Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Я тоже хотела, но это было б за наш счет и без каких-либо льгот по оплате съема квартиры. Мы и так ремонт во всей квартире сделали, на окна уже жалко было тратиться, хот вроде и для себя...мало ли попросили бы освободить, к чему пока все и идет..:015:
Юль, так вы тоже в съемной живете??
Нам с хозяйкой повезло, она пошла нам навстречу - окна в счет оплаты за кв.
Юлька SPb
10.02.2011, 11:29
Юль, так вы тоже в съемной живете??
Нам с хозяйкой повезло, она пошла нам навстречу - окна в счет оплаты за кв.
Да, уже больше 6 лет. Хозяйка бабуля- божий одуванчик, хорошая, все без проблем,НО одинокая, без детишек и родни с 2-мя квартирами. И с крысой-подружкой лет 40-50, которая начала в последнее время диктовать ей условия... Бабуля разболелась просто, а эта и взяла в оборот и ее и квартиру...:015:
kusochek_tortika
10.02.2011, 11:31
Жалко, для перестраховки был бы очень к сати :005:Я маньячка в плане Мустанга, ну кроме моделек 90-х годов, сплю и вижу...Серо-буро-малиновый в крапинку, и тот бы взяла :065:
прикольно.. он такой самодостаточный, мне кажется, его даже можно не украшать... :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 11:32
девочки, нашла тортики на заказ - цены вообще порадовали и выбор большой!
http://www.guel.ru/catalog.php?cID=6
Иришь, действительно прикольные и цены не кусаются!:support: Я вчера ковырялась на эту тему, у многих вообще не понятно скока стоит, отдельно за этажерки просят, за шоколад, я так ниче и не поняла....:065:
Юлька SPb
10.02.2011, 11:35
прикольно.. он такой самодостаточный, мне кажется, его даже можно не украшать... :008:
Мы с Димкой ваще хотели снять что-то типа ВольсВаген Жук, тока старенький, обновленный тоже забавный, но старенький круче :support:Какого-нить желтого цвета, а крылья чтобы были синими, ну и кабриолет )))
kusochek_tortika
10.02.2011, 11:43
Мы с Димкой ваще хотели снять что-то типа ВольсВаген Жук, тока старенький, обновленный тоже забавный, но старенький круче :support:Какого-нить желтого цвета, а крылья чтобы были синими, ну и кабриолет )))
прикольная идея с жуком :046:
Иришь, действительно прикольные и цены не кусаются!:support: Я вчера ковырялась на эту тему, у многих вообще не понятно скока стоит, отдельно за этажерки просят, за шоколад, я так ниче и не поняла....:065:
такая же фигня...на большинстве сайтов одни картинка без ценников...а тут меня оч порадовал выбор начинок и стоимость
Milashechka
10.02.2011, 11:50
всем, всем , всем...ДОБРОЕ УТЕЧКО!!! Солныщко на улице....мммммм..
Катериночка я
10.02.2011, 11:55
Всем доброе утро...наконец-то и я до работы добралась...сплошные пробки сегодня...
Юлька SPb
10.02.2011, 12:04
Всем доброе утро...наконец-то и я до работы добралась...сплошные пробки сегодня...
Катюша привет:support: Слушай, у меня на работе, на Финляндском вокзале, все хорошо, на Ветеранов же - как северный полюс, ни пройти, ни проехать..Что снега куча, метели гуляют, дурдом...:065:
kusochek_tortika
10.02.2011, 12:06
доброе! ;)
Катериночка я
10.02.2011, 12:11
Катюша привет:support: Слушай, у меня на работе, на Финляндском вокзале, все хорошо, на Ветеранов же - как северный полюс, ни пройти, ни проехать..Что снега куча, метели гуляют, дурдом...:065:
мы встряли на съезде с ЗСД...простояли там 1 час 10 мин, вместо 20 минут как обычно...все время едем одним маршрутом и в одно и то же время...такого ка сегодня ни разу за 4 месяца не видели:001:
Юлька SPb
10.02.2011, 12:19
мы встряли на съезде с ЗСД...простояли там 1 час 10 мин, вместо 20 минут как обычно...все время едем одним маршрутом и в одно и то же время...такого ка сегодня ни разу за 4 месяца не видели:001:
Странно, там всегда нормально было!:015:
Блин, мой Мустанг занят....:(:(:(
Странно, там всегда нормально было!:015:
Блин, мой Мустанг занят....:(:(:(
Юль, глянь здесь, в самом конце странички машинка....
