Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Девочки, может кто подскажет:flower:, где лучше всего автобус для гостей заказать, мне большой надо, человек на 40))):001:
так у меня тут чудо начальница сидит - смотрит за моей работой. Она у нас трудоголик, а я - болван и лентяйка...
:)):)) все начальники так думаеют)
Девочки, может кто подскажет:flower:, где лучше всего автобус для гостей заказать, мне большой надо, человек на 40))):001:
в принципе каждая компания по пракату, имеет автобусы .....надо поспрашивать)
Юлька SPb
11.02.2011, 17:19
та не работай, со мной поговори) уже пятница....все выходные!
Ань, в тебе случайно, как и во мне, хохлядская кровь не бурлит?:073:
Я выдвигаюсь к дому, точнее в БАНК, с бабуля ворковать ))))
чет все по банкам на ночь глядя :065:
мож тоже сходить, посмореть че дают...:020:
Во мне такая кровь течет))))
У меня мама украинка)
ну у читывая что корни мои южные....хохлятские возможно. а вообще мои предкие донскими казаками были :075::075::075:
Катериночка я
11.02.2011, 17:23
чет все по банкам на ночь глядя :065:
мож тоже сходить, посмореть че дают...:020:
они в банк деньги несут:004:
ну у читывая что корни мои южные....хохлятские возможно. а вообще мои предкие донскими казаками были :075::075::075:
опаньки:)) у меня бабушка с дедушкой по папиной линии донские казаки:075:
они в банк деньги несут:004:
тады неча мне там делать :ded::046:
в принципе каждая компания по пракату, имеет автобусы .....надо поспрашивать)[/QUOTE]
В том то и проблема, что обзвонила не мало компаний, ладно ценник все подняли (с 850/час до 1200/час) так ни у кого нету такой услуги, как определенной автобус забронировать, говорят, что какой приедет такой и приедет, а ведь свадьба же, хочется, чтоб беленький, либо светленький был, а то пришлют черный автобус, и что я с ним делать буду(((:005:
В том то и проблема, что обзвонила не мало компаний, ладно ценник все подняли (с 850/час до 1200/час) так ни у кого нету такой услуги, как определенной автобус забронировать, говорят, что какой приедет такой и приедет, а ведь свадьба же, хочется, чтоб беленький, либо светленький был, а то пришлют черный автобус, и что я с ним делать буду(((:005:[/QUOTE]
странно как-то...чет не верится даж :005:
В том то и проблема, что обзвонила не мало компаний, ладно ценник все подняли (с 850/час до 1200/час) так ни у кого нету такой услуги, как определенной автобус забронировать, говорят, что какой приедет такой и приедет, а ведь свадьба же, хочется, чтоб беленький, либо светленький был, а то пришлют черный автобус, и что я с ним делать буду(((:005:
странно как-то...чет не верится даж :005:[/QUOTE]
Говорят, что автобус можно выбрать, если заказ от 10 часов! А так какой будет
:005:Похоже придется рисковать
:005:Похоже придется рисковать[/QUOTE]
ааа, ну тогда да....там, где мы заказали лимз, сказали, что есть услуга доставки гостей до дома автобусом...но нам автобус не нужен, гости сами разберутся, и мы взяли лимз и на обратную дорогу...так вот, если 3000, то неизвестно, какой за тобой приедет, а за 5000 точняк тот, что заказал...
kusochek_tortika
11.02.2011, 17:41
в разделе "ах, эта свадьба" девочка ник МАРИАШКА в отчете о свадьбе упоминала компании , где можно автобусы заказывать! найди ее отчетик! там точно было про автобус для гостей!
в разделе "ах, эта свадьба" девочка ник МАРИАШКА в отчете о свадьбе упоминала компании , где можно автобусы заказывать! найди ее отчетик! там точно было про автобус для гостей!
она не очень осталась довольна автобусом, потому что приехал не того цвета и водитель был не местный.
