Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
natysik1
14.01.2011, 13:56
евочки, а у вас памперсы папы меняют? Мой просто редко это делает. А кога и меняет-кашмар!!! Постоянно липучки нахоятся на попе! Я его учу-учу, а он опять заом напере их одевает.
Наш папа с рождения меняет:)
Я тут в Мегу уезжала с 14 до 20. Папа справился (просто сидел и играл в комп), подумаешь Егора не покормил, а так все ОК :073:
Мои не дадут забыть ,когда есть захотят:)
6 :010:
Где же наши верхние застряли :091:
У меня вот какой еще вопрос:
ваши детки спят на подушках? или еще рановато?
я вот своему пару дней как подложила... но, что-то мне кажется, ему она пока не на пользу...
Мы не спим на подушках!
Василиску с Катей и Леру с Оксаной поздравляем с 11 месяцами!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
А мы присоединяемсииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Мама Рыська
14.01.2011, 13:58
Девочки, еще вопрос у меня назрел. Есть вероятность, что мы-таки поедем в Москву к папке нашему. Так вот, как в таком случае будут обстоять дела с садиками-школами?? Без прописки можно ли записать Машу в школу? Или нужна временая регистрация? И где ее взять, если мы снимать будем? Подскажите!!
Может, полезно будет )
http://www.kukuz******/page/novyi-poryadok-zapisi-rebenka-v-detskii-sad-g-moskvy-s-1-oktyabrya-2010-goda
http://ec.mosedu.ru/
krapivinka
14.01.2011, 14:01
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((
ну что ж вы так:(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@
Julia K.
14.01.2011, 14:01
Всем привет! Что-то меня ЛВ начал выкидывать//
По поводу пап - я постоянно с папой оставляю, часто надолго, вообще не волнуюсь,а поначалу (месяца два), я вообще ему больше доверяла, чем себе :)
А сейчас он стал больше париться, что Тая куда-то лезет и пр. А я такая пофигистка - главное, чтобы в розетки/мусорку не совалась. :)
Завтра что-то грядет.. муж собирается праздновать свой день рождения, пригласил 20 человек+дети, а родители отказали ему в праздновании в их доме (обычно мы празднуем там, если большая компания собирается)..а у нас однушка...:001:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Поздравляем!!!!!!:support::flower::flower::flower:
http://www.tno2009.narod.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTU4ODE7MTA5OTE 0MzI7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
думаю платья из них не пошить, а в промыш целях - самое оно
Записала адрес, но тоже интересно от скольки метров они продыют по таким ценам:016:
А у нас в Питере без регистрации можно встать в ЖК, на очередь в сад и.т.д.?
На очередь в сад и в ЖК можно встать и без питерской регистрации.главное чтоб была постоянная в паспорте.:support:мы такие!Временная регистрация закончилась 30 декабря.Но у нас ее и не спрашивали нигде.
Меня тоже очень инетересует этот вопрос )) Мы без регистрации, все равно в сад года в 3 пойдем, не раньше, но когда-нибудь в очередь встать нужно будет :))
да можно!чуть выше написала.если конкретно что-то интересует, то спрашивай в личку:support:Мы знатные гаторбайтеры тут:046:
KapriZulj
14.01.2011, 14:10
Я тут нашего папу оставила с детьми,пока ужин готовила...прихожу и вижу картину:)),папа спит на полу,вокруг игрушки валяются,одежда,дети тихо сидят и играют,а папа храпит :065:.После того как я его пнула:wife:,он сказал,что это он не спит :065: ,а просто так лежит :))
о, это наш папа:)) когда я прошу посидеть с Маргошей, он берет ее и идет в спальню, и там валяется)))либо в гостинной раскладывает диван, сам телек смотрит, а Маргоша рядом скачет...зато как только я появляюсь в комнате ей срочно нужно ко мне на ручки! А с папой просто золотой ребенок!:005:
Мама Рыська
14.01.2011, 14:22
Всем привет!
Мы наконец-то сделали третий пентаксим,:048:
По удивительно низкой цене :)) 1621р в поликлинике на Космонавтов.
Дядечка , который нас осматривал настоятельно рекомендавал в будущем привику от гепатита А ,чет я не уверена:009:
Вы в 39-й делали?
У нас пока ни одной, кроме БЦЖ, из-за отводов, надеюсь, в этот поход в пол-ку дадут добро на прививки ) Я хочу инфанрикс сделать, мне нужно самой купить и принести в пол-ку или там это отдельно оформляют за денюжку?
А от гепатита я попозже всю семью привила бы. Очень не радостная это штука... Мне еще до Б мой врач рекомендовала и от А, и от Б.
Julia K.
14.01.2011, 14:23
Все. Празднуем у нас в квартире:010:
20 взрослых и 5 детей до года:010:
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((
@@@@@@@@@@
Это прям про нашего папу... Еще, когда я его застаю за сном, толкаю его, он мне говорит, что это он так медленно моргает :))
у меня папа так обычно говорит
:010: терпения и резиновости однушки!!!!
У нас сегодня у Ратмира праздник живота на обед борщ, на ужин печень с гречкой тушеные в горшочке:019:
KapriZulj
14.01.2011, 14:32
а мы второй день отказываемся от еды, исключение любимый творожок ну и грудь ессесно...видимо зубы, на подходе 8-ой....причем как только я набираюсь с силами и начинаю сама готовить у нас что-то происходит и Маргоша отказывается от еды....
Наташ, еслирешишься на Полесье, дам ссылочку на группу, там они от 600 руб. :004:
Уже решилась:), а по такой цене тем более!:019: Пришли ссылку!
