Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Да без вопросов!!!!:014::))
Тогда договорились)));)
Когда оно должно прибыть?:008:
Катериночка я
10.02.2011, 17:05
Блин и почему все приличное и хорошее либо в центре, либо на севере?!:015: Хотя и автобус будет, развозка до метро, но пятница, еще и утро-день - хрен куда доедешь...:015:
вот и я такого мнения...все прикольные на севере...а у нас на юго-западе толкового ничего нет...
Юль, я к тебе тогда приеду, полюбуюсь заморским платьем:008:
и я хочу посмотерть на чудо-платье...тем более не далеко;)
а какой образ будет, если не секрет?:008:
я вот тупо одену платье, максимум букет в руке, все остальное в сумке у лучшей подруги... и в путь :fifa:
чет я безответственно как-то к этому делу подхожу...ни стилистов, ни визажистов не хочу :(
у меня тоже будет только букет, а все остальное у свидетельницы...
про образ это конечно громко сказано...прическу подберет и макияж, чтобы еще и с платьем гармонировал
вот и я такого мнения...все прикольные на севере...а у нас на юго-западе толкового ничего нет...
добро пожаловать к нам на север!! :flower:
у меня тоже будет только букет, а все остальное у свидетельницы...
про образ это конечно громко сказано...прическу подберет и макияж, чтобы еще и с платьем гармонировал[/QUOTE]
хоспидя, все люди как люди, одна я, как.....:020:
Да без вопросов!!!!:014::))
я б тоже на платье взглянула:008: да и так, пообчаться :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 17:11
Тогда договорились)));)
Когда оно должно прибыть?:008:
С момента оплаты ровно через 2 месяца, получается 28 марта :support: Я штудировала ЛВ по этому поводу, оказывается оно может прийти не домой, на пункт сбора, как раз рядом с моей работой. Как я поняла, как только платье будет готово, они вышлют мне типа маршрутной карты, чтобы я могла наблюдать где оно находиться. Я так и не поняла, то ли оно все таки прийдет домой, в чем меня уверяли в Лос Анжелесе, либо в пункт сбора, как меня уверяли на ЛВ специалист...:015: Но где-то 28 марта должно быть )))
С момента оплаты ровно через 2 месяца, получается 28 марта :support: Я штудировала ЛВ по этому поводу, оказывается оно может прийти не домой, на пункт сбора, как раз рядом с моей работой. Как я поняла, как только платье будет готово, они вышлют мне типа маршрутной карты, чтобы я могла наблюдать где оно находиться. Я так и не поняла, то ли оно все таки прийдет домой, в чем меня уверяли в Лос Анжелесе, либо в пункт сбора, как меня уверяли на ЛВ специалист...:015: Но где-то 28 марта должно быть )))
Оно придет на почту, ты получишь извещение и должна сама за ним топать.
Никто не будет тебе доставлять его до квартиры.
Маршрутная карта - это вещь, по ней удобно отслеживать что и где)
kusochek_tortika
10.02.2011, 17:18
девы, а у вас танец первый будет?:008:
нет, большая разница в росте и в умении танцевать.
Юлька SPb
10.02.2011, 17:20
Оно придет на почту, ты получишь извещение и должна сама за ним топать.
Никто не будет тебе доставлять его до квартиры.
Маршрутная карта - это вещь, по ней удобно отслеживать что и где)
А на ЕМС тоже распостраняется? И зачем тогда точный адрес узнавали?
Катериночка я
10.02.2011, 17:20
у нас будет...мы еще и уроки танца будем брать...пойдем где-нибудь в апреле
Про ЕМС не знаю, каюсь.
