Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Да,спаисбо,я ему написала,чтобы узнать свободен ли нет и скока стоит!Жду ответа:008:
Лен, как ответит - дай мне знать пожалуйста.
Интересно:flower:
Юлька SPb
06.07.2011, 11:31
Юльк, я тут не очень все контролирую.... а платье-то ты забрала наконец?!!
:065: седня контрольная примерка, и заберу в рапарено-расглаженом виде:008: тока куда вешать ума не пролижу:010:
Пусильда
06.07.2011, 11:32
Лен, как ответит - дай мне знать пожалуйста.
Интересно:flower:
ок:fifa:
Я повесила на дверь,обернула простынью чтоб пыль не липла....другого места нет:(
Уиииии мои родители уже мчат в поезде.....завтра увижу их. Папочку 3 года не видела :(
:065: седня контрольная примерка, и заберу в рапарено-расглаженом виде:008: тока куда вешать ума не пролижу:010:
Если есть возможность вешай либо на дверцу шкафа, либо на дверь, но при этом накрой, убери шлейф (пакет, чехол, на худой конец - простыней можно закрыть). А то не только пыль ему грозит, но и твоя чудо-кошь:005:
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 11:37
Балииииииииииин,у меня очередной трындец:(
Моя мастер маникюра заявила,что в воскресенье в отпуск отчаливает....до августа:010:
Я ж ее предупреждала!!!Как дура 4 месяца ходила к ней на нарщивание:wife:
Пусильда
06.07.2011, 11:41
Если есть возможность вешай либо на дверцу шкафа, либо на дверь, но при этом накрой, убери шлейф (пакет, чехол, на худой конец - простыней можно закрыть). А то не только пыль ему грозит, но и твоя чудо-кошь:005:
а кто-нибудь знает где чехол подлинее найти,а то у меня вроде большой но все равно платье в 2 раза приходится складывать!:(
Моя мастер маникюра заявила,что в воскресенье в отпуск отчаливает....до августа:010:
мда... :005: приятного мало.
я свою предупредила наверное месяцев за 5, что она мне будет позарез нужна, благо у нее диплом 18, сделает работу и поедет в отпуск.
Sinyushonok
06.07.2011, 11:50
Хехехе фейс контроль ты наш!
я-я :ded:
а че вешать-то сразу?!! а нам на суд?! :046::046::046: а то шили млин полгода, перешивали стока ж... пайетки другие, рисунки непохожие, та что ж енто там творится-то с товим платьем :015::015::015::wife::wife::065::091::091:
Angel_not_devil
06.07.2011, 11:57
Свекровь"Я не поеду к тебе на выкуп, я в загс приду и все"
трынцец.:010:
А ведь лимузин к дому подадут
Жесть!у моей свидетельницы высыпала сыпь на лице....на что то аллергия.....сидит ревет на работе
Свекровь"Я не поеду к тебе на выкуп, я в загс приду и все"
трынцец.:010:
А ведь лимузин к дому подадут
Ну и пусть едет в загс....своим ходом!
Что-то у всех такие свекрови замороченные:005:
как им на свете с таким нравом живется - то???
Жесть!у моей свидетельницы высыпала сыпь на лице....на что то аллергия.....сидит ревет на работе
ну девчушка пусть не расстраивается - 3 дня еще впереди, будет неоразима на свадьбе.
Кста, Козь, я нашла себе клатчик - редикюльчик:love:
Что-то у всех такие свекрови замороченные:005:
как им на свете с таким нравом живется - то???
Да я вот тоже думаю...как им живется.
Моя ваще тут сцену устроила по поводу каравая....почему мы его не заказали,и по каким таким причинам мы не соблюдаем традиции.....жесть....
Моя мама наоборот поддержала нас:)
Жень ну супер...гора с плеч :)
Пойду домой и буду со спокойной душой полы драить :)
Да я вот тоже думаю...как им живется.
Моя ваще тут сцену устроила по поводу каравая....почему мы его не заказали,и по каким таким причинам мы не соблюдаем традиции.....жесть....
