Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
пойти вздремнуть что ли :020:
давай - подходящая погода:017:
я уже минуты считаю - хочу к Тоне поскорее попасть, снять ногти:010:
Пусильда
01.09.2011, 17:41
Козя видимо заснула:017:
:0075:Козя спит....она устала:))
сейчас сестра позвонила и предложила новую работу в их конторе...я растерялась:008:сижу думаю:093:
:0075:Козя спит....она устала:))
сейчас сестра позвонила и предложила новую работу в их конторе...я растерялась:008:сижу думаю:093:
:)):)):)):))
Лен, кстати, а покажи фотки со свадьбы, где невеста была в голубом:fifa::091::008:
Смена работы - с одной стороны хорошо, а с другой - да ну нафиг
Пусильда
01.09.2011, 17:49
:)):)):)):))
Лен, кстати, а покажи фотки со свадьбы, где невеста была в голубом:fifa::091::008:
Смена работы - с одной стороны хорошо, а с другой - да ну нафиг
вот и я задумалась!Но вообще я давно хотела сменить работу,т.к. ЗП маловато, да и когда декрет будет здесь мне ловить нечего будет!:005:
вот и я задумалась!Но вообще я давно хотела сменить работу,т.к. ЗП маловато, да и когда декрет будет здесь мне ловить нечего будет!:005:
тогда смело менять:ded:
Пусильда
01.09.2011, 17:52
тогда смело менять:ded:
ну мне стремно звонить начальнику и говорить-знаете я ухожу:))
не по себе мне...стесняюсь:008:
Milashechka
01.09.2011, 17:54
Привет Ленусь!
Сравни в совокупности все + и -, посоветуйся с мужем и прими правильное решение. А сообщить можно и просто заявлением ;)
ты взвесь все за и против, и новой, и старой работы.
а звонить и говорить - надо! если человек в адеквате - то реакция должна быть нормальная.;)
Пусильда
01.09.2011, 17:57
Привет Ленусь!
Сравни в совокупности все + и -, посоветуйся с мужем и прими правильное решение. А сообщить можно и просто заявлением ;)
Привет,Наташа!:flower:я уже и так сижу с листочком и +/-пишу:))муж тока за!там + больше на мой взгляд.
мне нравится,что там начальником у меня будет парень моей сестры:))
Усе, всем чава-какава, побежала я ногти делать:052:
Привет,Наташа!:flower:я уже и так сижу с листочком и +/-пишу:))муж тока за!там + больше на мой взгляд.
Лен, тогда смело туда:ded:
Лен, тогда я не понимаю, почему ты еще заявление не пишешь, раз там такой шоколад:017:
Наташ привет :flower:
Козя не спала, Козя интернов смотрела:019:
Milashechka
01.09.2011, 18:01
Ого :) Здорово!
Я тоже всегда с листочком так все понятнее становится + я оцениваю фактор комфорта (психологического).
Вчера как раз такую штукенцию делала....в итоге придумала хитромудрый план..тепрь жду ответа от руководства ;)
Пусильда
01.09.2011, 18:02
Лен, тогда смело туда:ded:
ну я тока в отпуске была,вроде никуда не собиралась,хотя мне ли не все равно что они подумают!:)
Milashechka
01.09.2011, 18:02
Привет Ань :support:
Milashechka
01.09.2011, 18:03
ну я тока в отпуске была,вроде никуда не собиралась,хотя мне ли не все равно что они подумают!:)
Мне кажется тут даже нечего о тебе плохого подумать...ты же 2 недели спокойно отработаешь, передашь дела?
Пусильда
01.09.2011, 18:04
Ого :) Здорово!
Я тоже всегда с листочком так все понятнее становится + я оцениваю фактор комфорта (психологического).
