Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Пусильда
21.02.2011, 11:38
Всем привет!
Пусильда
21.02.2011, 11:39
Привет!:support:
Собираемся по маленьку :support:
Юльчик,как самочувствие?:flower:
Юлька SPb
21.02.2011, 11:42
Спасибо, но на самом деле мне это очень тяжело дается, я очень переживаю, но терпеть я не могу, надоедает... Я для себя всегда проговариваю фразу - я никому ничего не обязана и терпеть все что на меня выливается - в сад...
У меня был случай - я пришла на работу - просидела 2 дня, поняла что мне там не нра, позвонила начальнику и сказала что я не приду, мне у вас не нра и все...
Свадьба и учеба мне не помеха, так же как и ты учусь на вечерке.
А про наушники - это отдельная тема.
Я ненавижу, извиняюсь, бабские сплетни - в этой фирме я самая молодая, когда меня ничего не отвлекает - я инфу воспринимаю намного лучше. Так вот - сяду, методичку в руки, в уши наушники и сижу ЧИТАЮ!!!!!!
Мне потом говорят - ты бы лучше читала, чем прикрывалась книгой и в это время слушала музыку. Эх как я хотела огрызнуться, но это не по-моему....
Вот благодаря таким все мои подружки мальчики :073: Причем с детства :073:
Вот благодаря таким все мои подружки мальчики :073: Причем с детства :073:
ппкс
будет как-то так, только ещё болеро с коротким рукавчиком-фонариком. И ещё оно пока не подогнано по росту и по груди, а ещё меня неумело затягивали, боялись испортить что-нибудь и так почти и не затянули.
вот пытаюсь понять, какая нужна причёска... волос у меня целая куча.
на всякий случай не цитируйте - может, удалю.
Юлька SPb
21.02.2011, 11:47
Девочки, доброе утро!!!!Давайте о хорошем - я в пятницу в платье сфоткалась для стилистов, сейчас скину сюда - похвастаюсь!
:support::support::support: Давай-давай! Привет ;)
Юльчик,как самочувствие?:flower:
Привет Ленчик! Седня я уже в полном боевом:015::)) Спасибки!:flower:
Milashechka
21.02.2011, 11:49
Платье мне понравилось...но мне кажется болеро будет лишним.....и фата и болеро...да и платье само по себе очень красивое!
Катериночка я
21.02.2011, 11:49
[B][COLOR="Green"]Женька какая ты молодец...вот я так не могу взять и уволиться :( терплю все......пока до свадьбы буду терпеть.....т.к. у меня еще и учеба вечерка решила что пока надо сидеть молча.....и общаться на ЛВ (если особо срочного ничего нет) + еще наушники в уши...и все я в раю как дома.....:):):)
Я в сентябре прошлого года тоже написала заявление...достала главбухша...сил нет...
она женщина одинокая и как узнала, что я выхожу замуж...так просто стала меня заваливать работой, а потом как девочку отчитывать, что я с ней не справляюсь...надоела мне все это...
а потом я стала понимать, что как я пришла на работу одна девочка-бухгалтер увольнялась...а в последствии она замуж вышла...видимо ей не нужны подчиненные у которых в жизни все складывается...
зато сейчас я новой работе и чувствую себя превоснходно:support:
Юлька SPb
21.02.2011, 11:50
Яська - слов нет.....Красота!!!!!:love:
Прическа - мне кажется крупные локоны будут именно тем самым..:support:
Milashechka
21.02.2011, 11:51
Я в сентябре прошлого года тоже написала заявление...достала главбухша...сил нет...
она женщина одинокая и как узнала, что я выхожу замуж...так просто стала меня заваливать работой, а потом как девочку отчитывать, что я с ней не справляюсь...надоела мне все это...
а потом я стала понимать, что как я пришла на работу одна девочка-бухгалтер увольнялась...а в последствии она замуж вышла...видимо ей не нужны подчиненные у которых в жизни все складывается...
зато сейчас я новой работе и чувствую себя превоснходно:support:
Кать а если не секрет ты кем работаешь???
Milashechka
21.02.2011, 11:52
Яська - слов нет.....Красота!!!!!:love:
Прическа - мне кажется крупные локоны будут именно тем самым..:support:
Абсолютно согласна с тем что волосы должны быть распушенными...тем более они у вас красивые..даже в собранном варианте видно :)
Пусильда
21.02.2011, 11:53
вот мы и увиделись!
