Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Angel_not_devil
28.07.2011, 00:52
мы весь день на пляже были. мой мужка обгорел:) сейчас едем домой, я без голоса. утром не было, потом вроде норм, сейчас опять нет. а завтра в автошколу. буду угукать)) всем доброй ночи.
Девулечки, утро доброе)))
Доехала я до своих любимых бабушки и дедушки, поезд - конечно это зло, но вытерпеть можно.
В общем вот так)
Angel_not_devil
28.07.2011, 10:50
Доброе утро
Milashechka
28.07.2011, 11:37
Доброе утро :080::080::080:
А мой вчера получил права :080::080::080: осталось тока бибику приобрести :080::080::080:
Катериночка я
28.07.2011, 12:22
Доброе утро, мои красавицы...:flower::love:
А мой вчера получил права :080::080::080: осталось тока бибику приобрести :080::080::080:
поздравляю:080::080::080:
а мы вчера (точнее сегодня) ночью катались на кораблике под разводными мостами:love:
там уже стоят военные корабли к дню ФМФ:080:
Milashechka
28.07.2011, 12:42
поздравляю:080::080::080:
а мы вчера (точнее сегодня) ночью катались на кораблике под разводными мостами:love:
Пасибо :006:
Ну как впечатление от прогулки? :love::love::love:
А у меня помимо хороших новостей есть и плохие :( при встрече расскажу :(
Катериночка я
28.07.2011, 12:52
прогулка потрясающая...только вот народу много было...весь корабль забит...и это в будний день!!!
вдоль р. мойки...столько парочек...одна даже сидела со свечками и вином...романтик:love:
Angel_not_devil
28.07.2011, 14:44
поздравляю с правами:080::080::080:
а когда встретимся, кстати на счет 2го числа думаю...:008:
Катериночка я
28.07.2011, 14:59
поздравляю с правами:080::080::080:
а когда встретимся, кстати на счет 2го числа думаю...:008:
давай на след неделе просто встретимся...а в xbox поиграем уже когда Натали врнется со сладного месяца:)выберем выходной день...а то как показывает практика 4-х часов нам для встречи мало:008:
Milashechka
28.07.2011, 15:16
давай на след неделе просто встретимся...а в xbox поиграем уже когда Натали врнется со сладного месяца:)выберем выходной день...а то как показывает практика 4-х часов нам для встречи мало:008:
:046::046::046::046: со сладких 12 дней :046::046::046::046:
Я готова к ним http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html) http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html) http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-12238311.html)
Девулечки, утро доброе)))
Доехала я до своих любимых бабушки и дедушки, поезд - конечно это зло, но вытерпеть можно.
В общем вот так)
с приездом пупсик :flower:
Доброе утро :080::080::080:
с водительским удостоверением :flower: сам сдал или проплачивали :073::073:
Milashechka
28.07.2011, 15:20
Ой девочки видела сейчас через рекомендации в контакте нашу Сашулю :love::love::love::love:
Она офигенно красивая :love::love::love: А организовала все конечно...СУПЕР :080::080::080:
Milashechka
28.07.2011, 15:20
с водительским удостоверением :flower: сам сдал или проплачивали :073::073:
Привет :flower:
Сами, сами :019:
Всем драсти, я наконец то дома, а то столько дел с утра переделала:010:
с приездом пупсик :flower:
спасибо Козик:flower:
Всем драсти, я наконец то дома, а то столько дел с утра переделала:010:
моя ты умочка:love:
Angel_not_devil
28.07.2011, 16:02
Я могу в ПН=) Во вт не знаю, надо и в АШ и у родителей годовщина и 3го наверно могу, НО мне должны перезвонить с работы..:010:
Здравствуйте июльские невесты. простите, что влезаю к вам. Но мне бы хотелось узнать, женился ли кто в малом зале ДБ1. у нас свадьба в октябре в этом зале и очень мучает вопрос, как же там? какие впечатления у вас. Буду рада вашим отзывам
