Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
12.04.2011, 14:28
а может в кафе есть уже вазы?
Катюшь, может. этот зал не постоянно действующий, тока на банкеты - хрен их знает че у них там есть:065:
http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)
я в четверг иду заниматься спортом! Иииихаааа!!!
главное шоб тя на долго хватило :065:
Добрый день)))):support::support::support: Как дела???
Мне вазы понравились.. а для чего? для букетов в зале?
Настюх привет :flower:
Сашуля, с днём Рождения Тебя!!!!
Девочки Всем приветики! Вчера наконец-то забронировали ресторан!!!! Ура!!!:support: Как гора с плеч!
Подскажите, а украшение зала когда надо заказывать? Наверное, уже сейчас?
Вечером едем лимузин смотреть!! Довольная.. :0070:
Клева!!! :flower: Привет! А че за рестик?
:046::046::046::046::046: а мы уж подумали, что сидишь из стекла выдуваешь
http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smajliki.ru/smilie-684429831.html)
:046: Я великий стеклодув!!
Клева!!! :flower: Привет! А че за рестик?
Таня, рассказывай всё как есть!:0066:
главное шоб тя на долго хватило :065:
:)):)):)) ну 10 занятий на халяву по любому отхожу)
Катюшь, может. этот зал не постоянно действующий, тока на банкеты - хрен их знает че у них там есть:065:
Юль не шизуй, еще ни в одном ресте не попросили за вазой сгонцать, везде ВСЕ твои веники забирают и расставляют по вазам :004:
не, каждому свое, можно и с собой притащить/выдуть гору ваз под цвет горошка из салата оливье, к примеру :046::046::046:
Раз уж пошла хвастаться, теперь не остановлюсь!
Вот наши бокальчики:008:
Катериночка я
12.04.2011, 14:44
Если они устраивают банкеты, то полюбому должно быть что-то под цветочки:flower:
Вот сундук для денег! Размер - как две коробки для полусапожек одна на другой:)):)):))
Юлька SPb
12.04.2011, 14:46
Юль не шизуй, еще ни в одном ресте не попросили за вазой сгонцать, везде ВСЕ твои веники забирают и расставляют по вазам :004:
не, каждому свое, можно и с собой притащить/выдуть гору ваз под цвет горошка из салата оливье, к примеру :046::046::046:
да на свадьбах цветы куда девают я ваще не замечала, меня больше алкоголь интересовал :065:
я о вазах, в которые хочу свои маленькие букетики поставить, для украшения стола, в цвет моего букета :019:
Юлька SPb
12.04.2011, 14:49
Вот сундук для денег! Размер - как две коробки для полусапожек одна на другой:)):)):))
Яська явно на щедрость гостей расчитывает :)):)):))
ну таким сундуком можно всю свадьбу отбить ;)
а скобки от степлера так и останутся? не оч смотрится ИМХО
да на свадьбах цветы куда девают я ваще не замечала, меня больше алкоголь интересовал :065:
я о вазах, в которые хочу свои маленькие букетики поставить, для украшения стола, в цвет моего букета :019:
не понял, че за маленькие букетики? просто стол хочешь украсить или они с подвохом, для чего-то предназначены?:005:
Бокалы симпатичные, сундук мне не нра, почему видны скобки от степлера....и ткань натянуть что ли надо было.....не айс:005:
Юлька SPb
12.04.2011, 14:56
не понял, че за маленькие букетики? просто стол хочешь украсить или они с подвохом, для чего-то предназначены?:005:
да не, просто для украшения, может их ваща в паралоновой губке сделать, шоб без ваз
Бокалы симпатичные, сундук мне не нра, почему видны скобки от степлера....и ткань натянуть что ли надо было.....не айс:005:
ткань не натянута специально, я хотела эффект драпировки, чтоб складочки были.
скрепки вообще сама только на фото заметила - какие-то они получились странные... а так и не бросались в глаза. Мне мой сундук нравится.
следующая попытка - показываю альбом для пожеланий. В него планируется добавить фотки с лавстори и потом со свадьбы. Бумага внутри зодиаковская, перламутровая.
На обложке не получилось сфотографировать - ЯЕ по золотой органзой в окошке...
