Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Вот сижу и думаю, подхожу ли я под этот список?:008::020:
Так давайте все выяснять , достойны ли мы ДР:))
тебе юля написала что нет
вау! а мужу нра?
нет уж :)) расскажи теперь и про спальню!:073::))
шепотом...... а лучше фотоотчет...
ну вот Данон уже ушла:(, и уже про спальню я прочитала
Фото - клевое -маша спасибо.
Мы погуляли. Купила я Соне хлебцы-она их ела с огромным удовольствием:), спасибо Алене за совет я их поломала и разложила
Сейчас пойдем еще к хирургу. У нас сегодня "день врачей":))
жду инфы про лора:008: неужели никто не сталкивался. САШАААААА :)):)):)):))
брюнеточка
02.12.2010, 18:33
Деваньки,а все уже дают твердую пищу пробовать малышам? мы вот только яблоко грызем...остальное пюрешки...я чет все боюсь что подавится...очень хочется сушку ей дать,можно ведь уже?
Надя,что за хлебцы...может и нам нада?
брюнеточка
02.12.2010, 18:35
Маша вас ждет!!! :004:
Чувствую сегодня я мочесборник перед сном повешу :073:
приедем-приедем..:036:
:046::046::046:
тогда точно не прогадаешь:ded::046:
тебе юля написала что нет :)):)):)):))
отлично!:(
Деваньки,а все уже дают твердую пищу пробовать малышам? мы вот только яблоко грызем...остальное пюрешки...я чет все боюсь что подавится...очень хочется сушку ей дать,можно ведь уже?
Я параноически боюсь, что мелкая подавится, но даю ей и сушку и печеньку. Одним глазом зырю как она ест :046:... Косоглазие излечимо ведь??? :010:
домашняя стерва
02.12.2010, 18:39
тебе юля написала что нет
отлично!:(
ааа Надь я тебя обожаю,вот пришла и смуту навела:flower:
нет, это было к другому:flower:
все достойные ,все счастливы
пошла потру чтоли,а то вы так к вечеру решите что и я не достойна:065:
Девочки,а у кого-нибудь из старших деток есть игрушки типа интерактивных зверюшек,вот такого плана?
Как они вообще?Нравятся деткам?Или не стоит на них деньги тратить?
Старшему покупался Гоша. Первую неделю играл очень активно, потом надоело и все. Младшая тоже пару дней поиграла с ним, а теперь не хочет.
Я параноически боюсь, что мелкая подавится, но даю ей и сушку и печеньку. Одним глазом зырю как она ест :046:... Косоглазие излечимо ведь??? :010:
Будем вместе от косоглазия лечиться :))
а-а-а!!! какой ужас! :((( моего ребенка сейчас вырвало фонтаном!!!!! до этого сам съел печенье мария, потом покормила его яблочным пюре и дала запить яблочным компотом, может быть это из-за печенья?
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем воздуха?
мы! с ним гораздо легче спать, а без него прям сушняк ужасный. у нас boneco. в детях продается увлажнитель и его можно купить по карте, но он очень маленький.
+1
описание мне нра!
:046: излечимо:)) тем более это правильное косоглазие:))
Хлебцы купила в ЗМ называются "ЗДОРОВЕЙ":)) купила рисово-кукурузные есть и другие я простоэти первые схватила и решила не расставаться:))
операбельно:))
:046::046::046::046:
все недостойные:046:
тож пойду потру
natysik1
02.12.2010, 18:57
вконтаке фото для фильма,его Валя уже сделала,а фото для общего коллажа Маше отправляют,вот сейчас в 4ом посте висит инфа,какая следующая нужна
Спаисбо, все поняла!
А про корм детям мне никто не пишет:(
ну блиииин:)))), вот только нашла время для теплой беседы, а в меня уже камушки летят:066:
Julia K.
02.12.2010, 19:04
а-а-а!!! какой ужас! :((( моего ребенка сейчас вырвало фонтаном!!!!! до этого сам съел печенье мария, потом покормила его яблочным пюре и дала запить яблочным компотом, может быть это из-за печенья?
Может, переел?:005:
Julia K.
02.12.2010, 19:05
Девушки, может, у кого есть знакомые, братья-сестры, кто хотел бы подработать промоутером у ст.м. Рыбацкое? (ориентировочно с 15 по 30 декабря, вечернее время, раздача листовок):)
Может, переел?:005:
Да, наверняка. А м/б и "мария" не пошла))))
Rouge_cat
02.12.2010, 19:19
Ну девочки, ну милые...трампампам! :wife: Я 2 недели писала про таблички. Катя выкладывала ссылки на формы для заполнения еще дольше!
Если вас нет в табличке, это значит, что вы не прислали дынные, вот и все! Если вы есть только в одной табличке, значит вы прислали данные только для одной таблички!
В общем говорю еще раз: Кто хочет попасть в таблицы - пишите мне ЛС!:flower:
Снеговичка
02.12.2010, 19:27
+1, тоже хочу фото,
как же это интересно планировать и делать такой ремонт, какой твоей душе угодно :flower:
эх, это моя мечтаюююю
Девочки,у меня мысля возникла,не совсем конечно добрая мысля,но уж какая есть
вот мы мы почистили таблицы,это конечно хорошо
эх, я тоже редко пишу :004:, а все потому что у нас инет такой :010:
про встречу на годовасие не отметилась еще, но хочется попасть ;)
Я пишу-пишу,в табличке и на фотках,а вот встретится все не как не получается:005:,вечно какое-то припятствие...Только один раз с Машей погуляли.
и мы такие же, и даже не с кем не гуляли, пока :073:
жду инфы про лора:008: неужели никто не сталкивался. САШАААААА :)):)):)):))
на севере- 21 век мед. центр, там есть лор-врач фамилия Голуб, я раньше сама у нее наблюдалась, адекватная тетя, она детей тоже принимает, но с детем у нее не была
:046:
Ну вы двочки точно смуту навели тут!!!!
Лично я все поняла кто что имел ввиду:))
Надя!про ЛОРа не знаю, не подскажу((((((
А я купила хлебцы в Карусели, те что прям делают там же.Дорогие зараза, но мне они вообще нра:)И Паша заценил их.Особенно смешщно когда они прилипают к губе и он не может достать другой губой до хлебца:))
Данончик!!!привет!!!!как классно планировать ремонт и знать,что все спланированное точно будет.Как тоже захотелось своей квартирки...хоть совсем масенькой....
