Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
ты очень молодо выглядишь! ;) у меня сестра твоя ровесница! и сыну столько же сколько твоей дочери:)
ой, возраст это все такая фигня, главное на сколько сам себя ощущаешь! :ded:
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:19
К сожалению, многие просят регистрацию именно в СПб, или на худой конец ЛО...:005:
да, к сожалению, так.. :( хотя вот ой бм быстро работу нашел.. в зар плате по сравнению с владиком потерял, конечно, но зато без работы не сидит.. :008:
Сама продолжаю верить, вот только встает вопрос возраста-беременности- декрета...
ой, ты еще молодая.. успеешь!
ну все когда-то без опыта начинали, это не самое страшное...я тоже после универа без опыта была, откуда ему взяться?
а регистрация, соглашусь, что нужна везде...
понятно, что не откуда... но вот работодателю он нужен.. :008:
Лер,а у тебя образование в какой сфере?!
лигвист я.. :008:
Так-с ну что я молодец, уборка сделана, в шкафу порядок, салат готов, теплые бутерброды тоже....жду мужа :fifa::fifa:
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:20
ой, возраст это все такая фигня, главное на сколько сам себя ощущаешь! :ded:
вот это абсолютно точно ;)
какие языки??? не ужели ни кому не требуются переводчики???
да, к сожалению, так.. :( хотя вот ой бм быстро работу нашел.. в зар плате по сравнению с владиком потерял, конечно, но зато без работы не сидит.. :008:
:053: рада знакомству, коллега! я тоже лингвист-переводчик. у тебя какие языки?
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:24
какие языки??? не ужели ни кому не требуются переводчики???
китайский. видимо, никому :))
:053: рада знакомству, коллега! я тоже лингвист-переводчик. у тебя какие языки?
китайский. ну еще английский, но с ним хуже.. :008:
Юлька SPb
07.02.2011, 20:25
И меня больше всего вымораживает вот это требование - Опыт..Дайте мне возможность и будет у меня опыт, я готова спать на работе... Подонки:ded:
китайский. ну еще английский, но с ним хуже.. :008:
с ума сойти!!! китайский один из самых высокооплачиваемых языков...а ты не пробовала закидывать удочку в переводческие агенства и работать у них дистанционо на дому, потихоньку и опыт наберется и, возможно, регистрация не самый важный фактор..
Лер может ты плохо ищешь.....только вот недавно кто мне говорил, что нужен китайский ...причем с хорошей з/п. Можно попробовать в школу преподавателем....знаю есть с китайским уклоном...
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:29
И меня больше всего вымораживает вот это требование - Опыт..Дайте мне возможность и будет у меня опыт, я готова спать на работе... Подонки:ded:
ну :(
Лер может ты плохо ищешь.....только вот недавно кто мне говорил, что нужен китайский ...причем с хорошей з/п. Можно попробовать в школу преподавателем....знаю есть с китайским уклоном...
в школу, я думаю, без прописки точно не возьмут.....
нужно зарегиться на всевозможных рекрутинговых сайтах, должно сработать!
Ну я так для примера, я часто слышу что нужен китайский....у меня девочка знакомая переводчик, она аж бесится уже....говорит надо учить.....по этому я ОЧЕНЬ удивлена что Лера не может найти работу.
Лер, а зачем Вы в Питер переехали??? Я так понимаю учились Вы во Владике???
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:33
с ума сойти!!! китайский один из самых высокооплачиваемых языков...а ты не пробовала закидывать удочку в переводческие агенства и работать у них дистанционо на дому, потихоньку и опыт наберется и, возможно, регистрация не самый важный фактор..
чего я только не пробовала..
ой, вот только не надо плохо ищешь и ты пы.. если есть что по существу - выслушаю, а переливать из пустого в порожнее не хочу. Я тоже знаю, что есть с китайским уклоном школы, и не только школы государственные, но и курсы разные и ты пы.. А вот переводчики с высокой зп в хорошую фирму берут уже с большим опытом переводов.. :016:
так я сама удивляюсь, это не английский, который уже только ленивый не знает, это, блин, КИТАЙСКТЙ язык...в Питере не так много людей, владеющих этим языком!!
