Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Какие красивые,нежные и окуратные
:008:спасибо)
Тоня мастер от бога:fifa:
Жень, коготки классные, не дай бог под горячуу руку попасться :)):))
А в Тай я ездила в июле, прекрасно все было, жара, красота, дождей не было ни разу
Жень, коготки классные, не дай бог под горячуу руку попасться :)):))
А в Тай я ездила в июле, прекрасно все было, жара, красота, дождей не было ни разу
:082:ага.
но я теперь хоть почесаться :0005: спокойно могу, а то сидела карандашом почесывалась:065:
А что у них там в сентябре:091:
Кста, Юль, на Пяти углах есть ресторанчик - Шинок. Кухня хохлядская. Все хочу заглянуть.
ага, у меня Сашка его очень любит, говорит вкуснотища :028:
Девочки, а кто чего-нибудь про Тай знает, когда стоит ехать туда к ним??
Жень у меня девочка там одна практически живет, любую возможность использует и едет туда. Она там была по моему во все сезоны, говорит отлично!
ага, у меня Сашка его очень любит, говорит вкуснотища :028:
Жень у меня девочка там одна практически живет, любую возможность использует и едет туда. Она там была по моему во все сезоны, говорит отлично!
мммммммм, отлично, а то хочется на красоту поглазеть:love:
надо только понять по деньгам.
Фух, я молодец! Уборку сделала....завтра бы еще кухню капитально помыть и шторы к Пасхе постирать)
_angelok_
18.04.2011, 13:06
Фух, я молодец! Уборку сделала....завтра бы еще кухню капитально помыть и шторы к Пасхе постирать)
Какая ты молодец!Мне тоже надо заняться уборкой,только все руки не доходят!
Какая ты молодец!Мне тоже надо заняться уборкой,только все руки не доходят!
да иногда находят приступы Золушки :))
Milashechka
18.04.2011, 13:25
Девочки смотрите какие мишки :love::love::love: Так хочется :love::love:
http://i021.radikal.ru/1104/18/67c537ac4f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Катериночка я
18.04.2011, 13:25
мой сразу скажет нет:008:
где все ???? :support::support:
Milashechka
18.04.2011, 13:28
мой сразу скажет нет:008:
Мне тоже так сказали.....НЕТ!! Но так хочется
Вчера вместе наматывали ленту на корзинку (особенно в конце там надо двоим..один держит другой крутит)...я столько мата выслушала :001::001::001: про эту ленту, потом про корзину, потом вообще зачем это надо.....:001::001:
Angel_not_devil
18.04.2011, 13:29
А кто фамилию будет менять? как у вас с путешествием? Мишки классные. я хотела зайцев нарядить))
Milashechka
18.04.2011, 13:29
А кто фамилию будет менять? как у вас с путешествием? Мишки классные. я хотела зайцев нарядить))
Я буду менять :019::019::019:
Эти медведи стоят 1800 :010:
я не понимаю зачем они нужны:009: и мне кажется это дет.сад какой то... ИМХО
Мне тоже так сказали.....НЕТ!! Но так хочется
Вчера вместе наматывали ленту на корзинку (особенно в конце там надо двоим..один держит другой крутит)...я столько мата выслушала :001::001::001: про эту ленту, потом про корзину, потом вообще зачем это надо.....:001::001:
:010::010::010: вот это да, а почему такая реакция?????
я буду менять фамилию, потом спокойно поеду в путешествие. А если сделаю шенген, то загран буду менять только когда закончится шенген. Ведь российский паспорт не нужен за границей...а так, откуда они узнают что я замужем)
Milashechka
18.04.2011, 13:34
я не понимаю зачем они нужны:009: и мне кажется это дет.сад какой то... ИМХО
:010::010::010: вот это да, а почему такая реакция?????
Я просто люблю всяких там мишек (всякое барахло :046::046::046:) да и мне 22 года как бы возраст еще позволяет любить такую прелесть :)
Ну он конечно шутя все говорил, не терпеливый....я такая же =)))) Но результатом он больше радуется чем процессу...сам вчера тоже сказал что корзину надо доделовать!!
