Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Катериночка я
25.02.2011, 13:30
Да с ведущим не можем определиться,уже плюнули и решили разориться и отдать 44.000 за ведущего-очень уж понравился, так он тоже уже занят:wife:я вчера вся расстроилась:(
ничего себе...это что за ведущий такой?
Юлька SPb
25.02.2011, 13:31
Да с ведущим не можем определиться,уже плюнули и решили разориться и отдать 44.000 за ведущего-очень уж понравился, так он тоже уже занят:wife:я вчера вся расстроилась:(
давай мы тебе поскидываем наших тамад, еще пообщаетесь, мы ими довольны, и берут они в 2 раза меньше ;)
Пусильда
25.02.2011, 13:34
Леночка, солнце, да не расстраивайся, найдете вы то чего желаете.
Я вечерком постараюсь чего-нибудь найти для тебя, проверенного...
давай мы тебе поскидываем наших тамад, еще пообщаетесь, мы ими довольны, и берут они в 2 раза меньше ;)
Спасибо большое:flower:
Пусильда
25.02.2011, 13:35
ничего себе...это что за ведущий такой?
Ну это ведущий+ди-джей и аренда оборудования:)Ну видимо из-за того что он актер такие цены!
Спасибо большое:flower:
окей, договорились....
посмотрю - поспрашиваю..
Кстати, на ум пришел один ведущий - http://vk.com/id1396513 попробуй ему написать.
Пусильда
25.02.2011, 13:36
Вчера нам сказали сколько Гарик Мартиросян (Из Камеди) в Москве за свадьбу берет:010:
Вчера нам сказали сколько Гарик Мартиросян (Из Камеди) в Москве за свадьбу берет:010:
и?????
я крепко ухватилась за стул....
Пусильда
25.02.2011, 13:38
Я все понимаю, но 1,5 миллиона:010:по-моему перебор!:001:
однако... губа не дура.
Milashechka
25.02.2011, 13:40
Девочки а вот у меня на работе жесть....достали меня мое руководство...даже работать не хочется :(:(:(...уже наверное это длиться недели 2...просто сижу целый день на ЛВ и ВК, сделаю пару документов и опять сюда....в уши наушники и все.....
Достала грубость со стороны руководтсва, постоянные придирки по мелочам (например: сделала то-то то-то? я говорю6 да уже давно отправили...в ответ от руководителя: это я сказал к вопросу того, что нужно докладовать - блин как в армии). Мне приходится вести отчет в 2-х вариантах в 1с для всех и дублировать инфу в эксели для начальства - древний век какой то!!!
Короче вот так я работаю....:(:(:(:(.....так меня и нарывает пойти отдать заявление и все
Извините за офф :065:
:010::010::010: Лен, поверь есть ведущие которые берут гораааздо меньше. Оптимальная цена 25 всмете с диджеем. 44.....охренеть, да у меня рест меньше вышел!!!!!
Девочки а вот у меня на работе жесть....достали меня мое руководство...даже работать не хочется :(:(:(...уже наверное это длиться недели 2...просто сижу целый день на ЛВ и ВК, сделаю пару документов и опять сюда....в уши наушники и все.....
Достала грубость со стороны руководтсва, постоянные придирки по мелочам (например: сделала то-то то-то? я говорю6 да уже давно отправили...в ответ от руководителя: это я сказал к вопросу того, что нужно докладовать - блин как в армии). Мне приходится вести отчет в 2-х вариантах в 1с для всех и дублировать инфу в эксели для начальства - древний век какой то!!!
Короче вот так я работаю....:(:(:(:(.....так меня и нарывает пойти отдать заявление и все
Наташ это еще ни чего, у мне подруга пишет на работе отчет по МИНУТАМ!!!!!!! и сдает каждый день!
Иди и пиши, уважай в первую очередь только себя, не позволяй о себя вытирать ноги...
У меня так было с первой работой - были идеальные отношения с начальником, хотя он человек-настроения, в один прекрасный день он сорвался на меня, начал наезжать и брать как говорят - на слабо, а я чего - пошла и написала заяву, вот он был удивлен. Предлагал остаться - на что я сказала - нет, с меня хватит.
Наташа, не держи это в себе. Достойную работу можно найти, главное задаться целью...
Ярославушка
25.02.2011, 13:46
Ох-хо-хо!!! Вот это заработки. Пара вечерочков и квартирка в кармане!!!:))
Катериночка я
25.02.2011, 13:47
понимаю тебя...я из-за такого я ушла с прошлой работы...
