Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
А мне приглянулся у нас на ЧР ресторан "ДАЧА", находится в здании гостиницы "Выборгская". Интерьер - то что надо, да и от дома близко, но почитав отзывы расстроилась. Он открыт был относительно недавно, но пишут что кухня у них хромает(((
Катериночка я
19.01.2011, 13:05
Вот я о многих читаю, что кухня хромает и недодают еды....
Ириш, про "Авантаж" нашла не очень лестные отзывы
_angelok_
19.01.2011, 13:17
Вот я о многих читаю, что кухня хромает и недодают еды....
Ириш, про "Авантаж" нашла не очень лестные отзывы
Я со своей тамадой разговаривала,она проводила там мероприятие говорит гости довольны остаются,единственное что достаточно большой зал и окустика бывает,но это совсем не заметно,она говорила!А в целом читала отзовы хорошие,говорили правда что паркет плохой,но мы приехали и увидели все в живую,нормальный там паркет.
_angelok_
19.01.2011, 13:18
А мне приглянулся у нас на ЧР ресторан "ДАЧА", находится в здании гостиницы "Выборгская". Интерьер - то что надо, да и от дома близко, но почитав отзывы расстроилась. Он открыт был относительно недавно, но пишут что кухня у них хромает(((
Я работаю на черной речке!
Ярославушка
19.01.2011, 13:28
Девчата, привет! Ого, пока я болела, столько всего пропустила!!!!!:030: Я потом тоже фотку выложу, с домашнего компьютера. На работе сильно нельзя. Напишу сразу все. Я работаю региональным менеджером по продаже архивного оборудования. Вот. Мне 26, БМ 31. Мы вместе живем чуть больше года, а знакомы уже лет 5. Свадьбу планировали давно, но очень хотели именно в Питере, а жили в Новосибирске. Теперь переехали и сразу заявление подавать. Кстати, меня зовут Танюха.;)
Катериночка я
19.01.2011, 13:33
Девчата, привет! Ого, пока я болела, столько всего пропустила!!!!!:030: Я потом тоже фотку выложу, с домашнего компьютера. На работе сильно нельзя. Напишу сразу все. Я работаю региональным менеджером по продаже архивного оборудования. Вот. Мне 26, БМ 31. Мы вместе живем чуть больше года, а знакомы уже лет 5. Свадьбу планировали давно, но очень хотели именно в Питере, а жили в Новосибирске. Теперь переехали и сразу заявление подавать. Кстати, меня зовут Танюха.;)
А историю знакомства?
Ярославушка
19.01.2011, 13:34
А я вобще никак не могу определиться с рестораном. У нас будет немного человек, хочется маленький уютный и чтобы кормили вкусно. Подскажите что-н. если знаете. БМ говорит будем до лета ходить в разные рестораны каждую неделю, шутник!!!!!:))
Я работаю на черной речке!
Ир, здорово) Можно в суши сходить как - нибудь.))))))
А работаешь случайно не в колледже который на Савушкина????
Ты смотри, не болей больше):068:
Ярославушка
19.01.2011, 14:23
))))))) Нас познакомила моя подруга, причем дала ему телефон, а мне ничего не сказала и уехала в другой город. И он все таки позвонил, сказал что хочет познакомиться. Не знаю что мной руководило, но я согласилась. Мы поехали в ресторан. Специально для нас была заказана живая музыка. Вобщем начиналось все красиво. Потом он ушел с головой в свой бизнес и отношения сошли на нет. Я уехала работать в другой город и виделись мы (и даже созванивались) максимум 1 раз в месяц. Так длилось года 3, пока мы наконец не поняли, что нужны друг другу. Сейчас самый заботливый и любящий человек. Мы дорожим друг другом. Вот такая история!!!!!:0077:
Ярославушка
19.01.2011, 14:25
Спасибо, Женечка! Я уже выздоравливаю!!!!!! Девчата, а что у нас с фотосессией, на чем все остановилось?
_angelok_
19.01.2011, 14:31
Ир, здорово) Можно в суши сходить как - нибудь.))))))
А работаешь случайно не в колледже который на Савушкина????
:support::080::080:Да именно там!Женечка,я с удовольствием схожу!Тем более обажаю сушИ!НАдо будет созвониться и определить когда!