Севика и Симочку поздравляем с 10чкой!!!!!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1012/c5/0eb7e6c039d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет :)
Сейчас сидела и перечитывала, любовалась 1-м постом - прямо новогоднее настроение сразу появляется:love: Очень красиво и Сашины стихи просто супер в тему :love::flower:
Ванечку, Дашулю и Алису с десяточкой!!!:flower::flower::flower:
Всем юбилярам последних дней :063::063::063:
я теперь, извините, как вшивый про баню :))
??????? сколько готовить в мульте жаркое из курочки с черносливом? 1 ч хватит?
Саша, как получилось? :)) Я, если честно, курицу в мульте не тушила, я ее обычно запекаю в фольге либо без :008: Как-то готовила говядину с черносливом, но что-то не впечатлилась...
Из чтения мультиварочного топика я вынесла мысль, что мясо и картошку имеет смысл сперва обжарить на "Выпечке" минут 20, а потом переводить на "Тушение", чтобы они с гарантией приготовились.
Во-вторых, понимает ли ребенок глубинный смысл - спорный вопрос. Считается, что основная функция сказок - "записать на подкорку" моральные представления, основы мировоззрения и даже научные факты.
+1. Про "Колобка" и фазы Луны не знала, очень интересно :flower:
Ронька приболел, зовет меня каждые 2 минуты :(
Мы уже 3 день с соплями боремся((((((, гулять не ходим.
Сопли наши уменьшились (но еще не прошли:()
Педиатр сказала что горло плохое пробка там, и что Лор наша одного ребенка довела до удаления мндалин:(
а-а-а!!! какой ужас! :((( моего ребенка сейчас вырвало фонтаном!!!!!
Рону, Лере, Андрюше, Сонечке и Ванечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дешевый Bimatek (http://www.technopark.ru/product/1/3434/30/x/0.html), но как я писала, даже при его круглосуточной работе влажность в комнате всего 30-35% :005: Видимо, слишком большая комната для него... На ДО недавно купила Boneco 7133 (http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_2565/) - у него есть функция "теплый пар", мне говорили, что это один из наиболее мощных увлажнителей. Еще не опробовала его - к нему нужны расходники для картриджа.
Девочки,а у кого-нибудь из старших деток есть игрушки типа интерактивных зверюшек,вот такого плана?
У нас такой нет, поэтому не могу сказать, нравятся ли они детям, но сама я скептически отношусь к подобным говоряще-обучающим игрушкам :008: Мне не нравятся механические голоса и вызывает сомнения полезность в плане обучения...
Из пюреобразной пищи я даю только фруктовое пюре, все остальное - твердое (хлеб, печенье Мария, яблоко, отварные картошка-морковка-тыква, детские фрикадельки, желток, греча как-то была... хм, наверное, все). Со старшей я сама не верила, что ребенок может что-то пережевать 2 зубами и не подавиться - но сейчас ежедневно это вижу. Надо будет тоже какие-нибудь хлебцы прикупить, а то хлеб и Мария Свете уже надоели :))
Спаисбо, все поняла!
нам педиатр рекомендовал питаться так:
завтрак - каша (кукурузная, гречневая или рисовая, пока безмолочная, уже переходить на хлопья)
обед - грудь (к 10 месяцам заменить супом)
полдник - творог (100 г), фруктовое пюре или кусочкаи, кефир или йогурт
ужин - овощи (уже тоже кусочками, причем любые) с мясом (тоже теперь заменять фрикадельками)
мы так и едим, ну и все что стащим у мамы с тарелки, а это немало:073:
А если у нас нету зубов, нам можно есть кусочками?????Паша очень умело откусывает яблоко и все твердое деснами.Значит можно????Или ждать зубов?
Мишина мама
02.12.2010, 22:05
У нас похожее было.
Испугалась сильно.Но последствий не было,решила,что по всей видимости малявка просто переел.
natysik1
02.12.2010, 22:26
и мы и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак - каша (кукурузная, гречневая или рисовая, пока безмолочная, уже переходить на хлопья)
ужин - овощи (уже тоже кусочками, причем любые) с мясом (тоже теперь заменять фрикадельками)
мы так и едим, ну и все что стащим у мамы с тарелки, а это немало:073:
Большое спасибо:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
В общем сколько педиаторов столько,вероятно, мнений!
Будем питаться ,как и питались:)
Julia K.
02.12.2010, 22:37
А у Таи сегодня впервые вылезла аллергийка. Щечки покраснели. Вчера муж дал ей телятину в первый раз (до этого она ела кролика и индейку). На нее, наверное, да? Сегодня не давала ее, НО щечки все равно красные.:008: Что предпринять?:009:
А у Таи сегодня впервые вылезла аллергийка. Щечки покраснели. Вчера муж дал ей телятину в первый раз (до этого она ела кролика и индейку). На нее, наверное, да? Сегодня не давала ее, НО щечки все равно красные.:008: Что предпринять?:009:
Я б фенистильчику дала и лакричным кремом намазала б...
:007:
отмечусь и я в новом домике.:048::048::048:
про годовасие: смотрю я на список в контакте и перед глазами моими встаёт вся эта толпа. уже интересно как всё пройдет. это ж больше 100 человек будет:065:. ощущаете масштаб?:073:
про призраков: я пишу редко, но всегда читаю
Юль, спасибо, все получмлось!!! за 1 час и вкусно, но рецепт мой :019:
Надя, 21 век на сикейроса - нормальные лоры, Иванова с детками хороша(ну то есть для мамочек), но как лор пассивна. Лор с простой русской фамилией (на "ман" заканчивается, не помню) - профессор, вроде не плоха, но не глубока.
Ещ одна есть ни рыба ни мясо, замученная Симонова.
Конкретнее всего мне показадась Ледванова.
Julia K.
02.12.2010, 22:45
Я б фенистильчику дала и лакричным кремом намазала б...
Эх, пора что ли аптечку завести:046:
домашняя стерва
02.12.2010, 22:46
А если у нас нету зубов, нам можно есть кусочками?????Паша очень умело откусывает яблоко и все твердое деснами.Значит можно????Или ждать зубов?
У меня Гошик без зубов спокойно еле вареные овощи целиком,курицу,фрукты,жевал деснами не давился.Бэлла имея 2 нижних зуба тоже ест куски
так что если не давится и не глотает большими кусками,то почему бы и нет
Vredinka_m
02.12.2010, 23:08
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Надя, 21 век на сикейроса - нормальные лоры, Иванова с детками хороша(ну то есть для мамочек), но как лор пассивна. Лор с простой русской фамилией (на "ман" заканчивается, не помню) - профессор, вроде не плоха, но не глубока.