Юлька SPb
10.02.2011, 12:52
Юль, глянь здесь, в самом конце странички машинка....
Иришь, я ниче не вижу...Может у меня че не вылазит?:005:
Иришь, я ниче не вижу...Может у меня че не вылазит?:005:
ппц я балда, ссыль не вставила :))
http://www.wedding812.spb.ru/transport.php
не жук, конечно, но необычная машинка :008:
чет я совсем плоха....жука-то я и не узнала :010:
kusochek_tortika
10.02.2011, 12:59
ой, я тоже глянула :008: мне лимузин кабрик понравился :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 13:07
чет я совсем плоха....жука-то я и не узнала :010:
Спасибки!!:support: Жук прикольный, позвоню узнаю че по чем!:support::flower:
Катериночка я
10.02.2011, 13:15
Спасибки!!:support: Жук прикольный, позвоню узнаю че по чем!:support::flower:
клевая машинка...
kusochek_tortika
10.02.2011, 13:18
Привет :flower:
Вы в свадебное на Сицилию хотите? Я статус ВК прочитала.. :008:
Катериночка я
10.02.2011, 13:20
Привет :flower:
Вы в свадебное на Сицилию хотите? Я статус ВК прочитала.. :008:
выбираем еще...на работе очень советуют, а так же очень советуют Майорку...:016:
kusochek_tortika
10.02.2011, 13:34
выбираем еще...на работе очень советуют, а так же очень советуют Майорку...:016:
я б тоже туда поехала.. но, мне кажется, дороговато.. ну для нас по крайней мере.. :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 13:53
Сицилия это очень круто!:support: Экзотика, романтика и мафия..)))))Что такое не везет и как с этим бороться7!:005: Жук уже занят, зарегилась в Мустанг-клубе, сижу выжидаю, может отзовуться....:073:
Катериночка я
10.02.2011, 13:57
Сицилия это очень круто!:support: Экзотика, романтика и мафия..)))))Что такое не везет и как с этим бороться7!:005: Жук уже занят, зарегилась в Мустанг-клубе, сижу выжидаю, может отзовуться....:073:
были на сицилии?
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 14:03
Бабоньки;) всем привет!!!!!!
У нас очередной абзац.....ноут накрылся:(
Урезаем свадебные расходы.Поехали за новым!
Катериночка я
10.02.2011, 14:07
Мы тоже переодически урезаем свадебные расходы...:005:
kusochek_tortika
10.02.2011, 14:07
ага, привет, бабонька :)) !
блин, а мой тоже еле дышит уже! :( он старше, чем у бм-ки! вот надеемся, что протянет до свадьбы... а то какие-то непредвиденные расходы прям...:(
Юлька SPb
10.02.2011, 14:11
Санька привет!:support: Ну эт как всегда, либо все и сразу, либо одно но очень не вовремя!:015:
Саша, бабы в коровнике коров доят,так что попрошу:073:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 14:12
У нас тож уже стаааренький)
эт все мой накаркакал!!!!!вчера весь день ныл,что хочет новый комп....а я ему тоже сказала-потерпи до свадьбы!!!!!
А сегодня он уже не включился:(
уже не знаю где сэкономить.....(
Юлька SPb
10.02.2011, 14:13
были на сицилии?
Ох если бы...Во сне тока может..:)) Я передач кучу видела о Сицилии...
Я очень хочу в Португалию, знакомый понарасказывал - теперь не сплю..:010:
kusochek_tortika
10.02.2011, 14:14
эт все мой накаркакал!!!!!вчера весь день ныл,что хочет новый комп....а я ему тоже сказала-потерпи до свадьбы!!!!!
мой еще на гарантии:073:
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 14:15
Саша, бабы в коровнике коров доят,так что попрошу:073:
Извини Жень,если тебя это задело.Ну вообще я не Бабами назвала!!!!!
Это ж я любя......
Юлька SPb
10.02.2011, 14:15
Техника сволочь непредсказуемая...:015::))
Юлька SPb
10.02.2011, 14:17
Это ж я любя......
Я тоже грешу сим выражением..:))
Алексочка Мальвинка
10.02.2011, 14:19
Ну вот:)не одна я такая грубиянка, не воспитанная;)
я просто офигеваю.....прямо советские временя, когда, помню, с бабушкой с раннего утра занимали очередь за бананами и клубникой, за несколько часов до открытия магазина....оттуда что ли у нашего народа эта традиция осталась.....за полгода ниче, что хочешь заказать нельзя, все уже за год заказано... :010:
на Мальдивы в выходные в тез туре 6 мест осталось на июль :016: че деется-то....