Моя мама наоборот поддержала нас:)
:010::010: мда
хотя мне моя заявила на то что танца у нас не будет - учите вальс, это же традиция:ded:
говорю - вы нас вместе рядом видели, вас не смущает что я ему в пуп дышу, да и попробуйте заставьте своего сына танцевать:065:
ты же на каблуках - будешь выше, можно и потанцевать.
Ну встала я рядом с ним на каблуках - а толку - то от этого:065:
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 12:10
мда... :005: приятного мало.
я свою предупредила наверное месяцев за 5, что она мне будет позарез нужна, благо у нее диплом 18, сделает работу и поедет в отпуск.
эх....я свою тож с зимы предупреждала:(
А меня усе равно бортанули:(:(:(
Терь ищу замену, но так боязно делать свадебный у незнакомого мастера!
Бедняжка:005:
Мож супрастин за 3 дня поможет????
эх....я свою тож с зимы предупреждала:(
А меня усе равно бортанули:(:(:(
Терь ищу замену, но так боязно делать свадебный у незнакомого мастера!
ну могу у своей узнать девочки;)
Юлька SPb
06.07.2011, 12:14
блин...я хотела на карниз, но там поверх ткани еще слой фатина, длинющего который, зараза, может помяться, поэтому как и куда с учетом кошки не поняна...:010:
чепец :010: ищи малыш другую :010:
а кто-нибудь знает где чехол подлинее найти,а то у меня вроде большой но все равно платье в 2 раза приходится складывать!:(
вот та же хрень, тока со шлейфом и верхним слоем :010:
Angel_not_devil
06.07.2011, 12:14
супрастин ей в помощь(по 0,5 2 раза в день). пусть не ревет, только хуже будет. все хорошо будет @@
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 12:15
ну могу у своей узнать девочки;)
Женечка,пасибки:love::flower:
Но думаю,что в другой конец города не поеду......Просто времени не найду.....
Буду искать поближе к дому.Теперь уж все равно:005:
Саш если надо могу своего мальчика дать,а вообще это конечно свинство...
Жень я молчу про традиции,ну кто сказал что вальс это традиция...бред....если уж пошло на руси вальс ни кто и танцевать в деревнях то не умел :)
блин...я хотела на карниз, но там поверх ткани еще слой фатина, длинющего который, зараза, может помяться, поэтому как и куда с учетом кошки не поняна...:010:
если карниз выдержит - то отличный вариант.
а сделать можно проще - идешь в строительный, находишь недорогую садовую пленку, покупаешь метра 4 пленки, складываешь пополам , в месте сгиба делаешь дырку для вешалки, засовываешь платье в эту конструкцию и боковые швы закрепляешь степлером.
Вуаля:fifa:
Anjut_ka
06.07.2011, 12:21
Краткий рассказ! ))))
Весь день помню смутно... Вроде бы не пили почти вообще....
Выкуп был, жених и свидетель преодолели его за 12 минут и нигде толком не остановились... После были окончательные сборы и поездка в ЦПКиО(у нас было 2 черных мерина), где я из-за фестиваля джаза почти подралась с охраной! ))))
Дальше тетечка, безумный мандраж, дрожащие руки и коленки пока она говорила.....
Дальше обмен кольцами, море цветов и поздравления.... Потом небольшая прогулка по Таврику и уже ресторан....
Я зашла в ресторан и ахнула... На столах огромные вазы, в них плавают наши зеленые яблоки, а сверху маленькие хризантемы... КРАСОТА! ))))
А дальше танец, конкурсы, танцы до 24... Мое переодевание.... ))))
Будут фотки составлю мини отчет с фотками.... ))))
Вроде бы все прошло хорошо! )))))))
Жень я молчу про традиции,ну кто сказал что вальс это традиция...бред....если уж пошло на руси вальс ни кто и танцевать в деревнях то не умел :)
ну я уж не стала разводить длинные речи на тему традиций и всего прочего.:005:
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 12:22
Саш если надо могу своего мальчика дать,а вообще это конечно свинство...
Ой, Анют и не говори....