Milashechka
Иди и пиши, уважай в первую очередь только себя, не позволяй о себя вытирать ноги...
У меня так было с первой работой - были идеальные отношения с начальником, хотя он человек-настроения, в один прекрасный день он сорвался на меня, начал наезжать и брать как говорят - на слабо, а я чего - пошла и написала заяву, вот он был удивлен. Предлагал остаться - на что я сказала - нет, с меня хватит.
Наташа, не держи это в себе.
Сейчас девочки ну никак не могу уволиться :( БМ только в январе пошел на новую работу а мы снимаем и поэтому нужно как то сейчас держать баланс!!!
Мне надо продержаться 5 месяцев до свадьбы :(
Milashechka
Извините, что жалуюсь =(
Юлька SPb
25.02.2011, 13:48
однако... губа не дура.
:010:
Сейчас девочки ну никак не могу уволиться :( БМ только в январе пошел на новую работу а мы снимаем и поэтому нужно как то сейчас держать баланс!!!
Мне надо продержаться 5 месяцев до свадьбы :(
Тогда терпи и выполняй что просят.
Либо сиди сейчас работай и подыскивай работу. Простой у вас будет ну минимум 1 месяц, а потом все встанет на круги своя...
Пусильда
25.02.2011, 13:52
Ох-хо-хо!!! Вот это заработки. Пара вечерочков и квартирка в кармане!!!:))
Вот и я говорю пару вечеров и жизнь удалась!:010:
Юлька SPb
25.02.2011, 13:59
Девочки, вы по натуре выбирали спецом рабочий день? я просто думала, что таких людей не существует...:073: на буднях те, кто не успел забить выходные...для меня это открытие...:065:
Девочки, вы по натуре выбирали спецом рабочий день? я просто думала, что таких людей не существует...:073: на буднях те, кто не успел забить выходные...для меня это открытие...:065:
Вот и мне интересно...
Хотя лично я выбирала именно число, уж очень мне хотелось 23. Только потом когда определилась - посмотрела что это суббота.
Milashechka
25.02.2011, 14:03
Да мы специально выбирали будний :) Почему то всегда хотелось будний....
Пусильда
25.02.2011, 14:04
Ну у нас другая проблема-жениху только неделю отпуска дают, а мы еще на море хотели успеть,поэтому и решили раб.день взять:005:
Юлька SPb
25.02.2011, 14:07
Да мы специально выбирали будний :) Почему то всегда хотелось будний....
интересненько, впервые встречаю такую позицию ))))))
Ну у нас другая проблема-жениху только неделю отпуска дают, а мы еще на море хотели успеть,поэтому и решили раб.день взять:005:
ну, Ленчик, у тебя обстоятельства заставляют, а вот Натуся - для меня как находка:))
Milashechka
25.02.2011, 14:10
интересненько, впервые встречаю такую позицию ))))))
ну, Ленчик, у тебя обстоятельства заставляют, а вот Натуся - для меня как находка:))
Я даже не знаю как объяснить.....:):):)...просто всегда так хотелось
я хотела субботу и 9 число.....потом увидела что в тюле так и есть, взяли :019:
Катериночка я
25.02.2011, 14:14
А мы хотели 13 числа и в июне..это оказался понедельник...но в понедельник ЗАГСы не работают...решили перенести на 9 июня, чтобы жених помнил дату свадьбу (у него ровно через месяц ДР), а это выпало на четверг...
сижу и думаю - про какой это тюль ты говоришь) :065:
кажись я заработалась.:073:
сижу и думаю - про какой это тюль ты говоришь) :065:
кажись я заработалась.:073:
:)):)) да ем тут, не попадаю по кнопкам)))
Юлька SPb
25.02.2011, 14:19
Вот и мне интересно...
Хотя лично я выбирала именно число, уж очень мне хотелось 23. Только потом когда определилась - посмотрела что это суббота.
Здорово!:support: шикарное совпадение! Мы хотели 16 субботу, но была только пятница 15 10:30 или 15 но 19:00.....взяли утро, хотела длинющий свадебный день...:017:
_angelok_
25.02.2011, 14:23
А хотела на 8 июля,но когда узнала что моя двоюродная хочет тоже в этот день свадьбу делать то решила перенисти на 1 число!И не прогадала, очень рада что у нас 1 число июля!
