PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

NI-COOL-IN-A
09.12.2010, 12:09
Не дали мне дописать...Котя начал вставать,но я его снова убежала укладывать "весомым" аргументом!
Камилла=))супер девочка!Супер гость!!!
Лена мы забыли посидеть в твоем сидячем изделии=(
Пошла Юле писать!

katundrik
09.12.2010, 12:15
А еще рассказываю про мистику с аллергией- Сегодня - краснота на щечках наканец-то прошла, шершавости на ручках прошли, на ножках остались, но совсем чуть-чуть. И вот как это понимать???

Юль, я все читаю тебя.. ну на 200% уверенна, что не аллергия у вас. Щечки - из-за мороза. Кожа нежная. Увасилисы тоже немного щеки красноватые и чуть суховата кожа - но это точно мороз. Плюс ручки-ножки - у меня руки-ноги ооочень сухие и сильно шелушатся. ТОлько потеплее стало за окном - все у меня стало проходить, у Васика тоде лучше. Дома батареи топят - сушит воздух очень+морозы.. короче, не парься, если у вас в риоду аллергиков не наблюдается, то будь спокойнее :)

kristi
09.12.2010, 12:24
Папка наш весь вечер под впечатлением был.Все причитал как Котя смотриться взросло с волосами:))
Котя взрослый такой с моднявой стрижкой:love:

NI-COOL-IN-A
09.12.2010, 12:34
Тоже хочу в этот магазин!!!!надо как-нибудь вырваться, поиграться:))

Знаю,что народные средства лучшие, но ими блин надо не меньше месяца-двух.А мне так лень.....Но надо бы тоже заняться волосами.

Да за что извиняться.Папка наш весь вечер под впечатлением был.Все причитал как Котя смотриться взросло с волосами:))И тем более он сам сказал,что можете оставлять, разницы не видит:004:

Ну,да какая разница:fifa: папа Дима ,а это главное!!!
Я твоего буду на море ,если мой будет гавниться,вывозить...а то вроде вот-вот,так второй,а там и в самом деле абонемент:046:
Девочки, кто знает, где купить хулахуп или обруч, но чтоб с доставкой..? Может кто свой ненужный продаст:008:?
:065: Знаю одну:065: он ей в ближайшее время не понадобиться:046:
Котя взрослый такой с моднявой стрижкой:love:
:100:Ой,спасибо:006: это у нас папа оч.умелые ручки...второй раз его стрижет.
Просто у него уже волосы на ушки лезли,а я не люблю волосатых мужиков!Тем более на море будет менее жарко..
А как шапочка на голове держится,когда они бритые:019::082:даже не сваливается.

Нинуля
09.12.2010, 12:58
Спасибо всем за комплименты:))

тоже хочу в Рим:008: вы с Дашей в Вену едите?

Нина, а ты не в курсе, юниор в радуге открылся?:
с ней, я пока ее не смогла бы оставить, даже если бы она не возражала, а потом мне кажется, ей там понравится, попробует торт Захер, штрудели и жареного гуся:))
Нет, Юниор не открылся:015::015:, а дерзкая надпись "Открытие в ноябре" скрывает ремонт в самом разгаре.

Очарование :love: Только почему тигренок, если наступает заячий год? :))

ну пока мама искала подходящий костюм, год подошел к концу, но мы будем вот таким вот кроликом:

Нинуля
09.12.2010, 13:00
я сегодня утром Дашулине влила лекарство от кашля насильно, так она на меня разобиделась, печеньку кинула, чашку свою бросила на пол, кашу есть не стала, так что не кормите детей насильно, им это похоже не нравится..

olius
09.12.2010, 13:32
Девочки, кто знает, где купить хулахуп или обруч, но чтоб с доставкой..? Может кто свой ненужный продаст:008:?

Алена у меня есть ненужный хулахуп, куплен тут, в ОЗ, крутила всего 2 раза, но ленивая я жуть, да и талия сама вернулась:) Отдам просто так, у меня тут муж об него споткнулся и упал - ругался страшно:001:, что накупила всякого... и не пользуюсь. Единственное, с доставкой проблемы, я на Ветеранов обитаю, могу отправить с мужем на Загородный, 47 (м. Пушкинская)

olik74
09.12.2010, 13:33
Сегодня идем в поликлинику,на осмотр и прививку последнюю...

А что за прививку? Почему последнюю? Я чего-то совсем потерялась... Хожу к ним скандалить и звоню почти каждый день, а про прививки ни слова...

AMARO
09.12.2010, 13:34
Алена у меня есть ненужный хулахуп, куплен тут, в ОЗ, крутила всего 2 раза, но ленивая я жуть, да и талия сама вернулась:) Отдам просто так, у меня тут муж об него споткнулся и упал - ругался страшно:001:, что накупила всякого... и не пользуюсь. Единственное, с доставкой проблемы, я на Ветеранов обитаю, могу отправить с мужем на Загородный, 47 (м. Пушкинская)

Во Аленушке повезло! Она совсем рядом с Пушкинской!:))

домашняя стерва
09.12.2010, 13:37
:( как все-таки похоже на нас - и эта вечная березка, и маленькая девочка,проползающая мимо. Саша правда ходит по дому в носках или вообще босиком,так что пока без царапин,но слез много. Сегодня бежала ко мне с книжкой - хотела крокодила показать,запнулась о ползущую по делам Симу,упала сильно, реву былоооо:001:
Про язык вообще больная тема,вечером , бывает, заговариваться начинаю. И все фразы одинаковые,миллион раз сказанные,а в голове НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЕ РАЗОК:010:

вот гимнасты:))
я уже хотела его отдать на спорт,чтобы там всю энергию сбрасывал,но везде только с 3х лет:(
для нашего возраста беби йога и ритмоплатика:073:

natysik1
09.12.2010, 13:38
А еще рассказываю про мистику с аллергией- я тут уже 2-ю неделю усиленно пытаюсь вычислить на что у нас аллергия, и она ли это вообще, ограничиваю себя во вкусностях всяких, Майе тоже жадничаю ее любимые продукты, а тут на тебе - пришли вчера друзья в гости! Заказали мы суши, накрыли "поляну" на пол по студенчески, Майя среди всего этого ползает естественно, я бегаю чего-то на кухню и не очень-то слежу за ребенком, надеясь на благоразумие взрослых людей..и зря!! Результат - Майя попробовала сыр с плесенью, сыр с орешками какими-то неизвестными науке нам, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ (острющий попался:001:), профитроли, налопалась винограда черного, чуть не добралась до торта шоколадного...а потом еще пришел папа и сказал, что теперь уж чего и выдал ей сушину, которую она у него выпрашивала жалобно:010:
Я думала погибель наша пришла аллергия страшенная теперь точно нам обеспечена. Сегодня - краснота на щечках наканец-то прошла, шершавости на ручках прошли, на ножках остались, но совсем чуть-чуть. И вот как это понимать???