точно нужно получше поискать!!!
правда, чего мы человека жизни учим, я завтра на работе поспрашиваю..
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:35
Лер, а зачем Вы в Питер переехали??? Я так понимаю учились Вы во Владике???
гениальный вопрос :flower: мы сюда жить приехали :)
гениальный вопрос :flower: мы сюда жить приехали :)
ну я просто к тому....что то потянуло сюда или как....не воспринимай в штыки. Я вот просто приехала учится и тут и осталась.....
Лер, могу сказать одно ИЩИ! Кто ищет тот всегда найдет!
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:39
так я сама удивляюсь, это не английский, который уже только ленивый не знает, это, блин, КИТАЙСКТЙ язык...в Питере не так много людей, владеющих этим языком!!
точно нужно получше поискать!!!
а у тебя какой язык?
а у тебя какой язык?
английский, испанский и турецкий
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:40
ну я просто к тому....что то потянуло сюда или как....не воспринимай в штыки. Я вот просто приехала учится и тут и осталась.....
Лер, могу сказать одно ИЩИ! Кто ищет тот всегда найдет!
спасибо.. :flower:
я ищу.. правда уже нет такого энтузиазма, как в первые месяцы по приезду.. но я не сдаюсь .. :017:
kusochek_tortika
07.02.2011, 20:41
английский, испанский и турецкий
полиглот :flower:
полиглот :flower:
не, нет предела совершенству! :020:
девчонки, а кто-нибудь смотрел свадебные платья Оксаны Мухи?
меня не впечатлили....:(
Юлька SPb
07.02.2011, 20:50
Я пересматривала, у нее авангард перемешан с классикой, тут каждому свое, записаться померить почему бы и нет ;)
меня не впечатлили....:(
а мне чето некоторые запали...съезжу померю..
Юлька SPb
07.02.2011, 20:54
Я щас сдурею пересматривая рестораны....:102:
Юлька SPb
07.02.2011, 20:55
а мне чето некоторые запали...съезжу померю..
Она специфичная очень....:065:
Я щас сдурею пересматривая рестораны....:102:
посади Митю, у меня Андрей вчера отличился)
Она специфичная очень....:065:
проблема, наверное, что я сама не знаю че хочу....вот в пятницу померю то, которое здесь выкладывала - если подойдет сразу беру, если нет - хз....
Юлька SPb
07.02.2011, 21:00
посади Митю, у меня Андрей вчера отличился)
Идея подкупает своей новизной !:073:
я иногда тоже мечтаю чтоб был кто-то и все сделал..и пришел тебе отчитался, мол гуляете там-то, это берете там-то...эх...хотя все равно самому все выбирать...
сарказм????:073:
kusochek_tortika
07.02.2011, 21:13
я только в инете и в журнале... очень экстравагантные у нее платья.. :073: для меня по крайней мере.. но пара моделек вроде ничего ;)
блин, че то все уже одежду во всю покупают и себе и бм... а мы еще за это вообще не брались :001: :010:
Завтра поеду фотки распечатывать, главное рамки купить:019:
Завтра поеду фотки распечатывать, главное рамки купить:019:
Ань, куда поедешь?
я только в инете и в журнале... очень экстравагантные у нее платья.. :073: для меня по крайней мере.. но пара моделек вроде ничего ;)
блин, че то все уже одежду во всю покупают и себе и бм... а мы еще за это вообще не брались :001: :010:
что ты, у меня тоже еще непочатый край...
Ань, куда поедешь?
Слуш решила все таки в яркий мир....чет с нетпринтом там как то сложно, заказ оформлять....а там хоть посоветуюсь, какой размер лучше распечатать. Потому как я большие хочу ) Заодно в РЕАЛ заеду, может там рамки большие будут....а то в Ленте нет
Юлька SPb
07.02.2011, 21:26
сарказм????:073:
Да не, не знаю с какой стороны зайти, что бы вроде как сам загорелся :073:
Открой ему страничку с рестиками и бегом вкусняшку готовить на кухню, попроси что бы пробежался по рестикам, выбрал чего-нибудь что ему нра.
