Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Anjut_ka
12.02.2011, 12:39
Девочки всем доброе утро... Два дня не была... Соскучилась по вам... Вечерком появлюсь....
Сейчас на работе.... ((
Девочки,добрый вечер!:)
По поводу нарощеных волос-у меня тоже нарощеные,такая прелесть!:017:Свои жиденькие и выше плеч,наростила 50см. Даже без спец. расчёски живу и норм.;)
18-го февраля иду на обучение наращиванию волос-так что кто не побоится можно будет наростить волосы за чисто символическую плату.:008:
Катюша свисти как курсы закончишь, на мне училось много мастеров:support::support:
Девочки всем утро! Мы вроде купили костюм. Женечка сказала что ей понра....:fifa:
Девочки всем доброе утро... Два дня не была... Соскучилась по вам... Вечерком появлюсь....
Сейчас на работе.... ((
Анютка, приветик)
Будем ждать))):flower: Я тебе ссылку на табличку отправила, изменишь?;)
Кстати, Лера, а почему я тебя у себя в друзьях (вконтакте) не наблюдаю?:fifa:
kusochek_tortika
12.02.2011, 12:45
Девочки всем утро! Мы вроде купили костюм. Женечка сказала что ей понра....:fifa:
доброе :flower:
поздравляю! :) еще один этап подготовки пройден! :flower:
Кстати, Лера, а почему я тебя у себя в друзьях (вконтакте) не наблюдаю?:fifa:
привет! :flower: у меня контакте половина друзей куда-то исчезла :(:(:(
сейчас попробую найти (аву - собачку:)) )
Девочки, с Вами хорошо, но надо мне собираться за тканью, мама поехать не может - поедем с Андреем, не купим, так я хоть приценюсь и посмотрю что есть.:007:
А потом в рестик)
Так что - до вечера:052:
Всем добрый морозносолнечный день!:070:
Ира,от всей души поздравляю с платьем!! Это прекрасно, что ты так быстро нашла такую красоту, да ещё и СВОЮ! Огромное дело сделано!!!
:support:
да, без вариантов, надо ехать, хотя так не хочется вникать в расчеты =(
пока с хозяином мы не разговаривали, просто приехали посмотреть чего скажут так...
сказали, нельзя свой алкоголь...но у нас дело в том, что водку пить не будет никто, 80% турков пьют виски, остальные вино ну и без шампуня никак...а там самый дешевый вискарь 3200:010:
Слушай, а вот у нас тоже очень многие пьют виски и мы эту проблему решили так - тащим понемногу из дьютиков шотландский King Robert - очень хороший, а сколько там стоит на рубли - стыдно сказать! - 300 р. за литровую бутыль!!! :010: Давно его покупаем уже, пару лет точно - лучше многих дорогих, которых можно купить здесь (нам очень часто дарят дорогой виски, так что пробовали многие).
Юлька SPb
12.02.2011, 16:11
Меня энти работодатели с их ранними сверхурочными добьют:015:
Женчик удачно мотнуться в рестик и главное выбрать ткань:support:
Танюш действительно поищи еще че-нить, 8 тыщ. есть куда пристроить, а не на ветер пускать:010:
Вечерком постараюсь присоединиться, если не рубанусь как приеду:065:
Ярославушка
12.02.2011, 16:44
Девочки мои хорошие, доброе утро)))))
Юльчик, ты герой - на работе в такую рань.:010:
Тань, если не принципиально удаление от места жительства - посмотри кафе "Сливки" (раньше они назывались "Ирис") на Дегтярном.
Мы сегодня туда поедем, вносить залог.
Жень, я что-то ввожу в яндексе и не могу найти. У тебя есть на них ссылочка?
kusochek_tortika
12.02.2011, 19:14
Вечер добрый! :flower: Ох и холод сегодня :001:
мы сегодня рейд по ресторанам устраивали.. :010:
Приехали мы рестика.:080::080::080::080:
Довольные - слов нет, внесли предоплату, за одно и покушали - еда объедение,:019: порции нереальные.:001:
Пробежались по магазинам ткани - потрогала, приценилась, набрала образцов, теперь буду думать что мне больше нра и из чего уже шить.:fifa:
По дороге домой - в магазине увидела белые балеточки, завтра поедем посмотрим что там за обувка и за одно заедем в магазин посуды - хочу купить 2 бокала для нас.
