Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Женьк, ты в салон красоты штоль моталась? помолодела такая, перекрасилась, завилась :046::046::046:
:006::049:
ну да, думаю дай забегу, красоту наведу. Навела:046:
Юлька SPb
17.06.2011, 11:52
Хай красоточки!!!!!!!:flower::flower:
:love::love:
Всем привет! :support::support::support:
:flower::support:
Всем привет!:support:
:014::flower::support:
всем привет :046::046::046: подошедшим
чмоки чмоки :)):)):)):))
:)):)):)):)) чмоки
Пусильда
17.06.2011, 11:54
Я вчера сходила в Доритис.Видимо чего-то я не понимаю!Я хочу букет на своих стеблях-а они мне говорят "Вы ЧТО???сами подумайте это же июль и не одни цветы не выдержат!:ded:любой букет надо делать на портручке:ded:(А другие флористы мне говорили,что все ОК будет).Я им одно говорю,а они мне другое пихают, я им- нет мне это не подходит,а они- ну вы посмотрите какие красивые!:010::016::009:в общем я вся расстроилась:005:
Я вчера сходила в Доритис.Видимо чего-то я не понимаю!Я хочу букет на своих стеблях-а они мне говорят "Вы ЧТО???сами подумайте это же июль и не одни цветы не выдержат!:ded:любой букет надо делать на портручке:ded:(А другие флористы мне говорили,что все ОК будет).Я им одно говорю,а они мне другое пихают, я им- нет мне это не подходит,а они- ну вы посмотрите какие красивые!:010::016::009:в общем я вся расстроилась:005:
Эм, таких флористов сразу в сад, забыли правило, что клиент всегда прав???:015::015:
Ленок, может в другой салон заглянуть.
Пусильда
17.06.2011, 11:56
а мне седня привезут мои фонарики-подвязку-букет это раз, на танцульки идем это два, в выходные бум фотаться это три, а еще куча дел это четыре :004:
Ир,а букет искуственный что ли?
Пусильда
17.06.2011, 11:59
Эм, таких флористов сразу в сад, забыли правило, что клиент всегда прав???:015::015:
Ленок, может в другой салон заглянуть.
я им говорю вот такого цвета надо цветок,а они -таких не бывает,а я их вон у той же Вероники в салоне видела:010:
потом я зашла в цветопторг-так там меня вообще насмешили своим поведением-"Свадебные букеты???нуууу..... если хотите сделаем (все это в таком тоне одолжения)."Я ей перечислила цветы-"Ой,я кроме роз и фрезий ничего не знаю":010:
зашла в оранж-там вообще отношение пофигисткое:005:
Мда Лен, что то тебе с доритис не везет:( мне сразу сказали на чем хотите то и получите. Причем у девочки флориста тоже свадьба, правда в августе:)
Пусильда
17.06.2011, 12:01
Мда Лен, что то тебе с доритис не везет:( мне сразу сказали на чем хотите то и получите. Причем у девочки флориста тоже свадьба, правда в августе:)
да ваще расстроили меня,там 2 тетеньки глубоко за... были:005:
Milashechka
17.06.2011, 12:02
Доброе утро :080:
Лен может просто в другой салон Доритиса съездить....просто продавшицы такие попались...девочкам же нашим вообще все сделают как они хотят ;) Главное не расстраивайся ;)
я им говорю вот такого цвета надо цветок,а они -таких не бывает,а я их вон у той же Вероники в салоне видела:010:
потом я зашла в цветопторг-так там меня вообще насмешили своим поведением-"Свадебные букеты???нуууу..... если хотите сделаем (все это в таком тоне одолжения)."Я ей перечислила цветы-"Ой,я кроме роз и фрезий ничего не знаю":010:
зашла в оранж-там вообще отношение пофигисткое:005:
Оранж меня вообще поразил флористами, которых кроме кактусов ничего не интересно, в Цвете - тетеньки вроде и грамотные, обещали сделать то что я хочу, но начитавшись отзывов отказалась от этой идеи.
