Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
kalendula
01.01.2011, 21:52
Девочки, срочно подскажите, плиз, у нас бабушка заболела, я тоже че-то как-то хреновато себя чую.. Что купить младенцам для профилактики???
Гриппферон:ded:
krapivinka
01.01.2011, 21:57
Марину (SMika) с Днем Рождения!!!
С Днем рожденья!:flower::flower::flower:
Как тебе всю жизнь д.р. 1 января праздновать?:)тяжко, наверное?
Девочки, хочу пожаловаться - кашель нас замучил! Уже месяц болеем. Температуры нет, а кашель сильный, особенно по ночам и утром. По описанию похож на коклюш. Сколько нас не слушали - хрипов нет, это просто сопли стекают по задней стенке, ждите, пройдет...Сдали анализы, слава Богу не коклюш. Правда еще пара-коклюш есть - на него не взяли (( Может кто посоветует хорошего врача ? Мы б поехали куда угодно...
@@@@@ не болейте!!!
КоролеваМечей!
01.01.2011, 22:00
Гриппферон:ded:
ну вот его и вслепую заказала:065:
krapivinka
01.01.2011, 22:02
мы вчера улеглись спать в 10 вечера, как приличные девочки:))
проснулись в 11 и затребовали титю
снова заснули
проснулись в 11.30 и :001: не спим:))
встречала НГ в пижаме на руках у мамы:004::love::014:
потом началась веселуха у младенца - рвала на мелкие кусочки салфетки и хохотала:)):love:
в 1 ночи легли обе спать
занавес :)
в общем, НГ я не помню:046:так, поклевала салатик пару раз да шампусика чуток пригубила:)
Лен, ты имеешь ввиду на весну?? Я вот тоже думаю.... А то Диме бабушка летом подарила теньгэ на комбез, а мы не купили еще, ходим в прошлогоднем. А теперь бабушка грозитца приехать в феврале на Димушкин др и придетца предъявлять комбез... а его и нету:065: Надо срочно покупать:073:
Ну там вроде на зимнюю одежку скидка.Я сама еще не была, не видела.Я про следующую зиму думала.Да приглядет для второго :008:вдруг решусь и кнопке купить.
Снеговичка
01.01.2011, 22:47
Мы с Зоей поздравлем всех с наступившим Новым Годом!
Дед Мороз подарил Зое куклу-пупса в переноске :)
Девочки, а что вы планируете покупать своим детка на весну? какие комбезы?
Nastya_flauto
01.01.2011, 22:49
Девочки!а подскажите.Если купить Рейму или Ласси сейчас в ЗМ со скидкой 30%, это будет дешевле чем из Финки привезти или заказать в какой-нить группе Вконтакте например?????
Лен,так ты сравни цены в группе и в ЗМ со скидкой.
Посчитала - вроде дешевле получается:073:
Надо мне тоже на это дело денежку выделить,только как бы не облажаться с ростом?:009:
Nastya_flauto
01.01.2011, 22:51
Еще на весну хотела в НМ купить костюм на горке кататься, а то у старшей только пальто,но это ж на выход....
А до какого акция на комбезы в ЗМ?
Julia K.
01.01.2011, 23:02
Всем привет!
С новым годом!
Пусть любимые радуют!
Расскажу про наш НГ.
У нас 1-комн.квартира, встречать НГ мы решили втроем (в принципе, для меня это первый опыт встречания в таком узком кругу), я решила, что надо чтобы было все красиво и потому столик нужно накрыть в нашей единственной комнате - там красиво, стоит елка, под ней уже ждут своего часа подарки. А Таю я придумала положить на кухне либо в коляску, либо в стульчик -мол, пусть там спит,а уж когда мы пойдем спать - переложу. И что вы думаете?! Впервые в жизни он закатила такой нам скандал - ни в какую не захотела спать на кухне)) Вот коза!
В итоге за 5 минут до курантов мы переносим все обратно из комнаты на кухню (а я туда перетащила решительно все - чайник, тарелки, приборы, салфетки и т.п.), укладываем Таю в ее кроватку, где она тотчас засыпает. Кое-как успеваем к курантам и встречаем новый год посреди кухни, где стоит два стола, навалены тарелки и пр. А так как я очень не люблю беспорядок,я думаю только о том, что нужно все расставить по своим местам)))
Часа в 2-3 к нам пришли свекры и сестра мужа, посидели часик, ну а потом спать. Попик проспал как обычно до 11. Кстати, у нас было ооочень тихо - когда пробили куранты, вообще не слышно было криков.
Слава богу, все позади, можно расслабиться))
Марину с днем рождения!:flower:
Валя, ну считай, что ирландские дед морозы одарили тебя за себя и за того парня!:))
А давайте похвастаемся, что наши дед морозы нам под елочку положили - интересно же!
