PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

olius
24.12.2010, 00:35
:099: у меня рост 169 и 42 размер =))
может вместо шарфика шапочку? но шарфик тоже запросто.
а вв Радуге как раз вроде после каникул собираемся. а то там народу туча будет.

Можно и шапочку, только у нас голова боольшая))) В общем, если тебе срочно штаны надо, то мы будем в СПБ до 28.12, если не очень срочно, то вернемся числа 8-9.01, надеюсь в Радугу попасть все таки на встречу, заодно и брюки могла бы захватить, а так вэлком к нам на Ветеранов;)

Алена, платье просто суперистическое!!!

Электропои вообще отвал башки, я о таких и не знала, вот темнота.

roof_stranger
24.12.2010, 00:36
Ну....не судите строго....Первый раз что-то делала сама...Поясок, конечно, надо бы потолще..Низ подровнять бы...В общем, от идеала далеко, но для первого раза простительно)))

здорово! принцесса прямо!

девочки а вы уже придумали праздничный стол?
пошла сейчас новогодний топ читать,там раздел рецептов,так там такое все замудреное-готовка на целый день,но это не мой вариант,не хочу я у плиты весь день проторчать((

у нас будет мясо по-франзузски, салат оливье, салат фруктовый, салат еще на выбор - или сырный или с крабовыми палками или с китайской капустой и сухариками - смотря чего захочется.
гарнир - попробую картофель соте с розмарином.
шампанское, пиво, ликер Адвокат.
сок или морс.
еще какие-нибудь пирожные или конфеты наверное...

Лисюшка
24.12.2010, 00:37
Всем привет!
У меня муж теперь будет работать два через два. Т.е я смогу читать ЛВ 2/2! Караул!

Он же спать будет? А ты к нам!:))
пошла сейчас новогодний топ читать,там раздел рецептов,так там такое все замудреное-готовка на целый день,но это не мой вариант,не хочу я у плиты весь день проторчать((

Я так еще особо не думала. Мне нравится очень этот сайт http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/, там что-нибудь и выберу.

Gulya81
24.12.2010, 00:46
Я придумала, но совсем не оригиналное меню:)):))У нас мясо на НГ исключено - уже проще
Остается селедка под шубой и хочу мимозу сделать (как на сэй7 рецепт)
И хочу совершить подвиг - испечь мокрый наполеон:073:
На большее я не способна:065:

Ален! А что за мокрый наполеон? У нас тоже предстоит постный стол, всю голову уже сломала, что на десерт готовить..

Vanilinka
24.12.2010, 00:52
Ален! А что за мокрый наполеон? У нас тоже предстоит постный стол, всю голову уже сломала, что на десерт готовить..

Ну у нас стол, к сожалению, совсем не постный:(. Отвыкли поститься, только в мясе себе отказали. Наполеон тоже не постный, мокрый он потому, что очень пропитанный заварным кремом. Посмотри здесь много постных рецептов (http://vkontakte.ru/club7602563)

ЮЮЮля
24.12.2010, 00:54
Юля! они там разные - можешь у них на сайте посмотреть - я сааааамый простой делала - 200 руб - я даже не заморачивалась дома с фотошопом - взяла рамки + фотки - они мне сами всатвили фотки в рамки (а можно было и в их рамки) фотки вставляли минут 15 - два календаря , правда я часок погуляла по магазам (в стокман заглянула) и все готово!!!!

Юля, а ты своему мальчику творожок уже ввела? я вот хочу - да боюсь - забыла сегодня у врача спросить (точнее муж ходил - а он и не знал, что спросить, эх!)

Лида, нам творожок может только после 3-х лет светит :001: А может и позже. У нас на молочку зашкаливали показатели...

Привет !!!
Во ти Полинка сделала первые шажочки:080::080::080:
За бумажкй , отбранной, пошла:065: Повторить на бис пока не получилось :))

Поздравляю :flower:

А ты прямо крутой файерщик? :073: Я летом с огнем еще хочу поиграть. Сейчас за зиму чуть подучусь и в прямом смысле буду зажигать :))

Ну ты молодец :support: Очень интересное увлечение

Просто супер!

Маша, спасибо! Твое мнение было для меня особенно важно :flower:

Алена, платье полный отпад :010: И доча у тебя такая красавица :love:

Gulya81
24.12.2010, 00:56
Ну у нас стол, к сожалению, совсем не постный:(. Отвыкли поститься, только в мясе себе отказали. Наполеон тоже не постный, мокрый он потому, что очень пропитанный заварным кремом. Посмотри здесь много постных рецептов (http://vkontakte.ru/club7602563)

Спасибо. Буду смотреть. Я, как кормящая мать :) тоже далека от постов, но муж соблюдает. Да и компания у нас подобралась в новогоднюю ночь мягко говоря, постящаяся :)

sahkanit
24.12.2010, 00:57
Я буду салат с крабовыми палочками (украшу елочкой из укропа), сациви (в виде зайца) и грибной (украшу снеговиком). Горячего не буду делать. На сладкое - медовик и сухарики по тому рецепту, что Юля выкладывала (ореховый пирог от свекрови).
Вообще в новогодних салатах самое главное - украшение. Мне очень часы (http://vkontakte.ru/photo406059_120906924)нравятся, но это я уже делала :)
Из неновогодней тематики хорошо смотрятся пальмы (http://vkontakte.ru/photo406059_124699242), подсолнух (http://vkontakte.ru/photo406059_124698177), звездочка, которую уже показывала.
На горячее, если надо быстро, оригинально и легко, можно мидии (http://vkontakte.ru/photo406059_120907706)сделать.

Наталья Л.
24.12.2010, 01:22
У нас на работе каждый год к НГ дарят игрушку детям. А в этом году Семену какую-то игрушку, а Марине билет на елку. О как!

А у нас ни когда не дарил ЖМОТ:015:

А у нас вчера был день достижений))) Мы стали ладушки делать по полной программе и сороку-белобоку....мне даже не верится, что столько я пыталась от нее этого добиться, а онп раз и в один день все освоила:)

Молодец:080:

СДАЛА:065::support:

Поздравляю

А мы болеем - с новой силой: температура 38, кашель,сопли...Первый раз Дашутка моя болеет:(
Врач вчера была - сказала,что вирусное...
Вот спит на ручках моя зайка:love:

Поправляйтесь вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
24.12.2010, 01:34
Девочки!
вы каждый день даете ребнку сок покупной?меня тут напугали,что вообще редко надо его давать, а то проблемы с печенью будут.

я не собиралась давать долго, так в итоге Федику его и нельзя :))
ну и в принципе я сама соки пью крайне редко (в основном с мартини :065::073:) по-этому не вижу смысла приучать ребенка. там ведь столько химозы :005: лучше я потом ему свежевыжатые разбавленные буду делать...все ИМХО :)

а еще нам сегодня гастроэнтеролог по анализам сказала злаковые не есть!!! все - овсянка и даже печеньки моей - отказать!!!
греча+кукуруза+рис - наше все!
непереносимость глютена?

На соседку очень зла! У нас отгорожена площадка где три квартиры - наша и две соседские. Эту отгороженную площадку мы чсто убираем.
Сегодня соседка такая звонится в дверь - типа кто будет мыть - она или я. я ей сказала что мы раз в две недели убираемся.
потом чего-то выглядываю в глазок (привычка такая) - а там дверь на распашку которая на лестницу, наши коляски стоят за дверью и никого нет. :wife:
сказала мужу чтобы он серьезно поговорил с ней - во-первых у меня нет времени с ней лясы точить - она почти каждй день звонится, я уже не открываю, а во-вторых если коляски украдут, то это будет на ее совести.
Маша, а вы не думали просто с ней договориться и составить график уборки на бумажке? тогда вопросов не будет возникать. у нас висит такой в общем коридоре. Каждая квартира по месяцу убирается. Один раз влажная уборка и 2 раза сухая.:016:

Спасибо за ответы про сок.А я тут что-то стала давать правда через 2 дня.Просто Паше жутко нравиться пить из трубочки.Буду покупать бутылку с трубочкой и давать водичку пить.

