PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Satheda
10.12.2010, 15:39
:010: Ого, сколько малышей!

Я ещё "Амиго" предлагала.
http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
Вот инфа сайта.

Но я там никогда не была.

45 кв.м. это ОЧЕНЬ мало. даже если придет половина.

домашняя стерва
10.12.2010, 15:40

Валь я тоже сначала не поняла
читай там еще 2 комнаты,правда они всего по 15

домашняя стерва
10.12.2010, 15:42
можно я создам опрос здесь,потому что в контакте нельзя несколько вариантов ответа?
будем выбирать что мы вообще хотим

AMARO
10.12.2010, 15:42
где-же это все хранить, такое богатство? у нас самая большая проблема в однушке - хранение вещей для всех четверых...
ну у нас тоже однушка, но огромная! 27 кв метров!:ded:

задумываюсь о вакуупным пакетах...
:)):)):))

Беременный клон
10.12.2010, 15:45
Там общая 75 м. Кстати, а на Большевиков самая большая комната какого метража?
можно я создам опрос здесь,потому что в контакте нельзя несколько вариантов ответа?
будем выбирать что мы вообще хотим
Можно создать отдельную тему в разделе "Встречи соседей", там и опрос сделать, и обсуждать только праздник.

krapivinka
10.12.2010, 15:47
надавайте мне по рукам я опять заказа ей туфли 2 пары:010:
ну не могу я пройти мимо обуви:001:
да если кого интересует закупка обуви бенетон фишер прайз и полли покет открылась:073:
но там от 20-ого размера
Юля, опять искушаешь?:073:

Уря, уря - у Никули ЗЮб ползет:)))))))))))))
поздравляю:080:
Девочки всем привет,а у нас вроде как достижение наконец то,мы уже второй день просимся какать на горшочек,а вот писаем пока в памперс:))
молодец!:flower:
я сегодня утром посадила свою на горшок - она в слезы "ма-ма, не мо-гуууууууу":(
ну раз не может, значит не надо:)

katundrik
У нас кажется Василиса стала еще тем сисеголиком. :001:На Федика что ли насмотрелась...:004:
Теперь даже в душе не могу помыться нормально: забегает ко мне, плачет, хнычет, открывает рот, тянется к груди... Короче, теперь приходится все время прятать грудь. Даже переодеватся украдкой.:065:
А еще у нас кажется снова скачок в развитии.:love: То вроде ничего нового уже довольно долго не блыло, а то вдруг за последнюю неделю столько всего появилось.
Начала вставать сама без опоры (пока ще практикуется), стоит без опоры уже довольно долго и часто, начала крышечкой закрывать горшочек (я думала, что она делать это не будет уж точно), поняла, что мисочки друг в друга вставляются- теперь сама вставляет, на пирамидку стала колечки надевать (штырь от пирамидки сначала вставляет в колечко, а потом колечко на штыре поднимает уже с пола).
Что еще? А, ну болтать еще лучше стала и наконец сказала четко ПАПА. А, еще глазки в общем-то показывала уже давно, но как-то неохотно.
А вчера приезжал папа, я спросила "А где у папы глазки?", так она со всей дури ему пальцами в глаза ткнула - чуть не выдавила.:065: И довооольная))):073: Ну и нос опознала - пыталась папе его оторвать.:073: А потом насильно его голову укладывала на подушку: держала его за щеки и прямо вдавливала голову в подушку.:065:

домашняя стерва
Там общая 75 м. Кстати, а на Большевиков самая большая комната какого метража?

Можно создать отдельную тему в разделе "Встречи соседей", там и опрос сделать, и обсуждать только праздник.

Огромная площадь в 150 кв.м. позволит вам пригласить всех друзей и с размахом отметить День Рожденье:
1. Сказочный зал - 48 кв.м.
2. Круглый зал - 16 кв.м.
3. Фойе 28 кв.м.
4. Спортзал 35 кв.м.

домашняя стерва
10.12.2010, 15:49
Юля, опять искушаешь?:073:

а то:))

Кысёна
10.12.2010, 15:52
Всем спасибо за поздравления!!!!!

ОЙ, Саш!я уже надумала их покупать.вот хочу к НГ обвакуумить квартру:))Но нам блин еще пылесос покупать тогда надо будет!

Мишина мама
10.12.2010, 15:53

Может,правда отдельной темой вынесем?Будет компактно и читать всем удобнее

Цветной ля-минор
10.12.2010, 15:59
что будем делать с футболками?
есть кто очень хочет обязательно и есть кто не хочет
голосуем?

если набегает большая сумма, то я голосую против футболки.... воть....

AMARO
10.12.2010, 16:00
Огромная площадь в 150 кв.м. позволит вам пригласить всех друзей и с размахом отметить День Рожденье:
1. Сказочный зал - 48 кв.м.
2. Круглый зал - 16 кв.м.
3. Фойе 28 кв.м.
4. Спортзал 35 кв.м.

Думаю, многих бы устроил бюджетный вариант (меня в том числе)

Футбами можно легко принебречь
сладкое к чаю принести с собой (особо мы не поедим с детками, придется их пасти все время и урывками пить чаек) и пусть, например, каждый (кто печет) украсит годовалый "тортик" по своему вкусу! Кроме того, выпечку сожно делать с учетом именинников, чтобы отвеали.
И пиццу заказать, чтобы от сладкого зубы не свело, вину купить.