Мне вот лыжные штаны (просила лыжные перчатки):065:
И я поздравляю! :flower::flower::flower:
Что подарили? :) Кстати, что-то никто не хвастается подарками :008: Я подарила Свете домик-сортер (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2022.html) Смоби - зверюшки и ключики ей понравились :))
У нас примерно такой домик ДМ принесет 3-го числа! Сейчас Лиска получила музыкальный руль и магнитный конструктор! Катюха часики на стенку, сумочку с помадкой и духами и фотоаппарат!
Мы встретили НГ дома, а потом пошли к метро, там елка была и заодно пиротехнику позапускали! По дороге домой Алиска заснула и Катюха начала ныть что спать хочет, так что они легли спать около 2-х часов!
А мне ДМ подарил мясорубку! Мои родители (но это уже нам) подарили 2 комплекта постельного белья, а свекры сковороду вок, духи и еще много разной мелочи! :)
Julia K.
01.01.2011, 23:17
Кстати, у меня этот год пройдет под девизом "Здоровый образ жизни" :)
Даже с утра зарядку сделала))
krapivinka
01.01.2011, 23:38
ты меня тут решила расстроить совсем?!:))
просто отчиталась:))
блин,у нас холода наступили..всего +5..правда солнце,хризантемы еще цветут,трава зеленая,а под моим окном роза цветет..новый год,блин:))
как прекрасно:019:
Ну ты даешь, загадывай сразу пачку!!!:))
Чуть не забыла, Вика, твоя принцесса очаровательна!:flower: (И все-таки они существуют:)))
Здорово, что все-таки показала нам ее:support: (У нас тоже табу на выкладывание фоток, но как-то оно постепенно исчезает, кажется, не скрывать же ребенка от людей в конце концов).
в итоге в сумятице загадала просто всем близким здоровья!!!:073:
а желания - как говорится, все в наших руках:support:
krapivinka
01.01.2011, 23:42
Кстати, салютов в этом году было на удивление мало, даже посмотреть не на что :0066: Обычно в нашем и соседнем дворе устраивали целую иллюминацию, а сейчас, видимо, мороз всех разогнал :))
у нас прилично стреляли
насчет красоты не скажу :) - но гремело сильно:001:
а я под эту канонаду пыталась ребенка спать уложить:005:
krapivinka
01.01.2011, 23:47
Девочки!и смех и грех.Вот и праздник Новый Год, здравствуй Токсикоз.Дома столько вкуснятины, а я не могу.:(:(:(
бедняжка, держись!:flower:
ну не хочет кнопочка салатиков:073:
krapivinka
01.01.2011, 23:50
девочки, кто-нибудь в кино на знакомство с факерами-2 уже успел сходить? смешно?
а то я загорелась, а потом позвонила сестре - она говорит в нете много отрицательных отзывов((((
КоролеваМечей!
01.01.2011, 23:51
А давайте похвастаемся, что наши дед морозы нам под елочку положили - интересно же!
Зол.цепочку - енто был сурпрыз, и моб.телефон - енто был не сурпрыз:))
А мужу моему дед мороз принес маленький ноутик:008:
еще чучуть денег и маску для лица ив рошеееееееее:080:
krapivinka
01.01.2011, 23:52
Ванечку с 11-ю месяцами!:flower:
krapivinka
01.01.2011, 23:54
мне ноут принес:080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А мы подарили скромно Паше -игрушки для ванны.А то ему уже скучно руками дрыгать просто так в ванне:))Ну и друг другу с папой сладкие подарки.Копим на фотоаппарат:005:
Хочу тоже такие яйца.Уже давно на них глаз положила.надо на Рождество Паше купить!:)
Девочки!и смех и грех.Вот и праздник Новый Год, здравствуй Токсикоз.Дома столько вкуснятины, а я не могу.:(:(:(
Леночек, держись! Это все временно :flower:
Девочки, хочу пожаловаться - кашель нас замучил! Уже месяц болеем. Температуры нет, а кашель сильный, особенно по ночам и утром. По описанию похож на коклюш. Сколько нас не слушали - хрипов нет, это просто сопли стекают по задней стенке, ждите, пройдет...Сдали анализы, слава Богу не коклюш. Правда еще пара-коклюш есть - на него не взяли (( Может кто посоветует хорошего врача ? Мы б поехали куда угодно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Девочки, срочно подскажите, плиз, у нас бабушка заболела, я тоже че-то как-то хреновато себя чую.. Что купить младенцам для профилактики???
А вам не болеть!!!
А как ее маме рожать было 1-го :073: Думаю для нее это был незабываемый НГ...
а мы 30го сделали 3й пентаксим и потом с темп-рой 38 до 31го...
в 20.00 выдвинулись к маме на ЮЗ (тепм-ру сбили), детки в машине уснули, проснулись как приехали и решили не продолжать спать :)) В итоге Никуся с "нами" до 2 ночи, а Макс вырубился в 23.30
Мама (я) дождалась курантов и прилегла к папе на колени,там меня и нашли...:)) как-то транпортировали в другую комнатку (видимо ночью) и до 7.30 все дрыхли.
