Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо!:flower:
:flower:пожалуйста)
Юлька SPb
03.02.2011, 08:54
странно, я покупала шипучий аспирин без проблем
мы внесли аванс за рест:080::080:
Да не, не шипучий, простой совдеповский такой;) Старый проверенный дедовский способ, не раз испытывали на семье и себе:ded:
Юлька SPb
03.02.2011, 09:04
Доброе утро, невестушки! Ну вы и полуночницы,я в 11 вечера сижу со спичками в глазах, может от того что встаю в 4:40, вырубаюсь:005:
http://s50.radikal.ru/i130/1102/86/3d86cf5c674a.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрейшего утречка.
Четверг - хуже чем понедельник, я спать хочу безумно. Приеду с работы- завалюсь спать (сколько раз я себе это говорила)
Доброе утро, невестушки! Ну вы и полуночницы,я в 11 вечера сижу со спичками в глазах, может от того что встаю в 4:40, вырубаюсь:005:
http://s50.radikal.ru/i130/1102/86/3d86cf5c674a.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, где же ты работаешь что встаешь в такую рань?
[QUOTE=MariyaR;54529655]Девочкм привет!!! Мы тоже подали заявление на 30 июля в ДБ №4)))) :support:УРАААА!!!
А подскажите, где такой ДБ №4?? Первый знаю, второй тоже... третий-Царскосельский...а вот четвертый-это какой и где??
ДБ №4 это на Грибоедова, 166. Мы тоже расписываемся там 9 июля в 18.00 :support:
ДБ №4 это на Грибоедова, 166. Мы тоже расписываемся там 9 июля в 18.00 :support:
Добро пожаловать к нам)
Юлька SPb
03.02.2011, 09:39
Юльчик, где же ты работаешь что встаешь в такую рань?
У меня ОАО, занимающееся разработкой датчиков, короче связано с промышленностью, рабочий день начинается с 8, пока с Ветеранов доедешь куда-нить, а именно на Финал, приходится выходить из дома 6:30:005:
У меня ОАО, занимающееся разработкой датчиков, короче связано с промышленностью, рабочий день начинается с 8, пока с Ветеранов доедешь куда-нить, а именно на Финал, приходится выходить из дома 6:30:005:
Бедолажечка ты моя.
Юлька SPb
03.02.2011, 09:44
[QUOTE=Ленуся Каплан;54577877]
Привет! Вэлкам в нашу, слегка сумасшедшую компанию:fifa::support:
Я Юля!
Юлька SPb
03.02.2011, 09:52
Бедолажечка ты моя.
:008: Ой, так приятно....:love::flower:Хоть кто-то пожалеет, а то если начну сама себя - впаду в депресняк.:015:
:008: Ой, так приятно....:love::flower:Хоть кто-то пожалеет, а то если начну сама себя - впаду в депресняк.:015:
Юль, ни в коем случае)
Юлька SPb
03.02.2011, 10:06
Юль, ни в коем случае)
Тоже так думаю, что нас не убьет - то сделает сильнее!:015:
Ярославушка
03.02.2011, 10:10
Всем доброе утро!!! Юльчик, я тоже встаю в 6.30! Мне на работе надо быть в семь, но я доползаю от петроградки до ладожской только к 7.30.:005:
Женечка, мы брали кольца в золотом собрании. У нас колечки тоже со скидкой где-то по 1150 за грамм!!!:)
Всем доброе утро!!! Юльчик, я тоже встаю в 6.30! Мне на работе надо быть в семь, но я доползаю от петроградки до ладожской только к 7.30.:005:
Женечка, мы брали кольца в золотом собрании. У нас колечки тоже со скидкой где-то по 1150 за грамм!!!:)
Ну вот, если поискать - можно всегда найти то что желаешь)
Юлька SPb
03.02.2011, 10:16
Я была бы рада вставать хоть в 6, в 6:30 вообще праздник, но не получается...
Поздравляю с покупкой колечек!!!!!:support:
Ярославушка
03.02.2011, 10:19
:)Спасибо, мы уже давно купили, недели две назад!!! Зато я в 16.00 уже рабочий день заканчиваю! Тоже свои плюсы!
