Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Прикольна :flower: мы наконец-то купили рубашку и тухли Мите, затарились ерундой на выкуп, осталась вода-соки, шампунь, обувь и украшения мне
ту самую, с перламутровыми пуговицами? :046::046::046::046::046:
ну наконец-то!!!:080::080:
Иришик я тебе контакты кину вечером как приеду:)
А куда путевку то взяли?в чиптрипе?
Я вот жду пока Сашин брат пришлет нам денег типа подарок:)и тогда тоже поедем наверное
Нам осталось самое сложное это снять деньги с карточки и разложить их по конвертам :))))
Ну еще себя в порядок привести ногти там,брови мэй би ресницы. А квариру намыть к приезду мамы:)
Аааааааа меня прет........въелась песня "каждый понедельник я огурцом,но каждую пятницу я в говно"......жесть мне нельзя смотреть камеди клаб
Пусильда
30.06.2011, 10:56
Всем привет!Нашим первым невестам с погодой повезло!:091:
Ирихин,уже завтра будет замужем!:love::love::love::073::001::014:
О! Леночка пришла:) как дела? Как здоровье?
Юлька SPb
30.06.2011, 11:04
ту самую, с перламутровыми пуговицами? :046::046::046::046::046:
ну наконец-то!!!:080::080:
:046: ага, тока мы видите ли еще и серебряные запонки хотим, в ретро стиле :010: в комисионке увидел, ночь не спал :065:
Поговорите со мной
:046::046::046::046: Козь меня вчера так к концу рабочего дня перло, прикапывалась ко всем шоб потрещали :046::046:
Всем привет!Нашим первым невестам с погодой повезло!:091:
Ирихин,уже завтра будет замужем!:love::love::love::073::001::014:
:love::014::support:
девочки, помогите, пожалуйста, у меня свадьба в 4 августе,но я никак не могу найти кого-нибудь,кто поставил бы нам танец. У кого вы занимались, у кого что понравилось?
Мы хотим не сложный танец,тк оба вообще не танцоры, ну что-то вроде вальса+ добавить пару элементов. Нашла одну студию,так там мне сказали 950+300 аренда и понадобится от 4 до 6 занятий. А что-то мне кажется это много,мы по деньгам и по времени не тянем. я думала уложиться в 3 занятия, танец-то сложный не планируем..
Девочки,поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами и впечатлениями!
_angelok_
30.06.2011, 11:06
Девочки привет!!!Ну вот и денек остался!Сегодня будет не день а просто жесть какая то!Еще забегу если смогу!
Я кстати совершенна спокойна
Пусильда
30.06.2011, 11:12
О! Леночка пришла:) как дела? Как здоровье?
:love:Привет!Дела по-тихонечку,вот сегодня опять на танцы идем!:support:Здоровье вроде получше стало.Но начинается брожения в умах:))по поводу свадьбы.Вроде времени куча, и мы ничего не делаем,а в другой момент кажется что эти 20 дней быстро пролетят и я вообще ничего не успею:015::009:
Пусильда
30.06.2011, 11:13
Девочки привет!!!Ну вот и денек остался!Сегодня будет не день а просто жесть какая то!Еще забегу если смогу!
Вот это здорово,что нервишки не дергаются!:080:
Пусильда
30.06.2011, 11:13
:
:love::014::support:
Привет,мой хАроший:love:
Пусильда
30.06.2011, 11:15
девочки, помогите, пожалуйста, у меня свадьба в 4 августе,но я никак не могу найти кого-нибудь,кто поставил бы нам танец. У кого вы занимались, у кого что понравилось?
Мы хотим не сложный танец,тк оба вообще не танцоры, ну что-то вроде вальса+ добавить пару элементов. Нашла одну студию,так там мне сказали 950+300 аренда и понадобится от 4 до 6 занятий. А что-то мне кажется это много,мы по деньгам и по времени не тянем. я думала уложиться в 3 занятия, танец-то сложный не планируем..
Я сколько узнавала, обычно стоит около 1000 руб.-1200 занятие (ну это в танц. школах, которые в торговых центрах находятся).Мы на Академичнской занимаемся!:008:
Напишите мне в личку я кину вечером тел. Мы занисались у замечательного тренера танец поставили за 4занятия. Но опыт у нас был и танец не простой:) у нашего тренера есть программы по экспресс постановки танца
Что касаемо денег решать вам мы патили по 1400 вместе с арендой. А танец поставили за месяц так что времени у вас более чем достаточно
Milashechka
30.06.2011, 11:23
Доброе утро!
