Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 18:07
Девочки в моей семье случилось горе. Умерла мамина мама. А у меня теперь все мысли как я устрою свадьбу если со дня смерти пройдет 4 месяца всего :001::001::001:
Анюточка.........
соболезную тебе и твоей семье:(
Держись малышка!Мы с тобой.
Milashechka
02.03.2011, 18:09
Девочки в моей семье случилось горе. Умерла мамина мама. А у меня теперь все мысли как я устрою свадьбу если со дня смерти пройдет 4 месяца всего :001::001::001:
т.е. твоя бабушка :(:(:( Вот это да....я вообще боюсь таких известий!!! Главное это суметь пережить!!
По поводу свадьбы через 4 месяца...я считаю, что бабушка была бы счастлива за вас и все близкие тоже! Кто-то уходить, но жизнь продолжается...главное чтобы те кто уходят оставались в наших сердцах!!!
Анечка, соболезную! :(
меня бы тоже напрягал этот вопрос, но я уверена, что все поддержат вас...такова жизнь :(
Milashechka
02.03.2011, 18:09
наша ведущая тоже сказала, что если до конца февраля решимся, то будет 20000, если позже, то 25000
а у вас не Ксения?
Спасибо девочки! Я реально не знаю, что делать. Т.к. много сил и денег уже вложено. Да и не в них дело.....думаю бабушка была бы счастлива зная, что я выхожу замуж! :(:(:(
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 18:17
Спасибо девочки! Я реально не знаю, что делать. Т.к. много сил и денег уже вложено. Да и не в них дело.....думаю бабушка была бы счастлива зная, что я выхожу замуж! :(:(:(
Анют, конечно!
Я думаю твоя бабушка не хотела бы, чтоб вы свадьбу отменяли.....
Она на вас будет смотреть и радоваться.
Milashechka
02.03.2011, 18:17
Конечно, это не сомненно так!!! Я думаю тебя мама успокоит...и даст один, но правильный и мудрый совет! :ded:
Анют, за 4 месяца все образуется, встанет на свои места...это сейчас как обухом по голове и кажется, что очень мало времени...у меня бабушка умерла 13 декабря, перед новым годом...я тоже думала, что будет неправильно праздновать...но близкий нам человек наоборот хочет, чтобы мы продолжали жить и радоваться, а они уже будут наблюдать за нами сверху.....:(:(
блин, печально это все.
а у вас не Ксения?
да, Назарова, у вас тоже она?
Конечно, это не сомненно так!!! Я думаю тебя мама успокоит...и даст один, но правильный и мудрый совет! :ded:
наверное, может быть чуть позже....пока что не могу с ней об этом говорить.....
Milashechka
02.03.2011, 18:36
да, Назарова, у вас тоже она?
Просто я ей и писала....и задавала этот вопрос! Поэтому и ответ такой. А девочки в топе пригласили себе проверенных ведущих + тамаду кто за 14, 16,18 на лето :ded: Поэтому ее цена как то завышена выходит!
Юлька SPb
02.03.2011, 20:19
Блиииин, а я ее специально выбрала...
Люблю я ее:love:
Да и судя по дням рождениям ,наши гости тоже=)
Спасибо Жень:flower:
Санюш по-мойму все гуд:support: с кол-вои закусок - как раз самое оно, гости действительно пьют и закусывают:014::028:
Юлька SPb
02.03.2011, 20:24
Анюткин, соболезную всем сердцем...:0009: несчастье такое.....:0009:
по поводу свадьбы - не парься, 4 месяца это уже что-то, не 4 недели....девочка на работе замуж выходила в августе, а папа умер в конце мая-июне, точно не помню....вот это казалось цинизмом....хотя с другой стороны, если все оплачено и никак не перенести что делать-то...:0007:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:24
Санюш по-мойму все гуд:support: с кол-вои закусок - как раз самое оно, гости действительно пьют и закусывают:014::028:
Спасибо, крошка;):flower:
Я тока рыбу решила поменять...с судака на форель (в ней меньше косточек)
И все сижу насчет селедки под шубой думаю.....может ну ее нафих!!!!!