Ленок, съезди в другой, посмотри что там могут предложить;)
Tusya_Puxa
17.06.2011, 12:10
Андрюха вчера с товарищем встречался, не виделись почти год, начали про свадьбу говорить. Тот спрашивает, какая она у нас: обычная или неформальная, и на ответ моего, что обычная, выдает что-то вроде "фу, так не интересно, я не пойду" :046::046::046: Как говорится, а ничё что мы тебя и не звали вовсе! :015::015::015:
Milashechka
17.06.2011, 12:12
Андрюха вчера с товарищем встречался, не виделись почти год, начали про свадьбу говорить. Тот спрашивает, какая она у нас: обычная или неформальная, и на ответ моего, что обычная, выдает что-то вроде "фу, так не интересно, я не пойду" :046::046::046: Как говорится, а ничё что мы тебя и не звали вовсе! :015::015::015:
:046::046::046: не удивительно у нас один друХ тоже так отличился :010: только он сказал что 20 человек это не свадьба :046::046::046:
зато в душе как надеялся:067:
конечно люд у нас интересный:fifa:
стрянно, мне разницу объяснили, но сказали, шо как захочу, так и сделают:ded:
Ир,а букет искуственный что ли?
ахха, я вчерась первый раз такой увидела. мне понра...так хоть на память останется кому-то, а обычным баюсь я могу прибить:046::046::046: и стоит копье 420р....короч, седня привезут - посморю
да ваще расстроили меня,там 2 тетеньки глубоко за... были:005:
иди в доритис на Тореза, 9 - там оч добрые тети:019:
Tusya_Puxa
17.06.2011, 12:14
:046::046::046: не удивительно у нас один друХ тоже так отличился :010: только он сказал что 20 человек это не свадьба :046::046::046:
ага, и если дело до торта дошло тоже :046::046::046:
_angelok_
17.06.2011, 12:17
А у нас тоже хохма... Федя с другом разговаривает и говорит что в ближайшее время приглашение передаст, а тот ему отвечает- ты меня и мою девушку (мы ее вобще не знаем) по имени и отчеству напиши.Может это и как шутка намечалась,но говорил он на полном серьезе...я от таких людей в шоке:010:...скромнее надо быть:008:
А у нас тоже хохма... Федя с другом разговаривает и говорит что в ближайшее время приглашение передаст, а тот ему отвечает- ты меня и мою девушку (мы ее вобще не знаем) по имени и отчеству напиши.Может это и как шутка намечалась,но говорил он на полном серьезе...я от таких людей в шоке:010:...скромнее надо быть:008:
Ну так и подшутили бы;), написали бы им как просят, тем самым утешив их самолюбие.
а нам потихоньку люди отписываются придут или чо....один седня пишет - да конечно, спасибо, мы с женой придем.....русский чел из отдела Бю....Бю ответил, шо пока что жена в планы не входит, если чо потом скажем....я фигею с людёв :065:
Tusya_Puxa
17.06.2011, 12:22
Ну так и подшутили бы;), написали бы им как просят, тем самым утешив их самолюбие.
Можно еще под общей фамилией, а то не солидно как-то, люди то серьезные :073:
Milashechka
17.06.2011, 12:24
:046::046::046:
Мда какие все странные:) у нас тоже Сашин друг не придет потому что их общей подруги не будет. Ну не бред ли
Пусильда
17.06.2011, 12:26
Доброе утро :080:
Лен может просто в другой салон Доритиса съездить....просто продавшицы такие попались...девочкам же нашим вообще все сделают как они хотят ;) Главное не расстраивайся ;)
Оранж меня вообще поразил флористами, которых кроме кактусов ничего не интересно, в Цвете - тетеньки вроде и грамотные, обещали сделать то что я хочу, но начитавшись отзывов отказалась от этой идеи.
Ленок, съезди в другой, посмотри что там могут предложить;)
Наверное съезжу в другой.
Я ездила еще к одному флористу с форума,но пока она не внушила в меня уверенность что я получу то что хочу:008:
Пока у меня Веронила лидирует!:008:
ну или так.
Ир, как мне знакома ситуевина, тут писать не стану, Питер город маленький:fifa:
Пусильда
17.06.2011, 12:32
а нам потихоньку люди отписываются придут или чо....один седня пишет - да конечно, спасибо, мы с женой придем.....русский чел из отдела Бю....Бю ответил, шо пока что жена в планы не входит, если чо потом скажем....я фигею с людёв :065:
Ир,ты потом скажи как дубль в реале смотрится!:flower:
У меня тут подружки мне истерики закатывают-типа че не могли в выходной день свадьбу устроить!???:wife:еще и с претензиями!