Это ж я любя......
Благодарю.
Юленька, ты со стилистом определилась???
Юлька SPb
10.02.2011, 14:25
Ну вот:)не одна я такая грубиянка, не воспитанная;)
Санюша, я еще та штучка!:)):)):))
Юлька SPb
10.02.2011, 14:29
Юленька, ты со стилистом определилась???
Женечик, благодаря тебе остановилась на последней Светлане в твоем списке, она пока свободна на 15, но как-то работ ее мало на сайте, или я подслепла, толком не вижу причесок..( Макияж она делает естественный, а вот с хаером... Даже не знаю че делать..:005:
Юлька SPb
10.02.2011, 14:32
я просто офигеваю.....прямо советские временя, когда, помню, с бабушкой с раннего утра занимали очередь за бананами и клубникой, за несколько часов до открытия магазина....оттуда что ли у нашего народа эта традиция осталась.....за полгода ниче, что хочешь заказать нельзя, все уже за год заказано... :010:
на Мальдивы в выходные в тез туре 6 мест осталось на июль :016: че деется-то....
И не говори!! Абзац, блин :015: А че, ПУТЕВКИ УЖЕ ТОЖЕ СКУПИЛИ????:005:
Женечик, благодаря тебе остановилась на последней Светлане в твоем списке, она пока свободна на 15, но как-то работ ее мало на сайте, или я подслепла, толком не вижу причесок..( Макияж она делает естественный, а вот с хаером... Даже не знаю че делать..:005:
Юль, почему именно она???? Больше никто не приглянулся? И правильно ли я поняла, что только она свободна на твое число?
kusochek_tortika
10.02.2011, 14:33
похоже , что уже ВСЁ скупили.. у меня паника, что я без платья останусь.. :010::046:
ну вот в тез туре нормальных вариантов осталось 6 свободных...это мы в выходные заезжали...конечно, все можно найти и подобрать, а это значит и тут бесконечные, безумные, мучительные поиски :110: а так хочется прийти, заплатить и получить :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 14:44
Юль, почему именно она???? Больше никто не приглянулся? И правильно ли я поняла, что только она свободна на твое число?
Не, Ольга Строкова что ли очень клевая!!!! Еще не отписалась, жду, а по остальным мельком промчалась, надо еще пересмотреть...;)
Не, Ольга Строкова что ли очень клевая!!!! Еще не отписалась, жду, а по остальным мельком промчалась, надо еще пересмотреть...;)
Юль, лучше звони! Ты так можешь тысячу лет ждать ответа)
+10000000:ded:
Юлька SPb
10.02.2011, 15:02
Да как-то исходя из воспитания, чтоль, неудобно отвлекать от работы и тд, хотя я очень заинтересована, и тока мне это надо:008:
Ой, а у меня с рестиком совсем проблема. Никак не могу остановиться ни на чем! Вроде интерьер красивый, но отзывы плохие, то не нравиться, то цена не устраивает. И вобще зал маленький хочется, уютненький!!!!
Девочки! очень советую, ресторан Территория, на рентгена, мы там заказли, уютный небольшой зал, 1300-1500 с человека, еде объеденье ( частенько на бизнес-ланчи ходим) + аппаратура там от ночного клуба осталась, так что, первый танец в лучах и с дым машиной обеспечен))))))))))))
Да как-то исходя из воспитания, чтоль, неудобно отвлекать от работы и тд, хотя я очень заинтересована, и тока мне это надо:008:
Юль, не просто так они оставляют свои номера телефонов.
Звони обязательно, просто поинтересуйся удобно ли ей сейчас разговаривать и усе)
Катериночка я
10.02.2011, 15:13
Звони обязательно, просто поинтересуйся удобно ли ей сейчас разговаривать и усе)
+10000
Юлька SPb
10.02.2011, 15:17
Хотела позвонить, но у Ольги инфа скрыта, есть только ссылка на ее группу по курсам макияжа. Светин номер есть - но че-та я на нее еще нер ешилась..:005:
насущная проблема....мы еще видеоператора не нашли...ну как не нашли, один понра, минимум 8 часов и 30 тыщ....а у нас уже фото 32000, да и 8 часов не надо....вот тоже геморой =(
Могу подкинуть видеооператора 20 000 целый день съемки!!! в личку пишите ссылку дам!!!
