Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Julia K.
23.12.2010, 01:30
Забыла рассказать прикол.. если кто помнит, нас консультировала по телефону педиатр, выписала в т.ч альбуцид, по поводу которого я начала сомневаться.. потом мы съездили в платную пол-ку. Так вот. Сегодня утром пришла патронажная м/с, говорит: ой, мы так за вас перепугались!.. А зачем вы альбуцид капаете в нос? Нет-нет, что вы, не надо. :010:
Мама Рыська
23.12.2010, 01:52
Девушки, привет!! ))
Принимайте в свои ряды! ))
Мы совсем-совсем новенькие на форуме и в Петербурге, переехали пару месяцев назад, ищем дружков )
Мы - это мама Кристина и сынок Сашка. Мы родились 16 февраля в Москве, а переехали в Питер, потому что это родной город нашего папы.
Живем сейчас на Звездной. Вот как-то так )
и самой сделать цветок. Если интересно, могу выложить ссылку на мастер-класс, делается очень просто.
Я всё перепутала:),можно ссылочку?
Ну, собственно, хвастанусь
Очаровательно!:love:
Василиса (давно заметила) похожа на малыша с детского питания гербер,только она ещё милее!
вот она я в платьице.
платье уже заказчица забрала. ей очень понравилось. а мне жаалко!Маша,тебя очень красит беременность!
я подарила врачу, набор чая, порочная упаковка, там разные пакетики по вкусу..мне с финки привезли.Хочу такую же:))
А что за санки для многодетных???
Я недавно ссылку давала на фотку в топике многодетных,санки для двойни,просто там ещё малыш сидит.А вообще у этой женщины посмотрите в линеечку,вот что достойно уважения! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53623929&postcount=5369
А еще сегодня 10 месяцев Катюше Оли-mumsik Юля,спасибо!:))Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:)) У нас Д,Р,22-го .
Julia K.
23.12.2010, 01:58
Девушки, привет!! ))
Мы совсем-совсем новенькие на форуме и в Петербурге, переехали пару месяцев назад, ищем дружков )
Мы - это мама Кристина и сынок Сашка. Мы родились 16 февраля в Москве, а переехали в Питер, потому что это родной город нашего папы.
Добро пожаловать:flower:
Как тебе в Питере?
krapivinka
23.12.2010, 02:02
Девушки, привет!! ))
Добро пожаловать!:flower:
Расскажи о вас - чего уже умеете?как к НГ готовитесь?
Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:)) У нас Д,Р,22-го .
с мини-юбилейкой и с первыми шажками Катюшу!:flower:
Rouge_cat
23.12.2010, 02:04
Хочу такую же:))
Меня тоже порадовала! :)) вот бы посмотреть на неё :073:
Я недавно ссылку давала на фотку в топике многодетных,санки для двойни,просто там ещё малыш сидит.А вообще у этой женщины посмотрите в линеечку,вот что достойно уважения! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53623929&postcount=5369
:010::010::010:
вот это да!
А еще сегодня 10 месяцев Катюше Оли-mumsik Юля,спасибо!:))Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:)) У нас Д,Р,22-го .
Катюша - умничка! :love:
Оля, прости :091: это у меня что-то в компе случилось :( я еще сегодня так удивилась, что всех поздравляют, а вас нет, а оказалось - мой косяк :(
Frozen rose
23.12.2010, 02:09
Красота! Хотела спросить,как цветок делала,а потом прочитала,что он покупной.Да?
Спасибо! Вот цветок я как раз сама делала :) -купила органзу(можно капрон)2- оттенков (достаточно по 20 см и то получится букет))))))), выкроила лепестки по шаблону, а потом каждый над свечкой, все лепестки сшила. Вот мастер класс http://www.kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html . Только там лепестки клеют,а я оставила концы у основания лепестка и сшила. И еще добавила более крупные лепестки, чтобы роза побольше была :)
Это я для Оли объяснила, что если совсем не умеешь что-либо делать,то можно купить все по отдельности и всяко дешевле выйдет:) А полоску саму я покупала -30руб.
Frozen rose
23.12.2010, 02:11
Поздравляем!!!!!!!!
Мужчины во фраках бесподобны!
2 недели это быстро! я вот уже 2 месяца монументальное полотно вышиваю :046:
А еще делаю календарь в фотошопе. Уже почти доделала :)
А что ты вышиваешь? Я тоже вышиваю, картины, правда уже месяца 4 не вышивала.
Календарь супер!
http://stranamasterov.ru/node/16956
Катюшу, с мини юбилейчиком и первыми шажками!:flower:
Девушки, привет!! ))
Добро пожаловать!:support:
Спасибо! Вот цветок я как раз сама делала :) -купила органзу(можно капрон)2- оттенков (достаточно по 20 см и то получится букет))))))), выкроила лепестки по шаблону, а потом каждый над свечкой, все лепестки сшила. Вот мастер класс http://www.kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html . Только там лепестки клеют,а я оставила концы у основания лепестка и сшила. И еще добавила более крупные лепестки, чтобы роза побольше была :)
Это я для Оли объяснила, что если совсем не умеешь что-либо делать,то можно купить все по отдельности и всяко дешевле выйдет:) А полоску саму я покупала -30руб.
Трудоемкий процесс изготовления цветка. Оксан, у тебя столько терпения, я помню ты писала, что 4 часа потратила, я, наверное, так бы не смогла!:flower:
Катюша - умничка! :love:
Оля, прости :091: это у меня что-то в компе случилось :( я еще сегодня так удивилась, что всех поздравляют, а вас нет, а оказалось - мой косяк :(Спасибо!
Не переживай,пустяки,дело житейское!:)
Это я для Оли объяснила, что если совсем не умеешь что-либо делать,то можно купить все по отдельности и всяко дешевле выйдет:) А полоску саму я покупала -30руб.Вот спасибо,ссылку сохранила,попробую такое сотворить.
Забыла написать: муж сегодня принес подарок Камилле на НГ от работы! Как раньше, в детстве помните? Я думала, что сейчас уже в компаниях не дарят! Так приятно!
Календарь супер!
http://stranamasterov.ru/node/16956
Катюшу, с мини юбилейчиком и первыми шажками!:flower:
Добро пожаловать!:support:
Мужчины-дааа!Жентельмены:))
Я тоже вышиваю:008::))Аж два раза,один раз двух котов (рыжий и полосатый толстяки),а второй ангелок счастья (такая милая белокурая девчушка).Но это очень трудно для меня:010:,я лучше повяжу:020:
Спасибо за ссылку и поздравления:)
Наталья Л.
23.12.2010, 02:32
мне было вообще тяжко - я ж до 4го месяца первой Б. курила, потом бросила. и все это при том что у меня все вокруг курят.
сейчас к запаху курева отношусь плохо. хотя сама иногда совсем редко и курю. прсто ради атмосферы или чтобы нервы успокоить. отмазка плохая, но нервы успокаиваются.
Я сама курила с 16 лет,потом в 17 забеременела и бросила,а в 19 опять стала курить и бросила только на 2-м месяце беремености Катюшей(во сколько лет курила:001:)Бросила потому что очень хотела,вот и мужья если бы хотели,то могли бы.Мой сразу сказал,ч то не собираеться бросать ну и что я могу сделать:015:
:001::))
а что он говорит на то, что дети (ну Гошка-то точно) рано начнут курить, видя его пример?