Вчерась понервничала, дык еще и с Лешкой поругались:(
Он грит типа ноХти фигня, иди сделай у другого:010:
А твой мальчик в каких краях живет?!
И скока за френчик берет?!
Anjut_ka
06.07.2011, 12:22
Уезжаем мы 8 на поезде в славный город Севастополь! ))))) А пока я на работе.....
Анютик, солнце - привет:love:
Краткий рассказ! ))))
Выкуп был, жених и свидетель преодолели его за 12 минут и нигде толком не остановились... После были окончательные сборы и поездка в ЦПКиО(у нас было 2 черных мерина), где я из-за фестиваля джаза почти подралась с охраной! ))))
Дальше тетечка, безумный мандраж, дрожащие руки и коленки пока она говорила.....
Дальше обмен кольцами, море цветов и поздравления.... Потом небольшая прогулка по Таврику и уже ресторан....
Я зашла в ресторан и ахнула... На столах огромные вазы, в них плавают наши зеленые яблоки, а сверху маленькие хризантемы... КРАСОТА! ))))
Иииии, как все мило и замечательно. Фотки, фотки скорее.
Уезжаем мы 8 на поезде в славный город Севастополь! ))))) А пока я на работе.....
Слушай, вы на 7ке поедете??? как там сейчас с билетами??? А то мне уже покупать надо - а воз и ныне там:065:
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 12:27
Краткий рассказ! ))))
Класс:love:
Ждем отчетика!!!!!!
Юлька SPb
06.07.2011, 12:28
если карниз выдержит - то отличный вариант.
а сделать можно проще - идешь в строительный, находишь недорогую садовую пленку, покупаешь метра 4 пленки, складываешь пополам , в месте сгиба делаешь дырку для вешалки, засовываешь платье в эту конструкцию и боковые швы закрепляешь степлером.
Вуаля:fifa:
:016: вот мозг-то!!!!!:support: Пасибки!!!!:flower::flower::flower:
Краткий рассказ! ))))
:love::love::love: еще хочу!
:016: вот мозг-то!!!!!:support: Пасибки!!!!:flower::flower::flower:
да не за что:flower:
Ой Анютик молодцы! Будем ждать полного отчета.....с фотками.....
Саш мальчик мой на краснопутиловской живет....тебе в принципе однофигственно куда ехать что на север что на юг. За френч береь около 1500
Anjut_ka
06.07.2011, 12:30
У нас был каравай... Не расписной, а такой чисто конкретный старый.... а его мы хотели, потому что был настоящий старый рушник... который был еще на свадьбе у бабушки.... )))
Танцевали мы под Челентано Я тебя Люблю....
П.С. Жень я тоже маленькая, а Женька у меня 186.... )))))
У нас был каравай... Не расписной, а такой чисто конкретный старый.... а его мы хотели, потому что был настоящий старый рушник... который был еще на свадьбе у бабушки.... )))
Аньк, нам это не поможет - у него рост 2 метра, я ну максимум дотягиваюсь макушкой до плеч, а на каблуках - еле еле до подбородка.:065:
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 12:36
Ой Анютик молодцы! Будем ждать полного отчета.....с фотками.....
Саш мальчик мой на краснопутиловской живет....тебе в принципе однофигственно куда ехать что на север что на юг. За френч береь около 1500
не ближний свет,конечно;)
Моя так в соседнем доме жила......
А он у тебя и акрил и гель делает?????
