Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Катериночка я
15.02.2011, 17:23
Мне кажется нет...Хотя если бы видеть наглядно, было бы понятней...Перчатки либо сделают общий вид развратным, либо наоборот будут очень в тему...:017:
подписываюсь
Алисина мама
15.02.2011, 17:25
ой, а я прусь от остроносой темы :019:
Ну тут главное,чтоб шли;)
Мне мало того,что не идут(ощущаю себя маленьким муком),так я ещё и спотыкаюсь постоянно:046:Помню как то была повальная мода на остроносую обувь,так у меня все носы аж до дыр покоцаны были:001:
Привет-привет))
Не,я с длинным хвостом буду нервничать,отгонять народ от себя,чтоб нидайБог наступят:015: К тому же доченька будет рядом,ну а уж она 100-пудово шлейф оттопчет(блин,уронила мне на палец на ноге тарелку и у меня теперь ноготь слез:( надеюсь до свадьбы наростёт новый...эт я к чему?То что малявка у меня ходячая катострофа)
На фото шлейф уже в укороченом варианте:fifa:
А был длинный,метр шлейфа на полу лежал:001:
ааа, я подумала, что еще укоротить:008:
моя тоже зажигалка...я дома еще платье не успела одеть - она уже под него влезла, я даж не сразу поняла че оно толстое такое:046::046::046: ну и хвост - сделала 2 шага и застыла, поворачиваюсь - Амина довольная на нем не при делах стоит:046::046::046:
Алисина мама
15.02.2011, 17:30
Перчатки спорный вопрос...хотя если будет вуалетка...то перчатки будут очень хорошо смотреться...можно и простой длины на руки можно до середины локтя!...выше бы не стала брать кажется будет вульгарно!
Наверное надо дождаться вуалетку и уже "танцевать" от неё;)
я думаю короткие, но не митенки:ded::ded:
В чём разница между перчатками и митенками?Митенки без пальцев?:008:
Мне кажется нет...Хотя если бы видеть наглядно, было бы понятней...Перчатки либо сделают общий вид развратным, либо наоборот будут очень в тему...:017:
Я пока склоняюсь к чему-либо,но главное не кружевному....:ded:
В чём разница между перчатками и митенками?Митенки без пальцев?:008:
Я пока склоняюсь к чему-либо,но главное не кружевному....:ded:
да митенки без пальцев! Я щас тебе покажу, если фотку найду какие мне понравились!
Алисина мама
15.02.2011, 17:33
да митенки без пальцев! Я щас тебе покажу, если фотку найду какие мне понравились!
Давай:support:
Мне что то коротенькие митенки не нра,как будто повязки(в смысле бинтом) на запястьях:008:
Давай:support:
Мне что то коротенькие митенки не нра,как будто повязки(в смысле бинтом) на запястьях:008:
Короче Кать не знаю, вчера на глаза пол дня эта фотка попадалась. В общем тебе нужны ПЕРЧАТКИ короткие, гладкие.....
Алисина мама
15.02.2011, 17:39
Девочки,а что вы думаете про бельё для первой брачной ночи?:008:
Я вот присмотрела типа эротиШной комбинации(не знаю как они по современному называются),но вот думаю не лень мне уже будет в отеле переодеваться в эту красоту?:008:
Или хватит и того красивого нижнего белья,что будет на мне?:008:
Хотя может на утро её оставить?:009:
Алисина мама
15.02.2011, 17:41
Короче Кать не знаю, вчера на глаза пол дня эта фотка попадалась. В общем тебе нужны ПЕРЧАТКИ короткие, гладкие.....
Это так всегда))Я столько вуалеток красивых видела,а теперь не найти:015:
Да,я вот тоже к гладким склоняюсь,кружево будет как то не в тему к моему платью :) А вот с длиной пока ещё не определилась...надо наверное мерить и смотреть;)
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 17:52
Саша,вроде у тебя выездная регистрация?:008::009:
Я вот тоже подумываю,но что то у меня не складывается:009: когда её лучше проводить-загс,потом выездная регистрация и потом прогулка,ресторан или загс-потом прогулка,выездная регистрация у ресторана?
Sha Dow,мне колечки не видно:(:015::015:
Кать,привет!!!!)
