PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

katundrik
10.01.2011, 00:55
нее, клад - это у Василиски моей:008:, у Гошика с Бэллой - СОКРОВИЩЕ!!!!!! :support:

Стесняюсь спросить, как тогда назвать некоторых пап... ну вы поняли :065:

домашняя стерва
10.01.2011, 00:58
у вас не папа, а клад:flower:

нее, клад - это у Василиски моей:008:, у Гошика с Бэллой - СОКРОВИЩЕ!!!!!! :support:

sahkanit
10.01.2011, 01:00
:))я вот например не ржу, а на ус мотаю - у меня тоже тяжелые брови - дашь мне потом контактик,а?:) - единственное, я пока их сама выщипываю:008::)) - боюсь в салон, больно жеж:001: - да-да, я ни разу в салон брови делать не ходила:017:Ни капельки не больно :019:

брюнеточка
у вас не папа, а клад:flower:

+100 !!!

Девочки,фотки суперские !!! все красииивыеее такие :love:

sahkanit
А у нас бабушка -клад :)) Сейчас ждем ее возвращения, чтобы на мультик втроем сходить :)

RedFox
10.01.2011, 01:01
Всем добрый вечер :)
Фото со встреч замечательные :love: Сколько сегодня народу в Радуге собралось :flower: А нас папа вчера отказался везти в Родео - забрали старшую с занятий около 14 ч и на Родео уговорить его не удалось, поехали домой... Сегодня, напуганные обещанным ледяным дождем (он хоть был, я не поняла?), тоже никуда не поехали, бабушка с Машей съездили в театр на метро (а планировалось, что мы подвезем туда Машу, а потом сами посидим в кафе, пока длится спектакль). На Билетере я читала восторженные отзывы о "Волшебнике Изумрудного города" в ТЮЗе, писали, что ходили с детьми 4-5 лет и всем очень понравилось, но от свекрови из впечатлений я смогла добиться только, что там очень громкая музыка и что временами спектакль был очень страшным - настолько, что они чуть не ушли :005: Маша у меня, конечно, очень впечатлительная девушка и раньше пугалась, если, например, в мультике акулы гнались за Русалочкой, но последнее время я не замечала за ней такого. Ну, побывали в театре - и хорошо.
Мы с Мишутой поздравляем Маргариту,Олю и их мамочек с 11 месяцами!
Мишуту, Полину и Сашеньку с Миниюбилейчиками поздравляем!!!!
:063::063::063:
А потом моя мама уговорила Марину поехать к ней в гости с ночевкой, и муж договорился со своей мамой, что та зеберет Семена с ночевкой..... короче, ночь без детей.....:014:
Супер :flower: Как в результате провели время? :)
вообще по образованию переводчик, но для того, чтобы зарабатывать (ну или подрабатывать одиними переводами) нужно минимальный опыт работы официальный лет 5...у меня чисто опыта переводчика (чтобы было в трудовой) нет
Чтобы подрабатывать, не обязательно - когда я начинала, у меня был полный ноль опыта работы переводчиком, только корочки о дополнительном к высшему образовании "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" (хорошая формулировка, вряд ли ее кто-то может понять :))). Тогда я повесила свое резюме на джоб.ру и через некоторое время мне написали из небольшого бюро переводов. С ними я проработала месяца 4, переводить тексты с pdf было ужасно. А потом с этим опытом в 4 месяца устроилась на удаленную работу в "Транстех", достаточно известное бюро. Правда, платят в бюро переводов немного - как в 2007 г была ставка для английского языка 120 руб. за страницу, так и сейчас :005:
Перевел бы как "Однако стороны могут игнорировать исполнение данного пункта договора в случаях, когда имеется уверенность в согласии другой стороны".
Очень хороший литературный вариант :flower:
Но я ни разу не переводчик, просто твой вариант я и в русском виде тяжело понимаю. :016: :))
И я :)) Я писала выше - я совершенно не знакома с контрактной тематикой, никогда не сталкивалась с деловой документацией на русском языке (математик по образованию, программист по специальности), поэтому просто перевела предложение дословно в надежде, что те, кто в теме, поймут, что имелось в виду :))
подскажите,чего детке дать,у нас кашель ,но отхаркивающий и сопли,я вчера начала прыскать тантум верде и сегодня ромашку начала давать
Когда у Светы был кашель от стекающих соплей, выписывали Эреспал. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Санек передает всем спасибо за поздравления!!! :))
Какой задорный Санта Клаусик :)):love:
а завтра еще экзамен сдавать :010:...в голове пустотааа...ла-лай-ла...:fifa:
Ни пуха :flower:
А еще мы заболели :(
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вас тут поразвлекаю на ночь глядя :)) это я своей малявочке приготовила обед кусочками - она конечно все перепотрогала - но есть это не стала :(
Фотки супер :love:
А я прихожу к мысли, что пора завязывать тратить деньги на баночки с фруктовым пюре :065: Вчера отрезала от груши большой кусок (без кожуры), дала Свете, сама мою посуду, через пару минут поворачиваюсь - его уже нет, отрезала еще - так она целую грушу и схомячила :028: Банан отлично пошел, правда, я побоялась много давать. А пюре она научилась плювать, как тут кто-то уже описывал :065::065:
Девочки!те кто хотел отдавать малышй в садик в полтора года, ведь много таких было:support:Вы уже приучаете ребнка к горшку, кушать самому, одеваться самому???В садик то надо вести хоть немного обученного ребенка.....

Лен, насчет одеваться самому в год ты меня посмешила :046: Маша у меня в 1,5 года могла сама натянуть только шапку и застегнуть липучки на сандалиях, хотя, если честно, уже не помню, в каком возрасте дети учатся надевать носки и штаны - наверное, к 2,5. Обычно в садиках учат и кушать, и одеваться, и ходить на горшок, так что заранее готовиться необязательно ;) Я бы не стала связываться с садиком, в котором требуют умения ходить на горшок от 1,5-годовалого ребенка :073:
совсем меня в тупик поставила - еще больше вопросов - а омлет мона? а как его на пару готовить - решила промолчать - типа усе поняла :))
Теоретически белок не рекомендуют до года из-за аллергичности, но можно и попробовать омлет. На пару при наличии пароварки готовится элементарно (вылить в пластиковую чашу для риса и готовить 10-15 мин.), в мульте на пару я не пробовала, но если бы стала делать, то тоже взяла бы какую-нибудь небольшую пластиковую посудинку или силиконовую форму.
Ленок,зачем тебе Пашу в сад.
Во -первых представляешь ,что у ребенка в голове будет твориться, сад и так стресс, а тут в связи с рождением малыша ,что старший думать будет
+1, лишний стресс Паше и лишние болячки обоим точно ни к чему.

Gulya81
10.01.2011, 01:05
Надя спросила про брови, вот тут расскааааажуууууууу
я блондинка от природы ( и я и сестра родились такими как Васена - светленькими с рыжими - светлыми бровями и ресницами) потом потемнели и глаза и брови и ресницы (чего пока не наблюдаю ни у дочи, ни у племяшки), люди на улице удивлялись помню - типа красотка какая - коса русая, а брови соболиные :005: вообще считается красиво - когда волосы светлые, а глаза темные, или глазки голубые, а волосы темные, это потом я узнала что это генетическое уродство :073: :004:
всю мою красоту вообщем эти самые брови портили - потому как у сестры бровки красивые от природы а у меня и брата как у Брежнева - широкие густые темные - всегда занавешивала из челкой (тут немного видно какая я "красотка" была http://vkontakte.ru/photo656977_82265293#photo/656977_82265293
потом в институте уже пошла в салон красоты(не плохой такой) и говорю - хочу юрови "домиком" - а мЕнЕ и говорят что не получится (типа уже от природы не так - значит и не получится) - ну пришлось тоооонкие полукругом делать так и жила до беременности а потом пришла новая коллега - у нее брови :019: она мне дала координаты своей стилистки - пришлось с пузиком на Лиговский ездить в салон такой не дешевый - зато у меня теперь брови домиком и вообще они мне нравятся и лицо сразу такое ухоженное ну порастраивалась что когда рожу не смогу ездить а выяснилось что работает то она в центре а живет!!!!! в соседнем со мной доме!!!!! теперь на дом приходит!!!! везуха мне!!!!