Татьяна "*"
12.04.2011, 15:02
Девочки, ресторан очень красивый...не хочу рекламу делать. Места, конечно не очень много..но всё же. Нам 2 зала откроют, один для стола, другой для танцев! :support:
Украшать там много и не надо.. немного шаров наверное над нами и всё...
Девочки, ресторан очень красивый...не хочу рекламу делать. Места, конечно не очень много..но всё же. Нам 2 зала откроют, один для стола, другой для танцев! :support:
Украшать там много и не надо.. немного шаров наверное над нами и всё...
Тань, здесь уже у всех есть ресты....причем тут реклама??? :009:
от дальнейших комментов воздержусь, уехала на работу :))
Татьяна "*"
12.04.2011, 15:08
Тань, здесь уже у всех есть ресты....причем тут реклама??? :009:
я имела в виду рекламу на форуме. ;)
Юлька SPb
12.04.2011, 15:10
:)):)):)) хорошей смены:flower:
спокойной тебе сегодня работы:support::support:
а зря;)
Танюх, мы тут все рассекреченные, ты ж не места в аренду сдавать собираешься ;) Колись давай
Татьяна "*"
12.04.2011, 15:17
Ну, всё! Сдаюсь! Гю*ли*стан! Очень красиво и вкусно!!!
Юлька SPb
12.04.2011, 16:08
девчушки, а у всех буду альбомы для пожеланий, подвязка,подушечка для колец..?:008:
че та я в последнее время начинаю сомневаться, надо ли оно мне :010:
девчушки, а у всех буду альбомы для пожеланий, подушечка для колец..?:008:
нет, не будет, ни того ни другого.
Milashechka
12.04.2011, 16:11
девчушки, а у всех буду альбомы для пожеланий, подвязка,подушечка для колец..?:008:
У меня не будет альбома :) Я вообще считаю что не должно быть так как у всех....поэтому не парься!!!
Мне еще столько мелочей надо купить голова от них болит...не люблю мелочи все время что-нибудь забуду
Юлька SPb
12.04.2011, 16:11
нет, не будет.
вот и я думаю....на кой мне этот альбом, народ и так весь вечер поздравлять будет :014: а подвязка - и бросать-то некому, и желания никакого.:010: а подушечка на адын раз :009: разв е шо потом кошке прицепить, мож принесет че-нить када-нить :))
У меня не будет альбома :) Я вообще считаю что не должно быть так как у всех....поэтому не парься!!!
Мне еще столько мелочей надо купить голова от них болит...не люблю мелочи все время что-нибудь забуду
составляй списочек и вычеркивай.
надо бы свой найти...:065:
вот и я думаю....на кой мне этот альбом, народ и так весь вечер поздравлять будет :014: а подвязка - и бросать-то некому, и желания никакого.:010: а подушечка на адын раз :009: разв е шо потом кошке прицепить, мож принесет че-нить када-нить :))
Я от альбома отказалась только по 2м причинам - лень эту штуку творить и нафига мне лишняя макулатура с пожеланиями корявым почерком (у большинства такой):001:
И от подушки - на Адын раз, мы и с блюдца возьмем кольца, а Андрей так вообще не догадается как с подушки снять кольцо.:010:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:16
слушайте, не помните случаем серию "Большой разницы" про семечки, как хомяка одного разнесло после бабкиных семак - мой ежедневник вылитый :065:
слушайте, не помните случаем серию "Большой разницы" про семечки, как хомяка одного разнесло после бабкиных семак - мой ежедневник вылитый :065:
:046::046:не такого не помню.
а коробку под бабло все мастерят я так понимаю?!
Катериночка я
12.04.2011, 16:17
у меня будет только подвязка...она сексуально на ножке смотрится...в ПБН одену...поверх чулочка:love:
я не буду мастерить...не вижу в ней для себя практического смысла...
подушечки у нас тоже не будет...кольца из коробочки для колец будем брать, в которой мне колечко на помолвку подарили:008:
Milashechka
12.04.2011, 16:19
Я бы подвязку оставила хотя бы для ПБН!!! На мой взгляд это очень сексуально :019::019::019:
Milashechka
12.04.2011, 16:19
у меня будет только подвязка...она сексуально на ножке смотрится...в ПБН одену...поверх чулочка:love:
:046::046::046: вот мы даем одновременно
Milashechka
12.04.2011, 16:21
У меня таких списков много: типо купить/ посмотреть...... в Икея, в Океи, Ашане, магазине для детей..чтобы если собирусь в одно место разом могла там несколько вещей приобрести!!