Юлька SPb
03.02.2011, 10:36
:)Спасибо, мы уже давно купили, недели две назад!!! Зато я в 16.00 уже рабочий день заканчиваю! Тоже свои плюсы!
Ну да, я заканчваю в 16:30. И великий поклон тому, кто создал и придумал наше Питерское кольцо. Правда бывает и по 4 часа в пробке стоим, но не часто:support:
Ярославушка
03.02.2011, 10:41
Я пока на метро гоняю. Жесть. Скорее бы машину купить!
Катериночка я
03.02.2011, 10:48
Всем доброе утро....
Женечка, поздравляю с покупкой колечек:flower:
Всем доброе утро....
Женечка, поздравляю с покупкой колечек:flower:
Доброе, Катюша, спасибо большое)
Девочки, как проснуться??? Кофе не помогает(
Ярославушка
03.02.2011, 10:53
Такая же ерунда! Сидим с девчонками разговариваем, а то совсем нерабочее настроение! Быстрее бы выходные!:0041:
Катериночка я
03.02.2011, 10:59
Доброе, Катюша, спасибо большое)
Девочки, как проснуться??? Кофе не помогает(
А я вот очень надеюсь на кофе...сейчас чашечку ароматного налила....
Юлька SPb
03.02.2011, 11:08
И мне не кофе не помогает, одно время думала о Рэд булах, но боялась присесть на них. По эксперементировав поняла - душ и кофе кое-как но выводят в энтот мир;)
И мне не кофе не помогает, одно время думала о Рэд булах, но боялась присесть на них. По эксперементировав поняла - душ и кофе кое-как но выводят в энтот мир;)
Мне вот все эти энергетики - как мертвому припарка, не действуют вообще не меня.
Ярославушка
03.02.2011, 11:15
А я энергетики даже на запах не переношу, не то что их пить.
Про нее никогда не слышала,а мы предплату уже внесли Ксении Назаровой,тоже очень много отзывов положительных,и при встрече понравилась!
ой, а мне она тоже только что ответила, что свободна на нашу дату :support: в выходные будем встречаться!:080: а еще в субботу поедем в кабак договариваться, пока остановились на Невской Жемчужине. А сколько у вас народу будет на свадьбе?
Ярославушка
03.02.2011, 11:16
У меня Денис смеется, говорит, что их надо литрами пить!!!:028:
Юлька SPb
03.02.2011, 11:17
Мне вот все эти энергетики - как мертвому припарка, не действуют вообще не меня.
На меня через раз. Мы как-то ездилт отдыхать на машине в Крым, 1,5 суток без ночевок за рулем. Я их стока выпила - на год вперед хватило, но вырубала усе равно. Бывает говнеца какого-нить хочется, покупаю Адреналин:010::010:
Катериночка я
03.02.2011, 11:24
У меня подружка допилась этих энергетиков, потмо в больничке лежала...теперь ей нельзя есть жареное, майонез и всякую другу лабуду
Юлька SPb
03.02.2011, 11:27
У меня подружка допилась этих энергетиков, потмо в больничке лежала...теперь ей нельзя есть жареное, майонез и всякую другу лабуду
У моей зрение село, теперь без очков вообще никак. Вредная зараза, то слово:005:
Юлька SPb
03.02.2011, 11:37
С другой стороны много чего вредно. Я вот заядлый курильщик, знаю что надо бросать - но пока никак не соображу. С Митей мы любители побаловать себя коктелями иногда, с ромом, или еще с чем, тока сами, дома - а то в барах хрень бадяжат. Все это вредно, но без этого скучно, да и жалко здоровеньким помирать:004:
Катериночка я
03.02.2011, 11:38
С другой стороны много чего вредно. Я вот заядлый курильщик, знаю что надо бросать - но пока никак не соображу. С Митей мы любители побаловать себя коктелями иногда, с ромом, или еще с чем, тока сами, дома - а то в барах хрень бадяжат. Все это вредно, но без этого скучно, да и жалко здоровеньким помирать:004:
мне кажется никто здоровым не помирает, ни одно так другое нас погубит...