Angel_not_devil
18.04.2011, 13:34
Я вас сидела всю пару перечитывала. численные методы наводят тоску. через час платье мерить буду))))
Катериночка я
18.04.2011, 13:35
я тоже собираюсь ее менять:019:
Milashechka
18.04.2011, 13:36
Я вас сидела всю пару перечитывала. численные методы наводят тоску. через час платье мерить буду))))
Скукотиша :005:
Я просто люблю всяких там мишек (всякое барахло :046::046::046:) да и мне 22 года как бы возраст еще позволяет любить такую прелесть :)
Ну он конечно шутя все говорил, не терпеливый....я такая же =)))) Но результатом он больше радуется чем процессу...сам вчера тоже сказал что корзину надо доделовать!!
ну я тоже люблю всякую хрень...не смотря на возраст, но рили не понимаю зачем они нужны?
Milashechka
18.04.2011, 13:38
ну я тоже люблю всякую хрень...не смотря на возраст, но рили не понимаю зачем они нужны?
Единственное что я придумала...чтобы они на полке дома лежали :)):)):))
Юлька SPb
18.04.2011, 13:41
где все ???? :support::support:
я тута, от немецкой атаки отбилась, мятные чаи гоняю :065:
блин, Иришь, а скока Тай примерно стоит, хоть на недельку? :008:
Юлька SPb
18.04.2011, 13:44
мне Митя када-то давно придарил баальшшшоогооо бегемотика, с шариками в попке - я до сих пор с ним сплю, когда Димки нема, или просто тискаю перед теликом :008:
Единственное что я придумала...чтобы они на полке дома лежали :)):)):))
тогда за 1800, они ваще не нужны)
_angelok_
18.04.2011, 13:45
Я буду менять!:fifa:
мне Митя када-то давно придарил баальшшшоогооо бегемотика, с шариками в попке - я до сих пор с ним сплю, когда Димки нема, или просто тискаю перед теликом :008:
не, ну у меня тоже много такой хрени...я даже в Метро как то подушку с шариками купила, но вот мишки в свадебных нарядах.....:009:
Юлька SPb
18.04.2011, 13:50
не, ну у меня тоже много такой хрени...я даже в Метро как то подушку с шариками купила, но вот мишки в свадебных нарядах.....:009:
Анюткин, я с тобой согласна, с мишками перебор.
Может в натуре возраст, мне када было лет 20 - я и не о такой хрени думала для свадьбы, ща вон кроме пригласительных ниче не хочу :065:
Milashechka
18.04.2011, 13:52
Ань ну что вот ты пристала то к мишкам....ну это приятная мелочь, красивая будут стоять как и любые другие игрушки. Я же не пишу что буду их покупать...просто хочется, но я понимаю что это дорого!!
Angel_not_devil
18.04.2011, 13:55
Ну вот... уже не еду за платьем((( свидетельница подводит.. поедет с племянником погулять и сказала только сегодня. обидно. значит поеду домой... даже за бокалами не хочу ехать.(((
Анюткин, я с тобой согласна, с мишками перебор.
Может в натуре возраст, мне када было лет 20 - я и не о такой хрени думала для свадьбы, ща вон кроме пригласительных ниче не хочу :065:
Юль да какой возраст то....мне почти 25, это всего лишь на 3 года старше.....
Ань ну что вот ты пристала то к мишкам....ну это приятная мелочь, красивая будут стоять как и любые другие игрушки. Я же не пишу что буду их покупать...просто хочется, но я понимаю что это дорого!!
Наташ, ну пристала потому что хочу конкретики....а ее нет :005:
Юлька SPb
18.04.2011, 13:59
слушайте, у племяхи было 5-летие, заказала подарок - хомяка игрушечного, он там спит, урчит када по спинке гладишь. а-ля живой, называется: Жо Жо Пец......:)) проржали все выходные:)):))
Юлька SPb
18.04.2011, 14:03
Юль да какой возраст то....мне почти 25, это всего лишь на 3 года старше.....
