Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Julia K.
16.01.2011, 02:48
помнится, ты говорила про 8 тарелок и 4 стакана!
это их он 2 часа моет???:073::073::073:
:046:
Так понабрали отовсюду:028:
Julia K.
16.01.2011, 02:48
В общем, квартире у нас резиновая ;)
Julia K.
16.01.2011, 02:49
А еще так прикольно, когда дети все одного возраста, плюс-минус..
Надо кашей покормить-пожалуйста! Закончился сок - возьмите наш! И играли вместе!
Привет полуношницы:)
Я что-то от сегодняшнего дня в шоке, хотя вроде бы все как обычно, не знаю что такое со мной, устала наверно. а папа работал и завтра уезжает в командировку:( вот и грущу и радуюсь:004:, т.к. отпадает забота кормить еще один рот, но грустно быть одной точнее вдвоем. правда на 3 дня всего должен уехать.
Кристина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем с котом
Наташа - хорошо что девочкам получше:) ты умница:flower:
Юля-хорошо что квартира резиновая:) вот где нужно справлять годовасие:))
про волосы маслом репейным мазать:046:, а чем мазать чтоб помедленнее росли- шутю:)) хотя у Со оч быстро растут, но ей можно она ж девочка
Лена-капец какой-то, я вообще ваш подъезд вспоминаю как самый страшный:001: который я видела в последнее время. Надо съезжать если подвернется хороший вариант, хотя мне не хочется чтоб вы далеко уезжали, ищите квартиру поблизости;)
оказывается у многих неадекватные соседи:(, нам (уже 4 квартира) почему-то всегда нормальные попадались, ТТТ, я уж и забыла что бывают соседи-придурки. Сейчас делают ремонт но шумят в положенное время. За стенкой правда сосед громко разговаривает но у него по-моему что-то со слухом, но это если в комнате тихо то слышно и не каждый день.
sahkanit
16.01.2011, 03:17
А еще так прикольно, когда дети все одного возраста, плюс-минус..
Надо кашей покормить-пожалуйста! Закончился сок - возьмите наш! И играли вместе!Ага, у нас тоже на мужнином ДР были: 5 месяцев, 10-месячный Рон, 1,5 года, 3,5 года, 4 года и почти 5-летний Максим. Тоже вместе играли :) Вот только каши или сока я предложить бы не смогла :))
Снеговичка
16.01.2011, 03:26
девочки, напомните мне, пжл,при выборе детской обуви (домашние сандали) какой запас должен быть?
1 см или достаточно что бы палец взрослого пролазил между ножкой и задником обуви ?
Сразу видно что сегодня выходной - в топе нет никто - все с папами обнимаются:support::support::support:
Мы сегодня колясочку прикупили Пег Перего си комплисити :080::080::080:
макларены щупали, но и высота ручки для меня не айс, а длина места для ребенка у перего самая большая оказалась - 90 см!!!
С приобретением!
Да, у макларена меньше, где то 85 см с подножкой. А вот насчет высоты не соглашусь, помоему мак одна из самых высоких колясок, там же ручки еще выдвигаются наверх. В отзывах читала, что многие девочки жаловались наоборот, на ее высоту - что для их роста оочень высокая.
А я своим маком очень довольна, кроме того что места маловато(но для трости наверное это оптимальные размеры), все остальное супер. Особенно мне нравился ее вес и удобство при переноске и раскладывании. Выносила ее сложенную одной рукой, и собирала одной рукой - в другой руке малышастик.
Юля, спасибо за шаблоны. Доделала я календарь. Эти шаблоны и правда сложноватые, помучилась я с ними.
HACTEHbKA
16.01.2011, 11:10
Я за:support:
А мы сегодня всю ночь не спали практически:( у Димы был понос через каждые пол часа, и какой-то еле видной слизью (или это вода такая:001:). Руки во рту всю ночь, уснуть не может...в общем мучается мой котенок:( сходили к педиатру, назначил пить креон, неосмектин или еще какую-то гадость:016: я решили до понедельника не давать креон, даю пока линекс и регидрон:008: Дима так и поносит весь день((( Еще у нас в пол-ке не работает лаборатория, наш педиатр сказал, что так как не работает, сдавать не будем:001: в общем поедет муж в пн на Дундича какахи сдаст...только если будет такой понос, кот .практически впитывается в подгуз, как же мы на анализ насобираем???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а я как бешеная белка последние дни...:010: заболел муж:091:, надо делать капельницы, в больницу ложиться отказался:wife:, согласился на стационар, так его вожу теперь каждый день туда, поочереди приезжают мама со свекровью сидеть с Макаром:005:, вдобавок заболел кот:091:, почки:005:, хожу с ним в ветеринарку и тоже на капельницы и уколы, денег стоит:010:, да еще и капельница капает час:010:, и как кульминация у Макара очередные зубы с соплями еще и один день с темпой:001:, итог я на грани, в квартире подобие срача:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет ...я уже сто раз писала и рассказывала какие у нас замечательные соседи.так у них опять гулянка, и они похоже купили новый ТВ.И врубили какие-то дебильные песни с 9ти вечера.Вообщем мой ребенок вообще не может заснуть, только заснет, у них пляски:015:Дремал на руках 2 часа. но мне уже тяжело стадло держать его.Вот сидим на кухне.Да еще всей толпой курят в подъезде и все к нам тянет:(
И сделать пока им ничего не могу, 23.00 еще нету:(
Подолбила оп батареи, постучала тазами в комнате и врубила тоже телек на всю катушку:015:думали у них одних нормальная техника-идиоты!!!!:wife:Но ведь это не выход, это от злости .Вот решила завтра часиков так в 8-9 утра тоже повторить:015::015::015:пусть послушают наш телевизор теперь!
фууух.простите выговарилась....:(
Все больеш настроенна искать новое жилье....
Сил и терпения!Хотя знаю не легко.
У нас соседи с боку,девочка ,22года:)),занимается вместе с бабушкой музыкой,игра на фортепьяно :010:,играть начинают в 22.00 и до 23.30 :010: + еще поют арии :010:.
Сосед снизу,у него случаются припадки белой горячки раз в месяц:010:,он долбит,орет,портит машины и т.п
Еще один сосед снизу парень лет 26,жене 26 и ребенку 2 года,как напьется буянет,милиция его уже знает не первый раз(вроде как-то писала про его буйство со стрельбой:073:)
На верху соседи,девочка лет 5 скачет ,как слон до 12 ночи + мяч,когда мой муж пошел им говорить,что у нас дети спят и .п,они стали еще и петь:065:
Вот так у нас весело,а еще у нас каждый день сверлят:065:,долбят,так что только терпения:ded:
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 12:05
Девочки всем отличного настроения, прекрасного воскресенья, здоровья малышам и адекватных соседей!!!!