когда сами женились в рабочий день-никого не спрашивали и все отпрасились с работы, а мне заявляют "И как ты предлагаешь к тебе на свадьбу попасть в рабочий день, да еще и роспись в обед!:010:
бесят меня:wife::010::wife::010:
ну или так.
Ир, как мне знакома ситуевина, тут писать не стану, Питер город маленький:fifa:
ну это вопрос воспитания, мировосприятия, такта, чего хочешь....я лично не понимаю хождения на свадьбы чисто ради хождения, когда даж молодых не знаешь....я с Бю ходила тока к тем, кого лично знаю и общаюсь..имхо бред....нафига мне эти жены и мужья левые?? но еще больший вопрос - НАФИГА ИМ?
ну это вопрос воспитания, мировосприятия, такта, чего хочешь....я лично не понимаю хождения на свадьбы чисто ради хождения, когда даж молодых не знаешь....я с Бю ходила тока к тем, кого лично знаю и общаюсь..имхо бред....нафига мне эти жены и мужья левые?? но еще больший вопрос - НАФИГА ИМ?
ППКС:ded:
меня на свадьбу позвали одногруппники, говорят - приходи с Андреем, он жеж уже мужем тебе будет, как-то не прилично тебя одну приглашать.
Ребятам сказала по этому поводу не переживать, т.к. Андрей сам не пойдет, зачем оно ему.
Ир,ты потом скажи как дубль в реале смотрится!:flower:
У меня тут подружки мне истерики закатывают-типа че не могли в выходной день свадьбу устроить!???:wife:еще и с претензиями!
когда сами женились в рабочий день-никого не спрашивали и все отпрасились с работы, а мне заявляют "И как ты предлагаешь к тебе на свадьбу попасть в рабочий день, да еще и роспись в обед!:010:
бесят меня:wife::010::wife::010:
ну, как грицца - настоящие друзья познаются отнюдь не в горе.....
канешна расскажу, с 2х до 5ти обещали привезти...я в шоке от оперативности....:065:
меня на свадьбу позвали одногруппники, говорят - приходи с Андреем, он жеж уже мужем тебе будет, как-то не прилично тебя одну приглашать.
Ребятам сказала по этому поводу не переживать, т.к. Андрей сам не пойдет, зачем оно ему.
фуух, я думала я одна такая ненормальная :046::046::046:
Андрюхе респект:flower:
Юлька SPb
17.06.2011, 12:37
Ленчик меня они выморозили с моими тюльпанами, мол ВЫ че, какие тюльпаны в Июле????? :010:
фуух, я думала я одна такая ненормальная :046::046::046:
Андрюхе респект:flower:
спасибо, передам:flower:
побольше бы таких людей:love:
lilichka01
17.06.2011, 12:38
Привет, как звать величать?
Меня Женя:flower:
Всем привет! меня Лиля зовут :flower:
Лилек, очень приятно)))):flower:
Добро пожаловать:flower:
_angelok_
17.06.2011, 12:40
Я просто вобще той девушки незнаю.У меня Федя уже вобще думает это парня не приглашать (но конечно не из-за этого случая)
Вот это я считаю правильно!Ну что уж прям так явно напрашиваться(это в моем случае)
lilichka01
17.06.2011, 12:41
нам ставит один замечательный мальчик, тоже его контакты по знакомству получила, вот их сайт (http://www.newlifestudio.ru/index.php)
:080::080::080:сходила я на Стинга, все конечно круто, но такого певца ни как не на Дворцовой слушать.....Женек наверное еще там зависает.....у меня разболелась поясница :001:от стояния "на носочках", и мы поехали домой.
По танцам офигетельный итог, румбу поставили за 3 занятия! Тренер гордится нами! :017::love:
А какие у них расценки за постановку танца? На сайте написано 950 руб.. но еще есть аренда зала? которая не понятно сколько стоит?:005: Сколько вы будите брать у них уроков?