Шикарная работы + весь рабочий материал!!! Он у наших друзей снимал в прошлом году, супер получилось))))
Мы уже почти все заказли, осталась проблемы с автобусом, нужен человек на 40, может кто подскажет:008:????
Могу подкинуть видеооператора 20 000 целый день съемки!!! в личку пишите ссылку дам!!!
Шикарная работы + весь рабочий материал!!! Он у наших друзей снимал в прошлом году, супер получилось))))
Мы уже почти все заказли, осталась проблемы с автобусом, нужен человек на 40, может кто подскажет:008:????
спасибо, конечно, :flower: но мне моя жаба не позволит еще 20 штук на видика :wife:..да и нафиг он нужен на целый день??..у нас фото 32, рестик 200 000, лимузин 27, ведущая 20, кольца 40......ппц, мне уже эти траты все кажутся бессмысленными и тока злят :015: а скока еще чего надо!!!
я б лучше гденить в Америке или где угодно за границей в церквушке обвенчалась, а тут бы собрала самых близких людей и в обычной одежде в кабаке посидела или б в клуб сходила, вот чесслово!
но все равно спасибо!
kusochek_tortika
10.02.2011, 15:30
спасибо, конечно, :flower: но мне моя жаба не позволит еще 20 штук на видика :wife:..да и нафиг он нужен на целый день??..у нас фото 32, рестик 200 000, лимузин 27, ведущая 20, кольца 40......ппц, мне уже эти траты все кажутся бессмысленными и тока злят :015: а скока еще чего надо!!!
я б лучше гденить в Америке или где угодно за границей в церквушке обвенчалась, а тут бы собрала самых близких людей и в обычной одежде в кабаке посидела или б в клуб сходила, вот чесслово!
но все равно спасибо!
а почему рестик так дорого вышел?? :010::001:
Юлька SPb
10.02.2011, 15:33
но все равно спасибо!
Ну мать у вас и затраты...:065:
а почему рестик так дорого вышел?? :010::001:
ну если не получится договориться о скидке, то выходит 2500/2700 на человека + 5% обслуживание...умножаем на 70 человек...
Ну мать у вас и затраты...:065:
да блин, нам деньги в руки ваще нельзя давать :( у нас изначально бюджет был согласован не больше 10 000 евро....мальдивы тоже туда входили....и вот мы составили список гостей и пошло-поехало....хз, пусть где хочет, там и берет бабло :015: моих гостей 15 человек всего...
Юлька SPb
10.02.2011, 15:43
да блин, нам деньги в руки ваще нельзя давать :( у нас изначально бюджет был согласован не больше 10 000 евро....мальдивы тоже туда входили....и вот мы составили список гостей и пошло-поехало....хз, пусть где хочет, там и берет бабло :015: моих гостей 15 человек всего...
Моих в районе 30 но суть та же, у меня родственников 5 чел, один из которых свидетель, Митиных 15..... )))
kusochek_tortika
10.02.2011, 15:46
ну если не получится договориться о скидке, то выходит 2500/2700 на человека + 5% обслуживание...умножаем на 70 человек...
70 человек:010:
Milashechka
10.02.2011, 15:50
:010::010::010:
Моих в районе 30 но суть та же, у меня родственников 5 чел, один из которых свидетель, Митиных 15..... )))
Вот и у нас также - с моей стороны получается человек 8, а остальные - родственники и друзья Андрея.
:010::010::010:
это реально больная тема....мы переругались даже до конца не составив список гостей...дело чуть не закончилось торжественным выбрасыванием приглашения в загс :046:
просто наша по счету 4ая свадьба, состав приглашенных примерно один и тот же на всех предыдущих, поэтому мы НУ НИКАК НЕ МОЖЕМ :wife: кому-то сказать нет.....короч, я решила не тратить нервы и забила....70 так 70.....тока сразу предупредила, что не собираюсь улыбаться и любезничать с незнакомыми мне людьми на моей же свадьбе :ded: ваще не люблю лицемерить......
kusochek_tortika
10.02.2011, 15:59
это реально больная тема....мы переругались даже до конца не составив список гостей...дело чуть не закончилось торжественным выбрасыванием приглашения в загс :046:
просто наша по счету 4ая свадьба, состав приглашенных примерно один и тот же на всех предыдущих, поэтому мы НУ НИКАК НЕ МОЖЕМ :wife: кому-то сказать нет.....короч, я решила не тратить нервы и забила....70 так 70.....тока сразу предупредила, что не собираюсь улыбаться и любезничать с незнакомыми мне людьми на моей же свадьбе :ded: ваще не люблю лицемерить......