сегодня опять гульба была, а сейчас все спят :017:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ и СИЛ НАМ ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
krapivinka
01.01.2011, 23:59
Да:)о маме я как-то не подумала:))
незабываемый новый год у нее выдался:):flower:
Наталья Л.
02.01.2011, 00:09
Да:)о маме я как-то не подумала:))
незабываемый новый год у нее выдался:):flower:
А я сына 30 родила и ничего:)воспоминания на всю жизнь.Ребенок под боком плачет,а на улице питарды и все гуляют......:065:
sahkanit
02.01.2011, 00:13
Что подарили? :) Кстати, что-то никто не хвастается подарками :008: Я подарила Свете домик-сортер (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2022.html) Смоби - зверюшки и ключики ей понравились :))Роньке штуку типа такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1462.html), но попроще. Максим теперь в нее играет :)). А Максиму - фотоаппарат.
блин, пошла стучаться к Маше в друзья, так интересно что там за салатики...:008:Да салатики самые простые :008:
И что вы думаете?! Впервые в жизни он закатила такой нам скандал - ни в какую не захотела спать на кухне)) Вот коза!Конечно, если она в кроватке засыпает, у нее же ритуал. Веселый у вас НГ получился :)
А мы в новогоднюю ночь легли в 4.30 утра. Это наш обычный режим, ничего менять не пришлось! :)
А с утра температура - 38,8. Сбила ее свечкой нурофена, а сейчас опять поднялась. И сопли. ВотЪ.
С наступившим всех!
sahkanit
02.01.2011, 00:25
А я сына 30 родила и ничего:)воспоминания на всю жизнь.Ребенок под боком плачет,а на улице питарды и все гуляют......:065:Ой, хоть и поздно, но с 16-летием сына тебя!
А мы в новогоднюю ночь легли в 4.30 утра. Это наш обычный режим, ничего менять не пришлось! :)
:010::010::010::010::010::010:
Поправляйтесь!
krapivinka
02.01.2011, 00:45
мы вообще-то собирались дарить на нг чиккомодо :)), но так как он был куплен еще 2 месяца назад и тут же отдан малышне, пришлось затариться еще подарочками:))
в итоге это - книжка вышла курочка гулять и вот такая игруха для ванны http://www.fisher-price.com/img/product_shots/M3196_b_2.jpg
krapivinka
02.01.2011, 00:49
А с утра температура - 38,8. Сбила ее свечкой нурофена, а сейчас опять поднялась. И сопли. ВотЪ.
С наступившим всех!
поправляйтесь!:support:
Наталья Л.
02.01.2011, 00:52
Ой, хоть и поздно, но с 16-летием сына тебя!
Маша спасибо за поздравление:)
Девочки, хочу пожаловаться - кашель нас замучил! Уже месяц болеем.
Малышам скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@
А до какого акция на комбезы в ЗМ?
До конца января, но к этому времени уже может нужных размеров не остаться :073: Я в позапрошлом году пропустила начало акции в Детях, в результате за нужным размером каталась в центр города :065:
А я сына 30 родила и ничего:)воспоминания на всю жизнь.Ребенок под боком плачет,а на улице питарды и все гуляют......:065:
С 16-летием сына! :flower::flower::flower:
Julia K.
02.01.2011, 01:33
Конечно, если она в кроватке засыпает, у нее же ритуал. Веселый у вас НГ получился :)
А что будет, когда, например, мы куда-нибудь поедем и ночевать ей придется в другом месте?:065:
домашняя стерва
02.01.2011, 01:39
А что будет, когда, например, мы куда-нибудь поедем и ночевать ей придется в другом месте?:065:
у нас с Гошиком до полутора лет это была ооочень большая проблема,он реально не спал нигде кроме своей кровати,уложить его было не возможно,просто ждали когда ребенок уже выключится от усталости:( единственное могло прокотить коляска или автокресло,что то его родное,потом перекладывали
сейчас нормально спит в гостях в гостиницах в самолетах,но нужен его пледик или игрушки его любимые:008:
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, ЧИСТОГО И ВОЛШЕБНОГО В НОВОМ ГОДУ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
Наш карапуз в новогоднюю ночь уснул в 22 часа, что для него совсем не свойственно. Мы с мужем обрадовались, накрыли стол, так уютненько сидели смотрели телик, кушали, малыш посапывал в соседней комнате. Но радовались мы рано, в 22.45 проснулся маленький террорист и больше спать ни в какую. Прослушал поздравление президента, бой курантов и пытался перевернуть стол, стянуть скатерть или хотя бы что нибудь с него достать. Пришлось все эвакуировать на кухню и ложится спать. В итоге в 1 мы уже все сладко спали.