как правило, в семьях, где папы курят, сыновья тоже курят:(
ТТТ но у меня сын вроде не курит:)Я бы учуила
Поможите подружке советом :091:
невролог в связи с тонусом ножек прописала малышке знакомой кавинтон (4,5 мес). Врач говорит надо обязательно! Девочка в панике, т.к. совсем не нравится препарат - посоветуйте, плиз...
Сыну невропотолог в свое время(до года) тоже выписывала,ни чего опасного в нем нет:)
вот она я в платьице.
платье уже заказчица забрала. ей очень понравилось. а мне жаалко!
Суперское:073:Маша,по животику даже не скажешь,что у тебя 5 месяцев:)
Frozen rose
23.12.2010, 02:34
Трудоемкий процесс изготовления цветка. Оксан, у тебя столько терпения, я помню ты писала, что 4 часа потратила, я, наверное, так бы не смогла!:flower:
Сенкс :) Да, часа 4 убила!!! Но это был первый цветок,теперь я знаю, что можно ткань сложить в несколько раз и выкроить по 5-6 лепестков за раз и необязательно, чтобы все лепестки были одинаковыми по-шаблону, а еще когда приноровишься к свечке то процесс тоже ускорится :)
у нас балкон в комнате,поэтому не вариант:(
я спросила прямиком купить тебе эл. сигарету,он сказал,что точно курить ее не будет:015:
А почему, он не сказал? неужели его самого не коробит, что дети и ты вынуждены нюхать табачный дым:( Ты все-таки подари, может понравится. Я от всех только хорошие отзывы слышала, всем нравится.
Вспомнила,еще в школе,когда у меня все подружки начали курить,парень моей подруги сказал,что он ее отучит-вымочит сигарету в молоке,после того как ее выкуришь тошнит сутки и потом больше не тянет. Прикиньте на что я готова?))))
Это точно не поможет! Проверено многими и мной лично:0099: Да и то, что люди после жуткого похмелья не перестают пить, тоже доказывает, что такие методы не годятся.
У меня муж тоже бросил после прочтения Алена Карра, причем еще даже не дочитав до середины. А я только через год после прочтения книги, но считаю, что все-таки она сильно повлияла на меня, просто я тормоз видимо, долго доходило:))
А почему в Европу? Нам-то понятно, почему, сколько не пытаюсь создать новогоднее настроение, при светящем солнце и пальмах не получается.
И почему в этом году не поедешь? В прошлом-то понятно, когда я летела на 33 неделе, тетеньки в аэропорту только что пальцами у виска не крутили.
Европа близко и соответственно не дорого, а так бы я хоть куда, меня хлебом не корми, дай куда-нибудь поехать:)) Т.е. мне не атмосфера новогодняя нужна, а поездка куда-нибудь в качестве подарка на НГ. А не поеду, потому что Майя в коляске сидит изредка в качестве исключения, слинг разлюбила совсем, и гуляем мы сейчас на ручках - я так могу максимум 2ч с ней походить, не больше. А в поездке мне надо целый день гулять, с Майей это не получится. (В Турции мы катались с ней на ручках в Анталию и в Кемер гулять - нелегко, а неделю целую и больше я так точно не вывезу:065:). Буду ждать, когда подрастет и будет ходить сама подолгу.
Поможите подружке советом :091:
невролог в связи с тонусом ножек прописала малышке знакомой кавинтон (4,5 мес). Врач говорит надо обязательно! Девочка в панике, т.к. совсем не нравится препарат - посоветуйте, плиз...
Нам тоже прописывали, но Корень отменила. Снимали тонус просто массажем.
Если не доверяет врачу, пусть сходит еще к другому неврологу, больше тут по-моему ничего и нельзя посоветовать..
кстати! кто помнит, какие беременные штаны удобные? в плане чтобы не сползали?
Мне беременские штаны вообще все неудобно было носить, сползали безнадежно. Поэтому пришлось перейти на платья! (я их не носила сто лет уже) Еще носила простые джинсы с низкой талией на размер побольше. А к концу беременности купила комбинезон - в нем ооочень удобно было. Могу отдать, если он тебе подойдет, но его уже в конце хорошо с пузиком побольше. А пока носи платья ;)
я подарила врачу, набор чая, порочная упаковка, там разные пакетики по вкусу..мне с финки привезли.
что это за чай такой? нам тоже надо :073:
Очень красивое платьице!
А животик такой аккуратный, у меня сейчас больше :065:
+1
Мальчики во фраках обалденно смотрятся!! Дима такооой взрослый! А Мишустик обаяшка:)
Юбиляров - двух Катюш и Вику - поздравляю!!!:063::063::063:
http://s51.radikal.ru/i132/1012/77/7564d79e6e39.jpg (http://www.radikal.ru)
вот на вышивку меня в свое время хватило только на оленя крестиком и вышить бисером узор на просвирние. а так и пялца есть, и канва и мулине.. но... видимо я пока не вижу применения тому что вышью. вот будет дом.. тогда..
покажи потом что вышло обязательно.
Ну я тоже крестиком вышиваю, меня это расслабляет :004: сидишь себе вечерком :020: Сейчас вышиваю свекрови в подарок (я всегда только кому-то в подарок делаю) монументальную картину 20х40 см
Забыла рассказать прикол.. если кто помнит, нас консультировала по телефону педиатр, выписала в т.ч альбуцид, по поводу которого я начала сомневаться.. потом мы съездили в платную пол-ку. Так вот. Сегодня утром пришла патронажная м/с, говорит: ой, мы так за вас перепугались!.. А зачем вы альбуцид капаете в нос? Нет-нет, что вы, не надо. :010:
это они по телефону испугались :046:
Девушки, привет!! ))
добро пожаловать :flower:
Очаровательно!:love:
Василиса (давно заметила) похожа на малыша с детского питания гербер,только она ещё милее!
Маша,тебя очень красит беременность!
Хочу такую же:))
Катюшу с юбилейчиком :flower:
Календарь супер!
Сейчас букет маков вышиваю (свекровь моя пионы любит, а они вроде похожи :046:) как доделаю (через пару месяцев) выложу :004:
Наталья Л.
23.12.2010, 02:52
у меня были джинсы беременные - мне было очень-очень удобно:)
начала их носить где-то на 5 или 6 месяце...
А я в 3 мес уже беременые одела:)в свои не влезала
А еще сегодня Дима первый раз встал сам в кроватке!!! Я положила его вкроватку и сама села за компьютер...потом слышу, он аж заливается он смеха, поворачиваюсь, а Дима стоит, держится за перила и раскачивается:))
Поздравляю:080:
Всех детишек поздравляю с юбилейчиками:flower:
Ой, ну вы меня засмущали :008: Я с фотошопом 2 часа знакома :004: почти весь календарь готов :))
Очень красиво, замечательный календарь :love::flower:
Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:))
С первыми шагами! :flower::flower::flower:
Забыла написать: муж сегодня принес подарок Камилле на НГ от работы! Как раньше, в детстве помните? Я думала, что сейчас уже в компаниях не дарят! Так приятно!
