Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Anjut_ka
18.01.2011, 00:27
Взрослый уже???
Ань, какая ты хорошенькая, мне очень нра)))
Anjut_ka
18.01.2011, 00:50
Я??? ))))) Спасибо!!!! ))))
Я??? ))))) Спасибо!!!! ))))
Ага)) мы тут с тобой походу одни остались - все спят что ли:016:
Anjut_ka
18.01.2011, 00:53
Наверное.... У меня сейчас ноут тоже отберут.... Жених уже звереет от количества меня в инете.... )))))))
Наверное.... У меня сейчас ноут тоже отберут.... Жених уже звереет от количества меня в инете.... )))))))
:046:скажи ему что это только начало)
Anjut_ka
18.01.2011, 00:59
:046:скажи ему что это только начало)
Ну мы уже более полугода живем! ))) И он иногда звереет... Особенно когда я ищу что-нить о свадьбе...... :065:
Ну мы уже более полугода живем! ))) И он иногда звереет... Особенно когда я ищу что-нить о свадьбе...... :065:
канешна - больная тема:065:
_angelok_
18.01.2011, 10:13
:046:Вот вот и у меня звереет!Ведь он тоже хочет это место занять но это не просто сделать
:046:Вот вот и у меня звереет!Ведь он тоже хочет это место занять но это не просто сделать
У нас была такая проблема пока не появился ноут, я сижу спокойно занимаюсь своими делом при этом не мешаю БМ. И волки сыты и овцы целы)
Катериночка я
18.01.2011, 10:32
Мы с БМ уже три года вместе живем...научились прекрасно делить пространство перед ноутом:017:
да и вообще все дела по дому делаем вместе:love:
Ой, извините, только увидела сообщение!:)
поищите их в интернете, есть телефон.. я год назад услугами пользовалась, но делала не надпись, а рисунок.. так что не могу подсказать по цене. цветов футболок было много.
Алексочка Мальвинка, как там твои переговоры с Настей???
_angelok_
18.01.2011, 11:36
:0005::0005:У нас была такая проблема пока не появился ноут, я сижу спокойно занимаюсь своими делом при этом не мешаю БМ. И волки сыты и овцы целы)
Самое смешное что у нас тоже ноут есть,но мы оба целеноправленно идем к ноуту:0005:
_angelok_
18.01.2011, 11:38
Мы с БМ уже три года вместе живем...научились прекрасно делить пространство перед ноутом:017:
да и вообще все дела по дому делаем вместе:love:
Ух,три года уже срок!Мы пока только 4 месяца!Мне жених даже частенько свои куленарные способности показывает:017:
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 11:40
Алексочка Мальвинка, как там твои переговоры с Настей???
Всем, доброе утро!!!!!
Переговоры-прекрасно;)
Настя загорелась!!!Тут уж дело за Вами.....будете у нее сниматься, или нет?!
У нее появились кое-какие мысли. Например, устроить съемку в аква-студии???
Если народ поддержит,можно чего-нить "эдакое" замутить:):004:
Катериночка я
18.01.2011, 11:45
Ух,три года уже срок!Мы пока только 4 месяца!Мне жених даже частенько свои куленарные способности показывает:017:
Это так прекрасно, когда мужчина готовит....мой БМ очень любит готовить и постоянно вкусненьким балует...:019:
_angelok_
18.01.2011, 11:50
Это так прекрасно, когда мужчина готовит....мой БМ очень любит готовить и постоянно вкусненьким балует...:019:
Ну конечно мой БМ тоже не обделен вниманием с моей стороны,ведь я по специальности повар-технолог,каждый день приходится готовить:010:правда по специльности не работаю:support:
Катериночка я
18.01.2011, 11:54
Ну конечно мой БМ тоже не обделен вниманием с моей стороны,ведь я по специальности повар-технолог,каждый день приходится готовить:010:правда по специльности не работаю:support:
А чем занимаешься?
Всем, доброе утро!!!!!
Переговоры-прекрасно;)
Настя загорелась!!!Тут уж дело за Вами.....будете у нее сниматься, или нет?!
У нее появились кое-какие мысли. Например, устроить съемку в аква-студии???