В общем скинутся на зал с оформлением, винцо и пиццу!

krapivinka
10.12.2010, 16:05
А еще у нас кажется снова скачок в развитии.:love: То вроде ничего нового уже довольно долго не блыло, а то вдруг за последнюю неделю столько всего появилось.

Василиса - умничка!:flower:

Rouge_cat
10.12.2010, 16:07
Доброе утро!Что-то тут затишье сегодня!

Мы с Мишутой присоединяемся с общим поздравлениям!Мальчишек Павлундика и Диму и их мамочек с миниюбилейчиками!!!

http://s011.radikal.ru/i317/1012/b1/94412b86634b.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :080::080::080:

в 21 веке? Изюмцева :)
Какая милая фамилия :love::love::love:

я вчера купила себе несколько пакетов - это просто сууупер! :080: буду еще тарить :065:

krapivinka
10.12.2010, 16:07
Всех вчерашних и сегодняшних юбиляров с праздничком!

Кысёна
10.12.2010, 16:11

Какая милая фамилия :love::love::love:

я вчера купила себе несколько пакетов - это просто сууупер! :080: буду еще тарить :065:

Колись где купила!!!!!!:support:

pelmewka
10.12.2010, 16:11
организационное
Девочки активней присылайте мне варианты места для праздника,
всем спасибо,кто это уже сделал
мне очень хочется в январе сразу же после каникул,забронировать зал,чтобы спать спокойно,так что активничаем
и не забываем голосовать за месяц еще не хватает 16 человек согласно списку!,думаю что к среде уже будет голосовалку с датой
про сумму,попробую сделать на недели раскладку примерную,

эмм..я видимо много чего пропустила..расскажите хоть где голосовать =))

Цветной ля-минор
10.12.2010, 16:14
а что это за пакеты?? для чего они??

сладкое к чаю принести с собой (особо мы не поедим с детками, придется их пасти все время и урывками пить чаек) и пусть, например, каждый (кто печет) украсит годовалый "тортик" по своему вкусу! Кроме того, выпечку сожно делать с учетом именинников, чтобы отвеали.

да, меня бы устроил! ;)

AlexaS
10.12.2010, 16:17
кто сенгодня ходил гулять - у вас снег почистили?:)

Мы гуляли, у нас снег с утра чистят, аж до асфальта, так что на санках не проехать!

что будем делать с футболками?
есть кто очень хочет обязательно и есть кто не хочет
голосуем?
Хотелось бы конечно футболки, но это все не самое главное.

mumsik
10.12.2010, 16:17
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/10/b1/b1a5bcd077b1aa37ab90737eb7c81c6c.jpg (http://keep4u.ru/full/b1a5bcd077b1aa37ab90737eb7c81c6c.html)
Надя,по твоей просьбе музыкальная игрушка:)

Satheda
10.12.2010, 16:21
Я пошла и отписалась втуда. тока забыла написать, что ещеодна футболка мне не нужна (не люлю я их)

домашняя стерва
10.12.2010, 16:21
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/10/b1/b1a5bcd077b1aa37ab90737eb7c81c6c.jpg (http://keep4u.ru/full/b1a5bcd077b1aa37ab90737eb7c81c6c.html)
Надя,по твоей просьбе музыкальная игрушка:)

я ее убить готова эту ферму:001::))

домашняя стерва
10.12.2010, 16:22
девочки простите меня за косяк,я не знала,что опрос низя редактировать((
вот новая тема про праздник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669

Rouge_cat
10.12.2010, 16:23

а что это за пакеты?? для чего они??

да, меня бы устроил! ;)

в Оби купила, там разные размеры есть. 11 секция хоз. отдела

ну это такие пакеты волшебные, в которые кладешь вещи, высасываешь воздух и они занимают в 6 раз меньше места :073: я вчера над подушкой издевалась :065:

Мишина мама
10.12.2010, 16:25

ну это такие пакеты волшебные, в которые кладешь вещи, высасываешь воздух и они занимают в 6 раз меньше места :073: я вчера над подушкой издевалась :065:

Прикольно!А сколько стоят?

Цветной ля-минор
10.12.2010, 16:28

как интересно!!! это именно для одежды? и какого прмерно они размера?

домашняя стерва
10.12.2010, 16:32
эмм..я видимо много чего пропустила..расскажите хоть где голосовать =))

в нашей группе в обсуждения голосовалка,пока выбираем тока месяц
и вот здесь все остальное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3567669

mumsik
10.12.2010, 16:33
я ее убить готова эту ферму:001::))Почему?Она такая тихая.Я практически не замечаю.А вот из машинки с принцессами я батареечки-то вынула,вот там жесть,чуть тронешь-сразу блин, музыка на вечность!:010:

домашняя стерва
10.12.2010, 16:35
Почему?Она такая тихая.Я практически не замечаю.А вот из машинки с принцессами я батареечки-то вынула,вот там жесть,чуть тронешь-сразу блин, музыка на вечность!:010:

когда она играет нон стопом весь день,то уже трудно ее не заметить
или когда ты спишь и тебе резко в ухо БЭЭЭЭЭ
я куда уже ее не прятала Гошке везде находит,любит он ее:))

kalendula
10.12.2010, 16:36
Огромное спасибо за поздравления!:061:
Павлундия с очередным юбилейчиком от нас:063

Сходили мы сегодня к педиатру.....встали пораньше, пришли, а он сегодня на конференции:( После этой неудачной прогулки до пол-ки, мы с Димулей легли спать...и проспали аж до 13.00:010: Легли в 9.20:008: Сегодня Дима очень часто писает:( завтра пойдем опять к педиатру, заодно и направление на моу возьмем. Я в любом случае буду делать узи почек. Тем более что скоро собираются это узи сделать плановым:ded:

Rouge_cat
10.12.2010, 16:38
Прикольно!А сколько стоят?