Milashechka
03.02.2011, 11:43
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
странно, я покупала шипучий аспирин без проблем
мы внесли аванс за рест:080::080:
Поздравляю, это наиважнейшее дело!!!
Я сейчас тоже буду наслождаться...в чувства не прейти до сих пор
Юлька SPb
03.02.2011, 12:03
мне кажется никто здоровым не помирает, ни одно так другое нас погубит...
Я немного не к тому. Я имею в виду, что лучше кротко но весело, чем долго и нудно. Питаться одними овощами, пить только воду, не дай боже доширак навернуть - это скучно и глупо.:065:
Катериночка я
03.02.2011, 12:08
Я немного не к тому. Я имею в виду, что лучше кротко но весело, чем долго и нудно. Питаться одними овощами, пить только воду, не дай боже доширак навернуть - это скучно и глупо.:065:
ааа, Семен Семеныч, ....
я с тобой полностью согласна:support:
Из-за вчерашней покупки колец, меня видимо захлестнули эмоции и ночью мне приснилось, что мы опоздали в загс на 2 часа, на мне было ужасное платье красного цвета с какой-то белой нижней юбкой. Мы С Андреем подумали, ну раз опоздали - значит туда больше не поедем, наверняка там очередь.
Катериночка я
03.02.2011, 12:38
Из-за вчерашней покупки колец, меня видимо захлестнули эмоции и ночью мне приснилось, что мы опоздали в загс на 2 часа, на мне было ужасное платье красного цвета с какой-то белой нижней юбкой. Мы С Андреем подумали, ну раз опоздали - значит туда больше не поедем, наверняка там очередь.
А мы вчера смотрели отели для путешествия...так мне приснилось, что мы опоздали на самолет, который на Бали летел....
kusochek_tortika
03.02.2011, 12:40
а мне тоже сон про свадьбу снился :046::046::046::046::046: типа мы загсе стоим, гости с нами, а я милому говорю "у нас ничего не готово, давай отложим" :046:
Юлька SPb
03.02.2011, 12:41
Это точно из-за эмоций. Я в снах можно сказать профи, они и сбываются у меня все и разгадывать умею. Тут главное понять была ли подоплека к такому сну. Красный цвет по крайней мере хороший знак. а сам сон - следствие эмоционального всплеска. Мне через день нечто подобное снится, и обязательно связанное со свадьбой:015:
Юлька SPb
03.02.2011, 12:42
а мне тоже сон про свадьбу снился :046::046::046::046::046: типа мы загсе стоим, гости с нами, а я милому говорю "у нас ничего не готово, давай отложим" :046:
Многим из нас так и до "дурки" не далеко:065:
kusochek_tortika
03.02.2011, 12:58
Многим из нас так и до "дурки" не далеко:065:
в точку... :010:
Ань, я работаю до 5, но попытаюсь отпроситься чуток пораньше, мне ехать с Мужества.
Ты предлагаешь на Восстания встретиться или может сразу на нарвской? Я тогда им в течении дня им позвоню, все узнаю и поедем.
Девочки, кто еще желает футболочку, жду до воскресенья.
И я на Мужества работаю:017: На Шателена. Меня, кстати, Ира зовут...все никак не могу дочитать до последней страницы, коментю по ходу прочтения :005:
Ярославушка
03.02.2011, 13:03
Не дай бог! А мне свадьба не снится пока!!!;)
Milashechka
03.02.2011, 13:06
Не дай бог! А мне свадьба не снится пока!!!;)
Если она мне еще сниться будет....то я застрелюсь :010::010::010:
И я на Мужества работаю:017: На Шателена. Меня, кстати, Ира зовут...все никак не могу дочитать до последней страницы, коментю по ходу прочтения :005:
Ириш, очень приятно. Я - Женя.
Что касается футболок - на них стоит стоп, вносить коррективы в список не будем. Прошу без обид.