Жень, я что-то ввожу в яндексе и не могу найти. У тебя есть на них ссылочка?
Тань, я тебе группу в контакте отправила, посмотри.;)
тел. 274-21-98
Я.С., читаем внимательно!:fifa:
сказали, нельзя свой алкоголь...но у нас дело в том, что водку пить не будет никто, 80% турков пьют виски, остальные вино ну и без шампуня никак...а там самый дешевый вискарь 3200:010:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 21:00
Вечер добрый! :flower: Ох и холод сегодня :001:
мы сегодня рейд по ресторанам устраивали.. :010:
Лер,как успехи?!Выбрали чего-нить???
Уххх...тока домой вернулась!!! 4,5 часа голову красила:017:
kusochek_tortika
12.02.2011, 21:19
Лер,как успехи?!Выбрали чего-нить???
Уххх...тока домой вернулась!!! 4,5 часа голову красила:017:
привет! :flower: кому красила голову? :)
мы посмотрели 2 места , на одном в принципе остановились, но осталось много вопросов, которые нужно решать с менеджером, которого сегодня не было! поедем в понедельник и там уже будет известно, берем его или ищем дальше!
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 21:25
Ясненько)))Ну,уже хоть,что-то!!!!!:)
В Территорию ездили?!
Это я себе марафет наводила;)
К сестре ездила, она у меня парикмахер.
kusochek_tortika
12.02.2011, 21:30
Ясненько)))Ну,уже хоть,что-то!!!!!:)
В Территорию ездили?!
Это я себе марафет наводила;)
К сестре ездила, она у меня парикмахер.
не, мы смотрели БЗ "ренессанс балтик отель" и "гранд отель европа"
пы сы с марафетом тебя :flower:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 21:32
ООО!!!Как круто)))
Спасиб, чувствую себя ,как новенькая=)
kusochek_tortika
12.02.2011, 21:37
ООО!!!Как круто)))
Спасиб, чувствую себя ,как новенькая=)
ага, мне тож понравилось :019:
эх, я через пару недель тоже на стрижку/покраску пойду... :010:
Катериночка я
12.02.2011, 21:50
Всем добрый вечер.
Ездили смотрели кабриолет на свадьбу...машинка хорошая, но хамоватая тетка-бабушка менеджер все впечатление испортила....
решили взять тайм-аут и еще раз подумать...вот теперь задумалась о лимузине на 6 человек:016:так как все другие кабриолеты двухдверные и хоть у меня будет не пышное платье, думаю что замучаюсь в него залезать:010:
Хотя еще есть вариант пойти 27 февраля в центр свадебных скидок и надеяться, что там будет другой продавец сидеть
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 21:57
Всем добрый вечер.
Ездили смотрели кабриолет на свадьбу...машинка хорошая, но хамоватая тетка-бабушка менеджер все впечатление испортила....
решили взять тайм-аут и еще раз подумать...вот теперь задумалась о лимузине на 6 человек:016:так как все другие кабриолеты двухдверные и хоть у меня будет не пышное платье, думаю что замучаюсь в него залезать:010:
Хотя еще есть вариант пойти 27 февраля в центр свадебных скидок и надеяться, что там будет другой продавец сидеть
Кать,а вы какой кабрик смотрели???
Мда....бывают такие экземпляры....:005:
У меня девочка знакомая в том году красивый кабриолет заказывала)))
Я у нее поинтересуюсь,где они его брали;)
Катериночка я
12.02.2011, 21:59
Кать,а вы какой кабрик смотрели???
Мда....бывают такие экземпляры....:005:
У меня девочка знакомая в том году красивый кабриолет заказывала)))
Я у нее поинтересуюсь,где они его брали;)
Мы смотрели в Альянс Лимузине...у них у одних в городе четырехдверный:005:
Всем добрый вечер.
Катюш, приветик)
Бывают же такие люди - сами теряют своих клиентов,от них всего лишь требуется улыбка и чуток уважения.
Не переживай, найдете вы свою машинку;)
kusochek_tortika
12.02.2011, 22:05
Всем добрый вечер.
приветик, Катюша! :flower:
да, машинка та красивая! :) может ну ее эту тетку... вам же машинка нужна, а не тетка.. :) да и водителем тоже не она будет:) и можно ведь с другим менеджером пообщаться? ;)
Катериночка я
12.02.2011, 22:06
Катюш, приветик)
Бывают же такие люди - сами теряют своих клиентов,от них всего лишь требуется улыбка и чуток уважения.
Не переживай, найдете вы свою машинку;)
Спасибо, моя дорогая:flower:
после беседы с этой тетей, милый забыл включить габариты и дальний свет, а у гипермаркета вообще забыл закрыть ее...:010:
Катериночка я
12.02.2011, 22:08
приветик, Катюша! :flower:
да, машинка та красивая! :) может ну ее эту тетку... вам же машинка нужна, а не тетка.. :) да и водителем тоже не она будет:) и можно ведь с другим менеджером пообщаться? ;)
попробуем пообщаться с другим. Просто в офисе, который находится рядом с парком она одна менеджер...надо будет в другой ехать...
Спасибо, моя дорогая:flower:
после беседы с этой тетей, милый забыл включить габариты и дальний свет, а у гипермаркета вообще забыл закрыть ее...:010:
Да и ладно на эту тетку), не обращай внимания:flower:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:17
+1
На всех нервов не хватит!!!!=)
А таких пиявок повсюду хватает.....
kusochek_tortika
12.02.2011, 22:21
попробуем пообщаться с другим. Просто в офисе, который находится рядом с парком она одна менеджер...надо будет в другой ехать...
а где у них парк, кстати? а то мы на эту машинку тоже смотрели, но до нее не доехали :046:
Саша , про туфли мне расскажи :support:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:27
Саша , про туфли мне расскажи :support:
Лер,а я могу показать;)
У меня туфельки ярко розовые + букет + подвязка.
Выглядеть будет так:
http://i038.radikal.ru/1102/08/e24c1c6575e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1102/62/008df53b01e8.jpg (http://www.radikal.ru)
kusochek_tortika
12.02.2011, 22:28
Лер,а я могу показать;)
Выглядеть будет так:
прям очень очень!!! :flower:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:29
Лерчик,спасибочки=)))
kusochek_tortika
12.02.2011, 22:35
Лерчик,спасибочки=)))
я тоже думаю о цветных босоножках! только букет у меня из нежно-розовых пионов, значит и босоножки такие надо... :008:
а где ты взяла картинку невесты в "твоих" туфлях? :)
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:43
А я сначала нашла туфли на картинке,а потом купила такие;)
Ну впринципе...с нежно-розовыми пионами можно и белые.....Но если хочешь цветные,тогда в цвет букета!)))
Лер,а я могу показать;)
Выглядеть будет так:
Саш, туфли шикарные:019:
kusochek_tortika
12.02.2011, 22:48
А я сначала нашла туфли на картинке,а потом купила такие;)
Ну впринципе...с нежно-розовыми пионами можно и белые.....Но если хочешь цветные,тогда в цвет букета!)))
а где нашла то картинку? и где купила? мона в личку .. :008:
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:51
Саш, туфли шикарные:019:
:) Спасибо!!!
Главное они еще и удобные!!!!Да и ножки потеть не будут:ded:
Milashechka
12.02.2011, 22:52
Лер,а я могу показать;)
Выглядеть будет так:
Очень :love: красивые.....:019:
:) Спасибо!!!
Главное они еще и удобные!!!!Да и ножки потеть не будут:ded:
это самое главное:0016:
Саш, а цена вопроса??? Мне просто нужны будут красные, но на более низком каблуке.
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 22:58
Очень :love: красивые.....:019:
это самое главное:0016:
Саш, а цена вопроса??? Мне просто нужны будут красные, но на более низком каблуке.
Наташ,спасибоньки))))
Жень мне моя подружка их искала ( у нее свой инет магазин), на Ебее где-то нарыла.
Я такие за 6 видела....она мне за 4 заказала:)
Вот ссылочка,тут обалденные туфли есть. (Ну на мой вкус...)
http://vkontakte.ru/album-16863619_108912933
Наташ,спасибоньки))))
Жень мне моя подружка их искала ( у нее свой инет магазин), на Ебее где-то нарыла.
Я такие за 6 видела....она мне за 4 заказала:)
Вот ссылочка,тут обалденные туфли есть. (Ну на мой вкус...)
http://vkontakte.ru/album-16863619_108912933
да, есть интересные, но я с открытым носом - пасс, Андрей терпеть не может.:017:
мне :001:надо 2 пары обуви - туфли и балетки, надо искать)
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 23:06
Жень,у них там есть альбом с закрытым носом....посмотри)
Я тоже буду себе балетки брать на кораблик.
Думаю пойду в центр обувь и возьму обычные, все равно на 1 раз;)
Жень,у них там есть альбом с закрытым носом....посмотри)
Я тоже буду себе балетки брать на кораблик.
Думаю пойду в центр обувь и возьму обычные, все равно на 1 раз;)
смотрела, те которые с закрытым носком - они слишком высокие, я не люблю высокий каблук.:010:
я подыскиваю обувь что бы и потом в них бегать, особенно те туфли/балетки которые будут красного цвета.:017:
да и знаешь - я люблю перед покупкой потрогать, пощупать, посмотреть что да как, а так - кот в мешке, вдруг не подойдет размер...
Алексочка Мальвинка
12.02.2011, 23:12
смотрела, те которые с закрытым носком - они слишком высокие, я не люблю высокий каблук.:010:
я подыскиваю обувь что бы и потом в них бегать, особенно те туфли/балетки которые будут красного цвета.:017:
Понятненько)))
Ой,я помню у меня были шикарные красные туфли...см 6-7 каблучок;)
Удооообные!!!Я в них в Конти по 17 часов работала.
Покупала в Карнаби.
Tusya_Puxa
12.02.2011, 23:27
Всем приветики! :support:
Я тоже в поиске красных туфлей :)
kusochek_tortika
12.02.2011, 23:28
Всем приветики! :support:
Я тоже в поиске красных туфлей :)
привет :flower:
Привет, девчоночки!!
когда холодрыга закончится??? брррр :015:
Катериночка я
12.02.2011, 23:57
а где у них парк, кстати? а то мы на эту машинку тоже смотрели, но до нее не доехали :046:
Находятся она на Пискаревском,2 БЦ Бенуа, вроде м. Выборгская
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:03
Привет, девчоночки!!
когда холодрыга закончится??? брррр :015:
так она только началась :046:
Девчушки, доброе утро:support:
Иришка поздравляю с платьем, видишь, все таки что первым запало - то и твое:support:
Мы на работе, поэтому поездки по ресторанам накрываются медным тазом :(
Ага, спасибки!!! кстати, то, которое ты мне скидывала в личку и которое я купила вчера подорожали на 10000!!! Так что я успела вовремя, на мое не успели вчера цену в каталоге поставить:support::support:
не, мы смотрели БЗ "ренессанс балтик отель" и "гранд отель европа"
не советовала бы Европу...несколько месяцев назад там гуляли свадьбу знакомые..денег не жалели и вложено было много...я на свадьбе не была, была моя лучшая подруга...все было красиво, НО еды было катастрофически мало!! она со своим мч по приходу домой кинулись к холодильнику :( так что присмотритесь получше!
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:06
не советовала бы Европу...несколько месяцев назад там гуляли свадьбу знакомые..денег не жалели и вложено было много...я на свадьбе не была, была моя лучшая подруга...все было красиво, НО еды было катастрофически мало!! она со своим мч по приходу домой кинулись к холодильнику :( так что присмотритесь получше!