размеры разные. я купила пока что 50*35 (3 шт. в упаковке+насос)-359 руб. и 54*85 (2 шт. в упаковке +насос) - 429 руб. есть и большие размеры, чтобы, например туда запихнулось одеяло с подушкой одновременно :))
я знаю, что есть в закупках, но мне приспичило :))
в закупках встречала с вешалкой пакеты и пакеты для еды.

Беременный клон
10.12.2010, 16:41
А вот из машинки с принцессами я батареечки-то вынула,вот там жесть,чуть тронешь-сразу блин, музыка на вечность!:010:
Что за машина с принцессами?:)

NinaAM
10.12.2010, 16:44
кто сенгодня ходил гулять - у вас снег почистили?:)
у нас сугробы по колено! с коляской даже не сунусь на улицу!

NinaAM
10.12.2010, 16:46
Девочки, а как ножка быстро растет? Если сейчас у Камиллы ножка 11 см, 18 р.,то какой размер обуви будет у нее весной и летом, примерно?;)

Я своей месяца 2 назад покупала 18 размер босоножек (для дома) и они были с запасом в сантиметр точно, сейчас только-только! На весну и лето точно не буду заранее покупать

Лисюшка
10.12.2010, 17:15
Всем спасибо за поздравления!!!!!

ОЙ, Саш!я уже надумала их покупать.вот хочу к НГ обвакуумить квартру:))Но нам блин еще пылесос покупать тогда надо будет!

Рада, что у Паши ножка прошла! Щечку Камилле нечем не мажу. Лен, можно вместо пылесоса использовать насос.

Я добавлю тоже: в Ашане, в Реале. Мы тоже эти пакеты используем, очень удобно.
Мы гуляли, у нас снег с утра чистят, аж до асфальта, так что на санках не проехать!

Я тоже так считаю!

Мне, кажется, лучше торт заказать: большой, красивый, с памятной надписью! :019:Не так уж дорого он выйдет, если разделить стоимость на всех участников! Я еще подумала, как вести домашней торт! Мы скорее всего поедем на общественным транспорте с Камиллой, торт будем не довести (в красивом виде) или очень неудобно это будет делать.
я ее убить готова эту ферму:001::))

Я пока нет!:065:

Irichka spb
10.12.2010, 17:38
Девочки, я не ожидала, что вы так помпезно хотите годовасие праздновать.:005:

Мне не нужны фотограф, футболки, торт и банкет. Мне просто хотелось собраться всем вместе, поболтать, порадоваться, а деткам дать возможность поиграть всем вместе, поползать на ковре, побегать.

Я, честно говоря, думала, что мы на аренду скинемся, а вкусняшек каких-нибудь с собой принесём.

Если что, я никого не упрекаю.:flower: Просто если надо будет по 2000 скидываться, то я пас.

Я тоже так считаю, если будет очень дорого я пас.

roof_stranger
10.12.2010, 17:47
И все-таки Ваня у меня заболел =(
соплищи (правда текут сами), глазищи красные и больные, чихает.
бедняга.
сегодня первая ночь с месячного возраста когда я просыпалась от Ваниных капризов больше одного раза.
а у него наверное носик забивается, он просыпается и пугается. бедняжка мой.
дала ему анафернон и закапала в нос деринат.
темы вроде нет.
еще даю много сока - чтобы жидкость была.

Julia K.
10.12.2010, 17:50
анкету не заверяла, копию трудовой без даты давала

мне покупали всю одежду на размер 2 больше,чтобы на дольше хватило,а я была очень худенькой поэтому это на мне сильно в глаза бросалось:(

Такая же фигня была:005:
бедняга.
Пусть поправляется маленький!:flower:

Кысёна
10.12.2010, 18:08

размеры разные. я купила пока что 50*35 (3 шт. в упаковке+насос)-359 руб. и 54*85 (2 шт. в упаковке +насос) - 429 руб. есть и большие размеры, чтобы, например туда запихнулось одеяло с подушкой одновременно :))
я знаю, что есть в закупках, но мне приспичило :))
в закупках встречала с вешалкой пакеты и пакеты для еды.
Спасибо за подробный рассказ!отлично ,что там и насос есть!это нам подходит!!!!:))
Я вот тоже хочу подушки и одеяло гостевые туда умять, ато столько места занимают ....жуть:001:
А для еды это как????Купил 3 кг мяса, раз в пакетик, воздух отжал и стало мааааленький кусочек мяса????:046:

бедняга.
сегодня первая ночь с месячного возраста когда я просыпалась от Ваниных капризов больше одного раза.
темы вроде нет.
Поправляйтесь скорее!!!!

Кысёна
10.12.2010, 18:10
Рада, что у Паши ножка прошла! Щечку Камилле нечем не мажу. Лен, можно вместо пылесоса использовать насос.

