Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Юлька SPb
11.08.2011, 21:42
:010: может тоже по обсуждаем что у тя в корзине для грязного лежит :073::073:
да тут дело не в белье, а как выйти из ситуевины ;)
Тэкс:093:... либо у меня траблы с ноутом либо это чудо роутер Андрей еле пашет:015: - нифига не загружается:015:
да тут дело не в белье, а как выйти из ситуевины ;)
да че из нее выходить......по моему все понятно, ведущий подыграл просто, а тут компромат какой то пишут :065:
да че из нее выходить......по моему все понятно, ведущий подыграл просто, а тут компромат какой то пишут :065:
:096:
ога, да так оно и есть
Angel_not_devil
11.08.2011, 22:09
:010: может тоже по обсуждаем что у тя в корзине для грязного лежит :073::073:
ну я же читаю что вы готовите, хотя мне это глубоко побоку... так и вы почитайте что я стираю.
а да еще кто кого топит и у кого болит живот от обжорств...
Юлька SPb
11.08.2011, 22:13
да брось ты, интересно че тама за фотки такие, мож и в правду нечто необычное :014::065:
ну я же читаю что вы готовите, хотя мне это глубоко побоку... так и вы почитайте что я стираю.
а да еще кто кого топит и у кого болит живот от обжорств...
нам тоже приходится тебя читать :)) к сожалению:065:
Angel_not_devil
11.08.2011, 22:15
да брось ты, интересно че тама за фотки такие, мож и в правду нечто необычное :014::065:
ничего такого там нет. это Катя шухера навела)
Angel_not_devil
11.08.2011, 22:21
нам тоже приходится тебя читать :)) к сожалению:065:
не читай:073:
не читай:073:
ну я могу сказать тебе тоже самое:073::073::073::073:
Angel_not_devil
11.08.2011, 22:30
Катя, а когда Наташенька вернется?
когда мы встретимся?
в стирке оно)))))))
чё за тема с сарафаном??? почему совесть не в курсе??
всем привет!!:support::flower:
Катериночка я
11.08.2011, 22:34
Катя, а когда Наташенька вернется?
когда мы встретимся?
Натусик вернется 23-го и предлагаю встретится 27-го у тебя...закажем суши и оторвемся...и надо уже подумать о фотосессии ...где и когда
Катериночка я
11.08.2011, 22:35
ооо..привет Аленочка....я тебе потом покажу...погрызи там Настьку за плечо:046:
Жень как роутер заработал???
всем привет!!:support::flower:
привет Ален :flower:
пипец...))))))))) я ваще не в теме))))))))) вышла на работу и выпала из жизни)))))
Angel_not_devil
11.08.2011, 22:43
я его мясом накормила)))):008:
Жень как роутер заработал???
да нифига:015:, дала задание проверить че да как - сидим разбираемся.Хорошо иметь собственного админа:fifa:
Алена, привет:flower:
да нифига:015:, дала задание проверить че да как - сидим разбираемся.Хорошо иметь собственного админа:fifa:
Алена, привет:flower:
ооо даааа! а приходящего к тебе по интернету еще круче :017::014:
ооо даааа! а приходящего к тебе по интернету еще круче :017::014:
:046::046::046:
Ань, ты кста на хроме сейчас???
Ань, ты кста на хроме сейчас???
угум-с, и Сашку подсадила, он забацал тему из свадебных фоток сидит как дитя играется:065:
угум-с, и Сашку подсадила, он забацал тему из свадебных фоток сидит как дитя играется:065:
не, хром это вещь - я приехала к бабуле, зашла в свой аккаунт и вуаля - все мои закладки при мне, зря тока свой тащила. Только у меня такое чувство что он у меня притормаживается((( либо это уже винда шалит:015:
не, хром это вещь - я приехала к бабуле, зашла в свой аккаунт и вуаля - все мои закладки при мне, зря тока свой тащила. Только у меня такое чувство что он у меня притормаживается((( либо это уже винда шалит:015:
слуш ни наю, у меня все летает :support:
слуш ни наю, у меня все летает :support:
:fifa:значит Андрею на завтра будет работа
Ты завтра, кста, на работку??
:fifa:значит Андрею на завтра будет работа
Ты завтра, кста, на работку??