Зачем точный адрес - по нему тебе принесут извещение)
kusochek_tortika
10.02.2011, 17:25
у нас будет...мы еще и уроки танца будем брать...пойдем где-нибудь в апреле
ага, тоже хотим.. только позже.. май-июль.... :008: думаю успеем :)
Катериночка я
10.02.2011, 17:36
ага, тоже хотим.. только позже.. май-июль.... :008: думаю успеем :)
ну у нас и свадьба пораньше, хотя изначально я хотела август
EMC может с курьером доставить, смотря какая доставка была оплачена...но пошта у нас ппц...мне перед самым НГ пришлось самой топать к ним и забирать, тк сказали, что курьер неизвестно когда доставит, и это при том, что была оплачена срочная доставка и товар уже был в питере:015:
банально это все, конечно, да и традиция больше европейская, но у нас тож будет....но мы хотим начать классикой, под музыку до этого показанного слайд-шоу, а через минутку-две удариться в нереальный стебовый пляс какой-нить :support:
экстремалы мы нестандартные :065:
kusochek_tortika
10.02.2011, 17:51
EMC может с курьером доставить, смотря какая доставка была оплачена...но пошта у нас ппц...мне перед самым НГ пришлось самой топать к ним и забирать, тк сказали, что курьер неизвестно когда доставит, и это при том, что была оплачена срочная доставка и товар уже был в питере:015:
а я недавно отправляла заказное письмо с доверенностью на продажу квартиры.. переживала, что потеряется.. документ то важный .. так за неделю во владивосток доставили могут, когда хотят :ded:
а я недавно отправляла заказное письмо с доверенностью на продажу квартиры.. переживала, что потеряется.. документ то важный .. так за неделю во владивосток доставили могут, когда хотят :ded:
не спорю, может в преддверии НГ хаос такой был...но когда я почитала о них отзывы......я реально запереживала за посылку :wife: маме парфюм на др заказывала, в итоге профукали и не успели:015:
kusochek_tortika
10.02.2011, 18:15
банально это все, конечно, да и традиция больше европейская, но у нас тож будет....но мы хотим начать классикой, под музыку до этого показанного слайд-шоу, а через минутку-две удариться в нереальный стебовый пляс какой-нить :support:
экстремалы мы нестандартные :065:
суперская идея :) мне мой вчера сказал что-то подобное, говорит надо найти песню , у которой начало медленное , а потом резко переходит в быструю! :008:
не спорю, может в преддверии НГ хаос такой был...но когда я почитала о них отзывы......я реально запереживала за посылку :wife: маме парфюм на др заказывала, в итоге профукали и не успели:015:
главное, что все хорошо закончилось ;)
Катериночка я
10.02.2011, 18:17
суперская идея :) мне мой вчера сказал что-то подобное, говорит надо найти песню , у которой начало медленное , а потом резко переходит в быструю
были на свадьбе у друзей, у них сначала была медленная песня, потом в серединке был вставлены куски из разных быстрых песен и потом снова медленная...было очень весело...
но мы хотим очень нежный и романтичный танец...:love:
фисе, с цементом покончено, потопала домой.
До вечера!
напиши в личку сумму оплаты
Я зла, ко мне не подходите всех покусаю. Жолго объяснять но наши админы просто тупые курицы:wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015 ::015::015::015::015::015::015:
У нас будет первый танец, уже нашли хореографа. Мне если честно не нравятся такие темы типа медленно, потом быстро....заезженно как то что ли. Вальс и танго тоже уже ни катит.....спортивную латину в свадебном платье не станцуешь.......в итоге я выбрала танец моей любви...ПОСАДОБЛЬ :019::love::love::love::love:
Катериночка я
10.02.2011, 18:28
У нас будет первый танец, уже нашли хореографа. Мне если честно не нравятся такие темы типа медленно, потом быстро....заезженно как то что ли. Вальс и танго тоже уже ни катит.....спортивную латину в свадебном платье не станцуешь.......в итоге я выбрала танец моей любви...ПОСАДОБЛЬ :019::love::love::love::love:
надо посмотреть, что это за танец...не помню, чтобы слышала про такой:016:
надо посмотреть, что это за танец...не помню, чтобы слышала про такой:016:
это танец который входит в спортивную программу бальных танцев. Он немного сложноват так сказать " для простого народа". Но мы все таки решили ставить его, думаю 15 лет опыта в бальных танцах пропить нельзя:)):)):))
Катюш ты мине нужна как женСчина -бухгалтер:073::073::073:
Катериночка я
10.02.2011, 18:35
Катюш ты мине нужна как женСчина -бухгалтер:073::073::073:
в каких вопросах?
в каких вопросах?
ты в декларашках 3 -НДФЛ понимаешь???:support:
Катериночка я
10.02.2011, 18:55
ты в декларашках 3 -НДФЛ понимаешь???:support:
когда-то сдавала декларацию по учебе...
Спасибочки. Я на него давно смотрю, да и рядом с домом. Только все никак не дойдем. Еще меня привле Кардинал, но там тоже еще не была.:)
Самое главное не сказала же :009: Там у них своя пекарня с новейшим оборудованием, там предложения в зависимости от количества гостей каравай, торт (у них так же свой кондитер), фуршет и диджей с оборудованием в подарок идут!!!!:support:
когда-то сдавала декларацию по учебе...