Катериночка я
12.04.2011, 16:21
:046::046::046: вот мы даем одновременно
:0077:друХ
Подвязка - а мне не нра и не сексуально.
По мне нет ничего шикарнее красивого нижнего белья с поясом для чулочков, ну и самих чулков. Вот это даааааа....:019:
Ну, всё! Сдаюсь! Гю*ли*стан! Очень красиво и вкусно!!!
симпатичный восточный интерьерчик:love: а вас сколько будет? не маленькие залы?
Хде все????
я тут в цементный завод срочняком погружалась :015:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:24
мне ваще кажется - многие безделушки навешаны какими-то а-ля американскими традициями...на кой? :010:
мне Митя вчера доходчиво объяснил как можно со спокойной душой не приглашать того, кого не охота, даже если она девочка хорошего друга, или муж (которого мы в глаза не видели) хорошей подруги :073:
мне ваще кажется - многие безделушки навешаны какими-то а-ля американскими традициями...на кой? :010:
мне Митя вчера доходчиво объяснил как можно со спокойной душой не приглашать того, кого не охота, даже если она девочка хорошего друга, или муж (которого мы в глаза не видели) хорошей подруги :073:
пожмакаю я тебе руку:053:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:27
Женек найди дома серию - я рыдала:)):)):))
я не буду мастерить...не вижу в ней для себя практического смысла...
подушечки у нас тоже не будет...кольца из коробочки для колец будем брать, в которой мне колечко на помолвку подарили:008:
как атрибут для ПБН - согласна :008:
Я бы подвязку оставила хотя бы для ПБН!!! На мой взгляд это очень сексуально :019::019::019:
ну или че-нить при покупке белья присмотреть эдакое :073:
_angelok_
12.04.2011, 16:27
А у меня все это будет!Но альбом для пожеланий я не делала сама!Мы ее в конкурсе выиграли!Нам На заказ бесплатно сделали!А коробку для сбора конвертов,даже незнаю делать или нет!
Катериночка я
12.04.2011, 16:28
и как это? подскажи....:073:а то мучаюсь этим вопросом
Женек найди дома серию - я рыдала:)):)):))
нашла - дома гляну:fifa:
_angelok_
12.04.2011, 16:29
Да подскажи,а то чувствую без этогго не обойтись:001:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:31
я тут в цементный завод срочняком погружалась :015:
о, а я по ходу прописалась в Америке на ковре у заказчика еврея из Латвии :065:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:37
и как это? подскажи....:073:а то мучаюсь этим вопросом
грит, када соберем вех приглашенных друзей так лоб и скажем, мол Костик прости но так складывается, что видеть хотим и можем тебя одного, бюджет ограничен :008:
ребята знают что мы не дети миллионеров, да и в конце концов кого хотим видеть - наше личное дело. О как! и прав же, засеря :073:
крошка Бю сначала загорелся, шо аж фотку каждого хотел клеить, я сразу поржала :046::046::046: дальше загорания дело не пошло :)):))
подвязка у нас будет чисто шоб холостым кинуть, прет их эта тема ловильная :support:
а под платьем не понимаю какой от нее толк...если б в ней одной ходить и красоваться, тада другое дело :046::046::046:
фихня под кольца перепала мне случайно вместе с халявными бокалми...ну, пущай будет тады :017:
коробочных поборов ваще не понимаю, уж в конвертах, лично в руки, еще куда ни шло....у нас так ваще заранее все скинуться мульенами и всю кучю Бю и презентуют в офисе....никаких ползунков, распашонок и тыды не буит ваще :ded:
Подвязка - а мне не нра и не сексуально.