ага, в утро. еще и свекровь завтра квартиру принимает :010:
ага, в утро. еще и свекровь завтра квартиру принимает :010:
хоспадя, че го ей дома не сидится:065:
Angel_not_devil
11.08.2011, 23:34
пипец...))))))))) я ваще не в теме))))))))) вышла на работу и выпала из жизни)))))
вернись)) совесть, ты мне нужна))):008:
хоспадя, че го ей дома не сидится:065:
да свою, купленную
снофффф, оставляю эфир для истинных болтушек :065::065::065:
тута я)))
вот как можно пить пиво и при этом совесть АБСОЛЮТНО ТРЕЗВАЯ?!?!:014::015:
я с кем там разговариваю????????!!!!!!:010::079:
Всем добрейшее утро! :support:
Холодно и хочется спать :(
Юлька SPb
12.08.2011, 08:48
Доброе утро! :support::flower:
Козик:love:, солнце на след неделе +32....:065: лето продолжается :support:
Доброе утро! :support::flower:
Козик:love:, солнце на след неделе +32....:065: лето продолжается :support:
Юля привет :support::support:
откель изнаш?;)
Привет Юлек!
Да меня уже доктор обрадовал что тепло еще вернется :)))
Привет Юлек!
Козька, приветик! на работе уже?
Козька, приветик! на работе уже?
Привет Ириш!
Ага уже на работе,чет сеня завал какой то....не почитать даже :)
Юлька SPb
12.08.2011, 09:44
Юля привет :support::support:
откель изнаш?;)
приветик, мамулькин :flower::flower: да все те же питерские синоптики пообещали, на посашок так сказать :support:
Привет Юлек!
еееееххххууууууууу :014: мож еще искупнемся разок :065:
Доброе утречко))):flower:
Привет Ириш!
Ага уже на работе,чет сеня завал какой то....не почитать даже :)
а мы седня до 16.00, а потом у нас тут поляна по поводу дня строителя....
приветик, мамулькин :flower::flower: да все те же питерские синоптики пообещали, на посашок так сказать :support:
еееееххххууууууууу :014: мож еще искупнемся разок :065:
а где вы тут купаетесь?
приваа:support:
Оооо да! Сегодня ж день строителя!
Поздравляю и тебя и Бю!
Женьк привет,как самочувствие?в кино были?
Поздравляю и тебя и Бю!
Козя, прив:flower:
Раз день строителя - принимаю поздравления:support::support:
Самочувствие - норм, как ничего и не было. Козь, какое кино, мы ж с тобой вчера весь вечер лялякали:046:
Поздравляю и тебя и Бю!
спасибос :flower::flower: щас передам ;)
Козя, прив:flower:
Раз день строителя - принимаю поздравления:support::support:
Самочувствие - норм, как ничего и не было. Козь, какое кино, мы ж с тобой вчера весь вечер лялякали:046:
Коллега, я вас поздравляю :flower::flower::flower:
спасибос :flower::flower: щас передам ;)
Коллега, я вас поздравляю :flower::flower::flower:
:053: и я ваш дружный и верный коллектив
Поздравляю и тебя и Бю!
Бю тронут, сипасиба бальшой вам взад :)):))
Angel_not_devil
12.08.2011, 10:18
я с кем там разговариваю????????!!!!!!:010::079:
Я неожиданно ушла к мужу)))))) доброе утро!
Ирк, вы там когда в Новгород планируете???? Если че - я тебе звякну, пересечемся там;), друг выявил желание съездить, а мы не прочь составить ему компанию:support::support:
Ирк, вы там когда в Новгород планируете???? Если че - я тебе звякну, пересечемся там;), друг выявил желание съездить, а мы не прочь составить ему компанию:support::support:
эт вы когда хотите?
мы в следующие выхи вроде собираемся
эт вы когда хотите?
мы в следующие выхи вроде собираемся
аааааааа, мы наверное завтра рванем.
Катериночка я
12.08.2011, 10:27
Доброе утро
Я неожиданно ушла к мужу)))))) доброе утро!
ооо..Настена:support:
Юлька SPb
12.08.2011, 10:31
а мы седня до 16.00, а потом у нас тут поляна по поводу дня строителя....