ого.. :001: а там такое меню шикарное... :008:
Приехали мы рестика.:080::080::080::080:
Довольные - слов нет, внесли предоплату, за одно и покушали - еда объедение,:019: порции нереальные.:001:
Пробежались по магазинам ткани - потрогала, приценилась, набрала образцов, теперь буду думать что мне больше нра и из чего уже шить.:fifa:
По дороге домой - в магазине увидела белые балеточки, завтра поедем посмотрим что там за обувка и за одно заедем в магазин посуды - хочу купить 2 бокала для нас.
Жень! очень рада за вас!! Большое дело сделано:080:
Лер,а я могу показать;)
Саш, босики зачетные:fifa:
Жень! очень рада за вас!! Большое дело сделано:080:
Ириш, спасибо большое!:flower:
Можно сказать огромное дело сделано))) Как камень с души свалился.
Показали меню свекрови - та была просто в шоке от обилия еды, сказала что с местом мы не прогадали.:028:
А самое приятное, когда там обедали - нам подали горячие булочки с чудесным маслом с паприкой. Такое маслице мы полюбили в Греции и были приятно удивлены)
Эх, выговорилась:008:
Алексочка Мальвинка
13.02.2011, 00:17
Саш, босики зачетные:fifa:
Спасибо,Ириш:love:
Показали меню свекрови - та была просто в шоке от обилия еды, сказала что с местом мы не прогадали.:028:
А самое приятное, когда там обедали - нам подали горячие булочки с чудесным маслом с паприкой. Такое маслице мы полюбили в Греции и были приятно удивлены)
Я подружке поведала про ваше меню и она, гулявшая за последние полгода на 3х свадьбах, сказала - очень достойно!!!и цена приятная!!
P.S. тут она мне еще раз напомнила про Европу, в которой нечего было есть!:ded:
Так что очень классно, что у вас так все сложилось! А главное, вам самим все понра!
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:21
Я подружке поведала про ваше меню и она, гулявшая за последние полгода на 3х свадьбах, сказала - очень достойно!!!и цена приятная!!
Так что очень классно, что у вас так все сложилось! А главное, вам самим все понра!
:010: :010: я убита
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:21
Женя, покажи свое наишикарнейшее меню :019:
Женя, покажи свое наишикарнейшее меню :019:
Несколько страничек назад я писала про кафешку.
:010: :010: я убита
извини, если расстроила, просто только сегодня эту тему обсуждали...меню было выбрано, согласовано, а по факту все гости остались голодными...вот вам и Европа.
Наш ведущий рассказывал про случай, что вел свадьбу, был шикарный ресторан, денег было потрачено немерено, но гости ушли с банкета голодные и злые.
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:27
извини, если расстроила, просто только сегодня эту тему обсуждали...меню было выбрано, согласовано, а по факту все гости остались голодными...вот вам и Европа.
расстроила не то слово.. сижу, рыдаю...
девочки у меня вопрос - кто-нибудь играл в пейнтбол?? насколько это больно в реальности, если в тебя стрельнут?
мне завтра предстоит, до этого не играла и чет сыкотно :001: и холодина эта еще не в тему:015:
расстроила не то слово.. сижу, рыдаю...
азвиняй еще раз...осведомлен, значит вооружен.
может у вас все будет по другому.
Наш ведущий рассказывал про случай, что вел свадьбу, был шикарный ресторан, денег было потрачено немерено, но гости ушли с банкета голодные и злые.
совершенно верно:ded: красиво и дорого не всегда значит сытно!
девочки у меня вопрос - кто-нибудь играл в пейнтбол?? насколько это больно в реальности, если в тебя стрельнут?
мне завтра предстоит, до этого не играла и чет сыкотно :001: и холодина эта еще не в тему:015:
постою, послушаю.:017:
Друзья зовут, но как-то мне тоже страшновато.
Кстати, наконец-то сфоткалась в купленной давным-давно ( в январе) куртке, обещала хвастануть, но руки до фотика не доходили.:006:
совершенно верно:ded: красиво и дорого не всегда значит сытно!
