Просмотр полной версии : ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!!
Катериночка я
20.01.2011, 13:46
у меня получается человек 26-30)
Счастливая :fifa:
Девчушки, нашла вчера группу, где делают красивые гравировки на бокальчики, кому надо - могу скинуть)
Катериночка я
20.01.2011, 13:47
Девчушки, нашла вчера группу, где делают красивые гравировки на бокальчики, кому надо - могу скинуть)
Я хочу:017:
Ярославушка
20.01.2011, 13:47
Девчата, приветики!!!!!! Я сегодня заказала лимузин и голубей!!!:support: И мне про бокальчики!
Ярославушка
20.01.2011, 13:52
А у нас будет всего 15 человек, все только самые-самые близкие. Жаль только мои братья не смогут приехать с семьями, очень далеко.
http://vk.com/club***17118957 - держите)
Буду сама заказывать гравировку - это единственная группа в которой мне что-то понравилось, но я до сих пор придерживаюсь своего желания - купить обычные, хорошего качества бокалы и так оставить) Не люблю я эти украшалки(
Катериночка я
20.01.2011, 14:00
Буду сама заказывать гравировку - это единственная группа в которой мне что-то понравилось, но я до сих пор придерживаюсь своего желания - купить обычные, хорошего качества бокалы и так оставить) Не люблю я эти украшалки(
Спасибочки...
поддерживаю тебя, ттоже не люблю всякие украшалки...и кольца хочу обычные гладкие...
Ярославушка
20.01.2011, 14:04
Мы тоже решили купить обычные классические кольца!!! Я посмотрю, может с маленьким камушком возьму! Девчата, а украшение на машину кто-где брать будет???:103: Жень. у меня не открывается ссылка?
Мы тоже решили купить обычные классические кольца!!! Я посмотрю, может с маленьким камушком возьму! Девчата, а украшение на машину кто-где брать будет???:103:
Я - нет, ни кольца, ни ленты, только на ручки сделаю укашалки сама)
Тем более это будет машина свидетельницы)
Катериночка я
20.01.2011, 14:06
Сначала думали украсить кольцами и цветами, потом решили отказаться от этого...
Эта мысль и ко мне приходила, что могут растаять - конфеты после покупки закину в морозильник, до ресторана довезу в переносном холодильнике, правда я не знаю когда их раздавать потом - сразу на стол - либо съедят в самом начале, либо забудут по уходу из рестика.
Так что наверное буду раздавать в самом конце скорее всего.
С вышивкой могу помочь - если дашь все необходимые материалы;)
Я хочу вручать, когда нам самим будут подарки вручать ))) С вышивкой-то если и займусь своими силами справлюсь, а если что у меня на подмогу сестра есть ))
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 14:10
Сначала думали украсить кольцами и цветами, потом решили отказаться от этого...
У нас тоже Чайка будет без украшений...Она и так хороша:)
_angelok_
20.01.2011, 14:16
Вото вот!Нам родители подарили бокалы после того как мы заявление подали!Очень красивые,без всяких цветов,бантов и т.д.Единственное это мы хотим повязать сереневые ленточки!
Вото вот!Нам родители подарили бокалы после того как мы заявление подали!Очень красивые,без всяких цветов,бантов и т.д.Единственное это мы хотим повязать сереневые ленточки!
))
У меня вообще будет что ни есть самая простая свадьба - без выкупа, без голубей, без битья бокалов и кидания подвязки)
Осталось маму обрадовать, что вместо риса и монет надо будет кидать лепестки)
Катериночка я
20.01.2011, 14:21
Можно украсть твою идею?:017:
Ярославушка
20.01.2011, 14:57
Девочки, кто-нибудь слышал про ресторан Ля Мур?
Anjut_ka
20.01.2011, 15:28
У нас тоже тьма народу намечается....человек 70:010:
Но из них,я хотела бы видеть 20-30.....
