Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:02
О боже наконец-то я нашла своих соратников....я тоже реву по каждому милому поводу а мой БМ смеется надо мной...поэтому на свадьбу мне нужен супер стойкий макияж
Я вообще не могу отнести себя к впечатлительным особам...Но перед свадьбой,творится что-то со мной!!!!Даже на мультиками плачу....или просто так.....
Похоже пора обратиться к врачу;)
Юлька SPb
Я своего платья еще нигде не видела...Ни в инете,ни в магазинах.....
Когда приезжала на примерку 2 раза,оба раза брала фотик.Но на эмоциях мы со свидетельницей забывали сфотографировать:)
В нем ничего такого нет:love: Просто оно из хорошего материала,с ручной вышивкой и идеально сидит по фигуре-очень хорошо все подчеркивает!!!!
А еще мне на фате сделали вышивку,как на платье:080:
Т.е. ты спокойно вышла с пустыми руками?! Вот это меня и волнует больше всего. У меня все мои платья (любые) сначала в голове возникают, потом я либо ищу похожее либо, что всегда - шью в ателье.;)
Катериночка я
Я своего платья еще нигде не видела...Ни в инете,ни в магазинах.....
Когда приезжала на примерку 2 раза,оба раза брала фотик.Но на эмоциях мы со свидетельницей забывали сфотографировать:)
В нем ничего такого нет:love: Просто оно из хорошего материала,с ручной вышивкой и идеально сидит по фигуре-очень хорошо все подчеркивает!!!!
А еще мне на фате сделали вышивку,как на платье:080:
Как здорово. Тоже так хочу. Когда сошьют платье и я пойду его мерить, надо будет об этом поговорить с продавцами....
Ну на счет поплакать - дык я и сейчас готова:013: Я просто покупать хочу не завтра, т.к. не хочу чтобы оно висело и пылилось, мало ли за ним ухаживать надо или еще что. Обычно когда мереешь - покупаешь, а тут могут быть казусы...
Многие магазины хранят бесплатно платье у себя или в удобной сумке отдают, а перед свадьбой просто надо на отпарку принести. Просто есть магаины, где платья в единственном экземпляре и очень жаль будет, если его кто-нибудь другой купит:015:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:03
Т.е. ты спокойно вышла с пустыми руками?! Вот это меня и волнует больше всего. У меня все мои платья (любые) сначала в голове возникают, потом я либо ищу похожее либо, что всегда - шью в ателье.;)
Нееет,хоть многие невесты и оставляли свое платье до свадьбы...
Я свое забрала:) Оно висит у мамы,и занимает целый шкаф!!!!
Я иногда приезжаю и любуюсь на него:love:
Ярославушка
24.01.2011, 14:05
Женечка, мы тоже смотрели самые простые, но у меня очень маленькие пальчики и они все смотрелись как-то никак! Ты получила мое сообщение?
Вот и мы что-то с шариками не хотим!!!
Юля, потом напишешь что с платьем!!!
А я думала, что мне это платье и не надо совсем, а вчера зашла в салон и поняла, что ошибалась. Очень хочуууууу!!!:067:
Катериночка я
24.01.2011, 14:05
Нееет,хоть многие невесты и оставляли свое платье до свадьбы...
Я свое забрала:) Оно висит у мамы,и занимает целый шкаф!!!!
Я иногда приезжаю и любуюсь на него:love:
А мне негде повесить будет платье, поэтому я его буду хранить дома в шкафу, но под замком, хотя оно и будет сложено в сумку, се равно запру:019:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:07
А мне негде повесить будет платье, поэтому я его буду хранить дома в шкафу, но под замком, хотя оно и будет сложено в сумку, се равно запру:019:
Они отдают в удобной,плотной сумке...Поэтому его хранить будет удобно:)
Катериночка я
24.01.2011, 14:10
Они отдают в удобной,плотной сумке...Поэтому его хранить будет удобно:)
скорей бы его забрать...когда жениха не будет дома тоже буду им любоваться:fifa:
Юлька SPb
24.01.2011, 14:11
Вот это прилипалово! Блин, не думала что с плать:013:ем будет столько вопросов и проблем:033:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:12
скорей бы его забрать...когда жениха не будет дома тоже буду им любоваться:fifa:
Кать,а ты бижутерию будешь в том же салоне покупать?!Или потом отдельно????
