Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
ну ваще окейно :flower:
;)договорились)
мы тогда к тебе вечерком заедем
спс:flower:взяла на заметку
поняла как?
копирни мое сообщение с такой ссылкой и посмотри какими тегами (квадратными скобками) окружена ссыль.
:)):)):)) я тоже хотела спросить, на Косме там проще...ссылочку вставляешь, потом надпись пишешь и вуаля....а тут самой надо писать :046:
Ладно девы, я ушла на кухню, ужин готовить....да и прибраться маленько надо, и стирку что ли кинуть....короче умчалась http://s5.rimg.info/576b456d2cfd82fbc8a3d1e179c3746f.gif (http://smajliki.ru/smilie-487462599.html)
Milashechka
07.04.2011, 17:52
вот тут посмотри (http://www.linorusso.ru/rushniki.html) на любой вкус и цвет:019:
самый дешевый 500 рублей :010::010::010: надо где-то искать :016:
Milashechka
07.04.2011, 17:52
:)):)):)) я тоже хотела спросить, на Косме там проще...ссылочку вставляешь, потом надпись пишешь и вуаля....а тут самой надо писать :046:
Я там зарегилась...вообще пока нечерта не понятно :001::001::001: надо привыкать как впрочем и к ЛВ
Я там зарегилась...вообще пока нечерта не понятно :001::001::001: надо привыкать как впрочем и к ЛВ
ну там на самом деле попроще чем на ЛВ, Козьма мой первый форум...я нам Небожитель :))
Катериночка я
07.04.2011, 17:54
мне подружка с Украины привезла...правд не вышитый как я хотела изначально
поняла как?
ага, поняла:017:
У меня там 18779 сообщений...о какая я болтушка :008:
Катериночка я
07.04.2011, 17:56
:010:это за какой период времени?
ну не такие уж и большие деньги, я бы и больше отдала, будь то ручная или машинная вышивка. ИМХО. Я можно сказать с Украины и в моем понимании рушник - это шикарное полотно с богатой вышивкой и обязательно ручной.
За более низкую цены ты найдешь что-то подобное вот этому:001:
http://www.france-cei.com/catalog/images/ruchnik_russe_mariage_sovet.jpg
Sinyushonok
07.04.2011, 17:58
вот тут посмотри (http://www.linorusso.ru/rushniki.html) на любой вкус и цвет:019:
4, 5 тыщ подешевле?!! а оно вам надо? :046::046::046:
а сколько ж тада подороже стоят:009:
4, 5 тыщ подешевле?!! а оно вам надо? :046::046::046:
а сколько ж тада подороже стоят:009:
вниз листай.;)
Sinyushonok
07.04.2011, 18:03
хоспидя, ты еще и в другом месте поляляками занимаешься? :001::010:
Milashechka
07.04.2011, 18:08
ну не такие уж и большие деньги, я бы и больше отдала, будь то ручная или машинная вышивка. ИМХО. Я можно сказать с Украины и в моем понимании рушник - это шикарное полотно с богатой вышивкой и обязательно ручной.
За более низкую цены ты найдешь что-то подобное вот этому:001:
Если так рассуждать то вообще половина свадьбы это не большие деньги: ну что там бокалы стоят можно и самим сделать, потом приглашения, подушечки и обложечки и.т.д. и.т.п. а потом смотришь в строчке ИТОГО и думаешь...мама дорогая каждая же вещь максимум 500 рублей стоит :001::001::001: Рушник понадобится максимум на 5 минут, да конечно хорошо смотрится когда он красивый...но все же можно и без ручной работы обойтись и как-то сэкономить
Sinyushonok
07.04.2011, 18:14
Если так рассуждать то вообще половина свадьбы это не большие деньги: ну что там бокалы стоят можно и самим сделать, потом приглашения, подушечки и обложечки и.т.д. и.т.п. а потом смотришь в строчке ИТОГО и думаешь...мама дорогая каждая же вещь максимум 500 рублей стоит :001::001::001: Рушник понадобится максимум на 5 минут, да конечно хорошо смотрится когда он красивый...но все же можно и без ручной работы обойтись и как-то сэкономить
млин... я вот так смарю на ваши переживания, такие вы все чудно-расчудесные и молоденькие, да разве ж в этом счастье?!! :004:
я вот, када соберусь, а такой день настанет и в моей жизни, ваще париться не буду, и в первую очередь сэкономлю кучу денег на платье, взяв его на прокат... ну и вообще, столько раз побывав на свадьбах, уже можно реально понимать, что экономить есть где и еще как :support::support::support:
:010:это за какой период времени?