Саша, а из ортопедов в 21 веке можешь кого-нибудь посоветовать? :008:
KapriZulj
02.12.2010, 23:33
Девочки,у меня мысля возникла,не совсем конечно добрая мысля,но уж какая есть
вот мы мы почистили таблицы,это конечно хорошо
а как быть с нашей группой,я сейчас посмотрела наш список на годовасие...там есть несколько человек,которые я вообще ни разу на форуме не видела,поиск говорит,что они писали разово весной-летом...
Неправильно конечно,вот так говорить,что вы на наш праздник не приходите и вообще выходите из нашей группы,но с другой стороны,мы здесь общаемся знаем уже друг друга лично,знаем деток и о них и у нас уже своя теплая компания.
мы ж в конце концов не статистика детских имен,чтобы к нам пришли отметились и пропали и потом раз в год с вопросами..
эт видимо и мне адресовано:) пишу редко, в табличку попала первый раз, да и то не специально) на годовасие хотела пойти ради дочки, потому что ей очень нравится общаться с детишками) а самой общаться здесь не очень получается, днем читать и писать некогда, а вечером хватает сил только перечитать все! Хотя ни разу не была на встречах, но как будто бы знаю всех лично и детишек и мам! Но этот поста заставил задуматься о многом, если принципиально удалите меня из таблички, если настаиваете могу выйти из группы - без обид:)
sahkanit
02.12.2010, 23:37
Деваньки,а все уже дают твердую пищу пробовать малышам? мы вот только яблоко грызем...остальное пюрешки...я чет все боюсь что подавится...очень хочется сушку ей дать,можно ведь уже?Я тоже боюсь. Поэтому целиком есть даю только хлебцы, которые размокают во рту, а все остальное разрываю на малюсенькие кусочки.
А если у нас нету зубов, нам можно есть кусочками?????Паша очень умело откусывает яблоко и все твердое деснами.Значит можно????Или ждать зубов?Ронька жевал без зубов :)
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Можно сразу после того, как вылезла аллергия дать энтеросгель(натуральный продукт), впитывает все аллергены. Очень хорошее лекарство.
брюнеточка
02.12.2010, 23:52
:046: блин...вот и я боюся...я ваще как вижу что Вика пальцем во рту шурудит,как ненормальная кидаюсь ей рот исследовать на наличие посторонних предметов,чаще всего это мелкие кусочки бумаги...ох как я этого боюююсььь...:010:
Хлебцы купила в ЗМ называются "ЗДОРОВЕЙ":)) купила рисово-кукурузные есть и другие я простоэти первые схватила и решила не расставаться:))
:flower: завтра куплю,будем пробовать...
Из пюреобразной пищи я даю только фруктовое пюре, все остальное - твердое (хлеб, печенье Мария, яблоко, отварные картошка-морковка-тыква, детские фрикадельки, желток, греча как-то была... хм, наверное, все). Со старшей я сама не верила, что ребенок может что-то пережевать 2 зубами и не подавиться - но сейчас ежедневно это вижу. Надо будет тоже какие-нибудь хлебцы прикупить, а то хлеб и Мария Свете уже надоели :))
т.е. прям вот так давать и все,и не бояться? :)) она прям жует,да? я просто ни разу не видела чтоб Вика жевала,ну или пробовала жевать...хотя что жевать то, пюре...или яблоко?...надо наверное решиться уже...:))
з.ы. "который день зарекаюсь лечь спать вместе с ребенком...девочки,гоните меня отсюююдааа :wife:"
Julia K.
02.12.2010, 23:55
Можно сразу после того, как вылезла аллергия дать энтеросгель(натуральный продукт), впитывает все аллергены. Очень хорошее лекарство.
:flower:
:046: блин...вот и я боюся...я ваще как вижу что Вика пальцем во рту шурудит,как ненормальная кидаюсь ей рот исследовать на наличие посторонних предметов,чаще всего это мелкие кусочки бумаги...ох как я этого боюююсььь...:010:
[/B]
даааа, мелкие предметы-это ужасть! постоянно что-то в ротик тянет. но особенно нам нравиться ершик для унитаза, прячу уже в тумбочке под раковиной, все равно находит. выбросить что ли?
:flower:
на здоровье:flower:
поправляйтесь:008:
Цветной ля-минор
03.12.2010, 00:27
Здорово!!!! новый домик!!!
Спасибо Маша за фото! Повторюсь, но фото супер!!!
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ МИНИИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! Болеющим малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простыл. Ничего страшного, но сопли спать ему мешают. Я это сообщение с трех подходов написала :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорей выздоравливайте
:))
Лиговский, 42 (Торговый центр "Галерея")
А что галерея уже открылась?:005:
Врач сказала,что творог вообще не нужен, так как они еще частично на ГВ и мясо сказала каждый день давать ,а овощи 2 раза в день.....фрукты и соки не более 100 гр,за целый день....
Что -то странный рацион,кто знает,как все таки кормить детей????????? Что ваши педиаторы говорят??????????
Я руководствуюсь тем, что бы рацион был максимально приближен к взрослому(т.е. нашему питанию), потому как все равно переходить на взрослый стол рано или поздно и чтобы меню было максимально разнообразным( чтобы пробовал разные вкусы еды), а многие витамины еще действительно получает из гм, но творог я даю именно для того что бы привыкал к взрослой пище. По возможности даю твердую пищу и стараюсь поменьше пюреобразной. На счет фруктов и соков, даже посмотрела, возростная норма действительно 100 гр сока + 100 гр. фруктов в день, но мы больше фруктов съедаем, а сока вообще выпивает только 30-40 гр от силы.
Меню сейчас примерно такое:
грудь
завтрак каша(иногда каша с фруктами)
обед - суп, овощи+мясо или яйцо или каша с мясом( любит кролика с гречей и цветную капусту с рисом и фаршем - типа ленивые голубцы:))),иногда даю паровой амлет и сыр-очень любит... еще скоро добавлю рыбу. Добавляю оливковое масло и укроп, петрушку). Компот, сок или чай.
полдник - грудь, скоро хочу заменить на кисломолочное что то- кефир, йогурт, печенье.
ужин - фрукты, творог-не каждый день, печенье, компот, сок или чай.
