Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
24.02.2011, 13:44
Куды все пропали... ау!!
Я здеся :support: Охереваю от новостей из контакта))))
Я здеся :support: Охереваю от новостей из контакта))))
а что там случилось опять????
Юлька SPb
24.02.2011, 13:49
а что там случилось опять????
В самом контакте пока вроде ничего, так, родственнички чудят не по детски :005: сцука:015::))
Ярославушка
24.02.2011, 13:51
ну вот)
а я за компаху с фотиком буду))))
Здорово!!! А то у нас фотики все в телефоне!!! Я вся в предвкушении!!!:))
В самом контакте пока вроде ничего, так, родственнички чудят не по детски :005: сцука:015::))
:)
Ярославушка
24.02.2011, 13:53
Куды все пропали... ау!!
Я ходила на обед, уже пришла!!!
Я ходила на обед, уже пришла!!!
У меня обед с собой сегодня))) вот и сижу скучаю... хотя работа есть, но исполнять ее - леееееееееееень
Юлька SPb
24.02.2011, 13:55
Здорово!!! А то у нас фотики все в телефоне!!! Я вся в предвкушении!!!:))
Теперь будешь спать и видеть - Ну когда же уже??!!!:)):)):))
Ярославушка
24.02.2011, 13:58
Теперь будешь спать и видеть - Ну когда же уже??!!!:)):)):))
:019:да нет, я терпеливая!!!
Юлька SPb
24.02.2011, 13:58
У меня обед с собой сегодня))) вот и сижу скучаю... хотя работа есть, но исполнять ее - леееееееееееень
А у нас так принято, обеды с собой, и микроволновки в каждой комнатке и холодильники, не говоря о чайниках и кофемашинах, тока руководство кушають в кафе))
Сижу и понимаю, как мне нравилось работать чисто в мужском коллективе...
На предыдущей работе были одни мужики... А сейчас мне тяжеловато...
А у нас так принято, обеды с собой, и микроволновки в каждой комнатке и холодильники, не говоря о чайниках и кофемашинах, тока руководство кушають в кафе))
а я как-то не особо люблю с собой таскать все эти лоточки... да и не всегда есть чего тащить - я готовлю так что бы съесть вечерком, т.к. остальное у нас может просто пропасть...
Ярославушка
24.02.2011, 13:59
Я тоже брала с собой, но тут весь отдел решил пойти в столовую, ну и я тоже с ними!!!:)
Ярославушка
24.02.2011, 14:00
Сижу и понимаю, как мне нравилось работать чисто в мужском коллективе...
На предыдущей работе были одни мужики... А сейчас мне тяжеловато...
Так ты уже поменяла работу?
Так ты уже поменяла работу?
нет, я сижу все там же...
прошлая работа - я с нее ушла в ноябре... они закрылись... как там было хорошо...
Ярославушка
24.02.2011, 14:06
нет, я сижу все там же...
прошлая работа - я с нее ушла в ноябре... они закрылись... как там было хорошо...
Аааа! Я бы тоже поменяла. Вроде все хорошо и коллектив чудесный, но как-то не то что-то и все!!!:009:
Юлька SPb
24.02.2011, 14:07
У меня уже 6 лет одни мужчинки кругом, балдею...))))
Аааа! Я бы тоже поменяла. Вроде все хорошо и коллектив чудесный, но как-то не то что-то и все!!!:009:
вот и у меня так - на ту работу я ходила даже с радостью, а сейчас...
там я на работу вообще приходила вольготно-начало в 9, я приходила к половине 10.
работы было много, она была мне интересна, но начальство было не айс, радовало только то, что сидело оно далеко, рядом был только вменяемый начальник...
У меня уже 6 лет одни мужчинки кругом, балдею...))))
везуха... никаких сплетен....
Юлька SPb
24.02.2011, 14:18
К сожалению, есть монтажный участок - шабаш, как я его называю, этим видать скучно, курвам плетут мать моя......Обо всех и вся...А в организации в основном кто-то кому-то родственник, с улицы людей нет, как говорится - в одном углу пукнешь - в другом не то что укакалась...:))
Ярославушка
24.02.2011, 14:21
К сожалению, есть монтажный участок - шабаш, как я его называю, этим видать скучно, курвам плетут мать моя......Обо всех и вся...А в организации в основном кто-то кому-то родственник, с улицы людей нет, как говорится - в одном углу пукнешь - в другом не то что укакалась...:))
:046::046::046:Юмористка!!!!
