Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
домашняя стерва
06.01.2011, 15:31
да они почти все с музыкой,собака аж даже катается,когда мимо пройдешь и лает,фонтан поет..но НИФИГА!
купи ей кубики,самые простые садись и строй,она первое время будет все разносить. ты строишь,а она ломает,а потом проникнется;) такую энергию как у Стеши нужно в созидание направлять:020:
или можно мегаблокс или лего дупло,но начать лучше с кубиков простых
ну или дудку ей купи,раз дудеть любит:))
krapivinka
06.01.2011, 15:32
да они почти все с музыкой,собака аж даже катается,когда мимо пройдешь и лает,фонтан поет..но НИФИГА!
не буду оригинальна - у нас сейчас мегахит чиккомодо и книжка вышла курочка гулять...
нажимает, крутит, танцует (ну в смысле попой крутит под музыку:)) )
ну может, пусть стучит посудкой, если Стешке это нравится?:073: хозяйственная будет:)
Данончик
06.01.2011, 15:36
купи ей кубики,самые простые садись и строй,она первое время будет все разносить. ты строишь,а она ломает,а потом проникнется;) такую энергию как у Стеши нужно в созидание направлять:020:
или можно мегаблокс или лего дупло,но начать лучше с кубиков простых
ну или дудку ей купи,раз дудеть любит:))
не буду оригинальна - у нас сейчас мегахит чиккомодо и книжка вышла курочка гулять...
нажимает, крутит, танцует (ну в смысле попой крутит под музыку:)) )
ну может, пусть стучит посудкой, если Стешке это нравится?:073: хозяйственная будет:)
есть в улитке Фп как раз типа кубиков фигурных..строю-ломает..но быстро плюет на это дело..снесла пару раз мол и хватит..чикомодо эт что?
krapivinka
06.01.2011, 15:39
есть в улитке Фп как раз типа кубиков фигурных..строю-ломает..но быстро плюет на это дело..снесла пару раз мол и хватит..чикомодо эт что?
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10297
домашняя стерва
06.01.2011, 15:41
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10297
Вика,а какие строительные блоки подходят туда(я имею в виду ту сторону где конструктор)
Я тебе все отправила :flower: А архив рисунки по моему не сжимает :009:
:flower::flower::flower:
вторые особенно понравились......теперь буду с ними мучиться, может что нибудь получится:):)
Ходили в студию на Московском 152
Заплатила за аренду студии 500 руб (это 1.5 часа)
За работу фотографа не платили,привели с собой Мишиного крёстного отца,у него неплохой фотоаппарат и он как раз хотел попробовать поснимать в студии
Если кому интересно,можно в Контакте посмотреть на моей странице
http://vkontakte.ru/id581371
Очень красивые фото!
Данончик
06.01.2011, 15:45
последние приобретения из серии "котику под хвостик"
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_743.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_747.html
в ванной это.но лягушку и принцессу сносит сразу
http://playhome.com.ua/products/2905
домик,собаки...........
Данончик
06.01.2011, 15:51
ааа,стол этот..тут не нашла такого
Данончик
06.01.2011, 15:56
на всякий еще раз спрошу!!!!!!!!!
здесь есть фабрика детской одежды и на ЛВ закупаются оттуда.вдрун кому что надо и будет в наличии-могу привезти,просто пойти,купить и привезти.там,конечно,одежда на постарше,но вдруг кому надо..вот
http://ksf.com.ua/
krapivinka
06.01.2011, 16:01
Вика,а какие строительные блоки подходят туда(я имею в виду ту сторону где конструктор)
там в наборе идет какое-то количество, но небольшое...
а отдельно мы еще не докупали - Ане пока не очень интересно строить
кажется, где-то читала что мегаблокс подходит, но не уверена - врать не буду
последние приобретения из серии "котику под хвостик"
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_743.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_747.html
в ванной это.но лягушку и принцессу сносит сразу
http://playhome.com.ua/products/2905
домик,собаки...........
фонтан принцессы - такая клевая, тоже хочу:))
кубики с сюрпризом у нас есть - мы купили в 5 мес, играли первые месяца три очень активно, сейчас реже, но играет, особенно любит смотреть, как крутящиеся штуки вертятся - я ставлю кубики друг на друга, в башню, сверху нажимаешь на кнопку и они все три вертятся! у меня у самой почему-то это дикий восторг вызывает:046:
домашняя стерва
06.01.2011, 16:03
сейчас мнение напишу,правда многие будут в шоке
Я считаю,что хочет ребенок громить квартиру пусть громит( в рамках разумного),он мир изучает,НО все опасное убирается наверх и мама постоянно смотрит,чтобы пальчики не прищемила или в рот не тащила то что не нужно
у меня Гошик( про Бэллу ниже будет там все сложнее))) мог залезть куда хотел- залез в шкаф достал кастрюли я не отбираю,достал макароны не отбираю,сама виновата не убрала, рассыпал покатал посмотрел свойства НО потом будь добр все убери,конечно это не за один раз прививается и не за два,на это упорство нужно и постоянно напоминать и помогать,сначала смотрит,потом веник и швабру тащит на просьбу, потом помогает,потом уже сам напачкал молча идет убирать
я свято верю,что запреты разжигают еще больший интерес
но тут есть тонкая граница,нельзя забывать,что есть другие люди, хочешь лить воду из ванны на пол? лей,но только в таз
или в таз или никак
это сложно это очень большая работа,легче убрать отобрать не разрешить,но это дает результат
у нас сейчас открыты все шкафы,он знает где что лежит и может подать по просьбе,он разбирает покупки, он знает что грязное нужно бросить в корзину и прочее. с 9ти до полутора он все расскидывал и изучал где что и для чего,а вот сейчас у него стадия порядка. Вот поэтому Бэлле сложнее только она расположится на кухне и лук начитает катать,прибегает Гошик и с криком " Бека ты что" все складывает по местам))
сейчас если вижу, что он хочет напакостить(но это в понимании взрослых) или уже это делает Например рисовать на подоконике,я спрашиваю" для чего ты это делаешь?",потому что сейчас уже учу что каждое действие должно быть обосновано и продумано. конечно он мне подробно не отвечает,но уже думает и идет рисовать к планшету или вообще убирает карандаши
krapivinka
06.01.2011, 16:12
на всякий еще раз спрошу!!!!!!!!!
здесь есть фабрика детской одежды и на ЛВ закупаются оттуда.вдрун кому что надо и будет в наличии-могу привезти,просто пойти,купить и привезти.там,конечно,одежда на постарше,но вдруг кому надо..вот
http://ksf.com.ua/
почему на постарше?
там есть 80 и 86 размер:)
смотрю уже:)
krapivinka
06.01.2011, 16:13
уф первый раз за сегодня уложила свою красотку на дневной сон:080:
Данончик
06.01.2011, 16:14
там в наборе идет какое-то количество, но небольшое...