Если народ поддержит,можно чего-нить "эдакое" замутить:):004:
Отлично) осталось найти студию и определиться со временем.
В акву не хочу, т.к. легко могу простыть. Тем более у меня с собой "реквизит" будет, если никто не против;)
Мы вместо живем уже почти 2 года.
Ань, у нас 2 ноута(мой и рабочий) и комп - хватает всем)
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 12:05
Отлично) осталось найти студию и определиться со временем.
В акву не хочу, т.к. легко могу простыть. Тем более у меня с собой "реквизит" будет, если никто не против;)
Настя предложила студию "5 этаж", она одна из самых крупных в Питере......
_angelok_
18.01.2011, 12:06
А чем занимаешься?
Я мастер производственного обучения!Летом 2010 закончила колледж,и поступила в торговый на заочку сокращенку,а на время учебы мне предложили остаться поработать в колледже,вот я и осталась!Студентов распределяю на места практики,проверяю,собираю отчеты,выезжаю на обслуживания(проверяю как студенты(официанты) работают).А в дальнейшем хочу найти работу администратором ресторана,ну и как следствие продвинутся выше! А ты чем занимаешь если не секрет?:008:
Вобще мы с моим БМ,вместе в колледже учились,в разных группах и по разным спецальностям,а познакомились на практике,когда я картошку чистила:046:
_angelok_
18.01.2011, 12:07
Честно говоря я тоже аква не очень хочу,а вот с карамельками-леденцами мне идея даже очень понравилась:0096:
"5 этаж" - только про нее подумала. Это отличная студия)
_angelok_
18.01.2011, 12:14
Девченки я пропустила:0057:а какая цена у Насти?
Катериночка я
18.01.2011, 12:15
Я мастер производственного обучения!Летом 2010 закончила колледж,и поступила в торговый на заочку сокращенку,а на время учебы мне предложили остаться поработать в колледже,вот я и осталась!Студентов распределяю на места практики,проверяю,собираю отчеты,выезжаю на обслуживания(проверяю как студенты(официанты) работают).А в дальнейшем хочу найти работу администратором ресторана,ну и как следствие продвинутся выше! А ты чем занимаешь если не секрет?:008:
Вобще мы с моим БМ,вместе в колледже учились,в разных группах и по разным спецальностям,а познакомились на практике,когда я картошку чистила:046:
Забавное знакомство...:)
Я работаю бухгалтером уже 5 лет, а до этого пару лет в общепите :028:
С БМ познакомилась в баре Стаут (если кто такой знает)...злачное место...никогда не думала, что в таких местах можно познакомиться всерьез и на долго...:love:
Катериночка я
18.01.2011, 12:16
Ириш, а студенты-официанты в ресторанах и кафе работают?
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 12:19
"5 этаж" - только про нее подумала. Это отличная студия)
Сейчас их сайт смотрела....для 10 человек нужно снимать залы: Циклоп + Стрит, в будни 1300/ час.
А вся студия будет стоить 1150р./ час. Это и лучше и дешевле.....
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 12:23
Девченки я пропустила:0057:а какая цена у Насти?
С ценой предлагаю поступить так:
После съемки, когда Настя обработает фотки....посмотрим, если все перфект, то скинемся по 500 руб.
Если, объективно будет не очень...то по 300...
Но, лично я думаю,что все будет ОК;)
Т.к. знаю,как Настя работает и какие у нее отличные работы!!!!
_angelok_
18.01.2011, 12:25
Ириш, а студенты-официанты в ресторанах и кафе работают?
На 3 курсе ребята могут выбрать места себе сами,но до 3 мы их сами и распределяем,если нужно то и на 3 и 4 и 5 курсах(в основном нужно),а вобще у нас от колледжа рестораны,отели,а кафе нет т.к. там не достаточно сильная практика предоставляется практикантам.Такая же история и с поварами.