Вчера как раз такую штукенцию делала....в итоге придумала хитромудрый план..тепрь жду ответа от руководства ;)
ну я обычно так не делаю,но решила попробовать!:))
для меня вот самое сложное-это психологический комфорт-новое окружение...:008:
Пусильда
01.09.2011, 18:05
Лен, тогда я не понимаю, почему ты еще заявление не пишешь, раз там такой шоколад:017:
Наташ привет :flower:
Козя не спала, Козя интернов смотрела:019:
мне с большим трудом даются такие решения!:(трусиха я!:005:
Пусильда
01.09.2011, 18:06
Мне кажется тут даже нечего о тебе плохого подумать...ты же 2 недели спокойно отработаешь, передашь дела?
там выходить за место девочки,которая в декрет идет.
Было бы кому передавать эти дела:))
.ну я тока в отпуске была,вроде никуда не собиралась,хотя мне ли не все равно что они подумают!:)
Лен, если предложение хорошее, мне бы было все равно что обо мне подумает начальство.
Там контора чем занимается???
Знаешь, напишу тебе пример. Может подтолкнет.
У меня есть подруга, мы с ней на 2 курсе устраивались в Кофе Хауз работать....в общем я там особо долго не продержалась, меняла работу часто, искала себя зп хорошую. А подружка держалась за место....итог она сейчас до сих пор там работает получает 20 т.р и вроде довольна жизнью, хочет найти что то новое но боится уходить, ведь уже так долго там. И есть я которая в итоге нашла себя, и получаю в 2 раза больше нее.....
так что смотри,новое не всегда бывает плохо. Может тебе там понравится и ты ваще ни куда уходить не захочешь. А девочка может из декрета и не захочет возвращаться! :065:
Пусильда
01.09.2011, 18:18
.
Лен, если предложение хорошее, мне бы было все равно что обо мне подумает начальство.
Там контора чем занимается???
Знаешь, напишу тебе пример. Может подтолкнет.
У меня есть подруга, мы с ней на 2 курсе устраивались в Кофе Хауз работать....в общем я там особо долго не продержалась, меняла работу часто, искала себя зп хорошую. А подружка держалась за место....итог она сейчас до сих пор там работает получает 20 т.р и вроде довольна жизнью, хочет найти что то новое но боится уходить, ведь уже так долго там. И есть я которая в итоге нашла себя, и получаю в 2 раза больше нее.....
так что смотри,новое не всегда бывает плохо. Может тебе там понравится и ты ваще ни куда уходить не захочешь. А девочка может из декрета и не захочет возвращаться! :065:
контора строительная!ну просто опять же смущает,что не поспециальности работа...хотя какая разница уже сейчас!
так я это все понимаю,все мои подружки уже стали больше получать,а я все как дурочка на месте сижу и боюсь дальше идти искать!:009:сама себя этим бешу!:wife:Кто часто меняет и не засиживается на родном месте,тот всегда что-то лучшее найдет!
Лен бояться здесь не чего абсолютно:flower:
ух у нас ливень зарядил :005:
Фисе, сделал я ногти - ну что, непривычно, пальцы кажутся обрубками:065:, чую не на долго меня хватит с таким маником:(
билеты в кармане:080::080:, осталось дело за малым:fifa:
Катериночка я
01.09.2011, 23:02
Через 30 минут приедет фотограф, пойду займусь домашними делами, чтобы потом посвятить все время просмотру фоток:017:
Фисе, сделал я ногти - ну что, непривычно, пальцы кажутся обрубками:065:, чую не на долго меня хватит с таким маником:(
:)):)):)) ни чего черз пару дней привыкнешь!
я тут на одноклассниках восстановила акаунт, жесть столько народу женилось/родило:010:
Девчулечки, доброе утро!:flower:
Катя, ну как там фотки, как книга, рассказывай:support::support:
Катериночка я
02.09.2011, 10:40
Доброе утро!!!
Книга мне понравилась...сравнить не с чем...т.к. никогда не видела другой...
Фотки потрясающие, но их столько много.....что вчера 1,5 часа их смотрели...теперь надо заняться отбором самых лучших
:0005::0005::0005:
http://i013.radikal.ru/1109/ad/aeac9b49a133.jpg
Доброе утро!!!