а отдельно мы еще не докупали - Ане пока не очень интересно строить
кажется, где-то читала что мегаблокс подходит, но не уверена - врать не буду
фонтан принцессы - такая клевая, тоже хочу:))
кубики с сюрпризом у нас есть - мы купили в 5 мес, играли первые месяца три очень активно, сейчас реже, но играет, особенно любит смотреть, как крутящиеся штуки вертятся - я ставлю кубики друг на друга, в башню, сверху нажимаешь на кнопку и они все три вертятся! у меня у самой почему-то это дикий восторг вызывает:046:
нам в магазе-оооооооооой,дети их по часу вертят..у нас 5 мин..в магазине ей подносили все коробки,мол что захочешь-ничего не запарило ее
krapivinka
06.01.2011, 16:20
нам в магазе-оооооооооой,дети их по часу вертят..у нас 5 мин..в магазине ей подносили все коробки,мол что захочешь-ничего не запарило ее
нет ну ты хочешь чтоб ребенок по часу с одной игрухой ковырялся, что ли?:))
5 минут - одно, 10 минут - другое, 5 минут - третье
тут кубики построили и разрушили, потом куклу покачали и спать уложили, потом мишке нос погрызли, потом книжку почитали, потом с пианинкой поиграли, потом кошку погладили, потом пирамидку собрали:fifa:
"и такая дребедень целый день!":)):)):))
игрух на час я не знаю:009:
Данончик
06.01.2011, 16:21
Я считаю,что хочет ребенок громить квартиру пусть громит( в рамках разумного),он мир изучает,НО все опасное убирается наверх и мама постоянно смотрит,чтобы пальчики не прищемила или в рот не тащила то что не нужно
у меня Гошик( про Бэллу ниже будет там все сложнее))) мог залезть куда хотел- залез в шкаф достал кастрюли я не отбираю,достал макароны не отбираю,сама виновата не убрала, рассыпал покатал посмотрел свойства НО потом будь добр все убери,конечно это не за один раз прививается и не за два,на это упорство нужно и постоянно напоминать и помогать,сначала смотрит,потом веник и швабру тащит на просьбу, потом помогает,потом уже сам напачкал молча идет убирать
но тут есть тонкая граница,нельзя забывать,что есть другие люди, хочешь лить воду из ванны на пол? лей,но только в таз
или в таз или никак
это сложно это очень большая работа,легче убрать отобрать не разрешить,но это дает результат
у нас сейчас открыты все шкафы,он знает где что лежит и может подать по просьбе,он разбирает покупки, он знает что грязное нужно бросить в корзину и прочее. с 9ти до полутора он все расскидывал и изучал где что и для чего,а вот сейчас у него стадия порядка. Вот поэтому Бэлле сложнее только она расположится на кухне и лук начитает катать,прибегает Гошик и с криком " Бека ты что" все складывает по местам))
сейчас если вижу, что он хочет напакостить(но это в понимании взрослых) или уже это делает Например рисовать на подоконике,я спрашиваю" для чего ты это делаешь?",потому что сейчас уже учу что каждое действие должно быть обосновано и продумано. конечно он мне подробно не отвечает,но уже думает и идет рисовать к планшету или вообще убирает карандаши
вот и муж у меня убрал сервиз повыше,а ниже насовал доски разделочные,фольгу и тыды и тыпы:))
почему на постарше?
там есть 80 и 86 размер:)
смотрю уже:)
ну там просто на постарше больше всего
КоролеваМечей!
06.01.2011, 16:22
Дан, по поводу одежи. На украине есть одежка фирмы Flexi, прелесть!!!! Я у нас такой не видела...:(
krapivinka
06.01.2011, 16:33
или в таз или никак
Юль, я с тобой согласна, хотя мне наверняка очень далеко до тебя в плане порядка:flower::) и кое от чего приходится все же отвлекать - мусорное ведро у нас, например, стоит не закрытое - т.к. квартира съемная и кухня - одно название, если я мусорку в шкаф поставлю - мне некуда будет кастрюли-сковородки класть...в туалет тоже не пущаю - там кошачий лоток:(
но это все ладно
а вот как вы бабушек-дедушек приучаете не запрещать все что ни попадя ребенкам?
пример из жизни: приходим мы 31-го вечером к свекрам, они звали приходить пораньше, чтобы с ребенком пообщаться, мы и пришли пол-восьмого где-то...
свекровь в бигудях - сразу Аню на руки - ребенок в восторге и пытается эти бигуди снять:065: Она "Нельзя, нельзя.Нельзя, нельзя!"Я говорю - "давайте я пока с Аней поиграю" нет, она сама хочет опять слышу "Нельзя" Я выступила:)):008: Говорю "Говорите ей "нельзя" и "нет" в реально опасных случаях, а не просто так" Вроде меня услышали...Но я ж не знаю, что Ане говорят, когда меня нет рядом:( Не хочу, чтоб ребенок жил в мире запретов:005:
Данончик
06.01.2011, 16:35
тут кубики построили и разрушили, потом куклу покачали и спать уложили, потом мишке нос погрызли, потом книжку почитали, потом с пианинкой поиграли, потом кошку погладили, потом пирамидку собрали:fifa:
нууууу,хоть бы на 15 мин..а то тока на 1 хватает
Данончик
06.01.2011, 16:36
Дан, по поводу одежи. На украине есть одежка фирмы Flexi, прелесть!!!! Я у нас такой не видела...:(
ща порыскаю,но тут именно не видала такой..Войчик тут заприметила залетный:))
домашняя стерва
06.01.2011, 16:46
а вот как вы бабушек-дедушек приучаете не запрещать все что ни попадя ребенкам?
мама у меня практикующий психотерапевт:065: поэтому тут все понятно,правда она ему позволяет больше чем я и иногда действительно лишнее, но это от любви и что редко видит
а вот с другими все сложно,я с дедушкой нашим первое время ругалась потом забила, хотя очень бесит
вот сидит Гошик ест, сам без помощи, ну ребенок это не может он в 2 года есть ножом и вилкой и вытирать губы салфеткой, понятно что грязновато на столике и рот выпачкан. приходит дедушка на кухню " фууу каккая ты свинья, такой не красивый мальчик, не нравишься ты мне" и уходит мне до слез обидно бывает,хотя дедушка у нас хороший,но в такие моменты:015: причем просила и объясняла доступно почему нельзя так говорить.
или пошли мы в лесопарк гулять, он еще маленький был и не ходил сам но ползал,я знаю,что у меня с собой комплект одежды и лето тепло,садимся мы на лавку,а Гонька стоит рядом а потом пополз по земле я спокойна, а вот нет оказывается нельзя потому что некрасиво и люди смотрят.:010: а что такого он захотел подползти к соседней скамейке он сам нашел способ как,это похвально.Мне в таких ситуациях только неудобно,что другие дети кидаются на землю,а ползлти не все мамы разрешают
КоролеваМечей!
