Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Russiansole
14.01.2011, 22:44
Фотки чего-то не открываются ((
Прикольно, наши детки родились в один день! ;) И мы живем рядом с 9-м рд ))
:flower: Присоединяйся! ))
Здорово!!!!!!
вот так попробую:
http://photofile.ru/photo/russiansole/3875384/small/91986123.jpg (http://photofile.ru/users/russiansole/3875384/91986123/)
http://photofile.ru/photo/russiansole/3875384/small/91986109.jpg (http://photofile.ru/users/russiansole/3875384/91986109/)
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 22:50
Хорошо, что есть ВЫ!
Я про батарейки даже не думала, что они так опасны... это которые маленькие кругленькие, да?
я тоже
я впринципе поняла, что опасно, но что на столько :001: теперь буду внимательнее - так что спасибо, что написали, а то есть тут такая Лида - малость растяпка :008:
Здорово!!!!!!
вот так попробую:
Присоединяйся активнее!!!! :flower:
меня что-то стало напрягать малость - пишем тут - общаемсИ, а есть оказывается кто просто ммммм подглядывает?!??!:073: (я в хорошем смысле слова)
Russiansole
14.01.2011, 22:53
я тоже
я впринципе поняла, что опасно, но что на столько :001: теперь буду внимательнее - так что спасибо, что написали, а то есть тут такая Лида - малость растяпка :008:
меня что-то стало напрягать малость - пишем тут - общаемсИ, а есть оказывается кто просто ммммм подглядывает?!??!:073: (я в хорошем смысле слова)
да, это точно, действительно - подглядываю за вами.., может не каждый день, но регулярно!
тут увидела фотки с вашей встречи в Радуге - так сожалела о том, что не знала об этой встрече.. так бы приехали бы, обязательно! У меня доча очень общительная - сегодня в Меге были - так она на детской площадке за 1,5-2х годовалыми бегала и требовала от них внимания =))))
домашняя стерва
14.01.2011, 22:55
я тоже
мы еще и сиськи жопки выставляем:))
Лидоня,я спецом для тебя написала отчет в топе про праздник:flower:
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 22:55
Мы сегодня ходили на новые занятия.
Короче, там очень много ходили босыми ножками по разным поверхностям, растяжку делали, массаж, учили цвета и тэ пэ.
В принципе, нормально.... теперь осталось попробовать с другими детками..
понравилось, да??? круть! а я хочу на спектакль ее туда сводить - ну я не для нее - мне просто до жути любопытно как она отреагирует :008: я тороплюсь, я знаю, но тааак хочется :073:
:010:
У нас уже такие большие дети?:091::))
+10000
списки на футбы и банданы будут закрыты как только я отдам все в производство
угощение по желанию кто хочет тот платит все суммы в первом посте того топа про праздник
шары будут фоторграф не знаю
памятного подарка нет
время и место уже оглашено громко где только можно
:flower::flower::flower:
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 22:57
мы еще и сиськи жопки выставляем:))
Лидоня,я спецом для тебя написала отчет в топе про праздник:flower:
я сначала не поняла, чьи ммм попки? :073::))
Юль, ты только не обижайся, я твой борщ немного залезла :073: но я выскочка конечно, но я только в лучших побуждениях!!!
домашняя стерва
14.01.2011, 22:58
понравилось, да??? круть! а я хочу на спектакль ее туда сводить - ну я не для нее - мне просто до жути любопытно как она отреагирует :008: я тороплюсь, я знаю, но тааак хочется :073:
у нас похожи программы в клубах детских
я своих тоже хочу на спектакль сводить,но я не знаю,чего больше боюсь,что они испугаются или ломануться играть на "сцену"
домашняя стерва
14.01.2011, 22:59
я сначала не поняла, чьи ммм попки? :073::))
Юль, ты только не обижайся, я твой борщ немного залезла :073: но я выскочка конечно, но я только в лучших побуждениях!!!
во первых это борщ общий:flower:
во вторых меня пинать надо такие вещи писать,а то я все в голове держу все планы и на метки,а остальные то не в курсе:))
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 23:03
ДЕВОЧКИ, мои дорогие!!!
СПАСИБО вам, что вы есть!!!!
Юля - редфокс - спасибо про комбезы :flower: - ты так ловко еще и топики всегда присовокупляешь - мне стыдно становится, что могла и сама найти, но как то я не гуру ЛВ :( или ленюсь? но мне в голову не пришло, блин топик поискать!!! и Про овощи в горшочке - я все прочитала - на ус намотала (в рукаве люблю готовить, но почему то думала, что он для мяса, не пришло в голову, что и овощи в нем можно) - просто не всегда почему то успевается СПАСИБО говорить!!!!
И Нине спасибо за инфу про комбезы (а у нас пятого зуба не видать :( - отстаем от вас)
Про батарейки вообще поклон!!!!
Про сумку сказала - не надеялась - ан сколько девочек откликнулось!!!! :flower::flower::flower:
Алена Ванилинка вопрос задала про прописку - я еще подумала, какой вопрос сложный, НО нашлись у нас советчики и бывалые - как здорово!!! Алена - не легкое это дела с детишками в другой город переезжать (и про школу и про садик) - удачи тебе и встречать добрых и отзывчивых в этих делах прописки - устройстве людей!!!!
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 23:06
а где фоточки с севера и с юго - запада????:073:
алко - пати удалась?!?! эх, и нам что ли налейте!!!!:014::014:
домашняя стерва
14.01.2011, 23:07
поскольку еще никто не вышел на связь видимо удалась:)):073::014:
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 23:13
свою малышку по будильнику приходится будить - точнее я по будильнику - а ее мои шорохания будят (а то блин до 10 утра спим, сурки)
зато сегодня нормально на ночь улеглась, а то два дня уже по часу качаем и уговариваем поспать, теперь ужин в духовке тааак пахнет :019::019::019:
Юля, кстати, твоя Белочка тоже как приличная сама на ночь засыпает????
kalendula
14.01.2011, 23:17
Девочки, надо что-нибудь давать от поноса??? Уже третий день, но сегодня у Димы очень сильный, какой-то серо-коричневой водой какает((( при этом веселится как обычно!!! или нужно лучше в больницу обратиться??
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 23:18
Девочки, надо что-нибудь давать от поноса??? Уже третий день, но сегодня у Димы очень сильный, какой-то серо-коричневой водой какает((( при этом веселится как обычно!!! или нужно лучше в больницу обратиться??
линекс то не пробовала??? а темпы нет? может позвонить в скорую - проконсультироваться???