А что подарили? :) У мужа на работе 2 года назад тоже подарили подарки детям (почему-то тогда у них было очень мало детей у сотрудников :))), причем даже спрашивали пожелания - я сказала какой-нибудь конструктор Лего, в результате мы получили принцессу на лошадке :)
У меня муж тоже бросил после прочтения Алена Карра, причем еще даже не дочитав до середины. А я только через год после прочтения книги, но считаю, что все-таки она сильно повлияла на меня, просто я тормоз видимо, долго доходило:))
Слышала об этой книге и раньше, но сейчас прямо любопытство разобрало - что же в ней такого написано, что люди год спустя бросают курить? :010::flower: Сама я никогда не пробовала, а вот муж курил с 12 лет и до 1-го курса, когда бросил после того, как его "обплыла" в бассейне однокурсница :)) (они оба занимались плаванием) Через несколько лет снова начал курить из-за проблем на работе, курил года 1,5-2, сейчас не курит уже 4 года.
гуляем мы сейчас на ручках - я так могу максимум 2ч с ней походить, не больше
2 часа на руках в зимнем комбезе?:010::010::010:Ты просто монстр :flower:
Rouge_cat
23.12.2010, 03:00
Мне сегодня коллега по работе (тоже в декрете сидит) сказала, что нам тоже дадут подарки :)
Слышала об этой книге и раньше, но сейчас прямо любопытство разобрало - что же в ней такого написано, что люди год спустя бросают курить?
Я до сих пор отношусь к этой книге скептически, читать ее просто отвратительно, но толк при этом есть, заставляет задуматься, а надо ли оно тебе, и понять, что в сущности то бросать там и нечего!
2 часа на руках в зимнем комбезе?:010::010::010:Ты просто монстр :flower:
Неее, я так все время не гуляю, это максимум! Хотя я все хочу выбраться в центр города погулять, а это надолго:065:
Мисс ТоропыЖка
23.12.2010, 09:33
Что-то я стала сова-жаворонок,:010: мало того, что ложусь в лучшем случае в 12 часов :010::010:ночи (что для меня нонсенс!) так я еще взяла моду просыпаться вместе с малышкой часа в 4-6 утра и больше не фига :010::010::010:
вчера хоть в 4 проснулась, промучалась 3 часа и поспала потом еще часик, а сегодня видать в 5-30, больше не засну - сплю по три-пять часов в сутки - хотя возможность поспать то есть (малышка то спит!)
Вчера сделала все же заказ на том американском сайте, что Саша- Амаро дала - не удержалась - мой первый опыт :008: теперь ждем-с!
:015::015::015: коза!!!! вот и мы к лору прибежали - куда педиатр смотрел??!!?:wife:
Девушки, привет!! ))
:flower::flower::flower:
заходи - у нас тепло и уютно!!!
глинтвейн будешь???:))
ну и вас с шажочками!!!
я как раз хотела сказать, что не только санки впечатлили - просто женщине - РЕСПЕКТ!!!
ой, и я!!! и я ждала подарка, но про ребячий подарок забыла :005: вот вчера позвонили - приезжай говорят за своми бутылками (у нас каждый НГ одно и тоже - продукция собственого произ-ва :073:) и сказали, что Васене тоже сладкий подарок полагается!!! ей конечно сладости низзя - но мне за нее (или за себя) так прииииииятно что-то стало!
я такая взрослая уже :065:- еще совсем, кажется недавно мне мама приносила подарки сладкие с завода, как ребеночку, а теперь уже я несу (что-то как то даже прослезилась от этого)
КоролеваМечей!
23.12.2010, 10:06
Про сладкие подарки. А у нас директор блин решил, что детям до года не положены конфеты, типа они их не жрут, поэтому мы в этом году без подарка:wife: а ваще у себя на работе списки для подарков готовила всегда я, а щас нет меня - нет нам и подарка, "нет ручек - нет и мультиков":065:
Пожелайте мне удачи - иду сдавать экзамен в автошколе:065::support:
Добрая Лисица
23.12.2010, 10:15
Доброго утречка!
Мариночка в саду, в закупке пока затишье, Семену привели подружку - вместе сосут игрушки :) Мама спокойно завтракает и вас почитывает - ляпотааааа!!!
У нас на работе каждый год к НГ дарят игрушку детям. А в этом году Семену какую-то игрушку, а Марине билет на елку. О как!
Про сладкие подарки. А у нас директор блин решил, что детям до года не положены конфеты, типа они их не жрут, поэтому мы в этом году без подарка:wife: а ваще у себя на работе списки для подарков готовила всегда я, а щас нет меня - нет нам и подарка, "нет ручек - нет и мультиков":065:
Удачи!
Мисс ТоропыЖка
23.12.2010, 10:48
УДАЧИ!!!! :flower:
про подарок, что за дискриминация?!?!?! :wife: ну до года, о по бумагам то - человечек!!!! ну не хотите конфеты - давайте игруху на ту же сумму!!!!
я может тоже водку не пью - так что же мне и подарок от работы не положен?!?!?
Доброго утречка!
Мариночка в саду, в закупке пока затишье, Семену привели подружку - вместе сосут игрушки :) Мама спокойно завтракает и вас почитывает - ляпотааааа!!!
У нас на работе каждый год к НГ дарят игрушку детям. А в этом году Семену какую-то игрушку, а Марине билет на елку. О как!
!
билет на елку совсем хорошо!!!
Привет!:)
Ну я тоже крестиком вышиваю, меня это расслабляет :004: сидишь себе вечерком :020: Сейчас вышиваю свекрови в подарок (я всегда только кому-то в подарок делаю) монументальную картину 20х40 см
Сейчас букет маков вышиваю (свекровь моя пионы любит, а они вроде похожи :046:) как доделаю (через пару месяцев) выложу :004:
Я поняла, почему сейчас у меня процесс вышивания встал (я за 4 года вышила 8 больших картин, при моей тогдашней загруженности скорость неплохая, ИМХО). Я приходила с работы и вышивала, меня это успокаивала, работа у меня всегда была не спокойная! А теперь спокойная размеренная жизнь!:))
Мне больше всего нравится вышивать людей, желательно полуобнаженных или обнаженных!;)
Сейчас у меня в работе, милый деревенский пейзаж.
А что подарили? :) У мужа на работе 2 года назад тоже подарили подарки детям (почему-то тогда у них было очень мало детей у сотрудников :))), причем даже спрашивали пожелания - я сказала какой-нибудь конструктор Лего, в результате мы получили принцессу на лошадке :)
Мозайку, большущую! Деткам по старше давали пригласительный билет на елку, и там уже Дед Мороз будет дарить подарок.
Мне сегодня коллега по работе (тоже в декрете сидит) сказала, что нам тоже дадут подарки :)
Это хорошо!:support:
ой, и я!!! и я ждала подарка, но про ребячий подарок забыла :005: вот вчера позвонили - приезжай говорят за своми бутылками (у нас каждый НГ одно и тоже - продукция собственого произ-ва :073:) и сказали, что Васене тоже сладкий подарок полагается!!! ей конечно сладости низзя - но мне за нее (или за себя) так прииииииятно что-то стало!