06.01.2011, 16:47
ща порыскаю,но тут именно не видала такой..Войчик тут заприметила залетный:))
Вооооот!!!!! Войчик и Флекси этот часто в одном магазе, рядышком!
Данончик
06.01.2011, 16:48
смотрю только в Киевеесть магаз...тут чет не видно
Данончик
06.01.2011, 16:52
это надо ехать в Симферополь за ней
Данончик
06.01.2011, 16:57
Вооооот!!!!! Войчик и Флекси этот часто в одном магазе, рядышком!
даа?тока там вчера были,надо повнимательнее...вам посмотреть?:))
КоролеваМечей!
06.01.2011, 16:57
смотрю только в Киевеесть магаз...тут чет не видно
это надо ехать в Симферополь за ней
та ну, ты шо, я в чернигове видела и покупала)) я не к тому, что тебе в чернигов, а к тому , что даже в таких кукуевах есть...:))
Данончик
06.01.2011, 17:03
та ну, ты шо, я в чернигове видела и покупала)) я не к тому, что тебе в чернигов, а к тому , что даже в таких кукуевах есть...:))
близкА ты,мать,к истине:))))))
krapivinka
06.01.2011, 17:04
мама у меня практикующий психотерапевт:065: поэтому тут все понятно,правда она ему позволяет больше чем я и иногда действительно лишнее, но это от любви и что редко видит
а вот с другими все сложно,я с дедушкой нашим первое время ругалась потом забила, хотя очень бесит
ну с мамой ясно:) а с другими я так понимаю, так же сложно...
ну я своей маме тоже могу вполне спокойно объяснить и точно знаю, что она меня поймет
а вот со свекрами сложнее...
:046:
Маш, мне кажется, не все так прямолинейно...
есть прививка - есть аллергия, нет прививки - нет аллергии
я с прививкой (пентаксим, которая) оттягивала по максимуму - сначала мне казалось, что детка слишком маленькая, потом была жара несносная:( в итоге первую прививку сделали в 6 мес
НО: аллергические реакции на съеденное мною в молоке были всё время!:ded: т.е. прививок не было, а аллергийка время от времени проявлялась :005: сейчас - так же
аллергия - это скорее наследственное
хотя, наверное, любые болезни/лекарства и т.д. в течение жизни могут спровоцировать аллергию:016:
в общем, негативного эффекта прививок пока не вижу...
и перенесли мы ее хорошо, это радует:)
мне тоже кажется что что-то скрытое (или к чему предрасположенность есть) прививки могут справоцировать, но не на пустом месте после прививок появляется куча проблем
Да, у Катюхи наша отечественная вакцина вызвала аллергию и очень тяжело перенеслась, зато импортная легко! Кроме этого у меня (среди закомых) нет отрицательных отзывов о прививках, зато есть очень грустный опыт отсутствия их :(
Еще хотела спросить мам и пап, которые возят своих детей на машине.. Ведь среди нас много тех, у кого машина маленькая или, например, русская (т.е. без подушек безопасности)... есть же?:008:
К чему вопрос: мне муж запрещает возить Тайчону на моей машине, мол, она маленькая, небезопасная (вообще на удивление по краш-тестам 4 балла), вози, говорит, на моей (у него покрепче машина, что уж говорить, и 5 баллов). НО т.к. он зарабатывает "долгие" деньги (или как это называется?), он не всегда может ее обслуживать вовремя. И меня это реально напрягает - сейчас для нее нужна страховка и ТО. На моей машине все в порядке с этим. И я думаю, ездить на моей или нет с Таей... Тут даже вопрос глубже - дело в том, что если я не буду ездить на моей с Таей (за все время я 1 раз только доехала с ней до Меги, и то муж приехал и поменялись машинами), то, по большому счету, машина мне не нужна, т.к. когда я не с Таей, то я обычно выхожу из дома и..уже на месте решаю, на какой ехать - чаще беру свою, чтобы не стояла..:005:.Сейчас вот хочу поехать в Сестрик, потом в Радугу и т.п. - везде с Таей - а на мужниной нет всех док-в, значит, на ней не поеду.. ехать на своей? Ведь ездят же на менее безопасных машинах?:008:
да-да, понимаю, что все зависит от мастерства и т.п., но вопрос открыт...:065:
Ваше мнение?
Ах да, только не советуйте мне продать свою и обслуживать мужнину - для меня наличие собственной машины важно.:))
да, это сложный вопрос! Читала много отзывов про дешевые иномарки, типа "люди вы с ума сошли? она же не безопасна!!!", но при этом и на отечественных машинах ездят и ничего! А на дорогих машинах люди тоже в аварии попадают. Если есть возможность купить "безопасную" машину, то наверное стоит задуматься о смене ТС, если нет, то ездий на своей и не думай о плохом! ;)
У нас шевроле ланос, из безопасности - есть только одна подушка у водителя, я уж не говорю об отсутствии всяких полезностей типа АБСа и ничего ездим! Если соберусь когда-нибудь покупать себе машину, то это тоже будет бюджетный вариант, просто что-то большее и лучшее не потянем, а пересаживаться из-за этого на метро тоже не хочется
А у можно хвастануть - у меня новый ноут, считаю рождественским вынужденным подарком, ибо вчера у старого полета клавиатура, да и вообще он морально устарел -работает только от сети (нужно менять аккумулятор), сломалась петля, которая держит экран, вообщем посчитали стоимость ремонта и получилось тысяч на 10.
А прикол я выяснила сейчас - 1С 7.7 установить можно только на старые версии виндоуз, т.к. 64-битная система Виндоуз 7 не поддерживает 1с. Так что придется мне все таки хоть клаву но починить, ну или 1с 8.0 покупать :046::046::046:
С новым буком!!!!!!:flower:
Девочки кому я обещала ссылку на закупь Тотто помню,что Лене и Инне,вдруг еще кому нужно,там обувь ортопедическая лечебная и профилактика
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652094)
Спасибище!!!!:flower::flower::flower:вечером пойду выбирать.Юль.а эта закупка тоже мега-долгая????мне мож сразу размер 25 выбирать, может за год и наберется рядок:))
За работу фотографа не платили,привели с собой Мишиного крёстного отца,у него неплохой фотоаппарат и он как раз хотел попробовать поснимать в студии
Вот пример того,что у нас получилось:
Фоток много,все сюда выкладывать нереально
Мишустик очаровашка!!!!!:love:
Это мама:046:
Побояню.
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обрубил бычку дощечку?
Каждый знает это кто…
Это Агния Барто!
симпатюшка
06.01.2011, 17:42
Всем привет!!!!
С Наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!