Юленька с покупками вас!:flower:
Иришка, ах, я тихо завидую вашему уже на носу отпуску :love:
Мне все вокруг говорят, мол будешь нервничать, волноваться, похудеешь (типо не до еды будет).....а я спокойна как слон...жду уже его....:073:
Алексочка Мальвинка
30.06.2011, 11:26
Доброе утро девочки:love:
У мну тож нервяка нету) Я вообще в последнее время жру,как слон:008:
Ужо поправилась на 2,5 кг.
Milashechka
30.06.2011, 11:28
Привет Сашуля :flower:
Я пока не как слон...но как слоненок точно трескаю :046::046:
Алексочка Мальвинка
30.06.2011, 11:32
Привет Сашуля :flower:
Я пока не как слон...но как слоненок точно трескаю :046::046:
Привет,моя хорошая:flower:
А я заменила один прием пищи фруктами и отлично себячувствую. Похудела это точно,т.к. В платье могу дышать :)
Пусильда
30.06.2011, 11:39
Наташа,Саша привет!
Привет, девчушечки! Привет все слонам, слонятам, лягушатам и разным другим полезным зверушкам:004:
ща хвастаться буду!:ded:
меня наградили на работе как лушего молодого педагога-руководителя, награду вручал аж вице-губернатор города:008: в новостях на пятом показывали вчера что ли...
Подошедшим мои салюты!
А где пупс ваще?
Подошедшим мои салюты!
А где пупс ваще?
Солнце, привет:love:. Тут я, тут. Сижу почитываю.:fifa:
Девочки мои любимые, Вам тоже огромный привет:flower:
Юлька SPb
30.06.2011, 11:45
:008: я танец ставлю сама, так што звиняйте :008:
:010: 1 день....
Доброе утро!
Юленька с покупками вас!:flower:
Иришка, ах, я тихо завидую вашему уже на носу отпуску :love:
Мне все вокруг говорят, мол будешь нервничать, волноваться, похудеешь (типо не до еды будет).....а я спокойна как слон...жду уже его....:073:
Привет Пасибки! :flower:
Доброе утро девочки:love:
Санечка!!!!! :love::love::love: и я метелю все подряд :065: ваще себя не узнаю...но чую за пару дней до свадьбы рассосется
че-та у меня седни ни модем, ни телефон ваще не работают :015:
Пусильда
30.06.2011, 11:49
Привет, девчушечки! Привет все слонам, слонятам, лягушатам и разным другим полезным зверушкам:004:
меня наградили на работе как лушего молодого педагога-руководителя, награду вручал аж вице-губернатор города:008: в новостях на пятом показывали вчера что ли...
Приветик!!
Поздравляю!ты большой молодец!:flower:
а у меня странный период для моей фигуры - всё время ем то мучное, то сладкое и худею... а раньше почему-то было наоборот - ничего не ела и толстела, весила на 10 кг больше, чем сейчас.
Milashechka
30.06.2011, 11:52
Вот это да! Запись сохрани на память...да и нам покажи ;) Поздравляю :flower::flower::flower:
Будем сегодня тебя очень-очень ждать :love:
Приветик!!
Поздравляю!ты большой молодец!:flower:
Вот это да! Запись сохрани на память...да и нам покажи ;) Поздравляю :flower::flower::flower:
Будем сегодня тебя очень-очень ждать :love:
спасибо!:008:
а записи-то и нет, посмотрела на сайте канала - не выложили почему-то... ну ничего, не последняя;)
Наташ, я надеюсь, все увидимся!
Юлька SPb
30.06.2011, 12:00
Яська - молодца!!!:support: Привет! :support: у меня такая же хрень была, слава Богу прошло,а то я уже начала подумывать про анарексию.....:010:
И скуШно и грустно,и не кому руку подать....эх ушла в асю....может хоть там пупс со мной поболтает
И скуШно и грустно,и не кому руку подать....эх ушла в асю....может хоть там пупс со мной поболтает
Так я ж тутик:support::support::support:
Алексочка Мальвинка
30.06.2011, 12:32
Яська,умочка!:flower:
Наташа,Саша привет!