Кристи и Календула - вам терпения ииииииии все обязательно будет хорошо!!!! (Света,энтерол нам помог)
Надя и Юля - время командировки пролетит незаметно!!!!!От разлуки с новой силой распустится любовь в семье!!!!!
Про коляску - макам - респект, но нам душе как то оранжевая перего приглянулась (не у всех! маков высокая ручка!) - с коляской по снегу практически не ходим - так что это для нас был не главный вопрос при выборе, Таня - календарь - супер!!!! молодцы, девочки! мне вот себя на такое не сподвигнуть :( У Кати Катундрика календарь вообще :019:
Мы сегодня в мегу - с подружками+дети встречаться !!!! :080:
Юля - квартира резиновая - понравился комент - что у вас годовасие будем справлять :073:
Розаночка - может ты займешься???? я вот не умею :( давайте 18-го - у нас будет как раз выход на финишную прямую!!!! :065::065::065::065:
вот размеры:
1 год 80 22
1,5 года 86 24
2 года 92 26
может взять 92+, больше не меньше...а то я в этот раз обшиблась с размерами, куртка уже впритык....эх, вот задачка....
надо опытных мам послушать - но после года так быстро не растут вроде, америку на слею зиму я взяла 90, а лесси на весну- осень беру 80 (+6) - моя высокая девчонка!!!
мы своим в былые времена дверь макрофлексом заливали :065:
помогло- но ненадолго :(
ну вы блин даете!!!
Про соседей - на мой субъективный взгляд - мы живем в молодом так сказать поселке - все заселялись примерно одновременно (из-за того, что дома новые) и в этом есть маленький плюс - вроде как все относятся с пониманием - у всех семьи молодые - дети, иногда бывают гулянки - но муж выйдет на площадку - попросит потише и вроде нормуль!!!
Моя Оля тоже так творожок любит.. Ну она вообще всё любит что не предложи!:))
Вот теперь пошли на ура у нас фрикадельки мясные, кнельки куриные. Причем ей их измельчать не надо, ей больше нравится кусочками есть. Так смешно их жует, причмокивает и мычит мне чтобы скорее следующую порцию ей в рот отправляла.
А старшая ни творог, ни иогурт не ест...Если какая крошечка ((или творог зерненый, или фруктинка)в нем попадется-кричит не буду и всё! Только всё однородное!
у нас племяшке 3,5 года - именно йогурт она с фруктами не любит - даже говорят, что детки не любят когда в однородном йогурте - творожке встречаются кусочки (помню я не любила овсянку - мне таааак противно было - я чувствовала, что как сопли!)
Пусть все детишки поправятся! и будут как огурчики!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто в теме, подскажите:
моя подруга в ожидании чуда. без мужа. задумалась о вопросе, кому с малышом потом сидеть.
я слышала, что в отпуск по уходу за ребенком может уходить не только мама, но и бабушка, например. Действительно ли это так? Идет ли стаж? в данной ситуации будущей бабушке 2 года до пенсии, является госслужащей и стаж прекращать/прерывать нельзя.
Может ли она, в итоге взять отпуск по уходу без ущерба для себя и будующей пенсии???
заранее, спасибо!
бабушка ТОЧНО может, про гос служащих не подскажу, но что бы вам точно определится можно же в инете погуглить ;)
Ника и Кира - ура, айда на поправку!!!
Про репку - спасибо, возьму на заметку :073:
Лида! У нас сегодня 6-ой зуб вылез! Причем нижняя двойка, теперь сверху 3 и снизу 3! :)
Главное его никто не ждал, четвертый верхний виден, но все не прорежется, а снизу и намеков не было, а он взял и вылез! правда капризничали последние пару дней, но я была уверена что из-за верхнего зубика. Даже врач к нам приходила 6 января сказала что нижние десенки спокойные и в ближайший месяц нижние зубки не появятся!
Мишина мама
16.01.2011, 12:14
Девочки,кто-нибудь сегодня гулять на улицу планирует идти?
Вроде день красивый,солнышко,но минус 22,как-то страшновато
Девочки всем отличного настроения, прекрасного воскресенья, здоровья малышам и адекватных соседей!!!!
Кристи и Календула - вам терпения ииииииии все обязательно будет хорошо!!!! (Света,энтерол нам помог)
Надя и Юля - время командировки пролетит незаметно!!!!!От разлуки с новой силой распустится любовь в семье!!!!!
Про коляску - макам - респект, но нам душе как то оранжевая перего приглянулась (не у всех! маков высокая ручка!) - с коляской по снегу практически не ходим - так что это для нас был не главный вопрос при выборе, Таня - календарь - супер!!!! молодцы, девочки! мне вот себя на такое не сподвигнуть :( У Кати Катундрика календарь вообще :019:
как-то не однозначненько :065:
Цветной ля-минор
16.01.2011, 13:19
Всем добрый день!!
по-мойму в такую погоду ( от - 20 ) начальную школу даже сажают дома! мол оч холодно..... у нас за окном пока - 15.... а вот 19 января вроде крещенские морозы.....
Мишина мама
16.01.2011, 13:28
Всем добрый день!!
по-мойму в такую погоду ( от - 20 ) начальную школу даже сажают дома! мол оч холодно..... у нас за окном пока - 15.... а вот 19 января вроде крещенские морозы.....
с погодой фиг поймёшь
на яндексе - 22
а те,кто выходил,говорят- не холодно
у Иришки gda-78 градусник за окном показывает -12
Так что пойдём мы гулять :)
Всем добрый день!!
Только моей маме все ни по чём. Купаться в Крещение пойдет при любой погоде :010:.
HACTEHbKA
16.01.2011, 13:45
1,5 месяца, целых 1,5 месяца впереди :110: Как подумаю - это ведь тааак долго :001: Вчера муж улетел в командировку на 1,5 месяца. До этого он ни разу в командировки не ездил, и мы вообще не расставались на такое длительное время. И дело не в том, что тяжело с 2 детьми (в будни я все время с ними одна, да и мама будет приезжать помогать), а в том, что скучно и грустно, когда никто тебя не обнимет и даже не с кем посмотреть фильм... И Светин день рождения придется отмечать без папы :(:(
Не все :041:
Не расстраивайся,пролетит время быстро!:flower:
Лида! У нас сегодня 6-ой зуб вылез! Причем нижняя двойка, теперь сверху 3 и снизу 3! :)
Главное его никто не ждал, четвертый верхний виден, но все не прорежется, а снизу и намеков не было, а он взял и вылез! правда капризничали последние пару дней, но я была уверена что из-за верхнего зубика. Даже врач к нам приходила 6 января сказала что нижние десенки спокойные и в ближайший месяц нижние зубки не появятся!