слышала про компанию Козырев и Ко
kusochek_tortika
11.02.2011, 17:44
:005:Похоже придется рисковать[/QUOTE]
вот ссыль на её топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
она не очень осталась довольна автобусом, потому что приехал не того цвета и водитель был не местный.
славатебехоспади, что не из компании Газелькин подъехали ваще :046::046::046:
kusochek_tortika
11.02.2011, 17:46
да. но у нее хороший список компаний.
Катериночка я
11.02.2011, 17:46
и что ты слышала про эту компанию?
Алексочка Мальвинка
11.02.2011, 17:55
:073::073::073: надеюсь ты дойдешь до него
Чувствуется явный сарказм. Все ок',перевела.
Катюш кто там брал. Я сегодня спрошу, где подруга брала себе на свадьбу....у нее как раз был большой бас
все я уехала тусить, ну и за костюмом мужа)
:005:Похоже придется рисковать
вот ссыль на её топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936[/QUOTE]
kusochek_tortika
11.02.2011, 18:00
[/QUOTE]
всегда пожалуйста ;)
девочки, пожелайте мне удачи, поехала мерить платье!
Всем приятного вечера!!
Катериночка я
11.02.2011, 18:05
девочки, пожелайте мне удачи, поехала мерить платье!
Всем приятного вечера!!
удачи тебе :flower:
Убралась я в аквашке своей http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fish/t107115.gif, накормила живоглотов, теперь душа спокойна)
Юлька SPb
11.02.2011, 19:46
Во мне такая кровь течет))))
У меня мама украинка)
Женечка, ты оказывается еще и кровинушка моя,,:support: Я чистокровная хохлушка, 13 лет назад в Питер приехали :008: А Митька отчасти Кубанский казак, мама с Армавира;)
Женечка, ты оказывается еще и кровинушка моя,,:support: Я чистокровная хохлушка, 13 лет назад в Питер приехали :008:
Я родилась в Казани (мама там училась), пока не закончила универ - я жила у бабушки с дедушкой и в первый класс ходила там, а потом сюда уже переехала)))
Кстати, глянула на твои локоны - http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d55.gif красивущая ты)))
Юлька SPb
11.02.2011, 19:52
Я родилась в Казани (мама там училась), пока не закончила универ - я жила у бабушки с дедушкой и в первый класс ходила там, а потом сюда уже переехала)))
Кстати, глянула на твои локоны - http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d55.gif красивущая ты)))
:006: Да ладно, такая же как и ты:0070:
:006: Да ладно, такая же как и ты:0070:
:017::flower:
Ярославушка
11.02.2011, 21:32
Девочки, всем привет!!! Насчет хохлов, то я тоже чистокровная. У меня и родители ибабушки дедушки с обоих сторон хохлы. Только мы из Херсона.:ded:
Алисина мама
11.02.2011, 21:55
Девочки,добрый вечер!:)
По поводу нарощеных волос-у меня тоже нарощеные,такая прелесть!:017:Свои жиденькие и выше плеч,наростила 50см. Даже без спец. расчёски живу и норм.;)
18-го февраля иду на обучение наращиванию волос-так что кто не побоится можно будет наростить волосы за чисто символическую плату.:008:
Tusya_Puxa
11.02.2011, 22:09
Девочки, привет! :support:
У меня волосы ниже лопаток были, но крашеные и убитые совсем :001: Сейчас заново отращиваю, уже чуть ниже плечей.
С прической на свадьбу вообще засада, все что мне нравится, делается на длинных волосах, вот думаю либо трессы, либо наращивание, либо и так сойдет :065:
kusochek_tortika
11.02.2011, 22:17
У меня волосы ниже лопаток были, но крашеные и убитые совсем :001: Сейчас заново отращиваю, уже чуть ниже плечей.