Я тоже так считаю!

Мне, кажется, лучше торт заказать: большой, красивый, с памятной надписью! :019:Не так уж дорого он выйдет, если разделить стоимость на всех участников! Я еще подумала, как вести домашней торт! Мы скорее всего поедем на общественным транспорте с Камиллой, торт будем не довести (в красивом виде) или очень неудобно это будет делать.

Я пока нет!:065:

Наташ, мож тебе помазать бепантеном или кремиком детским.мож побыстрее пройдет?
спасибо.вот на выходных хочу одна в МЕГУ съездить.надо будет пакеты прикупить обязательно!!!:)Мне тоже приспичило:004:

roof_stranger
10.12.2010, 18:15
Пусть поправляется маленький!:flower:

Поправляйтесь скорее!!!!

я зайке передам. :flower:

NinaAM
10.12.2010, 18:21
бедняга.
темы вроде нет.
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
10.12.2010, 18:25
Я нашла чтобы такое продать!
Ура!
решила продать слинг-шарф - как-то я так его хотела, а он у нас не пошел..
и лазерный эпилятор.

и регила купить видеокамеру б/ушную. а то Ваня вырастет, а видео не будет..

Vredinka_m
10.12.2010, 18:33
Начала вставать сама без опоры (пока ще практикуется), стоит без опоры уже довольно долго и часто, начала крышечкой закрывать горшочек (я думала, что она делать это не будет уж точно), поняла, что мисочки друг в друга вставляются- теперь сама вставляет, на пирамидку стала колечки надевать (штырь от пирамидки сначала вставляет в колечко, а потом колечко на штыре поднимает уже с пола).
Что еще? А, ну болтать еще лучше стала и наконец сказала четко ПАПА. А, еще глазки в общем-то показывала уже давно, но как-то неохотно.
А вчера приезжал папа, я спросила "А где у папы глазки?", так она со всей дури ему пальцами в глаза ткнула - чуть не выдавила.:065: И довооольная))):073: Ну и нос опознала - пыталась папе его оторвать.:073: А потом насильно его голову укладывала на подушку: держала его за щеки и прямо вдавливала голову в подушку.:065:
С достижениями!!! :080:

Выздоравливайте!!!

Rainbowgirl
10.12.2010, 18:37
Ну вот и мы заболели:(((
У меня горло, у Дашули насморк и жидкий стул, обе без температуры.
Что Даше дать? Она до этого не болела....

Олежка
10.12.2010, 18:43
бедняга.
темы вроде нет.

@@@@@@@Поправляйтесь
Сами только что поправились.
От жидкого стула смекта, линекс.
От насморка - аквамарис (физраствор), соплеотсос, на ночь когда совсем невмоготу назол, ножки мазала мазью барсучок.

Лисюшка
10.12.2010, 18:52
Спасибо за подробный рассказ!отлично ,что там и насос есть!это нам подходит!!!!:))
Я вот тоже хочу подушки и одеяло гостевые туда умять, ато столько места занимают ....жуть:001:
А для еды это как????Купил 3 кг мяса, раз в пакетик, воздух отжал и стало мааааленький кусочек мяса????:046:

:))
Может быть такой пакет для еды, видела в Телемагазине, типа кладешь в него зелень, а через 2 недели она такая же свежая и зеленая, как с грядки!:046:
Я нашла чтобы такое продать!
Ура!
решила продать слинг-шарф - как-то я так его хотела, а он у нас не пошел..
и лазерный эпилятор.

и регила купить видеокамеру б/ушную. а то Ваня вырастет, а видео не будет..

А у нас видео есть на фотоаппаратуре, а я этой функцией, практически, не пользуюсь! А надо!:ded:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
бедняга.
темы вроде нет.

Ванечке, тоже не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

Добрая Лисица
10.12.2010, 19:05

у нас 33 метра :065:

О! можно насосом? а он эффективный, хорошо воздух отсасывает?
бедняга.
темы вроде нет.
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нос промывать авквамарисом или чем-то подобным, от живота смекту, и вызвать врача завтра
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
10.12.2010, 19:27
может зубки? у нас такая реакция на них обычно
Линекс хорошо помогает и носик промыть

Julia K.
10.12.2010, 19:29
На всякий случай еще раз спрошу:
может, у кого есть дети/братья/сестры, желающие подработать промоутером? Раздача листовок внутри ТК (не на улице!), ст.м. Рыбацкое. Работа - 2 недели по три часа, оплата 7-8 тыс получается.:support:

Цветной ля-минор
10.12.2010, 19:33
может, у кого есть дети/братья/сестры, желающие подработать промоутером? Раздача листовок внутри ТК (не на улице!), ст.м. Рыбацкое. Работа - 2 недели по три часа, оплата 7-8 тыс получается.:support:

подумаю.. может кого вспомню.... а в какое время это происходит?

Nastya_flauto
10.12.2010, 19:34
Валь я тоже сначала не поняла
читай там еще 2 комнаты,правда они всего по 15

Этот центр у меня в доме находится,:support:мне кажется,места хватит,игрушки красивые. А мне-то уж как удобно!!!:073::)):))

NI-COOL-IN-A
10.12.2010, 19:35
Нина!как фотосессия?!?платье выдержало,не подвело?осталось че на НГ=)

Rainbowgirl
10.12.2010, 19:36
может зубки? у нас такая реакция на них обычно
Линекс хорошо помогает и носик промыть

У нас уже все 8 вылезли, поэтому вряд ли, скорее вчера простудились:(
Всем спасибо за поддержку!
Ванечке - не болеть!

