PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Фея-СПб
16.12.2010, 14:30
Коротенькая, как на фото, которое я выкладывала? Я что-то все не могу с длиной определиться.:005:

Поздравляю с зубиком!:flower:

Тоже присоединяюсь!:063::063::063:

Поздравляю вас с первыми шажками и обновкой!:flower:
Спасиб, Наташ:flower::love:

Frozen rose
16.12.2010, 14:31
Наташа,да была голубая, там в принципе выбор хороший, не все цвета радуги конечно,но основные есть)

Frozen rose
16.12.2010, 14:32
ААААА, еще забыла, похвастаться, я вчера Катюхе комбез Кери купила:080::080::080::080: уряяяяяя:080::080:
Поздравляю!!!!! А какой купила и где?

Фея-СПб
16.12.2010, 14:38
Поздравляю!!!!! А какой купила и где?
Ricco розовенький:love: через девочку знакомую, б/у
Но он такой классный:love:

Снеговичка
16.12.2010, 14:56
Всем доброе утро!
Мы вчера тоже были в поликлинике, итого 70 см и 7550, вот такие мы маленькие)))))), доктор сказала, что модели растут))))))))
Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение. Повторюсь образ не завершен -еще нужен другой бодик,туфельки и повязка на голову:)

супер :flower: и цвет очень красивый :)
а туфельки покупные планируются?
будем ждать фото завершенного образа

Кысёна
16.12.2010, 14:59
Эх....вот так всегда...я уже губу раскатала:065:
:))легко и вам смастерить!!!!!Я ,кстати, практически с вами тепер ьчастенько буду зависать.Я же на Сикейроса в ЖК езжу!!!!!Надо в гост ик вам наведаться, а там и о юбке договоримся:))
С обновкой вас!!!!!:flower:

В "Моднице" девочки писали сетка дорогая, 120-130 руб. за м. Лена, будет у тебя девочка, и будешь ей юбочку шить!:)

Я как раз туда и собиралась за тканью! А как там ассортимент по цвету, есть ли голубая сетка?

А что это за магазин?штор который?или Мир шитья?что-то мне Гугл ничего не выдал:005:

Снеговичка
16.12.2010, 15:02
Девочки, те кто ходит в обычные поликлиники, сколько времени у вас занимает дорога до нее?
У нас, наше поликлиническое отделение в 20 минутах ходьбы от дома, а вот сама поликлиника далеко,летом быстрым темпом,с коляской я минут за 45 доходила.
А вот как туда идти зимой не представляю, тем более,что часть маршрута проходит через парк,а в нем приходилось передвигатся по узким дорожкам, которые зимой вряд ли расчищают.

Фея-СПб
16.12.2010, 15:03
:))легко и вам смастерить!!!!!Я ,кстати, практически с вами тепер ьчастенько буду зависать.Я же на Сикейроса в ЖК езжу!!!!!Надо в гост ик вам наведаться, а там и о юбке договоримся:))

А что это за магазин?штор который?или Мир шитья?что-то мне Гугл ничего не выдал:005:
Спасиб.
:)):)):)):)) Да, легко, если нет аллергии на дом. живность:))
Только заранее предупреждай, а то мы теперь чаще на Руставели тусим:008:

Frozen rose
16.12.2010, 15:04
супер :flower: и цвет очень красивый :)
а туфельки покупные планируются?
будем ждать фото завершенного образа

Конечно выложу :) Туфельки покупные, завтра в 1001 туфельку доеду )
Ricco розовенький:love: через девочку знакомую, б/у
Но он такой классный:love:
У нас тоже Керри. Graf по-моему так называется

Фея-СПб
16.12.2010, 15:04
Девочки, те кто ходит в обычные поликлиники, сколько времени у вас занимает дорога до нее?
У нас, наше поликлиническое отделение в 20 минутах ходьбы от дома, а вот сама поликлиника далеко,летом быстрым темпом,с коляской я минут за 45 доходила.
А вот как туда идти зимой не представляю, тем более,что часть маршрута проходит через парк,а в нем приходилось передвигатся по узким дорожкам, которые зимой вряд ли расчищают.
У нас минут 10-15 если черепашьим шагом:))
Только мы туда не ходим:065:

Фея-СПб
16.12.2010, 15:05
Конечно выложу :) Туфельки покупные, завтра в 1001 туфельку доеду )

У нас тоже Керри. Graf по-моему так называется
А фотку??:008:

Frozen rose
16.12.2010, 15:07

Лена! Наведывайся и к нам в гости, мы как раз на Сикейроса живем, консультация д.10,а мы в д.2 :)

HACTEHbKA
16.12.2010, 15:08
Мне до поликлиники минут 15 :)

Фея-СПб
16.12.2010, 15:09
Лена! Наведывайся и к нам в гости, мы как раз на Сикейроса живем, консультация д.10,а мы в д.2 :)
Оксана, Юля и Юля:))
Живем все рядом, а лично так и не встречались:073:
Надо всем исправляться:014:

домашняя стерва
16.12.2010, 15:13

минуту ровно:008:
с Гошкой мы жили в другом районе,там было минут 30-40 пешком:001:но там вообще поликника кошмар,поэтому мытолько на дом врачей или сами к платным
Сейчас уже можно не ходить каждый месяц на осмотр,тем более сейчас эпидемия начнется,зачем ребенка лишний раз по больницам таскать

Олежка
16.12.2010, 15:13
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Врач уже приходила, послушала нас, сказала что в легких чисто и горлышко нормальное. Вот дала анализ мочи сдать. Завтра позвонит узнать как у нас дела. А Света вроде иногда ничего сидит себе играет и вдруг заплачет.

У нас поликлиника в соседнем доме :)

olik74
16.12.2010, 15:14

Нам минут 15-20 по сугробам. Вот, собираюсь к пяти вечера. Меня больше всего бесит коляску оставлять там. Одну сперли, теперь боюсь. Беру с собой маму или старшего, чтоб сторожили.

Vredinka_m
16.12.2010, 15:17

Нам минут 5-7.

olik74
16.12.2010, 15:21
Я сегодня КДДЦ на Дундича всех детей записала, на январь. Главное не забыть об этом и выбить направление в поликлинике! :)

HACTEHbKA
16.12.2010, 15:23
Я сегодня КДДЦ на Дундича всех детей записала, на январь. Главное не забыть об этом и выбить направление в поликлинике! :)
Поздравляю!:support:

Гайчуля
16.12.2010, 15:24
Всем добрый день!!!! (так хочется написать доброе утро, постоянно переправляю):008::046:

Я делала чайная ложка на 200 мл.воды!
Спасибо. А не сильно соленый раствор получился?

Читаю вас писательницы, не успеваю.
Вот жарю блиники, дала Со чуть чуть так она требует еще стучит руками по столику кричит
может я зря дала ей блинчик:005:(
Ой, блинчики...ням-ням-ням...Сегодня проснулась с мыслью, что ОЧЕНЬ хочу блинчиков. Думаю, вот сейчас начну вас читать и узнаю, какой-нибудь супер-простой и вкусный рецепт блинчиков. Помню, как просыпалась у бабушки(часов, эдак, в 12 дня), а на столе стояли горячие блинчики.
Напишите, пожалуйста, рецептик( а то у меня все блины к сковородке прилипают, заразки такие!)