Да,у нас выездная будет:)
Как, лучше будет для тебя...ты уже сама смотри.У меня будет так:
1)14.00 Регистрация в Приморском Загсе (не торжественная)
2)Прогулка в парке 300-летия + фотосессия на телебашне.
3)17.00( может мин. 30 позже...как успеем) Торжественная выездная рег-ция на Елагином острове
4)Гуляем еще часик=)))
5)в 19.00 Банкет на кораблике!!! (до 23.00)
Алисина мама
15.02.2011, 17:59
Кать,привет!!!!)
Да,у нас выездная будет:)
Привет))
Спасибо за ответ))
Слушай,а не торжественная регистрация-это без гостей?
Мне так нравится приморский загс,что я хочу в нём пофоткаться обязательно...но тогда если будет выездная рег.,то получится типа дубль 2:005: что то как то мне не определиться:016:
Девочки,а что вы думаете про бельё для первой брачной ночи?:008:
Я вот присмотрела типа эротиШной комбинации(не знаю как они по современному называются),но вот думаю не лень мне уже будет в отеле переодеваться в эту красоту?:008:
Или хватит и того красивого нижнего белья,что будет на мне?:008:
Хотя может на утро её оставить?:009:
я думаю просто красивое белье и все
ладно ушла уборку делать, может согреюсь:001:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 18:27
Привет))
Спасибо за ответ))
Слушай,а не торжественная регистрация-это без гостей?
Мне так нравится приморский загс,что я хочу в нём пофоткаться обязательно...но тогда если будет выездная рег.,то получится типа дубль 2:005: что то как то мне не определиться:016:
Не за что;)
Да,чтобы не тратить время..мы просто в комнатке заберем свое свидетельство и поставим штампики. На то,что бы пофоткаться у нас будет полчаса, т.к. в загс нужно приезжать заранее)))
А потом на выездной, мы так сказать...уже все продемонстрируем гостям:love:
Собственно все тоже самое!!!Это ,как в загсе вы выходите к гостям в зал. Только мы это сделаем на природе:)
Алисина мама
15.02.2011, 18:29
Не за что;)
Да,чтобы не тратить время..мы просто в комнатке заберем свое свидетельство и поставим штампики. На то,что бы пофоткаться у нас будет полчаса, т.к. в загс нужно приезжать заранее)))
А потом на выездной, мы так сказать...уже все продемонстрируем гостям:love:
Собственно все тоже самое!!!Это ,как в загсе вы выходите к гостям в зал. Только мы это сделаем на природе:)
Вот я озадачилась теперь....буду с БМ обговаривать как бы лучше сделать...
Всё таки выездная рег. это так красиво,так романтично:love:
kusochek_tortika
15.02.2011, 18:44
а вы где планируете выездную? :)
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 18:47
Кать,конечно подумайте)))Если хочется и средства позволяют...почему нет?!;)
Мы просто изначально выбрали выездную,потому что у Леши работа такая,что его даже на собственную свадьбу могут не пустить!!!!А отпуск не давали:005:
Но потом все разрешилось=))))А желание устроить свадьбу на природе осталось:)
Алисина мама
15.02.2011, 18:48
а вы где планируете выездную? :)
Вот пока не знаю:008: вообще обдумываю КАК бы это всё устроить...вроде как и ЗАГС хочется,но тогда выездная будет не в тему....
Ещё вопрос на засыпку КОГДА устраивать?После ЗАГСа,а потом гулять или вечером перед рестораном и сразу есть?:046:
Мозг кипит:065:
kusochek_tortika
15.02.2011, 18:51
Вот пока не знаю:008: вообще обдумываю КАК бы это всё устроить...вроде как и ЗАГС хочется,но тогда выездная будет не в тему....