у знакомой статус в контакте
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы....А у наших женщин: на ушах лапша, на руках дети,на шее муж!))
Milashechka
24.02.2011, 14:41
А вот у нас половина на половину м и ж.....и кстати сплетен у нас нет вообще....как-то все могут объяснить свои эмоции друг другу и на стадию сплетен это не перерастает!
у знакомой статус в контакте
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы....А у наших женщин: на ушах лапша, на руках дети,на шее муж!))
:046::046::046:
Юлька SPb
24.02.2011, 14:42
Или: чтобы муж не заворачивал за воротник - жена должна плотно сидеть на шее..))))
И я тоже без транспорта. Девчата, кто уже ходил, может помогут, хотя можно покыварять просторы интернета!
Привеееееет всем! вот и я:support:
Танюша, можно в яндекс картах ввести "свадебный салон" и в районе пл. Восстания их будет штук 15 в пределах 300 метров один от другого - очень удобно ходить! я там так и шарилась пару дней, пока не нашла своё платье в "Невской свадьбе".
Юлька SPb
24.02.2011, 15:09
Привеееееет всем! вот и я:support:
Танюша, можно в яндекс картах ввести "свадебный салон" и в районе пл. Восстания их будет штук 15 в пределах 300 метров один от другого - очень удобно ходить! я там так и шарилась пару дней, пока не нашла своё платье в "Невской свадьбе".
:support::support::support:ку-ку:))
Катериночка я
24.02.2011, 15:24
А я вот вчера вся в растройстве вечером сидела...посчитали с фотографом и лимузином время и получается, что в идеале по времени банкет лучше устраивать в 19 часов...но это уж очень поздно...:010::010::010:
Придется сокращать прогулку:091:
Юлька SPb
24.02.2011, 15:28
А я вот вчера вся в растройстве вечером сидела...посчитали с фотографом и лимузином время и получается, что в идеале по времени банкет лучше устраивать в 19 часов...но это уж очень поздно...:010::010::010:
А если до регистрации гулять?
Катериночка я
24.02.2011, 15:35
А если до регистрации гулять?
регистрация в час...во сколько ж надо начать прогулку и еще до Пушкина доехать...я уже готова пойти в ЗАГС и перенести время:010:
Milashechka
24.02.2011, 15:36
Почему в 19-00 поздно??? Как раз посидите 4 часа.....по мне самое то...зато никто не устанет!!
Milashechka
24.02.2011, 15:36
регистрация в час...во сколько ж надо начать прогулку и еще до Пушкина доехать...я уже готова пойти в ЗАГС и перенести время:010:
ааааа...ну да как-то госятм 6 часов ждать не айс!
Катериночка я
24.02.2011, 15:37
Почему в 19-00 поздно??? Как раз посидите 4 часа.....по мне самое то...зато никто не устанет!!
а до банкета-то как дотянуть...ведь народ в первый час все съест...сколько бы не было...
Катериночка я
24.02.2011, 15:38
ааааа...ну да как-то госятм 6 часов ждать не айс!
не 6, а 8...:010:сбор планируется на 11 часов...
ааааааа:0072:я как подумаю, то мне уже ничего не надо...
Milashechka
24.02.2011, 15:38
а до банкета-то как дотянуть...ведь народ в первый час все съест...сколько бы не было...
Катюш ты меня совсем запутала:
т.е. у вас регистрация в 13-00...после прогулка примерно сколько по времени должна быть??
Milashechka
24.02.2011, 15:39
Да, надо сокращать время прогулки однозначно!! Но ты главное не переживай раньше времени....11 часов это очень круто.....ну надо хотя бы часа 4-5...и то 5 уже многовато
Юлька SPb
24.02.2011, 15:41
ааааааа:0072:я как подумаю, то мне уже ничего не надо...
