Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Девчушечки, приветик:flower:
Лена, 15 дней??? Интересно, сколько же мне дней скажут в нашем паспортном столе:015:
Всем привет!:support:
Вчера сдала совй паспорт,приходить сказали через 15 дней!:015:
здорОво:support::support:
а мне тоже говорили 15 дней, а дали через 4:080::080::080:
Пусильда
11.08.2011, 11:11
Девчушечки, приветик:flower:
Лена, 15 дней??? Интересно, сколько же мне дней скажут в нашем паспортном столе:015:
здорОво:support::support:
а мне тоже говорили 15 дней, а дали через 4:080::080::080:
да уж,надо ждать!:(
ну мне конкретную дату сказали для посещения отдела полиции))
Девчушки, у меня тут кой чего в голову стукнуло:016:, решила постец написать один. Можно у вас стырить у каждой по одной фотке со свадьбы???:006:
Пусильда
11.08.2011, 11:20
Девчушки, у меня тут кой чего в голову стукнуло:016:, решила постец написать один. Можно у вас стырить у каждой по одной фотке со свадьбы???:006:
хоть все 500 шт.:))
Sinyushonok
11.08.2011, 11:23
а твоих-то я исче и не видела... куда бежать, ихде 500 штук несмотренными залежались :046::046::046:
когда получишь:073:, прошу записать мне на диск:004:
Пусильда
11.08.2011, 11:25
а твоих-то я исче и не видела... куда бежать, ихде 500 штук несмотренными залежались :046::046::046:
Привет.А ты к Андрею сбегай и на карте памяти у его фотика погляди!:004: и мне потом расскажи как я там получилась:))
Sinyushonok
11.08.2011, 11:27
Привет.А ты к Андрею сбегай и на карте памяти у его фотика погляди!:004: и мне потом расскажи как я там получилась:))
та я б вашего Андрея.......... прижать в темном переулке к стенке и навтыкать динамщику :015::015::015:
Пусильда
11.08.2011, 11:30
та я б вашего Андрея.......... прижать в темном переулке к стенке и навтыкать динамщику :015::015::015:
:046::046::046:
мы скоро с Женей будем ставки делать-отдаст/не отдаст к новому году:))
:046::046::046:
мы скоро с Женей будем ставки делать-отдаст/не отдаст к новому году:))
:065::065::065: и готовить план порабащения
да уж,надо ждать!:(
ну мне конкретную дату сказали для посещения отдела полиции))
дык мне тоже сказали, что 18го тока будет готов, а потом внезапно напечатали =)))
чего ты там напридумывала, колись ;)
у мну кста тож пока ниче нет
Подошедшим привет!
Пупсик можно только самую красивую :)))
Лена какие 15дней,по закону 10 КАЛЕНДАРНЫХ И НЕ ДНЕМ БОЛЬШЕ!!!!иди через 10 и кляузу на них пиши. Оборзели совсем!!!!!!!!
Я еще в очереди сижу....по гороскопу мне сказали сделать пусть одно дело но качественно....чую правами дела и кончатся ))))))))
Судя по сидящим в очереди лето кончилось,все в ботильонах и плащах...я как лох в майке и в балетках на голую ногу:)
Судя по сидящим в очереди лето кончилось,все в ботильонах и плащах...я как лох в майке и в балетках на голую ногу:)
не боись, Наська ваще в шлепанцах :046::046::046:
а народец у нас страаный....то в мае голые, то в августе в пальто:065:
дык мне тоже сказали, что 18го тока будет готов, а потом внезапно напечатали =)))
чего ты там напридумывала, колись ;)
у мну кста тож пока ниче нет
:004::004:не скажу, пока я соображу как это все написать и собрать воедино - фотки получим даже мы с Ленком:065:
я тож так сижу, хотя пока бежала до работы, тыщу раз вспомнила сапоги и колготки:(
Юль, кста, вы а Грибонал-то переехали?
я тут все перечитываю сижу =)))
Татьяна "*"
11.08.2011, 12:04
Всем доброго утра!! Я заразила коллегу и она ушла на больняк (молодец), а я продолжаю работать - теперь за двоих :010:
Аня, как там твои соседи вернулись? :015:
Я вспомнила как меня на кануне свадьбы с утра затопило... собиралась идти по магазинам, уже собралась выходить и вдруг слышу кап кап...не поняла..поднимаю голову, а у меня с потолка чернота капает, потом как зажурчало...по всей стене, а там комп...о ужас. Хорошо, что я не одна была дома и обои флезелиновые и не в сам день свадьбы. :ded: Всё спасли и отмыли.
