Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
А мы уже давно по такому принципу подаём на праздничный стол.:ded: В итоге ни кого особо алкоголь не валит с ног т.к. в начале поели хорошенько,наелись,а потом уже так,чисто символически закусываем салатиками:ded:
Сейчас вспоминаю как после многих праздников оставалось практически всегда горячее и пьяный народ:046: и думаю,чтож раньше то так не додумались делать:046:
Вот-вот, так и проблема выпивки на голодный желудок решится!
Ого, у вас размах!:010: Вы же оплачиваете все, уточняйте у гостей, кто будет, кого нет. На крайняк - договаривайтесь с рестиком.
Это ещё не размах - 50 человек считаюися средненьким таким банкетом по количеству...Ну вот много у нас народу - никуда от них не денешься!:wife:
Мне просто мои опытные знакомые говорили, что обязательно кто-то не придёт - кто уехал в отпуск, кто не доехал...
Юлька SPb
09.02.2011, 13:11
Мы планируем заказывать торт у Ежечки (С ЛВ), у нее тоже примерно такие цены...она предложила шедевральный торт....жених поймал на руки невесту, которая спустилась с парашютом...;)
Катюшкин, скин пожалуйста ссылку на нее, я в контакте нашла женщину, но ничего у нее не заказывала, хотя вытворяет нечто..:flower:
kusochek_tortika
09.02.2011, 13:11
девчонки, а кто где торт заказывать будет?
я вот Аминке на ДР 2 года подряд заказывала в "Торты от Анжелики", делают любые, очень вкусные, очень много начинок на выбор и по ценам вроде нормально было...
http://9747463.ru/foto-tortov/svadebnye-torty/
сейчас позвонила узнать про свадебные...например №13 и №16 выходят 1780 за кг....
а вы где будете заказывать? и чего думаете о цене? дорого или нормально?
я замахнулась на тортик от владимира сизова.. ценник правда :010: и милый еще об этом не знает :073:
Юля, это Арт-Буфет на Большой Морской. Нижний зал. Ооочень красивый. Роспись, картины, фортепиано, сводчатый потолок...
В 200 метрах от Исаакиевской, ДБ №1 рядом, Никольский, где венчаемся, недалеко (да и дом тоже), так что будем весть день на одном пятачке. И ещё момент - почти напротив Арт-Буфета Астория, а мы там уже номер заказали!
Вот, кстати, хотела ещё посоветоваться - в наш зал в ресторане влезает 50 человек банкетом. 55 максимум, если постараться. А гостей мы насчитали 58... Как думаете, девушки, можно ли надеяться, что кто-то не придёт?:065: какая я плохая...:073:
ой, а подскажи, плиз, номер в астории сколько стоит? потому что она в нашем списке гостинец тоже есть, но я еще туда не звонила.. мона в личку :flower:
Катериночка я
09.02.2011, 13:16
Катюшкин, скин пожалуйста ссылку на нее, я в контакте нашла женщину, но ничего у нее не заказывала, хотя вытворяет нечто..:flower:
У нее в контакте тоже группа есть...может это одна и та же?
http://vkontakte.ru/club19687124
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983
Юлька SPb
09.02.2011, 13:17
Вот-вот, так и проблема выпивки на голодный желудок решится!
Это ещё не размах - 50 человек считаюися средненьким таким банкетом по количеству...Ну вот много у нас народу - никуда от них не денешься!:wife:
Мне просто мои опытные знакомые говорили, что обязательно кто-то не придёт - кто уехал в отпуск, кто не доехал...
Да не, я про лепнину и картинные галереи )))) Я просматривала Самсон в Петергофе - те еще царские хоромы, и просят по -царски)))
Юлька SPb
09.02.2011, 13:24
У нее в контакте тоже группа есть...может это одна и та же?
http://vkontakte.ru/club19687124
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983
Ок! Моя - другая, ну вот http://vkontakte.ru/club17108088
Тока я не заказывала там еще... Хотела Мите на 25 лет, но мне и так его юбилейчик в 18 штук обошелся...
ой, а подскажи, плиз, номер в астории сколько стоит? потому что она в нашем списке гостинец тоже есть, но я еще туда не звонила.. мона в личку
подробно написала!
