Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
15.04.2011, 13:39
когда есть настроение - то сама делаю тесто, но это бывает очень редко.
В основном покупаю. Балинннннннннн, Юля, беляши - я щас захлебнусь слюной:010:
:065: хорошо мы им на прошлой неделе натрескались :065: хотя от самсы я бы не отказалась :010:
Всем привет! :support:
Держись :) У меня как-то было: прихожу с летней практики в универе, злая, голодная, а плиты нет, выкинули, ну а новую зачем подключать, пусть нераспакованная стоит :046::046::046:
Привет Натусь! :support: во народ чудной, диву даюсь :)):))
Женечка,ну зачем же ты о еде напомнила,у меня сейчас желудок к спине приклеится!
А вобще я пиццу тоже очень люблю дома делать!И тесто тоже всегда сама делаю:support:
Ну вот теперь я тоже хочу пиццу :))
Давайте ко мне на выхи - накормлю;)
Девули, всем привет!:flower:
привет пропащая душа :)
Девочки, доброго всем дня.:flower:
Ой, как приятно что беспокоитесь.:008:
Я сегодня решила остаться дома, "обожаю" КД, потому как меня крутило всюююююююююю ночь. :001:
Анька, волшебного пинка тебе на фитнес! Иришкин, HTC - ну как эта радость смогла зависнуть.:010:
видать видать флюиды твоих поломаных девайсов до моего долетели :)):)):))
Да ваще,сейчас не пройти не проехать,еще вздумали балкон стеклить,мебель выкинуть,обои клеить:010::wife:
:053: мои тоже подумали "а не переклеить ли обои..." в итоге поставили 3 стеклопакета, переклеили 2 комнаты и ждем терь када придут натяжные потолки делать :015::015::015:
Всем привет! :support:
Держись :) У меня как-то было: прихожу с летней практики в универе, злая, голодная, а плиты нет, выкинули, ну а новую зачем подключать, пусть нераспакованная стоит :046::046::046:
привет :support:
видать видать флюиды твоих поломаных девайсов до моего долетели :)):)):))
:091::091::091:эт не я:0009:
Tusya_Puxa
15.04.2011, 13:47
Кстати о птичках :) У меня роутер третий день барахлит, по вечерам совсем отказывается работать, 5 минут инет есть, 10 - нет :065:
Пусильда
15.04.2011, 13:48
привет пропащая душа :)
:053: мои тоже подумали "а не переклеить ли обои..." в итоге поставили 3 стеклопакета, переклеили 2 комнаты и ждем терь када придут натяжные потолки делать :015::015::015:
:support:
Приветик!Да ваще жэсть:010:мы только в спальне закончили ремонт делать,а они на вторую комнату набросились:wife:
:091::091::091:эт не я:0009:
а еще я вчера взяла навигатор и на названии улицы он тож завис :046::046::046::046:
день девайсного саботажа прям какой то у нас был :015:
Кстати о птичках :) У меня роутер третий день барахлит, по вечерам совсем отказывается работать, 5 минут инет есть, 10 - нет :065:
У нас была такая штука, пока мы не сменили провайдера:015:, и дело было не в роутере.
а еще я вчера взяла навигатор и на названии улицы он тож завис :046::046::046::046:
день девайсного саботажа прям какой то у нас был :015:
:015::015:
_angelok_
15.04.2011, 13:54
Давайте ко мне на выхи - накормлю;)
Я с удовольстием,но в выходные на дачу едем,на шашлычки!
Milashechka
15.04.2011, 13:54
А я на работе вчера сфигачила букву Н, сегодня хочу сделать К..не работа а мастерская какая-то :065:
Tusya_Puxa
15.04.2011, 13:55
У нас была такая штука, пока мы не сменили провайдера:015:, и дело было не в роутере.:015::015:
У нас точно в роутере, если подключать напрямую усе отлично работает :) Хочу попробовать заново настроить, мож поможет :091:
А я на работе вчера сфигачила букву Н, сегодня хочу сделать К..не работа а мастерская какая-то :065:
захвастайся;)
У нас точно в роутере, если подключать напрямую усе отлично работает :) Хочу попробовать заново настроить, мож поможет :091:
иногда спасает заливка новой прошивки.
Катериночка я
15.04.2011, 13:59
покажи:019:
Tusya_Puxa
15.04.2011, 14:00
ногда спасает заливка новой прошивки.