По мне нет ничего шикарнее красивого нижнего белья с поясом для чулочков, ну и самих чулков. Вот это даааааа....:019:
а вот это тема! :love::love::love:
Катериночка я
12.04.2011, 16:39
грит, када соберем вех приглашенных друзей так лоб и скажем, мол Костик прости но так складывается, что видеть хотим и можем тебя одного, бюджет ограничен :008:
ребята знают что мы не дети миллионеров, да и в конце концов кого хотим видеть - наше личное дело. О как! и прав же, засеря :073:
прав:ded:
крошка Бю сначала загорелся, шо аж фотку каждого хотел клеить, я сразу поржала :046::046::046: дальше загорания дело не пошло :)):))
подвязка у нас будет чисто шоб холостым кинуть, прет их эта тема ловильная :support:
а под платьем не понимаю какой от нее толк...если б в ней одной ходить и красоваться, тада другое дело :046::046::046:
фихня под кольца перепала мне случайно вместе с халявными бокалми...ну, пущай будет тады :017:
коробочных поборов ваще не понимаю, уж в конвертах, лично в руки, еще куда ни шло....у нас так ваще заранее все скинуться мульенами и всю кучю Бю и презентуют в офисе....никаких ползунков, распашонок и тыды не буит ваще :ded:
под столом... :023:
Умеешь рассмешить...:support:
о, а я по ходу прописалась в Америке на ковре у заказчика еврея из Латвии :065:
колега :053::099:
все гениальное просто :fifa:
зачем ваще байки придумывать и выкручиваться....
:053:
пральна, Митя - умочка.
Юлька SPb
12.04.2011, 16:49
не, ну тему халавы не обсуждаем, а вбухать тыщ-другую есть куды, вместо альбомов и т.д.
ой. вы бы меня видели в январе - Бю и рядом не стоял :065: а коробку пока держу в голове, я вечно все копилки с посудой бью, случайно :065:
Юлька SPb
12.04.2011, 16:52
колега :053::099:
все гениальное просто :fifa:
зачем ваще байки придумывать и выкручиваться....
:)):))
ну, я аж поразилась простоте и гениальности, а главное спокойному, размеренному тону :016:
не, ну тему халавы не обсуждаем, а вбухать тыщ-другую есть куды, вместо альбомов и т.д.
ой. вы бы меня видели в январе - Бю и рядом не стоял :065: а коробку пока держу в голове, я вечно все копилки с посудой бью, случайно :065:
а мамина сумка на что? :046::046::046:
:016:эээ
а мне всегда казалось, что их на блюдечке выносит тетечка, ну если нет подушки.
или вы просить будете что бы выносила в коробочке??
Катериночка я
12.04.2011, 16:55
их выносят на блюдечке....а так хотим попросить в коробочке вынести...
Юлька SPb
12.04.2011, 16:57
а мамина сумка на что? :046::046::046:
:046::046::046::046:
я всегде решаю проблему подарка от друзей, посуда че-та долго не засиживается у меня :065:
я, к стати, не умею копить на карте, мне нуна шоб бабки были визуальны :010:
Кстати, а как же рассадочные карточки - у кого чего в голове?:016:
Юлька SPb
12.04.2011, 17:06
а я раньше вкурить не могла как жених с невестой их не путают, какое чье...:065: недавно дошло :)):)):))
Татьяна "*"
12.04.2011, 17:07
симпатичный восточный интерьерчик:love: а вас сколько будет? не маленькие залы?
нас планируется 55 человек. там более ли менее просторно, только стол буквой "т" придется ставит, а он вмещает 60. :014:
Юлька SPb
12.04.2011, 17:07
мы думаем, что на 30-ник и сам рассядется :014:
а я раньше вкурить не могла как жених с невестой их не путают, какое чье...:065: недавно дошло :)):)):))
:046::046:
меня это тоже интересовало)))
ну у нас трудно перепутать - 15,5 и 21.:010:
мы думаем, что на 30-ник и сам рассядется :014:
а мне идея одной нашей зимней невесты понравилась, наверное позаимствую.:fifa:
Катериночка я
12.04.2011, 17:09
:046::046::046::046::046:
мы вот думаем делать карточки или нет...за все время пребывания на свадьбах...только на одной такое видела...и то потом кто-то менялся местами...карточки не так были расставлены официантами...