NI-COOL-IN-A
10.12.2010, 19:37
пОЧЕМУ Я НЕ рЫБАЦКОМ живу...
вхял спиногрыза

Кысёна
10.12.2010, 19:40
:))
Может быть такой пакет для еды, видела в Телемагазине, типа кладешь в него зелень, а через 2 недели она такая же свежая и зеленая, как с грядки!:046:

А у нас видео есть на фотоаппаратуре, а я этой функцией, практически, не пользуюсь! А надо!:ded:

А я снимаю видео для родителей своих.А то бабушкам и дедушке не хватает просто фото.они видели Пашу всего 2 раза.так хоть все приятнее.Вот и получается ,что видео у нас много.Хотя сами мы не смотрим.

Дашульке и маме не болеть!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natysik1
10.12.2010, 19:42

МОЖНО ФУТБОЛКИ ЗАКАЗАТЬ ТОЛЬКО НА ЖЕЛАЮЩИХ!
ТОЖЕ ВИНО И ПИЦЦУ ГРУППАМИ ЗАКАЗЫВАТЬ!

рАССКАЖИТЕ ,ЧТО ЗА ПАКЕТЫ??
а МЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕМ НА РУКАХ ПРОГУЛЯЕМСЯ:)

Julia K.
10.12.2010, 19:48
подумаю.. может кого вспомню.... а в какое время это происходит?

15-30 декабря, по будням 17-20, по выходным 13-17.

natysik1
10.12.2010, 19:54
Этот центр у меня в доме находится,:support:мне кажется,места хватит,игрушки красивые. А мне-то уж как удобно!!!:073::)):))

и МНЕ УДОБНО:)

пОЧЕМУ Я НЕ рЫБАЦКОМ живу...
вхял спиногрыза

сПИНОГРЫЗА В РЮКЗАК И НА МЕТРО....ЗАТО КАК ЛИСТОВКИ БРАТЬ БУДУТ:))

NinaAM
10.12.2010, 19:56
Нина!как фотосессия?!?платье выдержало,не подвело?осталось че на НГ=)
жду фоток, обещали через полторы недели примерно! пока даже не знаю что получилось! Платье как новое, с ним все в порядке! :) так что я довольна!

NinaAM
10.12.2010, 19:57
У нас уже все 8 вылезли, поэтому вряд ли, скорее вчера простудились:(
Всем спасибо за поддержку!
Ванечке - не болеть!
если б ты сказала что все 20, то тогда точно наврятли! А кто сказал что их должно быть ровно 8 и не больше, ни меньше ;)

RedFox
10.12.2010, 19:59
Добрый вечер :)
Читаю, кто как спит, и понимаю, что мне еще грех жаловаться :065: Последнюю неделю Света решила, что мама слишком много отдыхает и вполне может обойтись без интернетов-фильмов по вечерам :065::065::065: Раньше к 22:30 она уже спала, а сейчас засыпает в 20-21-22 ч, спит не больше часа - и вперед веселиться 3 часа :007::010: Вчера уснули с ней только к 2 часам ночи...
МЫ ХОДИМ!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

еще не очень уверенно:love:, но шагов по 6-8 делаем по комнате
Молодец, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
По поводу фотографа...
Последняя фотография просто прелесть :love:
А парень-фотограф с нашим топиком без работы не останется :))
Мальчишек Павлундика и Диму и их мамочек с миниюбилейчиками!!!
:063::support::063::support::063:
но книжки я в лабиринте беру

В ОЗ дешевле :))
С достижениями! :flower:

Ванечке и Наташе с Дашенькой скорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
10.12.2010, 20:06
если б ты сказала что все 20, то тогда точно наврятли! А кто сказал что их должно быть ровно 8 и не больше, ни меньше ;)
на последнем приеме педиатр сказала, что больше пока ничего не лезет...хотя я сомневаюсь....но скорее простыли всё-таки:(

Rainbowgirl
10.12.2010, 20:33
Заснула моя зайка на руках...кажется, у нее температура поднимается:(((панадол купить? ну и мамаша из меня:(((

Сида
10.12.2010, 20:38
Ну вот дали у нас электричество:)
Зато сегодня я поспала днем вместе с дочей - чему она была безумно рада :)
разморозила холодильник, помыла в обчем..
И вот теперь сижу вас читаю.
Вчера столько достижений у деток:flower::flower::flower::flower: поздравляю.
Со сегодня тоже... пыталась достижение совершить:073:,:я ее учу на кровать залазить ножки помогаю поднять поддерживаю и она залазит:), и тут сижу на диване а она ходит вокруг кровати ииии оп начала залазить одну ножку задрала потом вторую но как-то упереться не во что (мамка глаза выпучила смотрит) ручками видимо не зацепилась за простынь и полетела вниз, сколько было слез:(, успокоила и усыпила:), вот так захотел ребенок спать-полез на кровать:)
Блудливая Калифорния Лидоня :073:

:ded: ага, помните, как я эту теорию внесла в массы и все стали спорить или поддерживать :004: Все же прав педиатор был, когда говорила, что с 5 месяцев уже во сне не писаются. ТОлько когда просыпаются... Ну с 5 или нет - точно не знаю, но к 9-10 это утверждение точно верным становится
Вот детки перестают писаться в 5 мес (у нас помоему даже раньше) но ворос :Почему когда их отучаешь от памперсов в года 2-3 они писаются ночами и не один раз?:009: у меня сейчас знакомые ребенка 2,5 г посреди ночи садют спящую на горшок и если на 10 мин позже-то все написала:005:
Доброе утро!