Присоединяюсь к поздравлениям!
krapivinka
14.01.2011, 14:34
может на какую-нибудь кафешку переиграете?
вы ж не поместитесь!:005:
Мама Рыська
14.01.2011, 14:34
Держитесь! :022:
К нам после НГ приходили родственнички в числе 5 человек и то тесно было )) Придется вам отдать кухню или комнату на растярзание детям :))
может, ему какую-нибудь новую игруху выдать?
перефразирую.... м.б. ему какую-нибудь новую сеструху выдать??? :008:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
комнатка метров 40-50??? :073:
КоролеваМечей!
14.01.2011, 14:46
о, это наш папа:)) когда я прошу посидеть с Маргошей, он берет ее и идет в спальню, и там валяется)))либо в гостинной раскладывает диван, сам телек смотрит, а Маргоша рядом скачет...зато как только я появляюсь в комнате ей срочно нужно ко мне на ручки! А с папой просто золотой ребенок!:005:
Один в один то же самое!!:065:
Если Димик у мужа и гундит, то тока когда начинает хотеть спать, в остальном радостно играет сам в хорошем настроении, а муж лежит себе на диване или с ноутом или телек смотрит. Если же Дима со мной - то всю душу вытрясет:065:
Вы в 39-й делали?
У нас пока ни одной, кроме БЦЖ, из-за отводов, надеюсь, в этот поход в пол-ку дадут добро на прививки ) Я хочу инфанрикс сделать, мне нужно самой купить и принести в пол-ку или там это отдельно оформляют за денюжку?
А от гепатита я попозже всю семью привила бы. Очень не радостная это штука... Мне еще до Б мой врач рекомендовала и от А, и от Б.
ЭЭ, номер поликлиники я не помню.Туда звонишь по тел 3790179 с16 до18 и говоришь какую хочешь прививку и они тебя на след день записывают , цену называют - она окончательная, ничего самим покупать не надо :)
natysik1
14.01.2011, 14:53
Всем привет! Что-то меня ЛВ начал выкидывать//
По поводу пап - я постоянно с папой оставляю, часто надолго, вообще не волнуюсь,а поначалу (месяца два), я вообще ему больше доверяла, чем себе :)
А сейчас он стал больше париться, что Тая куда-то лезет и пр. А я такая пофигистка - главное, чтобы в розетки/мусорку не совалась. :)
Завтра что-то грядет.. муж собирается праздновать свой день рождения, пригласил 20 человек+дети, а родители отказали ему в праздновании в их доме (обычно мы празднуем там, если большая компания собирается)..а у нас однушка...:001:
Это круто :)) 20 чел.в однухе, у вас ,вероятно, комната метров 40?:)
Мне предстоит 20-го свой ДР ,праздновать, человек 15 будет, куда всех усадить не знаю.....а кафе дорого!
Мы решили сначала пойти шары погонять (боулинг), а потом ужо трескать:)
HACTEHbKA
14.01.2011, 15:00
Это прям про нашего папу... Еще, когда я его застаю за сном, толкаю его, он мне говорит, что это он так медленно моргает :))
:))
:010::010::010:
HACTEHbKA
14.01.2011, 15:03
Сегодня вызвала врача Димке,уж больно мне его кашель не нравится,в итоге у него трахеит :(:010:.Сказали делать инголяцию,пойду покупать небулайзер :005:
Vredinka_m
14.01.2011, 15:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Всем привет!
Выздоравливайте!!! :flower:
Один в один то же самое!!:065:
Если Димик у мужа и гундит, то тока когда начинает хотеть спать, в остальном радостно играет сам в хорошем настроении, а муж лежит себе на диване или с ноутом или телек смотрит. Если же Дима со мной - то всю душу вытрясет:065:
Я-то думала, что это только Катька у меня такая:065: Правда и на улице если услышит мой голос, значит надо орать чтобы мама на руки взяла, вот мне никто и не верит, что она со мной гулять в коляске не хочет:(
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:10
Сегодня вызвала врача Димке,уж больно мне его кашель не нравится,в итоге у него трахеит :(:010:.Сказали делать инголяцию,пойду покупать небулайзер :005:
ого!!!! :010::010::010:
а что заливать в небулайзер будете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
:010: жесть!!1 а готовить все ты будешь??? а куда детей спать будете класть? в Таину кроватку штабелями? :073:
а почему родители отказали??? вы их подводили что ли?
а мы второй день отказываемся от еды, исключение любимый творожок ну и грудь ессесно...видимо зубы, на подходе 8-ой....причем как только я набираюсь с силами и начинаю сама готовить у нас что-то происходит и Маргоша отказывается от еды....
+1000000 как только начинаю готовить - сразу же начинается что-то не понятное с желанием кушать :( стала все в морозилку складывать - если уж наготовила и чую, что завтра не покатит
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:11
Василису и Лерочку с выходом на финишную прямую!!!!!
Здоровья малышкам и новых достижений!!!:flower::flower::flower:
HACTEHbKA
14.01.2011, 15:12
ого!!!! :010::010::010:
а что заливать в небулайзер будете???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
Спасибо.Пока физраствор +нафтизин,еще ведь сопли сидят где-то глубоко:010:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:17
Всем привет.
Сегодня ходили к аллергологу в 1 ДГБ...
Взяли кровь из вены (так быстро, я шоке! Леся плакать перестала, как ее папа вынес из кабинета), и не из локтевого сгиба, а с тыла ладони, куда капельницы ставят обычно...
прописали мазать ранки фукорцином, сверху банеоцином и на ночь адвантаном (кажется). В нос виброцил утром.
