Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Anjut_ka
05.01.2011, 14:35
Девочки, мы сегодня подали заявление! :080::080::080::080::080:
Свадьба 2 июля в ДБ №2! :008:
Давайте вместе готовиться к столь важному событию в нашей жизни?! :love:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/c1/f3ec005ae5a6.jpg
НАШИ НЕВЕСТЫ!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1105/ee/540a5f5c410d.jpg
Каффетка
05.01.2011, 14:49
Привет!Ой,а мы тоже июль хотим...а вы через электронную заявку подавали?Я прочитала,что электронную надо было до 26го декабря подать,а теперь только 11го...или я совсем все перепутала??
mouseanarh
05.01.2011, 15:29
=)) Можете нас поздравить, 9 июля в 18.00 мы женимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anjut_ka
05.01.2011, 20:29
))) Поздравляю!!!!!!!!!!
Мы подавали через электронную заявку, правда я ее вроде 4 октября регистрировала.... ))) Так что давно это было! )))))
_angelok_
06.01.2011, 17:43
Мы вчера тоже подали заявление во Дворец №2, а свадьба у нас 1 июля в 13 часов!Мы счастливы!
Anjut_ka
06.01.2011, 17:57
Ира поздравляю! )))
Я на самом деле очень рада что узнала про электронную заявку.... Удобно и быстро. А самое главное... Без толкучки и очередей по морозу.....
Anjut_ka
06.01.2011, 17:58
Девочки, а давайте свою табличку тоже сделаем? Кто где и когда? :))
_angelok_
06.01.2011, 18:08
Спасибо!Действительно главное что не морозились!
Я только ЗА табличку!Только понятия не имею как их делают
=)) Можете нас поздравить, 9 июля в 18.00 мы женимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю мы тоже на 9 июля подали!
Девочки здравствуйте! Меня Аня зовут :flower::flower:
Давайте я создам табличку, щас посмотрю может в гугле можно сделать)
Anjut_ka
06.01.2011, 18:20
Я тоже Аня. :love: У нас есть уже 1, 2, 9 июля...
Хммм... я смотрю есть уже темка свадьба в июле.....
Anjut_ka
06.01.2011, 19:22
Она прошлогодняя! ))))
_angelok_
06.01.2011, 19:27
Девченки расскажите как у вас подготовка к свадьбе протекает!?
У меня например платье куплено(в салоне висит),и банкетный зал заказан.Мучаюсь в выборе тамады и фотографа.Сегодня целый день провела в журналах,визитках,дисках которые вчера понадовали
У меня например платье куплено(в салоне висит),и банкетный зал заказан.Мучаюсь в выборе тамады и фотографа.Сегодня целый день провела в журналах,визитках,дисках которые вчера понадовали
ого! А у вас свадьба когда?????
у нас еще ни чего нет:)) Разве что фотограф выбран, но его еще заказать надо!
Anjut_ka
06.01.2011, 19:42
Какая вы молодец. Определилась с фотографом, стилистом. Должна сегодня договорится с флористом... Платье, я сейчас худею.... :046: Так что по позже.... Тамада есть на примете, но надо встречаться лично и разговаривать... Банкетные залы выписали, получим з\п будем ходить выбирать! ))))
ТОРТ пока вообще никак не охвачен..... :065:
Оспади девочки....Вы такие молодцы....я еще вообще не вникала в эту тему........
Anjut_ka
06.01.2011, 20:02
Аня надо вникать именно из-за фотографа.... Во-первых еще зимние расценки, а во-вторых самые хорошие будут расхватаны быстро! )))) Еще том же момент со стилистом и банкетными залами.... Т.к. сейчас до февраля будет самый большой выбор.... ))
_angelok_
06.01.2011, 20:22
Какая вы молодец. Определилась с фотографом, стилистом. Должна сегодня договорится с флористом... Платье, я сейчас худею.... :046: Так что по позже.... Тамада есть на примете, но надо встречаться лично и разговаривать... Банкетные залы выписали, получим з\п будем ходить выбирать! ))))
ТОРТ пока вообще никак не охвачен..... :065:
Да вы тоже огромную работу уже проделали!Для меня самое сложное это тамада и фотограф(чтоб работал в паре с оператором).