Лен,приветик:flower:
Санечка!!!!! :love::love::love: и я метелю все подряд :065: ваще себя не узнаю...но чую за пару дней до свадьбы рассосется
че-та у меня седни ни модем, ни телефон ваще не работают :015:
Да,аще не говори...я прям, как саранча:))
Очень надеюсь,что удержу вес....платьшку будет хорошо сидеть;)
Иришик я тебе контакты кину вечером как приеду:)
А куда путевку то взяли?в чиптрипе?
Я вот жду пока Сашин брат пришлет нам денег типа подарок:)и тогда тоже поедем наверное
Пасиб Анют:flower:
взяли в чиптрипе, Мальдивский остров Куреду, джакузи бич вилла, усе уключено, с 13 по 27 :080::080::080::080:
мы ставили в Jamm в Озерках...6000р 5 занятий....партнер ваще без опыта, поэтому мы еще самы дополнительно занимаемся..3-4х раз нам бы точно не хватило....танец тож не особо сложный
И приветы всем, кого не видела!!:flower::love::support:
Юлька SPb
30.06.2011, 12:43
Яська,умочка!:flower:
Лен,приветик:flower:
Да,аще не говори...я прям, как саранча:))
Очень надеюсь,что удержу вес....платьшку будет хорошо сидеть;)
нам с тобой на пару-тройку мона, даже нуна :014: Димка у меня не нарадуется что лопаю :065:
Алексочка Мальвинка
30.06.2011, 12:47
нам с тобой на пару-тройку мона, даже нуна :014: Димка у меня не нарадуется что лопаю :065:
:053:
угу, еще 2 кг. и будет щастье!!!
Лешка,пользуясь моментом таскает мне пирожки из колобка:))
Milashechka
30.06.2011, 13:21
взяли в чиптрипе, Мальдивский остров Куреду, джакузи бич вилла, усе уключено, с 13 по 27 :080::080::080::080: :
Райское место конечно :019::019::019::019: Поздравляю :flower:
Райское место конечно :019::019::019::019: Поздравляю :flower:
пасиба:love: сама еще до конца не верю:010:
Юлька SPb
30.06.2011, 13:38
:080::080::080: клева!!!!!! ты тока фоток по-больше привези :008:
я вроде на работе сижу, а перед глазами магазины-магазины, куда бежать, че прихватить, кому отвезди, про че не забыть.....:065:
Milashechka
30.06.2011, 13:59
я вроде на работе сижу, а перед глазами магазины-магазины, куда бежать, че прихватить, кому отвезди, про че не забыть.....:065:
У меня тоже :(, сплошная каша в голове...хотя мне еще жить и жить до того дня...а уже все смешалось куча мелочей и все надо сделать :010: Устала я уже от них
Пусильда
30.06.2011, 14:03
Классно:008:фотки потом покажешь!:fifa:
Пусильда
30.06.2011, 14:04
У меня тоже :(, сплошная каша в голове...хотя мне еще жить и жить до того дня...а уже все смешалось куча мелочей и все надо сделать :010: Устала я уже от них
У меня тоже мысли далеко от работы:))
Классно:008:фотки потом покажешь!:fifa:
У меня тоже мысли далеко от работы:))
конечно покажу:008: правда фотег у нас стремный...был хороший, так мы его после Тая отдали:015:
Юлька SPb
30.06.2011, 14:47
конечно покажу:008: правда фотег у нас стремный...был хороший, так мы его после Тая отдали:015:
мой тоже после 4-ого снимка просит вставить ему еще одну карту памяти...тока куда?? :065:
мой тоже после 4-ого снимка просит вставить ему еще одну карту памяти...тока куда?? :065:
с памятью-то у нас нормуль, я баюс, что цвета не передаст:005:
Ирих молоды! Там тоже виза нужна да? Небось денЮх стоит путевка! *упал в обморок*
Ирих молоды! Там тоже виза нужна да? Небось денЮх стоит путевка! *упал в обморок*
неа, виза не нужна! но денЮх - да..:010:
Katoshka
30.06.2011, 15:32
Всем привет) Вчера закупили соки в окее, сок нико 35 руб, оч обрадовалась когда увидела что в ленте они по 49р. Может кому пригодитс эта инфа. Кстати а вина и шампанское дешевле ( и выбор побольше) в ленте.