Чего рисковать-то!!!А то нажрусь...а потом казус:005:
Юлька SPb
02.03.2011, 20:32
Спасибо, крошка;):flower:
Я тока рыбу решила поменять...с судака на форель (в ней меньше косточек)
И все сижу насчет селедки под шубой думаю.....может ну ее нафих!!!!!
Чего рисковать-то!!!А то нажрусь...а потом казус:005:
Я чесно говоря тока сейчас призадумалась...с другой стороны точно так же может пропасть и мясо, а от чего отравление или дрыстун хуже - остается загадкой.:065: просто если смотреть на состав салатов, у тебя получается мясной с мясом, Русь помню тож с мясом идет, греческий с овощами и сыром, по идее с рыбкой не хватает...хотя можно и не брать :065: а шоб дрыстун не нагрянул вдруг - перец черный горошком - мой товарищ и друг:065:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:36
Я чесно говоря тока сейчас призадумалась...с другой стороны точно так же может пропасть и мясо, а от чего отравление или дрыстун хуже - остается загадкой.:065: просто если смотреть на состав салатов, у тебя получается мясной с мясом, Русь помню тож с мясом идет, греческий с овощами и сыром, по идее с рыбкой не хватает...хотя можно и не брать :065: а шоб дрыстун не нагрянул вдруг - перец черный горошком - мой товарищ и друг:065:
Нас перчик, тоже не раз выручал;)
Вроде салатика с рыбкой не хватает.....
Но будет горячее на выбор и фаршированая рыбка.Может будет достаточно?!:009:
А вместо этого,я лучше свой любимый цезарь закажу:love:
Как-то это сложно оказалось...я думала с менюшкой быстро все порешаю=))))
А еще алкашка впереди:010:
Мы из-за нее с Лешей сильно цапаемся....(
Юлька SPb
02.03.2011, 20:40
Нас перчик, тоже не раз выручал;)
Вроде салатика с рыбкой не хватает.....
Но будет горячее на выбор и фаршированая рыбка.Может будет достаточно?!:009:
А вместо этого,я лучше свой любимый цезарь закажу:love:
Как-то это сложно оказалось...я думала с менюшкой быстро все порешаю=))))
А еще алкашка впереди:010:
Мы из-за нее с Лешей сильно цапаемся....(
:053: ОБОЖАЮ ЦЕЗАРЬ:support::love: а с алкашкой никак не уламать на более недорогой виски и вообще желательно полное отсутствие элитного алкоголя, ну или снизить кол-во до минимума?
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:44
:053: ОБОЖАЮ ЦЕЗАРЬ:support::love: а с алкашкой никак не уламать на более недорогой виски и вообще желательно полное отсутствие элитного алкоголя, ну или снизить кол-во до минимума?
Ага)))
Я конечно не собираюсь дещевое пойло на стол ставить...
Но Финляндия и Джеймесон на свадьбу - это слишком!!!
У меня расклад: Шампуня немного, Водка Хортица, Мартини, Вино и мятный ликер.Мне кажется нормульно...
Фсе равно мужики одну водку пить будут!!!
А ,что у вас с алкоголем???Мыслишки есть?:009::)
Легла я на минуточку, книгу почитать, захрапела на час.
Пытаюсь проснуться, чего-то плохо получается... Пойду готовить что ль, заказали мне сегодня на ужин блинчиков с мясом.
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:49
Легла я на минуточку, книгу почитать, захрапела на час.
Пытаюсь проснуться, чего-то плохо получается... Пойду готовить что ль, заказали мне сегодня на ужин блинчиков с мясом.
Хорошо так прилегла:)
Мммм....вкусняшки.....
Блин, а я блинчики не умею готовить:(
Мне их Лешка иногда готовит....
Юлька SPb
02.03.2011, 20:50
Ага)))
Я конечно не собираюсь дещевое пойло на стол ставить...
Но Финляндия и Джеймесон на свадьбу - это слишком!!!