В этом году еще не заходила и не читала, поэтому расскажу как встретили НГ. Отмечали у нас в однушке 12 человек. Сонька просто умницей оказалась, я думала испугается, что дома народу много. В час ночи только уснула.
Правда 4 числа на свой ДР заболела. Ночью поднялась темпа 39,5. Я вызвала скорую, они укольчик сделали. Так жалко доченьку, так хочется всю болячку себе забрать. Сейчас носик сопливит и горлышко красное. кушать отказывается, только титю, пить тоже с трудом заставляю
krapivinka
06.01.2011, 17:44
Побояню.
Кто медведям лапы рвет,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обрубил бычку дощечку?
Каждый знает это кто…
Это Агния Барто!
Правда 4 числа на свой ДР заболела. Ночью поднялась темпа 39,5. Я вызвала скорую, они укольчик сделали. Так жалко доченьку, так хочется всю болячку себе забрать. Сейчас носик сопливит и горлышко красное. кушать отказывается, только титю, пить тоже с трудом заставляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
06.01.2011, 17:45
С новым буком!!!!!!:flower:
Спасибище!!!!:flower::flower::flower:вечером пойду выбирать.Юль.а эта закупка тоже мега-долгая????мне мож сразу размер 25 выбирать, может за год и наберется рядок:))
:
недели 3 один выкуп,там ряды набирать не надо,что удобно
Спасибо Юля!:flower:
Сходили в ЗМ, купили детям по комбезу на след. зиму. Лэсси слитные, Марине тэковский, а Семену обычный. Семену 86 размер (они еще +6), 2000 руб. со скидкой. Чет фотография не очень, но суть ясна.
если не ошибаюсь эта моделька G-Tec, тот же Теc (140 или 160 гр утеплителя), только более износостойкий :008:
Алиска сейчас в Тес-е ходит (точнее сидит), только в -10 поддеву одеваю, остальное время в колготках, бодике и тоненькой трикотажной кофточке.
недели 3 один выкуп,там ряды набирать не надо,что удобно
ОООО.это шикарно!:)
Мишина мама
06.01.2011, 17:50
4 числа на свой ДР заболела. Ночью поднялась темпа 39,5. Я вызвала скорую, они укольчик сделали. Так жалко доченьку, так хочется всю болячку себе забрать. Сейчас носик сопливит и горлышко красное. кушать отказывается, только титю, пить тоже с трудом заставляю
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
В этом году еще не заходила и не читала, поэтому расскажу как встретили НГ. Отмечали у нас в однушке 12 человек. Сонька просто умницей оказалась, я думала испугается, что дома народу много. В час ночи только уснула.
Скорее вам поправиться!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
06.01.2011, 18:41
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!1
Варганю салатик в перерывах, меду капризами и хорошим настроем деток!!!!!!!!!!!!!!!!11
Уже пожарила грибы и лук, отварила картоху и морковь..........осталось разделать куру гриль и можно "загружать " салатник:)
У нас заболела вся наша семья:(: сначала муж, потом я, а потом мы заразили Камиллу. У нее температура, у нас ее нет, но заложен нос и болит горло, при чем капли в нос и аэрозоли в горло не помогают. Лучше только после горячего чая, но не надолго. Так что наша встреча в Родео отменяется.:( Сегодня еще уехала моя мама, она мне, конечно, очень помогала, я хоть могла полежать, отдохнуть. Мама за 5 дней научила Камиллу, тому чему я учу ее уже 2 месяца. Камиллочка показывает какая она большая-пребольшая, где носик, глазки, играет в ладушки, в сороку, когда танцует поднимает ручки вверх и крутит ими. Закрепила, что слезать с кровати нужно попкой. Теперь в кроватке ее одну не оставишь: когда я давала ей в кроватку играть в Волшебный горшочек, она ставила его в угол кровати, на него вставала и пыталась выбраться. Потом научилась руками держаться за кровать, стоя в углу кровати, подпрыгивать, ставить ноги на бортики в кроватке.
natysik1
06.01.2011, 18:57
Мишик и мама прелестны!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сонечке и семье Лисюшки @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина, а не обратила внимание, там на поддевы не было скидки? а то у меня завтра родители туда едут. а очереди на границе большие сейчас?
честно, на поддевы не посмотрела :005: но там вроде на весь товар магазина были скидки 20-30-40-50 %, только вопрос сколько %?
мы выехали в 4 утра, границу примерно за час прошли, назад поехали в 14-15 по финскому времени, так что тоже за час все прошли, а вот ближе к вечеру говорят были огромные очереди на въезд в Россию
krapivinka
06.01.2011, 19:21
У нас заболела вся наша семья:(: сначала муж, потом я, а потом мы заразили Камиллу. У нее температура, у нас ее нет, но заложен нос и болит горло, при чем капли в нос и аэрозоли в горло не помогают. Лучше только после горячего чая, но не надолго. Так что наша встреча в Родео отменяется.:( Сегодня еще уехала моя мама, она мне, конечно, очень помогала, я хоть могла полежать, отдохнуть. Мама за 5 дней научила Камиллу, тому чему я учу ее уже 2 месяца. Камиллочка показывает какая она большая-пребольшая, где носик, глазки, играет в ладушки, в сороку, когда танцует поднимает ручки вверх и крутит ими. Закрепила, что слезать с кровати нужно попкой. Теперь в кроватке ее одну не оставишь: когда я давала ей в кроватку играть в Волшебный горшочек, она ставила его в угол кровати, на него вставала и пыталась выбраться. Потом научилась руками держаться за кровать, стоя в углу кровати, подпрыгивать, ставить ноги на бортики в кроватке.
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как показывать большая-пребольшая?:))я не знаю:008:
Камиллочку - с достижениями!!!:flower:
А у можно хвастануть - у меня новый ноут, считаю рождественским вынужденным подарком, ибо вчера у старого полета клавиатура, да и вообще он морально устарел -работает только от сети (нужно менять аккумулятор), сломалась петля, которая держит экран, вообщем посчитали стоимость ремонта и получилось тысяч на 10.
А прикол я выяснила сейчас - 1С 7.7 установить можно только на старые версии виндоуз, т.к. 64-битная система Виндоуз 7 не поддерживает 1с. Так что придется мне все таки хоть клаву но починить, ну или 1с 8.0 покупать :046::046::046:
С покупкой! :flower:
Сейчас практически все компании перешли на «8»-ку, в ней удобней работать. А компания, в которой ты работаешь, тебе не может купить программу?
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда
усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
Спасибо! :flower:тПрямо, как притча.
Получилось отлично! Мишустик и мама очаровательны!:love:
ну с мамой ясно:) а с другими я так понимаю, так же сложно...
ну я своей маме тоже могу вполне спокойно объяснить и точно знаю, что она меня поймет
а вот со свекрами сложнее...