Исклдючить морковь, красные фрукты и овощи, каши, все молочное кроме смеси, курицу (ъхаа мы итак ничего не едим почти).
кашель у нас мокрый уже 1 месяц не проходит - легкие чистые - это в трахее, говорит. тоже аллергичное м.б.
а кольцевидные очаги это атоп.дерматит, спровочированный аллергией и поддерживаемый стафилококковой инфекцией (не золотистый, простой, не заразно))). скорее всего.
ответ на анализ на аллергены будет 19-го.
Прием был бесплатный по направлению, а анализ 1790 вышел:(:(:(
Валя, я скажу - вдруг пригодиться (а может ты и сама уже знаешь) - фукорцин - красный, зараза, мало того, что Леся будет "красотка", так еще и одежду пачкает :(, НО я читала в инете, что есть бесцветный - типа надо оговаривать, когда в аптеке покупаешь, и еще - он ОЧЕНЬ сушит кожу, помогает, ну на мой взгляд не айс как быстро
про адвантан - он гармональный - осторожнее, но помогает (может попробуешь сначала эмолиумом?)
а на стафилококк вы будете сдавать анализ?
Саша, чего то я туплю, а там от какого то конкретного количества надо купить? Блин, по выхам они не работают а на неделе туда мне не попасть:( ладно придется довольствоваться обычными магазинами
неее, у меня спросили дойду сама или нет, когда я не смогла слезть с кресла и пройти несколько метров до дивана привезли каталку
ПОшла я суп варить, пока мелочь моя спит!
по-разному продают, зависит от остатков
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:17
Мне предстоит 20-го свой ДР ,праздновать, человек 15 будет, куда всех усадить не знаю.....а кафе дорого!
Мы решили сначала пойти шары погонять (боулинг), а потом ужо трескать:)
Наташа, как твоя малышка себя сегодня чувствует??
мы красное горло и осиший голос сняли небулайзером за 1,5 дня Заливали Есентуки 17 кажется и Лазалван для инголяций. брали у друзей, теперь надо и себе купить!
Валя, я скажу - вдруг пригодиться (а может ты и сама уже знаешь) - фукорцин - красный, зараза, мало того, что Леся будет "красотка", так еще и одежду пачкает :(, НО я читала в инете, что есть бесцветный - типа надо оговаривать, когда в аптеке покупаешь, и еще - он ОЧЕНЬ сушит кожу, помогает, ну на мой взгляд не айс как быстро
про адвантан - он гармональный - осторожнее, но помогает (может попробуешь сначала эмолиумом?)
а на стафилококк вы будете сдавать анализ?
лида, спасибо! но я это все ЗНАЮ:flower:
http://www.tno2009.narod.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTU4ODE7MTA5OTE 0MzI7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
думаю платья из них не пошить, а в промыш целях - самое оно
Записала адрес, но тоже интересно от скольки метров они продыют по таким ценам:016:
По той ссылке написано,что цены актуальны на 14 января 111 года:065:
А в прайсе внизу,что на отрезы цены на 10 % больше,чем на рулоны.
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:42
Моя девочка снимает сандалики (или тапочки у нее есть мягонькие) и пытается их назад надеть!!!!! сидит - занята делом минут на 15!!!!
у нас толькочто невролог был. Сказала что все у нас в порядке и даже дату следующего планового осмотра не назначила, сказала если только жалобы будут! :)
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 15:47
у нас толькочто невролог был. Сказала что все у нас в порядке и даже дату следующего планового осмотра не назначила, сказала если только жалобы будут! :)
ух, как вам хорошо!!!!!
kalendula
14.01.2011, 16:08
Юль,обязательно потом фото выложи:)) очень интересно как вас все будет происходить:073: мы сами в однушке живем, я не представляю у нас 20 взрослых:065:
А мы к неврологу в 1.5 пойдем...пойдем уже к провернной Корень...у нас ттт проблем по неврологии нет, поэтому сходим так сказать для профилактики через пол годика:)
Девочки, а сколько может длиться понос от зубов??? у нас уже третий день, Дима вроде не жалуется, но пукает и какает много и пахнет:010: Сегодня решила его на одной сис держать, не буду ничего давать:008:
kalendula
14.01.2011, 16:14
Девочки, а у ваших деток родничок уже зарос?
Юль,обязательно потом фото выложи:)) очень интересно как вас все будет происходить:073: мы сами в однушке живем, я не представляю у нас 20 взрослых:065:
А мы к неврологу в 1.5 пойдем...пойдем уже к провернной Корень...у нас ттт проблем по неврологии нет, поэтому сходим так сказать для профилактики через пол годика:)
Девочки, а сколько может длиться понос от зубов??? у нас уже третий день, Дима вроде не жалуется, но пукает и какает много и пахнет:010: Сегодня решила его на одной сис держать, не буду ничего давать:008:
тоже интересно, у нас двушка и то 20 взрослых не представляю! :073:
У Алиски понос был почти неделю :001: а как только зуб вылез все прекратилось!
нет! только что невролог сказал что до 1,5 лет это нормально!