ух я дома, ушла как всегда на кухню....:001:
Юлька SPb
30.06.2011, 17:26
че-та у нас глухо как у танке :065:
Пусильда
30.06.2011, 17:27
че-та у нас глухо как у танке :065:
ващееееееее:010:
Юлька SPb
30.06.2011, 17:31
ващееееееее:010:
я тут с тоски уже перелопатила магазы с обувью и бижутерией :065: поменяла кучу мелодий под наш танец, придумала новые движения.....:065:
че глухо то .....я тут давайте флудить, а то я уже потихоньку Вам изменяю :065::073:
Юлька SPb
30.06.2011, 17:46
че глухо то .....я тут давайте флудить, а то я уже потихоньку Вам изменяю :065::073:
не :)):)):)):)) я уже собираюсь до дому и по дялам :)):))
ну что все притихли????
у меня на ужин суп, компот и кабачки фаршированные мягким сыром :019::019::019: штырит меня сеня не подеЦЦки :065::065::065:
Настьк, а деУка то в подполье ушла.....не дозвонится.....чую пойду к другому....:073:
Anna an Angel
30.06.2011, 21:19
девушки..одежду для шампанского где купить можно?
Angel_not_devil
30.06.2011, 21:35
в свадебных магазинах. можно в канцелярских(крупных), на апрашке(в свадебных опять же) еще на крупксой(много-много), в интернете)
Angel_not_devil
30.06.2011, 21:37
Добрый вечер
У меня еще один плюсик, бокалы для битья вчера сделала)
Я сегодня по праву забираю звание герой дня.:ded:
Пришла домой, думаю дай ка приберусь - в итоге - вымыла 3 окна:010:, погладила 3 комплекта постельного белья и еще кучу всякой мелочевки:010:, приготовила ужин за одно и обед, сейчас сижу еле живая но гордая собой:065:, смакую черешку:019:
Кто ж мне такого отличного пня то дал:016:
Я сегодня по праву забираю звание герой дня.:ded:
Пришла домой, думаю дай ка приберусь - в итоге - вымыла 3 окна:010:, погладила 3 комплекта постельного белья и еще кучу всякой мелочевки:010:, приготовила ужин за одно и обед, сейчас сижу еле живая но гордая собой:065:, смакую черешку:019:
Кто ж мне такого отличного пня то дал:016:
:flower: ты мой хороший! я только с ужином) хочу во вт глобальную уборку квартиры замутить.....
а еще совет нужен , записалась к девочке на ресницы что Мариашка давала, и еще к одной на работе двум девочкам делала ( т.е. видела ее работу в живую)......разница по деньгам не большая......вот думаю к кому идти :009::009:
Angel_not_devil
30.06.2011, 23:52
Аня, мне спокойнее идти к тем, чьи работы видела или испытывала уже, чем к новым и лишь по отзывам. Так что подумай что важнее)
Аня, мне спокойнее идти к тем, чьи работы видела или испытывала уже, чем к новым и лишь по отзывам. Так что подумай что важнее)
спасибо Настя, для меня что та девочка новая, что другая.....но думаю еще
девы что скажете???:support::support::support::support:
:flower: ты мой хороший! я только с ужином) хочу во вт глобальную уборку квартиры замутить.....
а еще совет нужен , записалась к девочке на ресницы что Мариашка давала, и еще к одной на работе двум девочкам делала ( т.е. видела ее работу в живую)......разница по деньгам не большая......вот думаю к кому идти :009::009:
:love::love:
Аньк, иди к той к которой реально хочешь - ну именно из тех кого выбрала, кто у тебя в приоритете - смело к ней, а то потом будешь жалеть что не пошла к той, к которой хотела изначально. Не знаю, понятно объяснила аль нет.:009:
Мы всегда возвращаемся к тому, что запало в душу первым.;)
Milashechka
01.07.2011, 00:31
Добрый вечер
У меня еще один плюсик, бокалы для битья вчера сделала)
Ого, хвастуй :love: Завтра увидимся ;) шоколадины разбирать будем
Анют я бы пошла к той чьи работы мне нравится и в живую я их видела...все таки проверенный мастер лучше всех остальных ;)
Angel_not_devil
01.07.2011, 00:36
Ого, хвастуй :love: Завтра увидимся ;) шоколадины разбирать будем
Анют я бы пошла к той чьи работы мне нравится и в живую я их видела...все таки проверенный мастер лучше всех остальных ;)
Сфоткать не на что. я на телефон сфотаю, завтра покажу)))
еще не закончен вид.. мне чего то не хватает в них...