Ещё вопрос на засыпку КОГДА устраивать?После ЗАГСа,а потом гулять или вечером перед рестораном и сразу есть?:046:
да, очень много вопросов.. выездная - это, конечно, красиво!! арочку можно поставить, зелень вокруг, птички поют... но а если дождь? :008:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 18:55
Катюшь, это опять-же-все по вашему желанию!!!=)
Если хочешь с гостями погулять...пожалуйста:) Можешь варьировать,как угодно=)
Я например не сторонница прогулок с гостями (меня это всегда убивало).Поэтому мы сначала нагуляемся с фотографом и свидетелями-на подхвате;)
А с гостями можно и после выездной нафотаться, и на банкете...и после него!!!:))
Алисина мама
15.02.2011, 18:55
да, очень много вопросов.. выездная - это, конечно, красиво!! арочку можно поставить, зелень вокруг, птички поют... но а если дождь? :008:
А если дождь,то все с зонтиками:046:
Я сегодня разговаривала с девушкой,которая занимается свадьбами,устраивает выездные и ты пы...Был вариант,что перед рестораном,если есть место устроить выездную рег.,а потом уже кушать:046: Ноя потом подумала,что как то хочется в начале регистрацию,потом прогулку,потом банкет...И если делать так,то как то ЗАГС в это не вписывается:005: Либо в ЗАГСе без гостей....в общем вот ваще не сообразить:065:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 18:58
Лер, с нашей погодой всяко-может быть:005:
На этот случай можно поставить красивейшие шатры. У меня это,как запасной вариант!!!!
Воть:
http://s15.radikal.ru/i189/1102/8f/ec8e37519eb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1102/b7/c65a8a1ebb39.jpg (http://www.radikal.ru)
Алисина мама
15.02.2011, 18:58
Катюшь, это опять-же-все по вашему желанию!!!=)
Если хочешь с гостями погулять...пожалуйста:) Можешь варьировать,как угодно=)
Я например не сторонница прогулок с гостями (меня это всегда убивало).Поэтому мы сначала нагуляемся с фотографом и свидетелями-на подхвате;)
А с гостями можно и после выездной нафотаться, и на банкете...и после него!!!:))
Так в том то и проблема,что я сама не знаю КАК я хочу...не уложить мне пока по полочкам в голове КАК бы всё обустроить,чтоб всё было идеально:091:
У нас прогулка с гостями обязательна т.к. будет много иногородних(со стороны жениха) Надо их выгулять по Питеру,пофоткаться:)Хотя я сама тоже люблю свадебную прогулку с кортежем гостей:008:
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:00
А если дождь,то все с зонтиками:046:
Я сегодня разговаривала с девушкой,которая занимается свадьбами,устраивает выездные и ты пы...Был вариант,что перед рестораном,если есть место устроить выездную рег.,а потом уже кушать:046: Ноя потом подумала,что как то хочется в начале регистрацию,потом прогулку,потом банкет...И если делать так,то как то ЗАГС в это не вписывается:005: Либо в ЗАГСе без гостей....в общем вот ваще не сообразить:065:
в загсе без гостей. гостей приглашать на место выездной. у возле рестика - хорошая идея. особенно если там и правда зелено вокруг!:love:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:01
Лер,а,что вам мешает заскочить в загс до регистрации???
А если вы хотите гостей и в загсе и на выездной...то,какой тогда в этом смысл?
Алисина мама
15.02.2011, 19:01
На этот случай можно поставить красивейшие шатры. У меня это,как запасной вариант!!!!
Воть:
Красотищааааа:love:
Сколько шатёр стОит?А если закажете,но не пригодится?
У Вас банкет будет на воздухе?(под шатром)
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:02
Воть:
ой, Саша, очень красиво!! :love::flower:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:05
Красотищааааа:love:
Сколько шатёр стОит?А если закажете,но не пригодится?
У Вас банкет будет на воздухе?(под шатром)
Сколько точно стоит не знаю...там все зависит от размера (9-20 тысч) и выше!!!
Я все делаю через девочку знакомую...Я просто заранее посмотрю прогноз погоды (это,конечно не гарантия!!!) если прям дожди-дожди, буду заказывать!!!!
Нет,банкет на корабле!
ой, Саша, очень красиво!! :love::flower:
Спасибки, но надеюсь,что он не понадобится!!!;)
Катериночка я
15.02.2011, 19:06
Какая красота...я очень хотела банкет на природе...под шатрами...но уж очень это не дешевое удовольствие и в наш бюджет не в писывается...
Алисина мама
15.02.2011, 19:06
в загсе без гостей. гостей приглашать на место выездной. у возле рестика - хорошая идея. особенно если там и правда зелено вокруг!:love:
Мне нравится ресторан "Водопад":love:мимо проезжаем так я слюни пускаю:008:
Он как раз для выездной располагает т.к. само здание ресторана окружено символическим забором,фонтан есть...
Но апять же,как же прогулка?Тупо гостей к 17-00 пригласить к рестику,чтоб была выездная рег. и сразу кушать?