Мишина мама
14.01.2011, 16:17
У нас закрылся
В декабре пытались узи головного мозга делать- узистка сказала- что уже через родничок ничего не посмотреть
домашняя стерва
14.01.2011, 16:21
У нас закрылся
В декабре пытались узи головного мозга делать- узистка сказала- что уже через родничок ничего не посмотреть
вот ты написала и я вспомнила
мы тут с подругой тему родничков затронули и она мне тоже сказала,что УЗИ смотрят через него, у них в 2 месяца он почти закрылся и она переживает,что больше не смогут УЗИ сделать
а вот у меня вопрос,а как тогда ГОшику моему до сих пор мозг смотрят то:009:мне аж любопытно стало,ему ж задние полости смотрят,я реально на знала что через родничок это делают:005:
Я-то думала, что это только Катька у меня такая:065: Правда и на улице если услышит мой голос, значит надо орать чтобы мама на руки взяла, вот мне никто и не верит, что она со мной гулять в коляске не хочет:(
кто-то нашел американскую закупь и давай заказывать :065:
домашняя стерва
14.01.2011, 16:22
что за закупь?где:017:
Мишина мама
14.01.2011, 16:23
вот ты написала и я вспомнила
мы тут с подругой тему родничков затронули и она мне тоже сказала,что УЗИ смотрят через него, у них в 2 месяца он почти закрылся и она переживает,что больше не смогут УЗИ сделать
а вот у меня вопрос,а как тогда ГОшику моему до сих пор мозг смотрят то:009:мне аж любопытно стало,ему ж задние полости смотрят,я реально на знала что через родничок это делают:005:
младенцам смотрят через родничок- потому что угол обзора лучше.И виден весь мозг.
А взрослым- через виски.Видны только некоторые части мозга.
домашняя стерва
14.01.2011, 16:23
ааа уже сама посмотрела
я думала,что новое появилось)))
что за закупь?где:017:
я там просто поселилась уже (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598)... и тут смротрю Фея наша пришла :))
домашняя стерва
14.01.2011, 16:26
я там просто поселилась уже (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598)... и тут смротрю Фея наша пришла :))
там вроде как выгодней,да, чем у бабуси?
из последнего я там диснея накупила :love: аврору с мужиком белоснежки (ну просто он мне больше всех принцев нра), кран поъемный, одежду авроре...
там вроде как выгодней,да, чем у бабуси?
это смотря что брать..
просто на бабусе детское дешевле и чаще заказывают, а закрытых сайтов с распродажами бренлов у бабуси нет, там оперативность нужна чтобы сумки кожанные за 59 долл вместо 650 покупать :073:
домашняя стерва
14.01.2011, 16:30
из последнего я там диснея накупила :love: аврору с мужиком белоснежки (ну просто он мне больше всех принцев нра), кран поъемный, одежду авроре...
не говори мне ничего:073: я тока сегодня себя ругала,я искала Гошке сменку на развивалку и случайно нашла 3 коробки с его обувью на весну,я реально про них забыла и уже еще заказала :010:
kalendula
14.01.2011, 16:30
тоже интересно, у нас двушка и то 20 взрослых не представляю! :073:
У Алиски понос был почти неделю :001: а как только зуб вылез все прекратилось!
а то я думала, мало ли понос не из-за зубов:073: Тоже еще почитала в нете, что неделю м/б понос:(
нет! только что невролог сказал что до 1,5 лет это нормально!
Думаю, до полутора лет у нас закроется:) наш педиатр, когда мы были у него в 10 мес. сказал, что плохо, что у Димы еще не закрылся родничок
домашняя стерва
14.01.2011, 16:31
это смотря что брать..
просто на бабусе детское дешевле и чаще заказывают, а закрытых сайтов с распродажами бренлов у бабуси нет, там оперативность нужна чтобы сумки кожанные за 59 долл вместо 650 покупать :073:
ты только детей одеваешь в Америке,себе покупаешь одежду там?
krapivinka
14.01.2011, 16:32
помнится кто-то говорил вчера, чта денюх на лечение головушки нетю:073:
за вами следят:ded::))
ну ка брось заказывать:015: и марш лечиться!
з.ы. как чувствуешь-то себя?
Rouge_cat
14.01.2011, 16:33
я тоже там :)) но тайно :073: :065:
все хочу заказать, а мне зп не переводят уже неделю :wife:
Rouge_cat
14.01.2011, 16:33
всё! ушла в баню :))
ты только детей одеваешь в Америке,себе покупаешь одежду там?
неее, я всех там одеваю, мужу на его 2 метра только в американских брендовых можно найти в разделе tall
да и мне тоже по росту и по душе :love:
помнится кто-то говорил вчера, чта денюх на лечение головушки нетю:073:
за вами следят:ded::))
ну ка брось заказывать:015: и марш лечиться!
з.ы. как чувствуешь-то себя?
вот там они и остались родненькие :008:
я тоже там :)) но тайно :073: :065:
все хочу заказать, а мне зп не переводят уже неделю :wife:
у какая :ded:
Спасибо, я уже лучше, даже медленно в магаз сползала через дорогу, но устала блин :(
Всем привет!
@@@@@@@@ выздоравливайте
Я тут нашего папу оставила с детьми,пока ужин готовила...прихожу и вижу картину:)),папа спит на полу,вокруг игрушки валяются,одежда,дети тихо сидят и играют,а папа храпит :065:.После того как я его пнула:wife:,он сказал,что это он не спит :065: ,а просто так лежит :))
У меня муж очень классно умеет играть с Майей, но вечером тоже иногда засыпает, а Майя вполне довольная вокруг него скачет и сама играет.
В сад точно можно, а про ЖК не знаю, но я могу, если понадобится, сделать регистрацию (легальную,бесплатно).
В Москве я кстати делала регистрацию платную - не так уж и дорого там было, дешевле, чем в Питере, и печать настоящая из милиции, а не как тут ставят липу какую-то.