Катериночка я
24.01.2011, 14:15
Кать,а ты бижутерию будешь в том же салоне покупать?!Или потом отдельно????
попробую в салоне подобрать..там выбор достаточно большой...у меня верх платья будет расшит бусинками или как они называются...вот думаю остановиться на нитке жемчуга:016:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:15
Вот это прилипалово! Блин, не думала что с плать:013:ем будет столько вопросов и проблем:033:
Юль,на самом деле это только так кажется;)
Я когда три месяца,искала,бегала....тоже все волосенки на себе вырвала!
А потом нашла ЕГО,успокоилась.и теперь сижу довольная :)
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:18
попробую в салоне подобрать..там выбор достаточно большой...у меня верх платья будет расшит бусинками или как они называются...вот думаю остановиться на нитке жемчуга:016:
Я тоже очень хотела жемчуг,но к моему платью вообсче не идет:005:
А в салоне мне ничего не понравилось.....Уже пол города оббегала,но без платья тяжело определиться!!!!
Даже и не знаю,что платье в магаз тащить?????
Катериночка я
24.01.2011, 14:18
Вот все долго ищут свои платья...а я за три дня выбрала:016:вот сижу и думаю..а может еще надо было поискать?
Юлька SPb
24.01.2011, 14:20
Хорошо что у тебя с этим уже решилось!:support: Надеюсь удачно отстреляюсь. Я еще и маленькая, размер 40, надеюсь хоть в свадебных платьях не редкий размер;)
Катериночка я
24.01.2011, 14:20
Я тоже очень хотела жемчуг,но к моему платью вообсче не идет:005:
А в салоне мне ничего не понравилось.....Уже пол города оббегала,но без платья тяжело определиться!!!!
Даже и не знаю,что платье в магаз тащить?????
На лиговском 21 в салоне Амбассадор была?
Женечка, мы тоже смотрели самые простые, но у меня очень маленькие пальчики и они все смотрелись как-то никак! Ты получила мое сообщение?
Вот и мы что-то с шариками не хотим!!!
Юля, потом напишешь что с платьем!!!
А я думала, что мне это платье и не надо совсем, а вчера зашла в салон и поняла, что ошибалась. Очень хочуууууу!!!:067:
Нет, сообщения от тебя не приходило.(
Ну поедем на выставку, посмотрим что нам нра) У меня палец вообще 15)
Катериночка я
24.01.2011, 14:22
Хорошо что у тебя с этим уже решилось!:support: Надеюсь удачно отстреляюсь. Я еще и маленькая, размер 40, надеюсь хоть в свадебных платьях не редкий размер;)
Редкий...я свой 42 -то не везде нашла...в основном сталкивалась с 44-46..если у салона есть своя фабрика, они на примерке утягивают больший размер, а потом шьют твой
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:23
Юльченок,я тоже 38-40 :)
Совсем мааааханькая!!!!
Мое платье было 40-в одном размере, и его еще немного подгоняли...
Но большой + в нем, я вообще не выгляжу худой!!!!Очень даже фигуристая....
Не переживай,я в каких салонах была, почти везде были маленькие р-ры!!!!:080:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:25
Нет, сообщения от тебя не приходило.(
Ну поедем на выставку, посмотрим что нам нра) У меня палец вообще 15)
ААА!!!Жень у меня тоже 15:)
Довольно сложно было найти.....
Юлька SPb
24.01.2011, 14:28
Юльченок,я тоже 38-40 :)
Совсем мааааханькая!!!!
Мое платье было 40-в одном размере, и его еще немного подгоняли...
Но большой + в нем, я вообще не выгляжу худой!!!!Очень даже фигуристая....
Не переживай,я в каких салонах была, почти везде были маленькие р-ры!!!!:080:
Крошечки!:0070: спасибо за поддержку, я еще и одна еду, все работают...
ААА!!!Жень у меня тоже 15:)
Довольно сложно было найти.....
Саш, я без хвастовства, для меня это не проблема, т.к есть знакомые в ювелирке, именно производители, которые смогут подтянуть кольцо, тем более я еду к определенному человеку. А так, полностью с тобой согласна, очень редко мне встречались такие размеры.