на ночь и ночью грудь
Мы пользуемся, у нас електролюкс...выбирали долго, помоему за такую цену наиболее хорош. К слову сказать, работает 2 года, пока нареканий нет. Есть функция теплый пар, автоотключение и еще много чего, уже забыла....
По карте вроде бы в ЗМ продают, но не уверена.
Julia K.
03.12.2010, 00:37
и сыр-очень любит...
А какой сыр даешь?
т.е. прям вот так давать и все,и не бояться? :)) она прям жует,да? я просто ни разу не видела чтоб Вика жевала,ну или пробовала жевать...хотя что жевать то, пюре...или яблоко?...надо наверное решиться уже...:))
Оль, конечно, у каждого ребенка все по-своему, ведь немало топиков, где мамы пишут, что 1-1,5-годовалый деть признает только пюре и давится малейшими кусочками. Старшей до года я тоже давала погрызть только яблоко и детское печенье - не приходило тогда в голову дать попробовать овощи целым куском, было страшно, что подавится, про педприкорм не знала. Свете предложила - она не давится, поэтому продолжаю давать. Сушки не предлагаю, мне кажется, что как раз у них кусочки слишком твердые и долго размокают.
Кстати, сыр тоже давала чуть-чуть попробовать - который сами едим (Ольтермани).
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 00:44
Пришла Лида
чет я такая счастливая, что вы за меня волнуетесь :flower:- коллективу нужна - вот оно счастье!!!:))
я сумасшедшая :065:
Julia K.
03.12.2010, 00:45
Пришла Лида
чет я такая счастливая, что вы за меня волнуетесь :flower:- коллективу нужна - вот оно счастье!!!:))
я сумасшедшая :065:
Хде была?:014:
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 00:49
обо всем по порядку
в кино я собиралась вчера - но муж все забраковал - пошли просто в паб есть!!! до 18-00 заказываешь блюдо - тебе его приносят в 2-х экземплярах - пришли без минуты шесть - ОБОЖРАЛИСЬ - что-то взяли с собой, что то пришлось оставить
фитнес на неделю забываю - спина :001: назначили уколы, массаж,таблетки, физиотерапию - сколиоз, остеохондроз( не знала, что может быть воспаление остеохондроза :016:)
а сегодня мы были на ХОР Турецкого!!!! :support::support::support:
спасибо Дарине, за то, что она написала о них в топе - я теперь отсталая -редко за выступлениями слежу
ЭТО БЫЛО ОФИГЕНСКИ!!!!! восторг!!! вообщем я уже спать хочу, и мИсли спят - но мне ТАК понравилось, Тодес, Кортео - отдыхают!!!! Эмоции переполняют и не знаю как ими поделиться!!!
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 00:51
а вообще я этот, жаворонок
Julia K.
03.12.2010, 00:52
Эмоции переполняют и не знаю как ими поделиться!!!
ну уж постарайся:))
Цветной ля-минор
03.12.2010, 00:53
Девочки кто варит мыло, киньте мне ссылку где можно купить стартовый подарочный набор, интересуют инет магазины и ОЗ,что то я только москву нахожу(((
у меня подружка тут попробывала шампунь варить!!!! :073: если для мыла что-то похожее покупается, могу у нее узнать где она покупала составляющие....
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 00:56
теперь у меня на две недели куча дел - уколы, массаж - все в разное время - постоянно планировать и придумывать - куда девать малыху!!!:005:
про еду
завтрак - каша(рис, греча, кукуруза) - пол баночки фруктов (яблоко,груша, чернослив, банан)
обед - овощи (кабачок почти всегда) + говядина(пора бы хоть кролика попробовать)
полдник - фрукты - раньше с печеньем, но что-то пока отменила его
ужин и ночь - смесь - много смеси!!!:001:
завтра идем к гастроэнтерологу - хочется уже и супом кормить и желтком - но страшно - потому как и так мало что едим и не кожа у ребеночка, а жуть!:001:
зы муж принес мне чай и бутер с икрой :019: и ушел со словами, что надо для другой своей девочки еще еду сделать :))
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 00:59
Юля(Розана) - я тебя понимаю, про то, что у нас теплая компания и стремно, что кто-то просто читает - типа подглядывает и не пишет, а с другой стороны они не пишут может потому что времени нет или стесняются -вообщем - не знаешь как и быть - согласна, что главное не в табличках и фотках участвовать - а в общении - но перепись нужна - с ней проще что -ли
а фооотки - Маша - молодец быстро и с фантазией!!!!
Vredinka_m
03.12.2010, 01:02
зы муж принес мне чай и бутер с икрой :019: и ушел со словами, что надо для другой своей девочки еще еду сделать :))
:love::love::love:
Девочки кто варит мыло, киньте мне ссылку где можно купить стартовый подарочный набор, интересуют инет магазины и ОЗ,что то я только москву нахожу(((
Эх, пока я собиралась Лена уже кинула. Юль, а ты в подарок? Или сама будешь варить :065: А то мы закупились с Катей теперь надо только время выбрать и творить :073: Кстати, основа у них вонючяя и руки сушит :(
Маша вас ждет!!! :004:
Маш, не думала я, что это такая проблема :001: Удачи тебе!
теперь у меня на две недели куча дел - уколы, массаж - все в разное время - постоянно планировать и придумывать - куда девать малыху!!!:005:
про еду
завтрак - каша(рис, греча, кукуруза) - пол баночки фруктов (яблоко,груша, чернослив, банан)
обед - овощи (кабачок почти всегда) + говядина(пора бы хоть кролика попробовать)
завтра идем к гастроэнтерологу - хочется уже и супом кормить и желтком - но страшно - потому как и так мало что едим и не кожа у ребеночка, а жуть!:001:
Лида, лечись давай! Спина это :001:
А вы на аллергены сдавали (чет я забыла)?
а муж у тебя умничка :flower:
Снеговичка
03.12.2010, 01:07
опыьные мамы подскажите,как быть если дочь слегка обморозила нос и щеки?
были у педиатора, он сказал, мазать мазью календулы
в аптеке ее не было, я пока мажу виатоном, может есть еще какие то средства?
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:08
ну блиииин:)))), вот только нашла время для теплой беседы, а в меня уже камушки летят:066:
ну почему ты решила , что это про тебя?!??! совсем нет!!!
:
Нина, а ты ужин после купания даешь???