У меня расклад: Шампуня немного, Водка Хортица, Мартини, Вино и мятный ликер.Мне кажется нормульно...
Фсе равно мужики одну водку пить будут!!!
А ,что у вас с алкоголем???Мыслишки есть?:009::)
У меня такая же политика;) полностью с тобой согласна, и Митя тоже :))
Шампусик, я хочу именно Украинский найти,Крым хороший, но чую будем брать наши Игристые Вина, Водка Хортица - я других в соотношении цена-качество не знаю, та что стоит в районе косаря клевая, но нахрен надо..Вино типа Апсны, или че-нить в этом духе желательно южного производства - но Игристые Вина бабла поимеют и тут тоже возможно:)), Вискарь будет точно пока не знаю какой, типа Лошаади или Джеймсона наверное, его просто не много будет,Мартини маленько, ну и папик хочет молодеж самогончиком порадовать:)):)):)) пытаюсь отговорить, но ему видать по приколу....:)). Мятный ликер - штука хорошая, я больше люблю Ванна Талллин.:love:
Юлька SPb
02.03.2011, 20:54
Хорошо так прилегла:)
Мммм....вкусняшки.....
Блин, а я блинчики не умею готовить:(
Мне их Лешка иногда готовит....
:053: тока я умею, но мне не дают:073: у меня Митя шеф по блинчикам, сушам, фунчозе и киселям :))
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:55
У меня такая же политика;) полностью с тобой согласна, и Митя тоже :))
Шампусик, я хочу именно Украинский найти,Крым хороший, но чую будем брать наши Игристые Вина, Водка Хортица - я других в соотношении цена-качество не знаю, та что стоит в районе косаря клевая, но нахрен надо..Вино типа Апсны, или че-нить в этом духе желательно южного производства - но Игристые Вина бабла поимеют и тут тоже возможно:)), Мартини. Мятный ликер - штука хорошая, я больше люблю Ванна Талллин.:love:
Да, Крым хороший!!!!Я шампусик,наверно Маркизину брать буду:love:
Ну или в Игристых (Сольвете вроде называется)....Хортица хорошая!Они у нас спонсоры на выставке. С вином, та же фиггня!!!Скорее всего в игристых будем брать=)
Мартини и мятный ликер (Минти) в Дютике купим:)
Кстати Ванна Таллин не пробовала!!!Надо найти, хоть узнать что это такое:))
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 20:56
:053: тока я умею, но мне не дают:073: у меня Митя шеф по блинчикам, сушам, фунчозе и киселям :))
Как тебе повезло!!!!:love:
А у меня Лешка блины в армии научился печь=) И я этим вовсю пользуюсь:073:
А,что такое фунчоза???Я серость редкостная:008:
Юлька SPb
02.03.2011, 20:58
Да, Крым хороший!!!!Я шампусик,наверно Маркизину брать буду:love:
Ну или в Игристых (Сольвете вроде называется)....Хортица хорошая!Они у нас спонсоры на выставке. С вином, та же фиггня!!!Скорее всего в игристых будем брать=)
Мартини и мятный ликер (Минти) в Дютике купим:)
Кстати Ванна Таллин не пробовала!!!Надо найти, хоть узнать что это такое:))
Сольвете, там еще этикетка беленькая симпотичная :support:ничего шампусик, я его када выдула очень много, как ни странно, но утром проснулась...:065:
Ванна Таллин - няма:love:, типа Бейлиз, но не такой сладющий, и 40 градусив, обязательно попробуй:support:
Юлька SPb
02.03.2011, 21:00
Как тебе повезло!!!!:love:
А у меня Лешка блины в армии научился печь=) И я этим вовсю пользуюсь:073:
А,что такое фунчоза???Я серость редкостная:008:
Рисовая лапша, или бобовая....Короче из корейско-китайско-японской кухни, может обращала внимание в Каруселях и др, гипермаркетах там где солености на развес лежит такая прозрачная с морквой и огурчиками лапша, рядышком со спаржей - пальчики оближешь...или я маньячка по экзотике:065:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 21:02
Сольвете, там еще этикетка беленькая симпотичная :support:ничего шампусик, я его када выдула очень много, как ни странно, но утром проснулась...:065:
Ванна Таллин - няма:love:, типа Бейлиз, но не такой сладющий, и 40 градусив, обязательно попробуй:support:
Уххх,классно!!!!Буду его иметь,как запасной вариант=)
Мне обычно утром, после тэкилы не встать)))**:028:
Я своему Ванна Таллин закажу:love:Не знаешь, он Дютике продается?!