У нас регистрация в 11-40...специально по раньше выбрали время,чтоб было время на прогулку:008:
Что ж делать?:091:Как быть?:091:
это красиво.....но ооооочень затратно! Почитай топик Марьяши, во сколько ей эта выездная встала, красиво, шикарно не спорю.....
Мы ограниченны в бюджете, тем более свадьбу оплачиваем сами. Поэтому решили сделать без выездной!
Кать, давай начнем с того какой бюджет на свадьбу????
от этого надо и плясать, где роспись и где ходите прогулку???
Алисина мама
15.02.2011, 19:09
но уж очень это не дешевой удовольствие и в наш бюджет не в писывается...
[COLOR="Teal"]это красиво.....но ооооочень затратно!
Согласна,мне 29 тыщ насчитали по скромному.
Мы вот тоже свадьбуисключительно сами оплачиваем,поэтому тоже каждая копейка на счету...но так хочется красоты:008: лучше на чём то другом сэкономлю:008:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:10
это красиво.....но ооооочень затратно! Почитай топик Марьяши, во сколько ей эта выездная встала, красиво, шикарно не спорю.....
Мы ограниченны в бюджете, тем более свадьбу оплачиваем сами. Поэтому решили сделать без выездной!
Аня права!!!
Выездную лучше устраивать,если бюджет позволяет:ded:
Т.к. если сэкономить, сделать самую простенькую...то, не очень может получится!!ИМХО
Мне в этом плане попроще,т.к. у девочки знакомой свое агентство...и она нам сделала большую скидку. Ну и по связям тож.....т.к. аренда земли стоит не малых денег!!!:005:
Согласна,мне 29 тыщ насчитали по скромному.
Мы вот тоже свадьбуисключительно сами оплачиваем,поэтому тоже каждая копейка на счету...но так хочется красоты:008: лучше на чём то другом сэкономлю:008:
ок, на чем ты собралась экономить????
если такой вариант
1.роспись без гостей + фотосет в ЗАГСЕ
2. гости подъезжают к первому месту съемки.....и дальше уже прогулка идет
3. затем регистрация выездная
4.банкет
ты подумай, нужны шатры+ арка, стулья+чехлы, куча цветов для украшения....
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:14
Саш, у меня не будет выездной.. Это я для Кати писала!!! :008:
Спасибки, но надеюсь,что он не понадобится!!!;)
а от солнышка такие шатры ставить не будете?
Мне нравится ресторан "Водопад":love:мимо проезжаем так я слюни пускаю:008:
Он как раз для выездной располагает т.к. само здание ресторана окружено символическим забором,фонтан есть...
Но апять же,как же прогулка?Тупо гостей к 17-00 пригласить к рестику,чтоб была выездная рег. и сразу кушать?
У нас регистрация в 11-40...специально по раньше выбрали время,чтоб было время на прогулку:008:
Что ж делать?:091:Как быть?:091:
а где этот ресторан находится?
Алисина мама
15.02.2011, 19:15
Кать, давай начнем с того какой бюджет на свадьбу????
от этого надо и плясать, где роспись и где ходите прогулку???
Бюджет тыщ 250-300:008: (мы по скромному)
Роспись в Приморском ЗАГСе,народу всего не более 25 человек(с нами)
Прогулка чисто для пофоткаться и посмотреть достопримечательности(буду тщательно выбирать,а то от спаса на крови уже тошнит)
На рестик планируем не дороже 1500р. на человека...
Ну вроде так прикинула должны уложиться:008:
Тамода у нас бесплатный будет,уже экономия:046:
Алисина мама
15.02.2011, 19:16
а где этот ресторан находится?
Около метро Политехническая
http://www.vodopad-rest.ru/gallery.php
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:19
Саш, у меня не будет выездной.. Это я для Кати писала!!! :008:
а от солнышка такие шатры ставить не будете?
Ой,извиняюсь:091:
Я это для Катюшки писала))))
Есть у меня такая тема...думаю об одном человеке...а пишу другому:008:
Не-а, нихачу!!!!Поставлю, тока если дождик будет!!!!
Регистрация всего минут 30-40 займет...не вижу в этом смысла....