Лидаааа! Хочу брови домиком!!!! Дай адрес салона и имя стилиста. А то я хожу к своей, но она так же мне говорит, что от природы дано, то уже не исправить :073:

Снеговичка
10.01.2011, 01:07
- пришлось с пузиком на Лиговский ездить в салон такой не дешевый - зато у меня теперь брови домиком и вообще они мне нравятся и лицо сразу такое ухоженное ну порастраивалась что когда рожу не смогу ездить а выяснилось что работает то она в центре а живет!!!!! в соседнем со мной доме!!!!! теперь на дом приходит!!!! везуха мне!!!!
Вот везение то, и мастера хорошего нашла и рядом с домом.
А моя девочка, у которой я последнее время делала брови из салона уволилась, и они ее координаты не дают :(
Теперь надо искать хорошего мастера. тк у меня брови сложные, один раз попала к девочке с маленьким опытом так она мне почти целый час коррекцию делала, хотя сделала не плохо,ну ооочень долго делала

Поправляйтесь!

спасибо, стараемся

девочки, а вы не озадачивались ещ списком подарков на ДР нашим малышам?? ну для родственников - друзей???
посоветуйте - я хочу ДВД плейер для Василиски - ну что б в пол-ке или в машине мультиками завлекать- развлекать - у кого какой?
ага, я озадачилась сразу после Нового года, когда нам родственники подарили вещи-одежду :010:
:))я вот например не ржу, а на ус мотаю - у меня тоже тяжелые брови - дашь мне потом контактик,а?:) - единственное, я пока их сама выщипываю:008::)) - боюсь в салон, больно жеж:001: - да-да, я ни разу в салон брови делать не ходила:017:

в салоне не больно, в хороших салонах еще какой то гель для обезбаливающий мажут, сама не пробовала, мне знакомая расказывала, она мега-чувствительная и любит красивые брови

брюнеточка
10.01.2011, 01:10
Ни пуха :flower:

:flower:

КоролеваМечей!
10.01.2011, 01:12
Девочки, а брови домиком - это как?

Мама Рыська
10.01.2011, 01:15
да ладно, вот когда нас 50!!!! человек мамочек в Парке Победы собралось - вот это было прикольно :080: а сегодня не больше 15 было " всего то" :073:
и в этот раз телевидение никто не предлагал вызвать :))

:))
Ого! 50?? :010:
Уже жалею, что мы раньше не переехали ))))

девочки, а вы не озадачивались ещ списком подарков на ДР нашим малышам??
Мы вот тоже все в раздумьях... )

В тему про ДР малышей: вы уже планируете этот день? Как он пройдет? Кого позовете? И каков будет торт - чтоб и именнинник его попробовал? Обычный-праздничный или мастика?

katundrik
10.01.2011, 01:16

Я так понимаю, как у Лиды :) такой изгиб красивый типа полумесяцем, но тока чуть заостренный, хиде нада :073:

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:16
я своему тоже не скажу :))
А у нас бабушка -клад :)) Сейчас ждем ее возвращения, чтобы на мультик втроем сходить :)
а куды вы бабушку отпустили???

^^

это как у меня! :046:
ну когда посредине (точнее вторая треть как бы вверх)

katundrik
10.01.2011, 01:18

Тоже любишь эпатаж? :065:

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:21
:flower:

не дрейфь, прорвешься!!!! мы же с тобой!!!!! :flower:

sahkanit
10.01.2011, 01:23
В тему про ДР малышей: вы уже планируете этот день? Как он пройдет? Кого позовете? И каков будет торт - чтоб и именнинник его попробовал? Обычный-праздничный или мастика?Мы тортики делаем с мастикой, потому что старший любит из мастики лепить. Имениннику выдам кусочек без мастики (все-таки там красители и черт знает что еще). Отметим, скорее всего, с родственниками :)

а куды вы бабушку отпустили???
К вам :)

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:26
Диана! искала хорошую картинку для тебя - это попалась - самый приемлемый вариант - видишь, как в серединке бровь вздернута

вообще ВСЕМ можно такие сделать - просто изгиб у всех разный (в зависимости от материала исходного)
а пока картинку искала - ржаку нашла
http://trinixy.ru/32295-brovi-byvayut-raznye-37-foto.html

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:29
Сразу для всех, что б в личке не переписываться :))
координаты салона
http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=755
мастер Смилевич Елена
большая проблема в том, что она сейчас в Москве работает - в салоне бывает пару раз в месяц - так что надо звонить, узнавать, когда она будет
и еще - одним разом не обойтись - сначала отправит вас брови отращивать - просто пока у нас маленькие дети не легко найти время - вот в чем минус

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:33
всем споки ночи, а то я из жаворонка что-то в сову с вами превратилась)))))
зы муж уже скрипит на меня злобненько - выходи, говорит, подлый трус!))))))))))))

Gulya81
10.01.2011, 01:35
Сразу для всех, что б в личке не переписываться :))
координаты салона
http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=755
мастер Смилевич Елена
большая проблема в том, что она сейчас в Москве работает - в салоне бывает пару раз в месяц - так что надо звонить, узнавать, когда она будет
и еще - одним разом не обойтись - сначала отправит вас брови отращивать - просто пока у нас маленькие дети не легко найти время - вот в чем минус

Зато легко найти время на отращивание бровей :073: После родов я свои брови только и делала, что отращивала. У меня тогда мастер сменился, которая отправила на месяц отращивать :) А сейчас вот уже три недели с "отрощенными" бровями хожу...

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:36
вы тут как то фотки выкладывали под названием "день гоблина"
я все думала, что у меня таких фоток нет!!!
а тут вдруг поняла, что имею кое что для дня гоблина
это моя красотка со сна такая смешнючая - первая -ей четыре месяца, вторая - десять

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 01:38
Зато легко найти время на отращивание бровей :073: После родов я свои брови только и делала, что отращивала. У меня тогда мастер сменился, которая отправила на месяц отращивать :) А сейчас вот уже три недели с "отрощенными" бровями хожу...

занавешивай челкой! :004: как я! :flower:
зато потом тебе тааакой домик можно будет построить!!!!

Кысёна
10.01.2011, 01:44
Лена, у тебя Павлундий самый прогрессивный ребенок и банан весь может съесть и кефир из трубочки пьет и ест нормальную пищу, как взрослый уже...Я под впечатлением, хорошим впечатлением:))) Есть к чему стремиться! )))
Спасибо!засмущала.:008:
Завтра уже в ичку напишу тебе.Что-то я сглупила, надо было и мне брать с тобой билет домой к родителям.Вместе веселее лететь было бы:))
а зачем тебе с полутора? все равно ж дома с мелкой будешь сидеть?

.
Да вот пока не знаю....думаю еще:)

Ленок,зачем тебе Пашу в сад.
Во -первых представляешь ,что у ребенка в голове будет твориться, сад и так стресс, а тут в связи с рождением малыша ,что старший думать будет
а во вторых как только Бэлла родилась у меня все спросили ходим ли мы в сад ,я сказала,что вроде как планы отдать с осени,сказали забудьте и не разрешили Гошика даже на развивалки водить до 6-7ми месяцев Бэллы,чтобы он болячки не натаскал в дом
а про умения, у меня многие отдавали в год и 2 и в полтора,совсем не умех памперсных,за 2 месяца в саду все умели

С загулом тебя!!!!:flower:Эх...завидки немного:008:
Юль.я пока если честно и сама не знаю зачем хочу рано в сад отдать.Но это пока хочу.
Согласна про болячки.И вот хорошо ,что написала.Я это и хотела спросить у "бывалых":).
Просто я (наивная) хочу попробовать после рождения второго работать хоть пару часов из дома, а то совсем отупею, да и лишняя копеечка не повердит.Но опять это все думки мои....