а где вы тут купаетесь?
приваа:support:
приветики :flower::support: на мурманском есть озеро, не помню название; в Крондштате, на даче и где увидим :065:
прива :flower:
приветики :flower::support: на мурманском есть озеро, не помню название; в Крондштате, на даче и где увидим :065:
прива красотка:flower:
аааааааа, мы наверное завтра рванем.
завтра мы Аминку гуляем, у нас жеж ДР :fifa: вчера до 3х ночи подарки паковали и шарики надували, а потом еще на шариках загадки писали, где искать :)):)):)) главное не полопались бы, а то я не вспомню куда че заныкала:046::046::046::046: помню тока 2 места - духовку и холодильник :046::046::046::046:
мы еще кста рассматривали воскресенье ЭТО, но теперь вроде машину едем смотреть....а жалько, что не пересечься там :(
Коркинское что ли? мы там шашлы несколько раз делали....блин, ваще я у нас сто лет уже нигде не купалась, чет не прет...тока если на Шепелевском озере, недалеко от нашей дачи и то давно это было..
кстати, сегодня открывают туннель под дамбой и нам терича от Озерков до дачки полчаса :019::019::019:
завтра мы Аминку гуляем, у нас жеж ДР :fifa: вчера до 3х ночи подарки паковали и шарики надували, а потом еще на шариках загадки писали, где искать :)):)):)) главное не полопались бы, а то я не вспомню куда че заныкала:046::046::046::046: помню тока 2 места - духовку и холодильник :046::046::046::046:
мы еще кста рассматривали воскресенье ЭТО, но теперь вроде машину едем смотреть....а жалько, что не пересечься там :(
точно, я совсем и забыла:(
отличный квест вы малявке замутили, молодцы родители:0016:
Юлька SPb
12.08.2011, 10:41
Коркинское что ли? мы там шашлы несколько раз делали....блин, ваще я у нас сто лет уже нигде не купалась, чет не прет...тока если на Шепелевском озере, недалеко от нашей дачи и то давно это было..
мы в прошлом году открыли некоторые места, а так да, тока на юге и купаемся, лета-то в Питере особо не замечено как-то :065:
Ириш, молодцы с организацией! :love: надо Мите намекнуть. я тожа так хатю.....:065:
кстати, сегодня открывают туннель под дамбой и нам терича от Озерков до дачки полчаса :019::019::019:
клева, мы уже давно тока по кольцу и мотаемся, 30 минут и мы тама :014:
Юлька SPb
12.08.2011, 10:42
Катюша, Настя привет :flower:
это тот который в Кронштадте???
мы в прошлом году открыли некоторые места, а так да, тока на юге и купаемся, лета-то в Питере особо не замечено как-то :065:
Ириш, молодцы с организацией! :love: надо Мите намекнуть. я тожа так хатю.....:065:
клева, мы уже давно тока по кольцу и мотаемся, 30 минут и мы тама :014:
намекни намекни...мне Амина так и заявила - чтоб надули шаров и наприклеивали бумажечек чтоб я искала :fifa: это она впечатлилась после того. как мы Бю на ДР ночью с ней сделали..разбудили его и он сонный по квартире шатался в поисках :046::046::046:
мы-то тоже по кольцу, но крюк большой получается...а так нам до Кронщтадта 15 мин и еще 15 мин до дачи, ваще красота:014:
это тот который в Кронштадте???
ога! едня официальное открытие. ажно раньше срока! Путя сам приедет даж..
и кольцевая, наконец, станет по-настоящему КОЛЬЦЕВОЙ :))
ога! едня официальное открытие. ажно раньше срока! Путя сам приедет даж..