я просто получаю вычет за квартиру, там есть небольшой нюанс, хотела проконсультироваться те ли цифры из прошлой декларации вписала и туда ли))) Сможешь помочь?
kusochek_tortika
10.02.2011, 18:58
были на свадьбе у друзей, у них сначала была медленная песня, потом в серединке был вставлены куски из разных быстрых песен и потом снова медленная...было очень весело...
но мы хотим очень нежный и романтичный танец...:love:
умнички ;)
привет :flower: не злись, козленочком станешь ;) :))
шутка ;)
а я тоже бальнымии занималась .. только до посадобля не дошла :008: если только станцевать как герой сериала №реальные пацаны" :046::046::046:
kusochek_tortika
10.02.2011, 18:59
Самое главное не сказала же :009: Там у них своя пекарня с новейшим оборудованием, там предложения в зависимости от количества гостей каравай, торт (у них так же свой кондитер), фуршет и диджей с оборудованием в подарок идут!!!!:support:
это где?:008:
Катериночка я
10.02.2011, 19:00
я просто получаю вычет за квартиру, там есть небольшой нюанс, хотела проконсультироваться те ли цифры из прошлой декларации вписала и туда ли))) Сможешь помочь?
ты напиши суть проблемы в личку...я уже убегаю к стоматологу, потом посматрю...постараюсь что-нибудь подсказать...просто по квартире ни разу не заполняла...надо будет почитать...
ты напиши суть проблемы в личку...я уже убегаю к стоматологу, потом посматрю...постараюсь что-нибудь подсказать...просто по квартире ни разу не заполняла...надо будет почитать...
:flower: щас приеду напишу
я кстати ездила в Зодиак купила себе бумаги.....там офигенный выбор!
Юлька SPb
10.02.2011, 19:12
Они просили оплату платья и оплату доставки, 30 баксов,,Короче как-нить да должна я узнать где оно :065:
Юльк привет, да конечно получишь! :flower:
Юлька SPb
10.02.2011, 19:16
умнички ;)
привет :flower: не злись, козленочком станешь ;) :))
шутка ;)
а я тоже бальнымии занималась .. только до посадобля не дошла :008: если только станцевать как герой сериала №реальные пацаны" :046::046::046:
Лерик с языка сняла :046:
Я в своих бальных танцах до пасадоболя дошла, не помню тока уже..
Мы как Ириха тоже хотим что-то стебное ;)
Юлька SPb
10.02.2011, 19:18
Юльк привет, да конечно получишь! :flower:
Приветик Анюта :support::support::support: Слушай, я так за покупку дома конючила вычет, правда оформленной по ипотеке..Вообщем если - че-нить подскажу может ;)
Ну до козленка мне далеко...полом пардоньте не вышла, а то что я кАза и так уже многие поняли :065::065::073::073:
Юлька SPb
10.02.2011, 19:18
Анют, а где он такой находиться, мне стока всего надо, оптовиком поеду :073:
kusochek_tortika
10.02.2011, 19:21
Лерик с языка сняла :046:
Я в своих бальных танцах до пасадоболя дошла, не помню тока уже..
Мы как Ириха тоже хотим что-то стебное ;)
песню не выбрали? :)
Ну до козленка мне далеко...полом пардоньте не вышла, а то что я кАза и так уже многие поняли :065::065::073::073:
:004:
kusochek_tortika
10.02.2011, 19:22
магазин "зодиак" гороховая 50, по выхам не работает :(
Юлька SPb
10.02.2011, 19:26
Анют, я про пасадобль Коляна, в смысле...Тем более именно это и хочу запихать в свой танец:))
Юлька SPb
10.02.2011, 19:27
магазин "зодиак" гороховая 50, по выхам не работает :(
Замечательно...:015: И када туда ехать...
kusochek_tortika
10.02.2011, 19:33
Анют, я про пасадобль Коляна, в смысле...Тем более именно это и хочу запихать в свой танец:))
да да:) и видео нам потом ваше покажешь!!! :support:
Замечательно...:015: И када туда ехать...
да, для работающих график не удобный...
Девочки,как давно здесь не была,ужас:010:
А вы все молодцы,все так оперативно:support:
Юлька SPb
10.02.2011, 19:40
да да:) и видео нам потом ваше покажешь!!! :support:
да, для работающих график не удобный...