:))я вот например не ржу, а на ус мотаю - у меня тоже тяжелые брови - дашь мне потом контактик,а?:) - единственное, я пока их сама выщипываю:008::)) - боюсь в салон, больно жеж:001: - да-да, я ни разу в салон брови делать не ходила:017:
Неее.не больно.:)Мне даже больше нравиться в салоне, чем когда я сама .Но я уже 3й месяц жду подругу в гости ,что сделала корекцию бровей, а она все не идет.Теперь тоже как Брежнев я:))

Лен, насчет одеваться самому в год ты меня посмешила :046: Маша у меня в 1,5 года могла сама натянуть только шапку и застегнуть липучки на сандалиях, хотя, если честно, уже не помню, в каком возрасте дети учатся надевать носки и штаны - наверное, к 2,5. Обычно в садиках учат и кушать, и одеваться, и ходить на горшок, так что заранее готовиться необязательно ;) Я бы не стала связываться с садиком, в котором требуют умения ходить на горшок от 1,5-годовалого ребенка :073:

Так я же ,Юль, поэтому и спрашиваю :))Я не знаю во сколько ребенок может уже сам одеваться:)Конечно не отдам в сад, где мне скажут что в полтора года ребенок просто обязан ходить на горшок.Меня свекровь уже заматала с распросами, а не проситься ли на горшок у нас Паша:015::015::015:

Спасибо за ответы:flower:.скорее всего не отдам Пашу раньше 2,5 лет в сад.Просто изначально планировала раньше отдать, теперь второй малыш внесет коррективы свои:)

Кысёна
10.01.2011, 01:46
Лида, Василиса хорошенькая :love:

Я вот помню ты писала,что даже дома всегда с макияжем.
Девочки, все так???я одна лентяйка не крашу фэйс свой дома????:065:

katundrik
10.01.2011, 01:53

Эммм... дома я ооочень редко крашусь. обычно, когда гости приходят, но такие.. которые редко меня видят. А кто свой - так не парюсь)))
И когда выхожу куда-то - не крашусь часто.
Раньше канешн на работу каждый день красилась.. только прикол как-то был: пришла на работу (а я вечно опаздываю).. и вся такая в суматохе... прилетела, компьютер включила, стала сразу же все делать.. через час все улеглось.. пью чай.. и чувствую, что как-то мне не по себе.. как будто забыла что-то.. потом поняла - Я НЕ НАКРАШЕННАЯ НА РАБОТУ ПРИЕХАЛА. Подошла к коллегам поделиться печальным известием.. а они так посмотрели и говорят: ДА? А мы думали, что ты накрашенная. Разницы никакой и нет - не парься....:010:

Наталья Л.
10.01.2011, 01:55
Как здорово фотографии замечательные:0016:А мы заболели:(

sahkanit
10.01.2011, 02:10
Просто я (наивная) хочу попробовать после рождения второго работать хоть пару часов из дома, а то совсем отупею, да и лишняя копеечка не повердит.Но опять это все думки мои....
Это как раз проще при наличии двух детей. Уже где-то с полугода младшего их можно замыкать друг на друга.

Девочки, все так???я одна лентяйка не крашу фэйс свой дома????:065:Я дома не крашусь.

А мы заболели:(:( Поправляйтесь!

anuka
10.01.2011, 02:11
Всем привет!
Пока выходные меня редко выпускают в эфир :)) Только мельком или по ночам.
Спасибо за поздравления :)
Спасибо за встречу, вот теперь я думаю ... хочу ли чтобы со мной на гдовасии был Макс:073: , мне охота было с вами посидеть ,а ему то не очень.......Лида, Василиса хорошенькая :love:

Я не крашусь ,у меня дома нету помады свежей ни одной и засохшая тушь( ей иногда малююсь)...
я второй третий год прошу подарить мне новую тушь:065:

Всем добрый вечер :)

.

Некоторые и в 4 не умеют нормально носки одевать:065:
Ну и болячки это однозначно....:(
девочки, а вы не озадачивались ещ списком подарков на ДР нашим малышам?? ну для родственников - друзей???
посоветуйте - я хочу ДВД плейер для Василиски - ну что б в пол-ке или в машине мультиками завлекать- развлекать - у кого какой?
Мой список:
каталки, игрушечную коляску ,ну и куклу какую-нибудь для начала коллекции:073:
А еще можно юлу ,сортер

Frozen rose
10.01.2011, 02:15

Я дома не крашу, а вообще раньше даже за хлебом не ходила ненакрашеная (наверное думала, что могу встретить судьбу :))). Сейчас позволяю не накраситься на прогулку с Лерой. А так без мейка не могу), стаж :))

Frozen rose
10.01.2011, 02:20
А к нас сегодня была НГ фотосессия домашняя. Законченный образ )))))))

sahkanit
10.01.2011, 02:27
Супер!

sahkanit
10.01.2011, 02:29
Кстати, о новогодних фотографиях ;)Жду новогодних фотографий февралят!!!
В письме напишите, что ребенок на фотографии делает: "Знакомится с ёлкой", "Грызет упаковку от подарка", "Мирно спит под бой курантов" и т.д. и т.п.
Последний срок - 11.1.11!
sahkanit@**********

Наталья Л.
10.01.2011, 02:40

Я дома не крашусь,если только праздник какой нибудь,а просто так считаю нет ни какой необходимости.Вот на улицу без макияжа не выхожу:)

:( Поправляйтесь!

домашняя стерва
10.01.2011, 03:23
а я уснуть не могу-снег таит с крыши с карнизов и глыбы с грохотом мимо проносятся(( Гошка только в час смог уснуть,все вздрагивал от стука,одна бельчона храпит в 2 носопырки))