Спасибо, Женечка! Я уже выздоравливаю!!!!!! Девчата, а что у нас с фотосессией, на чем все остановилось?
я вчера вывешивала макетик надписи-пару человек одобрило и тишина. Думаю на след неделе можно уже оформлять заказ футболок. Что касается студии, она была предложена, остается выбрать время и ехать. :)
:support::080::080:Да именно там!Женечка,я с удовольствием схожу!Тем более обажаю сушИ!НАдо будет созвониться и определить когда!
Нет проблем)))
Правда только на след. неделе если, зп дадут только в пятницу.
Можно в евразию сходить - у меня дома какой-то буклет на скидку валяется)
_angelok_
19.01.2011, 14:45
Нет проблем)))
Правда только на след. неделе если, зп дадут только в пятницу.
Можно в евразию сходить - у меня дома какой-то буклет на скидку валяется)
Да я тоже как раз на следующей неделе получу з-п,а у меня карта на 15% в Евразию,можно на акцию как раз попасть 2 по цене одного!:support:
Ярославушка
19.01.2011, 14:54
С надписями, мне больше первая понравилась. У меня пока нормально с деньгами, готова идти хоть завтра. Я работаю до 4-х, а в выходные отдыхаю. Мы наверное на этих выходных на горных лыжах поедем кататься!!!!!
Катериночка я
19.01.2011, 15:06
Сегодня поедем смотреть кафе Советкий союз....по фоткам так себе...но знакомые рекомендуют...
_angelok_
19.01.2011, 15:07
Блин а у меня сейчас учеба начинается,заочка так что незнаю во сколько пары заканчиваются.Так что я под вас подстраиваиваться буду
_angelok_
19.01.2011, 15:10
Сегодня поедем смотреть кафе Советкий союз....по фоткам так себе...но знакомые рекомендуют...
У меня друг там работает,:support:только он сейчас в больнице!Скоро должен выйти! Если понравится попробую скидку для вас выбить,ну на крайняк попросить что про вас намекнул руководству,чтоб не воровали алкоголь и еду доложили!
Аня, а Вы можете мне потом в личку отписаться как вам Тирамису?мы просто ищем ресторан, а расписываемся мы в ДБ 4)
конечно напишу, ко мне на ты;)
я вчера вывешивала макетик надписи-пару человек одобрило и тишина. Думаю на след неделе можно уже оформлять заказ футболок. Что касается студии, она была предложена, остается выбрать время и ехать. :)
Жень, мне понравился первый макет, я за фотосет в феврале...когда дадут зп:008:
конечно напишу, ко мне на ты;)
Жень, мне понравился первый макет, я за фотосет в феврале...когда дадут зп:008:
Девочки, замечательно раз всем нра, остановимся на этом, я вам еще кое чего покажу вечерком.:019:
Ань, согласна с тобой на счет фотосета в феврале:flower:, кста, пролистай несколько страниц назад, спешл фо ю;) джентльмен при всем параде)))
Катериночка я
19.01.2011, 15:29
У меня друг там работает,:support:только он сейчас в больнице!Скоро должен выйти! Если понравится попробую скидку для вас выбить,ну на крайняк попросить что про вас намекнул руководству,чтоб не воровали алкоголь и еду доложили!
Спасибо, Ириш, вечером напишу наше мнение об этом кафе
А ты там была?
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 15:29
Всем,привет!!!!
Я тоже за февраль!
Но за первую половину февраля....т.к. потом уеду в Москву в коммандировку.
Жень, собачатинка у тебя просто прелесть!!!!У меня тоже 3 тойчика бегают....у мамы.
Всем,привет!!!!
Я тоже за февраль!
Но за половину февраля....т.к. потом уеду в Москву в коммандировку.
Жень, собачатинка у тебя просто прелесть!!!!У меня тоже 3 тойчика бегают....у мамы.
Сашенька, спасибо - тойчики - моя любовь, твоих я вчера посмотрела - мне понравилась с остренькой мордочкой - лисичка.