Женя. чего с фотками собралась мутить? Стен газету "Как это было"? :020:
Про одежду: я одела джинсики и футболочку с горлом..и туфельки и даже носочки...во как! :fifa:
Всем доброго утра!! Я заразила коллегу и она ушла на больняк (молодец), а я продолжаю работать - теперь за двоих :010:
Аня, как там твои соседи вернулись? :015:
Я вспомнила как меня на кануне свадьбы с утра затопило... собиралась идти по магазинам, уже собралась выходить и вдруг слышу кап кап...не поняла..поднимаю голову, а у меня с потолка чернота капает, потом как зажурчало...по всей стене, а там комп...о ужас. Хорошо, что я не одна была дома и обои флезелиновые и не в сам день свадьбы. :ded: Всё спасли и отмыли.
Женя. чего с фотками собралась мутить? Стен газету "Как это было"? :020:
Про одежду: я одела джинсики и футболочку с горлом..и туфельки и даже носочки...во как! :fifa:
Привет, Таня!:flower:
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании:004:
Так, всем отставить болеть, в том числе и ме:015:
Юлька SPb
11.08.2011, 12:14
Всем добоое утро!
Сижу в гибдд жду пока мне выдадут новенькие права:)
С соседом пойду ругаться позже,вроде сегодня с водой будем
Привет! :support:
всем прив:support::flower:
:flower::support:
Всем привет!:support:
Вчера сдала совй паспорт,приходить сказали через 15 дней!:015:
:014::love::support::flower: мне за 10 сделали :016:
Юль, кста, вы а Грибонал-то переехали?
я тут все перечитываю сижу =)))
блин, пока вы тут флудите, я успела накосячить, получить нагоняй, Дэпримацию...исправить усе энто дело, поскандалить.....еще раз получить по попе...:065:
Иришкин, стены обдираем-шпатлюем, двери ща поставим, толчек купим с холодильником и плитой и вуаля, к мостику со львами :008:
Танюш до слседа дозвонились,щас приеду пойду выяснять че текло. Воды утром не было..надеюсь все выясним и можно открывать будет,а то все на моей стороне до 1этажа без воды сидят)))
Чую если я еще тут часик посижу,то напишу целый FAQ как менять документы!
Но фотка получилась намнооого лучше чем в первый раз,я хоть на себя похожа:)
Привет! :support:
:flower::support:
:014::love::support::flower: мне за 10 сделали :016:
лин, пока вы тут флудите, я успела накосячить, получить нагоняй, Дэпримацию...исправить усе энто дело, поскандалить.....еще раз получить по попе...:065:
Иришкин, стены обдираем-шпатлюем, двери ща поставим, толчек купим с холодильником и плитой и вуаля, к мостику со львами :008:
ооо, ну ваще прикольно! а скока комнат?
ты хоть терича к народу ближе буишь:support:
Танюш до слседа дозвонились,щас приеду пойду выяснять че текло. Воды утром не было..надеюсь все выясним и можно открывать будет,а то все на моей стороне до 1этажа без воды сидят)))
Чую если я еще тут часик посижу,то напишу целый FAQ как менять документы!
Но фотка получилась намнооого лучше чем в первый раз,я хоть на себя похожа:)
нда, небыстро у нас дела бумажные делаются...
Angel_not_devil
11.08.2011, 12:39
ну вот и я вернулась...молодожены наши молодцы...я по зажигание семейного очага просто расплакалась:0009:так трогательно....
они замечательная пара...счастья им и любви...
P.S. принимала за вас (Ясик и Настена) аплодисменты от гостей...обещала Саше Лозовому, что их (аплодисменты) вам передам :support: наша троица произвела там фурор:008:
ну Шпильки зажгли))) :046::046::046:
Вообще вечер провела шикарно) очень уютно было))):love::love::love:Ох этот САША:008:))))
Юлька SPb
11.08.2011, 12:45
ооо, ну ваще прикольно! а скока комнат?