мы все прибамбасы купили в "миллион открыток" пр.Обуховской обороны
Девочки - невестушки!
Ну что, вот и настал наш долгожданный ИЮЛЬ, теперь наша очередь выходить замуж;)
Мы с нетерпением его ждали, готовились и дождались.
Уря!
От себя хочу всем пожелать хорошего настроения, отличной солнечной погоды и что бы все прошло как запланировали.
http://s14.radikal.ru/i187/1106/09/ef30912ff34c.jpg (http://www.radikal.ru)
И конечно же поздравляю нашу Иришку с долгожданным
:080:ДНЕМ СВАДЬБЫ:080:
Семейного, Вам с Федей, благополучия, счастья, огромной любви и всего самого хорошего.
Иришка и Федя - поздравляю Вас!
http://s006.radikal.ru/i215/1106/10/a4bf3cc1bc51.jpg
Юлька SPb
01.07.2011, 07:03
Иришка, С Днем Свадьбы !:080::080::080::support::support::support::suppor t::support::love::love::love::love:
Любви, взаимопонимания, пусть этот день будет одним из самых счастливых в вашей жизни!
http://s41.radikal.ru/i094/1107/3b/b1ca5c52dfc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирусик!:love: Ты сегодня торжественно открыла наш месяц! Взаимопонимания и гармонии вашей семье! Поздравляю:flower:
http://i012.radikal.ru/1107/12/b0921a7c095e.jpg
А остальным невестам хочется пожелать, чтобы июль порадовал до последнего дня погодкой, как сегодня! чтобы всем в их дни Х светило солнышко! настроение чтоб было до мурашек по коже, а мысли были о теплых странах и новых впечатлениях! УРЯЯЯЯЯЯЯ :080::080::080:
Юлька SPb
01.07.2011, 09:27
ой, девачки.......:love: расстрогали ......:love::love::love:
Питерские синоптики сказали что, не смотря на похолодание и дожди в воскресенье ИЮЛЬ будет по настоящему летним!!!!!!:080::080::080::080:
ой, девачки.......:love: расстрогали ......:love::love::love:
Питерские синоптики сказали что, не смотря на похолодание и дожди в воскресенье ИЮЛЬ будет по настоящему летним!!!!!!:080::080::080::080:
...а также в субботу 09.07:015:, ИЮЛЬ будет по настоящему летним!!!!!!:080::080::080::080:
Юлька SPb
01.07.2011, 09:37
...а также в субботу 09.07:015:, ИЮЛЬ будет по настоящему летним!!!!!!:080::080::080::080:
не допустим! :065: пока точно до 5 жарковато, а там уже расскажут, НО все будет чики-пуки!!!!:support:
Девочки, утра доброго:flower:
суббота ну просто обязана быть теплой и солнечной, что б оторваться на славу.:080::080::080:
суббота ну просто обязана быть теплой и солнечной, что б оторваться на славу.:080::080::080:
приветосиииик:support::support::support::support:
ну да, може еще че поменяется....но пока на weather.com и intellicast дожжь :005:
интересно, чего там себе Анютка думает :015: у нее ж завтра свадьба :fifa:
приветосиииик:support::support::support::support:
ну да, може еще че поменяется....но пока на weather.com и intellicast дожжь :005:
приветище:004:
ну даже если так - дождь нам не помеха:support:
приветище:004:
ну даже если так - дождь нам не помеха:support:
ты седня с нами никак :love:
ну билин, не хоцца воды :005: как мы фонарики запускать будем:005:
и ваще, у нас тут новая фишка - если будет дождь, то Я не пойду :046::046::046::046::046:
ты седня с нами никак :love:
ну билин, не хоцца воды :005: как мы фонарики запускать будем:005:
и ваще, у нас тут новая фишка - если будет дождь, то Я не пойду :046::046::046::046::046:
:008:
точняГ, я забыла про фонари:009: тогда - да, БЕЗ ДОЖДЯ:015:
неинтересная у Вас фишка:(
Вот сижу и жалею - шла на работу, у метро бабулечка стояла с шикарнейшими пиончиками:love: - ну вот спрашивается - почему не подошла и не купила??:015::015:
Девочки всем доброе утро!