Давайте выберем тот день когда все смогут, хочется треша)))))
Пусильда
19.01.2011, 15:35
:support:Я Только что выпросила у начальника отпуск на время свадьбы!:support:
Катериночка я
19.01.2011, 15:36
:support:Я Только что выпросила у начальника отпуск на время свадьбы!:support:
куда поедите?
Пусильда
19.01.2011, 15:41
куда поедите?
Собирались на Крит,но вот начальник сказал что в июле там ужасно жарко..вот теперь и не знаю...А вы?
Катериночка я
19.01.2011, 15:44
Собирались на Крит,но вот начальник сказал что в июле там ужасно жарко..вот теперь и не знаю...А вы?
Мы думаем про Бали или Доминикану, вот только про погоду там не узнавали...
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 15:44
Девочки, вы тааакие счастливые!!!!!!
Можете в свадебное путешествие поехать.....
А у меня жених военный. Им в этом году закрыли выезды вообсче куда-либо:(
По России и то,под вопросом......
Эхххххх:101:
А мы 99% на Крит рванем.
Пусильда
19.01.2011, 15:45
Я бы тоже туда хотела бы,но финансы...:073:
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 15:46
Доминикана- Рай на земле!!!!!!
Пусильда
19.01.2011, 15:47
А мы 99% на Крит рванем.
А в какой район собираетесь?
Катериночка я
19.01.2011, 15:48
Я бы тоже туда хотела бы,но финансы...:073:
Это выбор жениха, так что теперь больше трудиться, чтобы побольше заработать :support:
А в какой район собираетесь?
В сторону Ханьи. Ираклион и окрестности нами объезжены от и до, теперьотим в Самарийское ущелье попасть))
Пусильда
19.01.2011, 15:56
В сторону Ханьи. Ираклион и окрестности нами объезжены от и до, теперьотим в Самарийское ущелье попасть))
И как там вообще?есть чем заняться?я просто ни на Крите не в самой Греции ниразу не была(
Мы вот в Ираклион как раз собирались, точнее в Малию
И как там вообще?есть чем заняться?я просто ни на Крите не в самой Греции ниразу не была(
Мы вот в Ираклион как раз собирались, точнее в Малию
Давай вечерком расскажу, сейчас работы море((((
_angelok_
19.01.2011, 16:00
Спасибо, Ириш, вечером напишу наше мнение об этом кафе
А ты там была?
Катюш,не была!
Пусильда
19.01.2011, 16:02
Давай вечерком расскажу, сейчас работы море((((
ОК
_angelok_
19.01.2011, 16:03
А мы решили не тратить много денег на путешествие,т.к. еще открыт вопрос с квартирой(еще и туда деньги).Решили на недели съездить в Таллинн,снять номер в отеле,не далеко от старого Таллинна,и гулять,наслаждать друг другом!:008:
Девочки, замечательно раз всем нра, остановимся на этом, я вам еще кое чего покажу вечерком.:019:
Ань, согласна с тобой на счет фотосета в феврале:flower:, кста, пролистай несколько страниц назад, спешл фо ю;) джентльмен при всем параде)))
ага я видала это чудо!!!! обязательно бери его с собой!
Девочки , а кто что думает про отели на ПБН
Пусильда
19.01.2011, 16:09
Девочки , а кто что думает про отели на ПБН
Я думаю,но сначала надо выбрать ресторан,а потом уже и отель подыскивать поближе к нему
Катериночка я
19.01.2011, 16:17
А мы решили не тратить много денег на путешествие,т.к. еще открыт вопрос с квартирой(еще и туда деньги).Решили на недели съездить в Таллинн,снять номер в отеле,не далеко от старого Таллинна,и гулять,наслаждать друг другом!:008:
Мы просто после свадьбы детьми будем обзаводиться, не до путешествий будет несколько лет....так что хотим устроить для себя маленький рай:love:
Катериночка я
19.01.2011, 16:19
Девочки , а кто что думает про отели на ПБН[/QUOTE]
Мы будем снимать номер в Алекс отеле...несколько моих знакомых там были...все в один голос говорят, что там супер...да и отзывы на ЛВ читала...все только хвалят:support:
Их несколько по городу, можно выбрать поближе к ресторану
_angelok_
19.01.2011, 16:23
Мы просто после свадьбы детьми будем обзаводиться, не до путешествий будет несколько лет....так что хотим устроить для себя маленький рай:love:
А себе этим летом устраивали маленький рай!А еще я просто обажаю старый Таллин!А с детками повременим еще 2 годика!:057:
_angelok_
19.01.2011, 16:24
Девочки , а кто что думает про отели на ПБН[/COLOR]
Мы будем снимать номер в Алекс отеле...несколько моих знакомых там были...все в один голос говорят, что там супер...да и отзывы на ЛВ читала...все только хвалят:support:
Их несколько по городу, можно выбрать поближе к ресторану[/QUOTE]
Но я смотрела на лето цены,достаточно дорого выходит!:016:
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 16:24
Девочки , а кто что думает про отели на ПБН[/COLOR]
Их несколько по городу, можно выбрать поближе к ресторану[/QUOTE]
Недавно смотрела их сайт- цены кусаются... :002:
Пусильда
19.01.2011, 16:32
Вот наша фотка
http://s54.radikal.ru/i145/1101/aa/a40db2ae2fd7.jpg
Катериночка я
19.01.2011, 16:38
Зато у них очень хорошее обслуживание и романтические номера.....