ты хоть терича к народу ближе буишь:support:
блин, надеюсь через пару месяцев бум изучать центр города :065: а комнат 2 тука и коридор аж 9 метроу, хоть на роликах катайся :065:
я вот и жду када узе, выхи все заняты, после работы туды, уже еле хожу и с вами не пересечься и из-за отдаленности проживания и от не хватки времяни :010:
Пусильда
11.08.2011, 12:58
блин, надеюсь через пару месяцев бум изучать центр города :065: а комнат 2 тука и коридор аж 9 метроу, хоть на роликах катайся :065:
я вот и жду када узе, выхи все заняты, после работы туды, уже еле хожу и с вами не пересечься и из-за отдаленности проживания и от не хватки времяни :010:
а это... вы теперь в центре будете проживать?:)
классно:)будешь нам доступная для встреч!:support::014::008:
Татьяна "*"
11.08.2011, 13:05
А я наоборот перееду( из центра на академку(
Пусильда
11.08.2011, 13:09
А я наоборот перееду( из центра на академку(
ну не знаю...лично мне академка нра:love:
О!У меня 1000-е сообщение!:014:
Катериночка я
11.08.2011, 13:14
ну Шпильки зажгли))) :046::046::046:
Вообще вечер провела шикарно) очень уютно было))):love::love::love:Ох этот САША:008:))))
смотрю ты с выбором мужа поторопилась:046:
Юлька SPb
11.08.2011, 13:21
а это... вы теперь в центре будете проживать?:)
классно:)будешь нам доступная для встреч!:support::014::008:
О, Ленчик, я б хоть завтра встретилась да накирялась! :014::)) но завтра у нас двери, а так, мож и у меня бум зависать, вдруг черти в театр а то и в оперу занесут...:065:а в соседней парадной база ОМОН, украсть нас по идее не смогут и подебоширить думаю разрешат......:046::046:
тока очково тама ходить, смотрят аки голодные волки :065:
Юлька SPb
11.08.2011, 13:27
смотрю ты с выбором мужа поторопилась:046:
а ну-ка, ну-ка, по подробней!!! че там муж начудил?! :support::065:
Пусильда
11.08.2011, 13:27
О, Ленчик, я б хоть завтра встретилась да накирялась! :014::)) но завтра у нас двери, а так, мож и у меня бум зависать, вдруг черти в театр а то и в оперу занесут...:065:а в соседней парадной база ОМОН, украсть нас по идее не смогут и подебоширить думаю разрешат......:046::046:
тока очково тама ходить, смотрят аки голодные волки :065:
:))хорошая у тя там компания:004:
Катериночка я
11.08.2011, 13:30
а ну-ка, ну-ка, по подробней!!! че там муж начудил?! :support::065:
Муж ничего не начудил...его собственно там и не было...
а вот ведущий был очарован нашей Настей и она была не прочь с ним позаигрывать;)
теперь у меня на нее есть компромат:004:
Юлька SPb
11.08.2011, 13:35
:))хорошая у тя там компания:004:
та ваще :065: я тут подумываю, может вписаться к ним туда, внештатным сотрудником, если есть канечна такая возможность :073: свои люди нужны везде, глядишь с коляской в сопровождении гулять бум :))
Муж ничего не начудил...его собственно там и не было...
а вот ведущий был очарован нашей Настей и она была не прочь с ним позаигрывать;)
теперь у меня на нее есть компромат:004:
опаньки.....:)):)):)) ну Настя жжет! :))
Пусильда
11.08.2011, 13:40
та ваще :065: я тут подумываю, может вписаться к ним туда, внештатным сотрудником, если есть канечна такая возможность :073: свои люди нужны везде, глядишь с коляской в сопровождении гулять бум :))
:046:представила картину:046:
Юлька SPb
11.08.2011, 14:19
Из области невероятного:
короче заказа я себе купальники, 2 штука в Америке, еще в апреле кажись, июнь месяц купальников нэма....:015: написала им, те ноги в зубы, через 3 дня экспресс почтой приехал одын :015: получила на работе, прихожу домой, в ящике извещение - получила этот же, который так долго шел...на руках 2 одинаковых купальника, я счастлива, НО не пришел второй...:065: вчера звонок по тел-ну, девочка грит" алле, тут такая история..." короче она тоже Карпенко, и ей выдали мою посылку (второй купальник. о коем я уже забыла), поеду седня заберу :019:
не, ну есть же Человечки на планете!!!! :support: надо околадку большую придарить чтоль :love:
Так-с ну что,права я новые получила.....красивенькие.....