Снеговичка
14.01.2011, 23:22
не в больницу,а к детскому врачу
если водокой какает обязательно обильно поить, даже регидрон давать по чайной ложечке до 150 мл в день+смекта
natysik1
14.01.2011, 23:32
К девяти поднялась темпа у Киры до 40 ,но по наставлениям вчерашнего доктора из неотложки мне удалось ее сбить...ребенок ликует, не дает сестре спать:) и маме!
Только решили с мужем не ехать на море в феврале-марте, но как детки начинают болеть сразу хочется в теплые края,где точно не продует:)
Холю и лелею одну девочку, потом общаюсь со второй и так по кругу - сразу думается,как легко ,наверное, с одним ребзиком, его можно к себе посадить и не переживать,что обделен вниманием.
Это я к тому,что пока растирала ножки Кире и пичкала жаропонижающим , Ника упала,а мама даже подойти не может успокоить девочку - пришлось ей самой успокоится:(
NI-COOL-IN-A
14.01.2011, 23:32
евочки, а у вас памперсы папы меняют? Мой просто редко это делает. А кога и меняет-кашмар!!! Постоянно липучки нахоятся на попе! Я его учу-учу, а он опять заом напере их одевает.
у нас трусики:support:и уже давно....папа не путает:073:
меня тоже настораживает,что девочки не выходят в эфир.....
Надеюсь все в порядке...а я как обычно никому особо не уделила внимание:091:с этим нужно что-то делать:015:видать хреновая из меня хозяйка...организовать ниченго не могу...У меня самостоятельные гости видать должны быть или не стеснятся давать пинка:065:
NI-COOL-IN-A
14.01.2011, 23:37
К девяти поднялась темпа у Киры до 40 ,но по наставлениям вчерашнего доктора из неотложки мне удалось ее сбить...ребенок ликует, не дает сестре спать:) и маме!
Только решили с мужем не ехать на море в феврале-марте, но как детки начинают болеть сразу хочется в теплые края,где точно не продует:)
Холю и лелею одну девочку, потом общаюсь со второй и так по кругу - сразу думается,как легко ,наверное, с одним ребзиком, его можно к себе посадить и не переживать,что обделен вниманием.
Это я к тому,что пока растирала ножки Кире и пичкала жаропонижающим , Ника упала,а мама даже подойти не может успокоить девочку - пришлось ей самой успокоится:(
Да ты что:wife::wife::wife:
Я вообще всем мамам двойняшек сразу памятник ставлю:flower:этож нечеловеческий труд...а ты еще с ними всегда вместе ,и в поездках!!и работаешь!и такие красотули они у тя:support:
а падают и у мам ,которые с одним:065:
домашняя стерва
14.01.2011, 23:38
свою малышку по будильнику приходится будить - точнее я по будильнику - а ее мои шорохания будят (а то блин до 10 утра спим, сурки)
зато сегодня нормально на ночь улеглась, а то два дня уже по часу качаем и уговариваем поспать, теперь ужин в духовке тааак пахнет :019::019::019:
Юля, кстати, твоя Белочка тоже как приличная сама на ночь засыпает????
обычно да
но бывает,что Георгий не сразу засыпает,особенно если днем переспит и вечером не устанет:073: и идет ее будить и играть с ней в куку,в итоге она взбодриться,вот тогда приходится с ней вместе ложится ее на живот ко мне или на папу и гладить
Rainbowgirl
14.01.2011, 23:42
бедные масики:(
kalendula
14.01.2011, 23:49
линекс то не пробовала??? а темпы нет? может позвонить в скорую - проконсультироваться???
темпы нет, я вот списываю это на зубы...пока даю смекту,кот. Дима не хочет пить(((
не в больницу,а к детскому врачу
если водокой какает обязательно обильно поить, даже регидрон давать по чайной ложечке до 150 мл в день+смекта
К врачу теперь только в пн...по-любому сначала нужно будет анализы сдать...надеюсь до пн пройдет:091: Регидрон попробуем наверное
Снеговичка
14.01.2011, 23:56
К врачу теперь только в пн...по-любому сначала нужно будет анализы сдать...надеюсь до пн пройдет:091: Регидрон попробуем наверное
у нас сильный понос был без температуры, но после болезни
еще кашей рисовой покормить можно, если едите
и поправляйтесь скорее :)
ya-lyalya
15.01.2011, 00:00
Я тут нашего папу оставила с детьми,пока ужин готовила...прихожу и вижу картину:)),папа спит на полу,вокруг игрушки валяются,одежда,дети тихо сидят и играют,а папа храпит :065:.После того как я его пнула:wife:,он сказал,что это он не спит :065: ,а просто так лежит :))
ВООООТ!!!!!
говорю же! их near a bird!!!
Надеюсь все в порядке...а я как обычно никому особо не уделила внимание:091:с этим нужно что-то делать:015:видать хреновая из меня хозяйка...организовать ниченго не могу...У меня самостоятельные гости видать должны быть или не стеснятся давать пинка:065:
Выхожу в эфир!:065: Лена, ты замечательная хозяйка, не наговаривай на себя, и накормила нас, я в полном в восторге от твоих рулетиков, и напоила, бейлиз такая вкусняшка:019:, а я его пила в последней раз до беременности. Одним словом, в гостях у тебя мне очень нравиться!:love:
Девочки, всем спасибо за теплую компанию, особенно рада была знакомству со Светой и Юлей! Жаль, с Юлей мало пообщались:(.
Сейчас выложу фото.
Деткам Кире и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf поправку
Света про поносик:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду схожу в закупку американскую:065: мне много чего надо...
списки на футбы и банданы будут закрыты как только я отдам все в производство
угощение по желанию кто хочет тот платит все суммы в первом посте того топа про праздник
шары будут фоторграф не знаю
памятного подарка нет
время и место уже оглашено громко где только можно
где обсуждается киньте в меня ссылкой:091: я все потеряла я в танке
Леночка спасибо за малышатник все очень душевно:flower:
Я вообще в восторге сегодня было так много малышиков:), все такие уже взрослые:090:
Было приятно познакомиться со Светой.
:014: пианка удалась, у мене даж головушка заболела, хотя может из-за погоды, на улице сильно похолодало
жду фоток, я как всегда забыла фотик
sahkanit
15.01.2011, 00:05
Я про батарейку сумбурно написала.Папа сказал,что тут страшного-покакает и всё.А то,что эти батарейки могут стать причиной смерти ребёнка из-за того,что их содержимое проедает насквозь желудок и кишки-он и не подозревал!Хорошо, что ты эту тему подняла. Я тоже в Максимкином детстве считала, что "покакает и всё". Только на ЛВ узнала об опасности батареек, Максиму уже года два было. Так что многие, у кого ребенок первый, наверное, не знали.