попробую :flower:
попробую :flower:
:flower:
Tusya_Puxa
15.04.2011, 14:01
а показать?! ;):)
Milashechka
15.04.2011, 14:03
захвастайся;)
покажи:019:
Обязательно покажу, стало обделовать нитью и ее не хватило :( буду на выхах думать как исправить чтобы хватило (в магазине забрала последние)
Оказалось это не так просто :(
Катериночка я
15.04.2011, 14:06
Обязательно покажу, стало обделовать нитью и ее не хватило :( буду на выхах думать как исправить чтобы хватило (в магазине забрала последние)
Оказалось это не так просто :(
а какого размера буква? ты из картонки вырезала и ниткой обкручиваешь? прикольно получается?
Milashechka
15.04.2011, 14:19
а какого размера буква? ты из картонки вырезала и ниткой обкручиваешь? прикольно получается?
Размер 28 высота, 19 ширина! Да я вырезала из картона буква примерно толщиной в 1,5 см....получается как то не аккуратно что ли...нитки не накрутить ровненько..решила думать над узором. Украшать буду или стразами, либо нашивкой мне можно цветок, на БМ-ну машинку...ну короче точно еще не думала но идеи уже есть.....
Вчера мне БМ-ка вот надо тебе это запариваться....я даже не знаю почему я этим занимаюсь????
Размер 28 высота, 19 ширина! Да я вырезала из картона буква примерно толщиной в 1,5 см....получается как то не аккуратно что ли...нитки не накрутить ровненько..решила думать над узором. Украшать буду или стразами, либо нашивкой мне можно цветок, на БМ-ну машинку...ну короче точно еще не думала но идеи уже есть.....
Вчера мне БМ-ка вот надо тебе это запариваться....я даже не знаю почему я этим занимаюсь????
C одной стороны - умочки, что занимаетесь этим, а с другой - ИМХО это должно быть сделано идеально, что бы смотрелось шикарно.:fifa:
Меня только потом интересует - куда это деть, выкинуть - жалко, а хранить - до поры до времени, пока не отойдешь от свадебной эйфории и не поймешь что это лишний хлам.
Milashechka
15.04.2011, 14:48
C одной стороны - умочки, что занимаетесь этим, а с другой - ИМХО это должно быть сделано идеально, что бы смотрелось шикарно.:fifa:
Меня только потом интересует - куда это деть, выкинуть - жалко, а хранить - до поры до времени, пока не отойдешь от свадебной эйфории и не поймешь что это лишний хлам.
Это да должно быть идеально, поэтому буду переделывать на выходных!!!
Я решила что буковки можно повесить или над кроватью или на кухне...будет красиво :)
Вчера заходила к племяшу показала ему букву Н...и говорю а где у тебя эта Н на столе (у него на столике алфавит написан)....он подумал подумал и говорит: вот на эту похожа и тыкает в алфавит на букву Н....так мило. Я сестре говорю тебе надо тоже такой алфавит сделать :)
Катериночка я
15.04.2011, 14:58
вот боюсь, что и у меня коряво может выйти...попробую в выходные посидеть, если минутку свободную найду
Milashechka
15.04.2011, 15:00
вот боюсь, что и у меня коряво может выйти...попробую в выходные посидеть, если минутку свободную найду
не переживай...вот помнишь белую букву В...приглядись к ней как там нитки идут.....так и получится...просто из далека это не так заметно а в близи очень даже видно.
У тя все получится :)
Катериночка я
15.04.2011, 15:03
не переживай...вот помнишь белую букву В...приглядись к ней как там нитки идут.....так и получится...просто из далека это не так заметно а в близи очень даже видно.
У тя все получится :)
спасибо, дорогая:flower:
Катюшкин, надеюсь что все выйдет ок;)
Это да должно быть идеально, поэтому буду переделывать на выходных!!!
Я решила что буковки можно повесить или над кроватью или на кухне...будет красиво :)
Вчера заходила к племяшу показала ему букву Н...и говорю а где у тебя эта Н на столе (у него на столике алфавит написан)....он подумал подумал и говорит: вот на эту похожа и тыкает в алфавит на букву Н....так мило. Я сестре говорю тебе надо тоже такой алфавит сделать :)
:065:кухня, ткань или нитки -это не совместимые вещи.
жир, запахи - потом это на помойку, и лишний пылесборник над кроватью - уж лучше убрать в коробочку.
Племяш- умочка:love:
Milashechka
15.04.2011, 15:09
Девочки а вы не хотите закупится шарами, бумфети и.т.д.???? вот тут
http://spb.zatey.ru/
Оптовые цены при заказе от 1000 рублей
у меня такая же беда, точка доступа старая....не знаю можно ли в нее влить что то. Папа мне сказал что косяк в блоке питания может быть, типа там контакты усохли или еще чего то. говорит начни с нее. Потом уж новый купишь.