С прической на свадьбу вообще засада, все что мне нравится, делается на длинных волосах, вот думаю либо трессы, либо наращивание, либо и так сойдет :065:
не переживайте :flower:
все равно все будем самые красивые ;)
у меня еще и с цветом волос проблема:( как выравнивать - ума не приложу:(
Tusya_Puxa
11.02.2011, 22:32
у меня еще и с цветом волос проблема:( как выравнивать - ума не приложу:(
У меня тоже самое было :) выровнила радикально, ножницами, вот теперь и отращиваю :065:
У меня такими волосенки были года 4 назад, помню перед поездкой в отпуск, отстригла последние концы с краской, с тех пор частенько возникает желание покраситься, но вспоминаю последствия - желание в раз отпадает.:010:
kusochek_tortika
11.02.2011, 22:46
У меня тоже самое было :) выровнила радикально, ножницами, вот теперь и отращиваю :065:
и правда радикально :) я все же надеюсь на парикмахера грамотного.. :065:
Алисина мама
11.02.2011, 22:53
с тех пор частенько возникает желание покраситься, но вспоминаю последствия - желание в раз отпадает.:010:
А я вот наобарот без крашенья волос не могу...:017: Было время,что красилась в цвет почти как натуральный,но исключительно для блеска и яркости волос...когда не крашеные какие то тусклые:005:
Видимо осталось неизгладимое впечатление от одной девушки-вся такая нарядная,а волосы фу((( цвет свой не удачный и не красит она волосы...и такой вид "провинциалка в большом городе":010: и так мне её образ в душу запал,что я теперь наверное до смерти буду волосы красить:046:
А я вот наобарот без крашенья волос не могу...:017: Было время,что красилась в цвет почти как натуральный,но исключительно для блеска и яркости волос...когда не крашеные какие то тусклые:005:
Видимо осталось неизгладимое впечатление от одной девушки-вся такая нарядная,а волосы фу((( цвет свой не удачный и не красит она волосы...и такой вид "провинциалка в большом городе":010: и так мне её образ в душу запал,что я теперь наверное до смерти буду волосы красить:046:
Мне что нравилось в покраске - это то что мои жирненькие волосы подсушивало, голову могла мыть через день. Сейчас - каждый день. :017:но если я покрашусь - меня прибьют:064:
Tusya_Puxa
11.02.2011, 23:04
но если я покрашусь - меня прибьют:064:
Меня тоже :046:
У меня еще немного крашеных спереди осталось :010: Так я периодически Андрея сподвигаю, чтобы он их покрасил :046: говорю только их и ничего больше :046: не поддается :046:
Алисина мама
11.02.2011, 23:06
Мне что нравилось в покраске - это то что мои жирненькие волосы подсушивало, голову могла мыть через день. Сейчас - каждый день. :017:Меня прибьют если я покрашусь:064:
Эт да,у меня тоже жирные,знаю,что это такое:001: а ещё после крашения они как бы толще становятся и объёмнее...для моих 3-х волосин это большой плюс:046:
Я конечно люблю натурал,но иногда ваще не к месту-у моей соседки были такие длинные ниже талии волосы,натуральная болндинка...но глядя на эту "красоту" плакать хотелось...она видать их вообще не подравнивала и в самом низу волосы были заметно реже и без чёткой прямой(или овальной,кому как нравится постригаться) линии...какие то сосули на концах...фуууу....глядя на неё на свет видок как у одуванчика((( все волосы разной длины,какие то топорщатся...ну вот не приемлела она укладку:010:вымола,посушила как придётся и норм:010:
Всё таки вид хороших,но неухоженых волос не для моей слабой психики:010:
пы.сы. потом эта соседка сделала дреды:004:,а недавно побрилась на лысо:065:
Меня тоже :046:
У меня еще немного крашеных спереди осталось :010: Так я периодически Андрея сподвигаю, чтобы он их покрасил :046: говорю только их и ничего больше :046: не поддается :046:
Правильно что не поддается);)
Алисина мама
11.02.2011, 23:08
Правильно что не поддается);)
А почему правильно?
