Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Надя, не знаю про питер, в финке стоит 139евро - 22% , меня просто покорили ее размеры, девочка у меня тоже не малеькая была, так что хотелось просторную и вездеход, а на красоту я не смотрю, если честно :008: вот и Максу пригодилась, я довольна
домашняя стерва
05.12.2010, 20:14
Девочки, подскажите, плиз, Демары сноубутцы маломерят-большемерят???
У мелкой нога 12 см - какой размер брать?? 20/21 или 22/23, с расчетом, что они понадобятся через месяцок, думаю....
я бы 22/23 взяла
я там максимум 12 намеряла по стельке,это я про 20\21,вместо обещанных 13,тем более ты ж на носок будешь одевать теплый,хотя Гошка у меня носит на колготки и не мерзнет,но он ходит
Всем, привет! Сегодня в топике совсем пусто!
покажемся с новой прической и с папой:)
Хорошая фотография! Сонечка действительно на тебя становиться похожей!:)
В "Харбин" я больше не хожу, испортился он основательно!
Надя!с этой выкройкой сама разбираюсь сегодня полдня.вот начинаю кроить.Скорее всего получиться что-то свое.буду по ходу работы,что-то переделывать.
Нам тоже такой стульчик необходим.А то мне по ЖК бегать надо, вот буду Пашу на нем привязывать:))
Покажи потом, что получится! В ЖК использовать хорошая мысль!:)
А в моей голове бродят Мысли по поводу оформления альбома, и столько много!:001: Ну, в общем уже определилась, как буду оформлять!
предлагаю начать оправдывать её слухи: шуметь,кидать камни на пол и устраивать пьянки-гулянки:))
Да-да, тоже хотела это сказать!:)) Ну, и соседка!:wife:
Поздравления всем вчерашним и сегодняшним юбилярам! :063::063::063:
Сашу-AMARO с Максом и Гулю-zinchgul с Алиной - с 10 месяцами!
Наташу-nata79-2411 с Алесей - с 9 месяцами!
Присоединяюсь!
nata79-2411
05.12.2010, 20:38
Девочки подскажите,где можно фин.визу быстро оформить и без очередей??
NI-COOL-IN-A
05.12.2010, 20:51
тоже про силикон думаю и планирую
и про хула-хуп мечтаю. но буду ли крутить- вот в чем вопрос
Ты у подруг спроси:fifa:наверняка у кого-нибудь есть.или на ДО:065:
У меня вон фитилек часто загорается,но до снаряда не доходит:010:
Хула хуп это круть, только он у меня пылится, надо тоже взяться:017:
.
:046:Вот и претендент
Так основной аллергос у вас на что? Были в 1ДГБ?
Не-а, поехали в Аллергомед понаписали кучу всего:ded: поставили АД и теперь мы :015: на диете....проще вообще не есть,чем есть то что надо:091:
Что за море? Куда и когда собрались???
Море Красное:019:В мой любимый Синбад в Хургаде,а собрались как обычно перед Н.Г.
пРИМАЗЫВАЮСЬ:support::support:
Julia K.
05.12.2010, 20:53
:wife::wife:Девочки, ну все, сил моих нет.:wife::wife:
Жалуюсь: под нами прямо живет бабка. Баба Рая.
Присоединюсь к мнению, что можно показать ей, что такое пьянки-гулянки каждый день:))
Я еще когда с род-ми жила, соседка под нами жаловалась моей маме, что у нас постоянно орет телик.. при том что телика у нас не было:))
Море Красное:019:В мой любимый Синбад в Хургаде,а собрались как обычно перед Н.Г.
Ой, мне муж ща поначитал про акул Красного моря (в Шарме)... а я так хочу туда...
я бы 22/23 взяла
я там максимум 12 намеряла по стельке,это я про 20\21,вместо обещанных 13,тем более ты ж на носок будешь одевать теплый,хотя Гошка у меня носит на колготки и не мерзнет,но он ходит
Ага, пасиб... :flower:
Всех юбиляров с Праздником!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Julia K.
05.12.2010, 20:59
Чет я не поняла, и где так эти правильные мамы, которые каждый день гуляют со своими детьми вне зависимости от погоды?! Я, понимаешь ли, впервые вышла гулять по снегу с коляской, полтора часа наматывала круги и ..ни одной коляски!!!:ded:
KapriZulj
05.12.2010, 21:13
)
пульмонолог - это тот, к кому направляет педиатр
спасиб, бум педиатра пытать:support:
KapriZulj
05.12.2010, 21:16
Пульмонолог это тот кто лечит заболевания легких и дыхательных путей. Смотря какой кашель, и от чего он, может достаточно и опытного педиатра.....а можно и к пульманологу...
Нас пока к аллергологу отправили, педиатр уже не знает, что делать с нашим кашлем, бум надеется, что к пульмонологу не придется обращаться!
natysik1
05.12.2010, 21:30
Ой, мне муж ща поначитал про акул Красного моря (в Шарме)... а я так хочу туда...
Ага, пасиб... :flower:
Всех юбиляров с Праздником!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Я тоже хочу , и все равно поеду, в феврале, до Дахаба акулы еще не добрались:))
Чет я не поняла, и где так эти правильные мамы, которые каждый день гуляют со своими детьми вне зависимости от погоды?! Я, понимаешь ли, впервые вышла гулять по снегу с коляской, полтора часа наматывала круги и ..ни одной коляски!!!:ded:
Мои малявы сегодня тоже без прогулки, я работала,а муж не ходил :(
Завтра ,как проснусь,соберемся и гулять на пол дня:)
К Но, блин... сразу по горячим следам хочется что-нибудь сделать гадостное этой бабе Рае, чтобы слухи не распускала.
Начать распускать слухи ,о бабе Рае?:016:
Fialka5689
05.12.2010, 21:53
Всем приветик))))
На улице не пройти не проехать!(((((
Вышла гулять с танком своим(коляска-трансформер) очень тяжко по сугробам ,а с прогулкой вообще не реально((((
теперь вот задумалась сюрьёзно о покупке санок!
Девы вы как считаете,можно наших бутузов в санки уже?
Вот такие приглянулись коляска-санки и второй вариант!
Интересует очень вше мнение!
Раньше вроде, какие то ники с лв были волшебным словом, а теперь нет:(
((((((жаль
П
Мы кушаем гречку, яблоко, грушу, цв.капусту, брокколи, кабачок, кролика :)
Девочки а как на счет репки!?????или брюквы!????
Кто нибудь пробовал??????
Ник с ЛВ уже не действует :(
Ну у вас еще богатое меню :046: Мы едим сместь ГА (кашу на ночь на ней развожу) гречу, рис, грушу, кабачок и кролика. Ну и молоко :019:
Я грушу добавляю
Ну вот(((не будет значит нам скидочки(((
С грушкой тоже не хочет(((
гречу ест моя деточка с ложки! она с черносливом :019: ооочень хороша!
!
Надо попробовать!Спасибо за идейку)))
Хммм а чернослив из баночки или обычный из магазина лучше брать!?