Платье-красивое!Мне кажется, что платье без балеро лучше будет смотреться!:flower:
Платье мне понравилось...но мне кажется болеро будет лишним.....и фата и болеро...да и платье само по себе очень красивое!
нет, болеро надо. я в салоне с почти таким, как надо мерила - мои все сказали, что хорошо.
и потом, мне венчаться. и ещё я чувствую себя недоодетой без него. и кожа будет висеть и складками собираться...
короче, хочу болеро!
а платье - да.... мечта моя просто... приедете ко мне бутылки делать, я вам его покажу жУвьём!:073:
Абсолютно согласна с тем что волосы должны быть распушенными...тем более они у вас красивые..даже в собранном варианте видно :)
волос у меня слишком много и они длиной до попы - так что распущенные не вариант - это будет копна!
Катериночка я
21.02.2011, 11:56
Кать а если не секрет ты кем работаешь???
бухгалтером:091:
Milashechka
21.02.2011, 11:56
волос у меня слишком много и они длиной до попы - так что распущенные не вариант - это будет копна!
Ну можно часть собрать на верху и некоторые пряди оставить :)
Ну можно часть собрать на верху и некоторые пряди оставить :)
я вот скорее хочу чуть спущенную причёску, потому что фата должна быть вот так, а на высокую она так не ляжет. Длинные пряди оставлять не хочется - ну чего они полметровые болтаться будут... маленькие милые завиточки - это да, где нибудь выбьются.
А вообще мне с моими волосами чего-то ничего путного пока не придумать...
ой, закидала тут я, блин... :008:
не сердитесь!:wife:
скоро подчищу, потерпите уж пока мои метания!:065::091:
Юлька SPb
21.02.2011, 12:07
Яська, слушай, я видела невесту ( в квартирном вопросе снималась пара, им спальню делали, они прям после ЗАГСа приехали принимать работу) она тоже темненькая с длинными волосами, платье фасон твоего и фата испанка, у не были крупные локоны, некоторые лежали на плечах, остальные сзади - смотрелось потрясающе! Правда она была без болеро, и мне кажется оно лишним будет...
Катериночка я
21.02.2011, 12:08
я вот скорее хочу чуть спущенную причёску, потому что фата должна быть вот так, а на высокую она так не ляжет. Длинные пряди оставлять не хочется - ну чего они полметровые болтаться будут... маленькие милые завиточки - это да, где нибудь выбьются.
А вообще мне с моими волосами чего-то ничего путного пока не придумать...
пусть над этим вопросом стилист думает:004:
Яська, слушай, я видела невесту ( в квартирном вопросе снималась пара, им спальню делали, они прям после ЗАГСа приехали принимать работу) она тоже темненькая с длинными волосами, платье фасон твоего и фата испанка, у не были крупные локоны, некоторые лежали на плечах, остальные сзади - смотрелось потрясающе! Правда она была без болеро, и мне кажется оно лишним будет...
Юляшечка, да я вообще то не тёмненькая, а русенькая со светлыми прядями, а на солнце и рыжиной оливаю:008::008::008:
Потом волосы у меня - специфические и довольно густые - надо тонкие пряди брать, чтоб завилось и держалось - они очень жёсткие и непослушные. А значит прядей этих будет - до фига!!:010: я умру от жары, запутаюсь в них вся и других запутаю и будет мне ни наклониться, ни повернуться резко. Я
Без болеро не смогу я, правда! ну совсем не моё это - вот такие плечи оставлять.
из несобраного - скорее что-то из такого тогда.
много.jpg
Milashechka
21.02.2011, 12:19
Повторюсь у нас:
Так девочки пишу про ресторан:) Позвонила я :) Итак условия:
1. чтобы забить дату нужно оставить залог 1000 рублей (можно больше)
2. составить полноценное меню можно на 1000-1200 руб. на чел.
3. оплату аренды и сервисного обслуживания они не берут
4. бесплатное караоке
5. Согласились составить договор
6. По алкоголю...необходимо купить 1 бутылку вина и 2-3 литра морса...остальной алкоголь свой, можно сок и икры.
За 1 день до мероприятия можно внести всю сумму....но они предпочитаю после т.к. хотят чтобы мы сначала приняли так сказать усуги а потом расчитались =)...но мы хотим все таки за 1 день хотя бы
Договорились встретится на 23 число и составить меню!!! :)
Как вам?
Milashechka
21.02.2011, 12:21
Блин куча ошибок...просто хочется поделиться побыстрее
Катериночка я
21.02.2011, 12:24
По условиям так хорошо...составите меню...договор и все минут один пунктик...;)
А у нас на среду вообще героические планы...