У меня послезавтра последний экзамен.
не пуха тебе!:flower:

А мы вот на юг переезжаем, на черное море жить:
Да, куда вы переезжаете, когда?

я больше к маме привязана, а вот в семье родителей мужа очень четкое разделение - муж мамин сынок, а его сестра -папина дочка

+1, тоже самое, точь-в-точь!

mumsik
16.12.2010, 15:27
Как ваш анализ?Лучше?

Кысёна
16.12.2010, 15:36
Спасиб.
:)):)):)):)) Да, легко, если нет аллергии на дом. живность:))
Только заранее предупреждай, а то мы теперь чаще на Руставели тусим:008:

Надо надо собраться!!!!:support:
Девочки!вы прям на одной улице живете:)ну даете:))

Снеговичка
16.12.2010, 15:44
минуту ровно:008:
с Гошкой мы жили в другом районе,там было минут 30-40 пешком:001:но там вообще поликника кошмар,поэтому мытолько на дом врачей или сами к платным
Сейчас уже можно не ходить каждый месяц на осмотр,тем более сейчас эпидемия начнется,зачем ребенка лишний раз по больницам таскать
я с лета каждый месяц к врачу не хожу :)),
только когда мне самой что то надо
просто меня по факту возмущает такое далекое расположение поликлиники, и самое интересное, что до нее нет прямого трансопорта возможны варианты автобус+трамвай, или метро+трамвай

Спасибо большое. Врач уже приходила, послушала нас, сказала что в легких чисто и горлышко нормальное. Вот дала анализ мочи сдать. Завтра позвонит узнать как у нас дела. А Света вроде иногда ничего сидит себе играет и вдруг заплачет.

У нас поликлиника в соседнем доме :)

моя мечта :)
Нам минут 15-20 по сугробам. Вот, собираюсь к пяти вечера. Меня больше всего бесит коляску оставлять там. Одну сперли, теперь боюсь. Беру с собой маму или старшего, чтоб сторожили.

вот и я в эту пятницу вечером пойду,к неврологу надо записатся, она у нас адекватная тетя

Просто меня по факту возмущает такое далекое расположение поликлиники, и самое неудобное, что до нее нет прямого трансопорта, возможны варианты автобус+трамвай, или метро+трамвай.
Я просто подумывала там анализы сдать и поняла, что это не реально.
что бы успеть к 9 на кровь (ее принимают с 8.30 до 10.00) мне надо из дома выйти в 7.30 :010: и идти ранним утром по темному парку:073:
вообщем выговорилась я
пойду завтра платно сдавать анализы :004:, от дома до КДЦ на Матросова минут за 20 дойду

Беременный клон
16.12.2010, 15:50
Еще вспомнилось про имена, кто как сокращает :)
Присылали мне фотографии для обработки. Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анна, написано: "фотография Аниты". Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анита, написано: "фотография Анюты" :))
:)):)):))
меня тоже от такого коробит:073:
Я тоже не люблю, когда говоррят "Машка, Танька". А больше всего меня коробит, когда говорят "мамка", "папка".:005:
мужа моего зовут - Михаил, что означает "богоподобный"
Зина наша - "рожденная богом"
я -Таня - "устроительница"
то есть у меня в семье 2 бога - а я так, на подхвате, по хозяйству шуршу:065:
:046::046::046:
Ярик. Воспоминание школьное.
Учился с нами товарищ, которого все звали Яриком в школе - даже учителя. И вот я с другом пошли к Ярику в гости (нам что-то передать ему нужно было. Идем к нему и обсуждаем - а точно ли его и вправду Яриком зовут. В общем дверь открыла его мама, на имя Ярик отреагировала спокойно, сказав, что его нет дома. А нас сомненье то гложет и гложет. В итоге по дороге обратно встретили его одноклассника, который и поведал нам тайну, что имя у товарища Виталий :0005:

Прикольно! :065:
У мужа есть приятель Ярослав. Его все Яриком зовут.
У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да????
Алёна, мужу скорейшего выздоровления!

olik74
16.12.2010, 15:50
пойду завтра платно сдавать анализы :004:, от дома до КДЦ на Матросова минут за 20 дойду

Я тоже сдавала платно. У нас во дворе взрослая поликлиника, там есть платная лаборатория. И принимают до 10.30 или до 11.00, точно не помню.
Туда идти ближе, удобнее, тебе там улыбаются, да и делают лучше.

ЮЮЮля
16.12.2010, 15:58
Тимошу - с десяточкой!!!! расти здоровым!!!:flower:

Присоединяюсь :flower:

У нас Паша тоже в 8 стал просыпаться, а я его беру к себе, обнимаю и так еще часика 2 спим:))
Всем доброго утра!!!!!!:flower:

А мы в 9-9.30 просыпаемся. А злая мать еще час дрыхнет :065: пока ребенок на полу один играет :love:

собрали еще в 9 утра :))
девочка у меня умница - села на горшок и пописала :073:

Молодец какая :support:

Девочки,доброе утро всем!

У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да????

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы заболели:( Температура 38, подкашливает. Вызвала врача, сижу, жду.
А я то думала чего это она ночью так плохо спала :(

Поправляйтесь скорее.

Цветной ля-минор
16.12.2010, 16:13
девочки! всем привет!! вы это видели??
цитирую:
Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.

Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.

Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей.

В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое.

Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях!
Давайте остановим это безобразие!
Иванова Мария 10.12.2010 14:38

Номер письма: 20178

проголосуйте пожалуйста!!

Ссылка на письмо: http://www.open-letter.ru/letter/20178
проголосовала! кстати 19 декабря с 11-12 часов у Тюза будет пикет беременюшек и мамашек с детьми!!!! уже телевидение девочки подключили! просят всех кто сможет прийти, чтоб народу побольше было...
у меня минут 10 занимает!

Фея-СПб
16.12.2010, 16:14
Присоединяюсь :flower:

А мы в 9-9.30 просыпаемся. А злая мать еще час дрыхнет :065: пока ребенок на полу один играет :love:

Молодец какая :support:

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее.
Юль, приветик.
Катюха у меня укладывается к 12 часам ночи, а просыпается если не будить не раньше 11-30, мы с ней тут как-то проспали до 14-30 красотища:019:

sahkanit
16.12.2010, 16:22
Фурункул вырезали в носу:010:@@@@@@@@@@@@@@@@

А я то думала чего это она ночью так плохо спала :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, забежала радостью поделиться:support:. Катька вчера сама два шага сделала.:080::080::080: Так сильно к мамочке захотела:love:
Молодец!

Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение. Повторюсь образ не завершен -еще нужен другой бодик,туфельки и повязка на голову:)Какая красота!

Цвет очень красивый!!
Эх,жаль,что мы не в Шотландии...и у нас юбки мальчикам не одевают :)) +1 :)):)):))

у нас наконец-то верхний зубик прорезался)))))

С зубиком!