Обязательно:))
Юлька SPb
10.02.2011, 19:55
Девчушки! Я под столом....:046::046::046:
http://video.********/mail/cinemagoer/3/25.html
Пусильда
10.02.2011, 20:02
Всем привет! Ну Вы и понаписали!Даже все прочитать не смогла,т.к. температура 38,6. Сейчас приходил врач и сказал что у меня грипп с переходом в бронхит!!:010:Так плохо:010:
kusochek_tortika
10.02.2011, 20:02
классно придумали :)
Юлька SPb
10.02.2011, 20:04
Всем привет! Ну Вы и понаписали!Даже все прочитать не смогла,т.к. температура 38,6. Сейчас приходил врач и сказал что у меня грипп с переходом в бронхит!!:010:Так плохо:010:
Я только о тебе вспоминала седня днем, думаю ну, Ленчик видать слягла......:( Давай поправляйся:support::flower:
Пусильда
10.02.2011, 20:07
Я только о тебе вспоминала седня днем, думаю ну, Ленчик видать слягла......:( Давай поправляйся:support::flower:
Спасибо.Врач сказала, если б попозже меня вызвала, то уже было бы восполение легких и тогда бы повезли в больницу:ded:
Юлька SPb
10.02.2011, 20:11
Спасибо.Врач сказала, если б попозже меня вызвала, то уже было бы восполение легких и тогда бы повезли в больницу:ded:
О Господя...:( У меня девочка на работе ходила, ходила с температурой, в итоге ночью в больницу забрали, температура больше 40...Грипп какой-то мутировавший, прям жесть :(
Пусильда
10.02.2011, 20:12
О Господя...:( У меня девочка на работе ходила, ходила с температурой, в итоге ночью в больницу забрали, температура больше 40...Грипп какой-то мутировавший, прям жесть :(
Ну я вот тоже такого испугалась, поэтому и вызвала врача,т.к. даже кашлять не могу-дико в серце отдает:wife:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 20:38
Ну я вот тоже такого испугалась, поэтому и вызвала врача,т.к. даже кашлять не могу-дико в серце отдает:wife:
Малыфффка, выздоравливай!!!!
:flower:
Tusya_Puxa
10.02.2011, 20:45
Бедняжка, выздоравливай скорее:flower:
У племянницы Андрея (11 лет) неделю назад температура почти 40 была, вызвали врача, весь день прождали, так он в итоге так и не пришел :( ну что за люди, хорошо что хоть все обошлось
Приветики! :support:
:046::046::046::046:
а еще с работы уходить не хотела!
поправляйся! :flower:
Всем доброго вечерка http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0806.gif, выспалась, довольная)))
Леночка, солнышко - поправляйся.:flower:
Чую я тоже начиная заболевать - обсыпало меня герпесом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif
Юлька SPb
10.02.2011, 21:47
Всем доброго вечерка http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0806.gif, выспалась, довольная)))
Леночка, солнышко - поправляйся.:flower:
Чую я тоже начиная заболевать - обсыпало меня герпесом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif
Не вздумай! :( Быстренько восстанавливай иммунитет:015:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 21:52
Юль,щас с Настюшей списывалась!Она там вся в восторге от тебя)))))
Milashechka
10.02.2011, 21:52
Молодцы, что выбрались. :love: Будем ждать ваше произведение!:)
Жалко что у него такой корявый график работы:(
Не вздумай! :( Быстренько восстанавливай иммунитет:015:
Юльчик, уже подумываю завтра заглянуть в аптеку за эхинацеей.:(
Юлька SPb
10.02.2011, 21:55
Юль,щас с Настюшей списывалась!Она там вся в восторге от тебя)))))
Да? :065: Смешная что ль:008::)) Пусть в контакт заглянет, я ее тама жду:support:
Юлька SPb
10.02.2011, 21:56
Девочки, не помните, у нас Анюта, которая Anuta, с выбором платья вроде не разобралась...Я вариантик прикольный нашла, но не помню она у нас мучилась в выборе, али не она....:005::support:
ну уже написали, работает и правда не удобно. Но с моим графиком в самый раз:019:
Ладно, уладила я косяки наших админов, пошла ужин готовить:020:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:00
Да? :065: Смешная что ль:008::)) Пусть в контакт заглянет, я ее тама жду:support:
Ок,я ей передам;)
Ага,сказала,что ты такаааая милая:love:
Блин,даже Настя тебя уже видела!!!!!!!:005:
Кстати, теперь пишу вам с новенького ноутбука:080:
Milashechka
10.02.2011, 22:02
Ого вы оперативные поздравляю :flower:
ну уже написали, работает и правда не удобно. Но с моим графиком в самый раз:019:
Ладно, уладила я косяки наших админов, пошла ужин готовить:020:
Анют, есть там чего интересного? Как там цены???