Anjut_ka
06.07.2011, 12:36
Так я примерно так же! )))))
У меня каблук для этого 11 см и был куплен! )))))
Билеты покупала прям в первое утро за 45 суток, несмотря на то что у нас купе..... Обратно самолет! )))
Anjut_ka
06.07.2011, 12:38
На самом деле о дне самые приятные воспоминания и даже жара не помешала.... ))))
Так я примерно так же! )))))
У меня каблук для этого 11 см и был куплен! )))))
Билеты покупала прям в первое утро за 45 суток, несмотря на то что у нас купе..... Обратно самолет! )))
А я все сижу тяну кота за хвост:005:
Слушайте, заглянула в август - там у всех такой нереальный нервяк:010:
Anjut_ka
06.07.2011, 12:46
ЦПКиО подпираем колонны
http://i033.radikal.ru/1107/e8/e3ac17c91a62t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1107/e8/e3ac17c91a62.jpg.html)
Ресторан Зима-Лето
http://s56.radikal.ru/i154/1107/85/fbe6f135dab7t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1107/85/fbe6f135dab7.jpg.html)
Доброго утречка всем:flower:
Блин, вторую ночь просыпаюсь с рассветом в крутых раздумьях о букете, корсете и прочем свадебном хозяйстве... может валерьяночку пора употреблять:016:
Буу, на этих фотках платья почти не видно :((( А гамак классный какой
Анюта, поздравляю что все прошло удачно:support:
ЦПКиО подпираем колонны
Ресторан Зима-Лето
Эх.. какие классные, фотки, вторая так вообще - умиление:love:
Доброго утречка всем:flower:
Блин, вторую ночь просыпаюсь с рассветом в крутых раздумьях о букете, корсете и прочем свадебном хозяйстве... может валерьяночку пора употреблять:016:
Привет, Анют.
Валерьянку в сад, к чему нервяк - то.
К твоему образу, я бы особо не парилась - нарвала бы полевых цветов:fifa:
К твоему образу, я бы особо не парилась - нарвала бы полевых цветов:fifa:
О! Мысли у нас сходятся... но мой милый сказал, типа рисковать не надо, вдруг ромашки уже отцветут к концу июля :))
Я вообще нашла идеальный букет, с ромашками, васильками и белыми кустовыми хризантемами... но его, заразу, в Москве делают:015:
Юлька SPb
06.07.2011, 12:58
На самом деле о дне самые приятные воспоминания и даже жара не помешала.... ))))
блин Анют...:love::love::love::love: фотки ваще чума, ты ну прелесть, слов не подобрать...:love: очень красивая..очень....:love::love: так рада за тебя!!!!:008:
lilichka01
06.07.2011, 12:58
У вас был банкет в Зима-Лето ? или просто фотосет?
О! Мысли у нас сходятся... но мой милый сказал, типа рисковать не надо, вдруг ромашки уже отцветут к концу июля :))
Я вообще нашла идеальный букет, с ромашками, васильками и белыми кустовыми хризантемами... но его, заразу, в Москве делают:015:
Так ты картинку сохрани и к флористам - думаю повторить уж и наши смогут;)
Пусильда
06.07.2011, 13:02
Анюта,вы прелесть!Еще раз поздравляю!:flower::support:
Саш он и то и то делает.
Анютик фотки супер! А я что то и забыла что вы в зима-лето отмечали....люблю этот рест
Логично... может посоветуешь кого в нашем районе?
Angel_not_devil
06.07.2011, 13:11
пам-парам... че-то дел море, а ничего не делается(
Anjut_ka
06.07.2011, 13:13
Не... Рест у нас был Георгиевский трактат...
А в зима-лето мы заскочили поесть и пофоткаться.... ))))
Логично... может посоветуешь кого в нашем районе?
Слушай, я заказала в Доритис на Петроградке, но на Коменданте он есть в "Миллер".
Прогуляйся, поговори, может чего интересного сами предложат;)
Попробую, спасиба...
Ой, потеха у меня. Будущей свекрови купили нетбук на день рождения... Теперь она звонит все время и задает вопросы, как и что нажимать:046:
Запросы в Яндексе мы с ней уже освоили, а вот ввести название сайта в адресную строку - пока слишком сложная задача:046::046::046:
Моя свекрища самая лучшая:080: Она тянется к знаниям :)
Попробую, спасиба...
Ой, потеха у меня. Будущей свекрови купили нетбук на день рождения... Теперь она звонит все время и задает вопросы, как и что нажимать:046:
Запросы в Яндексе мы с ней уже освоили, а вот ввести название сайта в адресную строку - пока слишком сложная задача:046::046::046:
Это отлично, что люди в таком возрасте осваивают технику.
