Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Ань,я тоже полуночница:)
С каким тамадой будете встречаться?
привет:flower: слуш свидетельница нашла, знаю что зовут Александр и вел он свадьбу у ее одногруппника, в общем щас он хозяин реста Тирамису....вот туда и едем
Юлька SPb
27.01.2011, 09:01
Ясненько! ))) Ех... Жаль я не маленькая! (((
Анют, что за глупое расстройство?!:015: Я пока искала платье ковыряла и Авито, и просто в гугле набирала платья по определенной цене, размерам, и б/у - он дохрена чего выдавал. Выходные послезавтра, поищи, времени еще навалом!;)
P.S. мы маленькие обычно говнистые:024::013:
девочки, приветик)
Как ваши дела, я забегалась на работе, сил нет просто.
Завтра поеду Винтика фоткать - девочка предложила его пофотографировать.
Катериночка я
27.01.2011, 10:47
привет:flower: слуш свидетельница нашла, знаю что зовут Александр и вел он свадьбу у ее одногруппника, в общем щас он хозяин реста Тирамису....вот туда и едем
Когда вы поедите в Тирамису?
:( я вечно прихожу, Вы все уже уходите(((
Молодцы кто что то сделал для свадьбы, мы завтра поедем рест смотреть и с тамадой разговаривать:support:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ресторан - почти самое главное! :) Сколько у вас человек планируется?
Катериночка я
27.01.2011, 11:11
Мы тоже поедем это кафе сегодня смотреть (если у них банкета нет). У нас будет 45-50 человек:001:
Пусильда
27.01.2011, 11:24
А вопрос мой состоит в том, стоит ли мне уже готовится (закупать все необходимое (по чуть-чуть), бронировать и планировать). Мой жених говорит, что решил все ближе к маю, тк с финансами сейчас неочень. Да, и сама лично я хочу скромную свадьбу. Но сам ее факт мне не дает покоя =)))
А у вас какого числа?
Мы тоже в ДБ №4, пока ничего еще не покупали:fifa:
Пусильда
27.01.2011, 11:25
Расскажи потом как впечатление о Тирамису!
Катериночка я
27.01.2011, 11:29
Светлана, добро пожаловать в нашу дружную и душевную компанию...
Я, Катя...
Ой, спасибки =))) С трудом продвигаюсь к последним страницам темы! Голове нужна перезагрузка =)
Катериночка я
27.01.2011, 11:34
Ой, спасибки =))) С трудом продвигаюсь к последним страницам темы! Голове нужна перезагрузка =)
Да, читать тебе тут много придеться:017:
Юлька SPb
27.01.2011, 11:43
А вопрос мой состоит в том, стоит ли мне уже готовится (закупать все необходимое (по чуть-чуть), бронировать и планировать). Мой жених говорит, что решил все ближе к маю, тк с финансами сейчас неочень. Да, и сама лично я хочу скромную свадьбу. Но сам ее факт мне не дает покоя =)))
Я думаю стоит. У меня 15 июля, я уже вовсю кручусь, сейчас еще просто сезон не начался (с февраля цены повзлетают) плюс скидки дают во многих местах. И, по мне, проще сейчас по-тихоньку все забронировать, вносить предоплату а в течении полугода копить и оплачивать. Просто потом не будет неожиданностей и неприятностей;)
Юлька SPb
27.01.2011, 11:45
P.S. я Юля ;)
И еще, хороших мест (типа ресторана, машин. платья) не так уж и много. могут быть заняты. Ведь хорошее не обязательно дорогое...;)
Катериночка я
27.01.2011, 11:47
Я с Юльчиком согласна - хороших мест и компаний не так много...а ведь хочется, чтобы у тебя было самое-самое, а не что осталось
Milashechka
27.01.2011, 11:50
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:080::080::080:
Света! Добро пожаловать к нам...у нас не соскучитесь....меня зовут Наташа!!!!
Milashechka
27.01.2011, 11:51
девочки, приветик)
Как ваши дела, я забегалась на работе, сил нет просто.
Завтра поеду Винтика фоткать - девочка предложила его пофотографировать.
Винтик....офигенное имя!!!!:love::love::love:
Ого! Уже с февраля! Во дела!!! Похоже, что тоже придется вооружиться, хотя бы покупкой самого необходимого. Пробегусь пожалуй по магазинчикам платьев! Хотя примерив уже платье своей мечты, поняла, что я в нем ужасна! Слишком худа =) Ну, да ладно, главное не сдаваться и искать, искать...
