PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

anuka
22.12.2010, 01:58
так может он их подцепил в саду,ты тогда и не причем
а вообще жалко,да что такое под праздники:(

я сама понимаю , что плохо следила за его волосами, мытье полностью на папе. Я его спросила когда они последний раз мылись с мыло-шампунем, он честно признался что не помнит.:(

Vredinka_m
22.12.2010, 01:59
Может и у меня был Циндол? Это готовое лекарство или на заказ?

Я не знаю, если честно. Дерматолог выписывала Деситин или Циндол-болтушку. Я покупала Деситин, а болтушку и не видела.

Кстати, Маша, хочешь отдам наш Деситин??? Лежит без дела все равно!!!
Пока воевала с радикалом - забыла напрочь все, что написать хотела!
Ну, собственно, хвастанусь

Катя, фотки - супер!!!! Василиса - красавица! :love:

katundrik
22.12.2010, 02:02
как она ручки сложила:008:
Кать дай мне плиз в личку контакты фотографа,тот на кого я рассчитывала отвалился,мне теперь хоть на середину январю найти:(

Дык енто мы по акции. Помните флаерс - покупаешь в магазине детском на тыщу или больше и дают бумажку от Милк студио. Там типа они дарят семейный портрет вам. Вот подписались на это. Канешн, остальное за деньги. Платила бабушка, ее все же соблазнили фотками красивыми (я-то туда ехала только за портретом). Так вот.. считаю, что очень уж они дорого берут. Реквизита у них много милого - да... а так... короче, Юль, тебе точно надо? тогда напишу... но реально дорого на мой взгляд..

Лисюшка
22.12.2010, 02:03

Все фотографии замечательные! А Василиска, позирует, такая умничка!:love: Кать, плиз, скинь мне контакты фотографа!

anuka
22.12.2010, 02:05
Тут про курение писали.
У меня то дома никто не курит, а вот у свекрови дочь и ее муж. Так вот, когда мы к ним:073: приезжаем в гости, они идут курить куда-нибудь. Потому что я в этом отношении совсем не деликатна:065: ,и на вопрос почему мы редко в гости приходим прямо говорю : " У вас накурено, после вас мне приходится мыть голову и стирать всю одежду и свою, и детей."
Я дома постоянно возмущаюсь, что под нами на лестничной площадке кто-нибудь курит, т к дым к нам ползет:005: Выхожу и каждый раз громко , опять куревом несет:015: у меня Макс стал также делать:065:

sahkanit
22.12.2010, 02:11
Привет девочки!
Я сегодня в шоковом состоянии - у Макса нашил вши:010:
Вот мамка:wife: запустила ребенка.

А у нас в садике весит объявление, что у них в группе вши, родители, будьте бдительны проверьте своих детей. :005:

krapivinka
22.12.2010, 02:13
как она ручки сложила:008:
Кать дай мне плиз в личку контакты фотографа,тот на кого я рассчитывала отвалился,мне теперь хоть на середину январю найти:(

и мне, и мне:support:
фоты очень красивые!:flower:

уже увидела ответ:)

Наталья Л.
22.12.2010, 02:48
и еще - поделитесь все же - кто что мужу дарит на НГ??? ну или хотел бы подарить - вообщем в очередной раз пытаюсь начать волну по обмену идеями про подарки на НГ!))))

Мой хочет печатку:)

Девочки у кого курят мужья,где они это делают и как нибудь готовят себя пред тем как подойти к ребенку после курения
я скоро прибью своего

У меня курит,при чем на кухне,надоело с ним бороться:wife:захожу в комнату и вся куривом воняю.На лестницу выходит только тогда когда предупреждаю,что скоро я иду кормить Катену,чтобы вонищи не было:015:

Девочки, оказываетя, если Егору на ножки одеть ботиночки, он может стоять без опоры :008:

Молодец:073:

будет Влад. именно Влад - это полное имя. не Владислав или еще как-то. а Влад. как Дракула =))

А какое потом отчество у его детей будет Владовны:)

Привет девочки!

У моего сына в свое время тоже были, со школы принес,ни чего в этом ужасного нет,многие через это проходят:)а тем более сейчас много средств попшыкал и их уже нет.

roof_stranger
22.12.2010, 02:50
Да, помогла. Подруга посоветовала оставшейся болтушкой маску на лицо сделать, там ведь натуральные ингредиенты. :)У меня есть рецепт, там состав. Давай, я тебе рецепт отдам, а ты закажешь в аптеке (Бухарестская 23, рецептурный отдел)
Витамины у меня тоже бесплатные, тоже из ЖК. Я их так и не съела.

я попробую просто мазь цинковую купить. а вот если не поможет - тогда к тебе за рецептом.

Купи цинковую пасту. Стоит копейки по сравнению с Деситином, эффект говорят не хуже, но я не пробовала.

чего-то мне в голову не пришло. надо купить, точно!

Мы пользуемся драполеном, это аналог. Нам помог.

спасиб!

Я не знаю, если честно. Дерматолог выписывала Деситин или Циндол-болтушку. Я покупала Деситин, а болтушку и не видела.

Кстати, Маша, хочешь отдам наш Деситин??? Лежит без дела все равно!!!

я попробую все что выше мне написали, а потом уже буду думать.
а так ежели чего - ты в Радугу на малышатник после НГ пойдешь?

roof_stranger
22.12.2010, 02:51
А какое потом отчество у его детей будет Владовны:)

эээ.... об этом я пока не думалал =))

roof_stranger
22.12.2010, 02:51
Дали Ваньке на пробу котлетку. кусочек от нормальной взрослой котлетки. а потом еще кусочек. довольно большой. он съел. т.е. кусочками он нормально ест. посмотрим что будет...

RedFox
22.12.2010, 03:05
Скорейшего выздоровления Максу @@@@@@@@@@@@@@
Чудо :love::love::love: Фото с ромашками - просто восторг, с медведями тоже супер :flower::flower::flower:

roof_stranger
22.12.2010, 03:47
Ура-ура!
я довязала платьишко. так жаль что не себе!
завтра буду хвастать. заодно и пузиком =)

Лисюшка
22.12.2010, 11:20
Доброе утро! А где все?