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:09
пы.сы. потом эта соседка сделала дреды:004:,а недавно побрилась на лысо:065:
с этого и надо было начинать!!! :046:
Алисина мама
11.02.2011, 23:10
ч этого и надо было начинать!!! :046:
Ну на самом деле на такие её образы лично мне стало приятнее смотреть,чем на неухоженый "натурал":ded:
А почему правильно?
Насколько я поняла, Натусик хочет отрастить свои волоски)
Tusya_Puxa
11.02.2011, 23:28
На сколько я поняла, Натусик хочет отрастить свои волоски)
:031: Как раз после свадьбы полность свои будут :010:
Алисина мама
11.02.2011, 23:28
На сколько я поняла, Натусик хочет отрастить свои волоски)Но и желание приукраситься, как я поняла, тоже не пропало:073:
Алисина мама
11.02.2011, 23:29
а мне уже нельзя не красится.... :(Почему?
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:37
Почему?
потому что волос седых много... :008:
Алисина мама
11.02.2011, 23:40
потому что волос седых много... :008:
А это разве мешает?:016:
Я вот даже не в курсе есть ли они у меня т.к. постоянно волосы кращу:065:
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:46
А это разве мешает?:016:
Я вот даже не в курсе есть ли они у меня т.к. постоянно волосы кращу:065:
я в смысле наоборот пишу, что мне НЕ красить волосы уже НЕльзя! то есть красить надо постоянно.. потому что волосы такие есть:008: , а надо чтоб не было :)) ты, наверное, не так прочитала ;)
Алисина мама
11.02.2011, 23:51
я в смысле наоборот пишу, что мне НЕ красить волосы уже НЕльзя! то есть красить надо постоянно.. потому что волосы такие есть:008: , а надо чтоб не было :)) ты, наверное, не так прочитала ;)
Ясненько!Наверное не так я поняла))):046:
Да,всё таки косметика и пр. прибамбасы это наше всё:046:
Я вот к свадьбе хочу гаурунку и ботокс:008:Уже есть волосы нарощеные,ресницы,ногти тоже,причём первые 2 постоянно,3-тье ток по праздникак в связи с работой...попу и хрудь ещё б не помешало:010:
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:53
Ясненько!Наверное не так я поняла))):046:
Да,всё таки косметика и пр. прибамбасы это наше всё:046:
Я вот к свадьбе хочу гаурунку и ботокс:008:Уже есть волосы нарощеные,ресницы,ногти тоже,причём первые 2 постоянно,3-тье ток по праздникак в связи с работой...попу и хрудь ещё б не помешало:010:
а это что???:008:
Алисина мама
11.02.2011, 23:55
а это что???:008:
Гауруновая кислота:008:вроде так правильно называется....это в губки и носогубные складки,чтоб морда по моложе выглядила:008:
kusochek_tortika
11.02.2011, 23:57
Гауруновая кислота:008:вроде так правильно называется....это в губки и носогубные складки,чтоб морда по моложе выглядила:008:
я твои фотки в контакте смотрела, у тебя "морда" и так отлично выглядит! ;)
Алисина мама
12.02.2011, 00:02
я твои фотки в контакте смотрела, у тебя "морда" и так отлично выглядит! ;)
Ты мне льстишь:008: Я вотбез грусти на себя в зеркало ваще смотреть не могу:( такой урод:(
Частенько такие мысли посещают-как такой молодой и симпотичный решил жениться на мне?:009: Всё таки далеко(очень далеко) не красавица,старше на много,с ребёнком:(
Стараюсь конечно об этом думать по меньше,но тем не менее.....
