PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

krapivinka
20.12.2010, 16:26
просто эти молодые люди считают что чем больше друзей тем круче,писькомер у них такой
И есть у программа которая автоматом друзей добавляет,мы с мужем эксперимент ставили прошлой зимой за сутки 2 тысячи друзей:073: это уже без тех кто отклоняет заявки
:046:
Девушки!!! Я только сейчас, купив, поняла, что альбуцид - глазные капли. А вроде, если ничего не путаю, нам прописали для носа?!
для глазика, конечно

Мисс ТоропыЖка
Девочки, у нас сегодня впервые за все время была бессонная ночь!:( Она орала:(
Я думала, зубы,а с утра встали - один глазик весь заплывший, открыт наполовину, корочка гноя, и под носом - аж до губ корочка соплей:001: Я давай сразу вызывать врача, а она говорит: я вас по телефону проконсультирую. В итоге "прописала" Бактрин какой-то (суспензия), Фурацилин и Альбуцид. И при этом врачи ворчат, что нельзя консультироваться по интернету, у знакомых, нужно обязательно показываться врачу:ded:
Может, кто что посоветует? :005:
ой-ой! малышке вашей не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы вернулись:) Пошла читать вас:096:
:support::support::support: :080::080::080:
рассказывай! и с фотками!!!!

Юбки у девочек :love::love::love: мамы - рукодельницы!!!!
а мама Беаты до сих пор на пол коврики для дочки стелит?!! :073:

krapivinka
нам тоже альбуцид от соплей прописывали, я тоже была удивлена:))
даааааааа?:016:

Добрая Лисица
20.12.2010, 16:28
Добрый день!
Вот и я хвастану юбочкой!

Законченный образ!
Девочки такие красотки!!!!

Наташа, а это на бодике такие смешные бантики на попке?

Так-так, тоже интересуют цены в Юниоре! Хотела у корейцев заказывать на годик костюмчик с бабочкой, но надо и в Юниор скататься....

Таечке поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мисс ТоропыЖка
20.12.2010, 16:28
даааааааа?:016:

не хочу наводить смуту, но по-моему для глаз
Блин, Юльчик !!! срочно звони этой своей докторишке - пусть приходит и показывает как надо промывать и лечить!!!!! :015:

NinaAM
20.12.2010, 16:31
Девушки!!! Я только сейчас, купив, поняла, что альбуцид - глазные капли. А вроде, если ничего не путаю, нам прописали для носа?!

ага, глазные! Но они и для носа подходят! ;)

Julia K.
20.12.2010, 16:37
Хм, как-то противоречиво получается... Врач уже свалила, до нее не дозвониться - и нужно ли дозваниваться до нее...
Чем заменить альбуцид в плане капель в НОС? Протаргол? Помню, его все хвалили...Но я нашей аптеке его, конечно, нет, я уже спросила...
Не хочу показаться этакой дурочкой, которая решает такие вопросы в интернете, но нам сейчас нереально попасть к врачу :(

Лисюшка
20.12.2010, 16:45
Таечке поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!:flower: Так приятно читать вашу похвалу!

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][FONT="Arial"][SIZE="3"]А ещё мы с Мишустиком поздравляем нашу дорогую Беаточку и её маму Иришку с десяточкой!!!
И мы поздравляем Беаточку!:063::063::063:
а можно я отвечу, что мы слушаем?:008:
у нас вот такие сборники
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2626442/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1351479/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4359390/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4359347/
но конечно, все это можно просто скачать из интернета, самой собой:)
еще хочу что-нибудь из классики прикупить...
О, спасибо!:flower: Нам тоже пригодиться!
:love::love::love:
[B]Предлагаю в канун Нового Года поделиться какими-нибудь новогодними историями, веселыми, романтичными и просто интересными:support:. Создаем атмосферу, так сказать:support:!

Хороная мысль! Надо подумать!:016:
Девочки,на всякий случай,мало ли кому пригодится...
Записала!
А цены не помнишь примерно? моежт и не стоит мне с интернет-заказом заморачиваться
Нет, цены не посмотрела!:(
Добрый день!
Классная! Беаточки идет!:love:
Девочки, я наверное что-то пропустила! :009: Все шьют такие красивые юбочки! Я тоже хочу! Где выкройку взять?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Присоединяйся!:support:
Девочки такие красотки!!!!
Наташа, а это на бодике такие смешные бантики на попке?
Так-так, тоже интересуют цены в Юниоре! Хотела у корейцев заказывать на годик костюмчик с бабочкой, но надо и в Юниор скататься....

Это украшения на колготках, это я расстегнула бодик, чтобы сфоткать.

katundrik
20.12.2010, 16:46
девочки, ко мне в контакте с завидной регулярностью просятся в друзья какие-то молодые люди:)) - лет на 5, а то и на 10 младше:046:
у вас также?это теперь так модно - добавляться в друзья к абсолютно незнакомым людям?:016:
я их отклоняю, конечно, но поток почему-то не иссякает:017:
У меня так две недели подряд было. Какие-то странные товарищи, и женатые (по статусу) и нет. Я некторым писала, знакомы ли мы и для чего они в друзья к о мне лезут. В ответ тишина. Потом поставила в статусе "замужем" (до этого у меня там ничего не было) и стучаться перестали.

Хм, как-то противоречиво получается... Врач уже свалила, до нее не дозвониться - и нужно ли дозваниваться до нее...
Чем заменить альбуцид в плане капель в НОС? Протаргол? Помню, его все хвалили...Но я нашей аптеке его, конечно, нет, я уже спросила...
Не хочу показаться этакой дурочкой, которая решает такие вопросы в интернете, но нам сейчас нереально попасть к врачу :(
Протаргол от густых бактериальных соплей (желто-зеленых)

Кысёна
20.12.2010, 16:46
Добрый день!

Законченный образ!