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 14:59
Саш, я без хвастовства, для меня это не проблема, т.к есть знакомые в ювелирке, именно производители, которые смогут подтянуть кольцо, тем более я еду к определенному человеку. А так, полностью с тобой согласна, очень редко мне встречались такие размеры.
Да,мы когда в ювелирки заходили...сразу с порога спрашивали "какой самый маленький р-р есть??" И шли дальше....
Я просто хотела именно,чтобы готовое было моего р-ра.
Знаю,что никакой разницы нет!Но просто такой бзик был:)
А если вы через знакомых делаете,дык тогда вообще все ок!!!!!
Ты хочешь обычное или брюликами?!
Да,мы когда в ювелирки заходили...сразу с порога спрашивали "какой самый маленький р-р есть??" И шли дальше....
Я просто хотела именно,чтобы готовое было моего р-ра.
Знаю,что никакой разницы нет!Но просто такой бзик был:)
А если вы через знакомых делаете,дык тогда вообще все ок!!!!!
Ты хочешь обычное или брюликами?!
обычное, гладкое, без всяких камней.:019:
Юлька SPb
24.01.2011, 15:20
У меня тоже 15!:024: Но мы у знакомого ювелира будем заказывать, хотим толстенькие и мое с камушком:006:
_angelok_
24.01.2011, 15:35
У меня тоже 15!:024: Но мы у знакомого ювелира будем заказывать, хотим толстенькие и мое с камушком:006:
А у меня 16,мы хотим гладкое,простое колечко,но еще думаем сделать гравировку!
Юлька SPb
24.01.2011, 15:50
А у меня 16,мы хотим гладкое,простое колечко,но еще думаем сделать гравировку!
И я хочу гравировку, думаем над текстом:support:
У меня форум пропадает частенько:015:
Катериночка я
24.01.2011, 15:52
мне нравится "Ответ на все - любовь"
У меня тоже пропадает:015:
Milashechka
24.01.2011, 15:52
Моему БМ...понравилось такой текс: Сделка есть сделка....посмеялись оба =)))
Юлька SPb
24.01.2011, 15:59
Моему БМ...понравилось такой текс: Сделка есть сделка....посмеялись оба =)))
Забавно!:0016: Я когда просматривала тексты для пригласительных ухахатывалась над некоторыми, собираюсь что-нить эдакое влепить, и на кольцах тоже, чтобы улыбало после:0097:
Ярославушка
24.01.2011, 16:00
Да я про футболки писала, я уже себя нашла в табличке! Я вот думаю, не жарко будет в куче юбок летом. Может взять короткое платье?
Юлька SPb
24.01.2011, 16:05
Да я про футболки писала, я уже себя нашла в табличке! Я вот думаю, не жарко будет в куче юбок летом. Может взять короткое платье?
Ну эт на любителя. У меня девочка знакомая замуж выходила, шила себе на заказ коротенькое, типа "а-ля стиляги". У них и вся свадьба была под ретро, платье было прикольное, очень даже, и удачно подобраны все аксессуары дополнили картину.:031:
Катериночка я
24.01.2011, 16:05
Погода не предсказуема...не факт, что этим летом будет жарко как и в прошлом
Юлька SPb
24.01.2011, 16:09
Погода не предсказуема...не факт, что этим летом будет жарко как и в прошлом
Ой, еще одна больная тема. Я так переживаю за погоду, хоть к экстрасенсам иди шоб наколдовали:013:
Катериночка я
24.01.2011, 16:17
Ой, еще одна больная тема. Я так переживаю за погоду, хоть к экстрасенсам иди шоб наколдовали:013:
это точно...я мерзлячка...так что буду в прокат какую-нибудь накидку брать...иначе буду выглядеть замерзшим скукоженным сусликом:001:
Юлька SPb
24.01.2011, 16:24
Девчата, фамилию менять собираетесь?