Сида
10.01.2011, 03:37
Доброй ночи.
Ой сегодня у нас были гости, я устала очень. Со себя вела очень хорошо ни разу не заплакала. И после ухода очень долго играла веселилась ползала везде как-будто искала гостей:)
И очень перевозбудилась.
А потом упала в ванной и ударилась об ножку ванной это что-то ужасное:( так плакала, и сразу синячок появился и вся щечка красная (ударилась височной частью). еле успокоила.
А потом срыгнула:( позвонила в дет.неотложку они сказали звонить 03 и ехать на рентген, муж сказал что светить голову не надо и скорее всего она срыгнула от тго что я ее катала долго на коленках "по кочкам" , в общем наблюдаю, синячок прошел почему-то, веселая пососала и уснула. все равно так жалко крошку:(
Я уже читала эту заметку у дрзей, у меня она почему-то вызывает раздражение:005:. Уже столько снято передач и сказано о том, что нищие в метро, переходах и прочих местах - это бизнес, на котором наживаются и строят "миллионы" некоторые субъекты, что теперь люди просто принципиально не жертвуют ни копейки, чувствую себя в душе очень умными - мол, знаю я вас, "нищих":073:. Это я по своим родителям сужу, которым ТВ мозги на эту тему промыло основательно. А за всем этим остаются незамеченными те, кто действительно нуждаются, кто руку протягивает, умирая с голоду. Часто встречаю таких бабушек, которые даже стесняются просить...пенсионерки:(
В общем, конечно, про "матерей с детьми" это все грустно, ужасно...Но не надо ставить штамп на всех нищих, что они ""зарабатывают". Это я не лично кому-то, это о наболевшем:), простите.
я всегда стараюсь подавать милостыню, а вот мам с детками на руках не видела наверно поэтому в шоке от этой статьи.
Вообще мне нищих просящих всегда жалко. А еще всегда подаю потому что у меня родственник двоюродный дедушка некрещеный умер а за него в церкви молиться нельзя и "выкупать" его душу из ада можно через подавание, всегда об этом помню и подаю с мыслью о нем, а он оч грешно жил и креститься отказывался. (мне мама казала за него всегда подавать)
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!
:flower::flower::flower::flower:
насчет спящих младенцев - это давно писали, еще года два-три назад... :(
А насчет "зачем это пришло в мою жизнь" - в целом согласна, хотя я бы ответила проще: чтобы почувствовать, что можно любить ребенка таким, какой он есть...
Они (эта семья) сегодня были у нас, Данилка (они его очень любят) очень изменился я его видела 2 мес назад он пости не говорил а сегодня прям такой взрослый пришел ко мне на кухню выпросил тортик а ему нельзя (какое-то неусвоение мучного глютена что ли неважно) мы с ним побеседовали немного.Я вообще этой семьей очень впечатлена или даже не знаю как правильно написать , они ОСОБЫЕ . глядя на них понимаешь что все трудности по плечу с улыбкой на лице.
Я что-то писала тут маловато последние дни :004: плюсики не ставила - все потом забываю ответить, сейчас вот вспомнила некоторые моменты:
кто из девочек надоумил про кукурузные шарики - поклон!!! они и без сахара и моя оценила - я в надежде что хоть это приучит ее к кусочкам!!!
потом Амаро как то ответила мне про желток - (я спрашивала как его варить) - она мЕнЕ значит советует не париться и приготовить омлет :005: совсем меня в тупик поставила - еще больше вопросов - а омлет мона? а как его на пару готовить - решила промолчать - типа усе поняла :))
Надя спросила про брови, вот тут расскааааажуууууууу
я блондинка от природы ( и я и сестра родились такими как Васена - светленькими с рыжими - светлыми бровями и ресницами) потом потемнели и глаза и брови и ресницы (чего пока не наблюдаю ни у дочи, ни у племяшки), люди на улице удивлялись помню - типа красотка какая - коса русая, а брови соболиные :005: вообще считается красиво - когда волосы светлые, а глаза темные, или глазки голубые, а волосы темные, это потом я узнала что это генетическое уродство :073: :004:
всю мою красоту вообщем эти самые брови портили - потому как у сестры бровки красивые от природы а у меня и брата как у Брежнева - широкие густые темные - всегда занавешивала из челкой (тут немного видно какая я "красотка" была http://vkontakte.ru/photo656977_82265293#photo/656977_82265293
потом в институте уже пошла в салон красоты(не плохой такой) и говорю - хочу юрови "домиком" - а мЕнЕ и говорят что не получится (типа уже от природы не так - значит и не получится) - ну пришлось тоооонкие полукругом делать так и жила до беременности а потом пришла новая коллега - у нее брови :019: она мне дала координаты своей стилистки - пришлось с пузиком на Лиговский ездить в салон такой не дешевый - зато у меня теперь брови домиком и вообще они мне нравятся и лицо сразу такое ухоженное ну порастраивалась что когда рожу не смогу ездить а выяснилось что работает то она в центре а живет!!!!! в соседнем со мной доме!!!!! теперь на дом приходит!!!! везуха мне!!!!
Брови :046::046::046::046: у меня подобные только светлые
Сейчас конечно щипаные:)
Я хожу тоже в викторию только на Просвете , кому-то нужно http://www.victoria-salon.ru/salons/view/6 мастер Мунира. думаю что можно у нее домиком попросить. Коррекция стоит 400 окрашивание тож 400 если и то и то то соответственно 800. Но у меня такие сложные брови мне как-то все не угодить:005:, хочу попробовать Лидиного мастера:073:, когда она к тебе придет? зови на малышник. Я взялась снова отращивать:) хочу домиком
а вот топик про брови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007035 по разным районам хвалят мастеров.

Малышатник у вас классный:flower: фото 233 шт:010: я еще не все посмотрела

RedFox
10.01.2011, 03:52
Шепотом: а я вообще не крашусь :004:Последний раз была с макияжем на своей свадьбе... хотя нет, после свадьбы еще разок ради фотосессии :))
А мы заболели:(
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Это как раз проще при наличии двух детей. Уже где-то с полугода младшего их можно замыкать друг на друга.
Но, мне кажется, не при разнице у детей 1,5 года. Хотя лично я могу переводить, только когда дети спят - с 2 бодрствующими детьми все равно приходится часто отвлекаться, они у меня не "замыкаются" полностью друг на друге. А как у тебя играют вместе Максим с Роном?
Красота :love:
А потом упала в ванной и ударилась об ножку ванной это что-то ужасное:( так плакала, и сразу синячок появился и вся щечка красная (ударилась височной частью). еле успокоила.
На всякий случай для Со @@@@@@@@@@@@

sahkanit
10.01.2011, 03:57
И года не прошло, как я закончила вторую часть своих книжных размышлений. Эта часть не посвящена какому-то определенному возрасту, в ней речь пойдет о поэзии для детей – от года и до... Скажу лишь, что мне эти стихи доставляют не меньше удовольствия, чем Максиму.
Должна предупредить, что я не называю поэзией рифмованные определения, которые часто встречаются в «развивающих» книжках. Детские стихи должны нравиться взрослым.
Начну с Маршака. У меня вот такая книжка
http://s015.radikal.ru/i333/1101/bb/105f132e93dft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/bb/105f132e93df.jpg.html)

Привлекло меня то, что иллюстрации в ней знакомы с детства: Конашевич, Лебедев, Пахомов. Но когда присмотрелась, мне не очень понравилось оформление: такое впечатление, что просто набрали старых книг и отсканировали картинки, спасибо, хоть текст перенабрали. В итоге книга получилась эклектичной и качество рисунков не всегда хорошее (как будто сканировали со старой книги).
Читаем эту книгу где-то с года. В фаворитах: «Где обедал, воробей?», «Сказка о глупом мышонке», «Багаж», «Вот какой рассеянный» и английские песенки. А лично мне больше всего нравится «Рассказ о неизвестном герое». Каждый раз читаю со слезами :)
Не могу не сказать о Барто :) Вот из этой толстой книжки http://i068.radikal.ru/1101/3e/37d3b63e5265t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1101/3e/37d3b63e5265.jpg.html) читаем только цикл про игрушки и еще тройку стихотворений. Все остальное мне не нравится ни по форме ни по содержанию.
Валентин Берестов. Это старая книга, с иллюстрациями Льва Токмакова. Симпатичные стихотворения, но не в фаворитах. http://s001.radikal.ru/i195/1101/06/29dadfbb6038t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/06/29dadfbb6038.jpg.html)
Ирина Токмакова.
http://s011.radikal.ru/i315/1101/00/043684d5ff53t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1101/00/043684d5ff53.jpg.html)

Ту, что справа, купила сама, а ту, что слева, подарили, поэтому многие стихотворения получились в двойном экземпляре. У Токмаковой есть стихотворения и для совсем малышей (цикл «Поиграем», я говорила о нем в предыдущем посте, напоминает народные потешки), а есть и для детей постарше.
Максимкино любимое – Плим (http://koshki-mishki.ru/view-607-36.html)
А моего любимого в сети не нашла, придется набрать самой:
Тихо, тихо, ни души,
Только шепчут камыши,
Только плавают неслышно Красноперки и ерши.
Не спеши, не мельтеши,
Свежим ветром подыши,
Летним утром возле речки
Зори больно хороши!