Но все таки основной загвоздкой становится та, что мы не можем определяться с гостями:
1. Мои близкие живут оч.далеко!
2. Я не очень люблю разгулянья!
3. Если мы пригласим только самых, самых близких, то с мамами и бабушками нам двоим и двум свидетелям будет просто скучно
Винтик....офигенное имя!!!!:love::love::love:
Спасибочки, это он у нас так дома зовется, а так его зовут Винсент.
Новеньким -добро пожаловать, безумно рада что наши ряды пополняются.
Наташа, спасибо за теплый прием! Очень рада знакомству =)
И я так рада, рада всему здесь происходящему!!!!!!!!!! Теперь живу только мыслями об июле ))))))))))))
Юлька SPb
27.01.2011, 12:03
Ого! Уже с февраля! Во дела!!! Похоже, что тоже придется вооружиться, хотя бы покупкой самого необходимого. Пробегусь пожалуй по магазинчикам платьев! Хотя примерив уже платье своей мечты, поняла, что я в нем ужасна! Слишком худа =) Ну, да ладно, главное не сдаваться и искать, искать...
Но все таки основной загвоздкой становится та, что мы не можем определяться с гостями:
3. Если мы пригласим только самых, самых близких, то с мамами и бабушками нам двоим и двум свидетелям будет просто скучно
Тогда смотри:
-на какую сумму вы расчитываете?
-возможно чтобы не заскучать с бабушками вам проще сделать фуршет в ДБ на часик другой, покататься с молодежью на лимузине, пофоткаться, и слинять в свадебное путешествие
-или приглашать только самых-самых близких (родители, бабушки) без теть и т.д. но с парочкой друзей, чтобы молодежи было хоть немножко
? ;):support:
А насчет худобы - и я дистрофик 38-40 размер, но НашлА:support:
Юлька SPb
27.01.2011, 12:06
И я так рада, рада всему здесь происходящему!!!!!!!!!! Теперь живу только мыслями об июле ))))))))))))
У тебя еще скоро синдром "невесты" начнет развиваться:065: Когда на все слишком сентиментально реагировать начнешь, даже на глупости, типа красивой истории любви- без слез не обойдешься:flower:;)
Когда вы поедите в Тирамису?
сегодня мы на 7 договорились. Чтоб уже с Александром пообщаться и все попробовать заодно. Так что вечером отпишусь!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ресторан - почти самое главное! :) Сколько у вас человек планируется?
у нас максимум 30 человек, но и это я считаю не мало!
У тебя еще скоро синдром "невесты" начнет развиваться:065: Когда на все слишком сентиментально реагировать начнешь, даже на глупости, типа красивой истории любви- без слез не обойдешься:flower:;)
:001: Блин.....че та мне до этого сиднрома как до луны......я скорее нервничать и беситься начну, чем слезы лить
Ярославушка
27.01.2011, 12:22
Мы заказали кадилак. За 4 часа заплатили 6700. А так у них 1300 час. По крайней мере еще неделю назад были такие расценки. Это Альянс лимузин.
Да, да "Синдром невесты", а я не понимала откуда это! Тем более у меня, которая не мечтает о свадьбе на берегу залива верхом на лошадях =) А главное, остальные меня не понимают (будущий муж и подруга - тоже будущая невеста). Они же думают только о насущеном! Я же - летаю в облаках, мечтая о главном празднике жизни, не имея при этом достаточных средств.
Надеюсь, что этот синдром - это хорошо! По крайней мере мне он помогает не грузиться и зацкливаться =))
Всем доброе утро! посижу часик с Вами, а потом поеду помогать подруге переезжать!
Ярославушка
27.01.2011, 12:27
И у нас 27.07, и у Натуси тоже!!! Мы во дворце №1!!!:support: А ты не расстраивайся, ДБ№4 действительно тоже хорош очень! Главное у вас свадьба!!!!!:080:
Катериночка я
27.01.2011, 12:31
[QUOTE=КоZо4ка;55377603]сегодня мы на 7 договорились. Чтоб уже с Александром пообщаться и все попробовать заодно. Так что вечером отпишусь![QUOTE]
Аня, мы тоже сегодня поедем туда и тоже будем около семи...так что думаю увидимся
Ярославушка
27.01.2011, 12:31
Светик, меня кстати Таня зовут. У нас та же ситуация, но мы в путешествие просто поедем позже, когда всех проводим. Поэтому не переживай. И бюджет мы примерно такой же закладываем!