Anjut_ka
06.01.2011, 20:29
Ну мы еще насчет видео решаем..... ))))) будем брать или нет... ))
Аня надо вникать именно из-за фотографа.... Во-первых еще зимние расценки, а во-вторых самые хорошие будут расхватаны быстро! )))) Еще том же момент со стилистом и банкетными залами.... Т.к. сейчас до февраля будет самый большой выбор.... ))
Фотографа я уже нашла.... осталось задаток отвезти. Стилист тоже особо не проблема. А вот с банкетом еще не решили, у нас роспись в Царскосельском дворце и мы еще не определились где отмечать в Пушкине или в город ехать
mouseanarh
06.01.2011, 21:50
поздравляю мы тоже на 9 июля подали!
Девочки здравствуйте! Меня Аня зовут :flower::flower:
Давайте я создам табличку, щас посмотрю может в гугле можно сделать)
А вы на какое время? Меня Катя, очень приятно...:flower:
А вы на какое время? Меня Катя, очень приятно...:flower:
мы на 13.30 в Царскосельский дворец)
Marichello
06.01.2011, 22:02
Поздравляю с подачей заявления от июльки 2010 года. :flower:
Поздравляю с подачей заявления от июльки 2010 года. :flower:
спасибо!:flower:
Anjut_ka
07.01.2011, 13:00
Спасибо! ))
Elena001
07.01.2011, 14:27
Привет всем!!!мы планируем на 7 июля 2011!в Пероградском
жду свадьбу уже 7 лет!!!
Алексочка Мальвинка
07.01.2011, 16:14
Девушки, здравствуйте!
Хочу попроситься в Ваши дружные ряды:)
Мы тоже планируем свадьбу на июль....
Завтра едем на Таврическую подавать заявление в Приморский.
Алисина мама
07.01.2011, 16:15
Девочки,всем привет!
Мы тоже виртуально подали заявление в Приморский ЗАГС и если я там ничего не косякнула,то наша свадьба состоится 20 июля в 11-30:089:
Anjut_ka
07.01.2011, 16:20
Девочки,всем привет!
Мы тоже виртуально подали заявление в Приморский ЗАГС и если я там ничего не косякнула,то наша свадьба состоится 20 июля в 11-30:089:
А вы сразу выбрали в виртуальной заявке день и время? Вы лучше как первый день работы Приморского ЗАГСа не поленитесь съездите все узнайте... :ded: Чтобы обидно потом не было..... :love:
Алисина мама
07.01.2011, 16:22
А вы сразу выбрали в виртуальной заявке день и время? Вы лучше как первый день работы Приморского ЗАГСа не поленитесь съездите все узнайте... :ded: Чтобы обидно потом не было..... :love:
Ага!
Но у меня там некоторые нюансы со свидетельством о разводе,так что после праздников буду звонить туда уточнять полюбасу,чтоб уже быть на 100% уверенной,что именно в этот день и в это время наш праздник семейной жизни начнётся:004:
mouseanarh
08.01.2011, 14:32
Девочки,всем привет!
А как вы виртуально подали заявление? Если через сайт госуслуг, то там, насколько я понимаю, можно выбрать только дату приема для подачи заявления, а дату бракосочетания выбирать только на личном приеме...
А как вы виртуально подали заявление? Если через сайт госуслуг, то там, насколько я понимаю, можно выбрать только дату приема для подачи заявления, а дату бракосочетания выбирать только на личном приеме...
Если Вы выбираете конкретный ЗАГС/дворец то там можно выбрать и дату и время. А если Коммитет то только время приема там
Алисина мама
08.01.2011, 15:28
Да вот чего то не понимаю сама,что там да как.