Рисовая лапша, или бобовая....Короче из корейско-китайско-японской кухни, может обращала внимание в Каруселях и др, гипермаркетах там где солености на развес лежит такая прозрачная с морквой и огурчиками лапша, рядышком со спаржей - пальчики оближешь...или я маньячка по экзотике:065:
никогда не пробовала, но хочется, но ее вид (это же такая зеленая хрень) меня пугает..:001:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 21:04
ааааа!мы такую постоянно заказываем....у нас в ресте называется вроде- "сяу цень":))
Я ее обожаю!!!!
И он такую дома может приготовить????Кайф!!!!
Юлька SPb
02.03.2011, 21:07
Уххх,классно!!!!Буду его иметь,как запасной вариант=)
Мне обычно утром, после тэкилы не встать)))**:028:
Я своему Ванна Таллин закажу:love:Не знаешь, он Дютике продается?!
Да, мне привозили недавно, сама то я как слепая кроме рома в Дютике ниче не вижу:073:
никогда не пробовала, но хочется, но ее вид (это же такая зеленая хрень) меня пугает..:001:
не боись, ее по идее разогревать можно, но я хаваю как салатик, вкуснятина:love:
ааааа!мы такую постоянно заказываем....у нас в ресте называется вроде- "сяу цень":))
Я ее обожаю!!!!
И он такую дома может приготовить????Кайф!!!!
а мы в Ашане увидели упаковку, купили, интернет прошарили и сделали - ушла в лет:073: так же и со спаржей, балуемся вообщем:073:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 21:10
Да, мне привозили недавно, сама то я как слепая кроме рома в Дютике ниче не вижу:073:
не боись, ее по идее разогревать можно, но я хаваю как салатик, вкуснятина:love:
а мы в Ашане увидели упаковку, купили, интернет прошарили и сделали - ушла в лет:073: так же и со спаржей, балуемся вообщем:073:
Блин, жалко к 8 не успеет мне привезти=(
У нас тут шабаш собирается....с самбукой и текилой:073:
Надо попробовать самим приготовить!!!!)
Юльчик, ты-гений:009:
:flower:
:love::love::love::love::love: Юлька мы явно сойдемся. Я пищу от фунчозы.....обожаю ее:019:
Девы, а сколько у Вас на алкашку запларанированно с Вашим ассортиментом???:010::010:
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 21:11
:love::love::love::love::love: Юлька мы явно сойдемся. Я пищу от фунчозы.....обожаю ее:019:
Девы, а сколько у Вас на алкашку запларанированно с Вашим ассортиментом???:010::010:
Анют, по моим грубым подсчетам тыщ 13-15...
Юлька SPb
02.03.2011, 21:14
Блин, жалко к 8 не успеет мне привезти=(
У нас тут шабаш собирается....с самбукой и текилой:073:
Надо попробовать самим приготовить!!!!)
Юльчик, ты-гений:009:
Да ладно, просто обожаю готовить, не дай Боже мне проторчать денек дома - чуть ли не с соседями завтракаем, обедаем и ужинаем...:065:
:065::065::065: Анют, на моих 35 человек вышло где-то 15 тыщ, это и с алкашкой в ЗАГС и на прогулку и с водой и с соками
Алисина мама
02.03.2011, 21:41
Аня,соболезную....но я согласна с девочками,бабушка была б только рада за тебя,за создание вашей семьи....