Юлька SPb
27.01.2011, 12:35
Очень бы хотелось рассчитывать на бюджет в 70 т.р.(без костюма невесты) на 15-18 человек
Кстати Ваш вариант очень хороший! Спасибо, что помогается разобраться с моим чердаком в голове =)
Но с путешествием получается не очень. не хотелось бы бросать родителей, (которые здесь будут впервые) и улетать на отдых.
Поэтому я еще склоняюсь к Вашему варианту - только с друзьями и родителями жениха.
А потом уехать к моим родителям и устроить там деревенскую свадьбу =)
Светик, ко мне на ТЫ!;)
Слушай, а можно ведь сделать семейную посиделку с его родителями и друзьями (человек на 15) в Питере. а твои родители пусть встречают через пару дней с накрытыми столами, и получится что 2 раза замуж выходишь. И со всеми родителями побудите и бабки останутся!
Мои родители тоже за городом живут, думаю там второй день делать, они устроят на весь поселок (хотя на само свадьбе тоже будут);)
Юлька SPb
27.01.2011, 12:38
сегодня мы на 7 договорились. Чтоб уже с Александром пообщаться и все попробовать заодно. Так что вечером отпишусь!
у нас максимум 30 человек, но и это я считаю не мало!
:001: Блин.....че та мне до этого сиднрома как до луны......я скорее нервничать и беситься начну, чем слезы лить
Ничего, может еще прийдет, но лучше бы не приходил!:065:
Таня, я так рада знакомству! Ну ничего себе, такие совпадения =)
Почитала твои сообщеница, даже не ожидала, что на такие деьги Вы столько придумали! Значит действительно обоюдно к вопросу организации подходите!
Буду напирать на своего =)))
Пусильда
27.01.2011, 12:40
Я вчера читала книжку....и над концовской разревелась:009:раньше меня ничем растрогать нельзя было:015:что же будет дальше?!:065:
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 12:43
Ясненько;)
А то это для меня сейчас больная тема.....Никак ведущего не могу найти!!!!
Все кто нравятся-стоят дорогоооооо:(
Юля , думаю вариант как раз наш!!! Только ведь в кафе нам придется сидеть с другими посетителями =( ведь нас так мало будет. А хотелось бы танец станцевать, если все таки мы научимся хотя бы шаги начинать одновременно с нужной ноги =)
Юлька SPb
27.01.2011, 12:47
Я вчера читала книжку....и над концовской разревелась:009:раньше меня ничем растрогать нельзя было:015:что же будет дальше?!:065:
Штука заразна, еще и с тенденцией к развитию...:046::065:
Юлька SPb
27.01.2011, 12:50
Юля , думаю вариант как раз наш!!! Только ведь в кафе нам придется сидеть с другими посетителями =( ведь нас так мало будет. А хотелось бы танец станцевать, если все таки мы научимся хотя бы шаги начинать одновременно с нужной ноги =)
Кафешек маленьких полно. Я пару лет назад забивала кафе вместимостью 50 человек, у нас была встреча однокашников, набралось человек 15 не больше. Они поставили условия: выручка кафе за день 40тыс. вместе с едой, алкоголь свой - гуляйте. Просто надо поискать небольшие, договориться, и получится без левых ваш праздник!;)
Аня, мы тоже сегодня поедем туда и тоже будем около семи...так что думаю увидимся
Кать, а Вы просто посмотреть, попробовать или как????
Так, так, так! Надо будет погуглить! А они нормально отнесутся к столь ранним звонкам?! Просто позвонила в одну контору по аренде авто, они удивились, что так рано беспокоюсь
Так, так, так! Надо будет погуглить! А они нормально отнесутся к столь ранним звонкам?! Просто позвонила в одну контору по аренде авто, они удивились, что так рано беспокоюсь
Свет привет, я Аня;) Какой рано 12 дня ваще то уже....хорошие работники домой собираться начинают:))
Катериночка я
27.01.2011, 13:01
Кать, а Вы просто посмотреть, попробовать или как????
Хозяин этого кафе друг нашего тамады...они уже в принципе поставили нам резерв (хотя не смотрели кафе), но отзывы других форумчан, которые там были ели и пили и будут там отмечать меня впечатлили...и по цвету там все подходит нам...