Milashechka
17.06.2011, 12:41
А вот мы поступили не много по другому приглашали только парами с некоторыми вторыми половинами даже не знакомы, но мы посчитали что в разношерстной компашке людям так будет комфортнее да и повод познакомится.
Конечно некоторые друзья сразу сказали - спасибо, что пригласили нашу пару, но я приду одна....но вот как то так ;)
Ленчик меня они выморозили с моими тюльпанами, мол ВЫ че, какие тюльпаны в Июле????? :010:
Бедненькая ты все мучаешься :008:
Я просто вобще той девушки незнаю.У меня Федя уже вобще думает это парня не приглашать (но конечно не из-за этого случая)
Вот это я считаю правильно!Ну что уж прям так явно напрашиваться(это в моем случае)
:010:вот никогда я наверное этого не пойму, ну зачем с собой тащить мало кому знакомую, а то и вовсе незнакомую фифу
_angelok_
17.06.2011, 12:47
:010:вот никогда я наверное этого не пойму, ну зачем с собой тащить мало кому знакомую, а то и вовсе незнакомую фифу
вот-вот!Соглашусь сдесь с тобой!:ded:
спасибо, передам:flower:
побольше бы таких людей:love:
ой, не говори :046::046:
здорОво :))
мы седня первый раз танцуем, 6000р 5 занятий...если поштучно, то 1400 занятие, включая аренду....
А вот мы поступили не много по другому приглашали только парами с некоторыми вторыми половинами даже не знакомы, но мы посчитали что в разношерстной компашке людям так будет комфортнее да и повод познакомится.
Конечно некоторые друзья сразу сказали - спасибо, что пригласили нашу пару, но я приду одна....но вот как то так ;)
Бедненькая ты все мучаешься :008:
баааа, вы с Женичем смарю в одном салоне седня побывали :046::046::046:
одна я каг лысый кошаг:046::046::046::046::046:
одна я как лысый кошаг:046::046::046::046::046:
зато ты шикарный кошаГ:love:
это я пока на время такой побуду, пока нахожусь в поисках:fifa:
_angelok_
17.06.2011, 12:50
Приветик!Я Ира!;)
Пусильда
17.06.2011, 12:51
ну, как грицца - настоящие друзья познаются отнюдь не в горе.....
канешна расскажу, с 2х до 5ти обещали привезти...я в шоке от оперативности....:065:
я уже это поняла,что когда человек счастлив вот тогда и открывается настоящее его отношение к тебе!:005::005::005:
А у нас человек-5/6 таких вот "девушек/парней" получается,которых мы не знаем,либо видели 1 раз:010:
Юлька SPb
17.06.2011, 12:58
я Юля :support::flower:
Milashechka
17.06.2011, 12:59
смарю в одном салоне седня побывали :046::046::046:
:046::046::046: точняг
я уже это поняла,что когда человек счастлив вот тогда и открывается настоящее его отношение к тебе!:005::005::005:
А у нас человек-5/6 таких вот "девушек/парней" получается,которых мы не знаем,либо видели 1 раз:010:
У нас около 2-3 человека наклевывается ;)
_angelok_
17.06.2011, 13:02
А у нас вроде как таких и не намечается, все свои родные и друзья.
Вот только бабушка не сможет все-таки приехать....высокое давление, боится перепадов...
я расстроена,так надеялась что приедет...:( У них сейчас (на Украине) +40
А у нас вроде как таких и не намечается, все свои родные и друзья.
Вот только бабушка не сможет все-таки приехать....высокое давление, боится перепадов...
я расстроена,так надеялась что приедет...:( У них сейчас (на Украине) +40
кайфффффффффф, на Украине как всегда отличная погода:010: Эх, осталось месяцок потерпеть и я там...:019:
Лиля привет, я Аня :)
Там аренда зала разная,смотря куда ходить будете в среднем 400рублей.
Мы берем 4 занятия,т.к. Опыт есть и танец уже поставили. На последнем просто над техникой поработаем немного. Как то так.
_angelok_
17.06.2011, 13:06
кайфффффффффф, на Украине как всегда отличная погода:010: Эх, осталось месяцок потерпеть и я там...:019:
а вы в какое место там едете?