Nastya_flauto
22.12.2010, 11:28
тут мы,тут! :support:

Мишина мама
22.12.2010, 11:36
Привет!!
Что-то и правда затишье тут у нас

Кысёна
22.12.2010, 11:37
Мы тоже тут.Но скоро собираться в ЖК начну на ЭКГ и к стоматологу.папик с сном сидеть будет.
А мы?:(
Диана!ну вот куда мы без вас??????:support::support::support:

не ходи там вообще фууууу:073::))

я тут решила разобрать шмотки и продать отдать что мало в итоге меньше половины из того что отбрала отложила на продажу,а остальное жаааалко:010: в этом Гошка пошел впервые,в этом Бэлла улыбнулась,а это просто красивое и жалко отдавать:))я вообще очень болезненно растаюсь с детскими вещами,тут решила игрушки которые совсем для младенцев продать отдать,потому что скоро новую гору надарят, и не могу:(
узнаю себя.
Родился племяш. а мне даже ему жалко Пашины вещи отдавать:008:
я и со своими вещями тяжело растаюсь ,особенно с сшитыми мамой или мной.

[

Ну ты знаешь ,что в Васёну я влюблена давно уже!!!!!!!:love::love::love:

Мишина мама
22.12.2010, 11:41
Смотрю на фотки елочек- девочки,спасибо!Настроение новогоднее ощущается...
А мы ещё без ёлки:( всё жду красивую пушистую живую...
Зато Мишустик к празднованию Нового года готов:

http://s016.radikal.ru/i336/1012/b2/e6f7a78f25ed.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i007.radikal.ru/1012/10/a00622fca246.jpg (http://www.radikal.ru)

katundrik
22.12.2010, 12:01
Девочки, про фотки. Смотрите сами, но цены эта студия загнула. КТо нас фоткал - не знаю, но там вроде все фотографы более или менее деток фоткают ибо студия как бы даже специализируется на этом. http://vkontakte.ru/club551863

Добрая Лисица
22.12.2010, 12:04
Привет девочки!
Вот обрабатывалиь сегодня, но садик для нас теперь закрыт:(( на елку раздрешили прийти) и в гости к другу не сходить , эх.
да, наверно это все-таки неизжитая проблема нашего супер-соверменного мира.... у моей племяшки лет 5 назаl тоже были, в саду цапанула. Зато много современных средств! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классный дед морозик!

[/URL] (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1ac.jpg.html) [URL="http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2.jpg"]
Катя, у тебя доченька такая красавица, ммм, заглядение. И позирует-то как!!!! Пора на дочке зарабатывать:073: В маленькие модели записать...

Олежка
22.12.2010, 12:16
Дашулю с десяточкой!:flower::flower::flower:
Поздравляем :flower:

Прелесть :love:

Вау :love:

katundrik
22.12.2010, 12:19
Вчера елочку нашу не удалось загрузить. Делаю это сегодня.
На Василису елка упала в первый же вечер. Думала, украсить мягкими снеговичками елочку. Повесила первого - Василек сразу к нему. Когда пыталась снять - вместе с елкой на нее снеговик упал. Поэтому решила просто бантики прикрепить. Они Васику не так интересны. Правда, после падения елки она вообще к ней теперь стала равнодушна.
http://s014.radikal.ru/i327/1012/92/de5e4741e341t.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1012/92/de5e4741e341.jpg) http://i051.radikal.ru/1012/8a/1c2f7ba4***5t.jpg (http://i051.radikal.ru/1012/8a/1c2f7ba4***5.jpg)

Кысёна
22.12.2010, 12:24

классный дед морозик!!!!!:love:

natysik1
22.12.2010, 12:28
Всем привет!
4 недели на море хватило на 6 недель прибывания в Питере ,на работу и детей:) Даже писать нет сил,прихожу ,читаю и усе:))
Последние 3 дня усталая, даже просыпаюсь с чувством ,что не спала...это все Ника:( Сегодня опять капризила ночь!
С 26-го начну готовится к НГ:)
Падарки,елочка и наряды........в общем с работой закончу до сер.января.......
Надеюсь доедем в январе до Юли (в Озерки) , в Радугу и еще ,куда пригласят:))
Мы в свою очередь тоже будем звать к себе!

natysik1
22.12.2010, 12:30
У меня муж открыл фотошколу;)

И мне ,плиз,инфу скинь!

Добрая Лисица
22.12.2010, 12:31
Всем привет!
4 недели на море хватило на 6 недель прибывания в Питере ,на работу и детей:) Даже писать нет сил,прихожу ,читаю и усе:))
Последние 3 дня усталая, даже просыпаюсь с чувством ,что не спала...это все Ника:( Сегодня опять капризила ночь!
С 26-го начну готовится к НГ:)
Падарки,елочка и наряды........в общем с работой закончу до сер.января.......
Надеюсь доедем в январе до Юли (в Озерки) , в Радугу и еще ,куда пригласят:))
Мы в свою очередь тоже будем звать к себе!
я не с юза, но тоже в радугу хочу:008:

yukla
22.12.2010, 12:33
Ну вот, ночные мои плюсики слетели.
Катя, фотки суперские, Василиска - загляденье!:love:

Аня-Олежка, а какие у вас комбинезоны, можно поподробнее? В смысле - названия. (Я просто хочу новый комбез брать, не знаю какой).

Дали Ваньке на пробу котлетку. кусочек от нормальной взрослой котлетки. а потом еще кусочек. довольно большой. он съел. т.е. кусочками он нормально ест. посмотрим что будет...
Конечно, котлетка - это вам не кашка:073: Майя у меня все мясное без всяких зубов перемалывает только так и рычит как медвежонок еще, хоть одним мясом корми:))

Зато Мишустик к празднованию Нового года готов
Какой красавец! А как хорошо стоит уже:)

Мы купили маленькую елочку (60см), а Майя ее испугалась почему-то вдруг:009: пока не стала наряжать. И гирлянду я никак не могу найти, что-то у нас никакого нового года пока. Да и вообще, для меня НГ - это поездка куда-нибудь в Европу обязательно, а тут уже 2-й год дома сидеть буду, как-то мне от этого совсем не празднично. Хорошо хоть вы тут выкладываете свои елочки, так сразу радостнее и новогоднее становится.

krapivinka
22.12.2010, 12:40

Мишустик - прелесть!:love:Гномик!:love:

Мы купили маленькую елочку (60см), а Майя ее испугалась почему-то вдруг:009: пока не стала наряжать. И гирлянду я никак не могу найти, что-то у нас никакого нового года пока. Да и вообще, для меня НГ - это поездка куда-нибудь в Европу обязательно, а тут уже 2-й год дома сидеть буду, как-то мне от этого совсем не празднично. Хорошо хоть вы тут выкладываете свои елочки, так сразу радостнее и новогоднее становится.
Юль, где купили и сколько стоит?
Мне тоже маленькую надо....
Я пока только в инет-магазине нашла за 800р+200р доставка:016:как-то дороговато для такой малютки, мне кажется:009:

NinaAM
22.12.2010, 12:45
Т.е если мы платим счета на съемной квартире уже год, то запросто можем забирать эту квартиру у хозяйки?????
мне кажеться ерунда полная:))