Tusya_Puxa
02.03.2011, 21:47
Анюта, прими и мои соболезнования... 4 месяца - это достаточно много и все понимают, что вы это не сейчас придумали, а долго планировали, к тому же бабуля была бы счастлива за вас
Юлька SPb
02.03.2011, 21:50
девчушки поползла к кроватке, вчерашнее еще кровь гоняет по организьму:))
Анют, по моим грубым подсчетам тыщ 13-15...
в принципе нормально. А с дутика у вас как не ограниченные поставки?????:073:
Да ладно, просто обожаю готовить, не дай Боже мне проторчать денек дома - чуть ли не с соседями завтракаем, обедаем и ужинаем...:065:
:065::065::065: Анют, на моих 35 человек вышло где-то 15 тыщ, это и с алкашкой в ЗАГС и на прогулку и с водой и с соками
ну я планирую в 10 уложится :028:
девочки спасибо всем за сочувствие, думаю к тому времени все образуется!
Юлька SPb
02.03.2011, 21:54
в принципе нормально. А с дутика у вас как не ограниченные поставки?????:073:
ну я планирую в 10 уложится :028:
девочки спасибо всем за сочувствие, думаю к тому времени все образуется!
Спокойно вложишься, я играла вариантами плюс-минус у меня и в 9500 укладывалось;)
Девочки спокойной ночи, я сегодня плохой собеседник! Голова уже от слез раскалывается
http://smayli.ru/data/smiles/son-170.gif (http://smayli.ru/smile/son-170.html)http://smayli.ru/data/smiles/son-170.gif (http://smayli.ru/smile/son-170.html)http://smayli.ru/data/smiles/son-170.gif (http://smayli.ru/smile/son-170.html)http://smayli.ru/data/smiles/son-170.gif (http://smayli.ru/smile/son-170.html)
Катериночка я
02.03.2011, 22:38
Анют, соболезную...
У меня сегодня папу в больницу положили с диагнозом нарушение кровообращения головного мозга...только домой приехала...пойду чего-нибудь перекушку и спать...а то тоже наревелась сегодня:0009:
Tusya_Puxa
02.03.2011, 22:44
У меня сегодня папу в больницу положили с диагнозом нарушение кровообращения головного мозга...только домой приехала...пойду чего-нибудь перекушку и спать...а то тоже наревелась сегодня:0009:
Катюш, скорейшего папе выздоровления :flower:
Milashechka
02.03.2011, 23:00
Анют, соболезную...
Блин сегодня день вообще какой-то кривой :(
Катериночка я
02.03.2011, 23:12
Катюш, скорейшего папе выздоровления :flower:
Блин сегодня день вообще какой-то кривой :(
спасибо...
день и вправду какой-то безумный и кривой:005:
Anjut_ka
02.03.2011, 23:19
Девочки, Аня мои соболезнования, Катюша выздоровления папе!
Не могу перечитать все... Устала как собака!!!!
Так что на низ? Джинсы или брюки? И обувь какая?
Milashechka
02.03.2011, 23:23
Девочки, Аня мои соболезнования, Катюша выздоровления папе!
Не могу перечитать все... Устала как собака!!!!
Так что на низ? Джинсы или брюки? И обувь какая?
Джинсы или брюки по желанию.
С обувкой пока не определились :)
Anjut_ka
02.03.2011, 23:31
А с цветом джинсов или брюк? )))
Tusya_Puxa
02.03.2011, 23:39
А с цветом джинсов или брюк? )))
Кстати да :) И где мы все встречаемся у метро или уже на месте?:)
Anjut_ka
02.03.2011, 23:44
я рядом живу... так что могу около входа ждать.... Мы же в бывший красный треугольник идем???? )))
mouseanarh
03.03.2011, 00:07
Анюта, прими мои соболезнования... Все это очень грустно =(
Milashechka
03.03.2011, 00:17
Кстати да :) И где мы все встречаемся у метро или уже на месте?:)
Мне кажется с цветом штанов и фасоном...будет перебором :) Все таки мы все разные кто-то очень худенький, кто -то полненький...каждый выберет по своему вкусу.