Да ты и не читай все, просмотри по диагонали и хватит.
Пусильда
03.02.2011, 13:11
Приветик, Я -Лена:flower:
Tusya_Puxa
03.02.2011, 13:22
Ира привет! Я - Наташа :) Всем добрый день! :)
Юлька SPb
03.02.2011, 14:16
У меня фотосет в субботу!!!!:support: Первый раз буду делать, и страшно и неудобно, и ппц:008: Сижу ковыряю образы....:016:
Катериночка я
03.02.2011, 14:25
У меня фотосет в субботу!!!!:support: Первый раз буду делать, и страшно и неудобно, и ппц:008: Сижу ковыряю образы....:016:
А мы тоже ...как найдем фотографа устроим с ним фотосет...потом обязательно похвастайся....
Женечка, а где фото с Винсентом?
А мы тоже ...как найдем фотографа устроим с ним фотосет...потом обязательно похвастайся....
Вечерком выложу парочку)
Катериночка я
03.02.2011, 14:27
Вечерком выложу парочку)
Будем ждать:019:
Юлька SPb
03.02.2011, 14:30
Х-а-р-а-с-о!;)
Будем ждать:019:
Х-а-р-а-с-о!;)
Хотя девочки, кто есть у меня в другах - посмотрите в альбоме "Винсент", 3 послед. фотки.
Milashechka
03.02.2011, 14:45
Хотя девочки, кто есть у меня в другах - посмотрите в альбоме "Винсент", 3 послед. фотки.
А остальным???? :(
Юлька SPb
03.02.2011, 14:46
А я видела!!! Прикольненький, мосечка клевая:support: А еще, Евгения,то ли ты на кого-то из моих знакомых похожа, то я тебя где-то видела....:008:
Anjut_ka
03.02.2011, 14:47
Девочки мне ОАО РДЖ ответ прислало! ))))
А я видела!!! Прикольненький, мосечка клевая:support: А еще, Евгения,то ли ты на кого-то из моих знакомых похожа, то я тебя где-то видела....:008:
:008:спасибки)
Юль, так официально, я ж перепугалась)
Вспоминай - мне теперь самой очень интересно)
Катериночка я
03.02.2011, 14:48
Ответ на какой вопрос?:016:
Юлька SPb
03.02.2011, 14:49
И че тама?:017:
Юлька SPb
03.02.2011, 14:51
:008:спасибки)
Юль, так официально, я ж перепугалась)
Вспоминай - мне теперь самой очень интересно)
Не боись, это я так, забавляет меня и когда меня Юлией Палной называют, да и я частенько Величественно обращаюсь.;)
Ей богу не знаю, вот знакома и усе:065:
http://cs10253.vk.com/u1470312/97312981/x_b02eb311.jpg
Видно?
Не боись, это я так, забавляет меня и когда меня Юлией Палной называют, да и я частенько Величественно обращаюсь.;)
Ей богу не знаю, вот знакома и усе:065:
Юль, я теперь тебя так буду величать)))
А меня фиг так выговоришь - Евгения Евгеньевна Я.
kusochek_tortika
03.02.2011, 14:53
Видно?
такой лапа :love:
Юлька SPb
03.02.2011, 14:53
Видно?
Я же говорила - мосечка ПРЕЛЕСТЬ, а глазки !!!!:flower:
Anjut_ka
03.02.2011, 14:54
Девочки, я на общественной приемной задавала вопрос про свадебную съемку на вокзале....
Вот что пришло в ответ:
Шифр: 44743
Автор: Анна Бекураидзе
Заголовок: Фотосъемка на Витебском вокзале г.Санкт-Петербурга
Ответ:
В соответствии с внутренними документами на Витебском вокзале стоимость коммерческой фотосъемки до 1-го часа составляет 25000 рублей, стоимость фотосессии в Картинном зале от 1500 до 5000 рублей в зависимости от продолжительности проведения.
Некоммерческая съемка (для личных целей, любительской фотоаппаратурой) на Витебском вокзале является бесплатной. Так как вокзал является стратегическим объектом, любая масштабная съемка предварительно согласовывается с руководством вокзала.