какие у вас очаровательные пинцессы!!!!!!!!:love::love::love:Я уже раза три пересматривала фото!!!!!:support:девочки!вы молоцы-рукодельницы!!!!:flower:

Julia K.
20.12.2010, 16:49
Протаргол от густых бактериальных соплей (желто-зеленых)

Интересно, а альбуцид от каких?:016:

Мусятина82
20.12.2010, 16:49
Всем привет! Юля, не паникуй. Альбуцид для глазок и для носа можно использовать. Всё нормально. Протаргол только для зелёных соплей. У Таечки они сейчас льются из носика? Это скорее всего от глазика. Поэтому вам врач и сказала для носа и для глаза их использовать. Капай в глазик. Носик можешь просто аквамарисом промывать. Но лучше тоже альбуцидом, т.к. если в глазике вирусный конъюктивит, то он по носу может опуститься дальше и перейти уже в горлышко и т.д. Так что лучьше альбуцид и в носик. Фурацилином тоже глазик промывать.

Мусятина82
20.12.2010, 16:51
Интересно, а альбуцид от каких?:016:

Альбуцид обеззараживает. Это типа местного антибиотика.

Кысёна
20.12.2010, 16:51
Вот наш маленикй зэк:))
http://s011.radikal.ru/i316/1012/cc/98170585e51b.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь до лета точно стричься не будем:046:

krapivinka
20.12.2010, 16:53

я капала називин - он сосудосужающий- при заложенном носе
протаргол, если не ошибаюсь - от густых зеленых соплей
про альбуцид - инструкция http://www.websight.ru/drug/albucid.php - в инструкции ничего про нос нет...

gda78
20.12.2010, 16:54
:091::091::091:
ааа...девы,подскажте как быть...мы на привику собрались во вторник,а дама наша как то покашливает,но я не могу понять,кашель это или просто слюнями давится...ехать нам или нет? я думаю,может там врач на осмотре послушает и скажет,можно делать или нет? просто так не хоцца чтоб анализы пропали,чего мне столо их сдать!!!:001:
У меня мелкая перед последней прививкой полтора месяца покашливала, аждый раз откладывали, но у нашей были 100% зубы!
Девички!Антоник сгодня сделал сам 4 шага.Скоро мы пойдем)))))))))))))))
Молодчинка! Поздравляю!
Доброе утро!!!
А ещё мы с Мишустиком поздравляем нашу дорогую Беаточку и её маму Иришку с десяточкой!!!

Беаточку с мини-юбилейкой!:flower:

Беату с миниюбилеем!!! всего ей самого красивого и нежного!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Присоединяемся к поздравлениям :flower:

Мы с Павлушей присоединяемся и поздравляем Беаточку!!!!!:flower::flower::flower:

и мы присоединяемся к поздравлениям
Спасибочки!

Я думала, зубы,а с утра встали - один глазик весь заплывший, открыт наполовину, корочка гноя, и под носом - аж до губ корочка соплей:001: Я давай сразу вызывать врача, а она говорит: я вас по телефону проконсультирую. В итоге "прописала" Бактрин какой-то (суспензия), Фурацилин и Альбуцид. И при этом врачи ворчат, что нельзя консультироваться по интернету, у знакомых, нужно обязательно показываться врачу:ded:
@@@@@@@@@@ Альбуцид мы в глазки капали совсем мелкой Беатке (атибиотик!!!)

Присоединяюсь!:support:
У моего глазик,однажды,заплыл,промывала фурацилином,делала массаж глазик + альбуцид.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Девочки, я наверное что-то пропустила! :009: Все шьют такие красивые юбочки! Я тоже хочу! Где выкройку взять?
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559\)

Законченный образ!
:love:
клевая:008:
Ир,это капрон? ты лентой узлы обвязывала? ну не доходит до меня как,а может из за того что у меня капрон и сетка и узла разные и не получается поэтому:016:
У меня сетка... На счет узлов... Резинка у тебя широкая???? на узкой не удобно!
Лентой обвязала, но мне не понравилось совсем.
Способы завязывания пробовала 2 (подробно в ссылке выше)

Юбки у девочек :love::love::love: мамы - рукодельницы!!!!
а мама Беаты до сих пор на пол коврики для дочки стелит?!! :073:
А мама Беаты до пенсии будет стелить, ибо холодно (МНЕ :065:)

krapivinka
20.12.2010, 16:54
а, ну вот Настя все уже подробно расписала:)
Настя, как Амалька себя чувствует?

Julia K.
20.12.2010, 16:55
Девочки, спасибо за поддержку, чет я растерялась совсем - Тая ни разу не болела еще :)

gda78
20.12.2010, 16:57
Павлундий - красавчик! :love:

gda78
20.12.2010, 16:58
Забыла написать на счет контакта... Я пишу, что это СПАМ, чтоб не повадно было.. :073:

Vanilinka
20.12.2010, 17:03
Девочки, вы такие юбки красивые делаете:flower:! Я зашла в топ по ссылке, я тоже хочу такую юбку сделать!!!:support: Только нам, наверное, уже поздно:))...Если только дома, для выступлений одевать:))

Прикольно! Надо и нам стричься, но, наверное, после ДР....

Девочки, спасибо за поддержку, чет я растерялась совсем - Тая ни разу не болела еще :)

Пустое это дело - болеть;), поправляйтесь скорее:flower:!!

Кысёна
20.12.2010, 17:07
Павлундий - красавчик! :love:
Спасибо!

Девочки, вы такие юбки красивые делаете:flower:! Я зашла в топ по ссылке, я тоже хочу такую юбку сделать!!!:support: Только нам, наверное, уже поздно:))...Если только дома, для выступлений одевать:))

Ален!так такую юбку можно сделать на НГ и придумать разные образы.например бабочка или фея.думаю дочка всеравно рада будет такой юбке:)

Vanilinka
20.12.2010, 17:12
Ален!так такую юбку можно сделать на НГ и придумать разные образы.например бабочка или фея.думаю дочка всеравно рада будет такой юбке:)

Да, ты права наверное! Просто платя нарядные у нас есть, но моя обезъянка так любит наряжаться все время! Надо сделать ей и пусть Дед Мороз ей на НГ подарит:)). Там вроде несложно, а то ж у меня руки не оттуда растут...Где же магазин найти поблизости:016:

Мусятина82
20.12.2010, 17:13
а, ну вот Настя все уже подробно расписала:)
Настя, как Амалька себя чувствует?