Уря, уря - у Никули ЗЮб ползет:)))))))))))))
:080::080::080:
Всем, привет!:) Пришли мы с Камиллой от ортопеда, нас тоже, как и Надю поругали за то, что мы записались к ней через сайт. У нас все хорошо, но врач мне не понравилась! Грубиянка!:015:
Всех поздравляю с достижениями, за последние 2 дня у февралят их столько!:flower:
Читала обсуждения нашего праздника, мне нравиться все идеи: и про футболки, и большой красивый торт, и развивалка на Большевиков.:080:

Ортопедиха у нас грымза:015:
ПО поводу годовасия: Я против центра:(, предлагаю чтоб место проведения было где-нибудь недалеко от съезда с кольцевой, с местами для парковки. Большинство ведь будет на машинах. А в центре еще и с нынешним снегом :001:, ну и для тех кто безмашин чтоб с транспортом было хорошо.
Предположительно Большевиков/ладожская - это где-то посередине на кольцевой от юга и севера.
Как то так:008:
:014:я тоже все в лабиринте!
Но некоторые книги у них дороговато..особенно Гастроном...я на него подсела:073:теперь хочу всю-всю серию:065:
Лисюшка-Наташа:flower:спасибо за такой простой,но действенный рецепт компота...я теперь тоже такой пью:028:
Про "Гастроном" интересно, надо посмотреть, а то у нас с книгами совсем плохо.
А что за рецепт компоту??? В студию пожалуйста:)

Rouge_cat
10.12.2010, 20:56

Для долгого хрнанения :))

О! можно насосом? а он эффективный, хорошо воздух отсасывает?

насосом дольше :065: но тоже отсасывает хорошо. если пылесосом я воздух из подушки за минуту бы высосала, то насосом - 5-7 минут у меня заняло.

Добрый вечер :)
Читаю, кто как спит, и понимаю, что мне еще грех жаловаться :065: Последнюю неделю Света решила, что мама слишком много отдыхает и вполне может обойтись без интернетов-фильмов по вечерам :065::065::065: Раньше к 22:30 она уже спала, а сейчас засыпает в 20-21-22 ч, спит не больше часа - и вперед веселиться 3 часа :007::010: Вчера уснули с ней только к 2 часам ночи...

вот у нас такая же тема со сном :)) один раз проснулся в 4.40 и заснул потом в 8.30 :001: сейчас вроде получше (тттчнс) :)

Julia K.
10.12.2010, 21:01
Девушки, кто давал энтеросгель, вы как давали? Как вы влили 1/4 стакана воды в ребятенка?! И вы давали как по инструкции, за 2 часа до еды?

gda78
10.12.2010, 21:25
Девушки, кто давал энтеросгель, вы как давали? Как вы влили 1/4 стакана воды в ребятенка?! И вы давали как по инструкции, за 2 часа до еды?
Я купила в 2-х видах энтеросгель. В тюбике намного удобнее давать. Беатке по чуть-чуть (1 ложку в итоге) на кончике ложки впихивала в ротик, а после воду ей давала попить

Олежка
10.12.2010, 21:29
Вот детки перестают писаться в 5 мес (у нас помоему даже раньше) но ворос :Почему когда их отучаешь от памперсов в года 2-3 они писаются ночами и не один раз?:009: у меня сейчас знакомые ребенка 2,5 г посреди ночи садют спящую на горшок и если на 10 мин позже-то все написала:005:

Не все. Я старшему в 2,3 сняла памперсы на ночь. Спал все ночь не просыпаясь, на горшок не высаживала. Первое время проколы конечно случались, но довольно редко.

Цветной ля-минор
10.12.2010, 21:33
Я купила в 2-х видах энтеросгель. В тюбике намного удобнее давать. Беатке по чуть-чуть (1 ложку в итоге) на кончике ложки впихивала в ротик, а после воду ей давала попить

девочки , а зачем вы его ребенку даете? мне его при таксикозе прописывали..... и он мне не помог... :(

roof_stranger
10.12.2010, 21:37
а это у многих так, да?
я весь день думала, что сегодня четверг, а оказалось - пятница...