За довольно продолжительный период обращений за разрешением личной свадебной бесплатной фотосъемки к руководству вокзала не поступало.
Катериночка я
03.02.2011, 14:54
А мне не видно...контакт закрыт на работе:015:
Я же говорила - мосечка ПРЕЛЕСТЬ, а глазки !!!!:flower:
такой лапа :love:
Девочки спасибо, но знали бы как он мне жару дает!
Манерный и характерный зараза.
Видно?
такой красивый:)
Anjut_ka
03.02.2011, 14:55
Девочки, вот меня фиг выговоришь! ))))) Я Анна Важевна( в детстве Важная была, не выговорить детям такое отчество было... )
Юлька SPb
03.02.2011, 14:56
Юль, я теперь тебя так буду величать)))
А меня фиг так выговоришь - Евгения Евгеньевна Я.
:013: Меня братишка Юлия Павликовна называет:013: или просто Павликовна )))
У меня подружка тоже Евгения Евгениевна - я ее Евгешей замучила))))
Девочки, я на общественной приемной задавала вопрос про свадебную съемку на вокзале....
Вот что пришло в ответ:
Шифр: 44743
Автор: Анна Бекураидзе
Заголовок: Фотосъемка на Витебском вокзале г.Санкт-Петербурга
Ответ:
В соответствии с внутренними документами на Витебском вокзале стоимость коммерческой фотосъемки до 1-го часа составляет 25000 рублей, стоимость фотосессии в Картинном зале от 1500 до 5000 рублей в зависимости от продолжительности проведения.
Некоммерческая съемка (для личных целей, любительской фотоаппаратурой) на Витебском вокзале является бесплатной. Так как вокзал является стратегическим объектом, любая масштабная съемка предварительно согласовывается с руководством вокзала.
За довольно продолжительный период обращений за разрешением личной свадебной бесплатной фотосъемки к руководству вокзала не поступало.
Абалдели в край что ли????
У меня знакомые там недавно фотосет проводили - вроде ничего не платили.
Даже в метро сейчас можно фотикать, только без вспышки.
Юлька SPb
03.02.2011, 14:58
Девочки, вот меня фиг выговоришь! ))))) Я Анна Важевна( в детстве Важная была, не выговорить детям такое отчество было... )
А че, прикольно - Важная!!!!;)
:013: Меня братишка Юлия Павликовна называет:013: или просто Павликовна )))
У меня подружка тоже Евгения Евгениевна - я ее Евгешей замучила))))
Только не Евгешей - умоляю
Юлька SPb
03.02.2011, 15:02
Только не Евгешей - умоляю
Не будем, ни в коем разе!;) Евгениевна - или Евгенивна - тоже хорошо!:support:
Юлька SPb
03.02.2011, 15:03
Как я поняла можно, бесплатно, это же для личных целей. Странно что писем о просьбе именно свадебных сьемок не было???? Или народ просто приезжал и фоткался, без запросов и другой мутотни?!
Anjut_ka
03.02.2011, 15:06
Женя я как поняла, я должна придти в администрацию вокзала, написать там просьбу о разрешением некоммерческой съемки в свой день и попросить личного письменного ответа. Что бы в день свадьбы не было никаких эксцессов... А там пускай они сами доказывают проф.аппаратура у фотографа или нет! ))))))
Как я поняла можно, бесплатно, это же для личных целей. Странно что писем о просьбе именно свадебных сьемок не было???? Или народ просто приезжал и фоткался, без запросов и другой мутотни?!
Юль, тоже самое и про съемку в ТЦ - если для личных целях - то пожалуйста, а в коммерческих - плати деньгу.
Я так же узнавала про Атлинтик - когда хотела девочку там фоткать.
Женя я как поняла, я должна придти в администрацию вокзала, написать там просьбу о разрешением некоммерческой съемки в свой день и попросить личного письменного ответа. Что бы в день свадьбы не было никаких эксцессов... А там пускай они сами доказывают проф.аппаратура у фотографа или нет! ))))))
Ань, давай я спрошу как знакомые поступили и вечерком тебе отпишусь)
Milashechka
03.02.2011, 15:07
Девочки спасибо, но знали бы как он мне жару дает!