я тоже об этом слышала! Моя бывшая свекровь именно опираясь на это хотела отсудить часть квартиры у брата! И у брата она бы отсудила, но там пол квартиры перешло государству (после смерти бабушки) и ей пришлось судиться уже не с человеком, а с государством, ну а это уже практически нереально!

natysik1
22.12.2010, 12:46
У меня муж открыл фотошколу;)

я не с юза, но тоже в радугу хочу:008:

Думаю, нас примут В КОМПАНИЮ:)

МИшаня-дед мороз--------------ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KapriZulj
22.12.2010, 12:49
А вот и наша елочка)))) Я очень переживала, что Маргоша будет вокруг нее тусить, поэтому шарики не стала вешать, в итоге она подошла пару раз к елку, потрогала и усе, она ее больше не инетерсует:flower:

NinaAM
22.12.2010, 12:50
Всем привет. Я пришла к вам нагрести вам хоррора и гротеска)))))

В общем, переехали мы пару недель как. Тут в комнате душно, а в кухне и коридоре очень холодно.
Воздух сухой, и пока не распаковали увлажнитель, Леся просыпалась с влажным кашлем. Я тоеж с ним и больным горлом.
Включили увлажнитель - а кашель не прошел. А вчера вечером началась темпа 37,5, ночью 39 была.
Решила утром вызвать врача из новой для меня поликлиники.
Пришла такая тетка - и ой, это ваши зубы лезут все сразу. они маскируются под простуду (не бред? так бывает? не простуда появляется на фоне ослабленного иммунитета?) поэтому и кашель с мокротой утром и жар 39, лечите симптомы.
Никакого лечения не назначила, хотя я попросила об этом. - ну, чем лечите? ну вот это и давайте... тантум верде, там... да..
ДА, зубы у нас так до сих пор 4 штуки, а все остальные десны как будто минное поле - везде холмы, девочка все грызет.
А вы что новенькая? А ПОЛИС У ВАС ПОЧЕМУ НА НАШУ поликлинику не переоформлен??? Я вас бесплатно лечить не буду, пойдете через кассу, если до приема не переделаете. Это Ваши порблемы, что вы переехали, и сразу не позаботились о прикреплении полиса. Я ей нежно ответила пару ласковых, пересказывать не буду.
Сейчас у дочки опять 38,4, сбиваю, лечу, чем считаю нужным, потому что эта тетка ничего мне не сказала. буду неотложку звать что ли.
Как темпа пройдет, поедем в нашу старую поликлинику к нашей педиатру золотой.

Валюш, по идее от зубов может быть темп-ра, они пока прорезаются появляется воспаление, ну и темп-ра из-за него. Но если будет высокая, то конечно неотложку вызывать!
Опять же кашель, у моей слюни водопадом текут, не только изо рта, но и через нос, высмаркиваться она сама еще не научилась, а отсосать все не получается, вообщем скапливаются и вызывают кашель! Врач сказала главное сейчас главное не застудить, а то это все в орз легко может перейти

Олежка
22.12.2010, 12:53
Аня-Олежка, а какие у вас комбинезоны, можно поподробнее? В смысле - названия. (Я просто хочу новый комбез брать, не знаю какой).

Который с резиночками на ножках - orby, но он немного толстоват, ей ходить в нем не очень удобно, мы его одеваем когда меньше 10.

А второй даже не знаю чей, на нем ничего не написано, остался еще от старшего, он без резиночек на ножках. Но он очень легкий и ходить ей в нем очень удобно. Вот его фотка:
http://s48.radikal.ru/i119/1012/6c/44235ac5d5e5.jpg

yukla
22.12.2010, 12:57
Юль, где купили и сколько стоит?
Мне тоже маленькую надо....
Я пока только в инет-магазине нашла за 800р+200р доставка:016:как-то дороговато для такой малютки, мне кажется:009:

В Максидоме, точно цену не знаю, но как-то дешево, рублей 300 вроде. Она правда какая-то колючая, но там много было, вроде есть из чего выбирать. (Муж ходил, я не видела сама). А еще я помню когда-то в Детях покупала не дорого совсем, где-то 90см и попушистее, чем сейчас у нас.

Кысёна
22.12.2010, 13:04
ааааа.тоже хочу елочку!!!!!!!
все мужа буду пилить и пилить!!!!:))И пусть ребенок свалит ее на себя:))Хочу и все тут!

NinaAM
22.12.2010, 13:09
ВЫЛЕЗАЮТ!!!! ДВА верхних зуба!!! :080::080::080: стучат уже по ложке!!!!
зы Нина, похоже моя девочка все же на Алиску ориентируется!!!! :004:
С зубками вас! :flower:
ну тогда держитесь! У Асиски верхние двойки белеют, думаю в течении недели вылезут! А еще после появления верхних зубиков она перестала есть овощи и мясо :005: сейчас только кашу из бутылочки ест, может чутка фруктового пюре скушать и творожок! Ну и смесь! И ВСЕ! Если овощи или мясо в рот попадают, то она их рукой от туда вытаскивает и такие рожицы строит :001:

NinaAM
22.12.2010, 13:11
Супер!!! Это с фотосессии???

ага, остальные в контакте! :)

krapivinka
22.12.2010, 13:20
А вот и наша елочка)))) Я очень переживала, что Маргоша будет вокруг нее тусить, поэтому шарики не стала вешать, в итоге она подошла пару раз к елку, потрогала и усе, она ее больше не инетерсует:flower:
очень красивая елочка:flower:
а бантики и розочки для украшения ты сама делала или это покупные?
В Максидоме, точно цену не знаю, но как-то дешево, рублей 300 вроде. Она правда какая-то колючая, но там много было, вроде есть из чего выбирать. (Муж ходил, я не видела сама). А еще я помню когда-то в Детях покупала не дорого совсем, где-то 90см и попушистее, чем сейчас у нас.
ясненько:flower:надо и нам в максидом:016:

krapivinka
22.12.2010, 13:24
Викулю и ее маму Олю с десяточкой!:flower:

krapivinka
22.12.2010, 13:29
Катюшу и ее маму Иру с 11-ю месяцами!:flower:

NinaAM
22.12.2010, 13:39
да-да!! я поэтому именно сандали то и купила - в колготках - скользко, босиком - мерзко, в ботинках жарко!! а как сандалики купили - и стоит теперь долго + уже 4 шажка!!!!
ух какая молодец! моя стоять без поддержки отказывается, просто медленно на попу опускается!
Кстати, говорят что вторые детки быстрее первых всему учатся, так вот Катя в это время уже ходила!