Спасибо всем за кулачки! Пока ещё болеем. Самое поганое, что я тоже заболела. Теперь мы колбасимся вместе :(

Кысёна
20.12.2010, 17:14
Да, ты права наверное! Просто платя нарядные у нас есть, но моя обезъянка так любит наряжаться все время! Надо сделать ей и пусть Дед Мороз ей на НГ подарит:)). Там вроде несложно, а то ж у меня руки не оттуда растут...Где же магазин найти поблизости:016:

А можно и с ней вместе делать.Ты же писала ,что на у тебя рукодельница еще та:support:
Представь как она горда будет ,что сама себе юбку сделала:)
А ткань...от тебя Сенная недалеко???Апрашка, там дешевле чем во многих магазинах.сетка точно есть и выбор был цветов был нормальный.

NinaAM
20.12.2010, 17:18
альбуцид в нос можно! нам его тоже назначали! а еще в наше детство, наши мамы нам его капали в нос! но при этом официально это лекарство для глаз!

Добрая Лисица
20.12.2010, 17:19
Юля РедФокс - спешэл фо ю - именинница с принцессой и прынцем :)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/8c/bdf9e756702a.jpg (http://www.radikal.ru)

HACTEHbKA
20.12.2010, 17:22
Девочки,а кто у нас Katrrin в топике про годовасие?

HACTEHbKA
20.12.2010, 17:23

:love:

Лисюшка
20.12.2010, 17:24

Алена, почитай топик, там вроде девочки писали про хороший магазин на 5 Красноармейской магазин, от тебя, наверно, это не далеко!
А с помощью этой юбочки можно сделать образ ангела или бабочки (крылья продаются, одеваются, как рюкзачок) или даже сделать платье, юбочку с с завышенной талией.
Вот такие,например!

Лисюшка
20.12.2010, 17:26
Радикал, уже 2 дня не работает!

Паша, как всегда бесподобен!:love:

HACTEHbKA
20.12.2010, 17:29
Принцески в юбочках:love::love::love:

:love: Симпотяга!

Vanilinka
20.12.2010, 17:33
А можно и с ней вместе делать.Ты же писала ,что на у тебя рукодельница еще та:support:
Представь как она горда будет ,что сама себе юбку сделала:)
А ткань...от тебя Сенная недалеко???Апрашка, там дешевле чем во многих магазинах.сетка точно есть и выбор был цветов был нормальный.

Да она-то рукодельница:)), тока больше мешать будет:))!. Хотя мне Колюня, наверное, не даст сделать - придется Машу привлекать! Апрашка пешком далековата:(

Какая девочка очаровательная:love:

Ага, я тоже удивилась...:005:

Алена, почитай топик, там вроде девочки писали про хороший магазин на 5 Красноармейской магазин, от тебя, наверно, это не далеко!
А с помощью этой юбочки можно сделать образ ангела или бабочки (крылья продаются, одеваются, как рюкзачок) или даже сделать платье, юбочку с с завышенной талией.
Вот такие,например!

Ну все, сражена наповал:010:. Если Маша увидит такое платье, она его не снимет:073:. Мне так нравится:love:! Это сколько ж на него метров надо? Вот для такого, наверное, подошла бы икеевкая тюль....
Про 5-ю Красноармейскую-спасибо:flower:! Недалеко, а я и не знала, что там магазин!

Frozen rose
20.12.2010, 18:12
Дозвонилась я до МГЦ.конечно меня бесплатно не захотели принимать.....а за 4200 пока я не могу делать.решили после НГ еще раз подумать над этим.
может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.да еще матаюсь по всему городу.буду лежать и есть вкусности все новогодние каникулы.А потом буду на УЗи записываться.
После НГ поеду наверное к ним уже сама с карточкой и результатами УЗи ,вдруг решат сделать бесплатно.....
вот такая я скряга:(
Не думаем :). В том году было 3500 и500 у заведущего Воронина. Мне делали бесплатно,потому что в ЖК не понравился ТВП, кстати в МГЦ тоже такой диагноз подтвердили, а потом меня послали на хорионбиопсию, в итоге я в 12 недель знала на 99 % , что будет девочка. А потом остальные УЗИ тожеделали в МГЦ и тоже бесплатно.Как память 3 диска с записями Леры, подарю на 18 лет :))

Да может кто угодно:)только я сама ездила т.к там к определенному времени,а муж на работе и меня уже на месте записали причем на след.неделю(но по тел.не записывали).Лида,а тебе всетаки сделали б.п

А я по телефону записывалась, только в первый раз ездила и отдавала направление

ну не знаю :)
лично мне жаловаться не на что :) Наше ТСЖ отлично двор убирает.И пройти можно,и проехать.Каждый день дворники лопатой всё сгребают в большие кучи.А раз в неделю приезжает трактор и вывозит этот снег.На время работы трактора жильцы машины со двора переставляют.

И мне не на что, у нас до асфальта весь двор отскрябали и даже чистят стоянку для машин, чему я была приятно удивлена

Добрый день!
Класс!! Нежно, прямо пачка как у балерины :)

Законченный образ!
Камилочка красотка :), кружавчики на попке покорили:love:

Нинуля
20.12.2010, 18:14
привет! :support: как вы съездили?
отлично!!! Дашулина вела себя замечательно, наш папа все удивлялся, и чего это он не хотел ехать вместе.
:0096::0096::0096:
:):)
Добрый день!
класс!

симпатяга!!!

Frozen rose
20.12.2010, 18:15
А это мое творчество,теперь на голове :)

HACTEHbKA
20.12.2010, 18:23
:love::love::love: Красота!

Олежка
20.12.2010, 18:41
Ну и красотища у вас тут сегодня :love:
И еще это очень заразно :073:, все пойду своей на новый год юбочку делать :004:

Лисюшка
20.12.2010, 19:12

Шикарный цветок! И на Лерочке слипик симпатичный!:love:
У меня цветок по попроще, он у меня почти готов, только бусинку осталось пришить. Я здесь думала куда его прицепить: повязку Камилла снимает с себя, да и цветок у меня бледно-сиреневой, не будет он на повязке смотреться эффектно, как ваш, яркий! На ободок, повторяться не хочется. Есть мысль прицепить на заколку-зажим, так волос у Камиллы нет, цеплять заколку не к чему.:005: Пока думаю!