Сейчас с ругаемся по этому поводу сильно....:(
Саша, как я тебя понимаю.... :010: Но мы не ругаемся.. Потому что это наши друзья и мои и его родственники... Как оказалось семьи у нас дружные..... :065:
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:31
Саша, как я тебя понимаю.... :010: Но мы не ругаемся.. Потому что это наши друзья и мои и его родственники... Как оказалось семьи у нас дружные..... :065:
Здорово!!!!!
кстати,спасибо за ссылочки:flower:
Anjut_ka
20.01.2011, 15:34
Насчет машины мы решили украсить ручки цветами и лентами и все.. Машинка у нас маленькая на нее больше и не надо... Голубей я не хочу... Мы стрелку даже как остановку не рассматриваем.... ))))
А я бокалы сделала как замершее стекло специальным спреем.... А одни мне взялась расписать знакомая (художник)....
Anjut_ka
20.01.2011, 15:36
Здорово!!!!!
кстати,спасибо за ссылочки:flower:
Не за что! ))))) Если ничего не понравится еще что-нить найду.... :020:
А вообще еще все-таки рекомендую глянуть Белоруссию вдруг получится...
http://www.karchma.by/hotel.php
Цены убирай 2нуля! ))))
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:38
Насчет машины мы решили украсить ручки цветами и лентами и все.. Машинка у нас маленькая на нее больше и не надо... Голубей я не хочу... Мы стрелку даже как остановку не рассматриваем.... ))))
А я бокалы сделала как замершее стекло специальным спреем.... А одни мне взялась расписать знакомая (художник)....
Мы голубей тоже запускать не будем:)
потом в конце вечера хотим запустить небесные фонарики!
У нас так получается,что мы в центр заезжать не будем......
Распишемся вдвоем в Приморском,потом парк 300-летия, Атлантик-сити, ну и друзья пообещали телебашню организовать:080::080:
А потом выездная на Елагином будет-в парке пофотаемся немного!
Ух тыыы!!!!!Отличная идея,насчет бокалов!!!!
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:42
Не за что! ))))) Если ничего не понравится еще что-нить найду.... :020:
А вообще еще все-таки рекомендую глянуть Белоруссию вдруг получится...
http://www.karchma.by/hotel.php
Цены убирай 2нуля! ))))
Спасибо!
Действительно,у них там ничего так:))
Даже и не ожидала от Белоруссии......;)
Anjut_ka
20.01.2011, 15:43
Саша раньше была закупка фонариков... Купи лучше там! ))) Намного дешевле получается... )))) У меня уже два прикуплено лежат на шкафу! Ждут! :004:
Anjut_ka
20.01.2011, 15:45
Спасибо!
Действительно,у них там ничего так:))
Даже и не ожидала от Белоруссии......;)
Я бы тебе еще парочку мест дала... Тут рядом воды нет... А есть два пансионата рядом с озерами... Красота... И очень бюджетно!!!!!!!!!!!! ))))) На нас там смотрели как на идиотов и думали что мы сорим деньгами... А для меня был шок, когда мы в ресторане поели на троих взрослых и одного ребенка с кофе, с хорошим мясом, салатом и гарниром на 800руб..... :010:
_angelok_
20.01.2011, 15:46
Можно украсть твою идею?:017:
Да вобще без вопросов!
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:48
Саша раньше была закупка фонариков... Купи лучше там! ))) Намного дешевле получается... )))) У меня уже два прикуплено лежат на шкафу! Ждут! :004:
Думаю,так и сделаю!!!!Зачем платить больше!!:080:
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:49
Я бы тебе еще парочку мест дала... Тут рядом воды нет... А есть два пансионата рядом с озерами... Красота... И очень бюджетно!!!!!!!!!!!! ))))) На нас там смотрели как на идиотов и думали что мы сорим деньгами... А для меня был шок, когда мы в ресторане поели на троих взрослых и одного ребенка с кофе, с хорошим мясом, салатом и гарниром на 800руб..... :010:
Блин,классно!