Я уже убедилась что можно найти свою половинку в любом месте,и когда ее уж точно не ждешь:fifa:а к огда специально марафет наводить,куда то целеноправленно устраивать выход,то навряд ли встреча надолго будет.:010:
Ты молодчинка, творческих тебе успехов)
А я работаю проектировщиком эклектических сетей жилых помещений)
_angelok_
18.01.2011, 12:25
После съемки, когда Настя обработает фотки....посмотрим, если все перфект, то скинемся по 500 руб.
Я согласна:053:
_angelok_
18.01.2011, 12:28
Ты молодчинка, творческих тебе успехов)
А я работаю проектировщиком эклектических сетей жилых помещений)
Спасибо большое!Ого какие оказываются профессии бывают.Интересно?А по специальности работаешь?
Катериночка я
18.01.2011, 12:28
Ириш, а может посоветуешь что-нибудь на счет банкета?
Про место встречи это ты правильно сказала...:017:
Женечка, интересная у тебя профессия для девушки
Спасибо большое!Ого какие оказываются профессии бывают.Интересно?А по специальности работаешь?
да интересно, хотя этому даже не училась - просто в колледже стал интересен предмет, но котором мы изучали КОМПАС (черт. программа), так и пошло и поехало - уже как 3 гола работаю. Да, работаю по специальности.
У меня про встречу БМ долгая история - в кратце, он был капитаном команды в "Дозоре". Я пришла в команду со своим, тогда еще МЧ и с первого взгляда влюбилась в Андрея. Встречалась с Андреем (я коза) за спиной МЧ, но потом это все надоело и я сказала, что все между нами кончено, я встречаюсь с Андреем и у нас все отлично. А подруга, котрая привела меня в команду и познакомила меня с Андреем - теперь моя свидетельница. Вот так)
Катериночка я
18.01.2011, 12:46
У меня про встречу БМ долгая история - в кратце, он был капитаном команды в "Дозоре". Я пришла в команду со своим, тогда еще МЧ и с первого взгляда влюбилась в Андрея. Встречалась с Андреем (я коза) за спиной МЧ, но потом это все надоело и я сказала, что все между нами кончено, я встречаюсь с Андреем и у нас все отлично. А подруга, котрая привела меня в команду и познакомила меня с Андреем - теперь моя свидетельница. Вот так)
Как у вас все интересно получилось :support:
_angelok_
18.01.2011, 13:12
Здорово!Вот что значит судьба!А мой БМ когда увидел меня сразу сказал коллеге по работе:-за этой девушкой не ухаживать,она со мной встречаться будет!Так и вышло!
Какие у всех чудесные истории знакомств, расскажу и я свою)
В общем было все это в далеком 2006, я тогда была молодым перспективным админом в Кофе Хауз) Всегда носила нарощенные ногти, хотя этого нельзя и работала ночами:)) В общем мой БМ пришел к нам барменом...и стала я у него начальником....ух и гоняла же я его) Потом я уволилась, но общаться мы не перестали....но тогда мне нравились другие мужчины....и у меня их было ооочень много, он знал.....
В 2008 его забрали в армию на год, я ему писала дружеские письма, и посылала всякие подарки. К концу службы с его стороны начались намеки всякие, когда он вернулся мы пару раз встретились.....и закрутилось все у нас :073::073: За год наших отношений он очень изменился, возмужал....откормила его, в общем сейчас это совершенно другой человек, которого я безумно люблю:love::love:
Катериночка я
18.01.2011, 14:19
Очень романтичная и трогательная история:)
_angelok_
18.01.2011, 14:26
В общем было все это в далеком 2006, я тогда была молодым перспективным админом в Кофе Хауз) Всегда носила нарощенные ногти, хотя этого нельзя и работала ночами:)) В общем мой БМ пришел к нам барменом...и стала я у него начальником....ух и гоняла же я его) Потом я уволилась, но общаться мы не перестали....но тогда мне нравились другие мужчины....и у меня их было ооочень много, он знал.....