Дед Мороз принес Марику Бани "догони меня"- не ожидала но кролик ему понравился, он его догоняет, переворачивает и лупит, а еще пытается отобрать морковку, за которой тот бегает. А мне Айфон и пижаму ск красивущую(у дед мороза оказывается есть вкус, а я в этом сомневалась:)))
Julia K.
02.01.2011, 01:50
у нас с Гошиком до полутора лет это была ооочень большая проблема,он реально не спал нигде кроме своей кровати,уложить его было не возможно,просто ждали когда ребенок уже выключится от усталости:( единственное могло прокотить коляска или автокресло,что то его родное,потом перекладывали
сейчас нормально спит в гостях в гостиницах в самолетах,но нужен его пледик или игрушки его любимые:008:
:010:
(я хотела уже периодически оставлять ее на ночь/выходные у своей мамы):008:
sahkanit
02.01.2011, 01:56
А что будет, когда, например, мы куда-нибудь поедем и ночевать ей придется в другом месте?:065:Ну вот как Юля написала :(
Девочки. Родные мои мамочки февралят.
Поздравляю всех с наступившим новым 2011 годом:flower:
Желаю всем счастья, здоровья, радости, исполнения загаданных желаний.
я тут с 30-го не появлялась:103: что-то и меня захватили новогодние хлопоты, плюс сегодня в гости ездили, смотрю тут 25 страниц,постараюсь прочитать вас.
пока вкратце напишу то что уже многие написали:))
Дана-кухня отличная, ЗЫ: у меня точно такие же ножики
Лена-костюм зайки суперский а Павлик как всегда позирует хорошо(и неважно что мама клоун)
Юля - мылко оч прикольное, даже мне захотелось научиться варить мыло:008:
всем кто болеет - желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Л.
02.01.2011, 02:10
Юля спасибо :)
:flower:Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower:
Ванечку с 11-ю месяцами!:flower:
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, хочу пожаловаться - кашель нас замучил! Уже месяц болеем. Температуры нет, а кашель сильный, особенно по ночам и утром.
А с утра температура - 38,8. Сбила ее свечкой нурофена, а сейчас опять поднялась. И сопли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления малышам!!!
Наталья Л.
02.01.2011, 03:14
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Марину с днем рождения!!! Ванечку с миниюбилейчиком!:063::063::063:
:046:
Я смотрю, все поздравление президента слушали, а есть еще кто-нибудь, кроме нас, кто ТВ в Новый год не включал? :))
Есть еще те, у кого телевизора в принципе нет:004:
Кстати, что-то никто не хвастается подарками :008: Я подарила Свете домик-сортер (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/smoby_2022.html) Смоби - зверюшки и ключики ей понравились :))
Юля, где ты этот домик купила? я его почти месяц пытаюсь купить, он только розовый у всех или вообще нет на складе, сказали, что у всех поставщиков кончился:(
В итоге дед мороз принес просто какой-то набор бочонков за 200р., но этот набор произвел настоящий фурор! Счастью не было предела у ребенка!:080:
Майя, кстати, подготовилась основательно, выспалась вчера днем, и гулеванила до 4-х утра, но была очень радостная, поэтому я тоже рада:) Ей очень понравились фейерверки (у нас почему-то тут громыхало по полной), свечи, апельсины, суши и то, что добрая мама выдала для игр аптечку и свой телефон:))
В платье пофотать не удалось, т.к. мы балбесы, и не зарядили аккумуляторы:065: Придется сегодня видимо фотосессию устраивать.
Мне дед мороз из-за сессии подарок не успел купить, но зато подарил сегодня “поспать подольше” и предложил самой выбрать себе читалку или нетбук:)
А я так ничего и не купила маме до сих пор:091:
Кстати, у меня этот год пройдет под девизом "Здоровый образ жизни" :)
Даже с утра зарядку сделала))
Ничего себе какая ты молодец, так держать!!!
У нас наоборот обжираловка какая-то вместо здорового образа жизни:))
Ой точно, я же еще хотела поздравить тебя! Поздравляю с 16-летием старшего сына! :flower::flower::flower:
Девочки, я тут когда-то кинула ссылку на мешок кубиков деревянных в контакте, может кто сохранил? я потеряла:041:
Вика/Крапивинка, ты там еще печку захотела, нету у тебя этой ссылки (в контакте)?
Или Маша/roof_stranger, я для тебя эти кубики кидала?Мне там пирамидка нужна очень:091:
А еще может кто-нибудь подскажет хорошую елку для 3-летнего ребенка, в смысле праздник. Я, конечно, сама много уже посмотрела всего, но может кто разбирается и знает, что вот это вот классно, а вот это так себе. Буду благодарна за любые советы.
natysik1
02.01.2011, 09:20
О, а я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром ФЕВРАЛЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мои малявы вчера пали днем 1 раз,уснули в 21:30 и уже в 7 сегодня проснулись.........