Да не, я про лепнину и картинные галереи )))) Я просматривала Самсон в Петергофе - те еще царские хоромы, и просят по -царски)))
Да там не то что бы прям по-царски. Нет. Там такой стиль - русское искусство, модерн, натуральные цвета оформления... Мне, в общем, нравится. Я там организовывала свой выпускной в универе, правда в 2007... Очень хорошо было, но правда нас было четырнадцать...
Катериночка я
09.02.2011, 13:27
Ок! Моя - другая, ну вот http://vkontakte.ru/club17108088
Тока я не заказывала там еще... Хотела Мите на 25 лет, но мне и так его юбилейчик в 18 штук обошелся...
а что ты такое устраивала?
у меня милому через год 30, а я уже задумываюсь, чтобы замутить....
я думаю у Ежечки заказать на ДР племянника, ему через месяц 10 лет...
kusochek_tortika
09.02.2011, 13:30
подробно написала!
Юлька SPb
09.02.2011, 13:36
а что ты такое устраивала?
у меня милому через год 30, а я уже задумываюсь, чтобы замутить....
я думаю у Ежечки заказать на ДР племянника, ему через месяц 10 лет...
Конечно закажи, детишки те еще сладкоежки, и плюс забавный тортик его очень обрадует, не то что простые, к которым все привыкли )))
А я Димку за город вывозила, у него в декабре был юбилей, сняла коттедж на оз.Чудское, где Ледовое побоище было, на выходные, затарилась праздничным двухдневным столом, там по приезде заказала баньку, покатушки на снегоходах, шашлыки... Вот и вышло аж 18 тыщ. Но отдых прекрасный был, и природа и погода, ехать тока далековато, 250 км от Питера. У меня в контакте есть фотки, если что, альбом на анг.языке большими буквами, там фотки коттеджа.
kusochek_tortika
09.02.2011, 13:42
Конечно закажи, детишки те еще сладкоежки, и плюс забавный тортик его очень обрадует, не то что простые, к которым все привыкли )))
А я Димку за город вывозила, у него в декабре был юбилей, сняла коттедж на оз.Чудское, где Ледовое побоище было, на выходные, затарилась праздничным двухдневным столом, там по приезде заказала баньку, покатушки на снегоходах, шашлыки... Вот и вышло аж 18 тыщ. Но отдых прекрасный был, и природа и погода, ехать тока далековато, 250 км от Питера. У меня в контакте есть фотки, если что, альбом на анг.языке большими буквами, там фотки коттеджа.
а сколько твоему мужу?
Юлька SPb
09.02.2011, 13:50
а сколько твоему мужу?
25! Он у меня декабрь 1985, я март 1986 ))));)
kusochek_tortika
09.02.2011, 13:51
25! Он у меня декабрь 1985, я март 1986 ))));)
ммммм молоденький ;)
Юлька SPb
09.02.2011, 14:02
ммммм молоденький ;)
А скока твоему будущему? ))
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:03
А скока твоему будущему? ))
26 :008:
а я похвастаюсь - мой меня младше на 2 года, ему только через месяц 23! а мне к свадьбе 25 будет...
А когда познакомились, ему было 12, а мне 14 - я ещё подумала тогда "Блииииин! Ну почему я не родилась попозже! Какой мальчик!"
Взрослая мудрая женщина))))))
Через 3 года начали встречаться и разница исчезла:love:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:09
26 :008:
Я по жизни общалась с еми, кто старше меня, хотя бы лет на 5, думала и муж будет намного старше, что бы понимал меня и мог приструнить (это нереально, даже родителям не удалось), но влюбилась и вот;)
Алисина мама
09.02.2011, 14:13
а я похвастаюсь - мой меня младше на 2 года, ему только через месяц 23! а мне к свадьбе 25 будет...
А мой младше меня на 7 лет:010: ему на день свадьбы будет уже 28,а мне ещё пока 34:010:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:13
А когда познакомились, ему было 12, а мне 14 - я ещё подумала тогда "Блииииин! Ну почему я не родилась попозже! Какой мальчик!"
Клево!:love: Парень парню рознь, бывают и в 35 бестолковые дети, но есть и в 20 взрослые мужчины.