Юлька SPb
25.02.2011, 14:27
А хотела на 8 июля,но когда узнала что моя двоюродная хочет тоже в этот день свадьбу делать то решила перенисти на 1 число!И не прогадала, очень рада что у нас 1 число июля!
Так у тебя две свадьбы намечается? )))
_angelok_
25.02.2011, 14:32
а еще и 16 нас пригласили на свадьбу
Юлька SPb
25.02.2011, 15:00
а еще и 16 нас пригласили на свадьбу
так и спиться мона...:)) в натуре!:ded: надо кого-нить женить)))) на свадьбе погулять охота)))))
Пусильда
25.02.2011, 15:24
А кто-нибудь был в свадебном салоне "Agnes" на м.Маяковской?
Юлька SPb
25.02.2011, 15:29
А кто-нибудь был в свадебном салоне "Agnes" на м.Маяковской?
я даж не слышала о таком....:008:
Пусильда
25.02.2011, 15:33
я даж не слышала о таком....:008:
Да я вот думаю завтра походить возле Восстания, сейчас смотрю в какие именно идти...вот этот нашла...думаю вдруг кто знает как там по ценам
Юлька SPb
25.02.2011, 15:43
Да я вот думаю завтра походить возле Восстания, сейчас смотрю в какие именно идти...вот этот нашла...думаю вдруг кто знает как там по ценам
возле Восстания их там действительно много, но об этом ниче не слышала...:008:
приветики :support::support::support::support:
вот это я сегодня выспалась :065:
Юль, а вы видика уже выбрали-заказали? а скажи кто этот счастливчик, я все никак не найду его:073:
Юлька SPb
25.02.2011, 15:57
приветики :support::support::support::support:
вот это я сегодня выспалась :065:
ну вы блин даете )))) Привет! :support:
Юлька SPb
25.02.2011, 15:59
Юль, а вы видика уже выбрали-заказали? а скажи кто этот счастливчик, я все никак не найду его:073:
Иришка, мы их оптом брали :)) В одном месте обоих, помнишь я скидывала сайт их, ели че, скину еще разок);)
ну вы блин даете )))) Привет! :support:
да вчера блины до часу ночи пекла, в садике каким-то макаром масленица переставилась...:015:
полвосьмого всех седня спровадила и прилегла :046::046::046:
Ярославушка
25.02.2011, 16:01
А нам было все равно какая дата! Когда начали выбирать, ну хоть пальцем в небо. Потом где-то в инете прочитала, что свадьбы благоприятны после 23 числа, в связи там с какими-то планетами, и что среда счастливый день. Вот и пошли от противного, получилось 27. А потом подумали, что у Дениса ДР 27 ноября. число легко запомнит!!!:)
Иришка, мы их оптом брали :)) В одном месте обоих, помнишь я скидывала сайт их, ели че, скину еще разок);)
а отдельно его никак? фотик-то у нас зыканскай есть ужо, нужон тока видик....и то ненадолго....в загс и пара-тройка часов в ресте..ежели у твоих так можно - скидывай! :love:
А нам было все равно какая дата! Когда начали выбирать, ну хоть пальцем в небо. Потом где-то в инете прочитала, что свадьбы благоприятны после 23 числа, в связи там с какими-то планетами, и что среда счастливый день. Вот и пошли от противного, получилось 27. А потом подумали, что у Дениса ДР 27 ноября. число легко запомнит!!!:)
а мы мечтали о субботе, тк все свадьбы у друзей-турков случались по воскресеньям, это жесть...а ваще-то, мы сначала начало августа планировали, чтоб деньжат поболе было...а вот получилась свободная субботка 9 июля, чему мы оказались безумно рады:support::support:
Юль, тут кой че нашла для тебя...
Юлька SPb
25.02.2011, 16:10
а отдельно его никак? фотик-то у нас зыканскай есть ужо, нужон тока видик....и то ненадолго....в загс и пара-тройка часов в ресте..ежели у твоих так можно - скидывай! :love:
Да можно я думаю, почему бы и нет ))) Нам их тамада порекомендовал + Мите фотки именно этого фотика понравились из вех какие я тока могла ему подсунуть))) + при 0аказе обоих акция у них шла, вот и взяли. А видяха у них простая, в смысле, я бы хотела обработку вплоть до художественного кино, но стоит это как второй "Аватар" снять :065:
http://vkontakte.ru/club14262801 их группа, берут совсем не дорого;)
Юлька SPb
25.02.2011, 16:12
Юль, тут кой че нашла для тебя...