У меня мама такая прошаренная в компах - шо караул.:010:, а еще и бабушка с дедом подтягиваются:fifa:
Апд! Я покушала окрошки....вкуснааааа....ну что еще пару часов и С В О Б О Д А !!!!!!!!!
Юлька SPb
06.07.2011, 13:52
Попробую, спасиба...
О, мой мамулькин такй же, НО уже аки хакер вертится в сети :):)
Юлька SPb
06.07.2011, 13:54
Апд! Я покушала окрошки....вкуснааааа....ну что еще пару часов и С В О Б О Д А !!!!!!!!!
Еееееххххууууу!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080:
Невестушки - куда пропали???:0096::0096::0096:
Тишина гробовая в топе, а как утро оживленно начали:fifa:
Юлька SPb
06.07.2011, 14:43
:010: потерялись 5 штук гостей:010: и вторым днем мозг выносят...:010:
жесть, меня то прет, то я дурею.....:065:
Невестушки - куда пропали???:0096::0096::0096:
Тишина гробовая в топе, а как утро оживленно начали:fifa:
Я тут сижу борюсь со сном после обеда...думаю как уборку распланировать да что приготовить....
А моя свекрища нашла бесплатные курсы "бабушка он-лайн" и записалась на них, типа в очередь встала... только уже второй месяц не перезванивают :( То ли накрылась конторка, то ли наоборот ажиотаж... Я уже говорю, не переживайте, мы вас и так научим... так нет же, ей с молоденькими инструкторами пообщаться хочется :)
Я тут сижу борюсь со сном после обеда...думаю как уборку распланировать да что приготовить....
вот и на меня накалит сон после обеда, борюсь как могу:065: пока плохо получается:005:
:010: потерялись 5 штук гостей:010: и вторым днем мозг выносят...:010:
жесть, меня то прет, то я дурею.....:065:
Это как - потерялись?:0007:
Angel_not_devil
06.07.2011, 14:51
Это как - потерялись?:0007:
к счастью у меня только 2е под вопросом. они уехали и по состоянию здоровья им лучше быть на воздухе.
А, потерялись - в смыле не придут?
У меня все наоборот: гости все размножаются... нельзя мне общаться до свадьбы со знакомыми не из списка: с кем встретилась - всех и приглашаю, язык без костей... потом начинаю думать, как эту ораву прокормить:009:
Эээээ Аня так дело не пойдет....кончай о свадьбе болтать. У меня вон и половина знакомых не знает....и не надо,меньше знают лучше спят
lilichka01
06.07.2011, 15:08
Эээээ Аня так дело не пойдет....кончай о свадьбе болтать. У меня вон и половина знакомых не знает....и не надо,меньше знают лучше спят
+1 :)) У меня одна знакомая узнала случайно что я замуж собираюсь выходить и пишет мне в контакте :wife: я вас поздравляю.. бла-бла-бла.. А ВОТ МЫ не торопимся женится.
Короче она завидует :)) И пишет такие вещи, что они не торопятся, а мы типо поторопились, при том что мы уже почти 5 лет встречаемся и 3 года из них живем вместе :004:
Angel_not_devil
06.07.2011, 15:16
+1 :)) У меня одна знакомая узнала случайно что я замуж собираюсь выходить и пишет мне в контакте :wife: я вас поздравляю.. бла-бла-бла.. А ВОТ МЫ не торопимся женится.
Короче она завидует :)) И пишет такие вещи, что они не торопятся, а мы типо поторопились, при том что мы уже почти 5 лет встречаемся и 3 года из них живем вместе :004:
недавно девочку встретила, учились в одной школе, она с моим бывшим встречается. ему свадьба не нужна пока(парню 22, ветер и машинки в голове) а она.. нет ну вы не так делаете.. я бы себе платье не такое как у тебя заказала, и банкет не делала бы а сняли бы дом на природе. и готовили бы родственники, а мы бы гуляли.. и вообще надо делать так... ответила: "Вот когда тебе предложение сделают, так и будешь делать, а сейчас я замуж выхожу." почти все ее подруги переженились... и даже мл. сестра, вот и завидно.:073:
Да, правильно все, пора брать себя в руки:))
Я ж не ограничена, например, вместимостью банкетного зала, теплохода... Лес большой, всех вместит.