Катюша, в час регистрация, 4 часика погуляли и в рестик, итого и пофоткаться успеете, и ресторан с 17 вечера...;)
Юлька SPb
24.02.2011, 15:43
Маршрут фотосета проложите по пути из ЗАГСа до рестика, в Пушкине есть где по позировать! Зачем покатушки на 6 часов?
Катериночка я
24.02.2011, 15:44
Катюш ты меня совсем запутала:
т.е. у вас регистрация в 13-00...после прогулка примерно сколько по времени должна быть??
Вот смотри как получается....
Жених приезжает в 10-20...у него будет минут десять выкуп проходить...потом мы дома выпьем и закусим
в 11-00 садимся в машину...
С 12-30 до 13-30 мы в ЗАГСе...
С 14 до 17 прогулка (фотограф говрит, что 2-х часов, как мы запланировали ранее будет мало)
при бронировании лимузинов нам насчитали, что до центра мы будем добираться 2 часа...т.е. к 19 часам мы приедем к ресторану:010::010::010:
Milashechka
24.02.2011, 15:52
Ну да 2 часа мало на фотосет....может вам и правда подумать фотосет как говорит Юля...или посмотреть другие варианты кафе (поближе) ??? Просто делать что-то надо 11 часов это очень не легко для гостей!
Milashechka
24.02.2011, 15:53
Мне кажется тут нужен коллективный мозг!!! Катюша главное не переживай сейчас мы с девочками напишим все возможные варианты!
Юлька SPb
24.02.2011, 15:56
Мда, мать, ну тебя и раскидало по городу герою Санкт-Петербургу и ЛО ))))))
Катериночка я
24.02.2011, 15:57
Ну да 2 часа мало на фотосет....может вам и правда подумать фотосет как говорит Юля...или посмотреть другие варианты кафе (поближе) ??? Просто делать что-то надо 11 часов это очень не легко для гостей!
Ну получается не 11, а 8,5, но от этого не легче...
Я вот просто думаю может часть гостей только на банкет позвать:016:
Как вам такая идея?
Катериночка я
24.02.2011, 15:58
Мда, мать, ну тебя и раскидало по городу герою Санкт-Петербургу и ЛО ))))))
Хотели праздновать в Пушкине, чтобы не кататься обратно в город...многие гости узнав об этом заныли....даже развозка после банкета их не устраивала
Юлька SPb
24.02.2011, 16:06
Хотели праздновать в Пушкине, чтобы не кататься обратно в город...многие гости узнав об этом заныли....даже развозка после банкета их не устраивала
Почему гости должны решать где вам оттопыриться?:( В Пушкине есть прикольный рестик в Екатерининском парке, я сама его присматриваю. Хотя тоже изначально планировала Московский район - но не нра мне все их кафе и рестики, ваще!(((( Думаю что перекочую в Стрельну или вообще Петергоф. Будем делать развозку, и ничего в этом такого нет, в плоть до того, что устройте и привозку и развозку)))) Там реально круче, для меня по крайней мере, и природа и простор, нет Питерской суеты, лето же блин;)
Катериночка я
24.02.2011, 16:10
Почему гости должны решать где вам оттопыриться?:( В Пушкине есть прикольный рестик в Екатерининском парке, я сама его присматриваю. Хотя тоже изначально планировала Московский район - но не нра мне все их кафе и рестики, ваще!(((( Думаю что перекочую в Стрельну или вообще Петергоф. Будем делать развозку, и ничего в этом такого нет, в плоть до того, что устройте и привозку и развозку)))) Там реально круче, для меня по крайней мере, и природа и простор, нет Питерской суеты, лето же блин;)
если ты про Адмиралтейство, то там цены кусаются:028:
Юлька SPb
24.02.2011, 16:13
если ты про Адмиралтейство, то там цены кусаются:028:
Ага, о нем! А по чем кусают?:)) Вам, к стати, тоже лучше было бы искать в Московском р-е, удобнее было бы
Ага, о нем! А за что кусают?:))
наверное за кошелек)))))
Катериночка я
24.02.2011, 16:19
Ага, о нем! А за что кусают?:))
За кошелечек:008:http://admiral.gutsait.ru/?id=39
самый дешевый вариант 2500 на человека
Катериночка я
24.02.2011, 16:19
Ага, о нем! А по чем кусают?:)) Вам, к стати, тоже лучше было бы искать в Московском р-е, удобнее было бы
искали...ничего не понравилось....:005:
За кошелечек:008:http://admiral.gutsait.ru/?id=39
самый дешевый вариант 2500 на человека
однако...