Позавтракали, Кирюшкина уснула, Никуськина смотрит мультик:)
У Кирюхи нащупывается третий зюб!!!!!!!!!!!! Ползет сверху, причем еще два нижних не полностью вылезли!!!!!!!!!!!!! ВОТ!
С наступившим всех!
Скорее выздоравливать вам и всем болеющим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Ванюшку со вчерашним и Серафиму и Севика с сегодняшними юбилейчиками!!!!!!
Маша!:flower:А фото надо присылать в полный рост ребенка??или мосю только????:support:
krapivinka
02.01.2011, 11:46
Девочки, я тут когда-то кинула ссылку на мешок кубиков деревянных в контакте, может кто сохранил? я потеряла:041:
Вика/Крапивинка, ты там еще печку захотела, нету у тебя этой ссылки (в контакте)?
Или Маша/roof_stranger, я для тебя эти кубики кидала?Мне там пирамидка нужна очень:091:
хи-хи:))
http://vkontakte.ru/photo-1715457_150649001#photo/-1715457_150649001
krapivinka
02.01.2011, 11:53
Севика и Серафиму с 11-ю месяцами!:flower:
sahkanit
02.01.2011, 12:08
Маша!:flower:А фото надо присылать в полный рост ребенка??или мосю только????:support:
Все равно :)
nasty1978
02.01.2011, 12:13
Поздравляем Ванюшку со вчерашним и Серафиму и Севика с сегодняшними юбилейчиками!!!!!!
Присоединяюсь:063::063::063:
natysik1
02.01.2011, 12:21
нИКА И кИРА ПОЗДРАВЛЯЮТ МИНИ ЮБИЛЯРОВ!!!!!!!!!!!!!!
Данончик
02.01.2011, 12:51
[B][COLOR="Red"]Дана-кухня отличная, ЗЫ: у меня точно такие же ножики
ну и как они тебе?я пока что-то не особо могу понять..вроде написано типа швейцарские,но пока неоднозначное мнение о них:005: ваще получилось "кухня мира":ножи швейцарские,чашки английские,чайник со сковородками итальянские,техника европа тож...:))
п поводу НГ..мне даж стыдно стало:008:я и за столом посидела и в двух ночных клубах успеал побывать..парвда спала на ходу на след день........
а по поводу засыпания только на своем месте-ребенок вообще в новогоднюю ночь спал у свекров на диване собранном с приставленными креслами к нему,стулом и тыпы,чтоб не упасть,короче сон на баррикадах:))
Наталья Л.
02.01.2011, 13:01
Ой точно, я же еще хотела поздравить тебя! Поздравляю с 16-летием старшего сына! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
roof_stranger
02.01.2011, 13:04
Всем привет!
С Новым Годом!!
Мы в НГ ночь смотрели телевизор и кушали салатики. до мяса дело не дошло - его уже на следующий день ели.
Ване Дед Мороз подарил черепаху-сортер. (тут у меня вопрос - вот я показала Ване в какие дырки чего совать. дальше вариант - или оно остается внутри и Ваня сам достает, при этом разбирая черпаху на запчасти, или я достаю, потом собираю панцирь обратно, а детальки кладу рядом - тогда Ваня с детальками играет отдельно и они все оказываются на полу. как быть?)
А нам с мужем Дед Мороз подарил мужу - масочки для лица (ему нравится забота, а я водопадик хотела подарить, но решила что мне его могут подарить), а мне - офицрскую саблю и винтовку индейцев Аппачи (подлинник). Мне нравится. оно, конечно не для девочки, зато у нас теперь на стенах будет как оружейная выставка! и, главное - почти все не муляжи. она такая красивая, эта винтовка!!
Тут все про какую-то фотку говорят - это про что?
Rouge_cat
02.01.2011, 14:29
Всем привет! Ну вот, почти вас дочитала :) мы уже в Протвино (подмосковье) у свекрови, приехали 30-го вечером :)
я тут отниму место и время ваше:))
ну вот я и добралась до фотика и представляю вам свою психоделичную кухню как обещала:))))
сразу говорю-МЫ НЕ ПИЛИ, когда обои яблоками с грушами выбирали,это был порыв:)))
начнемс:))))))))))))
Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!ЭТО ПРЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!даже сковорода у нас психоделичная:)))
]
ну вот примерно что-т о такое вышло у нас,так что место гстям на бокальчик вечерком крымского вина с пирогами есть точно:)))
Класс!Суперский дизайн! :love: жди нас, уголок....:073::073::073:
А вот наш Зайка сладкий:love:
Лена - рукодельница! :flower: Павлуша :love::love::love::love:
Марина, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, удачи во всем! :flower::flower::flower:
У мужа тоже вчера ДР был :)
Судя по тому, как мужа поздравляют....обычно просто все забывают, что у него ДР :)) потом такие, Лёха, вроде у тебя ДР на днях??? :065::))
Свекровь говорит весело рожать было :065: она Лешу вообще в 3 утра родила :))
Вот и мы легли в 5 утра почти :001: только это не наш обычный режим!