с утра нашел пупса в кровати на кухне (вечером Ника играла), все распотрошил пока Николь умывалась и таки уселся и перевесила глова, свалилсся на пол и разбил губу, потом от злости разбил единственный домашний тел, экран умер, но вроде звонил.
Ой, бедный...
в палату на каталке как мне сказали всех возят!Не-а :019:
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Завтра что-то грядет.. муж собирается праздновать свой день рождения, пригласил 20 человек+дети, а родители отказали ему в праздновании в их доме (обычно мы празднуем там, если большая компания собирается)..а у нас однушка...:001:Ого, вообще не представляю! У нас 4,5 комнаты, причем гостинная вместе с кухней огромная - наверно, метров 50. И то, когда пришли 10 взрослых и 6 детей, тесновато было.
Сегодня вызвала врача Димке,уж больно мне его кашель не нравится,в итоге у него трахеит :(:010:.Сказали делать инголяцию,пойду покупать небулайзер :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главная загвоздка в том, что у нас всего 1 кухонный стул и 4 табуретки, тарелок всего 8 штук и 6 фужеров:))М-да... Тарелки можно одноразовые, стулья у соседей одолжить, но стол... В общем, напши потом, как все прошло :))
Хорошо, что есть ВЫ!
Я про батарейки даже не думала, что они так опасны... это которые маленькие кругленькие, да?ЛЮБЫЕ!
Здравствуйте, мамочки февралят 2010!!!! Меня зовут Ира, я - "читатель, а не писатель" =))), уже очень давно "знакома" со всеми вами, еще с "беременных времен", но вот никогда ничего не писала..... У меня дочка- Юлечка, родилась 16февраля 2010, в 9-ке.Добро пожаловать!
Мишина мама
15.01.2011, 00:08
Детки с малышатника все такие лапочки :love:
домашняя стерва
15.01.2011, 00:12
Вот фото!
такие все большие уже,вроде не давно сверточки из роддома выкладывали
у Камиллы сарафан отпад:010:
домашняя стерва
15.01.2011, 00:14
праздник обсуждаем тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669
kalendula
15.01.2011, 00:15
у нас сильный понос был без температуры, но после болезни
еще кашей рисовой покормить можно, если едите
и поправляйтесь скорее :)
NI-COOL-IN-A
15.01.2011, 00:15
:046:Ржачные такие.....В слюдующий раз фоткаемся в детской...а то я к этому бомжатнику привыкла,но даже мне глаз режет:073: Вот фото!
http://s007.radikal.ru/i302/1101/13/0ecf60f62e80t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/13/0ecf60f62e80.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i306/1101/56/1dd8c5bf7e4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/56/1dd8c5bf7e4b.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/1101/d8/20c72606e9fet.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/d8/20c72606e9fe.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/1101/0b/ef1a50d5cdd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1101/0b/ef1a50d5cdd1.jpg.html)
Котя за всеми подсматривает....,Соня фак незаметно показывеи...Камочка как обычно:love:
Девоски по-быстрому свинтили и оставили одних мужиков:073:
Наташа_М
15.01.2011, 00:21
Кире и Нике кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
15.01.2011, 00:21
Детки на малышатнике просто чудо чудное!!!
Наташа_М
15.01.2011, 00:23
Сегодня у нашего папы был экзамен по смене подгуза и он его сдал на отлично!!!! Наконец-то!
natysik1
15.01.2011, 00:27
Спасибо за кулачки........Играемси , спать ни в одном глазУ:)
Малышики с малышатника (масло масленное:))классные, Пашу и Севика знаю, остальных еще нет....надо исправить ситуацию:))
Интересно ,а с южной встречи фото будут?!
Тошик2010
15.01.2011, 00:28
Ленчик!Спасибо за теплый прием!Мы все в восторге!!!!!!!!!!!!Очень вкусный салат и рулетики !!!!!!!!!!!!!!!!
Какие у нас прелестные детки))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Тошик2010
15.01.2011, 00:30
Спасибо за кулачки........Играемси , спать ни в одном глазУ:)
Малышики с малышатника (масло масленное:))классные, Пашу и Севика знаю, остальных еще нет....надо исправить ситуацию:))
а нас не помните? в ходунках Антоний!
~Аbigail~
15.01.2011, 00:32
Новеньким привет !:flower:
Всем болеющим - поправляться скорее !@@@@@
Напишу про нашу эпопею с кашлем. Кашляли мы, кашляли, температуры нет, а кашель не кончается. Ингаляции делали, у ЛОРа были, у педиатра (даже нескольких разных), которые слушали и ничего не наслушали. Температуры нет ! Говорят - сейчас такой вирус, дети долго кашляют. Сдали анализы на коклюш и всякие микоплазмы. Все отр.
Наконец, я беру Лёву и везу к пульмонологу, на ВО. Делаем снимок - у нас двухсторонняя пневмония. Я в шоке, пульмонолог, мне показалось, тоже не в меньшем. " В стадии разрешения" ! То есть, ребенок сам практически справился, антибиотики назначили все равно, конечно... Практически, наша история никому не поможет т.к. нетипичное течение, халатность врачей, никто же не бежит, как только ребенок кашлянет делать снимок...
Но, на всякий случай - если ребенок кашляет больше 3 недель - это к пульмонологу !!! Я вот не знала...
~Аbigail~
15.01.2011, 00:35
Малышата все такие классные ! :)):love:Вот только поправимся - тоже приедем ! Или к нам приезжайте, только мы в Колпино и у нас коммуналка :073:
ya-lyalya
15.01.2011, 00:38
о, это наш папа:)) когда я прошу посидеть с Маргошей, он берет ее и идет в спальню, и там валяется)))либо в гостинной раскладывает диван, сам телек смотрит, а Маргоша рядом скачет...зато как только я появляюсь в комнате ей срочно нужно ко мне на ручки! А с папой просто золотой ребенок!:005:
да-да! еще подходит, за штаны хватается и встает на мои ноги (ступни), чтоб повыше и поближе было!
Все. Празднуем у нас в квартире:010:
20 взрослых и 5 детей до года:010:
как житель в 32х метрах - представить не могу:001:. жду фотодоказательств!
У нас сегодня у Ратмира праздник живота на обед борщ, на ужин печень с гречкой тушеные в горшочке:019:
ты борщ из общей кастрюли наливаешь??? а как же специи? соль?
я все очкую...