-встреча с фотографом
-выбор машинки
-забрать бокалы на разбивание
-и купить текстиль
как все успеть...и еще выспаться:001:
Milashechka
21.02.2011, 12:26
-встреча с фотографом
-выбор машинки
-и купить текстиль
Ого...да вы просто монстры :001:
Хотя я думаю что вы все успеете :)
Юлька SPb
21.02.2011, 12:27
Юляшечка, да я вообще то не тёмненькая, а русенькая со светлыми прядями, а на солнце и рыжиной оливаю:008::008::008:
Потом волосы у меня - специфические и довольно густые - надо тонкие пряди брать, чтоб завилось и держалось - они очень жёсткие и непослушные. А значит прядей этих будет - до фига!!:010: я умру от жары, запутаюсь в них вся и других запутаю и будет мне ни наклониться, ни повернуться резко. Я
Без болеро не смогу я, правда! ну совсем не моё это - вот такие плечи оставлять.
из несобраного - скорее что-то из такого тогда.
много.jpg
Стеснительная ты наша!:flower: Слушай, ну если волосики и впрямь непослушные - тогда да, из представленного самый лучший вариант! Да ты и сама все видишь, чувство прекрасного в тебе очень развито! Умничка!:support:
_angelok_
21.02.2011, 12:27
Девченки, а кто идет на выставку 26?Там много чего можно сразу заказать!
Катюша,успеете не переживай!А мы во вторник пойдем на примерку наших колечек!!
Юлька SPb
21.02.2011, 12:29
-встреча с фотографом
-выбор машинки
-и купить текстиль
А не еще умудриться составить и прикупить меню на 25-летие....:073:
Milashechka
21.02.2011, 12:31
А не еще умудриться составить и прикупить меню на 25-летие....:073:
Короче по ходу....у наших мужчин будет точно не праздничный день :)
Катериночка я
21.02.2011, 12:36
Короче по ходу....у наших мужчин будет точно не праздничный день :)
зато можно сделать праздничный вечер;)
Катериночка я
21.02.2011, 12:38
Девченки, а кто идет на выставку 26?Там много чего можно сразу заказать!
Катюша,успеете не переживай!А мы во вторник пойдем на примерку наших колечек!!
Привет, дорогая и пропащая...
Это ты про центр свадебных скидок?
Стеснительная ты наша!:flower: Слушай, ну если волосики и впрямь непослушные - тогда да, из представленного самый лучший вариант! Да ты и сама все видишь, чувство прекрасного в тебе очень развито! Умничка!:support:
Да спасибо!:008:
Но почему-то всё равно как дурочка надеюсь, что в день Х буду красавицей по волшебству, а не благодаря точному и трезвому расчёту:065:
Milashechka
21.02.2011, 12:39
зато можно сделать праздничный вечер;)
надо мне об этом подумать......может ужин сделать давно мы так не сидели!
Milashechka
21.02.2011, 12:40
Но почему-то всё равно как дурочка надеюсь, что в день Х буду красавицей по волшебству, а не благодаря точному и трезвому расчёту:065:
Я тоже так думаю :)...хотя в этом и есть доля правды....веть мы будем светиться от счастья!
Катериночка я
21.02.2011, 12:49
Вот я очень надеюсь на чудо и на мастерство моего стилиста...чтобы она из меня красавицу сделала:017:
_angelok_
21.02.2011, 12:50
Привет, дорогая и пропащая...
Это ты про центр свадебных скидок?
Ой и не говори пропала я действительно надолго с этой учебой!Да, именно про нее!
Катериночка я
21.02.2011, 12:56
Ой и не говори пропала я действительно надолго с этой учебой!Да, именно про нее!
Она же вроде 27-го числа:073:
Мы туда хотиели поехать и заказать машинку, а в среду поедем присмотрим какую именно брать
Пусильда
21.02.2011, 12:57
я вот тоже думаю на выставку сходить,но не знаю уговорю ли своего...
Ярославушка
21.02.2011, 12:59
Девчоночки, всем привет!!! Спасибо, очень приятно!!! Я уже выздоровела!!!
Наташ, а что у вас за кафе, на сколько человек он расчитан?
Юлька SPb
21.02.2011, 13:00
Чудо ты в перьях, конечно будешь! (и есть!):flower:
Ярославушка
21.02.2011, 13:00
Мы туда хотиели поехать и заказать машинку, а в среду поедем присмотрим какую именно брать
Катюш, а где будет проходить выставка?