Цветной ля-минор
10.12.2010, 21:40
[QUOTE=sida;53121375]Вот детки перестают писаться в 5 мес (у нас помоему даже раньше)QUOTE]

как это перестают писаться????? я так понимаю речь идет именно о ночах, так? так вот мы к сожалению еще о-го-го как ночью много писаем! :010: памперс аж слетает!!:001::065:

Добрая Лисица
10.12.2010, 21:44
а это у многих так, да?
я весь день думала, что сегодня четверг, а оказалось - пятница...
у меня также сегодня, жила с ощущением четверга, а оказалась пятница:065:
может какие-то тайнные силы вытащили из нашей жизни четверг...............:0065:

Irichka spb
10.12.2010, 22:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку, Мишуня у меня тоже болеет, лечила сама, а сегодня все же решила врача вызвать, в итоге фаренгит, выписали антибиотики и еще кучу всего к моему лечению:(
и МНЕ УДОБНО:)

сПИНОГРЫЗА В РЮКЗАК И НА МЕТРО....ЗАТО КАК ЛИСТОВКИ БРАТЬ БУДУТ:))
А еще могут и милостыню подать :046::046::046:

Николь
10.12.2010, 22:36
Да. Спасибо! Мы к Нуриевой ходили :)

Маша, тебе понравилась Нуриева?

gda78
10.12.2010, 22:37
девочки , а зачем вы его ребенку даете? мне его при таксикозе прописывали..... и он мне не помог... :(
На сколько я понимаю энтеросгель типа адсорбента, всякую гадость вытягивает из организма Не знаю, что нам помогло, но унас теперь есть долгожданный пластилиииииииииинчик!!!!! :support:

Детишкам всем не болеееееееееееееееть @@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091:

kristi
10.12.2010, 22:44
бедняга.
темы вроде нет.
много сока ребенку лучше не давать, пои его чаем, компотом или просто водой:ded:

Для долгого хрнанения :))

насосом дольше :065: но тоже отсасывает хорошо. если пылесосом я воздух из подушки за минуту бы высосала, то насосом - 5-7 минут у меня заняло.

вот у нас такая же тема со сном :)) один раз проснулся в 4.40 и заснул потом в 8.30 :001: сейчас вроде получше (тттчнс) :)
:010:

На сколько я понимаю энтеросгель типа адсорбента, всякую гадость вытягивает из организма Не знаю, что нам помогло, но унас теперь есть долгожданный пластилиииииииииинчик!!!!! :support:

Детишкам всем не болеееееееееееееееть @@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
алилуя-алилуя-алилуя:))

Nastya_flauto
10.12.2010, 22:47
У нас кажется Василиса стала еще тем сисеголиком. :001:На Федика что ли насмотрелась...:004:
Теперь даже в душе не могу помыться нормально: забегает ко мне, плачет, хнычет, открывает рот, тянется к груди... Короче, теперь приходится все время прятать грудь. Даже переодеватся украдкой.:065:
Хулиганочка!!! Папу воспитывает:073: чтоб не забывался:065:

плюс много,Саш!
Именинников Павлика и Димулю с десяточкой!!!!
http://i004.radikal.ru/0907/27/9880a252931a.jpg

Цветной ля-минор
10.12.2010, 22:52
:
все ровно не поняла.... ребенку при отравлении чтоли даете? и про пластилинчик.... какая связь?? :005: я что-то не поняла... вечер наверно... я вечером хуже соображаю.. :065:

olik74
10.12.2010, 22:55

У меня были такие пакеты, правда давно. Я в них все подушки, одеяла, одежду запихала, когда переезжала. А потом положила в большие картонные коробки. Спустя 3-4 месяца коробки раздуло! Т.Е. в итоге, через какое-то время воздух просочился туда.

Кысёна
10.12.2010, 23:23
Всем всем спасибо большое за поздравления!!!нам очень с Павлушей приятно!!!!!!:love:

Юля!!!ты меня заразила!!!заказала Паше 3 пары обуви!:065:наш топик реально заразен!!!!!:))

gda78
10.12.2010, 23:24
все ровно не поняла.... ребенку при отравлении чтоли даете? и про пластилинчик.... какая связь?? :005: я что-то не поняла... вечер наверно... я вечером хуже соображаю.. :065:

Итак... подробности...
Беатыч больше недели поносила и мы пили энтерофурил, далее мы начали принимать энтерол и энтеросгель, мелкую закрепило!!!! :080: Пластилинчик - это такие какашечки :love: (сначала поставила :019:, но как-то... :065:)

Олежка
10.12.2010, 23:24
Пластилинчик - это такие какашечки :love: (сначала поставила :019:, но как-то... :065:)
:046:

roof_stranger
10.12.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку, Мишуня у меня тоже болеет, лечила сама, а сегодня все же решила врача вызвать, в итоге фаренгит, выписали антибиотики и еще кучу всего к моему лечению:(

а у тебя какие симптомы были?

много сока ребенку лучше не давать, пои его чаем, компотом или просто водой:ded:

а вот кстати вопрос про чай - какой чай давать? обычный как мы пьем (гринфельд в пакетиках и заварной) или все-таки какой-то специальный?

http://i004.radikal.ru/0907/27/9880a252931a.jpg

какая вкусная картинка!!!
мы присоединяемся!

это видимо про какахи - был понос, стали пластилинчиком.

kalendula
10.12.2010, 23:26
Итак... подробности...
Беатыч больше недели поносила и мы пили энтерофурил, далее мы начали принимать энтерол и энтеросгель, мелкую закрепило!!!! :080: Пластилинчик - это такие какашечки :love: (сначала поставила :019:, но как-то... :065:)

А у нас пластинчик уже даже следов не оставляет на одежде, обчно в форме шарика:))

kalendula
10.12.2010, 23:28
Итак... подробности...