если все устроит, то сегодня и будем составлять договор...так как уже пересмотрено много вариантов и все что-то не то
Нет, нет =) не привильно выразилась. В смысле свадьба летом, а звоните в январе.
Аня, очень приятно =)))
Хозяин этого кафе друг нашего тамады...они уже в принципе поставили нам резерв (хотя не смотрели кафе), но отзывы других форумчан, которые там были ели и пили и будут там отмечать меня впечатлили...и по цвету там все подходит нам...
если все устроит, то сегодня и будем составлять договор...так как уже пересмотрено много вариантов и все что-то не то
ну мы так сказать к самому хозяину и едем) возьмем наверное его своим тамадой) заодно поедим попробуем кухню)
ну у нас свадьбы в разные даты) так что бояться не чего :)):004::004:
Нет, нет =) не привильно выразилась. В смысле свадьба летом, а звоните в январе.
Аня, очень приятно =)))
странные какие то компании, наоборот на лето уже мало чего есть.....
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 13:33
странные какие то компании, наоборот на лето уже мало чего есть.....
Да,действительно странные....
Я обзванивала кучу транспортных компаний,так они еще смотрели-свободно у них или нет!!!!
Мы когда свою мафынку успели забронировать,ооочень радовались:080:
Ярославушка
27.01.2011, 13:34
Девчата, а когда танец танцевать надо? Я почему-то думала, что в загсе??? А насчет рано, сама видела, все сейчас заказывают. Сейчас еще и скидки хорошие везде.
Катериночка я
27.01.2011, 13:40
ну мы так сказать к самому хозяину и едем) возьмем наверное его своим тамадой) заодно поедим попробуем кухню)
ну у нас свадьбы в разные даты) так что бояться не чего :)):004::004:
А я знаю, поэтому и не волнуюсь:080:
Девчата, а когда танец танцевать надо? Я почему-то думала, что в загсе??? А насчет рано, сама видела, все сейчас заказывают. Сейчас еще и скидки хорошие везде.
Танец на банкете танцевать надо:017:
Спасибо за совет! Вы все уже такие опытные!
Катериночка я
27.01.2011, 13:46
Спасибо за совет! Вы все уже такие опытные!
Конечно, ведь уже почти месяц все обсуждаем...что бы мы друг без друга делали...:017:
почему в ЗАГСЕ.....на банкете, когда все уже прилично выпьют и поедят :))
так-с я уехала не флудим)
Ярославушка
27.01.2011, 13:59
И не говори. Я тоже не знаю что бы делала без ВАС!!!
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 14:07
почему в ЗАГСЕ.....на банкете, когда все уже прилично выпьют и поедят :))
так-с я уехала не флудим)
Я кстати была на одной свадьбе,где свадебный танец был в ЗАГСе )))
Правда это было в деревне Чудово;)
Ярославушка
27.01.2011, 14:10
:013: Здорово! Может у меня ассоциации из прошлого?
Катериночка я
27.01.2011, 14:13
Я кстати была на одной свадьбе,где свадебный танец был в ЗАГСе )))
Правда это было в деревне Чудово;)
А я кстате видела, что некоторые пары просто немного кружаться в ЗАГСе :017:
Юлька SPb
27.01.2011, 14:23
Чудо в перьях! Я под столом...:013: Ой, не могу :023: Хорошая идея, к стати!
Ярославушка
27.01.2011, 14:49
:008:
Юлька SPb
27.01.2011, 14:55
:008:
Ясечка, ты тока не обижайся на меня, плиз..:flower:
Я как представила глаза ведущей и всех работников ЗАГСа:046:
Milashechka
27.01.2011, 15:15
О, Светик как я тебя понимаю!! У меня таже ерунда...так хочется с кем нибудь всем этим поделиться :008:
Ярославушка
27.01.2011, 15:16
Юль, я не обижаюсь, тоже сижу веселюсь! Действительно, тогда церимония надолго затянется!!!;)
Юлька SPb
27.01.2011, 15:42
Девченки! Кто-нить када-нить заказывал себе из за бугра что-нить? Напрямую, через интернет?? Очень нужна консультация!:support:
Девченки! Кто-нить када-нить заказывал себе из за бугра что-нить? Напрямую, через интернет?? Очень нужна консультация!:support:
Юль, из одежды ничего, ну собака моя не считается, а всякие мелочи - Андрюха заказывал)
Наташа, а Вы как решили проводить?