kusochek_tortika
12.02.2011, 00:06
Ты мне льстишь:008: Я вотбез грусти на себя в зеркало ваще смотреть не могу:( такой урод:(
Частенько такие мысли посещают-как такой молодой и симпотичный решил жениться на мне?:009: Всё таки далеко(очень далеко) не красавица,старше на много,с ребёнком:(
ты чего голову забиваешь всякой ерундой! :015: во-первых, ты выглядешь на много моложе!! во-вторых, если женится - значит любит! надо, наобоорот, гордиться собой! говорить "раз такой молодой и симпатичный выбрал меня - значит я еще ого-го!!!!" только так!!! ;):flower:
Алисина мама
12.02.2011, 00:10
ты чего голову забиваешь всякой ерундой! :015: во-первых, ты выглядешь на много моложе!! во-вторых, если женится - значит любит! надо, наобоорот, гордиться собой! говорить "раз такой молодой и симпатичный выбрал меня - значит я еще ого-го!!!!" только так!!! ;):flower:
Я стараюсь ваще об этом по меньше думать:073:
Вот честно,ну не понимаю я его...не,мне то хорошо!Но вот,если с его стороны посмотеть-ну в чём прикол жениться на старой и с ребёнком?:009: Сразу напрашиваются мысли-какой то шкурный интерес...
всё-всё-всё,хватит-хватит,а то очередная накрутка себя и все вытекающие прелести в виде бессонницы и ты пы:065:
kusochek_tortika
12.02.2011, 00:11
Вот честно,ну не понимаю я его...не,мне то хорошо!Но вот,если с его стороны посмотеть-ну в чём прикол жениться на старой и с ребёнком?:009: Сразу напрашиваются мысли-какой то шкурный интерес...
всё-всё-всё,хватит-хватит,а то очередная накрутка себя и все вытекающие прелести в виде бессонницы и ты пы:065:
прекращай :) посмотрела сейчас еще ваши фотки - так хорошо вместе смотритесь:) очень красивая пара! :flower: :love:
Алисина мама
12.02.2011, 00:13
прекращай :) посмотрела сейчас еще ваши фотки - так хорошо вместе смотритесь:) очень красивая пара! :flower: :love:
Пасиб:008::love::flower:
Села переделывать меню - берегись мой мозг:010:
Milashechka
12.02.2011, 00:23
Каждому мужчине нужно свое...может вы половинка этого мужчины...для многих ребенок вообще не помеха. Как говорят если ты любишь женщину, то полюбишь и ее ребенка.
Самое главное, что вы счастливы с этим человеком сегодня! Главное ИМХО не внешняя красота...а внутренняя. Не спорю мужчины смотрят на внешность...но держит то их другое...женская мудрость, опыт, стабильность....да много чего! поэтому в вашем возрасте есть куча плюсов для вашей семьи.....и может быть если вам не было бы сейчас столько лет и вашего жизненного опыта вы бы не сошлись!!!
А то что вы "урод" я очень сомневаюсь.:)
Milashechka
12.02.2011, 00:27
Знаете у меня такие мысли тоже иногда возникают..все таки хочется уберечь себя от всякого. И поэтому у нас с БМ речь не идет о прописки в моей квартире....если решимся на ипотеку то на первый взнос будем копить....свою квартиру (она в ЛО) я не продам ради первого взноса...все бывает в жизни - пусть она стоит. Тем более вы с ребенком...конечно многие скажут так говорить не правильно...вы собрались замуж....и все надо делить....но на примере моей мамы скажу...что все мы ходим под богом и нет гарантии, что нас такая ситуация обойдет стороной!
боже мой :001: откуда такие в корне неправильные мысли?? а где любовь к себе и убеждение, что ты лучшая и пусть он радуется, что ты досталась ему, а не другому????..