неее, у меня спросили дойду сама или нет, когда я не смогла слезть с кресла и пройти несколько метров до дивана привезли каталку
Меня что-то не спрашивали, я и на каталку то переползти не смогла почему-то, меня почти что переложили. А я еще считала, что у меня роды отлично прошли, а оказывается люди вон ходят сами сразу же. (Правда после 2-х часов сна я стала как огурчик)
У нас как-то было 17 человек плюс мы с мужем, тоже в однушке, причем мы тогда только въехали в новую квартиру в только что сданном доме, без ремонта и мебели, очень весело было, по студенчески, но у нас без детей было, с детьми не представляю!:010:
Требуем фотоотчет после праздника!;)
ЭЭ, номер поликлиники я не помню.Туда звонишь по тел 3790179 с16 до18 и говоришь какую хочешь прививку и они тебя на след день записывают , цену называют - она окончательная, ничего самим покупать не надо :)
Аня, а осмотр педиатра входит?
Василису и Лерочку с выходом на финишную прямую!!!!!
Здоровья малышкам и новых достижений!!!:flower::flower::flower:
Лида, ну ты выдала, до финиша еще далеко, лет через 100:046:
А вообще присоединяюсь, Лерочку и Василечка с 11-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/79/52d9c2a0525b.jpg (http://www.radikal.ru)
natysik1
14.01.2011, 17:34
Наташа, как твоя малышка себя сегодня чувствует??
Ники лучше, темпа между 37 и 38 скачет ,у Кирюши до 39.6 поднимается:(
Приходил вчерашний "супер" врач, я его "освободила " от посещения моих девочек:(
Сами справимся!
У нас не зарос, должен к году,полутора годам зарасти!
Дошла до магаза, ветрюга сильный.............сегодня только в гости или дома сидеть:) (нам дома )
Данончик
14.01.2011, 17:43
мы снова в эфире....но уже одни-папа наш уже в Стамбуле,на Туреччине..........проводили утром,ездили в Симф...эх......
да
Плюсики растеряла, поэтому так напишу:
Про мандаринки - не знаю сколько даю, не считаю, но вроде не больше 2-х в день получается. С помидорками черри также - не считаю:009:
Про подушку - Майя спит без подушки, но со мной и поэтому иногда заползает на мою подушку.
Про первые шажочки - мы тоже уже больше месяца назад их сделали, но сами ходить отказываемся, больше с мамой за ручку нравится. Думаю, что надо это прекращать, а то и нет стимула то самой ходить, но у меня не получается, как только руку отбираю - садится и хнычет, иногда прямо в рев аж:( Надеюсь, в институт не придется за ручку вести:))
Наташа, девочкам твоим поскорее выздоровить:flower:
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 18:10
Лида, ну ты выдала, до финиша еще далеко, лет через 100:046:
А вообще присоединяюсь, Лерочку и Василечка с 11-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
я же имела ввиду выход на финишную прямую к годовасию!;)
Ники лучше, темпа между 37 и 38 скачет ,у Кирюши до 39.6 поднимается:(
Приходил вчерашний "супер" врач, я его "освободила " от посещения моих девочек:(
ого!!! а ты считаешь ,что это зубки у вас так лезут?
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 18:17
Левочки!
давайте что-ли какую то дату Х назначим, а так же промежуточный итог( ну мне так из-за специфики работы привычнее что ли - дедлайны нужны!)
Юля, предлагаю к концу января уже подвести предварительный итог (надо в топе про годовасие и продублировать здесь, вдруг кто-то в танке ;))
1)Список тех, кто идет (предварительно - что бы те, кто хочет или точно не придут проверили себя в предварительно ОКОНЧАТЕЛЬНОМ списке),
2) список на футболки и бандану
3) мы уже определились с рисунком окончательно??? а где футболки в итоге заказываем? и сколько все это уже поточнее будет стоить
4) огласить громко еще раз место и время :073: на всякий пожарный ;)
5) фотографа берем в итоге? шарики? подарок памятный? или футболка и бандана и будут памятным подарком?
6) что с угощением - по-моему так мы и разбрелись во мнениях - кто с собой хочет, а кто на все готовое согласен :065:
ЗЫ!!! и про денькги - сколько кому и куда :073:
вообщем, думаю к концу января надо все уже оговорить на 90% - а там уже месяц останется, да и урвет время подготовка к 23 февраля и 8 марта, надо по максимуму сейчас!!!
Юля, я не перенимаю у тебя пальму по организации, я просто мммм вставляю свои 5 копеек, можно?:008:
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 18:19
а все ушли на американские закупки что-ли!?!? ась? а Данону ведь ничегоненадо?! :065:
Даночка, муж то на долго??? когда мамская вечерина у нас??? (ну в смысле у вас, а я напрашиваюсь, мона?):073::008:
Данончик
14.01.2011, 18:28
а все ушли на американские закупки что-ли!?!? ась? а Данону ведь ничегоненадо?! :065:
Даночка, муж то на долго??? когда мамская вечерина у нас??? (ну в смысле у вас, а я напрашиваюсь, мона?):073::008:
эт куды все собрались????????!какие еще закупи?
он думаю месяца на 4,5..........я за любой кипишь,назначайте дату!!!!!!!!!!!!!!!
natysik1
14.01.2011, 18:52
я же имела ввиду выход на финишную прямую к годовасию!;)
ого!!! а ты считаешь ,что это зубки у вас так лезут?
Надеюсь!
Темпу ниже 38.5 сбивать не надо - необходимо,чтоб организм сам справлялся:) а то что выше ,конечно же ,сбиваю и противовирусные препараты даю на всякий...
эт куды все собрались????????!какие еще закупи?