абсолютно согласна:053:
постою, послушаю.:017:
Друзья зовут, но как-то мне тоже страшновато.
Кстати, наконец-то сфоткалась в купленной давным-давно ( в январе) куртке, обещала хвастануть, но руки до фотика не доходили.:006:
ой, я тож помню про обновочку:017:
но думала пропустила на какой-нить недочитанной страничке.
ой, я тож помню про обновочку:017:
но думала пропустила на какой-нить недочитанной страничке.
ну тогда, с Вашего позволения, похвастаюсь:006:
http://cs10253.vk.com/u1470312/2339774/x_d9a0ebca.jpg
kusochek_tortika
13.02.2011, 00:38
азвиняй еще раз...осведомлен, значит вооружен.
может у вас все будет по другому.
да у нас видимо уже ничего не будет :010:
Катериночка я
13.02.2011, 00:40
Я играла в пейнтбол, у меня милый 5 лет играет, а последний год ездит с командой на соревнования в Москву и занимал третье место:support:
Тут смотря с какого расстояния попадают в тебя...хотя зимой на тебе одето больше одежды, чем летом и девочкам типа броников жилетки дают...так что не переживай...а куда вы едите?
оочень классная!!!
обалденный теплый воротник - это раз!
кармашки посередке - оч удобная тема, обожаю такие!
мех тоже такой нравится!
И цвет приятненький.
оочень классная!!!
обалденный теплый воротник - это раз!
кармашки посередке - оч удобная тема, обожаю такие!
мех тоже такой нравится!
И цвет приятненький.
Ириш, все плюсы этой куртяшки описала)
Спасибки))))
Я играла в пейнтбол, у меня милый 5 лет играет, а последний год ездит с командой на соревнования в Москву и занимал третье место:support:
Тут смотря с какого расстояния попадают в тебя...хотя зимой на тебе одето больше одежды, чем летом и девочкам типа броников жилетки дают...так что не переживай...а куда вы едите?
я слышала, что вроде ближе 5ти метров нельзя стрелять...мне Бюлентино пообещал взять самый защитный шлем, бронежилет, маску как у грабителей в связи с холодами купил :))
ну а вдруг в ногу попадут?:001: я слышала истории про людей с синяками после игры :010:
а ружья тяжелые ваще?
Ириш, все плюсы этой куртяшки описала)
Спасибки))))
самой такие нра;)
Всем ночес! Женечка куртка супер!
Все мы решили не продавать костюм, там ооочень шикарный приталенный пиджак:019: Цена вопроса смешная до ужаса....НО качество выше всяких похвал:love::019::019::019:
Всем ночес! Женечка куртка супер!
Спасибо, моя хорошая):008:
Катериночка я
13.02.2011, 00:56
я слышала, что вроде ближе 5ти метров нельзя стрелять...мне Бюлентино пообещал взять самый защитный шлем, бронежилет, маску как у грабителей в связи с холодами купил :))
ну а вдруг в ногу попадут?:001: я слышала истории про людей с синяками после игры :010:
а ружья тяжелые ваще?
да, ты права, инструктора запрещают стрелять ближе 5 метров, но люди непредсказуемы и бывает с метра стреляют...синяки остаются, иногда очень даже долго проходят.
ружья не особо тяжелые (может килограмма 1,5), но долго с ними не походишь...
КТО СЕГОДНЯ КИДАЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ?????
да, ты права, инструктора запрещают стрелять ближе 5 метров, но люди непредсказуемы и бывает с метра стреляют...синяки остаются, иногда очень даже долго проходят.
ружья не особо тяжелые (может килограмма 1,5), но долго с ними не походишь...
обнадеживающе:015:
одену, значица, все шо тока можно и нельзя =))):046:
и не дай бог комунить стрельнуть больно, сразу ружжем по башке получат:019:
Катериночка я
13.02.2011, 01:01
обнадеживающе:015:
одену, значица, все шо тока можно и нельзя =))):046:
правильно, добивай прикладом:046:
Ириш а ты где платье брала???