С чего то уже начали подготовку с женихом?
Начиталась здесь про маленькие свадьбы - вроде бы меня устраивает тихий семейный ужин, но все равно придется заморачиваться с гостями. А так не хочется в такой день думать о чьих-то неудобствах.
А тем более для скромной свадьбы немногого и надо, может быть действительно не стоит мне гнать коней?!
Юлька SPb
27.01.2011, 15:58
Юль, из одежды ничего, ну собака моя не считается, а всякие мелочи - Андрюха заказывал)
Я заказала аксессуары к свадьбе кое-какие, на 400 баксов, обещали ровно через 2 месяца подогнать. Оплачу через Вестерн Юнион, очкую как-то!!!
Нормально там все получилось? все дошло?:005:
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 16:00
Юль,я заказывала много раз...одежду всякую и сумки....
У меня у подруги свой интернет-магазин, она одежду заказывает из Кореи, Китая и на Ебэе.
Ярославушка
27.01.2011, 16:03
Чтобы не думать о неудобствах в день свадьбы, надо все продумать до... Я думаю надо планово и поэтапно решать вопрос за вопросом. С каждым шагом все становится ясно!:0020:
Я заказала аксессуары к свадьбе кое-какие, на 400 баксов, обещали ровно через 2 месяца подогнать. Оплачу через Вестерн Юнион, очкую как-то!!!
Нормально там все получилось? все дошло?:005:
Ну вот по-поводу оплаты через Юнион я ничего не знаю, Андрей оплачивал через PayPal, с банковской карты переводит деньги на электронную карту и через нее перечисляет деньги. Все это не выходя из дома.
Пришла наша посылка через 3 недельки. Все дошло, если чего - то нет, они досылают, если вообще снимается с продажи - возвращают деньги.
Но тут еще зависит от самого магазина и условий. У нас вообще доставка бесплатная.
Чтобы не думать о неудобствах в день свадьбы, надо все продумать до... Я думаю надо планово и поэтапно решать вопрос за вопросом. С каждым шагом все становится ясно!:0020:
Абсолютно согласна)
У меня эта предсвадебная суматоха прошла - идеи все записаны, что надо купить - отмечено и найдены места, сейчас парюсь только с платьем, из какой ткани шить.
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 16:09
Да,это правильный подход!!!!
Мы тоже выписали по пунктам. То,что в первую очередь нужно-сейчас потихоньку делаем:017:
Юлька SPb
27.01.2011, 16:12
Юль,я заказывала много раз...одежду всякую и сумки....
У меня у подруги свой интернет-магазин, она одежду заказывает из Кореи, Китая и на Ебэе.
На Ибзе я не нашла чего хотела, но нашла сайт конторки, связалась, все обсудила (благо переводчики встроены в инете), теперь очкую, хотя причин пока вроде нет...:008:
Ярославушка
Жень, а сколько тебе за платье цену выставили. Мне одно очень нравится, но оно стоит около 20000, а я что-то не готова к таким расходам.
Катериночка я
И у нас тоже есть план мероприятий расписанный на 4 месяца, что делать и где брать
На Ибзе я не нашла чего хотела, но нашла сайт конторки, связалась, все обсудила (благо переводчики встроены в инете), теперь очкую, хотя причин пока вроде нет...:008:
Юль, знаешь - это мы, русские, привыкли что обдирают на каждом шагу, вот и перестраховываемся и боимся. Я, у кого узнавала - обмана ни разу не встречала, выше написала, что если что-то было снято с продажи, деньги вернули обратно на карту.
Не переживай, все придет тебе в целости и сохранности.
Алексочка Мальвинка
27.01.2011, 16:15
И у нас тоже есть план мероприятий расписанный на 4 месяца, что делать и где брать
Какие же Мы умницы!!!!!
Невесты-активистки:support:
Юлька SPb
27.01.2011, 16:18
Юль, знаешь - это мы, русские, привыкли что обдирают на каждом шагу, вот и перестраховываемся и боимся. Я, у кого узнавала - обмана ни разу не встречала, выше написала, что если что-то было снято с продажи, деньги вернули обратно на карту.
Не переживай, все придет тебе в целости и сохранности.
Спасибо родная! Успокоила.:flower::008:
Жень, а сколько тебе за платье цену выставили. Мне одно очень нравится, но оно стоит около 20000, а я что-то не готова к таким расходам.
Так, смотри, платье у меня будет чуть ниже колена, в стиле 50х годов.