Мишина мама
22.12.2010, 13:46

Присоединяемся!!!!!
Поздравляем!!! :063::063::063:

домашняя стерва
22.12.2010, 13:55
Дык енто мы по акции. Помните флаерс - покупаешь в магазине детском на тыщу или больше и дают бумажку от Милк студио. Там типа они дарят семейный портрет вам. Вот подписались на это. Канешн, остальное за деньги. Платила бабушка, ее все же соблазнили фотками красивыми (я-то туда ехала только за портретом). Так вот.. считаю, что очень уж они дорого берут. Реквизита у них много милого - да... а так... короче, Юль, тебе точно надо? тогда напишу... но реально дорого на мой взгляд..

я еще подумала что почерк мне знаком, я очень люблю у них фотаться,считаю,что с детьми они работают лучше всех ИМХО,но мне сейчас дорого там и я хочу чтобы домой приехали со светом:005:

домашняя стерва
22.12.2010, 14:05
Мой хочет печатку:)

У меня курит,при чем на кухне,надоело с ним бороться:wife:захожу в комнату и вся куривом воняю.На лестницу выходит только тогда когда предупреждаю,что скоро я иду кормить Катену,чтобы вонищи не было:015:

вот моя проблема

на лестнице у нас нельзя,все ругаются и кансъержка отчитывает потом как школьников,на запасной балкон долго и холодно
в итоге курит в туалете,блин я уже и дезики всякие покупала и орала и пепельницы об стены била,итог обида. меня бесит вот покурил вышел и все в комнату,говорю нафиг ты вообще куришь тогда в туалете,кури у детей в кровати раз запах идет,аеще Гошка ходит туда горшок выливать и скоро будет сам ходить в туалет
Вечером и ночью он курит накухне:001:говорит что работать может только с сигаретой:(
вот реально не знаю что делать,при чем сам хочет бросить бросал на неделю,опять начал сказал мама моя довела:))
пил чампикс,реально помогло,но в конце курса перестал пить таблетки не говорит почему,сейчас сказал,мне чтобы вообще про таблетки не заикалась
для меня это сейчас главный повод для скандала,я не против курения как такого,но мне как человеку курившему раньше и раз в месяц до сих пор не понятно как можно вот так в туалете и на бегу,для меня это редкий момент тишины наедине с собой с бокалом хорошего вина и вкусная сигарета,но пачка в день везде набегу,это как секс не снимая штанов . ну и дети и курение просто не совместимы:ded:и запах меня убивает :(
уфффф выговорилась:017:

Jelis
22.12.2010, 14:06
katundrik Василиска ну такая красоточка)) прям:love:

krapivinka
22.12.2010, 14:13
для меня это сейчас главный повод для скандала,я не против курения как такого,но мне как человеку курившему раньше и раз в месяц до сих пор не понятно как можно вот так в туалете и на бегу,для меня это редкий момент тишины наедине с собой с бокалом хорошего вина и вкусная сигарета,но пачка в день везде набегу,это как секс не снимая штанов

Юль, просто для тебя сигарета - это что-то сродни развлечения, а для него - уже зависимость:(
и бороться с ней можно только, если сам он этого хочет...
про маму улыбнуло
сил тебе:flower:

домашняя стерва
22.12.2010, 14:15
Юль, просто для тебя сигарета - это что-то сродни развлечения, а для него - уже зависимость:(
и бороться с ней можно только, если сам он этого хочет...
про маму улыбнуло
сил тебе:flower:

да я знаю,но он хочет бросить не прилагая усилий:(
мама моя вообще во всех грехах виновата для него:)):001:
как ты мужа отучила?:016:

Олежка
22.12.2010, 14:17

Поздравляем :flower::flower::flower:

вот моя проблема

на лестнице у нас нельзя,все ругаются и кансъержка отчитывает потом как школьников,на запасной балкон долго и холодно
в итоге курит в туалете,блин я уже и дезики всякие покупала и орала и пепельницы об стены била,итог обида. меня бесит вот покурил вышел и все в комнату,говорю нафиг ты вообще куришь тогда в туалете,кури у детей в кровати раз запах идет,аеще Гошка ходит туда горшок выливать и скоро будет сам ходить в туалет
Вечером и ночью он курит накухне:001:говорит что работать может только с сигаретой:(
вот реально не знаю что делать,при чем сам хочет бросить бросал на неделю,опять начал сказал мама моя довела:))
пил чампикс,реально помогло,но в конце курса перестал пить таблетки не говорит почему,сейчас сказал,мне чтобы вообще про таблетки не заикалась
для меня это сейчас главный повод для скандала,я не против курения как такого,но мне как человеку курившему раньше и раз в месяц до сих пор не понятно как можно вот так в туалете и на бегу,для меня это редкий момент тишины наедине с собой с бокалом хорошего вина и вкусная сигарета,но пачка в день везде набегу,это как секс не снимая штанов
У меня курит на балконе, на лестнице негде. Но балкон пока не застеклен и он все порывается покурить на кухне, ругаюсь. Говорю что если и дальше будет курить на кухне, то прибегну к последнему средству :073: - пожалуюсь его маме (она против курения, тем более в квартире). Ответил что это слишком жестоко. Посмотрим что будет дальше, у него вообще то мелькают мысли бросить.
Кстати может ему купить электронную сигарету, если он не может не курить дома, от нее дыма нет. И он сможет курить на кухне не мешая вам. У моего такая есть и иногда он ее курит даже в машине в моем присутствии - мне она не мешает в отличии от обычной.

домашняя стерва
22.12.2010, 14:21

У меня курит на балконе, на лестнице негде. Но балкон пока не застеклен и он все порывается покурить на кухне, ругаюсь. Говорю что если и дальше будет курить на кухне, то прибегну к последнему средству :073: - пожалуюсь его маме (она против курения, тем более в квартире). Ответил что это слишком жестоко. Посмотрим что будет дальше, у него вообще то мелькают мысли бросить.
Кстати может ему купить электронную сигарету, если он не может не курить дома, от нее дыма нет. И он сможет курить на кухне не мешая вам. У моего такая есть и иногда он ее курит даже в машине в моем присутствии - мне она не мешает в отличии от обычной.

у нас балкон в комнате,поэтому не вариант:(
я спросила прямиком купить тебе эл. сигарету,он сказал,что точно курить ее не будет:015:

KapriZulj
22.12.2010, 14:31
очень красивая елочка:flower:
а бантики и розочки для украшения ты сама делала или это покупные?

ясненько:flower:надо и нам в максидом:016:

Спасибо:flower: все украшения покупные, как раз в максидоме...мне там очень нравится, что все по цветам развешено, я второй год подряд делаю елочку бело-серебристую...правда в этом году шарики украшают гирлянду из елочки на карнизе, туда точно Маргоше не добраться :))

А мы уже записались на фотосеесию семейную...а то у нас фотографий в троем оооочень мало!