Юлька SPb
24.02.2011, 16:22
искали...ничего не понравилось....:005:
Та же хрень....Нашла более-менее французкое чтоль, но находиться напротив здоровой помойки :010:
Катериночка я
24.02.2011, 16:23
Та же хрень....Нашла более-менее французкое чтоль, но находиться напротив здоровой помойки :010:
пока еще ни на чем не остановились?
Девочки, а мне советовали ресток "Елисейские поля".
Поглядите, может кому понадобится....
Юлька SPb
24.02.2011, 16:28
пока еще ни на чем не остановились?
Не-а, я хочу проштудировать Петергофское шоссе, есть там троечка прикольных, вот только что по ценникам - не понятно, в нете одна инфа - в реале все может быть по другому.Я запала на "Красный Кабачок" как только он открылся, надо ехать:014:
Юлька SPb
24.02.2011, 16:29
Девочки, а мне советовали ресток "Елисейские поля".
Поглядите, может кому понадобится....
там ценники бешеные :010: как мне рассказывали...
там ценники бешеные :010: как мне рассказывали...
Да???
А до меня доходила совершенно другая инфа, но это когда было.... давненько....
Алексочка Мальвинка
24.02.2011, 16:32
Всем привет!!!!Девчушки-активистки:support:
На работе АХТУНГ!!!!
Воть зашла к вам немножко отдохнуть:love:
Поболтать=)))
Как вчера праздник отметили????
Юлька SPb
24.02.2011, 16:34
Всем привет!!!!Девчушки-активистки:support:
На работе АХТУНГ!!!!
Воть зашла к вам немножко отдохнуть:love:
Поболтать=)))
Как вчера праздник отметили????
Привет!:support:Мы с Митей трезвенько обожрались конфетами))))) Праздновали позавчера...:014:
Milashechka
24.02.2011, 16:36
Катюш на мой взгляд так было бы удобнее всем - вы бы спокойно погуляли, посидели на банкете и всех бы развезли.
Мне кажется кому кому а вот гостям точно не выбирать где будет ваш праздник!! Они просто сами не понимают как они устанут от этих мотаний....ну а все таки сама церимония в ЗАГСЕ (ИМХО)....это самое важное...это то ради чего все собрались :) поэтому я бы подумала насчет банкета в Пушкине...если друзья хорошие они примут любое ваше решение....
Алексочка Мальвинка
24.02.2011, 16:41
Привет!:support:Мы с Митей трезвенько обожрались конфетами))))) Праздновали позавчера...:014:
Тоже не плохо;)
Когда на след. день на работу...особо не попразднуешь(((
Катюш на мой взгляд так было бы удобнее всем - вы бы спокойно погуляли, посидели на банкете и всех бы развезли.
Мне кажется кому кому а вот гостям точно не выбирать где будет ваш праздник!! Они просто сами не понимают как они устанут от этих мотаний....ну а все таки сама церимония в ЗАГСЕ (ИМХО)....это самое важное...это то ради чего все собрались :) поэтому я бы подумала насчет банкета в Пушкине...если друзья хорошие они примут любое ваше решение....
Я вот с Натусей тоже согласна!
Настоящие друзья,должны принять Ваше решение-где праздновать.....(это же Ваш праздник!!!)
А еси не придут, значит такие "хорошие" друзья! ИМХО
Катериночка я
24.02.2011, 16:43
Спасибо, мои дорогие, за советы...будем думать, как лучше сделать
Юлька SPb
24.02.2011, 16:47
Тут видишь, поздняк в том плане, что договор с рестиком уже заключили. Хотя его спокойно можно аннулировать, тем более, что заблаговременно, очень заблаговременно)) Мы у Митиной сестры вообще аж в Сестрорецке гуляли, регистрация была в ДБ1, еще и сами гуляли без них 5 часов, родители ждали нас всех дома в Озерках, а сами молодожены приехали спустя 2 часа, когда нас всех доставили в рестик....Я думала застрелюсь, пришлось наковыряться...))))
