Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Milashechka
27.01.2011, 17:22
А кафе у Вас будет отдельно (в смысле без посторонних посетителей)?
А на счет клуба - точно! Идея супер! Туда то и можно пригласить друзей, просто чтобы потанцевать! (без подарков и застолий, просто обычный поход в клуб) Хотя, хм.. а куда же мои родители?!!!
Хотим подобрать такое кафе, чтобы как бы и зал не снимать но быть чуть отгороженными. Что в вы так переживаете за родителей они побудут с вами вкафе часов до 22-00 на такси их, а сами в клуб..я думаю они не расстроятся понимают что вы молодые..а с утра можно вместе время провести!!!
Уххх, слава богу! Успокоили!
Действительно, это лишние пустые мысли в моей и так кавардачно й голове =)
Просто как появилось такое событие, то советчиков (и при чем по большей мере совершенно не относящихся к данному празднику) у меня появилось не мало =)
Что-то ляпнут, а я потом перевариваю!
Юлька SPb
27.01.2011, 17:24
Куколки, я домой, доеду присоединюсь!:support:
А приметы - и в Африке приметы. Главное не перебарщивать.
Просто как появилось такое событие, то советчиков (и при чем по большей мере совершенно не относящихся к данному празднику) у меня появилось не мало =)
Светочка, ты слушай, но не запоминай.
тебе еще не такого насоветуют.
Milashechka
27.01.2011, 17:26
Пока-пока....вечером будешь?
:053:
Будем ждать)
Milashechka
27.01.2011, 17:27
А я считаю, что самые лучшие советчики это мы невесты и наши мамы...мамы смотрят со стороны своего опыта, а мы со стороны невест и уже не мало начитаны о свадьбе...и вообще опыта набираемся и знаем как все не просто организовать...
Девчушки мои любимые, я домой поехала.
Вечерочком к Вам присоединюсь.
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 17:47
А я считаю, что самые лучшие советчики это мы невесты и наши мамы...мамы смотрят со стороны своего опыта, а мы со стороны невест и уже не мало начитаны о свадьбе...и вообще опыта набираемся и знаем как все не просто организовать...
Еще я думаю нужно прислушиваться к людям работающим в свадебной индустрии....
Мне например фотограф и видеооператор очень помогли!!! С выбором мест прогулки , выбором нарядов и еще много чего:)
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 17:48
Девчушки мои любимые, я домой поехала.
Вечерочком к Вам присоединюсь.
Будем ждать!!!:070:
Пусильда
27.01.2011, 18:02
Всем пока!
Я дома))
ну и холодина там(( сижу рукоделю, давно я ничего не делала)
Алисина мама
27.01.2011, 20:49
Девочки,Добрый вечер!:flower:
А кто-нибудь будет "второй день" праздновать?
Юлька SPb
27.01.2011, 21:12
Девочки,Добрый вечер!:flower:
А кто-нибудь будет "второй день" праздновать?
И я дома :080:
Я планирую второй день, но ближе к июню будет видно. У меня родители живут под Гатчиной, там весь поселок ждет что приедем, хотя дом там купили года 3 назад, родители успели перезнакомится. :014::004:
Юлька SPb
27.01.2011, 21:29
На последок - у меня подружка замуж выходила, жених умудрился на банкете потерять кольцо, еле нашли - 4-й год счастливы, ростят дочу, хотя все ахнули, мол ппц семье. А братишкина бывшая сама себе платье шила - развелись, по приметам категорически нельзя Мне кажется этих тараканов больше в голове, нежели на самом деле.;)
Из истории, если я не ошибаюсь, платье невесты в классическом варианте белое, в старину девушек одевали в белое перед выдачей замуж, поскольку белый был знаком траура, якобы умирала родная дочь и рождалась новая чужая жена. :065:
Представьте что было бы, если бы мы еще накручивали себя по поводу того, что носим траур:004:
Юль, все верно.
У меня голова болит уже от обдумывания платья)
Юлька SPb
27.01.2011, 21:38
Юль, все верно.