Так никто и не ответил по поводу верхней одежды и обуви на весну:( или я пропустила?:008:

Лисюшка
22.12.2010, 14:35
У всех елочки очень красивые! Я хотела нашу наряжать не раньше следующей неделе
, а вы меня заразили, теперь хочу раньше!

Мишустик, такой лапочка!:love: И такой взрослый на фотографии! Настоящий Дед Мороз!

Присоединяюсь к поздравлениям!

krapivinka
22.12.2010, 14:35
да я знаю,но он хочет бросить не прилагая усилий:(
мама моя вообще во всех грехах виновата для него:)):001:
как ты мужа отучила?:016:

заставляла чистить зубы после каждого курения:))
а мы тогда только-только стали жить вместе
ну и он решил с 1 января 2005 года бросить
31 декабря выкурил последнюю сигарету и больше не курил
т.е. он сам морально был готов
ну ломка конечно была, т.к. курил лет с 12-ти кажется
капризил долго:)потакала, разрешала лишний раз выпить вина, благо пить он умеет, отпускала одного на концерты любимых групп
стал много пить заварного кофе (сейчас уже 1 чашка в день, а тогда:001: )
сейчас не представляет, как он раньше курил - в ресторанах и кафе мы только в зале для некурящих, в машине никому курить не разрешает ну и т.д.

roof_stranger
22.12.2010, 14:42
узнаю себя.
Родился племяш. а мне даже ему жалко Пашины вещи отдавать:008:
я и со своими вещями тяжело растаюсь ,особенно с сшитыми мамой или мной.

а зачем отдаешь, у тебя же у самой скоро будет?

вот моя проблема

для меня это сейчас главный повод для скандала,я не против курения как такого,но мне как человеку курившему раньше и раз в месяц до сих пор не понятно как можно вот так в туалете и на бегу,для меня это редкий момент тишины наедине с собой с бокалом хорошего вина и вкусная сигарета,но пачка в день везде набегу,это как секс не снимая штанов . ну и дети и курение просто не совместимы:ded:и запах меня убивает :(

могу посоветовать поставить в туалет вентилятор. у нас есть - довольно быстро вытягивает запах.
мне было вообще тяжко - я ж до 4го месяца первой Б. курила, потом бросила. и все это при том что у меня все вокруг курят.
сейчас к запаху курева отношусь плохо. хотя сама иногда совсем редко и курю. прсто ради атмосферы или чтобы нервы успокоить. отмазка плохая, но нервы успокаиваются.

чтобы избежать запаха в квартире - вентидятор в ванне, на кухне курение прямо в вытяжку. тогда не пахнет.

gda78
22.12.2010, 14:42
Добрый день!
Василиска - прелесная Моделька. :flower:
Мишута, как обычно - не отразим! :love:

Юбиляров с приближением к годику, всего-всего желаем :flower:

Про курение... муж бросил на 1-ом году совместной жизни посредством книжки " Легкий способ бросить курить". Ален Карр. и волшебного пинка (не могу переносит запах сигарет, никто в семье не курил). У Сани на работе бросил курить весь отдел, прочитав книжку... Уже 3 года без табака!

Лисюшка
22.12.2010, 14:43
Забрали Фотокниги. Качество печати хорошее, изготовление тоже на высоте, листочки такие приятные на ощупь :love:! Одним словом, я очень довольна! Заказывала на Восстание 1, делала в их программе.
Вот, что у меня получилось! Может, конечно, простовато, но для более интересных идей нужен Фотошоп. Зато мне есть к чему стремится в следующем году!

krapivinka
22.12.2010, 14:47
Забрали Фотокниги. Качество печати хорошее, изготовление тоже на высоте, листочки такие приятные на ощупь :love:! Одним словом, я очень довольна! Заказывала на Восстание 1, делала в их программе.
Вот, что у меня получилось! Может, конечно, простовато, но для более интересных идей нужен Фотошоп. Зато мне есть к чему стремится в следующем году!

лапуля:love:

gda78
22.12.2010, 14:49
Вика-крапивинка... мой тоже выкурил последнююю сигарету 31-го декабря (только 3 года назад) и уже был готов к расставанию с этой привычкой. Но ничем не пришлось перебивать, т.к. сразу мы помчались в Киев на праздники, после круговерть с правами и док-тами (у Сани сумочку "увели" в последний день отдыха) и как то не вспоминал он больше о курении. Признавался, что самое страшное 2 недели, а дальше - ерунда!!!

krapivinka
22.12.2010, 14:50
Вика-крапивинка... мой тоже выкурил последнююю сигарету 31-го декабря (только 3 года назад) и уже был готов к расставанию с этой привычкой. Но ничем не пришлось перебивать, т.к. сразу мы помчались в Киев на праздники, после круговерть с правами и док-тами (у Сани сумочку "увели" в последний день отдыха) и как то не вспоминал он больше о курении. Признавался, что самое страшное 2 недели, а дальше - ерунда!!!

видимо, они тоже верят, что новый год- новая жизнь:))

Добрая Лисица
22.12.2010, 14:59
Про курение... муж бросил на 1-ом году совместной жизни посредством книжки " Легкий способ бросить курить". Ален Карр. и волшебного пинка (не могу переносит запах сигарет, никто в семье не курил). У Сани на работе бросил курить весь отдел, прочитав книжку... Уже 3 года без табака!
мой муж тоже бросил с помощью этой книги. Правда потом была гора семечек, потом вырезали аппендецит:001:. Теперь не курит, семечек не ест.

домашняя стерва
22.12.2010, 15:00
Маш,вентилятор это выход,но я хочу чтобы вообще в квартире не курил(((
Ира,Вика,вашим мужьям респект просто
Вспомнила,еще в школе,когда у меня все подружки начали курить,парень моей подруги сказал,что он ее отучит-вымочит сигарету в молоке,после того как ее выкуришь тошнит сутки и потом больше не тянет. Прикиньте на что я готова?))))

NinaAM
22.12.2010, 15:03
Лида, что-то я не поняла - это ты Василису есть самой учишь? И как? Сколько сама съедает, а сколько мимо?
как раз хотела вопрос задать - во сколько детки начинают сами есть)))
честно даже не помню когда Катя есть сама начала, но к садику (2-м годам) уже ела, хотя и сейчас ее иногда докармливаем. А вот в сентябрьском топике девочки про своих младших на днях говорили - с года сами едят! Вот что-то мне кажется Алиса в годик сама есть точно не будет :))

Добрая Лисица
Забрали Фотокниги. Качество печати хорошее, изготовление тоже на высоте, листочки такие приятные
Мне понравились! Тоже хочу что-то типа такого, профессиональное мне не потянуть, а хочу сделать сама.
А что за "их" программа? откуда ты ее взяла? и сколько стоит печать? и еще вопросик - как странички совмещены - скрепками или еще как-то? формат а4?