Катериночка я
19.01.2011, 16:40
А себе этим летом устраивали маленький рай!А еще я просто обажаю старый Таллин!А с детками повременим еще 2 годика!:057:
Вам можно и повременить...а нам уже пора :007:
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 16:40
Зато у них очень хорошее обслуживание и романтические номера.....
Да,отзывы исключительно-все положительные! :0001:
Катериночка я
19.01.2011, 16:42
Кстате если брать просто люкс, без доп. услуг будет 5 000, не так уж и много
Вот наша фотка
http://s54.radikal.ru/i145/1101/aa/a40db2ae2fd7.jpg
Когда с радикала вставляешь - бери вторую ссылку, фото будет картинкой, а не ссылкой)
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 16:50
Кстате если брать просто люкс, без доп. услуг будет 5 000, не так уж и много
О_о......
Я как-то не так смотрела,чтоли?!:112:
Я там видела ценник 12 тысч на лето.....
Если 5-то это шикарно!!!!!:080:
Катериночка я
19.01.2011, 17:05
О_о......
Позвонила и уточнила 5000 до 14 апреля...потом будет 8 000:(
Но мы будем за 14000 пакет брать...так выгодно
_angelok_
19.01.2011, 17:06
О_о......
я тоже не такой ценник видела,пойду ка еще раз гляну,5 тыс.,это даже очень хорошо!
Катериночка я
19.01.2011, 17:07
Вот тут цены http://www.alexhotels.ru/price/
_angelok_
19.01.2011, 17:17
Девочки,я позвонила в Алекс отель и чуть не упала,хорошо на стуле сидела!:001:Номер для молодожен, я спрашивала на первое июля цена 13500.:010:Туда входит-поздний выезд,украшение номера,фрукты и шампанское,завтрак в номер!Нет уж будем искать подешевле!:005:
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 17:25
Девочки,я позвонила в Алекс отель и чуть не упала,хорошо на стуле сидела!:001:Номер для молодожен, я спрашивала на первое июля цена 13500.:010:Туда входит-поздний выезд,украшение номера,фрукты и шампанское,завтрак в номер!Нет уж будем искать подешевле!:005:
Уффф....дороговато:025:
Похоже придется через знакомых пробивать! Мы просто заказываем кораблик для банкета у знакомого владельца судоходства....Он вроде говорил,что у него есть связи с отелями!
Надо узнать:016:
Катериночка я
19.01.2011, 17:31
Расскажите потом про ваши поиски
Катериночка я
19.01.2011, 18:11
У меня назрел вопрос...а можно ли нанять свадебного распорядителя на банкет, чтобы он контролировал количество, качество и подачу блюд?
Anjut_ka
19.01.2011, 18:34
У меня назрел вопрос...а можно ли нанять свадебного распорядителя на банкет, чтобы он контролировал количество, качество и подачу блюд?