Поздравляю!:support:
У меня муж с утра гулял со старшем,сказал,что на солнце тепло:)
Julia K.
16.01.2011, 13:48
Ага, у нас тоже на мужнином ДР были: 5 месяцев, 10-месячный Рон, 1,5 года, 3,5 года, 4 года и почти 5-летний Максим. Тоже вместе играли :) Вот только каши или сока я предложить бы не смогла :))
В прошлом году на мужнином д/р было трое беременных, мы еще смеялись, что через год нужно будет устраивать загон для малышни, вчера вот вспомнили это:))
Очень хорошо тебя понимаю, даже поговорить не с кем будет:005: приходи сюда болтать;)
Оу:001:
Я в кои то веки решила выйти погулять... не судьба:))
Только моей маме все ни по чём. Купаться в Крещение пойдет при любой погоде :010:.
Ух ты! Молодца! У меня муж вынашивает второй год мысль окунуться :073:
на улице шикарно, солнце, ветра нет..и показ -14 всего
Julia K.
16.01.2011, 13:52
на улице шикарно, солнце, ветра нет..и показ -14 всего
...или судьба?:))
моя подруга в ожидании чуда. без мужа. задумалась о вопросе, кому с малышом потом сидеть.
я слышала, что в отпуск по уходу за ребенком может уходить не только мама, но и бабушка, например. Действительно ли это так? Идет ли стаж? в данной ситуации будущей бабушке 2 года до пенсии, является госслужащей и стаж прекращать/прерывать нельзя.
Может ли она, в итоге взять отпуск по уходу без ущерба для себя и будующей пенсии???
заранее, спасибо!
Вроде может.Тут на ЛВ есть похожие темы, поспрашивай, может кто даст ссылки.Я тут читала как-то законы ,вроде было такое написано.Но про гос.служащих не могу сказать.
девочки кто нибудь возьмется делать новый топик( 18-ого нужно его открыть)?
Юля, стыдно просить, но может ты сделаешь????
Мы готовы уже платить тебе за это!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения!Хотя знаю не легко.
У нас соседи с боку,девочка ,22года:)),занимается вместе с бабушкой музыкой,игра на фортепьяно :010:,играть начинают в 22.00 и до 23.30 :010: + еще поют арии :010:.
Сосед снизу,у него случаются припадки белой горячки раз в месяц:010:,он долбит,орет,портит машины и т.п
Еще один сосед снизу парень лет 26,жене 26 и ребенку 2 года,как напьется буянет,милиция его уже знает не первый раз(вроде как-то писала про его буйство со стрельбой:073:)
На верху соседи,девочка лет 5 скачет ,как слон до 12 ночи + мяч,когда мой муж пошел им говорить,что у нас дети спят и .п,они стали еще и петь:065:
Вот так у нас весело,а еще у нас каждый день сверлят:065:,долбят,так что только терпения:ded:
Я под столом!!!!и я еще жалуюсь на соседей:))У вас просто ахтунг!!!!НАдо же вот как может не повезти с соседями.
И вам сил и терпения!!!!!
1,5 месяца, целых 1,5 месяца впереди :110: Как подумаю - это ведь тааак долго :001: Вчера муж улетел в командировку на 1,5 месяца. До этого он ни разу в командировки не ездил, и мы вообще не расставались на такое длительное время. И дело не в том, что тяжело с 2 детьми (в будни я все время с ними одна, да и мама будет приезжать помогать), а в том, что скучно и грустно, когда никто тебя не обнимет и даже не с кем посмотреть фильм... И Светин день рождения придется отмечать без папы :(:(
Юлечка!!не переживай!!!!приезжай к нам в гости!!!!зови нас!!!время пролетит незаметно.грустно конечно, особенно когда до этого не раставались практически.
А есть то чем ты давно хотела заняться, но времени не хватало?????и время пролетит быстрее и себя порадуешь:flower:
HACTEHbKA
16.01.2011, 14:04
Я под столом!!!!и я еще жалуюсь на соседей:))У вас просто ахтунг!!!!НАдо же вот как может не повезти с соседями.
И вам сил и терпения!!!!!
Спасибо!Но я думаю,что и мы достали соседей:)),мелкие иной раз так орут,что хоть вешайся :065:.Так,что мы с соседями квиты:))
Julia K.
16.01.2011, 14:09
Про соседей...
У нас две квартиры имеют общий предбанник (некоторые называют это тамбуром) - нам очень повело со соседями! Приличные люди, он - вообще пилот самолета - во как!
В 6 Таиных мес, когда мы пересеклись в общей прихожей, они сказали, что нас не слышно!
В общем, никаких нареканий не имеем ни мы к ним, ни они к нам!
Представляете, вчера разбили один фужер в комнате (отлетела ножка и все) и один стакан на кухне (вдребезги)... Пылесосили вчера, сегодня 2 раза, пол мыли 2 раза... тут стала Тае подгуз менять, а она.. она выплюнула кусочек стекла - причем не хилый такой- 5х10 мм примерно:001: на кухне подобрала:005:
Представляете, вчера разбили один фужер в комнате (отлетела ножка и все) и один стакан на кухне (вдребезги)... Пылесосили вчера, сегодня 2 раза, пол мыли 2 раза... тут стала Тае подгуз менять, а она.. она выплюнула кусочек стекла - причем не хилый такой- 5х10 мм примерно:001: на кухне подобрала:005:
В смысле, выкакала?
Мы вчера тоже фужер разбили, так я теперь на пол не пускаю, хотя и подмела все. :(
Julia K.
16.01.2011, 14:34
В смысле, выкакала?
Мы вчера тоже фужер разбили, так я теперь на пол не пускаю, хотя и подмела все. :(
Нееет! Изо рта выплюнула!:001:
Так а что теперь делать? И пропылесосили, и пол помыли.. что еще сделать?
Ох уж эти батарейки, стекла и розетки:065:
Я когда выпускаю, хожу за ней. Иначе, все, что плохо лежит - во рту. Причем, она изо всяких щелей говешки выкавыривает и сразу в рот. Старшие вообще таким не интересовались. Даже и не поднимали ничего с пола. Чистюлями были. А уж чтоб в рот тянуть - ни разу не было! Я и не знала о существовании таких проблем.