RedFox
Еще елочки :love: Спасибо! :flower::flower::flower:
Просто супер! :love::love::love:
Вику и Катюшу с миниюбилейчиками! :063::080::063::080::063: А еще сегодня 10 месяцев Катюше Оли-mumsik :063::063::063: (в детской табличке написано, что у нее д.р. 23-го)
ну и он решил с 1 января 2005 года бросить
Вы с мужем молодцы! :flower::flower::flower:
Забрали Фотокниги.
Очень здорово! :love::flower: Единственное, жаль, что нет подписей, я всегда в альбомах проставляю даты у фотографий и обычно подписываю что-нибудь забавное, ведь со временем все забывается...

krapivinka
22.12.2010, 15:04
Вспомнила,еще в школе,когда у меня все подружки начали курить,парень моей подруги сказал,что он ее отучит-вымочит сигарету в молоке,после того как ее выкуришь тошнит сутки и потом больше не тянет. Прикиньте на что я готова?))))

:001::))
а что он говорит на то, что дети (ну Гошка-то точно) рано начнут курить, видя его пример?
как правило, в семьях, где папы курят, сыновья тоже курят:(

NinaAM
22.12.2010, 15:09
муж наругался, что у ребенка в комоде все в вперемежку - и ему вечно попадаются маленькие штаны - на ребенка не налазЮт :046: пришлось разбирать - это мало, это велико - вот часть коллекции, вдруг обнаружила (это еще не все. конечно) - мне думается, что маленькому ребенку столько не сносить!!! :001::046::046:
http://i005.radikal.ru/1012/84/ce7189cda283t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/84/ce7189cda283.jpg.html)

Джинсы с пояском вообще супер! Тоже хочуууу!
Жду распродажу, пойду отрываться!
Правда уже не выдержала и кое-что прикуписа еще с маленькими скидками, аргументируя дети без этого не обойдутся, а когда скидки подрастут уже может и размера не быть :073:
Вообщем у моих теперь есть две одинаковые куртки из фокса, они с запасиком так что думаю Алисе еще только к осени, а Катя с весны будет носить, а вот осенью будут одинаковые ходить :)) И по несколько платьев новых! :)

NinaAM
22.12.2010, 15:10
а вот такую штуку - печать муж сделал для оформления альбома!!! мы пищим от восторга от этой манерной печати :019:

Идея с печатью супер! :)

домашняя стерва
22.12.2010, 15:12
:001::))
а что он говорит на то, что дети (ну Гошка-то точно) рано начнут курить, видя его пример?
как правило, в семьях, где папы курят, сыновья тоже курят:(

он говорит,что скоро бросит,это скоро уже 2 года длится:(

krapivinka
22.12.2010, 15:17
девочки, кто-нибудь видел магниты с персонажами сказки колобок?

Frozen rose
22.12.2010, 15:18

Здорово! Василиса такая лапочка!!!!!

Мишустик настоящий Санта :)

Наташа молодец, хорошие книги! Я тоже все собираюсь,но я в Принтбуке заказываю. Одну сделала, две лежат почти доделанные (осталось фоны и т.п. добавить), а одна в глубоком процессе)))) -это для Леры-от 0 до года

Девочки про фотографов!
Милк студия хорошо, но больно дорого!
На мой вкус :)):
1. Вариант подороже -3000 руб. дом.фотосессия или улица, считаю красиво http://vkontakte.ru/club1745253, у Маши делали НГ сет в студии

2. Вариант подешевле -1000 руб. домашняя или "уличная", http://vkontakte.ru/club17291139 мне фотограф Ира как человек очень нравится, мы у нее уже 2 фотосессии делали на улице и я ее пригласила еще домой нас с елкой пофоткаться.

От себя скажу, что мне больше нравятся "жизненные" фотки, не студия, хотя есть одна студия которая мне очень нра :) -Монохром Лофт http://vkontakte.ru/photo-1745253_179714988#photo/-1745253_185390060 и дальше

домашняя стерва
22.12.2010, 15:21
Девочки про фотографов!
1. Вариант подороже -3000 руб. дом.фотосессия или улица, считаю красиво http://vkontakte.ru/club1745253, у Маши делали НГ сет в студии

2. Вариант подешевле -1000 руб. домашняя или "уличная", http://vkontakte.ru/club17291139 мне фотограф Ира как человек очень нравится, мы у нее уже 2 фотосессии делали на улице и я ее пригласила еще домой нас с елкой пофоткаться.

От себя скажу, что мне больше нравятся "жизненные" фотки, не студия, хотя есть одна студия которая мне очень нра :) -Монохром Лофт http://vkontakte.ru/photo-1745253_179714988#photo/-1745253_185390060 и дальше
может ты мне скажешь кто приезжает домой с своим оборудованием,в частности мне нужен свет:091:

Frozen rose
22.12.2010, 15:24
может ты мне скажешь кто приезжает домой с своим оборудованием,в частности мне нужен свет:091:
Юль,а тебе принципиален свет ? Посмотри у Маши фото, разве мало света? Я не знаю с чем она домой приезжает (про фотик у нее Марк какой-то), но фото у нее яркие четкие

домашняя стерва
22.12.2010, 15:29
Юль,а тебе принципиален свет ? Посмотри у Маши фото, разве мало света? Я не знаю с чем она домой приезжает (про фотик у нее Марк какой-то), но фото у нее яркие четкие

у меня очень темная комната за счет балкона и положения квартиры в доме, а еще елка будет в углу,и считай часть окна закроет,уже сейчас реально тускло,лампа вроде яркая ,но это не то для съемки
пойду напишу ей,что у нее со временем там;)

Frozen rose
22.12.2010, 15:31
у меня очень темная комната за счет балкона и положения квартиры в доме, а еще елка будет в углу,и считай часть окна закроет,уже сейчас реально тускло,лампа вроде яркая ,но это не то для съемки
пойду напишу ей,что у нее со временем там;)

Напиши, может есть у нее окошко на праздники)))) А на счет света -ведь есть выходы из положения, я что-то про видео-свет читала,многие фотографы на свадьбах при съемке венчания используют, ведь в церкви обычно реально темно..