:)) с 2008 года
млин... я вот так смарю на ваши переживания, такие вы все чудно-расчудесные и молоденькие, да разве ж в этом счастье?!! :004:
я вот, када соберусь, а такой день настанет и в моей жизни, ваще париться не буду, и в первую очередь сэкономлю кучу денег на платье, взяв его на прокат... ну и вообще, столько раз побывав на свадьбах, уже можно реально понимать, что экономить есть где и еще как :support::support::support:
неееее, вот это увольте! мне все мама предлагала на прокат, :0099: не хочу носить платье в котором выходили замуж сто девиц......я именно по этой причине оооочень обрадовалась, когда мне в Амбассадоре предложили сшить платье моего размера, и уверили что кроме меня его ни кто не оденет)
Milashechka
07.04.2011, 18:33
Я раньше так же считала как и ты...но вот увидишь, почему то взгляды меняются когда начинаешь реально заниматься организацией :flower:
так-с ужин готов, пошла с тряпкой по квартире пройдусь)
Катериночка я
07.04.2011, 18:40
Я раньше так же считала как и ты...но вот увидишь, почему то взгляды меняются когда начинаешь реально заниматься организацией :flower:
поддерживаю твои слова:ded:
Milashechka
07.04.2011, 18:42
А я побежала на учебу
http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-126.gif
Sinyushonok
07.04.2011, 18:45
:)) с 2008 года
неееее, вот это увольте! мне все мама предлагала на прокат, :0099: не хочу носить платье в котором выходили замуж сто девиц......я именно по этой причине оооочень обрадовалась, когда мне в Амбассадоре предложили сшить платье моего размера, и уверили что кроме меня его ни кто не оденет)
а вещи в магазине ты не примеряешь? ;) вроде ниче потом нигде не чешется :046::046::046:
к тому же химчистка и все такое, зато ЭТИ деньги мона вбухать во что-нить прикольное :ded:
а вещи в магазине ты не примеряешь? ;) вроде ниче потом нигде не чешется :046::046::046:
к тому же химчистка и все такое, зато ЭТИ деньги мона вбухать во что-нить прикольное :ded:
ну я немного другой смысл вкладывала в этот пост, :))
пы.сы. У меня платье стоит не очень дорого, покупать платье выше 25 для меня нет смысла....
Angel_not_devil
07.04.2011, 19:26
Я пасс, такие встречи буду планировать только года через 2-2.5:fifa: Так что - извольте, без меня:019:
Я как раз тоже через это время, не раньше)))
:) у нас коронный номер это: -" Мить, ты что будешь, первое или второе?"
- "ДА!"
- "Че да-то?" :010::)):))
У нас примерно тоже самое. только вместо да-угу.
-----------
Ой а расскажите, кто примерно во сколько планирует уложиться финансово? кто сам оплачивает? а кому родители? так для интереса):016:
Наташ, я рассуждаю так потому как для меня, некоторые вещи на торжестве не имеют вообще никакого значения, от всего этого я готова просто отказаться в пользу другого, более важного для меня атрибута на свадьбе. И если так посчитать, свадьба выходит очень даже бюджетно, по сравнению с другими, просто надо грамотно все оценивать.
так-с ужин готов, пошла с тряпкой по квартире пройдусь)
хозяюшка:love:
Кстати, решила сама сесть за вышивку рушника, надеюсь к свадьбе осилю:010: Благо мама все купила и сделала понятную мне схему.:020:
Зашла, по дороге домой, в Буквоед - купила обложечку для свидетельства, очень даже бюджетненько.:fifa:
Уф... Всем привет!