Можешь дать,пожалуйста:flower:
Anjut_ka
20.01.2011, 15:53
Саша вечерком... На ноуте есть ссылки! )))
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 15:58
Саша вечерком... На ноуте есть ссылки! )))
Ок!!!Жду:)
Катериночка я
20.01.2011, 16:07
А ты по Бали и Доминикане можешь соорентировать
Девочки, а сколько вы за машину платили?
Девчата, приветики!!!!!! Я сегодня заказала лимузин и голубей!!!:support: И мне про бокальчики!
молодец, а я вот против голубей.....мне кажется это уже отошло как то....че птичек мучать)
Анют, а ты не помнишь у кого закупка была???
Пусильда
20.01.2011, 16:59
Кто-нибудь о ресторане La Cantine возле Финлядского вокзала что-нибудь слышал?
Девочки, пока есть деньги, давайте организовываться и заказывать футболки.
Катериночка я
20.01.2011, 17:13
Давайте, когда, куда и сколько надо принести:019:
Жень, а уже решили где брать??? я все пропустила:001:
Давайте, когда, куда и сколько надо принести:019:
Катя, сегодня-завтра звоню, узнаю точно что по чем. Мне от вас нужны размеры.
Нашла кстати я закупку шариков и прочей ерундистики....кому надо кину ссыль
мне нужен р-р 48 наверное....если в размер они идут
Катериночка я
20.01.2011, 17:21
я еще точно не знаю надо нам будет или нет, но ты пришли, пожалуйста:flower:
Катериночка я
20.01.2011, 17:22
Мне 42-й размерчик...если будет синенький:017:
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 17:27
И мне можно ссылочку:)
Пусильда
20.01.2011, 17:28
И мне скинь:flower:
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 17:28
У меня 40 размерчик :0001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3667693 вот закупка шариков
ЖЕнь, а что с цветами футболок определились???
Пусильда
20.01.2011, 17:42
а футболки свободные или в обтяг?
Девочки, что касается обтяга-я не в курсе. Цвета есть, вывешу вечером. Я нашла контору где подешеле можно напечатать, но есть один нюанс, если печатать надпись черным цветом, то сама печать будет стоить 66р., а если на темной футболке печатать например белым,это будет считаться как два цвета, т.к. под белый цвет надо делать подложку, такая печать будет стоить 120р. Срок изготовления-1-1,5 недели, если не будет желаемого цвета они его сделают.
_angelok_
20.01.2011, 18:50
Девочки, что касается обтяга-я не в курсе. Цвета есть, вывешу вечером. Я нашла контору где подешеле можно напечатать, но есть один нюанс, если печатать надпись черным цветом, то сама печать будет стоить 66р., а если на темной футболке печатать например белым,это будет считаться как два цвета, т.к. под белый цвет надо делать подложку, такая печать будет стоить 120р. Срок изготовления-1-1,5 недели, если не будет желаемого цвета они его сделают.
У меня 42 размер,цвет желательно сереневый,если такого не будет то голубой либо розовый!
_angelok_
20.01.2011, 18:53
Девочки,я по поводу банкетных залов!Есть очень хороший банкетный зал Бельканто,ст. метро Техноложка!На 30 гостей будет отлично,меню по теньгам очень приемлимое и еды хватает!Очень совету и внутри красивый только после ремонта! Жаль что у нас гостей много так его обязательно взяли!
Ярославушка
20.01.2011, 19:05
и мне пож. ссылочку! У меня 46 размер, я все таки белую хочу! Жень, я заказала машину за 6 тыс. на 4 часа, а голубей в подарок дали, либо букет невесты!!!
Юлька SPb
20.01.2011, 19:32
Я с Красносельского, на Здоровцева живу теперь.:017: А ты?
А я на пр.Ветеранов, прям возле ТРК "Ульянка";)
Anjut_ka
20.01.2011, 19:46
Девочки,я по поводу банкетных залов!Есть очень хороший банкетный зал Бельканто,ст. метро Техноложка!На 30 гостей будет отлично,меню по теньгам очень приемлимое и еды хватает!Очень совету и внутри красивый только после ремонта! Жаль что у нас гостей много так его обязательно взяли!