Только сейчас узнала, когда 3ю родила! :)
брюнеточка
16.01.2011, 14:49
Всем приветы !!!
:001::001::001:
моя недавно баночку с пюрехой кокнула...осколков было...:001: убрала вроде тщательно...решила босичком проверить,мелкая же на полу все время...в итоге стекло мне в ногу вонзилось...еле вытащила...ужасть! а вроде все убрала...:010:
:flower: Юля,не грусти,время быстро пролетит...:support:
Я когда выпускаю, хожу за ней. Иначе, все, что плохо лежит - во рту. Причем, она изо всяких щелей говешки выкавыривает и сразу в рот. Старшие вообще таким не интересовались. Даже и не поднимали ничего с пола. Чистюлями были. А уж чтоб в рот тянуть - ни разу не было! Я и не знала о существовании таких проблем.
у меня старшая в рот ничего не тащила, а Тимка "ходячий пылесос", зато стала все тщательно убирать)))))))))
nata79-2411
16.01.2011, 15:13
всем привет,и нам повезло с соседями,мы их не слышим как ни странно даже когда у них гулянка,у нас тоже коридорчик огорожен и закрыт с ними дверью,но зато не повезло с домом,мы живем в среднем подъезде,но слышим как идет ремонт в квартире первого подъезда или еще где,но именно на отдаленном расстоянии,мы слышим как на 6 этаже плачет малыш нашего возраста(мы на первом живем),слышим как открываются и закрывабтся двери в парадную,а их у нас две на обе стороны,а какая проходимость...а еще начинают снежок очищать,топать ножками,это просто ужас((((
была у нас сегодня врачица,пришлось вызвать,соплями просто захлебываемся,вообщем если до вторника у нас не наступит улучшение,то нам либо антибиотики пропишут ,либо к лору отправят,прописали нам сейчас изофру,прочитала про нее тоже что ли антибиотик получается??
Изофра это метный аб...ничего в нем плохого нет) а сопли давно? просто его прописыаают когда затянулись сопли уже
nata79-2411
16.01.2011, 15:17
да давно,уже неделю как,вторая пошла
Привет!
Я сегодня первая?!??! хм!
Тогда поздравлю наших именинников!!!!
Андрюшу, Димочку, Мишеньку и принцессу Александру с 11 месяцами!!!!! Растите здоровыми и радостными!!!:flower::flower::flower:
Присодединяюсь :flower:
:010: береги голову
девочки, а я как бешеная белка последние дни...:010: заболел муж:091:, надо делать капельницы, в больницу ложиться отказался:wife:, согласился на стационар, так его вожу теперь каждый день туда, поочереди приезжают мама со свекровью сидеть с Макаром:005:, вдобавок заболел кот:091:, почки:005:, хожу с ним в ветеринарку и тоже на капельницы и уколы, денег стоит:010:, да еще и капельница капает час:010:, и как кульминация у Макара очередные зубы с соплями еще и один день с темпой:001:, итог я на грани, в квартире подобие срача:065:
:001: поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!у меня истерика, всю аж трясет ...я уже сто раз писала и рассказывала какие у нас замечательные соседи.так у них опять гулянка, и они похоже купили новый ТВ.И врубили какие-то дебильные песни с 9ти вечера.Вообщем мой ребенок вообще не может заснуть, только заснет, у них пляски:015:Дремал на руках 2 часа. но мне уже тяжело стадло держать его.Вот сидим на кухне.Да еще всей толпой курят в подъезде и все к нам тянет:(
И сделать пока им ничего не могу, 23.00 еще нету:(
Подолбила оп батареи, постучала тазами в комнате и врубила тоже телек на всю катушку:015:думали у них одних нормальная техника-идиоты!!!!:wife:Но ведь это не выход, это от злости .Вот решила завтра часиков так в 8-9 утра тоже повторить:015::015::015:пусть послушают наш телевизор теперь!
фууух.простите выговарилась....:(
Все больеш настроенна искать новое жилье....
Лена, береги нервы ради кнопочки :flower:
С приобретением!
Да, у макларена меньше, где то 85 см с подножкой. А вот насчет высоты не соглашусь, помоему мак одна из самых высоких колясок, там же ручки еще выдвигаются наверх. В отзывах читала, что многие девочки жаловались наоборот, на ее высоту - что для их роста оочень высокая.
А я своим маком очень довольна, кроме того что места маловато(но для трости наверное это оптимальные размеры), все остальное супер. Особенно мне нравился ее вес и удобство при переноске и раскладывании. Выносила ее сложенную одной рукой, и собирала одной рукой - в другой руке малышастик.
Юля, спасибо за шаблоны. Доделала я календарь. Эти шаблоны и правда сложноватые, помучилась я с ними. Вот что получилось:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/d7/b975ee1ed078.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/e1/af0cb2cd9f8a.jpg
Очень здорово получилось :love: Ты молодец, я за эти шаблоны не взялась :(
Юль, время быстро пролетит, общайся с нами почаще :004:
Девочки, кто заказывал кресла на немецком сайте, какие заказывли? Намного дешевле получилось чем тут покупать? И можно еще раз адресок сайта :091:
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_ROeMER_9-36kg.html
при цене 169 евро около 7 тр будет то, которое у нас около 12:001:
Юля, если будеш заказывать я к тебе присоединюсь!!!! мне фотик нужен :091::091::091:
Саша, спасибо тебе большое!!!
Заказывать буду... Куда деваться то
Саша, спасибо тебе большое!!!
Заказывать буду... Куда деваться то
тогда подожди меня :091::091::091:
я тебе в личку кину ссылку и денежку привезу. ты где сейчас обитаешь?
Саш, а не знаешь как кресло Maxi Cosi Tobi? Вроде по безопасности у него оценки выше чем у Ремера?
тогда подожди меня :091::091::091:
я тебе в личку кину ссылку и денежку привезу. ты где сейчас обитаешь?
Конечно подожду :flower: Обитаю около Никусиного садика :046: Так что можешь заходить в любой день :004:
Саш, а не знаешь как кресло Maxi Cosi Tobi? Вроде по безопасности у него оценки выше чем у Ремера?
у меня оба ромера и я не интересовалась максиками:fifa:
Конечно подожду :flower: Обитаю около Никусиного садика :046: Так что можешь заходить в любой день :004:
а мы сейчас в 126 :008: в новом корпусе, ты его имеешь ввиду или 111?;)
домашняя стерва
16.01.2011, 16:09
Девочки голосуем за название нового домика
http://vkontakte.ru/topic-10336267_23951928
у меня оба ромера и я не интересовалась максиками:fifa:
а мы сейчас в 126 :008: в новом корпусе, ты его имеешь ввиду или 111?;)
Мы с тобой как-то за Никусей ходили летом номер я, конечно, не знаю. Ты говорила, что там вроде бассейн был...