А я забрала футболочки и они точь-в точь, как те!!!:080::080::080:
Блиииин, вас пока прочитаешь - работать некогда:065:
Ну чё, когда и где сушки будут??
-----------
Ой а расскажите, кто примерно во сколько планирует уложиться финансово? кто сам оплачивает? а кому родители? так для интереса):016:
У нас пока планка на 150 (без путешествия).
По всем подсчетам, пока даже за 90 не переваливаем.
Нам родители помогают только в плане одежды - мое платье спонсирует отец, костюм БМ - свекровь, отговорить не удалось ни того, ни того родителя. А так - все сами:017:
Привет, Настя! Я Яна, свадьба 15 - соседи!:014:
А я вот потому и свадьбы жду-недождусь, потому что уже ооочень дитё хочется!:105:
плюсАДЫН:046:
Мы совсем болшие - копить начали за год. Вместе с путешествием выходит примерно 350-360 тыс. Всё сами!!:008: Горжусь)) Хотя оба работаем в бюджетной сфере:ded:
я мерила в Празднике на Гагарина и В Топазе Пелле абсалютна бэзплатно ;) единственное, по предварительной записи..
А я тут видела перл в салоне в ТЦ "Адмиралтейский" - на ОДНОМ из платьев бирка - "примерка 500 р.". И платье не золотое.... На моё, кстати, похоже:008:
я Ирина, сокращенно Ира :053: очень приятно :)):))
по такой логике Ольга и Оля, Галина и Галя, Светлана и Света и т.д. тож разные имена :046::046:
Моей маме говорили, что нет такого имени - Яна, надо Яниной назвать. А она упёрлась и назвала. Так я в 14 лет чуть не переименовалась, но не решила, кем быть - Яниной или Янисой:046:
хотя, недавно тут узнала про имена Умница-Красавица-Любимица, Царь, Государь, Звезда - nothing's impossible :046::046::046::046::046::046:
А эти чудики мои давние "знакомые" - моя мама в детской больнице в регистратуре работала, так рассказывала, как чуть не упала, когда в свидетельстве о рождении такое увидела:010:
мы в основном сами оплачиваем, родители МОИ если только чуть-чуть помогут. Надеюсь в 160-170 уложиться....потом поглядим....свадебный калькулятор все фиксирует :039::039:
Кстати, решила сама сесть за вышивку рушника, надеюсь к свадьбе осилю:010: Благо мама все купила и сделала понятную мне схему.:020:
Зашла, по дороге домой, в Буквоед - купила обложечку для свидетельства, очень даже бюджетненько.:fifa:
:010::010::010: ты монстр! Я далека от вышивки......
мы в основном сами оплачиваем, родители МОИ если только чуть-чуть помогут. Надеюсь в 160-170 уложиться....потом поглядим....свадебный калькулятор все фиксирует :039::039:
:010::010::010: ты монстр! Я далека от вышивки......
ага , монстр.
Помню в школе, на уроке труда, когда была вышивка, я на зачет притаранила парочку легеньких вышивок сделанных мамой - получила 5:046::046:
Тут придется постараться, благо есть кому проконтролировать и разъяснить.
Мама у меня вышивает какие -то нереальные мне шедевры:010::010::010:
Angel_not_devil
07.04.2011, 19:57
А где такой калькулятор? тоже хочу!!!)))
по скромным подсчетам 180т у нас. Дорого мне кажется.. мы ничего не копили заранее, вообще пока не забронировали зал, я думала, что эта моя шутка, пройдет, ан нет.. все серьезно.
ага , монстр.
Помню в школе, на уроке труда, когда была вышивка, я на зачет притаранила парочку легеньких вышивок сделанных мамой - получила 5:046::046:
Тут придется постараться, благо есть кому проконтролировать и разъяснить.
Мама у меня вышивает какие -то нереальные мне шедевры:010::010::010:
:)) я в школе приносила, помню швы....изучали, мне мама шила) Моя мама только по вязанию, с вышивкой ни как....
по скромным подсчетам 180т у нас. Дорого мне кажется.. мы ничего не копили заранее, вообще пока не забронировали зал, я думала, что эта моя шутка, пройдет, ан нет.. все серьезно.