Я как глянула ЧТО вместе с фамилией менять надо, это чепец!:026: Я свою, правда, на пару букв изменю: была Карпенко, стану Романенко:0004::013:
Катериночка я
24.01.2011, 16:27
Я как глянула ЧТО вместе с фамилией менять надо, это чепец!:026: Я свою, правда, на пару букв изменю: была Карпенко, стану Романенко:0004::013:
Я буду менять...придеться, конечно побегать с документами, но стану Борисовой:017:
Юлька SPb
24.01.2011, 16:34
Это мы так с ребятами летали в Мармарис: я Карпенко, девочка Синоженко, Митька мой Романенко и парнишка Толмачев. Все ржали, что кореш наш не в ту тусовку вписался:013:
Катериночка я
24.01.2011, 16:37
Это мы так с ребятами летали в Мармарис: я Карпенко, девочка Синоженко, Митька мой Романенко и парнишка Толмачев. Все ржали, что кореш наш не в ту тусовку вписался:013:
Да, забавно у вас компания подобралась:004:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 16:54
Я тоже буду менять...Для моего мужчины это принципиальная позиция:015:
Буду такая маленькая,хрупенькая-а фамилия Лютая :013:
Кстати,я где-то слышала,что за энную сумму...все доки разом, можно в едином центре поменять!!!Уж не знаю,правда ли?!
Катериночка я
24.01.2011, 17:03
Кстати,я где-то слышала,что за энную сумму...все доки разом, можно в едином центре поменять!!!Уж не знаю,правда ли?!
Я тоже про это слышала...они за услуги берут денег, вроде 700-1500 за документ...но плюс то, что они в выходные работают:080:
Юлька SPb
24.01.2011, 17:12
Прикольно! Крошка Лютая:018::013: Надо будет узнать об энтом центре.
У меня мой тоже настаивает на смене фамилии, а я особо и не сопротивляюсь:0015:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 17:13
Я тоже про это слышала...они за услуги берут денег, вроде 700-1500 за документ...но плюс то, что они в выходные работают:080:
Я думаю после свадьбы смогу себе позволить:)
Чтобы сохранить свои нервы и время.....
Нужно вроде только: паспорт, инн, мед. полис и пенсионное менять?!
А права и диплом я менять не буду.
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 17:14
Прикольно! Крошка Лютая:018::013: Надо будет узнать об энтом центре.
У меня мой тоже настаивает на смене фамилии, а я особо и не сопротивляюсь:0015:
Да,надо навести справки!!!
Если можно,то и проблем никаких не будет:080:
ЗЫ: Блин,форум так глючит!!!
Катериночка я
24.01.2011, 17:22
Да,надо навести справки!!!
Если можно,то и проблем никаких не будет:080:
ЗЫ: Блин,форум так глючит!!!
http://www.7771000.ru/
Вот ссылка на этот центр
Пусильда
24.01.2011, 17:27
А я тоже меняю фамилию,но у меня половина родственников такую же фамилию носят):046:поэтому не придется долго привыкать:073:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 17:35
http://www.7771000.ru/
Вот ссылка на этот центр
Позвонила,все узнала!!!
Они делают только паспорт и ИНН.
Думаю,что паспорт буду у них делать.....А вот ИНН, дорого и геморойно:005:
Проще самим!
Короче паспорт они сделают за 10 дней.За 1800 + 200р.(гос. пошлина)
Для этого нужно только свид. о браке, старый пасп. и квитанция.
А фотки и заявление, уже входит в эту сумму;)
Катериночка я
24.01.2011, 17:38
Позвонила,все узнала!!!
Они делают только паспорт и ИНН.
Думаю,что паспорт буду у них делать.....А вот ИНН, дорого и геморойно:005:
Проще самим!
Короче паспорт они сделают за 10 дней.За 1800 + 200р.(гос. пошлина)
Для этого нужно только свид. о браке, старый пасп. и квитанция.
А фотки и заявление, уже входит в эту сумму;)
Спасибо за инфу...
А про загран кто-нибудь знает? его же тоже менять надо?:016:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 17:43
Спасибо за инфу...
А про загран кто-нибудь знает? его же тоже менять надо?:016:
Насколько я знаю, не нужно....
В Приказе МВД РФ от 26.05.1997 № 310 «Об утверждении инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из РФ и въезда в РФ» не указаны сроки, в течение которых загранпаспорт подлежит замене в связи со сменой фамилии. Можно успокоиться, но! но во избежание проблем в будущем документ все же многие бывалые советуют поменять в ОВИРе.