В 2008 его забрали в армию на год, я ему писала дружеские письма, и посылала всякие подарки. К концу службы с его стороны начались намеки всякие, когда он вернулся мы пару раз встретились.....и закрутилось все у нас :073::073: За год наших отношений он очень изменился, возмужал....откормила его, в общем сейчас это совершенно другой человек, которого я безумно люблю:love::love:
Да вот так вот бывает,Удачи и любви вам!А я своего тоже из армии дождалась,до армии 1,5 года встречались!Сейчас вот уже 3 года и 2 месяца:support:
nova2011
18.01.2011, 15:09
Да, романтик....:)
Пусильда
18.01.2011, 15:38
Я поддерживаю))))
Пусильда
18.01.2011, 15:40
Так интересно читать Ваши истории знакомств....Всегда любопытно слушать как все начиналось..:008:
Катериночка я
18.01.2011, 15:47
Так интересно читать Ваши истории знакомств....Всегда любопытно слушать как все начиналось..:008:
А вы свою нам расскажите;)
Пусильда
18.01.2011, 16:14
)))Это было более 3-х лет назад, когда я еще одевалась как пацанка)))...впервые он увидел меня за столиком в столовке универа, я была в джинсах (с заплатками, нашивками и пр.) в рубашке, в кроссовках и смачно жевала "Сникерс"-в общем "ЛЕДИ" (до сих пор с ним вспоминаем этот момент:046:)) Оказалась что он мой новый одногруппник (получали 2-е высшее), который пришел к нам позже,т.к. его личное дело отправили по ошибке на другую кафедру.Мы с ним сразу сдружились, но я тайно в него влюбилась....а он как оказалось позже тоже,но долго думал как ко мне подступиться))))И вот мы дружили-дружили, а потом он тихонечко и оч граммотно перевел наши отношения из дружеских в новое русло))) Мы с ним встречались и от всей группы прятались-не показывали наши отношения,т.к. слишком активно там всех обсуждали...
я думала ну повстречаемся месяц, ну 3 и разбежимся,но вот уже 3 года как вместе и под венец собрались:008:
Катериночка я
18.01.2011, 16:20
)))Это было более 3-х лет назад, когда я еще одевалась как пацанка)))...впервые он увидел меня за столиком в столовке универа, я была в джинсах (с заплатками, нашивками и пр.) в рубашке, в кроссовках и смачно жевала "Сникерс"-в общем "ЛЕДИ" (до сих пор с ним вспоминаем этот момент:046:)) Оказалась что он мой новый одногруппник (получали 2-е высшее), который пришел к нам позже,т.к. его личное дело отправили по ошибке на другую кафедру.Мы с ним сразу сдружились, но я тайно в него влюбилась....а он как оказалось позже тоже,но долго думал как ко мне подступиться))))И вот мы дружили-дружили, а потом он тихонечко и оч граммотно перевел наши отношения из дружеских в новое русло))) Мы с ним встречались и от всей группы прятались-не показывали наши отношения,т.к. слишком активно там всех обсуждали...
я думала ну повстречаемся месяц, ну 3 и разбежимся,но вот уже 3 года как вместе и под венец собрались:008:
Эх...романтика...
P.S.я такая сентиментальная...боюсь в ЗАГСе расплачусь:0009:
Пусильда
18.01.2011, 16:34
P.S.я такая сентиментальная...боюсь в ЗАГСе расплачусь:0009:[/QUOTE]
Я раньше вообще спокойная была, а теперь даже над некоторыми фильмами реву...:(А в ЗАГСЕ на 100% уверена, что разревусь-понимаю что бред, но сдержаться я не смогу:0072:
Пусильда
18.01.2011, 16:35
особенно если тетечка в ЗАГСе будет от всей души и трогательно речь говорить
Катериночка я
18.01.2011, 16:38
P.S.я такая сентиментальная...боюсь в ЗАГСе расплачусь:0009:
Я раньше вообще спокойная была, а теперь даже над некоторыми фильмами реву...:(А в ЗАГСЕ на 100% уверена, что разревусь-понимаю что бред, но сдержаться я не смогу:0072:[/QUOTE]
я читала чей-то отчет о свадьбе...так жених во время речи чудесной женщины рассказывал невесте анегдоты:046:
Пусильда
18.01.2011, 16:42
Я раньше вообще спокойная была, а теперь даже над некоторыми фильмами реву...:(А в ЗАГСЕ на 100% уверена, что разревусь-понимаю что бред, но сдержаться я не смогу:0072:
я читала чей-то отчет о свадьбе...так жених во время речи чудесной женщины рассказывал невесте анегдоты:046:[/QUOTE]
ну это мне кажется совсем уж:009:хотя люди разные...