Прикол:)
Кормить дитя всем ,что ребенок хочет:)
А аллергия ,вероятно, на отсутствия вкусненькой еды:080:

roof_stranger
09.12.2010, 13:41
Маша, мы получается лежали в одно время!!! Я лежала в сентябре. У меня тоже врач был Дмитрий Вадимович.

о! я с 8го сентября по... 21ое? ну в общем 2 недели.
в палате то 3 то ли 4 - которая по короткоу коридору у туалетов. а ты в какой?

а про втокад никто не знает, да? :(

roof_stranger
09.12.2010, 13:43
у меня Ванька в 12 проснулся, потусил минут 10, завтрака не дождалс и опять вырубился - лежит спит. к чему бы это...

Кысёна
09.12.2010, 13:44
Маш!не видела вопроса!Это ты про автокад????или про что?если про автокад ,еще раз напиши.я на нем работала 4 года
Нашла твой вопрос!!!!дома уна сне стоит щас автокад.спрошу у мужа,как там сделать это.
тебе именно по заданным координатам?какие заданы, напиши!

KapriZulj
09.12.2010, 13:44
Маргариту и Ольгу - с десяточкой!:063::063::063:

natysik1
09.12.2010, 13:45
а еще кажется, что семен такой вумный- превумный:D
я ему показываю, как колечко на пирамидку одевать, ему даю, он старается повторить, к показываю, как кубик на кубик ставить-опять повторяет, сортер показываю-здесь достать, сюда бросить-смотрю сидит, пыхтит, пытается повторить, такой забавный:)

Точно ,вумный :))
Наверное,уже пора, многие пишут ,как малыши кидают то что нужно куда нужно:))

я сегодня утром Дашулине влила лекарство от кашля насильно, так она на меня разобиделась, печеньку кинула, чашку свою бросила на пол, кашу есть не стала, так что не кормите детей насильно, им это похоже не нравится..

Это точно , впихивала моим кашу ,теперь капризят, лучше бы голодными играли:) злаяяя да...........

Fialka5689
09.12.2010, 13:46
Девочки всем привет!)))
малышей и мамочек с миниюбилейчиками:flower:

У нас тоже радость:080:
Ромка играет со слоником тинилавским)))Закидывает шарики,достает и опять закидывает.А еще пирамидку разбирает и собирает,но чаще всё-таки разбирает.Ему видешли в трубу без мягких деталек проще играть:)):)):))
Главное как получилось,он один в манежике играл.Я своими делами занималась,зашла проверить.... а он там играет,совсем как большой стал,а я ведь ему до этого и не показывала,думала рановато нам ещё наверное... Прям прослезилась от счастья:)
Поэтому девочки всем советую купить малышам у кого ещё нет слонов тинилавских ну или жирафов фишерпрайс.:support:

А ещё вот теперь думаю можно и посложнее уже игруху прикупить к нг!
Хочу пеликана тинилав,нашла по очень сладкой цене. 890р всего)))
и доставка бесплатная,правда долгая(неделя),ну как говориться мы и не спешим!

Мусятина82
09.12.2010, 13:51
Всем прувет! Я вас нашла :)) Мне так никто и не ответил на вопрос в прошлом топе где посмотреть фильм про наших январят. Ну да ладно. Пойду собирать содержимое полок, старательно выложенное дочей на пол :(

olik74
09.12.2010, 13:52
У нас тоже радость:080:
Ромка играет со слоником тинилавским)))Закидывает шарики,достает и опять закидывает.А еще пирамидку разбирает и собирает,но чаще всё-таки разбирает.Ему видешли в трубу без мягких деталек проще играть:)):)):))

А у нас до сих пор не соображает. Играет отдельно в шарики, отдельно в мягкие детали. Или ждет, пока шарики выкатятся и хватает их. А вот чтоб самой закидывать - ну никак, сколько раз не показывала!

Frozen rose
09.12.2010, 14:01
Девочки привет!!!!
Придется наверное слона Тинилавовского купить, ибо пирамидок нигде нет...

Беременный клон
09.12.2010, 14:04
вот это хорошо!
Ага. Он хотел домой один из своих аквариумов принести, но я его убедила, что дома у него не будет времени на рыб.
У него вообще это случайно началось. В соседнем офисе, кажется, ремонт был и выкидывали аквариум с рыбками, ну муж пожалел, взял к себе. И неожиданно увлёкся. Коллеги прознали об этом и стали из дома тащить аквариумы и рыбок. :)) Теперь иногда на корм скидываются и приходят полюбоваться.

Один минус - ночью и на выходных нет возможности контролировать аквариумы. Раньше у них на работе узбек жил, так он мог иногда покормить или фильтр включить, а потмо из-за изменений в миграционной политике он на другую работу ушёл.

Один раз мужу отдали 3 пираний. Но однажды ночью случился скачок напряжения, и отключился насос, подаваший кислород, когда муж пришёл на работу, рыбок уже было не спасти. :(

а потом они там все сварились!
Ого. :010:
Как долго ребенок будет носить обувь дома (до скольки лет)
Моей старшей 6 лет, в прошлом году я ей ещё покупала сандали домой. В этом году пока ещё не покупала, а надо бы и ей, и младшей.

roof_stranger
09.12.2010, 14:06
Маш!не видела вопроса!Это ты про автокад????или про что?если про автокад ,еще раз напиши.я на нем работала 4 года
Нашла твой вопрос!!!!дома уна сне стоит щас автокад.спрошу у мужа,как там сделать это.
тебе именно по заданным координатам?какие заданы, напиши!

я тебе в личку написала!

natysik1
09.12.2010, 14:13
Всем прувет! Я вас нашла :)) Мне так никто и не ответил на вопрос в прошлом топе где посмотреть фильм про наших январят. Ну да ладно. Пойду собирать содержимое полок, старательно выложенное дочей на пол :(

привет....
мне тоже никто не ответил:(
Может фильма то и нет:))

Цветной ля-минор
09.12.2010, 14:20
Девочки, кто в автокаде понимает, расскажите мне тугодумной - мне надо проставить несколько точек по координатам, потом соединить их линией и на все это анести сетку с определенным шагом. КАК?

у тебяч кад на русском или на англ?
шаг ставится просто в сетке (grid) там в свойствах( Правой кнопкой на мышке) задаешь размер сетки например 10х10 или 100х100
с координатами сложнее, очень редко ими пользуюсь -к тому же сейчас автокада под рукой нет, чтоб посмотреть и вспомнить...

Мусятина82
09.12.2010, 14:21
привет....