Цветной ля-минор
16.12.2010, 16:22
а мы вчера первый ШАЖОК сделали!!!!!!!!!! :080: нес-ко раз!!!!!!!!!!!:)
и еще теперь Сержик со мной играет в ку-ку!!! он прячется за краватью ( приседает) и выглядывает! :065:
а еще у нас в субботу ( как оказалось) в подъезде РТУТЬ разлили!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: прибегали врачи из взрослой поликлинники дали нам всем направление к таксикологу! и из детской звонили : идем завтра с Сержиком в заведущей на осмотр! :0007:
обидно., что разлили в субботу, а рассказали об этом всем только сегодня!!!! :015: в четверг!!!! могли бы объявление в подъезде повесить об этом!! и заодно и о первой помощи если что!!!! нехорошие человеки!!!:(

Гайчуля
16.12.2010, 16:27
Всем доброе утро!
Мы вчера тоже были в поликлинике, итого 70 см и 7550, вот такие мы маленькие)))))), доктор сказала, что модели растут))))))))
Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение. Повторюсь образ не завершен -еще нужен другой бодик,туфельки и повязка на голову:)
Шикарно! Такая классная!!!))))

ААААА, еще забыла, похвастаться, я вчера Катюхе комбез Кери купила:080::080::080::080: уряяяяяя:080::080:
А где фоточка?

Как ваш анализ?Лучше?
Спасибо за кулачки, нам они очень помогли. Пересдали анализы (ттт) все нормально. Слава Богу!

и еще теперь Сержик со мной играет в ку-ку!!! он прячется за краватью ( приседает) и выглядывает! :065: (
Поздравляю! Вы молодцы!:flower:

natysik1
16.12.2010, 16:37
:

Я сначала на себе испытываю, вроде нормально:)
Хотя выше писали , ложку на литр?

томирис
16.12.2010, 16:38
У нас, наше поликлиническое отделение в 20 минутах ходьбы от дома

А наша поликлиника в часе ходьбы от дома и маршрут проходит по обводному каналу, где пешком практически не возможно идти, такая загазованность.:001: Маршруки и др. наземный транспорт не ездит в ту сторону. Можно доехать на метро две станции, и потом еще пешком минут 20.
В том числе и поэтому практически туда не ходим, только на прививки.

Зато у меня ЖК была в соседнем доме, хоть в чем то повезло.

Vanilinka
16.12.2010, 16:59
А наша поликлиника в часе ходьбы от дома и маршрут проходит по обводному каналу, где пешком практически не возможно идти, такая загазованность.:001: Маршруки и др. наземный транспорт не ездит в ту сторону. Можно доехать на метро две станции, и потом еще пешком минут 20.
В том числе и поэтому практически туда не ходим, только на прививки.

Зато у меня ЖК была в соседнем доме, хоть в чем то повезло.

А мы туда тоже не ходим, далекова-то и нам туда:). Но мне и в ЖК 22 пришлось ездить на маршрутке, пешком вообще не реально:(. У вас рядом значит Валаамское подворье:008:..По меркам Питера - мы почти соседи:))

Кысёна
16.12.2010, 17:05
и еще теперь Сержик со мной играет в ку-ку!!! он прячется за краватью ( приседает) и выглядывает! :065:
а еще у нас в субботу ( как оказалось) в подъезде РТУТЬ разлили!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: прибегали врачи из взрослой поликлинники дали нам всем направление к таксикологу! и из детской звонили : идем завтра с Сержиком в заведущей на осмотр! :0007:
обидно., что разлили в субботу, а рассказали об этом всем только сегодня!!!! :015: в четверг!!!! могли бы объявление в подъезде повесить об этом!! и заодно и о первой помощи если что!!!! нехорошие человеки!!!:(

С шажичками вас!!!!:flower:
Ужас про ртуть!:(Чтоб все обошлось!!

Добрая Лисица
16.12.2010, 17:06
У меня послезавтра последний экзамен.
Маша, ты сдашь, я в тебя верю!!! @@@@@@@@@
Еще вспомнилось про имена, кто как сокращает :)
Присылали мне фотографии для обработки. Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анна, написано: "фотография Аниты". Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анита, написано: "фотография Анюты" :))
:046:
мужа моего зовут - Михаил, что означает "богоподобный"
Зина наша - "рожденная богом"
я -Таня - "устроительница"
то есть у меня в семье 2 бога - а я так, на подхвате, по хозяйству шуршу:065:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, забежала радостью поделиться:support:. Катька вчера сама два шага сделала.:080::080::080: Так сильно к мамочке захотела:love:

Всемт приветики:flower::flower:
Здорово! когда же мой мужичок начнет ходить...

Добрая Лисица
16.12.2010, 17:07
Всем доброе утро!
Суперрррр!!!
Колись, это ты такая рукодельница, или там легко делать?;)

Добрая Лисица
16.12.2010, 17:09
Очень красиво!!!!я давно на них смотрю, но мне пока некому такие делать:))

Девочки!!!!там сетка идет!!!!продается в Модницах и прочих магазинах.Но главное не слишком жесткую покупать надо!И в любом случае под юбочку колготочки одевать, т.к. сетка полюбасу колется!!!!!:flower:
сделай себе;) :))

Олежка
16.12.2010, 17:18
Поправляйтесь скорее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Опять спать плоожила, пусть спит и выздоравливает.
Молодцы :support::080::080::080:
Про ртуть конечно ужас :001:

Спасибо за кулачки, нам они очень помогли. Пересдали анализы (ттт) все нормально. Слава Богу!

Ну вот и хорошо :support:

Добрая Лисица
16.12.2010, 17:27
фигасе:112:
а откуда ртуть-то взяли? если градусник кто-то разбил, то это ерунда, а если ртуть промышленная в больших масштабах.... да и вообще, откуда ртуть в жилом доме???
как-то всё мутно у вас там (точнее у них там, у того, кто ртуть пролил).......

Vredinka_m
16.12.2010, 17:27

Молодец!!! :080:

Про ртуть :001:

У меня сегодня весь день нет горячей воды. Из крана ледяная течет :(
Ничего по дому сделать не могу :0009:

Цветной ля-минор
16.12.2010, 17:35
У меня сегодня весь день нет горячей воды. Из крана ледяная течет :(
Ничего по дому сделать не могу :0009:

у нас тоже самое! с утра нет!!! наверно авария опять в районе!

Цветной ля-минор
16.12.2010, 17:36
а откуда ртуть-то взяли? если градусник кто-то разбил, то это ерунда, а если ртуть промышленная в больших масштабах.... да и вообще, откуда ртуть в жилом доме???