Там спокойно до 50 человек.... ))) Он действительно оч красивый.... :065:
Anjut_ka
20.01.2011, 19:48
А ты по Бали и Доминикане можешь соорентировать
Там я еще не побывала! )))) Сама буду искать, могу сюда результаты поиска складывать, если интересно! ))) :fifa:
Anjut_ka
20.01.2011, 19:50
Ой, у нас машина на 10 часов около 17тыс... )))
Девочки вы все такие худенькие..... :008: Мне даже за себя стыдно.... :015: Мне наверное нужен 50р-м, но если они сильно в обтяг то 52...:001: А то у меня грудь не влезет..... :010:
Юлька SPb
20.01.2011, 19:50
Мне тоже советуют, я его рассматривала-рассматривала, мне стены как-будто турецкую баню напоминают. Надо поехать в живую посмотреть. У меня как раз в районе 35 человек получается;)
_angelok_
20.01.2011, 20:41
но мне кажется даже 45 уже теснова то!Не потанцевать!Хотя у них еще открылся второй зал для танцев
и мне пож. ссылочку! У меня 46 размер, я все таки белую хочу! Жень, я заказала машину за 6 тыс. на 4 часа, а голубей в подарок дали, либо букет невесты!!!
какую машину заказывали и где????
Anjut_ka
20.01.2011, 21:50
Девочки, а вы где? ))))
_angelok_
20.01.2011, 22:08
Я тут,действительно все куда то запропастились!
Девочки, а вы где? ))))
я тут, гружу фотки со вчерашнего праздника!
Сегодня сморела сеть Алекс отелей, склоняюсь чтоб взять там номер+лим
Anjut_ka
20.01.2011, 22:15
я тут, гружу фотки со вчерашнего праздника!
Сегодня сморела сеть Алекс отелей, склоняюсь чтоб взять там номер+лим
Если хочется Лим то надо брать! )))
Алисина мама
20.01.2011, 22:16
Девочки,добрый вечер!:flower:
Вот и я наконец то закончила работать и могу пообщаться с вами))):support:
Алисина мама
20.01.2011, 22:19
У нас будет всего(вместе с нами) примерно 25 человек.Думаем 2 лимузина взять.
А вот с банкетом совсем туго пока...БМ хочет загородом,но как же быть потом с гостями?:009:всех расселить в отеле как то дороговато будет...а ехать гостям пьяненьким ночью из пригорода тоже как то не айс...вот прям я всю голову уже сломала как быть:016:
Если хочется Лим то надо брать! )))
Анют мне хочется Чайку, но 17500 за 5 часов я не готова отдать :010:
У нас будет всего(вместе с нами) примерно 25 человек.Думаем 2 лимузина взять.
А вот с банкетом совсем туго пока...БМ хочет загородом,но как же быть потом с гостями?:009:всех расселить в отеле как то дороговато будет...а ехать гостям пьяненьким ночью из пригорода тоже как то не айс...вот прям я всю голову уже сломала как быть:016:
Слушай ни чего страшного нет если гости будут добираться сами.....я уже послушала сколько человек вообще внимания на это не обращают. Если мы все таки остановимся на ресторане в Пушкине, у меня будет развозка только ДО ресторана
Anjut_ka
20.01.2011, 22:22
Анют мне хочется Чайку, но 17500 за 5 часов я не готова отдать :010:
А мы взяли кабриолет! ))) Мне Чайка нра, но жениху не очень..... :008:
Алисина мама
20.01.2011, 22:24
Слушай ни чего страшного нет если гости будут добираться сами.....я уже послушала сколько человек вообще внимания на это не обращают. Если мы все таки остановимся на ресторане в Пушкине, у меня будет развозка только ДО ресторана
Мой хочет в Рощино в Райволе...а там вроде как и гостиница и пр. прелести жизни...как то мне не удобно будет гостей в ночь отправлять...к тому же ещё 2-ой день надо как то делать,это бедным гостям сново в пригород тащиться....