Вот там погляди, смета свадебных расходов.. (http://www.prosvadby.com/svadebnyj-chek-list)
Настя, во-во, я тоже, ни смотря ни на что, начала понимать, что мы и правда женимся только тогда, когда первые траты начались. Причём смешно так - приходишь, например, в лимузинную фирму - я хочу забронировать лимузин... э... э...:008: на свадьбу!
:046::046:
Или так: звонишь ведущему и говоришь: "Здравствуйте, у меня свадьба 15 июля (а сама так :080::080::080:). Вы не заняты в этот день?"
До сих пор привыкаю:love:
А вчера тренировалась слово "Муж" говорить в присутсвии любимого:004:
До сих пор привыкаю:love:
А вчера тренировалась слово "Муж" говорить в присутсвии любимого:004:
:010::010: ИМХО, Ян ну чес слово что за детский сад! :065:
:010::010: ИМХО, Ян ну чес слово что за детский сад! :065:
Ну всё, буду теперь стесняться правду про себя рассказывать:008::008:
Аня, знаю, что детский сад, но если я буду относиться к себе ВСЕГДА слишком серьёзно, то затоскуем мы оба - и я, и МУЖ :004:
Уверена, не я одна такая в этих глупостях!
А вообще, мы специально никогда за все наши почти 8 лет не затрагивали напрямую темы свадьбы, не говорили даже этих слов, чтобы потом, когда придёт время, это было совсем не буднично и вот так - до мурашек непривычно.
А то так и надоесть всё может за столько времени!
Тоже ИМХО.
Angel_not_devil
07.04.2011, 20:24
Яна, это же здорово...))) у нас такого нет, он меня женой или даже невестой боится называть, а мне его мужем легко)
Девочки, мы в киношку поехали))
Не флудите много):065:
Angel_not_devil
07.04.2011, 20:38
Да я смотрю все по мужьям разбежались. а я себя заставляю диплом начать писать. через 7 недель предзащита... а у меня ноль написано
Девочки, мы в киношку поехали))
Не флудите много):065:
я тоже пошла полежу....а то если откоментю...в меня тухлые помидоры полетят:065:
Angel_not_devil
07.04.2011, 22:01
Я загорелась идеей съездить за платьем в Вологду...
Я загорелась идеей съездить за платьем в Вологду...
эээээээээээээээ....а почему именно туда??? там какие то особенные платья?
ладно всем сноффф....завтра еще отработать и выходной :080:
Tusya_Puxa
07.04.2011, 22:55
Привет всем!:support: понаписали опять за день :010:
Уверена, не я одна такая в этих глупостях!
Не одна :053: Мы все 7,5 лет идиотизмом страдаем :065:
А вообще, мы специально никогда за все наши почти 8 лет не затрагивали напрямую темы свадьбы, не говорили даже этих слов, чтобы потом, когда придёт время, это было совсем не буднично и вот так - до мурашек непривычно.
Я, вообще, до сих пор не понимаю как меня в эту авантюру втянули :046::046::046:
Яна, это же здорово...))) у нас такого нет, он меня женой или даже невестой боится называть, а мне его мужем легко)
Привет, я Наташа :)
Milashechka
08.04.2011, 00:02
Наташ, я рассуждаю так потому как для меня, некоторые вещи на торжестве не имеют вообще никакого значения, от всего этого я готова просто отказаться в пользу другого, более важного для меня атрибута на свадьбе. И если так посчитать, свадьба выходит очень даже бюджетно, по сравнению с другими, просто надо грамотно все оценивать.