Ой девочки видела сейчас через рекомендации в контакте нашу Сашулю :love::love::love::love:
Она офигенно красивая :love::love::love: А организовала все конечно...СУПЕР :080::080::080:
надо пойти поглядеть :)
вдвойне молодец что сам :fifa:
ой пошла я на кухню....столько дел еще по дому.....завтра снова работать :001:
:019: сварила соляночки
а у меня сегодня борщ - настоящий, украинский, с чесночными пампушками), бабуля дала покулинарить и самодельная морожка с клубникой:019:
О, Козенька, ты обзавелась линеечкой:love:
а у меня сегодня борщ - настоящий, украинский, с чесночными пампушками), бабуля дала покулинарить и самодельная морожка с клубникой:019:
О, Козенька, ты обзавелась линеечкой:love:
мммммммммммммм....пампушки...........завидовает сильно,сильно :019::019::019:
ага, ну пока вот такую симпатюличку нашла.......:008:
Пупсик мне тебе не хватает :( приедешь пойдем по суши и я буду дарить подааарки :love::love::love:
мммммммммммммм....пампушки...........завидовает сильно,сильно :019::019::019:
ага, ну пока вот такую симпатюличку нашла.......:008:
она и впрямь симпампулька:love:
Пупсик мне тебе не хватает :( приедешь пойдем по суши и я буду дарить подааарки :love::love::love:
Аньк, наша встреча с тобой даже не обсуждается, точнее обсуждается - где, когда и как:support:
Седня вечером постараюсь асю поставить, ноутом-то не своим тут пользуюсь, такшта если чего - буду ловить тебя там):fifa:
Аньк, наша встреча с тобой даже не обсуждается, точнее обсуждается - где, когда и как:support:
Седня вечером постараюсь асю поставить, ноутом-то не своим тут пользуюсь, такшта если чего - буду ловить тебя там):fifa:
:020::020::020: в ожидании!
давай ставь асю, я сегодня до ночи точно там......
пошла еще полы намою и картошку сварю.....ваще красота.....
*задумываюсь о покупке сплит-системы*:009:
:020::020::020: в ожидании!
давай ставь асю, я сегодня до ночи точно там......
пошла еще полы намою и картошку сварю.....ваще красота.....
*задумываюсь о покупке сплит-системы*:009:
кондей - это с одной стороны хорошо, а с другой - зло злющее.:001:
Мы тож хотим, останавливает только квартира, была б своя, а так... Хочу на неделе сгонять в Днепр, с подругой-детства встретиться, но безумная жара меня пугает, как ее перенести - ума не приложу(
Девулечки, где все???:support::support:
Tusya_Puxa
29.07.2011, 00:42
Всем вечера!:support:
Спасибо за поздравления! Теперь и мы с Андрюхой пополнили ряды женатиков, усе прошло на отлично и совершенно без косяков! :080::080::080:
ну чо, ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Катериночка я
29.07.2011, 10:30
Привет Ирихин:080::080::080:
Ну рассказывай и показывай:019:
Спасибо за поздравления! Теперь и мы с Андрюхой пополнили ряды женатиков, усе прошло на отлично и совершенно без косяков! :080::080::080:
Натусик, поздравляю Вас))):080::080:
Моя любимка приехала наконец-то:080::080::080::007::007::057::057:
Milashechka
29.07.2011, 10:51
Доброе утро!!! :080::080::080:
Натулечка...ты за весь период подготовки мало чего тут показывала и твой образ был для нас загадочным....сейчас увидела твою новую авочку.....ты такая милая :love: Поздравляю еще раз вас от всей души :flower:
Ну рассказывай как там в раю???
Всем доброе утро!
Натуся ждем отчета и фоток :)
Моего самого любимого пирожочка с приездом....тоже жду рассказа :)
Всем доброе утро!
Натуся ждем отчета и фоток :)
Моего самого любимого пирожочка с приездом....тоже жду рассказа :)
Анютик, приветище))):support::support:
Анютик, приветище))):support::support:
ПРивет мой любимый пупсик, чмоки у щеки!