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня ходили на новые занятия. ................... Оказалось, что я даже клевая мать - много из упражнения мы и дома делаем.
Короче, там очень много ходили босыми ножками по разным поверхностям, растяжку делали, массаж, учили цвета и тэ пэ.
В принципе, нормально.... теперь осталось попробовать с другими детками..
что за места такие?
как мне найти рядом с домом? у м Приморская? посоветуйте, пжалстаааа:091:
Нике и Кире поправляться! @@@@@@@@
Девочки, в ЖГ прикольный топик, это от туда. Не могла удержаться, такая ржачка.:))
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в дверь. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, Вы можете попытаться с ним заговорить"
такие все большие уже,вроде не давно сверточки из роддома выкладывали
у Камиллы сарафан отпад:010:
спасибо!
Сегодня у нашего папы был экзамен по смене подгуза и он его сдал на отлично!!!! Наконец-то!
Молодец, папа!
я же имела ввиду выход на финишную прямую к годовасию!;)
да я поняла, шучу я, просто про финиш звучит фатально:))
блин,я уже начинаю паниковать,что мы тупики...она ничего не собирает, не приносит,не показывает и тыпы.............................................. ..блин,хотя пытаемся научить хоть носик показать-а она просто отмахивается,ржет и идет по своим делам
да ладно, нашла из-за чего паниковать, да сдались ей эти носики-глазки, у нее может чего поинтереснее на уме:) Майя тоже отмахивается от носиков, глазок, кошек/собачек и вообще ничему специально учиться не хочет, сама вон зато придумывает себе какие-то штуки, типа носки маме в постель принести утром:))
мне вообще кажется, что глазки/носики показывать ребенку - чисто развлекуха для взрослых, ведь не показывают же ребенку ВСЕ предметы, но при этом они очень быстро усваивают что и где, просто из нашей речи все понимают постепенно, у них же сейчас мозг работает ого-го как, как губки все впитывают.
В общем Стеша не тупик - это точно!:flower:
Главная загвоздка в том, что у нас всего 1 кухонный стул и 4 табуретки, тарелок всего 8 штук и 6 фужеров:))
Мы с гостями обычно на полу тусим, главное только, чтобы дети весь "стол" не потоптали:))
И ты меня вдохновила - устроить что ли малышатник у себя, а то я что-то все комплексовала, что у меня места мало.
мы хоть и какаем в горшок, это не мешает нам складывать в него игрушки:))
+1
Наташа_М
15.01.2011, 00:41
я все очкую...
Моно я отвечу? Я вот Оле общие супы даю. Но! У меня старшая с животом мучатся хронически, поэтому у нас для всей семьи супы диетические-без приправ, без пережарок и т.д. И вообще вся еда у нас такая - вареное, тушеное...
Наташа_М
15.01.2011, 00:46
У нас новое достижение! Раньше Оля засунет себе какую-нибудь бяку в рот, сомкнет губки и фиг вытащишь изо рта эту бяку. А теперь ей говоришь-Оля, а что у тебя в ротике, покажи! Она сразу широко открывает ротик, высовывает язык и показывает, а потом выплевывает мне в ладошку!
Девочки, кто в Купчино в бассейн с детьми ходит, расскажите плиз: куда, что нравится, что не нравится, много ль там хлорки, какие справки надо и можно ли их на месте сделать или надо в поликлинику идти.
Катя, а на ритмопластику вы куда ходили?
И еще, кто был в джаз-холле - как считаете, пойти туда с малышней совсем бред или можно? не помню я. сильно ли там громко. А то хочется мне уже куда-нибудь выбраться, а Майю не оставить никак, вот думаю, куда ж мне с ней выползти:073:
У нас новое достижение! Раньше Оля засунет себе какую-нибудь бяку в рот, сомкнет губки и фиг вытащишь изо рта эту бяку. А теперь ей говоришь-Оля, а что у тебя в ротике, покажи! Она сразу широко открывает ротик, высовывает язык и показывает, а потом выплевывает мне в ладошку!
ооо, круууто!!!мечта прямо! а моя только молча хитро улыбается и ни за что рот не открывает. Зато вроде перестала бумажки в рот тащить, теперь она их все в ведро относит и выкидывает:) (а сегодня еще взяла кулек конфеток и с таким важным видом тоже отнесла и бросила в ведро:)) )
Наташа_М
15.01.2011, 01:00
ооо, круууто!!!мечта прямо! а моя только молча хитро улыбается и ни за что рот не открывает. Зато вроде перестала бумажки в рот тащить, теперь она их все в ведро относит и выкидывает:) (а сегодня еще взяла кулек конфеток и с таким важным видом тоже отнесла и бросила в ведро:)) )
Приколистка, однако! Правильно, сладкое вредно есть!:)):)):))
Мишина мама
15.01.2011, 01:07
А южная встреча была не сегодня,а вчера ...В узкой компании Беаты,Мишуста и Настюшки
http://s016.radikal.ru/i335/1101/d7/1ff7e7d6296e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1101/0a/31e6eaaddfae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1101/3d/df63c4335864.jpg (http://www.radikal.ru)
sahkanit
15.01.2011, 01:09
Наконец, я беру Лёву и везу к пульмонологу, на ВО. Делаем снимок - у нас двухсторонняя пневмония. Я в шоке, пульмонолог, мне показалось, тоже не в меньшем. " В стадии разрешения" ! То есть, ребенок сам практически справился, антибиотики назначили все равно, конечно...Ничего себе...
я все очкую...
Ронька с полугода такие ест ;)
У нас новое достижение! Раньше Оля засунет себе какую-нибудь бяку в рот, сомкнет губки и фиг вытащишь изо рта эту бяку. А теперь ей говоришь-Оля, а что у тебя в ротике, покажи! Она сразу широко открывает ротик, высовывает язык и показывает, а потом выплевывает мне в ладошку!Полезное достижение :)
sahkanit
15.01.2011, 01:11
Малышатники классные! Завидуюююю...
Наташа_М
15.01.2011, 01:14
Малышатники классные! Завидуюююю...
Я тоже завидуююю... Моя Оля вживую еще не общалась со своими ровестниками..:(
Она их и не видела никогда! Только на картинках.
Мишина мама
15.01.2011, 01:16
Девочки, кто в Купчино в бассейн с детьми ходит, расскажите плиз: куда, что нравится, что не нравится, много ль там хлорки, какие справки надо и можно ли их на месте сделать или надо в поликлинику идти.
Катя, а на ритмопластику вы куда ходили?