домашняя стерва
05.12.2010, 22:21
Всем приветик))))
Вышла гулять с танком своим(коляска-трансформер) очень тяжко по сугробам ,а с прогулкой вообще не реально((((
я за первый,там если уснет не страшно,спинка чуть откидывается
я прошлую зиму катала сына в санках без ремней безопасности ему было год,4-год и 6,очень тяжело такого маленьких везти,а наших темболее,он спину не держит на каждом повороте заваливается,я думала потеряю его по пути:010:
Саша классно придумала тот сит использовать на санках,я буду брать в своей закупке сколесами,они без ремней,но я сделаю:073: или тот сит куплю:016:
а вообще я бы своей взяла первые,но у меня старший нам не вариант,я двоих планирую на одних санках возить
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:31
мне проще баночный - который в магазе обычный - почти все содержат Е202 (для хранения) - я только один советский задрипаный нашла без консерванта, да и молоть его в блендере - у меня всеравно кожурки плохо в пюре превращаются и моя детка эти не ровности потом языком ищет и выпихивает
я бы 22/23 взяла
мдя?! у меня 20/21 - нога была 11 см и они ей такие большие! даже с носком!!! я все боялась что маленькие взяла - хотя может и ножка уже подросла? надо померить - а то соберусь надеть - а они уже малы вдруг???
.
я бы очки надела и таааак презрительно бы на этого вашего председателя посмотрела - одним взглядом типа -кто Я!!и! кто такая ваша РАЯ?! может санитаров вызвать?! :wife:
А Ника научилась в Жирафа кубик кидать, Кира -танцевала:)
:080::080:
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:34
мы своей сегодня сандалики купили!!! ходит в них!! а то в ботинках вечно пальцы поджимала - как то мне стремно было - а тут просто и все видно!!!! и высокий задник!!!!сандали сняла - ноги горяченные - какого же ей в ботинках то?!?
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:35
а еще мы сегодня опять начали пить гидролизную смесь:001: как вспомню как ее в три месяца ей мучали - так вздрогну:001: чую наша сегодня голодной спать ляжет:(
Julia K.
05.12.2010, 22:36
а еще мы сегодня опять начали пить гидролизную смесь:001: как вспомню как ее в три месяца ей мучали - так вздрогну:001: чую наша сегодня голодной спать ляжет:(
А зачем вам она опять?
И покажешь сандалики? У нас до сих пор деть босиком..:001:
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:38
А зачем вам она опять?
тык алерголог говорит здорова, гастроэнтеролог - тоже плечами пожимает - решили они эксперементировать над ребенком и опять начать сначала - а то щеки уже 2 месяца не хорошие
ща сандали поищу
natysik1
05.12.2010, 22:42
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ РОЖАЕТ!
МУЖ ПОГИБ В МАЕ, ТАК ЧТО ЕЕ МАТ.ПОЛОЖЕНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,КТО ОТДАЕТ КОЛЯСКУ,КРОВАТКУ?
СПАСИБО...
домашняя стерва
05.12.2010, 22:43
А зачем вам она опять?
зато я больная,моя еще и не встает,но 15 пар уже есть:073:и еще одни жду,но эту к НГ:))
вчера притащила 3 пары одинаковых бот,муж сказал,что это не лечится
ну не могла я выбрать,тем более они все разного размера:004:
правда с розовыми наверно растанусь,во первых я брала эти боты для улицы на весну,а они ей сейчас чуть большеваты,боюсь перерастем,а во-вторых я лаковые ждала,как красные:(
http://s60.radikal.ru/i168/1012/d0/19390250a2ac.jpg
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:43
такие в итоге купили - 523 руб
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1918/
эти понравились тем, что не надо шнурки завязывать - во-первых долго, моя не сидит спокойно, во-вторых моя любит шнурки развязать и в рот!!!!
эти вроде 742 руб
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1978/
домашняя стерва
05.12.2010, 22:45
такие в итоге купили - 523 руб
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1918/
эти понравились тем, что не надо шнурки завязывать - во-первых долго, моя не сидит спокойно, во-вторых моя любит шнурки развязать и в рот!!!!
эти вроде 742 руб
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1978/
блондинистые такие:019:
как же я тащусь от обуви:008:
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 22:49
зато я больная,моя еще и не встает,но 15 пар уже есть:073:и еще одни жду,но эту к НГ:))
правда с розовыми наверно растанусь,во первых я брала эти боты для улицы на весну,а они ей сейчас чуть большеваты,боюсь перерастем,а во-вторых я лаковые ждала,как красные:(
три одинаковые пары - это по нашему!!!!!!!!!!!!!!одежда то разная - под любой наряд!
ты когда в след-й раз будешь обувь покупать в оз - тыкай меня носиком - а то я :016:
домашняя стерва
05.12.2010, 22:51
три одинаковые пары - это по нашему!!!!!!!!!!!!!!
ты когда в след-й раз будешь обувь покупать в оз - тыкай меня носиком - а то я :016:
ну так верно все:flower:
хорошо,скоро буду а то в этот раз Гошка без сандаликов анатомических остался,а те что носит ему уже впритык
это наша питерская фирма тоТто,очен6ь приличное качество
ну так верно все:flower:
хорошо,скоро буду а то в этот раз Гошка без сандаликов анатомических остался,а те что носит ему уже впритык
это наша питерская фирма тоТто,очен6ь приличное качество
Юля, позови с собой в закупку ТоТТо
домашняя стерва
05.12.2010, 22:56
ок;)
Julia K.
05.12.2010, 23:03
ок;)
и меня:))
Пните меня померять-таки ногу у Таи и купить завтра ей сандали..:008:
krapivinka
05.12.2010, 23:06
Я че-то сегодня сама не в себе....
Легла в 1-30 проснулась в 5-30...Сна ни в одном глазу....Все спять,аж бесит=)))
Мы теперь совсем зубастые...наконец вылезли 4 верхних!
А еще мы были у аллерголога=(поставили нам АД...ТЕПЕРЬ мы на строгой диете+безглютеновая.
Макарошки 150,печенюшки 100..Муж издевается-чем, говорит, питаться на море будешь=(
А я надеюсь,что мы эту бяку победим за 2 недели!я на такой диете за 3 дня 1.5 кг потеряла...пошла вытаскивать хала-хуп и делать себе талию!еще бы сиськи оставить!!!А то я до Б мужа уже на силикон раскрутила,дык забеременела и он теперь ржет!!!когда снова захочешь,снова забеременеешь....
с зубами!
что за диета?
а еще вчера Со подстригли под машинку в салоне красоты:)), теперь у нее такая ровненькая лысинка:017:, а до этого мы ее дома ступеньками постригли. Но дома она орала -жуть, а в салоне нормально-немножко похныкала и стала все разглядывать, некогда наверно было орать:))
с первой стрижкой в салоне красоты Со!:flower:
А почему грустный смайлик? Что там, в этом телевизоре? Зачем его смотреть? По-моему, пустая трата времени...:005:
+1
Маша, чувствую я в тебе родственную душу...:flower:
поздравляю!!!:063::063::063:
http://i005.radikal.ru/1012/0f/d97ff921f42c.jpg (http://www.radikal.ru)
а мне кажется - папина дочка:love:
А зачем вам она опять?