Пока еще не определились с местом встречи, чуть позже все будет точно написано в топе! :)
я рядом живу... так что могу около входа ждать.... Мы же в бывший красный треугольник идем???? )))
Да это рядом :)
Катюшка, папе скорейшего выздоровления...:flower:
Только подруга ушла, блины мои сегодня не получились - видимо нет у меня настроения, ели комочки) Ну да и ладно.:028:
Что касается фотосета - низ ЛЮБОЙ по своему желанию и усмотрению.:ded:
Я обувь с собой брать точно буду.:ded:
По алкашке - по деньгам сколько получится даже не знаю. Но надеюсь в 10 уложиться.
Водку решили везти из дьютика, как и вино и шампунь. Свидетельница взяла на себя эту обязанность.
Юлька SPb
03.03.2011, 06:59
Анют, соболезную...
Катюшкин, пусть папа скорее поправляется, блин....
жалко вас малышки, ужас...
Анют, соболезную...
Катюшечка, папочке скорейшего восстановления! :love:
Доброе утро девули :flower:
mouseanarh
03.03.2011, 09:05
Доброе утро! Все, ушла на работку :084:
Юлька SPb
03.03.2011, 09:06
Катюшечка, папочке скорейшего восстановления! :love:
Доброе утро девули :flower:
Привет Иришка! :support:
Юлька SPb
03.03.2011, 09:41
Блин, меня в командировку отправляют, наверное.....:( я без ЛВ, а точнее вас куколки мои жить не магу....:(
Всем доброго!
Какое -то у меня состояние непонятное - вроде и тепло, но при этом есть чувство холода и голова раскалывается со вчерашнего вечера.
Блин, меня в командировку отправляют, наверное.....:( я без ЛВ, а точнее вас куколки мои жить не магу....:(
Юльчик, что за командировка, и куды???
Ярославушка
03.03.2011, 09:56
Всем приветики!!!
:0074: Юльчик, надолго???
угу, я тож представить не могу если ТТТ не дай бог на работе отрубят =(
куда заслать хотят?
Всем доброго!
Какое -то у меня состояние непонятное - вроде и тепло, но при этом есть чувство холода и голова раскалывается со вчерашнего вечера.
Всем приветики!!!
привет девочки:flower: как настроение?
Milashechka
03.03.2011, 10:03
Всем доброго!
Всем доброе утро!!
У меня тоже голова уже второй день болит :(
Всем доброе утро!!
может это перемена погоды влияет...держитесь, не болейте:flower:
Всем доброе утро!!
у меня видимо из-за смены температуры это все, даже парацетамол мне не помог, ворочалась всю ночь...(
у меня видимо из-за смены температуры это все, даже парацетамол мне не помог, ворочалась всю ночь...(
слушала прогноз, обещали, что март удивит нас небывало высокими температурами, но постепенно..скорей бы уже все растаяло и погода устаканилась :005:
Катериночка я
03.03.2011, 11:00
Доброе утро, дорогие мои!!!!:support:
К нам приехала цаца из московского офиса...даже чай не дала попить...буду сейчас ее учить нашему рабочему мастерству:010:
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 11:39
Доброе утро девочки:flower:
Жень, наверно перепады....
Я седня тоже до 4-х уснуть не могла, ворочалась:(
Я и спать хочу адски и по ходу меня морозит...
Хрен кто отпустит домой(((
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 11:45
слушала прогноз, обещали, что март удивит нас небывало высокими температурами, но постепенно..скорей бы уже все растаяло и погода устаканилась :005:
Даааа)))По скорей бы:080:
Так хочется тепла:love:
Надеюсь, мои резиновые боты успеют приехать до потопа!!!=)
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 11:50
Я и спать хочу адски и по ходу меня морозит...
Хрен кто отпустит домой(((
Мдааааа...дела:(
Женечка,крепись!!!
А ты кофе пьешь?!
Мне обычно оно, хорошо помогает!
Мдааааа...дела:(
Женечка,крепись!!!
А ты кофе пьешь?!
Мне обычно оно, хорошо помогает!
Пью, но он мне не помогает, это как мертвому припарка...