Девочки, мечусь между Ремером и Макси Кози. Помогите определиться :091:
заранее, спасибо!
тебе ответили? бабушке дадут отпуск, если только остальные родители (ты и папа) этот отпуск брать не будешь. для тех, кто в отпуске по уходу, стаж идет (он же в книжку не вписывается)))
КоролеваМечей!
16.01.2011, 16:27
Мы с тобой как-то за Никусей ходили летом номер я, конечно, не знаю. Ты говорила, что там вроде бассейн был...
Я за Ромер,хотя у меня Макси-Кози:065:
тебе ответили? бабушке дадут отпуск, если только остальные родители (ты и папа) этот отпуск брать не будешь. для тех, кто в отпуске по уходу, стаж идет (он же в книжку не вписывается)))
А бабушка может взять этот отпуск с 1,5 до 3 лет??? Просто интересно.
ну в общем поняла, это наш старый сад :flower:
Вот я тормоз-тормозович. Вчера поздравляли малышей с 11 месяцами и в том числе принцессу Александру! А нам вчера как раз было 11 месяцев. Я все думала, и почему нас никогда никто не поздравляет. И только сегодня до меня доперло, что принцесса Александра и есть моя Сашка :) СПАСИБО за поздравления :flower::flower::flower:
Нинааааааа! Как ваша камера поживает??7 Ты вель заказывала летом фишер прайс фотик Катерине?
Погрязла в маркетинговых исследованиях... ушла на амазон, теперь не вернуться :010:
Julia K.
16.01.2011, 16:34
Вот я тормоз-тормозович. Вчера поздравляли малышей с 11 месяцами и в том числе принцессу Александру! А нам вчера как раз было 11 месяцев. Я все думала, и почему нас никогда никто не поздравляет. И только сегодня до меня доперло, что принцесса Александра и есть моя Сашка :) СПАСИБО за поздравления :flower::flower::flower:
~Аbigail~
16.01.2011, 16:46
:)) А нас не поздравили, потому что наши 11 месяцев выпали на Рождество ;)
Снеговичка
16.01.2011, 16:47
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_ROeMER_9-36kg.html
при цене 169 евро около 7 тр будет то, которое у нас около 12:001:
ого, какая разница :001:
стала задумыватся о покупке кресла с этого сайти :)
а сколько там стоит доставка и сколько ждать по времени?
:)) А нас не поздравили, потому что наши 11 месяцев выпали на Рождество ;)
Я вас поздравляю! (с опозданием :) )
ого, какая разница :001:
стала задумыватся о покупке кресла с этого сайти :)
а сколько там стоит доставка и сколько ждать по времени?
про доставку (35 евро) можно не думать, тк налога не будет). те можно примерно рассчитывать сумму просто умножая на курс. ждать 3-4 недели
Юляяя! меня не жди, американский пр-ль предлагает цены выгоднее на нужные мне мульки, пойду выберу там:flower:
Nastya_flauto
16.01.2011, 18:46
Не грусти!! Желаю всем больным скорей поправиться!!
Посмотрела я на платья в и-нете, понравилось за 6800 (http://www.baby-dress.ru/catalog/0003/)..... :010: решила сшить юбку-американку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)...Надеюсь, что до Беаткиного ДР все будет готово..
Я тоже все хочу такое сшить... уже давно:008: там рекомендуют использовать лапку для сборки,я все хочу купить... уже несколько месяцев до магаза дойти не могу:008:
Летом у Саши было д.р и я тоже искала платье, в итоге понравилось в Оркестре аж за 12 тыщ :001::001::001: В итоге я тоже сшила платье сама, купила крутецкий нат.шелк-купон и подкладочку из хлопка - супер получилось ( а я скромняшка однако:008: )
А где она купается? Я тож однажды искупалась, теперь еще хочу. Знаю,что есть прорубь в Сестрорецке,но мне далеко.
Нееет! Изо рта выплюнула!:001:
Так а что теперь делать? И пропылесосили, и пол помыли.. что еще сделать?
Ох уж эти батарейки, стекла и розетки:065:
Пылесосом стеклышки плохо убираются, так что только мыть,причем руками, а не шваброй губочной. раз несколько водичку поменять. Это из личного опыта :(
Мишина мама
16.01.2011, 18:50
А сегодня ведь 11 мес Тиме!Поздравляем малыша и его маму Юлю-Jelis
http://anime.toppik.ru/_ph/42/2/468117788.gif (/photo/teddi/42)
брюнеточка
16.01.2011, 18:52
поздравляем !!!!!
HACTEHbKA
16.01.2011, 18:53
У меня и старшей иной раз что-нибудь хватанет,они на пару с Димкой вечно обои оторвут и жуют:065:
Присоединяюсь!:support::flower:
Мишина мама
16.01.2011, 19:04
На улице сегодня здорово было!Хорошо,что мы не испугались и пошли гулять
Мне очень погода понравилась
Nastya_flauto
16.01.2011, 19:14
Поздравляю Тимошу!!!
Снеговичка
16.01.2011, 19:18
про доставку (35 евро) можно не думать, тк налога не будет). те можно примерно рассчитывать сумму просто умножая на курс. ждать 3-4 недели
а получать надо на почте будет?
и какие там варинты оплаты?
эх, я по ихнему не понимаю совсем, пользуюсь он лайн переводчиком
~Аbigail~
16.01.2011, 19:25
Девочки ! Никто не в курсе - рентген на старом и новом оборудовании одинаковый ? Может, на новом облучение меньше ? А то нам еще раз делать...
Я вас поздравляю! (с опозданием :) )
Спасибо !!!:flower::)
Наши поздравления Тимочке !!!
Я тоже все хочу такое сшить... уже давно:008: там рекомендуют использовать лапку для сборки,я все хочу купить... уже несколько месяцев до магаза дойти не могу:008:
Летом у Саши было д.р и я тоже искала платье, в итоге понравилось в Оркестре аж за 12 тыщ :001::001::001: В итоге я тоже сшила платье сама, купила крутецкий нат.шелк-купон и подкладочку из хлопка - супер получилось ( а я скромняшка однако:008: )
А где она купается? Я тож однажды искупалась, теперь еще хочу. Знаю,что есть прорубь в Сестрорецке,но мне далеко.