Да, со свекрами сложнее. Мне не нравиться, что свекровь часто разговаривая с Камиллой коверкает слова, как маленькая или говорит: вон поехала би-би. Я слова произношу четко и правильно, поехал автомобиль (даже не машина). Сказала мужу, чтобы он ей сказал (от сына не так обидно слышать), но муж сказал, что бабушка так редко приезжает, что не может это повлиять на речь Камиллы.:(
Мишик и мама прелестны!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Сонечке и семье Лисюшки @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как показывать большая-пребольшая?:))я не знаю:008:
Камиллочку - с достижениями!!!:flower:
Спасибо! Поднять ручки и тянуться ими наверх.
Снеговичка
06.01.2011, 19:48
или в таз или никак
Юля, мне твой подход очень нравится, только я ни как не пойму как же объяснить то,что за собой надо убрать, сложить на место.
можешь подробнее рассказать, как ты к этому Гошика приучала?
вот,кстати фото, того как мама не убрала воврмя муку
О, да.... мне рассказывали, как я примерно в таком возрасте разлил банку с краской, во время не убранной с пола (которая в советские времена была в дефиците), и уделал ею половину комнаты.
домашняя стерва
06.01.2011, 20:07
Юля, мне твой подход очень нравится, только я ни как не пойму как же объяснить то,что за собой надо убрать, сложить на место.
говорить,все они понимают:ded:говорить спокойно,что вот смотри мука рассыпалась теперь грязно,нужно убрать,для этого мы сделаем то то и то,каждое действие комментируешь,объясняешь зачем тряпка зачем веник,показать как пол мыть,если тянется то дать тряпку и помочь ей
не должно быть таких моментов что она рассыпала раскидала и ушла по своим делам,а убираешь одна,даже если сильно торопишься то пусть хотя бы смотрит и говори ей пусть запоминает и в следующий раз повторит действие, ребенок должен быть рядом,чтобы не было установки,что я натворила,а мама уберет за мной
если ты убираешь,а она уходит уползает,то вернуть на место,пусть смотрит,но до истерики не доводить,но говорить говорить,действие не долждно быть в тишине
вообще я с 9ти месяцев рот вообще не закрывала свой:073: делаю ему есть и говорю я беру тарелку и налеваю тебе суп, одеваю тебе фартук и сейчас будешь кушать и так всевсе действия, даже замечала,что сама в голове потом все проговаривала себе:))
krapivinka
06.01.2011, 20:35
Счастливого Рождества!
Всей семье поправляться скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин.как я жду свою маму.Но она только в середине февраля приедет. а может и в конце.пусть и павлуху научит чему-нить.А то я неумеха...учу учу а толку ноль:(
Зато мы поняли откуда наш сына знает английские слова.папа наш седня сыну застукал ,как тот смотря БЭ за ними пытался повторить слова английские:)):)):))Тайна пашина раскрыта!!!!:))
:046:Прикол!!!ты еще сфотать решилась.У меня сына догадался банку с мукой открыть, хотя та закрыта плотно.Вот я быстрее пока не намокла мука начала собирать, а то колобок бы получился из Паши:))
Мнетоже Юлин метод понравился, попробую с Пашей.
Данон!кстати, у нас Павлюк такой же как Стеша-разрушитель.Но я изо дня в день собираю пирамидку, он ее ломает тут же, пытаюсь собирать сортер, хватает его на минуту. Составляем конструктор кубики, он их сбивает и уползает.Стараюсь почаще читать книги, чтоб хоть как-то его попочку прижать.Вообщем иногда сил уже не остается, но я всеравно стараюсь.Ну а остальное время он просто насается по квартире, громит кухню(все кастрюли, сковородки, бутылки пластиковые пустые).Вообщем так и живет.Думаю не только у нас такие дети неугомонные:065:Прорвемся!!!!!!:flower:
Поздравляю с Рождеством!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1101/a2/56db93ad0413.jpg (http://www.radikal.ru)
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 21:21
или в таз или никак
:flower:Надо взять на вооружение!!!! я хоть и дважды мама:015:но порядка у мя :091: никакого...
Девочки-красавицы всех с Новым Годом! и Рождеством:support::support::support:
Мы тут выпали....Котя с 31 на 1 приболел...темпа аж до 40.2 была:091: поэтому даже не заходила...Хотя шкура потрескивала:073:
А я как мальчик из рекламы плачу....все в Икея ,а меня не взяли.....
Распланировала,что шмотья накуплю:love:......Ага....до 10 сижу дома и не жужжу.....
Наташа,вы там аккуратней Камиллу не заразите....
И вообще всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой то сынок у меня агрессор....дерется так что синяки остаются,соски выкручивает,щиплет,я уже готова дать сдачи.......сказывается усталость от сидения дома.....
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 21:24
Блин...Наташа,Вы ее уже заразили.....Вот что значит читать по диагонали и с сыном на руках,...
Выздоравливайте побыстрее,а 8-го мы тоже не сможем....
Зато можно собраться 14-го ..на Старый Новый Год....Елка у мя есть,мы ее еще не уберем....
Позовем всех северянок и отметим это дело!!!
Vredinka_m
06.01.2011, 21:30
Девочки, вернулась из Меги. Шмотья прикупила Егору и всякой ерунды по мелочам. Довольная :080::080::080:
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 21:35
Девочки, вернулась из Меги. Шмотья прикупила Егору и всякой ерунды по мелочам. Довольная :080::080::080:
:073:Давай,давай...трави мне душу:010:
КоролеваМечей!
06.01.2011, 21:36
Блин...Наташа,Вы ее уже заразили.....Вот что значит читать по диагонали и с сыном на руках,...
Выздоравливайте побыстрее,а 8-го мы тоже не сможем....
Зато можно собраться 14-го ..на Старый Новый Год....Елка у мя есть,мы ее еще не уберем....
Позовем всех северянок и отметим это дело!!!
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support::support::support::080::080::080: :080:
Добрый вечер....
С наступающим рождеством поздравляем.. Всего Вам доброго и Светлого!!!!
Детишкам не болеееееть!!! @@@@@
Мишута, как обычно, очаровашка.
Вырывалась сегодня в центр на пару часиков, посидели с девочками в Марчелис и не смогли удержаться от шопинг центров... быренько накупили полотенец в Стокмане и довольные умчались домой.
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 21:40
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support::support::support::080::080::080: :080:
Как Димас?Выздоравливает?
:028:учитесь делать коктейли:support:у меня был заскок накупила бухла,а чистоганом пить не хоцца,хочется экзотики:019:с каждой по рецепту...есть многое ,но не все...если че докуплю...
Снеговичка
06.01.2011, 21:40
О, да.... мне рассказывали, как я примерно в таком возрасте разлил банку с краской, во время не убранной с пола (которая в советские времена была в дефиците), и уделал ею половину комнаты.