тут еще важен фактор - как уважение самих гостей)
понятно что праздник только Ваш и ничей более, но мы все же живые люди.
Юлька SPb
24.02.2011, 16:59
тут еще важен фактор - как уважение самих гостей)
понятно что праздник только Ваш и ничей более, но мы все же живые люди.
Безусловно, но если созданы все условия (привоз - развоз) не вижу ущемления интересов.;)
Безусловно, но если созданы все условия (привоз - развоз) не вижу ущемления интересов.;)
тут я согласна...
Алексочка Мальвинка
24.02.2011, 17:05
Тут видишь, поздняк в том плане, что договор с рестиком уже заключили. Хотя его спокойно можно аннулировать, тем более, что заблаговременно, очень заблаговременно)) Мы у Митиной сестры вообще аж в Сестрорецке гуляли, регистрация была в ДБ1, еще и сами гуляли без них 5 часов, родители ждали нас всех дома в Озерках, а сами молодожены приехали спустя 2 часа, когда нас всех доставили в рестик....Я думала застрелюсь, пришлось наковыряться...))))
Ахахахахах!!!!Юляяя, ну ты как-всегда:046::046::046:
Я однажды была на "чудесной" свадьбе в Чудово.
Хочу сразу обозначить,что на свадьбу молодым выделяли деньги, достаточно обеспеченные родители. Так,что это "косяки" организации .....
Приехали мы в Чудово на электричке к 7.00 утра.
Нас отвели,как было сказано в "гостиницу" - на деле заброшенный дет. дом(((
После росписи, была прогулка с фотографом у единственной достопримечательности.
Фотограф, дядечька лет 60-ти....говорил подходить по очереди к молодым. И это был весь "креатиффф":010:
После 4-х часовой прогулки поехали к церквушке. Там наши голодные, урчащие животы не накормили даже бутерами:(
Потом к 18.00 поехали на банкет в заводскую столовую, на столе стояла водка за 35 р. - мальчики побежали в магаз за нормальным питием!!!!!а еще не могу не отметить - "тетушку тамаду"...кот. проводила все в стихах:010:
Вобщем это был полный провал!!!!
Я эту (_._) на всю оставшуюся жизнь запомнила:(
Юлька SPb
24.02.2011, 17:09
Мда, вот это действительно (_._) ! )))))
Юлька SPb
24.02.2011, 17:19
Я до дому до хатки:support:
Катериночка я
24.02.2011, 17:22
Да уж, не хотела бы я побывать на этой свадьбе
О нем подумала в первую очередь, так как много о нем говорили!!!:flower: Посмотрела стоимость там конечно дороговато для меня!!! Точнее все что мне нравится там под 30:(. Но все равно хочу сходить!!!
Танюш, а какой бюджет на платье????
Вот смотри как получается....
Жених приезжает в 10-20...у него будет минут десять выкуп проходить...потом мы дома выпьем и закусим
в 11-00 садимся в машину...
С 12-30 до 13-30 мы в ЗАГСе...
С 14 до 17 прогулка (фотограф говрит, что 2-х часов, как мы запланировали ранее будет мало)
при бронировании лимузинов нам насчитали, что до центра мы будем добираться 2 часа...т.е. к 19 часам мы приедем к ресторану:010::010::010:
Кать объясни мне какой лох сказал Вам что до центра из Пушкина вы будете ехать 2!!!! часа??????? Час за глаза и за уши......
И еще откуда Вы едите в ЗАГС????
Смотри у меня регистрация 13.30 НО я диву от дворца в 30 минутах просто черепашьим шагом.
Я планировала в 9 - 9.30 начать фотосет в городе. В 12 выехать в Пушкин. Потом небольшая прогулка по парку и к 16 мы в ресте.
Теперь думаем где фоткаться в городе, и не перенести ли весь фотосет в Пушкин:016:
В общем всем привет! :flower:
Катериночка я
24.02.2011, 17:38
Привет, Анют...