эээ, Анют, тут дело такое, можно и в 17 быть рассудительной, и в 30 наивным ребенком ;)
я тут вспомнила что хотела наряды на бутылки шампанского.....:010:
я буду, с путешествием усе нормально :))
я тута, от немецкой атаки отбилась, мятные чаи гоняю :065:
блин, Иришь, а скока Тай примерно стоит, хоть на недельку? :008:
енто ты меня вопрошаешь? Тай нынче не дорогой, не знаю че с турами, мы покупали только авиабилеты, там все копье стоит...я ваще туры не уважаю, не люблю быть привязанной ко времени и месту...:fifa:
Юлька SPb
18.04.2011, 14:14
я буду, с путешествием усе нормально :))
енто ты меня вопрошаешь? Тай нынче не дорогой, не знаю че с турами, мы покупали только авиабилеты, там все копье стоит...я ваще туры не уважаю, не люблю быть привязанной ко времени и месту...:fifa:
тебя, тебя, мой лысинький крылатый друг :)):))
так-с солнце мое, а ну ка по подробней!!!!!!!!:support::flower:
http://i021.radikal.ru/1104/18/67c537ac4f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, а зачем они? Я чет-пропустила.
По поводу смены фамилии- тут все скорее всего будут менять, полностью согласна с Аней, что даже париться не буду - сделаю сейчас шенген, а по истечению - поменяю и паспорт и визу.
Девыыыыы, хочу в Тай - фоток у подруги насмотрелась:019:
Наташ, а зачем они? Я чет-пропустила.
Жень, как мы выяснили просто так, чтоб на полку посадить :004:
до меня кстати только щас дошло, что все мягкие игрушки я убрала в диван, т.к. а) это рассадники пыли б) бесят они меня
до меня кстати только щас дошло, что все мягкие игрушки я убрала в диван, т.к. а) это рассадники пыли б) бесят они меня
ааа, нафиг нафиг.
у меня с половиной игрушек спит собака, хотя собака спит со мной - отсюда получается что мы спим еще и с игрушками и костями.:010:
Milashechka
18.04.2011, 14:47
Ну а почему нет то??? :004::004: Не могу никак понять :009::009::009:
чет я ничего не понимаю:010:
да почему нет? сажай сколько угодно, мы разве против :004:
Катериночка я
18.04.2011, 14:52
в Галлерее открыли магазин centro...пойду туда загляну ...обувку посмотрю
хоспадя...:010:
магазин туфлей на один раз
ИМХО, я тоже не в восторге. Обычно там Сашке берем....так 1-2 месяца и выкидываем. Он обувь убивает в 0 :001: А так не жалко )
Milashechka
18.04.2011, 14:58
Да он уже там давно =))))
ИМХО, я тоже не в восторге. Обычно там Сашке берем....так 1-2 месяца и выкидываем. Он обувь убивает в 0 :001: А так не жалко )
:046:
у меня Андрей этот магаз стороной обходит, просто денежек жалко даже на один раз.
Milashechka
18.04.2011, 14:59
Ну на свадьбу белые туфли можно купить...я например все равно белфе только 1 раз одену . ИМХО ;)
Milashechka
18.04.2011, 15:00
у меня Андрей этот магаз стороной обходит, просто денежек жалко даже на один раз.
Августовские писали что купили там туфельки за 800 рублей...по мне на 1 разок очень даже :019:
Августовские писали что купили там туфельки за 800 рублей...по мне на 1 разок очень даже :019:
:010:
800 рэ - да меня жаба задушит. Я за практичность и за качество, поэтому лучше куплю подороже, но то, что точно одену не один раз. Да и вообще - не вижу лично для себя смысла покупать обувь на один раз.
Слуш, ну мне жалко каждый мес по 2-3 тыщ ему на пару мес выкидывать, а так....иногда заходим. Как то в прошлом году себе купила там босоножки....пару раз одела- лежат :010:
Ну на свадьбу белые туфли можно купить...я например все равно белфе только 1 раз одену . ИМХО ;)
я купила чудесные балетки на свадьбу за 800р в обычном магазине, так качество с СЕНТРО не сравнится :001:
А вообще конечно, в такой обуви и на таких колодках, только ноги портить :005:
с прошлого лета туда не ходила, да и не тянет как то :))
Катериночка я
18.04.2011, 15:03
хоспадя...:010:
магазин туфлей на один раз
так на один раз...если не дорого, то можно и купить. я вот в сентябре там туфельки на работу купила...до сих пор в них хожу:019:
я тоже...я не умею носить белую обувь...
Слуш, ну мне жалко каждый мес по 2-3 тыщ ему на пару мес выкидывать, а так....иногда заходим. Как то в прошлом году себе купила там босоножки....пару раз одела- лежат :010:
да, было и у нас такое - хотя он все время в машине, но обувь носить совсем не умеет.