Может заказать им автобус-развозку до какого-нибудь метро?:009:
А мы взяли кабриолет! ))) Мне Чайка нра, но жениху не очень..... :008:
а Вы где брали....я тоже на кабриолет засматриваюсь, чтоб самой сесть за руль:019: Но вопрос куда сажать свидетелей и фотографа:001:
Мой хочет в Рощино в Райволе...а там вроде как и гостиница и пр. прелести жизни...как то мне не удобно будет гостей в ночь отправлять...к тому же ещё 2-ой день надо как то делать,это бедным гостям сново в пригород тащиться....
Может заказать им автобус-развозку до какого-нибудь метро?:009:
просто если брать например автобус, это значит что в например в 23 сказать гостям, спасибо но Вам пора домой....за Вами пришел автобус. Я например не хочу, чтоб мои гости домой ушли по моей команде....а так решать Вам
Алисина мама
20.01.2011, 22:27
:019: Но вопрос куда сажать свидетелей и фотографа:001:
У моей клиентки был кабриолет на свадьбе.Так фотограф и свидетели ехали тоже на машине,стараясь ехать вровень смолодожёнами,чтоб фоткать можно было)))Но конечно фоток в кабриолете мало,в основном когда он стоял,а не ехал))
Алисина мама
20.01.2011, 22:28
просто если брать например автобус, это значит что в например в 23 сказать гостям, спасибо но Вам пора домой....за Вами пришел автобус. Я например не хочу, чтоб мои гости домой ушли по моей команде....а так решать Вам
Это да...в общем ломаю мозг капитально...как бы и на кактус сесть и (_I_) не уколоть:046:
Anjut_ka
20.01.2011, 22:31
а Вы где брали....я тоже на кабриолет засматриваюсь, чтоб самой сесть за руль:019: Но вопрос куда сажать свидетелей и фотографа:001:
Найти кабриолет без водителя оооочень тяжело... Либо залог просто безумный..... :010::015: Свидетели поедут на второй машине. А фотограф спереди рядом с водителем..... :065:
Я через инет нашла...
Anjut_ka
20.01.2011, 22:36
Аня, я была на свадьбе, когда регистрация была в Кронштадте, венчались молодые в Зеленогорске, а банкет был в Репино. При том на второй день были только родственники... И вопрос с транспортом до последнего дня был под вопросом. В итоге я была на своей машине + взяла дядю, тетю и брата... Ну и мама соответственно... Ну так мы в час ночи выкатились из Репино... Так что одно дело Пушкин, это все-таки не так далеко.. И такси будет не так много стоить... А другое дело, когда это уже далеко... Но я считаю, что если банкет не в городе, все-таки хоть какой-то транспорт должен быть до города... Никто же не говорит о развозке по домам..... :028:
Anjut_ka
20.01.2011, 22:38
И если честно впечатления о свадьбе у меня были не очень..... Весь день мотаться по пригороду было не очень в кайф! )))
Anjut_ka
20.01.2011, 22:38
Девочки Небесные фонарики http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406901&highlight=%2A%ED%E5%E1%E5%F1%2A правда сейчас закупка закончилась, но там есть форма на новую... ))))
Алисина мама
20.01.2011, 22:42
Девочки,объясните для тех кто в танке,что такое небесные фонарики...:008::008:
_angelok_
20.01.2011, 22:46
Девочки,объясните для тех кто в танке,что такое небесные фонарики...:008::008:
http://content.foto.********/mail/unona1977/3331/i-3345.jpg
Девочки Небесные фонарики http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406901&highlight=%2A%ED%E5%E1%E5%F1%2A правда сейчас закупка закончилась, но там есть форма на новую... ))))
Записалась, но что то закупка была в ноябре....а новой до сих пор нет
Девочки, добрый вечер - только домой приехала - съездила себя порадовать - купила кофтень, а завтра поеду за курточкой))))
Скидки - просто ад. Думаю что под это дело поедем жениху костюм смотреть.