У меня голова болит уже от обдумывания платья)
А ты спрашивала у яндекса платье Лизы, или у гугла. Там просто нюансики подглядеть мона:016:
Юлька SPb
27.01.2011, 21:41
Женечка, золотце, я ща постараюсь скинуть тебе кучу названий дизайнеров, а ты уже поковыряйся поищи у них в коллекциях, я таким макаром свое нашла:support:
Женечка, золотце, я ща постараюсь скинуть тебе кучу названий дизайнеров, а ты уже поковыряйся поищи у них в коллекциях, я таким макаром свое нашла:support:
Давай, буду тебе признательна):love:
Правда мы с мамой уже кое чего придумали
А ты спрашивала у яндекса платье Лизы, или у гугла. Там просто нюансики подглядеть мона:016:
Юленька, да фасон и крой там простой, хочется изюминку какую- нибудь. а то оно у нее уж очень обычное.
Хотя изюминкой у меня будет бант:017:
Юлька SPb
27.01.2011, 22:15
Юленька, да фасон и крой там простой, хочется изюминку какую- нибудь. а то оно у нее уж очень обычное.
Хотя изюминкой у меня будет бант:017:
Скинула, еле нашла;)
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 22:33
Деваньки,кто на выходных пойдет на свадебную выставку???
Юлька SPb
27.01.2011, 22:34
А че на выходных выставка?? :016:
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 22:38
А че на выходных выставка?? :016:
Да,вот ссылочка
http://vkontakte.ru/club22239054 Мы пойдем!
И на след. выхах тоже большая выставка будет!!!!!
Алисина мама
27.01.2011, 22:39
Мы не пойдём:008: а то насмотрюсь всякой красоты,буду потом растраиваться,что на всё денег не хватает:008:
Я после покупки платья даже боюсь другие смотреть,а то вдруг,что увижу ещё лучше и потом ночами спать не буду:008:
Вот такие у меня тараканы:065:
Я тож не знала про выставку.
Но думаю что не поедем. Нам там просто нечего смотреть даже(((
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 22:42
Я тож не знала про выставку.
Но думаю что не поедем. Нам там просто нечего смотреть даже(((
А мы поедим, поглазеим:008:
Вообще охотимся за скидками в ювелирных,может там чего-нить будет....
ну и там розыгрыши всякие!!!Я падкая на это:love:
Юлька SPb
27.01.2011, 22:42
Да,вот ссылочка
http://vkontakte.ru/club22239054 Мы пойдем!
И на след. выхах тоже большая выставка будет!!!!!
А на следующих где?? Я никак на сноуборде кататься не выеду с это свадебной суматохой:091:
Мы не пойдём:008: а то насмотрюсь всякой красоты,буду потом растраиваться,что на всё денег не хватает:008:
Я после покупки платья даже боюсь другие смотреть,а то вдруг,что увижу ещё лучше и потом ночами спать не буду:008:
Вот такие у меня тараканы:065:
По тем же соображениям не пойду.
Хотя пригласительные мне нужны.
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 22:43
А на следующих где?? Я никак на сноуборде кататься не выеду с это свадебной суматохой:091:
Следующая http://periodexpo.ru/
Мы кстати там в конкурсе участвуем:support:
Алисина мама
27.01.2011, 22:44
Я вот всё про второй день думаю....:016: надо оно нам или нет:009:
Вроде бы и хочется,но с другой стороны ещё 1 банкет нам не потянуть:028::028::028: БМ говорит шашлычки поедим,но что то в нарядном платье(у меня свадебное трансформер,шлейф отстегну,юбку распущу и выглядит как коктейльное) на шашлычках как то не комильфо:073:
Чем больше думаю-планирую тем больше мозг кипеть начинает:065::065::065:
Юлька SPb
27.01.2011, 22:48
Вроде бы и хочется,но с другой стороны ещё 1 банкет нам не потянуть:028::028::028: БМ говорит шашлычки поедим,но что то в нарядном платье(у меня свадебное трансформер,шлейф отстегну,юбку распущу и выглядит как коктейльное) на шашлычках как то не комильфо:073:
Аналогично:065: Вот и думаю на гору слинять, проветрится, хотя глянуть интересно;)
Milashechka
27.01.2011, 22:48
да, интересный вопрос......надо бы тоже подумать
Юлька SPb
27.01.2011, 22:50
Нас, видать, хлебом не корми дай подумать:065:
Алисина мама
27.01.2011, 22:50
Аналогично:065: Вот и думаю на гору слинять, проветрится, хотя глянуть интересно;)
Вот и мне хочется гульнут:004:Платье выгулять в люди:100:
Девочки, на всякий случай - всем сладких снов.
Пойду гулять с собакой, потом хочу сделать ежиков, не знаю - выйду ли к Вам.