Ух ты! А че? :065:
Катериночка я
25.02.2011, 16:12
Да можно я думаю, почему бы и нет ))) Нам их тамада порекомендовал + Мите фотки именно этого фотика понравились из вех какие я тока могла ему подсунуть))) + при 0аказе обоих акция у них шла, вот и взяли. А видяха у них простая, в смысле, я бы хотела обработку вплоть до художественного кино, но стоит это как второй "Аватар" снять :065:
а не на контакт, есть ссылка??
Юлька SPb
25.02.2011, 16:14
а не на контакт, есть ссылка??
http://www.studiocontrast.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.studiocontrast.ru) во! ;)
пасиб, гляну:flower:
ну и моя алаверда, тскзать
Морфологические и синтаксические свойства бля́ха-му́ха
Междометие; неизменяемое.
Корень: --.
ПроизношениеМФА: [ˈblʲæxəˌmuxə]
Семантические свойстваЗначение1.выражает досаду, раздражение, удивление или иную сильную эмоцию
Синонимы1.блин (междометие); чёрт возьми, ёшкин кот, ёканый бабай:046::046::046:
Катериночка я
25.02.2011, 16:16
http://www.studiocontrast.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.studiocontrast.ru) во! ;)
Бляха-муха:046:и эта ссылка закрыта:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Юлька SPb
25.02.2011, 16:24
пасиб, гляну:flower:
ну и моя алаверда, тскзать
Морфологические и синтаксические свойства бля́ха-му́ха
Междометие; неизменяемое.
Корень: --.
ПроизношениеМФА: [ˈblʲæxəˌmuxə]
Семантические свойстваЗначение1.выражает досаду, раздражение, удивление или иную сильную эмоцию
Синонимы1.блин (междометие); чёрт возьми, ёшкин кот, ёканый бабай:046::046::046:
:)):)):)) с эмоциями все ясно, я вот не вкурю почему именно "бляха-муха"...причем тут муха..или бляха....:065:
:)):)):)) с эмоциями понятно, тока почему именно "бляха-муха", шо эта муха сделала этой бляхе...:)):)):))
скорей всего это русский поэтический склад ума просто придумал рифму в виде мухи (а что еще можно добавить к бляхе??=))))), дабы бляхе не было скучно....вышло смачно :)):)):))
взять, например, тот же ептель-кокоптель....ваще бессмыслица :)):)):))
:)):)):)) с эмоциями понятно, тока почему именно "бляха-муха", шо эта муха сделала этой бляхе...:)):)):))
ой девочки, скатилась под стол с вами...
не дадите скучать...:flower:
ой девочки, скатилась под стол с вами...
не дадите скучать...:flower:
привет Жень
да я сама, тока проснулась,стала читать, а тут такое :046::046::046:
Юлька SPb
25.02.2011, 16:28
да? а эта :www.studiocontrast.ru ;)
привет Жень
Приветик, Иришка.
Неплохо в садике масленицу завернула на недельку пораньше...
Юлька SPb
25.02.2011, 16:33
привет Жень
мда, бывает как втемяшется че-нить в голову...:046:
Катериночка я
25.02.2011, 16:35
да? а эта :www.studiocontrast.ru ;)
а эта арбайтен...пойду смотреть:019:
Приветик, Иришка.
Неплохо в садике масленицу завернула на недельку пораньше...
я сама вчера офигела, при том, что пока ехала в сад, в маршрутке по телеку увидела, что масл 6 марта....но как-то грамотно воспиталка все бъяснила-выкрутила, что оказалось я в ночи с блинами у печи :)):))
я сама вчера офигела, при том, что пока ехала в сад, в маршрутке по телеку увидела, что масл 6 марта....но как-то грамотно воспиталка все бъяснила-выкрутила, что оказалось я в ночи с блинами у печи :)):))
Так когда эта масленице начинается - именно масленичная неделя???? С 28 по 6???
А нафига ты сама блины пекла? Это теперь так надо - садик со своим???
Так когда эта масленице начинается - именно масленичная неделя???? С 28 по 6???
А нафига ты сама блины пекла? Это теперь так надо - садик со своим???
ну да, с 28 по какое-то марта, я в этом не оч разбираюсь....но чет там у них перенеслось куда-то, плюс филармония приезжает и так вышло, что в саду масленица сегодня :)):)):)) ну и сказали, что нужно по этому случаю блинов...ну или накрайняк хоть ченить съестное....