Сижу сама как лошара с проводами по всей комнате!
Я снова с Вами, сон вселенская вещь! В жопу этот спорт здоровье мне важнее :fifa:
зачем далеко идти, этом всем можно закупиться и в ОЗ.
Надеюсь с Анютиком соберемся в ближайшее время.:support::support:
у меня такая же беда, точка доступа старая....не знаю можно ли в нее влить что то. Папа мне сказал что косяк в блоке питания может быть, типа там контакты усохли или еще чего то. говорит начни с нее. Потом уж новый купишь.
Сижу сама как лошара с проводами по всей комнате!
Я снова с Вами, сон вселенская вещь! В жопу этот спорт здоровье мне важнее :fifa:
не парься ты с этим блоком, тебе его ремонт выйдет в круглую сумму, а купить запасной - проблематично.
я не буду шары брать, у меня есть немного....а так нужны гелием надутые. Ну а бумфети на 500р мне тоже не нужны. Да и вообще такая закупка идет....зачем на 1000 набирать
Milashechka
15.04.2011, 15:12
зачем далеко идти, этом всем можно закупиться и в ОЗ.
Надеюсь с Анютиком соберемся в ближайшее время.:support::support:
да что-то в ОЗ пока не открыли такую закупку....значит буду следить ;)
Milashechka
15.04.2011, 15:13
я не буду шары брать, у меня есть немного....а так нужны гелием надутые. Ну а бумфети на 500р мне тоже не нужны. Да и вообще такая закупка идет....зачем на 1000 набирать
Где идет :010: Везде вроде СТОП
сейчас идет раздача прошлой закупки.
следовательно скоро должна открыться следующая.
Milashechka
15.04.2011, 15:15
сейчас идет раздача прошлой закупки.
следовательно скоро должна открыться следующая.
Ок. Жень а ты сколько будешь бумфетишек брать?
Ок. Жень а ты сколько будешь бумфетишек брать?
хз.
я пока не забиваю голову этим.
Наташ, там девочка ведет эту закупку уже который год. Если сейчас СТОП, то значит скоро откроет новую, главное следить;)
Milashechka
15.04.2011, 15:17
хз.
я пока не забиваю голову этим.
А я вот наоборот хочу закупится по списку, чтобы потом не забивать себе этим голову :)
Наташ, там девочка ведет эту закупку уже который год. Если сейчас СТОП, то значит скоро откроет новую, главное следить;)
Это я понимаю...буду следить, спасибо :fifa:
Я бумфети много брать не буду штук 5-6 думаю хватит....пару у дворца пальнуть, ну и перед рестом
Юлька SPb
15.04.2011, 15:31
Я бумфети много брать не буду штук 5-6 думаю хватит....пару у дворца пальнуть, ну и перед рестом
аналогично, тока еще думаю может для сета парочку..? :)
Milashechka
15.04.2011, 15:35
А вот холодный огонь кто-нибудь будет брать???
это каг? когда тряпочки на ветру развеваются? :008:
нам ведущая кста на встрече, называла один магаз, не помню как называется, где всякую такую дребедень оч дешево купить можно....потом узнаю - скажу...
это что? небесные фонарики? я не буду брать, потому как если не загорятся я расстроюсь....нафиг надо
это что? небесные фонарики? я не буду брать, потому как если не загорятся я расстроюсь....нафиг надо
а у меня чет идея фикс фонарину запустить :love: ну как запустить, посмотреть как запустят :046::046::046:
Milashechka
15.04.2011, 15:40
нет это не это. Вот тут посмотри http://aqvarell.ru/services/0/6/
Milashechka
15.04.2011, 15:41
а у меня чет идея фикс фонарину запустить :love: ну как запустить, посмотреть как запустят :046::046::046:
А у вас около реста есть простор, чтобы фонарь не запутался в проводах...у нас этого места нет и я легко отказалась от затеи :)
аааа...поняла, наверное нет. Лишняя трата денег ИМХО! Вечером моим хорошо подпитым гостям будет все равно :))
Milashechka
15.04.2011, 15:42
аааа...поняла, наверное нет. Лишняя трата денег ИМХО! Вечером моим хорошо подпитым гостям будет все равно :))
А я вот думаю...купить штучки 2-е =))) это так красиво :love::love::love:
Milashechka
15.04.2011, 15:43
это каг? когда тряпочки на ветру развеваются? :008:
нам ведущая кста на встрече, называла один магаз, не помню как называется, где всякую такую дребедень оч дешево купить можно....потом узнаю - скажу...