Пойду я тоже милому ужин готовить - отбивные куриные :love:
Юлька SPb
10.02.2011, 22:05
Круто, хоть и затратно, но дико приятно :support:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:06
Спасибочки:070:
Эээхх,не предвиденные траты....но,что поделаешь?!:(
Кста....мы седня обмундировали моего мужчину!!!!!!!
Купили костюм свадебный, 3 рубашки
По сертификату подарили галстук +запонки
И в придачу купили пальтишко симпатишное!!!!!!:080:
Юлька SPb
10.02.2011, 22:07
Полностью укомплектовались;) Оперативненько :support:
Milashechka
10.02.2011, 22:08
Какие вы молодцы!!! :):):)
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:08
Агась,на одну проблему меньше!;)
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:09
Какие вы молодцы!!! :):):)
спасибо,девчоночки!!!!!:flower:
А то я за его костюм переживала больше,чем за платье;)
Tusya_Puxa
10.02.2011, 22:13
Поздравляю! Сколько у вас сегодня покупок! :080:
Вкусняшка. :019: Меня милый уже ужином покормил :004:
поздравляю какой купили????
Анют, есть там чего интересного? Как там цены???
у меня курочка в духовке, там оооочень много всякой бАмажки, в среднем за лист 1метр*70 см, 100рубликов. Я себе три купила, надеюсь хватит)
где одевались???
подержите за меня кулачки, чтоб завтрашняя махинация с костюмом состоялась)
ЖДУ ОПЛАТЫ ОТ :015::015:
1.Алексочка Мальвинка
10._angelok_
12. Юлька SPb ( отписалась, когда оплатит)
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:21
Поздравляю! Сколько у вас сегодня покупок! :080:
поздравляю какой купили????
Спасиб,Анютик!!!!!Асус купили...нам друг программист посоветовал)
где одевались???
В Дипломате на Комендане
подержите за меня кулачки, чтоб завтрашняя махинация с костюмом состоялась)
Анют,удачи вам с покупками!!!!А почему махинация?!
[SIZE="5"]ЖДУ ОПЛАТЫ ОТ :015::015:
1.Алексочка Мальвинка
10._angelok_
12. Юлька SPb ( отписалась, когда оплатит)
Ань,не бей меня сина!!!!!Я седня,ток вышла к сберу...мне курьер позвонил!Пришлось вернуться(подарок для Лешки на 14 привезли)
Завтра дойду-торжественно клянусь!!!!!:)
Юлька SPb
10.02.2011, 22:22
:030::030::030: Передаю пальму первенства.....:flower:
Спокойной ночи:073:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:23
процитировала,как даун.....Думаю,ты меня поймешь)))))
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:23
:030::030::030: Передаю пальму первенства.....:flower:
Спокойной ночи:073:
Юляшь,споки:)
Milashechka
10.02.2011, 22:26
Саш а что вы такое интересное заказали для БМ на 14.02???
:065::065::065:Саша надо учится резать цитатки
Таш, я ни чего дарить не буду, сделаю вкусный ужин под шампусик....он не принимает этот праздник:016:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:29
Саш а что вы такое интересное заказали для БМ на 14.02???
Наташ,когда это мы на Вы перешли;)
Я своему купила коллекционный серебряный подстаканник...он у меня обожает такие вещи:)
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:31
:065::065::065:Саша надо учится резать цитатки
Таш, я ни чего дарить не буду, сделаю вкусный ужин под шампусик....он не принимает этот праздник:016:
Ань,да у меня с этим нормально)))
Просто параллельно пытаюсь офис установить....
Я на прошлое 14 тож. устроила романтик:love:
Купила себе костюм горничной,наручники и повязку на глаза....:008:
Milashechka
10.02.2011, 22:32
Наташ,когда это мы на Вы перешли;)
Я своему купила коллекционный серебряный подстаканник...он у меня обожает такие вещи:)
Да вот......надо учиться тыкать :))
какой оригинальный подарок....а я вот тоже как Аня - куплю шампусик и конфетки....