я такая взрослая уже :065:- еще совсем, кажется недавно мне мама приносила подарки сладкие с завода, как ребеночку, а теперь уже я несу (что-то как то даже прослезилась от этого)
Лида, ты написала, я тоже вспомнила, что очень-очень ждала сладких новогодних подарков. Тогда там были дефицитные шоколадные конфеты и проч. сласти!:019:
заходи - у нас тепло и уютно!!!
глинтвейн будешь???:))
А у нас наливают?:))
Ну, блин, директор!:015:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
23.12.2010, 11:51
А у нас наливают?:))
наливают!!!! :014::014::014: а как же!!! особенно не кормящим! :065:
вчера опять твой штрудель делала :019: но уже более опытная - и тесто достала и не много сделала и старалась горяеньким!!! вообщем удачно на этот раз!!!
Немного похвастаюсь. Т.к. руками вообще мало чего умею делать :008: Так что не судите строго (особенно Маша - знаток фотошопа)
PS белой области, конечно на календаре не будет, просто мозг уже не работает как это в нормальном формате сохранить
Очень красиво и нежно получается!!!!:flower:
пуз будет ждать =)
у тебя сктати когда ПДР?
.
У нас ПДР 27 июня.Но мне надо родить или 23,24,25,26 или 28.либо уже тогдав июле.Не хочу чтоб день рождения совпал с ДР родственников.У нас весь июнь забит:))
Девушки, привет!! ))
Добро пожаловать!!!:flower:
Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:)) У нас Д,Р,22-го .
С прошедшим юбилейчиком вас!!!! и с достижениями!!!!:support::flower:
HACTEHbKA
23.12.2010, 12:08
Девочки, может уже обсуждали, но я как всегда лечу ночью и в танке:))
Кто-нить будет педиатрам на нов.год подарки дарить? У нас и педиатр, и медсестра оч.хорошие (ТТТ), хочу что-нить подарить не шибко банальное, но и не дорогое, но вопрос - ЧИТООО?????
Коробку конфет:))
девочки, сейчас темпу у Макара немеряла аж 38, ни соплей, ни кашля, только капризулька:( что это?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот она я в платьице.
Красота,пузик такой маленький!
А еще сегодня Дима первый раз встал сам в кроватке!!! Я положила его вкроватку и сама села за компьютер...потом слышу, он аж заливается он смеха, поворачиваюсь, а Дима стоит, держится за перила и раскачивается:))
Поздравляю!
Малыши в костюмчиках:love:,женихи:)
Vredinka_m
23.12.2010, 12:09
Девушки, привет!! ))
Добро пожаловать!!! :flower:
УДАЧИ!!!!!
Егор вчера очень отчетливо сказал ДАЙ-ДАЙ, когда я в руках игрушку держала :)
Это так кажеться.А когда сядешь делать, затянет и потом не оторвать!!!:flower::support:
И нам должны!Каждый год дарят.в этот надеюсь тоже что-нить подарят.Маленьким дарят игрушку какую-нить ,а детям постарше конфетки и сладости.
В Томске в головной фирме еще и билет на елку с дедом Морозом, но там посерьезнее все.Подарки тоже поцивильнее:))
Вот так...оставили Димосю маленькиго без подарка!!!!:015:гады...
Ни пуха ни пера!!!!!:flower::flower::flower:
HACTEHbKA
23.12.2010, 12:16
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подарки,муж вчера с работы принес подарки для детей,музыкальных мишек:love:.Димке они понравились очень.А с моей работы должны конфеты дать:019:
Молодец!
Мисс ТоропыЖка
23.12.2010, 12:20
вот ведь молодец!
моя болтает МНОГО, но категорически отказывается говорить ДАЙ или НА!!!! зато как она умеет ПАЛЬЧИКОМ указывать и что ей дать и куда ее надо отнести!!!! я даже бешусь иногда, что эта моя маленькая сладкая пигалица ТАК мне во всем указывает :046:
У нас ПДР 27 июня.Но мне надо родить или 23,24,25,26 или 28.либо уже тогдав июле.Не хочу чтоб день рождения совпал с ДР родственников.У нас весь июнь забит:))
Ух, Лен, какая ты деловая!:) Ты что ли дату выбираешь? Когда захочет Кнопочка, тогда и родится и маму не спросит!:))
Это так кажеться.А когда сядешь делать, затянет и потом не оторвать!!!:flower::support:
И нам должны!Каждый год дарят.в этот надеюсь тоже что-нить подарят.Маленьким дарят игрушку какую-нить ,а детям постарше конфетки и сладости.
В Томске в головной фирме еще и билет на елку с дедом Морозом, но там посерьезнее все.Подарки тоже поцивильнее:))
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подарки,муж вчера с работы принес подарки для детей,музыкальных мишек:love:.Димке они понравились очень.А с моей работы должны конфеты дать:019:
Молодец!
Оказывается во многих организациях дарят детям подарки, это очень хорошо! А я где работала нигде такого не было, поэтому вчера удивилась, когда муж принес подарок!
домашняя стерва
23.12.2010, 12:26
дарят;)сама лично подарками занималась в своей компании,а мне сейчас ничего не дарят,обидно:(
Беременный клон
23.12.2010, 12:30
Привлекло мое внимание одежда для мальчиков ( внимание мое она редко привлекает, т. К. по сравнению с девчачий проигрывает).
А мне наоборот мальчишеская одежда больше девчачьей частенько нравится. Для маленьких девочек всё в основном розовое и с блёстками. Брррр. :001:Правда, моя младшая как раз такой стиль и любит.:010:
Только нам, наверное, уже поздно:))...
Почему поздно? Я себе недавно похожую юбочку сделала - очень довольна. :019:
Кто гуляет в ботинках, расскажите мне, пожалуйста, в каком порядке вы дите одеваете, ботинки в конце самом после комбеза уже? или сначала запихиваете ботинки в комбез и туда уже ноги пихаете?
Сначала комбез, потом ботинки (у нас сапоги-валенки), но мы ещё сами не ходим.
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1012/b3/d73833ba978a.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/b6/a07053840a33.jpg.html)
любуется фонариками, пробует на вкус и ругается на нее :065:
А почему ругается?
А мы вчера уронили на себя разок елочку :073:
Хулиганьё! :))
Мы тоже ёлку поставили, купили недавно в ОЗ. Она у нас удобная: без игрушек, зато со свтроенными светящимися волокнами. Включаем кнопочку, и ёлочка начинает переливаься всеми цветами радуги. :love:
KapriZulj
23.12.2010, 12:31
А у нас вчера был день достижений))) Мы стали ладушки делать по полной программе и сороку-белобоку....мне даже не верится, что столько я пыталась от нее этого добиться, а онп раз и в один день все освоила:)
Почему поздно? Я себе недавно похожую юбочку сделала - очень довольна. :019:
Показывай! Оранжевая?:))
А у нас вчера был день достижений))) Мы стали ладушки делать по полной программе и сороку-белобоку....мне даже не верится, что столько я пыталась от нее этого добиться, а онп раз и в один день все освоила:)
Поздравляю с достижениями!:flower:
Мисс ТоропыЖка
23.12.2010, 12:49
дарят;)сама лично подарками занималась в своей компании,а мне сейчас ничего не дарят,обидно:(
будет и на твоей улице праздник!!!!!
:flower::flower::flower:
А почему ругается?