у меня дурацкий вопрос - вот заменить бы ужин смесью - так мою когда из ванны вынесешь - частенько успокоить можно лишь бутылкой с соской и смесью - не представляю пока, как я ее после ванны сажаю в стул и кормлю с ложки!:001:
:007:
. уже интересно как всё пройдет. это ж больше 100 человек будет:065:. ощущаете масштаб?:073:
:001:
даааа летом проще было - пришел в Парк Победы - и все поместились!!!
эт видимо и мне адресовано:) пишу редко, в табличку попала первый раз, да и то не специально) на годовасие хотела пойти ради дочки, потому что ей очень нравится общаться с детишками) а самой общаться здесь не очень получается, днем читать и писать некогда, а вечером хватает сил только перечитать все! Хотя ни разу не была на встречах, но как будто бы знаю всех лично и детишек и мам! Но этот поста заставил задуматься о многом, если принципиально удалите меня из таблички, если настаиваете могу выйти из группы - без обид:)
а ты нам просто фоточку свою, малыша выложи - похвастайся своим ребеночком - расскажи про достижения и мы тоже с тобой познакомимся и мы тоже тебя будем занть лично!!! а то ты нас знаешь -а мы тебя нетЬ :065:
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower:
Были сегодня у врача, мы больше не маловесные :support: 9 кг!!! Последние 2 мес. по 500 гр набирали. Врач сказала, что думала мы к году догоним, а мы даже превзошли ее ожидания :004: А по развитию так вообще опережаем :love: В общем лучший подарок для мамы это послушать какой у нее чудесный ребенок :046:
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:10
опыьные мамы подскажите,как быть если дочь слегка обморозила нос и щеки?
были у педиатора, он сказал, мазать мазью календулы
в аптеке ее не было, я пока мажу виатоном, может есть еще какие то средства?
бепантеном нельзя разве?? он жиренький!
Лида, лечись давай! Спина это :001:
А вы на аллергены сдавали (чет я забыла)?
на алергены отдельные -нет, сдали кровь - аллерголог сказала- по этому анализу -здоровый ребенок
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:11
Были сегодня у врача, мы больше не маловесные :support: 9 кг!!! Последние 2 мес. по 500 гр набирали. Врач сказала, что думала мы к году догоним, а мы даже превзошли ее ожидания :004: А по развитию так вообще опережаем :love: В общем лучший подарок для мамы это послушать какой у нее чудесный ребенок :046:
:support::support::support::support:
наши февралята - молодцы!!!
Севика - с миниюбилеем!! :flower:
Vredinka_m
03.12.2010, 01:12
Маш, не думала я, что это такая проблема :001: Удачи тебе!
Так и я не думала :(
Первый раз когда сдавали - вообще проблем не было :(
Лида, а я к тебе завтра с курсовичками обращусь :073:
Пошла спать :)
Vredinka_m
03.12.2010, 01:12
Молодцы!!! :080::080::080:
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:14
нам с тобой на Петроооовском тепло -потому что Зенит -Чемпион!!!
сегодня Зенит празднует победу в Ледовом - супер концерт там!!!
Девочки -Россия выиграла - у нас будет проходить чемпионат мира по футболуууууу!!!
я не особый фанат футбола - просто горжусь страной - и Олимпиада у нас и футбол!!!!!
дожить бы теперь до 2018 года!!!
бепантеном нельзя разве?? он жиренький!
на алергены отдельные -нет, сдали кровь - аллерголог сказала- по этому анализу -здоровый ребенок
Так сдайте на аллергены и будет вам счастье. Я вот пока строго списка разрешенных продуктов придерживаюсь, так аллергии нет. А тут сдуру решила попробовать детское яблочное пюре :001: опять кожа сухая :( и в шуршиках. Так что что бы ни говорили в Аллергомеде, что не показателен анализ до года, но у нас все подтверждается :( Как только все аллергены из моего рациона убрали ребенок 5 мес прожил без единого прыщика.
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:15
Лида, а я к тебе завтра с курсовичками обращусь :073:
Пошла спать :)
чем смогу - помогу!!! вдруг я что-нить знаю!?!?!
а Мне сегодня на концерт Катя (Катундрик) прическу сделала!!!!! кос наплела! ВОТЬ!!!
Всем привет, напишу что запомнила, без цитат :)
Наша еда
грудь
грудь
где-то тут было яичко, но его мы отменили, по причине того что у нас опрелость , которая похожа на аллергию
грудь
овощное пюре с мясом и потом жевание хлебца, пока мама трямкает
грудь
2 ложки каши и отворот лица:065:
грудь
грудь :)) итд
еще Полина научилась пить из поильника, я наливаю туда водички и это чудо пьет сама и поливает все вокруг:love:
Про кусочки -вот сегодня Макс захотел яблоко , Полине конечно тоже надо-орет руками размахивает, я ей дала грызла грызла ,подавилась, увидала, что я к ней иду изо рта вынимать, сразу сбежала:))
про группу в контакте
там заявки еще от 16 человек - мне они не писали ,принципиально не включаю в группу ,может кому другому напишут;)
про ДР ,мы все когда-то не были лично знакомы;) чем не повод познакомиться
правда место на столько человек ... надо снимать зал в спортклубе:065:
А какой сыр даешь?
Даю не очень жирные и не очень соленые сыры. Например- маасдам. Но совсем по немногу.
Мисс ТоропыЖка
03.12.2010, 01:19
и последнее- была на работе - там они все расширяются - и вот встал вопрос - может типа не искать нового чела, а Лиду позвать:001:
честно - честно, я хочу на работу - я хочу отдать ее в сад в 1,5 года, но я не хочу раньше!!! дайте побыть мамой хотя бы до 1,5 лет!!!!
и еще - ДАНОН!!!! ПРИВЕТ!!!! мы скучаем - появляйся чаще - ремонт круть!!!
фитнес на неделю забываю - спина :001: назначили уколы, массаж,таблетки, физиотерапию - сколиоз, остеохондроз( не знала, что может быть воспаление остеохондроза :016:)
а сегодня мы были на ХОР Турецкого!!!! :support::support::support:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы спина поскорее восстановилась! И молодцы, что отлично отдохнули! :flower::flower::flower:
Юля(Розана) - я тебя понимаю, про то, что у нас теплая компания и стремно, что кто-то просто читает - типа подглядывает и не пишет
В детской табличке на 1-й странице почти 70 человек, нескольких не хватает (как минимум, Данончика, Коалы, Джурочки, divinity, Цветного ля-минора, Мамы Тани). А в Контакте в группе 155 человек - получается, что 50% или только читают, или совсем мертвые души :005:
Врач сказала, что думала мы к году догоним, а мы даже превзошли ее ожидания :004: А по развитию так вообще опережаем :love:
Молодцы! :flower:
Наша еда
Отлично :)) И у нас примерно так же, а в перерывах, когда я на кухне, ребенок что-нибудь жует :))
sahkanit
03.12.2010, 01:26
Были сегодня у врача, мы больше не маловесные :support: 9 кг!!! Последние 2 мес. по 500 гр набирали. Врач сказала, что думала мы к году догоним, а мы даже превзошли ее ожидания :004: А по развитию так вообще опережаем :love: В общем лучший подарок для мамы это послушать какой у нее чудесный ребенок :046:Какие вы молодцы!