Пусильда
18.01.2011, 16:43
хотя во время речи можно сдержаться, но вот когда после этого обернешься лицом к родителям и увидишь как мама заливается слезами,то вот здесь точно прорвет меня(((
Катериночка я
18.01.2011, 16:44
я читала чей-то отчет о свадьбе...так жених во время речи чудесной женщины рассказывал невесте анегдоты:046:
ну это мне кажется совсем уж:009:хотя люди разные...
Надо будет водостойкой тушью накрасить глаза:017:
Пусильда
18.01.2011, 16:49
Это точно!!:016:
Пусильда
18.01.2011, 16:49
Хотя возможено и другое поведение-истерический смех:073:
Катериночка я
18.01.2011, 16:52
Хотя возможено и другое поведение-истерический смех:073:
даже не знаю что лучше....как представлю себе эту картину, так муражки по телу бегут:001:
Anjut_ka
18.01.2011, 16:54
Девочки, какие вы все молодцы! )))))
Я по специальности инженер МТС(работала по ней пока училась), а потом случайно попала в торговлю(строительство) и сейчас товаровед(менеджер по продажам и закупкам)... ))))
А с молодым человеком мы познакомились случайно,через контакт.... В апреле 2010 года, сначала просто общались, потом начали встречаться, гулять, потом он предложил жить вместе... Вот с июля мы вместе, а на свое ДР (29 сентября) мне сделано предложение... Так что мы когда будем женится нам будет чуть больше года.... Может мы просто постарше, поэтому так и получилось... Мне 25 ему 27... ))))
А давайте фотки с женихами повесим???? ))))) И девочки, огромная просьба БМ на ЛВ негласное сокращение бывшего мужа.... Не называйте так своих ЖЕНИХОВ! )))))))
Пусильда
18.01.2011, 16:55
Вот мы когда подавали заявление-жених написал в своей графе дата рождения- 1884 год....вроде неочень то и смешно, но мы там чуть под стол от смеха не свалились, аж слезы потекли-другие пары на нас с таким не понимающим видм смотрели:046::046:
_angelok_
18.01.2011, 16:56
:041:Ой я вобще уверенна что расплачусь!И мама у меня говорит:-незнаю чем глаза красить,ведь разрыдаюсь!(мама даже когда с тамадой разговаривала уже глаза на мокром месте были).
Я кстати тоже уже как год стала жудко сентиментальной:041:
_angelok_
18.01.2011, 16:58
Я по специальности инженер МТС(работала по ней пока училась), а потом случайно попала в торговлю(строительство) и сейчас товаровед(менеджер по продажам и закупкам)... ))))
А с молодым человеком мы познакомились случайно,через контакт.... В апреле 2010 года, сначала просто общались, потом начали встречаться, гулять, потом он предложил жить вместе... Вот с июля мы вместе, а на свое ДР (29 сентября) мне сделано предложение... Так что мы когда будем женится нам будет чуть больше года.... Может мы просто постарше, поэтому так и получилось... Мне 25 ему 27... ))))
А давайте фотки с женихами повесим???? ))))) И девочки, огромная просьба БМ на ЛВ негласное сокращение бывшего мужа.... Не называйте так своих ЖЕНИХОВ! )))))))
А у меня фото выложится тут,уже пробовала!Но я сдесь ссылку уже кидала в контакт,альбом открыт!Если что в друзья добавляйтесь!
Пусильда
18.01.2011, 16:59
:041:Ой я вобще уверенна что расплачусь!И мама у меня говорит:-незнаю чем глаза красить,ведь разрыдаюсь!(мама даже когда с тамадой разговаривала уже глаза на мокром месте были).
Я кстати тоже уже как год стала жудко сентиментальной:041:
да уж...и потекут реки слез-главное чтоб косметика на месте осталась))):017:
Anjut_ka
18.01.2011, 17:00
А у меня фото выложится тут,уже пробовала!Но я сдесь ссылку уже кидала в контакт,альбом открыт!Если что в друзья добавляйтесь!