Но Федику тааак понравился Новый Год! Бенгальские огни, салют, песни по телевизору, что он не мог потом заснуть :065:
Julia K.
02.01.2011, 15:03
Привет!
Сегодня в 16-20 будут показывать Алису в стране чудес по первому. Я в прошлом году так хотела, так хотела на премьеру (люблю, когда Джонни Депп играет чудиков (обожаю Эдвард руки-ножницы!)) - но не судьба была, родила раньше ПДР :)
Тая делает два шажочка сама! :)
Julia K.
02.01.2011, 15:08
А еще мне так понравилось вчера открывать с Таей ее подарки, рассматривать новые игрушки - впервые же такое!:love:
И еще она сегодня, бедняжка, проснулась в 11, но я не смогла встать - и ребенок тихонько сидел в своей кроватке до часу:065: :008:
Rouge_cat
02.01.2011, 15:09
Привет!
Сегодня в 16-20 будут показывать Алису в стране чудес по первому. Я в прошлом году так хотела, так хотела на премьеру (люблю, когда Джонни Депп играет чудиков (обожаю Эдвард руки-ножницы!)) - но не судьба была, родила раньше ПДР :)
Тая молодец!!! :080:
Насчет Алисы - аналогично, в беременность посмотреть не удалось :)) Деппа люблю всякого :love: и Алиса - одно из моих любимых произведений :))
Julia K.
02.01.2011, 15:12
Насчет Алисы - аналогично, в беременность посмотреть не удалось :)) Деппа люблю всякого :love: и Алиса - одно из моих любимых произведений :))
Будешь смотреть?
Поздравь, пожалуйста, Лешу от меня.:flower: Когда вчера всплыло окно (в аське), что у него д/р, я подумала, что это разводка какая-то))):091:
Rouge_cat
02.01.2011, 15:16
Будешь смотреть?
Поздравь, пожалуйста, Лешу от меня.:flower: Когда вчера всплыло окно (в аське), что у него д/р, я подумала, что это разводка какая-то))):091:
Буду :)
Тебе от Лёши спасибо :)
Rouge_cat
02.01.2011, 15:25
Присоединяюсь!!! :080::080::080::080:
Есть еще те, у кого телевизора в принципе нет:004:
:099:У нас он номинально есть, но используется в качестве монитора для компьютера - старшая смотрит на нем мультики, а мы с мужем - фильмы по ночам, когда дети спят :))
Юля, где ты этот домик купила? я его почти месяц пытаюсь купить, он только розовый у всех или вообще нет на складе, сказали, что у всех поставщиков кончился:(
Я покупала 1,5 месяца назад в "5 правилах", но там сейчас тоже только розовые остались. А вообще он такой огромный оказался, я даже не ожидала :010:
:063::063::063:
а мне - офицрскую саблю и винтовку индейцев Аппачи (подлинник).
Вот это подарки :010::010::010:
У мужа тоже вчера ДР был :)
Мужа с прошедшим д.р. :flower:
Молодец! Февралята уже дружно начинают ходить :flower:
Насчет Алисы - аналогично, в беременность посмотреть не удалось :))
А мы с мужем скачали и посмотрели потом ;) Мечтаю на Светин д.р. сделать себе подарок - сходить в кино 1-й раз после ее рождения (в театр точно не получится, она без меня столько не высидит, а кинотеатр практически во дворе), в феврале выйдет "Орел 9-го легиона" с Чаннингом Татумом, я очень любила эту книгу в детстве :love:
Rouge_cat
02.01.2011, 15:34
Мужа с прошедшим д.р. :flower:
А мы с мужем скачали и посмотрели потом ;) Мечтаю на Светин д.р. сделать себе подарок - сходить в кино 1-й раз после ее рождения (в театр точно не получится, она без меня столько не высидит, а кинотеатр практически во дворе), в феврале выйдет "Орел 9-го легиона" с Чаннингом Татумом, я очень любила эту книгу в детстве :love:
Спасибо!
Я тоже скачала тогда (в начале весны), но качество было :001: и я решила дождаться более хорошей версии :) дождалась :065::073:
pelmewka
02.01.2011, 15:34
всем привет! всех мам и малышей с новым годом!! а мы Кристинку подарками завалили..=))
http://s58.radikal.ru/i160/1101/ba/82521d56a1c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1101/2f/877caf071180.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1101/04/9ed2cf787f68.jpg (http://www.radikal.ru)
подарки: слоник Тинилав и "веселая вечеринка", развивающий домик к кидс + зайку на веревочке (каталка) когда катиться-трежит штучка и внутри крутяться шарики =)
http://i079.radikal.ru/1101/ff/48b71ca73acb.jpg (http://www.radikal.ru)
p.s. прошу на меня не сомтреть=)) я еще не пришла в себя после нг =)
всех с новым годом!!!