Алисина мама
27.01.2011, 22:53
Девочки,малоли увидите где вуалетки продаются киньтесь адресом,плиз:support:
Алисина мама
27.01.2011, 22:54
Девочки, на всякий случай - всем сладких снов.Споки ноки!:)
Катериночка я
27.01.2011, 22:55
Ура-ура-ура....заключили договор с кафе "Тирамису":080::080::080:...теперь я могу спать спокойно:017:
Алисина мама
27.01.2011, 22:56
Ура-ура-ура....заключили договор с кафе "Тирамису":080::080::080:...теперь я могу спать спокойно:017:Поздравляю!:080:
Катериночка я
27.01.2011, 22:57
Спасибо, а то это было нашей головной болью...
Юлька SPb
27.01.2011, 22:57
Ура-ура-ура....заключили договор с кафе "Тирамису":080::080::080:...теперь я могу спать спокойно:017:
Поздравляю:support: Хоть Катюша будет спать, и за меня пару часиков если можно:005::))
Алисина мама
27.01.2011, 22:58
Спасибо, а то это было нашей головной болью...У меня пока головная боль в плане где устраивать банкет не решена:(
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 23:07
Катюня,Вы молодцы!!!
Оперативненько справились:)
Tusya_Puxa
27.01.2011, 23:10
Катюша, вы молодцы, поздравляю! :080:
Anjut_ka
27.01.2011, 23:10
Девочки, привет! ))))
Ну вы как всегда.... Читать снова много и долго! )))))
Milashechka
27.01.2011, 23:12
Поздравляю Катенька! Очень за вас рада:flower:
мы пойдем, там будет бесплатный мейк......хочу накраситься:))
ну рассказывай, Вы с Александром общались......или с администратором?????
Катюш, а у Вас свой тамада будет, да???
Девочки, не перестаю я за вас радоваться, умнички.
все, с платьем я определилась - осталось донести свои мысли портнихе, купить ткань и вперед)
Жень, ты случайно мне не звонила сегодня......
Жень, ты случайно мне не звонила сегодня......
Неа, это была не я:016:
В общем мы сегодня ездили в Тирамису.....тирамису конечно там сказка:019::019: пообщались с хозяином заведения......блин это человек-оркестр.....очень позитивные эмоции остались!
В общем пока оставили устную бронь, до субботы следующей, но думаю что будем брать. Тем более он нам сделал оооочень хорошую скидку на свои услуги:080::080::080::019:
Девочки, я решила с понедельника на диетку сеть и в бассейн начать ходить.:017:
Силы воли у меня 0, боюсь что я не продержусь и дня, а так надо.:001:
Неа, это была не я:016:
:)):)):)):)):)):)) мне сеня звонила девочка, а я не услышала кто, вот теперь гадаю кто и зачем ей надо встретиться со мною))))
Девочки, я решила с понедельника на диетку сеть и в бассейн начать ходить.:017:
Силы воли у меня 0, боюсь что я не продержусь и дня, а так надо.:001:
МОЛОДЦА!!!! на какую диетку садишься????
мне б тоже пару кг скинуть надо:001:
В общем мы сегодня ездили в Тирамису.....тирамису конечно там сказка:019::019: пообщались с хозяином заведения......блин это человек-оркестр.....очень позитивные эмоции остались!
В общем пока оставили устную бронь, до субботы следующей, но думаю что будем брать. Тем более он нам сделал оооочень хорошую скидку на свои услуги:080::080::080::019:
Ну супер, брать конечно.
Эх, а мы решили от Дачи отказаться - слишком дорого выходит. Где бы найти толковый рестик:069:
:)):)):)):)):)):)) мне сеня звонила девочка, а я не услышала кто, вот теперь гадаю кто и зачем ей надо встретиться со мною))))
МОЛОДЦА!!!! на какую диетку садишься????
мне б тоже пару кг скинуть надо:001:
как называется не знаю - можно есть отварное мясо правда чуть-чуть, чуточку сыра, неограниченное количество овощей и фруктов, яйца и кофе - это на день.
Говорят что реально за неделю -4 кг.
Ну супер, брать конечно.
Эх, а мы решили от Дачи отказаться - слишком дорого выходит. Где бы найти толковый рестик:069:
А чего??? сколько с человека хотят???