домашняя стерва
22.12.2010, 15:33
Напиши, может и будет у нее окошко))))

мне в принципе и в январе можно я уже записана к одной на конец января,ага новогодний сет:073:но если я сделаю раньше у другого то мы переиграем тему:008:

Frozen rose
22.12.2010, 15:38
Да если покопаться, есть масса предложений, вопрос цены)))))) Я вот на крещении Лере заказывала хорошего фотографа (опять же по выложенным у нее фото), а в итоге и диск оформленный в фирменном пакетике, а фото -плакать хочется - все светлые, ни одного группового снимка, чтобы все смотрели, а то- то один моргает, то рот скривит..., про себя-я такой страшной давно не получалась на фото.., вообщем одно удачное фото -это фото церковной книги ))))))))) (ну это я ультрирую конечно, но из 100 фото от силы 10-15наберется)

Кстати -вот наш гном :)) http://vkontakte.ru/photo-1745253_196862127

HACTEHbKA
22.12.2010, 15:41
Детки у всех на фотках:love::love::love:
Про курение,у меня муж курит,выходит на лестницу и в обще к то к нам приходит,тот выходит на лестницу.Ненавижу запах курева:0099:.
Мой обещал бросить 31 декабря:073:,ну-ну:065:

Привет девочки!
Вот обрабатывалиь сегодня, но садик для нас теперь закрыт:(( на елку раздрешили прийти) и в гости к другу не сходить , эх.
:(
http://s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1act.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1ac.jpg.html) http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbct.jpg (http://s014.radikal.ru/i327/1012/39/2cf43e049fbc.jpg) http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2t.jpg (http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2.jpg)
:love:

Присоединяюсь!:flower::support::flower:

NinaAM
22.12.2010, 15:42

я тут решила разобрать шмотки и продать отдать что мало в итоге меньше половины из того что отбрала отложила на продажу,а остальное жаааалко:010: в этом Гошка пошел впервые,в этом Бэлла улыбнулась,а это просто красивое и жалко отдавать:))я вообще очень болезненно растаюсь с детскими вещами,тут решила игрушки которые совсем для младенцев продать отдать,потому что скоро новую гору надарят, и не могу:(
я такая же! Еще и вдобавок прекрасно знаю что Катино не одену на Алису, но продать/отдать не могу... жалко, столько воспоминаний с этими вещами связано :041:

Frozen rose
22.12.2010, 15:43
Оля и Катя-с 10 и 11 месяцами Ваших деток)

NinaAM
22.12.2010, 15:49

Красота! :)

Лисюшка
22.12.2010, 15:50
лапуля:love:
:flower:
Мне понравились! Тоже хочу что-то типа такого, профессиональное мне не потянуть, а хочу сделать сама.
А что за "их" программа? откуда ты ее взяла? и сколько стоит печать? и еще вопросик - как странички совмещены - скрепками или еще как-то? формат а4?

Программу скачала на сайте http://www.v1.spb.ru/indigo/. Книга в твердой обложке, 24 стр. стоит 880 руб., можно и дешевле, если заказать в мягкой обложке или на пружинке. Формат книги 20х27 см. брошюровка на термоклей, выглядит как настоящая книга.

Очень здорово! :love::flower: Единственное, жаль, что нет подписей, я всегда в альбомах проставляю даты у фотографий и обычно подписываю что-нибудь забавное, ведь со временем все забывается...

Да, Юль, с тобой согласна, плохо, что нет дат! Но такой возможности в программе не нашла.

Наташа молодец, хорошие книги! Я тоже все собираюсь,но я в Принтбуке заказываю. Одну сделала, две лежат почти доделанные (осталось фоны и т.п. добавить), а одна в глубоком процессе)))) -это для Леры-от 0 до года

Девочки про фотографов!

Оксан, спасибо! :flower:Будем ждать твои шедевры!:support:
И спасибо за информацию про фотосесию, пойду изучать. Мы хотим устроить семейную фотосессию в годик.

NinaAM
22.12.2010, 15:52
ага, мы там наверное самы перые фоткались! Алиске месяца 3-4 еще было! Тоже по акции портрес - спасибо, а так уж очень дорого! Мы сейчас за 1500 тыс фоткались (для мужа официально 500 р :073: ), еще и календарь в подарок получили! :)

kristi
22.12.2010, 16:23
я такая же! Еще и вдобавок прекрасно знаю что Катино не одену на Алису, но продать/отдать не могу... жалко, столько воспоминаний с этими вещами связано :041:
а почему не наденешь?
ps живи настоящим, а воспоминания пусть будут на фотках:flower: у меня же как мама говорит: "вода в жопе недержится":)), мне надо все выбрсить, отдать-раздать и мне ничего не жаль, теперь, если кто-то что-то не находит, значит Кристина выбросила:046:, а на даче свекровь после меня помойку проверяет и обратно кое что тащит:010:

[/URL] (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1012/cb/9466fe05d1ac.jpg.html) [URL="http://i068.radikal.ru/1012/25/c41d64ae76c2.jpg"]
милашка:love:

Привет девочки!
где ж вы так?:091:

у тебя не пент-хаус. где ж ты все это хранишь?:073:

anuka
22.12.2010, 16:31
где ж вы так?:091:

Разве есть варианты? в саду.

katundrik
22.12.2010, 17:20
вот моя проблема

Юль, на самом деле не спрашивай про электронную сигарету, а просто подари на НГ и обычные спрячь. Пусть попробует. Надо же как-то искать вам альтернативу. Мой тоже от всего обычно отказывается всегда. Но стоит купить, принести, заставить разок попробовать - сразу меняет мнение свое.

ага, мы там наверное самы перые фоткались! Алиске месяца 3-4 еще было! Тоже по акции портрес - спасибо, а так уж очень дорого! Мы сейчас за 1500 тыс фоткались (для мужа официально 500 р :073: ), еще и календарь в подарок получили! :)
Да ни говори... цены у них - :010: Просто эту фотосессию я предложила бабушке . Ибо полноценный семейный портрет у нас отпадает. А бабушке может быть приятно. Ну итог - купили диск со всеми фотками. Так удобнее бабушке, раз выбралась вообще. В целом, я это понимаю.

NinaAM
22.12.2010, 17:32
а почему не наденешь?
ps живи настоящим, а воспоминания пусть будут на фотках:flower: у меня же как мама говорит: "вода в жопе недержится":)), мне надо все выбрсить, отдать-раздать и мне ничего не жаль, теперь, если кто-то что-то не находит, значит Кристина выбросила:046:, а на даче свекровь после меня помойку проверяет и обратно кое что тащит:010:

честно, у меня пунктит такой, сама не могу кем-то ношеные вещи одевать и детям тоже. К томуже я начинаю сравнивать их, а мне этого очень не хочется. А еще и одежки столько много красивой в магазине, хочется чего-то нового! А еще свекровь умница меня поддержала! Она сама донашивала вещи за старшей сестрой и сказала что у ее внучек такого не будет!
Про твою свекровь :046::046::046:

NinaAM
22.12.2010, 17:34
Да ни говори... цены у них - :010: Просто эту фотосессию я предложила бабушке . Ибо полноценный семейный портрет у нас отпадает. А бабушке может быть приятно. Ну итог - купили диск со всеми фотками. Так удобнее бабушке, раз выбралась вообще. В целом, я это понимаю.
Диск :010: не, мы взяли портрет и еще одну Катюхину фотку!