Фотки потрясающие, но их столько много.....что вчера 1,5 часа их смотрели...теперь надо заняться отбором самых лучших
ну ты выкладывай в контик вечерком:008:
Milashechka
02.09.2011, 11:23
Доброе утро!!!
Доброе утро, Катериночка :love:
Скока у тебя фоток :001: думаю сегодня из кафехи нас будут выгонять под закрытие :046:
Катериночка я
02.09.2011, 11:34
Доброе утро, Катериночка :love:
Скока у тебя фоток :001: думаю сегодня из кафехи нас будут выгонять под закрытие :046:
ну ты выкладывай в контик вечерком:008:
у меня 1460 фотографий:010:
:flower: Всем доброе пятничное утро!!!!!
я выспалась, красота :017:
Катюш, зафотай книгу плизззз хочу посмотреть :091:
Поздравляю нашу первоклашку - Аминочку и ее маманьку с Днем Знаний!
Аминочка, поздравляем тебя
С первым школьным сентября!
Выросла ты и в школу идешь,
Ждем, что пятерок ты нам принесешь!
Пусть тебя радуют новые лица,
Ведь ты у нас теперь - ученица!
http://i020.radikal.ru/1109/2e/e18d5c64dd15.jpg
ааааааааааа , Женич спасибки :love::support::flower:
всем приветы!
ааааааааааа , Женич спасибки :love::support::flower:
всем приветы!
приветы, приветы:flower:
:006::006:
Катериночка я
02.09.2011, 11:42
Катюш, зафотай книгу плизззз хочу посмотреть :091:
постараюсь сделать....просто есть некоторые трудности с перекачкой фоток в комп....:008:
Milashechka
02.09.2011, 11:42
Ирочка, Аня привет :support:
:080::080::080: Иришкин привет :flower:
постараюсь сделать....просто есть некоторые трудности с перекачкой фоток в комп....:008:
ну попробуй буду признательна!
Катериночка я
02.09.2011, 11:52
ну попробуй буду признательна!
хорошо...у меня просто карт ридер накрылся:065:а новый купить ноги не доходят...
а ты свою когда покажешь?
Всем доброе утро! :flower: Я выспалась :019:
Аминочку и Иришку с первым днем знаний! :support::support:
А у моей мамочки сегодня день рождения :love::love:
Спасибки Анют:flower:
Лучше бы я сидела в офисе и отказалась от идей с обедом-куча первоклашек, невменяемых, бегающих по фуд-корту, и маманьки-которым видимо пофиг на поведение своих чад.
:046::046::046:
Лен, даже не думай - меняй! смена обстановки не помешает, тем более она в тему вкупе с остальными переменами в жизни!
Катя, привет! ну наконец-то дождались фоток, поздравляю!
:080::080::080: Иришкин привет :flower:
Аня прива!
Ирочка, Аня привет :support:
Наташа привет!
хорошо...у меня просто карт ридер накрылся:065:а новый купить ноги не доходят...
а ты свою когда покажешь?
обещали в 15 числах отдать, я уже жду недождусь! :0066:
обещали в 15 числах отдать, я уже жду недождусь! :0066:
оо, чутка осталось потерпеть;)
Ань, так в итоге, во сколько она вам вышла?
оо, чутка осталось потерпеть;)
Ань, так в итоге, во сколько она вам вышла?
почти в 20 тыщ :001:
:010::001:
мадарагая
Milashechka
02.09.2011, 12:07
ого :001: а почему так дорого? Вы много листов сделали?
фига, обложка пади красивущая!!
:010::001:
мадарагая
ого :001: а почему так дорого? Вы много листов сделали?
у нас 12 листов вышло, книжка ручной работы. Сама книга 7500 и еще 9000 за дизайн, щас покажу что примерно будет
фига, обложка пади красивущая!!