А какие чаи даете???Я заваривала бабушкино лукошко Павлюк не оценил:005:
Федя чаи не очень любит. Пьет в основном воду. Через трубочку любит пить так я ему кефир детский Тему покупаю - вечерочком пьет :)

Ну....не судите строго....Первый раз что-то делала сама...Поясок, конечно, надо бы потолще..Низ подровнять бы...В общем, от идеала далеко, но для первого раза простительно)))

Алёна, не придирайся к себе!:flower: Платье просто шикарное! А доча в нем - просто принцесса! :love:

Irichka spb
24.12.2010, 01:47
Девушки, привет!! ))
Принимайте в свои ряды! ))
Мы совсем-совсем новенькие на форуме и в Петербурге, переехали пару месяцев назад, ищем дружков )
Мы - это мама Кристина и сынок Сашка. Мы родились 16 февраля в Москве, а переехали в Питер, потому что это родной город нашего папы.
Живем сейчас на Звездной. Вот как-то так )
Привет, а мы 15 родились, почти в один день, похвастай, что твой сынуля умеет.
Мужчины-дааа!Жентельмены:))
Я тоже вышиваю:008::))Аж два раза,один раз двух котов (рыжий и полосатый толстяки),а второй ангелок счастья (такая милая белокурая девчушка).Но это очень трудно для меня:010:,я лучше повяжу:020:
Спасибо за ссылку и поздравления:)
Коль уж разговор о вышивках зашел, тоже похвастаю. Вот мои работы, остальные фотки в другом компьютере, но там Мишуня спит, если захотите в следующий раз покажу и еще много без рамок http://s47.radikal.ru/i116/1012/13/2765e34973e1.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1012/a4/78e11f3c0d03.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1012/c4/a54512813d4c.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1012/52/54dcbeba8984.jpg http://i012.radikal.ru/1012/45/0f4c7b97c064.jpg http://i013.radikal.ru/1012/b8/872fd38ab6aa.jpg

Vredinka_m
24.12.2010, 01:54
Привет !!!
Полинка молодец! :support:
а мы пьем ВСЕ!!! сейчас мы на БЛ прочно подсели и кушаем и пьем...а еще воду уважаем,только чуууть подслащиваю...и в чаи чутка сахара добавляю...;)

Маш,а ты сахар пробовала чутка добавлять?
какой творог едите?
Я не хочу сахар добавлять :008:
Творог едим Тему или Агушу. Зависит от того, что свежее по дате :073:

Очень красиво!!!! :support::support::support:
У меня будет три салата: оливье, крабовый с сухариками и с ветчинкой :)
С горячим проблема - нет духовки. Но хотелось бы. Пока вопрос открыт :(

Коль уж разговор о вышивках зашел, тоже похвастаю. Вот мои работы, остальные фотки в другом компьютере, но там Мишуня спит, если захотите в следующий раз покажу и еще много без рамок
Красота!!!
Я своими цветочками-животными ( в маленьких размерах) позорится не буду :073:

Vanilinka
24.12.2010, 01:58
Коль уж разговор о вышивках зашел, тоже похвастаю. Вот мои работы, остальные фотки в другом компьютере, но там Мишуня спит, если захотите в следующий раз покажу и еще много без рамок

О, ну вообще:010:
Я б за всю жизнь столько не вышила!!!
Восхищаюсь:flower:!!

домашняя стерва
24.12.2010, 02:01
У меня будет три салата: оливье, крабовый с сухариками и с ветчинкой :)
С горячим проблема - нет духовки. Но хотелось бы. Пока вопрос открыт :(
:

вот и у меня духовка будет только после 10-ого января:(
но есть мултя,мне еще нужно такое чтобы и Гошка мог поесть:019:

Nastya_flauto
24.12.2010, 02:01
Ален,платье отличное!!!:019: И заколочка подошла идеально. Могу "предсказать", что к тебе будут приставать-спрашивать где взяла:))

Привет !!!

:080::080::080:

Vredinka_m
24.12.2010, 02:03
вот и у меня духовка будет только после 10-ого января:(
но есть мултя,мне еще нужно такое чтобы и Гошка мог поесть:019:

У меня мультя похоже появится после нового года :(

Собрала мужу сумку на корпаротив: как будто на неделю уезжает, а вернется-то в воскресенье :073:

Vanilinka
24.12.2010, 02:04
Ален,платье отличное!!!:019: И заколочка подошла идеально. Могу "предсказать", что к тебе будут приставать-спрашивать где взяла:))
:

Спасибо;)
А я уже в садике мамашкам прокололась, что пытаюсь сама сваять платье, они видели как мы с Колюней два дня за тканью носились:065:...Так что вопросы отпадают:))

домашняя стерва
24.12.2010, 02:10

Собрала мужу сумку на корпаротив: как будто на неделю уезжает, а вернется-то в воскресенье :073:

а где он у них?

Vredinka_m
24.12.2010, 02:13
а где он у них?

В greenvillage

olik74
24.12.2010, 02:15
Он же спать будет? А ты к нам!:))

2/2 - я имела в виду не сутками, а с 8-ми до 20-ти. Т.е. вечерами дома и еще два дня подряд. С одной стороны, это хорошо, т.к. по всяким делам, по поликлиникам отвезет или меня отпустит куда-нибудь. А с другой стороны - не видать мне и-нета и ЛВ! (у него аллергия на ЛВ!)

А она действительно НУЖНА? Я вот тоже хочу на НГ. А в прошлом году пароварку хотела. Мне ее подарили. Пользовалась раз 5. Стоит в коробочке. Теперь прошу мульти...

Vredinka_m
24.12.2010, 02:21
А она действительно НУЖНА? Я вот тоже хочу на НГ. А в прошлом году пароварку хотела. Мне ее подарили. Пользовалась раз 5. Стоит в коробочке. Теперь прошу мульти...

У меня пароварки не было :)
Хочу с мультей экспериментировать :)

sahkanit
24.12.2010, 02:26
Красота!

домашняя стерва
24.12.2010, 02:27

попользовавшись я поняла,что мне она не обходима,я в ней делаю каши и тушу овощи и мясо,по скольку у нас с ребенком один стол ,то я это делаю каждый день.ясное дело,что и в кастрюли это можно,но в мульти проще на много и можно поставить и уйти
супы я не буду в ней варить,печь тоже

Беременный клон
24.12.2010, 02:28
Супер!

Спасибо!

Я уже писала, что мы решили почти ничего не готовить на стол. А для меня главное, чтобы шампанское нормальное было. Я в последнее время не могу дешёвое шампанское пить.:( Так муж теперь во всех гиперах акции на моё любимое шампанское ищет, чтобы сэкономить. В одном месте пару бутылок купил, в другой магазин собирается ехать, там, кажется, 3 по цене 2. :))
Ира, очень красивые работы!:flower:

томирис
24.12.2010, 02:35
Всем привет!!! Что то совсем ни чего не успеваю, а так хочется вас почитать основательно...а то все на бегу...
Всех детишек с достижениями и миниюбилейчиками... Столько красивых вещей...восхищаюсь.... я удивляюсь все... сколько креативных и творческих людей у нас в топике. Юбочки все просто прелесть, Машино платье выше всяких похвал(кстати удивилась, когда узнала что у тебя, когда лежали в больнице было 18 недель - животика совсем не было, и сейчас точно также-такая стройняшка), календарь Юлин тоже суперский и вышивки и все остальное....:flower:
А у Кати вообще столько умений:flower:
Завидую... по хорошему...я что то и не умею ни чего.....и талантов нет никаких:008:
смотрю на ваши творения, кто юбочку сделал, кто вяжет, кто вышивает...и завидую...вот что значит руки тем концом и куда надо приделаны:)))))
+100000000
Я все думаю, когда все успевают девчонки...молодцы такие...и где всему этому научились?наверное в семьях занимались рукоделием?!
Привет!
Поздравляю малышей с юбилейчиками и достижениями, Диану - со сдачей экзамена!!!
А мы болеем - с новой силой: температура 38, кашель,сопли...Первый раз Дашутка моя болеет:(
скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Девочки!
вы каждый день даете ребнку сок покупной?меня тут напугали,что вообще редко надо его давать, а то проблемы с печенью будут.

Я даю примерно через день....но как то не жалует сок мой малыш, выпивает 30 гр и на этом все...

Девочки, у очаровательных мальчишек которых фраки H&M, вы на ножки с фраком что одеваете или будете одевать???? Мы померили, как то с носками совсем не очень и в сандаликах тоже не то....