Придется надеяться только на собственную силу воли:0065:
А не надо напрягаться, когда тебе завидуют:) если есть чему, что б не позавидовать-то:))
Я вот зеленой завистью завидую тем, кто покупает или имеет свою жилплощадь. Тоже хочу, куда деваться :)
Хехехехе Ань начинай завидовать мине:)
Уфффф осталось 2 несчастненьких пацика и ВСЕ!
Юлька SPb
06.07.2011, 15:33
О, фраза из детства "пацыкы на моциках" :)):)):)):))
Тебе вообще завидовать-не перезавидовать:)) До отпуска два пацика:)), свадьба на носу, если еще и своя норка есть - не жизнь а сказка:019:
О, фраза из детства "пацыкы на моциках" :)):)):)):))
*лол* ну пацик тут имеет немного другое значение
Всех поздравляю со всемирным днем поцелуя:086::086::076:
Тебе вообще завидовать-не перезавидовать:)) До отпуска два пацика:)), свадьба на носу, если еще и своя норка есть - не жизнь а сказка:019:
Дайте мне лимон,чтоб жизнь медом не казалась
:support: всем привет, невесты!
как время несётся....:010: пожалуй, отпишусь по сделанным делам, чтоб самой разобраться...:008:
встретились вчера с фотографом и оплатили!:080: очень, очень им довольны, он нас понял, поддержал и обещал сделать всё как просим:love:
сегодня стрижём жениха, идём на финальный пробник, заканчиваем всё с ведущим и до конца оплачиваем:091: урррра!
утром я полностью доделала плейлист!!!!!:057:
докупили ВСЕ напитки и, кажется, решили-таки вопрос с тортом!!!
завтра сходим в ресторан, отдадим уже всю кучу денег и всё окончательно проговорим:0028:
и останется какая-то ерунда по украшению свадьбы и организации квеста:080::080::080:
а ещё я вчера так глупо спалилась, когда мы с фотографом общались - назвала финальную точку квеста, моё место Х, прямо ВСЛУХ при Егоре:010: и сразу себя выдала:008: так что пришлось придумывать другое место, ещё даже лучше:003: главное, и его не профукать:065:
Ань, пока лимон жуёшь, позавидуй мне - мы с любимым уже в отпуске с понедельника!!
Татьяна "*"
06.07.2011, 15:59
Всем приветики!!! Яночка, какая ты молодец!!! Когда же я так напишу...
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 16:00
Ясик,привет!Ничего себе сколько сразу дел)))))))))))
Я тоже на днях закончила плейлист;)
Седня встречаюсь с ведущим.....обговорим все моменты!
Татьяна "*"
06.07.2011, 16:05
А мы в субботу пойдем меню обговаривать, подскажите,что еще надо уточнить в ресторане? Чего то голова пухнет..
Юлька SPb
06.07.2011, 16:06
Ань, пока лимон жуёшь, позавидуй мне - мы с любимым уже в отпуске с понедельника!!
Девочки привет! :flower::flower:
Таня, привет!
Примерно через недельку, я думаю, напишешь - как прижмёт, так сразу!:009:
Ясик,привет!Ничего себе сколько сразу дел)))))))))))
Я тоже на днях закончила плейлист;)
Седня встречаюсь с ведущим.....обговорим все моменты!
Сашечка, привет!
ведущий - это большое дело!:ded:
деланье плейлиста заняло у меня несколько месяцев:010: но зато я уверена, что всем нам будет хорошо на свадьбе! решила, что понятие танцевальной, молодёжной, фоновой музыки и т.п. у всех людей отличается, так что рапределила всё по папкам:
-медляки
-первый танец
-фоновая
-мендельсон (в разных обработках, чтобы время от времени включали для напоминания повода торжества:073:)
-танцы: там у меня свой каталог:
- молодёжная (включать, когда танцуют, в основном, наши ребятки))))
- расшевелить (рок-н-рол, в основном - всех поднимет, проверено!)