а Мне сегодня на концерт Катя (Катундрик) прическу сделала!!!!! кос наплела! ВОТЬ!!!А фото есть?
Наша еда
грудь
грудь
где-то тут было яичко, но его мы отменили, по причине того что у нас опрелость , которая похожа на аллергию
грудь
овощное пюре с мясом и потом жевание хлебца, пока мама трямкает
грудь
2 ложки каши и отворот лица:065:
грудь
грудь :)) итд
:)):053:
Девочки -Россия выиграла - у нас будет проходить чемпионат мира по футболуууууу!!!
я не особый фанат футбола - просто горжусь страной - и Олимпиада у нас и футбол!!!!!
Нафига зачем нам этот чемпионат не понимаю... денег на него нужно больше чем на олимпиаду
А почему думаешь не доживем? Конец света что ли ждешь:073:
в 2012?:073: Там говорят НЛО какие-то к нам летять
:))
1. Невский, 80 (здание бывшего кинотеатра "Паризиана")
2. Лиговский, 42 (Торговый центр "Галерея")
3. Невский, 112 (Торговый центр "Невский центр")
По-моему, десткие вещи есть только в 3-ем магазине. Но, повторюсь, я ни в одном не была. :))
Спасибо!:)
+1
Оля, ты писала, что покупаешь творожки типа Даниссимо и на них много денег уходит. А почему по карте детской не покупаешь? У вас же наверняка она есть... Вот в ЗМ и активия, и даниссимо продается.Я по детской карте покупаю только одежду и обувь.В Юниоре скидка20%,а в распродажные дни и в Оркестре 70% и в Юниоре бывают 50%.Еду и подгузы почти не покупаю по карте.А так на все эти кисломолочные десерты:010: трём детям да не по одной штуке да каждый день:010:Вот задумалась о целесообразности покупки этих продуктов.Пользы от них немного,а затраты ощутимые.
krapivinka
03.12.2010, 01:37
Так сдайте на аллергены и будет вам счастье. Я вот пока строго списка разрешенных продуктов придерживаюсь, так аллергии нет. А тут сдуру решила попробовать детское яблочное пюре :001: опять кожа сухая :( и в шуршиках. Так что что бы ни говорили в Аллергомеде, что не показателен анализ до года, но у нас все подтверждается :( Как только все аллергены из моего рациона убрали ребенок 5 мес прожил без единого прыщика.
Юля, а где вы сдавали кровь на аллергены?И кто вам анализы потом расшифровывал (какой врач)?
Нам, наверное, тоже надо сдать...:016:
Я уже замучилась - за 2 месяца пока едим прикорм недели 4 в общей сложности мы ждали пока очередная аллергийка уйдет:001: такими темпами она у меня все продукты годам к 18-ти только освоит:046:
Лида, привет!:support: Тебя уже все потеряли :))) Соооскучились :):008:
У нас такой же рацион, как и у вас;). Кролика пробовали(малыш обожает все мясное), покупаем у знакомых, они для себя держат, а мы каждую неделю по 3 кролика выкупаем, если со сметанкой приготовить, то просто ням-ням(это для взрослых))))
Лида какая ты патриотичная!!!
У нас сегодня папа радовался, как будто ему премию дали!!! Уже и помечтал, как будет смотреть чемпионат с 8 летним сыном!!!:))
Молодец мини именинник радует маму!!!
Беременный клон
03.12.2010, 01:43
в детях продается увлажнитель и его можно купить по карте, но он очень маленький.
Ну, так у нас и детская всего 10 метров. :))
У нас дешевый Bimatek (http://www.technopark.ru/product/1/3434/30/x/0.html), но как я писала, даже при его круглосуточной работе влажность в комнате всего 30-35% :005: Видимо, слишком большая комната для него...
О! У анс сейчас как раз такой. Мужу коллега дал на пробу на несколько дней, чтобы мы поняли, нужна нам такая штука или нет.
А что галерея уже открылась?:005:
Да. Но пока не все магазины открыты. А в открытых Селе и Лукоморье нельзя пока делать покупки по социальной карте.:(
Беременный клон
03.12.2010, 01:48
и последнее- была на работе - там они все расширяются - и вот встал вопрос - может типа не искать нового чела, а Лиду позвать:001:
честно - честно, я хочу на работу - я хочу отдать ее в сад в 1,5 года, но я не хочу раньше!!! дайте побыть мамой хотя бы до 1,5 лет!!!!
Может, счтоит выйти на неполный день? Или взять часть работы на дом?
Юля, а где вы сдавали кровь на аллергены?И кто вам анализы потом расшифровывал (какой врач)?
Я уже замучилась - за 2 месяца пока едим прикорм недели 4 в общей сложности мы ждали пока очередная аллергийка уйдет:001: такими темпами она у меня все продукты годам к 18-ти только освоит:046:[/QUOTE
Очень актуальный вопрос! Аллергия замучила, вся шейка(в месте складочек) красненькая. Переживаю! Жуть...Мне дали контакты нового центра, там анализ на 1 аллерген стоит 140руб.
[QUOTE=lidonja;52651004][QUOTE=брюнеточка;52577965
ну почему ты решила , что это про тебя?!??! совсем нет!!!
спасибки:)))
А у меня сейчас как раз канал 100 работает, и концерт показывает :))) Прикольненько так, песни, награждения, красивые мужчины ))))))
Rouge_cat
03.12.2010, 01:53
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Наша еда
у нас практически так же...и меня это не радует:005: пора открывать клуб анонимных сисечников:065: "Меня зовут Федя, и я сисеголик" :))
Я по детской карте покупаю только одежду и обувь.В Юниоре скидка20%,а в распродажные дни и в Оркестре 70% и в Юниоре бывают 50%.Еду и подгузы почти не покупаю по карте.А так на все эти кисломолочные десерты:010: трём детям да не по одной штуке да каждый день:010:Вот задумалась о целесообразности покупки этих продуктов.Пользы от них немного,а затраты ощутимые.