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:33
Да вот......надо учиться тыкать :))
какой оригинальный подарок....а я вот тоже как Аня - куплю шампусик и конфетки....
ага,главное не перебдеть:)
А то,как я седня своими" бабоньками",Женьку обидела!!!!:005:
kusochek_tortika
10.02.2011, 22:34
привет! :flower: где мужчину в итоге одели? :)
с обновками ;)
кстати, Саш, а сколько твоему БМ лет? если не секрет ;)
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:36
Лерчик,привееет!!!!!
В итоге все в Дипломате купили...
Не секрет) ему 28
У нас 7 лет разница.
kusochek_tortika
10.02.2011, 22:40
Лерчик,привееет!!!!!
В итоге все в Дипломате купили...
Не секрет) ему 28
У нас 7 лет разница.
молодцы какие.. надо тоже своего сводить туда.. :046:
он у тебя взрослый уже :))
Milashechka
10.02.2011, 22:40
Девочки как считает реально ли заказать видео оператора только на саму регистрацию? Только не те кто в ЗАГСе тусую....
Саш, а сейчас в Дипломате скидки есть....и вообще как там ценник?
Tusya_Puxa
10.02.2011, 22:41
Мне так просто не отделаться, у моего 14 февраля юбилей, 30 лет дитятке, умудрился родиться :065:, еще и по инициалам ЛАВ :love:
kusochek_tortika
10.02.2011, 22:41
Девочки как считает реально ли заказать видео оператора только на саму регистрацию? Только не те кто в ЗАГСе тусую....
конечно реально! мы тоже так изначально хотели и может быть так и сделаем! просто обговаривать все надо.. ;)
kusochek_tortika
10.02.2011, 22:42
Мне так просто не отделаться, у моего 14 февраля юбилей, 30 лет дитятке, умудрился родиться :065:, еще и по инициалам ЛАВ :love:
какая прелесть :love:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:44
Саш, а сейчас в Дипломате скидки есть....и вообще как там ценник?
Наташ,про оператора подсказать к сожалению не могу(((
Думаю девочки,чего-нить посоветуют!!!
Да,там счас скидки на свад. костюмы Церемони....были 35, а сейчас вроде 15.
Просто мы из др. фирмы покупали....
А еще 3 рубашки по цене 1.Но честно говоря 1 стоит-как 3:005:
Цееник ужас!!!!Мы оставили больше 30 тысч.:010:
Просто мой мужчина привереда, ему там понравилось...пришлось брать.
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:47
молодцы какие.. надо тоже своего сводить туда.. :046:
он у тебя взрослый уже :))
Мда...взрослый))))Хуже ребенка:)
Купила себе костюм горничной,наручники и повязку на глаза....:008:
ну нам уже это не интересно, такое мы давно прошли.....нам просто нежность теперь подавай
:010::010::010: охренеть! простите!
Milashechka
10.02.2011, 22:47
Наташ,про оператора подсказать к сожалению не могу(((
Думаю девочки,чего-нить посоветуют!!!
Да,там счас скидки на свад. костюмы Церемони....были 35, а сейчас вроде 15.
Просто мы из др. фирмы покупали....
А еще 3 рубашки по цене 1.Но честно говоря 1 стоит-как 3:005:
Одно успокаивает, что костюм покупается не на один раз! Всегда пригодиться если он у него конечно классический...
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:51
ну нам уже это не интересно, такое мы давно прошли.....нам просто нежность теперь подавай
Мы уже тоже прошли)))В этом году будет нежность и домашний уют:love:
:010::010::010: охренеть! простите!
Ань, и не говори!!!!Я до сих пор в себя не пришла:0007:
Одно успокаивает, что костюм покупается не на один раз! Всегда пригодиться если он у него конечно классический...
Да!!!Он меня поэтому и уговорил))Сказал,что потом на работу носить будет:0001:
Сашунь, поздравляю, Асус - это машина хорошая
Поздравляю, это действительно еще одна из головных болей, которая у вас теперь решена.
Однако:073::010:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 22:55
Сашунь, поздравляю, Асус - это машина хорошая
Поздравляю, это действительно еще одна из головных болей, которая у вас теперь решена.
Однако:073::010:
Жень,спасибо:flower:
будем надеяться,что не подведет!!!!!
О,да....следующая ступень-заказать Лешке кольцо,купить ботинки.И жоних будет готов:080:
Жень,ты не поверишь...но это еще с хорошей скидкой:005:
Там директор-Лешин друг:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.