Тут меня посетила идея отметить др где нить в котетдже за городом в двоем с мужем....может кто что путное посоветует....????
ПРивет мой любимый пупсик, чмоки у щеки!
Тут меня посетила идея отметить др где нить в котетдже за городом в двоем с мужем....может кто что путное посоветует....????
Я аську поставила:support: теперь на связи)
в котетдже дороговастенько получиться на 2х, едь делай визы (только не бей):008:
Я аську поставила:support: теперь на связи)
в котетдже дороговастенько получиться на 2х, едь делай визы (только не бей):008:
Ну хочу поискать....
Визы поеду делать обязательно,я просто решила и загран на новую фамилию сделать.....так что как только,так сразу поедем :)
В общем я хочу какой нить романтик на свои 25
Аська это круто! Я скоро домой приеду поболтаем, расскажешь как там тебе отдыхается....
Milashechka
29.07.2011, 12:01
Ань могу подсказать...недавно зарегилась на групон.ру сейчас там предложение "Выходной для двоих на конеферме. Проживание в домике, прогулка верхом, сауна, ужин с шашлыком и не только. Скидка до 60%" стоит 1600 :019::019::019::019: Если хочешь посмотри =)
Ну хочу поискать....
Визы поеду делать обязательно,я просто решила и загран на новую фамилию сделать.....так что как только,так сразу поедем :)
может какой - нить романтический ужин на теплоходике замутить, с последующей фотосессией?
Аська это круто! Я скоро домой приеду поболтаем, расскажешь как там тебе отдыхается....
окей;)
у меня такое чувство, что я и не уехал - сидим уже час с Дрю болтаем по скайпу)
Наташ спасибо,сегодня залезу гляну....но блин там вечно какие то подвохи с группонами этими.....
Пупсик это тоже мысль,я думала о фотосете.....а что у нас есть теплоходики с ужинами? Или типа свое принести?
Наташ спасибо,сегодня залезу гляну....но блин там вечно какие то подвохи с группонами этими.....
Пупсик это тоже мысль,я думала о фотосете.....а что у нас есть теплоходики с ужинами? Или типа свое принести?
я могу поподробнее узнать у девочки как и чего, если конечно нуно;)
Спасибо, но теплоход особо не хочу, если ни чего не найду то в ресторан пойдем :)
Спасибо, но теплоход особо не хочу, если ни чего не найду то в ресторан пойдем :)
ну смотри сама):fifa:
Давай рассказывай чем тебя еще вкусным кормят, таким украинским *чупик*
Давай рассказывай чем тебя еще вкусным кормят, таким украинским *чупик*
а может не стоит??? я боюсь слюной истечете:019:
а может не стоит??? я боюсь слюной истечете:019:
Хе-хе....ладно уж побережем желудки окружающих....мне пошепчешь потом :)
Как круто со стажерами....сижу кайфую...
Где все?
мы только с рынка пришли - у нас тут жарень адская, сижу под вентилятором - прихожу в чувства:065:
Angel_not_devil
29.07.2011, 15:38
Добрый день)
Angel_not_devil
29.07.2011, 16:56
я появляюсь и все затихают)))
:support::support::support: всем халлоу! Я дома!
:support::support::support: всем халлоу! Я дома!
Настя, привет:flower:
Козь, чем заниматься планируешь?
слуш, да зависла на сайтах...ерунду смотрю......
заказала себе лаков, что в хотелках были...во вторник сниму ногти и буду красить-красить-красить :fifa::017::017:
щас Сашка приедет, повезем телек в ремонт....а то на кухне без телека плЁхо :(
кукусики тетьки :065:
сдали телек?
сдали телек?