Катериночка я
12.04.2011, 17:11
нас планируется 55 человек. там более ли менее просторно, только стол буквой "т" придется ставит, а он вмещает 60. :014:
буквой Т ставить столы при 60 гостях...это жестоко....последним не забудте бинокль выдать:073:и себе парочку неь забудте...ИМХО
а что за идея?
Юлька SPb
12.04.2011, 17:14
:046::046:
меня это тоже интересовало)))
ну у нас трудно перепутать - 15,5 и 21.:010:
а че за идея? :008: я еще думала может тамада обыграет как-нить, но поняли шо не зачем, мы в четвером уже сидим, остальные кто куда упадет :065: блин, мы со своей ранеей регисрацией так понапываемся.:010:
буквой Т ставить столы при 60 гостях...это жестоко....последним не забудте бинокль выдать:073:и себе парочку неь забудте...ИМХО
а что за идея?
:046::046: представила
Танюшь, мож в натуре подумайте еще варианты?
Они печатали на принтере листики (которые на ветках висят) и прикалывали к зеленым яблокам.
Я с хозяйкой уже списалась, добро на заимствование идеи получила.:080:
Катериночка я
12.04.2011, 17:21
Они печатали на принтере листики (которые на ветках висят) и прикалывали к зеленым яблокам.
Я с хозяйкой уже списалась, добро на заимствование идеи получила.:080:
а еще можно на стакан зацепить или на вилку
а еще можно на стакан зацепить или на вилку
можно, но яблоко - яркий акцент на столе.:love:
да и яблоко каждый потом забирает себе
Юлька SPb
12.04.2011, 17:24
боюсь моим в глаза будут бросаться одни рюмки с бутылками :)):)):))
Milashechka
12.04.2011, 17:25
А вы не красные яблоки будете делать??!! Как раз под ваш стиль!
А вы не красные яблоки будете делать??!! Как раз под ваш стиль!
не, хватит красного, он и так будет присутствовать практически во всем.:010: кроме букета и одежды Андрея
Катериночка я
12.04.2011, 17:29
можно сделать яркие карточки:)
можно сделать яркие карточки:)
можно, но лень заморачиваться и спешл покупать бумагу, а так - цветной бумаги для принтера дома валом и яблоки не дорогие.
Я хотела сделать, даже кучу фоток накачала, но потом плюнула на все это.
Татьяна "*"
12.04.2011, 17:32
а:046::046: представила
Танюшь, мож в натуре подумайте еще варианты?
Да, ну. жених нашел, он довольный, еще предложили вариант ёлочкой, посмотрим ближе к делу )))
Всё будет супер!
Катериночка я
12.04.2011, 17:35
Да, ну. жених нашел, он довольный, еще предложили вариант ёлочкой, посмотрим ближе к делу )))
Всё будет супер!
а почему буквой П не хотите?
Всё будет супер!
О, у тебя смотрю оптимизм появился после выбора рестика:080::080::080:
Татьяна "*"
12.04.2011, 17:48
а почему буквой П не хотите?
не вместится (
О, у тебя смотрю оптимизм появился после выбора рестика:080::080::080:
Ага, я вообще по жизни оптимист!!! ;)
а мы, я так думаю, просто столы пронумеруем, накидаем список кто с кем желает сидеть, благо все гости в коммуникативной доступности, а при входе специально обученный человек будет со списочком гостей говорить у кого какой нумер стола....как-то так....я так видела на свадьбах, на которых была :)):)):))
не вместится (
Ага, я вообще по жизни оптимист!!! ;)
:053: и это правильно!:ded:
Катериночка я
12.04.2011, 17:54
Фисе дамы, я домой.
пока....:004:
Катериночка я
12.04.2011, 17:59
а мы, я так думаю, просто столы пронумеруем, накидаем список кто с кем желает сидеть, благо все гости в коммуникативной доступности, а при входе специально обученный человек будет со списочком гостей говорить у кого какой нумер стола....как-то так....я так видела на свадьбах, на которых была :)):)):))
супер:)
у нас так не сделать...рассадка будет буквой П:008:
Milashechka
12.04.2011, 18:04
супер:)
у нас так не сделать...рассадка будет буквой П:008:
А у нас буквой "Г" только как бы в другую сторону...у нас будет 20 чел. поэтому все будет хорошо!