Так сказали в компании по прокату лимузинов, ведь он едет со скоростью 40 км/ч...а еще там нельзя есть пирожки...вот я думаю, если дать на лапу водителю, он разрешит их есть и может поедет быстрее?:016:
А отъезжать мы будем с метро Звездная
Слуш.....ни фига он не едет с такой скоростью.....ну 60....не 40.....я помню у нас лимы реально летали......
Конечно даешь 500рублей, и ешь что хочешь.......блин бред....есть же салфетки, тем более салон кожаный протер да и все в чем проблема.......
Ладно, главное что Вы все рассчитали.....я то блин метеор могу и 30 мин в центр долететь:065::065::065:
Кать, а Ваши гости сами к ЗАГСУ приедут???? или Вы их везти на чем будете????
Катериночка я
24.02.2011, 17:50
на автобусе их повезем...
Катериночка я
24.02.2011, 18:10
Будем брать здесь...http://www.nevex.ru/ который на 44 мест...еще только не определились неоплан или мерседес...точнее пока не задумывались над этим вопросом
цены хорошие, но блин нам на 20 человек нужОн автобусик:(
Катериночка я
24.02.2011, 18:29
ага.....зато автобусы нормальные и так как их немного, то приедет тот, который заказали
а вот тут посмотри http://bestlimo.su/
ага.....зато автобусы нормальные и так как их немного, то приедет тот, который заказали
а вот тут посмотри http://bestlimo.su/
спасибо! в принципе цена на тот автобусик который я присмотрела везде одинаковая....
ушла готовить суп грибной :019::019:
Катериночка я
24.02.2011, 18:54
ушла готовить суп грибной :019::019:
перестань про всякие вкусности писать...я еще только через 5 минут с работы выходить буду:010:
Невеста не должна брать пустую коробочку из-под колец, после того, как жених надел ей обручальное кольцо. Обычно ее берет подруга невесты, желающая скорее выйти замуж. Существует поверье, что та девушка, которая возьмет коробочку из-под обручальных колец, выйдет замуж следующей.
Очень важная примета. Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет. Ни в коем случае не в босоножках - разойдетесь. Туфли без застежек - легкое рождение ребенка.
Если до дня бракосочетания невеста увидит себя в зеркале в полном свадебном наряде, то ее постигнет неудача. Чтобы этого избежать, можно примерить свадебный наряд, например, без одной перчатки.
Если кто-либо из родственников или сами молодые чихнут с утра в день свадьбы, невеста будет счастлива в замужестве.
немножко тут примет пособирала.....для тех кто верит :008:
ДНИ НЕДЕЛИ И ЧИСЛА Тем, кто верит символике цифр!!!!!!!
Суеверное отношение народа к некоторым дням недели и числам нашли отражение в свадебных традициях. Например, считалось, что в среду и пятницу не следует затевать какие-либо свадебные дела, так как эти дни неблагоприятны для брака. Следили и затем, чтобы день свадьбы не приходился на 13-е число. В то же время нечетные числа 3, 5, 7, 9 в свадьбе играли определенную обрядовую роль и считались счастливыми.
Выйти замуж в четный день месяца – к первенцу-мальчику.
Выйти замуж в нечетный день месяца – первым ребенком в семье будет девочка.
Выйти замуж 7 или 12 числа – к хорошему, устойчивому браку.
я помешана на цифрах.....прям обрадовалась, что у меня в дате есть и 7 и 9 :014:
Недавно поднимали тему алкашки....кто еще не рассчитал алкашку вот помошник!
http://www.superfamily.ru/calculator/drinks.html
Алексочка Мальвинка
24.02.2011, 20:25
Я тоже в нумерологию верю))
Если сложить мою дату рождения (1+2+0+4+1+9+8+9)=34 Итого:3+4=7
Мое число 7, у Леши 8
вместе 15
И если сложить дату свадьбы, будет тоже 15!!!!!!!:080:
Мы это только после подачи заявления заметили=)
по- поводу дней недели, видела другую информацию.....
Но этих примет стооолько,что они порой сами-себе противоречат:005:
Алексочка Мальвинка
24.02.2011, 20:30
Анют, ссылка "золотая"!!!!!!