Жень я короче поняла что ты имела ввиду ;)
То что сядешь сама за рушник умничка...я пыталась как то детский набор сама вышить меня не хватило :001::001::001:
С обложкой поздравляю а я вот Л*Х :wife::wife:....делала ее на заказ за 800 руб...теперь вот пытаюсь на рушники сэкономить :))
Девачки, мы домааааааааааааа!:080::080::080::080:
какая замечательная киношка, давно мы так не смеялись))))
Лишний раз убедилась, что мне пора худеть и поэтому отправила Андрея за кефирчиком, к свадьбе надо быть конфетой))):019:
Встретили ребят из дозорной команды, мило поболтали и остались довольны встречей.:support::support:
Жень я короче поняла что ты имела ввиду ;)
То что сядешь сама за рушник умничка...я пыталась как то детский набор сама вышить меня не хватило :001::001::001:
С обложкой поздравляю а я вот Л*Х :wife::wife:....делала ее на заказ за 800 руб...теперь вот пытаюсь на рушники сэкономить :))
Натусик, без обид:love: И забудь ты про эту обложку, ну сделала и бог с ней:017:
Как же я хочу верить что смогу вышить это дело, но если я все-такие его вышью - это будет просто неземной подвиг:010:
Юлька SPb
08.04.2011, 07:06
http://s17.rimg.info/cf94b657f6ec116bff1355fbe79851ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-976857351.html) девчушки
Девочки, http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif
http://s17.rimg.info/cf94b657f6ec116bff1355fbe79851ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-976857351.html) девчушки
Юльчик, приветик, ты мне сегодня снилась - я во сне искала где бы проигрыватель на работу найти, на что - ты мне притащила бааааааааааааааальшущий мафон:065:
Юлька SPb
08.04.2011, 09:48
Юльчик, приветик, ты мне сегодня снилась - я во сне искала где бы проигрыватель на работу найти, на что - ты мне притащила бааааааааааааааальшущий мафон:065:
:065: Приветик! Прикольно, слушай! :)):)) Мне тут Аня, Сергеевна, на днях снилась, че-та пьянствовали с ней и ее Саней...:065:
:065: Приветик! Прикольно, слушай! :)):)) Мне тут Аня, Сергеевна, на днях снилась, че-та пьянствовали с ней и ее Саней...:065:
:065::065:
Поведайте мне что ль, я одна такая не могу по утрам поднять свое тело с кровати, спать хочу неимоверно:010:, я уж подумываю в поликлинику сходить - сдать анализы, вдруг чего:005:
Юлька SPb
08.04.2011, 09:55
:065::065:
Поведайте мне что ль, я одна такая не могу по утрам поднять свое тело с кровати, спать хочу неимоверно:010:, я уж подумываю в поликлинику сходить - сдать анализы, вдруг чего:005:
Женюш, я седня тоже никакая...:010: погода, блин способствует :015: но витаминок в организме по любому не хватает, я уже грешу на хроническую усталость :010:
Женюш, я седня тоже никакая...:010: погода, блин способствует :015: но витаминок в организме по любому не хватает, я уже грешу на хроническую усталость :010:
Достала эта серость и сырость, сил нет:010:
Ну хоть не одна такая, а то уже паниковать начала:005:
Кстати, спасибо что напомнила про витаминки;)
Юлька SPb
08.04.2011, 10:02
Достала эта серость и сырость, сил нет:010:
Ну хоть не одна такая, а то уже паниковать начала:005:
Кстати, спасибо что напомнила про витаминки;)
эт точно, как будто после зимы осень :010:
я пару лет назад сидела на женских витаминках с женьшенем - меня так перло после них, чепец :065: и на ха-ха, и как в опу жаленая носилась:065: но с "ха-ха" даж напрягало :065:
я еще думаю может гемоглобин понижен, от этого и упадок сил :010:
эт точно, как будто после зимы осень :010:
я пару лет назад сидела на женских витаминках с женьшенем - меня так перло после них, чепец :065: и на ха-ха, и как в опу жаленая носилась:065: но с "ха-ха" даж напрягало :065:
я еще думаю может гемоглобин понижен, от этого и упадок сил :010:
Надо начинать снова пить гранатовый сок:014:
Это что за чудо витамины такие?
Юлька SPb
08.04.2011, 10:20
Надо начинать снова пить гранатовый сок:014:
Это что за чудо витамины такие?
блин, искала картинку так и не нашла :010: они именно женские с женьшенем (не дуовит, не компливит)
мне седня укол в опу будут делать, прививать перед Италией, вот тада я чую точно проснусь http://s17.rimg.info/6a1e3558844ff9255b6a700268080675.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025955015.html)
Sinyushonok
08.04.2011, 10:20
приветище вялободрящимся без витаминок http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Юлька SPb
08.04.2011, 10:24
приветище вялободрящимся без витаминок http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Привет Настен! :flower: ты седня бодрячком?