Мне ведущий прислал вопросики к конкурсам - пошла отвечать.:017:
Юлька SPb
07.02.2011, 21:40
Открой ему страничку с рестиками и бегом вкусняшку готовить на кухню, попроси что бы пробежался по рестикам, выбрал чего-нибудь что ему нра.
Ой, прикольно :support: А нам надо фотки старые свои найти ;)
kusochek_tortika
07.02.2011, 21:48
что ты, у меня тоже еще непочатый край...
у тебя уже есть рест! ;)
у меня вчера сам начал смотреть видеооператоров.. :010: а я всего лишь сказала, то наш фотограф выложил новую фотку :046:
:0007: наша сказала, что раньше середины июня ниче ей не слать...
Anjut_ka
07.02.2011, 22:05
Девочки доброго вечера....
ЮЛЯ, какие требования к ресторану????? )))
АНЮТА, дублирую вопрос можно деньги на тлф??? В сбере куча бабушек..... (((
Лера, Китайский язык у тебя? А хоть минимальный опыт есть? Стажировки??? Попробую тоже узнать... Тем более сейчас китайский язык оч востребованный....
kusochek_tortika
07.02.2011, 22:09
Лера, Китайский язык у тебя? А хоть минимальный опыт есть? Стажировки??? Попробую тоже узнать... Тем более сейчас китайский язык оч востребованный....
нет, по специальности не работала. в Китае училась - месяц в Харбине и месяц в Даляне...:008:
Анют можно на тел....
Anjut_ka
07.02.2011, 22:23
нет, по специальности не работала. в Китае училась - месяц в Харбине и месяц в Даляне...:008:
Какие-нить документы есть об этом? )))
Anjut_ka
07.02.2011, 22:23
Анют завтра положу! )))))) :065:
Anjut_ka
07.02.2011, 22:26
Анюта расскажи рецепт салата с фасолью и ветчиной? ))))
1. фасоль
2. ветчина
:fifa:
1. фасоль
2. ветчина
:fifa:
:)):)) почти
ветчина кубиками, замороженную стручковую фасоль отвариваешь немного ( чтобы чутка хрустела), морковь варишь, трешь на терке, грибы маринованные из банки резанные высыпаешь и все майонезом....вкусноооооо:019:
Anjut_ka
07.02.2011, 23:03
Анют, а майонез чем-нить заменить можно? Я его не ем... ((
Анют, а майонез чем-нить заменить можно? Я его не ем... ((
сметаной, можно соус попробовать сделать какой нить
Anjut_ka
07.02.2011, 23:13
[QUOTE=КоZо4ка;56036630]сметаной, можно соус попробовать сделать какой нить
Усе! ))) Я придумала даже какой соус! )))) :020:
Завтра попробую сварганить! :073:
У меня сегодня овощной супчик, рулетики из куриного филе, пирог с яблоками и брусникой и салат из овощей с крабами! :004:
:)):)) почти
ветчина кубиками, замороженную стручковую фасоль отвариваешь немного ( чтобы чутка хрустела), морковь варишь, трешь на терке, грибы маринованные из банки резанные высыпаешь и все майонезом....вкусноооооо:019:
Ань, спасибочки за рецептик.:017:
:080::080: я определилась с коробочками для бонбоньерок, завтра съезжу бумагу гляну
:080::080: я определилась с коробочками для бонбоньерок, завтра съезжу бумагу гляну
ну наконец-то! поздравляю =))
я, кстати, только здесь открыла для себя это загадочное слово БОНБОНЬЕРКА:ded::046:
ну наконец-то! поздравляю =))
я, кстати, только здесь открыла для себя это загадочное слово БОНБОНЬЕРКА:ded::046:
:)):)):)) ну я тоже только начав готовиться к свадьбе, узнала что это!
Ладно девули сладких всем снофф, пойду коХти красить, да и муж комп требует) Рыбалка там у него:065:
я тоже отваливаюсь..
нескучной всем ночи!!
Milashechka
08.02.2011, 00:08
Повторюсь тут:
Девочки а как считает, что бы нам такое устроить после фуршета??? у нас с 18-00 до 20-00....какие мысли есть....