брюнеточка
22.12.2010, 17:35

Присоединяюсь к поздравлениям!

Вику и Катюшу с миниюбилейчиками! :063::080::063::080::063: А еще сегодня 10 месяцев Катюше Оли-mumsik :063::063::063: (в детской табличке написано, что у нее д.р. 23-го)
..

Присоединяюсь!:flower::support::flower:

Оля и Катя-с 10 и 11 месяцами Ваших деток)

спасибо всем за поздравления !!!! эх,как же быстро время летит...уже 10...:love:

а я сегодня сдала первый зачет !!!:080:

sahkanit
22.12.2010, 17:39
Зато Мишустик к празднованию Нового года готов:Какой очаровашка! И аватарка получилась замечательная!

Да и вообще, для меня НГ - это поездка куда-нибудь в Европу обязательно, а тут уже 2-й год дома сидеть буду, как-то мне от этого совсем не празднично. Хорошо хоть вы тут выкладываете свои елочки, так сразу радостнее и новогоднее становится.А почему в Европу? Нам-то понятно, почему, сколько не пытаюсь создать новогоднее настроение, при светящем солнце и пальмах не получается.
И почему в этом году не поедешь? В прошлом-то понятно, когда я летела на 33 неделе, тетеньки в аэропорту только что пальцами у виска не крутили.

т.е. он сам морально был готов
ну ломка конечно была, т.к. курил лет с 12-ти кажетсяОго, молодец!
У меня муж перестал курить, когда мы Максимку ждали, так как я перестала выносить запах сигарет. Но у него все легко было, так как курил очень мало, пачка могла полгода в кармане валяться

Вот, что у меня получилось! Может, конечно, простовато, но для более интересных идей нужен Фотошоп. Зато мне есть к чему стремится в следующем году!Здорово! А они в каком формате файлы принимают? Хочу книгу такого же качества.

девочки, кто-нибудь видел магниты с персонажами сказки колобок?спектакль хочешь ставить? Можно купить магниты в магазине для творчества, распечатать персонажей, наклеить на картон и приклеить магниты.

КоролеваМечей!
22.12.2010, 17:50
Девочки, может уже обсуждали, но я как всегда лечу ночью и в танке:))

Кто-нить будет педиатрам на нов.год подарки дарить? У нас и педиатр, и медсестра оч.хорошие (ТТТ), хочу что-нить подарить не шибко банальное, но и не дорогое, но вопрос - ЧИТООО?????

домашняя стерва
22.12.2010, 18:09
у тебя не пент-хаус. где ж ты все это хранишь?:073:
у меня забиты все шкафы:001: я тут мужу говорю "ты будешь носить свои костюмы? а то я их продам мне Бэллины платья вешать не куда:073:

Юль, на самом деле не спрашивай про электронную сигарету, а просто подари на НГ и обычные спрячь. Пусть попробует. Надо же как-то искать вам альтернативу. Мой тоже от всего обычно отказывается всегда. Но стоит купить, принести, заставить разок попробовать - сразу меняет мнение свое.
.
наверно ты права:008:

Кто-нить будет педиатрам на нов.год подарки дарить? У нас и педиатр, и медсестра оч.хорошие (ТТТ), хочу что-нить подарить не шибко банальное, но и не дорогое, но вопрос - ЧИТООО?????
тоже хочу,но идей нет:(

брюнеточка
22.12.2010, 18:12

Юль,а кто у вас ?

домашняя стерва
22.12.2010, 18:17
Юль,а кто у вас ?

врач Чернова или Черненко кажется,но я ей дарить не хочу,но придется а то сестре подарю а ей нет,она и так у моих детей постоянно "находит" диагнозы вдруг вообще обозлится:004:
у нас медсестра Лаврова Елена просто золотая:008:

Лисюшка
22.12.2010, 18:22
Здорово! А они в каком формате файлы принимают? Хочу книгу такого же качества.

в форматах JPEG или TIFF.

Я нет! Не заслужили! Они еще конфетки с 8 Марта не отработали!:065:

у меня забиты все шкафы:001: я тут мужу говорю "ты будешь носить свои костюмы? а то я их продам мне Бэллины платья вешать не куда:073:

:))
На счет идей, можно подарить конфеты и мартини или шампанское, или подарочную карту в какой-нибудь магазин.

gda78
22.12.2010, 18:23
Поможите подружке советом :091:
невролог в связи с тонусом ножек прописала малышке знакомой кавинтон (4,5 мес). Врач говорит надо обязательно! Девочка в панике, т.к. совсем не нравится препарат - посоветуйте, плиз...

krapivinka
22.12.2010, 18:29
спектакль хочешь ставить? Можно купить магниты в магазине для творчества, распечатать персонажей, наклеить на картон и приклеить магниты.

для меня это слишком сложно:001:
хочу, чтоб были по рукой (ну т.е. на холодильнике), когда детка на кухне рядом со мной
а то она играет вечно с магнитиком смешариком Нюшей (и как он у нас оказался??? смешариков не люблю:) )
надо что-то еще, в идеале пластмассовое или деревянное:016:

пока нашла только книжку росмэн с магнитиками-персонажами - чует мое сердце, они картонные и тонюсенькие

домашняя стерва
22.12.2010, 18:30
мамы девочек и не только вы это видели
хачухачухачухачу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3614548

Лисюшка
22.12.2010, 18:33
хачухачухачухачу

Здорово! Надо показать мужу. Он у нас кухню сам сделал, пусть теперь Камиллочке делает!:073:

krapivinka
22.12.2010, 18:33
хачухачухачухачу

красота!
а куда ставить - придумала?:073:

домашняя стерва
22.12.2010, 18:34
для меня это слишком сложно:001:
хочу, чтоб были по рукой (ну т.е. на холодильнике), когда детка на кухне рядом со мной
а то она играет вечно с магнитиком смешариком Нюшей (и как он у нас оказался??? смешариков не люблю:) )
надо что-то еще, в идеале пластмассовое или деревянное:016:

Вика,посмотри в закупке винтик и шпунитик там много магнитов игровых, у нас они качуют везде где можно прилепить
например
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/8032-.jpg

домашняя стерва
22.12.2010, 18:34
красота!
а куда ставить - придумала?:073:

в новый дом:))