:))
а какова была реакция родителей, кто все это потом убирал?;)
:046:Прикол!!!ты еще сфотать решилась.У меня сына догадался банку с мукой открыть, хотя та закрыта плотно.Вот я быстрее пока не намокла мука начала собирать, а то колобок бы получился из Паши
ага,сфотала, просто фотик был под рукой, да и случай такой первый
но вот когда, она масло подсолнечное разлила (я его по привычке в этот же шкафчик поставила) мне не до фотографий было :001:
КоролеваМечей!
06.01.2011, 21:42
:028:учитесь делать коктейли:support:у меня был заскок накупила бухла,а чистоганом пить не хоцца,хочется экзотики:019:с каждой по рецепту...есть многое ,но не все...если че докуплю...
может абсентика? маленький пожарчик?:065::073:
:073:Давай,давай...трави мне душу:010:
Ленок!там нету ничего путнего!!!не переживай!!!!:flower:
Выздоравливайте скорее!!!!!:flower:
МЫ конечно прикатим 14го к вам!!!!елочку вашу щипать:)
А можно мне морковный фреш??????:))другого ведь нельзя:(
ооооо.ну тогда мой муж вперед всех прибежит!!!!:028:
Я почему-то и не сомневалась:))
Да, у нас как бы астральные близнецы)))))))) мою атк к рукам сейчас приучили - мама не горюй. я вою уже)
Всем привет!
Мы завтра экстренно срываемся в Питер обратно. думали 8-9 поехать, но не судьба. А то совсем поссоримся со свекровью:046:
так что простите, кому не успела ничего купить..:(
Мохито
ром светлый – 40 мл
сок лайма – 30 мл
мята – 1/3 пучка
сахарный песок – 2 ч.л.
или сахарный сироп – 20 мл
содовая
Технология приготовления
В высокий бокал (хайболл) положить мяту. Помять её мадлером (пестиком). Добавить сок лайма, сахар и наполнить бокал полностью колотым льдом. Добавить светлый ром и сверху долить содовую. Осторожно перемешать. Украсить веточкой мяты и долькой лайма.
Люблю я это дело, хотя м.б. не по погоде...
Я б Бейлиса или Шериданса или Малибу сейчас бы оооооох попила б... или с Куантро (http://www.cocktail-book.ru/history/45.html) чего-нибудь намутила.
:014:
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 22:09
:065:Вот хотела ж...думала ..муж-ду,ну,..мне не нравиться....я его и на Перно:019:,а он гггад не согласился....
Есть Бейлис-всех мастей,Куантро,ром,водка.текмла,конь,виски,вишн.ли кер...
Думайте..ну,и лед конечно:014:
Ленок!там нету ничего путнего!!!не переживай!!!!:flower:
Выздоравливайте скорее!!!!!:flower:
МЫ конечно прикатим 14го к вам!!!!елочку вашу щипать:)
ооооо.ну тогда мой муж вперед всех прибежит!!!!:028:
Нет...не утешай...это все Вы раскупили:wife:
У меня есть классная соковыжималка!!!я для тебя морковочки куплю:019: или может апельсинок?!?:065:
А еще у меня для тебя безалкогольное вино:017:
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 22:12
Мохито
ром светлый – 40 мл
сок лайма – 30 мл
мята – 1/3 пучка
сахарный песок – 2 ч.л.
или сахарный сироп – 20 мл
содовая
Технология приготовления
В высокий бокал (хайболл) положить мяту. Помять её мадлером (пестиком). Добавить сок лайма, сахар и наполнить бокал полностью колотым льдом. Добавить светлый ром и сверху долить содовую. Осторожно перемешать. Украсить веточкой мяты и долькой лайма.
Люблю я это дело, хотя м.б. не по погоде...
Я б Бейлиса или Шериданса или Малибу сейчас бы оооооох попила б... или с Куантро (http://www.cocktail-book.ru/history/45.html) чего-нибудь намутила.
:014:
Ира!
Делать умеешь:073: мытебя со всеми предметами -болами и тыды уже ждем....я дак прямо щас готова....у меня с мужем не получилось....
Где мяту купить?вчера очень хотелось Мохито:010:
:
Почему нельзя??? Можно :014: морковно-яблочный, можно :014: морковн-сельдерейны и ты пы (помнишь из "Девчат" про картоху..... картошка пареная, картошка жаренная... :046:)
Я вот закруглюсь когда-нибудь с ГВ и в запооооооооооооййййййй (краткосрочный такой какой-нибудь)
Ира!
Делать умеешь:073: мытебя со всеми предметами -болами и тыды уже ждем....я дак прямо щас готова....у меня с мужем не получилось....
Мяту на рынке раньше брала. Я ж в завязке - хнык.... Слюной истекуууууууууу!!!!!!!!!!!!!
А что там может не получиться????
NI-COOL-IN-A
06.01.2011, 22:19
Мяту на рынке раньше брала. Я ж в завязке - хнык.... Слюной истекуууууууууу!!!!!!!!!!!!!
А что там может не получиться????
:016: мы маргариту пытались делать....как-то не очень:065:слишком перелимонили...
:016: мы маргариту пытались делать....как-то не очень:065:слишком перелимонили...
А... ну это другое дело... с Маргаритой у меня все сложнее... краешек не оч.получался, но ее то испортить тож сложно, ну перелаймили, добавить других ингредиентов!!! Маргариты много не бывает :014:....
natysik1
06.01.2011, 22:36
шампусик,коньяк, консервированные ананасы - в таком порядке и заливать:) голову сносит только так:)) думаю не для мам с грудными детьми:))
Пина - коллада ( на НГ, ей обпилась) : ликер -пина коллада, сок ананасовый, сливки питьевые, ром ( грам 50) , все в кучу и в блендер! Очень вкусно и сытно:)
А бэйлиз ( мой наилюбимейший ликер) , пьем с мужем со сливками 50 на 50 + многооо льда, балдею от такого коктейля!!!!!!!!!!!!!!
Данончик
06.01.2011, 22:46
а я просто тупо люблю Гордонс с тоником и лимончиком!!!!!!!!!!
:065:Вот хотела ж...думала ..муж-ду,ну,..мне не нравиться....я его и на Перно:019:,а он гггад не согласился....
Нет...не утешай...это все Вы раскупили:wife:
У меня есть классная соковыжималка!!!я для тебя морковочки куплю:019: или может апельсинок?!?:065:
А еще у меня для тебя безалкогольное вино:017:
:)У нас одинаковые соковыжималки!!!!не хочу уже соков.Хочу пива, водки ,вина, шампанского, ликеров...ну а остальное только в коктейлях:))
Ира!
Мята продается точно в окее!!!!!!!:support:в отделе где всякая зелень лежит.
sahkanit
06.01.2011, 23:14
Почему же в шоке? Я полностью с тобой согласна.