ага сдали, обещали починить :support:
усе, выбрали ноутбук и книжку :020::017:
Я нашла прикольный раздел по гардеробу......теперь у меня много хотелок :065:
А еще муж мне купил две симпатичные заколочки с цветочками :019::017::fifa:
Доброе свадебное утро:065: Сижу как дурочка, причесаная и накрашеная:017::065:
До выхода полтора часа, заняться нечем и дождь блин унылый и безнадежный :(
Лошадь похоже придется отменять, так еще час освободится. Будем дома фоткаться:))
Ну полюбому сегодня все темы сведутся в одну точку и шоу состоится, хорошо ли плохо ли... мокро ли сухо ли:))
Доброе свадебное утро:065: Сижу как дурочка, причесаная и накрашеная:017::065:
До выхода полтора часа, заняться нечем и дождь блин унылый и безнадежный :(
Лошадь похоже придется отменять, так еще час освободится. Будем дома фоткаться:))
Ну полюбому сегодня все темы сведутся в одну точку и шоу состоится, хорошо ли плохо ли... мокро ли сухо ли:))
Анютик, с днем свадьбы Вас!
Самые главные персонажи в этот день - это Вы, и ничего не сможет Вам помешать. Пусть это будут самые дорогие и замечательные сердцу минуты - берегите друг друга и идите рука об руку.
http://s004.radikal.ru/i205/1107/4b/2d6fcc094de2.jpg (http://www.radikal.ru)
Анютик присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь все пройдет как вы задумали....
Кукусикам доброе утро!
Жду конца смены когда поедем забирать ноут и книжку....чую сегодня у нас будет крутой вечер каждый уткнется в свою технику :) и наконец то Сашка не будет отбирать у меня ноут. Я щастлиффф!
У нас 9:32, а за окном уже 33 градуса.:065:
Дописала вчера отчет со свадьбы, осталось отредактировать и скину сюда.:fifa:
У нас 9:32, а за окном уже 33 градуса.:065:
Дописала вчера отчет со свадьбы, осталось отредактировать и скину сюда.:fifa:
Вай-вай! Я прям жду-жду! Очень хоцца!
У нас дождь идет,хорошо около 25 наверное....а у меня у родителей вчера 49 на градуснике было....жесть
Ну, вот и я созрела, чтобы написать отчет о самом прекрасном дне нашей жизни, дне, когда была создана наша семья.:love:
Сравнивая сейчас свои ощущения, могу сказать одно, что быть в статусе невесты безумно приято, но быть женой – приятно вдвойне.:love:
23 июля 05:30.
Просыпаюсь со звонком будильника. Пора вставать. За окном серые тучи, из открытого окна веет приятной прохладой. Ночью шел дождь.
С закрытыми глазами доползла до душа. На кухне закипает чайник. Скудный завтрак, коему я была в дальнейшем несказанно рада.
В 6:10 приехала Аня, в 6:15 подъехала свидетельница.
Приготовления начались .
Пока делали прическу Настеньке, удалось разбудить жОниха, который ни в какую не хотел просыпаться и говорил что бы в ЗАГС шли без него, не ждали…:046:
Винсюха, не находя себе места, шатался по квартире в диком шоке – откуда столько незнакомого народа в столь ранний час. Я пытаясь занять себя хоть чем-то, слонялась по квартире - все норовила накормить завтраком девочек, не удалось.
С прической Насти расправились достаточно быстро, пришло мое время садиться перед зеркалом.
Андрюха наблюдал за всеми приготовлениями с открытым ртом, шутил, безмерно болтал – что мы списали на волнение. Отправили развеяться на улицу, за одно выгулять собаку.
В 9:15 должны были привезти букет – 9:30 – курьера все нет. Беру телефон – звонок в дверь – привезли. Каково же было мое разочарование, когда я увидела привезенный букет – он был выполнен на порт-ручке (изначально с флористами договаривалась о букете на своих стеблях) – это был единственный косяк всей свадьбы. Так же они совсем забыли про букет из ирисов для мамы – списали все на невнимательность и готовы выполнить букет за пол цены. Видя мои переживания – Андрюха с Настей хватают ключи и мчатся к ним разрешать все проблемы. С цветами разобрались, все куплено. В итоге – своим букетом я осталась довольна – простоял он еще дня 3-4.:067:
Последние штрихи моего мейка – все было сделано лучше чем на пробнике, приезжает свидетель и тут начинается беготня, на часах 10:00 – реквизит, алкоголь и все прочее надо отнести в машину, счет времени потерян.