и нас тоже ничего неть:))
хотела спросить про фирму, но уже спросили:))
кстати говоря, смотрятся они все абсолютно по-разному!:)
Юль, красные прикооольные :019::))
домашняя стерва
05.12.2010, 23:13
я тоже от них балдю,у нас еще пальто черно-белое на весну:019:еще бы берет ей найти и все невеста готова,женихи в шеренгу:))
krapivinka
05.12.2010, 23:14
я сегодня была в стокманне - ни черта себе ни купила, но прикупила кое-что детке
в НМ вообще ничего на деток интересного нет:(
а потом мы с мужем пообедали в нашем любимом китайском ресторанчике, но там нет приличных десертов - в общем я похныкала :)) и мы еще в баскин роббинс заехали:)
день удался:)
krapivinka
05.12.2010, 23:16
я тоже от них балдю,у нас еще пальто черно-белое на весну:019:еще бы берет ей найти и все невеста готова,женихи в шеренгу:))
на janieandjack есть красный беретик;)
а мне ваши беленькие ботиночки понравились:)
Frozen rose
05.12.2010, 23:17
И меня )))))
Я пока своей красотке купила ортопедические сандалики дома ходить(ну может и не дома, смотря как нога расти будет) с открытыми носами.
А мы вернулись с фотосессии, участвовали в полном составе. В итоге Лера у нас была -маленьким гномиком, папа -Санта-Клауссом, ну а я не понятно кем, но нашему папе образ понравился- маленькое вязаное платье + вязаные чулочки :)),а еще наш пес во фраке :) Обещали к НГ сделать 2-3 фотки, а все остальное уже позже. А еще мужу понравилось фоткаться и теперь мы еще домашнюю съемку устроим :)
Просто я на фотографии помешана и фотографию сама много, а муж терпит, вернее уже смирился :)),я как штатив в Тайланд таскала, зато какие "семейные" фото получились
Fialka5689
05.12.2010, 23:19
моя детка эти не ровности потом языком ищет и выпихивает
:046: хитрюшка)))
Поздравляем с обновочкой)))
Мы тут тоже недавно мучались с восстановлением гидролизата:001:
Только перешли на ГА и тут гастро-гу анализы не понравились.Сказали Гидролизат опять вводить.Ну не в какую(((
Потом мы сделали следующее в смесь клали 3 ложки гидролизата 3 ложки ГА,потом 4 Гидро,2 ГА ну т.д. Свели к нулю через 3 дня!
Может так и нельзя было делать но результат есть:)
я за первый,там если уснет не страшно,спинка чуть откидывается
Саша классно придумала тот сит использовать на санках,я буду брать в своей закупке сколесами,они без ремней,но я сделаю:073: или тот сит куплю:016:
Спасибо огромное за развернутый ответ))))))))))))))
:008: а что за закупка? была ссылочка?
Интересно а есть закупка санок-колясок!?Надо поискать:073:
Frozen rose
05.12.2010, 23:20
От красных ботиночек в восторге! Только у нас ничего красного нет((((((((((
домашняя стерва
05.12.2010, 23:21
на janieandjack есть красный беретик;)
а мне ваши беленькие ботиночки понравились:)
оо надо глянуть спасибо
Fialka5689
05.12.2010, 23:24
А мы вернулись с фотосессии, участвовали в полном составе.
:)),я как штатив в Тайланд таскала, зато какие "семейные" фото получились
Здорово)))Во сколько вам вылелось это удовольствие,если не секрет конечно!?:008:
Штатив:))
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 23:27
:046: хитрюшка)))
Поздравляем с обновочкой)))
Мы тут тоже недавно мучались с восстановлением гидролизата:001:
Только перешли на ГА и тут гастро-гу анализы не понравились.Сказали Гидролизат опять вводить.Ну не в какую(((
Потом мы сделали следующее в смесь клали 3 ложки гидролизата 3 ложки ГА,потом 4 Гидро,2 ГА ну т.д. Свели к нулю через 3 дня!
Может так и нельзя было делать но результат есть:)
наша сегодня 40 грамм съела этой фигни - остальное муж не выдержал - смешал - наверное так низззя - но иначе никак:(
розана же закупку санок открыла - у нее нет какие ты хочешь?
И меня )))))
А мы вернулись с фотосессии, участвовали в полном составе. В итоге Лера у нас была -маленьким гномиком, папа -Санта-Клауссом, ну а я не понятно кем, но нашему папе образ понравился- маленькое вязаное платье + вязаные чулочки :)),а еще наш пес во фраке :) Обещали к НГ сделать 2-3 фотки, а все остальное уже позже. А еще мужу понравилось фоткаться и теперь мы еще домашнюю съемку устроим :)
Просто я на фотографии помешана и фотографию сама много, а муж терпит, вернее уже смирился :)),я как штатив в Тайланд таскала, зато какие "семейные" фото получились
похвастай своими фоточками!!!!!!! люблю фоткиииииии
natysik1
05.12.2010, 23:36
У меня Кира весь вечер воет:(
И поела и помылась и мама рядом, но воет, жуть, может еще зюб лезет...
Frozen rose
05.12.2010, 23:39
Здорово)))Во сколько вам вылелось это удовольствие,если не секрет конечно!?:008:
Штатив:))
Не не секрет -3000 руб.:) Надеюсь, что не зря, ну по крайней мере папа с дочей будут запечатлены вместе :)), а то мужа не выловить
krapivinka
05.12.2010, 23:45
Наташа, какая же ты все таки умница!:flower:Я бывает с одной справиться не могу - а у тебя две, и обе малюськи!...
Кире - чтоб все поскорее наладилось и ничегошеньки не болело @@@@@@@@@@@@@
В общем, тетя Вика желает девочкам спокойной ночи!!!
Frozen rose
05.12.2010, 23:49
Вот "шедевры" от штатива :)) А еще штатив был в Тунисе :))
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 23:51
Девочки!!!(Вика - ты вроде давала) повторите ссылочку на деревянные кубики - много их было - из них замки строить - цветные такаие!
Мисс ТоропыЖка
05.12.2010, 23:52
:support::support::support::flower:
еще! еще!!!
natysik1
05.12.2010, 23:53
Наташа, какая же ты все таки умница!:flower:Я бывает с одной справиться не могу - а у тебя две, и обе малюськи!...
Кире - чтоб все поскорее наладилось и ничегошеньки не болело @@@@@@@@@@@@@
В общем, тетя Вика желает девочкам спокойной ночи!!!
Спасибо!
Девочки будут спокойно спать и мама выспится:)
Frozen rose
05.12.2010, 23:54
Эх..сейчас стала смотреть "отдыхательные" фото...я такая загорелая...и так поехать захотелось, но раньше следующего лета не получится ...
Всем привет :)
Мне муж переставил систему, теперь буду жить на Линуксе :) А то надоело это постоянное "Windows is not genuine" :065:
Поздравляю! Павлуша умничка :flower:
Ой, это же в соседнем с нами доме :010:Спасибо большое, у меня муж как раз любит такие вещи! :flower:
Восхищаюсь :0015::love:
Ира, как давно тебя не было видно :support: Катюша такая красавица и модница :love:
Вам с Со и всем сопливящим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть :005: И ведь действительно ничего с этим особо не сделаешь :(
Юль, спасибо.
А вообще, очень приятно, что не забываете.
А Ника научилась в Жирафа кубик кидать, Кира -танцевала:)
Умнички девчушки
Доброго дня)))
Ну вообще на молочку одна из самых часто встречающихся :( У нас по ней показатели шкалят :(
Присоединяюсь :flower:
Так основной аллергос у вас на что? Были в 1ДГБ?