Если ты имеешь ввиду,бассейн на Загребском,куда ходят Василиски и Кристинка, то это выглядит таким образом:
16-этажное общежитие,часть первого этажа(небольшое помещение с несколькими комнатами) арендует организация"Наша семья",проводятся курсы для беременных, занятия с детьми,в том числе,там есть бассейн для грудничков.Бассейн маленький.Вода обычная,из под крана.Другим способом вряд ли обрабатывается.
Тренер- очень приятная молодая девушка,прекрасно находит контакт и с малышами,и с родителями.
По деньгам- 400 руб занятие (45 мин), оплачивается абонементом 1 раз в месяц
Справки там НЕ делаются, их нужно приносить готовые.
Нужны 2 справки:
-для ребёнка- результат анализа на энтеробиоз,разрешение на посещение бассейна от педиатра и невролога
-для мамы- справка от гинеколога
Занятия по ритмопластике проводятся в этой же "Нашей семье"
Если ещё что-то интересует- пиши,расскажу,что знаю.
sahkanit
15.01.2011, 01:19
Я тоже завидуююю... Моя Оля вживую еще не общалась со своими ровестниками..:(
Она их и не видела никогда! Только на картинках.Ты-то можешь не завидовать, а присоединиться ;)
natysik1
15.01.2011, 01:19
а нас не помните? в ходунках Антоний!
Не помню:( Вот,с кем пересекалась в тесном кругу хоть раз тех помню!!!
А южная встреча была не сегодня,а вчера ...В узкой компании Беаты,Мишуста и Настюшки
Малыши классные!
Значит сегодня северо-западная встреча была:))
Наташа_М
15.01.2011, 01:28
Ты-то можешь не завидовать, а присоединиться ;)
Может как-нибудь и вырвусь!:))
Если-бы у меня была одна Оля, то я бы давно присоединилась. Но я ведь постоянно с Настюхой бегаю по занятиям...Дома почти и не бываю, не то чтобы куда-то вырваться.
ЭЭ, номер поликлиники я не помню.Туда звонишь по тел 3790179 с16 до18 и говоришь какую хочешь прививку и они тебя на след день записывают , цену называют - она окончательная, ничего самим покупать не надо :)
Это как раз номер 39 поликлиники :) Мы там делали Инфанринкс все 3 раза.
katundrik
15.01.2011, 01:29
+10000
Лида, ты про кукольный?
Думаю, очень понравится. Василиса моя видела элементы кукольного спектакля на елке новогодней у них - был восторг. Я тоже думаю ее сводить на спектакль.. очень уж порадовать ее хочу.
Если ты имеешь ввиду,бассейн на Загребском,куда ходят Василиски и Кристинка, то это выглядит таким образом:
16-этажное общежитие,часть первого этажа(небольшое помещение с несколькими комнатами) арендует организация"Наша семья",проводятся курсы для беременных, занятия с детьми,в том числе,там есть бассейн для грудничков.Бассейн маленький.Вода обычная,из под крана.Другим способом вряд ли обрабатывается.
Тренер- очень приятная молодая девушка,прекрасно находит контакт и с малышами,и с родителями.
Справки там НЕ делаются, их нужно приносить готовые.
Нужны 2 справки:
-для ребёнка- результат анализа на энтеробиоз,разрешение на посещение бассейна от педиатра и невролога
-для мамы- справка от гинеколога
Занятия по ритмопластике проводятся в этой же "Нашей семье"
Если ещё что-то интересует- пиши,расскажу,что знаю.
Юльчик, как мне сказали - воду там обрабатывают чем-то специальным(вернее, бассейн сам), но не хлорка... Не видела ни разу, но верю наслово им.
И вообще, эта "Наша семья" по городу много где есть. Но как выясняется, в Купчино - самый..эм.. крутой центр. Т.е. почти все есть. Ибо в каком-то центре нет басика, в каком-то только для беременных и тэ пэ.
Ну и еще, занятия по музыке есть (там берут примерно с 1,5 лет). Преподаватель ооочень приятная женщина. В целом она еще и ведущая-организатор праздников всяких в этом центре.
В Чинаре Света с Антонием была,на полянке под деревом тоже с нами сидела,ты их должна помнить!Ну хоть по фоткам из Чинарной встречи.
Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Юго-западный малышатник прошел супер. Посидели в узкой теплой компании! :flower:Было приятно познакомится с Лизой!
Спасибо Маша за гостепреимство!:flower:
Наташа, жаль что вы не приехали:( хотелось пообщатся....Кире и Нике быстрей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я там просто поселилась уже (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598)... и тут смротрю Фея наша пришла :))
А почему именно там ? на нашем сайте несколько аналогичных топиков, ты сравнивала? Мне больше по душе где я заказываю:065: Муж уже воет...
домашняя стерва
15.01.2011, 01:48
девочки если кто увидит где золотые туфельки 18-19р-ра дайте мне знать,мы до своих похоже не дорастем к годику,а к платью нужны именно золотые(((
Ну и Дима конечно же тоже предложил мне самой в геомаг поиграть:065:
правда мы с мужем тоже им не прониклись вообще...может потому что мы уже большие тетя и дядя?:073:
И все-таки есть польза от этого конструктора :004: Он четкость движения выробатывает (если можно так выразиться). Ребенок ставит деталь на деталь, а она как бы сама удерживается за счет магнита и принимает нужное положение. Распаковали сейчас твой подарок (спасибо тебе большое :flower:) и я сама удивилась как Севик точно кубик на кубик ставит. (надеюсь я свою теорию понятно изложила...)
Василиску с Катей и Леру с Оксаной поздравляем с 11 месяцами!!!
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть :flower:
Уже решилась:), а по такой цене тем более!:019: Пришли ссылку!
Присоединяюсь к поздравлениям!
для тебя и Лены :flower: http://vkontakte.ru/club12655229
Сегодня вызвала врача Димке,уж больно мне его кашель не нравится,в итоге у него трахеит :(:010:.Сказали делать инголяцию,пойду покупать небулайзер :005:
Поправляйтесь :flower:
krapivinka
15.01.2011, 02:01
девочки если кто увидит где золотые туфельки 18-19р-ра дайте мне знать,мы до своих похоже не дорастем к годику,а к платью нужны именно золотые(((
блин, я только сейчас поняла, что у нас нет платья на день рожденья:010::005:
куда бежать?.................
домашняя стерва
15.01.2011, 02:02
и в запасах ничего нет?:073:
По той ссылке написано,что цены актуальны на 14 января 111 года:065:
А в прайсе внизу,что на отрезы цены на 10 % больше,чем на рулоны.