(
Лапкой я не пользовалась для сборки, делала обычными стежками максимальной длины и вручную собирала (все-равно я б не попала под дину, которая мне нужна!!!)
Мама живет под Выборгом и ходит на озеро Фабричка (это местное название), а так она еженедельно после баньки в Вуоксу ныряет - жесть! :001: Я пару раз присутствовала, но меня хватило только добежать голышом до лунки и обратно в баньку...
Присоединяемся к поздравлениям!!!
(
Лапкой для сборки я не пользовалась, делала обычными стежками максимальной длины и вручную собирала (все-равно я б не попала под дину, которая мне нужна!!!)
Платьем то похвастай :091:
Мама живет под Выборгом и ходит на озеро Фабричка (это местное название), а так она еженедельно после баньки в Вуоксу ныряет - жесть! :001: Я пару раз присутствовала, но меня хватило только добежать голышом до лунки и обратно в баньку...
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Rouge_cat
16.01.2011, 20:11
Присоединяюсь!!! А еще поздравляю с 11 месяцами Сашу и его маму Кристину Юрьевну!!! :flower::flower::flower::flower:
Мама Рыська
16.01.2011, 20:14
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! А также вчерашних именниников с выходом на финиш! ))
А нам сегодня тоже 11 мес! Ура!!
Сашулька умничка недавно наконец-то научился ладушки делать и "полетели-на головку сели", сам залезает и сползает с дивана, наверно, никого и не удивишь, все уже давно делают, но я все равно за него рада :))
Ну, все, теперь начинаем подготовку к ДР :))
Мама Рыська
16.01.2011, 20:17
Присоединяюсь!!! А еще поздравляю с 11 месяцами Сашу и его маму Кристину Юрьевну!!! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое, Саш! )))
Ой, только не Кристина Юрьвна! )))))
Я этот ник завела изначально, чтобы тут квартиру искать или работу, ну, шоб солиднее звучало, чтоль :))
Так что Кристина, Крис, Кристи, но без Юрьевна :)
Мама Рыська
16.01.2011, 20:18
Про соседей...
У нас две квартиры имеют общий предбанник (некоторые называют это тамбуром) - нам очень повело со соседями! Приличные люди, он - вообще пилот самолета - во как!
В 6 Таиных мес, когда мы пересеклись в общей прихожей, они сказали, что нас не слышно!
:)) мой папа тоже самолеты "водит"
Ой, вы, это, аккуратнее!! :001:
домашняя стерва
16.01.2011, 20:19
я уже писала,что Анабель у нас фанатка мандаринов
сегодня она села перед центром кс кидс,это тот который динозавр с шарами,отсортировала все шарики по цвету,перед собой оставила оранжево-желтые и стала все по очереди пробовать на зуб,при чем она перед каждым делала такое лицо полное наслаждение,что вот оно уже здесь рядом,а потом такая мордашка грустная(((
Julia K.
16.01.2011, 20:23
Девушки,а расскажите, как ваши малыши к первой обуви привыкали?
надела я только что на Таю ботиночки, она мало того что ноет, так еще и скользит в них (обычно она босиком)!
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
11 мес встречаем с болячками..болеет Тим уже с понедельника...темпер была 39,3...потом все прошло и опять через 2 дня..в итоге аб пьем..ещё зубы идут..поэтому 4ый день ужас какой капризный..плачет весь день..ппц просто...ещё вместе с ним болела я с темпер 39 , дочка с темпер 40 и теперь папа...весело у нас(
надела я только что на Таю ботиночки, она мало того что ноет, так еще и скользит в них (обычно она босиком)!
у меня и старшая и Тимоша все ок..даже не пытались снимать
natysik1
16.01.2011, 20:30
Муж гулял с девочками _ понравилось!!!!!!!!!!!!!
Мой муж тоже пойдет,а я еще подумаю:)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Начинали с 5 минут в день , теперь все время в сандалях:)
11 мес встречаем с болячками..болеет Тим уже с понедельника...темпер была 39,3...потом все прошло и опять через 2 дня..в итоге аб пьем..ещё зубы идут..поэтому 4ый день ужас какой капризный..плачет весь день..ппц просто...ещё вместе с ним болела я с темпер 39 , дочка с темпер 40 и теперь папа...весело у нас(
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас тоже карантин! Все кроме меня температурят ,кашляют и ревут (ревут,в основном девочки, зубы ,наверное)
natysik1
16.01.2011, 20:34
Съездили в МЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довольна как УДАВ!
Бабушка подарила крохам одежек ( 8 вещей за 2300 рубл), причем такие классные,выбирала,конечно же ,я ! ( купили все в тэйпел лойл)
Еще ,кто-то из под носа увел, полукомбез и курточку, откладывали в Спортланде :( Наша бабушка оооооооооочень расстроилась:(
Лида, это не ты их купила????????????? ( ты же сег.была в Меге)
И подарок мне на ДР, моя мама сделала :)
Очень довольна сег.днем:)_
домашняя стерва
16.01.2011, 20:35
моей нравится,особенно ей нравится когда примерно 2 раза в месяц достаются все коробки с обувью и все перемеривается:073:
она постоянно в чешках не снимает, в ботинках ее шнурки бесят ,да и меня тоже:065:
Julia K.
16.01.2011, 20:40
Ну воооот... что-то вы меня не порадовали(не, я рада, что у вас все хорошо с обувью).. но мне-то что делать?!? :))
Надевать ненадолго, а там, глядишь, привыкнет?...
домашняя стерва
16.01.2011, 20:44
Ну воооот... что-то вы меня не порадовали(не, я рада, что у вас все хорошо с обувью).. но мне-то что делать?!? :))
Надевать ненадолго, а там, глядишь, привыкнет?...
конечно привыкнет,просто сначала на 5 минут в день,через пару дней на 10 так и привыкнет постпенно
Мишина мама
16.01.2011, 20:51
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! А также вчерашних именниников с выходом на финиш! ))
А нам сегодня тоже 11 мес! Ура!!