весм добрый вечер :)
Я нашла ЕГО!! МОЕ СКАЗОЧНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!:080::080::080::080: простояли в пробках, увязли в сугробе, еле припарковались, влетели в салон за 20 мин до закрытия, но ОНО меня дождалось :support:
завтра еду отдавать деньги и забирть его!!! вот теперь я жду 09.07 как никогда:))
P.S. надежда завтра выспаться накрылась медным тазом...надо быть в 11.45 на пр.Гагарина, в воскресень тоже не поспать, в 9 утра едем играть в пейнтбол...
Tusya_Puxa
12.02.2011, 00:38
:support: Привет!
Я нашла ЕГО!! МОЕ СКАЗОЧНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!:080::080::080::080: простояли в пробках, увязли в сугробе, еле припарковались, влетели в салон за 20 мин до закрытия, но ОНО меня дождалось :support:
:080::080::080: Поздравляю!
Села переделывать меню - берегись мой мозг:010:
Жень, а ты из ресторана копию взяла, чтоб дома прикинуть или как?:008:
:support: Привет!
:080::080::080: Поздравляю!
Привет Наташ:flower:
пасиибкии:love::love::love:
завтра еду отдавать деньги и забирть его!!! вот теперь я жду 09.07 как никогда:))
P.S. надежда завтра выспаться накрылась медным тазом...надо быть в 11.45 на пр.Гагарина, в воскресень тоже не поспать, в 9 утра едем играть в пейнтбол...
Ир, безумно рада за тебя:080::080::080::080:
Ир, безумно рада за тебя:080::080::080::080:
Ой, Жень, я так рада, прям камень с души:support: терь меня даже не парит, че там и сколько с этим рестораном и прочим буит:046: моя миссия выполнена :support:
Жень, а ты из ресторана копию взяла, чтоб дома прикинуть или как?:008:
Я просила что бы мне распечатали меню, т.к. хочу внести свои коррективы.:fifa:
сейчас посмотрела меню и оказалось, что переделывать там нечего, все шикарно.:080:
Ой, Жень, я так рада, прям камень с души:support: терь меня даже не парит, че там и сколько с этим рестораном и прочим буит:046: моя миссия выполнена :support:
:006: похвастайся что ль, а то мое любопытство меня загрызет.:017:
сейчас посмотрела меню и оказалось, что переделывать там нечего, все шикарно.:080:
а мы чет сразу не додумались...:005: на след неделе поедем поесть туда и возьмем копиюшку....одна мысль о вникании кому чего и сколько меня угнетает :015:
:006: похвастайся что ль, а то мое любопытство меня загрызет.:017:
Жень, все-таки которое сразу запало, то и оказалось, я его на какой-то странице прилепляла...сейчас порою ссыль и покажу:)
а мы чет сразу не додумались...:005: на след неделе поедем поесть туда и возьмем копиюшку....одна мысль о вникании кому чего и сколько меня угнетает :015:
надо просто сесть, сделать свое меню, попыхтеть над ним и забыть. ;)
я до последнего откладывала это, а сегодня меня подруга уже подтолкнула. ;)
Жень, все-таки которое сразу запало, то и оказалось, я его на какой-то странице прилепляла...сейчас порою ссыль и покажу:)
я как всегда все просмотрела:017:
http://s54.radikal.ru/i146/1102/76/9d33c8a40a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1102/52/fd5675a6e171.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль, вышивку на корсете не видно, там обалденные цветы и куча страз!!!
надо просто сесть, сделать свое меню, попыхтеть над ним и забыть. ;)
я до последнего откладывала это, а сегодня меня подруга уже подтолкнула. ;)
вот и меня подруга сподвигла съездить,:ded: все сделать и тож забыть!
:010::010::010:
обалдеть, красота какая.
:010::010::010:
обалдеть, красота какая.
пасиб! :love::love::love: одела, а оно прямо меня и ждало!!!! и это всего 2й салон и 2ая примерка!