[QUOTE=roof_stranger;53132308]а у тебя какие симптомы были?[QUOTE]

Думаю, чай лучше БЛ..там и шиповник есть, и ромашка:ded:

домашняя стерва
10.12.2010, 23:37
Всем всем спасибо большое за поздравления!!!нам очень с Павлушей приятно!!!!!!:love:

Юля!!!ты меня заразила!!!заказала Паше 3 пары обуви!:065:наш топик реально заразен!!!!!:))

а я видела,я в том топе прописалась:))

уже хихикнула про себя:073:

Мисс ТоропыЖка
10.12.2010, 23:38
Ронька явно реже...

Может быть, Лида про другую говорила, а у нс такая: http://www.pricezilla.ru/item/1071777/Polese_Utka_nesushka_v_setke_6219_POLESE/
менно эта утка!!!!!!!!!!!!!:080: мне сестра презентовала - она хоть и младшая у меня - но опытная !:support:

В Радуге Юниор уже вешалки с одеждой расставил. Наверное в выходные откроются
мне уже не вериться что они там откроются
зы почему мы не встречаемся в радуге????:073:
за час до еды - прописал доктор пол чайной ложки - растворили в небольшом кол-век воды и вливаю насильно с ложки
это адсорбент - выводит гадости из организма - нам помог - 2 мес шершавые щеки - не помогало ничего - а тут за один день сразу улучшение!

про милостыню :046::046::046:
У меня были такие пакеты, правда давно. Я в них все подушки, одеяла, одежду запихала, когда переезжала. А потом положила в большие картонные коробки. Спустя 3-4 месяца коробки раздуло! Т.Е. в итоге, через какое-то время воздух просочился туда.

плохие дешевые пакеты

Мисс ТоропыЖка
10.12.2010, 23:40
мы сегодня др празднуем :080::080::080: напилась я шампанского :001: наигрались в боулинг ( бедная моя спинка) как дети в аэрохокей и на машинках погоняли!!!!!:support::support::support:
еще все выхи отмечать :010::073:

Мисс ТоропыЖка
10.12.2010, 23:41
малышей сладких с миниюбилеем!!!!!
а больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@

kalendula
10.12.2010, 23:45
А почему нас убрали из общей фотки где мамы с малышастиками:(

брюнеточка
10.12.2010, 23:46
Прветули всем!!! :support:

Не успела еще прочитать вас...попробую позже...:010:

Сегодня наконец-то подстригась,завтра на фотосет едем...докупила наряды еще мелкой...надеюсь она даст нам её одеть во все это...чет боязно с нашим характером то...надеюсь все пройдет отлично...:091:

а еще у нас день сегодня какой-то дурацкий...весь режим сбила,проснулась в 6.00 потом опять уснули.в итоге вместо 2 дневных снов спала один но зато почти 3 часа...что это?:009:

двочки озадачилась выбором игрушки развивающей,из вами хваленых запомнился только слон...что еще глянуть можно???

Мисс ТоропыЖка
10.12.2010, 23:47
я как опытный составитель бюджетов ;) предлагаю резать траты нещадно :004:
НО для одних важен торт, а для других - футболки - кто-то жертвовать одним хочет - кто-то другим и здесь все мы должны к др др отнестись с уважением
важно: либо платить за аренду и обойтись своей едрй (один торт везет, другой салат в тарталетках) третий посуду - но тут нужна строгость!!!!
либо берем ресоран - не платим аренду, но платим фуршет и голова не болит
третье - что бы никто не отказался из-за денег - надо что б все были
фотограф - очень хорошо, но можем и своими фотиками обойтись - тем более в наших рядах есть таланты(и папы со свободными руками в которых есть фотики!;))

четвертое - памятный подарок - это ведь может быть совсем ерунда какая нить -к примеру мы на свадьбу себе делали - подарок для гостей - я купила шоколодки аленка(маленькие) сняли со свидетельницей обертку(осталась в блестинке) и надели свою обертку (там была наша фотка а ан обратной стороне дата) и завернули в тряпочку_ короче красиво оригинально и дешево!

kalendula
10.12.2010, 23:49
мы сегодня др празднуем :080::080::080: напилась я шампанского :001: наигрались в боулинг ( бедная моя спинка) как дети в аэрохокей и на машинках погоняли!!!!!:support::support::support:
еще все выхи отмечать :010::073:

А чей др:008:?

Мисс ТоропыЖка
10.12.2010, 23:50
А чей др:008:?
у мужа

брюнеточка
10.12.2010, 23:51
девочки.нам тож прописал,мы купили такой в бааальшом тюбике,густой гель,мне сказали это готовая паста,а есть еще какая то что разводить нужно...но он такой густой как его давать-то? с ложки,не подавтся? или растворть в воде ?:009:

брюнеточка
10.12.2010, 23:53
у мужа

поздравляем мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! :063:

Мисс ТоропыЖка
девочки.нам тож прописал,мы купили такой в бааальшом тюбике,густой гель,мне сказали это готовая паста,а есть еще какая то что разводить нужно...но он такой густой как его давать-то? с ложки,не подавтся? или растворть в воде ?:009:

мы не в тюбике брали

Мишина мама
двочки озадачилась выбором игрушки развивающей,из вами хваленых запомнился только слон...что еще глянуть можно???[/B]

Я долго сопротивлялась,почему-то не хотела покупать Волшебный Горшочек Фишер прайс.
Но сегодня всё-таки купила....Не жалею...
Мишусту очень нравится.Играет с ним САМ! ОДИН!!! :support: