Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Катериночка я
22.02.2011, 10:51
Катюш, А вы в какой парк поедете? Что с собой планируете брать на пикник?
мы в Пушкине регистрируемся и там же гулять будем...
Будут стандартные бутерброды, пирожки, конфеты, фрукты...
Юлька SPb
22.02.2011, 10:53
Приветик девченочки!!!
У нас тоже так будет:support:А на пикник пирожки и шампанское!
Привет Иришка!:support:
Ярославушка
22.02.2011, 10:58
Девчоночки, понятно, спасибо, а то я в голове собрать не могла, как это должно быть!!!
_angelok_
22.02.2011, 10:58
Привет Иришка!:support:
Привет-привет Юльчик!
Ой девченки,настроение отличное,сокращенный день,солнце светит,кольца едим сегодня мерить....вобщем день удался!Чего и вам желаю дорогие мои!!!:flower:
Девочки, доброго утра. Поздравили своих мужчин на работе, наелись вкусняшки теперь сижу борясь со сном.
Лера, ай яй яй, как не хорошо.
Что касается прогулки-у нас она будет перед регистрацией, поедем в парк рядом с домом, с собой из гостей возьмем только свидетелей, все остальные приедут сразу в загс, а уже после регистрации погуляем и пофоткаемся вместе с остальными гостями. С собой будем брать пирожки, воду и шампанское.
Катериночка я
22.02.2011, 11:03
Ой девченки,настроение отличное,сокращенный день,солнце светит,кольца едим сегодня мерить....вобщем день удался!Чего и вам желаю дорогие мои!!!:flower:
Хорошо тебе, Ириш...а вот у меня настроения нет...зима надоела...холодно...да и подготовка к свадьбе уже утомляет...
Юлька SPb
22.02.2011, 11:04
Девочки, доброго утра. Поздравили своих мужчин на работе, наелись вкусняшки теперь сижу борясь со сном.
До обед мы боремся с голодом, после - со сном:)):)):))
Привет, малышка!:flower:
Катериночка я
22.02.2011, 11:04
Девочки, доброго утра.
Приветик, Женечка:0015:
_angelok_
22.02.2011, 11:05
Что касается прогулки-у нас она будет перед регистрацией, поедем в парк рядом с домом, с собой из гостей возьмем только свидетелей, все остальные приедут сразу в загс, а уже после регистрации погуляем и пофоткаемся вместе с остальными гостями. С собой будем брать пирожки, воду и шампанское.
Вот нам фотограф тоже предлагает часть прогулки сделать перед регистрацией в таврическом парке,но я боюсь что можем не успеть ведь регистрация в 13,а еще и надо быть за 30 мин.,вобщем скорее всего будем действовать по ситуации!;)
_angelok_
22.02.2011, 11:06
Хорошо тебе, Ириш...а вот у меня настроения нет...зима надоела...холодно...да и подготовка к свадьбе уже утомляет...
Не вешай нос Катюш!А мы как быстро со всем справились(основной частью),остались мелочи.
_angelok_
22.02.2011, 11:07
Привет Женечка:080:Я теперь в выаших кругах!Я закрыла сессию!
Катериночка я
22.02.2011, 11:07
Вот нам фотограф тоже предлагает часть прогулки сделать перед регистрацией в таврическом парке,но я боюсь что можем не успеть ведь регистрация в 13,а еще и надо быть за 30 мин.,вобщем скорее всего будем действовать по ситуации!;)
Я вот поначиталась топиков и понимаю, что время на регистрацию надо было позже выбирать...да и вообще дату другую...
Катериночка я
22.02.2011, 11:09
Не вешай нос Катюш!А мы как быстро со всем справились(основной частью),остались мелочи.
надеюсь завтра два пункта закроем...определимся с фотографом и машиной
Я теперь в выаших кругах!Я закрыла сессию!
Это хорошо...а то мы скучали:flower:
Юлька SPb
22.02.2011, 11:11
Я вот поначиталась топиков и понимаю, что время на регистрацию надо было позже выбирать...да и вообще дату другую...
Катюшка, ровно через неделю ВЕСНА!:support: А там и 8-е марта....:flower: Отдохни, притормози маленько, времени навалом;) У меня уже в привычку вошло, по ходу дела, че-та смотреть, искать, выбирать...:))
Привет Женечка:080:Я теперь в выаших кругах!Я закрыла сессию!
Иришка, поздравляю, умничка ты наша. Надо мне бы в четверг сгонять в универ, порадовать его своим присутствием. На завтра великие планы у меня-холодильник разморозить, найти ткань на платье. Эх, осуществить теперь все это.
Юлька SPb
22.02.2011, 11:23
Иришка, поздравляю, умничка ты наша. Надо мне бы в четверг сгонять в универ, порадовать его своим присутствием. На завтра великие планы у меня-холодильник разморозить, найти ткань на платье. Эх, осуществить теперь все это.
О, у меня на выходных стоял вопрос с холодильником, но комунальщики постарались, вырубили электричество на 1,5 суток, сам разморозился)))))
Пусильда
22.02.2011, 11:27
Всем доброе утро!А у меня в фирме одни мужики, так что как все подтянутся буду их поздравлять!
О, у меня на выходных стоял вопрос с холодильником, но комунальщики постарались, вырубили электричество на 1,5 суток, сам разморозился)))))
меня бы так порадовали, а то мы живем в этой квартире как 1.5 года, я его толком не размораживала, так, протирала.
Доброе утро, дорогие любительницы холодильников!:065:
Юль, ну вот что можно делать на форуме в 6 утра, а?:112:
девочки, утешьте меня, а? у меня любимый собрался жениться знаете в чём? в форме!!! :wife: Нет, он не моряк, не военный. Он у меня...хм... юрист на государственной службе. :113:
Ааааа!! Не хочу, не хочу! :110: и не переспорить его, заразу такую...
Юлька SPb
22.02.2011, 11:36
Всем доброе утро!А у меня в фирме одни мужики, так что как все подтянутся буду их поздравлять!
У меня та же хрень:015::)) Отдуваюсь как могу, еще и выпало родиться мне 1 марта, получается проставляюсь 2 недели подряд :))
Катериночка я
22.02.2011, 11:37
девочки, утешьте меня, а? у меня любимый собрался жениться знаете в чём? в форме!!! :wife: Нет, он не моряк, не военный. Он у меня...хм... юрист на государственной службе. :113:
Привет Яник!
ой, :001:
этот вопрос задавался уже ни раз, если внимательно прочесть несколько последних станиц форума-можно найти ответ на данный вопрос. :)
Milashechka
22.02.2011, 11:41
Девочки всем ДОБРОГО УТРА! :flower:
А мне кажется и с твоим временем можно все организовать классно. Главное не расстраиваться а думать над планом дня....мы поможем ты только напиши его примерно!
В платьях Катюш ты вообще прекрасна :) они тебе очень идут :)
Как же вам повезло :017:
В форме......ну может это у него пройдет?? Можно переодически показывать ему всякие костюмы и паралельно говорить, что он же на всю жизнь и в пир и в мир.....(ну если не хотите какой то очень праздничный)....надо пробовать все и бороться!!
Юлька SPb
22.02.2011, 11:42
Привет!:support: Я ж встаю в 4:40...:)):)):))
Ясь, пусть жениться в чем хочет, у меня седня подобного рода был разговор, я знаю какой костюм Мите хочу, клевый, реально фасон чумовой, на что мне было сказано: я ж тебе платье не выбирал...Покупать усе равно будем вместе, я его лучший критик, могу подламать ...:073:
Просто конфликты не создавать, чем бы, как гриться, не тешилось:))
Юлька SPb
22.02.2011, 11:44
этот вопрос задавался уже ни раз, если внимательно прочесть несколько последних станиц форума-можно найти ответ на данный вопрос. :)
:love::flower::love:
Катериночка я
22.02.2011, 11:46
Девочки всем ДОБРОГО УТРА! :flower:
А мне кажется и с твоим временем можно все организовать классно. Главное не расстраиваться а думать над планом дня....мы поможем ты только напиши его примерно!
В платьях Катюш ты вообще прекрасна :) они тебе очень идут :)
Доброе утро, Натуська:flower:
Спасибо, дорогая:019:
Привет!:support: Я ж встаю в 4:40...:)):)):))
Ясь, пусть жениться в чем хочет, у меня седня подобного рода был разговор, я знаю какой костюм Мите хочу, клевый, реально фасон чумовой, на мне было сказано: я ж тебе платье не выбирал...Покупать усе равно будем вместе, я его лучший критик, могу подламать ...:073:
Просто конфликты не создавать, чем бы, как гриться, не тешилось:))
вот-вот, и он говорит - я тебе не говорил, какое платье покупать...
А мне вообще мужчины в форме не нравятся - это просто его работа и всё. А свадьба-то тут причём????:0072:
Единственное утешение - ВРОДЕ БЫ у них там существует парадный мундир молочного оттенка с золотой отделкой. И вот если так, тогда хоть чуть легче. Но правда его, похоже, носят только первые лица их структуры.... А так - жениться в повседневной одежде:(
Milashechka
22.02.2011, 11:49
Женечка ведущий Саша Лозовой просто чумовой.....по телефону просто поразил меня своим обоянием :love::love::love::love: ...но вот вопрос с ведущим пока остается открытым :( БМ сказал что он сам будет вести все мероприятия не хочет платить стока многа: просто выбор стоит так: оставить денежку на путешевствие или вложиться в тамаду...:(:(:(
БМ сказал что он сам будет вести все мероприятия ...:(:(:(
ну ничего себе!! а он у тебя опытный ведущий? мне кажется, что когда проводишь праздник сам, он становится не твоим.
я вот на работе часто провожу крупные мероприятия - и там выбираю/придумываю украшения зала, сцены, делаю приглашения... так поначалу подготовки к свадьбе мне казалось, что это очередная работа и было неинтересно.
Женечка ведущий Саша Лозовой просто чумовой.....по телефону просто поразил меня своим обоянием :love::love::love::love: ...но вот вопрос с ведущим пока остается открытым :( БМ сказал что он сам будет вести все мероприятия не хочет платить стока многа: просто выбор стоит так: оставить денежку на путешевствие или вложиться в тамаду...:(:(:(
да, Сашка веселый и безумном болтливый. Мы вчера с ним часа 1.5 проболтали за чашечкой чая. Так что за свой праздник я спокойна. Мы посчитали если наши гости подарят хотя бы по 5т. мы и свадебные расходы покроем и на отдых нам с головой хватит.
Юлька SPb
22.02.2011, 12:00
вот-вот, и он говорит - я тебе не говорил, какое платье покупать...
А мне вообще мужчины в форме не нравятся - это просто его работа и всё. А свадьба-то тут причём????:0072:
Единственное утешение - ВРОДЕ БЫ у них там существует парадный мундир молочного оттенка с золотой отделкой. И вот если так, тогда хоть чуть легче. Но правда его, похоже, носят только первые лица их структуры.... А так - жениться в повседневной одежде:(
Так у него есть эта парадная форма или нет? Я думаю его никто не сьест если он будет в парадняке, уставами по идее это не оговорено...:010:
Юлька SPb
22.02.2011, 12:03
Ну, вы уже определитесь как нить, подсчитайте, прикиньте, как Женек, может все не так печально..;)
Так у него есть эта парадная форма или нет? Я думаю его никто не сьест если он будет в парадняке, уставами по идее это не оговорено...:010:
там форму шьют на заказ. это не проблема. (немножко утешает, что хоть сидеть будет идеально)
просто даже те самые суперначальники её почти не надевают. А мы ж не мелочимся!! :018:
просто мне вообще не нравится эта идея с формой. и так у него работа серьёзная, а тут ещё он мне всю свадьбу будет про неё напоминать. :081:
Юлька SPb
22.02.2011, 12:17
там форму шьют на заказ. это не проблема. (немножко утешает, что хоть сидеть будет идеально)
просто даже те самые суперначальники её почти не надевают. А мы ж не мелочимся!! :018:
просто мне вообще не нравится эта идея с формой. и так у него работа серьёзная, а тут ещё он мне всю свадьбу будет про неё напоминать. :081:
Не парься и не бери в голову, ты ему намекай не навязчиво, может и передумает, время еще есть, включи всю женскую хитрость и действуй!;) А даже если парадняк, он же на рабочем месте не появится в день свадьбы, может и прокатит (я просто не вьеду мона ему одеть парадняк или незя...):))
Не парься и не бери в голову, ты ему намекай не навязчиво, может и передумает, время еще есть, включи всю женскую хитрость и действуй!;) А даже если парадняк, он же на рабочем месте не появится в день свадьбы, может и прокатит (я просто не вьеду мона ему одеть парадняк или незя...):))
спасибо! хитрю уже как могу.... я тоже не знаю, чего у них там можно. а насчет на работе появляться - мы живём в 50 метрах от его работы!!!!:010:
_angelok_
22.02.2011, 12:24
Я бы честно говоря тоже не очень хотела чтоб у меня жених был в парадной форме,лично мое мнение что в день свадьбы не стоит одевать рабочую,пусть и очень красивую форму! Может стоит привести жениха в магазин с комтюмами хорошами пусть посмотрит на себя в костюме например с пластроном ,желеткой.На собственном примере говорю,у меня жених был просто в восторге от своего вида,от зеркала целый вечер не отходил!
Юлька SPb
22.02.2011, 12:34
К стати о кроликах, не я конечно торчу перед зеркалом часами, найду каждую точечку,но за Митей и братишкой заметила тоже:073: Особенно касаемо обновок, и с лева и с права, и ручки вместе ножки врозь....:)):))
спасибо! хитрю уже как могу.... я тоже не знаю, чего у них там можно. а насчет на работе появляться - мы живём в 50 метрах от его работы!!!!:010:
[QUOTE=Я бы честно говоря тоже не очень хотела чтоб у меня жених был в парадной форме,лично мое мнение что в день свадьбы не стоит одевать рабочую,пусть и очень красивую форму! Может стоит привести жениха в магазин с комтюмами хорошами пусть посмотрит на себя в костюме например с пластроном ,желеткой.На собственном примере говорю,у меня жених был просто в восторге от своего вида,от зеркала целый вечер не отходил! [/QUOTE]
поробую убедить словами - ну даваааай хоть померим что-нибудь... но он сказал, что ему очень не нравятся все эти жилетки и пластроны! ну вот почему???:079:
_angelok_
22.02.2011, 12:38
Мне кажтся что очень многие мужны когда покупают себе что-нибудь очень долго крутятся перед зеркалом,а потом про нас еще что то говорят:005:
Мне кажтся что очень многие мужны когда покупают себе что-нибудь очень долго крутятся перед зеркалом,а потом про нас еще что то говорят:005:
О, это да!!!!! как мы любим зеркало! но никому и никогда не признаемся, тс...
Юлька SPb
22.02.2011, 12:41
Я домой! ))))Вечерком постараюсь присоединиться, если Митя на пивасик не уламает )))))
Milashechka
22.02.2011, 12:43
ну ничего себе!! а он у тебя опытный ведущий? мне кажется, что когда проводишь праздник сам, он становится не твоим.
я вот на работе часто провожу крупные мероприятия - и там выбираю/придумываю украшения зала, сцены, делаю приглашения... так поначалу подготовки к свадьбе мне казалось, что это очередная работа и было неинтересно.
да, Сашка веселый и безумном болтливый. Мы вчера с ним часа 1.5 проболтали за чашечкой чая. Так что за свой праздник я спокойна. Мы посчитали если наши гости подарят хотя бы по 5т. мы и свадебные расходы покроем и на отдых нам с головой хватит.
Не БМ не опытный...просто у нас 20 максимум 25 человек....поэтому думаем еще!! Да вот как то еще сомневаемся на счет того что мы то пригласим 25 человек ...примерно понимаем что 5 могут отказаться...а вот программа на 20 человек.....под вопросом короче еще все!
Ну про подарки деньгами я вообще молчу...конечно будет приятно...но даже если придут без них...я буду рада!!
счастливица - вот они плюсы ранней работы! а я ЕЩЁ дома...
Наташ, поздравляю - у вас сегодня круглая дата!! эт я на подпись глянула.
Milashechka
22.02.2011, 12:47
Наташ, поздравляю - у вас сегодня круглая дата!! эт я на подпись глянула.
:046::046::046::046: я еще даже не видела....на самом деле 4,5 года как миг.......конечно был кризис и 1-го года и 3-х все как по книге.....скоро БМ-ке 30 лет...уже готовлюсь....
Извините я просто психолог.....:)
Катериночка я
22.02.2011, 12:50
:046::046::046::046: я еще даже не видела....на самом деле 4,5 года как миг.......конечно был кризис и 1-го года и 3-х все как по книге.....скоро БМ-ке 30 лет...уже готовлюсь....
Извините я просто психолог.....:)
А у нас не было кризиса ни 1-го, ни 3-го года...хотя я может его просто не заметила:016:
Не БМ не опытный...просто у нас 20 максимум 25 человек....поэтому думаем еще!! Да вот как то еще сомневаемся на счет того что мы то пригласим 25 человек ...примерно понимаем что 5 могут отказаться...а вот программа на 20 человек.....под вопросом короче еще все!
Ну про подарки деньгами я вообще молчу...конечно будет приятно...но даже если придут без них...я буду рада!!
я про деньги упомянула только потому, что знаю своих гостей- каждый придет с конвертом.
Milashechka
22.02.2011, 13:02
я про деньги упомянула только потому, что знаю своих гостей- каждый придет с конвертом.
Не это я поняла :)
Всем приветусы!
я сегодня на час раньше ушла с работы, получила посылочку от мамочки....с подарками к 23 и 8 :019::019::019:
Юлька SPb
22.02.2011, 16:18
счастливица - вот они плюсы ранней работы! а я ЕЩЁ дома...
:))ну, тут еще канун 23-ого как нельзя кстати :support:
А у нас не было кризиса ни 1-го, ни 3-го года...хотя я может его просто не заметила:016:
У нас был 3-его и все, хотя и говорят, что первые месяцы и годы идет притирка, мне кажется эта пресловутая притирка идет в течении всей совместной жизни:ded::love:
Всем приветусы!
я сегодня на час раньше ушла с работы, получила посылочку от мамочки....с подарками к 23 и 8 :019::019::019:
Клево :support: а я, по секрету, пока дома и коллег рядом нету, жду сало.....:)):)):))
Пошла на кухню порядок наведу....может и выпьем сеня за 23.....:065:
Юлька SPb
22.02.2011, 17:10
Пошла на кухню порядок наведу....может и выпьем сеня за 23.....:065:
я своих людей сразу вижу :073: :)):)):))
ну же вы и писари-чумички :065:
пока перечитала аж нос продышался:)):)):))
всем приветик!!:flower::flower::flower:
Алексочка Мальвинка
22.02.2011, 17:40
Всем огромный приветище!!!!!!:)
И правда понаписюкали, фиг прочтешь)))))
У нас сегодня ровно 5 мес. до свадьбы :010::010::010:
мдя...есть у нас знакомый один, тоже в форме женился...правда невеста в одной конторе с ним работала, поэтому ей было по барабану...а так кнешна, зрелищ н любителя...:073:
если военный до мозга костей, тут, мне кажется не переубедишь:010:
а может, форму эту накануне спрятать куданить:004: :))
Всем огромный приветище!!!!!!:)
И правда понаписюкали, фиг прочтешь)))))
У нас сегодня ровно 5 мес. до свадьбы :010::010::010:
приветик!!
ооо, поздравляю:flower:
я пока линеечку не поставила, даж примерно не представляла через когда это...как-то все казалось, что долго еще...а теперь время так полетело:046::046:
Алексочка Мальвинка
22.02.2011, 17:45
приветик!!
ооо, поздравляю:flower:
я пока линеечку не поставила, даж примерно не представляла через когда это...как-то все казалось, что долго еще...а теперь время так полетело:046::046:
Иришечка, спасибо:love:
Ой, и не говори...прям ,как счетчик тикает)))И с каждым днем все быстрей:005:
У нас был 3-его и все, хотя и говорят, что первые месяцы и годы идет притирка, мне кажется эта пресловутая притирка идет в течении всей совместной жизни:ded::love:
Клево :support: а я, по секрету, пока дома и коллег рядом нету, жду сало.....:)):)):))
от мне тож так кажется, шо всю жизнь притираться-не напритираться, и каждый раз ченить все равно новеньеок:073:
блин, прочитала про сало и вспомн:073:ила, как мама одно время прокручивала сало на мясорубке, с чесночком и специями, а потом его на хлебушек мажешьь.....ппц, аж слюни потекли..ХАЧУ САЛА:015:
ну же вы и писари-чумички :065:
пока перечитала аж нос продышался:)):)):))
всем приветик!!:flower::flower::flower:
видишь как пользительно читать :004:
я щас в сбер поеду, за тухли с сапогами платить......только я могу заплатить за обувь последние деньги и сидеть ждать аванса:065::065::065:
видишь как пользительно читать :004:
я щас в сбер поеду, за тухли с сапогами платить......только я могу заплатить за обувь последние деньги и сидеть ждать аванса:065::065::065:
не переживай, ты не одна маньяк:fifa:
меня тож иногда не понимают:073:
но уж если приперло, то даже танк не остановит, и последнее отдам:)):))
Усе, дело сделанно, буду Сашку кормить и 23 отмечать:073: Т.к. я завтра работаю:(
фисе, кошки накормлены, дите накормлено....
на столе бутыль французского вина, сидим ждем папаню нашего с баскетбола :073:
фисе, кошки накормлены, дите накормлено....
на столе бутыль французского вина, сидим ждем папаню нашего с баскетбола :073:
у нас тоже все сделанно, щас еще ленивых голубцов сделаю и ваще шикарно будет :019:
у нас тоже все сделанно, щас еще ленивых голубцов сделаю и ваще шикарно будет :019:
блиииин, Аня....ну вы с Юлькой меня седня добить решили :015:...одна салом, другая ленивыми голубцами...завтра тож сделаю, сто лет их не ела, ммммм...:love:
я седня ваще особо впечатлительная, первый день нос заработал, хоть запахи ощущать стала:)):))
mouseanarh
22.02.2011, 20:20
Всем привет! С наступающим днем отдыха!
блиииин, Аня....ну вы с Юлькой меня седня добить решили :015:...одна салом, другая ленивыми голубцами...завтра тож сделаю, сто лет их не ела, ммммм...:love:
я седня ваще особо впечатлительная, первый день нос заработал, хоть запахи ощущать стала:)):))
:019::019: приходи накормлю......я их редко готовлю....слишком посуды много задействованно:065:
Девыыыыы......где Вы все....... хочу общения:065::065::065::065:
оспидя....сижу на алаваре, мелкая припахала игрушек накачать :073:
а вино все стынет на столе :028:
mouseanarh
22.02.2011, 22:09
Девчат, а кто-нибудь уже озадачился алкоголем? Какое вино берете, посоветуйте, плиз:091:
Девчат, а кто-нибудь уже озадачился алкоголем? Какое вино берете, посоветуйте, плиз:091:
пока у нас перспективка- вино исключительно то, которое будет в ресторане..если не дадут добро на свое, то так и будет...но эт мы пока с хозяином не говорили...
а ваще я в вине не особо, больше шампусики и сладенькое все люблю...но вот из последнего оч понра которое в бутылке с кривым горлом...названия не помню, но оч вкусное:ded:
mouseanarh
22.02.2011, 22:25
пока у нас перспективка- вино исключительно то, которое будет в ресторане..если не дадут добро на свое, то так и будет...но эт мы пока с хозяином не говорили...
а ваще я в вине не особо, больше шампусики и сладенькое все люблю...но вот из последнего оч понра которое в бутылке с кривым горлом...названия не помню, но оч вкусное:ded:
Жан-поль Шене?
Жан-поль Шене?
ага!! с красной бумажкой на горле, полусладкое!
оспидя....сижу на алаваре, мелкая припахала игрушек накачать :073:
а вино все стынет на столе :028:
че папочки нет еще что ли??? мы уже все съели/выпили:))
я буду брать у знакомой.....марки могу позже сказать....
mouseanarh
22.02.2011, 22:52
Я вообще в раздумьях, что брать, и главное где, чтобы не г.. какое-нить
Я вообще в раздумьях, что брать, и главное где, чтобы не г.. какое-нить
у меня знакомая занимается оптовыми продажами алко....решила взять у нее, т.к. г. не посоветует точно! :019:
ладно всем снофффф......
Юлька SPb
23.02.2011, 11:33
Доброе утро :support:
Девочки, братишка вчера заикнулся о том, что якобы у нас, на Свердловской набережной где шампусики гонят есть акция, мол приходишь с пригласительным в ЗАГС, а тебе большую скидку делают на заказ шампанского...:support: Хочу найти че-нить в нете по этому поводу, правда-не правда....:014:
Катериночка я
23.02.2011, 11:40
Девочки, братишка вчера заикнулся о том, что якобы у нас, на Свердловской набережной где шампусики гонят есть акция, мол приходишь с пригласительным в ЗАГС, а тебе большую скидку делают на заказ шампанского...:support: Хочу найти че-нить в нете по этому поводу, правда-не правда....:014:
Да, есть такая тема...скидка 15%, даже где-то флаер с объявлением у меня был...около Комитета давали. Вроде бы Свердловская наб, 56:016:
Уважаемые молодожены!
"Свадебный переполох"- одна из самых популярных акций ЗАО "Игристые вина". Теперь эта акция действует бессрочно. Ведь, свадьба это не только праздник, веселье и радость, но и большие траты.
Поэтому для молодоженов ЗАО "Игристые вина" предлагает специальную программу скидок - «Свадебный переполох». При наличии пригласительного билета из ЗАГСа Вы получаете право на 15% скидку на ВСЮ продукцию завода "Игристые вина". Воспользуйтесь скидкой сами и расскажите друзьям!
Правом на скидку Вы сможете воспользоваться в любое удобное для Вас время в часы работы магазинов.
Ждем Вас в наших фирменных магазинах по адресу:
Свердловская наб. д. 34
Лесной пр. д. 37
часы работы магазинов:
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
Юльчик вот держи инфу! :flower:
Девочки всем утро! Наших защитников с праздником! :support::support::support:
mouseanarh
23.02.2011, 13:10
Доброе утро!
Юлька SPb
23.02.2011, 13:22
:)):)):)):))
Юлька SPb
23.02.2011, 13:25
Уважаемые молодожены!
"Свадебный переполох"- одна из самых популярных акций ЗАО "Игристые вина". Теперь эта акция действует бессрочно. Ведь, свадьба это не только праздник, веселье и радость, но и большие траты.
Поэтому для молодоженов ЗАО "Игристые вина" предлагает специальную программу скидок - «Свадебный переполох». При наличии пригласительного билета из ЗАГСа Вы получаете право на 15% скидку на ВСЮ продукцию завода "Игристые вина". Воспользуйтесь скидкой сами и расскажите друзьям!
Правом на скидку Вы сможете воспользоваться в любое удобное для Вас время в часы работы магазинов.
Ждем Вас в наших фирменных магазинах по адресу:
Свердловская наб. д. 34
Лесной пр. д. 37
часы работы магазинов:
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
Юльчик вот держи инфу! :flower:
Девочки всем утро! Наших защитников с праздником! :support::support::support:
Спасибо солнышко мое:0008: я тут призадумалась об алкоголе...:093:
приветик, о спутницы защитников отечества :support::support::support:
Спасибо солнышко мое:0008: я тут призадумалась об алкоголе...:093:
ничесе, я про такое даже не слыхивала, надо брать:ded:
по любому пригодиться:fifa:
Девочки, доброго дня и отличного выходного.:080::080::080:
Юлька SPb
23.02.2011, 14:14
ничесе, я про такое даже не слыхивала, надо брать:ded:
по любому пригодиться:fifa:
Согласна Иришка, надо брать пока дають :073: Выздоравливай скорее, мне в 8 утра скучно на работе :)):)):))
Ладно девули хорошего Вам денька....я пошла на работу :(
Согласна Иришка, надо брать пока дають :073: Выздоравливай скорее, мне в 8 утра скучно на работе :)):)):))
Юльчик, ты опять вкалываешь?????:010:
думаю, что с понедельника буду на вахте :)):)):)):)):)):))
Привет Жень:flower:
а Юлек у нас ваще киборг-бессонник:046::046:
Tusya_Puxa
23.02.2011, 15:01
Привет! :support:
С праздником, будущие жены защитников отечества! :028:
Юлька SPb
23.02.2011, 15:13
Ладно девули хорошего Вам денька....я пошла на работу :(
Малышка мы с тобой :052::))
да блин попросили выйти на пол дня, собаки :015::))
Привет Жень:flower:
а Юлек у нас ваще киборг-бессонник:046::046:
:013:
Привет! :support:
С праздником, будущие жены защитников отечества! :028:
меня, как ни странно, вчера тоже поздравляли.....:050::))
Tusya_Puxa
23.02.2011, 15:27
меня, как ни странно, вчера тоже поздравляли.....:050::))
Защитница, ты наша:))
Так и пусть поздравляют :support: И 23 и 8 :support:
ой, девули! наигралась в игрушки на год вперед :support::support:
кпд при болезни равен НУЛЮ:020:
пойду прилягу, вечерком еще залезу:065:
Катериночка я
23.02.2011, 20:31
Уфф...мы наконец-то добрались до дома!!!
Встречались с фотографом...остались довольны...но решили еще встретится с другими кандидатами в нашем списке.
Заказали машинку Крайслер С300:support:
Забрали бокалы для разбивания
А еще купили рамки для моих работ, вышитых крестиком...:020:
Встречались с фотографом...остались довольны...но решили еще встретится с другими кандидатами в нашем списке.
с возвращением и завершением выходных дел =)
Катериночка я
23.02.2011, 20:36
с возвращением и завершением выходных дел =)
Спасибо дорогая...
СКА одержал победу :support::support::support:йохууууу
Алексочка Мальвинка
23.02.2011, 20:40
Приветики!
Катюшь, какие Вы молодцы!!!!!:love:
Стока дел переделали))))
Мы на сегодня тоже много дел запланировали.....но мой бросил меня, и уехал с друзьями праздновать:(:(:(
Сижу одна,обиженная.....
Катериночка я
23.02.2011, 20:50
Приветики!
Катюшь, какие Вы молодцы!!!!!:love:
Стока дел переделали))))
Мы на сегодня тоже много дел запланировали.....но мой бросил меня, и уехал с друзьями праздновать:(:(:(
Сижу одна,обиженная.....
Спасибо...мы праздновать с друзьями через 1,5 часа пойдем...ээээ
пока писала милый передумал и мы решили остаться дома...
У нас сейчас задача определиться с фотографом и будем ждать тепла....а там продолжим процесс подготовки:019:
Алексочка Мальвинка
23.02.2011, 21:07
Спасибо...мы праздновать с друзьями через 1,5 часа пойдем...ээээ
пока писала милый передумал и мы решили остаться дома...
У нас сейчас задача определиться с фотографом и будем ждать тепла....а там продолжим процесс подготовки:019:
:) и вдвоем хорошо отметите!!!
Эхххх...а мой меня с собой не берет(((У них чисто мужское общество....
Да,фотограф - это дело важное:ded:
Удачки вам в подготовке=)))
Девочки, подскажите! Кто подавал заявление во дворец, есть ли шанс сейчас подать заявление на июль? Или это безнадежно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.