Пришло на почту приглашение,но на день и время даты бракосочетания...Инструкцию читаю и не понимаю что да как и когда...буду звонить в загс 11-го и узнавать уже точно.
Алексочка Мальвинка
08.01.2011, 21:34
Ура, ура!!!! Сегодня подали заявление на 22 июля в Приморский ЗАГС :)
Алисина мама
08.01.2011, 22:20
Ура, ура!!!! Сегодня подали заявление на 22 июля в Приморский ЗАГС :)
Уже ЗАГСЫ работают?
Большая очередь была?
Marichello
08.01.2011, 22:34
Да вот чего то не понимаю сама,что там да как.
Пришло на почту приглашение,но на день и время даты бракосочетания...Инструкцию читаю и не понимаю что да как и когда...буду звонить в загс 11-го и узнавать уже точно.
значит вы нееверно выбрали на сайте дату.
там выирается исключительно дата прихода для подачи заявления.
а дату бракосочетания нельзя забронировать, ее выбираете уже на место с паспортами и пошлиной.
Алисина мама
08.01.2011, 22:45
значит вы нееверно выбрали на сайте дату.
там выирается исключительно дата прихода для подачи заявления.
а дату бракосочетания нельзя забронировать, ее выбираете уже на место с паспортами и пошлиной.
Ага,уже поняла)))19-го пойдём,надеюсь достанется местечко на июль))):091::091:
Marichello
08.01.2011, 22:48
Ага,уже поняла)))19-го пойдём,надеюсь достанется местечко на июль))):091::091:
лучше пораньше в первый день приема идти.
Приморский ЗАГС очень популярен.
Хотя 20 июля это среда. может и не так много желающих будет.
но я бы перестраховалась.
Сама в Приморском расписывалась. Ностальжи...:support:
Алексочка Мальвинка
08.01.2011, 22:51
Уже ЗАГСЫ работают?
Большая очередь была?
Нет,мы подавали на Таврической (через эл. заявку). ЗАГСы насколько я знаю с 11 января работать будут. Мы сначала испугались на улице человек 300 народу было....Но потом минут через 10 всех запустили, а наша очередь уже минут через 15 подошла...:)
Алисина мама
08.01.2011, 22:52
лучше пораньше в первый день приема идти.
Приморский ЗАГС очень популярен.
Хотя 20 июля это среда. может и не так много желающих будет.
но я бы перестраховалась.
Сама в Приморском расписывалась. Ностальжи...:support:Я так поняла,что виртуальная очередь только по средам у них.И они принимают только тех кто с приглашениями придёт,остальные дни в порядке живой очереди...12-го января уже весь день забранирован был,да и мы точно оба не сможем в этот день...в общем пойдём 19-го....,не удастся,то будем пробовать в выборгский загс тогда...
я прям переживаю теперь,что там за обстановка со свободными местами...
Marichello
08.01.2011, 22:54
Я так поняла,что виртуальная очередь только по средам у них.И они принимают только тех кто с приглашениями придёт,остальные дни в порядке живой очереди...12-го января уже весь день забранирован был,да и мы точно оба не сможем в этот день...в общем пойдём 19-го....,не удастся,то будем пробовать в выборгский загс тогда...
я прям переживаю теперь,что там за обстановка со свободными местами...
а почему по живой очереди не хотите попробовать?