Кысёна
20.12.2010, 19:12

сама как принцесса маленькая!:love:

Паша, как всегда бесподобен!:love:
Спасибо!!!!

:love: Симпотяга!
Спасибо!!!!

отлично!!! Дашулина вела себя замечательно, наш папа все удивлялся, и чего это он не хотел ехать вместе.

симпатяга!!!
С хорошим отдыхом!!!:flower:
Спасибо!!!!

Вау!!!!какая красота!!!!Модель бесподобна!!!!!:love:
Я все надеюсь ,что мое предчувствие не ошибается и мне будет кому скоро делать такие штучки!!!!!:support:

krapivinka
20.12.2010, 19:24

очень красиво!:flower:
видимо, скоро Маше придется делать общую фотографию - февралята в новогодних костюмах;)

Frozen rose
20.12.2010, 19:48
Шикарный цветок! И на Лерочке слипик симпатичный!:love:
У меня цветок по попроще, он у меня почти готов, только бусинку осталось пришить. Я здесь думала куда его прицепить: повязку Камилла снимает с себя, да и цветок у меня бледно-сиреневой, не будет он на повязке смотреться эффектно, как ваш, яркий! На ободок, повторяться не хочется. Есть мысль прицепить на заколку-зажим, так волос у Камиллы нет, цеплять заколку не к чему.:005: Пока думаю!
Наташа спасибо!!!!!!!!! Чтобы выделить цветок можно сделать более темную повязку и наоборот светлый цветок. А вот к чему закрепить на голове это проблема - у меня в голове только 2 варианта -повязка и ободок. А к шляпкам Камилла как относится? -можно связать крючком из хб пряжи маленькую такую шляпку и цветок туда.

Я все надеюсь ,что мое предчувствие не ошибается и мне будет кому скоро делать такие штучки!!!!!:support:
Лена, мы все держим за тебя кулачки, чтобы у тебя родилась доченька. Я тоже очень очень хотела доченьку, вот даже не представляла, чтобы будет сын, но Лера конечно в большей степени "папина" заслуга, хотя у меня в родне по маминой линии рождаются "только" девочки,вот и я продолжила традицию!

очень красиво!:flower:
видимо, скоро Маше придется делать общую фотографию - февралята в новогодних костюмах;)
Точно про костюмы!

olik74
20.12.2010, 20:27

У нее дочка Ярослава.? Я в таблице не нашла.:(

домашняя стерва
20.12.2010, 20:40
Забыла написать на счет контакта... Я пишу, что это СПАМ, чтоб не повадно было.. :073:

могу тебя расстроить,что в бан это не кого не ведет,просто они вводят капчу( секретный код )на каждое свое действие и всего пару дней
для конкретных действий нужно писать письмо админу

Мисс ТоропыЖка
20.12.2010, 20:53
Девочки!!! Катрин - ЭТО Катя и Яся!!!! Это как раз девочка, которая с Юлей и Севиком вместе гуляют!!! Он6а была в Парке Победы на встрече - она в основном в контакте общается (про прививки как раз спрашивала недавно!)

Мисс ТоропыЖка
20.12.2010, 20:56
Девчонки - вы просто супер - мега молодцы! И юбки - а цветки!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!

домашняя стерва
20.12.2010, 20:56
Девочки!!! Катрин - ЭТО Катя и Яся!!!! Это как раз девочка, которая с Юлей и Севиком вместе гуляют!!! Он6а была в Парке Победы на встрече - она в основном в контакте общается (про прививки как раз спрашивала недавно!)

аааа она в Чинаре была рядом снами сидела
я еще думаю почему мне лицо на фотке знакомо:009:

Julia K.
20.12.2010, 21:14
съездили мы все-таки к окулисту - поставили конъюнктивит, прописали капли, будем лечить...

krapivinka
20.12.2010, 21:18
съездили мы все-таки к окулисту - поставили конъюнктивит, прописали капли, будем лечить...

поправляйтесь!:support:

Julia K.
20.12.2010, 21:24
поправляйтесь!:support:

Обязательно:)

natysik1
20.12.2010, 21:35
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!

ЗАВТРА МОГУ ПРИНЯТЬ В ГОСТИ , ДО 14:30!

Пишите в личку или звоните:)

natysik1
20.12.2010, 21:42
Дозвонилась я до МГЦ.конечно меня бесплатно не захотели принимать.....а за 4200 пока я не могу делать.решили после НГ еще раз подумать над этим.
может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.да еще матаюсь по всему городу.буду лежать и есть вкусности все новогодние каникулы.А потом буду на УЗи записываться.
После НГ поеду наверное к ним уже сама с карточкой и результатами УЗи ,вдруг решат сделать бесплатно.....
вот такая я скряга:(

Мне с двойней давали направление туда, не могли разглядеть, в одной они плаценте или нет, так тоже отказали в бесплатном обслуживании, дали бумагу,где говорится по каким показаниям они делаютбесплатно,в общем,я тоже зажидила 4200:)
и ничуть не жалею об этом:))

Все будет хорошо,Лена!!!!!!!!!!!!

Сида
20.12.2010, 21:56
Девочки читаю вас, а все написать не могу то некогда то форум отключат, то ...

Пропустила все поздравления и кулачки
С опозданием но напишу Лене и кнопочке , Насте и Амальке, Оле и всей ее семье - куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех малышиков с миниюбилейчиками и первыми шажочками:flower:

sahkanit
20.12.2010, 22:25
Девочки, а до скольки лет детки ревнуют к малышам? Все зависит от ребенка! Когда Максимка был маленьким, я няньчилась с девочкой на несколько месяцев старше его. Стоило маме этой девочки взять на руки Максима, она поднимала страшный вой. А вот я могла носить эту девочку на руках сколько угодно, Максим реагировал спокойно. Мама девочки говорила, что он просто еще маленький. Но месяцы шли, а он так и не стал ревновать к другим детям. А вот к Роньке ревновал поначалу, сейчас уже нормально.