смотрю, большинство малышей все-таки встречали Новый Год не во сне:)) наша тоже бодрствовала:))
pelmewka
02.01.2011, 15:43
у нас Кристинка легла спать в 23.50 почти =))) я еле успела на куранты..=)) до этого Кристи изучала весь праздничный стол и пыталась стащить всю еду с тарелки =)) ..с разных тарелок
Rouge_cat
02.01.2011, 15:45
Вот так Федик встречал НГ :))
http://s007.radikal.ru/i300/1101/d6/56b0e98e5e80t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1101/d6/56b0e98e5e80.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/1101/a7/5ca96dc07a09t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1101/a7/5ca96dc07a09.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1101/71/96c447248b04t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/71/96c447248b04.jpg.html)
Вот так Федик встречал НГ :))]
какой симпатичный новогодний эльф!
roof_stranger
02.01.2011, 16:40
А мы сегодня в час дня с мужем стали бабушкой и дедушко! правда я неродная, но все равно бабушка!
а еще падчерица опять с нами живет и ведь ее сын тоже меня бабушкой называть будет О_о
natysik1
02.01.2011, 16:41
на улице - КЛАСС! Жаль муж на сутках:(
Федик клевый:)
natysik1
02.01.2011, 16:42
А мы сегодня в час дня с мужем стали бабушкой и дедушко! правда я неродная, но все равно бабушка!
а еще падчерица опять с нами живет и ведь ее сын тоже меня бабушкой называть будет О_о
Поздравляю!
Может просто тетя называть:)
Привет!
Я тоже очень хотела сходить, потом все просила мужа скачать, но было в плохом качестве и тут спустя год дождалась!!!!!!:support:Со вчерашнего для жду....уже заготовила бутеры с икрой, сок и мандарины:019:
Ай какой сладкий мальчик!!!!!!:love::love::love:
Он был эльфом????
Поздравляю бабуля!!!!!:flower::))
Девочки!!!
у нас ЗУБ прорезался!!!!!:support:
Я просто счастлива!!!!!!!!Остренький краешек чувствуется пальцем и я Пашу зажала, смотрю и точно прорезался.теперь будем кусаться:)
Мы наверное последние беззубые были!:))
EvilHood
02.01.2011, 16:58
Блин, девочки, тут Чикко Модо пианино стоит 2250!!! вот засада, что детской картой нельзя:))))))))))
Поэтому купила Алеське машину с формочками за 70 р и пирамидку из формочек за 22 р)))))))))
А еще у нас каждый день пополняется лексикон.
теперь осмысленно говорит мам.
Говорит дядя, дай, зязя, да-дя-дя, иди, уйди и гомно:008:
Блин, девочки, тут Чикко Модо пианино стоит 2250!!! вот засада, что детской картой нельзя:))))))))))
Поэтому купила Алеське машину с формочками за 70 р и пирамидку из формочек за 22 р)))))))))
:019:Какие цены!!!надо тоже туда ехать.
Валь, а детский трикотаж там дешевый?не видела?
EvilHood
02.01.2011, 17:03
:019:Какие цены!!!надо тоже туда ехать.
Валь, а детский трикотаж там дешевый?не видела?
дешеееевый! привезти?:017:
roof_stranger
02.01.2011, 17:10
:046:
домашняя стерва
02.01.2011, 17:15
Маша,поздравляю вашу семью с рождением малыша
Федик такой гномик милый
да на улице сегодня сказка
мы тоже из Белоруссии кучу всего привозили детского,а сейчас не ездим, родственники уехали туда на праздники,но они говнюки и не привезут ничего( это те что похерили мою коробку с игрушками):015:
дешеееевый! привезти?:017:
Я тебе в личку напишу:flower:
Rouge_cat
02.01.2011, 17:52
Поздравляем с прибавлением и новым статусом! :flower::flower::flower:
Ай какой сладкий мальчик!!!!!!:love::love::love:
Он был эльфом????
Да, эльфом :))
Девочки!!!
Я просто счастлива!!!!!!!!Остренький краешек чувствуется пальцем и я Пашу зажала, смотрю и точно прорезался.теперь будем кусаться:)
С долгожданным зубиком! :080::080::080:
EvilHood
02.01.2011, 17:52
Я тебе в личку напишу:flower:
ага, тока в эту личку, а не Satheda:)))она ток с 5 числа заработает)))
EvilHood
02.01.2011, 17:55
и у нас зуб лезет, 5-й!!!
kalendula
02.01.2011, 18:08
Тая молодец!!! :080:
А я по книге "Алиса в стране чудес" писала диплом:)
Вчера занялась я поиском тортика Диме на ДР....цены конечно:001: но такие красивуще тортики:)
nata79-2411
02.01.2011, 18:17
девочки,а есть еще кто нить, у кого детки не встают сами у опоры на ножки??или мы одни такие,пора бить тревогу или можно пока подождать???