и кольцевая, наконец, станет по-настоящему КОЛЬЦЕВОЙ :))
Тэкс:093:, я хочу там покататься, потому как интересна:065:
Тэкс:093:, я хочу там покататься, потому как интересна:065:
жалко у тя пропуска нет, так бы взяли тебя седня с нами прокатиться с ветерком ;)
жалко у тя пропуска нет, так бы взяли тебя седня с нами прокатиться с ветерком ;)
:0066: ну вот(
Юлька SPb
12.08.2011, 11:00
Женька, а как у тя команда в Дозоре называется? :065:
вопрос в тему :065:
ага, вспомнила, такая :046::046::046:
Слуш, в Дозор мы уже тыщу лет не играли. Команда называлась "Тараканы в бикини".:065:
Слуш, в Дозор мы уже тыщу лет не играли. Команда называлась "Тараканы в бикини".:065:
:046::046::046::046::046::046::065:
:046::046::046::046::046::046::065:
знала бы какой у нас был девиз:073:
В Схватке мы не далеко ушли - решили не взрывать себе мозг и обозвались просто "Тараканы"
Флудяки млин!
Надо срочно цеплять фотографа и устраивать фотосет с мужем в Крондштате:))
Мы уже слопали торт,пациенты не смогли сказать в честь чего и мы его приурочили к дню строителя)))
Пупсик мой с праздничком и тебя!
У меня горло разболелось,чет сил нет. Аж глотать больно(((
знала бы какой у нас был девиз:073:
В Схватке мы не далеко ушли - решили не взрывать себе мозг и обозвались просто "Тараканы"
ну эт как пины всякие - один на все чтоб не забыть =)))
Флудяки млин!
Надо срочно цеплять фотографа и устраивать фотосет с мужем в Крондштате:))
Мы уже слопали торт,пациенты не смогли сказать в честь чего и мы его приурочили к дню строителя)))
Пупсик мой с праздничком и тебя!
У меня горло разболелось,чет сил нет. Аж глотать больно(((
:)):)) ну вот видишь, а так бы тупо сладкого наелись, без повода =))))
а я, насмотрелась вчера на Наську в шлепках и седня сама вырядилась:015: сижу двумями ногами на печке:015:
а я, насмотрелась вчера на Наську в шлепках и седня сама вырядилась:015: сижу двумями ногами на печке:015:
Нееее я сеня с утра даже за кардиганом слазила в шкаф.
Пойду щас бухгалтерию свою терроризировать:) кучу справок у них брать
Пусильда
12.08.2011, 12:03
Всем привет!Ура!!!Пятницо!:065:
ну эт как пины всякие - один на все чтоб не забыть =)))
о, это про меня - практически на все один пароль:046:
привет Леночка:flower:
Пусильда
12.08.2011, 12:15
о, это про меня - практически на все один пароль:046:
привет Леночка:flower:
Леночка привет!
Как дела?что нового?:)
прива!
как она, жисть замужняя? какие терича планы?
меня третий день прет - сижу топ наш читаю, местами ваще ржака....дошла до 371 стр :046:
Пусильда
12.08.2011, 12:27
прива!
меня третий день прет - сижу топ наш читаю, местами ваще ржака....дошла до 371 стр :046:
Привет!Планы пока у меня отдать тебе волосюхи:073::065:
А у мужа план-как бы не заметно от меня купить на подарочные деньги себе нож и пистолет:010::))
А у мужа план-как бы не заметно от меня купить на подарочные деньги себе нож и пистолет:010::))
:046::046::046: мне волосюхи не горят абсолютно!!
а нафига ему эта аммуниция?
Пусильда
12.08.2011, 12:37
:046::046::046: мне волосюхи не горят абсолютно!!
а нафига ему эта аммуниция?
ок,но я о них помню!:ded:
Да он загоняется по этой теме,у нас уже дома несколько ножей,пистолетов и автомат Томсана:010:еще хочет:010:Я раньше говорила нечего деньги тратить надо на свадьбу копить!...а ща...:009:рвется:065:
Юлька SPb
12.08.2011, 12:40
:support::flower::love::014::065::)):))
прива!
Оооо, боюся тоже подсяду скоро, времени пока нема :010:
мы вчера в аптеке Озерки 40 минут в очереди отстояли, в соседней стоял мужчинка лет 35, када дошла очередь до него, продиктовав заказ фармацевт спрашивает "че-нить еще?" Он "Да, револьвер с одним патроном"...мы выпали:)):)):)):))
ок,но я о них помню!:ded:
Да он загоняется по этой теме,у нас уже дома несколько ножей,пистолетов и автомат Томсана:010:еще хочет:010:Я раньше говорила нечего деньги тратить надо на свадьбу копить!...а ща...:009:рвется:065:
фига арсенал....он собирает чтоли?