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:19
Прогулка чисто для пофоткаться и посмотреть достопримечательности(буду тщательно выбирать,а то от спаса на крови уже тошнит)
Катюша, ну тут надо определиться, чего вы больше хотите и нужно ли вам это? Выездная это красиво, но если ограничен бюджет, то может отказаться от нее? Красивая свадьба может быть и без выездной:)
Катериночка я
15.02.2011, 19:20
вот у нас бюджет 250 тыс, но у нас и 50 гостей и тамада 25:016:
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:21
Ой,извиняюсь:091:
Я это для Катюшки писала))))
Есть у меня такая тема...думаю об одном человеке...а пишу другому:008:
Не-а, нихачу!!!!Поставлю, тока если дождик будет!!!!
Регистрация всего минут 30-40 займет...не вижу в этом смысла....
правильно :) я че то попутала... решила что у вас банкет на природе, потом вспомнила про теплоход! ;)
Кать блин я в упор не понимаю зачем Вам гости в ЗАГСЕ, и на выездной???
Выездная регистрация именно и делается для того чтобы не тащить гостей в ЗАГС, а сделать это на природе.
Шикарно:010:
Алисина мама
15.02.2011, 19:24
Побежала я работать,по позже вас почитаю.
Вот вид снаружи "Водопада"
http://www.vodopad-rest.ru/photo/vid_b_020.jpg
Вечерний вариант
http://www.vodopad-rest.ru/photo/IMG_1531.jpg
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:25
внутри симпатично! ;) а вот дворик , выходящий на проезжую часть как-то не оч.. :008:
Юлька SPb
15.02.2011, 19:26
Какая красота...я очень хотела банкет на природе...под шатрами...но уж очень это не дешевое удовольствие и в наш бюджет не в писывается...
И я очень хотела, да и хочу:support: Есть топик, девочка отписалась полностью как все было, именно с шатрами и т.д. - красота неописуемая, стоимость тоже... Риск еще, хрен его знает будет этот дождь, или не..:015:
Катериночка я
15.02.2011, 19:26
"Водопад" очень шикарно на фотках смотрится...
А вот у меня другая проблема и наверно самая глобальная...я не фотогигиенична и очень переживаю как на фотках получусь...
Побежала я работать,по позже вас почитаю.
Вот вид снаружи "Водопада"
как-то с иллюминацией они переборщили:fifa:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:27
Кать блин я в упор не понимаю зачем Вам гости в ЗАГСЕ, и на выездной???
Выездная регистрация именно и делается для того чтобы не тащить гостей в ЗАГС, а сделать это на природе.
ВОТ!!!!!Катюш -я это тебе и писала...тока по запаре Лере адресовала:008:
Т.е. ты хочешь,чтоб гости на 2-х регистрациях присутствовали????
Катериночка я
15.02.2011, 19:27
И я очень хотела, да и хочу:support: Есть топик, девочка отписалась полностью как все было, именно с шатрами и т.д. - красота неописуемая, стоимость тоже... Риск еще, хрен его знает будет этот дождь, или не..:015:
я тоже читала ее отчет...им повезло ...погода была отличная
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:29
А вот у меня другая проблема и наверно самая глобальная...я не фотогигиенична и очень переживаю как на фотках получюсь...
Кать, я думаю просто нужно найти "своего" фотографа:)Чтобы не стесняться....
Я видела твои фотки в контакте-ты оч. красивая!!!!!
Юль, у нас была идея сделать банкет на свежем воздухе - ну во-первых - цена нереальная за такое удовольствие, во-вторых - в рестике блюдо подают подогретое, а на природе как:009:, либо какая -то близость с помещением, где можно подогреть пищу, в -третьих - наша непредсказуемая питерская погода, учудить может такое :001:
Юлька SPb
15.02.2011, 19:30
А вот у меня другая проблема и наверно самая глобальная...я не фотогигиенична и очень переживаю как на фотках получусь...
Катюш, не парься, это тебе так кажется;) Я себе тоже на фотках очень-очень редко нравлюсь, другие в восторге ;) Фотограф постарается, и подскажет
kusochek_tortika
15.02.2011, 19:30
не правда :) я смотрела твои фотки ВК:) плюс еще проф фотограф найдет нужные ракурсы и прочее.. ;)
ВОТ!!!!!Катюш -я это тебе и писала...тока по запаре Лере адресовала:008:
Т.е. ты хочешь,чтоб гости на 2-х регистрациях присутствовали????
