Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Vanilinka
18.01.2011, 01:33
Девочки, спасибо огромное:) Теперь мне поспокойнее:flower: Вот я мамка-паникерша:008:
Это точно:))
Привет!
А у кого вы наблюдаетесь по поводу гемангиомы?
У нас тоже на спине под лопаткой ((
Даже и не подумала, что снимок делать нельзя...
И у нас гемангиома на ручке:(. Говорят, раньше их не было у деток:005:
Осталась одна проблема переписать всю инфу со старого ноута на новый, заряда аккумулятора примерно на пару минут, а инфы на 100 гигов!
Разобрать ноут (на нем снизу снять панельку - их может быть несколько, так что методом тыка - либо выбрать самую маленькую из возможных), найти жесткий диск. Отсоединить его. И уже потом заморочиться поиском того, как его (жесткий диск) подключить к новому ноуту.
katundrik
18.01.2011, 01:55
Девочкииииииииии:010: В общем 8 числа ездили в гости, там была девочка маленькая (наша ровестница)...щас ее мама написала, что они заболели и похоже на краснуху:001: я сразу полезла в инет...вроде понос- это не симптом краснухи...там обычна темпа повышается и сыпь по телу:( успокойте меня:091:
я болела краснухой в 19 лет :065: как щаз помню: высокая температура и красные пятна по всему телу. Первое, где выступают - на шее.. и локтевых сгибах и тэ пэ.. не думаю, что у вас краснуха.
[
А сколько, если не секрет?
А4-360
А3-550
sahkanit
18.01.2011, 02:02
А4-360
А3-550
Действительно, недорого. Маме по большому блату сделали А4 за 300
Разобрать ноут (на нем снизу снять панельку - их может быть несколько, так что методом тыка - либо выбрать самую маленькую из возможных), найти жесткий диск. Отсоединить его. И уже потом заморочиться поиском того, как его (жесткий диск) подключить к новому ноуту.
:flower:
жесткий диск у меня уже несколько недель лежит на столе! Как разобрать (а потом собрать) компьютер это я знаю! :) даже знаю что потребуется для перезаписи (подключения), но вот смысла в покупке данного устройства на один раз не вижу! мне в Компьютерном мире пообещали что перепишут, но вот все дойти до них не могу, просто времени не хватает.
Vredinka_m
18.01.2011, 02:21
Мы скорее все в аппартаменты поедем, т.к. ну куда деваться когда я ее в 9 часов уложу спать, даже телек негде посмотреть...да и в номере 20 метров, в лучшем случае ребенку негде побегать:)))) конечно минус с питанием, но я почитала топик в путешествуем сами, на питание тратят люди примерно столько же сколько и здесь! Мы рассматриваем ближайшие города к Барселоне или порт Авентуру...
прямые рейсы точно есть!
Эх, я тоже хочу в Испанию. Надо же хоть разок до свекрови доехать :073:
Это точно:))
И у нас гемангиома на ручке:(. Говорят, раньше их не было у деток:005:
И у нас на ручке. Где-то в районе подмышки
sahkanit
18.01.2011, 02:28
Между прочим, уже 18.01. Переезжаем в новый, праздничный, домик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685897)!
Vredinka_m
18.01.2011, 02:30
Между прочим, уже 18.01. Переезжаем в новый, праздничный, домик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685897)!
Ооо, пошла переезжать :080::080::080:
О, а у нас тоже в Новгородской области! )) У вас где? )
за Лугу... как переезжаешь границу с НО так где-то там недалеко, точнее не объясню! :))
KapriZulj
18.01.2011, 12:48
Привет!
А у кого вы наблюдаетесь по поводу гемангиомы?
У нас тоже на спине под лопаткой ((
Даже и не подумала, что снимок делать нельзя...
мы были у хирурга на Авангардной, она нам сказала никакой физиотерапии, и пр. воздействий...в феврале планируем поехать к сосудистому хирургу, профессору Купотадзе в педиатрическую, его очень хвалят....
lipok0604
21.01.2011, 01:51
девочки,всем привет!!!!!!!!!!!
новый домик просто прелесть,молодцы!!!!!!!!!
решила поделиться-больше не могу-с первого января БОЛЕЕМ!!!!!!!!!
И УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ-ЖАР!!!!!!!!
lipok0604
22.01.2011, 00:29
Маш, а где няню нашли? сколько стоит? вам нра?:)
У нас щас по ночам Дима с помощью бабушки отучается от ночных кормлений:073: Тяжело это конечно проходит:( Дима орет и визжит, моя мама его укачивает на руках. В общем ночи у нас пока бессонные:( Вроде сегодня ночью, мама сказала, что Дима уже получше засыпал, так не орал как вчера. В общем за ночь я его покормила два раза...надесь, к субботе, когда приедет наш папа из командировки, а мбабушка уедет:(, Дима будет уже спасть всю ночь:091:
может я не совсем вовремя!но мы отучили достаточно просто-моя врач сказала- он кушать хочет, увеличь количество мяса в день-мы спим теперь,тттттттт
Люда, мы переехали сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685897) :flower:
Поправляйтесь скорее! и присоединяйся к новому домику!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.