Катериночка я
09.02.2011, 14:15
все ведь разные ...у меня бывший был на 2 года меня младше, ну такой раздолбай, еще не скоро повзрослеет....а моя моя подруга, которой 29, вышла замуж за 23-го парня и у них все отлично...голова у него на месте...далеко пойдет...вот уже через месяц доча у них будет:017:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:15
А мой младше меня на 7 лет:010: ему на день свадьбы будет уже 28,а мне ещё пока 34:010:
Знакомый мужчина так говорил: Моей жене уже 30, а мне еще 45...=) 15 лет разница у них была
Катериночка я
09.02.2011, 14:16
Юлек, а ты на ветеранах где живешь?
Клево!:love: Парень парню рознь, бывают и в 35 бестолковые дети, но есть и в 20 взрослые мужчины.
мой и в 12 был сУрьёзным мужАкомТем меня и покорил.:050:
Сейчас уже, конечно, просто недосягаем для остальных.:064:
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:21
Я по жизни общалась с еми, кто старше меня, хотя бы лет на 5, думала и муж будет намного старше, что бы понимал меня и мог приструнить (это нереально, даже родителям не удалось), но влюбилась и вот;)
я тоже мечтала о другом мужчине и когда мы познакомились даже не думала, что замуж за него выйду.. :010:
а я тут узнала, что оказывается, мне еще на прошлый новый год хотели предложение сделать, но не было денег на кольцо :010: а мы тогда всего пол года встречались :010:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:23
Юлек, а ты на ветеранах где живешь?
Возле ТРК "Ульянка", мой дом стоит, если знаешь, между универсамом Таллинский и "Ульнкой" вдоль дороги 9-этажка )))) Вообщем, када стоишь лицом к Ульянке - мой дом сразу справа ;)
я тоже мечтала о другом мужчине и когда мы познакомились даже не думала, что замуж за него выйду.. :010:
а я тут узнала, что оказывается, мне еще на прошлый новый год хотели предложение сделать, но не было денег на кольцо :010: а мы тогда всего пол года встречались :010:
я сразу за него замуж хотела. и, похоже, взаимно!:017:
но на путь от "хотеть" и "пожениться" ушло 8 лет:010:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:27
Мы с Митей везде вместе, за эти почти 7 лет, единственное что я улетала в Чехию на 5 дней, и он было дело сваливал с мальчишками в поход на 3, меня брать побоялся, в ноябре дело было. А так, каждый день, и везде-везде :008::support:
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:29
я сразу за него замуж хотела. и, похоже, взаимно!:017:
но на путь от "хотеть" и "пожениться" ушло 8 лет:010:
эх, если б мне сказали, что я замуж выйду в 2011 году , да еще и сказали бы за кого - я б наверное только посмеялась :010: жизнь непредсказуема... :008:
ссыль у меня в ноуте есть, вечером постараюсь скинуть, если не забуду)
:love::love::love:
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:30
Мы с Митей везде вместе, за эти почти 7 лет, единственное что я улетала в Чехию на 5 дней, и он было дело сваливал с мальчишками в поход на 3, меня брать побоялся, в ноябре дело было. А так, каждый день, и везде-везде :008::support:
7 лет...... :010:
у нас 16 августа будет 2 года, а 18 свадьба :019:
Возле ТРК "Ульянка", мой дом стоит, если знаешь, между универсамом Таллинский и "Ульнкой" вдоль дороги 9-этажка )))) Вообщем, када стоишь лицом к Ульянке - мой дом сразу справа ;)
помню я у Таллинского как-то встречалась с кем-то, вечер, темнотища, телефон сел...и никого кругом =)))) просила у девчонок на остановке позвонить :073:
Юлька SPb
09.02.2011, 14:41
7 лет...... :010:
у нас 16 августа будет 2 года, а 18 свадьба :019:
С родным человечком время летит ППЦ! :flower: Мы и скандалим как по расписанию - раз в год на рабочем корпоративе )))))))))
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:42
С родным человечком время летит ППЦ! :flower: Мы и скандалим как по расписанию - раз в год на рабочем корпоративе )))))))))
вы вместе работаете? :)
Юлька SPb
09.02.2011, 14:50
вы вместе работаете? :)
Ага :065::073: Только в разных зданиях))))
kusochek_tortika
09.02.2011, 14:51
это как :008:
мы тоже вместе работаем...только на разных этажах =)))
Алексочка Мальвинка
09.02.2011, 15:00
Наташ - есть и меньше, мой еще гигант)
Видели тойчика весом 1400.
Мой - 2кг.