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 11:58
Пью, но он мне не помогает, это как мертвому припарка...
Тут боюсь, только сон поможет....
Держись, малыша!!!!Ты у нас сильная!)))
Мы тебя до вечера будем поддерживать:support:
Тут боюсь, только сон поможет....
Держись, малыша!!!!Ты у нас сильная!)))
Мы тебя до вечера будем поддерживать:support:
Спасибо мой хорошие)
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 12:02
Спасибо мой хорошие)
Жень,ты на сет с обувкой придешь???
Я просто в носочках, не айс,как хочу сниматься:(
Жень,ты на сет с обувкой придешь???
Я просто в носочках, не айс,как хочу сниматься:(
да с обувкой.
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 12:06
да с обувкой.
Оки)
Надо будет у девочек спросить,в чем они...
А то получится, половина в носках....а половина в туфлях:005:
Юлька SPb
03.03.2011, 12:22
Всем доброго!
Женечка, меня тож подмораживаетче-та...:065:
Всем приветики!!!
пока местная командировка, по территории раскидали, народ опять решил весь заболеть...:015: обидно только то, что пашешь за всех как папа КАРЛО - а в ответ тишина..
Всем доброе утро!!
Привет малышка :support: я седня дрыхла без задних ног :065:
Оки)
Надо будет у девочек спросить,в чем они...
А то получится, половина в носках....а половина в туфлях:005:
блин, я вот тож не в курсе в чем быть-то..:065:
Так, девочки, нужен коллективный разум и совет.
Имеем цветной джемпер - синий с белым, все хорошо, но вот белые полосы посерели от воды (спасибо котельной).
Чем отбелить, не испортив цвет. Слышала что хорошо помогает детский отбеливатель...
Ваниш и Амвей не предлагать.
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 12:35
Женечка, меня тож подмораживаетче-та...:065:
пока местная командировка, по территории раскидали, народ опять решил весь заболеть...:015: обидно только то, что пашешь за всех как папа КАРЛО - а в ответ тишина..
Привет малышка :support: я седня дрыхла без задних ног :065:
блин, я вот тож не в курсе в чем быть-то..:065:
Еще бы:013:
Тебя наверно рубануло, еще на пороге=))))
Я в тухлях люблю фотаться, потому что в них осанка красивая)
Имеем цветной джемпер - синий с белым, все хорошо, но вот белые полосы посерели от воды (спасибо котельной).
Чем отбелить, не испортив цвет. Слышала что хорошо помогает детский отбеливатель...
есть одно мыло чудодейственное, финское вроде...отбеливает ТААК!!!! и нужно-то всего потереть чутка...сейчас маме позвоню, узнаю название!
короче, мама скзала, что есть 2 мыла: АНТИПЯТИН, это наше, а второе финское, в прозрачной упаковке...оба отбеливают ОТЛИЧНО и не портят цвет:ded: у меня дома кусок финского, тока я обертку выкинула, кусок громадный, могу половиной поделиться :fifa:
аа, еще мама, что финское более щадящее и быстрее действует, но наше тоже очень хорошее!
мама перезвонила, сказала, если надо, может заказать именно это мыльце, тк название не помнит:))
как хорошо, что есть на свете мамы :love: стоит только спросить....
есть одно мыло чудодейственное, финское вроде...отбеливает ТААК!!!! и нужно-то всего потереть чутка...сейчас маме позвоню, узнаю название!
короче, мама скзала, что есть 2 мыла: АНТИПЯТИН, это наше, а второе финское, в прозрачной упаковке...оба отбеливают ОТЛИЧНО и не портят цвет:ded: у меня дома кусок финского, тока я обертку выкинула, кусок громадный, могу половиной поделиться :fifa:
аа, еще мама, что финское более щадящее и быстрее действует, но наше тоже очень хорошее!
Ир, антипятином пользовалась - не помогает.Если можно, мне малюсенький кусочек на пробу отрежь...
Ир, антипятином пользовалась - не помогает.Если можно, мне малюсенький кусочек на пробу отрежь...
окейно!
