Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Пусильда
01.02.2011, 23:47
Ну да, я вспомнила))):008:
А я успела:004:
У нас тоже Андрей Ренов!!!:support::080::support:
Milashechka
01.02.2011, 23:51
Очень красивое!
Anjut_ka
01.02.2011, 23:58
Девочки, насчет фотографа... Может стоить взять двоих?????? И несколько залов??? Чтобы были и групповые фото и отдельные??? ))) Меня март и апрель тоже оч устраивает! ))))
Женечка как тебе Таня??? Поделись мыслями и задумками? )
Anjut_ka
01.02.2011, 23:58
Анечка, я же тебе размер в личку написала! ))) Заказывайте на меня ХЛ! )))))
Девочки, насчет фотографа... Может стоить взять двоих?????? И несколько залов??? Чтобы были и групповые фото и отдельные??? ))) Меня март и апрель тоже оч устраивает! ))))
Женечка как тебе Таня??? Поделись мыслями и задумками? )
Ну если брать двоих - я только к Ренову;)
Ань, Таня мне очень понравилась - все выслушала, посмотрела, предложила кое какие доработки, рассказала про ткани и сказала что идея платья ей очень понравилась, возьмется шить с огромным удовольствием. А что самое главное - цена:019:
Я довольна как слон.:017:
Tusya_Puxa
02.02.2011, 00:04
Всем привет! :support: Ну, вы и написали за день, думала все не осилю :065:
Я за март-апрель обеими руками :080:
Milashechka
02.02.2011, 00:06
Да, Андрей нереальный фотограф...я обеими лапами ЗА!!!!!
Алексочка Мальвинка
02.02.2011, 00:07
Ань, Таня мне очень понравилась - все выслушала, посмотрела, предложила кое какие доработки, рассказала про ткани и сказала что идея платья ей очень понравилась, возьмется шить с огромным удовольствием. А что самое главное - цена:019:
Жень,а можешь мне пож-ста в ЛС кинуть контакты Тани.
Я собираюсь для подружек невесты платья шить,приглядываюсь к швеям:008:
Отлично что всех устраивает месяц.
Milashechka
02.02.2011, 00:07
Я занимаю очередь :love::love::love:
Немного улыбок):020:
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с икрой!
Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает.
- Сделай еще!
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.
Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака.
Алисина мама
02.02.2011, 00:50
А я буду завтра сидеть и мастерить приглашения))):020:
Какая ты молодец!
А я вот лентяйка:(максимум,что буду делать самолично-это бокалы(но тут из-за специфики профессии так сказать).
Вот,что интересно,как красивые всякие приглашения(ну там с ленточками и пр. примочками) посылать в другой город?Или им по проще сделать,чтоб в конвертик вмещались?
Алисина мама
02.02.2011, 00:53
Девы,кинте ссылочку на линеечки,плиз)))
Вроде кто то писал,что с 2-мя бегунками можно?Как это сделать?
Девочки, повторюсь, т.к. видимо мое сообщение было пропущено.
Кто-нибудь через контакт заказывает одежку из H&M или кто сам ее там для себя покупает, нужна Ваша помощь.:091::091::091:
Девы,кинте ссылочку на линеечки,плиз)))
Вроде кто то писал,что с 2-мя бегунками можно?Как это сделать?
Кать, посмотри на наши линейки - там есть подсказка;)
Катериночка я
02.02.2011, 00:57
Женечка, а какую тебе стоимость платья Таня озвучила?
Женечка, а какую тебе стоимость платья Таня озвучила?
в личку);)
Какая ты молодец!
А я вот лентяйка:(максимум,что буду делать самолично-это бокалы(но тут из-за специфики профессии так сказать).
Вот,что интересно,как красивые всякие приглашения(ну там с ленточками и пр. примочками) посылать в другой город?Или им по проще сделать,чтоб в конвертик вмещались?
А какая профессия?)
а в конверт можно сделать например...поуже,и подлиннее,думаю тоже оригинально можно соорудить:020:
Девочки, всем спокойной ночки и сладких снов. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif
Спокойной ночи всем!:love:
Юлька SPb
02.02.2011, 08:54
Доброе утречко!!!!:support:
Доброе утро!
Сегодня топаем на выставку))))
Юлька SPb
02.02.2011, 10:14
Доброе утро!