он думаю месяца на 4,5..........я за любой кипишь,назначайте дату!!!!!!!!!!!!!!!
И я , ия на тусич:support:
Со временем у меня не понятно, работу могут внезапно предложить:) так что решайте с датой, а я приложу все усилия,чтоб присутствовать!
Мисс ТоропыЖка
14.01.2011, 18:52
Дана, все разговаривают мысленно!!!!
или полдником деток кормят!
Данончик
14.01.2011, 18:54
блин,я уже начинаю паниковать,что мы тупики...она ничего не собирает, не приносит,не показывает и тыпы.............................................. ..блин,хотя пытаемся научить хоть носик показать-а она просто отмахивается,ржет и идет по своим делам
Данончик
14.01.2011, 19:10
ии ХДЕ енто сумки за 59 доллеров?!
natysik1
14.01.2011, 19:24
Дана, все разговаривают мысленно!!!!
или полдником деток кормят!
Все на малышатниках! Одни на северном, другие на южном:ded:
блин,я уже начинаю паниковать,что мы тупики...она ничего не собирает, не приносит,не показывает и тыпы.............................................. ..блин,хотя пытаемся научить хоть носик показать-а она просто отмахивается,ржет и идет по своим делам
Наоборот умная :))
Не интересно ей вот и не показывает.
Вот тут многие писали про мандарины. Дети запомнили как он выглядит с первого раза, даже повторять не пришлось :004:. Так что все они очень умненькие, но очень умело это скрывают :019:
Данончик
14.01.2011, 19:29
Все на малышатниках! Одни на северном, другие на южном:ded:
блин,эт тока мы тут сидим (эт я про себя имею ввиду) тупим,не встретиться ни с кем..........:(
ии ХДЕ енто сумки за 59 доллеров?!
посили в олимпе моды, там периодически на ruelala b ideeli бывает такое :001:
Данончик
14.01.2011, 19:45
посили в олимпе моды, там периодически на ruelala b ideeli бывает такое :001:
так там как,надо как на бабусе просто копаться на сайтах и заказывать?
брюнеточка
14.01.2011, 19:57
Привет мамульки!!!!
Спасибо за поздравлялки...:flower: но чет мне кажется пока у нас дело ограничится парочкой шажков...она протопает 2-3 шага от опоры до опоры и дальше ползать....:008:
У нас недавно папа недолго был в няньках с младшей.Прихожу,он докладывает,что Катя разобрала Маргошин телефон(моя вина,давно надо было вынуть самой батарейки,т.к.заглушка болталась без винтика),вытащила заглушку и батарейку(маленькую круглую) он вынул у неё уже изо рта.Я чуть с ума не сошла,батареек должно быть две!Пока искали все вместе по полу,я чуть не свихнулась!Хорошо,что быстро в игрушках нашлась.Так я ненормальная,всё равно чуть на рентген не побежала.Весь вечер себя уговаривала успокоиться и что других батареек на полу быть не могло,что всё уже найдено и ничего не проглочено!Жуть!
:001::001::001:
я ПАНИЧЕСКИ боюсь этих батареек...даже за обычными слежу...:008:
а у нас давно уже были эти пара шажков, а до сих пор не ходит толком, ему на четвереньках и быстрее и привычнее
воот...у нас так же...
а у нас часть 2я....
с утра нашел пупса в кровати на кухне (вечером Ника играла), все распотрошил пока Николь умывалась и таки уселся и перевесила глова, свалилсся на пол и разбил губу, потом от злости разбил единственный домашний тел, экран умер, но вроде звонил.
теперь в думках... вот приедет этот джек потрошитель на годовасие... и задавит всех массой авторитетом... прямо не знаю... покажет дурной пример еще...:005:
дааа...Макс сурьёзный муЖчина :))
брюнеточка
14.01.2011, 20:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
так там как,надо как на бабусе просто копаться на сайтах и заказывать?
ага, обычно в топе акции пищ=шут и все кидаютс, посиди там как-нить с 19-20-21 ууух!:))
Nastya_flauto
14.01.2011, 20:11
Девочки, еще вопрос у меня назрел. Есть вероятность, что мы-таки поедем в Москву к папке нашему. Так вот, как в таком случае будут обстоять дела с садиками-школами?? Без прописки можно ли записать Машу в школу? Или нужна временая регистрация? И где ее взять, если мы снимать будем? Подскажите!!
:(:( Вы когда уезжаете? К кому же мы теперь в гости ходить будем?:(
Suprafill - это осень весна и теплая зима, но бывают детки которые в нем и в -20 не мерзнут! Вообще в закупке Лесси в прошлом году слышала что Suprafill бывает разный потолще и потоньше! Честно на осень и весну не разу Лесси не покупала, но если и брать то Suprafill
У меня и Катюха и Алиска в Тес-е ходят и не мерзнут и до +5 его точно будут носить (на футболочку). По идее во всей этой одежде не может быть жарко, она просто сохраняет тепло тела, зато непродуваемая и непромокаемая, а с нашей погодой это большой плюс! :)
Тек расчитан до -20-25 где-то, я своим поддевы в -10 одеваю, до этого под комбезом только маечка и трикотажная кофточка + колготки.
Сейчас на Лесси скидки в финке 50% :019:
Спасибо!!! ты поддевы фирменные покупаешь?