Теперь сижу в очереди пенсионный поменять.
Потом будет поездка толи в мрэо толи в гибдд узнать на счет замены св-ва регистрации на машину. А то в коммерческом аж 5000 заломили
Пусильда
11.08.2011, 14:28
Потом будет поездка толи в мрэо толи в гибдд узнать на счет замены св-ва регистрации на машину. А то в коммерческом аж 5000 заломили
и сколько по времени ты там просидела?и что для замены там нужно принести?
Пусильда
11.08.2011, 14:29
Из области невероятного:
короче заказа я себе купальники, 2 штука в Америке, еще в апреле кажись, июнь месяц купальников нэма....:015: написала им, те ноги в зубы, через 3 дня экспресс почтой приехал одын :015: получила на работе, прихожу домой, в ящике извещение - получила этот же, который так долго шел...на руках 2 одинаковых купальника, я счастлива, НО не пришел второй...:065: вчера звонок по тел-ну, девочка грит" алле, тут такая история..." короче она тоже Карпенко, и ей выдали мою посылку (второй купальник. о коем я уже забыла), поеду седня заберу :019:
не, ну есть же Человечки на планете!!!! :support: надо околадку большую придарить чтоль :love:
Прикольно:046:А Карпенко- молодец!:))
и сколько по времени ты там просидела?и что для замены там нужно принести?
Просидела я там где то с 9 до 12.15
Нужно:
-паспорт
- водительское старое
- водительскую карточку и доки с автошколы
- медицинская справка плюс ее копия
- св-во о браке и его копия
- квитанция на 800р
Вроде все,лучше к 8 приезжать быстрее будет.
Пусильда
11.08.2011, 14:46
Просидела я там где то с 9 до 12.15
Нужно:
-паспорт
- водительское старое
- водительскую карточку и доки с автошколы
- медицинская справка плюс ее копия
- св-во о браке и его копия
- квитанция на 800р
Вроде все,лучше к 8 приезжать быстрее будет.
спасибо,но вот вопрос где мои карточки и автошкольные доки?:009:
Эмммм.....это я теюе уже не скажу :)))))
Из области невероятного:
так у тя терь 3 купальника по цене 2х чтоль? :)):)):)) фигаа
Козя, ну поздравляю :014: пади были б у меня права, тоже сегодня б поменяла :046::046::046:
Юлька SPb
11.08.2011, 15:19
Ленчик, я свой ИНН 4 дня искала :065:
Козя, с правами - большое дело:0016:! Я поеду в понедельник сдаваться в паспортный стол:010:
Люля - с купальниками - ждем хвасталку.:fifa:
А я тока пришла с обеда - какой я нашла шарфффффффф - сижу и слюни пускаю:065: - хочу не могу:001:
Юлька SPb
11.08.2011, 15:30
Козя, с правами - большое дело:0016:! Я поеду в понедельник сдаваться в паспортный стол:010:
Люля - с купальниками - ждем хвасталку.:fifa:
А я тока пришла с обеда - какой я нашла шарфффффффф - сижу и слюни пускаю:065: - хочу не могу:001:
блииинннн...обожаю шарфы :love: ве хочу маму попросить связать широкий с пумпонами :love:
блииинннн...обожаю шарфы :love: ве хочу маму попросить связать широкий с пумпонами :love:
не, тут тоненький шарфик, что б сейчас ходить:065: а я Андрюхе на НГ связала сама шарф, вязала при нем, когда подарила - был приятно удивлен, когда это я успела связать:046:
Юлька SPb
11.08.2011, 15:37
не, тут тоненький шарфик, что б сейчас ходить:065: а я Андрюхе на НГ связала сама шарф, вязала при нем, когда подарила - был приятно удивлен, когда это я успела связать:046:
:046::046:
молодца! у меня терпения не хватает :065: и ваще, как ни 1 сентября - меня преследует мания покупок джинс, тухель, сумок....тетрадей....:)):)):))
молодца! у меня терпения не хватает :065: и ваще, как ни 1 сентября - меня преследует мания покупок джинс, тухель, сумок....тетрадей....:)):)):))
:046::046: и у меня есть такое, пережиток прошлого, от этого уже никуда не денешься:065:
:046::046: и у меня есть такое, пережиток прошлого, от этого уже никуда не денешься:065:
так че, када за тетрадками-то пойдем? :)):)):))
так че, када за тетрадками-то пойдем? :)):)):))
тебе бы, мать, уже пора давно прибарахляться :073:
Milashechka
11.08.2011, 16:05
Ну вот я в статусе жены дома :love:
Спасибо вам огромное девочки за поздравление...мне очень-очень приятно :love:
Девчата- Катюша, Настёна, Ясик....я счастлива что встретила таких замечательных девушек как вы, спасибо вам за то, что были с нами :love: Все гости были покарены вашими зажигательными танцами :love:
Теперь будем встречаться семьями :080::080::080:
тебе бы, мать, уже пора давно прибарахляться :073:
да че там, это ж не как раньше дефицит, зайдем в магаз и все разом купим ;)
да че там, это ж не как раньше дефицит, зайдем в магаз и все разом купим ;)
хотя да:009: я ж говорю - прошлое дает о себе знать:065: раньше красивые тетрадки и дневники были редкостью, помню как мы с мамой их выискивали:005:
Катериночка я
11.08.2011, 16:14
Девчата- Катюша, Настёна, Ясик....я счастлива что встретила таких замечательных девушек как вы, спасибо вам за то, что были с нами :love: Все гости были покарены вашими зажигательными танцами :love:
а нам как приятно было оказаться у тебя на торжестве...:love:
будем ждать твоего возвращения с медового месяца и завалимся к Настене 27 августа...(Настен ничего не планируй на этот день!!!!:073:мы идем к тебе:080:)
Юлька SPb
11.08.2011, 16:25
Наталья!! :support::support::support:
ну рассказывай как все прошло?! :support::support: фоточку хоть одну скинь плизззз....:008:
Пусильда
11.08.2011, 16:34
Наталья!! :support::support::support:
ну рассказывай как все прошло?! :support::support: фоточку хоть одну скинь плизззз....:008:
да-да,фотку в студию!:support:
Оооо даааа! Я помню все лето ждала того дня,чтоб пойти с мамой по магазинам )))
Ну что пенсионное сдала,будет готово через месяц(
Поменять св-во о регистрации стоит 500р в обычном мрэо и 5000 в комерческом....разница ощутимая,поеду на след неделе с потными мужиками тусить..... буэээээ
Решила что я сегодня большая молодец,балую себя сушками
Канешно молодец:support::support::support: приятного тебе)
Катериночка я
11.08.2011, 16:43
молодец....столько уже всего поменяла:019:
хотя да:009: я ж говорю - прошлое дает о себе знать:065: раньше красивые тетрадки и дневники были редкостью, помню как мы с мамой их выискивали:005:
о да, были времена..
ааааа, а мы вчера с Наськой тож сушки ели у меня дома...не доели 4 штуки, оставили на столе..пошла Наську провожать - буквально спустилась вниз и обратно...захожу на кухню, а там Алекса на столе стоит, глаза ошалелые и облизывается....2 ролика среднего размера умяла вместе с рисом :046::046::046: задержалась бы подольше, все 4 б съела:065:
о да, были времена..