вот тоже хочу узнать, но что-то не дозвониться до тсж пока!

divinity
16.12.2010, 17:48
Всем большущий привет!!! Девочки, как время быстро идет-уже некоторые детки начинают топать сами-здорово:080:Андрей пока ползает и активно исследует квартиру-очень он у нас любознательный парень:) А еще орать любит, но не капризничает, а просто голос пробует-играет и сам с собой-ааа, гееей, хееей, а голос громкий такой. Иногда и ночью в кроватке своей проснется и горланит сам себе-бедные соседи:)

Всем добрый день!!!! (так хочется написать доброе утро, постоянно переправляю):008::046:

Ой, блинчики...ням-ням-ням...Сегодня проснулась с мыслью, что ОЧЕНЬ хочу блинчиков. Думаю, вот сейчас начну вас читать и узнаю, какой-нибудь супер-простой и вкусный рецепт блинчиков. Помню, как просыпалась у бабушки(часов, эдак, в 12 дня), а на столе стояли горячие блинчики.
Напишите, пожалуйста, рецептик( а то у меня все блины к сковородке прилипают, заразки такие!)

не пуха тебе!:flower:

Да, куда вы переезжаете, когда?

+1, тоже самое, точь-в-точь!

О, сейчас напишу рецепт блинчиков-меня подруга научила-получаются очень вкусные, тонкие, всегда так делаю!!!
литр молока, 4 яйца, соль-сахар по вкусу и 16-18 столовых ложек муки без горки. Тесто получается жидким, а блинчики тонкие и не рвутся когда переворачиваю.

Гайчуля
16.12.2010, 17:51
О, сейчас напишу рецепт блинчиков-меня подруга научила-получаются очень вкусные, тонкие, всегда так делаю!!!
литр молока, 4 яйца, соль-сахар по вкусу и 16-18 столовых ложек муки без горки. Тесто получается жидким, а блинчики тонкие и не рвутся когда переворачиваю.

Спасибо за рецепт! Сейчас уложу спать малыша и пойду делать)))

Vredinka_m
16.12.2010, 17:53

Вот ведь.... Интересно, когда дадут. Уже в квартире дубак, отопления-то тоже нет :(

Frozen rose
16.12.2010, 17:54
+10000000000000

Суперрррр!!!
Колись, это ты такая рукодельница, или там легко делать?;)
Колюсь:073: -правда легко сделать, ну я тоже могу что-то делать, вязать например :)) Крестильное платье Лере вязала

Frozen rose
16.12.2010, 18:06
Про супер простой рецепт блинчиков,когда мне лень самой все смешивать, покупаю блинную муку, 2 стакана муки, 3 стакана молока, 1 столовая ложка соды, погашенная уксусом или лимонной кислотой, масло раст. на глаз , все в блендер и потом на сковородку)))))))))

HACTEHbKA
16.12.2010, 18:12
Вот ведь.... Интересно, когда дадут. Уже в квартире дубак, отопления-то тоже нет :(
А у нас вместо горячей воды идет холодная и отопления нет:015:

Мишина мама
16.12.2010, 18:20
А у нас вместо горячей воды идет холодная и отопления нет:015:

И у нас тоже..
На Димитрова какую-то трубу прорвало большую.Мне в нашем ТСЖ сказали,что из-за этого во многих близлежащих домах нет ни горячей воды,ни отопления.Сейчас на месте аварии работают.Обещают к завтрашнему утру всё исправить

Vredinka_m
16.12.2010, 18:27

Узнала где авария: на углу Жукова и Казакова прорвало трубу :(

HACTEHbKA
16.12.2010, 18:28
И у нас тоже..
На Димитрова какую-то трубу прорвало большую.Мне в нашем ТСЖ сказали,что из-за этого во многих близлежащих домах нет ни горячей воды,ни отопления.Сейчас на месте аварии работают.Обещают к завтрашнему утру всё исправить
Как зима,все прорывает сразу:005:
Будем ждать:065:

Цветной ля-минор
16.12.2010, 18:29

ну вот дозвонилась в ТСЖ 1 КГ РТУТИ кто-то в дом принес и по черной лестнице рассыпал...... :010: у меня нет слов....
про отопление сказали что возможно завтра будет... авария... все как всегда.... вроде на месяц отключают воду летом, чтоб профилактич работы провести.... и все ровно.... одно и тоже.. :(

sahkanit
16.12.2010, 18:34
а мы вчера первый ШАЖОК сделали!!!!!!!!!! :080: нес-ко раз!!!!!!!!!!!:)Здорово!
Насчет ртути :001:

Ура!

Сида
16.12.2010, 18:44
Привет
ДОЧИТАЛА :080::080::080:
Лена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ртуть -ЖЕСТЬ:001:, но может обойдется все, моя мама рассказывала как они в детстве ртутью играли (кидали -собирали шарики) и не знали что то вредно и все у них нормально ТТТ, бабушке вон уже 80 маме 53почти

Про имена : есть у меня подруга, абсолютно нормальная и очень любимая мной девушка. Сама Диана-мне оч нра ее имя:) Ребенка назвали Яромир, зовут Яр, а бедный ребенок не может выговорить и зовет себя Мимика:love: такой лапусик, а мама ему Яр Яр-говорю ей что грубо она ребенка 2,5 лет зовет, а она брутальность в нем нашла:015: я вообще это имя от нее в первый раз услышала
И еще: первый курс университета, вышка , лекции читала нам Баянова, а на практике в нашей группе был Линюк (мунчина:073:) когда он зашел в кабинет -первая мысль промелькнула - дЭбил, когда он открыл рот начал говорить диагноз подтвердился,такого фефекта речи я больше не слышала. Но не в этом дело... Сергей Викторович тогда 27 лет, к.мат.наук, зам.декана-не женат. Периодически встречался с девушками с хим фака, точнее с первокурсницами. Не знаю что ему нужно от меня было в первый же семинар он вызвал меня к доске и начал знакомиться на глазах у всей группе а сам между делом дал мне приемер (вроде матрицы решали, самое начало). Говорит мне как ваша фамилия? я : Сидорова, ОН: а как вас зовут? , Я:Сидорова, ОН:нет как вас зовут? Я :так и зовут Сидорова . :)) Группа пацталом Потом конешно выяснили имя. В итоге любимая студентка, 5 раз сдавала в первом семестре, и 2 раза во втором -ТОЛЬКО ему, т.к. лекторша (приколистка) принимать экзамен у меня отказывалась из любви к Линюку и просто поржать. А он меня нежно любил:love: имел по полной программе.
Так и звали меня все на курсе сидорова, потом сократили до сиды и вот уже 10 лет я Сида:), правда теперь меня только здесь так зовут

И так парарам- Расскажем у кого какие Ники-почему такие почему и зачем
конечно многие уже рассказывали про свои. (меня очень интересует что значит ник Satheda:008:)

Лида-Василиска молодец, моя слезать вообще не хочет учиться:( ничем не сманить мне ее на пол
всех малышиков с достижениями:flower: Катю с первыми шажочками:flower:
Тимошу и мамуЮлю - с 10 кой:flower:
что ты,Надя, помогает??? она просит чтобы я дверь не открывала когда Вика плачет если я выхожу,а то ей не поспать !!!:wife:
:(
может свекровь хотела внука а не внучку поэтому так себя ведет, вообще странно
тебе девочки много писали про ваши отношения с мужем, точнее про отношения твоего мужа с работой. мое мнение пусть работает-деньги зарабатывает, лишь бы не завел себе там кого:005:
соглашусь с Аленой что деньги это НЕглавное в жизни, кстати как и своя квартира. Поэтому может лучше снять квартиру? нервы они дороже, тебе ведь спокойней будет без свекрови. Проснется Вика ночью а ты ей включишь спокойную музыку ляжешь с ней на пол она будет по тебе ползать а ты дремать и пытаться периодически укачать... или как Маша просто спать пока она вокруг тебя и по тебе ползает.