Девочки!Вчера гуляла во дворе и познакомилась с двумя барышнями у них тоже дети февралята мальчики (1.02 и 25.02)
но они про лителван даже не слышали
привет! А за что забанили?
nata79-2411
14.01.2011, 20:26
может и нам он нужен,мы уже неделю кашляем,врач прописал ромашку,тантум вердк и анаферон,сейчас еще и эреспал выписали,но пока ноль результат,у нас еще врач -девочка после института ,2 месяца работает,наша старая на пенсию ушла,вот теперь мучаемся
Julia K.
14.01.2011, 20:27
может на какую-нибудь кафешку переиграете?
вы ж не поместитесь!:005:
Не, это намного дороже,а в дешевое не пойдем:)
Держитесь! :022:
К нам после НГ приходили родственнички в числе 5 человек и то тесно было )) Придется вам отдать кухню или комнату на растярзание детям :))
Это точно:)
комнатка метров 40-50??? :073:
Насмешили:046: (про 40-50 метров)
Требуем фотоотчет после праздника!;)
Постараюсь:073:
Готовить типа да, мне, НО я это дело таааак не люблю, так что по-минимуму..Муж будет обязательно подключен:wife:
Про детей на празднике - меня это не беспокоит, т.к. Таю мы отдаем родителям на день:065: И вообще когда с детьми - праздник раньше закончится (для меня это хорошо)...а то у меня муж же домосед, видит друзей редко, очень редко, ну и празднует как следует, иногда чувство меры его подводит:073: Так что чем больше детей, тем больше непьющих, тем спокойнее мне..:support:
Главная загвоздка в том, что у нас всего 1 кухонный стул и 4 табуретки, тарелок всего 8 штук и 6 фужеров:))
nata79-2411
14.01.2011, 20:30
Лерочку и Василечка с 11-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/79/52d9c2a0525b.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы как обычно присоединяемся к поздравлениям
Rainbowgirl
14.01.2011, 20:36
хорошо что я сижу...... в моей голове не укладывается как ребенок ровесник нашего пупса СТОЛЬКО знает и умеет?!
я плохая мать:010:
меня иногда те же мысли терзают...
Девочки,а мы сегодня сделали 3-4 шага САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! :080::080::080: Думаю скоро потопаем...:love:
УРА!!!
а к слову о горшках, мы купили самый обычный...так Маргоша когда я сажаю на него, начинает плакать, зато чудесно играет с ним, складывает туда сушки, шарики, одевает на голову...:001:
мы хоть и какаем в горшок, это не мешает нам складывать в него игрушки:))
У Камиллы вылез 5 зуб:080:! Совпадение или нет, но 2 недели назад, я ей стала давать кальций, и за 1,5 недели это уже 3 зуб.
поздравляю с зубиками!!!
Ой, точно! забыла рассказать! Пару дней назад Алиска сделала уже осознано шажок, а вчера два! но при этом считает что ползком быстрее и удобнее! А для большей безопасности можно и на животе проползти :))
умничка какая!
и мы, и мы поздравляем!!!
можно!Я тут без прописки уже лет 5 живу:)
Всем привет!
ну вот...
а наш папа нашел беспроигрышный вариант, чем занять Дашу - игровая приставка!
ужас...
поправляйтесь!
еще нет
Julia K.
14.01.2011, 20:49
Хорошо, что есть ВЫ!
Я про батарейки даже не думала, что они так опасны... это которые маленькие кругленькие, да?
katundrik
14.01.2011, 20:51
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня ходили на новые занятия. У Василисы сначала два раза в неделю был бассейн,но т.к. она стала к бассейну плохо относиться - решила заменить одно из занятий на "ритмопластику".
Сегодня вот первый раз были. Почему-то из деток на наше время больше никто не приехал и у нас было индивидуальное занятие. В целом неплохо. Оказалось, что я даже клевая мать - много из упражнения мы и дома делаем.
Короче, там очень много ходили босыми ножками по разным поверхностям, растяжку делали, массаж, учили цвета и тэ пэ.
В принципе, нормально.... теперь осталось попробовать с другими детками..
Julia K.
14.01.2011, 20:56
растяжку делали, массаж, учили цвета и тэ пэ..
:010:
У нас уже такие большие дети?:091::))
krapivinka
14.01.2011, 20:57
Спасибо за поздравления!
Мы сегодня ходили на новые занятия. У Василисы сначала два раза в неделю был бассейн,но т.к. она стала к бассейну плохо относиться - решила заменить одно из занятий на "ритмопластику".
Сегодня вот первый раз были. Почему-то из деток на наше время больше никто не приехал и у нас было индивидуальное занятие. В целом неплохо. Оказалось, что я даже клевая мать - много из упражнения мы и дома делаем.
Короче, там очень много ходили босыми ножками по разным поверхностям, растяжку делали, массаж, учили цвета и тэ пэ.
молодчинки вы с Васильком!:flower::)
домашняя стерва
14.01.2011, 21:36
Левочки!
давайте что-ли какую то дату Х назначим, а так же промежуточный итог( ну мне так из-за специфики работы привычнее что ли - дедлайны нужны!)
Юля, предлагаю к концу января уже подвести предварительный итог (надо в топе про годовасие и продублировать здесь, вдруг кто-то в танке ;))
1)Список тех, кто идет (предварительно - что бы те, кто хочет или точно не придут проверили себя в предварительно ОКОНЧАТЕЛЬНОМ списке),
2) список на футболки и бандану
3) мы уже определились с рисунком окончательно??? а где футболки в итоге заказываем? и сколько все это уже поточнее будет стоить
4) огласить громко еще раз место и время :073: на всякий пожарный ;)
5) фотографа берем в итоге? шарики? подарок памятный? или футболка и бандана и будут памятным подарком?