С тел не передать всех эмоций....но Иришку с днем свадьбы....!!!!!!!!!
Ха-ха поддерживаю Ириху:) я тогда тоже не пойду:))))
Катериночка я
01.07.2011, 10:31
Ирочка, поздравляю тебя с долгожданным днем свадьбы:089:
Желаю вам с Федей быть терпеливыми и внимательными друг к другу:076:
:053::046::046::046:
прива
привет, как жистя замужняя? ;) на твою линейку посмотришь - 22 дня уже прошло, время летит с космической скоростью какой-то...
Куда вы денетесь - пойдете пойдете:073:
Всем хай:) у меня шикарное настроение! Пациенты отменяются,доктор на смене мой любимый.....да и ваще все круто!!!!
*прыгает от счастья*
Спасибо всем за советы на счет ресниц,решила пойти к первой :) а вторая у моего фотографа в друзьях....пишу ей, с вопросом делала ли она что нить у нее....в ответ пришло "она у меня в друзьях....но я не знаю кто это :))))"
Катериночка я
01.07.2011, 10:59
привет, как жистя замужняя? ;) на твою линейку посмотришь - 22 дня уже прошло, время летит с космической скоростью какой-то...
Привет:flower:
Жизнь замужняя протекает прекрасно...вот только на работе завал разгребли...завтра с мужем в кино собираемся на трансформеров:)
Юлька SPb
01.07.2011, 11:02
Девочки привет! :flower:
Вот я каждую пятницу Юльке завидую - работаешь до обеда и свободен:065: Нам бы так:091:
Юлька SPb
01.07.2011, 11:16
Вот я каждую пятницу Юльке завидую - работаешь до обеда и свободен:065: Нам бы так:091:
:065: у меня обед в 12, и седн я сваливаю сразу с него, волосы перенаращивать, а как подумаю какой бешеной предстоит следующая неделя.....:010:
Пусильда
01.07.2011, 11:21
Ну,что девчата!Ирихин сегодня стала нашим первопроходцем- открыла череду наших свадеб!:080::080::080::080:Уря,товарищи!!!!:007::0 028::0028:
Ириша, поздравляю Вас с этим замечательным днем!!!!!!!!!!!!!:flower:Желаю Вам отличного праздника и счастливой дальнейшей семейной жизни!!!!!!!!!!Цените и уважайте друг друга!!!!!:love::love::love::love:
А я тоже пойду в 15 домой :) хотим сегодня с тамадой встретиться,обсудить последние детали
lilichka01
01.07.2011, 11:35
АААААА 1 ИЮЛЯ!!!! Прям не верится!!! Пошел отсчет дней :)))
Milashechka
01.07.2011, 11:42
Доброе утро :080::080::080::080:
Ирочка поздравляю вашу пару с рождением вашей Семьи!
Счастья вам огромнейшего, терпения, любите друг друга и цените :love:
http://s08.radikal.ru/i181/1107/c9/f004d872fc04.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлька SPb
01.07.2011, 11:47
Ну,что девчата!Ирихин сегодня стала нашим первопроходцем- открыла череду наших свадеб!:080::080::080::080:Уря,товарищи!!!!:007::0 028::0028:
:046::046::046: товарищ ты мой! :flower::flower::flower:
Девочки привет!
чет у меня ася отвалилась :005:
чет у меня ася отвалилась :005:
Странно, у меня ты в сети:005:
Хотя ты молчишь и не отвечаешь мне.
Пусильда
01.07.2011, 11:56
:046::046::046: товарищ ты мой! :flower::flower::flower:
Девочки привет!
:))
:061:
Интересно,как там Иришка,какие ее эмоции переполняют?:love:
я вчера по квартире бегала и своего пугала,что осталось всего 20 дней!:0007:У меня получилось его напугать!:)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.