Вспомнился анекдот:
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Fialka5689
09.12.2010, 14:23
А у нас до сих пор не соображает. Играет отдельно в шарики, отдельно в мягкие детали. Или ждет, пока шарики выкатятся и хватает их. А вот чтоб самой закидывать - ну никак, сколько раз не показывала!
Сообразит обязательно)))
Может просто ещё не умеет произвольно отпускать предметы!?
Тут поможет любимейшая игра малышей "я брошу,а ты подними мама!":)) Например сидит в стульчике и бросает в низ игрушки,а вы поднимаете,у моего от этого восторг полнейший))) Но очень уж утомительно:005:
Девочки привет!!!!
Придется наверное слона Тинилавовского купить, ибо пирамидок нигде нет...
Покупайте не пожалеете;)

Беременный клон
09.12.2010, 14:24
skoba,11lara (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=174880) уже с детишками :080::080:а FNS сейчас с большим пузиком :support:
Как здорово!:080:

Миля, а ты до скольки кормить будешь?
Ну, думаю о том, чтобы не прерывать традицию и кормить до 15 месяцев. :))
я не Миля:)) но могу ответить - Миля писала, что до 1,3, как и старших девочек
Да, совершенно верно. Конечно, ближе к делу будет видно, дольше полутора лет очень бы не хотелось кормить. У меня свои тарканы на этот счёт. Особенно, если рчеь о мальчике идёт.
Какая у тебя линеечка красивая с аватаркой!
+1
Обожаю герберы.:love:

Fialka5689
09.12.2010, 14:25
Вспомнился анекдот:
-Следующий!

я тоже не видела фильма!
Может спросить лично у тех кто про этот фильм рассказывал!???:)

Мисс ТоропыЖка
09.12.2010, 14:29
Девочки ПРО ФИЛЬМ!!!
его Валя уже сделала - обещала в контакт выложить - но видимо руки не дошли - в прошлом итопе он есть точно!!! может через поиск поискать?

roof_stranger
09.12.2010, 14:31
у тебяч кад на русском или на англ?
шаг ставится просто в сетке (grid) там в свойствах( Правой кнопкой на мышке) задаешь размер сетки например 10х10 или 100х100
с координатами сложнее, очень редко ими пользуюсь -к тому же сейчас автокада под рукой нет, чтоб посмотреть и вспомнить...

тоже в личку написала.

natysik1
09.12.2010, 14:32
Девочки ПРО ФИЛЬМ!!!
его Валя уже сделала - обещала в контакт выложить - но видимо руки не дошли - в прошлом итопе он есть точно!!! может через поиск поискать?
Спасибо!
У меня не получится найти, может появится в нашей группе, тогда посмотрим:)

Мисс ТоропыЖка
09.12.2010, 14:35
девы!!!!!!!!!! я в шокеееееееееееее!
я вас тут читаю - удивляюсь - какие дети умные - типа моя ничего не хочет учиться (точнее это я не учу!):015: шарики бросают - вот молодцы!
не прошло и нескольких секунд - пошла своей сортер показала - так наше чудо - закидывает в утку яйца!!!! и нажимает на кружок, что бы эти самые яйца обратно выкатились из утки!!!!! :support::support::080:
я решила, что у меня гениальный ребенок!!! :065::073:

krapivinka
09.12.2010, 14:41
с ней, я пока ее не смогла бы оставить, даже если бы она не возражала, а потом мне кажется, ей там понравится, попробует торт Захер, штрудели и жареного гуся:))
Нет, Юниор не открылся:015::015:, а дерзкая надпись "Открытие в ноябре" скрывает ремонт в самом разгаре.

жа-а-аль:(

+1
Обожаю герберы.:love:
спасибки:)

привет....

я тоже не видела фильма!
Может спросить лично у тех кто про этот фильм рассказывал!???:)
вот фильм:fifa:
ФИЛЬМ!!! 57 мегабайт:love:
http://files.********/HW7MIH

пысы.. на ютуб не могу. там не более 15 мин должно быть.
Вконтакте выложу

AMARO
09.12.2010, 14:43
а мы пока только физически развиваемся, умственно отстаем, уже заметно, но я и не жду гениальности после перенесенной травмы мозга(мы еще легко отделались тогда), главное - богатырь растет!:))
и он нежный очень, особенно со мной: то волосы мои гладит, то щеки, то лоб свой к моему приставляет и улыбается:love:.
он у меня открыватель в прямом смысле этого слова:)) открывает ВСЕ, что только можно! шкафы все разваливаются в течение 1-2 минут, за это время выгребается все содержимое :))
еще он любит все руками ощущать, пальцы очень "расчетливые", Никусю мою заставить найти крошку в доме было практически невозможно, а этот пылесос привклекает все мелкое, все новое:love:

Frozen rose
09.12.2010, 14:45
Саша, а что с Вами было? Если не секрет.Просто мы падали и лежали в больнице с шишкой и подозрением на ушиб головного мозга

krapivinka
09.12.2010, 14:47
я вас тут читаю - удивляюсь - какие дети умные - типа моя ничего не хочет учиться (точнее это я не учу!):015: шарики бросают - вот молодцы!
не прошло и нескольких секунд - пошла своей сортер показала - так наше чудо - закидывает в утку яйца!!!! и нажимает на кружок, что бы эти самые яйца обратно выкатились из утки!!!!! :support::support::080:

конечно, гениальный!:flower:

krapivinka
09.12.2010, 14:51
а мы пока только физически развиваемся, умственно отстаем, уже заметно, но я и не жду гениальности после перенесенной травмы мозга(мы еще легко отделались тогда), главное - богатырь растет!:))
и он нежный очень, особенно со мной: то волосы мои гладит, то щеки, то лоб свой к моему приставляет и улыбается:love:.
он у меня открыватель в прямом смысле этого слова:)) открывает ВСЕ, что только можно! шкафы все разваливаются в течение 1-2 минут, за это время выгребается все содержимое :))
еще он любит все руками ощущать, пальцы очень "расчетливые", Никусю мою заставить найти крошку в доме было практически невозможно, а этот пылесос привклекает все мелкое, все новое:love:

это после аварии?:(
как мило, когда сын ласков с мамой:love::love::love:

AMARO
09.12.2010, 14:53
Саша, а что с Вами было? Если не секрет.Просто мы падали и лежали в больнице с шишкой и подозрением на ушиб головного мозга

мы просто скорую долго угвоаривали приехать, пока Макс еле дышал, стеноз был жуткий из-за бронхиолита, ему был 21 день когда все случилось, он несколько раз пока к кислороду в больнице не подключили терял все рефлексы, дыхание через раз, структура мозга была нарушена, но прилично восстановилась к полугоду. однако незаметным это пройти не может.

