Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Козя, маникюр зыканский!!! мне тож такое надо!
Кто чего осуществил на выхах - молодцы =)
а мы седня решили полностью оплатить рест, шоб бешеные бабки с собой не таскать, а заодно торт заказали с карамельной начинкой:019:
всем прива =)
Козик, спешл фо ю.:support::support::support:
*отвал башки* ооочень нравится мне :flower:
Добрый вечер, девчушки!:070:
хорошо, что сегодня был дождик - села и смастерила значки для свидетелей, вот хвастанусь теперь:008:
хмм....мне чет не очень :005: Надписи не видно, может как то по другому написать
Козя, маникюр зыканский!!! мне тож такое надо!
Кто чего осуществил на выхах - молодцы =)
а мы седня решили полностью оплатить рест, шоб бешеные бабки с собой не таскать, а заодно торт заказали с карамельной начинкой:019:
всем прива =)
привет, где в итоге заказали??? :support:
Sinyushonok
27.06.2011, 01:35
хвастаюсь)))кожанные)))
а это на свадьбу?!! прив :support:
Юлька SPb
27.06.2011, 07:04
Доброе утро :support::support::support:
Ясик С Днем Рождения :support::flower::support::flower:
*отвал башки* ооочень нравится мне :flower:
хмм....мне чет не очень :005: Надписи не видно, может как то по другому написать
привет, где в итоге заказали??? :support:
в итоге в Оазисе, карамельный, 3х ярусный, с лилиями, наверху 2 муми-тролля, а самое главное, что они в 10 минутах от реста и сами потом подставки эти забирают.
прива, как выходные провела?:support:
Юлька SPb
27.06.2011, 09:38
в итоге в Оазисе, карамельный, 3х ярусный, с лилиями, наверху 2 муми-тролля, а самое главное, что они в 10 минутах от реста и сами потом подставки эти забирают.
прива, как выходные провела?:support:
Привет! :flower: выхи были клевыми, не смотря на погоду :010: приодела мамика, обула бабулю и научилась ездить на лисапеде :065: все канавы собрала, но научилась :)):)):))
Привет! :flower: выхи были клевыми, не смотря на погоду :010: приодела мамика, обула бабулю и научилась ездить на лисапеде :065: все канавы собрала, но научилась :)):)):))
да лан...а ты не умела? :008:
Доброе утро, девочки.:flower:
Юльчик, тебя с боевым почином, новыми умениями и покупочками.
Ира, я представляю какая вкуснотища это будет, надеюсь муммиков успею заценить)
Яну, с днем рождения.:flower:
:0054:Доброе утро, невесты!
Спасибо, Юльчик!:love: И всё-то она знает...:008:
Юль, поздравляю с лисапедом, это ж какое достижение!!
Женя, спасибо!
Юлька SPb
27.06.2011, 09:55
да лан...а ты не умела? :008:
не, ну в детстве на трехколесном расекала.........:046::046::046:
я брежу мотиком, и подползаю к этой затее :073:
Доброе утро, девочки.:flower:
Юльчик, тебя с боевым почином, новыми умениями и покупочками.
Ира, я представляю какая вкуснотища это будет, надеюсь муммиков успею заценить)
Яну, с днем рождения.:flower:
Привет! :support::flower:
:0054:Доброе утро, невесты!
Спасибо, Юльчик!:love: И всё-то она знает...:008:
:008: картинку модем загружать не захотел, зараза....:015:
_angelok_
27.06.2011, 10:13
Доброе утро девочки!!!
Яна, поздравляю тебя с днем рождения!!!:0015:
Доброе утро девочки!!!
Приветище:flower:
4 дня:089:
Как настрой?
Юлька SPb
27.06.2011, 10:16
Доброе утро девочки!!!
Привет Иришкин! :flower: как у тебя подготовка? все успели?
_angelok_
27.06.2011, 10:17
Приветище:flower:
4 дня:089:
Как настрой?
Если честно,то пока волнений нет,спокойно и без всяких нервов подползаю к знаменательному числу, доделывая всякие мелочи.
Если честно,то пока волнений нет,спокойно и без всяких нервов подползаю к знаменательному числу, доделывая всякие мелочи.