Ага,Жень)))
у нас абака в добавок родилась карликом:065:
Ей сейчас 4,5 года...а она весит 800-900 грамм где-то:005:
У нее такой голосок прикольный,как мультяшный:))
А еще перекус челюсти...у нее передние зубки торчат!!!!
Такой славный уродец:065:
Юлька SPb
09.02.2011, 15:00
это как :008:
Я до этого писала о Митиной двоюродной сестре, так ее дедушка держит контору - конструкторское бюро, Митя там уже лет 10 работает и меня по родству дальнему лет 6 назад запихали. Сфера деятельности - промышленность, станкостроение, мы арендуем и имеем в собственности здания на бывшей территории большого завода, там цех наш, офис для менеджеров и здание для таких как я, разработчиков - аттестатов. Митя у меня в одном из этих зданий, я в другом.... Бывает шатаемся друг к дружке, т.к. связаны работой ))) О как! =)
Юлька SPb
09.02.2011, 15:05
Ага,Жень)))
у нас абака в добавок родилась карликом:065:
Ей сейчас 4,5 года...а она весит 800-900 грамм где-то:005:
У нее такой голосок прикольный,как мультяшный:))
А еще перекус челюсти...у нее передние зубки торчат!!!!
Такой славный уродец:065:
Санька проснулась!!!:support: Привет!:support: Как там твой лазарет?))
Алексочка Мальвинка
09.02.2011, 15:10
Санька проснулась!!!:support: Привет!:support: Как там твой лазарет?))
Приветик, дорогая:flower:
Ой, и не спрашивай......
Они такие противные,когда болеют!!!!!Уже все нервы вытрепал:015:
Скорей бы на работу свою утопал:073:
Юлька SPb
09.02.2011, 15:16
Приветик, дорогая:flower:
Ой, и не спрашивай......
Они такие противные,когда болеют!!!!!Уже все нервы вытрепал:015:
Скорей бы на работу свою утопал:073:
+100000! =) Сначала дико жалко, а через день убить хочется ))))
kusochek_tortika
09.02.2011, 15:17
Я до этого писала о Митиной двоюродной сестре, так ее дедушка держит контору - конструкторское бюро, Митя там уже лет 10 работает и меня по родству дальнему лет 6 назад запихали. Сфера деятельности - промышленность, станкостроение, мы арендуем и имеем в собственности здания на бывшей территории большого завода, там цех наш, офис для менеджеров и здание для таких как я, разработчиков - аттестатов. Митя у меня в одном из этих зданий, я в другом.... Бывает шатаемся друг к дружке, т.к. связаны работой ))) О как! =)
оо, так у вас семейный подряд! :) клева!!! :)
Юлька SPb
09.02.2011, 15:23
оо, так у вас семейный подряд! :) клева!!! :)
Типа того =) Как у тебя с поисками? Может хоть в гипермаркет кассиром, работа не благодарная конечно, но хоть что-то...;)
kusochek_tortika
09.02.2011, 15:30
Типа того =) Как у тебя с поисками? Может хоть в гипермаркет кассиром, работа не благодарная конечно, но хоть что-то...;)
не, на такую работу (с товаром, с деньгами) нужна прописка постоянная в спб или лен. области!
Лер, я те в личку инфу отправила, буду рада если пригодится..
...али нет никого? :073:
поработать все решили :))
Катериночка я
09.02.2011, 16:42
...али нет никого? :073:
поработать все решили :))
Сижу я в полном растройстве....
фотограф, что понравился стоит 4000 в час...
как-то по свадебному путешествию не понятно...
да и кажется косяк прошлого года нашла...блин...:015:
Юлька SPb
09.02.2011, 16:46
Какой такой косяк? ((( Посмотри еще фотика, я с Митей еле на мнении сошлись, я там где-то Иришке скидывала, глянь их! И Не расстраивайся! )))
Кать, что за фотограф - дай глянуть)
Косяк по работе????
Кать, есть на примете парочка недорогих фотографов)
Milashechka
09.02.2011, 17:05
Косяк по работе????
Жень дай глянуть )))
Жень дай глянуть )))
Мой золотущий ноут дома)))
Катериночка я
09.02.2011, 17:11
Какой такой косяк? ((( Посмотри еще фотика, я с Митей еле на мнении сошлись, я там где-то Иришке скидывала, глянь их! И Не расстраивайся! )))
Косяк по работе????
У нас сложность в том, что у Ильи есть друг скульптор-фолтограф-любитель-профессионал...Илья прислушивается к его мнению...