но я считаю что повода для расстройства нет никакого, тк потенциал (наследственный :))) велик! и учитывая, что наш мозг в процессе жизни задействуется только на прммерно 30 процентов, то можно надеятся, что потенциал оставшихся 70ти себя оправдает и все недостающее сейчас со временем скомпенсируется ;)

gda78
09.12.2010, 14:53
у нас вчера был миниМалышатник...
Похвасталась... Теперь пойду Вас читать.. не, сначала проветрю девочку симпатичную в переноске на улице, а далее уж читать!!! :)

(Заяц не с ЛВ, но мартенок, хотя крупнее Беатыча и Мишуста)

AMARO
09.12.2010, 14:58
это после аварии?:(
как мило, когда сын ласков с мамой:love::love::love:

слава Богу, в аварии он не участвовал... там только мой мозг еще раз тряхонуло:008:

я просто тащусь, когда он ко мне приходит поваляться, такой сладкий, вдоль растянется, руку на щеку мне или в рот :)) и ногу на меня положит, а еще ждет пока пощекочу и зацелую...:love: вот такой у меня маменькин сынок, трудно ему будет жениться при такой-то клевой маме :)) во-первых будет искать что-то подобное мне(это хорошо для него :065:), а во-вторых я его без боя никому отдам , только если ну оооооочень приличной девушке (а это уже хорошо для меня :073:)

Мишина мама
09.12.2010, 15:02
Похвасталась... Теперь пойду Вас читать.. не, сначала проветрю девочку симпатичную в переноске на улице, а далее уж читать!!! :)

Иришка,спасибо за гостеприимство!
Прикольные фотки

Добрая Лисица
09.12.2010, 15:06
Наташа, жаль что Ника с Кирой хлопья не оценили :( на наш с Семеном скромный взгляд кашка из хлопьев вкусная, ням :)

пришли из поликлинники, привились последний раз. пожаловалась, что смесью на ночь кормлю-врач выдала пачку смеси тема, еще скзала, что в кабинете здорового ребенка еще могут дать какой-то другой смеси, но там сег кабинет не работает. потом заскочу.

Цветной ля-минор
09.12.2010, 15:06
У него вообще это случайно началось. В соседнем офисе, кажется, ремонт был и выкидывали аквариум с рыбками, ну муж пожалел, взял к себе. И неожиданно увлёкся. Коллеги прознали об этом и стали из дома тащить аквариумы и рыбок. :)) Теперь иногда на корм скидываются и приходят полюбоваться.

Один минус - ночью и на выходных нет возможности контролировать аквариумы. Раньше у них на работе узбек жил, так он мог иногда покормить или фильтр включить, а потмо из-за изменений в миграционной политике он на другую работу ушёл.

Один раз мужу отдали 3 пираний. Но однажды ночью случился скачок напряжения, и отключился насос, подаваший кислород, когда муж пришёл на работу, рыбок уже было не спасти. :(
.

как трогательно, что мужчина так рыбками увлекся..... у меня муж все предлагает избавится от аквариума!:015: говорит лучше давай сабаку заведем ее хоть погладить можно!!! :065:
мы кстати иногда и на месяц уезжаем и с рыбками все ок! они там еще и размножаться успевают!!!:073: правда у нас простые - сомики да меченосцы.... они конечно не прихотливые как пираньи....

krapivinka
09.12.2010, 15:11
я просто тащусь, когда он ко мне приходит поваляться, такой сладкий, вдоль растянется, руку на щеку мне или в рот :)) и ногу на меня положит, а еще ждет пока пощекочу и зацелую...:love: вот такой у меня маменькин сынок, трудно ему будет жениться при такой-то клевой маме :)) во-первых будет искать что-то подобное мне(это хорошо для него :065:), а во-вторых я его без боя никому отдам , только если ну оооооочень приличной девушке (а это уже хорошо для меня :073:)

:)):)):))

Мусятина82
09.12.2010, 15:15
Аааааа! Большое спасибо за ссылку! Фильм просто супер! Пошли гулять на радостях :)

anuka
09.12.2010, 15:20
У меня сопли больше двух недель , это что у меня зубы?:065:
:))

AMARO
09.12.2010, 15:23

:0005::0005::0005:

Fialka5689
09.12.2010, 15:28
Вот так,а ведь никто и не подозревал:flower::flower::flower:
поздравляем))))

я просто тащусь, когда он ко мне приходит поваляться,
Чтоб все у вас было хорошо ттт
:love::love::love: как классно,прям завидую.Мой так редко ласкается...

:)) ну только если мудрости)
желаю чтоб все прошло @@@@@@@@@@@

roof_stranger
09.12.2010, 15:33
прикол.
Ваня ходит только держась или за что-то, или за две руки взрослого. а сейча подошел к краю кровати, позвал меня, дал мне вял одну мою руку и пошел от кровати к креслу сам, держась только одной рукой!
вот такое достижение
зато ни собирать пирамидку, ни чего другого мы не умеем.
вот сегодня учила разбирать по колечку, он может, но ему не нтересно.
зато игруху под прозрачным колпаком отыскивает.

Сида
09.12.2010, 15:34
:046::046::046:
шепотом: я тоже была отвратительным ребенком:065: но моя мама действовала по-другому - отстала от меня совсем со своей едой, типа проголодается сама попросит. С голоду не померла вроде.

ну ты герой! я сейчас уже не могу по часу качать, да и вырывается она, плачет, если совсем то уж не хочет усыпляться, а я совсем не люблю и не хочу бороться с ребенком. Мама мне однажды сказала, что мир и покой в семье у нас появился, когда они перестали со мной (отвратительным ребенком) бороться и спорить. Я это всегда помню, и верю, что Майя лучше нас знает, что и как ей лучше (ну кроме поедания бумаги конечно:073:).
Малышатник прикольный, правда мило очень в ботиночках.

От меня мама тоже отстала, и про "еду в штаны" конечно нечасто говорилось но говорилось когда я ее доставала.
Зато когда я выросла стала отличным ребенком и кушать стала все подряд:))
Я качаю по часц лежа:)), потому что мне лень вставать /садиться наверно если бы встала качала бы меньше по времени. Лежа качаю так-ляжу на спине сверху Со на спине тоже голова между СИ ноги между ног зажимаю руки руками придерживаю, конечно если сильно изгибается то не канает такое, а если нормально то она укачивается и я с ней заодно, иногда даже не помню как переложила ее с себя

ну пока мама искала подходящий костюм, год подошел к концу, но мы будем вот таким вот кроликом:
тигрокроль-прикольно
Вспомнился анекдот:
-Следующий!
:)) этот точно, ссылку дали

слава Богу, в аварии он не участвовал... там только мой мозг еще раз тряхонуло:008:

Я про Макса что-то и не в курсе была:(, ну надеюсь все стабилизируется
кроме того сейчас детки индиго рождаются и у них мозг работает на 70-100 процентов (слушала как-то программу по радио)
Ну ты маньячка:)), влюбится Макс и женится, и маму не спросит:065:, а хорошая и умная мама примет невестку:flower:

Сида
09.12.2010, 15:38
:0005::0005::0005:
:046::046::046::046::046:

Ира - малышатник и детки:love: и зайка такая сладенькая

ЮЮЮля
09.12.2010, 15:39
Добрый день!