мне понравилось что в Тирамису, очень красивое оформление, т.е. не надо зал украшать не надо больше....юбки и чехлы на стулья бесплатно
как называется не знаю - можно есть отварное мясо правда чуть-чуть, чуточку сыра, неограниченное количество овощей и фруктов, яйца и кофе - это на день.
Говорят что реально за неделю -4 кг.
а есть где почитать????
Катериночка я
27.01.2011, 23:59
мы пойдем, там будет бесплатный мейк......хочу накраситься:))
ну рассказывай, Вы с Александром общались......или с администратором?????
Мы общались с администратором Евгенией, очень замечательная девушка. Составили свое меню за 1300 на чел (очень добротное меню получилось: 5 хол. закусок, 3 салата, гор закуска(жульен), горячее на выбор и морс). На все наши пожелания идут навстречу.
Заказали там покушать (правда не то что будет на банкете) очень понравилось.
Тамада у нас будет их хороший друг (он в принципе и порекомендовал это кафе):080:
А тебя мы там видели, ты была с двумя парнями и девушкой (видимо свидетельницей) и с вами общался Александр (в очках). Верно? Мы сидели справа от входа.
Milashechka
27.01.2011, 23:59
Блин девочки я сейчас терроризирую девушку, которая занимается гравировкой бокалов...блин понравились за 1040...но блин бюджет уделял этому делу только 500....что делать..следовать бюджету или все таки купить такую приятную мелочь на память???
Катериночка я
28.01.2011, 00:01
Блин девочки я сейчас терроризирую девушку, которая занимается гравировкой бокалов...блин понравились за 1040...но блин бюджет уделял этому делу только 500....что делать..следовать бюджету или все таки купить такую приятную мелочь на память???
стоит купить, мы тоже расчитывали 500 рублей, в итоге получается 1200, но такие суперские....
Мы общались с администратором Евгенией, очень замечательная девушка. Составили свое меню за 1300 на чел (очень добротное меню получилось: 5 хол. закусок, 3 салата, гор закуска(жульен), горячее на выбор и морс). На все наши пожелания идут навстречу.
Заказали там покушать (правда не то что будет на банкете) очень понравилось.
Тамада у нас будет их хороший друг (он в принципе и порекомендовал это кафе):080:
А тебя мы там видели, ты была с двумя парнями и девушкой (видимо свидетельницей) и с вами общался Александр (в очках). Верно? Мы сидели справа от входа.
:)):)):)) ну я тебя тоже видела))) сразу поняла)
Да, мы с самим Александром общались, потому что берем его как ведущего, очень приятный человек, и скидки хорошие. Меню в принципе стандартное.....мне тоже понравилось, что довольно таки всего много, и гости голодными не остануться)
А чего??? сколько с человека хотят???
мне понравилось что в Тирамису, очень красивое оформление, т.е. не надо зал украшать не надо больше....юбки и чехлы на стулья бесплатно
а есть где почитать????
Где почитать - нет, мне женщина с работы рассказала, но могу спросить где она вычитала.
У меня записано в ежедневнике.
Ну то меню которое мы составили - вышло около 1900 на человека. Платить такие деньги - это абсурд. Но сам рестик очень очень классный, украшать тоже ничего не надо, но дороговато. Хотя знаешь, у нас есть время до понедельника, может переиграем с меню, и уложимся в бюджет.
Девочки, не цитируйте. :ded:
Как Вам платье? :008::008::008:Конечно там дама больше меня, да и нижняя юбка у нее очень уж пышная.
http://www.candyanthony.com/images/press/big%20pages/yandyrwedd_sept_oct_10_2.jpg
Катериночка я
28.01.2011, 00:23
Платье прикольное, даже милый заценил:017:
Tusya_Puxa
28.01.2011, 00:27
Мне платье нравится, люблю такие)))
Milashechka
28.01.2011, 00:29
Да, платье действительно со вкусом...
Мне платье нравится, люблю такие)))
Да, платье действительно со вкусом...
Спасибо мои хорошие, значит буду шить такое. :017:
простенькое и со вкусом:love:,
однозначно брать:ded:
не возьмешь - терзать себя потом еще доооооолго будешь. На себе проверено!:ded:
Milashechka
28.01.2011, 00:35
Женя, а когда мы там с футболками будем решать....ты у нас тут как самая "главная" ответь =)))
А мой БМ сказал...что меня скоро на ЛВ переселит к невестам, будете отдельно жить до свадьбы ..... =)))))
Женя, а когда мы там с футболками будем решать....ты у нас тут как самая "главная" ответь =)))
А мой БМ сказал...что меня скоро на ЛВ переселит к невестам, будете отдельно жить до свадьбы ..... =)))))
Если ничего не измениться у меня в планах - поеду в понедельник - обещаю Вам.