6) что с угощением - по-моему так мы и разбрелись во мнениях - кто с собой хочет, а кто на все готовое согласен :065:
ЗЫ!!! и про денькги - сколько кому и куда :073:
вообщем, думаю к концу января надо все уже оговорить на 90% - а там уже месяц останется, да и урвет время подготовка к 23 февраля и 8 марта, надо по максимуму сейчас!!!
Юля, я не перенимаю у тебя пальму по организации, я просто мммм вставляю свои 5 копеек, можно?:008:
списки на футбы и банданы будут закрыты как только я отдам все в производство
угощение по желанию кто хочет тот платит все суммы в первом посте того топа про праздник
шары будут фоторграф не знаю
памятного подарка нет
время и место уже оглашено громко где только можно
Frozen rose
14.01.2011, 21:39
Девочки!!!!!!
Спасибо за поздравления!!! Мне и Лере очень приятно!
Russiansole
14.01.2011, 22:04
Здравствуйте, мамочки февралят 2010!!!! Меня зовут Ира, я - "читатель, а не писатель" =))), уже очень давно "знакома" со всеми вами, еще с "беременных времен", но вот никогда ничего не писала..... У меня дочка- Юлечка, родилась 16февраля 2010, в 9-ке.
Живем мы у м.Парк Победы. Постоянно читаю вас, но все никак не решалась написать- чтобы познакомиться. Как мне кажется - празднование Дня Рождения-реальный для знакомства шанс! =))). Примите в свои ряды? В группе вконтакте уже отписалась..
Вот мы какие:
http://www.netprint.ru/ru/117/2944961/1/
http://www.netprint.ru/ru/117/2944961/0/
что-то фотки вставить не получается.... вот ссылки:
natysik1
14.01.2011, 22:07
Здравствуйте, мамочки февралят 2010!!!! Меня зовут Ира, я - "читатель, а не писатель" =))), уже очень давно "знакома" со всеми вами, еще с "беременных времен", но вот никогда ничего не писала..... У меня дочка- Юлечка, родилась 16февраля 2010, в 9-ке.
Живем мы у м.Парк Победы. Постоянно читаю вас, но все никак не решалась написать- чтобы познакомиться. Как мне кажется - празднование Дня Рождения-реальный для знакомства шанс! =))). Примите в свои ряды? В группе вконтакте уже отписалась..
Вот мы какие:
http://www.netprint.ru/ru/217/116/2944961/bcb00152cd0443b3b488652b5d0b46af/
http://www.netprint.ru/ru/217/116/2944961/229540f6a20a41ccb0a0ccb61175277b/
привет...присоединяйтесь!
домашняя стерва
14.01.2011, 22:12
Спасибо за поздравления!
тоже пойдем на след недели на пробное занятие:017:бэбийога не набралась,а в другой клуб я не хочу
HACTEHbKA
14.01.2011, 22:24
Моя девочка снимает сандалики (или тапочки у нее есть мягонькие) и пытается их назад надеть!!!!! сидит - занята делом минут на 15!!!!
Молодец!
@@@@@@@@ выздоравливайте
Спасибо!
может и нам он нужен,мы уже неделю кашляем,врач прописал ромашку,тантум вердк и анаферон,сейчас еще и эреспал выписали,но пока ноль результат,у нас еще врач -девочка после института ,2 месяца работает,наша старая на пенсию ушла,вот теперь мучаемся
Нам врач сказал,что тамтум нам не нужен,выписал афлубин,проспан,композитум,ну и небулайзер с физраствором и нафтизином.Только мой малек не в восторге от него:005:
поправляйтесь!
Спасибо!
Здравствуйте, мамочки февралят 2010!!!!
Добро пожаловать!:support:
Привет! Мы тоже в 9-ке, только 17-го! Может там виделись? :)
Russiansole
14.01.2011, 22:33
Может и виделись, где-нибудь в коридорах=)))), мы лежали в боксах - там, вроде, все 16-го рожали =))))
Может и виделись, где-нибудь в коридорах=)))), мы лежали в боксах - там, вроде, все 16-го рожали =))))
А почему в боксах? Я в палате лежала :)
Мама Рыська
14.01.2011, 22:37
Вот мы какие:
что-то фотки вставить не получается.... вот ссылки:
Фотки чего-то не открываются ((
Прикольно, наши детки родились в один день! ;) И мы живем рядом с 9-м рд ))
:flower: Присоединяйся! ))
Russiansole
14.01.2011, 22:37
А почему в боксах? Я в палате лежала :)
ну я лежала в боксах - там типа 8или 9палат в одном помещении, разделенных стенками стеклянными =)
Спасибо!!! ты поддевы фирменные покупаешь?
фирменную только в первый год Кате покупала, потом шила на заказ, сейчас ей одеваю просто толстовку под комбез! Алиске купила флисовую поддеву в селе, в следующем году думаю тоже не буду заморачиваться с фирменными поддевами
Готовить типа да, мне, НО я это дело таааак не люблю, так что по-минимуму..Муж будет обязательно подключен:wife:
Про детей на празднике - меня это не беспокоит, т.к. Таю мы отдаем родителям на день:065: И вообще когда с детьми - праздник раньше закончится (для меня это хорошо)...а то у меня муж же домосед, видит друзей редко, очень редко, ну и празднует как следует, иногда чувство меры его подводит:073: Так что чем больше детей, тем больше непьющих, тем спокойнее мне..:support:
Главная загвоздка в том, что у нас всего 1 кухонный стул и 4 табуретки, тарелок всего 8 штук и 6 фужеров:))
можно одноразовую красивую посуду купить! ;) и мыть потом не надо! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.