Катериночка я
12.04.2011, 18:07
А у нас буквой "Г" только как бы в другую сторону...у нас будет 20 чел. поэтому все будет хорошо!
а почему такой странной буквой?
Milashechka
12.04.2011, 18:15
а почему такой странной буквой?
так зал устроен, что "отросток" буквы Г лучше расположить в другую сторону :)
Татьяна "*"
12.04.2011, 18:20
У нас еще можно ёлочкой столы поставить!!!! Красота!!!!
Milashechka
12.04.2011, 18:26
Я если честно девочки уже так хочу этого дня...ммм....http://smayli.ru/data/smiles/svadba-30.gif
Катериночка я
12.04.2011, 18:28
Я если честно девочки уже так хочу этого дня...ммм....http://smayli.ru/data/smiles/svadba-30.gif
я тоже хочу...уже устала к нему готовится...куда-то ездить...выбирать...не люблю магазины...:091:
Milashechka
12.04.2011, 18:31
я тоже хочу...уже устала к нему готовится...куда-то ездить...выбирать...не люблю магазины...:091:
Тебе еще чуть-чуть осталось!! Это мне тут 3 месяца и 20 с чем то дней :(
Катериночка я
12.04.2011, 18:34
Тебе еще чуть-чуть осталось!! Это мне тут 3 месяца и 20 с чем то дней :(
это да...по сравнению с тобой мне еще немножко осталось...
пойду сегодня туфельки для мегапати посмотрю...
Юлька SPb
12.04.2011, 18:52
О, у нас может быть тоже, в субботу позырим как повеселее сделать:014:
пойду сегодня туфельки для мегапати посмотрю...
Сесме Семеныч, я уже и забыла....:065:
Катериночка я
12.04.2011, 18:53
Сесме Семеныч, я уже и забыла....:065:
я помню..ищу синие...но пока ничего подходящего не видела:016:
если не найду подходящего цвета, буду брать черные...хотя вот думаю не перебор ли с синим будет:016:как думаешь?
Юлька SPb
12.04.2011, 18:58
я помню..ищу синие...но пока ничего подходящего не видела:016:
а я уже 2 года преследую одни босоножки, то блин стоили дорого, терь пропали из виду :015:
Девочки, по поводу цвета обуви.:support:
Давайте обойдемся без фанатизма и предлагаю одевать то, что каждой удобно.
Я, например, долго не смогу проходить на каблуках, и тащить с собой сменку - не хочу:001:. Да и вторые туфли красного цвета не нужны (даже если я и куплю туфли на свадьбу, то на пати одевать их не стану).
Я, например, долго не смогу проходить на каблуках, и тащить с собой сменку - не хочу:001:. Да и вторые туфли красного цвета не нужны (даже если я и куплю туфли на свадьбу, то на пати одевать их не стану).
девы, а мы фату будем предварительно мерить или на месте уже? с собой получаецца тока шампунь тащить придется....прикольно, что мне Бю подарил большую сумку, шампунь легко войдет, а то я парилась по этому поводу :support::support:
девы, а мы фату будем предварительно мерить или на месте уже? с собой получаецца тока шампунь тащить придется....прикольно, что мне Бю подарил большую сумку, шампунь легко войдет, а то я парилась по этому поводу :support::support:
можем провернуть эт дело во время нашего похода в суши.;)
Катериночка я
12.04.2011, 21:49
ты будешь в черных балетках?
ты будешь в черных балетках?
нет, есть красные.:love:
Если будет тепло - то в них, если прохладно - буду одеваться по погоде.
Девочки, хвастанусь вам.:006:
мой парень решил повыделываться перед фотиком.:love:
http://s016.radikal.ru/i336/1104/06/c193101e9843.jpg
Слушайте, села делать коробочки - ну фихня фихней получается:001:. Что -то я начинаю подозревать что мои руки переползли в другое место((((
Вроде и желание есть, но что-то не то:0009:
Всем сладких и крепких снов.http://s15.rimg.info/d0899a1a43c85d4d6cb0fd8261f6569e.gif
А ранним пташкам - доброго утречка.http://s16.rimg.info/993265ac7d8b1eccae7204f24e789642.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.