и вот он одобрил этого фотографа...
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/kkoresh/
и вот этого
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Sweeetlana/
ага, косяк по работе...но думаю его можно исправить...годовой баланс еще не сдан:016:
Юлька SPb
09.02.2011, 17:17
У нас сложность в том, что у Ильи есть друг скульптор-фолтограф-любитель-профессионал...Илья прислушивается к его мнению...
и вот этого
ага, косяк по работе...но думаю его можно исправить...годовой баланс еще не сдан:016:
Катюшкин, не парься, из всех ситуаций есть выход, мы поможем!!:support:
Куколки я домой, вечерком присоединюсь!:flower:
и вот этого
Это все хорошо, что есть такие советчики, но то что он одобрил - я так поняла Вы не потянете. Значит есть смысл искать других фотографов)
Катериночка я
09.02.2011, 17:22
Катюшкин, не парься, из всех ситуаций есть выход, мы поможем!!:support:
Куколки я домой, вечерком присоединюсь!:flower:
будем ждать :019:
Это все хорошо, что есть такие советчики, но то что он одобрил - я так поняла Вы не потянете. Значит есть смысл искать других фотографов)
надеюсь что мы найдем хорошее сочетание цены и качества...:091:
надеюсь что мы найдем хорошее сочетание цены и качества...:091:
я одного тут за 9ку нашла - когда узнала цену чуть не упала.
Катериночка я
09.02.2011, 17:25
я одного тут за 9ку нашла - когда узнала цену чуть не упала.
Это уж слишком...он наверно фотографии золотом обрабатывает...
Это уж слишком...он наверно фотографии золотом обрабатывает...
так вот и мне интересно что там такого в его фотках)
насущная проблема....мы еще видеоператора не нашли...ну как не нашли, один понра, минимум 8 часов и 30 тыщ....а у нас уже фото 32000, да и 8 часов не надо....вот тоже геморой =(
насущная проблема....мы еще видеоператора не нашли...ну как не нашли, один понра, минимум 8 часов и 30 тыщ....а у нас уже фото 32000, да и 8 часов не надо....вот тоже геморой =(
нифига себе
Алисина мама
09.02.2011, 17:31
Девочки,вот думаю как поступить:016: договорились с фотографом на тех выходных встретиться,я ему отписалась в пятницу,типа ну что,когда,где и во сколько,а он моё сообщение прочитал,но так и не ответил и до сих пор молчит....
Я вот думаю,может тогда забить на этого фотографа и договориться с другим раз он так себя ведёт?.....а если перед свадьбой тоже тупо проигнорирует и ппц,останемся без фотографа...какой то видимо не ответственный:015:
Катериночка я
09.02.2011, 17:36
мы решили отказаться от видеооператора...одной проблемой меньше
нифига себе
это вот по цене 4000 за 8 часов
Всем привет!!!!
:flower:
Блин мне кажется если поискать то можно найти фотографа отличного и за 2000 и за 3000 тыщ
Девочки,вот думаю как поступить:016: договорились с фотографом на тех выходных встретиться,я ему отписалась в пятницу,типа ну что,когда,где и во сколько,а он моё сообщение прочитал,но так и не ответил и до сих пор молчит....
Я вот думаю,может тогда забить на этого фотографа и договориться с другим раз он так себя ведёт?.....а если перед свадьбой тоже тупо проигнорирует и ппц,останемся без фотографа...какой то видимо не ответственный:015:
вот почему я не люблю писать письма, а люблю минимум по телефону разговаривать...а то сидишь и ждешь у моря погоды..
нифига себе
не, мой сначала тоже думал, что дорого...но это вип-пакет, альбом, слайд шоу уже на свадьбе, диск со всеми фотками, диск со всеми обработанными, сколько-то распечатанных, 2 дня на love story....плюс мальчик приезжает к моменту визажа и тусит до САМОГО упора, а не фиксированное время....
мне видео тоже не суть важно, и фоток хватит....а вот половина моя уперся рогом, причем еще хочет чтоб он за нами тоже от и до бегал:015:...еле убедила его, что нужен он максимум с регистрации, ну и в кабаке пару-тройку часов..:fifa:
Катериночка я
09.02.2011, 18:12
мне видео тоже не суть важно, и фоток хватит....а вот половина моя уперся рогом, причем еще хочет чтоб он за нами тоже от и до бегал:015:...еле убедила его, что нужен он максимум с регистрации, ну и в кабаке пару-тройку часов..:fifa:
Вообще моя мечта это после ЗАГСА устроить пикник с друзьями и уехать сразу в свадебное...