ты че т меня уже 2ой раз так путаешь :046::))
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 19:32
Нифига!!!Я просто цитировала сообщение для Кати, кот. ошиблась;)
Катериночка я
15.02.2011, 19:32
Спасибо за поддержку, мои дорогие...осталось найти такого проф. фотографа. Вот в след среду будет первая встреча с первым фотографом...посмотрим, что из этого получится
я не фотогигиенична и очень переживаю как на фотках получусь..
Ой, Кать, не выдумывай пожалуйста:059:
Юлька SPb
15.02.2011, 19:33
Юль, у нас была идея сделать банкет на свежем воздухе - ну во-первых - цена нереальная за такое удовольствие, во-вторых - в рестике блюдо подают подогретое, а на природе как:009:, либо какая -то близость с помещением где можно подогреть пищу, в -третьих - наша непредсказуемая питерская погода, учудить может такое :001:
Я о том же, я до сих пор брежу о кейтринге, где-нить на берегу озера.... Куда там воткнуть музыку, греть еду и т.д. - не понятно... А вдруг действительно дождь - ахтунг, по колено в грязи....Хотя можно заранее забетонировать!! :073:
Катериночка я
15.02.2011, 19:34
Ой, Кать, не выдумывай пожалуйста:059:
Я и не выдумываю ничего...вот после нашего фотосета невест и посмотрим...
Я о том же, я до сих пор брежу о кейтринге, где-нить на берегу озера.... Куда там воткнуть музыку, греть еду и т.д. - не понятно... А вдруг действительно дождь - ахтунг, по колено в грязи....Хотя можно заранее забетонировать!! :073:
да у тебя золотая свадьба выйдет)))
В кинохе то все красиво...:love:
В общем хочу Катю подождать и понять зачем ей гости на 2х регистрациях:009::009:
Девы в ближайшие дни кто нибудь собирается в ЗОДИАК????
у нас наши пи-пи-пи центры, печатают только на своей дизайнерской бумаге
В общем хочу Катю подождать и понять зачем ей гости на 2х регистрациях:009::009:
Девы в ближайшие дни кто нибудь собирается в ЗОДИАК????
у нас наши пи-пи-пи центры, печатают только на своей дизайнерской бумаге
могу у знакомой узнать по этому поводу) печать на чужой бумаге);)
путюшечка
15.02.2011, 19:47
девочки, участвую в свадебном конкурсе, поддержите пожалуйста, сегодня последний день голосования
http://salonambassador.ru/catalog/detail.php?ID=726 проголосуйте за меня пожалуйста на сайте!!!!
я июльская невеста 2010))))
Юлька SPb
15.02.2011, 19:55
девочки, участвую в свадебном конкурсе, поддержите пожалуйста, сегодня последний день голосования
http://salonambassador.ru/catalog/detail.php?ID=726 проголосуйте за меня пожалуйста на сайте!!!!
Прикольная фотка, хорошо поддержу :)
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 20:13
+1
Ну что макет бонбоньерок готов :fifa: Можно садиться складывать:020:
Юлька SPb
15.02.2011, 21:19
Я ща дуба дам от просмотра курортов...:108:
Я ща дуба дам от просмотра курортов...:108:
а зачем ты их смотришь????
Anjut_ka
15.02.2011, 21:39
Ирочка, а можно еще раз кольца??? Они у меня не открылись! ((((
Женечка, как на работе? Успокоилась???
А для чего вы шрифты делаете????
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ))))
Устала как собака.... еще этот дубак.... снова ем за двоих! ((
Женечка, как на работе? Успокоилась???
А для чего вы шрифты делаете????
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ))))
Устала как собака.... еще этот дубак.... снова ем за двоих! ((
привет, я красивым шрифтом карточки рассадные печатать собираюсь)
Алисина мама
15.02.2011, 22:21
внутри симпатично! ;) а вот дворик , выходящий на проезжую часть как-то не оч.. :008:
На самом деле прикольно смотрится.Мы мимо часто проезжаем и я постоянно любуюсь на этот дворик:008:
У некоторых ресторанов вообще выход сразу на улицу,а тут вроде как вышел покурить,освежиться и ты пы,но не на тратуар;)
как-то с иллюминацией они переборщили:fifa:
А я наобарот любитель блестючести))У нас рядом с домом ресторан "Лесной",вот там блеску то!Красотень!:004:
Anjut_ka
15.02.2011, 22:23
))) Анют, а где ты их смотришь? ))
))) Анют, а где ты их смотришь? ))
Ань полистай...несколько страниц я ссылку давала)
Так, пришла Катя! Зачем тебе гости в ЗАГСЕ и на выездной?????