Т.к. я не люблю это все кружево (хотя начинаю о нем задумываться), платье будет шиться скорее всего либо из сатина, либо из жаккардовой ткани. На платье надо около 4 метров +около 8-10 метров тонкого фатина на нижнюю юбку. В общей сложности - с работой и материалами вышло 11т. А если самой покупать ткань - и того дешевле. Но это я у одной была швеи, 1 февраля поеду еще с одной поговорю.
Спасибо родная! Успокоила.:flower::008:
:053: всегда готова помочь):love:
Milashechka
27.01.2011, 16:23
Наташа, а Вы как решили проводить?
С чего то уже начали подготовку с женихом?
Начиталась здесь про маленькие свадьбы - вроде бы меня устраивает тихий семейный ужин, но все равно придется заморачиваться с гостями. А так не хочется в такой день думать о чьих-то неудобствах.
А тем более для скромной свадьбы немногого и надо, может быть действительно не стоит мне гнать коней?!
Да мы подали заявление и нам досталось время 17-00..поэтому мы решили заказать лимузин до регистрации и примерно 15-16 человек покататься пофотографироваться. Это будут в основном родственники. На счет свидетельницы не знаю...моя подуга отказалась..пока больше никого не вижу из своих кого бы хотела видеть в этой роли =)
От МЧ будет только мама и сестра может со своим женихом...и все они приедут мы найдем где их расселить. Я Питерская - это уже легче! А вот друзей из другого города :008::008::008: Мы думаем но не где у нас остановится да мы и не олигархи чтобы всем номера снимать:(:( ..а хост это уж очень не прилично!!!
После росписи все кто придет на регистрации (специально приглашать будем не многих) пойдут с нами в кафе на праздничный ужин...если будет очень весело пойдем с молодежью (если она будет) в клуб или просто на теплооде покатаемся (не снимая его как ночная прогулка)!!! А вообще гости это больная тема..когда от роли свидетельницы отказалась подруга...я вообще была в шоке и целый день рыдала. Сейчас пришла в чувства!
Milashechka
27.01.2011, 16:25
Сейчас задумалась над тем...что если на ужине будет совсем не весело =(((
Катериночка я
27.01.2011, 16:30
А у меня две близкие подруги, я выбрать не могла и предоставила им такое право...а они отказались, чтобы никому из них не было обидно...тогда я обратилась к другой подружке, она с радостью согласилась и я уже об этом не жалею...за месяц уже столько всего мне помогла выбрать...постоянно какие-то идеи подкидывает...
На самой церемонии я знаю, что она мне во всем поможет:support:
Юлька SPb
27.01.2011, 16:31
Какой не весело?? Ты, что, это же твой праздник. Само по себе мероприятие, свадьба, всегда весело проходят. Да даже основная масса днюх! Гости изначально настроены именно на веселое настроение, все пройдет хорошо, даже не парься! Это ведь не очередная посиделка, типа через день, с пивом;)
Что значит не весело???
Ты о чем, это же свадьба и твои родные и близкие будут просто счастливы за Вас. У меня порой тоже всплывает такая идея устроить тихий ужин.
Юльчик, оперативненько мы с тобой)
Вот! Точно! Отличное начало для меня : "Отметить места!"
Юлька SPb
27.01.2011, 16:36
Юльчик, оперативненько мы с тобой)
АГА! :support: У кого там мысли схожи...:)):)):))
АГА! :support: У кого там мысли схожи...:)):)):))
:0077: у нас с тобой, мой сердечный друХ...:004:
Ярославушка
27.01.2011, 16:43
Жень, тебе если кто-то из швей понравится, ты мне скажи. А ты как к ним ходишь, с фотографией или на пальцах объясняешь что надо?
А кафе у Вас будет отдельно (в смысле без посторонних посетителей)?
А на счет клуба - точно! Идея супер! Туда то и можно пригласить друзей, просто чтобы потанцевать! (без подарков и застолий, просто обычный поход в клуб) Хотя, хм.. а куда же мои родители?!!!
Жень, тебе если кто-то из швей понравится, ты мне скажи. А ты как к ним ходишь, с фотографией или на пальцах объясняешь что надо?
Обязательно скажу.
Я езжу с ноутом, хотя объяснить что я хочу - элементарно) Оно самое простое.
Юлька SPb
27.01.2011, 16:51
Обязательно скажу.