Жень, расскажешь че да как там, и ценники присмотри, плиз, на толстенькие с камушком и без колечки :flower:
Жень, расскажешь че да как там, и ценники присмотри, плиз, на толстенькие с камушком и без колечки :flower:
Хорошо:flower:
Катериночка я
02.02.2011, 10:31
Хорошо:flower:
Женечка, и мне тоже расскажи:fifa:и по размерам, много ли там 15 и 15,5
Женечка, и мне тоже расскажи:fifa:и по размерам, много ли там 15 и 15,5
Девочки, обязательно расскажу, вот только не по размерам, я иду целенаправлено к 2м участникам выставки - бродить по остальным думаю не буду, но если Андрей потащит - похожу, погляжу)
Катериночка я
02.02.2011, 10:40
Девочки, обязательно расскажу, вот только не по размерам, я иду целенаправлено к 2м участникам выставки - бродить по остальным думаю не буду, но если Андрей потащит - похожу, погляжу)
будем благодарны за любую информацию
будем благодарны за любую информацию
Окей)
Юлька SPb
02.02.2011, 10:57
У меня на работе вторая половина заболела, батрачу как папа Карло, за 3-х.. Ахтунг!:058:
Юлька SPb
02.02.2011, 11:25
Мне сегодня, то ли на почве переживания о незаказаном ресторане, то ли на почве вчерашнего просмотра "Проект Подиум" на МТВ, приснилось что были мы с Митей на гей вечеринке в шикарном кафе. Тока были инкогнито, веселились, эти чудики начали к Димке приставать - я и проснулась от того что уносили ноги от очумевших гомиков...:008: Абзац:073:
Катериночка я
02.02.2011, 11:27
Мне сегодня, то ли на почве переживания о незаказаном ресторане, то ли на почве вчерашнего просмотра "Проект Подиум" на МТВ, приснилось что были мы с Митей на гей вечеринке в шикарном кафе. Тока были инкогнито, веселились, эти чудики начали к Димке приставать - я и проснулась от того что уносили ноги от очумевших гомиков...:008: Абзац:073:
Ничего себе сны какие бывают:019:
Milashechka
02.02.2011, 11:31
Всем доброе утро!!!
Мне сегодня, то ли на почве переживания о незаказаном ресторане, то ли на почве вчерашнего просмотра "Проект Подиум" на МТВ, приснилось что были мы с Митей на гей вечеринке в шикарном кафе. Тока были инкогнито, веселились, эти чудики начали к Димке приставать - я и проснулась от того что уносили ноги от очумевших гомиков... Абзац
Ого....вот это сны...я бы точно бы проснулась =))))
Юлька SPb
02.02.2011, 11:31
Ничего себе сны какие бывают:019:
По моим хоть книги пиши да триллеры снимай:065: Мне мама обычно говорит: "Какое спит - такое и снится":073:
Юлька SPb
02.02.2011, 11:40
Девочки, не задумывались случайно вот о чем: я хочу сама украшать бокалы живыми цветами. Получается украшать их надо хотя бы за сутки до свадьбы, а как сохранить живой и нормальный вид? Они же завянут наверна?!:005: Я кучу всего насмотрелась, блин нравятся тока с живыми цветами и все...:008:
Алисина мама
02.02.2011, 11:42
Доброе утро,девоньки!:flower:
По моим хоть книги пиши да триллеры снимай:065: Мне мама обычно говорит: "Какое спит - такое и снится":073:Вот и у меня хоть голову отключай,а то приснится так приснится:001:
Сегодня приснилось,что воевала(не по децки так) с нашем крысом Кешей:001:Проснулась уставшая,как будто и не спала совсем:(
Milashechka
02.02.2011, 11:44
Девочки, не задумывались случайно вот о чем: я хочу сама украшать бокалы живыми цветами. Получается украшать их надо хотя бы за сутки до свадьбы, а как сохранить живой и нормальный вид? Они же завянут наверна?!:005: Я кучу всего насмотрелась, блин нравятся тока с живыми цветами и все...:008:
Я читала, что как и букет после свадьбы можно в холодильнике на нижней полке....не близко к морозилке...
В холодильник ставить, либо цеплять такие цветы которые могут продолжительное время продержаться без влаги.
Milashechka
02.02.2011, 11:45
Блин наверное с живыми цветами очень красиво....не видела ни разу. А вы цветы будете подбирать в тон к букету???