я купила чудесные балетки на свадьбу за 800р в обычном магазине, так качество с СЕНТРО не сравнится :001:
у них качество - ад, клей наружу, кривые строчки и все прочее.
а если хорошенькие, да еще и за 800 рэ, почему бы и нет.:fifa:
Milashechka
18.04.2011, 15:04
:010:
800 рэ - да меня жаба задушит. Я за практичность и за качество, поэтому лучше куплю подороже, но то, что точно одену не один раз. Да и вообще - не вижу лично для себя смысла покупать обувь на один раз.
Практичность это правильно...но я вот допустим белые туфли не одену больше, а другого цвета будет не очень смотреться...поэтому считаю что можно сходить и посмотреть!!!
Про колодку согласна - ноги портить, ну не верю я что там такая удобная обувь.
В общем - этот магазин мне не нра.
Milashechka
18.04.2011, 15:08
Про колодку согласна - ноги портить, ну не верю я что там такая удобная обувь.
В общем - этот магазин мне не нра.
Надо будет сходить все внимательно посмотреть и померить =)) ножки то у нас разные!
Надо будет сходить все внимательно посмотреть и померить =)) ножки то у нас разные!
та не, ради бога:fifa:
_angelok_
18.04.2011, 15:15
Девочки,а кто знает канцелярские магазины, по типа Зодиака?
что тебя именно интересует - бумага или дыроколы и т.д
графика М, Комус....смотря что тебя интересует
девуля всем хорошо доработать, поехала я тоже поджобаю :flower:
_angelok_
18.04.2011, 15:24
что тебя именно интересует - бумага или дыроколы и т.д
Бумага сиреневого цвета,но максимум мне понадобится 15 листов!А в Зодиаке я узнала продают упаковку по 500 листов.:001:
Юлька SPb
18.04.2011, 15:24
Женек, майские жуки в пуховиках - серьезно :046::046:
эт мы в Тунисе в прошлом году в мае в труселях - местные жители в пуховиках и на мопэдах :))
Татьяна "*"
18.04.2011, 15:25
Я не буду фамилию менять! И путешествия не будет! Я сегодня выяснила, что и отпуск мне не дают...:010:
Отгулы - пожалуйста, я в шоке!
Всем приветики! Забежала Вас проведать! У всех всё хорошо? Я вчера купила туфли в Платформе на Старой деревне. :fifa:
Бумага сиреневого цвета,но максимум мне понадобится 15 листов!А в Зодиаке я узнала продают упаковку по 500 листов.:001:
А не проще купить в том же зодиаке, попросить их нарезать и вот тебе красивая бумага.
А вообще - я писала, на Рентгена есть магаз "Дубль В" - тоже занимаются продажей всевозможной бумаги - может к ним наведаться.
Женек, майские жуки в пуховиках - серьезно :046::046:
эт мы в Тунисе в прошлом году в мае в труселях - местные жители в пуховиках и на мопэдах :))
Я не буду фамилию менять! И путешествия не будет! Я сегодня выяснила, что и отпуск мне не дают...:010:
Всем приветики! Забежала Вас проведать! У всех всё хорошо? Я вчера купила туфли в Платформе на Старой деревне. :fifa:
Привет, Танюш.
Да, приятного мало. :( Не расстраивайся.
А почему менять не будешь?
А я пришла и сразу начальству сказала когда мне нужен отпуск - и получила его:fifa:
_angelok_
18.04.2011, 15:32
А не проще купить в том же зодиаке, попросить их нарезать и вот тебе красивая бумага.
А вообще - я писала, на Рентгена есть магаз "Дубль В" - тоже занимаются продажей всевозможной бумаги - может к ним наведаться.
А что нарезать.Если у них продается только в пачке 500 шт.Мне переплачивать не хочется! Все-равно будет лежать пылиться
Татьяна "*"
18.04.2011, 15:33
Привет, Танюш.
Да, приятного мало. :( Не расстраивайся.
А почему менять не будешь?