А еще рассказываю про мистику с аллергией- я тут уже 2-ю неделю усиленно пытаюсь вычислить на что у нас аллергия, и она ли это вообще, ограничиваю себя во вкусностях всяких, Майе тоже жадничаю ее любимые продукты, а тут на тебе - пришли вчера друзья в гости! Заказали мы суши, накрыли "поляну" на пол по студенчески, Майя среди всего этого ползает естественно, я бегаю чего-то на кухню и не очень-то слежу за ребенком, надеясь на благоразумие взрослых людей..и зря!! Результат - Майя попробовала сыр с плесенью, сыр с орешками какими-то неизвестными науке нам, МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ (острющий попался:001:), профитроли, налопалась винограда черного, чуть не добралась до торта шоколадного...а потом еще пришел папа и сказал, что теперь уж чего и выдал ей сушину, которую она у него выпрашивала жалобно:010:
Я думала погибель наша пришла аллергия страшенная теперь точно нам обеспечена. Сегодня - краснота на щечках наканец-то прошла, шершавости на ручках прошли, на ножках остались, но совсем чуть-чуть. И вот как это понимать???

Организм решил, что если будет выдрючиваться с аллергией его вообще завалят незнакомой и непонятной едой :046:

а еще кажется, что семен такой вумный- превумный:D
я ему показываю, как колечко на пирамидку одевать, ему даю, он старается повторить, к показываю, как кубик на кубик ставить-опять повторяет, сортер показываю-здесь достать, сюда бросить-смотрю сидит, пыхтит, пытается повторить, такой забавный:)

Как здорово! Умничка!
Может просто период начался, когда им повторять нравится? У меня Севик тоже старается :046: Но все по своему. Игрушки по назначению не хочет использовать (ну так кубики-шарики закидывать), а хочет эксперимент. В жирафа этого сует все подряд :046: Очень любит магниты на холодильник клеить :004:

Доброе утро!
Ну,вот, насморк ,сегодня ночью добрался до Киры:(
Кашу,геркулес и 4 злака,есть отказываются, до сих пор толком не позавтракали....попробую еще раз им ее впихнуть,если откажутся заварю детскую...не морить же голодом малявок?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ники и Кире! Не болеть :flower:

Не дали мне дописать...Котя начал вставать,но я его снова убежала укладывать "весомым" аргументом!
Камилла=))супер девочка!Супер гость!!!
Лена мы забыли посидеть в твоем сидячем изделии=(
Пошла Юле писать!

Лен, спасибо, буду думать-выбирать :flower:

Нинуля
09.12.2010, 15:42
Ага. Он хотел домой один из своих аквариумов принести, но я его убедила, что дома у него не будет времени на рыб.

Один раз мужу отдали 3 пираний. Но однажды ночью случился скачок напряжения, и отключился насос, подаваший кислород, когда муж пришёл на работу, рыбок уже было не спасти. :(.
рыбок жалко, а муж у тебя молодец, пожалел рыбок, в этом что-то есть.

поздравляю!:))

Макс так улыбается, что мне не верится, что он где-то в чем-то отстает. Макс прикольный:)) А невестке твоей я не завидую, она должна быть высший класс:))

у вас была вечеринка в белом:))

AMARO
09.12.2010, 15:52
Макс так улыбается, что мне не верится, что он где-то в чем-то отстает. Макс прикольный:)) А невестке твоей я не завидую, она должна быть высший класс:))

вот именно, только улыбается :073: говорит мало, никакого прогресса за 4 месяца, сортер и иже с ним для его понимания не доступны, только медицинским игрушечным молотком по полу стучит:065: да крушит все вокруг :)), это тянет месяцев на 6 по интеллекту :008:

невестке тяжело будет...да!:)):)):))

HACTEHbKA
09.12.2010, 15:55
Девочки , может кто помнит как работает собес фрунзенского района!?

kalendula
09.12.2010, 15:57
Девочки у кого Билайн, вы можете звонить со своих телефонов??? У меня тел. пишет сеть недоступна!!! Я никому не могу позвонить((((

HACTEHbKA
09.12.2010, 15:58
Девочки у кого Билайн, вы можете звонить со своих телефонов??? У меня тел. пишет сеть недоступна!!! Я никому не могу позвонить((((
Я могу звонить:)

Vanilinka
09.12.2010, 16:06

О, спасибо огромнейшее:flower::flower::flower:! Прям как в сказке:))...Напишу в личку сейчас...

Во Аленушке повезло! Она совсем рядом с Пушкинской!:))

И не говори:))

мы просто скорую долго угвоаривали приехать, пока Макс еле дышал, стеноз был жуткий из-за бронхиолита, ему был 21 день когда все случилось, он несколько раз пока к кислороду в больнице не подключили терял все рефлексы, дыхание через раз, структура мозга была нарушена, но прилично восстановилась к полугоду. однако незаметным это пройти не может.

но я считаю что повода для расстройства нет никакого, тк потенциал (наследственный :))) велик! и учитывая, что наш мозг в процессе жизни задействуется только на прммерно 30 процентов, то можно надеятся, что потенциал оставшихся 70ти себя оправдает и все недостающее сейчас со временем скомпенсируется ;)

Я помню эту историю с Максом, но не знала, что все так серьезно было....:(. Ты молодец, такая оптимистка!!!
с

Саша, я валяюсь:046:....Вот откуда потом берутся вредные свекрови-наседки:046:. Шучу канечна. Ты мудрая мать, а раз по законам наследственности Макс будет в тебя - найдет для тебя себя ооочень приличную девушку:))
Мой Колюша тоже очень нежный мальчик, намного нежнее и ласковее Маши, как ни странно...Все время ко мне ползет, голову на меня положит или вообще залезет на меня (когда лежу) - и кайфует:love:. Целует своими деснами, мусолит...Я не думала, что мальчики такие неженки бывают:))...

kalendula
09.12.2010, 16:10
Юль, я все читаю тебя.. ну на 200% уверенна, что не аллергия у вас. Щечки - из-за мороза. Кожа нежная. Увасилисы тоже немного щеки красноватые и чуть суховата кожа - но это точно мороз. Плюс ручки-ножки - у меня руки-ноги ооочень сухие и сильно шелушатся. ТОлько потеплее стало за окном - все у меня стало проходить, у Васика тоде лучше. Дома батареи топят - сушит воздух очень+морозы.. короче, не парься, если у вас в риоду аллергиков не наблюдается, то будь спокойнее :)

А я вчера заметила, как после улицы у Димы были красные щески дома (вроде и не мороз вчера был). И еще они у него немного шершавые.! Наверное тоже на холод аллергия(((

Это у вас white party было:))

Я могу звонить:)

Блин, значит у меня что-то с телефоном(((
Девочки, а мы каждое утро промыпаемся с опухшими нижними веками(((( завтра идем к педиатру, буду выпрашивать у него направления к нефрологу и на узи почек!!! а то они вечно находят причины, чтобы не давать направления!!! посмотрю, что он скажет на мои жалобы!!!