Юлька SPb
02.02.2011, 11:45
Доброе утро,девоньки!:flower:
Вот и у меня хоть голову отключай,а то приснится так приснится:001:
Сегодня приснилось,что воевала(не по децки так) с нашем крысом Кешей:001:Проснулась уставшая,как будто и не спала совсем:(
Я никогда не забуду как проснулась от того, что дико ржала, смеялась не то слово! Сквозь сон услышала свой смех и проснулась, потом еще понять не могла че произошло и как не разбудила окружающих:004:
Я читала, что как и букет после свадьбы можно в холодильнике на нижней полке....не близко к морозилке...
После свадьбы? А не ДО? Я понимаю до - что бы сохранить его свежесть и опрятный вид, а потом - смысл его хранить?!
Ярославушка
02.02.2011, 11:47
Девчоночки, меня тоже все устраивает с фотографом, месяцем и прочим. Я готова!!!!! Как думаете, с футболками понятно, а вот кто что в низ собирается одевать????? На голове надо что-то думать???
Про дивичник вобще супер идея, думаю до этого еще никто раньше не додумался!!! Вот только проблема собрать всех в кучу!:007:
Юлька SPb
02.02.2011, 11:47
Блин наверное с живыми цветами очень красиво....не видела ни разу. А вы цветы будете подбирать в тон к букету???
Ко мне на ТЫ!:008:
Да. и в тон платья и букета и бутоньерки. Смотрится ППЦ как клево!:support: Я уже думала пропитать их, или знаете продаются лилии в коробочках, они там втыкнуты в паралон влажный, может его присобачить кка-нить?:005:
Пусильда
02.02.2011, 11:48
Всем привет!!
Milashechka
02.02.2011, 11:49
После свадьбы? А не ДО? Я понимаю до - что бы сохранить его свежесть и опрятный вид, а потом - смысл его хранить?!
Обычно букет привозят за 1 день до свадьбы или в этот же день с утра....некоторые невесты если не кидают букет, оставляя себе....хранят его в холодильнике ночью...а днем вытаскивают :):):)
Девчоночки, меня тоже все устраивает с фотографом, месяцем и прочим. Я готова!!!!! Как думаете, с футболками понятно, а вот кто что в низ собирается одевать????? На голове надо что-то думать???
Про дивичник вобще супер идея, думаю до этого еще никто раньше не додумался!!! Вот только проблема собрать всех в кучу!:007:
На голове - побегу к подруге, она такие косы их волос делает - шедевры.
Что вниз - обычные либо джинсы либо черные брючки)
Что касаемо дивичника - ТИШИНА! Что бы идею не стащили, а то потом обидно будет.
В кучу соберу - не беспокойтесь, организацию беру на себя.
Ярославушка
02.02.2011, 11:50
Я кстати только о нем подумала, если его задрапировать как-нибудь, то получится красиво, и споливом будет проще, пропитала и все!!!
Milashechka
02.02.2011, 11:51
Да, над этим надо подумать. Вот если у меня все срастется с красной футболкой...то я куплю на голову красный цветок :)
А низ....наверное штанцы =)))
Я вот хотела спросить...ведь в студию нужна сменная обувь???
Ярославушка
02.02.2011, 11:52
Женечка ты супер!!! Я тоже думала о джинсах, только белых! А на голове мне косы не сделать, у меня волосюхи только растут!!!!!
Обычно букет привозят за 1 день до свадьбы или в этот же день с утра....некоторые невесты если не кидают букет, оставляя себе....хранят его в холодильнике ночью...а днем вытаскивают :):):)
Когда его привозят - я в курсе, будет стоять в холодильнике.
Я, например, кидать буду букет - дублер, так что свой просто поставлю в вазу и все. Завянет, так завянет.
Milashechka
02.02.2011, 11:52
Женечка ты супер!!! Я тоже думала о джинсах, только белых! А на голове мне косы не сделать, у меня волосюхи только растут!!!!!
А у меня просто руки-крюки..и сама ничего не смогу налепить на голове!
Юлька SPb
02.02.2011, 11:54
На голове - побегу к подруге, она такие косы их волос делает - шедевры.
Что вниз - обычные либо джинсы либо черные брючки)
Что касаемо дивичника - ТИШИНА! Что бы идею не стащили, а то потом обидно будет.
В кучу соберу - не беспокойтесь, организацию беру на себя.
Ок! И нейтральная территория желательна еще:support:
Да, над этим надо подумать. Вот если у меня все срастется с красной футболкой...то я куплю на голову красный цветок :)
Обычно требуют, но когда мы снимались - я была в беленьких носочках. Хотя можно и подумать над обувкой.
Я чую мы с тобой в паре будем, в красном цвете.