Сашулька умничка недавно наконец-то научился ладушки делать и "полетели-на головку сели", сам залезает и сползает с дивана, наверно, никого и не удивишь, все уже давно делают, но я все равно за него рада :))
Ну, все, теперь начинаем подготовку к ДР :))
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
Vredinka_m
16.01.2011, 21:20
Юля, спасибо за шаблоны. Доделала я календарь. Эти шаблоны и правда сложноватые, помучилась я с ними. Вот что получилось:
Таня, очень красивый календарь получился :flower:
А еще поздравляю с 11 месяцами Сашу и его маму Кристину Юрьевну!!! :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Rouge_cat
16.01.2011, 21:29
Спасибо большое, Саш! )))
Ой, только не Кристина Юрьвна! )))))
Я этот ник завела изначально, чтобы тут квартиру искать или работу, ну, шоб солиднее звучало, чтоль :))
Так что Кристина, Крис, Кристи, но без Юрьевна :)
я ник просто написала, чтобы было понятно, у какого Саши юбилейчик ;):flower:
ты первый день их надела? просто Федька в первый день тоже их сдирал, а на следующий день уже нормально ходил, ну в смысле не сдирал, так то он несколько дней привыкал, что на ногах что-то есть :)
Не болейте! :flower: @@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 21:32
А бабушка может взять этот отпуск с 1,5 до 3 лет??? Просто интересно.
по-моему - ДА!!!!
зы репку в Ашане вы всю съели??? муж сказал, что осталась одна плохая репа! :046:
ну ты, мать, даешь!!!:046::046::046:
Нинааааааа! Как ваша камера поживает??7 Ты вель заказывала летом фишер прайс фотик Катерине?
Погрязла в маркетинговых исследованиях... ушла на амазон, теперь не вернуться :010:
Саш, это ты сейчас с кем разговаривала??? как по китайски - я ничЕ не поняла :065:
сегодня она села перед центром кс кидс,это тот который динозавр с шарами,отсортировала все шарики по цвету,перед собой оставила оранжево-желтые и стала все по очереди пробовать на зуб,при чем она перед каждым делала такое лицо полное наслаждение,что вот оно уже здесь рядом,а потом такая мордашка грустная(((
дайте уже ребенку мандаринку!!!! :)):)):))
Лида, это не ты их купила????????????? ( ты же сег.была в Меге)
И подарок мне на ДР, моя мама сделала :)
Очень довольна сег.днем:)_
неееееееееее, ниче в Меге не купила, просто с детьми и подружками общались - хорошо было - эти полуторогодовасики - жесть - моя пошла себе в детскую комнату - видит дети бегают - она стоит руками машет - визжит!!!!! села себе посередине и сидит в книжку тычет, а я хоть поела, а эти две дамочки - вжить - и их уже у кассы ловить надо :001: что нас еще ждет - мама не горюй!:)
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 21:33
Малышей наших сладких Тимошу и Сашеньку с 11 месяцами!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! пусть растут и радуют мам!!!
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 21:35
Продала обе коляски:support::support::support: новой довооооольна!!!!
Подружки вещей наотдавали - :001: нам этих костюмов осенне - весенних до пенсии теперь не сносить!!!А я купила еще и лессисупрофил! вообщем с весны начнем активненько ГУЛЯТЬ!!!!! и пачкать - пачкать эти самые костюмы!!!
а получать надо на почте будет?
и какие там варинты оплаты?
эх, я по ихнему не понимаю совсем, пользуюсь он лайн переводчиком
на почте
сразу как заказ делаешь картой
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 21:43
Вот теперь мы и на осень одеты - теперь с обувью ВОПРОСОВ больше, чем ответов!
нашим малышам на осень мона сапоги резиновые???
домашняя стерва
16.01.2011, 21:53
на весну???
можно они ж не постоянно будут в ней
но там проблема,что основыные производители с 23 р-ра,ну есть с 21-ого
а моей нужен еще меньше:(
Vredinka_m
16.01.2011, 21:54
Красавица!!! :love:
Julia K.
16.01.2011, 21:55
Лида, комбез зачетный,а где купили? Почему сейчас? Там распродажи что ли?
И какой это размер, интересно?
Nastya_flauto
16.01.2011, 22:07
Лапкой для сборки я не пользовалась, делала обычными стежками максимальной длины и вручную собирала (все-равно я б не попала под дину, которая мне нужна!!!)
Платьем то похвастай :091:
А ты уже шила американку? Мне просто казалась,что руками не идельно равномерные сборки получаются, а мне ж надо,чтоб как в магазине:073: ,аккуратненько:) да и быстрее лапкой получится. Кстати на осинке тоже много топов про эти юбочки , есть фотомастер-класс даже.
Платьем я здесь сразу похвасталась:)), а еще у июнят и в погодках :008:
Вот такое,( нижнюю юбку из сетки можно снять - будет более легкий вариант)
http://cs9801.vkontakte.ru/u17236891/106415267/x_4c7d0038.jpg
http://cs9801.vkontakte.ru/u17236891/106415267/x_f9a6e4f3.jpg
вид сзади
http://cs9801.vkontakte.ru/u17236891/106415267/x_aefb42cf.jpg
:)) подложи скорей мандаринок человеку , пусть насладится по-настоящему:019:
Выздоравливайте скорее!!:support:
Nastya_flauto
16.01.2011, 22:17
Мммм, такой яркий !!:0016:
Резиновые сапожки маленького размера не везде есть. Я один раз видела в SCHUSS а Пике и все:005:
Снеговичка
16.01.2011, 22:20
на почте
сразу как заказ делаешь картой
спасибо-спасибо
надеюсь у меня все получится :)
какая красотка, комбез супер
а какой это размер?
мы сегодня ездили обувку покупать и вернулись с пустыми руками :(
были в 1000 и 1 туфельке-все что мне там нравилось-стоило в районе 2000 руб, я как то не готова была
зашли в дети-там нет нужного нам размера :(
Девочки, чьих малышей узкая ножка вы какой марки обувку преобретаете?
А ты уже шила американку? Мне просто казалась,что руками не идельно равномерные сборки получаются, а мне ж надо,чтоб как в магазине:073: ,аккуратненько:) да и быстрее лапкой получится. Кстати на осинке тоже много топов про эти юбочки , есть фотомастер-класс даже.
Платьем я здесь сразу похвасталась:)),
Платье - супееееееееер!!!
Юбку только начала, как только сделаю - хвастану (если что-нибудь путное получится) :020:
Я никогда не пробовала лапкой собирать, если честно, даже не знаю есть ли она у меня...
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 22:42
Лида, комбез зачетный,а где купили? Почему сейчас? Там распродажи что ли?
И какой это размер, интересно?