блин, сижу щас за ноутом Аминки...смотрю на время....1:44, 22.02.2010.......ппц, меня аж переколбасило:065:
Юлька SPb
25.02.2011, 17:10
Девочки, у кого-нить карта з/п ВТБ 24 есть? Я седня наткнулась на их сайт, там куча интересных предложений со скидками, например, 12% скидка при расплате картой в сети каких-то контор, продающих подарки, как то - сертификаты на прыжки с паршютами, гончарные уроки и т.д:019: Меня аж зацепило...:065: У меня в семье, мне 1 марта 25, маме 8 марта 55, а братишке 22 мая 35....сплошные юбиляры :065:
я в сад, фсссем до вечера!!!! :flower::flower::flower:
у меня раньше зарплатная была, щас сбер...втб 24 просто так лежит, не заблокированная, сказали можно пользоваться в своих целях. надо? :))
Девочки, у кого-нить карта з/п ВТБ 24 есть? Я седня наткнулась на их сайт, там куча интересных предложений со скидками, например, 12% скидка при расплате картой в сети каких-то контор, продающих подарки, как то - сертификаты на прыжки с паршютами, гончарные уроки и т.д:019: Меня аж зацепило...:065: У меня в семье, мне 1 марта 25, маме 8 марта 55, а братишке 22 мая 35....сплошные юбиляры :065:
а такие всякие темы есть в смайле, я часто такие подарки делаю :support:
http://spb.smile-smile.ru/
Юль, глянь, разброс цен на любой вкус!
Юлька SPb
25.02.2011, 17:16
а такие всякие темы есть в смайле, я часто такие подарки делаю :support:
у меня ВТБ, просто интересно стало..надо будет воспользоваться, братишку помучить)))) выдвигаюсь к дому, присоединюсь ли - по вопросом...:014::))
Юлька SPb
25.02.2011, 17:21
Пасибки!:flower: Очень пригодится :073:
Milashechka
25.02.2011, 17:22
..и от меня...СПАСИБО! :029:
Пасибки!:flower: Очень пригодится :073:
..и от меня...СПАСИБО! :029:
незафто:flower:
я своему в прошлом годе на ДР экстрим пакет дарила, в итоге он с парашютом прыгал, радости было полные штаны :support::support:
а сеструхе дарила спа, она выбрала кедровую баню - так ее мазали-массировали и всячески ублажали часа 4 :fifa:
Anjut_ka
25.02.2011, 21:14
Женечка, сейчас попробую тебе карту скинуть! )))) Я только место знаю..... чисто внешне! )))
Anjut_ka
25.02.2011, 21:17
Карельский пер. д.4! )))))) Посмотри в яндаксе в панораме! ))) Он как бы на углу....
Карельский пер. д.4! )))))) Посмотри в яндаксе в панораме! ))) Он как бы на углу....
Анют, спасибо, я поняла где это. Надо обязательно зайти.
Спасибо за наводку:flower:
Anjut_ka
25.02.2011, 21:46
А ссылки проглядела??? Очень хороший магазин недалеко от пл.Восстания.... Была там?
А ссылки проглядела??? Очень хороший магазин недалеко от пл.Восстания.... Была там?
Неа, еще не смотрела, сейчас покормлю мужа и гляну...:fifa:
Всем ночес! Я усталЪ :010:
Tusya_Puxa
26.02.2011, 01:54
Мы хотели среду, июль и 1ДБ, получалось 13, 20 или 27, я к 13 склонялась, но Андрею как-то это число не по душе пришлось :065:, в итоге в 3 часа ночи 5 января тянули бумажки:046:, получилось 27
али нет никого :009:
али на месте:support: приветик!
Всем доброе утро! Я в 5 утра встретила свою свекровь, и снова легла спать :005:
Блиннннн я не хочу идти на работу:0072::0072::0072::0072:
Жечка жду твоего ответа, письмо кинула на почту :020::020::020:
Юлька SPb
26.02.2011, 13:35
Доброе утро :flower: Анют, завязывай ты с этой работой....:))
сама думаю как бы его шоб свадебный отпуск плавно перетек в декрет....:)):)):))
поехали по рестикам, хотя лучше бы на доске покатались, погодка шепчет:065:
Доброе утро :flower: Анют, завязывай ты с этой работой....:))
сама думаю как бы его шоб свадебный отпуск плавно перетек в декрет....:)):)):))
поехали по рестикам, хотя лучше бы на доске покатались, погодка шепчет:065:
ой и не говори, задолбала......зато завтра выходной! :019: И потом в честь 8 марта отдыхать буду:020:
жеесть :( кто придумал ваще людей работами мучить :wife:
всем здоровки!!!