ааааа, а мы вчера с Наськой тож сушки ели у меня дома...не доели 4 штуки, оставили на столе..пошла Наську провожать - буквально спустилась вниз и обратно...захожу на кухню, а там Алекса на столе стоит, глаза ошалелые и облизывается....2 ролика среднего размера умяла вместе с рисом :046::046::046: задержалась бы подольше, все 4 б съела:065:
:046::046:Мелкая зря время не теряет
Ого!ей потом плохо не было ??:)))
Юлька SPb
11.08.2011, 17:17
Наталья! :support: ты куды пропала?! я тут жду с нетерпением :support:
Катериночка я
11.08.2011, 17:23
Наталья! :support: ты куды пропала?! я тут жду с нетерпением :support:
я думаю она собирает чемоданище...они завтра уезжают:support:
Козяяяяяяяя, мы с тобой давай где-нить сегодня пересечемся - кофейку попьем:support::support:
Козяяяяяяяя, мы с тобой давай где-нить сегодня пересечемся - кофейку попьем:support::support:
Пупсик мой, я бы с радостью......НО сушки чет мне не пошли, разболелся живот :001: Приехала домой лежу умираю :010:
Пупсик мой, я бы с радостью......НО сушки чет мне не пошли, разболелся живот :001: Приехала домой лежу умираю :010:
жалько:(
пойду пост про замену доков накатаю....:fifa:
жалько:(
Женечка, давайте во вторник уже где нить перечемся.....т.к. сушек все наелись, я за европейскую кухню :support::support::support:
Женечка, давайте во вторник уже где нить перечемся.....т.к. сушек все наелись, я за европейскую кухню :support::support::support:
:065:пошла искать себе компанию
:065:пошла искать себе компанию
на сегодня? :(:(:(:( блин прости малыш, я ваще засранка
*побежала за букетом*
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=4)
на сегодня? :(:(:(:( блин прости малыш, я ваще засранка
*побежала за букетом*
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=4)
ну, чет у меня такое настроение хорошее:0076:
ну, чет у меня такое настроение хорошее:0076:
обязательно позвони кому нибудь и сходи куда нибудь :fifa::love:
Ого!ей потом плохо не было ??:)))
этой даже от печенья и сырой картошки плохо не становится :046::046::046::046:
не сфинкс, а черт знает что :065:
Angel_not_devil
11.08.2011, 18:25
Катя, не пали контору)) я сижу на получении паспорта, и похоже не успеваю на вождение... мы выбрали в комнату диван и заказали шкаф и трюмо для меня, такое милое с кучей места под косметику))
Катериночка я
11.08.2011, 18:29
Катя, не пали контору)) я сижу на получении паспорта, и похоже не успеваю на вождение... мы выбрали в комнату диван и заказали шкаф и трюмо для меня, такое милое с кучей места под косметику))
придем и заценим...что у тебя там за трюмо:019:
поздняк, контора уже спалена :046::046:
Катериночка я
11.08.2011, 18:57
ну я же не выкладываю компромат:004:...пока не выкладываю;)
Angel_not_devil
11.08.2011, 19:18
ну я же не выкладываю компромат:004:...пока не выкладываю;)
Катя, не выкладывай)) у меня муж теперь с моего Ника заходит иногда)) посмотрит в подписке еще))
Катя, не выкладывай)) у меня муж теперь с моего Ника заходит иногда)) посмотрит в подписке еще))
Катя жги!!!! Давай хоть ненадолго :073::073:
Angel_not_devil
11.08.2011, 19:21
На вождение я не успела. уже пришлось позвонить и попросить перенести:( пешеходы будут жить))))
Angel_not_devil
11.08.2011, 19:23
Давайте тогда вечером, чтобы и я заценила сначала.. вдруг я там не удачно получилась:(
Катериночка я
11.08.2011, 19:36
Давайте тогда вечером, чтобы и я заценила сначала.. вдруг я там не удачно получилась:(
Катя жги!!!! Давай хоть ненадолго :073::073:
для этого мне и самой надо до дома добраться,а это будет не раньше девяти часов:065:
да и фотка не очень удачная...фоткала на старый телефон...
Angel_not_devil
11.08.2011, 19:43
Вот теперь фиг докажешь что это я:)
Катериночка я
11.08.2011, 19:46
Вот теперь фиг докажешь что это я:)
ну посмотрим как выйдет на компе...сарафанчик твой уж он узнает:ded:
Напишу пост, авось кому пригодится
Паспорт РФ.
Меняется в Вашем паспортном столе или отделении УФМС, или в отделении мил полиции.
НЕОБХОДИМО
- старый паспорт
- свидетельство о браке ОРИГИНАЛ :ded:
- заявление ( дадут заполнить там)
- фотографии ( можно цветные). В фотоателье знают параметры, стоит порядка 300р за 4 шт
- квитанция на замену паспорт на 200 р
про загран писать не буду, список документов есть на сайте УФМС (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html)
Идентификационный номер налогоплательщика или ИНН
Меняется в Вашей налоговой по месту прописки. Список налоговых можно посмотреть ТУТ (http://www.r78.nalog.ru/imns/).
НЕОБХОДИМО
- новый личный паспорт
- свидетельство о браке ОРИГИНАЛ
- старый бланк ИНН ( его забирают)
- заявление ( дадут заполнить там)
делается в течении 5 минут, при Вашем присутствии :019:
Страховой номер индивидуального лицевого счета ( СНИЛС) или пенсионное
Меняется работодателем :ded::ded:
НО, например в моем случае работодатель наотрез отказался ехать в Пенсионный поэтому...