а что значит 4ая по счету? :008:
Юлька SPb
10.02.2011, 16:00
Ну и правильно, оттопыривайся на своем празднике а остальные пусть гуляют лесом!!!
А как так 4 СВАДЬБА ВАША? :love:
но все равно спасибо!
Не за что! Если, что обращайтесь, его не обязательно на весь день брать, можно и на пару чаосв, это я просто сразу максимальный тариф сказала:flower:
Юлька SPb
10.02.2011, 16:05
Вот и у нас также - с моей стороны получается человек 8, а остальные - родственники и друзья Андрея.
:053:
Девчушки, а на какой руке надо носить помолвочное колечко.:fifa:
Что-то везде разные руки указаны.
kusochek_tortika
10.02.2011, 16:14
у меня оно вообще на указательном пальце... :046:
Катериночка я
10.02.2011, 16:15
я на правой ношу:017:
у меня оно вообще на указательном пальце... :046:
Лер, в данном вопросе меня интересовала именно рука, а не палец;)
я на правой ношу
а потом его будешь переодевать на левое?
мое просто еще отливают, и если одену на правую будет казаться что это обручалка.
Milashechka
10.02.2011, 16:17
я на правой ношу:017:
А я на левой на безымянном :) оно у меня красивое с брилиантиком :love: Иногда на работе сижу и любуюсь...
Юлька SPb
10.02.2011, 16:19
Мне казалось, что на безымянном правой, а сверху обручалку... Я свое ношу на "факе" левой руки, т.к. на правой не налазит, а с безымянного сваливается))))
Мне казалось, что на безымянном правой, а сверху обручалку...
А мне так не нра((( Не люблю когда одето 2 кольца на один пальчик.
[QUOTE=Ну и правильно, оттопыривайся на своем празднике а остальные пусть гуляют лесом!!!
А как так 4 СВАДЬБА ВАША?
[/QUOTE]
ну мы уже гуляли на свадьбах его 3х друзей, к четвертому другу идем 20 числа...т.е. наша свадьба даже 5ая по счету уже...все эти друзья из его отдела....только в его отделе 20 человек....причем все зачем-то тащат с собой своих подруг, жен, мужей.....и состав приглашенных практически на всех свадьбах одинаков, ну +/- 5 человек....вот и наша не стала исключенеим, хотя для меня бред видеть чужих мне людей на моем личном празднике :010:
ну человек 10-15 я лично знаю, это наша постоянна компаха....остальные - привет пока, а некоторых я ваще знать не знаю....
Катериночка я
10.02.2011, 16:24
а потом его будешь переодевать на левое?
мое просто еще отливают, и если одену на правую будет казаться что это обручалка.
ага, потом на левую одену...
мое на обручалку не похоже совсем. Я сначала одела на левую руку:fifa:...милый попросил, чтоб одела на правую...
kusochek_tortika
10.02.2011, 16:25
Лер, в данном вопросе меня интересовала именно рука, а не палец;)
ну если рука, то тогда на любой :)
Не за что! Если, что обращайтесь, его не обязательно на весь день брать, можно и на пару чаосв, это я просто сразу максимальный тариф сказала:flower:
а можно в личку контактики его и сайт если есть глянуть? :flower:
Юлька SPb
10.02.2011, 16:25
А мне так не нра((( Не люблю когда одето 2 кольца на один пальчик.
Да вот и мне не особо, а летом када пальцы отекать будут ваще зрелище не для слабонервных... А на каких пишут-то носить надо? Маму подзагрузить на сей повод нужно.. :)
мне коллега по работе сказала, что надо на правой, на безымянном пальце, а потом обязательно сверху же одеть обручальное....
мне тож так не нра и выглядеть будет тупо....у меня это большое с аметистом, а обручалка 10 mm будет по ширине...так что аметист будет либо иногда под одежду, либо перекочует на левую руку...:fifa:
Да вот и мне не особо, а летом када пальцы отекать будут ваще зрелище не для слабонервных... А на каких пишут-то носить надо? Маму подзагрузить на сей повод нужно.. :)
Ну у моей мамы такого кольца не было) Читала что на левой руке, на безымянном надо, где-то написано что на правой поверх обручального, и где-то что на правой.
Везде по разному :017:
Катериночка я
10.02.2011, 16:36
Ну у моей мамы такого кольца не было) Читала что на левой руке, на безымянном надо, где-то написано что на правой поверх обручального, и где-то что на правой.