ой, а чегой-то тебя поддашнивает....? :)
хотя если после еды, это что-то кишечное:)
да нет не после еды а после кормления (сисько пососания)
Всем доброе утро!
Мы сегодня были 70 см 7310 мы меньше
но нас похвалили 60 гр за 2 недели набрали, прошлый раз из-за болезней 200 гр за 7 недель было
молодец как красиво :love:-рукодельница, доча красавица
поеду тоже съезжу на Кустодиева посмотрю сетку

Лисюшка
16.12.2010, 18:58
Купила я сетку, сиреневую 2-х оттенков, так что буду рукодельничать! Голубая тоже была, но я подумала, что туфли надо покупать голубые, и к сиреневой юбочке и розовые туфли подойдут. И я еще вспомнила, что видела в «Юниоре» обалденный сиреневый бодик, который идеально подойдет к этой юбочке. Надеюсь, что он еще там продается!
Закончила я Фотокнигу, даже 2 сделала, и уже отправила на изготовление.

Магазин называется «Шторы», между Руднева и Кустодеева, но ближе к Кустодиевой.
Надо надо собраться!!!!:support:
Девочки!вы прям на одной улице живете:)ну даете:))
Ага, девочки! Давно бы познакомились, да и гуляли бы вместе! Ну, вообще, вы от меня не далеко живете!;)
С первом шажком!:flower: Про ртуть жуть! Чтобы все обошлось!
+10000000000000
Колюсь:073: -правда легко сделать, ну я тоже могу что-то делать, вязать например :)) Крестильное платье Лере вязала
Бесподобно! Так нежно смотрится!:love:
У нас, как всегда! Как морозы обещают, так авария!:015:

nata79-2411
16.12.2010, 19:03
девочки,всем привет,были сегодня у невропатолога,прописали нам Пантогам,кто нить дает деткам??? помогает??

Frozen rose
16.12.2010, 19:12
Купила я сетку, сиреневую 2-х оттенков, так что буду рукодельничать! Голубая тоже была, но я подумала, что туфли надо покупать голубые, и к сиреневой юбочке и розовые туфли подойдут. И я еще вспомнила, что видела в «Юниоре» обалденный сиреневый бодик, который идеально подойдет к этой юбочке. Надеюсь, что он еще там продается!
Закончила я Фотокнигу, даже 2 сделала, и уже отправила на изготовление.

Магазин называется «Шторы», между Руднева и Кустодеева, но ближе к Кустодиевой.

Ага, девочки! Давно бы познакомились, да и гуляли бы вместе! Ну, вообще, вы от меня не далеко живете!;)

Наташа, потом покажи творчество обязательно!Я кстати тоже металась между сиреневым и вот этим цветом,но выбрала этот, т.к. у нас еще есть платье похожего оттенка, так если туфельки покупать,то тоже можно с ним будет одевать.

Про бодик поподробнее :))

А какие фотокниги сделала? Я в Принтбуке заказывала Премиум, вообщем понравилось, вот еще 2 практически готовы.

Так приезжай к нам в Озерки или можно договориться где-нибудь есчо :))

Гайчуля
16.12.2010, 19:13
вязать например :)) Крестильное платье Лере вязала
Очаровательное платье! Какая же ты молодец!
Вот я тоже, насмотрелась на вас и решила занятие себе найти, кто есть у меня в друзья видел, чем я ночами занимаюсь :))))))) :))))

Про супер простой рецепт блинчиков,когда мне лень самой все смешивать, покупаю блинную муку, 2 стакана муки, 3 стакана молока, 1 столовая ложка соды, погашенная уксусом или лимонной кислотой, масло раст. на глаз , все в блендер и потом на сковородку)))))))))
Спасибки! Записала.

И еще: первый курс университета, вышка , лекции читала нам Баянова, а на практике в нашей группе был Линюк (мунчина:073:) когда он зашел в кабинет -первая мысль промелькнула - дЭбил, когда он открыл рот начал говорить диагноз подтвердился,такого фефекта речи я больше не слышала. Но не в этом дело... Сергей Викторович тогда 27 лет, к.мат.наук, зам.декана-не женат. Периодически встречался с девушками с хим фака, точнее с первокурсницами. Не знаю что ему нужно от меня было в первый же семинар он вызвал меня к доске и начал знакомиться на глазах у всей группе а сам между делом дал мне приемер (вроде матрицы решали, самое начало). Говорит мне как ваша фамилия? я : Сидорова, ОН: а как вас зовут? , Я:Сидорова, ОН:нет как вас зовут? Я :так и зовут Сидорова . :)) Группа пацталом Потом конешно выяснили имя. В итоге любимая студентка, 5 раз сдавала в первом семестре, и 2 раза во втором -ТОЛЬКО ему, т.к. лекторша (приколистка) принимать экзамен у меня отказывалась из любви к Линюку и просто поржать. А он меня нежно любил:love: имел по полной программе.
Так и звали меня все на курсе сидорова, потом сократили до сиды и вот уже 10 лет я Сида:), правда теперь меня только здесь так зовут

конечно многие уже рассказывали про свои. (меня очень интересует что значит ник Satheda:008:)

- Помню, помню своего препода по вышке, Господариков А. Ох, и дрю... он наш поток, по-полной!:041::072::085:
- А меня на первом курсе одногруппники Гайчулей назвали, говорят, что похожа на нее :)))
Вот, так до сих пор и друзья некоторые называют :)))

Frozen rose
16.12.2010, 19:17
А у меня ник Frozen Rose -все просто -регистрировалась в давнюю пору на каком-то форуме и не знала как себя обозвать, а передо мной лежала любимая помада, оттенок был Frozen Rose, так что вот,а муж меня ласково называет-отмороженная роза :004:

Frozen rose
16.12.2010, 19:19
Вот я тоже, насмотрелась на вас и решила занятие себе найти, кто есть у меня в друзья видел, чем я ночами занимаюсь :))))))) :))))

Заинтриговала :)), скидывай ссылочку на альбомчик

natysik1
16.12.2010, 19:20

А я знаю еще проще рецепт блинов!
Идешь в Ленту, там блинчики с начинкой (мне очень нравятся с клубничной) покупаешь, кладешь в морозилку, как захотелось нямки, достаешь их и готовишь:004:

Добрая Лисица
16.12.2010, 19:28
ну вот дозвонилась в ТСЖ 1 КГ РТУТИ кто-то в дом принес и по черной лестнице рассыпал...... :010: у меня нет слов....
про отопление сказали что возможно завтра будет... авария... все как всегда.... вроде на месяц отключают воду летом, чтоб профилактич работы провести.... и все ровно.... одно и тоже.. :(
ндаааа, вот люди:015: , домой, блин, нес 1 кг ртути!!!!
есть спец. службы, которые радиацию измеряют, если например градусник разбили. Они работают либо бесплатно, либо за символическую плату. Может их того, вызвать, ТСЖ продублировать, чтобы не расслаблялись....