Вот умничка:053:
Без волнений, переживаний - пральна:017:
приветы всем подошедшим :support::flower:
Ирусь, ты потом если успеешь, отпишись насчет оазиса - вовремя ли привезли и ваще че как :flower: мы тож у них заказали...
Яна, с Днюхой!
_angelok_
27.06.2011, 10:21
Привет Иришкин! :flower: как у тебя подготовка? все успели?
Вроде все в полном порядке, за исключением погоды.:001: Все заказали, осталось немного подарочков докупить для конкурсов, и сегодня с фотогрофами созвонится. Самая беда начнется 30, когда все отвозить в ресторан надо будет.Сумашедший дом...
_angelok_
27.06.2011, 10:22
Ирусь, ты потом если успеешь, отпишись насчет оазиса - вовремя ли привезли и ваще че как :flower: мы тож у них заказали...
Яна, с Днюхой!
Ирих, я тебе если вдруг не успею отписаться (что возможно), то отзвонюсь 2 июля и все расскажу!
Доброе утро девочки!!!
Спасибо!!
Какая ты молодец, собранная, спокойная и готовая. Насчёт погоды не волнуйся - мы тебе наколдуем солнышко;)
Яна, с Днюхой!
Привет, Ир! Спасибо!
_angelok_
27.06.2011, 10:29
Спасибо!!
Какая ты молодец, собранная, спокойная и готовая. Насчёт погоды не волнуйся - мы тебе наколдуем солнышко;)
Привет, Ир! Спасибо!
Мне Катюха обещала солнце привезти!Вот сижу и жду.:009: Кстати она сегодня прилетает!
Юлька SPb
27.06.2011, 10:48
Вроде все в полном порядке, за исключением погоды.:001: Все заказали, осталось немного подарочков докупить для конкурсов, и сегодня с фотогрофами созвонится. Самая беда начнется 30, когда все отвозить в ресторан надо будет.Сумашедший дом...
Иришкин, мне тут яндекс с субботы рассказывает, что с четверга ожидается +29 )))) верим!
_angelok_
27.06.2011, 10:51
Иришкин, мне тут яндекс с субботы рассказывает, что с четверга ожидается +29 )))) верим!
Я очень на это надеюсь!:091:
Пусильда
27.06.2011, 10:55
Девули,привет!
Янчик,с Днем Варения тебя!:063::0015:
_angelok_
27.06.2011, 11:00
Девули,привет!
Приветик, Ленка!
Как твои дела?
Ирих, я тебе если вдруг не успею отписаться (что возможно), то отзвонюсь 2 июля и все расскажу!
ты ж моя :love::love::love::love:
Девули,привет!
прива :flower:
седня с утра про тебя думала :)):)):))
http://i014.radikal.ru/1106/3a/16a123665042t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1106/3a/16a123665042.jpg.html)
http://i041.radikal.ru/1106/27/51164a852d8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/27/51164a852d8d.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1106/66/30f08ddd471ct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1106/66/30f08ddd471c.jpg.html)
ты ж моя :love::love::love::love:
прива :flower:
седня с утра про тебя думала :)):)):))
Ир, я подумала что ты покрасилась:010:
Леночка, привет:flower:
:046::046::046::046::046:
кстати, я покрасилась:004:
Пусильда
27.06.2011, 11:09
Приветик, Ленка!
Как твои дела?
Привет!
Дела вроде хорошо:)
А тебе уже ну СОВСЕМ чуть-чуть осталось!:073:
Пусильда
27.06.2011, 11:10
Привет!:flower:
:))ага это Ирихин так покрасилась!:046:к свадьбе готовится!:073:
и какого ты теперь колера?http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0545.gif
Пусильда
27.06.2011, 11:11
О,спасибо за фото!:flower:Я наверно его у тя арендую!:))
и какого ты теперь колера?http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0545.gif
я терича белая и пушистая, даж без фиралета на челке :065:
О,спасибо за фото!:flower:Я наверно его у тя арендую!:))
да запроста!
приезжай, и тебя покрашу :073:
Всем доброе утро, мне всю ночь снились кошмары.......НЕ свадебные....что уже странно :001:
Всем доброе утро, мне всю ночь снились кошмары.......НЕ свадебные....что уже странно :001:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
посмотри в окошко и фисе забудешь:))
я терича белая и пушистая, даж без фиралета на челке :065:
интересно, интересно:093:
Приветик, красотка:flower:
Юлька SPb
27.06.2011, 11:18
Девули,привет!