:080::080:я забрала распечатанные фотки, пошла стены колотить)
Milashechka
09.02.2011, 18:20
:080::080:я забрала распечатанные фотки, пошла стены колотить)
Представляю какие буду стены :love::love::love:
Может тоже фотосет устроить...вот смотрб на вас и так охото! :love:
Milashechka
09.02.2011, 18:21
Вообще моя мечта это после ЗАГСА устроить пикник с друзьями и уехать сразу в свадебное...
Да было бы круто....но вот лето у нас не предсказуемое, то жарень под 30, то ветер с дождем...:(
мы на следующий день сваливаем :support:
Milashechka
09.02.2011, 18:24
Мне кажется надо выбирать людей с которыми тебе комфортно работать....если вас напрягает, что человек не отвечает (Меня например напрягает) то лучше не начинать.
Хотя у каждого есть обстоятельства...если это был контакт и он выходид он-лайн....то ИМХО это не тактично...можно написать, что я вм позвоню или напишу все подробно в течении одного (двух) дней.
Milashechka
09.02.2011, 18:25
мы на следующий день сваливаем :support:
А куда??? Может вы уже писали.....но я не видела :005:
я домой, попозжа примкну! *KISSES*
А куда??? Может вы уже писали.....но я не видела :005:
сначала на неделю в Стамбул к родителям, а потом на неделю на Мальдивы :080:
Milashechka
09.02.2011, 18:26
А мне бы хотелось на регистрацию...но мой сказал, что его тошнит когда он видит себя на записи :)
Я подумала, что ладно тошнит так тошнит....может ближе определимся точно!
Катериночка я
09.02.2011, 18:30
А мне бы хотелось на регистрацию...но мой сказал, что его тошнит когда он видит себя на записи :)
Я подумала, что ладно тошнит так тошнит....может ближе определимся точно!
я уверена кто-нибудь из гостей на камеру будет снимать...этого нам достаточно
kusochek_tortika
09.02.2011, 19:12
и вот этого
Катюша, а сколько вот эти товарищи стоят?
у вас кто фотограф? можно в личку :008:
имя в студию :flower: чтоб не нарваться на такого необязательного :015:
Катериночка я
09.02.2011, 19:20
Катюша, а сколько вот эти товарищи стоят?
первый 4000, а второй 3000:(
kusochek_tortika
09.02.2011, 19:24
первый 4000, а второй 3000:(
в час? я вот по часам плохо соображаю, так как наш нам ценник за весь день озвучил.. ну то есть от сбров до первого танца (а дальше пьянку снимать он и не нужен будет) :065:
Катериночка я
09.02.2011, 19:26
в час? я вот по часам плохо соображаю, так как наш нам ценник за весь день озвучил.. ну то есть от сбров до первого танца (а дальше пьянку снимать он и не нужен будет) :065:
и сколько вам озвучили ценник?
Девочки, значится так...:fifa:
Что касаемо группы с тортами - http://vk.com/club6929758 (брали тут, но смотрю ценник она подняла).
Фотографы - http://vk.com/club17291139 (мне ее советовали, но ее услугами не пользовалась) и вот еще - http://vk.com/club1067 (советовала девочка с ЛВ, вроде ценник у нее был гуманный).
Буду к Вам изредка сегодня заглядывать - села вязать, ручки чешутся:020:
Юлька SPb
09.02.2011, 19:38
Всем привет!!!!
:flower:
Блин мне кажется если поискать то можно найти фотографа отличного и за 2000 и за 3000 тыщ
Анюта, прости сволочь неприличную:008: Я обещалась на счет кинуть на недели, дык бабки кончились, жду пятницу и з/п и сразу в Сбербанк:love:
Юлька SPb
09.02.2011, 19:41
Девочки, значится так...:fifa:
Что касаемо группы с тортами - http://vk.com/club6929758 (брали тут, но смотрю ценник она подняла).
Фотографы - http://vk.com/club17291139 (мне ее советовали, но ее услугами не пользовалась) и вот еще - http://vk.com/club1067 (советовала девочка с ЛВ, вроде ценник у нее был гуманный).