Ровно в назначенное время приехал Андрей – заряд позитива на весь день - ребята быстро находят общий язык – чему я была несказанно рада. Через полчаса выходить.
В спешке с Андреем переодеваемся – он застегивает мне платье, я завязываю ему галстук, распихиваем деньги по карманам и бежим вниз – машина-то еще не украшена. Ленты, бантики, косички – все, машина готова, можем выдвигаться.
Первая наша остановка – Парк ЦПКиО.
Я предполагала, что буду собирать на себе взгляды в этот день, но не ожидала что столько:love:. Лодочная станция, катание на лодке – где было проверено мое платье на грязеуствойчивость , прогулка до дворца, огромное количество невест, ошеломленные бабушки и дедушки среди которых мы втискивались, дабы подурачиться и сделать интересный кадр – и все это пролетает за одно мгновение. На часах 13:40 – пора ехать в ЗАГС.:010:
Вторая остановка – ЗАГС.
10 мин и мы на месте, восторженные взгляды гостей, бесчисленное количество поздравлений. Бежим в ЗАГС, встречает милый дядечка, который рассказывает, куда нам надо подняться, что отдать и что подписать – в голове каша. Подписываем бумажки– все, теперь мы муШ и жАна:089:. Несколько минут удалось выкроить для отдыха в комнате «Жениха и невесты», но и там умудряемся подурачиться. Мои мысли – «День удался, с фотографом я не прогадала…»:080::080:
И вот мы стоим перед дверьми – волнение, которое было сутра, куда – то исчезло. Рядом самые верные и любимые друзья – наши свидетели. За спинами – родители, которые волнуются больше нас.
14:35. Марш Мендельсона.
Распахиваются двери и первая мысль, что меня посетила – «Хоть бы там был кондей…» :091:Кондей там действительно был.
Я честно пыталась вслушиваться в речь тетечки, но удавалось плохо. Бодрое «Да», подписи, кольца, импровизированные крестики на пальцах для фотографий, поздравления друг другу. Теперь мы одна семья, теперь я - Светлова!:080:
Низкий старт на выходе из ЗАГСа, сбор монеток со словами фотографа «Оставьте, это мой гонорар» и моими «Неееет, нам же еще надо заплатить фотографу».:0038:
В точности до минуты подъехал транспорт для гостей – в него погружен оставшийся алкоголь, пироги, вода. Мы мчимся к следующей остановке.
Третья остановка – Парк 300-летия Санкт-Петербурга
Изначально мы планировали там запуск воздушных шариков, но потом отмели эту идею посчитав ее дурацкой и затратной. Следовательно нам надо было чем-то и как–то завлечь гостей. Эту роль на себя взял Андрей (фотограф), который в дальнейшем влюбил в себя всех наших гостей - нашел потрясающее место в тени, где наши гости смогли мило пообщаться, подкрепиться и организовал мини-фотосет для каждого из приглащенных . Цель достигнута, мы покидаем гостей дабы продолжить фотосет.
Четвертая остановка – Атлантик – Сити.
Встретил нас долгожданной прохладой. Но и тут мы не смогли обойтись без курьеза.
Как только мы переступили порог центра, знаменитый рупор Андрюхи порадовал всех присутствующих милицейской полицейской сиреной. :0007:
Сказать, что все были в шоке от неожиданности – ничего не сказать:010:. Благо ребята в охране работают порядочные, на дальнейшую съемку было дано добро.:053:
Тем временем, организовав и рассадив всех гостей в маршрутку, к нам присоединился Максим (свидетель). Несколько кадров и мы бежим к машинам, т.к. нас уже ждут в кафешке.
И последний пункт нашего дня – кафешка.