Да пожалуйста, пусть переселяет - я готова приютить):support:
Жень платье симпатичное, главное чтоб тебе шел фасончик!
Девули, ушла спать.....с переездом подружек устала сил нет, еще и тамада мозг вхорвал по полной:)):)):))
Milashechka
28.01.2011, 00:39
Девули, ушла спать.....с переездом подружек устала сил нет, еще и тамада мозг вхорвал по полной:)):)):))
Спокойной ночи всем!!! :019:
Пошла думать над бокалами :065::065: ...такая мелочь но выносит мозг :065::065:
Ань, я в таких платьях почти все детство отходила):019: Надеюсь что пойдет, а если нет - то:058:, даже не знаю что буду делать.
Юлька SPb
28.01.2011, 09:34
Женечка! Платье чумовое!!!:support:
Женечка! Платье чумовое!!!:support:
Спасибочки)))
Юлька SPb
28.01.2011, 10:54
Девочки, никто случайно после свадьбы детишками заниматься не собирается?:love:
Было бы забавно переползти с топика "Невесты июля 2011" в "Мамани 20012":0001:
Катериночка я
28.01.2011, 10:54
Мы собираемся:love:
Мы годика через 2-2,5 думаю займемся)
Катериночка я
28.01.2011, 11:01
Мы годика через 2-2,5 думаю займемся)
тебе возраст позволяет...
Юлька SPb
28.01.2011, 11:03
И мы собираемся:love: Я вообще двоих хочу , мальчика и девочку (как у меня с братишкой). Раньше еще думала, что возможен вариант усыновления третьего, но пока в прострации. Как еще первая пройдет:008:
Значит Катюш, будем переползать =)
Ну да)
Юлька SPb
28.01.2011, 11:04
Эт точно! Мы калошки не молодые...:065::))
Катериночка я
28.01.2011, 11:06
И мы собираемся:love: Я вообще двоих хочу , мальчика и девочку (как у меня с братишкой). Раньше еще думала, что возможен вариант усыновления третьего, но пока в прострации. Как еще первая пройдет:008:
Значит Катюш, будем переползать =)
Я вот хочу одного,о не знаю мальчика или девочку, а мужчина хочет троих, говорит дом купим и всех воспитаем...поживем увидим...многое же от финансов зависит
Юлька SPb
28.01.2011, 11:10
Я вот хочу одного,о не знаю мальчика или девочку, а мужчина хочет троих, говорит дом купим и всех воспитаем...поживем увидим...многое же от финансов зависит
Действительно, финансовый опрос здесь очень даже важен. Самое интересное, не столько я намекаю на детишек, скока мой конючит;) Я уже думала может он таким образом еще больше привязать меня к себе хочет? Или действительно созрел в 25? Настойчиво как-то просит...:050:
Катериночка я
28.01.2011, 11:14
Действительно, финансовый опрос здесь очень даже важен. Самое интересное, не столько я намекаю на детишек, скока мой конючит;) Я уже думала может он таким образом еще больше привязать меня к себе хочет? Или действительно созрел в 25? Настойчиво как-то просит...:050:
Мой тоже конючит, но ему 29 его понять можно:111:
Эх, девочки, я готова да хоть сейчас маленького, но прекрасно понимаю что не потянем - нам надо фирму поставить на ноги, мне закончить универ.
А хочу девочку:love: - бантики, юбочки. Машинки и танчики - не мое.
Юлька SPb
28.01.2011, 11:21
Эх, девочки, я готова да хоть сейчас маленького, но прекрасно понимаю что не потянем - нам надо фирму поставить на ноги, мне закончить универ.
А хочу девочку:love: - бантики, юбочки. Машинки и танчики - не мое.