Vanilinka
09.12.2010, 16:15

Молодца Василиска:flower:! Надо чаще показывать - и не такому научится:))!
вот именно, только улыбается :073: говорит мало, никакого прогресса за 4 месяца, сортер и иже с ним для его понимания не доступны, только медицинским игрушечным молотком по полу стучит:065: да крушит все вокруг :)), это тянет месяцев на 6 по интеллекту :008:

Мы тоже тормозили долго, чувствовалось, что на пару месяцев точно отстаем..Потом как-то резвее все стало, вроде и болтать слоги начал недавно, и с игрухами начал соображать что к чему. Так что все может в один момент измениться:flower:! Вон пошел одним из первых, а тут тоже нужно соображение - общая координация и тд...У них же как-то связаны физические навыки с развитием мозга...(если я не ошибаюсь)...

gda78
09.12.2010, 16:26
ПОНРАВИЛОСЬ.......
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен

HACTEHbKA
09.12.2010, 16:31
Доброе утро!
Ну,вот, насморк ,сегодня ночью добрался до Киры:(
Кашу,геркулес и 4 злака,есть отказываются, до сих пор толком не позавтракали....попробую еще раз им ее впихнуть,если откажутся заварю детскую...не морить же голодом малявок?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей!
А что за прививку? Почему последнюю? Я чего-то совсем потерялась... Хожу к ним скандалить и звоню почти каждый день, а про прививки ни слова...
Последняя ну это я так образно,последняя которая должна была быть в 6 мес:065::))
:)) Молодец!

:love::love::love:
Ванечка молодец!:support:

Кысёна
09.12.2010, 16:36
Всех деток с достижениями!!!!!!:flower::support:

Какой Макс:love::love::love:
У меня тоже Пашустик любит целоваться!А сегодня утром мы вместе досыпали, он уже проснулся, а я еще дремала.он подполз ко мне . обнял за шей и поцеловал в щечку:love:Ну как тут не проснуться!!!!!Вот и настроение сразу отличное на весь день!!!!!

:046::046::046:Наверное!!!помаж калгелем!!!!

невестке тяжело будет...да!:)):)):))
Саш!а это что реально отставание в развитии???У нас почти те же достижения что и у вас!Он почти ходит, но вот не разговаривает ,только что-то иногда на своем.Пирамидк уне собирает, сортер ему безразличен.Все игрушки или трясет , или ему надо все шкафы в кухне открыть, все выбросить оттуда.Вообщем все как у вас.Что делать?????

томирис
09.12.2010, 16:43
Фотки с малышатников супер. Я смотрю на фотки наших февралят и все детки такие симпатичые и хорошенькие.:love:
Полину, Мишу и Сашу и их мам Мишину маму, anuka и smika с миниюбилейчиками:flower:
QUOTE=NI-COOL-IN-A;53018181]: это у нас папа оч.умелые ручки...второй раз его стрижет.[/QUOTE]
Стрижка моднячая:love: А папа чем стрижет ножницами или машинкой?
Девочки всем привет!)))
Хочу пеликана тинилав,нашла по очень сладкой цене. 890р всего)))
и доставка бесплатная,правда долгая(неделя),ну как говориться мы и не спешим!
Колись, где???
о! я с 8го сентября по... 21ое? ну в общем 2 недели.
в палате то 3 то ли 4 - которая по короткоу коридору у туалетов. а ты в какой?

Точно в одно время. Мы наверное даже виделись!!! Я лежала с 12 по 26 примерно. Я сначала лежала в большой 10, а потом в трехмесной 7. В это время лежала еще девушка скандальная такая, со всем мед персоналом конфликтовала публично. Мы все наблюдали за этими скандалами, как в театре прямо. не помнишь такого?

Мишина мама
09.12.2010, 16:45
Блин, значит у меня что-то с телефоном(((
Девочки, а мы каждое утро промыпаемся с опухшими нижними веками(((( завтра идем к педиатру, буду выпрашивать у него направления к нефрологу и на узи почек!!! а то они вечно находят причины, чтобы не давать направления!!! посмотрю, что он скажет на мои жалобы!!!

У меня такое часто бывает - это проблемы сим карты.Может,с места сдвинулась
Вытащи её и снова вставь.Как правило- помогает

Нинуля
09.12.2010, 16:45
ПОНРАВИЛОСЬ.......
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен
:046::046:
Всех деток с достижениями!!!!!!:flower::support:

Саш!а это что реально отставание в развитии???У нас почти те же достижения что и у вас!Он почти ходит, но вот не разговаривает ,только что-то иногда на своем.Пирамидк уне собирает, сортер ему безразличен.Все игрушки или трясет , или ему надо все шкафы в кухне открыть, все выбросить оттуда.Вообщем все как у вас.Что делать?????

Да у нас тоже подобные достижения, только мы еще и не ходим, даже вдоль опоры. Мне кажется, даже если это и отставание, то потом будет скачок.

Мишина мама
09.12.2010, 16:48
Полину, Мишу и Сашу и их мам Мишину маму, anuka и smika с миниюбилейчиками:flower:

Мишина мама
09.12.2010, 16:49
ПОНРАВИЛОСЬ.......

:)):)):))

yukla
09.12.2010, 17:02

Классные фотки!!! А где же мамы в белом?;)
А как Даня согласился сидеть в заячей шапке??? Почему он ее не снимает и не ругается? Нет, ну определенно мальчишки послушнее девчонок:073:

прикол.
Ваня ходит только держась или за что-то, или за две руки взрослого. а сейча подошел к краю кровати, позвал меня, дал мне вял одну мою руку и пошел от кровати к креслу сам, держась только одной рукой!
вот такое достижение
зато ни собирать пирамидку, ни чего другого мы не умеем.
вот сегодня учила разбирать по колечку, он может, но ему не нтересно.
зато игруху под прозрачным колпаком отыскивает.
Молодец какой!!!:support: А про пирамидку - ну не всем же интересно делать то, что они якобы ДОЛЖНЫ делать.
Майя вот вообще не любит, когда я ей показываю, что и как делать - сразу начинает все крушить или ползет к другим игрушкам и ворчит чего-то (без вас разберусь!):)) Я видела, что она умеет эти колечки надевать и снимать, но ей тоже не очень интересно.