Sinyushonok
08.04.2011, 10:28
Привет Настен! :flower: ты седня бодрячком?
да не, меня сеня тож еле соскребли с кровати, ехала на работу с открытым окном и громкой музыкой чтоб проснуться, ну, или хотя бы не уснуть заново http://s.rimg.info/268e4341b8295e14ec9164bc03988bc1.gif
Девы, вы вчера были ужасные флудяки, но я все равно вас всех люблю http://s17.rimg.info/5e9adc1ab0a430f99ce56c9e5f1da3f1.gif
Добра утраа :flower::flower:
:0076::0097::049::0098::0092::0066::0054:
Доброе утро, милашки!!!
Девы, вы вчера были ужасные флудяки, но я все равно вас всех люблю http://s17.rimg.info/5e9adc1ab0a430f99ce56c9e5f1da3f1.gif
Девчушки, приветик:080::080::080:
Иришкин - пропащая душа;)
Sinyushonok
08.04.2011, 10:40
Доброе утро, милашки!!!
прив :support::support::support: ну, как там наши футбы, ниче получилось?
Юлька SPb
08.04.2011, 10:45
Привет Иришкин!:flower: куда пропала??? :008:
Доброе утро, милашки!!!
Ясик, ку-ку :flower:
Девчушки, приветик:080::080::080:
Иришкин - пропащая душа;)
Привет Иришкин!:flower: куда пропала??? :008:
Ясик, ку-ку :flower:
да заюзали меня вчерась :015: http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
прив :support::support::support: ну, как там наши футбы, ниче получилось?
Настя, они КЛАССНЫЕ!:))
Могу показать!
Юлька SPb
08.04.2011, 10:57
да заюзали меня вчерась :015: http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
бедный ребенок :love: а я опять без выходных :010:
Могу показать!
КОНЕЧНО!!!!:support::support:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:08
подорвалась, сфоткала!
Прикольные! :support:
а почему на желтой вместо "2011" "201?" :065:
Sinyushonok
08.04.2011, 11:08
Могу показать!
эээ, ты хочешь ее надеть?!! http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
бедный ребенок :love: а я опять без выходных :010:
КОНЕЧНО!!!!:support::support:
а ты откеда изнашь? :010:
подорвалась, сфоткала!
Яня, я же тебе писала какая должна быть надпись на желтой футболке!!!!!!!!!!!!!!!
:033:
Sinyushonok
08.04.2011, 11:09
Прикольные! :support:
а почему на желтой вместо "2011" "201?" :065:
да потому как я не при делах :046::046::046::046:
Тааааак, на жёлтой то, что мне сказали написать!!!
Sinyushonok
08.04.2011, 11:10
Тааааак, на жёлтой то, что мне сказали написать!!!
усе прально :ded: тока она такой большой кажется :010:
Ира Sha Dow 31.03.2011, 10:41
Ян привет еще раз,
на желтой делаем ЧЕРНУЮ надпись
Я НЕВЕСТА 201? - знак вопроса жирно, если можно.
если желтой не окажется, то черная с белой надписью.
СПС!
Яня, я же тебе писала какая должна быть надпись на желтой футболке!!!!!!!!!!!!!!!
:033:
Женя, ну какие опять проблемы-то, а?:wife:
Насть, они маленькие! Я в последний момент решила себе М, а не S брать, так всё равно еле влезла:008:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:14
эээ, ты хочешь ее надеть?!! http://s19.rimg.info/b2b703a15ef7e06417118ae13efe1202.gif http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
а ты откеда изнашь? :010:
Настюх, не в курила, че знаю?! :065:
Ясик - усе стало понятно ;)
кому срочно надо забрать - я живу на Сенной, работаю на Ваське, сеодня днём поеду на Московскую. Ловите!