А я пришла и сразу начальству сказала когда мне нужен отпуск - и получила его:fifa:
Менять не буду, потому что много документов переделывать в другом регионе (
А отпуск у меня был запланирован на вторую половину июня, но я не думала про свадьбу, а думала, что куда-нибудь отдыхать уедем.. :010: А теперь получается, что максимум неделю выцарапаю...эх (
Milashechka
18.04.2011, 15:34
Привет Танюшкин!!! вот это да с путешествием :(:(:( не люблю таких начальников не понимающих :wife::wife::wife:
Хвастай туфлями :)
А что нарезать.Если у них продается только в пачке 500 шт.Мне переплачивать не хочется! Все-равно будет лежать пылиться
В зодиаке бумага продается размером А1 - купить ее и попросить нарезать.
Лист А1 делится на 8 листов размера А4.
Юлька SPb
18.04.2011, 15:37
привет Таанюш! :flower:
че это за рабство такое??? :015::010::wife:
_angelok_
18.04.2011, 15:41
В зодиаке бумага продается размером А1 - купить ее и попросить нарезать.
Лист А1 делится на 8 листов размера А4.
Я спросила,у них то что мне нужно идет именно пачками 500листов!А так то я у них брала белую бумагу А1
Татьяна "*"
18.04.2011, 15:43
Хвастай туфлями :)
туфельки обычные..беленькие с бантиком в сборочку. Фоток нет пока(
как и хотела купила на небольшом каблучке..оказывается такая проблема найти подходящие туфли. Продаются или на шпильке или балетки. А у меня платье должны скоро привезти, надо будет с туфлями мерить.. А еще бельишко прикупила нижнее :fifa: Вот.
_angelok_
18.04.2011, 15:48
как и хотела купила на небольшом каблучке..оказывается такая проблема найти подходящие туфли. Продаются или на шпильке или балетки. А у меня платье должны скоро привезти, надо будет с туфлями мерить.. А еще бельишко прикупила нижнее :fifa: Вот.
Какая ты молодец,и бельишко уже купила....А я наверно с зарплаты посмотрю что-нибудь:fifa:
Milashechka
18.04.2011, 15:49
бельишко мммммм :019::019::019:
Юлька SPb
18.04.2011, 15:49
ладно, поскакала в рестик договариваться, не скучайте, вечерком нарисуюсь :flower:
Я спросила,у них то что мне нужно идет именно пачками 500листов!А так то я у них брала белую бумагу А1
Тогда не знаю чем тебе помочь.
Я блин худею - сижу пью любимый чай зеленый.... и заедаю сладкой печенькой:015:
Видать я за сладкое - родину продам:010:
Девочки, раз зашла тема про белье - где можно поясок красивый для чулок купить.
Milashechka
18.04.2011, 15:51
Девочки а где Анечка (Anjut_ka) ???? Я ее только на выходных минутки 2 видела :(:(:(
Девочки а где Анечка (Anjut_ka) ???? Я ее только на выходных минутки 2 видела :(:(:(
Работает наша красотка:017:
_angelok_
18.04.2011, 15:54
Тогда не знаю чем тебе помочь.
Я блин худею - сижу пью любимый чай зеленый.... и заедаю сладкой печенькой:015:
Видать я за сладкое - родину продам:010:
В комус поеду сегодня;)
Правельная диета:046:Главное внушить себе что худеешь;)
Может в магазине Дефиле на Загородном посмотреть?Либо в Гольфстриме на Невском
В комус поеду сегодня;)
Правельная диета:046:Главное внушить себе что худеешь;)
Может в магазине Дефиле на Загородном посмотреть?Либо в Гольфстриме на Невском
Эти все магазы просмотрены - не нра, все как бы сказать... "взрослое", тяжелое - отдает пошлостью, а мне хочется красивое кружево - легкое и сексуальное.
Что-то у нас тут такой ветрище :001:
ничего себе у вас тут дебаты про centro разгорелись :010:
я вот само название тока первый раз вчера увидела в топ-модели по-русски...а тут вон оно как :001:
я исчо подумала, что что-то стоящее:fifa:
ничего себе у вас тут дебаты про centro разгорелись :010:
я вот само название тока первый раз вчера увидела в топ-модели по-русски...а тут вон оно как :001:
я исчо подумала, что что-то стоящее:fifa:
не, стоящего там нема:005:
Татьяна "*"
18.04.2011, 15:59
Я тоже ищу пояс, только белых как-то мало..в соновном черные. Или это мне так попалось.. Сезон однако ;)
Катериночка я
18.04.2011, 16:01
Привет Танюш, а за сколько брала туфельки?