Мой братишка старше меня на 10 лет, он для меня и мама и папа и бабушки с дедушками и лучшая подружка и воспитатель. Он мне и пиленки стирал, кубики в садик, букавки вырезал, даже таблицу умножения со мной выучил и первый борщ готовила под его чутким руководством. У нас и родители знают, что бы ни случилось мы есть у друг дружки - значит прорвемся.... Вот об этом мечтаю!:love:
Катериночка я
28.01.2011, 11:22
Мой братишка старше меня на 10 лет, он для меня и мама и папа и бабушки с дедушками и лучшая подружка и воспитатель. Он мне и пиленки стирал, кубики в садик, букавки вырезал, даже таблицу умножения со мной выучил и первый борщ готовила под его чутким руководством. У нас и родители знают, что бы ни случилось мы есть у друг дружки - значит прорвемся.... Вот об этом мечтаю!:love:
тогда первого надо парнишку рожать;)
Пусильда
28.01.2011, 11:24
Мой хочет сразу детишками озодачиться, а я еще не готова:073:
Юлька SPb
28.01.2011, 11:28
тогда первого надо парнишку рожать;)
Вот и думаю, как бы энто устроить:027: Еще немножко о нас: я была маленькая, года 3, братишке 13. Траванулась колбасой, мама говорит в больницу ехать не захотела, еле капельницу дома поставили. Говорит захожу - Димка (братишка) сидит возле тебя, за руку держит, а по щечкам слезы текут...:0009: До сих пор аж сердце сжимается когда вспоминаю...:0009:
Катериночка я
28.01.2011, 11:30
Вот и думаю, как бы энто устроить:027: Еще немножко о нас: я была маленькая, года 3, братишке 13. Траванулась колбасой, мама говорит в больницу ехать не захотела, еле капельницу дома поставили. Говорит захожу - Димка (братишка) сидит возле тебя, за руку держит, а по щечкам слезы текут...:0009: До сих пор аж сердце сжимается когда вспоминаю...:0009:
Я в инете читала, что надо какую-то определенную еду сть и там в какие-то дни надо...можно попробовать, вдруг получится
Вот и мой хочет, сначала мальчика
Юлька SPb
28.01.2011, 11:32
Мой хочет сразу детишками озодачиться, а я еще не готова:073:
Вы главное обсудите сий момент. Я лично только недавно доперла, что готова. И то, погулять бы еще, подурачиться, т.к. 24 в паспорте, в душе и голове 17, хоть убей, тормознула на 17 и се..:fifa:
Ярославушка
28.01.2011, 11:35
Я видела такое в салоне АГАПЕ, стоит что-то около 20000, только у него подол красного цвета. А у меня с платьем совсем проблемы. Мы никак не можем с Денисом на каком-то одном мнение сойтись. Вот сижу расстраиваюсь. Хотя то что он предлагает, мне тоже нравится, но по бюджету не получается.:(
Я видела такое в салоне АГАПЕ, стоит что-то около 20000, только у него подол красного цвета. А у меня с платьем совсем проблемы. Мы никак не можем с Денисом на каком-то одном мнение сойтись. Вот сижу расстраиваюсь. Хотя то что он предлагает, мне тоже нравится, но по бюджету не получается.:(
20 000???
Не плохо. У меня платье с тканью, но без пошива выходит ну максимум тысяч на 6, не более. У меня нижняя юбка будет красная. Вот и думаю - либо белые туфли(босоножки) либо красные искать.
Тань, не расстраивайся, ты найдешь свое единственное.
Юлька SPb
28.01.2011, 11:39
Ты найди "свою" модельку, и узнай во сколько обойдетс его пошить. По моему опыту гораздо дешевле получается, раза в 2 точно! Мы, если что поможем в выборе швии:support:
У меня также с дядькой моим (мамин брат).
Он со мной и на свиданки ходил, и по ночам гулял когда я не могла спать, и кормил, и купал.
Помню, я тогда жила у бабушки, была мелкая еще, а Дима учился в универе, приезжал на выходные. Так вот - легла я спать днем и просыпаюсь от того что меня кто-то за руку держит - оказалось что это Дима, приехал с универа, не мог дождаться пока я проснусь.
Юлька SPb
28.01.2011, 11:42
К стати, представляете, у меня братишка Дима, первая любовь (в 13 лет! ппц) была Дима, будущий муж - Дима, даже начальник Дима !!!!!:065:
Пусильда
28.01.2011, 11:43
Вы главное обсудите сий момент. Я лично только недавно доперла, что готова. И то, погулять бы еще, подурачиться, т.к. 24 в паспорте, в душе и голове 17, хоть убей, тормознула на 17 и се..:fifa:
И у меня также в паспорте 24, все дают максимум 20, а чувствую себя на 17-18 лет:073:и мой порой дивится моему "детскому" поведению:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.