Буду к Вам изредка сегодня заглядывать - села вязать, ручки чешутся:020:
Женечка, ты золотце! По мимо всей помощи еще и вяжешь :love: Офигеть, я пол жизни хотела либо вязать, либо шить - но у меня реально нервов и терпения не хватает.... Мне нужно бежать, суетиться, буянить:065::073:
Женечка пришла:flower:
Девочки можно еще вот этого фотографа глянуть http://vkontakte.ru/club3151480, у нее там даже прикольное предложение для молодоженов есть
Условия такие:
-Ваша прогулка должна быть 100% без гостей (ну кроме свидетелей если есть желание),
-вы ОБА должны хотеть фоткаться и быть открыты к фотокамере))
- идея фотосъёмки моя! она необычна. я предлагаю, обсуждаем и думаем как это оформить.
- смысл - сделать что-нить интересное. + стремление больше к европейской свадебной фотосъёмке.
всё это утверждается после предварительной встречи.
я готова делать приличную скидку по денежке на прогулку если вы нанимаете меня по этой акции и мы сходимся))
точная скидку я могу озвучить узнав, на сколько вобщем часов вы хотите меня нанять)
она будет приятной - это я обещаю! :)
обычно мой час 2500р не лето, 3000лето.
одна моя знакомая девочка, много сетов у нее отснялась, говорит очень хорошая
Женечка, ты золотце! По мимо всей помощи еще и вяжешь :love: Офигеть, я пол жизни хотела либо вязать, либо шить - но у меня реально нервов и терпения не хватает.... Мне нужно бежать, суетиться, буянить:065::073:
Спасибо Юленька:006:, я сижу своему мелкому вяжу, на меня Андрей все ругается - вязала бы уже на себя, а мне так лень, мне терпения не хватит вязать что-то более крупных масштабов.
Женечка пришла:flower:
:0015:
Девочки, а я летом тоже фотографией занималась, но потом как-то подзабросила.
Пара удачных кадров получилось, а потом я начала сомневаться - надо ли оно мне.:009:
http://cs803.vk.com/u1470312/112079338/x_39b12301.jpg
Не цитируйте плиз:love:
kusochek_tortika
09.02.2011, 19:49
Пара удачных кадров получилось, а потом я начала сомневаться - надо ли оно мне.:009:
красиво ;) какая камера?
красиво ;) какая камера?
Полупроф зеркалка.
молодец:017: А мы себе камеру хорошую купили но все руки не доходят занятся- разобраться:009:
Блин чет меня жаба душит 3000 за торт отдать:065:
Юлька SPb
09.02.2011, 19:54
Не цитируйте плиз:love:[/QUOTE]
Как тут не цитировать если клевое фото :support:
молодец:017: А мы себе камеру хорошую купили но все руки не доходят занятся- разобраться:009:
А что у Вас за камера?
Я вот подзадумалась о покупке вспышки и объектива.http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0707.gif
Юлька SPb
09.02.2011, 19:55
Анют, опять таки из журналов - типа расчет торта желателен от кол-ва гостей, по 100 гр. хотя бы, вот и прикинь на скока кг должен быть торт, и скока выйдет по стоимости:073:
НУ ЧТО, НЕ ОПЛАТИЛА РОВНО ПОЛОВИНА :))
Как тут не цитировать если клевое фото :support:
:008:спасибки)
Надо бы и дальше практиковаться.:fifa:
kusochek_tortika
09.02.2011, 20:03
Полупроф зеркалка.
модель? :073:
Юлька SPb
09.02.2011, 20:04
НУ ЧТО, НЕ ОПЛАТИЛА РОВНО ПОЛОВИНА :))
Анют, я там на предыдущей страничке отписалась - в пятницу-субботу точно, бабки кончились:091: з/п жду......:024:
Юлька SPb
09.02.2011, 20:06
:008:спасибки)
Надо бы и дальше практиковаться.:fifa:
Я абсолютно серьезно :flower: Тем более если нравиться. Я вот никак не дождусь када Митя созреет, хотя тоже хочет, но боится что всрем :015:
модель? :073:
:073:
Canon
kusochek_tortika
09.02.2011, 20:12
Canon
канон это не модель :073:
Я абсолютно серьезно :flower: Тем более если нравиться. Я вот никак не дождусь када Митя созреет, хотя тоже хочет, но боится что всрем :015:
В смысле боится?? Чего?:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.