_angelok_
24.01.2011, 17:47
Девочки,я за вами не успеваю:001:.Я тоже менять фамилию буду.Хотя честно как то грусно. У меня мама на встрече с тамадой(мой на работе был,взяла маму с собой),когда услышала про обряд прощание с девечьей фамилией,чуть заплакала.Вот я подумала обойтись без отпускания фамилии в небо на шариках!Что б мама лишний раз не плакала!
А на счет документов я не особо переживаю,все через это проходят,главное спокой и все постепенно!
А загранку мне в любом случае продлевать надо;)
Катериночка я
24.01.2011, 17:50
Да, мы быстрые как ветер....
Я вот тоже сейчас вспомнила, что праспорт в след году заканчивается...
А нам про обряд ничего не говорили...
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 17:54
Девочки,я за вами не успеваю:001:.Я тоже менять фамилию буду.Хотя честно как то грусно. У меня мама на встрече с тамадой(мой на работе был,взяла маму с собой),когда услышала про обряд прощание с девечьей фамилией,чуть заплакала.Вот я подумала обойтись без отпускания фамилии в небо на шариках!Что б мама лишний раз не плакала!
А на счет документов я не особо переживаю,все через это проходят,главное спокой и все постепенно!
Если у тебя мама такая чувствительная,наверно лучше обойтись без этого конкурса)
Я тоже думаю,что к этому нужно спокойно относиться...Почти все через это проходят!
Мне так вообще все равно,какая у меня фамилия.Лишь бы не матерная:)
а загранник,я тока в этом году поменяла-обидно!!!!!после свадьбы наверно подожду до весны,когда очереди поменьше будут;)
Девы всем вечер! Поделитесь со мной сайтами по рукоделию
Простите меня до маек я сегодня не доехала, устала жуть! Но в четверг обещаю и клятвенно клянусь что съезжу с утра с самого!:017:
Катериночка я
24.01.2011, 18:11
Мы так к середине февраля не успеем
_angelok_
24.01.2011, 18:31
А я сегодня как раз могла съездить,учеба рано закончилась.:005:А с завтрашнего дня я с утра и до 19 а то и 21.Блин.....
Так может позвонить и спросить все точно?
Катюш, если сможешь съезди сама.....я просто 4 день работаю то в вечер, то в утро....и сил уже нет ни на что. Прости
Юль, если я не ошибаюсь, девочку с фамилией Синоженко зовут Натусик, молодого человека с фамилией Толмачев - зовут Дениска);)
сейчас они женаты)
Иришка, не знала что есть такой обряд, но видать он у нас будет.
Суть в том что голубей у нас не будет, мы хотим отпускать в небо шарики. Моя фамилия сейчас Шарова)))) Как никак я буду отпускать свою фамилию в небо. И стану я Светловой:love:
Кстати, забыла похвастаться - Я закрыла сессию:080::080::080::080::080::080::080:
_angelok_
24.01.2011, 20:03
Суть в том что голубей у нас не будет, мы хотим отпускать в небо шарики. Моя фамилия сейчас Шарова)))) Как никак я буду отпускать свою фамилию в небо. И стану я Светловой:love:
Кстати, забыла похвастаться - Я закрыла сессию:080::080::080::080::080::080::080:
Умничка,поздравляю тебя!А мне все это предстоит сделать в ближайшем будущем!:010: А мы купили небесные фонарики,будем их запускать,а гости шарики!
Умничка,поздравляю тебя!А мне все это предстоит сделать в ближайшем будущем!:010: А мы купили небесные фонарики,будем их запускать,а гости шарики!
Спасибочки))):080::080::080:
Женечка поздравляю! Ты где учишься????
Блин....здесь оказывается все такие молоденькие невесты))))
Женечка поздравляю! Ты где учишься????
Блин....здесь оказывается все такие молоденькие невесты))))
Анютик, спасибо)
Что касается футболок - снимаю с тебя задачу, съезжу сама, но если мне кто- нибудь составит компаху. Но если ты сможешь в четверг сутречка съездить - буду тебе благодарна и с меня тебе призент.;)
Учусь я в ВТУЗ- ЛМЗ:001:. терпеть не могу этот универ. Ань, мне в этом году будет только 23:008:
Анютик, спасибо)
Что касается футболок - снимаю с тебя задачу, съезжу сама, но если мне кто- нибудь составит компаху. Но если ты сможешь в четверг сутречка съездить - буду тебе благодарна и с меня тебе призент.;)
Учусь я в ВТУЗ- ЛМЗ:001:. терпеть не могу этот универ. Ань, мне в этом году будет только 23:008:
Да, давай я в четверг с утра свободна. Во сколько поедем? Где встретимся?