Я езжу с ноутом, хотя объяснить что я хочу - элементарно) Оно самое простое.
И я люблю все простое;) Одна маленькая деталь, или покрой, или именно девочк делает платье изумительным. Я в принципе во всем придерживаюсь простоты, но с узуминкой:flower:
И я люблю все простое;) Одна маленькая деталь, или покрой, или именно девочк делает платье изумительным. Я в принципе во всем придерживаюсь простоты, но с узуминкой:flower:
+10000
у меня платье будет на подобие как у Лизы Боярской)
Ярославушка
27.01.2011, 16:54
Жень, спасибо огромное. Даже не думала шить, а теперь хочу!
Жень, спасибо огромное. Даже не думала шить, а теперь хочу!
Пожалуйста. Рада что помогла)
Ярославушка
27.01.2011, 16:54
Девчонки, у меня рабочий день закончился, я домой. Всем до завтра.
Девчонки, у меня рабочий день закончился, я домой. Всем до завтра.
Пока - пока)
Юлька SPb
27.01.2011, 17:04
+10000
у меня платье будет на подобие как у Лизы Боярской)
Ой, здорово!:support: А я маньячка, после бальных танцев, которыми занимлась всю жизнь, что босоножки, что платье хочу наподобие тех, в которых вальс танцуют, примерно. Я и на новый год, да и на лето еле нашла энти несчастные босоножки;)
Sherik, офигительное платье! Я тоже о таком подумывала! Мне очень нравится, но к сожалению, когда примерила, то выглядела в нем лет на 15 =) У меня знакомая в подобном выходила замуж. Отрезала от свадебных колец сестры большую их часть, и ее платьеце было как колокольчик!
Ой, здорово!:support: А я маньячка, после бальных танцев, которыми занимлась всю жизнь, что босоножки, что платье хочу наподобие тех, в которых вальс танцуют, примерно. Я и на новый год, да и на лето еле нашла энти несчастные босоножки;)
Sherik, офигительное платье! Я тоже о таком подумывала! Мне очень нравится, но к сожалению, когда примерила, то выглядела в нем лет на 15 =) У меня знакомая в подобном выходила замуж. Отрезала от свадебных колец сестры большую их часть, и ее платьеце было как колокольчик!
Света, меня зовут Женя, давай дружить)))
Девочки спасибо. Видели бы Вы меня - мне с трудом можно 20 то лет дать, к тому же я еще и мелкая - для меня самое оно - это платье (только оно будет с пышным подъюбником)
Юль, я все детство мечтала о пышном платье, оно у меня даже было, но вот на свадьбу мне не суждено в таком пойти)
Юльчик, ты у нас будешь неотразима)
Юльчик, я лично хочу в босоножках на свадьбе быть, а мне коллега по работе сказала, что это плохая примета, якобы "Всю жизнь босой ходить будешь" Вот так да! Никогда не знала о такой примете. Хотя мы и так особо не склоняемся к приметам, т.к. кк примеру свидетелями у нас будут семейная пара. Но почему-то это ее заявление с босоножками на меня подействовало (наверно на почве бюджетнй свадьбы =)))))
Юлька SPb
27.01.2011, 17:17
Юльчик, я лично хочу в босоножках на свадьбе быть, а мне коллега по работе сказала, что это плохая примета, якобы "Всю жизнь босой ходить будешь" Вот так да! Никогда не знала о такой примете. Хотя мы и так особо не склоняемся к приметам, т.к. кк примеру свидетелями у нас будут семейная пара. Но почему-то это ее заявление с босоножками на меня подействовало (наверно на почве бюджетнй свадьбы =)))))
Ну если свидетели женатики, то и босоножки можно! Просто лето, какие там тухли... Я лично не выдержу, нам должно быть комфортно, полюбому;)
Катериночка я
27.01.2011, 17:17
мы в приметы не верим, но некоторые все же соблюсти хотим, взяли незамужних и не разведенных в свидетели, обязательно будут туфли, длинное платье и фата длинная, до свадьбы разъедемся по разным квартирам, а еще сережки мне будет одевать замужняя и счастливая в браке женщина...вроде все вспомнила
Не бери ты в голову!
Если в это верить, так оно и будет. Зачем захламлять мозги этими приметами.
Свет - мы, например, будем выходить из одной квартиры, платье мое будет висеть у нас дома, БМ не покажу, пусть будет секретом ( все равно не полезет смотреть).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.