Маш, а это ты его учила глазки показывать или бабушка??:)
Я, конечно. Но у меня терпения нет, мне нужны быстрые результаты. Я раз недели в две показывала ему эти глазки, потом спрашивала, но он не показывал. А тут вдруг показал. Я сначала не поверила, еще раз через некоторое время переспросила. А потом уже для папы показательное выступление устроили :)

может кто-то подумает что я жадина, но реально меня уже бесит столько денег влупливать в УЗИ всякие.У нас обычно девлают два крупных узи, но второе - платное. Я его делать не стала :)

Диана, я тут у вас с Димосей в контакте забивалку углядела:008:
как оно ему?пользует по назначению - или так - по носу кому-нибудь постучать?:))
У нас есть деревянная забивалка, я выдала ее как-то без молотка, так он все штырьки пальцами повыковыривал :)) А сейчас дала все вместе, играет с молотком :)

Маша,вы много читаете,а музыку или песни какие-нибудь слушаете?У меня Маргоша просит послушать ,а я в ступоре....У нас сборник детских песенок скачен из интернета, его чаще всего и слушаем. Но частенько что-то под настроение из ю-туба. Небольшие фрагменты из классики, песни из фильмов, просто взрослые песни (например, в течение долгого времени требовал перед сном Трамонтану и Северный цвет БГ).

Вспомнилось мне прошлогоднее стихотворение :))
Супер! А это она еще в прошлом году такое слово выдала? Я в этом году несколько раз в таком виде это слово слышала, думала, такие изменения в языке, типа как "секАс".

Всем привет! Мы вернулись:) Пошла читать вас:096:С возвращением! И как впечатления?

Температуру не меряли:008: Пойду сейчас градусник покупать..(мы ж неопытные, ребенок первый, у нас и аптечки-то нет толком)
У нее еще вчера вечером глаз начал слезиться, сопельки появились.
Спасибо за кулачки - они всегда помогали!)У меня и со вторым аптечки нет. Соплеотсос купили, когда приперло :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день!
Вот и я хвастану юбочкой!Красотища!

Законченный образ!Здорово!

Теперь до лета точно стричься не будем:046:Все равно хорош :)

А это мое творчество,теперь на голове :)Очень красиво!

А я как раз и собираюсь :)

kristi
20.12.2010, 22:31
привет, что то я выпала из общения:008: старший приболел:033:, в садик не ходит, так я теперь кабанчиком мечусь по квартире:0035:, да еще в пару ОЗ вписалась:0097:, короче часов в сутках маловато.... из новостей, мы в четверг с Макаркой были у врача, весим 10900 и 78 см росту, получили прививку первую гепатита, очень обиделись, но не более, и буквально сегодня Макар стал стоять без опоры секунд 5:080:, правда неосознанно:))
всем заболелкам выздоравливать:flower:, Кысене @@@@@@@@@@@@

Vredinka_m
20.12.2010, 22:52
Доброе утро!!!

А ещё мы с Мишустиком поздравляем нашу дорогую Беаточку и её маму Иришку с десяточкой!!!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/83804197.gif (http://jpg-lyubov.ru/)
Беату с десяточкой!!! :flower::flower::flower:
девочки, ко мне в контакте с завидной регулярностью просятся в друзья какие-то молодые люди:)) - лет на 5, а то и на 10 младше:046:
у вас также?это теперь так модно - добавляться в друзья к абсолютно незнакомым людям?:016:
я их отклоняю, конечно, но поток почему-то не иссякает:017:

Ко мне тоже каждый день стучатся. Надоели уже :015:

kalendula
20.12.2010, 22:56

Ко мне тоже каждый день стучатся. Надоели уже :015:

и ко мне) я гоню их "в шею"))))

Vredinka_m
20.12.2010, 22:58
Девочки, вы такие рукодельницы!!! Молодцы!!! :love::love::love:

Выздоравливайте!!! :flower:

Julia K.
20.12.2010, 23:06
Выздоравливайте!!! :flower:

Мисс ТоропыЖка
20.12.2010, 23:15
А я как раз и собираюсь :)
надо взять себя за шкирку и нарядить ребенка - СРОЧНО!!! а то вообще это платье ввиду моей ленивости так и пролежит в шкафу :004:
п, мы в четверг с Макаркой были у врача, весим 10900 и 78 см росту, получили прививку первую гепатита, очень обиделись, но не более, и буквально сегодня Макар стал стоять без опоры секунд 5:080:, правда неосознанно:))
угу, жених нашего роста - это хорошо, не одна моя такая высоченная :))

Юля, деточка то хоть не плачет?!?! как день прожили?

Кысёна
21.12.2010, 00:01
Скорее вам поправиться!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне с двойней давали направление туда, не могли разглядеть, в одной они плаценте или нет, так тоже отказали в бесплатном обслуживании, дали бумагу,где говорится по каким показаниям они делаютбесплатно,в общем,я тоже зажидила 4200:)
и ничуть не жалею об этом:))

Все будет хорошо,Лена!!!!!!!!!!!!
спасибо!я в это верю,что все будет хорошо.:)

Пропустила все поздравления и кулачки
С опозданием но напишу Лене и кнопочке , Насте и Амальке, Оле и всей ее семье - куча @@@
Спасибо!!!!приходитев гости к нам еще!:support:а то мне пока муж не разрешить ходит ьв гости,чтоб Пашу не таскать в коляске.теперь он гуляет с ним.теперь мне днем вообще тоскливо:(

Я, конечно. Но у меня терпения нет, мне нужны быстрые результаты. Я раз недели в две показывала ему эти глазки, потом спрашивала, но он не показывал. А тут вдруг показал. Я сначала не поверила, еще раз через некоторое время переспросила. А потом уже для папы показательное выступление устроили :)

У нас обычно девлают два крупных узи, но второе - платное. Я его делать не стала :)

Все равно хорош :)