- подходит для старших (иностранное ретро типа кукарелы, ламбады, аббы
- харАктерная (всякие для кривляния и прочее - леди мармелад, стиляги всякие, из мультфильмов обработанные...)
- чуть помедленнее (не медляки, но и не отрыв)
- продолжаем танцевать (просто энергичная и весёлая)
уф... вот так!:008:
Татьяна "*"
06.07.2011, 16:39
Таня, привет!
Примерно через недельку, я думаю, напишешь - как прижмёт, так сразу!:009:
деланье плейлиста заняло у меня несколько месяцев:010: но зато я уверена, что всем нам будет хорошо на свадьбе! решила, что понятие танцевальной, молодёжной, фоновой музыки и т.п. у всех людей отличается, так что рапределила всё по папкам:
уф... вот так!:008:
Надеюсь уже!!!
Ничего себе, я вообще плейлистом не занимаюсь, полагаюсь на диджея...:008:
Ясечка - молодчина!! :flower:
Я повесила на дверь,обернула простынью чтоб пыль не липла....другого места нет:(
Уиииии мои родители уже мчат в поезде.....завтра увижу их. Папочку 3 года не видела :(
клаасс, Бю тоже своих долго не видел, соскучился, завтрева у нас будет весело:)):))
мои пятна, кста прошли:005:
:010::010: мда
хотя мне моя заявила на то что танца у нас не будет - учите вальс, это же традиция:ded:
говорю - вы нас вместе рядом видели, вас не смущает что я ему в пуп дышу, да и попробуйте заставьте своего сына танцевать:065:
ты же на каблуках - будешь выше, можно и потанцевать.
Ну встала я рядом с ним на каблуках - а толку - то от этого:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Анютка, и с погодкой повезло и фотки отличные! классно, жаль, что итог полугодовой подготовки пролетае очень быстро:008:
всем кого не видела прив:flower:
Milashechka
06.07.2011, 16:47
Анют которая уже жена...напомни кто у вас фотик, как девочку зовут :008:
Anjut_ka
06.07.2011, 16:51
У нас Катя Алексеева. )))
Анют которая уже жена...напомни кто у вас фотик, как девочку зовут :008:
прив:flower:
а чего ты Катиного не хочешь взять?
:004::004::004: неа, завидовать тут не чему.....Вы скоро уже выйдете из отпуска и пойдете работать, а мы будем отдыхааааать!
Всем домашний привет, не теряйте меня ушла генералить :001:
Milashechka
06.07.2011, 17:00
прив:flower:
а чего ты Катиного не хочешь взять?
У меня уже есть фотик :fifa: Просто интересно кто такую красоту снимает :love: Очень понравились и идеи и воплощение :love:
Вот кстати мои реснички, на красные белки не смотрим....устали глазки :(
http://s11.radikal.ru/i184/1107/18/ad9b5067ac32.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня уже есть фотик :fifa: Просто интересно кто такую красоту снимает :love: Очень понравились и идеи и воплощение :love:
аааа, я-то думала ты в поиске до сих пор, так активно у всех спрашиваешь ;)
а вы с вашим до свадьбы будете фоткаться?
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 17:04
Ничего себе))))Какой к тебя основательный подход!!!!!
Я просто составила основной плейлист + папку с медялками и есессно Танец Молодых......
Да,ведущий эт дело такое!Хочу с ним обсудить ситуацию,что у меня родителей на свадьбе не будет:(
Чтоб он сгладил этот момент, с тостами и ты пы.
http://s11.radikal.ru/i184/1107/18/ad9b5067ac32.jpg (http://www.radikal.ru)
а мине не видна :(
Алексочка Мальвинка
06.07.2011, 17:05
И я нитё не вижу....
видно- видно:004:
Козик, ты у меня красотка:love: Объем шикарный:0016: и длина
видно- видно:004:
Козик, ты у меня красотка:love: Объем шикарный:0016: и длина
пасибо!
я через радикал грузила.....проверяйте у себя все должно быть видно :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.