правильно, добивай прикладом:046:
кста, играть поедем в "Блокаду"...гдет по Мурманке..
Ириш а ты где платье брала???
в "Празднике", на Гагарина, 14
Tusya_Puxa
13.02.2011, 01:05
Женечка, классная куртка, люблю такие капюшоны :019:
Так вот зачем тебе точный вес ружья :046:
Женечка, классная куртка, люблю такие капюшоны :019:
:008:спасибо большое, я очень люблю такой обильный мех, и красиво и тепло)
в "Празднике", на Гагарина, 14
бАлин там таккииие цены:010: Мне туда не надо, хотя платье супер)
вот наш костюм http://savepic.ru/2345963m.jpg (http://savepic.ru/2345963.htm) НЕ ЦИТИРОВАТЬ :ded::ded:
[QUOTE=Натуся™;
Так вот зачем тебе точный вес ружья :046:[/QUOTE]
:046::046::046::046:
случай вспомнила, как мужик в метро лез в вагон как таран, напрягши плечи...а у меня зонтик был, трость, хороший такой, добротный, с мощной деревянной ручкой...и вот когда он меня швыранул я аккурат ему этой ручкой по спине съездила:)):))
ненавижу когда прут и на ноги наступают:ded::015:
Ир, смотрела сегодня ваши фотки - мне так Аминка понравилась, волоски у нее шикарные:008:
[COLOR="Teal"]
бАлин там таккииие цены:010: Мне туда не надо, хотя платье супер)
да, ценник там выше среднего, но я практически уложилась в выделенные мне бабки:support::support:
Ир, смотрела сегодня ваши фотки - мне так Аминка понравилась, волоски у нее шикарные:008:
ой, пасиибки:love::love:
по утрам орет, когда причесываемся, но стричь не дает=))
ой, пасиибки:love::love:
по утрам орет, когда причесываемся, но стричь не дает=))
обалдеть, какая молодец.:017:
Я вспоминаю себя с длиннющими волосами - как же я мечтала что бы мне их обстригли, а вот сейчас понимаю, что глупая была.:009:
Я тоже хочу Амину посмотреть :008: Ир , а какое у нее отчество???
обалдеть, какая молодец.:017:
Я вспоминаю себя с длиннющими волосами - как же я мечтала что бы мне их обстригли, а вот сейчас понимаю, что глупая была.:009:
ой, это всегда так =)) кудрявые хотят прямые волосы, с прямыми тащатся по кудряшкам, у кого короткие все отращивают..:004:
Я тоже хочу Амину посмотреть :008: Ир , а какое у нее отчество???
тока глубоко вздохните...Казимагомаева Амина Измутдиновна:ded:
а мы разве еще не добавились??
Ирина Shadow Казимагомаева
ой, это всегда так =)) кудрявые хотят прямые волосы, с прямыми тащатся по кудряшкам, у кого короткие все отращивают..:004:
вот-вот.
Ир, у меня были шикарные длинные волосы с красивыми кудряшками на кончиках, а сейчас - солома(((
хмм...интересное сочетание.....я думаю фамилия БУЛУТ тебе пойдет больше)
Девочки, я спать, устала от сегодняшних покатушек по городу.:065:
Всем сладких снов:052:
споки ноки!:flower:
как грит Аминка КАРАМЕЛЬНЫХ ТЕБЕ СНОВИДЕНИЙ:ded::046:
Споки:flower:
Tusya_Puxa
13.02.2011, 01:35
Булут более выговариваемо :)
Ириш, я к тебе постучалась :008:
хмм...интересное сочетание.....я думаю фамилия БУЛУТ тебе пойдет больше)
я тож так думаю=)) да и диктовать запарилась уже по слогам :046::046:
А Аминку, надеюсь и от отчества избавим :fifa:
Tusya_Puxa
13.02.2011, 01:36
Спокойной ночки :)
Булут более выговариваемо :)
Ириш, я к тебе постучалась :008:
есть контакт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.