:support::014::014::support:
Козя привет! :flower:
Ириха у меня точно такой же есть:)):)):))
посмотрела :)) думаешь поможет ??????
щас с фотографом переписывалась, обещала отдать фотки через 2 недели после свадьбы, сказала что дождя не будет и ваще все будет ЗЫКАНСКА :004:
посмотрела :)) думаешь поможет ??????
щас с фотографом переписывалась, обещала отдать фотки через 2 недели после свадьбы, сказала что дождя не будет и ваще все будет ЗЫКАНСКА :004:
ну говорят, что помогает....типа если в окно посмотреть, то сон забывается..
_angelok_
27.06.2011, 11:27
Приветик Анют!
Приветик Анют!
привет Ириш!:flower:
привет Юль ! :flower:
я тут решила чутка собой занятся, а в вс записалась на коррекцию бровей :017:
Milashechka
27.06.2011, 11:41
Доброе утро, девочки! :love:
Яночка с Днем Рожденья! Желаю тебе огромного женского счастья, здоровья, будь всегда такой же доброжелательной и отзывчивой :love:
http://s010.radikal.ru/i313/1106/ee/db78fed6be10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
ДОБРОЕ УТРО, мой маленький ПУПС !!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
ДОБРОЕ УТРО, мой маленький ПУПС !!!!!!
:006::006::006:
все ушли работать что ли????:support:
Angel_not_devil
27.06.2011, 12:26
Яночка, С Днём Рождения!
Будь всегда такой же милой, веселой и общительной!:flower:http://i061.radikal.ru/0812/42/b59781b34593.jpg
Angel_not_devil
27.06.2011, 12:27
Доброе утро
Села проводить мониторинг служб такси в Пушкине....цены :001:
Ярославушка
27.06.2011, 13:26
Привет, девчоночки!!! Чуть-чуть на форум не заходишь и потом ахтунг, прочитать все СЛАБО!!!! Я вчера заказала букет: будут герберы (средние) малинового цвета, роза кремовая кустовая и еще какая-то травка, забыла как называется. Плохо себе представляю, но пообещали красотень!!! Вот думаю свидетельнице делать браслет из живых цветов или не заморачиваться??? Путешествие наше походу пролетает как фанера над Парижем. Я решила поменять работу, подворачивается прикольный вариант. Поэтому поедем куда-нибудь зимой!!!))))))):flower:
Привет, девчоночки!!! Чуть-чуть на форум не заходишь и потом ахтунг, прочитать все СЛАБО!!!! Я вчера заказала букет: будут герберы (средние) малинового цвета, роза кремовая кустовая и еще какая-то травка, забыла как называется. Плохо себе представляю, но пообещали красотень!!! Вот думаю свидетельнице делать браслет из живых цветов или не заморачиваться??? Путешествие наше походу пролетает как фанера над Парижем. Я решила поменять работу, подворачивается прикольный вариант. Поэтому поедем куда-нибудь зимой!!!))))))):flower:
Танюш молодец, с букетиком поздравляю :flower:
ну а путешествие съездите зимой, ведь работа все таки важнее;)
Танюшкин, привет.:flower:
Ярославушка
27.06.2011, 13:33
Яночка! В день твоего рождения от всего сердца желаю...
Чтобы зеленый "мерседес" твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком ты нуждаешься. Благополучия и успеха!:flower::flower::flower:
Ярославушка
27.06.2011, 13:35
Танюш молодец, с букетиком поздравляю :flower:
ну а путешествие съездите зимой, ведь работа все таки важнее;)
Да, Анютик!!! Все что не делается. все к лучшему!!!
Танюшкин, привет.:flower:
:flower: Приветик!!!! Я смотрю у всех уже так мало дней осталось, одни мы с Натусей только-только последний месяц разменяли!!!:))
Да, Анютик!!! Все что не делается. все к лучшему!!!