надеюсь до этого не дойдет :)):)):))
ааа, ясно...не, чет они мне не нра и скорее всего нам в ресте такую пиротехнику не разрешат
А у вас около реста есть простор, чтобы фонарь не запутался в проводах...у нас этого места нет и я легко отказалась от затеи :)
там большая территория на улице, вроде не было проводов...надо будет посмореть, када меню составлять поедем :017:
надеюсь до этого не дойдет :)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Milashechka
15.04.2011, 15:53
И куда это все пропали :016::016::016:
Юлька SPb
15.04.2011, 15:53
А я вот думаю...купить штучки 2-е =))) это так красиво :love::love::love:
штука прикольная, но боюсь шо спалю пол исторической части города :065:
штука прикольная, но боюсь шо спалю пол исторической части города :065:
эт ты про пионерку? :073:
Юлька SPb
15.04.2011, 16:00
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я тож поржала :046::046::046:
Юлька SPb
15.04.2011, 16:02
эт ты про пионерку? :073:
ну, свои леса с озерами в коих еще до сих пор партизаны живут, хрен спалишь, а вот пионерку могу не нароком :065:
я крашусь и обедаю....думаю ехать машину мыть или нет:016:
сижу клею коробочки и смотрю про бизяяяяяяяяяян.:065:
сидела парилась, как ровно согнуть эту бумагу - канцелярский нож творит чудеса))
сидела парилась, как ровно согнуть эту бумагу - канцелярский нож творит чудеса))
ну ты на каких в итоге остановилась??? я ж тебе говорила, что я складывала через тонкую линейку)
Milashechka
15.04.2011, 16:10
ооооо...МОЛОДЕЦ!!!! А я начала делать букву К....сейчас создаю коркас....как бы только с работы не уволили :))
ну ты на каких в итоге остановилась??? я ж тебе говорила, что я складывала через тонкую линейку)
да обычные делаю, но все равно коряво как-то выходит.:065:
ножом удобно, я прорезаю верхний слой по линейке и все сгибается идеально.
ооооо...МОЛОДЕЦ!!!! А я начала делать букву К....сейчас создаю коркас....как бы только с работы не уволили :))
я тоже хотела букву доделать, но не смогла....может вечером сделаю....
Milashechka
15.04.2011, 16:17
я тоже хотела букву доделать, но не смогла....может вечером сделаю....
А нам покажешь потом??? или все засекречено :016:
Катериночка я
15.04.2011, 16:23
вы все такие молодцы:020:рукодельничаете
А нам покажешь потом??? или все засекречено :016:
ну как доделаю ло самого конца покажу конешн;)
Milashechka
15.04.2011, 16:26
вы все такие молодцы:020:рукодельничаете
главное чтобы из этого что-то путное вышло ;);)
ладно куколки, хорошо всем доработать. Я поехала за кольцом и другие дела делать :flower:
ладно куколки, хорошо всем доработать. Я поехала за кольцом и другие дела делать :flower:
удачи :flower:
дожили...:010:
у меня собаки сидит и пристально смотрит телек, вообще не отрываясь:001:
Катериночка я
15.04.2011, 16:34
что там показывают?:073:
Юлька SPb
15.04.2011, 16:38
у меня на телике Зоо канал висит где-то на 36 кнопке, уже не раз приходили с работы - Ася, кошка, сидит и зырит Зооканал :065: каким макром включает телек, как находит именно этот канал.....:065:
что там показывают?:073:
дискавери включено - про австралийских животных рассказывают.
у меня на телике Зоо канал висит где-то на 36 кнопке, уже не раз приходили с работы - Ася, кошка, сидит и зырит Зооканал :065: каким макром включает телек, как находит именно этот канал.....:065:
:046:у меня так Сю однажды включила телек, я еще в школе была - прихожу, а телек работает - как же я перепугалась.:001:
вот я дурында, думаю чегой-то у меня коробочки криво выходят - оказалось - что нижняя часть коробки квадратная, а крышка прямоугольная:010:
Юлька SPb
15.04.2011, 16:58
Девульки, хорошей всем пятницы, особенно вечера :073:
уехала с музыками рубаться в боулинг, пьянствовать и оставлять ногти в шарах :065::014:
продвинутые нонче звери :ded:
мои иногда выключают мне телек, када носятся как лошади :046::046::046:
Девы, а кто знает, как держать/носить Круглый букет?? :009::009::009:
Катериночка я
15.04.2011, 17:00
мне кажется просто на веревочке носить его
Milashechka
15.04.2011, 17:01
к нему ленту приделывают и носишь как сымочку в руке
продвинутые нонче звери :ded:
мои иногда выключают мне телек, када носятся как лошади :046::046::046:
такой что ль??
http://podvenec.org.ru/_ph/27/2/296915017.jpg
там на ленту сажают и ты носишь как сумочку
Milashechka
15.04.2011, 17:07
ух :0095:....я доделала шаблон буквы http://smayli.ru/data/smiles/alfavit-478.gif (http://smayli.ru/smile/alfavit-478.html) , на выхах буду оформлять....руки отваливаются от вырезания :065::065:
мне кажется просто на веревочке носить его
такой что ль??