Спасибо!))))
Я вот тоже хочу быстрых результатов, а мой ссынок наоборот провверяет мою выдержку:))МЫ с ним 4 месяца учили ладушки. и о чудо!!!!теперь сына играет в ладушки.столько же учим глазки, носик, ротик, голова.Вообщем жду жду когда покажет ,а он все не хочет.
Стали учить звуки животных: ав-ав, муууу, мяу-мяу. Но думаю,ч ток году скажет хоть что -нить))))
Еще учили дай и на.Теперь говорит да-да-да-дай-на:))

привет, что то я выпала из общения:008: старший приболел:033:, в садик не ходит, так я теперь кабанчиком мечусь по квартире:0035:, да еще в пару ОЗ вписалась:0097:, короче часов в сутках маловато.... из новостей, мы в четверг с Макаркой были у врача, весим 10900 и 78 см росту, получили прививку первую гепатита, очень обиделись, но не более, и буквально сегодня Макар стал стоять без опоры секунд 5:080:, правда неосознанно:))
Спасибо за кулачки!
какие вы высокие !!!!!!:flower::love:

Rainbowgirl
21.12.2010, 00:07
Беаточку - с 10 месяцами!!!
Забоевшим - поправляться!!!
А мы снова не спим....Легли в 8 вечера, в 10.30 встали и теперь точно до двух гуляем*где тут падающий в обморок смайл?*
И так уже 2 недели...

брюнеточка
21.12.2010, 00:38
Кукусики!!!

какая красотень :love:!!! вот что значит руки из нужного места растут,я вот подобную заказала вк за 1100:010: Девочки может кто знает где можно найти такие повязки с цветами? А то я только в инете видела...:008:

Присоединяемся :support:

Девочки,что то я никак не могу влиться,только прочитаю,собираюсь написать,тут же доча отвлекает, а потом опять читать...и так по кругу...:008:

Подержите пожалуйста завтра за нас кулачки,мы едем колоться,чтобы нас не развернули...а то еще одинх анализов я не переживу...:010:

брюнеточка
21.12.2010, 00:42

:(
поправляйтесь скорее !!! :flower:

Julia K.
21.12.2010, 00:43
Юля, деточка то хоть не плачет?!?! как день прожили?

Нет, ведет себя как обычно, но так жалко ее - один глазик большой, а другой - в 2 раза меньше:( А ночью плакала. Посмотрим, что будет этой ночью..

Julia K.
21.12.2010, 00:44
Скорее вам поправиться!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(
поправляйтесь скорее !!! :flower:

Спасибо, девочки:flower:

krapivinka
21.12.2010, 00:56
Подержите пожалуйста завтра за нас кулачки,мы едем колоться,чтобы нас не развернули...а то еще одинх анализов я не переживу...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
21.12.2010, 01:07
Супер! А это она еще в прошлом году такое слово выдала? Я в этом году несколько раз в таком виде это слово слышала, думала, такие изменения в языке, типа как "секАс".

Ага :)) "сосули" - это она прошлой зимой выдала :065:

ЮЮЮля
21.12.2010, 01:22
ДОброй ночи)))

Вот это да!:017:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мы вернулись:) Пошла читать вас:096:

С приездом :flower:

Очень обаятельный :love:

Спасибо всем за кулачки! Пока ещё болеем. Самое поганое, что я тоже заболела. Теперь мы колбасимся вместе :(

Выздоравливайте обе :support:

Это подружка наша Катя доча Ярослава у нее.

roof_stranger
21.12.2010, 01:26
Меня вообщем пока не кладут в больницу, веренее я сама не ложусь.:)
Сегодня сделали УЗИ.узистка в растеренности, вроде на отслойку у меня не похоже, но какая то полость есть.Крови в ней нету, но есть поток жидкости.Смотрела меня тремя датчиками.И в 3 Д и в 2Д.Вообщем случай необычный и она отправила меня в МГЦ ,что там умы Питера разобрались.
А вообще настроение у меня отличное стало.Нам пообещали дочечку, и мне 40 минут показывали как моё чудо крутиться-вертиться.И ручкой нам помахала и в ладшки похлопала:love:Правда фото не сделали, потому что оборудование поставили новое и еще не разобрались как делать фото:))

А в МГЦ бесплатно делают УЗИ или платно???вообщем у меня будет куча УЗИ за месяц. Но это еруднда, по сравнению с теми лекарствами которыми могли меня пичкать!Главное,чтоб теперь подтвердили,что это не отслойка, а просто растяжение тканей-как предположила узистка.

Ура!!!!!

roof_stranger
21.12.2010, 01:28
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
уже все видно - и глазки и ротик (он его открывал, закрывал), пальчик в рот тянул, головку чесал, по всему животу ползал. а главное мы видели ЕГО! Писюн!
у нас даже фото писюна есть =)
делала обычное УЗИ, но смотрели меня целый час. и сердце слушали, и смотрели как кровь в сердечке перемешивается и вообще.
в общем я довольная.
завтра пойду к врачу - посмотрим что с анализами.

Julia K.
21.12.2010, 01:32
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
уже все видно - и глазки и ротик (он его открывал, закрывал), пальчик в рот тянул, головку чесал, по всему животу ползал. а главное мы видели ЕГО! Писюн!
делала обычное УЗИ, но смотрели меня целый час. и сердце слушали, и смотрели как кровь в сердечке перемешивается и вообще.
в общем я довольная.

Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!:077:

olik74
21.12.2010, 01:33
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Второй мальчик! :flower:
Это в нашей ЖК узи делали?

Irichka spb
21.12.2010, 01:38
Всем привет! Читать не успеваю, только быстро просматриваю. У нас лезут очередные зубки. Требуем внимания мамы практически 24 часа в сутки. Детишек всех у кого даты поздравляю, их мамочек тоже. :flower::flower::flower: Кому нужно волшебных, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте. Не помню кто, но кто-то спрашивал, как Мишутка лазает по подоконникам. http://s003.radikal.ru/i204/1012/64/9a7f58c94fb3.jpgУ нас диван стоит возле окна, так вот он сначала на диван, потом на боковину дивана встает, сбрасывает все игрухи, место себе освобождает и лезет на подоконник. Да и сами подоконники не очень высокие, от пола 69 см, у нас окна большие, я так боюсь, что когда-нибудь навернется, теперь совсем не оставить, в последние дни это любимое занятие, очень надеюсь что скоро надоест.