Манерный и характерный зараза.
Блин он очаровательный =))) Я тоже хочу такого....а он вас дома один нормально находиться?
Milashechka
Женя а тебя можно в други добавить????
Anjut_ka
Юль, я поняла что да... Их и заставляли платить... Т.е. надо написать письмо, на имя начальника вокзала с просьбой о разрешение свадебной фотосъемки...... :ded:
Займусь этим на след. недели..... Оч уж мне нра Витебский вокзал.... Хочу я с него фоток.... :love:
Anjut_ka
03.02.2011, 15:09
Женя.... :love: Буду ждать....
Я сегодня выходная, а Женька работает.... Наверное опять выставка пролетает.....
Девочки, а можно я вам чутка пожалуюсь???? :008:
Блин он очаровательный =))) Я тоже хочу такого....а он вас дома один нормально находиться?
Хошь на неделю отдам - доплатишь потом что бы забрала назад его, зараза еще та.
Если ему что-то не нра - может нассать. Т.к. мы его забирали уже взрослого - дома он сидеть сам плохо приучен - лает частенько - соседям мозг взрывает.
Жрет все, но ему то все нельзя - корм, а корм дороговатенько выходит)
Я сегодня выходная, а Женька работает.... Наверное опять выставка пролетает.....
Не можно, а нужно!!!!!
Женя а тебя можно в други добавить????
Сейчас скину контакт свой)
Юлька SPb
03.02.2011, 15:11
Вот это будет правильней всего, от них можно будет и плясать дальше :support:
Milashechka
03.02.2011, 15:14
Конечно...нужно!
Anjut_ka
03.02.2011, 15:17
Кратенько....
9 октября один УРОД на Лансере врезался в 3 припаркованных машины(в том числе и мою), у него в машине были пострадавшие, поэтому мы долго и упорно ждали экспертизы от медиков... Она была готова в конце декабря. Когда я получила все документы, поехала в страховую. Во вторник забрала наконец переделанное направление на ремонт(потому что изначально выписали совсем не мой сервис, и изменение сервиса носила тоже длительный характер). Вчера приехала в сервис, а у меня в направление большими буквами НЕТ СКРЫТЫХ ДЕФЕКТОВ... Меня как на подъемник подняли... Там скрытых уйма оказалась.... ((( Слава богу что хоть пол не пошел..... В итоге опять как минимум 2-3 недели ждать, пока проясниться ситуация....
В общем я в расстройстве.... Мало того что этот урод пол левой бочины мне снес... Он через меня перекувырнулся набок, оставив мне вмятину почти на крыше.... Так я еще и бампер за свой счет крашу...
Milashechka
03.02.2011, 15:19
Кратенько....
9 октября один УРОД на Лансере врезался в 3 припаркованных машины(в том числе и мою), у него в машине были пострадавшие, поэтому мы долго и упорно ждали экспертизы от медиков... Она была готова в конце декабря. Когда я получила все документы, поехала в страховую. Во вторник забрала наконец переделанное направление на ремонт(потому что изначально выписали совсем не мой сервис, и изменение сервиса носила тоже длительный характер). Вчера приехала в сервис, а у меня в направление большими буквами НЕТ СКРЫТЫХ ДЕФЕКТОВ... Меня как на подъемник подняли... Там скрытых уйма оказалась.... ((( Слава богу что хоть пол не пошел..... В итоге опять как минимум 2-3 недели ждать, пока проясниться ситуация....
В общем я в расстройстве.... Мало того что этот урод пол левой бочины мне снес... Он через меня перекувырнулся набок, оставив мне вмятину почти на крыше.... Так я еще и бампер за свой счет крашу...