Насть, они маленькие! Я в последний момент решила себе М, а не S брать, так всё равно еле влезла:008:
Проблема в том, что мне не сообщили что будет такая надпись, можно было продублировать это сообщение и мне (без претензий к Ире;)).:015:
Настен, они ужасные маломерки, хотя после первой стирки подрястянутся.Так что на тебя в самый раз.;)
Юлька SPb
08.04.2011, 11:17
Проблема в том, что мне не сообщили что будет такая надпись, можно было продублировать это сообщение и мне (без претензий к Ире;)).:015:
Женек, тогда надо было чтобы Ириха тебе написала, а не Яна, она -то тут причем? :065:
Да опять стало понятно, что новопассит нам в помощь...:101:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:22
не бери в голову, ты тут не при чем, ты ж просто исполнитель :flower:
Sinyushonok
08.04.2011, 11:25
визуально, моя больше всех кажется
http://s19.rimg.info/0d3eb3ec8a3bdd716667ac3ab19b1079.gif
Юлька SPb
08.04.2011, 11:28
Настюх, че за паника? :065: Встреться седня с Яськой, забери майку и успокойся ;)
Sinyushonok
08.04.2011, 11:29
Настюх, не в курила, че знаю?! :065:
ну, я такая спрашиваю: ниче получилось? Яна отвечает, классные и ты такая конечно, тока када я ответила, я увидела "промежуточные" сообщения о том, что можно все это сфотать и показать и, что ты, именно ЭТО и стимулировала... ну, как-то так :046::046::046:
Sinyushonok
08.04.2011, 11:31
[QUOTE=Sherik;59552502]Проблема в том, что мне не сообщили что будет такая надпись, можно было продублировать это сообщение и мне (без претензий к Ире;)).:015:
а ты че так испужалась-то? ;) было бы странно писать мне то же самое, что и у вас :046:
как бы я потом оправдывалась перед всеми теми, кто "НЕ" попал на мою свадьбу в 2011 :support::support::support:
Женек, тогда надо было чтобы Ириха тебе написала, а не Яна, она -то тут причем? :065:
гнобите, гнобите меня :046::046::046:
ты смори, сильно тока не увлекайся :073:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:34
[QUOTE=Sherik;59552502]Проблема в том, что мне не сообщили что будет такая надпись, можно было продублировать это сообщение и мне (без претензий к Ире;)).:015:
а ты че так испужалась-то? ;) было бы странно писать мне то же самое, что и у вас :046:
как бы я потом оправдывалась перед всеми теми, кто "НЕ" попал на мою свадьбу в 2011 :support::support::support:
а молодой человек как был бы удивлен :065:
Sinyushonok
кому срочно надо забрать - я живу на Сенной, работаю на Ваське, сеодня днём поеду на Московскую. Ловите!
ниче се... я живу на электросиле и, соответственно, с работы еду через Ваську, Сенную и по Московскому :046::046::046:
" та за ради боХа " успокойся, нельзя ж так все близко к сердцу :fifa:
Milashechka
Доброе утро красотули!!http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-358.gif
Жень а на какой фильм ходили????
Желтая футболка так сильно отличается от всех остальных :(....будет выбиваться на мой взгляд....а что вы не спросили у все нас про цвет надписи??? Просто мы все подстраиваемся под идею и общую стилистику, как то цвета подбираем...а вы тут сами с усами все решили...как то не правильно :ded::ded:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:38
у меня дежавю....:065: хоспидя, все уже сделано, чего панику разводить? по мне, так все замечательно! :support:
Sinyushonok
08.04.2011, 11:39
Желтая футболка так сильно отличается от всех остальных :(....будет выбиваться на мой взгляд....а что вы не спросили у все нас про цвет надписи??? Просто мы все подстраиваемся под идею и общую стилистику, как то цвета подбираем...а вы тут сами с усами все решили...как то не правильно :ded::ded:
прив!!!:support::support::support:
ну, а ты че бузишь с утра :080:
во-первых: надпись 2011 - не мой вариант и это очевидно, во-вторых: на желтом - белые буквы НЕ ВИДНЫ, потому и...