Везде по разному :017:
тут наверно надо как с применатами...на какой хочешь на такой и носи...:flower:
а что еще за применаты такие??
Тогда буду носить на левой руке, все равно в приметы не верю:017:
Юлька SPb
10.02.2011, 16:42
Мы тут обсуждали тему суеверий свадебных и примет, и пришли к выводу, что приметы - это наши тараканы в голове, хотим верить и бояться - верим, не хотим - не верим)))))
Катериночка я
10.02.2011, 16:43
это я хотела написать слово "приметы", но так как я еще и по телефону рабочие вопросы решаю, то иногда получается смешные слова:008:
это я хотела написать слово "приметы", но так как я еще и по телефону рабочие вопросы решаю, то иногда получается смешные слова:008:
:046::046::046::046::046:
а я сижу с переводом про цементный завод...так тоже мозг уже рвется....думала фишка какая новая :))
Мы тут обсуждали тему суеверий свадебных и примет, и пришли к выводу, что приметы - это наши тараканы в голове, хотим верить и бояться - верим, не хотим - не верим)))))
у нас по этому поводу смешно так....я платья в платьях на примерке сфоткалась и ессно хотела показать....так не уговорить посмотреть было:015: при чем мне все равно - увидит он платье ДО или нет...а он грит, нет, пускай сюрприз будет....о как :ded:
Milashechka
10.02.2011, 16:50
:046::046::046::046::046:
а я сижу с переводом про цементный завод...так тоже мозг уже рвется....думала фишка какая новая :))
:046::046::046:
А я заказываю лицензию для организации....перед глазами модули, блоки...все смешалось :065:
Катериночка я
10.02.2011, 16:51
у нас по этому поводу смешно так....я платья в платьях на примерке сфоткалась и ессно хотела показать....так не уговорить посмотреть было:015: при чем мне все равно - увидит он платье ДО или нет...а он грит, нет, пускай сюрприз будет....о как :ded:
я тоже буду фоткаться, но показывать не буду...это для стилиста :017:чтобы образ подобрала...
Milashechka
10.02.2011, 16:52
я тоже буду фоткаться, но показывать не буду...это для стилиста :017:чтобы образ подобрала...
ух...ты а я и не додумалась..думала рассказывать ей буду :):) Ты мозг :009:
Ярославушка
10.02.2011, 16:52
Девочки! очень советую, ресторан Территория, на рентгена, мы там заказли, уютный небольшой зал, 1300-1500 с человека, еде объеденье ( частенько на бизнес-ланчи ходим) + аппаратура там от ночного клуба осталась, так что, первый танец в лучах и с дым машиной обеспечен))))))))))))
Спасибочки. Я на него давно смотрю, да и рядом с домом. Только все никак не дойдем. Еще меня привле Кардинал, но там тоже еще не была.:)
Юлька SPb
10.02.2011, 16:54
Мне вообще Я НАДЕЮСЬ коробка домой приедет, надо ж как-то примерить че пришло, а сама хрен застегнусь..Ждать до завтра не смогу, хоть привязывай себя )))))))
а какой образ будет, если не секрет?:008:
я вот тупо одену платье, максимум букет в руке, все остальное в сумке у лучшей подруги... и в путь :fifa:
чет я безответственно как-то к этому делу подхожу...ни стилистов, ни визажистов не хочу :(
Мне вообще Я НАДЕЮСЬ коробка домой приедет, надо ж как-то примерить че пришло, а сама хрен застегнусь..Ждать до завтра не смогу, хоть привязывай себя )))))))
Юль, я к тебе тогда приеду, полюбуюсь заморским платьем:008:
Юлька SPb
10.02.2011, 16:57
Спасибочки. Я на него давно смотрю, да и рядом с домом. Только все никак не дойдем. Еще меня привле Кардинал, но там тоже еще не была.:)
Блин и почему все приличное и хорошее либо в центре, либо на севере?!:015: Хотя и автобус будет, развозка до метро, но пятница, еще и утро-день - хрен куда доедешь...:015:
Катериночка я
10.02.2011, 16:58
ух...ты а я и не додумалась..думала рассказывать ей буду :):) Ты мозг :009:
Эту идею мне сама Анечка стилист подсказала, надо две фотки с распущенными и с убранными волосами;)
Юлька SPb
10.02.2011, 16:59
Юль, я к тебе тогда приеду, полюбуюсь заморским платьем:008:
Да без вопросов!!!!:014::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.