Юлька SPb
03.03.2011, 13:35
Еще бы:013:
Тебя наверно рубануло, еще на пороге=))))
Я в тухлях люблю фотаться, потому что в них осанка красивая)
:053:я в принципе в шпильках живу:065: и ножки красивее и осанка:love:
Катериночка я
03.03.2011, 13:44
Хорошо вам....а я вот на небольшом каблучке могу ходить...ноги начинают жутко болеть...аж до слез:010::0009:
Сейчас в столовке нашей Дениску Толмачева встретила.
Все-таки Питер маленькая деревня...
Milashechka
03.03.2011, 13:47
Хорошо вам....а я вот на небольшом каблучке могу ходить...ноги начинают жутко болеть...аж до слез:010::0009:
У меня также :)...так что еще плотнее будем стоять друг к другу :))
Катериночка я
03.03.2011, 13:50
У меня также :)...так что еще плотнее будем стоять друг к другу :)):053::0077:
У меня также :)...так что еще плотнее будем стоять друг к другу :))
Ой девочки, Вы там стесняться будете????
Я могу и на шпильках и в балетках, но в этот раз буду в балетках)))
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 13:52
Я тож с 12 лет живу на каблуках:))
У меня подъем очень высокий, на плоской подошве ноги сводит:005:
Milashechka
03.03.2011, 13:52
:008:
Юлька SPb
03.03.2011, 14:41
Сейчас в столовке нашей Дениску Толмачева встретила.
Все-таки Питер маленькая деревня...
:065: прикольно! :))
И у меня, мне еще казалось, что из-за тренировок танцюльками с 3-х летноего возраста теперь сводит.. хотя и босяком обожаю шастать, но бывает тяжко :005:
Юлька SPb
03.03.2011, 14:42
:008:
я тоже стеснительная, ну постоим покраснеем маленько :)):))
а у меня как-то наплывами...когда в декрете была, бегала в мокасинах всяких и шлепанцах, потом вышла на работу и не вылезала из шпилек ни зимой ни летом:065: даже когда на стройке на парнасе сидела, кругом грязища, а я в замшевых сапогах на шпиляках :fifa:
а потом чет находилась и опять поперло на обувь без каблука, вторую зиму сапоги без каблука покупаю, каблуки тока по праздникам одеваю, чет не прет пока...но уже подумываю опять шпилячный период начать, соскучилась что ли:016:
повезло, у тебя ноги сразу под каблуки устроены! :love:
Milashechka
03.03.2011, 14:56
Буду думать значит насчет обувки :005:, может еще цветок на голову куплю не очень большой!!!
Milashechka
03.03.2011, 14:57
я тоже стеснительная, ну постоим покраснеем маленько :)):))
Главное раскрепоститься успеть....а то фотосет и закончится :))
Буду думать значит насчет обувки :005:, может еще цветок на голову куплю не очень большой!!!
Наташ, у тебя там какой размер футболки заказан???
Алексочка Мальвинка
03.03.2011, 15:02
а у меня как-то наплывами...когда в декрете была, бегала в мокасинах всяких и шлепанцах, потом вышла на работу и не вылезала из шпилек ни зимой ни летом:065: даже когда на стройке на парнасе сидела, кругом грязища, а я в замшевых сапогах на шпиляках :fifa:
а потом чет находилась и опять поперло на обувь без каблука, вторую зиму сапоги без каблука покупаю, каблуки тока по праздникам одеваю, чет не прет пока...но уже подумываю опять шпилячный период начать, соскучилась что ли:016:
повезло, у тебя ноги сразу под каблуки устроены! :love:
Ну ты вообще,вся такая переменчивая:))
и цвет волос часто меняешь......с тобой муж не соскучится!!!!
Ага,Ириш:)
Жаль,что не везде каблуки уместны=(
А то,как соберемся в лес на шашлычки!!!А одеть и нечего,все на кэблах:010:
Milashechka
03.03.2011, 15:11
Наташ, у тебя там какой размер футболки заказан???
У меня L (48) :)
А что такое? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.