Гайчуля
24.12.2010, 02:43
Девочки, доброй ночи!
Я соскучилась по общению с вами...так плохо без интернета(((
Кратко расскажу о наших новостях.
1. Самая главная новость:
Ну вот, все позади, очень на это надеюсь...Ванечке сделали операцию (в Педиатрической Академии). Операция длилась 10 минут, в этот же день отпустили домой.
Такого замечательного отношения к людям я еще нигде не видела. Врачи очень человечные, отзывчивые, приятные в общении. Зав.отделением супер-человек. Спасибо ему огромное!
2. Сыночек начал ходить, делает САМ 25-30 шажков.
3. Научился прощаться. Сегодня, одновременно с работы пришли бабушка и папа, Ванечка (первым, как всегда, на ручки забрался к папочке). Бабушка пытается его к себе на ручки переманить, а сыночек начал махать ручкой, типо "пока, пока, я у папочки, а к тебе не пойду сейчас" ))))))))))))))))))))
4. Любит залезать в душевые кабинки, поднимать крышки унитазов, грызть резинку в стиральной машине(только хруст стоит), открывать дверцы шкафов и вытаскивать все вещи.
5. А еще....мы сегодня съели свои какашки.....фуууу.....еле отмыла его ротик и ручки....((((
6. Купила пальчиковые краски, не оценил. Наверно еще маленький, думаю, чуть позже разрисуем все вокруг :))))
7. Когда слышит музыку, начинает кивать головой ))
А что у вас нового?

Julia K.
24.12.2010, 02:48
Всем привет, вернулась я с корпоратива - это мой первый корпоратив в новой компании)))
В офисе я была второй раз. Оказывается, там пустует мой кабинет (я-то из дома работаю) - это был сюрприз для меня)
Вы тут НГ меню обсуждаете... а я не люблю готовить. Вернее, люблю иногда выпечку какую-нибудь состряпать.
Подскажу секрет простого вкусного салата (вчера в Сбарро ела): красная фасоль, кур.грудка, майонез чеснок. Усе :)

olik74
24.12.2010, 02:48
Девочки, доброй ночи!
Ну вот, все позади, очень на это надеюсь...Ванечке сделали операцию (в Педиатрической Академии). Операция длилась 10 минут, в этот же день отпустили домой.
Я пропустила. Что за операция у вас была?
Нам видимо тоже предстоит, завтра идем к ЧЛХ в ДИБ №5.

Rouge_cat
24.12.2010, 02:51
Завидую... по хорошему...я что то и не умею ни чего.....и талантов нет никаких:008:

Так у тебя всё еще интереснее! Тебе предстоит открыть свои таланты! ;):flower:

sahkanit
24.12.2010, 02:55
Девочки, доброй ночи!
С успешной операцией и с достижениями!

Наталья Л.
24.12.2010, 03:00

Красота:073:

Привет !!!

Поздравляю:080:

Коль уж разговор о вышивках зашел, тоже похвастаю. Вот мои работы, остальные фотки в другом компьютере

Ира офигеть:073:А ты ни где их не показывала,мне кажется я уже видела эту красоту или я ошибаюсь:005:

3. Научился прощаться.
4. Любит залезать в душевые кабинки, поднимать крышки унитазов, грызть резинку в стиральной машине(только хруст стоит), открывать дверцы шкафов и вытаскивать все вещи.
5. А еще....мы сегодня съели свои какашки.....фуууу.....еле отмыла его ротик и ручки....((((
6. Купила пальчиковые краски, не оценил. Наверно еще маленький, думаю, чуть позже разрисуем все вокруг :))))
А что у вас нового?

Я рада,,что все хорошо прошло и поздравляю с достижениями:080:

Гайчуля
24.12.2010, 03:10
Я пропустила. Что за операция у вас была?
Нам видимо тоже предстоит, завтра идем к ЧЛХ в ДИБ №5.
Рефлюкс 3-4 степени, достаточно большой.
А у вас что? Советую только ПМА. Очень хорошие специалисты.

Всем привет, вернулась я с корпоратива - это мой первый корпоратив в новой компании)))
В офисе я была второй раз. Оказывается, там пустует мой кабинет (я-то из дома работаю) - это был сюрприз для меня)
Вы тут НГ меню обсуждаете... а я не люблю готовить. Вернее, люблю иногда выпечку какую-нибудь состряпать.
Подскажу секрет простого вкусного салата (вчера в Сбарро ела): красная фасоль, кур.грудка, майонез чеснок. Усе :)
А меня пригласили на корпоратив...и не пригласили...Проблема в том, что вся семья работает в одной компании и некому с ребенком посидеть....А я так надеялась выбраться на предновогоднюю вечеринку...Обломали((((((

С успешной операцией и с достижениями!

Я рада,,что все хорошо прошло и поздравляю с достижениями:080:

Julia K.
24.12.2010, 03:11
Девушки, кто хотел купить зеркалку!! У меня муж выиграл в одном фотоконкурсе зеркалку Sony SLT-A55, а т.к. у него вся фототехника другой марки, она нам не нужна, соотв-но, мы ее продаем, вместо 33 тыс за 24 - напомню, она новая, в коробке, с документами и пр!:support:

Julia K.
24.12.2010, 03:15
А меня пригласили на корпоратив...и не пригласили...Проблема в том, что вся семья работает в одной компании и некому с ребенком посидеть....А я так надеялась выбраться на предновогоднюю вечеринку...Обломали((((((

На нашем корпоративе сегодня был ребенок 6 мес:)

Rouge_cat
24.12.2010, 03:17
Девочки, доброй ночи!

Здорово! :080::flower:

olik74
24.12.2010, 03:17
Рефлюкс 3-4 степени, достаточно большой.
А у вас что? Советую только ПМА. Очень хорошие специалисты.

посмотрела что это такое (в яндексе)
У нас киста правого надбровья. Родилась - ничего не было. Недели через 3 вылезла шишечка. Были у хирурга в поликлинике - сказали наблюдать. Были в ДИБ №5 у хирурга - направил к челюстно-лицевому хирургу, завтра пойду.
Я хочу еще в несколько разных клиник съездить на консультацию.
А что такое ПМА?

Гайчуля
24.12.2010, 03:24
На нашем корпоративе сегодня был ребенок 6 мес:)
Я бы тоже взяла его с собой, но там была живая музыка(соотв.очень громкая). А самая главная проблема в том, что бабушка, дедушка и папа-занимают высокую позицию в этой фирме...ребенок не слезал бы с папиных ручек весь корпоратив.....а мы не афишируем это...хотя все сотрудники и так догадываются об этом...

посмотрела что это такое (в яндексе)
У нас киста правого надбровья. Родилась - ничего не было. Недели через 3 вылезла шишечка. Были у хирурга в поликлинике - сказали наблюдать. Были в ДИБ №5 у хирурга - направил к челюстно-лицевому хирургу, завтра пойду.
Я хочу еще в несколько разных клиник съездить на консультацию.
А что такое ПМА?
Педиатрическая мед. академия, находится на Литовской.

Nastya_flauto
24.12.2010, 03:30
Спасибо;)
А я уже в садике мамашкам прокололась, что пытаюсь сама сваять платье, они видели как мы с Колюней два дня за тканью носились:065:...Так что вопросы отпадают:))
Ну вот, не вышла из меня гадалка :))

Ой какой СантаФедик :love:

томирис
24.12.2010, 03:32
Девочки, доброй ночи!
Здорово, что все прошло успешно!!!! И с достижениями вас!
Не скромный вопрос - вам в педиаричке бесплатно операцию сделали???
Да, мне уже поздно наверное:016:
Федя на аве - Санта клаус очарователен:love:

Сида
24.12.2010, 03:35
А мы вчера были на свадьбе брата моего мужа - они ждут нашего двоюродного братика - уже 32 нед. у них, вот решили пожениться))) Ходили вместе с Максом, все прошло отлично, правда молодые опоздали на час, но их все равно поженили))) Уехали, правда первые с праздника, Максим устал от ожидания и на фуршете ныть начал, но это уже под конец было, а так все ОК
Вот такие мы были. Только качество получилось не ахти, оказывается в 1 ДБ очень сложно фоткать.

http://s010.radikal.ru/i313/1012/7c/7c6132e1ff44t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/7c/7c6132e1ff44.jpg.html)
хорошенькие такие:love:
Привет!
Поздравляю малышей с юбилейчиками и достижениями, Диану - со сдачей экзамена!!!
Дашуне поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня была в НМ - там такого цвета бодики - 250 руб - но я бы цвет другой для бодика взяла - на контрасте что бы!!
про нурофен я и не подумала даже - а то у моей сразу парами лезут зубы и мы терпим , кстати я из-за алергии боюсь давать сирпоп - у меня свечи - надо попробовать на ночь - вибуркол не спасает :(

да уж зубная боль такая протиииивная! не лучше моей спины, блин!!!
скорей к доктору!!!!