ну она так не елку строго брови хмурит - ручкой на нее машет и что-то бубнит такое сУрьезное!!! может просто с ней так строго разговаривает?? но как будто ругается!!!:)
:080::080::080:
Rouge_cat
23.12.2010, 12:50
Удачи! :support::support::support:
Очень красиво и нежно получается!!!!:flower:
Вот возьмет малышка и сделает тебе подарок на День Рождения ;););)
вот ведь молодец!
моя болтает МНОГО, но категорически отказывается говорить ДАЙ или НА!!!! зато как она умеет ПАЛЬЧИКОМ указывать и что ей дать и куда ее надо отнести!!!! я даже бешусь иногда, что эта моя маленькая сладкая пигалица ТАК мне во всем указывает :046:
Молодец Васёна! Царские манеры - это по-нашему :073: :))
HACTEHbKA
23.12.2010, 12:55
Всем привет!Новеньким Добро пожаловать!
У меня вчера разболелся зуб,точнее,то ,что от него осталось(не давно пломба вывалилась):(,записали меня на завтра,на утро :005:,но так болит,просто жуть,а платно идти денег нет,вот и использую пока народную медицину :065: ,но чего-то помогает не очень :(.
Лида,твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,на ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забрали Фотокниги. Качество печати хорошее, изготовление тоже на высоте, листочки такие приятные на ощупь :love:! Одним словом, я очень довольна! Заказывала на Восстание 1, делала в их программе.
Вот, что у меня получилось! Может, конечно, простовато, но для более интересных идей нужен Фотошоп. Зато мне есть к чему стремится в следующем году!
а у меня руки только до свадебной фотокниги дошли, но заказывала в нетпринте! Нареканий нет, книга супер получилась! :) 90 листов, стоила порядка 1500
Знаю многие не любят нетпринт, но я довольна осталась!
http://i031.radikal.ru/1012/3b/bfc222732c76t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1012/3b/bfc222732c76.jpg.html)http://i058.radikal.ru/1012/52/06ff823d739at.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/52/06ff823d739a.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/1012/60/2f51875f00e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1012/60/2f51875f00e6.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i336/1012/ee/3bfd5a3ae22ct.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1012/ee/3bfd5a3ae22c.jpg.html)http://i079.radikal.ru/1012/56/bc0e5beb4298t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1012/56/bc0e5beb4298.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i332/1012/88/130be01fbdf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1012/88/130be01fbdf1.jpg.html)
вот она я в платьице.
Красотища! А животик! И не скажешь что уже больше половины беременности прошло!
Беременный клон
23.12.2010, 13:05
вот у меня муж тоже говорит что уронит и еще до НГ прийдется ее выкинуть, поэтому нужно маленькую на стол поставить. А я хочу большую и на пол! :)
Эх, я тоже хочу большую. И живую... У нас потолки почти 3 метра, такую красавицу можно было бы поставить... :love: Но есть куча НО: денег жалко, боюсь осыпающихся иголок, много места занимает, не очень безопасно для малыша.
В итоге купили искусственную 1,5 м и поставили на маленький столик у окна, отгородив от комнаты стулом, так что Радику не подобраться. :))
еще какие-то причиндалы для фотоаппарата, но все это я дарить не буду.
Какая ты жестокая.:))
да не Ваня у Маши в животике:))
у ее мужа есть еще 3 сына,Ваню зовут как одного из них и втрого мальчика назовут одним из именем оставшихся 2х,вроде Владом:008:
и как девочку хотят назвать я тоже знаю:073:
Ой, а зачем? Очень интересно узнать причину. Ведь уже же есть у папы Ваня и Влад, зачем ещё двух сыновей так же называть?
А ты ему скажи, что снимает не фотоаппарат, а фотограф;) Это я тебе как жена фотографа говорю (у нас очень дорогой фотоаппарат+техника)
+1
У нас неплохой фотоаппарат, но когда я прошу мужа снять себя им на автомате, то он вечно такого наснимает. :001:
Идея с печатью супер! :)
+1
Беременный клон
23.12.2010, 13:09
вот она я в платьице.
Маша, классное платье и классный животик. :love:
кстати! кто помнит, какие беременные штаны удобные? в плане чтобы не сползали?
ИМХО, самые удобные - комбинезоны, они не сползают. Я на последних сроках все боюки носила с подтяжками.:)) Но я специальные беременные штаны почти н епокупала.
Девочки, а для творога хлористый кальций жидкий нужен или порошок? а то муж купил жидкий, я думала нельзя такой...а сегодня мне в аптеке сказали, что только жидкий вообще и продается:005:
Для творожка нужен жидкий.
Мужчинки во фраках неотразимы...
+1
поздравляю с новым умением! :flower:
Беременный клон
23.12.2010, 13:12
а черепок - это мы пытались собрать скелет из журналов Тело Человека.
Я так и подумала. Мы первый выпуск купили с черепом.:)
Уроды! :wife:
а какой фирмы? у меня тоже были - я их позавчера падчерице отдала - сама все равно не носила бы - сползают..
я в покупала джинсы в рыбацком, там есть ТК... не помню как называется :005: вообщем их там два, тот который дальше от метро (они через дорогу друг от друга), так вот там на втором этаже есть отдел для беременных! Я себе теплые джинсы покупала за рублей 800, цены там нормальные по сравнению со многими магазинами!
Беременный клон
23.12.2010, 13:16
Показывай! Оранжевая?:))
Оранжево-жёлтая.
Мне казалось, я тут хвасталась. Или только ВКонтакте?
http://cs11352.vkontakte.ru/u100944/178719/x_505faaec.jpg
похвастаю...это Дима примерял фрак:)) немного правда великоват)))
http://s54.radikal.ru/i143/1012/20/1beb7b757783.jpg
такой солидный мужчина! :)
Оранжево-жёлтая.
http://cs11352.vkontakte.ru/u100944/178719/x_505faaec.jpg
Отпад!:010: Мамочка 3-х детей!:love: И маникюр прикольный!
Девочки, сшили юбочки дочкам, теперь шьем себе!:)
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос.
а я завтра иду на работу, пригласили будем новоселье отмечать с тортиком! :019:
А в субботу еще и корпаратив в боулинге!
А в понедельник еще один корпаратив на второй работе :073:
Ну ДОБРОЕ УТРО:)
Первый раз наверно дочитала вас утром и могу написать с чистой совестью
Все детки такие очаровательные:love:, вчера много восхищались я тоже всеми восхищаюсь.
Я решила прогенералить квартиру, и вот полностью убрала только 1 комнату:)) (позавчера) вчера смастерила юбку:)) ? сегодня будет попытка номер 2 (надо перегладить гору белья постирать/погладить шторы ну и пыль пол...)
Сонечнка очень возмущалась моему рукоделию хватала полоски прикладывала их к голове засовывала в рот то смеялась то плакала, лезла на меня отодвигала юПку от моих рук в итоге когда юпка была готова Со хныкала очень недовольным голосом и примеряла вот с таким лицом:))
http://i041.radikal.ru/1012/ed/d7d2f39dfe61.jpg (http://www.radikal.ru)
образ не завершен , надо купить теперь бодик. (Наташ в Юниоре не видела такого цвета фуксии ???)