Алисина мама
08.01.2011, 22:55
Нет,мы подавали на Таврической (через эл. заявку). ЗАГСы насколько я знаю с 11 января работать будут. Мы сначала испугались на улице человек 300 народу было....Но потом минут через 10 всех запустили, а наша очередь уже минут через 15 подошла...:)
Спасибо)))
Ну нам раньше начала работы загсов не получится всё равно подать заявление т.к. мне ещё надо получить свидетельство о разводе:073: как всегда затянула я с этим делом,вот теперь гемор:(
Алисина мама
08.01.2011, 22:56
а почему по живой очереди не хотите попробовать?Да что то уже страшно по живой....я помню когда во второй раз замуж выходить собиралась,мы подавали заявление в ноябре,там тааааакая очередища была,ппц...думаю сейчас ещё больше будет:010:
Алексочка Мальвинка
08.01.2011, 23:00
Спасибо)))
Ну нам раньше начала работы загсов не получится всё равно подать заявление т.к. мне ещё надо получить свидетельство о разводе:073: как всегда затянула я с этим делом,вот теперь гемор:(
Не за что)))))
Надеюсь, Вы успеете на июль!Сегодня сказали,что в приморском почти все даты свободны, кроме суббот:)
Удачи!!!!
Алисина мама
08.01.2011, 23:02
Не за что)))))
Надеюсь, Вы успеете на июль!Сегодня сказали,что в приморском почти все даты свободны, кроме суббот:)
Удачи!!!!
Фух!Какое счастье!Вы меня порадовали прям!:flower:
Мы хотим в любой четверг июля,лучше конечно в 3-ий или 4-тый,но и другие подойдёт)))
Marichello
08.01.2011, 23:08
Фух!Какое счастье!Вы меня порадовали прям!:flower:
Мы хотим в любой четверг июля,лучше конечно в 3-ий или 4-тый,но и другие подойдёт)))
так четверг в июле это 21 ;)
Olka_SPb
09.01.2011, 14:16
Всем привет!!Мы вот тоже хоти в июле..думаем 16 или 17 числа! Электронную заявку подали на 13 января..в четверг пойдем заявление подавать в Пушкинский дворец !))) Всех поздравляю!!!:love:
Девочки, привет! Возьмите меня к себе! У нас свадьба 30го июля в ДБ1!:080:
Cosoblanka
11.01.2011, 12:35
Мы подали заявление на 14 июля в Царскосельский Дворец!!!!:080: Уррра!!!!
Девочкм привет!!! Мы тоже подали заявление на 30 июля в ДБ №4)))) :support:УРАААА!!! Всех поздравляю!!! Мы только лимузин заказали пока с остальным еще думаем и выбираем)))):0077:
И мы подали на 30 июля!!! во 2 дворец))):080:
Девочки, ну наконец-то я в Ваших рядах - подали в Приморский ЗАГС на 23 июля - как и хотели):0028:
Девочки - поздравляю Вас, впереди только приятные хлопоты ради самого счастливого дня в нашей жизни):080:
_angelok_
12.01.2011, 10:18
я Вас поздравляю!Ведь так здорово подать заявление именно на тот день который хотели!
Катериночка я
12.01.2011, 12:47
Невестушки, а кто-нибудь смотрел уже свадебную обувь?
Ленуся Каплан
12.01.2011, 12:56
[QUOTE=MariyaR;54529655]Девочкм привет!!! Мы тоже подали заявление на 30 июля в ДБ №4)))) :support:УРАААА!!!
А подскажите, где такой ДБ №4?? Первый знаю, второй тоже... третий-Царскосельский...а вот четвертый-это какой и где??
Ярославушка
12.01.2011, 14:04
Девчонки, у нас свадьба 27 июля!!!!!!!!! Столько эмоций, так здорово! Мы подавали заявление тоже электронное, 9 января приехали и сразу зашли! У нас в 15.30 регистрация!!!!!:080:Я тоже за табличку, только не знаю как делать.
Ярославушка
12.01.2011, 14:13
Я тоже сижу в этой стопке журналов, у меня даже милый загорелся!!!!! А мы думаем вроде рано еще суетиться????? У нас свадьба во дворце №1 и число, которое мы хотели!