и мой ушел на корпаратив - тоже ресторан сняли и усе - пьянка похоже будет - я уж и не помню когда сама девочку спать укладывала - сегодня придется вспомнить!:073:
Ну вот и ты и Наташа и Миля считают что нуно контраст.
Девочки предложите сочетание цветов:091: фуксия/желтый, фуксия/синий я чего-то торможу вообще, может юбку с собой в магаз взять:016:
У меня свечек Нурофен нет, поставила сегодня парацетамол, вроде спит уже 1час и 20 мин
А мой муж сегодня работает всю ночь:(, завтра едет проект сдавать, вот печатают сегодня пол ночи и там в офисе заночуют, мы его сегодня и не видели утром:005:
а от другой соседки на площадку вообще тараканы бегут! так и боюсь - вот сажаю я ребенка в коляску, а там таракан...
Тараканы:001:, я в питере их не видела ни разу, зато у мамы насмотрелась. брррррррррр ненавижу их

Девочки молодцы такую красоту вышивают:love: (я у Наташи видела одну картину одинокую девушку-красиво). Ира -:flower:.
Тоже мечтаю повышивать. Девочки (шепотом) а это трудно????
У меня в семье все рукадельницы сестра крючком вяжет, мамаесли надо свяжет но не любитель носки,шарфы простое что-нить. Бабуля:010: - крючком-афигенно и еще она вышивала, у нее есть картина "ласточкино гнездо" наверно 50х80 см:010: и она сама рисунок переносила на ткань в ручную. блин я вот смотрела сегодня фоты ваши и вспомнила. НО самое главное я придумала что хочу у нее картину эту забрать:)), завтра у мамы пропрошу чтоб она ее достала из рамки и приберегла. (я вандал?:065:)
Алена-Машуня красотка, и юбка-платье:love: очень красиво ты прям как профессионалка.

Я сегодня купила мясо в закупке, мне его привезли в 10 вечера, а Со уснула в полдесятого, и за день спала всего 1,5 часа, пока я выходила за мясом Со проснулась в 1-ый мой выход, т.к. мяса купила я много а мужа нет, сама таскала по частям. Я Сонечку посадила на пол и убежала за мясом. Она ТАК орала:010:, просто без слез АААААААААААААААААААААААА, после чего час держала ее на руках при попытке опустить на пол /посадить начинался дикий рев.:( а всхлипывания продолжались еще пол часа, ТАк жалко мне ее:( после этого усыпила только в час ночи.

А еще кажется я начинаю толстеть:(. Сижу тут с вами вечерами пью чай и жру:wife: вот съела целый сникерс , надо завязывать только вот с чем с ЛВ или со сладким . Люблю и то и это:019:
как в Сашином анекдоте:))

А еще ржака я тут выдала мужу .
Вечер он и мальчик (сотрудник у нас живет) пошли вечером в магазин. Я говорю: "маши Сонечка пока пока папе" а мы сидим в комнате на кровати , мужики в коридоре, я:"Ну Саша ой Ринат зайди помаши ребенку" Папа закричал еще из коридора "что за саша":)). а я даже и не знаю какой, говорю "как какой - второй папа":073: и ржу говорю "даже саш то у меня знакомых и нет кроме девочек с ЛВ" обещал запретить мне с вами общаться, ну ну:065:

КоролеваМечей!
24.12.2010, 03:37

Зачем ему пальчиковые краски, если есть пальчиковые какашки?:)):065:

У нас седня тоже тема про какашку была кстати:065: Отпустила Диму полазить голеньким, смарю - лежит на машинке от "Бани-Веселая поездка", орет и трясет ногой. Подхожу - ага, какаха висит на ноге, а он ногою трясет, чтоб она скорее отвалилась:))

Поправляйтесь скорее:flower:

Сида
24.12.2010, 03:45
Девочки, доброй ночи!
Такого замечательного отношения к людям я еще нигде не видела. Врачи очень человечные, отзывчивые, приятные в общении. Зав.отделением супер-человек. Спасибо ему огромное!

Поздравляю:flower: с удачной операцией с шажочками, махалками , про какахи
:046: Со тоже вечно тянет руки в горшок, я не даю, но думаю толи еще будет
Диана-Димося сообразительный какашка ему мешала-воняла наверно:065:
отличная ава:flower:

а я еще не думала над меню
салаты стандартные скорей всего оливье, шуба, еще хочу сладкий но как-то все
не получался у меня вкусный-научите вкусному сочетанию фруктов и йогурта(конкретного).
на горячее может мантиков налеплю, правда их Со не любит:( (из сисько) у нее болит живот

Сида
24.12.2010, 03:48
А завтра католическое рождество?
А святки начнутся когда? когда гадать к Диане поедем??
А завтра на севере нет малышника? что-то я устала убираться, так сегодня и недоубиралась((((
белье еще настирала...- когда же оно кончится. Ну хоть штору постирала и повесила

Rouge_cat
24.12.2010, 06:07

Федя на аве - Санта клаус очарователен:love:

отличная ава:flower:

Спасибо! :flower:

Да, мне уже поздно наверное:016:

Для таких вещей поздно не бывает никогда ;)

Rouge_cat
24.12.2010, 06:31
А завтра католическое рождество?
А святки начнутся когда? когда гадать к Диане поедем??
А завтра на севере нет малышника? что-то я устала убираться, так сегодня и недоубиралась((((
белье еще настирала...- когда же оно кончится. Ну хоть штору постирала и повесила

Сегодня католический Рождественский сочельник.
Святки начинаются после Рождества и дляться до Крещения (19 января):)

Добрая Лисица
24.12.2010, 09:12
Доброго утречка!

Алена - платье супер, и дочка красавица!!!!
Диана - поздравляю со сдачей, и удачи в ГАИ!
Нина - свадебная книга - красота неописуемая!
Наташа - картины выше всяких похвал!
Катя - ты такая интересная с этими своими крутилками, даешь шоу на годовасие! Может еще кто отличится и "споет-станцует-стих раскажет" и будет у нас сборная солянка - концерт самодеятельности, так сказать :))
Полину с шажочками!
Оля-olius - вы такие классные на свадьбе!

Пошла почитаю вас, что ли :)

AMARO
24.12.2010, 10:20
Алеееена!!!! :flower::flower::flower: Платье и доча :love:

Сида
24.12.2010, 11:02
Утро доброе:)
ни фига себе я сегодня в числе первых:), муж пришел лег спать, мне приказал не спать и разбудить его в 11:)) . вот такой вынужденный подъемчик, придется днем поспать:065:
Блин соседи уже сверлят:015:, сонечка попевает:))
Сегодня католический Рождественский сочельник.
Святки начинаются после Рождества и дляться до Крещения (19 января):)
святки начнутся с нашего рождества-понятно

mumsik
24.12.2010, 11:15
. Я в последнее время не могу дешёвое шампанское пить.:( Так муж теперь во всех гиперах акции на моё любимое шампанское ищет, чтобы сэкономить. В одном месте пару бутылок купил, в другой магазин собирается ехать, там, кажется, 3 по цене 2. :))
Что за шампанское?

Зачем ему пальчиковые краски, если есть пальчиковые какашки?:)):065:

У нас седня тоже тема про какашку была кстати:065: Отпустила Диму полазить голеньким, смарю - лежит на машинке от "Бани-Веселая поездка", орет и трясет ногой. Подхожу - ага, какаха висит на ноге, а он ногою трясет, чтоб она скорее отвалилась:))

Поправляйтесь скорее:flower:
:023::023::023:

roof_stranger
24.12.2010, 11:36
Маша, а вы не думали просто с ней договориться и составить график уборки на бумажке? тогда вопросов не будет возникать. у нас висит такой в общем коридоре. Каждая квартира по месяцу убирается. Один раз влажная уборка и 2 раза сухая.:016:

кстати насчет ее вчерашней помывки - там теперь такие разводы и грязь :001: до было много чище...
а бесит меня не то что звонится и стучится - и фиг бы с ним, я не открываю. так у меня собака начинает лаять и Ваня просыпается если спал.