Julia K.
21.12.2010, 01:40
в последние дни это любимое занятие, очень надеюсь что скоро надоест.[/LEFT]

Не хочу пугать,но была у нас одна любительница подоконников...:015: В итоге кровать отодвинули:ded:

домашняя стерва
21.12.2010, 01:45
Да и сами подоконники не очень высокие, от пола 69 см, у нас окна большие, я так боюсь, что когда-нибудь навернется, теперь совсем не оставить, в последние дни это любимое занятие, очень надеюсь что скоро надоест.[/LEFT]

Не хочу пугать,но была у нас одна любительница подоконников...:015: В итоге кровать отодвинули:ded:

у меня вообще фобия окон:001:
я ничего не ставлю возле окна,чтобы не было соблазна туда залезть:ded:

krapivinka
21.12.2010, 01:45
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.

здорово!:080::080::080:

olik74
21.12.2010, 01:46

Вчера меня уже напугала! Заснуть не могла, пока не прочитала что все ОК!

Frozen rose
21.12.2010, 01:48
Кукусики!!!

какая красотень :love:!!! вот что значит руки из нужного места растут,я вот подобную заказала вк за 1100:010: Девочки может кто знает где можно найти такие повязки с цветами? А то я только в инете видела...:008:

Спасибо Оль!!!!!!
Если честно,то я не видела повязки в продаже, но 1100 это очень много, можно ведб самой сделать: а) купить обычную трикотажную повязку(я в Меге покупала магазинчик с разными аксессуарами (сережки,браслеты, как-то на А называется ) за 30руб., б) пройтись по магазинам ткани и купить искусственный цветок

Julia K.
21.12.2010, 01:48
Вчера меня уже напугала! Заснуть не могла, пока не прочитала что все ОК!

А представляешь, как мы перепугались? А как ее мама?.. Она причем не сразу заметила, что ребенка нет:001: И у них на подоконнике стояли всякие детские игрушки, кухонки там и т.п., в общем, это была игровая зона:ded: Сейчас туда и вообще к окнам в их квартире не подобраться:)

olik74
21.12.2010, 01:49
А у меня ребенок час как проснулся. На руках прыгает... У нас вся ночь впереди!
А завтра нам к 11 в поликлинику в центр абилитации. Не проспать бы!

sahkanit
21.12.2010, 01:49
Подержите пожалуйста завтра за нас кулачки,мы едем колоться,чтобы нас не развернули...а то еще одинх анализов я не переживу...:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.
завтра пойду к врачу - посмотрим что с анализами.Здорово!!!

А у меня фобия балконов. При этом мы купили квартиру с тремя балконами, на один выход из детской :001:

Лисюшка
21.12.2010, 01:53
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.

Поздравляю с мальчиком!:flower: Уже решили, как назовете?

Frozen rose
21.12.2010, 01:56
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
Поздравляю!:)

krapivinka
21.12.2010, 02:08
я ничего не ставлю возле окна,чтобы не было соблазна туда залезть:ded:

у меня после Юлиного рассказа о племяшке тоже фобия окон:001:

RedFox
21.12.2010, 02:40
Доброй ночи :)
Сколько сегодня замечательных фотографий :love:
Насте с Амаленькой и Юле с Таечкой на поправку, а Оле с Викой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно я отвечу, что мы слушаем?:008:
у нас вот такие сборники
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2626442/
Репертуар Эльдо-радио :)) 14 лет слушаю эту станцию:love:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины...
Саша, спасибо, посмеялась от души :)):flower: Особенно хорошо про Петрару и Матвиену :046:
Добрый день!
С 10-кой вас! :063::063::063: Именинница совершенно очаровательна, такой нежный розовый наряд получился :love:
Законченный образ!
Чудесный комплект, я в восторге от ободочка и туфелек :love:
Как Паша повзрослел и посерьезнел :):flower:
Розовый заяц :love:
Надя, какая у тебя красавица дочка :love::love: Такой солнечный взгляд и улыбка :0015:
Вы, значит, уже с 3 лет начинаете в Сильванов играть? :) Шепотом: до 22.12 идет закупка со скидкой 30% на большой дом, ресторан, дом-дерево и отель, таких цен никогда не было и, наверное, уже не будет :010:
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
Как замечательно! :support::flower: С мальчиком вас! :flower:

томирис
21.12.2010, 02:43
Всем привет!!!
Маша, поздравляю с мальчиком.:flower:
Тае скорей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, кто-то кидал ссылку всех ресторанов Спб, где есть детские стульчики...киньте плиз еще раз:091:

Наверное это я:008: Пожалуйста:
http://www.kidsreview.ru/

Irichka spb
21.12.2010, 02:44
Супер, надо с вами гульнуть - поглядеть на санки:)

И нас гулять зовите, мы уже поправились.
Спасибо девочки за добрые слова!!!!!!:love:
мы очень рады, что дома остались.Муж меня бережет, ничего делать не разрешает, заставляет лежать.С Пашей сам возиться, спать укладывает, подмывает.

Про МГЦ...так хочеться,чтоб мой случай их заинтересовал и сделали мне бесплатно УЗИ.А то я со всем УЗи и прочим все свои новогодние подарки потеряла:(А муж мне уже ведь надумал купитьь мультиварку!!!!:010:Представляете.был против против...а тут вчера говорит, что в эти выходные думал ехать выбирать подарки и смотреть мультиварку мне:008:
Муж молодец какой ТТТ, что бы и дальше так было.
одно и тоже учреждение - а как все по разному!!!! я записалась по телефону - ну очередь была недели три, поехать туда с картой и направлением может кто угодно( у меня муж ездил - сначала я по телефону записалась - потом он подъехал с документами)

Я тоже делала в МГЦ УЗИ бесплатно, но мне дали направление так как старше 35, других показаний не было, записали по телефону, с карточкой не ездила, ждала 2 недели, вот уж действительно у всех по разному.
Я вот озадачилась уже верхней одеждой и обувью на весну:)))))) конечно рано еще, но я вообще не понимаю, что надо будет купить...опытные мамы подскажите?:)

Меня тоже эти мысли уже давно посещают, тоже жду советов.