Вообще все стихи замечательные!
А вот иллюстрации не нравятся ни в одной из этих двух книг. В подаренной – большего формата – просто не нравится такой стиль. А в маленькой – это вообще ужас! Это даже не фотошоп, а что-то типа Иллюстратора или Корел Дро – не растровый формат, а векторный.
Михаил Яснов.
http://s010.radikal.ru/i312/1101/fa/6f2bbf7ba554t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/fa/6f2bbf7ba554.jpg.html)
Тоже две книжки, частично пересекающиеся по содержанию. Нравится практически все! Мое любимое, пожалуй, про зуб (http://lel.khv.ru/poems/resultik.phtml?id=682&back=%2Fpoems%2Fpoems.phtml%3Fctg%3D43).
Иллюстрации, пожалуй, больше нравятся в той, что меньшего формата.
Борис Заходер.
http://s44.radikal.ru/i104/1101/cf/112aa930c6aat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1101/cf/112aa930c6aa.jpg.html)
У нас две книжки, стихи не пересекаются: «Кит и кот» и «Жила-была собачка». Нравится все!
Андрей Усачев.
http://s001.radikal.ru/i195/1101/d4/cd6a7f96325ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/d4/cd6a7f96325c.jpg.html)
Тут есть и стихи для малышей и такие, до которых Максимка еще не дорос. Нравится, опять-таки, все! Моё любимое: "Гном и звезда" (http://babylib.ru/childrens-poems/usachev-andrej/gnom-i-zvezda-usachev-andrej/).
А вот это (http://lel.khv.ru/poems/resultik.phtml?id=563&back=%2Fpoems%2Fpoems.phtml%3Fctg%3D22)стоит почитать бабушкам :)
Даниил Хармс.
http://s50.radikal.ru/i128/1101/93/4f502a9225eet.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1101/93/4f502a9225ee.jpg.html)Это вообще полный восторг! Даже не могу выбрать, что нравится особо. Насчет картинок: сначала мне показалось, что они как-то не очень, но когда читала эту книгу, поняла: Хармса надо иллюстрировать именно так! Вот только «Плих и Плюх» мне как-то не нравятся :(
Елена Благинина.
http://s014.radikal.ru/i328/1101/a8/dc91c9a21eb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/a8/dc91c9a21eb9.jpg.html)
Замечательные стихи и очень хорошие иллюстрации.
Вадим Левин и Рената Муха.
http://s012.radikal.ru/i320/1101/1e/11ba3d1f5ae6t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/1e/11ba3d1f5ae6.jpg.html)
Первая книга – «Между нами» рассчитана, скорее на взрослых. Она двусторонняя: открываешь с одной стороны – стихи обоих авторов вперемешку. Открываешь с другой стороны – текст для взрослых про чтение детям. Картинки мне не очень :( Большинство стихов есть в двух следующих книгах.
«Глупая лошадь» - стихи Вадима Левина, стилизованные под английские. Мне очень нравятся! У меня старая книга, но она недавно переиздавалась.
«Немного про осьминога» - стихи ренаты Мухи. Очень интересные и необычные! Вот (http://www.magiclamp.ru/detki/biblioteka/renata_muxa/pogoda.htm)для примера. Или вот (http://www.magiclamp.ru/detki/biblioteka/renata_muxa/doroga.htm). А вот иллюстрации в этой книге – ужас :(
Саша Черный. У нас вот такая книжка:
http://s49.radikal.ru/i124/1101/ef/1e3e92814dd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/ef/1e3e92814dd1.jpg.html)
Она, конечно, для детей постарше. Но Максимке читала из нее несколько стихотворений: Поезд , (http://slova.org.ru/chernyy/poezd_tretij_zvonok/)Про девочку, которая нашла своего мишку (http://www.ironicpoetry.ru/autors/cherniy-sasha/pro-devochku-kotoraya-nashla-svoego-mishku.html), Про Катюшу (http://slova.org.ru/chernyy/pro_katjushu/)
Алексей Шевченко.
http://i031.radikal.ru/1101/34/16eb37ec0bd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1101/34/16eb37ec0bd7.jpg.html)
Мне, вроде, нравится, а Максим пока не оценил.
Владимир Маяковский.
http://s016.radikal.ru/i336/1101/61/d9546019b51ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/61/d9546019b51c.jpg.html)
Очень люблю его стиль. «Что такое хорошо…» мне не нравится своим морализаторством, а вот «Кем быть?» читаем с удовольствием.
А вот эти стихи мне не нравятся:
http://s005.radikal.ru/i210/1101/8c/693b70d1c785t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/8c/693b70d1c785.jpg.html)

Ну и напоследок еще немного наших старых книжек :)

http://s010.radikal.ru/i311/1101/7e/9cc25477af6et.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/7e/9cc25477af6e.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1101/f2/000728832d8at.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/f2/000728832d8a.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1101/69/60a4fc0dc3d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/69/60a4fc0dc3d9.jpg.html) http://i023.radikal.ru/1101/bd/8d82a31afb95t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1101/bd/8d82a31afb95.jpg.html)

Rouge_cat
10.01.2011, 09:38

красота! :0070:

Мисс ТоропыЖка
10.01.2011, 11:04
Маща! поклон тебе и человеческое СПАСИБО!!!!
Лера и образ - просто супер!!!

зы крашусь дома - только если надо идти куда то или ко мне кто должен прийти
на работе раньше красилась(что б дома время не тратить)

Кысёна
10.01.2011, 11:19
Спасибо за ответы:flower:
Как здорово!!!!красавица!!!!:love:Люблю красивые фото

[FONT=Tahoma][SIZE=2]И года не прошло
Спасибо огромное!!!!!:flower:
Я Хармса такого и хотела заказывать.Кое-какие книги "самовара" есть у нас, но пока Паша слушает минуты 2-3 стихи из них.Нам рановато это видать.А вот Чуковского слушает с удовольствием!:)

Rouge_cat
10.01.2011, 11:23
Пашеньку и Димочку, а так же их мамочек - красавиц поздравляем с 11 месяцами!!! :063::063::063::063::063:

katundrik
10.01.2011, 12:05
Пашеньку и Димочку, а так же их мамочек - красавиц поздравляем с 11 месяцами!!! :063::063::063::063::063:

Сашундрий, ну и как нам с тобой пообщатьсо????? :005: Ты хиде???? то меня нет, то ты спишь :065:

Олежка
10.01.2011, 12:08
Всем доброе утро :flower: Не была здесь с прошлого года :))
Посмотрела фотки со встречи :love: Молодцы :flower:
Маше отдельное спасибо за посты про книги :flower: Уж очень я книжки люблю :love:
Присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!! :support::flower:

Satheda
10.01.2011, 12:20
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЛОС... так символично будет - завтра 11.1.11 Лесе будет 11 месяцев)))
а годик ей будет 11,02,2011 - наоборот та же самая цифра получается)))

Vredinka_m
10.01.2011, 12:26
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@

Я тоже дома не крашусь, да и на улицу (в магазин или с Егором гулять) редко :008:
Очень красиво!!! :love:

Поздравляю!!!!!!!!! :support::support::support:

nasty1978
10.01.2011, 12:47

Поздравляем:063::063::063:

nata79-2411
10.01.2011, 12:49

vs тоже присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:

Данончик
10.01.2011, 12:51
Всем доброе!

Всех с праздниками,кому юбилейчик!!!!!!!!

чет какая-то грусть-тоска напала на меня...........сказывается отсутствие глобальности,толкучки в метро,кучи народа и тыды и тыпы.эххххххххххх

Данончик
10.01.2011, 12:58
по поводу дня роджения..я вообе думю у нас заказать кафе такое Печки-лавочки,там типа избушки,там можно клоунов пригласить..но ченят ли это малявки.как думаете?
и где наряд бы прикупить красивый посоветуете?а то я теперь непросвещенный в этом,надо набирать опять форму:083::)):))
что посоветуете,знатоки моды?

Данончик
10.01.2011, 12:59
блин,в Москву что ли сгонять потом на денек,просвежиться смогом?!или в троллейбусе в пробке постоять?!

Rouge_cat
10.01.2011, 13:21
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЛОС... так символично будет - завтра 11.1.11 Лесе будет 11 месяцев)))
а годик ей будет 11,02,2011 - наоборот та же самая цифра получается)))
да, прикольно получилось :))

Всем доброе!