Через радикал пробовала? :))))
Пусильда
18.01.2011, 17:04
а у нас даже совместных фото за 3 года нет(((надо будет в студию сходит.Кто-нибудь знает приличные и неочень дорогие студии?
Anjut_ka
18.01.2011, 17:05
Мы этим летом были в Белоруссии там чуть пофоткались... Но профессиональных фоток у нас пока тоже нет... ))
Катериночка я
18.01.2011, 17:06
ой, не буду больше так писать :001:
а мы будем постарше вас мне 26, ему 28 (через месяц после свадьбы будет 29)
Мы перед свадьбой хотим лав стори устроить, чтобы было что на магнитиках изображать:080:
А фотки-то куда вешать?
_angelok_
18.01.2011, 17:10
Через радикал не пробовала!Попробую!Спасибо
Anjut_ka
Жених заругался!!!
Поэтому удалю пока....
_angelok_
ой, не буду больше так писать :001:
а мы будем постарше вас мне 26, ему 28 (через месяц после свадьбы будет 29)
Мы перед свадьбой хотим лав стори устроить, чтобы было что на магнитиках изображать:080:
А фотки-то куда вешать?
А мне 21 ,а Будущ.Мужу 22
Anjut_ka
18.01.2011, 17:12
Мы тоже думаем насчет Лав стори! )))) Только после марта... Хочется уже какой-то весны на фотках... ))))))
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 17:13
Поддерживаю, Anjut_ka!!!!!
Давайте!!!Скидывайте фоточки своих полвинок!!!Так интересно посмотреть :0001:
У нас с моим Чудовищем 2 фотосессии было
http://vkontakte.ru/album4178675_108225830
http://vkontakte.ru/album4178675_112710908
к сожалению, с последней больше половины фоток так и не получили:(
Фотограф недобросовестный попался!!!!:0009:
Катериночка я
18.01.2011, 17:15
Я свою вечером выложу...контакт на работе закрыт :015:
Девочки, выпала на пол дня - надо было проект сдать)
В субботу еду к фотографу, а в воскресенье - встречаемся с тамадой. Насыщенные выходные у нас
будут.
Кстати, а у кого выкуп будет?
Anjut_ka
18.01.2011, 17:16
Саша, у тебя альбомы закрыты...:008:
Anjut_ka
18.01.2011, 17:17
У меня будет!!!!!!!!!! )))))))) Я просто так не сдамся! ))))))
Катериночка я
18.01.2011, 17:18
В субботу еду к фотографу, а в воскресенье - встречаемся с тамадой. Насыщенные выходные у нас
будут.
у нас будет мини выкуп, пара вопросов жениху и все...а то может ближе к свадьбе совсем откажемся....
Anjut_ka
18.01.2011, 17:25
А насчет девичника вы уже думали?
У меня будет!!!!!!!!!! )))))))) Я просто так не сдамся! ))))))
у нас будет мини выкуп, пара вопросов жениху и все...а то может ближе к свадьбе совсем откажемся....
Молодцы, а мы отказались, живем вместе, чего меня выкупать - то)) Меня все свекровь ругает - как так, жених должен выкупать тебя, не должен до свадьбы видеть платье и все прочее. Типа пусть перед свадьбой ночует у нас, а ты спокойно одевайся, собирайся - а я и думаю, зачем мне это - переживать во сколько он приедет, как он будет выглядеть, лучше пусть это будет на моих глазах- я хоть проконтролирую.
Меня тут милый удивил - так-то он к подготовке со свадьбой ко мне не пристает, а тут спрашивает - будем ли мы гравировку делать на кольцах. По мне - фиХня, а ему вот аж загорелось.
_angelok_
18.01.2011, 17:29
будут.
У нас обязательно будет!Я тоже просто так не сдамся:015:
А девичник тоже планирую только еще не думала как!Но точно,его нужно провести так чтобы запомнить:0028:
nova2011
Мы познакомились через сайт знакомств, в 2006 году, сначала просто дружили, я его и не воспринимала как своего избранника...а потом закрутилось...в 2007 году стали жить вместе, он мне сразу предложение сделал, а я не решалась, и сейчас то мы заявление подали по его инициативе, я ранее писала про это.В марте будет 4 года как мы вместе. Мне 26 лет, ему 27.