К ней мы приехали безумно голодными и уставшими, и мечтали только об одном – сесть и поесть. Наивные. :073:
За организацию вечера огромное спасибо Саше, вечер прошел на одном дыхании – танцы, конкурсы, море смеха, зажжение семейного очага – всплакнули все, это было действительно трогательно:069: и конечно же разрезание торта.
Торт – когда его вынесли я стояла с открытым ртом от восторга :080::080:– один в один с заявленной картинкой. Спасибо ребята.
Вечер близится к концу, сытые и довольные гости потихоньку начинают расходиться. Последние поздравления и пожелания счастливой семейной жизни.
Все прошло ровно так как и планировали, и я очень рада что с нами, в этот день, были самые дорогие и любимые гости.
Так родилась наша семья, семья Светловых:love:.
Так же, девочки, огромное спасибо Вам – за поддержку, идеи и боевой настрой в течение всего периода подготовки.:flower:
Кратко по пунктам что и как (хотя уже писала в "белом списке):
- платье – шила у Татьяны, так знаменитой на форуме. Довольна абсолютно всем – от и до.
- костюм – покупали в «Дипломате» на Типанова, ТК «Питер».
- кольца – завод «Примосса». Самые обычные гладкие кольца (сижу любуюсь):love:
- мои туфли – после долгих поисков и ряда разочарований, были найдены в МЕГЕ.
- туфли жениха – подарок от директора обувного магазина. Туфли наишикарнейшие – не натерли, праздник не был омрачен мозолями.
- ногти – Слободская Тоня (http://vk.com/id55500), 21 числа, до поздней ночи выкладывала мне красоту, за что ей отдельное спасибо.
- фотограф – Андрей Ренов (http://vk.com/renov) – мастер своего дела, отличный фотограф и просто замечательный человек. :0016:
- ассистент фотографа – Леша Смородин (http://vk.com/alex_smorodin)– «блондинка». Спасибо за отличное чувство юмора и позитивное настроение.
- букет, браслет свидетельницы и бутоньерки –салон цветов Doritis (http://www.doritis.ru/) на Каменноостровском пр., д. 26-28– накосячили:015:, но в целом работа выполнена на отлично, букет выше всех похвал.
- пригласительные – Жанна Кудряшова (http://vk.com/club16376184), сделано было все идеально и точно в цвет всей свадьбы – и я, и гости остались в восторге.
- подарочки (бонбоньерки) гостям – Козяяяяя, я не могла пропустить тебя. Огромное спасибо тебе за идею, за помощь с бумагой. Бумага покупалась, в известном на весь форум, «Зодиаке». Долго думая над наполнением коробочек – остановились на шоколадных конфетах.
- макияж и прическа – Анна Кунцевич (http://vk.com/id1208766) – волшебница одним словом. Макияж, прически – от начала и до конца дня – в идеальном состоянии.:love:
-авто для гостей – АвтоРетроЛюкс (http://www.avtoretro.ru/) – подача была ровно в минуту, вежливый водитель. Автобус – Мерседес Спринтер. Одно единственное НО – в автобусе не было кондея, гостям пришлось чуть-чуть попотеть.
-наше авто – было решено отказаться от лимузинов и прочих транспортных средств – поэтому был Ford Focus свидетельницы, ни разу не пожалели.
- кафе – «Сливки» на Моисеенко, д.8 – все организовано на высшем уровне. Вкусная еда в большом количестве, приятные официанты, которые добросовестно выполняли свою работу, и замечательный администратор Александр.
-ведущий – Саша Лозовой (http://vk.com/id457440) - выше всех похвал, довольны абсолютно всем, галантный, тактичный, обворожительный молодой человек.
- ЗАГС – Приморского района – остановились на нем – во-первых близко, во –вторых – небывалой красоты место. Не хуже ДБ.:ded:
- пироги на прогулку и каравай – «Пироговый дворик» - все очень вкусное, свежее.
Позже добавлю к отчету фотографии;)
Angel_not_devil
30.07.2011, 13:37
Женя, отчет такой позитивный и добрый.. у меня было ощущение какого-то волнения и адреналина когда читала)
Поздравляю еще раз! Счастья Вам!