Меняется в пенсионном фонде по месту прописки
НЕОБХОДИМО
- новый личный паспорт
- свидетельство о браке ОРИГИНАЛ
-старый СНИЛС ( пластиковая зеленая, или других цветов штука)
Делается 1 месяц :010:, получается при предъявлении паспорта
Водительское удостоверение
Для тех у кого водительское удостоверение (ВУ) было выданно в СПб или ЛО, заменить можно в любом КОММЕРЧЕСКОМ МРЭО :016: Стоит эта услуга 2300 рублей.
Для тех, например таких как я, у кого ВУ было выдано в другом городе придется ехать на ш.Революции, 85
НЕОБХОДИМО
- новый личный паспорт
- свидетельство о браке ОРИГИНАЛ + КОПИЯ
- водительская карточка/ документы из автошколы
-медицинская справка ( можно на девичью фамилию, НО действующую :016:) + КОПИЯ ( с двух сторон)
- квитанция о замене ВУ на пластиковой основе 800рублей ( можно заплатить в ГИБДД, но с комиссией в 40р)
- старое ВУ
.........
и времени желательно не меньше 4х часов. Приезжать лучше к 8 утра. С 13 до 14 обед
Так же меняются: св-во о регистрации ТС ( с пометкой в ПТС). Если в ПТС нет места, значит нужно оплачивать выдачу нового ПТС.
В коммерческом МРЭО эта услуга стоит 5000 рублей :010:
В гос.МРЭО нужно оплатить 300р - за новое св-во о регистрации, и 200р - за внесение изменений в ПТС. Итого 500р + время для стояния в очереди.
Полисы КАСКО и ОСАГО так же подлежит замене. НО эта услуга бесплатная :ded: Вы просто приезжаете в свою страховую с новыми документами на машину и Вам распечатывают новый полис и делают доп.соглашение к договору.
Менять придется все банковские карточки и счета, медицинский полис, ДМС ( если у Вас есть)
Документы на квартиру и дипломы можно не менять, главное прилагать св-во о браке если куда то подаете документы :ded::ded:
Наверное все, если есть вопросы спрашивайте! :073::008:
Ну что - я дома, решила никуда не ехать:017:, дождаться Дрю и поехать в киношку.
Я теперь с крутанским шарфом:080: - перед зеркалом накрутилась:049:, дАвольная:019:
Козя, полезный пост - сенкс:flower: к паспорту РФ допиши фотки, а то мало ли чего:073:
Ну что - я дома, решила никуда не ехать:017:, дождаться Дрю и поехать в киношку.
Я теперь с крутанским шарфом:080: - перед зеркалом накрутилась:049:, дАвольная:019:
Козя, полезный пост - сенкс:flower:
а показать :008:
молодечик, с покупкой :flower:
я пошла кальян мыть, муж курить изволит-с
Козя, полезный пост - сенкс:flower: к паспорту РФ допиши фотки, а то мало ли чего:073:
точняГ :016:
а показать :008:
молодечик, с покупкой :flower:
Спс:flower: я хвастаться не буду, т.к. я не особо оригинальна и это простой красный :073: шарф в белый горох, но для мну это вынос мозга, я как увидела - сидела слюной истекала:065:
а маленькое черное платье купила???
а маленькое черное платье купила???
нет конечно:( на выхах поеду смотреть еще
ну не расстраивайся найдешь :flower:
я яблочки поставила в духовку печься, с творогом и корицей :019: Вчера с потопом не дошли до них руки:020:
Angel_not_devil
11.08.2011, 20:38
ну посмотрим как выйдет на компе...сарафанчик твой уж он узнает:ded:
я с ним в этом сарафане не ходила))))))))))))
Катериночка я
11.08.2011, 20:44
я с ним в этом сарафане не ходила))))))))))))
но в шкафу ведь оно висит;)
Angel_not_devil
11.08.2011, 21:04
но в шкафу ведь оно висит;)
в стирке оно)))))))
Юлька SPb
11.08.2011, 21:25
блииииннн...:046: Насть, Катюха - за вами так забавно наблюдать....:046:
блииииннн...:046: Насть, Катюха - за вами так забавно наблюдать....:046:
:010: может тоже по обсуждаем что у тя в корзине для грязного лежит :073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.