Николь
16.12.2010, 19:29

а мы тоже вчера были без отопления и горячей воды, сегодня дали все-но все равно холодно брррррррр

Николь
16.12.2010, 19:34
девочки,всем привет,были сегодня у невропатолога,прописали нам Пантогам,кто нить дает деткам??? помогает??

давала Арсене ближе к 3 м годам-для активации работы головного мозга (почти не говорил) и после сотрясения ГМ-это уж само собой

а вам зачем в таком возрасте прописали?

Frozen rose
16.12.2010, 19:35
Идешь в Ленту, там блинчики с начинкой (мне очень нравятся с клубничной) покупаешь, кладешь в морозилку, как захотелось нямки, достаешь их и готовишь:004:

:)):)):)) Я по такому принципу забыла вкус домашних пельменей

Нам невролог прописала, пантокальцин, это одно и тоже. Даю сейчас ,ничего плохого не вижу. Лера встала и начала ходить,больше лепечет. Не знаю с таблетками это связано или возраст пришел.

Добрая Лисица
16.12.2010, 19:37
Да ты рукодельница!

Хвастанусь (может кто-то так уже давно делает, а мы только пару дней). Когда Семена кормлю даю ему ложку в руку, т.е. одна ложка у меня, другая у Семена. И он пытается себя кормить!!! Черпает еду, в рот несет. Так неуклюже, но так здорово! Месяцок потренеруется, и будет сам кушать:)

Цветной ля-минор
16.12.2010, 19:51
нам дали горячую воду!!!!!!!!!!! :support:

ЮЮЮля
16.12.2010, 19:52

Ира, привет! С шажочками тебя и обновкой :flower:

А мы на Сикейроса 15 :004:

Давно уже пора :fifa:

:)):)):))

Прикольно! :065:
У мужа есть приятель Ярослав. Его все Яриком зовут.

А у нас подружка Ярослава. Но зовем ее Яся. Яра для девочки уж очень грубо.

Поздравляю с шажочком :flower: Про ртуть :010:

Frozen rose
16.12.2010, 19:59
Да ты рукодельница!

Ага :)) марья-искусница :)):)):))
Ну и напоследок (а то меня сегодня много в эфире) и пойду работать, хвастанусь своим "старшим сынком"

Frozen rose
16.12.2010, 20:01
Юля там мы вообще соседи, я часто гуляю по большому кругу по Сикейроса, Северному, Учебному!

Гайчуля
16.12.2010, 20:03
Заинтриговала :)), скидывай ссылочку на альбомчик
http://vkontakte.ru/album852182_120230095

Неаааа:004:...вот именно, что мне захотелось, как в детстве!
Кстати, пока Ванюха спал я успела себе сделать 4 блинчика и скажу вам-это ОООООООчень вкусно!!!!:019:

нам дали горячую воду!!!!!!!!!!! :support:
Поздравляю! Как же нам мало надо для счастья:)))

Ну и напоследок (а то меня сегодня много в эфире) и пойду работать, хвастанусь своим "старшим сынком"
Какое чудо! Такая красота)))))

Гайчуля
16.12.2010, 20:05
Юля там мы вообще соседи, я часто гуляю по большому кругу по Сикейроса, Северному, Учебному!

ой, а я до замужества на пересечении Есенина и Северного жила, как же тогда классно было )))) И вы рядом были))))) Жаль, что раньше не познакомились :(

kalendula
16.12.2010, 20:05
Фурункул вырезали в носу:010:

"@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побыстрее выздоравливал твой муж!
А мне предстоит за ухом вырезать:001: уже вырезали один раз, но не доконца почитстили и он опять разросся(((( я все никак не могу уши прокодость себе)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

С первым шажком вас:flower:

А у меня сегодня Дима очень плохо спал ночью. Приходилось ему внепланово сисю давать:008: Скорее всего зубки лезут...он аж выворачивался (видимо от боли:() и очень сильно кричал!!! И днем такое повторилось, пока я сисю не дала!!! Я боюсь, как бы он потом таким способом не стал мной манипулировать:073: А так похоже лезут нижние...у нас нижние всегда очень тяжело вылезают((((

У меня муж с 20го декабря в отпуске:) Можем к кому-нибудь на малышатник приехать:008:

ЮЮЮля
16.12.2010, 20:09

Ой как здорово! И ваши планы тогда не сорвутся :)

+10000000000000

Красивое какое платье :love:

А я смесь блинную покупаю (забыла уже какую :009:). Там только воду и масло надо добавить :004:

Нам невролог прописала, пантокальцин, это одно и тоже. Даю сейчас ,ничего плохого не вижу. Лера встала и начала ходить,больше лепечет. Не знаю с таблетками это связано или возраст пришел.

И мы пили. Очень разво начали сидеть, ползать и вставать (ну при этом мы еще массаж делали)

И я там часто гуляю :004: Давно пора объединяться :flower:

Лисюшка
16.12.2010, 20:20
Привет
ДОЧИТАЛА :080::080::080:
Лена - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочке -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ртуть -ЖЕСТЬ:001:, но может обойдется все, моя мама рассказывала как они в детстве ртутью играли (кидали -собирали шарики) и не знали что то вредно и все у них нормально ТТТ, бабушке вон уже 80 маме 53почти

Про имена : есть у меня подруга, абсолютно нормальная и очень любимая мной девушка. Сама Диана-мне оч нра ее имя:) Ребенка назвали Яромир, зовут Яр, а бедный ребенок не может выговорить и зовет себя Мимика:love: такой лапусик, а мама ему Яр Яр-говорю ей что грубо она ребенка 2,5 лет зовет, а она брутальность в нем нашла:015: я вообще это имя от нее в первый раз услышала

Да, прикольная история!
История моего ника: муж мне придумывает все время ласковые прозвища (сейчас еще и Камилле), когда я регистрировалась на ЛВ, муж меня называл Лисюшка.

Наташа, потом покажи творчество обязательно!Я кстати тоже металась между сиреневым и вот этим цветом,но выбрала этот, т.к. у нас еще есть платье похожего оттенка, так если туфельки покупать,то тоже можно с ним будет одевать.

Про бодик поподробнее :))

А какие фотокниги сделала? Я в Принтбуке заказывала Премиум, вообщем понравилось, вот еще 2 практически готовы.