чет какая-то грусть-тоска напала на меня...........сказывается отсутствие глобальности,толкучки в метро,кучи народа и тыды и тыпы.эххххххххххх
как я тебя понимаю! мне так не хватает супермаркетов, магазов нормальных...города большого в общем не хватает :(:(:( Морква рядом, но там воняяяяет :005:

по поводу дня роджения..я вообе думю у нас заказать кафе такое Печки-лавочки,там типа избушки,там можно клоунов пригласить..но ченят ли это малявки.как думаете?
и где наряд бы прикупить красивый посоветуете?а то я теперь непросвещенный в этом,надо набирать опять форму:083::)):))
что посоветуете,знатоки моды?

:046::046::046::046: за 2,5 месяца ничего не поменялось ;)

katundrik
10.01.2011, 13:21
блин,в Москву что ли сгонять потом на денек,просвежиться смогом?!или в троллейбусе в пробке постоять?!

:)) ты как корова из мультика, которая паслась рядом с заводом, дышала смогом и давала бензин :065:

natysik1
10.01.2011, 13:22

Я первый раз в 11 классе пошла в салон брови сделать, до сих пор хожу к этому мастеру:)
(вчера брови были запущенные:))

Крашу только ресницы, только когда в гости.........помады нет, есть тени для глаз , использую их максимум раз-два в год!!!!!!!!!!!!11
В общем не крашусь, типа итак красивая:))

Катене """@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Присоединяемсииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katundrik
10.01.2011, 13:22
как я тебя понимаю! мне так не хватает супермаркетов, магазов нормальных...города большого в общем не хватает :(:(:( Морква рядом, но там воняяяяет :005:

Не правильно моркву храните, раз воняет :004:

natysik1
10.01.2011, 13:23
Всем доброе!

Приветище!!!!!!!!!!!!1
Скоро будешь в Питере:) пробки и толкучка будет обеспеченна:))

natysik1
10.01.2011, 13:26
Доброе утречко!!!!!!!!!!!! или день!!!11

Спасибки за встречу, фоты -КЛАССС !!!!!!!!!!!!!!

Только пообщаться мне не очень удалось (ЖАЛЬ) , надо было знакомых в аэропорту встретить!

Мы вчера приехали в час ночи домой, из Павловска:)
Девочки до 10:30 проспали сегодня, правда в пол восьмого покормились кашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natysik1
10.01.2011, 13:27
А еще 14-го жду приглашения на малышатник:) ( муж на сутках , с удовольствием приехали бы в гости ))

Vredinka_m
10.01.2011, 13:36
А еще 14-го жду приглашения на малышатник:) ( муж на сутках , с удовольствием приехали бы в гости ))

Наташа, приезжай к нам :support:

natysik1
10.01.2011, 13:57
Всем доброе!

Наташа, приезжай к нам :support:

Хочу:support: а пригласи еще кого-нить с малышиком?! Чтоб тусич - тусич был::073:
Мне до вас по кольцу -УДОБНО:)

Vredinka_m
10.01.2011, 14:01
Девочки, приезжайте к нам 14 января!!!
:support::support::support:

natysik1
10.01.2011, 14:30

Класс!!!!!!!!!!
Мы на 99% БУДЕМ:)

Satheda
10.01.2011, 14:45
да, прикольно получилось :))
мне так не хватает супермаркетов, магазов нормальных...города большого в общем не хватает :(:(:( Морква рядом, но там воняяяяет :005:

Саш, ты уже в там????????????? ойей...

Rouge_cat
10.01.2011, 14:49
Саш, ты уже в там????????????? ойей...

ага, 30 декабря приехали

sahkanit
10.01.2011, 15:04
Они (эта семья) сегодня были у нас, Данилка (они его очень любят) очень изменился я его видела 2 мес назад он пости не говорил а сегодня прям такой взрослый пришел ко мне на кухню выпросил тортик а ему нельзя (какое-то неусвоение мучного глютена что ли неважно) мы с ним побеседовали немного.Я вообще этой семьей очень впечатлена или даже не знаю как правильно написать , они ОСОБЫЕ . глядя на них понимаешь что все трудности по плечу с улыбкой на лице.Здорово, что есть такие люди!

Но, мне кажется, не при разнице у детей 1,5 года. Хотя лично я могу переводить, только когда дети спят - с 2 бодрствующими детьми все равно приходится часто отвлекаться, они у меня не "замыкаются" полностью друг на друге. А как у тебя играют вместе Максим с Роном?
У подруги разница 2,2, у нее замыкаются :) Да и по логике, им же должно быть интересней друг с другом. Максим с Роном играет недолго: может в рамке-вкладыше показывать коровок-свинок и как они говорят, может из домика-сортера зверюшек показывать. А вот при Роне уже подольше: Максим строит железную дорогу или замок из кубиков, а Рон сидит в коробке с конструктором копается. Ему же главное, чтобы рядом кто-то был. По крайней мере, попить чайку с форумом вприкуску я вполне успеваю. Работать, наверно, все-таки лучше, когда они спят, но утром можно отоспаться, пока играют :)

ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЛОС... так символично будет - завтра 11.1.11 Лесе будет 11 месяцев)))Почти по Акунину :)

чет какая-то грусть-тоска напала на меня...........сказывается отсутствие глобальности,толкучки в метро,кучи народа и тыды и тыпы.эхххххххххххПрекрасно тебя понимаю. Муж говорит, в Израиле один город - Тель-Авив, но я даже его за город не считаю: там метро нет. А к нам в Хайфу подруга приезжала, вечером пошли с ней за молоком, она в домашнем костюме вышла: говорит, полное ощущение, что это деревня :))

там можно клоунов пригласить..но ченят ли это малявки.как думаете?В год???? Нет.

sahkanit
10.01.2011, 15:06
А все ли помнят, что завтра 11.1.11 - последний день приема новогодних фотографий? А то у меня их как раз 11 :046:

krapivinka
10.01.2011, 15:11
пишу этот пост третий раз:015:потому что кое-кто десятимесячный каждый раз выключал мне комп:046:
ссылочки пропали, ну да ладно, не впервой:046:

насчет бровей - спасибо, девочки, вдохновили вы меня:flower: вернусь в питер - пойду делать себе красивые брови в салон:)
дома не крашусь - и вообще крашусь исключительно по праздникам:) считаю, что и так красивая:004:

Маша, спасибо за очередной рассказ о книжках!!!:flower:
давно хотела спросить тебя, как тебе иллюстрации в книжке Токмаковой "Поиграем", но все забывала. а ты тут сама написала:flower:у нас тоже такая Токмакова - выбирала ее, конечно, по отзывам в интернете:) - но когда получила, была расстроена иллюстрациями:( - и Нюсе сначала не очень понравилось, она захлопывала книжку, не давала мне ее читать:) - привыкали мы месяца три к ней - но знаешь, привыкли, и иллюстрации мне сейчас даже нравятся:support: (за исключением зайцев)
тебе наверное вот такая книжка понравится с илл. Льва Токмакова http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431706/ хотя зачем вам третья книжка?:016:

krapivinka
10.01.2011, 15:19
По крайней мере, попить чайку с орумом вприкуску я вполне успеваю.

кто такой орум?:)

Цветной ля-минор
10.01.2011, 15:34

всем привет! а мы нес-ко дней назад самостоятельно пошли!!! :support: это так радостно... :065:
Казакова это недалеко от нас!!!! :support: мы тоже тогда придем!!!! :) а куда имеено приходить и во сколько???