Нужен коллективный мозг
Катериночка я
08.02.2011, 00:09
и на какой ты остановилась?
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:16
Какие-нить документы есть об этом? )))
угу , бумазюльке две с корочками :))
аналогично! :010:
Anjut_ka
08.02.2011, 00:19
угу , бумазюльке две с корочками :))
ПОПРОБУЮ чего-нить узнать! ))))
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:26
ПОПРОБУЮ чего-нить узнать! ))))
xiexie ni :flower:
Девочки, спокойной ночки. http://www.mysmiles.ru/boredom.gif
Катериночка я
08.02.2011, 00:28
Девочки, спокойной ночки. http://www.mysmiles.ru/boredom.gif
Спокойной ночи:004:
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:36
Спокойной ночи:004:
че то рапно все сегодня ушли.. притомились.. а я своему таблетки ношу и у меня еще 3 стирки впереди.. :010:
Алексочка Мальвинка
08.02.2011, 00:42
Лер, твой мужчина тоже приболел?!
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:46
Лер, твой мужчина тоже приболел?!
ага :( с работы даже пораньше ушел.. темпы вроде нет ттт ! но говорит голова болит сильно:(
Алексочка Мальвинка
08.02.2011, 00:51
ага :( с работы даже пораньше ушел.. темпы вроде нет ттт ! но говорит голова болит сильно:(
Мдаааа что-то грипп разбушевался:(
Мой тоже неделю дома просидел...седня на выписку пошел,его еще на неделю оставили:005:
Давайте там не болейте!!!!!!;)
kusochek_tortika
08.02.2011, 00:53
Мдаааа что-то грипп разбушевался:(
Мой тоже неделю дома просидел...седня на выписку пошел,его еще на неделю оставили:005:
Давайте там не болейте!!!!!!;)
вы тоже! :flower:
кстати, мне почему-то лицо твоего бм кажется очень знакомым... видела где-то или похож на кого-то.. :009:
Алексочка Мальвинка
08.02.2011, 01:03
Хм...даже и не знаю)
Может в ужастиках видела?!
;)
Юлька SPb
08.02.2011, 07:04
Анют по рестику - я бы хотела, чтобы сумма на чела от 1500, отдельный вход, уютное местечко и желательно в Московском районе (мне родителей надо в Гатчину отправить домой, с тех краев ближе). Еще было бы круто, если бы он находился не на проезжой части, типа спрятан.:008:
Юлька SPb
08.02.2011, 07:05
Анют можно на тел....
Там действительно нереальные очереди.......:102:
доброе утро!
Юлек у нас самая ранняя пташка =)
а я седня утром увидела, что у мелкой прорезался коренной зуб, но не там, где надо а за молочным...и молочный не выпал еще =((( у меня стресс и паника, завтра к врачу поскачем
Юлька SPb
08.02.2011, 09:35
доброе утро!
Юлек у нас самая ранняя пташка =)
а я седня утром увидела, что у мелкой прорезался коренной зуб, но не там, где надо а за молочным...и молочный не выпал еще =((( у меня стресс и паника, завтра к врачу поскачем
Орел!! Не побоюсь этого слова:)):)):))Езжайте обязательно ко врачу, у моего братишки в детстве выросло 36 зубов, вместо 32, как акуленок был))))
Орел!! Не побоюсь этого слова:)):)):))Езжайте обязательно ко врачу, у моего братишки в детстве выросло 36 зубов, вместо 32, как акуленок был))))
ой, Юль,я сама уже с утра поревела, трусиха страшная в этом плане...а уж мелкая еще хуже...пасиб, за поддержку! :flower:
Юлька SPb
08.02.2011, 09:56
ой, Юль,я сама уже с утра поревела, трусиха страшная в этом плане...а уж мелкая еще хуже...пасиб, за поддержку! :flower:
Не плакайте, врач все расскажет. Вероятне всего, пока коренной будет расти, молочный вывалиться, коренной вытолкнет молочный. Ничего страшного еще не случилось, куколки:flower:
Юль, я вспомнила про рестик - посмотри Pietari.
Друзья там праздновали свадьбу, им очень понравилось.