Олежка
24.12.2010, 11:43
Спасибо за ответы про сок.А я тут что-то стала давать правда через 2 дня.Просто Паше жутко нравиться пить из трубочки.Буду покупать бутылку с трубочкой и давать водичку пить.
А какие чаи даете???Я заваривала бабушкино лукошко Павлюк не оценил:005:
В основном пьет водичку и компотик, из чаев Hipp. Из трубочки пьем кефирчик.

Привет !!!
Молодец :080::080::080:

Девочки, доброй ночи!

Поздравляем с огромным количеством достижений :support:

Кысёна
24.12.2010, 12:14
У нас такая елка. Уже третий год ставим. Немножко погнулись эти волокна (когда складывала в коробку ее обратно), а так все работает хорошо. На Василька елочка разок уала. Но обе целы и функционируют отлично :)

Сегодня как-то неожиданно получилось... В общем, я в среду на детском утрениике вытупать буду :065: Обещали даже за номер мой заплатить :004: Теперь начну думать над самим номером - даже музыку еще не знаю, какую надо мне :016:
Спасибо что рассказала про елку!!!!:flower:
Здорово!посмотрела в инете ,что делать будешь...Вот это да!!!!вот так таланты у нас!!!:support::flower:

Аленчик!!!получилось прочто шикарно!!!!А Принцессе как нравиться!!!!:love::flower:

Привет !!!
Поздравляем!!!:flower::support:

kristi
24.12.2010, 12:33
девочки, привет:support: наша темпа оказалась зубной:005:, вчера еще пострадал малыш, сегодня уже лучше:080:, но вчера был кошмарный день:091:, Макар привык спать на балконе, а с темпой то никак, вобщем с утра его укладывала час 20, а поспал он 35 минут, а вечеом вообще не получилось уложить:001:
и в продолжение темы "какашки - лучшие игрухи":004:, это мы после того как отмываемся:))
http://i033.radikal.ru/1012/22/b16e0c43ccfat.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1012/22/b16e0c43ccfa.jpg.html)

Кысёна
24.12.2010, 12:33
Я тоже мучаюсь этим вопросом.Возить весь день совсем не хочеться.Да и спать мы ляжем тоже рано из-за Паши и справлять втроем будем.
вообщем вся в раздумьях.

Вот и м не муж говорит,что пост будет, а сам не поститься!!!!

Я буду салат с крабовыми палочками (украшу елочкой из укропа), сациви (в виде зайца) и грибной (украшу снеговиком). Горячего не буду делать. На сладкое - медовик и сухарики по тому рецепту, что Юля выкладывала (ореховый пирог от свекрови).
Вообще в новогодних салатах самое главное - украшение. Мне очень часы (http://vkontakte.ru/photo406059_120906924)нравятся, но это я уже делала :)
Из неновогодней тематики хорошо смотрятся пальмы (http://vkontakte.ru/photo406059_124699242), подсолнух (http://vkontakte.ru/photo406059_124698177), звездочка, которую уже показывала.
На горячее, если надо быстро, оригинально и легко, можно мидии (http://vkontakte.ru/photo406059_120907706)сделать.
Все!!!сгараю от любопытства, пошла стучаться к тебе в друзья:support:

я не собиралась давать долго, так в итоге Федику его и нельзя :))
ну и в принципе я сама соки пью крайне редко (в основном с мартини :065::073:) по-этому не вижу смысла приучать ребенка. там ведь столько химозы :005: лучше я потом ему свежевыжатые разбавленные буду делать...все ИМХО :)

Федя чаи не очень любит. Пьет в основном воду. Через трубочку любит пить так я ему кефир детский Тему покупаю - вечерочком пьет :)

:
А вы кефир каждый день пьете???его можно каждый день?
я тоде хотела соки свежевыжатые давать, но сынок вообще не оценил их:005:вредина наша.

Аватарка ммммм:love:

Привет, а мы 15 родились, почти в один день, похвастай, что твой сынуля умеет.

Коль уж разговор о вышивках зашел, тоже похвастаю. Вот мои работы, остальные фотки в другом компьютере, но там Мишуня спит, если захотите в следующий раз покажу и еще много без рамок [
Вот это да!!!!!сколько красоты!у меня точно терпения нету на вышивание.Раз вышила рыбку и была жутко горда собой:))

Кысёна
24.12.2010, 12:43
Девочки, доброй ночи!

УраУра!!!!слава Богу что все прошло хорошо!!!!!:flower:
С достижениями вас!!!!:flower:

Девушки, кто хотел купить зеркалку!! У меня муж выиграл в одном фотоконкурсе зеркалку Sony SLT-A55, а т.к. у него вся фототехника другой марки, она нам не нужна, соотв-но, мы ее продаем, вместо 33 тыс за 24 - напомню, она новая, в коробке, с документами и пр!:support:
Муж кэнон хочет.:005:

Про какашки насмешили:)).а я вот этого жутко боюсь.Знаю когда он это все делает и делает в памперс:)

nata79-2411
24.12.2010, 12:47
девочки доброе утро,а мы с температурой после прививки,жждем нашу медсестру
Девочки,у меня свекровь спрашивает кролик никому не нужен,она сегодня принесла целого,а у ее знакомой еще один остался,на следующей неделе будут забивать,нам предложила,а нам и так складывать некуда,еще предыдущего не доели,если нужен пишите,будет одын штук

natysik1
24.12.2010, 13:14
Бабочка это ж легко :073:
Проще всего на хоумофпои зайти - там много уроков.
А как потеплеет на травке где-нить с тобой покрутим ;)

дАВАЙ!
КСТАТИ У НАС ПОТЕПЛЕЕТ ГДЕ-ТО С 16 -ГО ФЕВРАЛЯ:) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:))

У НАС ВСЯ СЕМЬЯ ПОСТИТСЯ, ТАК ЧТО БУДЕТ ПОСТНЫЙ СТОЛ!
НА ГОРЯЧЕЕ КРАСНАЯ РЫБА!
ИЗ САЛАТОВ, СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ,С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕВЕТКАМИ (ВРОДЕ МАША РЕЦЕПТ ДАВАЛА) И КАКОЙ- НИТЬ ТРЕТИЙ ( МОЖЕТ ВООБЩЕ СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ:))
НА ДЕСЕРТ КОНФЕТЫ, ПЕЧЬ НИЧЕГО НЕТБУДУ!
А ТАК КАК Я НЕ СОВСЕМ ПОЩУСЬ, ТО У МЕНЯ НА ДЕСЕРТ КОКТЕЙЛЬ ПИНА-КОЛЛАДА, ПРАВДА С РЫБОЙ НЕ ОЧЕНЬ СОЧЕТАНИЕ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОСЛЕ ОСНОВНЫХ БЛЮД:)

Девочки, доброй ночи!
3. Научился прощаться. Сегодня, одновременно с работы пришли бабушка и папа, Ванечка (первым, как всегда, на ручки забрался к папочке). Бабушка пытается его к себе на ручки переманить, а сыночек начал махать ручкой, типо "пока, пока, я у папочки, а к тебе не пойду сейчас" ))))))))))))))))))))
А что у вас нового?

ОЧЕНЬ РАДАЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ В ЖИЗНИ ВАНИ!!!!!!!!!!!!1

EvilHood
24.12.2010, 13:14
Кто смотрит иалог с Медведевым?
Он только что сказал о пересмотре закона о ПОСОБИЯХ!!! Ура!!! У нас есть шансы)))

Гайчуля
24.12.2010, 13:16
Добрый день!