Milashechka
30.07.2011, 13:38
Женя молодец! Отличный отчет :flower:
Ирка фотки с МальдивС просто чума :love::love::love::love:
Milashechka
30.07.2011, 13:38
Доброе утро! :flower:
Женя, отчет такой позитивный и добрый.. у меня было ощущение какого-то волнения и адреналина когда читала)
Поздравляю еще раз! Счастья Вам!
Женя молодец! Отличный отчет :flower:
Ирка фотки с МальдивС просто чума :love::love::love::love:
Спасибо большое:flower:
Tusya_Puxa
30.07.2011, 14:02
Всем бодрое! :))
Женечка, потрясающий отчет, читала и радовалась за вас :love: (мне бы свой осилить :008:)
Мы дошли до киношки и наконец-то досмотрели эпопею про Гарри Поттера, сейчас прикол напишу, сидим мы значит смотрим, я шепотом: "где твое кольцо?", Андрюшка: "дома, в коробке :))", я: "мое тоже!:046::046::046:"
Всем бодрое! :))
Женечка, потрясающий отчет, читала и радовалась за вас :love: (мне бы свой осилить :008:)
Мы дошли до киношки и наконец-то досмотрели эпопею про Гарри Поттера, сейчас прикол напишу, сидим мы значит смотрим, я шепотом: "где твое кольцо?", Андрюшка: "дома, в коробке :))", я: "мое тоже!:046::046::046:"
:008:спасибо большое)
и как вам поттериана?
:046::046::046:
мы кольца не снимаем, мой пытается привыкнуть, постоянно его дергает, но снимать не спешит.
Tusya_Puxa
30.07.2011, 14:12
и как вам поттериана?
да так себе, мне еще части 2 последние сплошным мрачняком показались, но досмотреть надо было :)
да так себе, мне еще части 2 последние сплошным мрачняком показались, но досмотреть надо было :)
:053: надо надо.
обратила внимание на линейку - атасссс, клёвая:0016:
Angel_not_devil
30.07.2011, 14:18
Доброе утро! :flower:
:love:моя красотулечка добрый день:flower:
Tusya_Puxa
30.07.2011, 14:29
обратила внимание на линейку - атасссс, клвая:0016:
:046::046::046: нам тетечка несколько раз сказала, что мы там 100 лет лежать будем :046::046::046:
Я же Танюшку так и не увидела :(
:046::046::046: нам тетечка несколько раз сказала, что мы там 100 лет лежать будем :046::046::046:
Я же Танюшку так и не увидела :(
лежите, мы вам мешать не будем:004:
Ниче, надо организовать встречу теперь ужО жен - попить пивка и погрызть сушек:fifa:
Ну, вот и я созрела, чтобы написать отчет о самом прекрасном дне нашей жизни, дне, когда была создана наша семья.:love:
- подарочки (бонбоньерки) гостям – Козяяяяя, я не могла пропустить тебя. Огромное спасибо тебе за идею, за помощь с бумагой. Бумага покупалась, в известном на весь форум, «Зодиаке». Долго думая над наполнением коробочек – остановились на шоколадных конфетах.
:080::080::080::080: Вы такие молодцы!!!!! Ооочень круто день прошел :love::love::love:
за благодарности мерси:love::017: чтоб мы без тебя делали :019:
но без твоих тоже бы ни чего не было :008:
:008: а мы не снимаем, зачем же их одевали тогда......Сашка иногда снимает в душе, я могу снять когда готовлю...... и все :fifa:
Ириха....фоток не реально много! Вы крутаны!!!!!! Ооооочень здоровский отдых :love::flower::flower:
:080::080::080: мне купили книжку, Сашке ноут......сидим и общаемся по асе :046::046::046:
ого я задрыхла:065:
Ань, вас с покупками.