а мы сегодня едем к родителям в Ломоносов, мама придумала ремонтик забацать :015:, едем за обоями...а завтра одной кошаре прививку надо сделать, а второй операсьён, чтобы, как грит Аминка, она котов не рожала :ded::))
так что седня я потеряна для обчества, вернусь объявлюсь завтрева:065:
всех люблю:love::flower:
Катериночка я
26.02.2011, 15:35
Девчонки, а киньте ссылку где можно нормальный фотошоп скачать?
Milashechka
26.02.2011, 18:48
Всем привет!
Я кстати поняла почему ты у плиты то оказалась :) в следующие выхи детки будут (5 числа) девочек поздравлять и праздник весны у них будет...поэтому решили так!!!
Девочки а мы вчера с мамой были в рестике и все заказали, написали меню :019: ....уже хочу за свадебный стол....хозяин просто нет слов - шикарный :love:. Мама удивилась, что нам ничего не впаривали и давали только дельные советы......она только подредактировала по количеству что-то больше что-то меньше.....и все!
Короче мы счастливы....:080::080::080:
Юлька SPb
26.02.2011, 18:57
всех люблю:love::flower:
и я.....прям по натуре ЛЮ :love::))
Катериночка я
26.02.2011, 19:59
Всем привет
Девочки а мы вчера с мамой были в рестике и все заказали, написали меню :019: ....уже хочу за свадебный стол....хозяин просто нет слов - шикарный :love:. Мама удивилась, что нам ничего не впаривали и давали только дельные советы......она только подредактировала по количеству что-то больше что-то меньше.....и все!
Короче мы счастливы....:080::080::080:
Приветик...
А что за рестик?
Девочки, всем приветик!:flower:
В сотый раз убедилась, что с тканями не везет:0038:. Вот только нашла то что мне нра, ну очень очень нра, и по цене и по качеству, и оказывается что моего метража нет:050:, но радует то что позиция ходовая, и она обязательно поступит в магазин...:026:
Зато купила сетку и ткань на пояс - единственная радость. Осталось дело за малым...:fifa:
Устала как собака... Поясничку ломит - просто жуть...:0009:
Юлька SPb
26.02.2011, 20:20
В сотый раз убедилась, что с тканями не везет:0038:. Вот только нашла то что мне нра, ну очень очень нра, и по цене и по качеству, и оказывается что моего метража нет:050:, но радует то что позиция ходовая, и она обязательно поступит в магазин...:026:
Зато купила сетку и ткань на пояс - единственная радость. Осталось дело за малым...:fifa:
Малышка ты береги себя:032:
Танюшка глянь на ссылку, мало ли заинтересует, случайно наткнулась...
http://mechta-salon.ru/super_predlozhenie девочек без платья тоже касается:003:
Спасибо Юльчик.:flower::flower:
Milashechka
26.02.2011, 20:39
Приветик...
А что за рестик?
В 2-х минутах от ДБ №2...называется Rimini, очень уютное!:)
Бедняга представляю сколько ты уже оббегала магазинов и сколько еще предстоит оббегать :065:
Ну хоть что-то урвала...поздравляю :flower:
Milashechka
26.02.2011, 20:41
Мне кажется такие предложения быстро расхватают или размеры только последние остались....ну думаю если кому что-нибудь приглянулось можно съездить!!!
Я уже так жду зарплату :005: хочу бегом за платьем ..... буду ходить по салоном без копеечки не могу ходить...часто бывает что померю вещь, уйду из магазина думаю-думаю...прихожу буквально через 2-3 дня а того самого нет :( С платьем решила того не будет....понравится очень хватаю и бегу :)
В 2-х минутах от ДБ №2...называется Rimini, очень уютное!:)
Бедняга представляю сколько ты уже оббегала магазинов и сколько еще предстоит оббегать :065:
Ну хоть что-то урвала...поздравляю :flower:
Натуля, поздравляю с рестиком....:080::080::080:
Знаешь, с беготней я закончила - осталось дождаться поступления ткани в магазин, благо он находится на Петроградке, ехать от дома мин. 15.
Вот беготня начнется, когда надо будет на примерки ездить, но это будет уже приятная беготня... :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.