Ира-Фея приходи в гости, будем лечить депрессию :046:
Заманчивое предложение:014:
доброе утро, день вечер:))
не попали мы вчера в МамуРому:(, у них всего один стульчик и он был занят:(
сходили в китайский Харбин там же в Вояже, мне не понравилось. что-то испортился он совсем:(, больше не пойду
подарили мужу музыкальный центр-он рад как ребенок
а еще вчера Со подстригли под машинку в салоне красоты:)), теперь у нее такая ровненькая лысинка:017:, а до этого мы ее дома ступеньками постригли. Но дома она орала -жуть, а в салоне нормально-немножко похныкала и стала все разглядывать, некогда наверно было орать:))
Поддается дрессировке?:)
моя все болеет:( вроде и не болеет и болеет, непонятная какая-то болезнь.
так что мы не выездные точнее лучше не контактировать:(
Бывают что организации платят 40% з/п , а ФСС возмещает только положенные там 11-12 тыс, а остальное они из своего кармана, ну это не все конечно такие щедрые
глазки портятся-не знаю, знаю много деток у которых все нормально не смотря на тв и компьютер
блин с выкройкой стульчика ничего не поняла:(
а ты Лен уже сшила??? надо у тебя посмотреть а то я не понимаю не фига:(
и вообще может дешевле купить? какая ткань то должна быть? в два слоя в один? плюс резинки и эти пластмассовые закрывашки
вчера почувствовала необходимость такого стульчика
Света-а ночью ребенок плачет что ли не от того что кушать хочет?:009: может нам тоже кроватку купить и качать а под утро брать к себе. я думала что сварачивая ночные кормления сварачивается и ГВ
про нарка-жуть:001:, будь осторожна
Надюш, по мне так не поддается, а окружающие говорят, что он изменился и продолжает меняться, а я видно, не хочу этого в упор замечать:016:
Со @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправилась быстрее, хотим увидеться:019:
Как только мы переехали она со мной даже как будто сдружилась. Сама по себе бабка ооочень забавная. Курит Беломор:050:, матом она не ругается, НЕТ, она им разговаривает.:050:
А тут ни с того ни с сего (уже второй год как) она всему дому стала жаловаться, что мы (т.е. я с мужем сначала, а теперь уже я с Васильком) оочень шумные - у нас постоянно пьянки-гулянки:014::038:, куча народу, орем, на пол что-то кидаем, ее заливаем, и так типа каждый вечер. Сил ее больше нет.:wife::015:
Мне про эту тему говорил наш председатель ЖСК (вот передает он мне эту жалобу, а я стою с огромным пузом и глазами хлопаю :112:).
Сегодня встретила соседку, которая на одной площадке с нами живет. Хорошая такая тетя.:020: И вот она мне тоже: мол, Рая на тебя жалуется так. Я ей говорю - да знаю я эту семью, тихие приличные. Не шумят, не пьют.
А баба рая: ага, ты их просто не знает так хорошо,к ак я! У них пьянки-гулянки каждый день! Спасу уже нет!
Ну вот от куда?????? И че с этим делать? Не, не скажу,ч то сильно меня это мучает. Пару раз в год слышу жалобы и забиваю. Но, блин... сразу по горячим следам хочется что-нибудь сделать гадостное этой бабе Рае, чтобы слухи не распускала.
Устроить пьянку-гулянку:080::014::028:
А если сурьезно, то даже и не знаю что посоветовать:009:
sahkanit
06.12.2010, 00:01
Мне муж переставил систему, теперь буду жить на Линуксе :) А то надоело это постоянное "Windows is not genuine" :065:Мой мне свой любимый Линукс ставил еще года 4 назад, но мне не понравилось, так что терплю Windows, который not genuine :046:
Неплохая прическа :)
Вот "шедевры" от штатива :)) А еще штатив был в Тунисе :))Здорово, семейные фотки!
И мы с Кирой и Никой присоединяемся:)
Что за море? Куда и когда собрались???
Может подождать и все наладится???????!
+1!!!!!!!!! Хорошая идея:))
Ждать у моря погоды надоело:015:Я никогда не занималась перевоспитанием мужчин, а это оказалось так утомительно:010:Ну вот и итог: я просто устала:065:
Надя!с этой выкройкой сама разбираюсь сегодня полдня.вот начинаю кроить.Скорее всего получиться что-то свое.буду по ходу работы,что-то переделывать.
Нам тоже такой стульчик необходим.А то мне по ЖК бегать надо, вот буду Пашу на нем привязывать:))
Леночка, ты мастерица на все руки:flower: я все время восхищаюсь тобой:flower:
+1 так же подумала:))
Поздравляю с переставленной системой:flower:
Ты молодец выписала всех именинников, еще раз присоединяюсь:flower:
Спасибо Юль за кулачки, Как там твои девочки? @@@@@@-вам
ну давай разбирайся потом расскажешь-покажешь что получилось
http://i005.radikal.ru/1012/0f/d97ff921f42c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красоточка!!! :019:
Я тоже так думаю:073:
А я бы подтяжечку сделала...
Круть:love: Надь, а че, в Харбине есть дет.стульчеги?
ВСех именинничков сердешно подздравляем!:support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::support::support:
А доча то на тебя похожа!!!!:love:а ты татарочка татарочка!!!!!
Я раскроила стульчик."на глаз".К ночи буду шить, завтра отчитаюсь чего получилось.Надо будет еще ету защелку купить.Она стоит рублей 20-30!Шью из бязи в 2 слоя.Вт отчиталась)))))
Лена, я поддерживаю Со оч. похожа на Надю:080:
KapriZulj
06.12.2010, 00:07
мы сегодня сандалики прикупили, а тов ботинках ноги горяченные, а без них ноги разъезжаются, не спасают даже носочки с пупырками:)
в итоге купили такие:) правда пришлось брать навырост, сейчас у нас 17 размер, 18 - во всем магазине ни одной пары, взяли 19....
правда в тон юбке лавандовой не получилось подобрать(((((
Frozen rose
06.12.2010, 00:08
Ну и еще немножко ...в контексте ЛВ :),а то уже неприлично :))
Frozen rose
06.12.2010, 00:09
мы сегодня сандалики прикупили, а тов ботинках ноги горяченные, а без них ноги разъезжаются, не спасают даже носочки с пупырками:)
в итоге купили такие:) правда пришлось брать навырост, сейчас у нас 17 размер, 18 - во всем магазине ни одной пары, взяли 19....
Красивые, мне вообще лакированная обувь нравится, надо срочно прикупиться :)
:046:Вот и претендент
:065::004::046:
Вот-вот...и я столько прогуляла, и ни одной мамашки:005:
Все еще на неделю дома засядем, не понравилось мне Катьку таскать на руках и коляску толкать:001:
мы своей сегодня сандалики купили!!! ходит в них!! а то в ботинках вечно пальцы поджимала - как то мне стремно было - а тут просто и все видно!!!! и высокий задник!!!!сандали сняла - ноги горяченные - какого же ей в ботинках то?!?
С обновочкой:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все лечение прошло быстро, безболезнено и достигло нужного эффекта:flower:
домашняя стерва
06.12.2010, 00:10
сегодня просто обувной день, и все девочковое:))
хорошенькие
Беременный клон
06.12.2010, 00:14
Чет я не поняла, и где так эти правильные мамы, которые каждый день гуляют со своими детьми вне зависимости от погоды?!
Так они все на ЛВ сидят, заняты рассказами о своей правильности. :065:
а потом мы с мужем пообедали в нашем любимом китайском ресторанчике
Что за ресторанчик?