все оченно даже и ничего ИМХО, я и должна быть "иной" в вашей компашке :004:
да ты не переживай, фотки вам портить не буду, могу в сторонке постоять, сумки там подержать, покурить вдалеке, чтоб дымку вам напустить, я ж такая, на все руки пригождаюсь :046::046::046::046:
Не в этом дело - я изначально присылала вот такую надпись
Я
НЕВЕСТА
201...
(и сердце как у нас)
потом мне Ирка в аське отписалась что со знаком вопроса, я и успокоилась, а сейчас узнаю что захотели так.:091::091:
Короче, поняла что надо этим заниматься одному человеку, что бы не было испорченного телефона и сарафанного радио.
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Доброе утро красотули!!
привет!
Наташ, а ты бы прочитала белую надпись на желтом фоне?...
Sinyushonok
08.04.2011, 11:40
[QUOTE=Sinyushonok;59553567]
а молодой человек как был бы удивлен :065:
а он до сих пор у Ирки спрашивает, ПОШТО она меня сюда втянула :046::046::046:
в хорошем смысле, он у меня юморист :065:
Milashechka
08.04.2011, 11:42
у меня дежавю....:065: хоспидя, все уже сделано, чего панику разводить? по мне, так все замечательно! :support:
Юльчик это все понятно сделано и сделано :):).....ну просто мне удивительно то, что когда первая 10-а выбирала себе цвет футболок, надписей мы все советовались, выбирали..думали как лучше и.т.п.....а девочки решили, что они сами все лучше знают...мне кажется что если у всех была возможность самим выбрать цвет надписи, то они бы выбрали другую...например Таня и Аня в салатовой футболке...они могли смело думать над этим вопросом!!!
Ну это чисто мое мнение никому не в обиду ;)
Milashechka
08.04.2011, 11:43
привет!
Наташ, а ты бы прочитала белую надпись на желтом фоне?...
Это также как и на салатовом!
Это также как и на салатовом!
ну не скажи, не соглашусь
Натуся, привет!
В общем с футболками все решили, что сделано - то сделано.:ded:
Настя, не говори глупостей плиз, постоит она в сторонке - щазззззззззззззззззззззз.:004:
Ириху ни в коем случае не гноблю, я ее нежно люблю:love:
Смотрели - Притворись моей женой:017:
Milashechka
08.04.2011, 11:44
ВИДНЫ, потому и...
все оченно даже и ничего ИМХО, я и должна быть "иной" в вашей компашке :004:
да ты не переживай, фотки вам портить не буду, могу в сторонке постоять, сумки там подержать, покурить вдалеке, чтоб дымку вам напустить, я ж такая, на все руки пригождаюсь :046::046::046::046:
Да это понятно что год не написан я не спорю :) просто черным по моему мнению не очень, очень сильно выделяется из всех!
Sinyushonok
08.04.2011, 11:51
Да это понятно что год не написан я не спорю :) просто черным по моему мнению не очень, очень сильно выделяется из всех!
а вот это, на мой взгляд, совсем не странно :065: :046::046::046::004:
ДЕВОЧКИ!!! Ну что вы прям все так разволновались!!!
например, я (не совсем удачный пример, конечно :073:) просто физически не могу все-все тут перечитывать, и в ТОТ день, када случилась эта пута-мута, я вообще сюда не хаживала, завал был, и, только в редкие перекуры Ирка вкратце вещала о ходе событий... я даже не платила, все сделала моя дорогуша, которая и вела переговоры. А, ты, Женич, неправа - в один из таких перекуров, ты ж с Иркой по телефону разговаривала и про знак вопроса ТОЧНО все было согласовано.
НЕ бойтесь, там где потребуется - НЕ влезу
:091::091::091::091::091:
Юлька SPb
08.04.2011, 11:53
[QUOTE=Юлька SPb;59553772]
а он до сих пор у Ирки спрашивает, ПОШТО она меня сюда втянула :046::046::046:
в хорошем смысле, он у меня юморист :065:
ты гляди, у Ирихи мож план какой.. :065::))
Milashechka
08.04.2011, 11:55
НЕ бойтесь, там где потребуется - НЕ влезу
:091::091::091::091::091:
Насть что ты за ерунду то пишешь??? Цель моих дебатов не та, чтобы ты на фото не появлялась :ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.