Юлька SPb
12.01.2011, 20:57
А мы 15 июля ДБ №2 в 10:30!!:support::080: Очередь бешеную отстояли, еле успели захватить утро. Все пятниц и субботы забиты, либо только 18-19 вечера.;)
Юлька SPb
12.01.2011, 21:03
Я тоже сижу в этой стопке журналов, у меня даже милый загорелся!!!!! А мы думаем вроде рано еще суетиться????? У нас свадьба во дворце №1 и число, которое мы хотели!
Я суечусь по полной программе!:001: Мне кажется цены могут взлететь, пока просматривала фото и видеосъемку натыкалась на много тем типа: заказ фото и видео до 1 марта по ценам 2010 года.
Мы завтра уже встречаемся с тамадой, надо успеть ухватить хорошего человека:support: И с платьем почти определилась, т.к. пошив займет около 2х месяцев, а я думаю не одна такая буду. Да и бабки потихоньку тратить, чтобы не было потом проколов и неожиданностей :008:
nova2011
12.01.2011, 23:30
Всех поздравляю!!
Мы с Вами!!
:support:11-го января подали заявление, наша регистрация состоится 8 июля 2011года в 12-00 в Приморском ЗАГСе. УРАА!!!!!!:support:
Все как я хотела регистрация 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности
Катериночка я
12.01.2011, 23:53
Всех поздравляю!!
Мы с Вами!!
:support:11-го января подали заявление, наша регистрация состоится 8 июля 2011года в 12-00 в Приморском ЗАГСе. УРАА!!!!!!:support:
Все как я хотела регистрация 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности
Символ этого дня ромашка...букет случайно не из них будет?
nova2011
13.01.2011, 00:42
Символ этого дня ромашка...букет случайно не из них будет?
Пока не думала над букетом
olchunya
13.01.2011, 00:51
Всех поздравляю!!
Мы с Вами!!
Здорово:) Можно целую ромашковую свадьбу устроить))):flower::flower::flower::flower::flower :
Tusya_Puxa
13.01.2011, 02:26
Девчонки, у нас свадьба 27 июля!!!!!!!!! Столько эмоций, так здорово! Мы подавали заявление тоже электронное, 9 января приехали и сразу зашли! У нас в 15.30 регистрация!!!!!:080:Я тоже за табличку, только не знаю как делать.
Аааааааа, у нас тоже 27 июля 1Дб, 16:00 :080::080::080:
Ярославушка
13.01.2011, 14:20
Здорово!!!!!!! Там и встретимся!!!!!! Натуся, ты уже начала приготовления? Планируете пышную свадьбу?
Девочки, кто за табличку - я могу попробовать вечером ее сделать), но пока ничего не обещаю)
Ярославушка
13.01.2011, 14:26
Тоже верно! Мы не будем сильно пышно отмечать, сделаем семейное торжество человек на 15! Я смотрю многие уже действуют, так здорово, тоже буду потихоньку заниматься!!!!!)))))))))))
Катериночка я
13.01.2011, 14:29
Девочки, кто за табличку - я могу попробовать вечером ее сделать), но пока ничего не обещаю)
я за табличку...может чем помоч могу?
я за табличку...может чем помоч могу?
Катериночка, спасибо за помощь - попытаюсь пока справиться своими силами - если не получится - будем творить вместе.
Раз я на табличку подписалась - девушки - невестушки, пишите мне в личку:
-имя жениха и невесты
-дата бракосочетания
- ДБ или ЗАГС
Еще кое - чего надо мне от Вас - время )
_angelok_
13.01.2011, 14:49
Невестушки, а кто-нибудь смотрел уже свадебную обувь?