Приношу конечно свои тебе извинения, но красный цвет для меня - это почти моя жизнь)
Milashechka
02.02.2011, 11:55
Когда его привозят - я в курсе, будет стоять в холодильнике.
Я, например, кидать буду букет - дублер, так что свой просто поставлю в вазу и все. Завянет, так завянет.
А я вот решила вообще не кидать букета...все женатики явяться! :)):)):))
А холодильник это и правда выход, чтобы сохранить красоту на бокалах....
:008: Танюшка, спасибо)
Ярославушка
02.02.2011, 11:56
Я наверное дойду до парикмахерской немного подравняюсь и как нибудь уложу и все.:017:
Milashechka
02.02.2011, 11:56
Обычно требуют, но когда мы снимались - я была в беленьких носочках. Хотя можно и подумать над обувкой.
Я чую мы с тобой в паре будем, в красном цвете.
Приношу конечно свои тебе извинения, но красный цвет для меня - это почти моя жизнь)
Да ничего страшного :flower:....ну и что, что одинаковые футболки...главное это мы :love:!!!!
А я вот решила вообще не кидать букета...все женатики явяться! :)):)):))
А холодильник это и правда выход, чтобы сохранить красоту на бокалах....
Выход, то выход, НО - когда поставишь туда бокал, он покроется испариной. Когда вытаскивать - надо будет аккуратно его вытереть.
Ярославушка
02.02.2011, 11:58
Я тоже отзвонилась Тане-швее, 3 пойду. Выбрала фасон, а Денис его забраковал. Теперь идти не знаю с чем. Как думаешь, она может с нуля подсказать? Она денежку сразу берет???:016:
Milashechka
Я наверное дойду до парикмахерской немного подравняюсь и как нибудь уложу и все.:017:
Столько еще надо обдумать......:fifa:
Milashechka
Выход, то выход, НО - когда поставишь туда бокал, он покроется испариной. Когда вытаскивать - надо будет аккуратно его вытереть.
:065::065::065:
Жесть....
Я тоже отзвонилась, 3 пойду. Выбрала фаон, а Денис его забраковал. Теперь идти не знаю с чем. Как думаешь, она может с нуля подсказать? Она денежку сразу берет???:016:
Тань, это ты мне???
Девочки, значит так!
Подкинула я эту идею с фотосетом своему фотографу - он дал добро и сказал что с огромным удовольствием возьмется за этот проект.:080::080::080::080:
Его требования - это студия "5 этаж", большой зал "Циклоп", время съемки - 2-3 часа, денег не возьмет, т.к. идея ему очень понравилась. Только свободного времени у него в феврале нет, предложил либо март либо апрель.
От нас - веселое настроение, разноцветные футболки и желание.:019:
я за полезла смотреть его работы
Анечка, я же тебе размер в личку написала! ))) Заказывайте на меня ХЛ! )))))
я все исправила
Доброе утро!
Расскажи как там, мы раньше пятницы до туда не доедем
я сделаю обычную укладку сама и наверное джинсы или брюки белые....
ну да как правило, в студиях где я была просят разуваться. На всякий случай лучше взять тапочки какие ну и в чем фоткаться будешь
Юлька SPb
02.02.2011, 12:01
Столько еще надо обдумать......:fifa:
А мне окромя утытого всего еще и свое 25-летие спланировать:065:
Ярославушка
02.02.2011, 12:01
Да, Жень. Написала, что попало, уже подредактировала!
Фух дочитала вас, всем привет :flower:
в рест вчера не попали, там была свадьба. Хорошо что еще во время узнали это, поедем сегодня!
я конечно понимаю что я поднимаю вчерашний спор, но уж очень возмутила фраза Алексочки что за 2000 хороших фотографов нет:wife: Действительно, я что то вчера не подумала.....такие фотосеты фотограф ваще бесплатно мог бы сделать.....а мы бы студию оплатили:017:
Milashechka
02.02.2011, 12:03
А мне окромя утытого всего еще и свое 25-летие спланировать:065:
Мне так твоя подпись нравится "Выношу мозг..." :046::046:...вообще крутая....я думаю, что мы все отчасти такие
в рест вчера не попали, там была свадьба. Хорошо что еще во время узнали это, поедем сегодня!
я конечно понимаю что я поднимаю вчерашний спор, но уж очень возмутила фраза Алексочки что за 2000 хороших фотографов нет:wife: Действительно, я что то вчера не подумала.....такие фотосеты фотограф ваще бесплатно мог бы сделать.....а мы бы студию оплатили:017:
Аня, я с тобой согласна.