я тут на сайте Петербургский Жених и Невеста зарегилась. Очень понравилась функция свадебного калькулятора)))) http://www.svadba-club.ru/index.php?id=calculator
Эх....где мои 23:010:
_angelok_
24.01.2011, 20:53
А мне вобще в январе 21 исполнилось:008:
Milashechka
24.01.2011, 20:59
А мне только 22 :005:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 21:21
И мне 21:love:
Катериночка я
24.01.2011, 21:47
А мне еще 26:fifa:
Юлька SPb
24.01.2011, 22:02
Юль, если я не ошибаюсь, девочку с фамилией Синоженко зовут Натусик, молодого человека с фамилией Толмачев - зовут Дениска);)
сейчас они женаты)
ОПАНЬКИ!!!! :029: А от куда ты их знаешь??? Натусик сестра моего Митьки!!:0008:
Юлька SPb
24.01.2011, 22:03
Блин, а мне 1 марта 25!:008:
_angelok_
24.01.2011, 22:10
И мне 21:love:
здорово,значит я не одна сдесь такая двадцати однолетняя:080:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 22:18
здорово,значит я не одна сдесь такая двадцати однолетняя:080:
Мдааа...мы с тобой крохотные крохи;)
_angelok_
24.01.2011, 22:20
Мдааа...мы с тобой крохотные крохи;)
ой и не говори;)Малявки;)
Юлька SPb
24.01.2011, 22:32
Санька, а вы сколько вместе с БМ?
ОПАНЬКИ!!!! :029: А от куда ты их знаешь??? Натусик сестра моего Митьки!!:0008:
Мы с Наташей играли в Дозор в одной команде)))) Думаю ты в курсе про какой дозор я говорю;)
Да, давай я в четверг с утра свободна. Во сколько поедем? Где встретимся?
я тут на сайте Петербургский Жених и Невеста зарегилась. Очень понравилась функция свадебного калькулятора)))) http://www.svadba-club.ru/index.php?id=calculator
Эх....где мои 23:010:
Ань, а я утром не могу(( только вечер
Ань, а я утром не могу(( только вечер
:( Вечер у меня расписан, мы идем с тамадой встречаться
девочки ушла спать, глаза закрываются:flower:
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 22:55
Санька, а вы сколько вместе с БМ?
Уже больше 3-х лет:love:
Мы с ним встречались 4 месяца, а потом он на 7 мес. уехал в коммандировку в Чечню (он у меня военный)....я его дождалась:080:
И уже 2,5 года живем вместе!!!!
Юлька SPb
24.01.2011, 23:06
Мы с ним встречались 4 месяца, а потом он на 7 мес. уехал в коммандировку в Чечню (он у меня военный)....я его дождалась:080:
Умничка:0008: Значит прошли и огонь, и воду и медные трубы :0077: Молоденькие просто.
Я с Митькой уже 7 лет вместе живем, жизнь нас испытала как могла и во всех позах:013:
Юлька SPb
24.01.2011, 23:08
Мы с Наташей играли в Дозор в одной команде)))) Думаю ты в курсе про какой дозор я говорю;)
Понятно:003: Я просто удивляюсь - как тесен мир, это уже не первый раз когда нечто подобное выясняется:024:
Понятно:003: Я просто удивляюсь - как тесен мир, это уже не первый раз когда нечто подобное выясняется:024:
Абсолютно согласна) Мир тесен.
Вы сами то не играли в дозор вместе с ними?
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 23:25
Умничка:0008: Значит прошли и огонь, и воду и медные трубы :0077: Молоденькие просто.
Я с Митькой уже 7 лет вместе живем, жизнь нас испытала как могла и во всех позах:013:
Огггооо!!!Для твоего возраста-это сильно!!!Абалдеть:)
Ну,как молоденькие....У меня с Лешей разница 7 лет....
_angelok_
24.01.2011, 23:33
Я тоже со своим больше 3х лет.И год ждала из армии!