:))Прикольно!!!!
Саша-Амаро!Напомни, плиз, когда ты хочешь туда съездить????
я там просто поселилась уже (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598)... и тут смротрю Фея наша пришла :))
блиииин.ну вот я вообще там разобраться не могу.Буду вас пытать при личнйо втсрече.Сейчас запалю кто там обитает:073:
Спасибо огромаднейшее за прием Лене и всем всем!!!!!!!Так здорово было всех повидать!!:support::flower:Нам ооочень понравилось.Угощения супер!приятно было,что мне как пузанчику дали на рулетик больше, и огурцов соленых.А то муж уже закалупал меня,что я всю ЗП его на огурцы спустила:))Кстати, я чай себе сама налила, и не одна я.Ты тоже должна пообщаться, а не ухаживать за нами!!!!:support::flower:
Спасибо Свете!!!!Очень приятно!!!!Теперь мы просто обязаны родить девчушку:love:
Выхожу в эфир!:065: Лена, ты замечательная хозяйка, не наговаривай на себя, и накормила нас, я в полном в восторге от твоих рулетиков, и напоила, бейлиз такая вкусняшка:019:, а я его пила в последней раз до беременности. Одним словом, в гостях у тебя мне очень нравиться!:love:
Девочки, всем спасибо за теплую компанию, особенно рада была знакомству со Светой и Юлей! Жаль, с Юлей мало пообщались:(.
Сейчас выложу фото.
Больше всех у Лене нравиться Камиленку!!!!:love::flower:Она аж визжит от удовольствия!!!:))
Фото прикольные!!!!:support:
Юля!спасибо за ссылку!!!!:flower:
Нике и Кире поправляться! @@@@@@@@
Девочки, в ЖГ прикольный топик, это от туда. Не могла удержаться, такая ржачка.:))
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в дверь. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, Вы можете попытаться с ним заговорить"
:046:Хоть и ржака, но я никогда у мужа ничего не прошу или не разговариваю на серьезные темы пока не накормлю вкусно и не дам немного отдохнуть:))
krapivinka
15.01.2011, 02:17
и в запасах ничего нет?:073:
представь себе!:001:
завтра приеду, конечно, пороюсь в шкафу:009: -но насколько помню, там из новых только розовое некстовское платье (розовое!!!!), красивое, но явно не на д.р. - и куча сарафанов и летних платьев:(
америка уже вся в весне, да?...да и могу не успеть уже к марту-то...
блин:010:
Фото с малышатников очаровательны :love:
Василиску с Катей и Леру с Оксаной поздравляем с 11 месяцами!!!
:063::flower::063::flower::063:
Кире с Никой и обоим Димам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Про первые шажочки - мы тоже уже больше месяца назад их сделали, но сами ходить отказываемся, больше с мамой за ручку нравится. Думаю, что надо это прекращать, а то и нет стимула то самой ходить, но у меня не получается, как только руку отбираю - садится и хнычет, иногда прямо в рев аж:( Надеюсь, в институт не придется за ручку вести:))
Юль, а куда торопиться? :008: Ведь ползать намного полезнее, при этом укрепляются и тренируются все мышцы, готовятся к ходьбе, а вот когда ребенок будет уже готов, тогда и пойдет :flower: У меня старшая сделала первые несколько шагов через 4 месяца после того, как встала у опоры, после чего еще месяц "топталась на месте" - зато потом пошла уверенно и не падая.
Юля - редфокс - спасибо про комбезы :flower: - ты так ловко еще и топики всегда присовокупляешь - мне стыдно становится, что могла и сама найти, но как то я не гуру ЛВ :(
Про совокупление топиков посмеялась :)) А если серьезно - просто за время пребывания на ЛВ перевидала много разных топиков и чаще всего, когда задают вопрос, я вспоминаю, что уже видела нужный топик - его и нахожу поиском.
Напишу про нашу эпопею с кашлем
:010::001: Хорошо, что все хорошо закончилось!
Наташа, а где же окончание? :))И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
домашняя стерва
15.01.2011, 02:23
представь себе!:001:
завтра приеду, конечно, пороюсь в шкафу:009: -но насколько помню, там из новых только розовое некстовское платье (розовое!!!!), красивое, но явно не на д.р. - и куча сарафанов и летних платьев:(
америка уже вся в весне, да?...да и могу не успеть уже к марту-то...
блин:010:
на Джени и джек всегда есть платья праздничные внезависимоти от времени года,правда там цены на них:010:
в Юниоре есть платья,там одежда Мона лиза есть очень классная:008:
у нас платье эффектное:073:,но оно вообще копеечное из ОЗ потому что я понимаю,что платье ей сейчас дорогое опасно для моих нервов,она ж лезет везде ползает,поэтому мне не жалко будет если она его порвет или увазюкает:008:
а вообще у меня на Др и на домашний и на общий будет 2 наряда- платье и то в чем удобно Бэлле,скорее всего штанишки и кофтень в общем варианте футболка наша:))
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445987210&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246616&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1295043812207&productSizeSelected=0&fit_type=
:073:
домашняя стерва
15.01.2011, 02:27
:073:
КоролеваМечей!
15.01.2011, 02:59
Даааа, Лене огромное спасибо за гостеприимство и за вкусняцкую еду:008: ааа, ну и за виски с колой:065:
Девочки - Надя-Наташа-Юля - а что у вас за переноски были? Какая фирма? Че-то мне Димку тож поносить захотелось, заодно мож тогда в гости доеду наконец до кого-нить:) И цену еще огласите, пожалуйста:support:
домашняя стерва
15.01.2011, 03:03
Даааа, Лене огромное спасибо за гостеприимство и за вкусняцкую еду:008: ааа, ну и за виски с колой:065:
Девочки - Надя-Наташа-Юля - а что у вас за переноски были? Какая фирма? Че-то мне Димку тож поносить захотелось, заодно мож тогда в гости доеду наконец до кого-нить:) И цену еще огласите, пожалуйста:support:
рюкзаки в смысле?
у меня i love mom по-моему самый дешевый вариант по выкройкам эрго не больше 2х тысяч
только вот засада,что сейчас слинго куртка нужна,я просто плохо представляю как его на свою верхнюю одежду цеплять,а еще ребенка в комбезе в рюкзак:009:
krapivinka
15.01.2011, 03:07
на Джени и джек всегда есть платья праздничные внезависимоти от времени года,правда там цены на них:010:
в Юниоре есть платья,там одежда Мона лиза есть очень классная:008:
у нас платье эффектное:073:,но оно вообще копеечное из ОЗ потому что я понимаю,что платье ей сейчас дорогое опасно для моих нервов,она ж лезет везде ползает,поэтому мне не жалко будет если она его порвет или увазюкает:008:
а вообще у меня на Др и на домашний и на общий будет 2 наряда- платье и то в чем удобно Бэлле,скорее всего штанишки и кофтень в общем варианте футболка наша:))
за эти выходные надо выбрать!:015:
КоролеваМечей!