:019: ага, кожаная с тиснением :love:
http://s43.radikal.ru/i101/1109/cc/51a993c85c71.jpg (http://www.radikal.ru)
ну это примерно что будет, но тут всего не разглять
но это только один разворот у меня есть, я обязательно все сфоткаю и покажу Вам
Сначала, меня тоже жаба душила, а потом взвесив все за и против решила что не надо жалеть деньги на такую красоту. :019:
Татьяна "*"
02.09.2011, 12:24
Девочки, всем привет. :flower:
Ириша, а ты помнится про скидку говорила в панораме, шепни в личку сколько скидка?
Чего то насчитали дороговасто.. :010:
Ань, красиво.
Танюшка, привет:flower:
Milashechka
02.09.2011, 12:29
ну это примерно что будет, но тут всего не разглять
Красота :love::love::love: надеюсь сделают так, чтобы глаз не оторвать было :ded:
У меня чего то уже руки чешутся фотки свои получить :fifa: и уже думать нужна книга или нет :008:
Катериночка я
02.09.2011, 12:29
ого сколько...не моя жаба мне такого не позволит...я лучше красивые фотки на стену повешу и любоваться ими буду...а остальные в альбоме будут...и еще хочу чтобы картину нарисовали:support:но это уже когда у нас будет новый дом...:019:
вот думаем книгу сделать в подарок свекру и календарь на следующий год:017:
с жабой всегда договорится будет, в общем не мне уговаривать, каждый по своему эти книги видит. ;)
Танюша привет :flower:
вот думаем книгу сделать в подарок свекру и календарь на следующий год:017:
календарь идея хорошая, но смотреть постоянно фотки свадебные тоже надоедает. У меня кума делала календарь с ребзом, вот на него вообще сколько угодно смотреть можно :))
а мне почему-то висящие дома календари (не важно какие) напоминают офисную обстановку:001:
Milashechka
02.09.2011, 12:38
с жабой всегда договорится будет, в общем не мне уговаривать, каждый по своему эти книги видит. ;)
Ань а как вы видите эту книгу? Для чего? итд.
Просто пока я в сметении и хочется послушать обе стороны за и против ;)
Сначала, меня тоже жаба душила, а потом взвесив все за и против решила что не надо жалеть деньги на такую красоту. :019:
красотища!!!
не, я б тоже не поскупилась, тем более на красиво сделанную
Девочки, всем привет. :flower:
Ириша, а ты помнится про скидку говорила в панораме, шепни в личку сколько скидка?
Чего то насчитали дороговасто.. :010:
приветик! сейчас обрисую;)
а мне почему-то висящие дома календари (не важно какие) напоминают офисную обстановку:001:
ой, мне тоже! у меня мама любительница календарей в доме :065: зато она все помнит и ниче не пропускает :073:
Катериночка я
02.09.2011, 12:41
календарь идея хорошая, но смотреть постоянно фотки свадебные тоже надоедает. У меня кума делала календарь с ребзом, вот на него вообще сколько угодно смотреть можно :))
вот когда будет ребеночек...обязательно с ним буду календари делать...:love:
мне только напоминают те, которые на три месяца:073:
ой, мне тоже! у меня мама любительница календарей в доме :065: зато она все помнит и ниче не пропускает :073:
мы свекровь отучили от этого дела - не дом, а офис:001:
:)):)) у меня висит небольшой в коридоре, ну как то не могу я совсем без него. Тем более на нем пишу смены когда работаю/отдыхаю:fifa:
Ань а как вы видите эту книгу? Для чего? итд.