:love::love::love: красотень
@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и Кира с Никой спали крепко и сладко всю ночь:flower:
Красавцы
Красотень:love:
Блин, я насмотрелась тута обуви и мне надо!!!!!!!!!:wife: А то у Катюхи тольако скороходы розовые:008: 17 размера, да и те еще большие:( Она у меня в пинетках в основном:008:
kalendula
06.12.2010, 00:18
доброе утро, день вечер:))
Света-а ночью ребенок плачет что ли не от того что кушать хочет?:009: может нам тоже кроватку купить и качать а под утро брать к себе. я думала что сварачивая ночные кормления сварачивается и ГВ
про нарка-жуть:001:, будь осторожна
Мне кажется он боьше плачет именно от привыкания есть по ночам. Вот бабушка наша уехала и стало опять тяжко:( сегодня не выдержала и 5 утра покормила, уж очень спать маме хотелось:008: а так я пока полностью не собираюсь прекращать ГВ...для меня идеально было бы, чтобы Дима ел в 12 ночи, потом уже в 8 утра...в общем бабушка нам дала указание не сдаваться в этом нелегком деле:))
Всем приветик))))
((((((жаль
Я уже давно даю репку, ее же можно так же как и кабачок) черносли даю и из баночки и обычный, предварительно замачив, а потом в блендер:)
мы еще пока без доашней обувки:008: только в носочках прорезиненых:) у меня Дима целый день ко мне тянет ручки ходить:)) бедная моя спина:008: А еще когда у него спрашиваешь куда Дима собрался, он отвечает "надить":))
Девочки два вопроса:073:
Как окончательно не облысеть мне??? очень лезут волосы:001:
И можете посоветовать хорошего стилиста в невском р-не или Купчино?
Девочки, у нас сегодня какой-то обувной день!
мдя?! у меня 20/21 - нога была 11 см и они ей такие большие! даже с носком!!! я все боялась что маленькие взяла - хотя может и ножка уже подросла? надо померить - а то соберусь надеть - а они уже малы вдруг???
Лида, да, померь обувь, у Камиллы тоже 11 см ножка, и мы пока без сапожек!
Все красивые! Я бы тоже не смогла бы выбрать одну пару!
Юля, покажи пальто!
Красивые! С обновкой!:flower:
домашняя стерва
06.12.2010, 00:33
Юля, покажи пальто!
:
фото тока такеи это я для хвасты делала
оно тут вся мятое потому что из пакета,сейчас отвиселось вроде нормально так:))
качество правда не ахти,но что я ждала за 650 рэ:073:
http://s48.radikal.ru/i119/1010/6d/c9f1efd96159.jpg
и там же брала вот такое,оно больше как курточка смотрится
http://s49.radikal.ru/i124/1010/ec/f5d137a7ebf1.jpg
А мне нравятся мексиканцы tequilla boom (http://tequilaboom.ru/). Там еще по пятницам и субботам прикольные выступления.
Спасибо,там я была:)
Симпапулька!:love:
Жалуюсь: под нами прямо живет бабка. Баба Рая. ...
...на пол что-то кидаем, ее заливаем, и так типа каждый вечер..... а я стою с огромным пузом и глазами хлопаю :112:).
О,прям какой-то клан сумасшедших соседей:))Подо мной тоже такая,только молодая жила(это ещё до моего многодетства:) ).Я с пузом,а она тоже втирает,что у нас кто-то целый день скачет,а вечером диван раскладывает с грохотом.И это при том,что у нас ничего не складывалось и не раскладывалось,а с пузом не попрыгаешь:065:
А мы вернулись с фотосессии, участвовали в полном составе
Классно,потом и ими тоже похвались.
Ну модница!:)
А у нас Катюня уснула в 21.30,а в 23.00 встала и никак пока её не утыркать,поёт песни.Пойду ещё раз попробую,всем спокойной ночи.
krapivinka
06.12.2010, 00:47
а у меня в детстве были с буквами - из них тоже хорошие банки башни выходят;)
посмотри еще вот такие
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_88&products_id=3908
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_88&products_id=3907
http://www.smartytoys.ru/igrushka_175_146
http://www.smartytoys.ru/igrushka_949_146
http://www.smartytoys.ru/igrushka_527_36
http://www.smartytoys.ru/igrushka_551_36
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=6202
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=15529 вот это наверное подойдет:)
оно?:)
привет полуношницы:)
Я тоже так думаю:073:
А я бы подтяжечку сделала...
Круть:love: Надь, а че, в Харбине есть дет.стульчеги?
Ну вот разговорчики пошли про косм. операции:))
я тож хочу чего-нить где-нить, ужо даже наводила справки по теме (тоже перед беременностью) но грудь пока не буду трогать там же вроде молочные железы удаляют, а я ж теперь кормить умею:))
да , оказалось что есть (в Вояже мы были)
А доча то на тебя похожа!!!!:love:а ты татарочка татарочка!!!!!
Я раскроила стульчик."на глаз".К ночи буду шить, завтра отчитаюсь чего получилось.Надо будет еще ету защелку купить.Она стоит рублей 20-30!Шью из бязи в 2 слоя.Вт отчиталась)))))
Да на меня? УРАААА:080::080::080::080:
вообще она не на меня ни на мужа в детстве не походит ( всегда говорю что она похожа на СВОЕГО отца:)))
прикольная:008:
ничего себе какие в харбине стулья манерные,обычно деревяные или пластиковые самые простецкие
тоже надо побрить свою,все забываем:001:
надо поспешить,чтобы к году отросли,а то будет в платье,золотых туфлях и лысая:073:
Девочки спасибо:)):008::008::008::008::008:
В "маме роме" еще круче стул (я краем глаза увидела)
Ага я тож спешила постричь чтоб к НГ уже подросли ну и к годику.
С мамой сегодня разговариваем я говорю "ну все подстригли теперь волосы начнут расти БЕлые" , она:"и КУдрявые":)):)):))
Надя, не знаю про питер, в финке стоит 139евро - 22% , меня просто покорили ее размеры, девочка у меня тоже не малеькая была, так что хотелось просторную и вездеход, а на красоту я не смотрю, если честно :008: вот и Максу пригодилась, я довольна
Прикольно и недорогая , это получается около 110 евриков, надо к тебе подъехать посмотреть как она выглядит.
Всем, привет! Сегодня в топике совсем пусто!
Хорошая фотография! Сонечка действительно на тебя становиться похожей!:)
В "Харбин" я больше не хожу, испортился он основательно!
Я в Харбине была последний раз на Просвете (там еще рыбы раньше плавали а потом сдохли). наверно 2008 осенью, и уже тогда мне там не понравилось, но тогда еще чай приносили бесплатный, сейчас и этого нет и готовят ужасно. Муж захотел т.к. он был еще в нормальном харбине. ну и конечно из-за того что обломались с Мамаой Р.
спасибо Наташ-надеюсь станет русской:))
Rouge_cat
06.12.2010, 00:58
Присоединяюсь! :080::080::080:
Насчет соседей. У нас вообще дурдом :065: "бабулька снизу" имеется, но была мною отважена и теперь жалуется молча :073: а еще у нас есть любители посверлить 20 ровно в 10 утра в выходной день, причем сверлят уже года 3 :)) гитарист, одна штука, который играет на электрической в 2-4 часа ночи (пупсик мой :love: :015:), ну хоть за 2,5 разнообразнее песни стали, ну и другие разные прекрасные пупсики :wife::wife::wife:
Julia K.
06.12.2010, 01:00
Так они все на ЛВ сидят, заняты рассказами о своей правильности. :065:
:))
Frozen rose
06.12.2010, 01:05
Про операции...