Мы себе в помощь взяли прекрасную девушку... Которая нам поможет... Особенно с банкетом и тамадой! )))) :008:
Катериночка я
19.01.2011, 18:37
Мы себе в помощь взяли прекрасную девушку... Которая нам поможет... Особенно с банкетом и тамадой! )))) :008:
И сколько надо такой девушке за помощь заплатить?:016:
Anjut_ka
19.01.2011, 18:39
Ой, девочки чувствую я приду домой и буду долго читать... ну нет у меня на работе инета толком... и времени нет.... ех.... :015:
Насчет ПБН мы уезжаем с родителями и самыми близкими на дачу на второй день... Решили лучше живой баран, чем ПБН! ))))
А мы сначала съездим с друзьями в Севастополь на 1,5-2недели... А потом в октябре-ноябре рванем куда-нить в морю (Бали, Мальдивы, Доминкана и т.д.)....:love::073:
Anjut_ka
19.01.2011, 18:40
И сколько надо такой девушке за помощь заплатить?:016:
8% от стоимости услуг заказанных через нее... Но при этом, то что я заказала без нее она тоже будет контролировать... :008:
Anjut_ka
19.01.2011, 18:43
Девочки, вы тааакие счастливые!!!!!!
Можете в свадебное путешествие поехать.....
А у меня жених военный. Им в этом году закрыли выезды вообсче куда-либо:(
По России и то,под вопросом......
Эхххххх:101:
В страны СНГ можно попробовать... Рекомендую Белоруссию... Там такие есть пансионаты.... :019: А денег стоят совсем не много... :080: И главное выпустить должны, т.к. граница это одно название! :065:
Катериночка я
19.01.2011, 18:44
8% от стоимости услуг заказанных через нее... Но при этом, то что я заказала без нее она тоже будет контролировать... :008:
Скинь, пожалуйста, ее координаты:flower:
Anjut_ka
19.01.2011, 18:47
Девочки, а что за дискриминация насчет СУШИ??? :015: Я их тоже люблю!!!!!!! Предлагаю встречаться полной/или почти полной компанией! :014:
Anjut_ka
19.01.2011, 18:48
Скинь, пожалуйста, ее координаты:flower:
Спрошу разрешения и тогда скину. :008: Ок?
Катериночка я
19.01.2011, 18:49
Спрошу разрешения и тогда скину. :008: Ок?
ок..буду ждать ответа
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 18:59
В страны СНГ можно попробовать... Рекомендую Белоруссию... Там такие есть пансионаты.... :019: А денег стоят совсем не много... :080: И главное выпустить должны, т.к. граница это одно название! :065:
Анют,в том-то и дело....Что ему даже в ЛО, могут запретить выезжать:(
А о Белоруссии и Украине вообще и речи быть не может.Сказали,что туда ни нагой :068:
Воть,теперь страдаю.....
Девочки, а что за дискриминация насчет СУШИ??? :015: Я их тоже люблю!!!!!!! Предлагаю встречаться полной/или почти полной компанией! :014:
Ань, приезжай, я только за. Ирише предложила, т.к. она тут рядышком. Можно и на буднях сходить. Но если пойдем, давайте в "2 палочки", я их очень нежно люблю:love:.
Там сушки обалденные))
как же хорошо что у меня подруга это взяла на себя:080:
Катериночка я
19.01.2011, 19:16
как же хорошо что у меня подруга это взяла на себя:080:
Она во время банкета будет следить?
Вы как собиретесь пишите место и время, если буду свободна, то тоже приеду
Она во время банкета будет следить?
Вы как собиретесь пишите место и время, если буду свободна, то тоже приеду
Сказала что и до банкета заедет - проверит все (за день наверное) и во время банкета.
Ты мне свой телефончик дай;), если чего - звякну.
Катериночка я
19.01.2011, 19:24
Сказала что и до банкета заедет - проверит все (за день наверное) и во время банкета.
Ты мне свой телефончик дай;), если чего - звякну.
Если чего - это если она согласиться присмотреть и за моим банкетом? готова заплатить умеренную плату за добросовестную работу.
Телефончик пишу в личку
Anjut_ka
19.01.2011, 19:27
Анют,в том-то и дело....Что ему даже в ЛО, могут запретить выезжать:(
А о Белоруссии и Украине вообще и речи быть не может.Сказали,что туда ни нагой :068:
Воть,теперь страдаю.....