:flower: Приветик!!!! Я смотрю у всех уже так мало дней осталось, одни мы с Натусей только-только последний месяц разменяли!!!:))
Ничего, завтра счет на дни у тебя начнется))):080::080::080::063:
Ярославушка
27.06.2011, 13:45
Ничего, завтра счет на дни у тебя начнется))):080::080::080::063:
Ага!!! :fifa: Быстрее бы уже!!!;)
Татьяна "*"
27.06.2011, 13:50
Всем приветики,
Яночка, с Днём Рождения тебя!!! пусть все желания исполняться..)))
Натуся и Танюшкин - с месяцем вас!!!
А мы наконец-то заказали автобус для гостей и отель для ПБН :080:
Осталось тортик и алкашка..:010: и мелкотни множество
Всем приветики,
И еще одна Танюша) Приветик:flower:
Всем приветики,
Таня привет! Какой отель выбрали???
Юлька SPb
27.06.2011, 13:55
Танюша привет! :flower: с месяцом тебя! :support::support: умничка что заскакиваешь, очен рада тебя видеть!:love:
Татьяна "*"
27.06.2011, 13:57
И еще одна Танюша) Приветик:flower:
Сижу считаю кол-во сока, лимонада и воды. Решили вкусного дюшеса и тархуна купить..затрудняюсь в подсчетах
девочки на 55 гостей сколько расчитывать.. Я понимаю, что уже не раз обсуждалось. Очень на Вас надеюсь.
Татьяна "*"
27.06.2011, 13:59
Таня привет! Какой отель выбрали???
Привет, да особо не выбирали, друг подобрал и забронировал ))) Видела фотки только в инете..))) Ас*те*ри..мини отельчик, вроде миленький..:)
Сижу считаю кол-во сока, лимонада и воды. Решили вкусного дюшеса и тархуна купить..затрудняюсь в подсчетах
девочки на 55 гостей сколько расчитывать.. Я понимаю, что уже не раз обсуждалось. Очень на Вас надеюсь.
бери по 0,5 сока и газировки. В общем 1 л б/а напитков на чела и не ошибешься!
нам кстати тожа, Буратино какого нить надо еще взять:fifa:
Milashechka
27.06.2011, 14:09
Доброе утро, всем прибывшим :080:
Танюшки обе молодцы....все заказывают, бронируют....умнички :flower:
Танюхиин, привет!
хочу те девочку милую насоветовать в Жемчужине, зовут Рената....мы на нее уже 2 раза попадали - замечательная девочка, вчера даж позвонила одному кренделю в тортах, сказала, что щас к нему подъедут ее хорошие знакомые (мы =))))) чтоб цен не завышал и в луччем виде обслужил :)):)) правда, мы в итоге там не стали брать, но все равно приятно....а еще она нам стол круглый для нас и свидетельей организовала, а то один администратор умничал, что составит 2 прямоугольных стола для президиума и хоть ты тресни :wife: на него даж не подействовало, когда я сказала, что ваще туды не сяду :046: это, кста, зам.генерального упирался :015: зато разрешил нам алкашку турецкую принести :014:
Привет, да особо не выбирали, друг подобрал и забронировал ))) Видела фотки только в инете..))) Ас*те*ри..мини отельчик, вроде миленький..:)
приветик! ну вот, еще одна галочка в намеченных делах :support:
Татьяна "*"
27.06.2011, 14:19
бери по 0,5 сока и газировки. В общем 1 л б/а напитков на чела и не ошибешься!
А водички сколько? Еще по 0,5? Жара же наверное будет..
:fifa: я нашла себе белый зонт на случай дождя! Шаль белую тоже из закромов родины достала! Все дождь мне не страшен :017:
Юлька SPb
27.06.2011, 14:20
Ирих...:010: им такие бабки платятся они еще и выкабениваются.....:015:
А водички сколько? Еще по 0,5? Жара же наверное будет..
водички мы брали 0,5 и соков 0,5.....т.к. у нас не было газировки.....ну ты раздели на пополам по 0,250 воды и газировки. Много не набирай.....думаю что останется :fifa:
Татьяна "*"
27.06.2011, 14:21
:fifa: я нашла себе белый зонт на случай дождя! Шаль белую тоже из закромов родины достала! Все дождь мне не страшен :017:
Я с тобой дружу, у меня эта проблема еще не решена... Мона будет попрошайничать?:091:
Я с тобой дружу, у меня эта проблема еще не решена... Мона будет попрошайничать?:091:
да попрошайничать то можно, только зонт я сама в аренду беру :))
Татьяна "*"
27.06.2011, 14:35
да попрошайничать то можно, только зонт я сама в аренду беру :))
Спасибо. тогды сама пойду арендую))))
Татьяна "*"
27.06.2011, 14:54
Ой, я же тоже букет заказала и лепестки.. Букет будет в сине белом (может голубом) тоне.. так как я ничего в цветах не понимаю, надеюсь на мастера )) Вот. Медленно, но верно идем к цели!!!