Rouge_cat
10.01.2011, 15:34
А все ли помнят, что завтра 11.1.11 - последний день приема новогодних фотографий? А то у меня их как раз 11 :046:

:0038::0038::0038:

Rouge_cat
10.01.2011, 15:36

какая-нибудь нямка :)

Наталья Л.
10.01.2011, 15:36

Поздравляю:flower:

Катене """@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Спасибо

И черным,черным цветом:))

Наталья Л.
10.01.2011, 15:37
всем привет! а мы нес-ко дней назад самостоятельно пошли!!! :support: это так радостно... :065:

Здорово поздравляю:080:

krapivinka
10.01.2011, 15:38

:046:

krapivinka
10.01.2011, 15:39
Пашу и Диму с мини-юбилейкой!:flower::flower::flower:

sahkanit
10.01.2011, 15:39
тебе наверное вот такая книжка понравится с илл. Льва Токмакова http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431706/ хотя зачем вам третья книжка?:016:Ааааааааааааааа! Мне не нужна третья книжка, мне не нужна третья книжка! :110::110::110::110::110: :))

какая-нибудь нямка :) Ну, я ж говорю, вприкуску. Вот первую букву Ф и откусила :)):)):)):))

всем привет! а мы нес-ко дней назад самостоятельно пошли!!! :support: это так радостно... :065: Поздравляю!

Vredinka_m
10.01.2011, 15:47
:046::046::046:
Казакова это недалеко от нас!!!! :support: мы тоже тогда придем!!!! :) а куда имеено приходить и во сколько???

Поздравляем!!! :080::080::080:
Адрес в личку отправлю.
Время: мне удобно после 14-15, но готова выслушать ваши предложения :008:

Цветной ля-минор
10.01.2011, 15:53

Адрес в личку отправлю.

все увидела время!!! нам удобно... :)

ЮЮЮля
10.01.2011, 16:06
Всем добрый день!

Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!

Присоединяюсь :flower:

Стесняюсь спросить, как тогда назвать некоторых пап... ну вы поняли :065:

мы тебя поняли :099:

Ага, особенно я:046: Пришла в Родео, посмотрела на вас и вспомнила, что забыла накраситься :001:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@

Красотка :love:

Jelis
10.01.2011, 16:11

Адрес в личку отправлю.

а нам можно к вам? мы тоже недалеко, на Зорге живем)

kalendula
10.01.2011, 16:55

Мы вот тоже все в раздумьях... )

В тему про ДР малышей: вы уже планируете этот день? Как он пройдет? Кого позовете? И каков будет торт - чтоб и именнинник его попробовал? Обычный-праздничный или мастика?

Я уже присмотрела торт, хочу мастику...нашла на ЛВ девочку, которая делает тортики..у нее от 800 рэ за кг! а в группах вконтатке от 1100:001:

Всем доброе утро :flower: Не была здесь с прошлого года :))
Посмотрела фотки со встречи :love: Молодцы :flower:
Маше отдельное спасибо за посты про книги :flower: Уж очень я книжки люблю :love:

Присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!! :support::flower:

Я тоже дома не крашусь, да и на улицу (в магазин или с Егором гулять) редко :008:

Очень красиво!!! :love:

Поздравляю!!!!!!!!! :support::support::support:

Все огромное спасибо за поздравления:flower: Все плюсики к сожалению не отметить:(

брюнеточка
10.01.2011, 16:57
Пашу и Диму с мини-юбилейкой!:flower::flower::flower:

Присоединяемся :flower:

Всем привет!!!

Я завалила экзамен...придется покупать...:(

Девочки,наша козявка сегодня весь день ничего не ест, только пьет много, отказывается от всего кроме хлебцев...ни каша с фруктами,ни овощи с мясом,ни даже любимый её банан не надо ей...как быть? не могу же я ей насильно вливать...но с другой стороны меня беспокоит что ребзь весь день голодный...ни завтрака ни обеде не было, по 2 ложки на пробу и нос ворочит..хнык...:0072: Пр ивсем этом она весела, активна и тп....надоело уже с ней воевать из-за еды...:015:

И вобще сегодня не день Бекхема...:(

Сида
10.01.2011, 17:10
Привет.
Я тоже устала воевать из-за еды:(. кормлю и с песнями-танцами и силой....
Оль попробуй дать ребенку колбаску, моя никогда не отказывается только сырокопченую, она ее всю в рот засовывает высасывает вкуснятину и выплевывает остатки. Я обычно даю после попыток накормить даже и после удачных. Сейчас дала яблочко кусочек грызть надеюсь аппетит появится, но как-то неактивно кушает больше танцует сидит под КВН и поет, еще 5 мин и усажу овощи есть:015:
Юль спасьбо за беспокойство и куласки . Со чувствует себя отлично будто и не падала.
Маша-спасибо за обзор по книгам. Фотку я щас выберу, постараюсь по крайней мере.
Оксана (фрозен роуз). Так плохо фотки скачиваются:( может ты мне на почту кинешь? (напишу в личку)

Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:

брюнеточка
10.01.2011, 17:14
Привет.
Я тоже устала воевать из-за еды:(. кормлю и с песнями-танцами и силой....
Оль попробуй дать ребенку колбаску

а я уже немножко прикормила сыром,:)) позже еще попробую впихнуть овощи...мож прснется аппетит...:009: а то как то совсем не айс весь день на морсе и хлебцах...:015: мож зубья? я блин все на них списываю...:))

кстати, девочки, сколько можно жидкости им сейчас? наша ооочень много пьет, а не давать так плачет, просит...:008:

Данончик
10.01.2011, 17:45
В год???? Нет.

да там просто и побольше будут дети..да если и не поймут,так может просто ее развлекут хоть на 5 минут и нам отдых?!:065::065::065:

все,муж послезавтра утром уезжает:005:

Данончик
10.01.2011, 17:46
а я прилетаю 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветной ля-минор
10.01.2011, 17:46
а я уже немножко прикормила сыром,:)) позже еще попробую впихнуть овощи...мож прснется аппетит...:009: а то как то совсем не айс весь день на морсе и хлебцах...:015: мож зубья? я блин все на них списываю...:))

кстати, девочки, сколько можно жидкости им сейчас? наша ооочень много пьет, а не давать так плачет, просит...:008:

не знаю сколько можно, но мы тоже оооочень много пьем!

krapivinka
10.01.2011, 17:53
:(

Vredinka_m
10.01.2011, 17:55
а нам можно к вам? мы тоже недалеко, на Зорге живем)
Конечно можно. Адрес в личку напишу :)

Оля, а какой экзамен сдавала?

Ждемс!!! :080::080::080:

Rouge_cat
10.01.2011, 17:56

:( обидно

Девочки,наша козявка сегодня весь день ничего не ест, только пьет много, отказывается от всего кроме хлебцев...ни каша с фруктами,ни овощи с мясом,ни даже любимый её банан не надо ей...как быть? не могу же я ей насильно вливать...но с другой стороны меня беспокоит что ребзь весь день голодный...ни завтрака ни обеде не было, по 2 ложки на пробу и нос ворочит..хнык...:0072: Пр ивсем этом она весела, активна и тп....надоело уже с ней воевать из-за еды...:015:

И вобще сегодня не день Бекхема...:(

может я ехиднос, но я в таки случаях ничего не делаю. не ест - значит не хочет (ну если при этом температуры нет или других признаков болезни). просто периодически предлагаю еду. захочет - поест.
в воде не ограничиваю. хочет пить - значит ему надо. :)

Rouge_cat
10.01.2011, 17:57
:( зато летом будет с вами :)

:080:

Цветной ля-минор
10.01.2011, 18:04

Адрес в личку отправлю.

ой, я не сразу подмала... мы спим с 12-14.30 или 15 .... сможем только после спанья прийти....

Vredinka_m
10.01.2011, 18:17
ой, я не сразу подмала... мы спим с 12-14.30 или 15 .... сможем только после спанья прийти....

Поэтому и спрашиваю: у кого какой режим :)
Давайте после 15

Цветной ля-минор
10.01.2011, 18:24
Поэтому и спрашиваю: у кого какой режим :)
Давайте после 15

давайте!!!:support:

брюнеточка
10.01.2011, 18:24
Оля, а какой экзамен сдавала?