У меня сестра двоюродная фанат сего дела - из достижений -губы, грудь,ну и за подробность извините после родов -пластика влагалища. Так вот -МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ не удаляют,ибо женская грудь -это и есть молочная железа. Конкретно у сестры - разрезы под грудью , см по 5-7, размер груди №3, НО при этом с моей точки зрения -следы от операции видны, но в бюстгальтере грудь офигительная, ну и без него тоже красивая,только если на разрезы не смотреть. Губу я не люблю "накаченные" -это видно сразу.
Еще вариант операции -это разрезы в подмышечных впадинах и через них вводится имплантант, результат намного лучше , грудь выглядит вот так: Это моя подруга работала в модельном агентстве,так вот моделям делали такие операции
krapivinka
06.12.2010, 01:09
Что за ресторанчик?
Ян Гон, на Парке Победы
с первой стрижкой в салоне красоты Со!:flower:
а мне кажется - папина дочка:love:
Спасибо. Папина?:0057: ........ну и ладно
От красных ботиночек в восторге! Только у нас ничего красного нет((((((((((
Фотки отличные:flower: ты молодчинка, надо нам тож штатив с собой таскать:))
ждем отчет о фотосессии
Юля все много хвалят. мой плюсик "ушел" а я прикола не поняла они ж ОДИНАКОВЫЕ мне понра красные:))
Надюш, по мне так не поддается, а окружающие говорят, что он изменился и продолжает меняться, а я видно, не хочу этого в упор замечать:016:
Со @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поправилась быстрее, хотим увидеться:019:
Ну ты ОЧЕНЬ придирчивая,но тебе виднее может ты и права
спасибо за кулачки
Мне кажется он боьше плачет именно от привыкания есть по ночам. Вот бабушка наша уехала и стало опять тяжко:( сегодня не выдержала и 5 утра покормила, уж очень спать маме хотелось:008: а так я пока полностью не собираюсь прекращать ГВ...для меня идеально было бы, чтобы Дима ел в 12 ночи, потом уже в 8 утра...в общем бабушка нам дала указание не сдаваться в этом нелегком деле:))
мы еще пока без доашней обувки:008: только в носочках прорезиненых:) у меня Дима целый день ко мне тянет ручки ходить:)) бедная моя спина:008: А еще когда у него спрашиваешь куда Дима собрался, он отвечает "надить":))
Девочки два вопроса:073:
Как окончательно не облысеть мне??? очень лезут волосы:001:
И можете посоветовать хорошего стилиста в невском р-не или Купчино?
Я все думаю отселять от себя не отселять. НО помню что ночные кормления полезны для лактации, именно в ночное время я кормила по будильнику чтоб днем было молоко. ИЛИ СЕЙЧАС УЖЕ ЭТО НЕВАЖНО????? спецы по ГВ отзовитесь:support:
Про операции...
У меня сестра двоюродная фанат сего дела - из достижений -губы, грудь,ну и за подробность извините после родов -пластика влагалища. Так вот -МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ не удаляют,ибо женская грудь -это и есть молочная железа. Конкретно у сестры - разрезы под грудью , см по 5-7, размер груди №3, НО при этом с моей точки зрения -следы от операции видны, но в бюстгальтере грудь офигительная, ну и без него тоже красивая,только если на разрезы не смотреть. Губу я не люблю "накаченные" -это видно сразу.
Еще вариант операции -это разрезы в подмышечных впадинах и через них вводится имплантант, результат намного лучше , грудь выглядит вот так: Это моя подруга работала в модельном агентстве,так вот моделям делали такие операции
Странно а почему говорят что после операции низя кормить? мне кто-то говорил про железу:008: я запомнила и все а так я не вкурсе:))
Модель отличная:019: сисички:love::))
она АВАТАР???
ДЕВОЧКИ всем спасибо за комплименты, СО - очень приятно:008:
Наташа - Кирочке @@@@@@@@@@@@@@ пусть спит хорошо и маме даст выспаться, Ника-как Кира:))
Маша - ну как там пожар? потушили???
Vredinka_m
06.12.2010, 01:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Красавица! :love:
Мы не пробовали :(
домашняя стерва
06.12.2010, 01:30
Юля все много хвалят. мой плюсик "ушел" а я прикола не поняла они ж ОДИНАКОВЫЕ мне понра красные:))
муж тоже вчера не понял:))
они разного размера:073:я просто брала их на весну и не знаю как нога вырастет,а брать трое одного цвета вообще глупо:))
мне тоже красные ,но я думаю,что они так выигрышно смотрятся за счет лака,по идеи они все должны быть с лаком
молочные тоже очень милые,но в них ребенка на руках таскать и в коляске тока:073:
Nastya_flauto
06.12.2010, 01:31
правда с розовыми наверно растанусь,во первых я брала эти боты для улицы на весну,а они ей сейчас чуть большеваты,боюсь перерастем,а во-вторых я лаковые ждала,как красные
Юль, ну ты маньяк :065::)) Мне бы такого точно не простили:) Бежевые мне очень нра:019: Своим тож прикупила на весну пальто , сиреневые:019: Купила еще две шапули,но чую,Сашке к весне мала будет :(
Спасибо огромное за развернутый ответ))))))))))))))
:008: а что за закупка? была ссылочка?
Я здесь заказала, санки-коляски тоже есть. Может будет еще закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496
домашняя стерва
06.12.2010, 01:34
Юль, ну ты маньяк :065::)) Мне бы такого точно не простили:) Бежевые мне очень нра:019: Своим тож прикупила на весну пальто , сиреневые:019: Купила еще две шапули,но чую,Сашке к весне мала будет :(
Я здесь заказала, санки-коляски тоже есть. Может будет еще закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496
да второй выкуп будет,я там матрас буду брать
какие взяла в итоге?
Frozen rose
06.12.2010, 01:39
С
Странно а почему говорят что после операции низя кормить? мне кто-то говорил про железу:008: я запомнила и все а так я не вкурсе:))
она АВАТАР???
Ну у меня сестра отлично на имплантах откормила и молока было не в пример мне без них. :))
Девушка не аватар :)), это в свое время СкайБар открывали, на груди если присмотреться эмблема
kalendula
06.12.2010, 01:43
Спасибо. Папина?:0057: ........ну и ладно
Фотки отличные:flower: ты молодчинка, надо нам тож штатив с собой таскать:))
ждем отчет о фотосессии
Ну ты ОЧЕНЬ придирчивая,но тебе виднее может ты и права
спасибо за кулачки
Я все думаю отселять от себя не отселять. НО помню что ночные кормления полезны для лактации, именно в ночное время я кормила по будильнику чтоб днем было молоко. ИЛИ СЕЙЧАС УЖЕ ЭТО НЕВАЖНО????? спецы по ГВ отзовитесь:support:
у меня днем сиси не разрываются от молока:008: но если Диму приложить к груди днем, то он все равно с удовольствием поест:)) значит ему хватает:)
Nastya_flauto
06.12.2010, 01:44
да второй выкуп будет,я там матрас буду брать
какие взяла в итоге?
Комфорт, с колесами.:)) Мужу Тимка с Умкой ваПще не понравились. И на близнецовом форуме почитала,что у 2 детей ноги на подножку не помещаются,неудобно. Но я еще хочу такие. Говорят, в Детях бывают.http://cs11139.vkontakte.ru/u27960288/112145495/x_0cc3dc78.jpg
домашняя стерва
06.12.2010, 02:01
Комфорт, с колесами.:)) Мужу Тимка с Умкой ваПще не понравились. И на близнецовом форуме почитала,что у 2 детей ноги на подножку не помещаются,неудобно. Но я еще хочу такие. Говорят, в Детях бывают.