Алисина мама
15.02.2011, 22:25
Т.е. ты хочешь,чтоб гости на 2-х регистрациях присутствовали????В том то и дело,что не хочу...Мне хочется и в ЗАГСе торжество и выездную...на кактус сесть и попу не уколоть,как грится....:008:
Думаю-думаю-думаю как же нам больше надо:046:
БМ попытаю на эту тему,мож он поставит точку в этой дилеме:)
В том то и дело,что не хочу...Мне хочется и в ЗАГСе торжество и выездную...на кактус сесть и попу не уколоть,как грится....:008:
Думаю-думаю-думаю как же нам больше надо:046:
БМ попытаю на эту тему,мож он поставит точку в этой дилеме:)
Катюш ты определись зачем тебе выездная....вообще нужна???
Можно ведь сделать просто фуршет в каком нибудь парке.....например, после регистрации....а потом поехать кататься.....и уже потом банкет
Алисина мама
15.02.2011, 22:29
Так, пришла Катя! Зачем тебе гости в ЗАГСЕ и на выездной?????Они мне нужны на чём то одном...да и сама торжественность тоже т.к. после первого торжества второе просто теряет смысл:001:
Алисина мама
15.02.2011, 22:31
Катюш ты определись зачем тебе выездная....вообще нужна???
Можно ведь сделать просто фуршет в каком нибудь парке.....например, после регистрации....а потом поехать кататься.....и уже потом банкет
Не,фуршет на природе не хочу однозначно:fifa:
Выездную хочу типа как в кино:008: арка,дорожка,стульчики с гостями:love: мы такие красивые идём,нас регестрируют,мы говорим клятвы друг другу....:love::008:
Ну а потом кататься,гулять,вечером ресторан:004:
ну значит езжайте утром в ЗАГС просто распишитесь-пофоткайтесь, и устраивайте выездную.
Там же надо еще тетечку искать которая речь Вам читать будет....тоже траты.....ведь от нее тоже много зависит.....
Алисина мама
15.02.2011, 22:51
Там же надо еще тетечку искать которая речь Вам читать будет....тоже траты.....ведь от нее тоже много зависит.....Мне с тётечкой 29тыщ насчитали.(это по скромному,можно и дороже).Я так поняла,что речь с тётенькой обсуждается за ранее;)
Мне с тётечкой 29тыщ насчитали.(это по скромному,можно и дороже).Я так поняла,что речь с тётенькой обсуждается за ранее;)
ну в принципе это не много, надо на тетечку эту посмотреть..... на и вообще что тебе насчитали в эту стоимость?????
Усе, приготовила я ужин (ужин называется "Да здравствует целлюлит"), теперь к вам присоединюсь.:019:
Женечка, как на работе? Успокоилась??? ((
Ань, приветик.
Да, успокоилась.
Мы с Анютиком поговорили, она мне объяснила как себя вести, т.к. я не конфликтный по натуре человек и возразить человеку, старше меня, мне тяжело, что меня и губит, но надо быть хитрее.
Усе, приготовила я ужин (ужин называется "Да здравствует целлюлит"), теперь к вам присоединюсь.:019:
что на ужин:073:
я там тебе еще списочек книг скинула, заодно и себе накачала:019:
Алисина мама
15.02.2011, 23:18
на и вообще что тебе насчитали в эту стоимость?????
Регистратор(тётненька) 6т.р.(не плохо за пол часа работы то)
Арка 7-8т.р.
Музыканты 4-5т.р.
Стулья 190р. шт.
Дорожка до 5т.р.
Организатор 7т.р.
Я так поняла,что она не считала за стулья,типа если перед рестораном,то они дают их.
Ещё сказала,что можно до 25т.р. уложиться,если будет желание.:073:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 23:20
А столик для росписи???
Алисина мама
15.02.2011, 23:22
А столик для росписи???
Ну вот то что было написано на бумажке переписала:)
Может столик идёт в комплекте с регистраторшей:046:
Про цену спросила типа это окончательная,говорит да,29 т.р. и у вас будет выездная регистрация.Если что,то можно урезать до 25т.р.