а вот как вы бабушек-дедушек приучаете не запрещать все что ни попадя ребенкам?Бабушек и дедушек уже не переделать :( Но если они не с вами живут, ничего страшного.
Правда 4 числа на свой ДР заболела. Ночью поднялась темпа 39,5. Я вызвала скорую, они укольчик сделали. Так жалко доченьку, так хочется всю болячку себе забрать. Сейчас носик сопливит и горлышко красное. кушать отказывается, только титю, пить тоже с трудом заставляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас заболела вся наша семья:(.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне не нравиться, что свекровь часто разговаривая с Камиллой коверкает слова, как маленькая или говорит: вон поехала би-би. Я слова произношу четко и правильно, поехал автомобиль (даже не машина). Сказала мужу, чтобы он ей сказал (от сына не так обидно слышать), но муж сказал, что бабушка так редко приезжает, что не может это повлиять на речь Камиллы.:(
Я читала исследование про детский язык: он никак не влияет на правильность речи. Всякие би-би, которые ребенок говорит в 2 года, постепенно сами уйдут. Вплоть до 5 лет ребенок может употреблять какие-то слова из детской речи, а потом они уходят. Некоторые исследователи даже считают, что детский язык необходим.
natysik1
06.01.2011, 23:21
Разглядела у Кирюшки, третий зюбббб, но он не передний верхний ,а второй,или даже третий верхний, вот:)
Всем привет :)
Вчера у нас был очень насыщенный день - утром старшая с бабушкой ходили на "Щелкунчика" в Мариинский. Таня, огромное спасибо! :flower::flower::flower: Маше настолько понравилось, что потом она танцевала в гардеробной до тех пор, пока все не оделись и не ушли и гардеробщица не намекнула им с бабушкой, что уже пора собираться и идти домой :046: Потом мы их забрали и поехали все вместе в гости к моим родителям - я не была у них с лета (мама приезжает к нам раз в неделю, а вот папа невыездной, внучек не видел почти полгода :(), замечательно посидели :love:
Поздравляем Вику-krapivinka и Аню-симпатюшка с миниюбилейчиками их маленьких принцесс!
И маленького Диму и его маму с 11 месяцами
Макса, Алину с 11 месяцами!
Алесю с 10 месяцами!!!!
Поздравления всем именинникам! :063::063::063:
На работе забирала подарки для детей. Семену подарили апельсин ТиниЛав, 2-х годовалому малышу моей подруги яйца Томи (я бы тоже от яиц не отказалась:073:), а Марине 2 билета на Новогод. представление в театр с подарком.
Замечательные подарки :flower: Расскажи, как сходили на елку и куда? :)
И с обновками вас :flower:
Даже физику можно учить, не отрываясь от салата: брынза продается в коробочке с рассолом. Рассол налит до краев. Вынимаем брынзу - а рассола-то полбанки! Опускаем обратно - опять до краев!
Маша, просто супер! :flower:
Юля! а у меня к тебе вопрос как к маньяку игрушек:))
У тебя не было ощущения,что накупая кучу игрушек Гошику(когда еще к примеру не было Бельчоны или была уже беременная), ты потом будешь мучаться что же купить Белочке?
Вопрос был не ко мне, но тоже напишу :008: Я вроде не игрушечный маньяк и Маше покупала не все игрушки подряд, но все равно в результате Свете за целый год купила ровно 3 игрушки - яблоко ТЛ, подарок на Новый год и подарок на день рождения :004: А учитывая, что у меня обе дочки, судя по всему, данная тенденция сохранится и дальше :)) Мне кажется, в отношении игрушек, общих для мальчиков и девочек, это неизбежно - если удачно покупать игрушки старшему, то с младшим останется докупить только единичные вещи ;)
Спасибо! :love::flower: Очень жизненно :(
:love:
Правда 4 числа на свой ДР заболела. Ночью поднялась темпа 39,5. Я вызвала скорую, они укольчик сделали. Так жалко доченьку, так хочется всю болячку себе забрать.
У нас заболела вся наша семья:(
Котя с 31 на 1 приболел...темпа аж до 40.2 была:091:
Всем скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Камиллочку с достижениями :flower:
Мука была попробована на вкус? :))
домашняя стерва
07.01.2011, 01:06
Юля,как раз ты мне нужна))))
я знаю ты фанат лего дупло,где выгоднее покупать?
нам на НГ дедушка подарил скорую и наборы зверюшек ,хочу купить теперь ведро большое и ферму или еще что для животных
Мишина мама
07.01.2011, 01:13
Девочки!С рождеством!
Здоровья,счастья и любви!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/173/2/338264156.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_rozhdestvom/schastlivoe_rozhdestvo_s_cool_pictures/173-0-6850)
Frozen rose
07.01.2011, 01:14
Девочки привет!!!
Всем нашим болеющим мамочкам и деткам поправляться и не болеть!!!!!!!
Frozen rose
07.01.2011, 01:17
Здорово!!!!
С покупкой! :flower:
Сейчас практически все компании перешли на «8»-ку, в ней удобней работать. А компания, в которой ты работаешь, тебе не может купить программу?
Да надо пообщаться, хотя я сравнила сейчас - для упрощенки непринципиальные разница, может конечно сама программа покрасивше в плане мануа. Я придумала :support::support::support: -можно понаглеть и запросить ремонт старого ноута ну или выделение рабочего :))
Девочки!С рождеством!
Здоровья,счастья и любви!
http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/10.gif (http://www.topgif.ru/cristmas.htm)
+1000000000000000
:flower::flower::flower:
вторые особенно понравились......теперь буду с ними мучиться, может что нибудь получится:):)
Очень красивые фото!
Ну удачного тебе творчества :080: Потом покажешь? ;)
Всем привет!!!!
:flower:Надо взять на вооружение!!!! я хоть и дважды мама:015:но порядка у мя :091: никакого...
Девочки-красавицы всех с Новым Годом! и Рождеством:support::support::support:
Мы тут выпали....Котя с 31 на 1 приболел...темпа аж до 40.2 была:091: поэтому даже не заходила...Хотя шкура потрескивала:073:
А я как мальчик из рекламы плачу....все в Икея ,а меня не взяли.....
Распланировала,что шмотья накуплю:love:......Ага....до 10 сижу дома и не жужжу.....
Наташа,вы там аккуратней Камиллу не заразите....
И вообще всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой то сынок у меня агрессор....дерется так что синяки остаются,соски выкручивает,щиплет,я уже готова дать сдачи.......сказывается усталость от сидения дома.....
Девочки, вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
честно, на поддевы не посмотрела :005: но там вроде на весь товар магазина были скидки 20-30-40-50 %, только вопрос сколько %?