Девочки , может кто помнит как работает собес фрунзенского района!?
я не помню, но вот телефоны 334-41-44, 701-67-49

А вытащить снова вставить симку не пробовала?
Света, мне твое платье очень понравилось:008: А они правда за 10-15 дней привозят? (я плагиатничать не буду, мне там просто много чего захотелось в этой группе)

Саша-Амаро, а мне казалось, что в этом возрасте как раз физическое развитие более показательно и влияет в будущем на интеллект, разве нет? Макс у тебя хорошо развивается, не отстает, значит и с интеллектом все в порядке у него будет, т.е. уже есть.
У моей сестры тоже была черепно-мозговая травма при рождении, физически немножко отставала первые пару лет, но потом никаких проблем не было, очень умная она у меня, школу с медалью окончила, потом в универе хорошо училась, аспирантуру МГУ закончила, книгу написала, 3 языка знает..
В общем Макс умница будет!!!:flower: А то, что ласковый - очень завидую:love: У меня Майя совсем разлюбила нежиться со мной, только если сильно устанет, может прижаться и то к папе чаще:005: А ночью, как поест, вообще отпихивает меня, мол "Свободна!":))

HACTEHbKA
09.12.2010, 17:04

Присоединяюсь!http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2253.gif (http://smayli.ru/smile/multyashki-2253.html)

yukla
09.12.2010, 17:08

Спасибо, Катя! Ты меня очень утешила, буду надеяться, что ты права, вроде так оно все и есть:080: :080::080:

Беременный клон
09.12.2010, 17:09
как у меня муж все предлагает избавится от аквариума!:015: говорит лучше давай сабаку заведем ее хоть погладить можно!!! :065:
Мой мечтает о морской свинке, как в детстве.:))
:046::046::046:
рыбок жалко

Ага. :(

ПОНРАВИЛОСЬ.......
:065::065::065:

Беременный клон
09.12.2010, 17:10
Сдаётся мне, что Радик очень не хочет делать прививки. Собрались мы сегодня к врачу, а вчера поздно вечером - бац! - сопли. Причём, не сопли, а соплищи! Даже заснуть бедняга не мог, так как сопли не давали сисю сосать. :( И ведь ничего не предвещало...
В общем, опять без прививок сидим...

Беременный клон
09.12.2010, 17:11
Радик учится стоять без рук и визжит от восторга. :))

yukla
09.12.2010, 17:14
Вон пошел одним из первых, а тут тоже нужно соображение - общая координация и тд...У них же как-то связаны физические навыки с развитием мозга...(если я не ошибаюсь)...
Вот и я уверена, что связаны, а ходить - это вообще супер-достижение, не хухры-мухры!

ПОНРАВИЛОСЬ.......
:046:

и я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

HACTEHbKA
09.12.2010, 17:15
ПОНРАВИЛОСЬ.......
:065:

я не помню, но вот телефоны 334-41-44, 701-67-49

Спасибо!:flower:

HACTEHbKA
09.12.2010, 17:16
Молодец!Вам от соплищь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HACTEHbKA
09.12.2010, 17:18
Сходили мы в поликлинику,вес 10 кг:010: старшего скоро догонит:065:,рост 78:).Прививку не сделали,сказали приходить 23 числа или после НГ.

kalendula
09.12.2010, 17:21
У меня такое часто бывает - это проблемы сим карты.Может,с места сдвинулась
Вытащи её и снова вставь.Как правило- помогает

А вытащить снова вставить симку не пробовала?
Света, мне твое платье очень понравилось:008: А они правда за 10-15 дней привозят? (я плагиатничать не буду, мне там просто много чего захотелось в этой группе)

Девочки, спасибо! перезагрузила телефон, теперь все ок:flower:
По поводу платья....я первый раз у них заказываю...мой заказ ушел вчера, сказали, что к 25 должен придти:) Посмотрим:073: а так в этой группе мне тоже много вещей нра:) и цены вполне приемлемые:)

Сдаётся мне, что Радик очень не хочет делать прививки. Собрались мы сегодня к врачу, а вчера поздно вечером - бац! - сопли. Причём, не сопли, а соплищи! Даже заснуть бедняга не мог, так как сопли не давали сисю сосать. :( И ведь ничего не предвещало...
В общем, опять без прививок сидим...

Вот и у нас также! только собрались делать прививки, а тут опухшие глазки по утрам! теперь пока я не выясню причину, прививки не начнем:ded:

yukla
09.12.2010, 17:21
классно как!!:)
Майя тоже вчера училась...сразу бегать! еще стоять толком не может, а уже бежать хочет:001: встает и несется с радостным визгом шагов 5, потом падает:010: замучились ловить:065:

yukla
09.12.2010, 17:23
По поводу платья....я первый раз у них заказываю...мой заказ ушел вчера, сказали, что к 25 должен придти:) Посмотрим:073: а так в этой группе мне тоже много вещей нра:) и цены вполне приемлемые:)
да, цены мне тоже понравились:019:
только с размерами непонятно совсем что-то:009:

Vanilinka
09.12.2010, 17:24
По поводу аллергии....В другом топике одна девушка писала, что у тоже ребенок долго мучался с аллергией, не понятно на что именно...Она взяла и купила нитратомер. Стала проверять купленные продукты на содержание нитратов. Говорит, что половину вообще только выкинуть! Даже картошка, морковь, фрукты...Нитраты превышали норму в 2-3 раза! Стала кормить нормальными продуктами, у которых показатели в норме - аллергия прошла!!! Я уж всех нюансов не знаю, но по-моему, очень здравая мысль, что аллергическую реакцию ребенок дает не на сам продукт, а на гадость, которая в нем! У нас, напрмер, в целом аллергии нет (ттт), но пару раз высыпало на картошку:005:, на цв. капусту:005:. Это. конечно, актуально, если не баночки есть, а самим готовить.....Ну в общем, это так...размышления:).