Milashechka
17.06.2011, 13:07
Мы берем 4 занятия,т.к. Опыт есть и танец уже поставили. На последнем просто над техникой поработаем немного. Как то так.
Как вы оперативно!! Молодцы :love: Уже посмотреть хочется что получится в результате :love:
_angelok_
17.06.2011, 13:08
Лиля привет, я Аня :)
Там аренда зала разная,смотря куда ходить будете в среднем 400рублей.
А у нас 22 последние занятие:support:и у се в бой
а вы в какое место там едете?
Ир, я одна еду, Андрею никак, огромный проект ему свалился, такое упускать низя.
Бабушка живет в Днепропетровской области, г. Павлоград:love:
Ириш мы тоже последнее занятие взяли на 28 чтоб не забыть потом :)
Milashechka
17.06.2011, 13:19
Ань, Ир кто в Доритис цветочки брал не подскажите сколько там стоит браслет для свидетельницы и бутоньерка свидетелю?
А у нас 22 последние занятие:support:и у се в бой
Девочки, мои танцорки, как же я хочу поглазеть на ваши танцульки.
Сижу:0066:, мягко говоря завидую, тоже охота потанцевать.:057:
Девушки, подскажите пжта, а в Доритис цветы для прически можно заказать?
Девушки, подскажите пжта, а в Доритис цветы для прически можно заказать?
Вот такой инфой не располагаю, но думаю что можно.
Попробуйте позвонить им, уточнить этот вопрос;)
Пусильда
17.06.2011, 13:38
А мы вчера на танцы записались.Но я даже не представляю чтоб нам станцевать!:016::010:
А мы вчера на танцы записались.Но я даже не представляю чтоб нам станцевать!:016::010:
Леночка, молодцы:080::080:
Браслет стоит в р-не 300 рублей. Цветы тоже можео заказать
Пусильда
17.06.2011, 13:48
Леночка, молодцы:080::080:
спасибо:flower:Я даже боюсь это предстаить!я ж вообще никогда не танцевала:010:буду как слон в посудной лавке:073:
Milashechka
17.06.2011, 13:49
Браслет стоит в р-не 300 рублей. Цветы тоже можео заказать
угу поняла спасибо :flower:
спасибо:flower:Я даже боюсь это предстаить!я ж вообще никогда не танцевала:010:буду как слон в посудной лавке:073:
Да ладно тебе, я думаю у вас все отлично получится. Главное правильно подобрать "тренера" :019:
хмм, какие вы хитрые :ded:
Ань, Ир кто в Доритис цветочки брал не подскажите сколько там стоит браслет для свидетельницы и бутоньерка свидетелю?
бутоньерки при заказе букета бесплатно, браслет бесплатно при заказе украшения в голову + еще мешок с лепестками бонусом ;)
ну прям хоть в загсе тебе танцуй :046::046::046::046::046:
если сбацаете я буду на седьмом небе:love:
если сбацаете я буду на седьмом небе:love:
лааадно, покружимся спешиал фор ю ;)
Milashechka
17.06.2011, 13:51
бутоньерки при заказе букета бесплатно, браслет бесплатно при заказе украшения в голову + еще мешок с лепестками бонусом ;)
Все бесплатно-бесплатно, кучу боносов...как то меня это настораживает :016:
Я хотела там свидетелям взять тока
Пусильда
17.06.2011, 13:56
хмм, какие вы хитрые :ded:
А мне там сказали, что в голову-отдельная стоимость,лепестки-тоже отдельная стоимость:ded:
Milashechka
17.06.2011, 13:56
А мне там сказали, что в голову-отдельная стоимость,лепестки-тоже отдельная стоимость:ded:
в не правильный салон ты ездила :046:
Пусильда
17.06.2011, 13:57
Да ладно тебе, я думаю у вас все отлично получится. Главное правильно подобрать "тренера" :019:
Спасибо:flower:надеюсь,а кто его знает этого тренера,говорят нормальный:))
Пусильда
17.06.2011, 13:58
в не правильный салон ты ездила :046:
:046::046::046:наверное:015:
Ну вообще в доритис пакет лепестков стоит 300р. По поводу дешевизны цен у меня например бутоньерка 70р стоит сам цветок,80 р стоит оформление. Итого цена 150р. А другие 500 за такое же хотят. Меня тоже оооочень насторожили их цены,но девочка мне все расписала,подвоха не увидела
lilichka01
17.06.2011, 14:17
Спасибо:flower:надеюсь,а кто его знает этого тренера,говорят нормальный:))
А вы где будите тренироваться? И по деньгам что выходит?