оо крутые,тока они с верекой без ручки,как я понимаю
в наших дети нет таких,у нас вообще санок не густо 3 вида-обычные, деревянные и немецкие с круглой сидушкой
Nastya_flauto
06.12.2010, 02:07
оо крутые,тока они с верекой без ручки,как я понимаю
в наших дети нет таких,у нас вообще санок не густо 3 вида-обычные, деревянные и немецкие с круглой сидушкой
ага,без ручки..:( Мне в них только это не нравится. Попрошу соседа приварить куда-нить ,если они найдутся и окажутся на самом деле крутецкими. Все ведь доделывать надо за этих производителей,нет бы придумали нормальные санки для двоих:wife:
Fialka5689
06.12.2010, 02:15
Не не секрет -3000 руб.:) Надеюсь, что не зря, ну по крайней мере папа с дочей будут запечатлены вместе :)), а то мужа не выловить
конечно не зря!
Желаю чтоб фотки были оболденные))))))))))
красивая пара:love:
Я уже давно даю репку, ее же можно так же как и кабачок) черносли даю и из баночки и обычный, предварительно замачив, а потом в блендер:)
А малышу нравиться?
Мы не пробовали :(
Все,срочно надо попробовать:ded:
Потом расскажем как оно:))
Комфорт, с колесами.:)) Мужу Тимка с Умкой ваПще не понравились.
А почему не понравились?
Мой вот тоже что-то не в восторге!Ему кажется что их не удобно катить:009:
Ну у меня сестра отлично на имплантах откормила и молока было не в пример мне без них. :))
Девушка не аватар :)), это в свое время СкайБар открывали, на груди если присмотреться эмблема
Да ты что:010: классс - хочу импланты(может от них больше молока:)):)):)))
у меня днем сиси не разрываются от молока:008: но если Диму приложить к груди днем, то он все равно с удовольствием поест:)) значит ему хватает:)
у меня тоже не разрываются и я себя тоже успокаиваю-раз сосет - значит еесть:))
девочки а какой рыбой кормите (в смысли пюре) что-то я ничего не нашла кроме БЛ и то просто рыбы не было только с чем-то.
хочуу рыбку вввести
ладно споки наверно ноки:)
sahkanit
06.12.2010, 02:31
Первое - шикарно!
Маша - ну как там пожар? потушили???Взяли под контроль :) Дотушивают.
Как только мы переехали она со мной даже как будто сдружилась. Сама по себе бабка ооочень забавная. Курит Беломор:050:, матом она не ругается, НЕТ, она им разговаривает.:050:
А тут ни с того ни с сего (уже второй год как) она всему дому стала жаловаться, что мы (т.е. я с мужем сначала, а теперь уже я с Васильком) оочень шумные - у нас постоянно пьянки-гулянки:014::038:, куча народу, орем, на пол что-то кидаем, ее заливаем, и так типа каждый вечер. Сил ее больше нет.:wife::015:
Мне про эту тему говорил наш председатель ЖСК (вот передает он мне эту жалобу, а я стою с огромным пузом и глазами хлопаю :112:).
Сегодня встретила соседку, которая на одной площадке с нами живет. Хорошая такая тетя.:020: И вот она мне тоже: мол, Рая на тебя жалуется так. Я ей говорю - да знаю я эту семью, тихие приличные. Не шумят, не пьют.
А баба рая: ага, ты их просто не знает так хорошо,к ак я! У них пьянки-гулянки каждый день! Спасу уже нет!
Ну вот от куда?????? И че с этим делать? Не, не скажу,ч то сильно меня это мучает. Пару раз в год слышу жалобы и забиваю. Но, блин... сразу по горячим следам хочется что-нибудь сделать гадостное этой бабе Рае, чтобы слухи не распускала.
:010: Правильно девочки пишут, раз все равно слухи распускает, так чтобы хоть не напрасно :073:
Поздравляю :flower:
Не-а, поехали в Аллергомед понаписали кучу всего:ded: поставили АД и теперь мы :015: на диете....проще вообще не есть,чем есть то что надо:091
ООО, это ты мне на диету жалуешься :046: человеку, который уже пол года не ел свой любимый творог и каждый день ненавистное мясо лопает :0099::0099:
Могу лишь утешить, что метод действенный.
sahkanit
06.12.2010, 02:39
И года не прошло, я закончила писать отчет о Риме :). Если кому-то интересно:
Впечатления (http://sahkanit.livejournal.com/96897.html)
День первый и второй (http://sahkanit.livejournal.com/97056.html)
День третий и четвертый (http://sahkanit.livejournal.com/97504.html)
День пятый и шестой (http://sahkanit.livejournal.com/97589.html)
День седьмой и восьмой (http://sahkanit.livejournal.com/98034.html)
День девятый, десятый и одиннадцатый (http://sahkanit.livejournal.com/98304.html).
Nastya_flauto
06.12.2010, 02:44
А почему не понравились?
Мой вот тоже что-то не в восторге!Ему кажется что их не удобно катить:009:
я имела ввиду санки-двойняшки "умка и тимка" , про колясочки ничего не знаю,но люди заказывают - значит будут кататься. Поищи в хвасталке, там наверняка есть обладатели - скажут,насколько удобно.
sahkanit
06.12.2010, 02:53
Напоминаю!Жду фотографий для 9-месячного фото!!!
Последний срок 7.12
Мой мейл sahkanit@**********
zinchgul
06.12.2010, 03:33
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!:flower::flower::flower:
Кысена, выкройку стульчика тоже сохранила, хочу посмотреть как получится у тебя (даже не сомневаюсь в этом), тоже планирую шить.
А вот и мы. У нас уже 6 зубов, играем в ладушки, справляемся с сортером, ходим вдоль дивана и за ручки, а еще танцуем под музыку, знаем где язык, носик, коровка, горшок и т.д. :080:.
http://s011.radikal.ru/i318/1011/24/204168c95780.jpg
А мы вернулись из Хургады месяц назад
http://i059.radikal.ru/1011/99/8195855e3f27.jpg (вот фото перед отъездом)
Хочу рассказать про коляску!
Купила я все-таки Капеллу 901. Майе она очень понравилась! Дома!:))
....
Только вот объясните мне дурынде, как там чехольчик, который на ножки, крепится??? Не нахожу в упор? Валя??:008::091:
Ленту с 2-мя кнопочками нужно обернуть вокруг 2-х стоек (от капюшона и идущей к ручке) или вокруг одной но два раза. Надеюсь поняла ты )))) . Только что прочитала как Валя крепит, попробую завтра так же, может лучше будет.
divinity
06.12.2010, 10:49
Всем доброго утра!!! Чего-то у меня сегодня парень совсем плохо спал....в итоге я как зомби, а он счастливый разносит кухню))))))))
А я тут девочки,купила себе мультиварку....давооольная была как 100 слонов, готовила всякие вкусности, но не долго:005:. Собралась в субботу сделать рыбу на пару, уложила кусочки в емкость, а потом подняла эту емкость вмиесте с чашей-кастрюлькой и ливанула воды прямо на нагревательный элемент:010::010::010:. Вода сразу вытекла, вырубило пробки в квартире. Я кстати, оказывается такая не одна блондинка:):):), в инете целая инструкция, что делать в такой ситуации. Вот надо сегодня включать ее, смотреть что и как, а я даже подходить боюсь, уж очень жалко мне мультю:(
Доброе утро!
http://s48.radikal.ru/i119/1010/6d/c9f1efd96159.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1010/ec/f5d137a7ebf1.jpg
Красивое, как взрослое! Бельчонка будет моднЯвая!:)
Ну и еще немножко ...в контексте ЛВ :),а то уже неприлично :))
Красивая пара!:love:
Оксана, ты мне очень напоминаешь одну мою коллегу, прямо очень!