Саша, а вы какой отдых предпочитаете? ))) Просто может я по ЛО что-нить интересное подскажу.... все-таки надо хоть недельку но отдыха и расслабона.... :089::057:
Если чего - это если она согласиться присмотреть и за моим банкетом? готова заплатить умеренную плату за добросовестную работу.
Телефончик пишу в личку
Кать, я спрошу конечно, но специально она этим не занимается. Для нее просто наша свадьба очень важна, вот и сказала что бы я ни о чем не беспокоилась.
Катериночка я
19.01.2011, 19:29
Кать, я спрошу конечно, но специально она этим не занимается. Для нее просто наша свадьба очень важна, вот и сказала что бы я ни о чем не беспокоилась.
Это понятно...поэтому я и говорю за умеренную плату, а не на голом энтузиазме;)
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 19:43
Саша, а вы какой отдых предпочитаете? ))) Просто может я по ЛО что-нить интересное подскажу.... все-таки надо хоть недельку но отдыха и расслабона.... :089::057:
Ой,Анют, спасибо тебе огромное!!!!!:080:
Если честно мы любим пляжный отдых....валяться,как овощи!:065:
У меня есть кое-какие мысли:016: если по России все-таки его отпустят, хатю на Куршскую косу.....Балтийское море,песчаные пляжи и приличные отели.....
А еси нет,то тогда ЛО остается......Буду тебе оооочень признательна,если посоветуешь чего-нить:flower::flower:
Юлька SPb
19.01.2011, 19:59
Блин девченки вы так быстро строчите, я за вами не успеваю;)
Меня зовут Юля, мы с Митей моим никак не дождемся 15 июля. Мне 25 через месяцок стукнет, Димке уже стукнуло 25;) Знакомы мы 13 лет, в одном классе еще учились, а поняли что жить друг без дружки не можем 7 лет назад. Я еще встречалась с мальчиком, причем мы все с одной большой компании, и вот как-то встретились на дискотеке небольшим кругом друзей, по дружески станцевали медляк, пообщались. А проснувшись утром и я и он поняли что чего-то не хватает, а вернее жизни нет без кого-то. Так вот и живем вместе 7лет, шутим, что нам в ЗАГСе прогулы уже несколько лет подряд ставят :046:
Фотку постараюсь приложить, еще не сильна в этом.
И еще, кто-то из девочек поехали смотреть Советский Союз, у нас там ребята в прошлом году свадьбу играли, в принципе, ничего. Мне не очень понравилось что туалет находится в холле гостиницы, т.е. приходилось бегать по коридорам отеля, а не гулять отдельно в ресторане без всяких постояльцев. Ну это лично для меня, я просто сама хочу гулять либо с закрытой территорией, либо по-дальше от тротуаров и дорог, чтобы не мельтишили всякие ))))
Блин девченки вы так быстро строчите, я за вами не успеваю;)
Меня зовут Юля, мы с Митей моим никак не дождемся 15 июля. Мне 25 через месяцок стукнет, Димке уже стукнуло 25;) Знакомы мы 13 лет, в одном классе еще учились, а поняли что жить друг без дружки не можем 7 лет назад. Я еще встречалась с мальчиком, причем мы все с одной большой компании, и вот как-то встретились на дискотеке небольшим кругом друзей, по дружески станцевали медляк, пообщались. А проснувшись утром и я и он поняли что чего-то не хватает, а вернее жизни нет без кого-то. Так вот и живем вместе 7лет, шутим, что нам в ЗАГСе прогулы уже несколько лет подряд ставят :046:
Фотку постараюсь приложить, еще не сильна в этом.
И еще, кто-то из девочек поехали смотреть Советский Союз, у нас там ребята в прошлом году свадьбу играли, в принципе, ничего. Мне не очень понравилось что туалет находится в холле гостиницы, т.е. приходилось бегать по коридорам отеля, а не гулять отдельно в ресторане без всяких постояльцев. Ну это лично для меня, я просто сама хочу гулять либо с закрытой территорией, либо по-дальше от тротуаров и дорог, чтобы не мельтишили всякие ))))
Юленька, добро пожаловать))
Отличная история)))
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 20:03
Привет,Юля!!!!Присоединяйся к нам )
Меня зовут, Саша.