Юлька SPb
17.06.2011, 14:26
меня тут черти занесли на первые странички топа.....как все мило.....:love::065:
Все бесплатно-бесплатно, кучу боносов...как то меня это настораживает :016:
Я хотела там свидетелям взять тока
меня тут черти занесли на первые странички топа.....как все мило.....:love::065:
меня тож мысля посещала перечитать :046::046::046:
ну ты терь потеряна для общества:010:
Пусильда
17.06.2011, 14:33
А вы где будите тренироваться? И по деньгам что выходит?
Мы на Академической в ТК Грейт-там школа танцев, 1 занятие 1200,сразу оптом 5-5000руб.
_angelok_
17.06.2011, 14:34
Ир, я одна еду, Андрею никак, огромный проект ему свалился, такое упускать низя.
Бабушка живет в Днепропетровской области, г. Павлоград:love:
АААААА понятно, у нас то Житомерская обл.
У меня Федя поставил ультиматум либо мы еще раз танцуем, либо я не станцую вобще:015:.... боится перед гостями танцевать.:008:
Я видео обязательно покажу!
Меня вчера тоже туда занесло,ненадолго!:008:
Я хочу репетицию еще на видео заснять,мы вчере пол репетиции проржали:)
_angelok_
17.06.2011, 14:44
Как мне это знакомо!Федя тоже хотел на видео записать,ну вот незнаю...главное камеру не забыть
Юлька SPb
17.06.2011, 14:45
меня тож мысля посещала перечитать :046::046::046:
ну ты терь потеряна для общества:010:
та не :)):)) так, интересно стало как усе начиналось:065:
Milashechka
17.06.2011, 14:47
Меня тоже оооочень насторожили их цены,но девочка мне все расписала,подвоха не увидела
Надеюсь все будет без подводных камней......у меня время пока есть, собиру ваши отзывы и в путь :019:
та не :)):)) так, интересно стало как усе начиналось:065:
Я тоже читала...особенно понравилось про знакомство с БМ :love:
Юлька SPb
17.06.2011, 14:54
Я тоже читала...особенно понравилось про знакомство с БМ :love:
в том то и дело, тогда писали не пойми кто, а ща-то мы знакомы....:008:
Как мне это знакомо!Федя тоже хотел на видео записать,ну вот незнаю...главное камеру не забыть
тож штоль камеру с собой взять:073:
а у вас кто снимать будет?
Milashechka
17.06.2011, 15:04
Анют ты ранее писала что заказала номер в Премиум отели...подскажи ты туда ездила смотрела его в реале? Как он?
И еще вопрос по поводу СПА там...искала-искала на сайте но так и не поняла сколько час выходит?
Да кто кто,тренеру камеру дадим и снимет :)
Да кто кто,тренеру камеру дадим и снимет :)
хмм, ну вы ваще шаристые:016::046::046::046:
Юлька SPb
17.06.2011, 15:23
Ладно, куколки мои, я поскакала по делам и в Финку :support: прекрасной погоды, веселых и плодотворных выходных :014::flower:
Milashechka
17.06.2011, 15:27
Ладно, куколки мои, я поскакала по делам и в Финку :support: прекрасной погоды, веселых и плодотворных выходных :014::flower:
Ух ты :love: удачно вам скататься :080:
возвращайся :078:
Юльчик, хорошей вам поездки)
:support::support::support::support:
А я успела на работку сгонять - отчетик забрать, убралась ужо дома, сижу уничтожаю сосиски:019:. Вечером еще в универ гнать.:(
Посоветуйте мне кто-нибудь хорошего педикюрщика, надо сходить, а к кому идти - не имею представляю.:065:
Девчушки, миленькие, поглядите плиз свои ЛС:091::091::091:, помните я вам скидывала ссыль на скачивание наших фоток с первого фотосета???