Так приезжай к нам в Озерки или можно договориться где-нибудь есчо :))

Покажу, конечно!:)
Оксан, а ты лучше доедь до Юниора, там хороший выбор детской одежды, бодиков много. Мне этот магазин больше всех нравиться, где работает детская карта. Фотокниги заказала на Восстании 1, делала в их программе.
За приглашение спасибо!:flower: надо обязательно встретиться!
А у меня ник Frozen Rose -все просто -регистрировалась в давнюю пору на каком-то форуме и не знала как себя обозвать, а передо мной лежала любимая помада, оттенок был Frozen Rose, так что вот,а муж меня ласково называет-отмороженная роза :004:

У тебя такой загадочный ник, а оказалось все так просто!:)

:)) Хороший рецепт!

Лисюшка
16.12.2010, 20:25

Старший сынок очарователен! :) Какая порода? А наряды, связанные "мамой" вообще супер!

nata79-2411
16.12.2010, 20:38
давала Арсене ближе к 3 м годам-для активации работы головного мозга (почти не говорил) и после сотрясения ГМ-это уж само собой

а вам зачем в таком возрасте прописали?

а мы не встаем у опоры,вернее вообще пока не встаем,и на четвереньки не встаем,ползаем на пузе,вот и сказали отстаем в развитии,типа стимуляция

Кысёна
16.12.2010, 20:40
Нам прописывали еще в 1 месяц, но мы ен пили.нам другой невропатолог отменила.

Да ты рукодельница!

Хвастанусь (может кто-то так уже давно делает, а мы только пару дней). Когда Семена кормлю даю ему ложку в руку, т.е. одна ложка у меня, другая у Семена. И он пытается себя кормить!!! Черпает еду, в рот несет. Так неуклюже, но так здорово! Месяцок потренеруется, и будет сам кушать:)

:flower:Молодцы!!мы тоже так едим!
Но честно скажу, Надь, мы уже так больше месяца едим.Правда не каждый день, иногда мне лень его мыть.Но пока сам не кушает, надо помогать!!

Оксана!платье и вещичики "сынульки" очаровательны!!!!!!:flower::020:рукодельница-скромница!!!!:flower:

Кысёна
16.12.2010, 20:45
Про ник.
Это был второй приезд моего мужа ко мне.Тогда еще встречались мы.Мы что-то сильно винцом перебрали и начали смотреть фото кто как провел новый год.Ну и на одной фото он сказал,что я похожа на крысёныша:))Почему????сказал,что глазами.Мы поржали про пьяный бред и завалились спать.Как выяснилось утром, это единственное, что мы помнили:008::065:
на следующий день я стала регистрироваться на ЛВ.и так торопилась,что ничего умного не придумала как сделать ник Крысёныж.Потом подумала,что все подумают,что я чекнутая и написала Крысёна.Опять подумала,что примут за дурочку, стерла и оставила Кысёна.
теперь муж потешается, говорит, что я народ обманываю.Что никакая я не Кысёна, а Крысёна:))

Беременный клон
16.12.2010, 20:59
Думаю, я могу не рассказывать. :)) И так всё понятно.
хвастанусь своим "старшим сынком"
Моднявый! :)

ЮЮЮля
16.12.2010, 21:02

Так у тебя альбом закрытый :( Не посмотришь нахаляву :004:

За приглашение спасибо!:flower: надо обязательно встретиться!

Будешь в наших краях, заходи в гости :flower:

Про ник.
Это был второй приезд моего мужа ко мне.Тогда еще встречались мы.Мы что-то сильно винцом перебрали и начали смотреть фото кто как провел новый год.Ну и на одной фото он сказал,что я похожа на крысёныша:))Почему????сказал,что глазами.Мы поржали про пьяный бред и завалились спать.Как выяснилось утром, это единственное, что мы помнили:008::065:
на следующий день я стала регистрироваться на ЛВ.и так торопилась,что ничего умного не придумала как сделать ник Крысёныж.Потом подумала,что все подумают,что я чекнутая и написала Крысёна.Опять подумала,что примут за дурочку, стерла и оставила Кысёна.
теперь муж потешается, говорит, что я народ обманываю.Что никакая я не Кысёна, а Крысёна:))

Фея-СПб
16.12.2010, 21:03
Ира, привет! С шажочками тебя и обновкой :flower:

А мы на Сикейроса 15 :004:

Давно уже пора :fifa:

А у нас подружка Ярослава. Но зовем ее Яся. Яра для девочки уж очень грубо.

Поздравляю с шажочком :flower: Про ртуть :010:
Спасибки:008:

Блин, я тоже так гулять хочу:065:
Сегодня вот выползла погулять, мою красотку на 20 минут хватило и начала плакать, чтобы на руки взяла, но я решила, что уж лучше домой пойдем, чем на руках.:065:
Вот со мной она в коляске не сидит, если мама рядом, значит должна держать дочь на руках:001:

Добрая Лисица
16.12.2010, 21:24
Про ник.
у меня твой ник никак с кРысеной не ассоциировался

А про "есть самим через месяц" это я шучу, хотя конечно ложка в руках стимулирует к этому.

Мариша ела сама к году, я надевала ей скафандр (которые Лида любит из икеи), давала тарелку, ложку и отварачивалась, т.к. 3/4 еды попадала в рот, а остальное размазывалась по стульчику, слюнявчику, полу и т.д. Моя мама все удивлялась - ну как же так, ест сама, прямо удивительно, мы с сестрой у неё в 3 года сами не ели, только с плясками, уговорами и т.д. (я ей не стала открывать страшную тайну, что надо просто было нас оставить в покое:)).

Про имена - томирис спрашивала.
Не верю, что есть какое то влияние. У меня была такая история - в 11 классе у меня были очень сложные отношения с одноклассниками. И придя на 1-й курс я стала представляться всем Диной (полу-сознательно поменяла образ на тот, который мне больше нравится). Это помогло, отношения с одногрупниками были отличные. Самооценка увеличилась и т.д.
Потом, на работе, я опять стала представляться Надей, и меня всё устраивает!
Конечно это не связано с тем, что имя Дина означает что-то одно, а Надя что-то другое, просто это был способ изменить себя и свою жизнь.

открой альбомчик временно для недрузей, так посмотреть хоца

я планирую в контакте создать альбом со своими поделками Оч.Умелые ручки :065:, но пока времени на это нет :)

Гайчуля
16.12.2010, 21:45
Про ник.
гы-гы-гы))))))

Так у тебя альбом закрытый :( Не посмотришь нахаляву :004:

открой альбомчик временно для недрузей, так посмотреть хоца

Так стучитесь в гости :)))))) Похвалюсь :008:

RedFox
16.12.2010, 21:50
Тимошу с юбилейчиком!!!!!!!
:063::flower::063::flower::063:
А мы заболели:( Температура 38, подкашливает.
Светочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Катька вчера сама два шага сделала.:080::080::080: Так сильно к мамочке захотела:love:
а мы вчера первый ШАЖОК сделали!!!!!!!!!! :080: нес-ко раз!!!!!!!!!!!:)Катюша и Сержик умнички! :flower:
Про 1 кг ртути - ужасно :010::001:
Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение.
Юбочка и крестильное платье невероятно красивые :love: Какая ты рукодельница! :flower:
Надо :)) Правда, если честно, мы уже давно гуляем только до садика либо до детских магазинов у метро Просвещения, погода долгим прогулкам не способствует... Давайте назначим дату и время :support:
Насчет прилипания не знаю - я всегда смазываю сковороду, но уже 4 года готовлю только по этому рецепту (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135750) :019:
Я бы проконсультировалась еще с одним неврологом. Если не ошибаюсь, применение ноотропов мало исследовано у таких малышей, я бы не стала давать это лекарство без веской причины (в 2 года пантогам назначили в нашей поликлинике старшей для стимуляции речи, но невролог из Раухфуса его отменила).
Когда Семена кормлю даю ему ложку в руку, т.е. одна ложка у меня, другая у Семена. И он пытается себя кормить!!! Черпает еду, в рот несет. Так неуклюже, но так здорово! Месяцок потренеруется, и будет сам кушать:)
Молодцы :flower: Старшей я отдала ложку в 1 год и уже почти не докармливала, сейчас, думаю, сделаю так же.