~Аbigail~
02.01.2011, 18:35
Класс !!! :)):)):)) Вполне такой словарный запас, на все случаи жизни :))
Мама мы тоже говорим и еще стали говорить гла - глазки ))
девочки,а есть еще кто нить, у кого детки не встают сами у опоры на ножки??или мы одни такие,пора бить тревогу или можно пока подождать???
Время еще есть, встанете, не переживайте ! :)
Поздраляю!!!:flower::flower::flower:
Здорово! Поздравляю с прибавлением!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем еще раз большое за поздравления!!! Очень приочень приятно!!!:flower:
Про ДР -я за 26 (блин уже целых 26:008:) лет првыкла, все друзья и рожные знают что у меня тлже 2 праздника и нужно 2 подарка :))
а маме на самом деле весело по рассказам было, я в 4:45 родилась, новогодняя снегурочка - первоапрельская шутка :)) рассказывала, что к ней врачи в шампанским приходили :014:
roof_stranger
02.01.2011, 18:44
мама говорит что я встала в год и месяц на ножки, а до этого только ползала.
natysik1
02.01.2011, 18:54
Девочки!!!
и у нас зуб лезет, 5-й!!!
Поздравляю с зубьями:)
nata79-2411
02.01.2011, 18:55
спасибо,будем тогда ждать,у меня муж встал в полтора года,но он родился слабеньким(что по нему сейчас не скажешь) ик julf встал в первый раз,то сломал ножку и до 1,5 лет не ходил
:support: Поздравляем, бабуля!!!! ;)
Девочки!!!
зЮЮЮЮЮЮЮЮЮбаст!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Я по-тихонечку тухну от безделья и набираю килограммы от салатов...
Отдых - это, конечно, хорошо, но с сисеманом-Беатой движухи не хватает (я - ШИЛОПОП) :))!!!
Кри-Кри подфартило то как....... :016:
зЮЮЮЮЮЮЮЮЮбаст!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Я по-тихонечку тухну от безделья и набираю килограммы от салатов...
Отдых - это, конечно, хорошо, но с сисеманом-Беатой движухи не хватает (я - ШИЛОПОП) :))!!!
Спасибо!
Надо бы что-то :020::))Я вот уже 2 дня хочу чегонит ьповязать или пошить, но не знаю что:)
С долгожданным зубиком! :080::080::080:
Спасибо!:)
Поздравляю с зубьями:)
Спасибо!!!!:)
всем привет! всех мам и малышей с новым годом!! а мы Кристинку подарками завалили..=))
http://s15.radikal.ru/i188/1101/2f/877caf071180.jpg (http://www.radikal.ru)
подарки: слоник Тинилав и "веселая вечеринка", развивающий домик к кидс + зайку на веревочке (каталка) когда катиться-трежит штучка и внутри крутяться шарики =)
p.s. прошу на меня не сомтреть=)) я еще не пришла в себя после нг =)
как будто в школу собралась идти! :) с портфелем уже!
симпотяга!
с новым статусом тебя! :flower:
Девочки!!!
с зубиком вас! :flower::flower::flower:
а мы в предновогодней суете и не заметили, у Алиски оказывается 5-ый зубик вылез! :) А еще она сегодня весь день перебиралась от меня к мужу и обратно, при этом отпуская руки и делая попытку шажка, хотя это больше напоминало падение на руки родителям! :))
Спасибо!
Надо бы что-то :020::))Я вот уже 2 дня хочу чегонит ьповязать или пошить, но не знаю что:)
В воскресение табу на :020:.. Заффтра начну... Носочки теплые на повестке дня .... ;)
брюнеточка
02.01.2011, 19:44
Всем привет!!!
Маша, поздравляю со званием "бабушки" !!! :flower:
Павлундия с зубиком !!! Наконец-то !!!! :080:
Блин, мне так хоцца какой-нить движухи...:014: А Вика чет с каждым днем становится все более ручной и плаксивой..что это?? Чуть что не так сразу в слезы...слово "нельзя" вобще произносить невозможно...:005:
Девочки, купила сандалики дома ходить, Вика тут же пытается их содрать...отказывается в них передвигаться...не стоит наверное одевать? Может рано ей еще их...:009:
брюнеточка
02.01.2011, 19:44
с зубиком вас! :flower::flower::flower:
а мы в предновогодней суете и не заметили, у Алиски оказывается 5-ый зубик вылез! :) А еще она сегодня весь день перебиралась от меня к мужу и обратно, при этом отпуская руки и делая попытку шажка, хотя это больше напоминало падение на руки родителям! :))
С Зубиком !!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.