Профи фото у нас к сожалению нет....
Катериночка я
Я для себя точно решила, что не хочу стриптиз, посиделки в бане и распитие напитков дома...
хочу просто посидеть в баре с живой музыкой с танцами:support::support::support: ....но рассматрю любые варианты со стороны подружек...всех озадачила этим вопросом....
А у тебя какие мысли?:016:
_angelok_
18.01.2011, 17:30
Ладно,поехала я домой,рабочий день кончился!Скоро появлюсь(но уже из дома)
Ага, думали - я буду пикник устраивать, хочу на Елагином - бутылочка хорошего вина, вкусного сыра, канапешек сделаю и фотографа позову. Скромно и без излишеств - как и люблю)
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 17:37
Саша, у тебя альбомы закрыты...:008:
Ой,ой.....
Открыла;)
nova2011
18.01.2011, 17:41
Поддерживаю, Anjut_ka!!!!!
Давайте!!!Скидывайте фоточки своих полвинок!!!Так интересно посмотреть :0001:
У нас с моим Чудовищем 2 фотосессии было
http://vkontakte.ru/album4178675_108225830
http://vkontakte.ru/album4178675_112710908
к сожалению, с последней больше половины фоток так и не получили:(
Фотограф недобросовестный попался!!!!:0009:
все фотки очень классные
Anjut_ka
18.01.2011, 17:42
Такие красивые! )))))
Anjut_ka
18.01.2011, 17:45
Я с девичником.... Ну насчет стриптиза я еще пока думаю.... Организовывала сама на девичник подруги, было клево... Главное сразу поставить рамки, что можно а чего нельзя.... )))
А вообще хочу что-нить интересное придумать.... )))
Насчет жениха... Мы тоже вместе живем... Но я уеду за несколько дней до свадьбы домой к родителям....
Пусильда
18.01.2011, 17:46
Я хочу сделать выкуп,только еще не думала что именно.Хоть и живем вместе выгоню его домой и пусть меня утром выкупает)))
А по поводу платья-мы вместе пойдем выбирать,т.к. вдруг не то выберу-будет ему неприятный сюрприз,на весь день настроение испортится!
Катериночка я
18.01.2011, 17:50
Я хочу сделать выкуп,только еще не думала что именно.Хоть и живем вместе выгоню его домой и пусть меня утром выкупает)))
А по поводу платья-мы вместе пойдем выбирать,т.к. вдруг не то выберу-будет ему неприятный сюрприз,на весь день настроение испортится!
Мы с женихом обсудили какое ему платье нравится....посмотрели журналы...и я выбирала платье, чтобы и ему угодить и себе...хотя вот сейчас сижу и сомневаюсь (вообще плохо помню как на мне сидит юбка)
nova2011
18.01.2011, 17:51
Мы вот тоже вместе живем, я накануне к маме поеду он туда за мной приедет, выкуп думаю будет небольшой, но идей пока нет...а платье не увидит до свадьбы, покупать буду с мамой и подругой
Ладно, я домой - приеду, сяду за макеты, пока комп не занят))
Катериночка я
18.01.2011, 19:04
Кто-нибудь на выставку 23 января пойдет?http://vcentreskidok.ru/
Алексочка Мальвинка
18.01.2011, 19:20
Я пойду!:)
nova2011
18.01.2011, 19:31
Мы пойдем:)
Девочки, джентльмен готов):006:
http://s012.radikal.ru/i321/1101/16/820ea1a12a53.jpg
Катериночка я
18.01.2011, 19:42
:love:Какая прелесть...
:love:Какая прелесть...
спасибо):006:
_angelok_
18.01.2011, 20:55
Класно!Очень идет ему бабочка,смокинга не хватает!
А у меня такой же мелкий бегает по квартире только чихуа-хуа;)
_angelok_
18.01.2011, 20:56
И я на выставку пойду обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.