Поздравляем с огромным количеством достижений :support:
Спасибки

девочки, привет:support: наша темпа оказалась зубной:005:, вчера еще пострадал малыш, сегодня уже лучше:080:, но вчера был кошмарный день:091:, Макар привык спать на балконе, а с темпой то никак, вобщем с утра его укладывала час 20, а поспал он 35 минут, а вечеом вообще не получилось уложить:001:
и в продолжение темы "какашки - лучшие игрухи":004:, это мы после того как отмываемся:))
http://i033.radikal.ru/1012/22/b16e0c43ccfat.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1012/22/b16e0c43ccfa.jpg.html)
Хи-хи...а я уж думала, что мы одни такие...даже стыдно было признаваться в том, что наелись каках...
:046:
УраУра!!!!слава Богу что все прошло хорошо!!!!!:flower:
С достижениями вас!!!!:flower:

Спасибки :))

Все!!!сгараю от любопытства, пошла стучаться к тебе в друзья:support:

ой, и мне ссылочку скинте, пожалуйста, хочу полюбоваться красотой :)))

Кысёна
24.12.2010, 13:21
ЮЛЯ!!!!Розанна.
Сфотай плиз этот деревянный набор инструментов!Мне его размеры интересны.Если можно, то рядом с Гошиком:008:
Хочу заказать:support:заразно тут у нас:))

И еще к тебе.Пожаааалуйсто. позови меня в Тотто в ОЗ.Мне седня всю ночь снилось, как я выбирала на сайте обувку сыночку:065:я крэйзи:004:

домашняя стерва
24.12.2010, 13:23
ЮЛЯ!!!!Розанна.
Сфотай плиз этот деревянный набор инструментов!Мне его размеры интересны.Если можно, то рядом с Гошиком:008:
Хочу заказать:support:заразно тут у нас:))

И еще к тебе.Пожаааалуйсто. позови меня в Тотто в ОЗ.Мне седня всю ночь снилось, как я выбирала на сайте обувку сыночку:065:я крэйзи:004:

Лена,с ним не могу:(это под елочку подарок
я его уложу спать днем и с линейком тебе все сфотаю;)
ага тотто будет 2-ого января,позову

natysik1
24.12.2010, 13:24
На счет годовасия!
Я ООООООООООЧЕНЬ расстроилась,что мы не попадаем, хотелось всех увидеть и пообщаться:( Жаль!
Предлагаю, устроить мини годовасие ,в начале февраля , кто не попадает на 6 марта,????
Если будут желающие пишите в личку, обговорим все:)

natysik1
24.12.2010, 13:29
Еще, кто-то собирался в отпуск в феврале и хотел в Камбоджу с нами????????
В итоге туды не едем:( долгий перелет и много прививок надо для посещения стран Азии, решили подрасти:) Едем в Дахаб, так с детками мило ....в общем, пишите в личку,если будут вопросы по Дахабу ....мы планируем с сер февраля по конец марта:)

домашняя стерва
24.12.2010, 13:36
сначала думала,что совпадение,но уже второй день Бэлла ползает по елку.....какать:010:

natysik1
24.12.2010, 13:37
А еще плюсы двойни:)
Во -первых их оставлять одних в комнате гораздо проще,чем одного:) (им реально не скучно, а маме легче )
вчера оставила Киру одну,так это такая истерика....
Во- вторых , еще разок родить и уже минимум трое деток ( а енто моя мечта, трех воспитать:)))
В -третьих , и у мамы и у папы есть малыш,нет споров,кто меняет подгуз,пот папина девочка,значит папа и меняет:))

Что-то меня прет:))

olik74
24.12.2010, 13:45
сначала думала,что совпадение,но уже второй день Бэлла ползает по елку.....какать:010:

:046::046:

КоролеваМечей!
24.12.2010, 13:53

она "в лесу":)):)):))

NinaAM
24.12.2010, 13:57
Насыщенное время! Фотокнига красивая получилось!

Юбочка классная!:support: Бодики -фуксия- были. А мне, кстати, и с желтым боди нравиться!

Что-то я каждый день чем-то хвалюсь!:008:
Я покажу,что есть. Остальное вышивала в подарок или картины еще не оформленные.
http://i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18.jpg.html)

Красота! Я ни разу в жизни даже не пробывала крестиком вышивать :008: А уж такое научиться делать даже не мечтаю!

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:02
Девочки, доброй ночи!

ЗдОрово,что все хорошо! Я переживала искренне за вас! Поздравляю!:support:
Я в последнее время не могу дешёвое шампанское пить.:( Так муж теперь во всех гиперах акции на моё любимое шампанское ищет, чтобы сэкономить. В одном месте пару бутылок купил, в другой магазин собирается ехать, там, кажется, 3 по цене 2. :))

А что за шампанское????????????????????????????????
Супер!Вот ты мастерица! И время где-то находишь!
А у нас ни когда не дарил ЖМОТ:015:

А мне на работе только старшему дали сладкий подарок и все. Раньше и билет на Елку давали. А про младшего сказали - "ему еще сладкое нельзя":wife: Хамы!

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:04
Я покажу,что есть. Остальное вышивала в подарок или картины еще не оформленные.
http://i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62.jpg.html)

ВО!!!!! У меня такая есть (та,что слева). Хотела мужу на свадьбу подарить,я тогда увлекалась вышиванием. Но не успела, забеременела... уже не до этого было :love:

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:10
Привет !!!

Поздравляю с первыми шажками!:support:
Наш иногда делает по 1 шагу,если видит перед собой то,за что можно будет схватиться,например мамин подол или стул.Еще начал без опоры вставать,но изредка.

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:13
Прикольно!:))
Интересно,о чем она думает в этот момент???:073:
А наш постоянно писает,если стоит около письменного стало старшего брата:))
Едем в Дахаб, так с детками мило ....в общем, пишите в личку,если будут вопросы по Дахабу ....мы планируем с сер февраля по конец марта:)

О!!!! Как я завидую!!! Я тоже хочу:008:...в отпуск!

Гайчуля
24.12.2010, 14:16
У НАС ВСЯ СЕМЬЯ ПОСТИТСЯ, ТАК ЧТО БУДЕТ ПОСТНЫЙ СТОЛ!
НА ГОРЯЧЕЕ КРАСНАЯ РЫБА!
ИЗ САЛАТОВ, СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ,С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕВЕТКАМИ (ВРОДЕ МАША РЕЦЕПТ ДАВАЛА) И КАКОЙ- НИТЬ ТРЕТИЙ ( МОЖЕТ ВООБЩЕ СВЕКЛА С ЧЕРНОСЛИВОМ:))
НА ДЕСЕРТ КОНФЕТЫ, ПЕЧЬ НИЧЕГО НЕТБУДУ!
А ТАК КАК Я НЕ СОВСЕМ ПОЩУСЬ, ТО У МЕНЯ НА ДЕСЕРТ КОКТЕЙЛЬ ПИНА-КОЛЛАДА, ПРАВДА С РЫБОЙ НЕ ОЧЕНЬ СОЧЕТАНИЕ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОСЛЕ ОСНОВНЫХ БЛЮД:)

ОЧЕНЬ РАДАЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ В ЖИЗНИ ВАНИ!!!!!!!!!!!!1
- А нам подсказали очень вкусный рецепт ролл, а самое главное простой. Покупаем тонкий лаваш, красную рыбку, сыр фетаки или рама крем-бонжур, зелень. Раскрываем лаваш, намазываем сыром, выкладываем тонко нарезанную рыбку, зелень. Закатываем в рулет. Нарезаем наискосок роллами. Выкладываем на тарелку, предварительно положив на дно тарелки листья салата. Получается очень вкусно.
- Спасибо. Да, я тоже на это очень надеюсь.

На счет годовасия!
Я ООООООООООЧЕНЬ расстроилась,что мы не попадаем, хотелось всех увидеть и пообщаться:( Жаль!
Предлагаю, устроить мини годовасие ,в начале февраля , кто не попадает на 6 марта,????
Если будут желающие пишите в личку, обговорим все:)
Мы тоже не попадаем :(((( Вчера только увидела, что 6 марта собираются. Очень, очень расстроилась((((( И тоже хотела предложить сделать мини-годовастие. Ты прочитала мои мысли ))))))) Давайте, кто не сможет 6 марта, встретимся в начале или середине февраля?

Ха-ха-ха )))) Забавно))))
А она уже сама ходит на горшочек?

Во -первых их оставлять одних в комнате гораздо проще,чем одного:) (им реально не скучно, а маме легче )
Во- вторых , еще разок родить и уже минимум трое деток ( а енто моя мечта, трех воспитать:)))
В -третьих , и у мамы и у папы есть малыш,нет споров,кто меняет подгуз,пот папина девочка,значит папа и меняет:))

Здорово! Даааааа... а моего не оставить даже на минутку, сразу истерику устраивает.