:008: Жень, а можно тебя помучить, пока у тебя в памяти свежо..вот у вас на одного человека сколько еды рассчитано? чет не дают мне покоя наши 2500 на чела, хотя меню совершенно с божеским ценником...ну не съесть на стока!!:010:
:008: Жень, а можно тебя помучить, пока у тебя в памяти свежо..вот у вас на одного человека сколько еды рассчитано? чет не дают мне покоя наши 2500 на чела, хотя меню совершенно с божеским ценником...ну не съесть на стока!!:010:
Мучай на здоровье, я как раз выспалась и сил у меня полно;)
У нас получается 1800гр на человека. Само банкетное предложение - 1400р/чел-ка.
Я подыскивала рестик именно из соображений хорошей кухни и большого количества еды, т.к. в основном у нас будет старшее поколение и практически все будут пить водку.:065:
Tusya_Puxa
12.02.2011, 01:16
Ириша, красота :love::love::love:
Мучай на здоровье, я как раз выспалась и сил у меня полно;)
У нас получается 1800гр на человека. Само банкетное предложение - 1400р/чел-ка.
Я подыскивала рестик именно из соображений хорошей кухни и большого количества еды, т.к. в основном у нас будет старшее поколение и практически все будут пить водку.:065:
ой, класс!!!:flower:
вот в эти 1800 что входит? у нас еще проблема, что отдельно банкетного меню нет, те сам выбираешь по меню просто :005:
Ириша, красота :love::love::love:
мне тоже нра!
ой, класс!!!:flower:
вот в эти 1800 что входит? у нас еще проблема, что отдельно банкетного меню нет, те сам выбираешь по меню просто :005:
рыбная тарелка, тарталетки с икрой, мясная тарелка, сырная тарелка, селедка под водочку, соленья, ветчинные рулетики, свежие овощи, фаршированные помидорки:019:, салаты 3 вида, горячие закуски, горячие блюда с гарниром, хлеб и фрукты.
и еще сказали что подарят торт:019:
Мы скромненько, без излишеств)
рыбная тарелка, тарталетки с икрой, мясная тарелка, сырная тарелка, селедка под водочку, соленья, ветчинные рулетики, свежие овощи, фаршированные помидорки:019:, салаты 3 вида, горячие закуски, горячие блюда с гарниром, хлеб и фрукты.
ваще супер!! очень много всего!! короче, надо ехать и на месте смотреть...:005:
при первой встрече с менеджером он сказал, что в 2500 входит: ваза с фруктами на каждом столе, салаты (не уточнил сколько), маясная и сырная тарелки, горячее, бутыль водки, бутыль шампуня и 1 или 2 бутылки вина..
ваще супер!! очень много всего!! короче, надо ехать и на месте смотреть...:005:
при первой встрече с менеджером он сказал, что в 2500 входит: ваза с фруктами на каждом столе, салаты (не уточнил сколько), маясная и сырная тарелки, горячее, бутыль водки, бутыль шампуня и 1 или 2 бутылки вина..
я думаю что половину мы домой еще привезем)
Да, стоит ехать и оговаривать все нюансы меню, по другому никак.
А у вас свой алкоголь нельзя привезти????
я думаю что половину мы домой еще привезем)
Да, стоит ехать и оговаривать все нюансы меню, по другому никак.
А у вас свой алкоголь нельзя привезти????
да, без вариантов, надо ехать, хотя так не хочется вникать в расчеты =(
пока с хозяином мы не разговаривали, просто приехали посмотреть чего скажут так...
сказали, нельзя свой алкоголь...но у нас дело в том, что водку пить не будет никто, 80% турков пьют виски, остальные вино ну и без шампуня никак...а там самый дешевый вискарь 3200:010:
короче, надо ехать перетирать.
да, без вариантов, надо ехать, хотя так не хочется вникать в расчеты =(
пока с хозяином мы не разговаривали, просто приехали посмотреть чего скажут так...