Я тоже ищу пояс, только белых как-то мало..в соновном черные. Или это мне так попалось.. Сезон однако ;)
:010:черное белье - это моя страсть... я даже белое не так уважаю как черное.
В общем буду искать дальше.
мне нравится Eta***m на Невском http://www.etam.com/lingerie/ligne-sexy.html ( "http://www.etam.com/lingerie/ligne-sexy.html")
:046::046:
Наташ, а зачем ставить звездочки в названии и давать при этом же ссыль (не работающую) на компанию.
_angelok_
18.04.2011, 16:03
Эти все магазы просмотрены - не нра, все как бы сказать... "взрослое", тяжелое - отдает пошлостью, а мне хочется красивое кружево - легкое и сексуальное.
Что-то у нас тут такой ветрище :001:
А еще есть магазин П*и*К*О*К*С в Варшавском.Там отдел с нижним бельем есть как раз не для взрослых,а именно сексуальное,нежное бельишко продается!
Milashechka
18.04.2011, 16:03
Наташ, а зачем ставить звездочки в названии и давать при этом же ссыль (не работающую) на компанию.
:046::046::046: так получилось http://www.etam.com/lingerie/les-essentiels.html
Татьяна "*"
18.04.2011, 16:04
Привет Танюш, а за сколько брала туфельки?
1650 рубликов..что-то мне подсказывает что я носить их потом всё равно не буду.. только на один, ну может на 2 разика.
_angelok_
18.04.2011, 16:04
А я тоже поставила:046:думала,а вдруг что:046::046::046:
А еще есть магазин П*и*К*О*К*С в Варшавском.Там отдел с нижним бельем есть как раз не для взрослых,а именно сексуальное,нежное бельишко продается!
не, пикокс я не уважаю - ИМХО барахолка.
А про Этам - сенкс - у нас тут есть, надо зайти, а то я чего -то и забыла про них.
_angelok_
18.04.2011, 16:07
не, пикокс я не уважаю - ИМХО барахолка.
А про Этам - сенкс - у нас тут есть, надо зайти, а то я чего -то и забыла про них.
Про одежду согласна,а вот всякие пижмки и халатики очень нравятся
Катериночка я
18.04.2011, 16:10
1650 рубликов..что-то мне подсказывает что я носить их потом всё равно не буду.. только на один, ну может на 2 разика.
вкусная цена...а выбор светлых туфелек большой?
Татьяна "*"
18.04.2011, 16:16
вкусная цена...а выбор светлых туфелек большой?
Я бы сказала, что скудный! Продавец сказала, что на маленьком каблуке поставщики редко привозят, в основном шпилька. А так стразики всякие и вышивка много моделей везде. Но я не хотела, чтобы они смотрелись свадебными..побегала..:001:
Angel_not_devil
18.04.2011, 17:40
http://cs11180.vkontakte.ru/u37867826/92960134/y_5e8a3d3a.jpg Влюбилась в подвязочку, хочу себе такую, без кружева...)
Юлька SPb
18.04.2011, 19:57
:010: заказали рестик, сижу убитая.....расчитывали на одну сумму - в итоге чепец :010::001:
хорошо хоть Митя спокоен
:010: заказали рестик, сижу убитая.....расчитывали на одну сумму - в итоге чепец :010::001:
хорошо хоть Митя спокоен
По сколько на человека вышло?
Посмотрела свое расписание на начало мая, сказать что я расстроена это ни чего не сказать. Пашу как раб на галере
Юлька SPb
18.04.2011, 20:19
По сколько на человека вышло?
2 тыщ, но оказывается еще по 200 р пробковый сбор, с чела, 10 процентов обслуживание :010:
_angelok_
18.04.2011, 20:34
2 тыщ, но оказывается еще по 200 р пробковый сбор, с чела, 10 процентов обслуживание :010:
ого,ничего себе ценничек:001:...а по кг. что получается,не считали?
Юлька SPb
18.04.2011, 20:40
ого,ничего себе ценничек:001:...а по кг. что получается,не считали?
менюшка там хорошая,по 2,5 кг выходит :008: просто пока общались по телефону и почте оговаривали все, но ни слова о пробковых сборах и обслуживании сказано не было :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.