15.01.2011, 03:12
рюкзаки в смысле?
у меня i love mom по-моему самый дешевый вариант по выкройкам эрго не больше 2х тысяч
только вот засада,что сейчас слинго куртка нужна,я просто плохо представляю как его на свою верхнюю одежду цеплять,а еще ребенка в комбезе в рюкзак:009:
воооот, я тоже не представляла, пока седня девочек не увидела!
Диана у девочек МБ-Дизайн рюкзачки, аналог эрго американского только дешевле в 2 раза вот http://www.mb-design.ru/shop/ там заказать можно и цвет и вышивку выбрать в районе 3 тыс.
у меня слинг-рюкзак Актив, слинг-рюкзак назвали наверно потому что они слинги делают ну и типа полезно. Но по сути он абсолютно такой же (как мне показалось) только с расцветкой нет выбора и больше он толще чтоли:005: массивный (пояс, лямки). Но плюс у него что можно померить пощупать в ЗМ я там и купила по карте за 2300 вроде, я ж ленивая по жизни хотела заказать как у девочек но мне что-то приперло срочно купить, сейчас вот думаю нужно было заказать, т.к. красивые уж очень мб-дизайн:love:
а вообще очень удобно с ним, единственное нужно тоненький комбез в толстом не запихнуть никак.
я сегодня осматривала свою квартиру думала как бы мне все продумать и устроить алко-пати:014:
вот теперь надо срочно коврик прикурить и почти готова
ну и люстру и порядок навести, мы наверно после лисюшки, а еще ж Тошик хотела, блинн буду выпрашивать машину у мужа, плюс туда нужно пораньше выбираться чтоб раньше уехать бкз пробок
но папик сказал что машинку даст, и шепотом сегодня пообещал что мне ее отдаст на совсем а попозже купит красненькую с автоматом:)) если буду себя хорошо вести:073:
Да слинго-куртка бы не помешала.
Мисс ТоропыЖка
15.01.2011, 11:13
Я сегодня первая?!??! хм!
Тогда поздравлю наших именинников!!!!
Андрюшу, Димочку, Мишеньку и принцессу Александру с 11 месяцами!!!!! Растите здоровыми и радостными!!!:flower::flower::flower:
Мисс ТоропыЖка
15.01.2011, 11:24
еще хотела сказать Дарине спасибо - Фрутилад нашли и прикупили - сегодня пробовали - понравился, но кусать его не получается - сосет ))))))
мне вообще оооочеь хочется разнообразить меню ребенка, а то одни яблоки и каши без молока(((
вот печенье нашла безглютеновое, макароны такие же( но их попозже наверное давать начну)
а то творог - алергия, сыр дала полизать - алергия, а вы говорите мандарины!!! эх!!!
ну ничего - вот у нас теперь на десерт уже печенька есть, кукурузные шарики, фрутилад!!!!!
а какие овощи еще можно попробовать, девочки - у нас картошка, кабак, тыква, морковь(в микродозах), брокколи и цветная капуста
не кидайте помидоры в меня - консервированый горошек и кукурузу низзя, да???
расскажите чем детей угощаете??
Rainbowgirl
15.01.2011, 11:30
Новеньким привет !:flower:
Всем болеющим - поправляться скорее !@@@@@
Напишу про нашу эпопею с кашлем. Кашляли мы, кашляли, температуры нет, а кашель не кончается. Ингаляции делали, у ЛОРа были, у педиатра (даже нескольких разных), которые слушали и ничего не наслушали. Температуры нет ! Говорят - сейчас такой вирус, дети долго кашляют. Сдали анализы на коклюш и всякие микоплазмы. Все отр.
Наконец, я беру Лёву и везу к пульмонологу, на ВО. Делаем снимок - у нас двухсторонняя пневмония. Я в шоке, пульмонолог, мне показалось, тоже не в меньшем. " В стадии разрешения" ! То есть, ребенок сам практически справился, антибиотики назначили все равно, конечно... Практически, наша история никому не поможет т.к. нетипичное течение, халатность врачей, никто же не бежит, как только ребенок кашлянет делать снимок...
Но, на всякий случай - если ребенок кашляет больше 3 недель - это к пульмонологу !!! Я вот не знала...
да уж...поправляйтесь скорее!!!
У вас что ни день, то достижение:flower:
классные:love:
А тренера случайно не Аня зовут? Мы ходим в "Нашу семью" на Среднеохтинском - нам нравится:) Жаль, там других занятий нет - только бассейн и для беременных.
Мишина мама
15.01.2011, 11:38
Андрюшу, Димочку, Мишеньку и принцессу Александру с 11 месяцами!!!!! Растите здоровыми и радостными!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!
С миниюбилейчиком мам и малышей!
Мишина мама
15.01.2011, 11:39
А тренера случайно не Аня зовут? Мы ходим в "Нашу семью" на Среднеохтинском - нам нравится:) Жаль, там других занятий нет - только бассейн и для беременных.
тренер- Аня
это одна и та же девушка
Она и на Среднеохтинском,и в Купчино
HACTEHbKA
15.01.2011, 11:49
Может просто позвонить дежурному врачу и спросить!?
Бедные молявки,вам @@@@@@@@@@@@@@@@!Я тоже всегда переживаю,когда не могу подойти ко второму:(
еще хотела сказать Дарине спасибо - Фрутилад нашли и прикупили - сегодня пробовали - понравился, но кусать его не получается - сосет ))))))
мне вообще оооочеь хочется разнообразить меню ребенка, а то одни яблоки и каши без молока(((
вот печенье нашла безглютеновое, макароны такие же( но их попозже наверное давать начну)
а то творог - алергия, сыр дала полизать - алергия, а вы говорите мандарины!!! эх!!!
ну ничего - вот у нас теперь на десерт уже печенька есть, кукурузные шарики, фрутилад!!!!!
а какие овощи еще можно попробовать, девочки - у нас картошка, кабак, тыква, морковь(в микродозах), брокколи и цветная капуста
не кидайте помидоры в меня - консервированый горошек и кукурузу низзя, да???
расскажите чем детей угощаете??