Когда я спросила Андрея, что он возьмет с нас - его ответ был прост - мне этот проект полезен будет в плане пиара, хотя ценник за свадьбу у него не маленький. Так что тут можно задуматься.
Ярославушка
02.02.2011, 12:07
Вот это здорово. А у меня день рождение 12 июля, а свадьба 27 июля!!!:flower:
Да, Жень. Написала, что попало, уже подредактировала!
Тань, с нуля тяжело конечно ей будет придумать, ты собери что тебе нра по фасонам и все тащи к ней, она поможет.
Она на первой встрече с меня даже мерки не сняла - сказала что купишь ткань и начнем работать.
Так что смело к ней, не стесняйся - рассказывай чего хочешь и как хочешь.
Milashechka
02.02.2011, 12:10
Аня, спасибо за поддержку....мне право было не ловко начинать эту тему..почувствовала себя немного изгоем...но мы с девочками друг друга поняли
Юлька SPb
02.02.2011, 12:11
Мне так твоя подпись нравится "Выношу мозг..." :046::046:...вообще крутая....я думаю, что мы все отчасти такие
Эт точно, но обо мне - это в яблочко! Обычно меня со скалкой на пороге встречают...:065:
Может знаете анегдот: Жена говорит мужу: "можна я с подружками встречусь, так давно не видела, мы не на долго, так в кафе посидим, поболтаем?". Муж говорит: "Ну ладно, иди". Вечер, прохоит ночь, весь следущий день, вторые сутки, трнетьи - жены нет. На четвертые сутки раздается убойный стук в дверь. Мж открывает - жена, пьяная. в рваных колготках. каблуки сломаны. Он ей: "И че ты думаешь, я тебя пущу домой в таком виде? Ты ваще где была?" Она отталкивая его от двери ломится в квартиру и говорит: "Отойди, я за гитарой"
Юлька SPb
02.02.2011, 12:14
Аня, спасибо за поддержку....мне право было не ловко начинать эту тему..почувствовала себя немного изгоем...но мы с девочками друг друга поняли
Главное что все решили и без мордобоя...:073:
прости не помню как тебя зовут :001:
я просто решила что да 500р не много заплатить, но мысли были о другом....и я не подумала сложить сумму целиком......
я просто из начально помню, что Алексочка давала ссылку на своего фотографа и нам с Женей как то не особо фотки то и понравились:005:
Аня, я с тобой согласна.
Когда я спросила Андрея, что он возьмет с нас - его ответ был прост - мне этот проект полезен будет в плане пиара, хотя ценник за свадьбу у него не маленький. Так что тут можно задуматься.
Чую....мы нашли общий язык :love::love:
Девы....вчера друг на свадьбе был.....честно ужасней невесты я не видела :001::001:
http://savepic.org/1281372.jpg
Milashechka
02.02.2011, 12:16
прости не помню как тебя зовут
Таша.....это от полного Наташа =))))
Девы....вчера друг на свадьбе был.....честно ужасней невесты я не видела
Да, это жесть...кимоно какое-то!
я просто решила что да 500р не много заплатить, но мысли были о другом....и я не подумала сложить сумму целиком......
я просто из начально помню, что Алексочка давала ссылку на своего фотографа и нам с Женей как то не особо фотки то и понравились:005:
Он очень загорелся этой идеей - мы с ним вчера пол часа болтали наверное.
Юлька SPb
02.02.2011, 12:20
Девы....вчера друг на свадьбе был.....честно ужасней невесты я не видела :001::001:
http://savepic.org/1281372.jpg
Они чем-то похожи. Ну, кому Боженька дал, у кого-то отнял...:008:
Жень, я просто вот что думаю....студия Циклоп вместимость 10 человек....у нас с фотографом 13 :073:
Доплата за одного дополнительного человека в час — 100 рублей.
При превышении максимального количества человек в студии, администрация оставляет за собой право ограничить максимальное количество человек одновременно находящихся на съемочной площадке, потребовать свободный доступ в зал, присутствовать в зале во время съемки или отказать в аренде студии если арендатор заранее не предупредил о превышении максимального количества.
Есть поговорка - на каждый товар найдется свой купец.
Жень, я просто вот что думаю....студия Циклоп вместимость 10 человек....у нас с фотографом 13 :073:
Доплата за одного дополнительного человека в час — 100 рублей.