Юлька SPb
21.02.2011, 13:02
Девчоночки, всем привет!!! Спасибо, очень приятно!!! Я уже выздоровела!!!
Наташ, а что у вас за кафе, на сколько человек он расчитан?
Танюшкин привет!:support: Ты мне спинку кутай, а то покусаю..:073: я могу....:))
Milashechka
21.02.2011, 13:02
Девочки а сколько у вас будет стоить ведущий?
Танюшка, у тебя с собой есть листочек от швеи с адресами и телефонами магазинов ткани??
Хотела заказать ткань сегодня, но потеряла листок где-то((((
16т/р - 4 часа вместе с диджеем.
Ярославушка
21.02.2011, 13:05
Танюшкин привет!:support: Ты мне спинку кутай, а то покусаю..:073: я могу....:))
Кутаю-кутаю!:050: Не надо меня кусать :068:, я исправлюсь!!!:flower:
Катериночка я
21.02.2011, 13:05
в Азимут отеле
Юлька SPb
21.02.2011, 13:06
я вот тоже думаю на выставку сходить,но не знаю уговорю ли своего...
Слушайте, мне так кажется, что вокруг все только свадебное и выставки в том числе в неимоверных количествах, или это так каждый год.....Я что ни песню слышу - все о свадьбе, что ни рекламу - та же хрень )))))
Milashechka
21.02.2011, 13:06
16т/р - 4 часа вместе с диджеем.
Жень а у вашего есть группа, чтобы взглянуть....
Жень а у вашего есть группа, чтобы взглянуть....
Да, есть - не ты им разве интересовалась и он оказался занят на ваш день?
У нас Саша Лозовой.
Юлька SPb
21.02.2011, 13:08
30 тыщ с диджеем на N-е кол-во времени)))
Ярославушка
21.02.2011, 13:09
[QUOTE=Sherik;56837843]Танюшка, у тебя с собой есть листочек от швеи с адресами и телефонами магазинов ткани??
Хотела заказать ткань сегодня, но потеряла листок где-то((((
Женечка, нет! Я не брала у нее адреса, тк мы не определились точно с фасоном. Мы договаривались еще раз встретиться, уже точно все посчитать и только потом за тканью. Поэтому пока не могу помочь!!! :024:
Катериночка я
21.02.2011, 13:10
Слушайте, мне так кажется, что вокруг все только свадебное и выставки в том числе в неимоверных количествах, или это так каждый год.....Я что ни песню слышу - все о свадьбе, что ни рекламу - та же хрень )))))
так каждый год...просто у нас были другие интересы и наши ушки фильтровали информацию;)
_angelok_
21.02.2011, 13:11
ой,точно 27!Вот правельно что выприсмотрите машинку а потом на выставке закажите,мы там автобусы и кабриолет заказали с очень хорошей скидкой!
Ярославушка
21.02.2011, 13:11
в Азимут отеле
Спасибо, а то мой пришел, говорит краем уха слышал рекламу по радио, а не успел понять где и когда!!!:)
Катериночка я
21.02.2011, 13:13
Спасибо, а то мой пришел, говорит краем уха слышал рекламу по радио, а не успел понять где и когда!!!:)
Обязательно сходите...скидка в 10 и 15 % это хорошо
Ярославушка
21.02.2011, 13:16
Обязательно сходите...скидка в 10 и 15 % это хорошо
Ой, Катюш, а во сколько и надо ли за вход платить?
Катериночка я
21.02.2011, 13:19
Ой, Катюш, а во сколько и надо ли за вход платить?
вход свободный с 11 до 18...вот их сайт http://vcentreskidok.ru/
еще и в марте будет такая тоже где-то в 20-х числах
Milashechka
21.02.2011, 13:34
Интересно а это все платья со скидкой или еще будут?
Катериночка я
21.02.2011, 13:36
Интересно а это все платья со скидкой или еще будут?
там несколько магазинов выставляли свои платья...можно купить со скидкой...но мерить и покупать надо там у них...сходи, посмотри...
просто там шум, суета...толпы народу...я в такой обстановке не могу платье выбирать...
Milashechka
21.02.2011, 13:40
там несколько магазинов выставляли свои платья...можно купить со скидкой...но мерить и покупать надо там у них...сходи, посмотри...
просто там шум, суета...толпы народу...я в такой обстановке не могу платье выбирать...
Да лучше все таки идти в салон нормальный!
Юлька SPb
21.02.2011, 13:41
А по моему 5-7 марта...в СКК или ЛенЭкспо..
Катериночка я
21.02.2011, 13:46
А по моему 5-7 марта...в СКК или ЛенЭкспо..
это еще какая-то выставка в ЛенЭкспо будет http://lenexpo.ru/node/7264
Юлька SPb
21.02.2011, 13:54
это еще какая-то выставка в ЛенЭкспо будет http://lenexpo.ru/node/7264
Во, я ее имела в виду;)
Катериночка я
21.02.2011, 13:56
Во, я ее имела в виду;)
этих выставок особенно сейчас, как весна начнется, будет много...
Катериночка я
21.02.2011, 14:06
Нашла прикольный отель...может кому пригодится http://premium-hotel.spb.ru/rooms/
_angelok_
21.02.2011, 14:19
А мы уже закали номер в отеле Палантин,все обшлось в 5500.Большая ванна(для двоих),гостинная,спальня,фрукты шампанское,завтрак.Мы остались довольны!
Катериночка я
21.02.2011, 14:26
А мы уже закали номер в отеле Палантин,все обшлось в 5500.Большая ванна(для двоих),гостинная,спальня,фрукты шампанское,завтрак.Мы остались довольны!
надо на их сайт заглянуть:ded:
_angelok_
21.02.2011, 14:47
надо на их сайт заглянуть:ded:
Кстати находится напротив отеля Азимут!с Рижского проспекта,так что можно даже после выставки зайти,они с удовольствием покажут номера!
Катериночка я
21.02.2011, 14:53
Кстати находится напротив отеля Азимут!с Рижского проспекта,так что можно даже после выставки зайти,они с удовольствием покажут номера!
супер...мне он понравился и что не мало важно в два раза дешевле...спасибо, Иришка, за наводку:flower:
_angelok_
21.02.2011, 14:54
супер...мне он понравился и что не мало важно в два раза дешевле...спасибо, Иришка, за наводку:flower:
Катюш я очень рада что тебе понравилось!!!
Катериночка я
21.02.2011, 15:03
Катюш я очень рада что тебе понравилось!!!
Заходишь редко, но метко:flower:
Юлька SPb
21.02.2011, 15:21
До меня только доперло: неделя же короткая!!:support: Я завтра вообще до 12:support: Е-хуууу!!:support:
До меня только доперло: неделя же короткая!!:support: Я завтра вообще до 12:support: Е-хуууу!!:support:
везуха....
Катериночка я
21.02.2011, 15:26
повезло тебе, а у нас полный рабочий день:001:
Пусильда
21.02.2011, 15:33
И у нас:005:
Катериночка я
21.02.2011, 15:33
у нас дата попадает в период белых ночей и цена уже 6500...:010:
Юлька SPb
21.02.2011, 15:35
везуха....
И у нас:005:
Мда, начальство мое конечно святое, слава ему и хвала! :love::support:
_angelok_
21.02.2011, 15:43
У нас тоже короткий!Хотя и сегодня тоже,но я как дура сижу и жду 15:30 чтоб уехать на учебу,а то смысла нет по несколько раз домой ездить!
_angelok_
21.02.2011, 15:44
у нас дата попадает в период белых ночей и цена уже 6500...:010:
:001:не повезло...но мне кажется что во многих отелях цена в белые ночи поднимается,так что наверно это еще не красная цена!
Юлька SPb
21.02.2011, 15:53
У нас тоже короткий!Хотя и сегодня тоже,но я как дура сижу и жду 15:30 чтоб уехать на учебу,а то смысла нет по несколько раз домой ездить!
Как я тебя понимаю! Сама торчала пока училась..))) Блин, и по универу скучаю...))
_angelok_
21.02.2011, 16:01
Как я тебя понимаю! Сама торчала пока училась..))) Блин, и по универу скучаю...))