я себе такие штуки не покупаю и Феде не буду. покупаю просто творог развесной Феде и с пюрешкой фруктовой мешаю. себе в таком же ключе (творог зерненый или йогурт +сироп/варенье/фрукты)
получается дешевле, я знаю, что входит в состав...в общем одни плюсы :)
У меня старшая большая привереда в еде,творог не ест,да и Гоша молочку на дух не переносит,вот и изголяюсь:))
krapivinka
03.12.2010, 01:55
у нас практически так же...и меня это не радует:005: пора открывать клуб анонимных сисечников:065: "Меня зовут Федя, и я сисеголик" :))
П
:)):)):))У нас то же самое.Гошку отлучила от груди в 1год3 мес.,Маргошу в год,только после этого они стали спать всю ночь без просыпа на "просто пососать".
katundrik
03.12.2010, 02:01
Если не очень долго - давай к нам, когда не придумаешь, куда ее.:flower:
А фото есть?
еге, у меня в группе http://vkontakte.ru/photo-21155311_195036667
тока не обращай внимание на фотоЖопную мою работу :004:
:0038:
девочки, может быть подумаем, какого числа будет встреча? муж купил нам с ваней билеты (поедем в гости к родителям) на конец февраля, так хотелось бы пообщаться с вами лично))))
krapivinka
03.12.2010, 02:07
мамы анонимных сисечников :)), а когда вы планируете отлучать сисечников от груди?
я хотела в год, но пока с нашим меню мне кажется это нереальным:(
Rouge_cat
03.12.2010, 02:22
мамы анонимных сисечников :)), а когда вы планируете отлучать сисечников от груди?
я уже морально готова. надо собраться с духом и начать активно закругляться...
тоже хотела в год, но теперь планирую по максимуму:008:
Rouge_cat
03.12.2010, 02:28
:)):)):))У нас то же самое.Гошку отлучила от груди в 1год3 мес.,Маргошу в год,только после этого они стали спать всю ночь без просыпа на "просто пососать".
вот и я надеюсь, что после отлучения он будет спать...
ну тебе уже писали, мой вывод (когда так сделала)-переела. через час кушала уже нормально без рвоты. а еще было после того как папа е подкидывал после еды... ну тут лбого вырвит а папе:015:
на севере- 21 век мед. центр, там есть лор-врач фамилия Голуб, я раньше сама у нее наблюдалась, адекватная тетя, она детей тоже принимает, но с детем у нее не была
Спасибо девочки, постараюсь завтра записаться к Ледвановой или Голуб
з.ы. "который день зарекаюсь лечь спать вместе с ребенком...девочки,гоните меня отсюююдааа :wife:"
Я уже бумажки не боюсь, моя их даже съедала:001: не давала вытащить:046:, сейчас видимо наелась больше не откусывает, теперь у нее другой прикол ест крошки с пола (хлеб) ну и хлебцы
Я по детской карте покупаю только одежду и обувь.В Юниоре скидка20%,а в распродажные дни и в Оркестре 70% и в Юниоре бывают 50%.Еду и подгузы почти не покупаю по карте.А так на все эти кисломолочные десерты:010: трём детям да не по одной штуке да каждый день:010:Вот задумалась о целесообразности покупки этих продуктов.Пользы от них немного,а затраты ощутимые.
А когда там распрадажные дни???
Катя и Лида - прическа:love:,молодец Катя:flower:, я тоже хочу косички но у меня волосы короткие и далеко к тебе
Девушка , которая не пишет а читает:support: - решилась же написала, вот и пиши почаще мы ж так друг друга здесь любим:love: , ЗЫ: после твоего сообщения я немного расстроилась, т.к не хотели ж обижать никого.
А я вот не лю контакт и бываю там очень редко, т.е. он у меня практически всегда включен-по ссылкам захожу ищу что-нить но не лю там общаться и все:008:
ладно я спать тоже пойду
О! У анс сейчас как раз такой. Мужу коллега дал на пробу на несколько дней, чтобы мы поняли, нужна нам такая штука или нет.
На 10 метров, наверное, его должно хватить. У нас на 15 не хватает, хотя в описании стоит обслуживаемая площадь 25-30 кв.м. :005:
Саша, как ваши дела с ночными кормлениями?
Мы-то сами будем в клубе почетных сисЬадминов :004::love: Про возраст отлучения от груди я буду молчать, как партизан :046::046::046:
Беременный клон
03.12.2010, 02:44
Я каждую дочку кормила до 1,3. Думаю, и Радика столько же кормить.
На 10 метров, наверное, его должно хватить. У нас на 15 не хватает, хотя в описании стоит обслуживаемая площадь 25-30 кв.м. :005:
Мы его и в большую комнату ставили (20 м) - эффект есть. Но у нас в комнатах потолки почти 3 м, так что объём воздуха жостаточно большой получается.
Я уже замучилась - за 2 месяца пока едим прикорм недели 4 в общей сложности мы ждали пока очередная аллергийка уйдет:001: такими темпами она у меня все продукты годам к 18-ти только освоит:046:
1ДГБ (по моему мне пора с них % брать, я их тут так отрекламировала :046:) В 1-й раз сдаешь кровь и ребенка врач смотрит. А во 2-й уже без ребенка едешь за результатом к тому же врачу. Но там и самому в этой бумажке можно разобраться, так что не забудешь ;)
Да. Но пока не все магазины открыты. А в открытых Селе и Лукоморье нельзя пока делать покупки по социальной карте.:(
Мы без увлижнителя вообще не можем :( сразу все пересыхает. очень у меня Севик чувствительный да и я тоже. В прошлую зиму до кровавых козявок (пардон) дошло. с тех пор это наш друг http://www.ballu.ru/catalog-ballu/2763.html#tab-0=0
я уже морально готова. надо собраться с духом и начать активно закругляться...
Ой. :001: Тебе терпения, а Федику побыстрее перестроиться :flower:
А я умом то понимаю, что мне меньше проблем будет с едой, но жалко заю :love:
Ну вы двочки точно смуту навели тут!!!!
Лично я все поняла кто что имел ввиду:))
А я ничего не понял, но предполагаю, что намек на меня :)):)):))
ну тебе уже писали, мой вывод (когда так сделала)-переела. через час кушала уже нормально без рвоты. а еще было после того как папа е подкидывал после еды... ну тут лбого вырвит а папе:015:
ладно я спать тоже пойду
Надя, давай дружить, а?:flower: :)
А я контакте часто бываю...