При превышении максимального количества человек в студии, администрация оставляет за собой право ограничить максимальное количество человек одновременно находящихся на съемочной площадке, потребовать свободный доступ в зал, присутствовать в зале во время съемки или отказать в аренде студии если арендатор заранее не предупредил о превышении максимального количества.
Ань, я буду им звонить и обо всем договариваться, не переживай.
Ярославушка
02.02.2011, 12:23
Смотрела сейчас фото Андрея, шикарные!!! Я в восторге! Женя, сколько он за час берет?
Смотрела сейчас фото Андрея, шикарные!!! Я в восторге! Женя, сколько он за час берет?
2,5
Ярославушка
02.02.2011, 12:26
Нормально, а минимум есть по часам?
Нормально, а минимум есть по часам?
Сейчас уже да, но сколько именно я не в курсе)
Я бронь ставила еще в начале декабря, и когда определилась с датой - поехала и отдала залог)
Юлька SPb
02.02.2011, 12:28
Тока в плане свадеб у него уже почти все забито:( Я сама хотела попасть к нему, но моя дата уже тютю:005:
Milashechka
02.02.2011, 12:32
А у меня знакомая пара вчера подала заявление на 4 мая, они хотели на лето...но лето уже подзавязку! На вопрос справяться ли они - отвечают, что типа да...какие проблемы.
Но на мой взгляд 3 месяца это вообще очень мало....да и начало мая.....
Как думаете?
А у меня знакомая пара вчера подала заявление на 4 мая, они хотели на лето...но лето уже подзавязку! На вопрос справяться ли они - отвечают, что типа да...какие проблемы.
Как думаете?
С чем справятся? С подготовкой - да. Есть девочка знакомая - она все все все успела за 2 года.
Май - это только начало сезона, это не лето)
Как думаете?
Таша, у меня подруга за 2 мес чебе отличную свадьбу устроила, учитывая что у нее был дикий токс
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ БУДЕТ БРАТЬ ЕЩЕ ЛЕДЕНЦЫ?????
Юлька SPb
02.02.2011, 12:46
С чем справятся? С подготовкой - да. Есть девочка знакомая - она все все все успела за 2 года.
Май - это только начало сезона, это не лето)
2 года? Капитальный подход!:065:
Ярославушка
02.02.2011, 12:48
У меня сестренка приезжала в отпуск в питер. Они зашли и подали заявление во дврец. Свадьба была через 4 дня, и все успели. Все были в шоке. В свадебных салонах очень удивлялись. Главное хотеть!!!!!
Milashechka
02.02.2011, 12:49
У меня сестренка приезжала в отпуск в питер. Они зашли и подали заявление во дврец. Свадьба была через 4 дня, и все успели. Все были в шоке. В свадебных салонах очень удивлялись. Главное хотеть!!!!!
Вот это да, молодцы!!! Вот бы мне так =))))
Milashechka
02.02.2011, 12:51
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ БУДЕТ БРАТЬ ЕЩЕ ЛЕДЕНЦЫ?????
Можно мне один большой круглый леденец :flower::flower::flower:
2 года? Капитальный подход!:065:
Ой, я ошиблась)
2 месяца)
Ярославушка
02.02.2011, 12:51
:)) Лучше не надо. Они никаких гостей не собирали. Только родные. Тоже около 15 человек было. Сначало прогулка, потом ЗАГС, потом ресторан. Все довольны и счастливы. Сейчас ждут дочу!!!
Milashechka
02.02.2011, 12:53
Ой, я ошиблась)
2 месяца)
2 года...я призадумалась и присела :046::046::046::046:
Можно мне один большой круглый леденец :flower::flower::flower:
записала!
Пошла поищу, как прямоугольные коробки делать:support:
Юлька SPb
02.02.2011, 12:58
записала!
Пошла поищу, как прямоугольные коробки делать:support:
Для денежек?? Я тоже искала, нашла очень даже ничего!:017:
Для денежек?? Я тоже искала, нашла очень даже ничего!:017:
А что это за коробки для денежек?
Ярославушка
02.02.2011, 13:00
Ага, зачем они?
Юлька SPb
02.02.2011, 13:03
Ага, зачем они?
Для подарочных бабок, чтобы конверты стопкой не складывать. Есть прикольные такие, они раскладываются на 4 части, на каждой части картинки, типа - на машину, на детишек, на путешествие, и гости куда хотят вам бабулесы и кладут. Можно просто красивую коробулю с прорезом как в урне (на выборах) кидают туда и се. Красиво очень и необычно:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.