Спасибо за наводки на машины, мы обдумали и решили что все таки будем заказывать машину, обычный представительский мерседес. Сейчас БМ накормлю и расскажу про футболки)
Девочки, расскажите пожалуйста про Бельканто - я им загорелась, да и Андрею очень понравилось.
Anjut_ka
20.01.2011, 22:58
Девочки, расскажите пожалуйста про Бельканто - я им загорелась, да и Андрею очень понравилось.
Женя, там ооочень хорошо! )))) А сколько у вас человек напомни? :073:
Anjut_ka
20.01.2011, 23:00
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26154/
Женя, там ооочень хорошо! )))) А сколько у вас человек напомни? :073:
ань, да я ночь спать не буду, я влюбилась в него, у меня андрей согласен на него с закрытыми глазами.
У нас 26-30 человек. Блин, зачем я нашла его сегодня??????:010:
Anjut_ka
20.01.2011, 23:05
Жень, только продумайте как вы до него добираться будете! )))) Он все-таки на Техноложке.... ))
Жень, только продумайте как вы до него добираться будете! )))) Он все-таки на Техноложке.... ))
У нас в субботу свадьба, доехать туда не проблема, тем более у меня Андрей рядом работает. знает окольные пути)
Anjut_ka
20.01.2011, 23:09
)))))
Симпатичный зал, а что там по условиям????
Симпатичный зал, а что там по условиям????
меня есть разные - 1500, 1700 и выше.
Если получится, то будем брать за 1700.
Завтра рвану туда, уж очень мне он нра.
Блин мне вот сеня свидетельница задала вопрос....если мы щас до весны все спланируем/закажем....что же мы будем делать потом???
Все я ушла спать, завтра рано вставать:010:
В общем так, будет много букАв.:010:
Футболки женские стрейч.
Слегка удлинённая с укороченным рукавом модель. Плотность 200 гр.
Состав ткани: 95% хлопка, 5% лайкры.
цена - 175р/шт
1.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/violett.jpg
2.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/blu.jpg
3.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/wight.jpg
4.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/red.jpg
5.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/pink.jpg
6.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/broun.jpg - шоколад
7.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/orang.jpg
8.
http://www.sun-spb.ru/images/eksklj/red.jpg
Супер плотные футболки.
100% хлопок. Плотность 220 гр.
цена - 180шт.
1.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf1.jpg
2.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf2.jpg
3.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf3.jpg
4.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf4.jpg
5.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf5.jpg
6.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf6.jpg
7.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf7.jpg
8.
http://www.sun-spb.ru/images/fgdor/fdf8.jpg
Выбираем:support:
Из первых футболок - я забиваю голубой цвет;)
Из вторых футболок - зеленую;)
Алексочка Мальвинка
20.01.2011, 23:49
Женечка, можно забронировать из первых:
№5 розовую 40 р-р
Девочки, дорогие и любимые, давайте определимся с футболочками так что бы у всех был один фасон, хотя на самом деле это по желанию.
Если Вас не затруднит, кидайте мне все в личку, мне проще так отсматривать и записывать.:love:
Алисина мама
20.01.2011, 23:58
А мне из первых розовую,из вторых чёрную-размер 44
А мне из первых розовую,из вторых чёрную-размер 44
Кать, давай я пока запишу себе что ты за стрейч (это первые футболки), а там посмотрим как решит большинство. Если чего, изменим;)
Алисина мама
21.01.2011, 00:20
Кать, давай я пока запишу себе что ты за стрейч (это первые футболки), а там посмотрим как решит большинство. Если чего, изменим;)Хорошо...но мне на вторых вырез больше нра:008::008:
Хорошо...но мне на вторых вырез больше нра:008::008:
Катюш, я себе пометила;)
Алисина мама
21.01.2011, 00:29
Катюш, я себе пометила про черную твою футболочку)
Чмоки!:flower:
Девочки, вот сижу думаю - покупать мне курточку или нет(
Мне она так понравилась, но с другой стороны - верхней одежки у меня предостаточно.
готова была купить, но меня оттащили из магазина, сказав, пошли покушаем. подумаешь и решишь. До сих пор решаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.