Юлька SPb
08.02.2011, 10:08
Юль, я вспомнила про рестик - посмотри Pietari.
Друзья там праздновали свадьбу, им очень понравилось.
О, пасибки!!:flower: а то в тех краях либо Суши, либо Пицца, либо Паб (((
Юлька SPb
08.02.2011, 11:05
Повторюсь тут:
Девочки а как считает, что бы нам такое устроить после фуршета??? у нас с 18-00 до 20-00....какие мысли есть....
Нужен коллективный мозг
Натуль, а что ты имеешь в виду? С гостями или вам вдвоем? Я просто не совсем понимаю...
Если не снят лимузин, можно погулять с гостями, пофоткаться, смотря правда в каком ДБ...
Юль, ну чего, ты не звонила в рестик??
Milashechka
08.02.2011, 11:10
Натуль, а что ты имеешь в виду? С гостями или вам вдвоем? Я просто не совсем понимаю...
Если не снят лимузин, можно погулять с гостями, пофоткаться, смотря правда в каком ДБ...
У нас фотосет до регистрации 4 часа с частью гостями, потом регистрация в ДБ 2 там недалеко ресторан - мы организуем фуршет. В итоге будем свободны в 20-00...а вот что дальше, как бы погулять то еще не знаем...в гостиницу мне кажется еще рано будет...
Юлька SPb
08.02.2011, 11:11
Юль, ну чего, ты не звонила в рестик??
Он закрыт, либо временно, либо навсегда (((((((
Он закрыт, либо временно, либо навсегда (((((((
Вот черт:(
Юлька SPb
08.02.2011, 11:14
У нас фотосет до регистрации 4 часа с частью гостями, потом регистрация в ДБ 2 там недалеко ресторан - мы организуем фуршет. В итоге будем свободны в 20-00...а вот что дальше, как бы погулять то еще не знаем...в гостиницу мне кажется еще рано будет...
У меня парнишка знакомый снимал лимузин, у них тоже фуршет был, а после они с близкими друзьями поехали кататься по вечернему Питеру, часиков в 11 вечера их привезли в гостиницу. Как вариант...;)
Юлька SPb
08.02.2011, 11:19
Вот черт:(
Я уже думаю, сядем в машинку на выходных и поедем по всем подряд в тех краях, должны же хоть что-то найти! Советовали Праздник банкетный зал - но ценники мать моя...(( Хотя очень вроде ничего.:008:
Повторюсь тут:
Нужен коллективный мозг
можно на кораблике покататься...
Milashechka
08.02.2011, 11:25
У меня парнишка знакомый снимал лимузин, у них тоже фуршет был, а после они с близкими друзьями поехали кататься по вечернему Питеру, часиков в 11 вечера их привезли в гостиницу. Как вариант...;)
Интересный вариант ;) надо подумать!
Пусильда
08.02.2011, 11:27
Всем доброе утро!
Пусильда
08.02.2011, 11:30
Женя, а ты с Тоней уже имела дело?
Юлька SPb
08.02.2011, 11:31
Всем доброе утро!
........Я сразу просыпаюсь как вижу! :046::046::046:
Пусильда
08.02.2011, 11:34
........Я сразу просыпаюсь как вижу! :046::046::046:
Вот видишь какое я хорошее дело своей авой делаю- всех привожу в чувство с утра!:065::073:
Юлька SPb
08.02.2011, 11:38
Вот видишь какое я хорошее дело своей авой делаю- всех привожу в чувство с утра!:065::073:
В каком бы я настроении не была - твоя ава творит чудеса всегда! :046:
Пусильда
08.02.2011, 11:39
В каком бы я настроении не была - твоя ава творит чудеса всегда! :046:
Я знала что выбирать!:065::065::065:
Женя, а ты с Тоней уже имела дело?
Ты имеешь ввиду Пушкареву?
Пусильда
08.02.2011, 11:46
Ты имеешь ввиду Пушкареву?
да:)
нет, даже в глаза ее не видела.:)
Юлька SPb
08.02.2011, 11:51
Лен, ты если сомневаешься в ее способностях - зайди к ней в группу, глянь работы.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.