Спокойной ночи!:019:
Севика и Серафимочку с уже прошедшими миниюбилейчиком!!!!
Максима с десяткой, Зиночку с девяточкой!!!:063::063::063:
Маша, как всегда очень классная фотка!! Такие уже все взрослые, настоящие:) Только Со у Нади малявочная совсем и от этого тааак умилительно смотрится на фоне остальных уже совсем больших:008:
Все детки лапушки, всех уже прямо знаю в лицо, эх жаль у нас табу на выкладывание фоток, хоть тайком отправляй, тоже хочется на такой вот красивой общей фотке покрасоваться:008:
Очень понравилось фото Саши/Амаро:flower:
А почему одним только???!!! Я вроде не очень боюсь, но смотрю в оба глаза, когда Майя ест.
а мы сегодня гуляли наконец таки...правда всего 40 минут и на руках...руки отваливаются,по такому снегу итак то тяжко а еще и с ребенком в руках,да на каблуках (какого я их нацепила сама не знаю :wife:)...да коляску поддталкивать...не согласная я так гулять всю зиму...:015:
:099: друг по несчастью, мы также гуляем!!! ну что же делать то?! Не прогулки, а черти что получается:091:
А на морозе Майя еще и мерзнет, я тут 3 дня вообще из дома не вылазила (а для меня это катастрофа, такое бывало в моей жизни пару раз всего:010:) Лежала бы вот себе в коляске в теплом конвертике, и ничего б не мерзло, гуляли бы себе приотличненько..эх
Нам педиатр ничего вообще про прикорм не говорила. Майя кушает примерно то же, что и мы, плюс мясо и творог и минус сладости.
Со старшей я сама не верила, что ребенок может что-то пережевать 2 зубами и не подавиться - но сейчас ежедневно это вижу.
Мало того, оказывается и без зубов дети отлично умеют жевать!!;)
Мы жуем без зубов все, причем я ничего ни на какие маленькие кусочки не рву, сама отлично справляется.
Я хочу по максимуму кормить:008: Правда сегодня как раз задумалась о том, что у Майи возможно другие планы на этот счет. Вчера вечером предпочла макароны с курицей вместо груди (уже после ужина, решила еще на ночь подкрепиться основательно, вся в маму:))), а сегодня променяла меня на картошку. И вообще сегодня как-то отказывается сосать, только во сне:009:
Я уже бумажки не боюсь, моя их даже съедала:001: не давала вытащить:046:, сейчас видимо наелась больше не откусывает, теперь у нее другой прикол ест крошки с пола (хлеб) ну и хлебцы
А у меня Майя ну никак не наестся этих бумажек, что же там в них такого содержится то, может полезное чего-нибудь?:)) И крошки с пола иногда подбирает тоже, мне сразу так жалко ее - сиротинушка моя оголодавшая подножным кормом питается:)) Сразу даю ей что-нибудь поесть.
КоролеваМечей!
03.12.2010, 03:17
Я до полутора точно буду кормить - мне нравитца, про Диму вообще не говорю - бешеный фанат сиси:065:
Катя, классные какие ты косы плетешь, буду срочно отращивать волосы!!!!
Девочки, у нас на ручках и ножках какие-то шершавости. Внешне не видно, а на ощупь жуть. Это аллергия? К аллергологу бежать или к дерматологу? или вообще пока никуда не бежать? Фенистил даю 3 дня, явные аллергены вроде исключила, только вот от сладостей никак не могу отказаться, а надо наверное, да? И сыр можно в таком случае ребенку давать?
Причем я смотрю, что и у других раньше "не аллергиков" вдруг полезло что-то, видимо из-за прикормов. Но ведь уже 4-й месяц прикармливаемся вроде, мы так еще в сентябре столько всего напробовались всякого разного, чего оно вдруг сейчас то решило проявиться:009:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Саша, а из ортопедов в 21 веке можешь кого-нибудь посоветовать? :008:
ортопеды мне понра те, у кого со мной совпал диагноз
п имеенно
Лозовский, молодой доктор
Бидюк еще понравиась
Какой Севик молодца!!!!!!:flower:
Нафига зачем нам этот чемпионат не понимаю... денег на него нужно больше чем на олимпиаду
А почему думаешь не доживем? Конец света что ли ждешь:073:
в 2012?:073: Там говорят НЛО какие-то к нам летять
:046:НЛО летит:046::046::046:
У нас как-то сам отлучился практически.Иногда могу ать днем или вечером, но без особых эмоций.Думаю, что к НГ мы вообще уже будем несисечниками.
вот и я надеюсь, что после отлучения он будет спать...
Ну у нас один фи гне спит всю ночь.Ему то водички надо пивнуть, то смеси маме надо сбегать сделать, а то такой ор стоит.Пытаюсь отучить теперь от кормлений ночный, но получается,что приучаю ночью к рукам.....вот и не поймешь как лучше.Один фиг я по 2 раза встаю за ночь.
А последние 3 дня вообще отвратительно засыпаем(мож зубы полезли??), так вчера уже не выдержала я и положила с нами спать, так казюлина моя проспал всю ночь не просыпаясь!!!!!
Кстати вопрос!!!!!
Обязательно ли днем давать смесь???Паше не нужна она, он пьет только водичку-компоты, соки он вообще не пьет.Полуается смесь только вечером и перед сном.Это нормально????или давать чаще надо?
Всем добрейшего утра!!!!!:flower:
проснулась с мужем в 7 утра, теперь тошнотики у меня...:(
пошла кашу Павлуше готовить
Беременный клон
03.12.2010, 09:01
Всем доброе утро!
ортопеды мне понра те, у кого со мной совпал диагноз
:)):)):))
Обязательно ли днем давать смесь???Паше не нужна она, он пьет только водичку-компоты, соки он вообще не пьет.Полуается смесь только вечером и перед сном.Это нормально????или давать чаще надо?
Мне кажется, нормально.
Всем доброе утро!
:)):)):))
Мне кажется, нормально.
Миля, ты чего так рано встала?????:))я думала одна я шизоид так рано встаю:065:
Беременный клон
03.12.2010, 09:30
Миля, ты чего так рано встала?????:))я думала одна я шизоид так рано встаю:065:
У меня сегодня съёмка ранняя. Пришлось с мужем вместе вставать (на полтора часа раньше, чем надо), иначе я бы фиг проснулась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.