вот это да......:005:
Столько "плохих" людей на дорогах!!!:wife::wife::wife::wife:
Milashechka
03.02.2011, 15:20
Сейчас скину контакт свой)
Вы такая красивая.....:)
А фотосессия вообще классная...мне очень нра...:love::love::love:
Наташ) Мы же на ты))
Спасибо большое, но красавицей я себя вообще не считаю(
Про фотосет - мне фотки там с одной стороны нра, а с другой - бесят - эти черные рамки.
Кратенько....
Анютик, я в шоке, бывают же такие ...
Спросила про вокзал - идете и фоткаетесь спокойно, главное не тащить туда уйму народа, по возможности - вы и фотограф.
Юлька SPb
03.02.2011, 15:25
Кратенько....
Ниче се!!!:015::005: Если будут проблемы с выплатами или ремонтам, короче если страховая будет затягивать обращайся в РСА, они правда тоже уроды, но через них можно чего-нить да выбить.
Наши документы вообще всрали, страховая которая должна была выплатить обанкротилась, восстанавливали сами. А там было чего - в Митю решил перестроиться фурик, еще и вытащил его на втречку и упер во второй фурик. От машины морда и жоп осталась грубо говоря.... Хоть и Лада 12-ой модели, все равно....:005:
Anjut_ka
03.02.2011, 15:25
вот это да......:005:
Столько "плохих" людей на дорогах!!!:wife::wife::wife::wife:
Наташа, самое обидное лично для меня:
1. Он был в состояние алкогольного опьянения, но потом резко пропали все акты.... И он оказался трезвым.... :010:
2. У одной девочки был ушиб грудной клетки, а у второй ушиб и подозрение на перелом шейного отдела позвоночника, так вот это оказывается все причинение легкой степени тяжести..... Штраф 500р.... :015::015::015:
А девочку вторую, только 9 декабря из больницы выписали....
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: он заплатил приличное количество денег и отмазал себя... Только вот понял ли он, что сам он легко отделался и на тот свет никакого не отправил и не сядет ли он следующий раз пьяным за руль...... :ded:
Anjut_ka
03.02.2011, 15:28
Ниче се!!!:015::005: Если будут проблемы с выплатами или ремонтам, короче если страховая будет затягивать обращайся в РСА, они правда тоже уроды, но через них можно чего-нить да выбить.
Наши документы вообще всрали, страховая которая должна была выплатить обанкротилась, восстанавливали сами. А там было чего - в Митю решил перестроиться фурик, еще и вытащил его на втречку и упер во второй фурик. От машины морда и жоп осталась грубо говоря.... Хоть и Лада 12-ой модели, все равно....:005:
Юль будем надеяться что все будет ОК. Главное, чтобы они побыстрее все согласовали и детали заказали... А то мой бегемотик уже 5-й месяц подбитым ездит..... :001:
Юлька SPb
03.02.2011, 15:28
Натуль, можно нескромный вопрос? Тебе скока лет?;)
А то ты все на Вы, да на Вы:flower:
Юлька SPb
03.02.2011, 15:31
Наташа, самое обидное лично для меня:
1. Он был в состояние алкогольного опьянения, но потом резко пропали все акты.... И он оказался трезвым.... :010:
2. У одной девочки был ушиб грудной клетки, а у второй ушиб и подозрение на перелом шейного отдела позвоночника, так вот это оказывается все причинение легкой степени тяжести..... Штраф 500р.... :015::015::015:
А девочку вторую, только 9 декабря из больницы выписали....
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: он заплатил приличное количество денег и отмазал себя... Только вот понял ли он, что сам он легко отделался и на тот свет никакого не отправил и не сядет ли он следующий раз пьяным за руль...... :ded:
Всех не перевешаешь, но явно пора брать и расстреливать. Таких уродов миллионы...:015:
Milashechka
03.02.2011, 15:31
Натуль, можно нескромный вопрос? Тебе скока лет?;)
А то ты все на Вы, да на Вы:flower:
да привычка :065::065:
Мне 22...не давно исполнилось...я еще молоденькая:008:
Anjut_ka
03.02.2011, 15:32
а где моя линеечка??? ((( Хнык.... Пошла искать новую.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.