KapriZulj
06.12.2010, 11:34
Блин, я насмотрелась тута обуви и мне надо!!!!!!!!!:wife: А то у Катюхи тольако скороходы розовые:008: 17 размера, да и те еще большие:( Она у меня в пинетках в основном:008:
с такими маленькими размера беда!!! в основном в магазинах 19-20 и больше...мы что первые скороходики 17 размера не с первой попытки купили, что сейчас замучились какой размер брать!
Вчера купила Камилле хлебцы "Здоровей" (про них еще писала Надя), вкусные мы с мужем уже схомячили пол пакета:)), а Камилла их не оценила:(. Я ей сначала дала его в ручку, она его рассматривает, трогает (Камилла у нас ничего в рот не берет, ни игрушки, ни др. предметы), потом я положила хлебец в ей ротик, потом отщепнила кусочек, дала ей, она его выплюнула.
Со вчерашнего дня Камилла у нас болтает, не замолкая! Так быстро растут детки!:love:
домашняя стерва
06.12.2010, 12:35
Вчера купила Камилле хлебцы "Здоровей" (про них еще писала Надя), вкусные мы с мужем уже схомячили пол пакета:)), а Камилла их не оценила:(. Я ей сначала дала его в ручку, она его рассматривает, трогает (Камилла у нас ничего в рот не берет, ни игрушки, ни др. предметы), потом я положила хлебец в ей ротик, потом отщепнила кусочек, дала ей, она его выплюнула.
Со вчерашнего дня Камилла у нас болтает, не замолкая! Так быстро растут детки!:love:
Бельчона тоже не оценила,а муж с Гошкой могут весь пакет за раз слопать:019:
у нас она тоже в рот почти не берет ничего
брюнеточка
06.12.2010, 12:42
Всем приветик!
Читала вас вчера в ночи с телефона...так хотелось написать...:(
без цитат,что помню...
Про обувь...такие классные ботиночки вы накупили все...:love:
Нам тож надо,хотю сандалики как Лида купила,а то наша тоже в носочках...но все равно ножки скользят...
Только вот вопрос: нам ортопед говорил,что учиться ходить ребзь должен без обуви,одевать только когда пойдет :ded:...как быть?:009:
Юля, пальто отпад просто !!!И цена... :019: Хде такие цены? И ботики все три пары классные !! Но красные канЭчно...:010: где таку красоту нашал? в ОЗ?:))
Девочки,если у нас ножка 12 см.нам домой какой размерчик брать? и какой фирмы лучше?:008:
брюнеточка
06.12.2010, 12:44
Бельчона тоже не оценила,а муж с Гошкой могут весь пакет за раз слопать:019:
у нас она тоже в рот почти не берет ничего
а наша дама сначала не оценила, а тепрь не оттащить и за уши ...
только вот один раз так увлеклась что поцарапала десенку до крови...или зуб так идет...но на хлебце я увидела что-то красное.и сразу отобрала...маленькие кусочки она не признает,надо сразу большой взять...:008:
домашняя стерва
06.12.2010, 12:50
Всем приветик!
Читала вас вчера в ночи с телефона...так хотелось написать...:(
без цитат,что помню...
Про обувь...такие классные ботиночки вы накупили все...:love:
Нам тож надо,хотю сандалики как Лида купила,а то наша тоже в носочках...но все равно ножки скользят...
Только вот вопрос: нам ортопед говорил,что учиться ходить ребзь должен без обуви,одевать только когда пойдет :ded:...как быть?:009:
Юля, пальто отпад просто !!!И цена... :019: Хде такие цены? И ботики все три пары классные !! Но красные канЭчно...:010: где таку красоту нашал? в ОЗ?:))
Девочки,если у нас ножка 12 см.нам домой какой размерчик брать? и какой фирмы лучше?:008:
я такого же мнения как и ортопед
может вместо ботиночек носки купить с чешками,раньше у HMбыли сейчас многие скопировали,я даже в обычном носочном отделе видела,они обычные носки или гольфы а на лапке как чешки,у меня Гошка в таких бегал мне нравилось, не скользко и тепло,на самых маленьких тоже бывают
пальто и боты все в ОЗ
Frozen rose
06.12.2010, 12:51
Красивая пара!:love:
Оксана, ты мне очень напоминаешь одну мою коллегу, прямо очень!
Спасибо, очень приятно :0076:
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 12:56
Про операции...
я ВОТ тЕперь тоже думаю про нижний этаж.....шоб как девочка:008:
А сиськи:love:ну ведь супер.....ни каких обвислостей!не бидоны!очень красиво:support:
В этом случае я за красоту и гармонию...чем за естественность....
А я бы через соски сделала,точнее собиралась:016:
Кормить можно!!!!Девочка просто конфетка....
Ну конечно все на эмблему и смотрели:046::046::046:
Да ты что:010: классс - хочу импланты(может от них больше молока:)):)):)))
Не факт...но вот сиськи точно побольше и после кормления они совсем не айс....
это возраст :005: у мужа бабушка тоже постоянно жалуется на соседа, правда сбоку... она к нему в стену даже молотком стучит (следы на обоях есть), при этом никто кроме нее не слышит никакого шума. Тут надо не мстить этой бабе Рае, а пожалеть ее :(
Привет!
Всех с прошедшими юбилейчиками!Ведь 4-го и 5-го декабря у нас много именинников!
http://s61.radikal.ru/i174/1012/f9/334369a200b7.jpg (http://www.radikal.ru)
И года не прошло, я закончила писать отчет о Риме :). Если кому-то интересно:
ОХ! Как здорово!
Мне почему-то больше всех понравилась фотка с каштанами:love:
А вот и мы. У нас уже 6 зубов, играем в ладушки, справляемся с сортером, ходим вдоль дивана и за ручки, а еще танцуем под музыку, знаем где язык, носик, коровка, горшок и т.д. :080:.
Здорово! С достижениями!
Я только не поняла,что такое "сортер"?:008:
Камилла у нас ничего в рот не берет, ни игрушки, ни др. предметы
Какое счастье! Нам бы так!
Поздравляю с болтушками!
брюнеточка
06.12.2010, 13:01
я такого же мнения как и ортопед
может вместо ботиночек носки купить с чешками,раньше у HMбыли сейчас многие скопировали,я даже в обычном носочном отделе видела,они обычные носки или гольфы а на лапке как чешки,у меня Гошка в таких бегал мне нравилось, не скользко и тепло,на самых маленьких тоже бывают
пальто и боты все в ОЗ
Юль,есть они у нас 3 пары...сдирает и все тут...просто не знаю уже чем их к ней прибить...:073:
тада не буду покупать пущай в них щеголяет,придется просто через каждые 5 минут её ловить и одевать их обратно с боем...:))
ой,забыла написать...
Надя (sida)/Со просто очаровашка,а стрижка ей оч. идет :love:
Красавчики!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.