история мировой культуры...:008:

:( обидно

может я ехиднос, но я в таки случаях ничего не делаю. не ест - значит не хочет (ну если при этом температуры нет или других признаков болезни). просто периодически предлагаю еду. захочет - поест.

только что выпила 200 мл смеси и спать улеглась...хоть что-то...:091:

может ей надоели уже эти банки...надо попробовать опять самой приготовить че-нить,мож прокатит на этот раз...:008:

gda78
10.01.2011, 18:27
у нас Sony (http://www.nadavi.ru/descr/sony/dvp-fx720/descr-40.php)

Дома не крашусь, раньше и на работу не красилась, но теперь, чтоб переключиться на работу - рисую себя.
Я дома не крашу, а вообще раньше даже за хлебом не ходила ненакрашеная (наверное думала, что могу встретить судьбу :))). Сейчас позволяю не накраситься на прогулку с Лерой. А так без мейка не могу), стаж :))
Моя тетя всегда цитировала какую-то знаменитую актрису, которая говорила всегда своей приемной дочке, выходящей на улицу: "НАКРАСЬ ПОЯРЧЕ ГУБКИ, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ МУЖЧИНА :008:"
Валя, прикольные цифирки складываются... :019:
Маша - респект за подборку книг (я еще эти не перечитала"...
Вчера, кстати, была огорчена одной из купленных книг. :( В общем, читаю Питера Пена и понимаю, что там что-то не так... Мне, прям, читать не хочется - а это просто укороченный вариант (я отложила книжку не дочитав 1 страницу, как после оказалось).
По-поводу еды - моя ест слабовато совсем, списываю на зубы...
По-поводу питья - не пьет... Редко-редко побултыхает воду во рту.

Добрая Лисица
10.01.2011, 18:41
Девочки, я вас тут поразвлекаю на ночь глядя :)) это я своей малявочке приготовила обед кусочками - она конечно все перепотрогала - но есть это не стала :(
Круть!
Для еды я Семену давала кусочки поменьше, примерно в половину от чайной ложки, или 1/3... Может тогда будет есть?
А такого размера кусочки - яблоко, например. Но больше поиграться - сгрызет половину, остальное выбросит, целиком не ест.
Девочки!те кто хотел отдавать малышй в садик в полтора года, ведь много таких было:support:Вы уже приучаете ребнка к горшку, кушать самому, одеваться самому???В садик то надо вести хоть немного обученного ребенка.....
Мы вот наали ложкой сами учиться кушать, но мы тормозулькт.Может к полутора хоть чуть чуть научимся ест ьсами.Горшок нам не нравиться,вернее я не могу поймать момент:(
Вообщем чую не пойдем у меня ребенок в сад раньше 3х лет:))
После года обучение пойдет быстрее;) Летом памперс снимешь, и максимум через месяц до ребенка дойдет, что писать надо на горшок!
Про одевание. Марине 3 года, сама одевает то, что ниже пояса - трусики, колготки, носки, штаны, куртку и кофту одеть может, но ленится, молнию застегнуть может, но тоже лениться, с кнопками еще может справиться, пуговицы - нет. По мнению работников детсада для ее возраста это нормально.
Супер :flower: Как в результате провели время? :)

Провели время - муж, киношка, винцо :)

Про готовиться не надо - не соглашусь.... Если мама готовится отдать ребеночка в сад, то готовиться надо. Марина пошла в 1,8. Как готовила я - учила есть самостоятельно, памперс только на прогулку, я её оставляла с бабушками-дедушками без мамы, "подкидывали" с подружкой детей друг другу на какое-то время, много играли с другими детьми на площадке, ходили на развивалки (больше не для развития, а для общения с др. детьми), учились, что существуют "правила" поведения, общения и т.д., и есть "можно" и "нельзя" и т.д. Все ИХМО.

Юль.я пока если честно и сама не знаю зачем хочу рано в сад отдать.Но это пока хочу.
Согласна про болячки.И вот хорошо ,что написала.Я это и хотела спросить у "бывалых":).
Вот по таким причинам и отдала рано в сад. Если бы ребенку там не нравилась, или много болела бы (как в том году, пришлось не ходить 2 месяца), то забрала бы.
Если хотите в гос.сад, то вы туда уже записались?:073:
Красота......
я бы тоже не настаивала, только пить лучше давать тогда не морс (если он сладкий), а прото воду.

Сида
10.01.2011, 18:47

у нас сейчас очень жарко и тож много пьем

Со пьет теперь из чашечки из ложки отказывается , обольется вся:) теперь переодевать чаще приходится
Саша -ты молодец а я все пытаюсть накормить побольше мы все с недобором веса,
Дана-не грусти, хотя я грущу даже когда муж на работу уходит, но я одна, а у тебя же мама:). Ну и папа едет работать, привезет денюжку на машинку

Добрая Лисица
10.01.2011, 18:48
Вчера, кстати, была огорчена одной из купленных книг. :( В общем, читаю Питера Пена и понимаю, что там что-то не так... Мне, прям, читать не хочется - а это просто укороченный вариант (я отложила книжку не дочитав 1 страницу, как после оказалось).
Это к сожалению сейчас ооочень распространенный вариант.......

А еще я раньше не знала, что Три медведя и Три пооросенка бывают двуликими....:073:
Муж купил Три поросенка, естественно мы надеялись там увидеть знакомый с детства текст с песенкой "нам не сташен серый волк....", ан нет :( Там был текст какой-то английской сказки. А "настоящие" Три поросенка, как потом мы выяснили, это надо в авторах Сергея Михалкова искать. С медведями то же самое. "Настоящие" медведи с Михайло Потапычем, Настасьей Петровной и Мишуткой - это Л.Толстой. Вот так:ded: Век живи, век учись:065:

Добрая Лисица
10.01.2011, 18:54
Сегодня с Мариной ездили кататься на "горки моего детства" в Шереметьевский парк (может парк называется по-другому, или ваще никак не называется, у меня родители его так называли...). Это на ЮЗе напротив Балтийской жемчужины. Так здорово!!! Там только немножко подтаяло, но кататься можно. Мы и на снегоходе, и на санках, и на ледянках, на попе, спине и т.д.:)) А потом в пиццерию, ням-ням:) Жду-недождусь, когда Семенчик тоже подрастет, и будет кататься вместе с нами!!!

Кысёна
10.01.2011, 19:15
Круть!
После года обучение пойдет быстрее;) Летом памперс снимешь, и максимум через месяц до ребенка дойдет, что писать надо на горшок!
Про одевание. Марине 3 года, сама одевает то, что ниже пояса - трусики, колготки, носки, штаны, куртку и кофту одеть может, но ленится, молнию застегнуть может, но тоже лениться, с кнопками еще может справиться, пуговицы - нет. По мнению работников детсада для ее возраста это нормально.

Провели время - муж, киношка, винцо :)

Про готовиться не надо - не соглашусь.... Если мама готовится отдать ребеночка в сад, то готовиться надо. Марина пошла в 1,8. Как готовила я - учила есть самостоятельно, памперс только на прогулку, я её оставляла с бабушками-дедушками без мамы, "подкидывали" с подружкой детей друг другу на какое-то время, много играли с другими детьми на площадке, ходили на развивалки (больше не для развития, а для общения с др. детьми), учились, что существуют "правила" поведения, общения и т.д., и есть "можно" и "нельзя" и т.д. Все ИХМО.

Да.мы записались в гос.сад.Но если уедем в Томск, то там в частный будем водить.Но точно попозже, ведь там бабушки есть.
Спасибо.мотаю на ус.
С горшком седня аж до слез:(высаживаю-высаживаю.Снимаю а он ровно через 2 минуты на ковер писает:(Какая-то неумеха я.Но время есть еще:)