У меня то заочка,поэтому думаю по институту особо скучать не буду,а вот по колледжу очень скучаю,по своей группе!:041:
Юлька SPb
21.02.2011, 16:14
У меня то заочка,поэтому думаю по институту особо скучать не буду,а вот по колледжу очень скучаю,по своей группе!:041:
Я тоже на вечерне-заочном была, правда в здании универа появлялась в основном только на сессиях, но как-то сложился тот остяк друзей (6 человек) ради которых готова на многое, как и они для меня, причем я и еще пара девочек из 35 человек самые мелкие были, основная категория от 38- 50, но сдружились страсть как:support: Прошло уже 2 года, но мы все равно созваниваемся, встречаемся и скучаем)))))
_angelok_
21.02.2011, 16:17
Я тоже на вечерне-заочном была, правда в здании универа появлялась в основном только на сессиях, но как-то сложился тот остяк друзей (6 человек) ради которых готова на многое, как и они для меня, причем я и еще пара девочек из 35 человек самые мелкие были, основная категория от 38- 50, но сдружились страсть как:support: Прошло уже 2 года, но мы все равно созваниваемся, встречаемся и скучаем)))))
Здорово когда такие теплые отношения!Может и у меня так будет,ведь еще 2 года впереди,а пока всего лишь 1 курс;)
Юлька SPb
21.02.2011, 16:28
Здорово когда такие теплые отношения!Может и у меня так будет,ведь еще 2 года впереди,а пока всего лишь 1 курс;)
Конечно!;) Мы тоже на первом раскачивались, а теперь не можем вспомнить как перезнакомились и кого благодарить, что собрал нас, юристов-алкоголиков :)):)):)) На выпускном нас по всему городу собирали...:))
Milashechka
21.02.2011, 16:31
У нас Саша Лозовой.
Неа не я :008: Будем смотреть!
Просто девочки у нас свадьба 20-24 чел...вместо фуршета уже банкет намечается......вот надо ведушего.....Собрались мы сделать скромную свадьбу блин :010::010::010:
Катериночка я
21.02.2011, 16:32
Конечно!;) Мы тоже на первом раскачивались, а теперь не можем вспомнить как перезнакомились и кого благодарить, что собрал нас, юристов-алкоголиков :)):)):)) На выпускном нас по всему городу собирали...:))
прикольно у тебя на линеечке Я жена через 4 мес. 22 дня и выношу мозг 6 лет 4 мес. и 22 дня:017:
Катериночка я
21.02.2011, 16:33
Просто девочки у нас свадьба 20-24 чел...вместо фуршета уже банкет намечается......вот надо ведушего.....Собрались мы сделать скромную свадьбу блин :010::010::010:
не расстраивайся...все что ни делается...все к лучшему;)
Юлька SPb
21.02.2011, 16:40
прикольно у тебя на линеечке Я жена через 4 мес. 22 дня и выношу мозг 6 лет 4 мес. и 22 дня:017:
В натуре :065::073: :))
Только тупят у них там подсчеты, мы с сентября вместе, значит 6 лет и 5 месяцев 22 дня, а считает как 4 месяца....:015:
http://vk.com/club16378800 - его группа.
Milashechka
21.02.2011, 16:54
У нас Саша Лозовой.
http://vk.com/club16378800 - его группа.
Спасибо Жень! Подумаем! :flower:
Спасибо Жень! Подумаем! :flower:
да не за что))))
Юлька SPb
21.02.2011, 17:15
Выдвигаюсь к дому, и вам девченки желаю быстрейшего окончания рабочего дня)))))
у нас получился 15 000, от и до....вместе с диджеем:019:
Фух, достала я инетчиков! У меня есть Инет!!!:080::080::080::080:
жалуюсь Вам, сегодня наклонилась полочку протереть, и все.....в спину вступило, разогнуться не могу. То ли продуло, то ли грыжа моя воспалилась. Завтра в магнит полезу:001::001:
Катериночка я
21.02.2011, 18:17
Привет Анют...Рассказывай, что за платье выбрала?
Milashechka
21.02.2011, 18:20
Чет у нас все захварали.....Девочки поправляйтесь!!
Привет Анют...Рассказывай, что за платье выбрала?
Катюш, выбрала в Амбассадоре. В субботний рейд по салонам. В вс решила все же вернуться за ним, плюс у них был последний день скидок 15%. Платье в салоне мне было мало немного, и девушка предложила сделать на заказ. Мы долго думать не стали....
В общем вот оно НЕ ЦИТИРУЕМ ВЕЧЕРОМ УДАЛЮ :ded::ded::ded::ded:
http://s52.radikal.ru/i138/1102/9c/f781a6b100b7.jpg
Milashechka
21.02.2011, 18:39
Шикарное платье!!! Вообще очень-очень тебе идет!
Катериночка я
21.02.2011, 18:40
Платье Гретта:017:...я его тоже мерила и оно мне понравилось...но я хотела платье с лямочками...в итоге мне сделали верх от платье карамель, а вот юбку от Гретты :019:
очень красивое платье
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.