Спасибочки:flower::flower::flower:
Юлька SPb
24.02.2011, 20:30
Анюта привет :support: Какая линеечка у тебя клевая появилась:love: И фотки клевые:love:
Слушай, а че это за отпуск у тебя, китайский...:065: 2 дня и харе:065:
Юлька SPb
24.02.2011, 20:40
Чумовая штука:007:я почти угадала:073:
Анюта привет :support: Какая линеечка у тебя клевая появилась:love: И фотки клевые:love:
Слушай, а че это за отпуск у тебя, китайский...:065: 2 дня и харе:065:
это ж не мне да? :009:
Я наварила шикарного грибного супа....паааахххнееетттт!
Сашке на работе в честь 23 подарили бутылку Асти Мондоро :019: Щас мы ее под кальян и выпьем:019:
Юлька SPb
24.02.2011, 20:53
это ж не мне да? :009:
А кому:073:
А кому:073:
Семен Семеныч.....про линейку не поняла.....там просто подпись и картинка добавились)
А вот про отпуск совсем не вкурила:065::065::065:
Юлька SPb
24.02.2011, 20:59
Семен Семеныч.....про линейку не поняла.....там просто подпись и картинка добавились)
А вот про отпуск совсем не вкурила:065::065::065:
Эт я так выражаюсь бывает невнятно :026:Ты же пару недель назад в отпуске была, пару дней отгуляла по-мойму и смотрю, опять на работу..Вот и думаю, че эт за отпуск такой...:050:
Эт я так выражаюсь бывает невнятно :026:Ты же пару недель назад в отпуске была, пару дней отгуляла по-мойму и смотрю, опять на работу..Вот и думаю, че эт за отпуск такой...:050:
:)):)):)) неее, у меня отпуск был с 14 по 21.....а щас работаю, но график у меня сменый то в утро, то в вечер....и поэтому часто отдыхаю среди недели:065:
Юлька SPb
24.02.2011, 21:08
:)):)):)) неее, у меня отпуск был с 14 по 21.....а щас работаю, но график у меня сменый то в утро, то в вечер....и поэтому часто отдыхаю среди недели:065:
про смены я вкурила, а вот про отпуск н-и-к-а-к....:)):)):)):)):)):)):)):)) мама я валяюсь с себя :)):)):)):)) блин, маленький получился отпусочек, неделька, я может привыкла к своему в 31 день, хотя выхожу через 2 недели.......блин, заграй да заграй :)):)):)):)):)):)) держите меня семеро :)):)):)):))
про смены я вкурила, а вот про отпуск н-и-к-а-к....:)):)):)):)):)):)):)):)) мама я валяюсь с себя :)):)):)):)) блин, маленький получился отпусочек, неделька, я может привыкла к своему в 31 день, хотя выхожу через 2 недели.......блин, заграй да заграй :)):)):)):)):)):)) держите меня семеро :)):)):)):))
:0098::0098::0098::0098::0098: у меня была неделька, я отгуливала за прошлый год:065:
2 недели будут в июЛе, как раз на свадьбу:019:
Юлька SPb
24.02.2011, 21:16
и че я пристала с отпуском...:)) вспомнилось еще - Митя с другом разговаривали о чем-то, начали бурно вспоминать че-та, идут реально мычат, на пальцах показывают и слышно только - ну это, там еще этот стоит ну как его, и хрень такая еще - и главное понимают че мычанием рассказывают, я выпала после 5 минут услышаного:))
и че я пристала с отпуском...:)) вспомнилось еще - Митя с другом разговаривали о чем-то, начали бурно вспоминать че-та, идут реально мычат, на пальцах показывают и слышно только - ну это, там еще этот стоит ну как его, и хрень такая еще - и главное понимают че мычанием рассказывают, я выпала после 5 минут услышаного:))
да мне то че....под бокал Мондоро поговорить так и прет!:046::046::046:
Катериночка я
24.02.2011, 21:18
Как там наша малышка на футболе....:010:
Юлька SPb
24.02.2011, 21:21
Как там наша малышка на футболе....:010:
В натуре, а какой счет кто-нить в курсе:support:
Катериночка я
24.02.2011, 21:23
В натуре, а какой счет кто-нить в курсе:support:
Я в курсе;) 2:1 пока выигрываем...:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.