Мусятина82
24.12.2010, 14:16
Всем привет. Мы всё ещё болеем, но уже есть значительные улучшения :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мне тут Дед Мороз пообещал моющий пылесос. Девоньки, может у кого есть, посоветуйте, какую модель заказывать Деду :))
А Ещё Амалька говорит "бабуся" и "папуся", а вот "мамусю" всё никак не освоить :(

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:23
- А нам подсказали очень вкусный рецепт ролл, а самое главное простой. Покупаем тонкий лаваш, красную рыбку, сыр фетаки или рама крем-бонжур, зелень. Раскрываем лаваш, намазываем сыром, выкладываем тонко нарезанную рыбку, зелень. Закатываем в рулет. Нарезаем наискосок роллами. Выкладываем на тарелку, предварительно положив на дно тарелки листья салата. Получается очень вкусно.

Ой,какой рецепт интересный!:008: Возьму на заметку!

Про горшок-присоединяюсь к вопросу!

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:24
Мне тут Дед Мороз пообещал моющий пылесос. Девоньки, может у кого есть, посоветуйте, какую модель заказывать Деду :))
А Ещё Амалька говорит "бабуся" и "папуся", а вот "мамусю" всё никак не освоить :(

Ребенок вундеркинд?:ded:
Поправляйтесь! Мы тоже сегодня заболели :(

домашняя стерва
24.12.2010, 14:31
Прикольно!:))

О!!!! Как я завидую!!! Я тоже хочу:008:...в отпуск!
вот и мне интересны ее мысли

я даже знаю откуда этот рецепт;) тоже его вчера внесла в меню

неее в подгуз ходит,с горшком еще не знакомили

вам @@@@@@@@@@@

Беременный клон
24.12.2010, 14:31
Девочки, доброй ночи!

С удачной операцией и достижениями!
Кстати, судя по обзорам, хорошая камера. Только это не зеркалка.;) Я бы любителям такую рекомендовала: маленкьая, лёгкая, но со сменными объективами и номральной матрицей.
:)):)):))
Что за шампанское?

Мне нравятся очень Cinzano Asti и Martini Asti, но на них цена кусается. :( В последнее время считаю неплохим вариантом Canti сладкое и Canti Asti. Ну, и стараюсь всегда сладкое брать. Раньше мне Лев Голицин нравится, но в послднее время это просто спирт с газами.:005:

Гайчуля
24.12.2010, 14:35
Поздравляю с первыми шажками!:support:
Наш иногда делает по 1 шагу,если видит перед собой то,за что можно будет схватиться,например мамин подол или стул.Еще начал без опоры вставать,но изредка.
Нам ортопед посоветовала поставить стулья в двух шагах друг от друга (Ванечкиных шажках), тогда он будет знать, что не упадет и будет доходить до них сам.

[QUOTE=Ko_AL_A;53889622]ЗдОрово,что все хорошо! Я переживала искренне за вас! Поздравляю!:support:

QUOTE]
- Огромное спасибо, так приятно :)
- И мне интересно, что за шампанской такое вкусное?

[QUOTE=Ko_AL_A;53890261]Прикольно!:))
QUOTE]
Хи-хи-хи )))))

Кысёна
24.12.2010, 14:37

Согласна!!но почему-то двойню не хотелось бы мне.Кстати, врач предположила,что моя отслойка-полость это неразвившейся второй плод.о как!!!

:046:
:046:Точно!!!!

А мне на работе только старшему дали сладкий подарок и все. Раньше и билет на Елку давали. А про младшего сказали - "ему еще сладкое нельзя":wife: Хамы!
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:37
Девочки! У нас ведь много таких,у кого несколько детишек...

Меня мучает совесть.... ДЕЛО В ТОМ,ЧТО Я ПО-РАЗНОМУ ОТНОШУСЬ К СВОИМ СЫНОВЬЯМ!
По этому поводу возникают проблемы в отношениях с ними- с моей стороны,конечно:(
Помогите советом...:091: Или может,есть такие же как я...

Суть проблемы: К старшему я более холодна,чем к младшему.Люблю обоих,несомненно!
Но по-разному. И дело не в их разнице по возрасту. Я сравниваю свои ощущения и отношения к сыновьям в одинаковые возрастные промежутки. Может,это просто я старше стала,поэтому???
Ревность старшего оправдана!!!
Что мне сделать,чтоб выровнить отношения???
А может,это нормально,что я по-разному к ним отшусь,они ведь разные!!! Это ведь совершенно независимые люди-и по мышлению,и по развитию...

Сумбурно как-то написала...
Может,кто понял меня...

Заранее спасибо. Готова к любой критике:073:

natysik1
24.12.2010, 14:38
[QUOTE=Гайчуля;53890449]- А нам подсказали очень вкусный рецепт ролл, а самое главное простой. Покупаем тонкий лаваш, красную рыбку, сыр фетаки или рама крем-бонжур, зелень. Раскрываем лаваш, намазываем сыром, выкладываем тонко нарезанную рыбку, зелень. Закатываем в рулет. Нарезаем наискосок роллами. Выкладываем на тарелку, предварительно положив на дно тарелки листья салата. Получается очень вкусно.

Знаю такой, только сыр НЕЗЯЯЯ:(
Можно подобные роллы делать:

Сыр плавленный,ветчина,зелень,оливки (мелко мелко нарезанные) - очень интересно получается:)

Мы тоже не попадаем :(((( Вчера только увидела, что 6 марта собираются. Очень, очень расстроилась((((( И тоже хотела предложить сделать мини-годовастие. Ты прочитала мои мысли ))))))) Давайте, кто не сможет 6 марта, встретимся в начале или середине февраля?

Тогда нас уже двое:support: кто на мини годовасие идет!!!!!!!!

Ko_AL_A
24.12.2010, 14:39
Согласна!!но почему-то двойню не хотелось бы мне.Кстати, врач предположила,что моя отслойка-полость это неразвившейся второй плод.о как!!!
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я почему-то тоже сначала так подумала (про второй плод)!

Спасибо за кулачки!

natysik1
24.12.2010, 14:43

По этому поводу возникают проблемы в отношениях с ними- с моей стороны,конечно:(

Суть проблемы: К старшему я более холодна,чем к младшему.Люблю обоих,несомненно!
Но по-разному. И дело не в их разнице по возрасту. Я сравниваю свои ощущения и отношения к сыновьям в одинаковые возрастные промежутки. Может,это просто я старше стала,поэтому???
Ревность старшего оправдана!!!
Что мне сделать,чтоб выровнить отношения???
А может,это нормально,что я по-разному к ним отшусь,они ведь разные!!! Это ведь совершенно независимые люди-и по мышлению,и по развитию...

Сумбурно как-то написала...
Может,кто понял меня...

Заранее спасибо. Готова к любой критике:073:

Когда моим девочкам было 3 месяца,я,вдруг,заметила,что Киру больше то ли люблю,то ли не знаю что:(
Муж меня даже спросил об этом - сказала ему правду!
Но Кира была в гипсе и на папу похоже ( на мой взгляд),а Ника на меня больше!
Слава Богу ,сейчас понимаю,что Нику люблю ни чуть не меньше Киры, то время прошло,когда реально было ощущение ,что деток люблю по-разному!

Честно говоря очень переживала по этому поводу.........

Кысёна
24.12.2010, 14:44
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миля!я тоже люблю Асти, еще с детства:))ну лет с 13-14))))Правда сейчас не знаю покупать или нет.оно некрепкое, думаю можно мне будет чуток:)

Ален.я не опытная в этом вопросе мама и у меня все впереди.Но глядя на свою семью(где я дочь) у нас было что-то похожее.Нас трое детей.Старший всегда был старшим. на нем ответственности больше и ласки меньше гораздо получал.Средний сын был любимчиком у мамы, это видно было и она не отрицала это.Ну а меня папа просто абажал!!!и я его,если честно, любила больше мамы.Наверное это нормально....мы выросли любящими своих родителей детьми и со временем любовь наша выравнивалась.Но насколько я помню, у нас не было ревности детей в семье.
Может тебе к психологуу хорошему сходить?может он все расставит на места и покажет на то,что мы не всегда замечаем?Ты не плохая мать и даже не думай об этом!:flower::flower::flower:

Кысёна
24.12.2010, 14:48
Когда моим девочкам было 3 месяца,я,вдруг,заметила,что Киру больше то ли люблю,то ли не знаю что:(
Муж меня даже спросил об этом - сказала ему правду!
Но Кира была в гипсе и на папу похоже ( на мой взгляд),а Ника на меня больше!
Слава Богу ,сейчас понимаю,что Нику люблю ни чуть не меньше Киры, то время прошло,когда реально было ощущение ,что деток люблю по-разному!