Вы большие молодцы,что наконец решили зарегистрировать отношения!!!
Выкладывай фоточки.....через радикал.ру (потом копируй 2-ую ссылку и вставляй в текст)-вот и все=)
ОК
Лен, я про Крит написала тебе в личку, смотри))))
Юлька SPb
19.01.2011, 20:16
http://s54.radikal.ru/i144/1101/1f/13a7eda466cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за радикал!!!!!!! А то я пень в этих вопросах =)
http://s54.radikal.ru/i144/1101/1f/13a7eda466cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое за радикал!!!!!!! А то я пень в этих вопросах =)
красивые:love:
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 20:21
ОООчень милые!!!!!:0001:
Юлька SPb
19.01.2011, 20:31
красивые:love:
=) Пасибки!:love:
По поводу пригласительных, карточек для гостей и всех свадебных мелочей - мне тоже кажется что лучше чем своими руками никто не сделает!
Я ковырялась в инете и там очень много примеров действительно красивых вещей.
Вы такие молодцы что уже и пригласительные разрабатываете и по ресторанам мотаетесь, я прям паниковать начинаю что не успею,хотя времени еще полгода. Единственное определилась с платьем и тамаду заказала (офигенный комик, провел не одну свадьбу с юбилеями и выпускными, многие очень довольны). А вот с рестораном пока попа!
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 20:35
По поводу пригласительных, карточек для гостей и всех свадебных мелочей - мне тоже кажется что лучше чем своими руками никто не сделает!
Вы такие молодцы что уже и пригласительные разрабатываете и по ресторанам мотаетесь, я прям паниковать начинаю что не успею,хотя времени еще полгода. Единственное определилась с платьем и тамаду заказала (офигенный комик, провел не одну свадьбу с юбилеями и выпускными, многие очень довольны). А вот с рестораном пока попа!
Ой,а,что за тамада???И сколько стоит?!
Мы сейчас как раз в поисках.....Можешь в личку написать?!
Ярославушка
19.01.2011, 20:38
Я сейчас попробую фотку выложить, у меня дома интернет не очень хороший, может не загрузить.
Я сейчас попробую фотку выложить, у меня дома интернет не очень хороший, может не загрузить.
Ждемс:0066:
Юлька SPb
19.01.2011, 20:45
Ой,а,что за тамада???И сколько стоит?!
Мы сейчас как раз в поисках.....Можешь в личку написать?!
Скинула! Подумайте, он реально у моих знакомых свадьбу провел и выпускной в универе. От тамады очень многое зависит, я что к платью своему что к тамаде слишком серьезно отношусь. Были случаи когда тамаду с теплохода за борт выбрасывали, настолько неумело и отстойно вел.
Алексочка Мальвинка
19.01.2011, 20:59
Скинула! Подумайте, он реально у моих знакомых свадьбу провел и выпускной в универе. От тамады очень многое зависит, я что к платью своему что к тамаде слишком серьезно отношусь. Были случаи когда тамаду с теплохода за борт выбрасывали, настолько неумело и отстойно вел.
Ярославушка
19.01.2011, 21:14
http://vkontakte.ru/album86513538_119007478 Никак через радикал не могу, скорость ужасная
Юлька SPb
19.01.2011, 21:27
http://vkontakte.ru/album86513538_119007478 Никак через радикал не могу, скорость ужасная
Хорошенькие:love::love::love: Твой будущий муж толи на актера какого похож, толи на Медведева...=) =)
Пусильда
19.01.2011, 21:28
Юль,привет!Я Лена)))А можно мне тоже ссылочку на тамаду:flower:
Ярославушка
19.01.2011, 21:34
Спасибо, Юльчик! Никогда не задумывалась над этим!:0005:
_angelok_
19.01.2011, 21:36
Я вот по поводу пригласительных тоже так думаю,поэтому скоро поеду в магазин закупать бумагу,ножницы, клей и т.д.
Фото очень классное!Красивые вы!
Меня ира зовут!Будем знакомы!:support:
_angelok_
19.01.2011, 21:38
Ой девченки...сегодня встретились с очередным фотографом и видео,и могу с радостью сообщить что завтра мы вносим предоплату!
Танюшка, красавица ты))):0076::0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.