А еще у Со режется верхний зубик, и вчера ночью оч плохо спала соответственно все мы очень плохо спали, вчера вечером дала ей нурофен на ночь, и вот проспали всю ночь я встала в 11 а Со еще пол часа после меня проспала, а вчера уснула в 12 и первый раз проснулась в 3, а обычно через 40 мин просыпается сосет и засыпает часа на 1,5. НО кажется у ССо аллергия на нурофен:( крапивница вылезла:(, ну вот что сегодня дать ребенку на ночь какое обезбаливающее??? подскажите:091:, зубик только с одной стороны проклюнулся еще наверно ночи 2-3 будет лезть, камистад мало того что не дает мазать -так стОит мне только намазать -начинает активно съедать:019:
но сравнивая 3 последних ночи понимаю что ребенку нужно помочь обезболить. мы же пьем таблетки когда болит голова или зуб, нога , спина. а ребенок что должен терпеть? ну уж нет - надо обезболить
А на выходных я ходила в кино:) на Гарри Поттера-очень понравился фильм -лучший из всех фильмов про ГП (а я фанатка прочитала все книги. посмотрела все фильмы поиграла во все игры компьютерные кроме последней -времени нет). Потом зашла в магазины и купила себе ботиночки в адидасе какие-то новые супер-пупер технологии - пока не ощутила:)), и в ИДБ тож прикупила косметики. Вся довольнаяяяяяя:)
Со постоянно все кушает с пола:005: в рот положит и убегает скорей в коридор или в др комнату кушать:)), я пол мою на кухне каждый день а она все находит:065: я часто сама ей кидаю макоронинку на пол она ее находит в рот и бежать:046: и кушает очень хорошо не давится. хочу купить ей какую-нить детскую лапшичку теперь
хочу позвалить кашки "умница" очень понравились в меру сладкие при замешивавнии не образуются комки (как и у Бэби) и цена очень хорошая
еще накупила разные пюрехи мясные и очень понравились "Хамэ" вкуснее чем семпер и хипп. (все пробую сама:))) поэтому пишу на свой вкус
ладно пошла кормить Со, позже еще напишу.
ЗЫ: присоединяюсь ко всем поздравлениям с миниюбилейчиками:flower:
Доброе утро!
Удачи тебе :)
Поздравляю :flower:
У меня вчера разболелся зуб,точнее,то ,что от него осталось(не давно пломба вывалилась):(,записали меня на завтра,на утро :005:,но так болит,просто жуть,а платно идти денег нет,вот и использую пока народную медицину :065: ,но чего-то помогает не очень :(.
Чтобы зуб не болел @@@@@@@@@@@@@@@
а у меня руки только до свадебной фотокниги дошли, но заказывала в нетпринте! Нареканий нет, книга супер получилась! :) 90 листов, стоила порядка 1500
Нина, очень красивая книга :love:
Наташ, а покажи, что вышивала :)
Ух, Лен, какая ты деловая!:) Ты что ли дату выбираешь? Когда захочет Кнопочка, тогда и родится и маму не спросит!:))
ну так хотеть хочу:))а уж решать не мне:))
Мы тоже ёлку поставили, купили недавно в ОЗ. Она у нас удобная: без игрушек, зато со свтроенными светящимися волокнами. Включаем кнопочку, и ёлочка начинает переливаься всеми цветами радуги. :love:
Я тоже такю елку хочу.У моего брата такая, красиво когда переливается вся.Но вот племяш мой все волокна пообламал.бегал и бил по елке руками, вот волока и осыпались.У вас не ломаются????
Умнички!!!!:flower::flower::flower:
Вот возьмет малышка и сделает тебе подарок на День Рождения ;););)
Неее.не хочу на свой ДР.ведь мне подарки перестанут тогда дарить:))
Спасибо за кулачки!
Беги лечи зуб!!!!народные средства не помогают....на себе проверено.Если калгелем намазать?мож чуток хоть ослабит боль???
ЧТоб скорее вылечить зуб!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
23.12.2010, 13:28
Отпад!:010: Мамочка 3-х детей!:love: И маникюр прикольный!
Спасибо!:008:
Девочки, сшили юбочки дочкам, теперь шьем себе!:)
Кстати, дочкам-то я и не сделала таких юбок.:))
Какая у тебя насыщенная жизнь! :))
образ не завершен , надо купить теперь бодик. (Наташ в Юниоре не видела такого цвета фуксии ???)
А я бы с этой кофточкой носила, добавив жёлтые колготки. :)) Но ты меня не слушай, у меня вкус специфический. :))
Девочки, моя только что поняла что в слона ТЛ не обязательно бросать шарики, можно рукой на кнопочку нажать! Сидит довольная нажимает :))
Беременный клон
23.12.2010, 13:28
Я тоже такю елку хочу.У моего брата такая, красиво когда переливается вся.Но вот племяш мой все волокна пообламал.бегал и бил по елке руками, вот волока и осыпались.У вас не ломаются????
Пока нет, но ёлке ещё и недели нет.
Немного похвастаюсь. Т.к. руками вообще мало чего умею делать :008: Так что не судите строго (особенно Маша - знаток фотошопа)
PS белой области, конечно на календаре не будет, просто мозг уже не работает как это в нормальном формате сохранить
Красотища!
Беременный клон
23.12.2010, 13:31
Девочки, а за что Валю забанили?
домашняя стерва
23.12.2010, 13:32
:
у нас бодик к вашей юбке:))
это HM
http://s014.radikal.ru/i326/1012/c7/794a00c69a0d.jpg
КоролеваМечей!
СДАЛА:065::support:
Беременный клон
Я всё не могу с подарком себе на НГ определиться.:005: Есть, конечно, пожелания, но есть сомнения, что у Деда Мороза хватит денег. Вчера провела с ДМ беседу, он отвечает уклончиво. Понимаю, что хочет меня порадовать, но как бы нам не пришлось потом все праздники лапу сосать.:(
домашняя стерва
23.12.2010, 13:33
морлодец:support::080::support::flower:
Оранжево-жёлтая.
Вот она, яркая жизнь!!!!Круто!!!!!!:support::flower:
Со постоянно все кушает с пола:005: в рот положит и убегает скорей в коридор или в др комнату кушать:)), я пол мою на кухне каждый день а она все находит:065: я часто сама ей кидаю макоронинку на пол она ее находит в рот и бежать:046: и кушает очень хорошо не давится. хочу купить ей какую-нить детскую лапшичку теперь
Посмешила.Что у вас на полу то еда делает????:046:
Со обаятельна даже капризуля:love:
Ты тоже умничка-рукодельница!!!!:flower:
Однако и мне пора делать себе юбку:))
С обновками тебя!!!!!:flower:
Беременный клон
23.12.2010, 13:33
Поздравляю!
Только я пропустила, что ты сдавала?:008:
Пока нет, но ёлке ещё и недели нет.
Миль, напишешь как постояв елка будет себя вести, ок???
Тоже хочу такую, но переживаю что все изломает Павлуша.
natysik1
23.12.2010, 13:35
Девушки, привет!! ))
Принимаем!!!!!!!
Планируем в Радуге, после НГ встретится (это в Купчино) ,приходи знакомится?!!!!!!!!!!