Честно говоря очень переживала по этому поводу.........

А мне кажеться, что в двойне всегда есть папин ребёнок и мамин.
У меня у брата так есть и у знакомых.Даже на руках у папы всегда Даша, а у мамы Таня.
И мои родители "разделили" внучек.Может это нормально???Любят они обоих это точно, но вот немного по-разному!!!Вернее даже так скажу, что бабушку и дедушку выбрали сами внучки:)
что-то непонятно написала:008:

gda78
24.12.2010, 14:50
А ты прямо крутой файерщик? :073: Я летом с огнем еще хочу поиграть. Сейчас за зиму чуть подучусь и в прямом смысле буду зажигать :))
Кажись, видела на фотах у тебя, теперь вживую мечтаю увидеть.. :love:
Иришка, вышивка - отпаааааааааааад!

Девочки, доброй ночи!
1........
поздравляю с успешной операцией и достижениями!

Ну вот, не вышла из меня гадалка :))
Присоединяюсь - клёёёёёёвый!!! :love:
Ржунимагу!!!!!!!! :046: :046: :046:

Алена, платье замечательное.

Маша, я в твоих рецептах-красотах недавно "копошилась" ты - МЕГА!!!!!! :flower:

Валь, как там Алеся???

natysik1
24.12.2010, 14:56
Я тоже хочу вкусного шампанского!!
Но у нас его никто не пьет, а с бутылки меня унесееееет ,числа так до 5 - го :))
Так что пока пина-коллада остается, а по-поводу шампусика думаю, ну,очень хочется бокальчик и желательно вкусненького!!!!1
Сейчас в Окее акция 3 по цене 2, или цены снижены, но не помню ,что за марки!

natysik1
24.12.2010, 14:56
Ника - спала, Кира- ревела, теперь наоборот, правда Ника уже не ревет ,а просто играет:)

Олежка
24.12.2010, 15:10
:046::)) посмешили

Поправляйтесь! Мы тоже сегодня заболели :(
@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте

Гайчуля
24.12.2010, 16:00
С удачной операцией и достижениями!

Кстати, судя по обзорам, хорошая камера. Только это не зеркалка.;) Я бы любителям такую рекомендовала: маленкьая, лёгкая, но со сменными объективами и номральной матрицей.
- Спасибо )))
- А что скажешь про Canon 1000D? Для начинающий подойдет? Какие прибамбасы к ней можно докупить?

поздравляю с успешной операцией и достижениями!

Спасибо. Надеюсь больше не придется делать.

Наталья Л.
24.12.2010, 16:09
Я тоже хочу вкусного шампанского!!
Но у нас его никто не пьет, а с бутылки меня унесееееет ,числа так до 5 - го :))
Так что пока пина-коллада остается, а по-поводу шампусика думаю, ну,очень хочется бокальчик и желательно вкусненького!!!!1
Сейчас в Окее акция 3 по цене 2, или цены снижены, но не помню ,что за марки!

Я вот думаю,я же кормящая и если на НГ выпью не много ни чего страшного не случиться:016: Кто нибудь уже пил и кормил одновременно,как дитя на это отреагировало:005:

krapivinka
24.12.2010, 16:28
девочки, приветики:support:
что-то я выпала из общения - у нас похоже зубы лезут -орррррет:001:
и днем, и ночью
вчера спать легла в халате и линзах:005:
ночью Нюся просыпалась чуть ли не каждый час - и сразу в истерику- даже ее любимая сиська мало помогала - больше всего удивил муж - он спит в соседнем комнате - ни разу за всю ночь даже не вышел поинтересоваться, в чем дело:wife: - у меня уж под утро промелькнула дурацкая мысль "а жив ли он вообще?":010::)), т.к. ребенок орал так, что наверное, все соседи не спали - а ему хоть бы хны:015:сил проверять это не было...утром он поворчал, что ему плохо спалось:046:

Диану поздравляю со сдачей экзамена!:flower:
Полинку и Ванечку - с первыми шажками!:080::flower:
Юля rozanna, юбочка супер!:flower:
Алена Vanilinka, платье просто прелесть!А дочка такая же красавица, как мама!:flower:
Наташа Лисюшка и Ира Irishka_spb - вышивки - вы мега!!!:flower:в моем понимании вышивать - это еще сложнее, чем вязать крючком!:008:

Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@

Даню, Светочку и Роньку - с мини-юбилейкой!:flower::flower::flower:

KapriZulj
24.12.2010, 16:29
Я вот думаю,я же кормящая и если на НГ выпью не много ни чего страшного не случиться:016: Кто нибудь уже пил и кормил одновременно,как дитя на это отреагировало:005:

я пила по чуть чуть красного вина и как-то мартини, муж надеялся, что Маргоша будет спать дольше и лучше, но на сон, да и вообще никак не повлияло. Я планирую выпить в НГ шампанского бокальчик... у нас вкусноееееееее:014:

KapriZulj
24.12.2010, 16:32
ночью Нюся просыпалась чуть ли не каждый час - и сразу в истерику- даже ее любимая сиська мало помогала - больше всего удивил муж - он спит в соседнем комнате - ни разу за всю ночь даже не вышел поинтересоваться, в чем дело:wife: - у меня уж под утро промелькнула дурацкая мысль "а жив ли он вообще?":010::)), т.к. ребенок орал так, что наверное, все соседи не спали - а ему хоть бы хны:015:сил проверять это не было...утром он поворчал, что ему плохо спалось:046:

у нас папа тоже в соседней комнате спит:015:пару раз когда Маргоша громко орала, просыпался, а так спит себе тихонечко и на работе рассказывает, что не спать с ребенком по ночам - это ерунда, вот он же нормально высыпается:))

томирис
24.12.2010, 16:36
Всем привет!!!!

Мне нравятся очень Cinzano Asti и Martini Asti, но на них цена кусается. :( В последнее время считаю неплохим вариантом Canti сладкое и Canti Asti.
ООчень люблю асти мартини:019: А остальные не пробовала даже:005:.....а они похожи на асти мартини????

Да Наташ, двойня это супер...двойная радость...

Сразу две улыбки маме,
две заботы жизнь дала,
две судьбы, двойной экзамен,
две надежды, два крыла...дальше не помню:))...

Я бы тоже хотела двойню, это же так здорово, когда у деток есть сразу партнер для игр, общения и т.д. У меня у бывшего мужа был брат близнец - при этом они были как две капли воды - ооочень похожи. Так вот, они так близки друг другу, самые лучшие друзья до сих пор и всегда друг другу помогали и поддерживали....

Наталья Л.
24.12.2010, 16:38
С утра я проснулась в дурном настроении,мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла : игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала, как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что дочка - народ несерьёзный, на лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный, и мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату, а я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, в ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает, пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают, внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают, забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело, а муж помогает успех закрепить.
Старательно дочь мастерство постигает - ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает - о Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки, бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, такая короткая эта зима...
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся - смотри, мам, как я научилась сама!
Пусть труд мой домашний опять не оценят , пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее+ Любовь и Душа моего малыша!!!

krapivinka
24.12.2010, 16:42
Есть вещи на свете намного важнее+ Любовь и Душа моего малыша!!!

:0009:

HACTEHbKA
24.12.2010, 16:51
Привет девочки!Вот и сходила к стоматологу :(,вырвали зуб и вырезали кисту:001:,сейчас болит так :001:,что не спасает не чего:( и так сказали может болеть 3 дня ...:010:.Еще может опухнуть лицо :001:.
Пойду читать вас!

домашняя стерва
24.12.2010, 16:52
Привет девочки!Вот и сходила к стоматологу :(,вырвали зуб и вырезали кисту:001:,сейчас болит так :001:,что не спасает не чего:( и так сказали может болеть 3 дня ...:010:.Еще может опухнуть лицо :001:.
Пойду читать вас!

ой бедная:( мне 2 раза рвали:001:
@@@@@ чтобы быстрее все зажило