Irichka spb
21.12.2010, 03:25

У нас двигать не куда, но у нас окно на лоджию, а не на улицу.

yukla
21.12.2010, 03:39
Беаточку и ее маму с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
http://i009.radikal.ru/1012/29/e238a0036f54.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля, ты писала про список мужу в магаз, а моему маршрут требуется!!! :073: (он в последний раз признался, что идет строго по пунктам в листочке, т.е. если написано 1.Молоко, 2.Хлеб, 3.Кефир, то бедняга будет бегать через всю Ленту несколько раз :046:)
:046:

Взрослые книги я ему с рождения читала ("Скотный двор" "сказочным" голосом). Но меня все стали уверять, что ТАКУЮ литературу нельзя деткам читать. Пришлось Пушкина читать :0099: Причем нашелся только том со школьными стихами :001: А теперь он сам выбирает что ему читать. Ему важно сочитание красивых картинок и хорошей рифмы. Я ему Сутеева пыталась почитать. Там то картинки :019: Но ему не понравилось :( Так что не завидуй, я уже товарища Корнейчукова вдоль и поперек знаю. Вот срочно заказала еще одну книгу по совету Вики :flower:
А про сказку на ночь, так я вообще не представляю, чтобы Сева уснул, когда ему читают :046: Когда книжка заканчивается, он еще и бурно возмущается, а потом ее еще пару раз сам просматривает :001:
Нет, ну я все-таки оооочень завидую!!! Как классно! Какой Севик молодец!!! Майя обычные книги пытается рвать и есть, а картонные вообще сразу захлапывает, потому что знает уже, что их не порвать никак, а чтение мое ее видимо раздражает:)) Может быть дело во мне?читаю плохо?:065::))

Температуру не меряли:008: Пойду сейчас градусник покупать..(мы ж неопытные, ребенок первый, у нас и аптечки-то нет толком)
У нее еще вчера вечером глаз начал слезиться, сопельки появились.
Спасибо за кулачки - они всегда помогали!)
Выздоравливайте быстренько! молодцы какие, долго не болели, продолжайте в том же духе!@@@@@@@@@@@@
(А мы тоже температуру ни разу не мерили, градусник только обычный ртутный есть, но как им померить температуру моему шилопопу - я не представляю:010:)

Добрый день!
Крутота! А точнее - нежность:flower: Беата такая разная, то как хулиганка маленькая, то вот девочка-дюймовочка:love:

Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.
Здорово!!! Поздравляю вас с писюном:))
А Леночку с девочкой:flower:

yukla
21.12.2010, 03:42
Кто гуляет в ботинках, расскажите мне, пожалуйста, в каком порядке вы дите одеваете, ботинки в конце самом после комбеза уже? или сначала запихиваете ботинки в комбез и туда уже ноги пихаете? Я ничего не понимаю, как нам надеть эти проклятые наши любимые демарики.:091:

ЮЮЮля
21.12.2010, 03:46

:flower:

Хорошо, что доктор посмотрел! Лечитесь @@@@@@@@@@@@

Кукусики!!!

Присоединяемся :support:

Девочки,что то я никак не могу влиться,только прочитаю,собираюсь написать,тут же доча отвлекает, а потом опять читать...и так по кругу...:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.

Поздравляю с сынулей :flower:

http://i009.radikal.ru/1012/29/e238a0036f54.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь :flower:

Девочки, юбочки у всех супер :flower:

Олежка
21.12.2010, 09:37
Репертуар Эльдо-радио :)) 14 лет слушаю эту станцию:love:

О, сказала про радио и я сразу вспомнила про детские (и не только) интернет-радиостанции
http://www.101.ru/?an=port_groupchannels&group=10

Еще есть детское радио - 103,7

Кто гуляет в ботинках, расскажите мне, пожалуйста, в каком порядке вы дите одеваете, ботинки в конце самом после комбеза уже? или сначала запихиваете ботинки в комбез и туда уже ноги пихаете? Я ничего не понимаю, как нам надеть эти проклятые наши любимые демарики.:091:
Мы сначала одеваем комбез, а потом в самую последнюю очередь обувь.

Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:

HACTEHbKA
21.12.2010, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.
Поздравляю!:support::flower:
Я с начало комбез,а потом сапожки:)

olik74
21.12.2010, 10:32
Я с начало комбез,а потом сапожки:)

А я сапоги не одеваю. У меня еще не ходит...

HACTEHbKA
21.12.2010, 10:39
А я сапоги не одеваю. У меня еще не ходит...
У меня ходит,держась за что-нибудь,по площадке ходит держась за мои руки:)) или просто стоит,поэтому одеваю сапожки.

Кысёна
21.12.2010, 11:15
Кукусики!!!

Чтоб ы все прошло хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень обаятельный :love:

Спасибо!:)

Ура!!!!!
Спасибо!

Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.
Поздравляем с мальчиком!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Отличные новости!!!!!!Совсем уже большие стали:)
Муж молодец какой ТТТ, что бы и дальше так было.

Спасибо!.он правда старается.

Кысёна
21.12.2010, 11:17
Девульки.Все доброго утра!
После рассказал Наташи(Лисюшки) жутко хочется в Юниор. аж кое-что чешется:))Хочу костюмчики на мальчиков посмотреть и жилетон давно ищу Павлушке.
Как поехать пока не знаю.....сижу думаю:016:

Наш Ванечка с Гайчулей наверное уже в больнице лежат?????Чтоб у них все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще может кому-то писала Таня-Даратея!как у них дела.Никто не знает??

Jelis
21.12.2010, 11:48

мы уже давно гуляем в ботинках..т.к. часто на руки беру и соот-но в пинетках холодно..у нас комбез раздельный..надеваю штаны, потом задираю и одеваю ботинки, у нас Куома, потом сверху натягиваю штаны и одеваю штрипки)

NinaAM
21.12.2010, 11:59
Мы сегодня УЗИ делали.
Все хорошо!
в общем я довольная.

Поздравляю! :flower::flower::flower: