Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
17.02.2011, 13:27
вот смотри, я щас глянула чиптрип 14 дней, 16800 полупансион.....но это июнь.....т.е. даже пусть в июле будет дороже....но это не 75:001::001::001:
Анют, скинь мне ссылку на сайт ЧИПТРИПА, гугл форумы выдает собака:015:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 13:28
:flower::flower::flower:
Я стеснюсь...:008: Фотки Настюша скинула, сижу любуюсь.... Так то я маленькая, 160 см в прыжке и на коньках:))
Юляшь,чего стесняться???Тут гордиться надо=)))))
Давай,выкладывай скорей!!!!
Меня съедает любопытство:039:
Анют, скинь мне ссылку на сайт ЧИПТРИПА, гугл форумы выдает собака:015:
у них сайте нет, они ведут блог в ЖЖ, набери чиптрип СПБ, первая ссылка в яндексе
Катяяяяя! Которая Катериночка я, что за салон ты советовала мне на Энгельса????
Девочки привет!!!!:support::flower:
Такие молодцы, уже вовсю по салонам ходите)))) Я вот в парочку зашла и всего 2 платья удалось померить, беда у них у всех с размерами (48 надо):008: У меня подружки уже смеются, что со смной за день можно полгорода обойти, такс 1 платье в лучшем случае в салоне есть;):077:
Тут девочки знакомые рассказали, что есть букет невесты, который во время броска распадается на 5 маленьких букетиков, там типо какая то веревочка вставлена незаметная, может кто слышал о таком букете и где они делаются???:029:
Девочки кто знает как называется салон на Садовой....трех этажный такой.....недалеко от метро :support::support::support:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 13:54
Девочки кто знает как называется салон на Садовой....трех этажный такой.....недалеко от метро :support::support::support:
Анют, Ирина-Люкс называется....
Я там была,платья есть красивенные!!!!!
Но мерить они не дали((((Сказали,сиди смотри по каталогам!!!
Выпишешь,что нравится-запишешься на примерку:005:
Мне такой подход не понравился-ушла:(
Юлька SPb
17.02.2011, 13:55
Девочки привет!!!!:support::flower:
Такие молодцы, уже вовсю по салонам ходите)))) Я вот в парочку зашла и всего 2 платья удалось померить, беда у них у всех с размерами (48 надо):008: У меня подружки уже смеются, что со смной за день можно полгорода обойти, такс 1 платье в лучшем случае в салоне есть;):077:
Тут девочки знакомые рассказали, что есть букет невесты, который во время броска распадается на 5 маленьких букетиков, там типо какая то веревочка вставлена незаметная, может кто слышал о таком букете и где они делаются???:029:
Первый раз о таком слышу:017: Я думаю многие флористы могут сделать, если попросить, ноу хау всяких полно, и многие на этом зарабатывают;)
Катериночка я
17.02.2011, 13:57
Катяяяяя! Которая Катериночка я, что за салон ты советовала мне на Энгельса????
Вот этот http://www.salon-ivory.ru/ ...я там не была, но знакомые там покупали красивые и недорогие платья
Юлька SPb
17.02.2011, 13:58
Тю..:015: Идиотскиие правила.:015:
:flower::flower::flower: сеструха у меня двоюродная Яна, мы с братишкой привыкли ее Яськой звать:008::008:
Платье очень :support: А фата-испанка - это именно то что нужно, я пока платье рассматривала, именно испанка в башке всплыла, умничка:support::support:
1 кг еды - это достаточно, очень даже, гости в основном водки попить прийдут закусывая, а не пожрать и водочкой запить:))
Юлечка. спасибо за поддержку, ты как всегда - мисс конгениальность:flower: Испанка мне показалась очень милой, трогательной и элегантной...:love:
я вот и решила, что для лета не нужно очень много еды. а чтобы не было пьяных угаров, мы приняли решение горячее подать сразу.
Девчоночки, привет мои дорогие!!!!! И я. и я хочу посмотреть платье!!!!!! :080::080::080:
Яночка, платье отпад, мне очень нравится!!!! Красоточка!!!
Кать, спасибо!! Но красотулечка пока не я, это фотка с сайта - я, может, завтра в нём сфоткаюсь, когда ко мне на работу девчёнки придут. Вот и покажусь вам!
Аня!! Третье платье твоё, и это так. Просто супер! Первые два хорошие, но они, что называется, живут отдельно от тебя. Я, кстати, тоже в этом салоне с перчатками была - хоть и дорогой, но удивительно любезные дамы там работают!
Видимо, надо швею искать... Или пробуй искать подобное, на выставках ещё может быть...
Мы вчера ходили в турфирму,хотела отельчик подобрать, но когда нам стали озвучивать цены на Крит на 7 дней от 70-75 000 на двоих (и это еще со скидкой):010: че-то я уже и перехотела:073:
Ленчик, я вот за путёвками ходила - нашла и Крит,и Италию, и Кипр, и даже Испанию на 14 дней на двоих в пределах 65 тыс. Правда полупансион. И Пегасовские туры там продавались, и греческих туроператоров. Дерзай!:support:
Че за бред???? Два раза к ним ходить щаззззззззззз, буду звонить узнавать
Вот этот http://www.salon-ivory.ru/ ...я там не была, но знакомые там покупали красивые и недорогие платья
спасибо! :support:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:03
Че за бред???? Два раза к ним ходить щаззззззззззз, буду звонить узнавать
Да,ладно 2 раза ходить....
Главное с каким хамством и высокомерием, это все говорится!!!!
Я от туда через минуту сбежала:008:
Потом сидела отзывы про этот салон читала,я не одна такая под горячую руку попала.....
Юль, а я там посмотрела каталог и сразу померила штук 5 разных. И вежливо, и достойно, и даже в туалет пустили)))
А по поводу ужаааасного подхода - это на углу Лиговского и Жуковского (ступенечки вниз). Там мне не уставали повторять, что "у нас эксклюзивные итальянские платья, очень дорогие". Хотя не ахти у них платья. Мне ничего не понравилось. На мой вопрос - "А фата у вас вооот такая есть?" мне ответили, как на рынке: (цитирую) "7 500" !!! Да ещё и заставили разуться ПРЯМО у входа и вытереть влажными салфетками руки, грудь и подмышки! (Такого даже в дорогих салонах не видела, а этот - обычный!) И это при том, что я перед примерками вся аж с удвоенной силой намывалась, чтоб другим невестам красоту не испортить.
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:08
Юль, а я там посмотрела каталог и сразу померила штук 5 разных. И вежливо, и достойно, и даже в туалет пустили)))
А по поводу ужаааасного подхода - это на углу Лиговского и Жуковского (ступенечки вниз). Там мне не уставали повторять, что "у нас эксклюзивные итальянские платья, очень дорогие". Хотя не ахти у них платья. Мне ничего не понравилось. На мой вопрос - "А фата у вас вооот такая есть?" мне ответили, как на рынке: (цитирую) "7 500" !!! Да ещё и заставили разуться ПРЯМО у входа и вытереть влажными салфетками руки, грудь и подмышки! (Такого даже в дорогих салонах не видела, а этот - обычный!) И это при том, что я перед примерками вся аж с удвоенной силой намывалась, чтоб другим невестам красоту не испортить.
мама дорогая.. :010::010::010:
о, кстати, а лифчик че снимать надо что ли???? :008:
Да,ладно 2 раза ходить....
Главное с каким хамством и высокомерием, это все говорится!!!!
Я от туда через минуту сбежала:008:
Потом сидела отзывы про этот салон читала,я не одна такая под горячую руку попала.....
странно, я щас позвонила сказали можно без записи...и сразу померить
Это который Амбасадор???? в субботу туда поеду.... посмотрим.....
Ярославушка
17.02.2011, 14:08
Кать, спасибо!! Но красотулечка пока не я, это фотка с сайта - я, может, завтра в нём сфоткаюсь, когда ко мне на работу девчёнки придут. Вот и покажусь вам!
А меня Таней зовут!!! Я поняла что не ты,просто представила какая будешь!!!:008:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:09
Ян,значит тебе очень повезло:)
Может смена другая была....Фиг,их знает...
Но после похода в Ирину ,моя свидетельница получила психологическую травму...)
До сих пор,его стороной обходит!
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:12
странно, я щас позвонила сказали можно без записи...и сразу померить
[COLOR="#008080"]]
Анют,конечно съездий,посмотри!!!!Может тебе тоже повезет;)
Я потом отзывы вот тут читала...и полностью с ними согласна!У меня просто обида на них осталась(((((
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema38239/
Катериночка я
17.02.2011, 14:12
Я у них тоже была...платья ужас...отношение хамское...и много высокомерия...я бы у них ни за что не купила бы платье...
Катериночка я
17.02.2011, 14:14
[COLOR="#008080"]Это который Амбасадор???? в субботу туда поеду.... посмотрим.....
Нет, тот как-то Грезы вроде называется...
а в Амбассадоре мне понравилось отношение...когда я к ним в -25 прибежала...они сначала меня чаем и вкусными конфетками накормили...а потом уже приступили к примерке...:017:
Юлька SPb
17.02.2011, 14:15
:073: Как-нить напьюсь, под мышку ФЗ "О защите прав потребителей" и "Торговый Кодекс" с порога завалюсь и: "Я с поросячим гриппом!" ....На реакцию посмотреть...:073:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:17
Лерусь....я вообсче стеснительная:008:
И везде сопротивлялась!!!!Сняла,тока когда уже определилась со своим платьем.....
Так,сказать,чтоб посмотреть "в идеале".
Катериночка я
:073: Как-нить напьюсь, под мышку ФЗ "О защите прав потребителей" и "Торговый Кодекс" с порога завалюсь и: "Я с поросячим гриппом!" ....На реакцию посмотреть...:073:
и нас позови;)устроим им флешмоб
Юлька SPb
Я не снимала, и руки не вытирала, хотя платье стоило 77 тыс. ,даже кофею предложили..))) Я ж морда хитрая, басней наплела, сама вызубрила каждый шовчик и слиняла..:073:
[COLOR="#008080"]Это который Амбасадор???? в субботу туда поеду.... посмотрим.....
Не, не Амбассадор мне понравился, это не он - название просто не помню, но вроде на Г начинается:)):)):)) честно!
А меня Таней зовут!!! Я поняла что не ты,просто представила какая будешь!!!:008:
Ой-ой, извини пожалуйста! :091:А я почему-то думала, ты Катя - тебя так вроде называли. :008:Не сердись!:flower: Предлагаю быть Татьяна Ярослава Екатерина, чего уж там:100:
Тот салончик был жестяной, но и я им козюлю подстроила - спрашиваю, давно арендуете помещение? Тётка - года полтора уже. Я тогда подружке своей значительно так и говорю: "Представляешь, а раньше в этом же самом месте находился офис компании "...", где мы получали наш выигрыш в миллион рублей" . И ушла, гордая:004:
И это правда, между прочим!:008:
Юлька SPb
17.02.2011, 14:22
И везде сопротивлялась!!!!Сняла,тока когда уже определилась со своим платьем.....
Красота ты моя стеснительная :flower:
Ян,значит тебе очень повезло:)
Может смена другая была....Фиг,их знает...
Но после похода в Ирину ,моя свидетельница получила психологическую травму...)
До сих пор,его стороной обходит!
какая то нежная свидетельница)) видела бы ты мою, она вчера готова была тетке в глотку кинуться
:)):)):)) ну можно и не снимать, но чтоб понять полную картину.....да и что в этом такого, думаю они уже столько сисек видели
Юлька SPb
17.02.2011, 14:25
Не, не Амбассадор мне понравился, это не он - название просто не помню, но вроде на Г начинается:)):)):)) честно!
Ой-ой, извини пожалуйста! :091:А я почему-то думала, ты Катя - тебя так вроде называли. :008:Не сердись!:flower: Предлагаю быть Татьяна Ярослава Екатерина, чего уж там:100:
Тот салончик был жестяной, но и я им козюлю подстроила - спрашиваю, давно арендуете помещение? Тётка - года полтора уже. Я тогда подружке своей значительно так и говорю: "Представляешь, а раньше в этом же самом месте находился офис компании "...", где мы получали наш выигрыш в миллион рублей" . И ушла, гордая:004:
На счет ЛЯМА правда??????????:005:
:065::065::065: а в чем прикол????? ну получали Вы там выйгрыш дальше что???? Им то какая разница?????
вот если б ты им воды перд дверью налила или еще что.....
Юлька SPb
17.02.2011, 14:28
какая то нежная свидетельница)) видела бы ты мою, она вчера готова была тетке в глотку кинуться
:)):)):)) ну можно и не снимать, но чтоб понять полную картину.....да и что в этом такого, думаю они уже столько сисек видели
И сами же с ними)))) Ну или лифак самый непаралонистый одеть))
На счет ЛЯМА правда??????????:005:
всегда хотела увидеть того, кто реально выиграл :010:
во что играли?
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:30
Красота ты моя стеснительная :flower:
:006:
Моя свидетельница,просто сама через годик планирует свадебку...и за одно со мной платья смотрела:008:
Оооо!!!!Да у тебя свидетельница-Боевая!!!!:075::))
Ахахахахахах!!!!!:0016:
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:30
так свадебные надо без лифчика мерить??? :010:
Я не снимала, и руки не вытирала, хотя платье стоило 77 тыс. ,даже кофею предложили..))) Я ж морда хитрая, басней наплела, сама вызубрила каждый шовчик и слиняла..:073:
:flower:
:065::065::065: а в чем прикол????? ну получали Вы там выйгрыш дальше что???? Им то какая разница?????
вот если б ты им воды перд дверью налила или еще что.....
:046::046::046::046:
дааа, эт совсем другое дело:fifa:
Я тож очень "добрая" :015::046:
Лям - прада, но опустим детали, что игра была командная и что нас было 16 человек и что 30% съели налоги. Но выиграли же!
Прикол был в том, что мы, типа, тоже не лыком шиты! - а то что тут она выделывается со своими эксклюзивными страшненькими платьицами?
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:31
всегда хотела увидеть того, кто реально выиграл :010:
во что играли?
Я таких навидалась...Но еще больше видела проигравших.....:(
Лер, чего ты так переживаешь?? тебе сначала оденут, корсет подшнуруют, а потом снимешь, если надо....Ты же перед докторами раздеваешься:017:
Лер ты че как маленькая........мерий как хочешь, снимать насильно с тебя ни кто не будет
Лям - прада, но опустим детали, что игра была командная и что нас было 16 человек и что 30% съели налоги. Но выиграли же!
Прикол был в том, что мы, типа, тоже не лыком шиты! - а то что тут она выделывается со своими эксклюзивными страшненькими платьицами?
честно, детский сад какой то :005:
Мы играли в "Мега Квест" (ночные приключенческие игры по городу), и выиграли аж два сезона подряд - сначала миллиончик, а потом половинку. Не знаю. как такое могло случиться, но это правда и даже подвоха и блата не было. Но деньги, повторяю, не астрономические совершенно на руках оказались, хоть и вдвоём с любимым играли. Машину вот смогли купить раньше, чем планировали. Вот так вот...
а почему вы в лифчиках мерили платья? я вот без... а на свадьбе как - тоже с лифчиком разве?
Ярославушка
17.02.2011, 14:36
Вот здорово!!! А я дура пошла себе специально беленький новенький купила.!!! Думаю мерить пойду!!!:013:
Лер ты че как маленькая........мерий как хочешь, снимать насильно с тебя ни кто не будет
представила картину - заходишь, с тебя на пороге все сдергивают, обрабатывают от микробов, а потом уж голышом стерильным на примерку :046::046::046:
Юлька SPb
17.02.2011, 14:36
Круто, первый человечек в моей жизни, который что-то стоящее выиграл!:support:
честно, детский сад какой то :005:
Ты, как всегда, само обаяние и терпимость.:020:
Ну неужели я могла не повыделываться чуть-чуть???:065:
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:37
Лер, чего ты так переживаешь?? тебе сначала оденут, корсет подшнуруют, а потом снимешь, если надо....Ты же перед докторами раздеваешься:017:
да не в том дело... :008: перед докторами или перед кем-то еще.. просто меня давно мучает вопрос - нужен ли под свадебное платье лифчик вообще.. вот и решила спросить у тех , кто уже купил платье.. :008:
сама ты .. маленькая :019:
Круто, первый человечек в моей жизни, который что-то стоящее выиграл!:support:
так нам говорили ВСЕ!:))
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:38
а почему вы в лифчиках мерили платья? я вот без... а на свадьбе как - тоже с лифчиком разве?
вот меня этот вопрос как раз тоже и мучает!! :010:
Вот здорово!!! А я дура пошла себе специально беленький новенький купила.!!! Думаю мерить пойду!!!:013:
я в первый раз пришла....салон такой, козырный, платья дорогие...топаза пелла звался...сначала увидели мою фиолетовую голову....а в примерочной я поняла, что утром первые попались фиолетовые труселя :046::046::046:
ниче, поржали:073:
повезло, что фиолетовый пейнтбольный синяк на пол ляжки позже случился:046::046:
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:40
представила картину - заходишь, с тебя на пороге все сдергивают, обрабатывают от микробов, а потом уж голышом стерильным на примерку :046::046::046:
ага, и сами продавцы при этом в скафандрах и со шлангами, с которых поливают какой-нибудь обезараживающей хренью.. :046:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:40
да не в том дело... :008: перед докторами или перед кем-то еще.. просто меня давно мучает вопрос - нужен ли под свадебное платье лифчик вообще.. вот и решила спросить у тех , кто уже купил платье.. :008:
сама ты .. маленькая :019:
Лер,все зависит от фасона платья!!!!
Под некоторые,лифчик не оденешь....
Я вот, например, попросила портниху вшить мне пароллоновые сиськи:008:
И ничего в этом "такого" не вижу!!!!!Не пугать же мне людей, со своим -1
Девочки, а я испекла пирог с клубникой и ежевикой, запеканку картофельную с грибами и фаршем сделала, мясной рулет:073:
Теперь жду любимого на обед и сразу на работу побегу!!;)
Это я так вам желаю удачного рабочего дня!:flower:
вот меня этот вопрос как раз тоже и мучает!! :010:
ну если у тебя платье не как у того короля из сказки будет, то зачем он нужен??? лишний слой в жару??? ИМХО
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:44
мне наверное тоже так делать придется.. а то у меня даж минус 2 , наверное... :073:
ну если у тебя платье не как у того короля из сказки будет, то зачем он нужен??? лишний слой в жару??? ИМХО
логично :flower:
Девочки, а я испекла пирог с клубникой и ежевикой, запеканку картофельную с грибами и фаршем сделала, мясной рулет:073:
спасибо, что не до обеда пожелала :073:
СПАСИБО!
Юлька SPb
17.02.2011, 14:45
Согласна!:flower::flower: Я планирую покупать, корсетного плана, в смысле, чашечки чтоб были не округлыми, и не торчали из-под корсета, а тоже на грудь не богата:015:
на самом деле, это с какой то стороны правильно! :))
Ты, как всегда, само обаяние и терпимость.:020:
Ну неужели я могла не повыделываться чуть-чуть???:065:
Я просто, посмотрела на это со стороны....если хочешь сделать пакость делай....а это....фи...даже пакостью назвать нельзя
ЛЕРА!!!! ВСе зависит от фасона платья, если корсетные например, то там уже все вшито, что будет грудь держать....а если например ампир....может туда и нужен будет красивый....... ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!! Тебе это уже ВСЕ сказали!!!!!!!!!
Ярославушка
17.02.2011, 14:47
:023::023::023: Санечка, звучит очень смешно!!! Я прям сразу нафантазировала себе!!!
мне наверное тоже так делать придется.. а то у меня даж минус 2 , наверное... :0
Согласна!:flower::flower: Я планирую покупать, корсетного плана, в смысле, чашечки чтоб были не округлыми, и не торчали из-под корсета, а тоже на грудь не богата:015:
девчонки, я хоть и мало перемерила, но все с корсетами....мне кажется, что в корсете априори у всех все нарисовывается:fifa:;)
и не прибедняйтесь:ded:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:48
Ага,у мну тоже корсетное!!!
Мне портниха все грамотно сделала=)))
Выглядят ,как свои;)
Юлька SPb
17.02.2011, 14:48
Хозяюшка! Меня хлебом не корми - дай у плиты поколдовать:008:
Хозяюшка! Меня хлебом не корми - дай у плиты поколдовать:008:
плиту в студию!!:support:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:50
:023::023::023: Санечка, звучит очень смешно!!! Я прям сразу нафантазировала себе!!!
:008:
Ярославушка
17.02.2011, 14:50
У меня 2-ка, но я буду чашечки в платье вшивать, чтобы грудь держали и все. У меня совсем не оденешь лиф., а силиконовый не хочу, жарко!!!
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:52
ЛЕРА!!!! ВСе зависит от фасона платья, если корсетные например, то там уже все вшито, что будет грудь держать....а если например ампир....может туда и нужен будет красивый....... ЭТО ТВОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!! Тебе это уже ВСЕ сказали!!!!!!!!!
я уже поняла.. :004: просто я без лифчика чувствую себя голой, не комфортно мне.. :008: надо будет что-то придумать :008:
девчонки, я хоть и мало перемерила, но все с корсетами....мне кажется, что в корсете априори у всех все нарисовывается:fifa:;)
и не прибедняйтесь:ded:
эх.. если б я прибеднялась :073:
Ярославушка
17.02.2011, 14:52
:008:
Сань, без обид!!! Я даже не представляла что можно так сделать!!! Идея прям кайфовая!!!
Лера, да боже ж ты мой, ну нельзя же быть такой наивной!
Тихонько сижу читаю и обалдеваю...
я уже поняла.. :004: просто я без лифчика чувствую себя голой, не комфортно мне.. :008: надо будет что-то придумать :008:
хмм....а чего можно придумать?:016:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:53
эх.. если б я прибеднялась :073:
Лерунь,не парься!!!!!Ты не одна такая;)
Я на сиськи забила,еще в 17 лет.....
Главное,чтоб твоему мужчине нравилось:)
о, приветик!
вроде не виделись седня :flower:
о, приветик!
вроде не виделись седня :flower:
Привет, Иришка:flower:
Я утречком заходила)))
Юлька SPb
17.02.2011, 14:56
У меня 2-ка, но я буду чашечки в платье вшивать, чтобы грудь держали и все. У меня совсем не оденешь лиф., а силиконовый не хочу, жарко!!!
Мы с Санечкой дрыщи и на этом фоне мне постоянно вспоминается Кира Найтли в "Пиратах Карибского моря", шоб хоть чего-нить было, как бы не перетянуть корсет......:073:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 14:56
Сань, без обид!!! Я даже не представляла что можно так сделать!!! Идея прям кайфовая!!!
Да,все норм!!!Я еще и не на такие хитрости шла;)
Жень,не суди строго...Тем,кто с сисями-не понять!!!:073:
Я тоже,ой,как страдала...пока не заставила себя полюбить...
Юлька SPb
17.02.2011, 14:58
Привет, Иришка:flower:
Я утречком заходила)))
Разговорились, я не успеваю рэагировать...
Привет!:support::flower:
kusochek_tortika
17.02.2011, 14:59
в чем трабл? :015:
хмм....а чего можно придумать?:016:
как придумаю - отпишусь :))
Лерунь,не парься!!!!!Ты не одна такая;)
Я на сиськи забила,еще в 17 лет.....
Главное,чтоб твоему мужчине нравилось:)
:flower:;):love:
Жень,не суди строго...Тем,кто с сисями-не понять!!!:073:
Я тоже,ой,как страдала...пока не заставила себя полюбить...
Саш, что не судить строго??? Да это же элементарщина!!!
Не понимать примитивнейшего кроя платья и как можно поддержать бюст и как его добавить - ну извините, у меня Андрей в этом деле более просвещенный!!!
Кстати, грудь у меня 1 размер, так что не мне этого не знать.
Ярославушка
17.02.2011, 15:02
Мы с Санечкой дрыщи и на этом фоне мне постоянно вспоминается Кира Найтли в "Пиратах Карибского моря", шоб хоть чего-нить было, как бы не перетянуть корсет......:073:
в чем трабл? :015:
см. свои посты!:fifa:
kusochek_tortika
17.02.2011, 15:04
Не понимать примитивнейшего кроя платья и как можно поддержать бюст и как его добавить - ну извините, у меня Андрей в этом деле более просвещенный!!!
вообще я лично не об этом спрашивала, да и речь изначально была не о добавлении или убавлении хруди! кому сложно ответить тот может вообще не отвечать.. :008:
Юлька SPb
17.02.2011, 15:05
Слушайте, а куда грудь-то делась....? Я имею в виду, канула в Лету вместе с распадом СССР...:015:
kusochek_tortika
17.02.2011, 15:05
см. свои посты!:fifa:
ой, Женя.. терпимее надо быть к людям другим.. я повторюсь, если что-то не устраивает, можно вообще не отвечать .. у тех, у кого я спросила , мне ответили.. за что им спасибо!!
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 15:06
Жень,очень хорошо,что ты в этом разбираешься:0016:
Но,если Лера спрашивает,значит она еще до этого не дошла!
Мы здесь для того и общаемся,чтобы помогать друг-дружке!!!!!
Подсказала бы,про покрой и ты пы....
Не все такие сообразительные;)
ой, Женя.. терпимее надо быть к людям другим.. я повторюсь, если что-то не устраивает, можно вообще не отвечать .. у тех, у кого я спросила , мне ответили.. за что им спасибо!!
Знала бы ты меня лично - я само спокойствие, вывести из себя меня ой как трудно):017:
Ярославушка
17.02.2011, 15:07
Жень, полностью согласна!!!:0020:
:010:
с высказыванием этим поспорю!:017:
Слушайте, а куда грудь-то делась....? Я имею в виду, канула в Лету вместе с распадом СССР...:015:
да ваще к ней претензий огого:ded:
нахрена вперед паровоза бежать и раньше всего остального худеть???:015::046:
Знала бы ты меня лично - я само спокойствие, вывести из себя меня ой как трудно):017:
и наверняка лучше не пробовать :015:
и наверняка лучше не пробовать :015:
:flower:я очень отходчивый человек - нафига мне свои нервы тратить)) пусть этим занимаются другие:020:
Не в обиду Лере, но в 24 мне кажется...уже надо как просвещенней что ли быть. А то такое впечатление как будто она до сих пор розовые очки носит....и каждое открытие для нее становится событием!!!!
kusochek_tortika
17.02.2011, 15:13
ага, спасибо, Саш.. :flower:
а то и правда иногда кажется, что здесь люди собрались, которые замуж каждый год выходят :008: а я вот не знаю сколько еды должно быть на свадебном столе и алкоголя и мне в этом не стыдно признаться.. :)) свадьбу делаю первый и последний раз.. и после благополучно все забуду.. :017:
вот в том то и дело, что я тебя и не собиралась выводить из себя! :fifa: если ответить по существу не можешь, че вообще лезть.. девочки мне ответили - спасибо им! а лезть на амбразуру и кричать "как такую элементарщину не знать" как-то не комильфо.. :fifa:
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 15:14
:010:
с высказыванием этим поспорю!:017:
Да,пожалуйста)))
Только не вижу в этом смысла...я просто высказала,свое мнение!
Если хочешь помочь человеку-подскажи.Нет, и не надо.....
Добрее надо быть.
kusochek_tortika
17.02.2011, 15:16
Не в обиду Лере, но в 24 мне кажется...уже надо как просвещенней что ли быть. А то такое впечатление как будто она до сих пор розовые очки носит....и каждое открытие для нее становится событием!!!!
вообще я тут .. и можно было мне адресовать это сообщение.. а то не культурно о человеке в третьем лице в его присутствии :))
:015:
вот в том то и дело, что я тебя и не собиралась выводить из себя! :fifa: если ответить по существу не можешь, че вообще лезть.. девочки мне ответили - спасибо им! а лезть на амбразуру и кричать "как такую элементарщину не знать" как-то не комильфо.. :fifa:
сползла под стол в диком хохоте:046:
kusochek_tortika
17.02.2011, 15:18
Да,пожалуйста)))
Добрее надо быть.
вот.. золотые слова.. :ded:
Юлька SPb
17.02.2011, 15:19
да ваще к ней претензий огого:ded:
нахрена вперед паровоза бежать и раньше всего остального худеть???:015::046:
И шоб его такого сьесть шоб переползло из попы и животика туда куда надо..))))
ага, спасибо, Саш.. :flower:
а то и правда иногда кажется, что здесь люди собрались, которые замуж каждый год выходят :008: а я вот не знаю сколько еды должно быть на свадебном столе и алкоголя и мне в этом не стыдно признаться.. :)) свадьбу делаю первый и последний раз.. и после благополучно все забуду.. :017:
Лер здесь ВСЕ организуют свадьбу первый раз. Если ты хорошая хозяйка то ты уже примерно знаешь ЧТО должно быть на столе....а СКОЛЬКО тебе могут подсказать в ресторане. А о том как рассчитать алкоголь, подскажет каждый второй свадебный сайт.......
просто я понимаю что возможно проще спросить, чем сидеть и искать
вообще я тут .. и можно было мне адресовать это сообщение.. а то не культурно о человеке в третьем лице в его присутствии :))
:015:
я знаю что ты тут, это манера повествования такая
Алексочка Мальвинка
17.02.2011, 15:21
Юль,я кстати,когда колеса (контрацептивы)пила...у меня хрудь, эге-ге-гей-была!!!!!
Эхххх......
Лер здесь ВСЕ организуют свадьбу первый раз. Если ты хорошая хозяйка то ты уже примерно знаешь ЧТО должно быть на столе....а СКОЛЬКО тебе могут подсказать в ресторане. А о том как рассчитать алкоголь, подскажет каждый второй свадебный сайт.......
просто я понимаю что возможно проще спросить, чем сидеть и искать
:flower: ппкс
Да,пожалуйста)))
Добрее надо быть.
Саш, мы пытаемся открыть Лерке глаза на этот злобный мир! Ну нельзя в нашем городе быть такой наивной...тем более приезжим!!!!!!! Сама приезжая, если че:020:
:flower:я очень отходчивый человек - нафига мне свои нервы тратить)) пусть этим занимаются другие:020:
и это прально!!;)
сползла под стол в диком хохоте:046:
ну как обычно, начали про сиськи, закончили за упокой :)):)):))
ахха, гдеб поддуть:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.