Я своему горошек в суп кидаю.Димке я даю почти все,но раз у вас аллергия,нужно придерживаться диете.Моего старшего она в своё время спасла от АД,конечно сейчас еще появляется,но не как была:001:
Может и виделись, где-нибудь в коридорах=)))), мы лежали в боксах - там, вроде, все 16-го рожали =))))
Я рожала 15-го и тоже лежала в боксах:)
HACTEHbKA
15.01.2011, 11:53
Присоединяемся!!!
С миниюбилейчиком мам и малышей!
И мы тоже поздравляем малышей и их мам http://smayli.ru/data/smiles/cveta-980.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-980.html)
Может как-нибудь и вырвусь!:))
Если-бы у меня была одна Оля, то я бы давно присоединилась. Но я ведь постоянно с Настюхой бегаю по занятиям...Дома почти и не бываю, не то чтобы куда-то вырваться.
И я вот также. Очень хочется на малышатник, но старшего нужно из школы забрать, потом на тренировку отвести ...
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower::support:
Rouge_cat
15.01.2011, 12:58
Присоединяюсь! :080::080::080:
Всем доброе утро! Всех с именинками:)
Всех именинников с 11 месяцами!
nata79-2411
15.01.2011, 13:53
Девочки,доброе утро)) подскажите чем вы своим малявкам носики закапываете,кроме називина,он нам не помогает,а нам его прописывают,сегодня проснулись,нос весь забит соплями и высмаркивать не надо сами текут рекой???
Добрый день!:) Именников с миниюбилейчиками!:flower:
Все малыши лапочки!:love:
Спасибо огромаднейшее за прием Лене и всем всем!!!!!!!Так здорово было всех повидать!!:support::flower:Нам ооочень понравилось.Угощения супер!приятно было,что мне как пузанчику дали на рулетик больше, и огурцов соленых.А то муж уже закалупал меня,что я всю ЗП его на огурцы спустила:))Кстати, я чай себе сама налила, и не одна я.Ты тоже должна пообщаться, а не ухаживать за нами!!!!:support::flower:
Спасибо Свете!!!!Очень приятно!!!!Теперь мы просто обязаны родить девчушку:love:
Больше всех у Лене нравиться Камиленку!!!!:love::flower:Она аж визжит от удовольствия!!!:))
Фото прикольные!!!!:support:
Юля!спасибо за ссылку!!!!:flower:
:046:Хоть и ржака, но я никогда у мужа ничего не прошу или не разговариваю на серьезные темы пока не накормлю вкусно и не дам немного отдохнуть:))
Мудрая женщина!
Согласно с Леной, что мы себе сами чай нальем, тебе же тоже надо пообщаться, а не нас обслуживать!:)
Наташа, а где же окончание? :))
Да, окончание самое интересное!:065:
Надя уже подробно ответила добавлю, что без слингокуртки можно обойтись, понятно, что не так комфортно, но я одеваю, тонкую куртку и на Камилле тоже не толстый комбез. Вполне!
Праавильно ,сначала напои,накорми,в баньке помой,а потом уж и спрашивай:))
Я тоже так делаю,ничего нет опаснее голодного и уставшего мужа:015::)
Девочки,доброе утро)) подскажите чем вы своим малявкам носики закапываете,кроме називина,он нам не помогает,а нам его прописывают,сегодня проснулись,нос весь забит соплями и высмаркивать не надо сами текут рекой???
Протаргол подсушивает сопли.Я всегда им пользуюсь.
если буду себя хорошо вести:073:
hint: хорошая девочка - это та, которая умеет то же, что и плохая, только ХОРОШО :))
М А Р И Н А
15.01.2011, 14:55
Оля,привет;)Как Катюшка?Растёте?
natysik1
15.01.2011, 15:03
Всем привет! Сегодняшних именинников с датками!!!
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Юго-западный малышатник прошел супер. Посидели в узкой теплой компании! :flower:Было приятно познакомится с Лизой!
Спасибо Маша за гостепреимство!:flower:
Наташа, жаль что вы не приехали:( хотелось пообщатся....Кире и Нике быстрей поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фоток мало совсем, вот пару: (надеюсь девочки не против?)
http://s003.radikal.ru/i202/1101/f3/6d9fdd0d23ff.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/9a/e600f878e040.jpg
Да,я тоже очень хотела встретится, но , думаю, повторим данное мероприятие, Маша обещала нас еще пригласить:)
Мальчишки -красавцы , модные!
Я в Радугу сейчас поеду...на встрече обратила ,что в ней много детских магазов и там распродажи сейчас, дажу платья классные были!
Но я не фанат рюшек, завязочек и воланов на одежде, поэтому хочу купить платья на каждый день ( а то мы как парни ,все в брюках,да в брюках:))
Присоединяемся!
natysik1
15.01.2011, 15:10
Сегодня первая "веселая" ночка была!
папа на сутках был!
До двух укладывались....уснули, к трем у Киры темпа -40, до четырех боролись с темпой и снова засыпали....к восьми снова поднялась - все по второму кругу....хорошо,что Ника почти не просыпалась с двух до 11 утра, даже не кормила ее сегодня ночью! Была занята Кирой!
Сейчас темпы нет.....играются, хочется погулять, но девочкам ,думаю,не стоит сегодня - пойду одна!
Vredinka_m
15.01.2011, 15:16
Да,я тоже очень хотела встретится, но , думаю, повторим данное мероприятие, Маша обещала нас еще пригласить:)
Мальчишки -красавцы , модные!
Маша приглашает :support:
Жалко, что Егора нет на фотках. Уснул сына :love:
nata79-2411
15.01.2011, 15:23
Спсибочки,мы не успеваем сопли отсасывать,может так на зубы или все таки простуда,сегодня первый день такой поток,они были,но не в таком количестве,хотя мы не делю болеем уже,все кашляем,но сегодня......брррр
HACTEHbKA
15.01.2011, 15:27
Виброцил,эфорбиум композитум.
Наташа, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для меня ты всегда просто МАТЬ ГЕРОИНЯ :flower:
Леночка, спасибо тебе огромное :flower: И внимания по моему всем хватило, особенно Севику в трудную минуту :065: (за одежку отдельное спасибо :flower:)
Сейчас выложу фото.
Надо исправлять ситуацию! Приезжайте к нам или зовите к себе :flower:
У меня MB-Design http://mb-design.ru/shop/ по цене 2500 или 2700 не помню. Мы в нем 1-й раз зимой катались. Вроде все удачно прошло, Севик всю дорогу спал.
домашняя стерва
15.01.2011, 15:44
всем привет
там очень холодно?в смысле на улице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.