:support::flower::love::014::065::)):))
Оооо, боюся тоже подсяду скоро, времени пока нема :010:
мы вчера в аптеке Озерки 40 минут в очереди отстояли, в соседней стоял мужчинка лет 35, када дошла очередь до него, продиктовав заказ фармацевт спрашивает "че-нить еще?" Он "Да, револьвер с одним патроном"...мы выпали:)):)):)):))
:046::046::046::046: молодец мужик
Пусильда
12.08.2011, 12:48
фига арсенал....он собирает чтоли?
:046::046::046::046: молодец мужик
прет его,увлекается:))хобби дорогостоящее:))поведу его в тир пострелять настоящим оружием!
:046:
Ого Ленок вот это хобби....у моего папы тоже жутко дорогостоящее хобби,но благо может себе позволить.
Все усе бамажки подписала, бухгалтерша даже 3-ндфл обещала проверить...душевная тетка.
Обед это главная составляющая рабочего дня!
Где все то???
я ходила менять одну из банковских карт...девочка-овец ниче мне не поменяла, видите ли ей на оригинал свид.о браке посмотреть надо :015: а новый паспорт и копия св-ва не катит:015:
я ходила менять одну из банковских карт...девочка-овец ниче мне не поменяла, видите ли ей на оригинал свид.о браке посмотреть надо :015: а новый паспорт и копия св-ва не катит:015:
точный овец :015:
я хочу куда нить поужинать сходить....сижу думаю КУДА? :support:
Отужинали в Маме Роме....все таки люблю их пасту :019::019:
Юлька SPb
13.08.2011, 07:09
Доброе утро красотки :support:
Доброе утро красотки :support:
оспади....что ж тебе не спится мой маленкЫй:love::love:
доброе пасмурное утро! Поеду щас попытаюсь загран сдать :020:
Юлька SPb
13.08.2011, 11:38
оспади....что ж тебе не спится мой маленкЫй:love::love:
доброе пасмурное утро! Поеду щас попытаюсь загран сдать :020:
:love::love:
работаем-с :010: О, удачи! и давайте делайте визу :support:
Anjut_ka
13.08.2011, 13:55
И я работаю... (( Ех... Юлька, пчелки мы с тобой! ))
Приветище, девчушечки:flower:) как ваши дела???? День ну просто отвратительный, дождь льет и льет:015:. Наколдуйте нам завтра хорошую погодку:091:
Tusya_Puxa
13.08.2011, 14:09
Всем привет! :flower: Только собралась на паспорт фоткаться, так простыла, добегалась с голыми ногами, еще через пол часа на улицу выходить, бррррр :001:
Всем привет! :flower: Только собралась на паспорт фоткаться, так простыла, добегалась с голыми ногами, еще через пол часа на улицу выходить, бррррр :001:
я смотрю все решили поболеть:015: бросаем это ненужное дело девочки:fifa: Натуся, поправляйся солнце:flower:
Tusya_Puxa
13.08.2011, 14:29
я смотрю все решили поболеть:015: бросаем это ненужное дело девочки:fifa: Натуся, поправляйся солнце:flower:
:flower: Так погодка классная, располагает :046:
:015::015::015::015: только в России может так быть, блин бесят уроды вонючие!
Приехала сдавать доки, все ок....заполнено как надо, но в анкете мне не хватило строк для работы и я сделала на приложении с сайта, как обычно. А теперь с 1 августа, оказывается...надо делать так. Если у тебя не хватило места в анкете ( как у меня ) чтоб вписать еще одно место работы, ТО надо делать ВТОРУЮ ТАКУЮ ЖЕ АНКЕТУ и там где начинаются сведения из трудовой просто написать ту работу которая не влезла :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Здесь следует много моих матерных слов
а где это написано спрашивается? На сайте ? НЕТ! На доске объявлений возле кабинета? НЕТ! ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ НИ ГДЕ!!!!!! :110::110::110::110:
на что мне милая девушка ответила, " А обычно у всех хватает"....БЛИН А Я ВОТ ТАКАЯ НЕ ОБЫЧНАЯ!!!! :087::087::087::087::0069::0069::047::047::047:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.