Алексочка Мальвинка
24.01.2011, 23:44
Я тоже со своим больше 3х лет.И год ждала из армии!
Ждать очень тяжело....я эти 7 месяцев училась и работала на 2-х работах, чтобы не впасть в депрессию:005:
А ты его в армии навещала?!
Юлька SPb
25.01.2011, 07:09
Огггооо!!!Для твоего возраста-это сильно!!!Абалдеть:)
Ну,как молоденькие....У меня с Лешей разница 7 лет....
Мы примерно как и вы начали встречаться когда нам было по 18, через пару месяцев стали жить вместе, знали еще просто друг друга к тому моменту лет 5. А еще, я в тот момент встречалась с другим мальчиком 3 года, а мы все с одной компании, друзья. Когда я ушла к Митеньке от нас все отвернулись, мы больше года никого не видели и ни с кем не общались, может и это укрепило любовь:love: А еще, Димка ко мне просто приезжал целый месяц, мы уже понимали что не можем друг без друга, но даже первый поцелуй произошел через месяц:006: Без улыбки вспоминать не могу...:003:
Санюш, вы с путешествием решили что-нить, я просто вспомнила что мы в декабре Димкино 25-летие отмечали снимая коттеджи. 250 км от Питера, Чудское Подворье, там прям на берегу озера, по отзывам летом круто, зимой нам тоже очень понравилось. Посмотри если что:0015:
Юлька SPb
25.01.2011, 08:58
Абсолютно согласна) Мир тесен.
Вы сами то не играли в дозор вместе с ними?
Да как-то не зацепила нас эта тема, мы вообще как-то абсолютно разные люди, абсолютно:024:
Ярославушка
25.01.2011, 09:55
Жень, я работаю до 4-х, поэтому если что могу с тобой съездить! Я на Ладожской!!!
Ярославушка
25.01.2011, 10:01
Девочки, я тоже буду фамилию менять. Сейчас Лысенко, буду Кайгородова Татьяна Ярославовна!!! Звучит???;) С документами не парюсь, как-нибудь прорвемся! А загран я вобще еще не делала, так что сменю фамилию и в путь!!!
Юлька SPb
25.01.2011, 10:11
Девочки, я тоже буду фамилию менять. Сейчас Лысенко, буду Кайгородова Татьяна Ярославовна!!! Звучит???;) С документами не парюсь, как-нибудь прорвемся! А загран я вобще еще не делала, так что сменю фамилию и в путь!!!
Звучит! Еще как!:0016:
Это у меня на работе у парнишки доча родилась - Жукова Анастасия Михайловна! Тоже очень здорово звучит, величественно я бы сказала!:013::018:
_angelok_
25.01.2011, 10:17
Ждать очень тяжело....я эти 7 месяцев училась и работала на 2-х работах, чтобы не впасть в депрессию:005:
А ты его в армии навещала?!
Я первые 6 месяцев ездила к нему 4 раза!А поняла что очень накладно получается(каждый раз 10т.р. точно уходило) и ждала его дома,посылки отправляла!Зато встречала у поезда с цветами,шампанским,счастья моего тогда не передать!
_angelok_
25.01.2011, 10:18
Звучи!:080:А я по простому Смолина Ирина Михайловна!
Юлька SPb
25.01.2011, 10:27
Студенточки-невестушки! С Праздничком!:support:
Катериночка я
25.01.2011, 10:37
Доброго Всем утречка:080:
Ярославушка
25.01.2011, 10:39
Приветики!!!
Пусильда
25.01.2011, 11:02
Всех с праздником!:support:
Всех студентов с праздником! Всем доброе утро!:flower:
Ярославушка
25.01.2011, 11:53
Что-то сегодня совсем работать не хочется!!!:002:
Катериночка я
25.01.2011, 11:57
Хотя по лунному календарю сегодня должен быть самый активный день...
Юлька SPb
25.01.2011, 12:04
Брехня! Я еле сижу, будильник утром не успел прозвенеть а я уже устала:0019:
Катериночка я
25.01.2011, 12:14
Брехня! Я еле сижу, будильник утром не успел прозвенеть а я уже устала:0019:
Это просто ты не выспалась...я вот сегодня себя чувствую лучше, чем вчера:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.