А еще сегодня 10 месяцев Катюше Оли-mumsik Юля,спасибо!:))Катюша ознаменовала сей день маленькими шажочками и огромной своей радостью от своих достижений:)) У нас Д,Р,22-го .[/QUOTE]
Здоровские санки, мы купили обычные,где друг против друга детки сидят:)
Девочки, моя только что поняла что в слона ТЛ не обязательно бросать шарики, можно рукой на кнопочку нажать! Сидит довольная нажимает :))
У меня Ника очень давно поняла ,что в жирафа кубики бросать не надо, нажимает на кнопку и радуется музыке, хотя кубики уже с месяц ,как кидать научилась:)
Девочки, а за что Валю забанили?
Может она объяву,где дала ,про Финку?!
Беременный клон
23.12.2010, 13:35
Вот она, яркая жизнь!!!!Круто!!!!!!:support::flower:
Спасибо!
Миль, напишешь как постояв елка будет себя вести, ок???
Тоже хочу такую, но переживаю что все изломает Павлуша.
Хорошо. Но мои дети её не ломают. Я же говорю, я её сразу ото всех отогородила. Радик не пролезет, а старшие дети заранее отруганы. :065:
у нас бодик к вашей юбке:))
это HM
Это вы пробуете кровать на вкус????:))
у нас прям все принцессы в юбочках!!!!!!:flower:
Юль!ты с этой юбкой все мучалась?Получилось отлично!!!:flower:
Ура Ура Ура!!!!!!!!!!:support::080::support::080::support: :080:
natysik1
23.12.2010, 13:37
Я всё не могу с подарком себе на НГ определиться.:005: Есть, конечно, пожелания, но есть сомнения, что у Деда Мороза хватит денег. Вчера провела с ДМ беседу, он отвечает уклончиво. Понимаю, что хочет меня порадовать, но как бы нам не пришлось потом все праздники лапу сосать.:(
+1
Мы с Дедом Морозом тоже решили,что фотик просто в семью к НГ покупаем, а подарки сделаем по-скромнее друг другу и сюрпризные :))
Спасибо!
Хорошо. Но мои дети её не ломают. Я же говорю, я её сразу ото всех отогородила. Радик не пролезет, а старшие дети заранее отруганы. :065:
:))Ну ясно.так у вас елка и 100лет проживет.:))
+1
Мы с Дедом Морозом тоже решили,что фотик просто в семью к НГ покупаем, а подарки сделаем по-скромнее друг другу и сюрпризные :))
У нас не один дед Мороз????мы тоде пока так решили.Но муж еще в сомнениях на счет фотика.уж очень дорого получается подарочек.
Я на мультиварку согласна в семью и по сюрпризам более скромным друг другу:))
домашняя стерва
23.12.2010, 13:39
Это вы пробуете кровать на вкус????:))
у нас прям все принцессы в юбочках!!!!!!:flower:
Юль!ты с этой юбкой все мучалась?Получилось отлично!!!:flower:
Ура Ура Ура!!!!!!!!!!:support::080::support::080::support: :080:
ага это уже последний вариант,я просто дотошная и зануда вот и мучила бедную юбку,хотя визуально первый вариант не отличался от второго:))
natysik1
23.12.2010, 13:40
У меня Ника, вторую ночь 5 утра подъем устраивает!
Беру к себе глажу,вроде засыпает, только перестану гладить,снова плачет...........
Вот думаю, то ли животик болит, то ли голодная???
Но кашу утром (10-11 часов) не очень охотно кушает, была бы голодная ,наверное, ела бы лучше?!!
Пойдем во вторник к педиатору,спрошу ее мнение.....
Оранжево-жёлтая.
я в контакте видела! Такие яркие фотки! Супер! Сразу теплее становится и забывается что сейчас зима!
Какая у тебя насыщенная жизнь! :))
Ага.ю это не считая елок у Кати! Завтра в садике, в субботу и в воскресенье бабушки взяли билеты. Потом во вторник в фитнесс клубе. А потом еще несколько штук после НГ :010::))
Vredinka_m
23.12.2010, 13:52
Молодец!
вот ведь молодец!
Спасибо! Мы тоже пальчиком указываем на все-все-все :073:
Ага, хулиганье! Сейчас пытается бусы стащить :001:
С достижением!!! :080:
Нина, очень красиво получилось!!! :love:
Насыщенное время! Фотокнига красивая получилось!
Первый раз наверно дочитала вас утром и могу написать с чистой совестью
Все детки такие очаровательные:love:, вчера много восхищались я тоже всеми восхищаюсь.
Я решила прогенералить квартиру, и вот полностью убрала только 1 комнату:)) (позавчера) вчера смастерила юбку:)) ? сегодня будет попытка номер 2 (надо перегладить гору белья постирать/погладить шторы ну и пыль пол...)
Сонечнка очень возмущалась моему рукоделию хватала полоски прикладывала их к голове засовывала в рот то смеялась то плакала, лезла на меня отодвигала юПку от моих рук в итоге когда юпка была готова Со хныкала очень недовольным голосом и примеряла вот с таким лицом:))
Юбочка классная!:support: Бодики -фуксия- были. А мне, кстати, и с желтым боди нравиться!
Наташ, а покажи, что вышивала :)
Что-то я каждый день чем-то хвалюсь!:008:
Я покажу,что есть. Остальное вышивала в подарок или картины еще не оформленные.
http://i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18.jpg.html)
Насыщенное время! Фотокнига красивая получилось!
Юбочка классная!:support: Бодики -фуксия- были. А мне, кстати, и с желтым боди нравиться!
http://i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62.jpg.html)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18.jpg.html)
Восхищаюсь :flower::flower::flower:
Vredinka_m
23.12.2010, 14:10
Оранжево-жёлтая.
Красотища!!! :010:
Ура!Ура!Ура! Молодец!!!:080:
Очень красиво! :love:
Поздравляю!
ага это уже последний вариант,я просто дотошная и зануда вот и мучила бедную юбку,хотя визуально первый вариант не отличался от второго:))
Я тоже не заметила отличия от первого варианта, красиво получилось!
Восхищаюсь :flower::flower::flower:
Очень красиво! :love:
Спасибо!:flower:
nata79-2411
23.12.2010, 14:16
поздравляю,остался еще один шажок и права в кармане,я в школе беременной помню сдавала:))
nata79-2411
23.12.2010, 14:20
мы сегодня сделали последнюю прививку,будем ждать результат,все предыдущие перенесли на ура
а еще муж сегодня идет на корпоратив:014:им фирма какой то клуб сняла,а я блин дома:(
Беременный клон
23.12.2010, 14:21
Может она объяву,где дала ,про Финку?!
Может. :(
я в контакте видела! Такие яркие фотки! Супер! Сразу теплее становится и забывается что сейчас зима!
Спасибо.
Ага.ю это не считая елок у Кати! Завтра в садике, в субботу и в воскресенье бабушки взяли билеты. Потом во вторник в фитнесс клубе. А потом еще несколько штук после НГ :010::))
Ого! :010:
ВАУ!!!:flower::flower::flower:
Беременный клон
23.12.2010, 14:21
мы сегодня сделали последнюю прививку
Молодцы!