Распродажи в ЗМ (но размеров наших маловато), в дети будет попозже, размер 80, большеват, но я на весну имею костюмы раздельные, да и тепло мгновенно станет - я с расчетом на осень (не знаю почему сейчас купила - потом буду бегать :0019: как в попу клюнутая - а теперь мне спокойненько!обувью запасусь - и будет мне счастье - но с обувью еще не научилась предсказывать - придется подождать
Платьем я здесь сразу похвасталась:)),
t:
а я вспомнила - ты уже хвасталась!! как раз помнится ей ДР был!!!! Платье - отпад - именно КАК в магазине!!!! я по этому и не шью - што вечно не так получается, как в магазе :(
сегодня в НМ глянула - блин тряпочка тряпочкой - кофтюля - 600 рублей - я бы и сама да и лучше могла бы - эх, заняться бы!!!!
спасибо-спасибо
надеюсь у меня все получится :)
какая красотка, комбез супер
а какой это размер?
мы сегодня ездили обувку покупать и вернулись с пустыми руками :(
были в 1000 и 1 туфельке-все что мне там нравилось-стоило в районе 2000 руб, я как то не готова была
зашли в дети-там нет нужного нам размера :(
Девочки, чьих малышей узкая ножка вы какой марки обувку преобретаете?
комбез 80 размер
про обувку - сейчас скидки в ecco - не дешево - но до 2-х можно уложиться - и задумалась, зачем мне скороход за 1500 коли можно ecco почти за те же деньги прикупить?!?!
Добрая Лисица
16.01.2011, 22:52
Довольна как УДАВ!
О, круть! Будете красиииивыееее!
очень красивые
неееееееееее, ниче в Меге не купила, просто с детьми и подружками общались - хорошо было - эти полуторогодовасики - жесть - моя пошла себе в детскую комнату - видит дети бегают - она стоит руками машет - визжит!!!!! села себе посередине и сидит в книжку тычет, а я хоть поела, а эти две дамочки - вжить - и их уже у кассы ловить надо :001: что нас еще ждет - мама не горюй!:)
помню-помню я этот возраст:001: ну ничего, прорвемся:073:
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 22:52
НИНАААААААААААААА!!!!
6-й зууууууб!!!!! а у нас все 4 только - представляю, что нам педиатр скажет во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрая Лисица
16.01.2011, 22:55
У нас тоже карантин! Все кроме меня температурят ,кашляют и ревут (ревут,в основном девочки, зубы ,наверное)
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
16.01.2011, 22:56
О,
помню-помню я этот возраст:001: ну ничего, прорвемся:073:
да уж, я вот задумалась, что на весну у меня пальтшко (из какой то супер овечьей шерсти:073:) ввиде я бы сказала удлиненного пиджачка + сапожки на таааааком каблуке :001:
и вдруг меня осенило, что на весну, а точнее все же на осень мне !!! мне нужна одежда, там уже не отделаешься сном на балконе - там гулять надоть!!!!
вообщем я сегодня вышла из ecco и поняла, что хоть мне там фасоны обуви не нравятся (не гламурненько :065:) но надо что-то и в таком стиле иметь - похвастайтесь в чем вы с малышами гуляете, ась??? (будете гулять)
Добрая Лисица
16.01.2011, 22:57
Платьем я здесь сразу похвасталась:)), а еще у июнят и в погодках :008:
Вот такое,( нижнюю юбку из сетки можно снять - будет более легкий вариант)
Я тоже помню - ты уже показывала. Платье очень красивое, я тоже тогда подумала, что какую красоту в магазах продают, а это оказывается ты сама! Респект и уважуха!
Vredinka_m
16.01.2011, 22:59
Распродажи в ЗМ (но размеров наших маловато), в дети будет попозже, размер 80, большеват, но я на весну имею костюмы раздельные, да и тепло мгновенно станет - я с расчетом на осень (не знаю почему сейчас купила - потом буду бегать :0019: как в попу клюнутая - а теперь мне спокойненько!обувью запасусь - и будет мне счастье - но с обувью еще не научилась предсказывать - придется подождать
Лида, я сегодня была в Детях. Там комбезы Лесси со скидками висят :)
HACTEHbKA
16.01.2011, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашу и маму Кристину с 11 месяцами!:support::flower::support:
kalendula
16.01.2011, 23:02
Димочке@@@@@@@@
Так вы сдайте завтра в хеликсе или инвитро раз часто ходит в туалет поймаите может так в горшок?
Всех ЮБИЛЯРОВ с праздником поздравляем, здоровья и новых достижений желаем!
Мы начинаем напрашиваться.. Со вторника у меня долгожданный отпууууууск (либо я умру от скуки :005:, либо мне понравиться быть декретницеееееей :028:)
Посмотрела я на платья в и-нете, понравилось за 6800 (http://www.baby-dress.ru/catalog/0003/)..... :010: решила сшить юбку-американку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288)...Надеюсь, что до Беаткиного ДР все будет готово..
Береги себя!!!!!!
Я собирала от безысходности с попки (когда сдавала анализы, мне сказали, что это лучше, чем с подгуза). В итоге, анализы были какие -то фиговые, врач сказал пить антибиотик, но я отказалась, пропили энтеросгель и энтерол и стул нормализовался.
Дима так и поносит, ночью оаз 7 и в течении дня раз 10:001: Завтра муж повезет в хеликс какахи...а потом уже будем искать платного грамотного врача.
Ира, а энтеросгель это не антибиотик???
Про соседей...
Хорошо, что Тая выплюнула:091:
Девочки, всем спасибо за кулачки и советы:flower:
А еще вчера у мужа была рвота, а сегодня ночью у меня два раза, плюс расстройство:001: Весь день я сегодня пролежала трупом, очень меня тошнило и ломило кости((( похоже траванулись((( Но мы думаем, что мы с мужем пиццей! Надеюсь, Димин понос не связан с нашими отравлениями:091:
Добрая Лисица
16.01.2011, 23:03
да уж, я вот задумалась, что на весну у меня пальтшко (из какой то супер овечьей шерсти:073:) ввиде я бы сказала удлиненного пиджачка + сапожки на таааааком каблуке :001:
и вдруг меня осенило, что на весну, а точнее все же на осень мне !!! мне нужна одежда, там уже не отделаешься сном на балконе - там гулять надоть!!!!
вообщем я сегодня вышла из ecco и поняла, что хоть мне там фасоны обуви не нравятся (не гламурненько :065:) но надо что-то и в таком стиле иметь - похвастайтесь в чем вы с малышами гуляете, ась??? (будете гулять)
У меня уже давно два стиля одежды - хламурненько и нет (типа, спортивный), а еще смешанный - НЕспортивно и удобно. Основное - это обувь, я считаю. Есть с каблуком, есть кроссовки, есть на тонкой подошве сапоги замшевые или туфли на невысоком каблуке - можно и с платьем/юбкой одеть, и удобно по площадке бегать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.