Кто найдет ссыль - скиньте мне плиз( Дрю мой удалил случаем с компа:015::015:
Юльчик, хорошей вам поездки)
:support::support::support::support:
А я успела на работку сгонять - отчетик забрать, убралась ужо дома, сижу уничтожаю сосиски:019:. Вечером еще в универ гнать.:(
Посоветуйте мне кто-нибудь хорошего педикюрщика, надо сходить, а к кому идти - не имею представляю.:065:
могу дать телефончег девочки, но она на техноложке вроде ща в салоне работает..
не могу, у меня ж тел глюкнулся и фисе кильнулось:005:
могу дать телефончег девочки, но она на техноложке вроде ща в салоне работает..
не могу, у меня ж тел глюкнулся и фисе кильнулось:005:
ну балиииииин:(
Иришкин:love::love:, я тебя обожаю:flower::flower::flower:, спасибо тебе огромное за ссыль:080::080:
Иришкин:love::love:, я тебя обожаю:flower::flower::flower:, спасибо тебе огромное за ссыль:080::080:
ну не педикюр, хоть ссыль :008:
ну чо, я ужо вся на фонариках :080::support::080::support::080::support:
они ТАКИЕ яркие!!!! седня потренируемся позапускать :065:
подвязка точь-в-точь как была на сайте, в букетик ажно добавили фиолетовых ленточек по моей просьбе :046::046::046::046: в общем, я довольная :fifa::019::014: а главное, ТАК оперативно я еще ниче не получала:ded:
Девочки, мне прислали пару фоток, остальное сейчас закачивается, очень большой объем.
http://i004.radikal.ru/1106/b9/f4d5a8aac02ct.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/b9/f4d5a8aac02c.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1106/68/18728369b0dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1106/68/18728369b0db.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1106/9b/ed849f2e57eet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1106/9b/ed849f2e57ee.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i310/1106/da/e074221edf25t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/da/e074221edf25.jpg.html)
Фотки еще сырые, сегодня вечером отберу для обработки, отправлю Андрею:ded:.
ну чо, я ужо вся на фонариках :080::support::080::support::080::support:
они ТАКИЕ яркие!!!! седня потренируемся позапускать :065:
подвязка точь-в-точь как была на сайте, в букетик ажно добавили фиолетовых ленточек по моей просьбе :046::046::046::046: в общем, я довольная :fifa::019::014: а главное, ТАК оперативно я еще ниче не получала:ded:
Ир, мы ждем фотоотчет о покупках:support::support::support:
http://s016.radikal.ru/i334/1106/ea/52111e58e2f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1106/ea/52111e58e2f5.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/1106/13/d59345905339t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/13/d59345905339.jpg.html)
фонарики не пакажу, они силно упакованные
Анют ты ранее писала что заказала номер в Премиум отели...подскажи ты туда ездила смотрела его в реале? Как он?
И еще вопрос по поводу СПА там...искала-искала на сайте но так и не поняла сколько час выходит?
да Натусь мы ездили его смотреть в реале, все комнаты обошли....мне оооочень все понравилось. СПА по моему 3000....но вот за сколько не помню.....наверное за час
Девочки, мне прислали пару фоток, остальное сейчас закачивается, очень большой объем.
Фотки еще сырые, сегодня вечером отберу для обработки, отправлю Андрею:ded:.
ой-ой какие мы хорошки, особенно Я :017:http://s8.rimg.info/c8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-671316423.html) шучу :019:
фонарики не пакажу, они силно упакованные
:017::flower: Иришка прикольный букет, и подвязочка супер! :065:
Ну что, минус один экзамен, осталось еще 2 и прощай 5 курс):fifa:
Ириша, какое все клевое.:love:
Анют, мы действительно хорошенькие, я особенно собой довольна:017:, худее стала чем зимой, а то там такая бочка была - ахтунг.:001:
Девочки, докачался у меня файл большого объема.:support::support:
Все получились ну такими красотками:love: - словами не передать, просто ах:love:.
Потерпите немного, я сегодня отберу достойные на обработку (Андрюха не успевает это сделать), отправлю ему, тут нам придется чуток подождать. Как только обработает, и пришлет мне ссыль - я вас проинформирую.:flower:
Спасибо мои любимые за понимание.:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.