А у нас кроме БЦЖ так и нет ничего. :010:
Vredinka_m
23.12.2010, 14:25
мы сегодня сделали последнюю прививку,будем ждать результат,все предыдущие перенесли на ура
а еще муж сегодня идет на корпоратив:014:им фирма какой то клуб сняла,а я блин дома:(
У меня муж завтра уезжает на корпоратив и до воскресенья. Эх, три дня одни будем :(
брюнеточка
23.12.2010, 14:26
Всем привет!
девочки вопрос по поводу воспитания деток:
Наша дама стала ОЧЕНЬ требовательной ...и при чем в своих желаниях она идет до конца...или до того как не выдерживают мои нервы...:010:
Вот например она встает у тумбы в прихожей, на ней стоят духи свекрови, ключи лежат и тп...но это все для неё недоступно, ей никак не дотянуться, а она хочет...и тут начинается оррр...при чем такой :001:,с визгом, мол, надо мне и все тут, и как я не стою и не объясняю что это кака, нельзя, пойдем в другое место, беру на ручки, она просто психует, заливается и все:010:...заканчивается тем, что я не выдерживаю, даю что просит, потом потихому отбираю...и так изо дня в день, во всех местах...как быть? не поддаваться, слушать ор? секруха бесит, вечно как видит это, сразу меня тыкает носом, мол, вот, не умеете воспитывать, так и будет делать что хочет, а я не могу слушать её плач...:(
брюнеточка
23.12.2010, 14:26
У меня муж завтра уезжает на корпоратив и до воскресенья. Эх, три дня одни будем :(
эх, Маш, ну почему у меня нет прав...:008:
Vredinka_m
23.12.2010, 14:28
эх, Маш, ну почему у меня нет прав...:008:
Оля, а транспортом воспользоваться? или такси? :008::008::008:
Умничка :support:
@@@@@@@@@@@ чтобы зубик не болел
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/45/2b78a9a89a18.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1012/86/5442d404ed62.jpg.html)
Красота, это ж сколько терпения надо :love:
Всем привет!
Наша дама стала ОЧЕНЬ требовательной ...и при чем в своих желаниях она идет до конца...или до того как не выдерживают мои нервы...:010:
Вот например она встает у тумбы в прихожей, на ней стоят духи свекрови, ключи лежат и тп...но это все для неё недоступно, ей никак не дотянуться, а она хочет...и тут начинается оррр...при чем такой :001:,с визгом, мол, надо мне и все тут, и как я не стою и не объясняю что это кака, нельзя, пойдем в другое место, беру на ручки, она просто психует, заливается и все:010:...заканчивается тем, что я не выдерживаю, даю что просит, потом потихому отбираю...и так изо дня в день, во всех местах...как быть? не поддаваться, слушать ор? секруха бесит, вечно как видит это, сразу меня тыкает носом, мол, вот, не умеете воспитывать, так и будет делать что хочет, а я не могу слушать её плач...:(
Обяснять, имхо, сейчас бесполезно. Силы воли не хватит удержаться, хочется ведь. Постараться убрать предмет из поля видимости, ну или отвлекать, отвлекать, уносить и т.п. Терпения :073:
roof_stranger
23.12.2010, 14:34
Я сама курила с 16 лет,потом в 17 забеременела и бросила,а в 19 опять стала курить и бросила только на 2-м месяце беремености Катюшей(во сколько лет курила:001:)Бросила потому что очень хотела,вот и мужья если бы хотели,то могли бы.Мой сразу сказал,ч то не собираеться бросать ну и что я могу сделать:015:
Суперское:073:Маша,по животику даже не скажешь,что у тебя 5 месяцев:)
я курила с 9го класса. это сколько? 14 ил 15? и до 24 с половиной. 10 лет получается. бросила почти одномоментно.
Мне беременские штаны вообще все неудобно было носить, сползали безнадежно. Поэтому пришлось перейти на платья! (я их не носила сто лет уже) Еще носила простые джинсы с низкой талией на размер побольше. А к концу беременности купила комбинезон - в нем ооочень удобно было. Могу отдать, если он тебе подойдет, но его уже в конце хорошо с пузиком побольше. А пока носи платья ;)
у меня нету платьев.... :005:
комбезик бы померила бы..
у Вани ДР чуть-чуть не совпал с моим - 21го у него, 25 у меня. поэтому я свои четверть века отмечала в РД..
а у Влада (ну пузожителя) ДР может совпасть с бабушкиным (моей мамы) - у нее 7 мая.
НАПОМИНАЛКА - ждем фото пузика!
Маша, классное платье и классный животик. :love:
ИМХО, самые удобные - комбинезоны, они не сползают. Я на последних сроках все боюки носила с подтяжками.:)) Но я специальные беременные штаны почти н епокупала.
чего-то наверное да- нужен мне комбез.
а штаны с подтяжками я пробовала - они или отстегиваются, или на спину давят. у меня старые мужнины. может надо новые прикольные купить.
МОЛОДЕЦ!!!
Классные!!
мне никогда не приходила в голову что можно такое вышивать, я как-то все думала - цветочки, котики....
брюнеточка
23.12.2010, 14:44
транспортом с Викой? НИ ЗА ЧТО !!!!:010: а такси...хмм...интересно сколько это будет стоить от нас до вас :009:
Обяснять, имхо, сейчас бесполезно. Силы воли не хватит удержаться, хочется ведь. Постараться убрать предмет из поля видимости, ну или отвлекать, отвлекать, уносить и т.п. Терпения :073:
я бы с удовольствием убрала бы...но это ведь квартира свекрови, она ничего не дает убирать...:015:
домашняя стерва
23.12.2010, 14:46
Всем привет!
переключай внимания,дай что другое,что ее заинтересует или я ухожу в другой конец комнаты или боком поворачиваюсь и делаю вид что то смотрю на руке или в коробке(иногда и правда что держу пусть даже сущую мелочь)или еще и где и театрально восклицаю "Ух ты какая красота" и дальше восторженно всякие эпитеты,если орет дальше не осстанавливайся,дети любопытны секунд через 5 ей станет интересно,что же там мама нашла
домашняя стерва
23.12.2010, 14:48
еще советуют встать на уровне ребенкка чтобы в глаза в глаза и спокойно спросить " ну что ты плачешь,ты расстроена, но это мамино,папино,можно только посмотреть глазками"
но я в ответ однажды получила кружкой по голове,больше такие беседы не веду
KapriZulj
23.12.2010, 14:50
смотрю на ваши творения, кто юбочку сделал, кто вяжет, кто вышивает...и завидую...вот что значит руки тем концом и куда надо приделаны:)))))
Julia K.
23.12.2010, 14:57
смотрю на ваши творения, кто юбочку сделал, кто вяжет, кто вышивает...и завидую...вот что значит руки тем концом и куда надо приделаны:)))))
:
KapriZulj
23.12.2010, 14:58
а еще у нас до сих пор подарков ребенку на НГ нет, с палаткой нас Дети прокатили, заказала игрушки в Скоро папа, а они не звонят, не подтверждают заказы, говорят ждите, когда менеджер позвонит...эх, копуша я, успели бы привезти до НГ....
а еще нетпринт нас тоже динамит...
natysik1
23.12.2010, 15:06
Вот бы до Вас доехать,в воскресенье....в гости:)
Но...работа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.