Просто пока я в сметении и хочется послушать обе стороны за и против ;)
Для меня прежде всего это память о нашем чудесном днем, распечатанные фотки в альбоме давно перестали меня радовать :005: Во - вторых повезти показать кому, книгу такого формата приятно держать в руках, и все мельчайшие детали сразу просматриваются ( вот именно по этому все фотки еще обработал дизайнер и скажу она отлично это делает). В книге будут только наши фотографии, без родственников и друзей. Ведь это был НАШ день :love:
Кстати, если бы я шикарно владела фотошопом, я бы дизайнеру ни когда в жизни не заплатила....но как грится руки не оттуда растут поэтому платим людям которые действительно делают свою работу. Видеооператора нашего это фраза не касается
вот когда будет ребеночек...обязательно с ним буду календари делать...:love:
мне только напоминают те, которые на три месяца:073:
мы свекровь отучили от этого дела - не дом, а офис:001:
я раньше любила календари, еще были такие китайские, пленочные, куда хош прилепить можно было =)))) а сейчас мне они какими-то пошлыми кажутся что ли...не в любой интерьер повесишь:008:
Milashechka
02.09.2011, 12:54
Для меня прежде всего это память о нашем чудесном днем, распечатанные фотки в альбоме давно перестали меня радовать......
Спасибо, один плюсик в копилку :love:
А обложка у вас какая будет...из чего? Как то вручную украшена?
я раньше любила календари, еще были такие китайские, пленочные, куда хош прилепить можно было =)))) а сейчас мне они какими-то пошлыми кажутся что ли...не в любой интерьер повесишь:008:
Слушь, я падкая на календари в офисе - меня одна контора такими шикарными снабжала, кстати надо бы им напомнить про наше существование:fifa:
И вообще - я страстный любитель канцелярки - всякие бумажечки, папочки, карандашики:067:
Татьяна "*"
02.09.2011, 12:58
приветик! сейчас обрисую;)
http://s17.rimg.info/556b43b07afed4656d79229880539e21.gif http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif
Спасибо, один плюсик в копилку :love:
А обложка у вас какая будет...из чего? Как то вручную украшена?
обложка будет из бежевой кожи с фотографией типа такого ТЫК (http://famebook.ru/products/fotoknigi-elit?album=20&gallery=19)
Ладно расфлудились чета с утра, пошла я себя в порядок приведу....а то второй день дома я не выдержу сидеть, да позавтракаю что ли :fifa:
Milashechka
02.09.2011, 13:01
обложка будет из бежевой кожи с фотографией типа такого ТЫК (http://famebook.ru/products/fotoknigi-elit?album=20&gallery=19)
должно получится офигенно.....но пока моя жаба не позволяет мне бежевую кожу на обложке :046::046::046:
А вы перед печатью будете утверждать все страницы?
Татьяна "*"
02.09.2011, 13:01
Ладно расфлудились чета с утра, пошла я себя в порядок приведу....а то второй день дома я не выдержу сидеть, да позавтракаю что ли :fifa:
Уже обедать пора ;)
должно получится офигенно.....но пока моя жаба не позволяет мне бежевую кожу на обложке :046::046::046:
А вы перед печатью будете утверждать все страницы?
конечно, мы уже утвердили весь макет, так что теперь ждем пока напечатают
Уже обедать пора ;)
:046: дык я проснулась в 10.30.....мне еще рано обедать
Татьяна "*"
02.09.2011, 13:29
:046: дык я проснулась в 10.30.....мне еще рано обедать
Счастливая и выспавшаяся :0070:
Ань, альбомчик будет зачотный! я маньяк до таких вещей, мне очень нра!
Ань, альбомчик будет зачотный! я маньяк до таких вещей, мне очень нра!
спасибо Ириш, соберемся пиво пить я принесу :028:
спасибо Ириш, соберемся пиво пить я принесу :028:
:080::080::080::080:
это хорошо, что ты помнишь про ПИТЬ :046:
:080::080::080::080:
это хорошо, что ты помнишь про ПИТЬ :046:
а то! Вот думаю Женечка вернется наша, и заодно впечатления ее послушать:support:
а то! Вот думаю Женечка вернется наша, и заодно впечатления ее послушать:support:
договорились!