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 23:24
Катюш, а ,что за музыкантов обещают?!
Регистратор(тётненька) 6т.р.(не плохо за пол часа работы то)
Арка 7-8т.р.
Музыканты 4-5т.р.
Стулья 190р. шт.
Дорожка до 5т.р.
Организатор 7т.р.
Я так поняла,что она не считала за стулья,типа если перед рестораном,то они дают их.
Ещё сказала,что можно до 25т.р. уложиться,если будет желание.:073:
ну вот АЛекса про столик сказала....а украшения....цветы там, украшения арки???? Стулья с чехлами идут????
Алисина мама
15.02.2011, 23:25
Катюш, а ,что за музыкантов обещают?!
Я чёт и не спросила:005::008:
Мне кажется для такого мероприятия подойдут музыканты классической музыки:016:
Алексочка Мальвинка
15.02.2011, 23:28
Я чёт и не спросила:005::008:
Мне кажется для такого мероприятия подойдут музыканты классической музыки:016:
Ну,да:) Хорошо квартет подойдет!!!Мне скрипка оч. нравится:love:
Но мы решили взять арфу...очень легкая и не навязчивая...
Алисина мама
15.02.2011, 23:28
ну вот АЛекса про столик сказала....а украшения....цветы там, украшения арки???? Стулья с чехлами идут????
Дорожка идёт с украшениями-лепестки,либо свечки,либо вазоны с цветами.
Как вариант,говорит,можно дорожку сделать исключительно лепестками(без покрытия),так дешевле обойдётся.
Алисина мама
15.02.2011, 23:30
Ну,да:) Хорошо квартет подойдет!!!Мне скрипка оч. нравится:love:
Но мы решили взять арфу...очень легкая и не навязчивая...
Мне тоже скрипка нравится...когда слушаю скрипичную музыку,аж сердце щемит от восторга:008:
Арфа тоже клёво!И смотрится красиво!:080:
:)):))мне так нравятся выборочные ответы на вопросы наших флудяк
Кать, а арка...чехлы на стулья, ты обсуждала это?????
что на ужин:073:
я там тебе еще списочек книг скинула, заодно и себе накачала:019:
на ужин - жаренная картошечка с грибочками, курочка и овощной суп)
Ань, еще раз спасибо:flower:
Алисина мама
16.02.2011, 00:00
Кать, а арка...чехлы на стулья, ты обсуждала это?????
Арку обсуждали,но поверхностно.Типа на 2-х ножках или на 4-х можно сделать...
Я её попросила посчитать и написать на бумажке,чтоб мне показать БМ,если разродимся на выездную,то уже буду подробнее всё обговаривать:)
ку ку =)
ничего себе тут дебаты по поводу выездной регистрации развернулись :019:
я вот только не очень себе такое представляю у Водопада :005: у нас раньше офис был прям рядом с ним, ходили туда обедать..воздух пропитан выхлопами и постоянный шум машин с улицы, он же практически еще на повороте и на светофоре стоит :005:
официанты ооочень не расторопные помню были, щас может по другому..ну и подсветочка снаружи на любителя, конечно :073:
но если кому нра - то ради бога
kusochek_tortika
16.02.2011, 00:01
мы еще 2 зала посмотрели.. сидим, кубаторим теперь... :010:
мы еще 2 зала посмотрели.. сидим, кубаторим теперь... :010:
а вы по какому принципу ресторан ваще выбираете?
Алисина мама
16.02.2011, 00:05
к
я вот только не очень себе такое представляю у Водопада :005: у нас раньше офис был прям рядом с ним, ходили туда обедать..воздух пропитан выхлопами и постоянный шум машин с улицы, он же практически еще на повороте и на светофоре стоит :005:
официанты ооочень не расторопные помню были, щас может по другому..ну и подсветочка снаружи на любителя, конечно :073:
но если кому нра - то ради бога
Я в Водопаде ни разу не была,так что как там теперь(и как там было) сказать не могу.Мне он чисто снаружи понравился,что дворик такой у него:008:
Кстати вторую свадьбу отмечали в Белиссимо,который на против метро)))Вот уж там покурить-проветриться ваще не реально было,там такая лестница:001: "смерть алкоголику" как я называю:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.