Ну про Ирихины фоты я молчу - щас пойду пересматривать второй раз, она все прибавляет и прибавляет и я с каждой фотой убеждаюсь, что это РАЙ:love:
ого я задрыхла:065:
Ань, вас с покупками.
Ну про Ирихины фоты я молчу - щас пойду пересматривать второй раз, она все прибавляет и прибавляет и я с каждой фотой убеждаюсь, что это РАЙ:love:
это не реальный РАЙ! В след раз только туда :love:
:fifa: усе, накачала книжек....к завтрашней смене готова :065:
Пусильда
30.07.2011, 21:20
Девули,Всем привет!!!!:flower:
Всех новоиспеченных жен поздравляю!!!!:support::support::support:
Сегодня вернулись из Праги!Прага-шикарна..:love::love::love:уже скучаю...
молодцы! привет! рассказывай как отдыхалось???:support::support:
Пусильда
30.07.2011, 21:30
молодцы! привет! рассказывай как отдыхалось???:support::support:
Приветик!:support:
Отдыхалось хорошо,истаптали все ноги:))город просто заглядение,есть что посмотреть и просто погулять!:love:а уж попить...:014:мой оторвался:))столько пивнушек обошли:073:ездили на пару экскурсий,в зоопарке 5 часов провели:love:какие там животные и птички:008:
сегодня чуть в аэропорт не опоздали-проспали мы:))
Приветик!:support:
Отдыхалось хорошо,истаптали все ноги:))город просто заглядение,есть что посмотреть и просто погулять!:love:а уж попить...:014:мой оторвался:))столько пивнушек обошли:073:ездили на пару экскурсий,в зоопарке 5 часов провели:love:какие там животные и птички:008:
сегодня чуть в аэропорт не опоздали-проспали мы:))
:)):)) молодцы! Вы по какой визе ездили? (больной вопрос) :))
мы на НГ туда собираемся.....
Пусильда
30.07.2011, 21:36
:)):)) молодцы! Вы по какой визе ездили? (больной вопрос) :))
мы на НГ туда собираемся.....
по финской ездили,для спокойствия один раз съездили- открыли визу и усе...все без проблем было!Прага...:love::014:
по финской ездили,для спокойствия один раз съездили- открыли визу и усе...все без проблем было!Прага...:love::014:
спасибо! в общем мы тоже наверное таким макаром поступим.....но на НГ только в Прагу :019:
Пусильда
30.07.2011, 21:44
[/S]спасибо! в общем мы тоже наверное таким макаром поступим.....но на НГ только в Прагу :019:
Здорово!:019:
ладно,пойду чумаданы распаковывать:005:
Milashechka
30.07.2011, 22:00
Лена с возвращением :flower::flower::flower:
Milashechka
30.07.2011, 22:20
Наташ привет :flower:
привет :flower: поздравляю с ноутом и книгой :flower: а мы тока месяц назад вай фай поставили...теперь кайфуем тоже :love:
привет :flower: поздравляю с ноутом и книгой :flower: а мы тока месяц назад вай фай поставили...теперь кайфуем тоже :love:
спасибо! вай-фай это тема,у меня уже года 4 стоит....щас роутер сменили, Женькин Андрю мне все настроил ваще красотень :019:
Angel_not_devil
30.07.2011, 23:01
Всем доброй ночи!
Ленок, приветищ:flower: С приездом.
Ириша, бох мой, смотрю на фото с лавстори - слезы наворачиваются, как вспомню тот показ:069: Все, приезжаю - звоню, приеду хоть сама в гости.
А я нагулялась, накормила хохляцких комаров - мутантов:015:. Мне тут обещали фотосет замутить:046:
А я нагулялась, накормила хохляцких комаров - мутантов:015:. Мне тут обещали фотосет замутить:046:
Молодца :) фотосет это круто,соглашайся!
У нас на работе жесть.....народу вообще нет,тупнем просто сидим
Angel_not_devil
31.07.2011, 11:33
А да, доброе утро!
Доброе утро:080:
Девулечки, доброе утро!:flower: Всем хорошего дня, я побежала собираться в Днепр.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.