Беременный клон
09.12.2010, 17:25
Молодец!Вам от соплищь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо. Прикол в том, что сейчас соплей нет. Вообще нет, а утром текли рекой.:016:

Беременный клон
09.12.2010, 17:27
Майя тоже вчера училась...сразу бегать! еще стоять толком не может, а уже бежать хочет:001: встает и несется с радостным визгом шагов 5, потом падает:010: замучились ловить:065:
Отважная. :flower:
А мой мальчик осторожный очень. Его, видать, задолбало, что его огромная тяжёлая голова и так вечно перевешиевает и он ей стучится обо всё.:001::065: Вот он боится сам стоять и ходить, потому что это чревато падениями. А они у нас почему-то всегда сопровождаются громким "бам" головы об пол или об шкаф. :010: Я уже всерьёз задумываюсь о том, чтобы купить ему поролоновый шлем. :073:

kalendula
09.12.2010, 17:29
да, цены мне тоже понравились:019:
только с размерами непонятно совсем что-то:009:

Почему:008: Мне кажется наоборот очень даже понятно:) там указывают обхват груди, длину рукава и т.д)

Мишина мама
09.12.2010, 17:36
А мой Мишуст сегодня поздравил меня со своими 10 месяцами:)
Стал показывать,где глазки у игрушек...
Так приятно :love:

Ko_AL_A
09.12.2010, 17:36
По поводу аллергии....В другом топике одна девушка писала, что у тоже ребенок долго мучался с аллергией, не понятно на что именно...Она взяла и купила нитратомер. Стала проверять купленные продукты на содержание нитратов. Говорит, что половину вообще только выкинуть! Даже картошка, морковь, фрукты...Нитраты превышали норму в 2-3 раза! Стала кормить нормальными продуктами, у которых показатели в норме - аллергия прошла!!! Я уж всех нюансов не знаю, но по-моему, очень здравая мысль, что аллергическую реакцию ребенок дает не на сам продукт, а на гадость, которая в нем! У нас, напрмер, в целом аллергии нет (ттт), но пару раз высыпало на картошку:005:, на цв. капусту:005:. Это. конечно, актуально, если не баночки есть, а самим готовить.....Ну в общем, это так...размышления:).

Абсолютно согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Ko_AL_A
09.12.2010, 17:37

Супер! Молодчинка!
Да уж, а наш Андрэ ни в какую не хочет показывать.:015:

Зато он научился вставать с пола БЕЗ ОПОРЫ!!!
Это для нас огромный прогресс!:support:

Ko_AL_A
09.12.2010, 17:39

Аааа... Какие классные!!!:))

Ko_AL_A
09.12.2010, 17:40
Присоединяюсь!http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2253.gif (http://smayli.ru/smile/multyashki-2253.html)

Я тоже присоединяюсь!
:support::support::support::support:

Мишина мама
09.12.2010, 17:43

Поздравляем!! Это очень здорово!!!!

Vanilinka
09.12.2010, 17:48

Ой, поздравляем вас:flower::flower::flower:! Молодец сынок, порадовал маму:love:!

Молодцы:support:!

Bobby
09.12.2010, 17:48
Если не секрет, а сколько он там стоил???

Мужу передам:flower:
На счет ГВ согласна со всем, и еще один плюс добавлю в грудном молоке содержится много ферментов для облегчения переваривания взрослой пищи, по этому когда ребенок на ГВ реже бывают проблемы с ЖКТ.

Маша, мы получается лежали в одно время!!! Я лежала в сентябре. У меня тоже врач был Дмитрий Вадимович.

Кстати этот центр тоже не плохой при 1 род. доме. Но там помоему платно? ! Я лежала там рядом на ДО. Там кстати тоже не так уж страшно, но они берут беременных точно только с 20 недели.

приятельница лежала бесплатно там. требуется направление от своей ЖК вроде

:0005:

Отважная. :flower:
А мой мальчик осторожный очень. Его, видать, задолбало, что его огромная тяжёлая голова и так вечно перевешиевает и он ей стучится обо всё.:001::065: Вот он боится сам стоять и ходить, потому что это чревато падениями. А они у нас почему-то всегда сопровождаются громким "бам" головы об пол или об шкаф. :010: Я уже всерьёз задумываюсь о том, чтобы купить ему поролоновый шлем. :073:

:013:

у меня стоит только и её штормит в эти моменты не по-детски. пирамидку не собирает. волшебный горшочек только как магнитофон с песнями интересует. у девочки моей, видимо, период познавания ртом всё продолжается.
и еще Зина почти не ест прикорм.
Анука писала меню своего малыша, где в основном титя. у нас вот то же самое
свою крошку я очень :love:

Олежка
09.12.2010, 17:51

Супер! Молодчинка!

Малышей с достижениями :flower::support:

Сходили мы в поликлинику,вес 10 кг:010: старшего скоро догонит:065:,рост 78:).Прививку не сделали,сказали приходить 23 числа или после НГ.
Какие вы большие :love:
А мы вот опять за месяц прибавили всего 125 грамм:005:.

gda78
09.12.2010, 17:52
А как Даня согласился сидеть в заячей шапке??? Почему он ее не снимает и не ругается? Нет, ну определенно мальчишки послушнее девчонок:073:

........ как поест, вообще отпихивает меня, мол "Свободна!":))
Мамани были не в форме что-то (хотя в белом, но без настроя)....

Майечка - молодец - Свободна :046: (я себя тож коровкой чуйствую)
Во молодчина то! А моя боится... постоит, постоит и на попу... водите меня за ручку, типа, я ж и упасть могу...
Умничка - это!!! :support: Друган научил за спиной у Беаты... Рассадила вокруг нее сейчас игрухи, не показывает пока...

Супер! Молодчинка!

Круть!!! :080:

Вообще, у детишек снова столько достижений!!!!!!
Какие ж все умнички!!!!! :love: :love: :love:
Делитесь почаще, т.к. я ж даже и не подозреваю, что мой грудничОк уж что-то может (а ведь может многое, только нужно остановиться и приглядеться)!!!

Rainbowgirl
09.12.2010, 17:53
Поздравляю всех с достижениями и юбилейчиками!!!
А у Даши период "сладывания": то все игрушки пытается в слоника (который ТЛ) положить, а сейчас вот игрушки запихивает в кошачий домик:))

Нинуля
09.12.2010, 17:55
Поздравляю всех с достижениями и юбилейчиками!!!
А у Даши период "сладывания": то все игрушки пытается в слоника (который ТЛ) положить, а сейчас вот игрушки запихивает в кошачий домик:))

видимо, расчищает место под новые игрушки:))

брюнеточка
09.12.2010, 18:08
умничка какая !!! :flower:
Лида.вы не сегодня кровь из вены сдавали? что-то с памятью моей...как ОНО? я вот боюсь нам тоже предстоит...:001:

класс!! прям завидую...наша дама чет совсем не ласковая...:008:

брюнеточка
09.12.2010, 18:09
ой.забыла...девочки.спасайте.как самой сделать творожок? с хлористым кальцием? :091:

natysik1
09.12.2010, 18:13
На улице метелищщщще - еле до дома дошли:)