Milashechka
27.06.2011, 14:55
Молодец! У нас такая погода не предсказуемая...пусть лучше он будет лежать, чем его не будет вообще ;)
Ой, я же тоже букет заказала и лепестки.. Букет будет в сине белом (может голубом) тоне.. так как я ничего в цветах не понимаю, надеюсь на мастера )) Вот. Медленно, но верно идем к цели!!!
Тань, сотый, а может и тысячный вопрос:0005: - где заказывала и сколько вышло?
всем хорошего дня, уехала поработать :flower:
Ирих...:010: им такие бабки платятся они еще и выкабениваются.....:015:
да он не то, чтобы прям выкобенивался, но пальцы гнул как самый знаток по президиумам, а я типа лох и ниче в этих делах не понимаю :046::046::046::046::046: им-то по большому счету без разницы какой стол ставить
Татьяна "*"
27.06.2011, 15:31
Тань, сотый, а может и тысячный вопрос:0005: - где заказывала и сколько вышло?
Заказывала у девочки "из соседнего двора", рядом цветочный ларечек, выяснилось, что у них опт в основном, а розницей начали недавно заниматься, да еще и скидку сделали, 2000 вместе с доставкой!!! :019: Довольна, как слон!
Заказывала у девочки "из соседнего двора", рядом цветочный ларечек, выяснилось, что у них опт в основном, а розницей начали недавно заниматься, да еще и скидку сделали, 2000 вместе с доставкой!!! :019: Довольна, как слон!
ну главное что бы не подвели.
Юлька SPb
27.06.2011, 15:36
Вай, Иришка, у тя эти выхи попахивают девишником...??:065::014::support:
и у Кози наверна тоже :065:
Татьяна "*"
27.06.2011, 15:40
ну главное что бы не подвели.
тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!!
тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить!!!
не переживай, все ок будет;)
Ир, кстати, как там проходит репетиция вашего танца?:057:
Девушки-красавицы, новичков принимаете? У нас 30 июля регистрация:100:
Ярославушка
27.06.2011, 16:05
Всем приветики,
Спасибки!!!:flower: Вы молодцы, я прям даже не знаю когда будем мелочевкой заниматься.
Танюша привет! :flower: с месяцом тебя! :support::support: умничка что заскакиваешь, очен рада тебя видеть!:love:
Юличка, приветик. Я тоже оченя рада!!!:008::flower:
Доброе утро, всем прибывшим :080:
Танюшки обе молодцы....все заказывают, бронируют....умнички :flower:
Спасибо, Натусь!!!;)
Танюхиин, привет!
хочу те девочку милую насоветовать в Жемчужине, зовут Рената....мы на нее уже 2 раза попадали - замечательная девочка, вчера даж позвонила одному кренделю в тортах, сказала, что щас к нему подъедут ее хорошие знакомые (мы =))))) чтоб цен не завышал и в луччем виде обслужил :)):)) правда, мы в итоге там не стали брать, но все равно приятно....а еще она нам стол круглый для нас и свидетельей организовала, а то один администратор умничал, что составит 2 прямоугольных стола для президиума и хоть ты тресни :wife: на него даж не подействовало, когда я сказала, что ваще туды не сяду :046: это, кста, зам.генерального упирался :015: зато разрешил нам алкашку турецкую принести :014:
приветик! ну вот, еще одна галочка в намеченных делах :support:
Вот это интересная тема, пасибки буду иметь ввиду!!! Она кто? Официант или администратор? Вы им такие бабосики отвалили, а они еще и выпендриваются! Мы тоже завтра пойдем менюшку составлять, да денежку платить!!!!:080:;)
Принимаем, добро пожаловать:flower:
Меня Женя зовут:017:
Ярославушка
27.06.2011, 16:06
Привет, принимаем конечно!!! Как тебя зовут, как подготовка? Я Таня!!!