мы выехали в 4 утра, границу примерно за час прошли, назад поехали в 14-15 по финскому времени, так что тоже за час все прошли, а вот ближе к вечеру говорят были огромные очереди на въезд в Россию
Кому невеста нужна ?:))
5055940
привет Вам от Полины
5055947
а какова была реакция родителей, кто все это потом убирал?;)
Убирала мама, т.к. папа то ли на работе был, то ли на дежурстве. Один из уделанных ковров до сих пор, вроде, у мамы где-то лежит хранится.
Я точно не мог убрать - я тогда только ползать мог :))
Юля,как раз ты мне нужна))))
я знаю ты фанат лего дупло,где выгоднее покупать?
Юль, сорри, я фанат Мегаблокса :008: (и то я уже завязала - моим обеим хватит, у нас несколько наборов с Дорой и Диего и по одному с Золушкой и Микки Маусом)
А в ОЗ цены не выгоднее всего? Я свой единственный набор Лего Дупло покупала в "5 правилах", потому что заказывала у них еще всяко-разно и потому что у меня там выходила скидка 5%.
Какая красотка :love:
домашняя стерва
07.01.2011, 02:20
Юль, сорри, я фанат Мегаблокса :008: (и то я уже завязала - моим обеим хватит, у нас несколько наборов с Дорой и Диего и по одному с Золушкой и Микки Маусом)
А в ОЗ цены не выгоднее всего? Я свой единственный набор Лего Дупло покупала в "5 правилах", потому что заказывала там еще всяко-разно и потому что у меня там выходила скидка 5%.
аа мы тоже до этого по мегаблоксу,но сейчас решили на лего перейти
в ОЗ пока нет действующих закупок,есть одна но там дупло нет
а есть в мегаблоксе наборы большие с подставкой или чтобы уголки были:009: а то у нас куча деталей а они все от 1-ой до 4х шишек и только башни строить скучно ему уже это
домашняя стерва
07.01.2011, 02:21
Невеста просто супер и автомобилистка к тому же))))
Невеста просто супер и автомобилистка к тому же))))
Да, уже с приданым :))
на целый месяц дольше, чем нужно, ехала к нам эта машина :0010:( из америки)
аа мы тоже до этого по мегаблоксу,но сейчас решили на лего перейти
а есть в мегаблоксе наборы большие с подставкой или чтобы уголки были:009: а то у нас куча деталей а они все от 1-ой до 4х шишек и только башни строить скучно ему уже это
А ты не пробовала из другой страны заказывать игрухи?:008:
домашняя стерва
07.01.2011, 02:29
А ты не пробовала из другой страны заказывать игрухи?:008:
не-а тока шмотки
дешевле,да?:008:
Я думаю, с понедельника уже начнется оживление в ОЗ ;)
Насчет Мегаблокса, к сожалению, тоже не подскажу - Машу никогда не интересовало конструирование, ей нужны были игровые наборы с домиками, детскими площадками и т.п.
sahkanit
07.01.2011, 02:48
Берем:)
:)У нас одинаковые соковыжималки!!!!не хочу уже соков.Хочу пива, водки ,вина, шампанского, ликеров...ну а остальное только в коктейлях:))
:091: может мне пропустить этот малышатник, чтобы не соблазняться.....
Разглядела у Кирюшки, третий зюбббб, но он не передний верхний ,а второй,или даже третий верхний, вот:)
Поздравляем :flower:
Полина и Мишутка :love:
брюнеточка
07.01.2011, 12:13
доброе утро девочки,подскажите как часто можно пользоваться вибурколом?? нашей мадам если поставишь свечку ,то спит нормально,если нет-то это вынос мозга,я стараюсь ставить 1-2 в неделю,а можно каждый день??
Вот, и у нас теперь так же...сегодня вот поставили вибрукол, спала как англел...значит что-то её беспокоит...думаю зубья прут...не знаю что и делать, постоянно ставить что ли?!:008:
усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
.
:love: Надо папе нашему дать прочитать...:015:
Всем доброе утро!!!
Наши свекры свалили, мы с мужем вчера так душевно вечер провели,и Вика быстро уснула, как знала что маме с папой надо отдохнуть...заказали суши,попили шампусик...правда ждали мы эти суши аж 4! часа...но нам за опаздание скидку сделали и сладкий рол в подарок...:love: эх,харашооо...:)
а еще я вчера племяхе такую куклу классную купила диснеевскую,сама бы играла...
хотела сначала этих Винкс (любит она их)...но они такие страшные...кошмар,:001: наши барби были намнооого симпотичнее...:008:
Всем болеющим скорейшего выздоровления !!! :flower:
nasty1978
07.01.2011, 12:24
http://s50.radikal.ru/i129/1101/09/80983bbf532f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Vredinka_m
07.01.2011, 12:31
:love: Надо папе нашему дать прочитать...:015:
А я дала почитать.
Позвонил и говорит: что ты за гадость в аську скинула? Я теперь плачу... :073:
NI-COOL-IN-A
07.01.2011, 12:35
А я дала почитать.
:091:Что ты,что ты.....мужчины у нас ранимые:073: с ними так нельзя.....их надо плавно подводить...
Данончик
07.01.2011, 12:36
А я дала почитать.
гыыыыыыыыыы, да,да,да,папа ваш весь в работе,но для дела ж!нашему вот точно не поможет...........не,пжста,могем сидеть-но зубья на полку тогда..:065:
Vredinka_m
07.01.2011, 12:39
:091:Что ты,что ты.....мужчины у нас ранимые:073: с ними так нельзя.....их надо плавно подводить...
гыыыыыыыыыы, да,да,да,папа ваш весь в работе,но для дела ж!нашему вот точно не поможет...........не,пжста,могем сидеть-но зубья на полку тогда..:065:
Ничего... для профилактики можно :073:
брюнеточка
07.01.2011, 12:44
А я дала почитать.
Ничего... для профилактики можно :073:
:046::046::046:
АднАзначнА дам почитать :))
брюнеточка
07.01.2011, 12:44
Данончик,хде купиь такую игруху для ванной как у вас? мне оч.понра:love:
С зубиками вас!!!у вас прям как грибы после дождя полезли!Поздравляю!!!!!:flower:
Вопрос был не ко мне, но тоже напишу :008: Я вроде не игрушечный маньяк и Маше покупала не все игрушки подряд, но все равно в результате Свете за целый год купила ровно 3 игрушки - яблоко ТЛ, подарок на Новый год и подарок на день рождения :004: А учитывая, что у меня обе дочки, судя по всему, данная тенденция сохранится и дальше :)) Мне кажется, в отношении игрушек, общих для мальчиков и девочек, это неизбежно - если удачно покупать игрушки старшему, то с младшим останется докупить только единичные вещи ;)
Я уже даже список пишу того что не было у Паши и что можно прикупить, но именно нужное, на что с Пашей денег просто не хватило:)
Вообщем правильно я мыслила как оказалось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.