Сида
16.12.2010, 22:01
Очаровательное платье! Какая же ты молодец!

Спасибки! Записала.

- Помню, помню своего препода по вышке, Господариков А. Ох, и дрю... он наш поток, по-полной!:041::072::085:
- А меня на первом курсе одногруппники Гайчулей назвали, говорят, что похожа на нее :)))
Вот, так до сих пор и друзья некоторые называют :)))
Раньше у Наташи (Лисюшки) была тоже гаичка на аве, кргда я увидела Наташу:010: я обалдела как она похожа на Гаичку даже Лене рассказала могу предположить что вы похожи:)

Супер:)
ты молодец
а я тоже купила сетку:008: розовую, у нас есть розовые колготки:) осталось бодик ну или футбу купить:))
Думаю, я могу не рассказывать. :)) И так всё понятно.

Моднявый! :)
ну ты да:)
хотя может кто не знает твою хистори:))
Про ник.
:046::046::046:
возвращай рррррррррррррррр на место:))
гы-гы-гы))))))

Так стучитесь в гости :)))))) Похвалюсь :008:
дай ссылку на свою страничку а то в группу лезть искать тебя лениво

kalendula
16.12.2010, 22:32
А еще забыла спросить.....мы сдавали кровь и мочу...моча ок, а в крови лейкоциты повышены(((( так вроде не болеем, только зубы лезут. Ну и глазки опухают (поедем скоро на узи). Из-за зубов могут лейкоциты в крови повышены быть?

Гайчуля
16.12.2010, 22:55
дай ссылку на свою страничку а то в группу лезть искать тебя лениво
http://vkontakte.ru/#/gai4ylia

KapriZulj
16.12.2010, 23:05
Спасибки:008:

Блин, я тоже так гулять хочу:065:
Сегодня вот выползла погулять, мою красотку на 20 минут хватило и начала плакать, чтобы на руки взяла, но я решила, что уж лучше домой пойдем, чем на руках.:065:
Вот со мной она в коляске не сидит, если мама рядом, значит должна держать дочь на руках:001:

я тоже оооочень хочу гулять!!!! когда беременная была думала, вот буду гулять с колясочкой по парку...и вот те на, первые 4 месяца поспала в коляске, а потом как отрезало:001:раньше хоть сидела по сторонам смотрела, а после болезни и сидения дома вообще коляску не признает, так я сейчас вообще без коляски выхожу...благо площадка рядом с домом...там типа ходим, на качеях, горке качаемся, на уточек смотрим и домой...короче гуляем мало, потому что в наклонку и на руках ее тяжело выгуливать...после прогулки я никакая!:005:

Сида
16.12.2010, 23:54
а где все?
маша готовтся наверно к экзамену, а остальные?

KapriZulj
16.12.2010, 23:54
да уж, все видимо спят)))) сладких и спокойных снов)))))))

Мишина мама
16.12.2010, 23:57
Видимо,деток укладывают.
Мой Мишуст ещё даже не собирается спать :(
Поэтому я тут

Зато у нас сегодня достижение :support: Научились показывать,где нос.
Теперь знаем носик, глазки. И уже начинаем потихоньку понимать,где ушки

KapriZulj
17.12.2010, 00:01
а мы сегодня папе помахали ручкой пока-пока:)))))я даж не поверила своим глазам, и теперь когда говорю пока-пока она машет ручкой...даже не верится, что чем-то научила свою непоседу:))))

домашняя стерва
17.12.2010, 00:06
а где все?
маша готовтся наверно к экзамену, а остальные?

я тут;)
читаю,а писать мне нечего

krapivinka
17.12.2010, 00:09
ничаво и не спят:))у некоторых только сейчас интернет-жизнь начинается:004::))

Светочке @@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Маленьких ходунков - с первыми топотушками!:flower:

Мы сегодня сдали анализы - мочу и кровь. В моче чуть-чуть оказались лейкоциты повышены - надеюсь, это не страшно?:016: может, из-за аллергии? или из-за соплей в ноябре?:016:
А с педиатром так и не встретились:( в назначенное время у нее оказался выключен телефон:015: потом, я, конечно, до нее дозвонилась- но осадочек остался:005:
В общем, неспешно ищу хорошего педиатра в Московском районе - если кто-нибудь знает хорошего педиатра (может, в Скандинавии, в 21 веке или в ЕМС?) - посоветуйте, плиз:091:

Я неспешно:)) начала подготовку к НГ - купила вчера себе платье в эсприт (там, кстати, скидки до 50%), белье:), отправила открытки с поздравлениями родственникам по почте в разные города и веси:) нашла подходящую елку в инет-магазине - но так пока и не добилась от мужа, устроит ли его искусственная елка:009:

а я еще я такая балда:(:001:позавчера постирала постельное белье и забыла его в стиралке:001:нашла только сегодня утром - оно протухло:005: постирала еще раз - помогло мало:(чего теперь делать-то? есть какое-нибудь волшебное средство для убирания этого запаха?:091:

Мишина мама
17.12.2010, 00:11
а мы сегодня папе помахали ручкой пока-пока:)))))я даж не поверила своим глазам, и теперь когда говорю пока-пока она машет ручкой...даже не верится, что чем-то научила свою непоседу:))))

а вот с "пока-пока" у нас дела обстоят печально....На протяжении месяца по несколько раз в день учим Мишку ручкой махать.Практически безрезультатно.Несколько раз соизволил помахать нам,но в целом- это дело он игнорирует:091:

Мишина мама
17.12.2010, 00:14
В общем, неспешно ищу хорошего педиатра в Московском районе - если кто-нибудь знает хорошего педиатра (может, в Скандинавии, в 21 веке или в ЕМС?) - посоветуйте, плиз:091:

Мы с рождения в ЕМС у Феоктистовой наблюдаемся.
Выбирали врача долго.Остановились на ней. Очень довольны

Rainbowgirl
17.12.2010, 00:18
На счет ника. В институте, когда в аське регистрировались (мы ее ПРОХОДИЛИ на информатике), я не знала, как назваться. Подружка подсказала: "Ты ж из города Радужный - вот и назовись Rainbowgirl - "радужная девушка" - с тех пор так и зовусь:)