Я Аня, всем здрасьте :)
У нас вообще все не как у людей, лесная свадьба в стиле кантри:064:
А регистрация в Курортном загсе, оттуда ближе всего до нашей полянки на озере... только я про него не знаю ничего, отзывов практически нет в инете, фотографий тоже:004: Знакомый фотограф только сказал, что ремонт там в прошлом году был и вроде все красиво... все никак не можем туда выбраться, посмотреть на зал.
Женя Sherik, а я тебя знаю )))
Юлька SPb
27.06.2011, 16:16
Привет!! :flower: я Юля
Milashechka
27.06.2011, 16:17
Классная идея :love: вы там шатер ставить будете или там какая-то турбаза?
А я Наташа :love:
А регистрация в Курортном загсе, оттуда ближе всего до нашей полянки на озере... только я про него не знаю ничего, отзывов практически нет в инете, фотографий тоже:004: Знакомый фотограф только сказал, что ремонт там в прошлом году был и вроде все красиво... все никак не можем туда выбраться, посмотреть на зал.
Женя Sherik, а я тебя знаю )))
Эмммм, даже стало интересно))) В личку шепни;)
А задумка могу сказать только одно - ШИКАРНЕЙШАЯ, молодцы:flower:
АААаааааааааааааа, Аня, какая приятная встреча:080::080::080:. Все-таки Питер малюсенькая деревня.
Вот уж встреча, так встреча:support::support::support:
Поздравляю от всей души.:flower:
Эмммм, даже стало интересно))) В личку шепни;)
Шепнула ;)
Совсем недавно в контакте восторгалась вашей невестинской фотосессией, прелесть просто, такие все милые, светлые:0076:
Питер - город маленький!
У нас друзья почти все походники, так что делаем палаточный городок и празднуем два дня, субботу и воскресенье! Вообще мы сами офигеваем от того что придумали, но друзья так эту идею подхватили, все костюмы делают, так здорово получается.
Только бы с погодой повезло... нам всем! Желаю чтобы весь июль светило солнышко!
Milashechka
27.06.2011, 16:30
Ань а платье у тебя какое будет? :020:
Нее, у меня девишника не будет, я работаю аки бессмертный пони,чтобы с 7уйти в отпуск!
Аня привет,я тоже Аня или Козя:)
Milashechka
27.06.2011, 16:32
Нее, у меня девишника не будет, я работаю аки бессмертный пони,чтобы с 7уйти в отпуск!
:046::046::046:
Шепнула ;)
Совсем недавно в контакте восторгалась вашей невестинской фотосессией, прелесть просто, такие все милые, светлые:0076:
Питер - город маленький!
У нас друзья почти все походники, так что делаем палаточный городок и празднуем два дня, субботу и воскресенье! Вообще мы сами офигеваем от того что придумали, но друзья так эту идею подхватили, все костюмы делают, так здорово получается.
Только бы с погодой повезло... нам всем! Желаю чтобы весь июль светило солнышко!
Спасибо):flower:
Мы сейчас как раз ждем продолжение нашей фотосессии.
Задумка отличная, смело можно записывать в креативные свадьбы. А с погодой обязательно повезет, мы уж поколдуем;)
Вай, Иришка, у тя эти выхи попахивают девишником...??:065::014::support:
и у Кози наверна тоже :065:
у нас на девишник времени нет :046::046::046::046:
Спасибки!!!:flower: Вы молодцы, я прям даже не знаю когда будем мелочевкой заниматься.
Юличка, приветик. Я тоже оченя рада!!!:008::flower:
Спасибо, Натусь!!!;)
Вот это интересная тема, пасибки буду иметь ввиду!!! Она кто? Официант или администратор? Вы им такие бабосики отвалили, а они еще и выпендриваются! Мы тоже завтра пойдем менюшку составлять, да денежку платить!!!!:080:;)
она администратор, а менюшку мы с замом составляли...толковый мужик, подсказывал чего да как лучше, что из чего сделано....мы ваще сначала поели, взяли ассорти шашлыко-мясное - офигеть вкусно все!!
привет, я Ира :flower: комаров не боитесь? ;)
Шепнула ;)
Питер - город маленький!
ну ты тогда и меня видела :046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.