Я уже купила себе очень милые туфельки,в магазине (не помню как называется) в ТК Адмиралтейском,на 3 этаже,выбор не скажу что огромный но я выбрала именно то что хотела
В этом же салоне и платья продаются,но чесно скажуу на мой вкус ужасные:001:
А вот на 4 этаже в этом же ТК,есть салон Роза,там туфель нет но есть огромное колличество платьев,там я и купила свое!Кстати там милейшиая девушка консультант!Советую для выбора платья салон Роза:080::fifa:
Алексочка Мальвинка
13.01.2011, 14:56
Я уже купила себе очень милые туфельки,в магазине (не помню как называется) в ТК Адмиралтейском,на 3 этаже,выбор не скажу что огромный но я выбрала именно то что хотела
В этом же салоне и платья продаются,но чесно скажуу на мой вкус ужасные:001:
А вот на 4 этаже в этом же ТК,есть салон Роза,там туфель нет но есть огромное колличество платьев,там я и купила свое!Кстати там милейшиая девушка консультант!Советую для выбора платья салон Роза:080::fifa:
Я тоже купила себе платье в "Розе":)
Платья там и правда замечательные!!!!!!
А консультант Ирина - просто чудо!!!!
_angelok_
13.01.2011, 15:02
Я тоже купила себе платье в "Розе":)
Платья там и правда замечательные!!!!!!
А консультант Ирина - просто чудо!!!!
:support::080:А вы подгонку платья делали?
Мы 16 идем второй раз!
Алексочка Мальвинка
13.01.2011, 15:24
Да, я заплатила 3 т., чтобы они отложили платье. Когда нашла туфли, приехала на подгонку.
Заодно попросила,что бы мне вышивку немного переделали и чашечки вшили. Швея Маша настоящий профессионал!!!!
Сделала все в лучшем виде)
После 3-ей примерки, когда убедилась,что все идеально забрала свое платьице!!!!!!
Теперь только к ним поеду перед свадьбой отвезу, чтобы его почистили отпарили.
Алексочка Мальвинка
13.01.2011, 15:27
Девушки, подскажите!!!Может кто знает?!
Как хранить кринолин???
Я когда платье забрала, мне сказали до свадьбы его не разворачивать.....
Он был, как-то в четверо сложен.
Я дома решила одним глазочком глянуть- а он взял и развернулся!!!!!:005:
теперь тааакой огромный, много места занимает.....И до свадьбы еще 6 мес., как бы не искривился весь.....:(
:support::support::support:
Девочки, принимаю данные для нашей таблички!
Так нам проще будет познакомиться друг с другом, делиться новостями, переживаниями и счастливыми моментами.
Пусильда
13.01.2011, 16:31
Привет,девчонки!К Вам можно?Мы тоже планируем на июль)
Привет,девчонки!К Вам можно?Мы тоже планируем на июль)
Конечно можно, даже нужно.
Пусильда
13.01.2011, 16:42
)))Меня зовут Лена!
Пусильда
13.01.2011, 16:43
Собираемся то мы в июле,но когда пойдем подавать заявление даже и не знаю,т.к. мой МЧ считает что еще рано идти,а я думаю что уже пора бы))
Собираемся то мы в июле,но когда пойдем подавать заявление даже и не знаю,т.к. мой МЧ считает что еще рано идти,а я думаю что уже пора бы))
Пора, еще как пора.
Ну во-первых - узнаете день свадьбы и от него начинаете "плясать"- и платье, и поиск фотографа (кстати я со своим договорилась уже в декабре, т.к. он предупредил, что уже начинается активная бронь на лето), и стилиста, да чего тут перечислять - всего, всего, всего.
К тому же - пока что можно забронировать что-то по одной цене, например, фотограф или рестик, т.к. ближе к лету цены поднимутся.
Так что, причин подать заявление сейчас огромное множество.
Пусильда
13.01.2011, 17:03
Вот и я так считаю,тем более день нам конкретный нужен)))Вот главная для меня проблема-как выбрать фотографа??????хочу чтобы фотки были на 5+ и чтоб сам фотограф не напрягал)
_angelok_
13.01.2011, 17:20
Да, я заплатила 3 т., чтобы они отложили платье. Когда нашла туфли, приехала на подгонку.