сказали, нельзя свой алкоголь...но у нас дело в том, что водку пить не будет никто, 80% турков пьют виски, остальные вино ну и без шампуня никак...а там самый дешевый вискарь 3200:010:
короче, надо ехать перетирать.
вот откуда получается ваш ценник на чел-ка)
с их алкашкой получается накладно(
а я то думаю - откуда у вас такой ценник на чел-ка, вот откуда оказывается)
с их алкашкой получается накладно(
да, может из-за этого, но тогда на мой взгляд мало чет алкашки :005: либо я ниче в этом не смыслю :(
оспидя, хорошо, када есть друзья, которые могут направить, подсказать и помочь!
да, может из-за этого, но тогда на мой взгляд мало чет алкашки :005: либо я ниче в этом не смыслю :(
оспидя, хорошо, када есть друзья, которые могут направить, подсказать и помочь!
я в расчета алкашки вообще полный ноль:010:
на себя эту обязанность взяла свидетельница, все равно большую часть выпивки везти именно ей из финки.
я в расчета алкашки вообще полный ноль:010:
на себя эту обязанность взяла свидетельница, все равно большую часть выпивки везти именно ей из финки.
да, я без своей свидетельницы лучшей тоже никуда!
ладно, Женечка, глаза закрываются, день оооч напряженный был и завтра еще вставаать =((( Спокойной ночи сладких снов!:flower:
да, я без своей свидетельницы лучшей тоже никуда!
ладно, Женечка, глаза закрываются, день оооч напряженный был и завтра еще вставаать =((( Спокойной ночи сладких снов!:flower:
пока-пока, спокушки):flower:
kusochek_tortika
12.02.2011, 02:01
Ириш!!! Поздравляю тебя с покупкой!!! :flower::flower: Очень красивое платье!!! :):love:
kusochek_tortika
12.02.2011, 02:23
Узнали ценник видика, который нам очень понравился!!! 80 тыс :010:
Юлька SPb
12.02.2011, 07:36
Девочки, всем привет!!! Насчет хохлов, то я тоже чистокровная. У меня и родители ибабушки дедушки с обоих сторон хохлы. Только мы из Херсона.:ded:
Моя ты девочка! :flower::support::flower:А я с центральной части :008:
Юлька SPb
12.02.2011, 07:43
Девчушки, доброе утро:support:
Иришка поздравляю с платьем, видишь, все таки что первым запало - то и твое:support:
Мы на работе, поэтому поездки по ресторанам накрываются медным тазом :(
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 08:11
С добрым утречком,Юль=))))
Как ты рано, уже на работе!!!!!
Ярославушка
12.02.2011, 12:07
А у меня сегодня выходной!!!! Всем приветик!!! Звонила вчера в ресторан Территория, так они мне сказали, что июль месяц напряженный, поэтому они будут зал забивать полностью! А наши 15-18 человек им не к чему!!! Типа не выгодно!:009: Позвоните в июле, говорит, если мы точно будем знать, что на вашу дату никого не будет, то тогда можно!!!
А в Кардинале только от 20 человек! Получается я переплачу почти 8000 просто так!!!
Вот такие делишки! Продолжаю поиски!
Девочки мои хорошие, доброе утро)))))
Юльчик, ты герой - на работе в такую рань.:010:
А у меня сегодня выходной!!!! Всем приветик!!! Звонила вчера в ресторан Территория, так они мне сказали, что июль месяц напряженный, поэтому они будут зал забивать полностью! А наши 15-18 человек им не к чему!!! Типа не выгодно!:009: Позвоните в июле, говорит, если мы точно будем знать, что на вашу дату никого не будет, то тогда можно!!!
А в Кардинале только от 20 человек! Получается я переплачу почти 8000 просто так!!!
Вот такие делишки! Продолжаю поиски!
Тань, если не принципиально удаление от места жительства - посмотри кафе "Сливки" (раньше они назывались "Ирис") на Дегтярном.
Мы сегодня туда поедем, вносить залог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.