там на ленту сажают и ты носишь как сумочку
к нему ленту приделывают и носишь как сымочку в руке
ну тип того, тока на сайте их в руке держат и лент не видно....но, тогда понятно че это :flower:
Milashechka
15.04.2011, 17:15
ну тип того, тока на сайте их в руке держат и лент не видно....но, тогда понятно че это :flower:
Вообще это красиво смотрится ты сама сможешь подобрать длину ленты...поэтому как вариант!!
покаж, самой теперь интересно:017:
покаж, самой теперь интересно:017:
вота http://www.gloriosa-flordesign.ru/pages/301/
Milashechka
15.04.2011, 17:33
Я так поняла то что на сайте они просто круглой формы на ручке они сидят!
Катериночка я
15.04.2011, 17:36
Женечка, а какого размера у тебя готовая бонбоньерка?
крутецки
Кать, сейчас доделаю и покажу.
крутецки
Кать, сейчас доделаю и покажу.
фисе, я совсем плоха....я бонбоньерку с бутаньеркой перепутала, сижу в шоке от того, что ты ее уже сделала :010::046::046::046::046::046:
пересмотрела я явно букетов :flower:
там кста круглые и на ручках есть :017:
Ир, такой букет не на ленте, а порт-ручке делается. Отсюда и форма шара.:flower:
фисе, я совсем плоха....я бонбоньерку с бутаньеркой перепутала, сижу в шоке от того, что ты ее уже сделала :010::046::046::046::046::046:
пересмотрела я явно букетов :flower:
там кста круглые и на ручках есть :017:
:046:у меня от красного цвета уже в глазах рябит:010:
смотрю тут про твоих лысиковhttp://s2.rimg.info/97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif
Ир, такой букет не на ленте, а порт-ручке делается. Отсюда и форма шара.:flower:
вот, я ж говорю я балдень в этих делах :009::009::009::))
Девочки, в понедельник свободна, можно в суши рвануть:support::support::support:
Катериночка я
15.04.2011, 20:55
Девочки, в понедельник свободна, можно в суши рвануть:support::support::support:
Я ЗА!!!!.....поставь мне плюсик в списке:support:
Я ЗА!!!!.....поставь мне плюсик в списке:support:
отлично.:support:
_angelok_
15.04.2011, 21:15
А во сколько?Я после 16:30 смогу!
_angelok_
15.04.2011, 21:28
Я тоже ЗА!!!!
Я тоже ЗА!!!!
отлично, осталось определиться где.:support::support:
зы:Андрей притащил какой-то обалденный ноут Sony, сижу юзаю его, и понимаю что вот это техника.:010:
Теперь я представляю какой хочу ноут.
_angelok_
15.04.2011, 22:25
отлично, осталось определиться где.:support::support:
зы:Андрей притащил какой-то обалденный ноут Sony, сижу юзаю его, и понимаю что вот это техника.:010:
Теперь я представляю какой хочу ноут.
А я даже не могу открыть в ворде скаченый мною шрифт....блин,тупой компьютер ничего в ворде не хочет открывать:065:
А я даже не могу открыть в ворде скаченый мною шрифт....блин,тупой компьютер ничего в ворде не хочет открывать:065:
шрифты надо устанавливать в систему, а не пытаться открывать.;)
Angel_not_devil
15.04.2011, 22:41
Хочу-хочу с вами в суши)
_angelok_
15.04.2011, 23:02
шрифты надо устанавливать в систему, а не пытаться открывать.;)
я то установила,а он не хочет ничего с ним делать
я то установила,а он не хочет ничего с ним делать
у меня такого ни ращу не было.
просто находишь его в ворде, в шрафтах, и набираешь им нужный текст.
как вариант - шрифт английский, не поддерживает русскую раскладку.
:(:( я не могу, я в вечер работаю
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
мы забрали Сашкино кольцо, заказали автобус гостям, купили мне украшения и обувь! во как я вечер провела :017:
Кто хочет посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.