Заодно попросила,что бы мне вышивку немного переделали и чашечки вшили. Швея Маша настоящий профессионал!!!!
Сделала все в лучшем виде)
После 3-ей примерки, когда убедилась,что все идеально забрала свое платьице!!!!!!
Теперь только к ним поеду перед свадьбой отвезу, чтобы его почистили отпарили.
Странно,а нам бесплатно хранение до самой свадьбы!:005:
nova2011
13.01.2011, 17:22
Пора, еще как пора.
Ну во-первых - узнаете день свадьбы и от него начинаете "плясать"- и платье, и поиск фотографа (кстати я со своим договорилась уже в декабре, т.к. он предупредил, что уже начинается активная бронь на лето), и стилиста, да чего тут перечислять - всего, всего, всего.
К тому же - пока что можно забронировать что-то по одной цене, например, фотограф или рестик, т.к. ближе к лету цены поднимутся.
Так что, причин подать объявления сейчас огромное множество.
Полностью согласна!!!
Мы уже определились с банкетом, в выхи едим договариваться, я выбрала фотографа, активно ищу стилиста
_angelok_
13.01.2011, 17:25
Я вот тоже уже фотографа и видео нашла.А сегодня с тамадой встречаемся,надеюсь он нам подойдет.
А вобще мне очень нравится эта подготовка к свадьбе!Хотя и много всего надо еще сделать:010:;)
Пусильда
13.01.2011, 17:29
Ну Вы шустрые девчонки!Молодцы!
Полностью согласна!!!
Мы уже определились с банкетом, в выхи едим договариваться, я выбрала фотографа, активно ищу стилиста
А можно мне в личку - что у Вас за рестик будет. И цена вопроса)
Сама еще все прицениваюсь что и как.
Спасибочки)
Ну Вы шустрые девчонки!Молодцы!
Извините, что я на Ты перейду))
ТЫ сейчас вольешься в нашу суету - быстрее нас все организуешь))
Пусильда
13.01.2011, 17:49
Конечно, надо на ТЫ!)))спасибочки)))но я слишком медлительная во всем,поэтому сомневаюсь))
Девочки, я домой помчалась - буду творить табличку))) Вечерком отпишусь)
nova2011
13.01.2011, 20:25
А можно мне в личку - что у Вас за рестик будет. И цена вопроса)
Сама еще все прицениваюсь что и как.
Спасибочки)
ответила в личку
Tusya_Puxa
13.01.2011, 20:48
Здорово!!!!!!! Там и встретимся!!!!!! Натуся, ты уже начала приготовления? Планируете пышную свадьбу?
У нас пока только лимузин почти заказан, нужно съездить оформить договор и посмотреть на него. Свадьбу максимум человек на 15 планируем. Начали фотографа выбирать, столько всего за сегодня пересмотрели, так ни на чем и не договорились(((
Наши невесты
http://i061.radikal.ru/1101/f7/50ad3231d314.jpg
_angelok_
13.01.2011, 21:35
Ура!Мы в табличке!Спасибо,за труды!
Ура!Мы в табличке!Спасибо,за труды!
Надо как-нибудь эту табличку в первый пост вставить)))
_angelok_
13.01.2011, 21:37
Ну все мы вернулись со встречи с тамадой..........и о счастье:091: мы остановимся на ней!:support:
_angelok_
13.01.2011, 21:38
Надо как-нибудь эту табличку в первый пост вставить)))
только вот как это сделать?
Поздравляю с выбором, я как представлю что надо еще меню продумать - у меня голова кругом:065:
Сделать - легко, спишусь с хозяюшкой первого поста)
nova2011
13.01.2011, 21:43
Думаю нужно попрасить Anjut_ka вставить нашу табличку в свое первое сообщение
_angelok_
13.01.2011, 21:46
Думаю нужно попрасить Anjut_ka вставить нашу табличку в свое первое сообщение
:009:я просто в этом не сильна,поэтому туплю:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.