да не только послушать, но и призенты забрать;)
да не только послушать, но и призенты забрать;)
:080::080::080::080: :019::019::019::019::019:
щас кстати, посмотрю есть ли магаз в Риме :020:
Девчушки, а ни у кого, в аренду не будет сумки под зеркалку:006::091:
Женьк нашла вот что
La Rinascente Rome
Piazza Fiume
Rome - 00198
La Rinascente Rome
Gallerie Alberto Sordi
Rome - 00187
Женьк нашла вот что
La Rinascente Rome
Piazza Fiume
Rome - 00198
La Rinascente Rome
Gallerie Alberto Sordi
Rome - 00187
:046::046::046:ты думаешь мне это что говорит????
Если будет возможность - заскочу, если нет, то - пардон:flower:
:046::046::046:ты думаешь мне это что говорит????
Если будет возможность - заскочу, если нет, то - пардон:flower:
ну я так поняла что это какие то ТК в Риме. В общем, щас я с закупки сумку получу и как раз к твоему отъезду решу, надо оно или нет :046:
:support: где все?
блин, я вас с Женькой перестала узнавать с вашими мадамами с зонтиками :046::046:
блин, я вас с Женькой перестала узнавать с вашими мадамами с зонтиками :046::046:
:)) у Жени вроде без зонта мадам
думаю чем себя занять, вроде уже и себя в порядок привела, и нохти намулювала.....че еще делать.....не привыкла я 2 дня подряд отдыхать:010:
ты по линейкам ориентируйся;)
Ирихин, а где у Бю родители живут, территориально:073:????
ты по линейкам ориентируйся;)
я по никам смотрю =))))
Ирихин, а где у Бю родители живут, территориально:073:????
в Стамбуле проживают, а че
я по никам смотрю =))))
че - мы с тобой ужО все обсудили;)
а Вы в Стамбул то зимой едите???
че - мы с тобой ужО все обсудили;)
ахха, милости просим, короче ;)
а Вы в Стамбул то зимой едите???
ога, там уже больше 100 человек нас ждет на пьянку :046::046:
приехала я с педикюра:fifa:, сижу смотрю футбик и адски хочу пЫвы с креветками:065:
приехала я с педикюра:fifa:, сижу смотрю футбик и адски хочу пЫвы с креветками:065:
:love::love::love: ммм красоточка ты моя! тоже к Тоне на педикюр ездишь????
у меня есть пЫво, но без креветок. Но я чет не знаю пить, нет...завтра в утро :005:
Чувствуешь как в топе свободно стало, гармония кругом.....тишина....я балдЮ :017::017:
Яна уже в планирующих переместилась, вроде как Б.
:love::love::love: ммм красоточка ты моя! тоже к Тоне на педикюр ездишь????
у меня есть пЫво, но без креветок. Но я чет не знаю пить, нет...завтра в утро :005:
Чувствуешь как в топе свободно стало, гармония кругом.....тишина....я балдЮ :017::017:
Яна уже в планирующих переместилась, вроде как Б.
Слушай, и правда свобода, еще бы посвободнее:073: и ваще ок все будет:fifa:
не, она не делает педикюр, я по совету девочки с работы:fifa:
пить конечно, нефиг ему стоять - отправлю сейчас Дрю в магаз:065:
Слушай, и правда свобода, еще бы посвободнее:073: и ваще ок все будет:fifa:
не, она не делает педикюр, я по совету девочки с работы:fifa:
пить конечно, нефиг ему стоять - отправлю сейчас Дрю в магаз:065:
мне б тоже на педикюр не помешало, а еще на бровки. Щас зп получу запишусь :020:
эх....красота, пЫво....но я все же не буду, иначе завтра соображать не смогу.Честно лучше б сегодня поработала, а завтра отдыхала :001:
мне б тоже на педикюр не помешало, а еще на бровки. Щас зп получу запишусь :020:
эх....красота, пЫво....но я все же не буду, иначе завтра соображать не смогу.Честно лучше б сегодня поработала, а завтра отдыхала :001:
надо бы и мне бровки:073: сделать и покраситься-но тааак чет ссыкотно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.